Свинина в молоке: Свинина в молоке, пошаговый рецепт на 2678 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина в молоке на сковороде — 3 простых рецепта

Ингредиенты:

    • 700 грамм — свинина кусок
    • 500 мл. — горячее молоко
    • 1 горсть — цедра лимона
    • 2 ст. л. — растительное масло
    • 2 ст. л. — сливочное масло
    • 4 зубчика — чеснок
    • 1 щепотка — черный молотый перец
    • 1 щепотка — кориандр
    • 1 щепотка — соль

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 часа, 15 минут

Рецепт №1 – Свинина в молоке на сковороде с цедрой лимона и чесноком

ингредиенты

  • 700 грамм свинины цельным куском
  • 500 мл. молока
  • 4 зубчика чеснока
  • цедра одного лимона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • семена кориандра
  • соль

рецепт

Соль, перец и кориандр растереть в тупке, обвалять с впециях свинину

В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить в него сливочное и чеснок. Когда чеснок слегка обжарится (через пару минут), добавить в сковороду мясо, цедру лимона и молоко.

Тушить под крышкой на медленном огне около 2х часов, подливая молоко, если оно выкипает.

Рецепт №2 – Свинина в молоке на сковороде с карри и чесноком

ингредиенты

  • 700 грамм свинины цельным куском
  • 500 мл. молока
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • карри – 2 чайные ложки
  • соль

рецепт

Свинину обмазать порошком-приправой карри и подержать таким образом около 15 минут

На сковороде растопить сливочное масло в нагретом растительном, обжарить 2 минуты чеснок

Нагреть до кипения молоко

Добавить на сковороду молоко и мясо

Тушить 2 часа под крышкой, подливая молоко, при необходимости

Рецепт №3 – Свинина в молоке на сковороде с грибами и луком

ингредиенты

  • 700 грамм свинины цельным куском
  • 500 мл. молока
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • грибы – 200 грамм
  • мука – 1 стол. ложка
  • лук репчатый – 1 головка
  • соль

рецепт

Лук измельчить и обжарить на сковороде с нарезанными грибами на смеси сливочного и растительного масел.

Обжарить муку на сухой сковороде до слегка золотистого цвета

В молоко добавить муку и взбить венчиком, чтобы не было комочков, добавить-влить эту смесь в грибы с луком

Свинину приправить по вкусу: черный перец, соль,… у меня была приправа для мяса – готовая смесь

Свинину нарезать на длинные тонкие полоски (против волокон по 1см толщиной) и добавить в сковородку к грибам, луку и молоку

Тушить около 40 минут на медленном огне

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Свинина в молоке | Домашние рецепты

 

Свинина в молоке — итальянское блюдо, родом из провинции Болонья, более известной в гастрономическом плане своей знаменитой колбасой,  сэндвичами из болонской колбасы и, конечно же, пастой болоньезе.

 

Сложностей в приготовлении и ингредиентах никаких, единственно готовится свинина в молоке долго, часа три.

 

Обычно используется свиная лопатка, но это не обязательно. В этот раз я готовил из хороших мясистых свиных ребер.

 

 

 

 

 

 

Для свинины в молоке понадобится

 

 

 

 

  • Свинина. 1-1½ кг.
  • Молоко. ≈1 л.
  • Сливки жирные. 1 стакан — 200 мл.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Шалфей. Лучше всего свежий.  В данном случае сухой.
  • Цедра одного лимона,срезанная широкими полосками.
  • Оливковое масло. 2-3 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец.По вкусу.

 

 

 

 

Готовим свинину в молоке.

 

 

Снимаем цедру с лимона широкими полосами, только желтую ее часть.

 

Шалфей лучше всего использовать свежий, но за неимением такового в данный момент, был использован сухой.

 

Свинину солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Разогреваем в глубокой жаровне или глубоком сотейнике оливковое масло.

 

Обжариваем куски свинины со всех сторон на сильном огне примерно по 1 минуте.

Добавляем в горячее масло лимонную цедру, сливочное масло  и половину листьев шалфея.

 

Снижаем нагрев до среднего.

 

 

 

 

Обжариваем мясо в лимонной цедре и шалфее также примерно по минуте с каждой стороны, затем заливаем свинину молоком и сливками.

 

Размешиваем, неспешно доводим молоко до начала закипания, снижаем нагрев и закрываем крышкой.  Если тушить на сильном огне, то молоко свернется и соус не будет гладким, так что нагрев в течение всего времени тушения должен быть минимальным.

 

 

 

 

Тушим свинину на очень маленьком огне в течение минимум 2-х часов. За это время пару раз перевернем куски свинины.

Затем добавляем к свинине  оставшиеся листья шалфея.  Снова закрываем крышкой и тушим еще минут 30.

 

Соус по большей части выпарится,  потемнеет и станет цвета кофе с молоком.

 

 

 

 

Остается только нарезать свинину, выложить ее на тарелки, полить соусом и подать с гарниром. С красивой нарезкой свинины могут возникнуть проблемы. Свинина тушилась  примерно три часа, так что  она становится настолько мягкой, что распадается на волокна сразу при прикосновении.

 

Лучше всего в качестве гарнира для свинины в молоке подходит картофельное пюре и паста, поскольку блюдо родом из Италии.

 

В наших реалиях отличным гарниром будет гречневая каша.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 902

Свинина в молоке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Корейка

450 граммов

Сахар

щепотка

Оливковое масло

20 мл

Сванская смесь

1 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Смесь перцев

2 ст.л

Сельдерей (стебель)

1 шт

Чеснок

4 зубчика

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.14

В список покупок

Нетривиальная гастрономия. Свинина в молоке — еще один способ приготовить добротное мясо и насладиться вкусным и сочным блюдом. Секрет метода на самом деле мега прост: вы выбираете для маринада свой любимый микс пряностей и специй, даёте свинине хорошо пропитаться их душистостью, а затем запекаете, обильно поливая молочными соками. Поверьте и проверьте: такую свинину можно есть …даже без хлеба!

Как приготовить «Свинина в молоке»

1 Корейку без кости помыть, обсушить, разделать на две порции или порезать крупными кусками, если хотите свинину подавать с гарниром.

2 Приготовить маринад: в оливковое масло добавить соль, сахар, сванский микс и смесь для мяса (в данном рецепте это сушеный лук, морковь, чеснок, изюм и сублимированная чечевица), массу перемешать, дать её постоять, пока не растворятся кристаллы сахара и соли.

