Свинина с плавленным сыром: 👌 Гуляш из свинины в сырном соусе, рецепты с фото

Содержание

👌 Гуляш из свинины в сырном соусе, рецепты с фото

Если у вас есть свинина, то считайте, что для полного кулинарного счастья вам больше ничего не нужно. Ну, если вы не вегетарианец, разумеется. Если есть сметана и плавленый сыр, то вообще бинго – шикарный ужин вам обеспечен. Нужно только определиться с гарниром. Хотя с этим рецептом любой гарнир будет прекрасен. Мясо получается нежное-нежное-нежное. И соус классный. Если честно, то можно этот гуляш есть даже сам по себе, с хлебушком. Ну да не буду долго разглагольствовать. Начнем!
 
Ингредиенты:

Сложность: просто
 
Время приготовления:где-то полчаса
 
Ход действий:
 
Это очень простой рецепт. И очень быстрый. Начинается все со свинины, ее режу небольшими кусочками. Обжариваю на сковороде так, чтобы запечатать внутри соки. И перекладываю все в кастрюлю, в которой гуляш будет доводиться до готовности. Добавляю воды так, чтобы доходила мясу до середины.
И жду пока все закипит. Вот теперь можно поперчить. И посолить, соли жалеть не нужно, но в меру. Дальше вообще элементарно. Кладу сметану, чем жирнее, тем лучше. Кладу плавленый сыр. И тушу под крышкой на очень медленном огне минут 10. Можно проверить на вкус и отрегулировать перец и соль. Получается очень-очень-очень нежная сливочная текстура. Но слегка безликая что ли, не эмоциональная. Требовалась приправа. Но такая, знаете, деликатная, не взрыв вкуса. Заметьте, на фото ингредиентов приправы нет, на тот момент я еще не определилась, что именно мне нужно. Решила попробовать добавить прованскую смесь трав. И… Попала в точку! Получилось волшебно, кто-то скажет, что так отзываться о собственном блюде не скромно, но что есть, то есть. У меня в качестве гарнира был рис, дополнили они друг друга идеально. Очень рекомендую попробовать и вам! Очень!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат со свинины и плавленым сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина (задняя часть) – 400 г

Огурец маринованный – 2 шт

Лук репчатый – 1 шт

Сыр плавленый – 1 шт

Яйцо (отварное) – 2 шт

Лук зеленый – по вкусу

Соль – по вкусу

Майонез – 90мл

Масло растительное – 30мл

Салат со свинины и плавленым сыром получается очень сытным и вкусным.

Приготовление

Мякоть свинины нарежьте на мелкие кусочки, посолите и обжарьте на сковороде, до готовности мяса.

Натрите охлажденный плавленый сыр на большой терке.

Яйца отварить в крутую и натрите на терке.

Лук и маринованный огурец нарежьте на кусочки.

Смешайте все ингредиенты в миске, посолить.

Готово! Заправить салат майонезом и посыпать зеленым луком.

Мясные рулетики с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 500 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (сушеная или свежая) – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром:

Мясо (в нашем случае – свинина) хорошо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 0,8-1 см (резать удобнее слегка замороженное мясо).

Тщательно отбить свинину молоточком с двух сторон.

Мясо посолить и посыпать любимыми специями, например, черным молотым перцем, карри, паприкой и т.п.

Плавленый сырок натереть на тёрке (чтобы было легче натирать, можно предварительно недолго подержать его в морозильной камере).

Зубчики чеснока очистить, промыть и пропустить через пресс.

Добавить к тёртому плавленому сырку измельчённый чеснок и зелень.

Тщательно размешать руками полученную сырно-чесночную массу. Сформировать из неё небольшие продолговатые «бочонки» по количеству мясных отбивных.

Положить сырную начинку на край куска свинины и плотно завернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными кусками.

Тщательно закрепить мясные рулетики с помощью зубочисток, чтобы не оставалось просветов, через которые при жарке сможет вытечь сырная начинка.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свиные рулетики и обжаривать на среднем огне со всех сторон под крышкой.

Когда все рулетики будут обжарены, сложить их в огнеупорную форму и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы довести мясо до готовности. Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики с плавленным сыром и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт: Фрикасе из свинины с грибами

Ингредиенты:
свинина — 300 гр;
шампиньоны — 150 гр;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
кориандр — 0,5 чайной ложки;
смесь перцев — 0,5 чайной ложки;
вода — 100 мл;
сметана — 2 ст ложки;
сыр плавленый — 1 ст ложка;
мука — 1 ст ложка;
петрушка — 10 гр

Сегодня снова время блюда, полного нежности! Мы будем готовить Фрикасе из свинины! Для этого нужно взять триста грамм чистейшей свинины, нарезать ее кубиками.

Затем возьмем шампиньоны.

промоем их под холодной водой и начнем нарезать. В одном из рецептов я писал, что люблю резать шампиньоны вдоль ножки. Точно также я нарежу их и сегодня.

Теперь измельчим лук. В это блюдо лук надо нарезать максимально мелкими частичками.

Тоже самое необходимо сделать и с чесноком. Берем два зубчика.