3 Дольки чеснока порубить. В маринад добавить чеснок и обильно нанести на свинину — дать промариноваться минимум полчаса. Лучше убрать на ночь в холодильник, затем перед тушением достать и дать постоять при комнатной температуре 40-45 минут.

4 Шалот разрезать, не очищая, пополам, сельдерей помыть и разрезать на 3-4 части. Маринованную свинину уложить в жаропрочную жаровню, разместить между мясом лук и сельдерей.

5 Влить в жаровню молоко. Духовку разогреть на 220 градусов, запекать мясо первые 25 минут при этой температуре, затем жар убавить до 160 градусов и продолжать запекание еще в течение 30-35 минут. Если молоко будет интенсивно выкипать, долить, а жаровню накрыть фольгой.

6 Готовую свинину в молоке гарнировать печеным луком. Подавать со свежей зеленью.

Рецепт «Свинина в молоке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Свинина в молоке, рецепты с фото

Всем известно, что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды, лечат с помощью него простуду, отеки, а также берут для создания косметики. Вот сегодня я хочу вам предложить блюда с использованием этого продукта – «Свинина в молоке».
 

                    
Мы с мужем очень любим мясо, а также различные соусы к нему. Готовлю я такие блюда довольно часто, пару раз в неделю. Вот поэтому чтобы не повторяться, я ищу разные оригинальные рецепты и пробую сочетать в принципе несочетаемые продукты.
 
Когда я впервые увидела этот рецепт, мне показалось, что продукты совсем не подходят друг другу: молоко и свинина. Но я ошиблась. Мясо получается очень вкусное и нежное. А на основе молока получается интересный соус.
 
Время приготовления: 1час 20 минут

Степень сложности: средняя
 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

 

 
1) Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
 

 
2) Шампиньоны чистим и режем пластинами.
 

 
3) Репчатый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 

 
4) К обжаренному луку добавляем грибы и слегка обжариваем.
 

 
5) В сковороду добавляем 1 столовую ложку муки и перемешиваем.
 

 
6) Вливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Если вы любите более соленый и насыщенный вкус, то можно соевого соуса добавить больше. Я еще добавила в соус немного прованских трав.
 

 
7) Мясо вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее удаляем все пленки и жир. Режем на небольшие кусочки.
 

 
8) Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем. Оставляем тушиться на небольшом огне примерно 50-60 минут.
 

 
9) Подаем к столу с гарниром, который вы любите или овощным салатом.
 

 
Приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Свинина в молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина в молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,3 %, витамином PP — 20 %, кальцием — 15,9 %, фосфором — 30,3 %, кобальтом — 49,9 %, молибденом — 14,1 %, хромом — 17,3 %, цинком — 11,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Запеченная Свинина в Молоке в Духовке

Нередко неожиданные решения приводят к неожиданно хорошим результатам, и наши сегодняшние рецепты относятся как раз к таким приятным кулинарным открытиям. Казалось бы, молочный и мясной ингредиент не сочетаются, тем не менее свинина в молоке в духовке — изумительное кушанье: мясо получается сочным, нежным, а приправы наполняют его чарующим ароматом.

Рискните и приготовьте это редкое блюдо — вполне вероятно, что оно вам полюбится, тем более что готовить его невероятно легко.

Когда вы приготовите и распробуете эту нежнейшую свинину, то может так случиться, что вы полностью откажетесь от покупной колбасы и будете использовать ароматное мясо как в бутербродах, так и в качестве закуски на застольях.

к содержанию ↑

Пряная ароматная свинина в молоке в духовке

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 1 кг + —
  • Молоко — 800-900 мл + —
  • Лук репчатый — 2-3 шт. + —
  • Чеснок — 2-4 зубчика + —
  • Мука пшеничная, масло сливочное и растительное — по потребности + —
  • Соль, свежая зелень, лавровый лист, розмарин, молотые семена кориандра, паприка сладкая, перцы (черный, белый, душистый, горький чили) – на выбор и по вкусу — + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как правильно и вкусно сделать свинину в молоке в духовке

  1. Мясо, лук и свежую зелень тщательно промываем.
  2. Вымытую и обсушенную мякоть нарезаем ломтями около 2 см толщиной.
  3. Выбранные специи и пряности смешиваем с солью и растираем в порошок.
  4. Натираем ломти свинины солью со специями и приблизительно на час оставляем пропитаться специями.
  5. Лук и зелень шинкуем, зубчики чеснока раздавливаем.
  6. В глубокой посуде на смеси сливочного и растительного масел обжариваем раздавленные зубчики чеснока, потом чеснок удаляем.
  7. Затем пропитанные специями ароматные ломтики мяса припудриваем мукой и вместе с луком обжариваем со всех сторон в чесночном масле до румяной корочки.
  8. В молоко добавляем нашинкованную зелень, а, при желании, ещё и чеснок вместе со специями и пряности (по выбору).
  9. Молоко кипятим, после кипящим молоком заливаем мясо с луком так, чтобы оно было полностью покрыто молоком. При необходимости присаливаем.
  10. Отправляем свинину в ароматном молоке в горячую духовку и томим 50-60 минут при 170-180 0С.

Готовые ломти свинины вынимаем из молока. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде, с гарниром или без него, как закуска или в качестве замены колбасных изделий.

К свинине, приготовленной в молоке в духовке, идеально подходят хрен и горчица, также свежие и тушеные овощи, экзотический карамелизованный лук, каши гречневая и молочная пшенная.

Оставшееся молоко используем для приготовления соуса. Такой соус прекрасно сочетается с нежной молочной свининой.

Простой рецепт вкусного молочного соуса

  • Одну-две столовые ложки муки обжариваем до золотисто-коричневого цвета на сливочном масле в глубокой посуде.
  • Молоко процеживаем сквозь мелкое сито.
  • Тонкой струйкой медленно, постоянно помешивая, вливаем в муку стакан молока (не допускаем образования комочков).
  • Добавляем по вкусу пряности, перцы, несколько столовых ложек мелко натертого сыра и продолжаем варить на медленном огне до однородной консистенции.

Такой соус лучше подавать горячим. На основе этого сырно-молочного соуса можно приготовить несколько разных вариаций, добавляя томатную пасту, хрен или горчицу. Можно добавить к молоку сметану, ввести в соус свежую зелень, готовить с сыром или без него.

к содержанию ↑

Свиная рулька в молоке в духовке: пошаговый рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Свиная рулька – 1 шт.;
  • Молоко – 1-1,5 л;
  • Лук репчатый – 4 шт.;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Горчица сладкая – 2-3 ст.л.;
  • Мед – 2-3 ст.л.;
  • Масло сливочное и растительное – по потребности;
  • Картофель, орехи (арахис), твердый сыр и горчица французская – по желанию;
  • Соль, чеснок, лавровый лист, гвоздика, хмели-сунели, перцы (черный горошком и душистый, острый молотый), ягоды можжевельника, розмарин, базилик – на выбор и по вкусу.

Свинина в молоке в духовке: бюджетный рецепт для приготовления вкусной рульки

Ру́лька (голяшка, голень, булдыжка) – это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Задние свиные рульки более мясистые, но можно запекать и передние. Рулька не так популярна, как шейка или вырезка, а напрасно. Благодаря невысокой цене на этот сорт мяса из нее можно приготовить много прекрасных блюд.

 Выбираем правильно рульку свиную для запекания
  • Не покупаем мясо хряка – при любом способе готовки специфический запах до конца неистребим.
  • Проверить свинину несложно: надо проколоть мякоть хорошо нагретым металлическим предметом – резкий запах укажет на хряка.
Подготавливаем рульку к кулинарной обработке
  • Обжигаем кожу и тщательно промываем проточной водой, одновременно удаляя остатки щетины ножом и металлической мочалкой.
  • Замачиваем в холодной воде в прохладном месте на несколько часов/на ночь. При возможности, пару раз меняем воду.
  • После замачивания свиное мясо снова промываем водой и приступаем к готовке.
Готовим свиную рульку в молоке
  • Лук нарезаем широкими полукольцами, морковь делим на 2-3 части, ягоды можжевельника раздавливаем, горошины перца слегка сплющиваем, часть чеснока превращаем в кашицу.
  • В молоко добавляем ¼ часть нашинкованного лука, морковь, дольки чеснока, перец горошком, другие выбранные пряности и приправы и доводим молочную смесь до кипения. Солим через 30-40 минут после помещения в духовку.
  • Подготовленное мясо помещаем в глубокую посуду, заливаем кипящим молоком (молоко полостью покрывает мясо) и отправляем в духовку на 2-2,5 часа. Температура — 190-200 0С. При необходимости, подливаем горячее молоко или воду.
  • Готовую, томленную в молоке свинину перекладываем в подготовленную посуду, слегка остужаем: в теплом состоянии легко вынимаем кость. Первое блюдо готово (из молока можем приготовить соус).
Как использовать готовую рульку свиньи в другом блюде
  • Если используем приготовленную свинину для следующего блюда, то большую рульку без кости делим на два куска, маленькую готовим целиком.
  • Мякоть присаливаем, натираем чесноком и приправами, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарным шпагатом/нитками.
  • Смазываем свиные рулетики растопленным сливочным маслом.
  • Теперь смешиваем мед, горчицу, приправы и этой медовой смесью также натираем шкурку.
  • Противень, смазанный растительным маслом, посыпаем луковыми кольцами, на лук укладываем свиное мясо (при желании, поверх лука можно еще положить картофель, нарезанный кольцами, и слегка сбрызнуть маслом).
  • Оправляем кушанье в разогретую духовку и готовим 35-45 минут при 170-180 0С, периодически смазывая кожицу медово-горчичной смесью.
  • Мы можем легко сделать это незамысловатое блюдо праздничным. Для этого внутрь рулета помещаем пластинки твердого сыра и обжаренные орехи/арахис, смешанные с французской горчицей и сливочным маслом. Смазываем мясо маслом и горчицей с медом, а затем запекаем до готовности в духовке.

Готовую свинину подаем как в горячем, так и в холодном виде (нитки удаляем!). Перед подачей можно остудить мясо под прессом — оно станет похожим на ветчину.

Вместе со свиной рулькой подаем картофельные клецки, тушеную капусту с яблоками, капусту квашеную и отварной картофель, гороховую кашу, горчицу, хрен, маринованный болгарский перец. Украшаем зеленью. Запиваем кисло-сладкими напитками, пивом или сухим вином.

Готовьте по нашим рецептам, и вы легко и просто превратите незамысловатое блюдо в кулинарный шедевр. Совершенно очевидно, что свинина в молоке в духовке – это просто находка для хозяйки.

Приятного аппетита!

Свинина в молоке запеченная в духовке – рецепт с фото

Метод запекания мяса в молоке очень интересен. Удивительно, но запаха кипяченого молока нет, да и само молоко превращается в густой соус, нисколько не напоминающий кипяченое молоко. Мясо же при таком способе получается удивительно сочным и вкусным, очень ароматным. Испортить такое мясо и пересушить практически невозможно, так что рецепт подойдет и для тех, кто только учится готовить. Итак, приготовим свинину в молоке методом запекания в духовке.


Информация о рецепте

Категория: запеченное мясо.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты:

  • 1, 2 кг свежей свиной шеи
  • 600-700 мл молока

для маринада:

  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1 ст.л. ягод можжевельника
  • 1,5 ст.л. соли
  • ½ ч.л. черного молотого перца.

Приготовление

  1. Примерно за сутки до приготовления свинину надо замариновать. Для этого смешайте масло, уксус, очищенные и измельченные зубчики чеснока (натрите на мелкой терке или выдавите через чеснокодавилку), розмарин, ягоды можжевельника, добавьте соль и перец. Смешивать все можно прямо в емкости для запекания, где и будете готовить мясо.
  2. Положите свиную шею в маринад и несколько раз переверните так, чтобы все мясо было покрыто им. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Раза 3-4 за сутки переверните мясо, чтобы оно лучше пропиталось маринадом.
  3. За час до того, как ставить свинину в духовку, достаньте его из холодильника. Пусть оно согреется до комнатной температуры, заодно для посуды не будет температурного шока. Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте в форму со свининой молоко и поставьте на средний уровень духовки. Запекайте при температуре 180 градусов один час.
  4. Прибавьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 20 минут, поливая мясо соками, собравшимися вокруг него, чтобы оно подрумянилось. Жидкость должна выпариться и стать более густой, как соус. Дайте запеченной свинине отдохнуть минут 15-20, накрыв фольгой.
  5. Готовую свиную шею достаньте из молочного соуса и нарежьте на кусочки. Молочный соус протрите через сито. Подавайте запеченную свинину в молоке, полив получившимся соусом.

Автор статьи

О вкусном

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Maiale al Latte (тушеная в молоке свинина) Рецепт

  • Настоящий рецепт. Не отклоняйтесь от этого и не пытайтесь «поправить» соус, когда он треснет. Он должен сломаться!

  • Нет ничего лучше тушеной в молоке свинины или телятины. Особенно телячья грудка.

  • OMG, количество рецензентов, которые уничтожили творог, смешав его !! Это преступление против деревенской кулинарии. Творог — это цельные, бархатистые кусочки восхитительного вкуса.Пожалуйста, не уничтожайте их — наслаждайтесь блюдом, как задумала итальянская бабушка, красивым и комковатым.

  • Я сделал это вчера вечером, предварительно спланировав накануне. Разрежьте рецепт пополам, так как это был размер жаркого, который у меня был. Я добавила несколько райских зерен солью, в которой замариновано жаркое, чтобы получить дополнительный кусок молнии. У меня также не было свежих трав (в последнее время не было в продуктовом магазине из-за карантина), поэтому я связала цедру лимона с сушеным шалфеем, розмарином и тимьяном в марле, чтобы я могла удалить ее после тушения.Это было НЕВЕРОЯТНО. Молочный соус — это рай. Подается с помадным картофелем и бальзамической брокколи (примерно по рецепту BA’s Broccoli Strascinati с сухофруктами и миндалем). Самоизоляция — не так уж и плохо, когда у вас наконец появляется время для создания изысканных застолий!

  • Действительно потрясающий рецепт. На вкус восхитительно и очень просто. Мне пришлось делать это в мультиварке на высоте, так как я был в доме свекрови, и у меня не было своего Le Creuset, но это сработало очень хорошо.

  • Похоже, победитель! Я по ошибке сделал другую версию, которую я также пометил в книге, и за исключением того, что мясо сначала тушилось в белом вине, количество лакомств (чеснок, цедра лимона, шалфей из моего сада!) Было настолько маленьким, что они давали очень мало , очень тонкий аромат.Я подготовлю эту версию в следующий раз!

  • Этот рецепт был полон прекрасных идей и вдохновения. Я искал новый подход к приготовлению свиной грудинки, и это очень хорошо сработало. Модификации рецепта? Я использовала пучок свежего розмарина, несколько лавровых листьев и немного свежего времени для трав. Кроме того, после 2 1/2 часов приготовления при 300 ° я вынул мясо, дало ему немного постоять, а затем высушил и поджарил кожу около 5 минут. Так получился хрустящий, который я искал, и мясо по-прежнему оставалось очень нежным.После удаления чеснока, полосок иемона, лаврового листа и веточек розмарина (все еще оставив довольно немного листьев розмарина) я в конечном итоге взорвал, а затем процедил соус, чтобы избавиться от комков молока, но затем добавил столовую ложку сливочного масла к острому соусу, чтобы сделать все это шелковистым и еще более декадентским. Было действительно вкусно. Не могу дождаться, чтобы попробовать это еще раз! Я ставлю это 4 из 5 звезд только из-за дополнительных усилий, которые, я думаю, большинство людей в конечном итоге приложат, чтобы иметь дело с молочным творогом.

  • @anonymous Я не понимаю, как кто-то мог прочитать название этого рецепта и подумать, что он может быть кошерным, но ладно. Блюдо получилось очень вкусным. Я подал его с хрустящим хлебом и салатом из рукколы. Жидкость для тушения была ароматной и вкусной. Что касается мягких отзывов, я бы рекомендовал приправлять и «мариновать» подольше. Я смешал вместе свежий розмарин, соль и розовый перец и оставил свинину в этой смеси при комнатной температуре на час. В результате получился идеально соленый, с ароматом свинины.

  • Вау. Не знаю, как это сделали «мягкие» рецензенты, но это было одно из самых вкусных блюд из свинины, когда-либо подававшихся в нашем доме. Любая моя жена готовит потрясающие рецепты вырезки. Плечо было таким нежным, как самое нежное мясо, которое я ела. Запах во время запекания в духовке наполнил дом травяной аппетитностью! Я использовал веточки розмарина и тимьяна с лавровым листом и только 1 головку чеснока, и мои дети, и я обнаружил, что вкус был выдающимся и хорошо сбалансированным, при этом позволяя аромату свинины проявить свои цвета.Творог тоже получился безупречным и добавил забавную, вкусную текстуру готовому блюду. Наконец, я люблю, когда это легко сделать так, как на картинке в статье, как во время приготовления, так и на сервировочном блюде! 🙂

  • Согласившись с другими, кому понравился рецепт, приправьте мясо! Не бойтесь использовать немного перца. Кроме того, большая часть аромата исходит от твердого жареного мяса. Я процедил творог, но оставил немного жидкости, использовал погружной блендер, чтобы сделать творог гладким, и загустил соус суспензией кукурузного крахмала.С нетерпением жду возможности сделать это снова на Новый год.

  • Сделано и очень сочное. На это потребовалось время, но свинина была вкусной. Моим гостям это понравилось !! Вы должны обильно посолить мясо перед приготовлением, что, я думаю, связано с «комментариями» других рецензентов. Я обязательно сделаю это снова!

  • Не понимаю, почему люди говорят, что это было мягко. Свинину нужно хорошо посолить и поджарить свинину. Я бы приготовил еще раз, но оставил розмарин. Можно использовать свинину меньшего размера, чтобы потребовалось меньше молока.Я кладу свинину под жаровню, пока она отдыхает, чтобы кожа стала хрустящей.

  • Ах, я тоже нашел это довольно мягким. Я отправил намазывать его в соусе для барбекю? Может быть … Без него это было бы совсем не на вкус. Так как я не оставлю это без комплимента, мясо явно получилось очень нежным от тушения. 🙂

  • Блэнд. Очень мягко. Если вы из Англии, это блюдо может вам подойти. Я использовала 3 перца чили вместо 2. Шалфей плюс розмарин, лавровый лист и тимьян.Использовал погружной блендер для жидкого и мягкого соуса. Если бы чеснок не намазывался на каждый кусочек, не было бы никакого аромата. Свинина была достаточно нежной, а из остатков получились отличные тако Carnitas. Я уже упоминал, что это было мягко?

  • Мне нравится подавать курицу Джейми Оливера в молоке, которая очень похожа. Когда готовите, удалите мясо и чеснок для подачи. Выложите ложкой травы и цедру лимона из жидкости для тушения и перемешайте. Вставьте палочку инверсионного блендера в кастрюлю с молоком, чтобы избавиться от надоедливого творога.Это создает восхитительный соус, который можно с гордостью передавать по столу. И обязательно подайте чеснок — он восхитительный. Я с нетерпением жду возможности скоро попробовать эту Майале.

  • Свинина, приготовленная на молоке

    В своей знаменитой «Поваренной книге River Cafe» (Ebury Press, 1995) Роуз Грей и Рут Роджерс (из лондонского River Cafe) предлагают версию этой классической итальянской кухни. Мы адаптировали их рецепт.

    Свинина, приготовленная на молоке

    В своей знаменитой «Поваренной книге River Cafe» (Ebury Press, 1995) Роуз Грей и Рут Роджерс (из лондонского River Cafe) предлагают версию этой классической итальянской кухни.

    Выход: 6 порций

    Состав

    • 1 (3 1/2–4 фунта) бескостная свинина
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 ст. оливковое масло
    • 2 ст. масло
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных пополам
    • Листья с 2 веток свежего шалфея
    • 6 стаканов горячего молока
    • 4-6 полосок цедры лимона, широкие

    Инструкции

    1. Обильно приправить всю свинину солью и перцем.Налейте масло в эмалированную чугунную или другую кастрюлю с толстым дном, достаточно большую, чтобы плотно удерживать свинину, и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте 10–12 минут, пока не подрумянится со всех сторон. Переложите свинину в большую тарелку и отложите. Слейте топленый жир из кастрюли, удаляя почерневшие остатки влажными бумажными полотенцами.
    2. В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Добавьте свинину и остатки сока, затем добавьте молоко.Доведите до кипения, рассыпьте цедру лимона вокруг свинины и убавьте огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю и осторожно варите, не помешивая, пока молоко не уменьшится на три четверти и не превратится в золотистый творог, 3-4 часа.
    3. Переложите мясо на разделочную доску для разделки. Подавать с творогом и мясным соком из кастрюли.

    Свинина в молоке — Ciao Italia

    ПОРЦИЙ 6 Реджо-Эмилия известен своими замечательными продуктовыми магазинами, в которых продаются превосходные продукты питания, такие как пармский прошутто, сыр Пармиджано-Реджано, тортеллини, лазанья и множество других деликатесов.Здесь также живут наши дорогие друзья Лоренца и Сандро Иори. В их доме, прекрасно отреставрированной вилле, есть все необходимое — старинные часы, нежное стекло и бело-голубой фарфор. Однажды вечером Лоренца приготовила для нас типичную эмилианскую еду. Звездным аттракционом стало сочное жаркое из свинины без костей, приготовленное на молоке, из которого получился чудесный соус. Лоренца предупредила, что для того, чтобы это блюдо было успешным, свинина должна быть свежей, розово-розового цвета и однородной формы. Сделайте блюдо на день вперед.

    Состав

    2 столовые ложки свежих игл розмарина

    5 свежих листьев шалфея

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    2 очищенных зубчика чеснока

    Жаркое из свиной корейки 3 фунта без костей, связанное

    1 чайная ложка мелкой морской соли

    1 чайная ложка черного перца грубого помола

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    4 стакана молока

    2 столовые ложки муки

    Проезд

    Измельчите на разделочной доске розмарин, шалфей и чеснок.Переложите травы в большой пластиковый пакет с замком на молнии и отложите в сторону.

    Протрите жаркое из свиной корейки без костей бумажными полотенцами. Равномерно натрите все жаркое солью и перцем. Поместите жаркое в полиэтиленовый пакет с зеленью. Закройте пакет и раскатайте в нем жаркое, чтобы мясо равномерно покрылось зеленью. Отложите это в сторону.

    Нагрейте сливочное и оливковое масло в голландской духовке 10 — 4 дюйма глубиной или в подобной кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить жаркое. Обжарьте мясо со всех сторон на среднем или слабом огне; это займет от 20 до 30 минут и является секретом ароматного мяса.

    Медленно влейте молоко почти так, чтобы оно покрыло жаркое. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 2 часов. По мере того, как жаркое готовится, молоко начинает свертываться. Когда мясо будет готово, переложите его на блюдо и дайте остыть. Удалите нитки, заверните жаркое в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник.

    Дайте остыть оставшейся жидкости в кастрюле. Поставьте накрытую кастрюлю в холодильник. На следующий день снимите жир, скопившийся на поверхности, и выбросьте его.

    Верните кастрюлю на плиту и варите жидкость, пока она не уменьшится на одну треть. По мере приготовления он приобретет темно-коричневый цвет. Перелейте 1/2 стакана разбавленной жидкости из кастрюли в небольшую миску и с помощью небольшого венчика взбейте 2 столовые ложки муки, пока смесь не станет однородной. Верните смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Готовьте медленно 2 минуты. Накройте и отложите.

    Нарежьте жаркое из свинины на ломтики 1/4 дюйма и верните их в кастрюлю. Медленно нагрейте мясо в соусе до горячего и сразу подавайте.

    Этот рецепт предоставлен Мэри Энн Эспозито CIAO ITALIA — ПРИНЯЯ ИТАЛИЮ ДОМАШНИЙ, опубликованный издательством St. Martin’s Press в 2001 году.

    Этот рецепт был первоначально представлен в 14 сезоне — эпизоде ​​1406.

    Этот рецепт представлен в 26 сезоне — эпизоде ​​2604.

    Итальянская свиная корейка, тушенная в молоке


    Несколько лет назад моя мама вернулась из одной из своих поездок в Италию.Она только что восторженно отзывалась о жареной свинине, которую моя двоюродная сестра Лара из Модены приготовила «в молоке», известную как итальянская свиная корейка, тушенная в молоке. Это очень распространенная, традиционная и классическая техника приготовления мяса в сладком сливочном молоке по всей северной Италии, особенно в Болонье. Молочная кислота смягчает свинину, расщепляет ее, делая ее очень нежной и восприимчивой к впитыванию ароматов соуса.

    В процессе приготовления свиной корейки в молоке жаркое не только получается более нежным, но и очень влажным, нежным и сочным.И дело не только в молоке. В молоке содержится куча оливкового масла, сливочного масла, чеснока, лука, панчетты, каперсов и шалфея, которые делают эту свинину такой вкусной. Когда свинина кипит вместе с молоком и большим количеством идеальных ингредиентов, создается удивительно насыщенный, густой (но атласный) соус золотисто-коричневого цвета с лесным орехом, полный подрумяненных кусочков.

    И все мы знаем, что эти драгоценные кусочки подрумянки делают с соусом!

    Должен вас предупредить, на это блюдо не стоит смотреть: молоко и дополнительные ингредиенты превращаются в творожный соус в результате длительного медленного процесса тушения.Кислотность лука и цедры лимона способствует свертыванию, что является наиболее желательным результатом этого гениального итальянского творения, известного как «Arrosto Di Maiale al Latte». Итальянцы просто оставляют творог в соусе. Также важно использовать только цельное молоко (я также использовал несколько чашек жирных сливок) и никогда не использовать молоко с пониженным содержанием жира.

    «ЧТО ты сказал?» Вы можете спрашивать меня, читая этот пост с рецептами. Свинина, которая варится на молоке? Я тебя не виню! Я думал то же самое!

    Никогда не слышав об этом в Штатах, я подумал, что это звучит так странно, как приготовить корейку из свинины! Итак, Я разделяю ваш скептицизм , когда вы читаете название этого рецепта! Но после того, как я приготовил его сегодня вечером и смаковал каждый невероятный укус, я стал его восторженным поклонником.Он действительно оправдывает свою признанную репутацию.

    Это настоящий кулинарный гений. . . кто бы мог подумать? Свинина с глубоким, ароматным орехово-сладко-сливочным соусом просто тает во рту! И если вы, как и мы, предпочитаете свиное мясо на вилке, которое легко разваливается, то не срезайте жир с филейной части. Жир улучшает текстуру свинины и, конечно же, усиливает вкус.

    Вдобавок ко всему, вы не поверите, как легко это приготовить! Свинина просто тихонько варится в молоке, пока не останется густой сливочный соус с подрумяненными кусочками.Ладно, иногда приходится переворачивать свинину, но это все! Вы можете сесть и почитать, позаботиться о детях, порадовать гостей бокалом вина или коктейлем или сделать что-нибудь в течение полутора часов или около того, пока свинина кипит на плите.

    Вы захотите подать это блюдо с сытным домашним хлебом, чтобы пропитать каждую каплю этого небесного сливочно-молочного соуса на вашей тарелке.

    Без хлеба, вы в конечном итоге слизываете соус с тарелки!

    Теперь, прежде чем вы прочитаете рецепт, мне просто нужно отправить электронное письмо, написанное мне от Карен К.в ноябре 2016 г. . . да, через 3 года после оригинального поста этого рецепта свинины. Вот что она сказала, пока готовила свинину:

    «Smeeeelllllllsssssssoooooo ХОРОШО! Я пошла и перепроверила свою итальянскую кулинарную книгу Норт-Энда на предмет чего-либо, похожего на этот рецепт (не могу спросить, Г’ма, она ушла), и ничего не нашла. Я был очень удивлен, потому что в этой поваренной книге есть все самое интересное ».

    и позже. Вот что сказала мне Карен после того, как подала свинину в молоке своей семье:

    «Ну, всем понравилось! Просто прекрасно.Я не менял и не «исправлял» рецепт, за исключением удвоения количества, указанного для соуса. Мы все были рады, что я это сделал! Я боялся, что кто-то начнет забирать банк. Это не разочаровало.

    Мне действительно пришлось участвовать в коротком, но победоносном перетягивании каната с моей семьей из четырех человек! Я не уверен, но мне кажется, что девушки зарычали на меня… ?!
    Я подал его с брокколи на пару (ежу понятно), и я хотел съесть его с рисом.Мой муж хотел яичную лапшу.

    Мой сын сказал: «Нам нужны большие макаронные изделия из ракушек, чтобы они могли вместить всю вкусную сливочную подливку… как перевернутая лодка!» ?

    В любом случае, я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, так что я могу съесть больше ЭТОГО ВКУСНОГО СОУСА С МОЛОЧНЫМИ БИТКАМИ и сочную сочную свинину !!! Ням-ммм! Оно было настолько восхитительным, что было признано «Хранителем еды для семейного отдыха на всю жизнь» в «Коробке с рецептами мамы».

    Спасибо, что поделились этим, я надеюсь, что другие сделают это, это действительно потрясающе, если приготовить его правильно.

    С уважением, Карен К. »

    И да, это потрясающе! Надеюсь, вы попробуете его, и, как Карен, поприветствуйте этот рецепт в своей любимой семье! К тому же, я думаю, что у сына Карен отличная идея насчет больших макаронных изделий из ракушек, чтобы зачерпнуть соус!

    Итальянская свиная корейка, тушенная в молоке

    Состав

    • 3 ст.масло сливочное
    • 3 ст. оливковое масло
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
    • 6 ст. панчетта, мелко нарезанная
    • 1 2 фунта. свиная корейка (выберите с большим количеством жира)
    • Свежая тертая морская соль
    • Свежий тертый черный перец
    • 3 стакана горячего цельного молока
    • 2 чашки жирных горячих сливок
    • 1 ст.каперсы дробленые
    • 2 чайных ложки. свежий шалфей, нарезанный
    • 2 листа свежего шалфея
    • 1 ч. Л. цедра лимона

    Инструкции

    1. В большой, глубокой, толстой сковороде растопите оливковое масло и сливочное масло на медленном огне (не пригорайте).
    2. Добавьте чеснок, лук и панчетту и обжарьте в течение минуты или двух (все еще при низкой температуре).
    3. Не обрезайте жир со свиной корейки.
    4. Обильно (очень щедро) посыпьте всю свинину морской солью.
    5. Посыпать черным перцем всю свинину.
    6. Положите свиную корейку на сковороду жирной стороной вниз и тщательно поджарьте со всех четырех сторон при низкой температуре.
    7. Не прижигать оливковое масло и чеснок!
    8. Когда хорошо подрумянится, добавьте горячее молоко, горячие сливки, каперсы, шалфей и цедру лимона.
    9. Попробуйте соус. . . добавить соли по вкусовым предпочтениям.
    10. Частично накройте сковороду.
    11. Варите на плите на медленном-среднем огне от 1-1 / 2 до 2 часов, время от времени переворачивая свинину.
    12. Молочный соус будет пузыриться, поэтому время от времени помешивайте его.
    13. Непрерывно поливайте свинину соусом, пока она кипит.
    14. Цвет соуса должен стать золотисто-коричневым; если нет, в конце немного увеличьте огонь на несколько минут.
    15. Попробовать соус и при необходимости посолить.
    16. По истечении времени приготовления вынуть свинину.
    17. Свинину нарезать толстыми ломтиками и выложить на отдельные тарелки.
    18. Полить свинину сливочно-творожным соусом.
    19. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Этот рецепт был опубликован в журналах Bon Appetit, Food and Wine и Saveur. Каждая статья содержит восторженных отзывов о декадентском вкусе, в то же время честно говоря о непривлекательном внешнем виде рецепта. Это восхитительное блюдо из свинины обманчиво выглядит!

    От приятного аппетита: Свинина, тушенная в молоке

    фото: Bon Appetit

    Из продуктов питания и вина: P Орк, тушеный в молоке

    Фотография: Еда и вино

    От Saveur: Свинина, тушенная в молоке

    У меня столько замечательных рецептов подачи свинины.Ниже я поделюсь классическими любимыми вещами моей семьи. Каждый из этих рецептов свинины — рецепт победителя!

    Вот еще один замечательный рецепт жаркого из свиной корейки, который, я знаю, вам понравится! Это семейный фаворит в моем доме от гения любимого (умершего) кулинарного редактора New York Times Крейга Клэйборна:


    Рецепт тушеной свинины на молоке

    Идеальный рецепт, отвечающий всем критериям 5-звездочного рейтинга — спасибо, Кен из Калифорнии! Список ингредиентов точен, а инструкции понятны.Во всяком случае, это заниженные обещания и сверхпоставки. (Трижды мой обычно спокойный муж сказал: «Боже мой, это хорошо»). Особенности: (1) ПОДГОТОВКА. Легкий! Это блюдо ресторанного качества озадачило наших гостей ужина, которые спросили, не изменилось ли мое расписание, поскольку, казалось, я готовил весь день. (2) НАДЕЖНОСТЬ. Следуйте инструкциям, и вы не сможете ничего испортить. (Я сделал пару ошибок — зазвонил телефон, пока я доводил молоко до кипения; нет проблем — просто снимите лишнее кипячение и добавьте еще молока.Я также установил газовую горелку слишком высоко, чтобы молоко слишком быстро закипело; добавление большего количества молока было мгновенным решением.) (3) ГИБКОСТЬ. Не сомневайтесь, если у вас поясница меньше, а может быть, и побольше (как в нашем случае). Если хотите, замените обычную соль чесноком. И т.д. (4) ПОКРЫТИЕ. Нарезать мясо — одно удовольствие, потому что свинина в самый раз нежная и послушная. (5) СЕРВИС. Есть множество вариантов. Так как готовая свинина и подливка выглядели восхитительно, я решил разрезать на столе, таким образом положив всю корейку на продолговатое блюдо, окружив его нарезанными помидорами и смешанными листьями салата.(6) БОНУС. Подливка готовится сама! * СДЕЛАЙТЕ * ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА, ДО КОГО оно не станет густым, свернувшимся и золотисто-коричневым. ЯДРА СПАСИТЕЛЯ БУДУТ ВСТАВЛЯТЬСЯ В ВАШУ РТУ.

    Для этого подойдет любая свиная корейка. Связывание просто помогает сохранить форму. И мой рецепт не требовал обрезки. На самом деле, вы хотите, чтобы на нем было немного жира. Жир — это аромат. Если вы накроете это полностью, он переваривается. Крышка должна быть закрыта примерно на 3/4, чтобы она могла хорошо закипеть. Я думаю, что люди накрывают это или готовят на слишком сильном огне, потому что это один из самых надежных способов приготовить свиную КОРЕНЬ (не вырезку).

    Когда я готовил этот рецепт, я подумал, что, должно быть, делаю что-то не так, потому что это выглядело странно и как простокваша могла быть вкусной. Что ж, не обманывайтесь, хотя у него не самая красивая подача, но вкус потрясающий. Настоятельно рекомендую и уверен, что любое жаркое из свинины подойдет.

    За это стоит умереть. Вам нужно попробовать! Однако в следующий раз я уменьшу соль наполовину — мы могли есть только крошечные порции чудесного соуса из коричневых косточек, потому что соли было слишком много для нас.Мы действительно склонны относиться к людям с низким содержанием натрия, хотя, я думаю, диета с низким содержанием натрия, наконец, смогла изменить наши вкусовые рецепторы! Это так божественно пахнет и выглядит так, будто вы часами работали в рабстве, хотя на самом деле вы просто приготовили его и оставили на несколько часов! Спасибо за рецепт, Кен, я уверен, что он у нас снова будет! (Тем, кто закончил с вяленым мясом — вам нужно использовать глубокую кастрюлю, чтобы мясо проплывало как можно глубже в молочной смеси. Я также перевернул свое жаркое (щипцами!) На полпути, чтобы сохранить верх от пересыхания.)

    Это рецепт, который я сохранил почти с того дня, как он был опубликован, и не удосужился сделать до сегодняшнего вечера. У меня были медальоны из свинины, которые нужно было использовать в морозильной камере. Я решил, что если этот рецепт предназначен для жаркого, то он тоже будет подходить к тому, что у меня было, и я был прав. Точно следовала рецепту, только я доделала чеснок до двух зубчиков и использовала сушеный розмарин. Я думаю, что очень важно использовать голландскую печь с толстым дном. Он обеспечивает хорошее равномерное распределение тепла для равномерного приготовления, и нет проблем с воссозданием соуса, чтобы он выглядел так, как задумано.Отличная работа, Кен, и спасибо за нестандартный подход к этому вопросу.

    Вкусно. Очень нежная сочная свиная корейка. Обвязку я не делал и проблем с ней не было. В обмен на это я спросил Кена, правильно ли я приготовил соус. Он сказал, что его нужно было готовить дольше, пока оно не станет более коричневым. Хоть это и не было орехово-коричневого цвета, но все же было очень-очень хорошим. Спасибо за рецепт Кен!

    Я рад, что попробовал этот рецепт, но обнаружил, что он не для меня. Было слишком солено, а мясо получилось сухим.Мне очень понравился «молочный творог», но опять же … слишком соленый. Я предпочитаю больше приправ. Рецепт интересный …

    OMG! Это потрясающе! СПАСИБО, КЕН! Мой муженек думает, что теперь я могу немного приготовить! Мясо было нежным, молоко идеально подрумянилось на маленькие кусочки и было восхитительно. Я подал с картофельным пюре и овощной смесью. Муженек откусил и «Ммммм! Посмотри, что произойдет, если ты будешь следовать рецепту ?!» lol И я изучил новую технику! Спасибо за вашу личную помощь и доверие ко мне (или это был рецепт?: D) и спасибо, а также за этот рецепт и за то, что научили меня, что я тоже могу готовить изысканные блюда! И это было легко! Спасибо еще раз!

    Я использовал 2% -ное молоко, и это получилось великолепно — не переусоливайте свинину, иначе соус будет соленым (я не измерял соль, и это было немного солоновато, но не слишком много).Поскольку я не позволял своим придирчивым детям есть это с кетчупом, они попробовали этот соус, и всем, кроме трехлетнего, он понравился. Спасибо, Кен.

    Рецепт тушеной в молоке свинины от Рэйчел Родди | Еда

    Когда я был ребенком, рисовый пудинг казался немного волшебным. Но не так хорошо, как фокусы, которые наш друг семьи Том использовал в рукаве: он мог изменить лицо на игральной карте, вытащить из наших ушей кусок в 50 пенсов — а позже он разрезал свою жену пополам. свадебный прием и даже присоединился к Волшебному кругу.Но рисовый пудинг по-прежнему оставался немного волшебным.

    Я часто помогал приготовить его, рассыпая в блюде три столовые ложки рисового жемчуга и две столовые ложки сахара, прежде чем полить пинтой жирного молока со сливками. Это был мой первый опыт уже знакомой кухонной мысли: «Ничего хорошего из этого не выйдет».

    Три столовые ложки незаметного в молоке риса — это явно, вопиюще, мало риса… Но потом, почему-то, это так. Три часа в духовке, шесть перемешиваний и немного волшебства спустя, рис проглотил молоко и превратился в жирный пудинг с хрустящими, очищаемыми краями и кожицей.

    Рад сообщить, что ничего не изменилось. Тот же поток мыслей возникает всякий раз, когда я готовлю рисовый пудинг сейчас, когда готовящиеся попугаи у меня на плече говорят: «Этого недостаточно риса / Вы должны добавить больше / Ничего хорошего из этого не выйдет». Затем я вспоминаю, что пропорции от Джейн Григсон и, следовательно, точные, и что рисовый пудинг немного волшебен, особенно если вы добавите толстые полоски цедры лимона и два лавровых листа вместе с молоком и подадите его теплым с холодным кремовый цвет.

    У меня была такая же мысль, когда я впервые прочитал рецепт свинины, приготовленной на молоке, заметка о том, как молоко свертывается во время приготовления, ничем не убедила меня.Однако это была недавняя поездка в Болонью — стойкий город, который сам обладает красной, богатой магией и является одним из домов такого способа приготовления свинины — убедил меня в обратном.

    Я уверен, что будет научное объяснение тому, почему молоко является таким прекрасным средством для приготовления пищи, благодаря его способности усваивать и преобразовывать как само себя, так и другие ингредиенты. В случае со свининой тушеное мясо молочного цвета не только проникает внутрь и смягчает мякоть, но также меняет вкус и внешний вид свинины, приближая их к телячьим.

    Из-за того, что так много мяса, молоко с чесноком, травами и мясными соками превращается в любопытный соус, который напоминает мне и рикотту, и сливочный соус. Некоторые рецепты предлагают просеять соус, но это похоже на фафф и упускает из виду суть: все это скалистое мясо ложкой на тонкие ломтики мяса (или отварного молодого картофеля и / или весенней зелени).

    Последний кусочек молочной магии, который, конечно, гораздо больше связан с наукой об отдыхе, заключается в том, что это блюдо из свинины на следующий день станет еще лучше.Просто осторожно разогрейте сковороду, регулярно переворачивая сустав в соусе. Из этого выйдет много хорошего.

    Maiale al latte (свинина, приготовленная на молоке)

    «Великолепно эффективный» — вот как я лучше всего описал бы этот метод. К концу приготовления свинина должна стать нежной и залиться сливочным соусом цвета ириски.

    Prep 15 мин
    Cook 2 часа
    Порции 4-6

    1 кг свинины без кости л oin , с хорошим слоем жира.
    Соль и перец
    50 г сливочного масла
    Оливковое масло
    По 1 веточке свежего шалфея и розмарина
    3 лавровых листа
    3 зубчика чеснока
    , очищенные и раздавленные
    1 литр цельного молока

    Высушить свинину и натереть солью и перец. В глубокой сковороде или форме для запекания, которая чуть больше размера сустава, растопите сливочное масло и немного оливкового масла, затем обжарьте сустав со всех сторон, пока он не станет насыщенно-золотистого цвета.

    Добавьте зелень, чеснок и еще щепотку соли, затем залейте молоком.Нагрейте молоко почти до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Накройте сковороду наполовину и оставьте на медленном огне в течение двух часов, переворачивая мясо каждые 20 минут.

    К концу приготовления должен получиться густой молочно-творожный соус бронзового цвета. Если кажется, что жидкости слишком много, выньте шар из кастрюли, продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится, затем верните шар в кастрюлю.

    Подавайте ломтиками, следя за тем, чтобы каждый получил немного зелени и творога.

    Как приготовить тушеную в молоке свинину с сальсой из жареных трав

    Состав

    Для свинины:

    6 фунтов свиной лопатки без кожи и костей, разрезать на 3 куска по 2 фунта

    Соль по вкусу

    16 раздельных листьев шалфея

    4 больших веточки розмарина, без листьев, разделенных на части

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    5 стаканов цельного молока

    1 свежий лавровый лист

    Цедра 1 лимона, удаленная овощечисткой

    1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали

    Хлопья измельченного красного перца, для сервировки

    Для сальсы с жареными травами:

    Масло канолы для жарки

    8 больших веточек розмарина без листьев

    1 пучок шалфея (около 20 листьев шалфея)

    Соль по вкусу

    2 крупно нарезанных зубчика чеснока

    1 столовая ложка лимонного сока

    Цедра 1 лимона, снятая с помощью микроплоскости

    1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

    Проезд

    1.Приготовьте свинину. Положите свинину на чистую рабочую поверхность и обильно приправьте солью, половиной шалфея и розмарина. Обернуть полиэтиленом и замариновать на ночь в холодильнике.

    2. Разогрейте духовку до 350 °. Выньте свинину из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы она не остыла; удалите и выбросьте шалфей и розмарин. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте мясо и готовьте, работая двумя партиями, чтобы не переполнить мясо, пока мясо не станет темно-золотисто-коричневым со всех сторон, около 30 минут.Переложите мясо на тарелку и слейте из кастрюли лишний жир. Положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте молоко, лавровый лист, цедру лимона, чеснок и оставшиеся шалфей и розмарин. Накройте сковороду и запекайте на центральной решетке, время от времени переворачивая мясо, пока свинина не станет мягкой, а молоко не свернется и не станет золотисто-коричневым, примерно за 2½ — 3 часа.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*