Фрикасе будем приправлять щепоткой кориандра. У кого есть молотый — можете взять его. Я же беру зерна и толку их в тарелке.

Теперь, когда основные ингредиенты нашего блюда готовы, можно ставить сковороду с толстым дном на плиту. Когда она разогреется, выкладываем в нее мясо.

В этот же момент обильно солим. Так обжариваем свинину в течение 4-5 минут, постоянно перемешивая, затем выкладываем шампиньоны.

Перемешаем и накроем крышкой еще на пять минут. После чего добавляем лук.


А следом за ним отправляем в сковороду и чеснок.

Перемешиваем все, добавляем смесь перцев и оставляем сковороду под крышкой еще на пару минут. Теперь наливаем половину стакана отфильтрованной воды.


Открываем крышку и добавляем воду в сковороду. Сразу же добавляем и две столовые ложки сметаны.

Перемешиваем и добавляем столовую ложку плавленного сыра. Кто хочет максимальной нежности, может добавить две.

Даем сыру расплавиться еще больше, снова все имеющееся богатство вкусов в сковороде перемешиваем. И добавляем одну столовую ложку муки.

Сметана дала нам белоснежный цвет, сыр придал сливочной нежности, а мука склеила все это в единую массу. Теперь постоянно перемешиваем до загустения.

Когда Фрикасе загустеет, можно выключить плиту и взяться за петрушку. Измельчив, выкладываем ее в сковороду.

Теперь можно с уверенностью заявить: наше Фрикасе готово! Подавать можно с чем угодно. Я лично люблю этот сливочный вкус подавать с гречневой крупой.

Очень хочу, чтобы каждый из читателей попробовал это блюдо! Фантастически вкусно и нежно! Жаль, что не могу угостить всех лично, но, надеюсь, кого-то я подтолкнул к его приготовлению!!!
Всем желаю приятного аппетита! И до встречи на страницах новых рецептов!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Медальоны из свиной корейки, прожаренные с плавленым сыром. Даже не ожидала, что мясо получится настолько нежным

Мясные блюда являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Я люблю баловать детей и внуков разными уникальными блюдами. Этот рецепт был создан спонтанно, когда шла подготовка к очередному празднику. Нужно было использовать большое количество корейки из свинины, главное быстро, ведь времени оставалось всего пара часов. Получилось интересно и очень вкусно. Сочетание мяса со сливочным сыром и овощами дает отменный вид и потрясающий запах. В итоге все мужчины просили еще порцию, а девушки записывали себе способ приготовления.

Состав продуктов:

  • Карбонат свиной (охлажденный, зачищенный) – 120 гр;
  • Сыр плавленый янтарь или аналогичный ему – 30 гр;
  • Баклажан -20 гр;
  • Помидор свежий – 20 гр;
  • Болгарский перец – 20 гр;
  • Огурец маринованный, сладковатый – 20 гр;
  • Оливковое масло -30 гр;
  • Листья московского салата – 2 шт;
  • Соус «Терияки» 15 гр.

Пошаговый рецепт с фото

Начинаем готовить медальоны из свиной корейки с овощной заправкой:

Берем карбонат и нарезаем два ровных куска по 60 грамм каждый, промываем холодной водой и насухо вытираем салфетками;

Под пленкой или пакетом следует слегка отбить мясо, сделать его более круглым, посолить, поперчить;

Берем антипригарную сковородку, желательно чугунную и жарим с двух сторон до полуготовности. На каждый медальон кладем кусок плавленого сыра;

Приступаем к нарезке овощей.  Болгарский перец крошим мелким кубиком в глубокую тарелку;

Свежий помидор режем более крупным кубиком, для того чтобы он сохранил свою форму при тепловой обработке;

Добавляем к общей массе нарезанный кубиком баклажан;

Снова кубиком режем маринованный огурец, сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем жариться на сковородке;

На большую плоскую тарелку выкладываем два мытых листа салата;

Теперь кладем часть овощной заправки с краю, а на нее готовый медальон4

Повторяем эту процедуру еще раз;

Готовое блюдо оформляем соусом «Терияки» и подаем к столу.

Я очень люблю эти медальоны за их нежный вкус в сочетании с горячим сыром, а овощи дополняют блюдо, играя роль гарнира. Получается очень сытно и совсем не вредно. Еще один плюс – это быстрота в приготовлении. Всего 20 минут и все довольны.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт Свинина с ананасом и сыром в духовке

Потрясающе вкусное блюдо из слегка обжаренной свинины и запеченной в духовке с ветчиной, консервированным ананасом и плавленным сыром. Лучше его приготовить дома и подать без гарнира, со свежими овощами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Филе свинины — 2 куска
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Консервированный ананас — 2 колечка
  • Плавленный сыр — 2 ломтика
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 268

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусочки свиного филе промываем, посыпаем молотым перцем, солью и выкладываем в горячее масло. Обжариваем под крышкой на среднем огне с 2 сторон, пока не покроются коричневой корочкой.

  2. Обжаренные кусочки филе выкладываем в форму, добавляем сверху по ломтику ветчины.

  3. По колечку консервированного ананаса.

  4. Сверху ананаса размещаем ломтики плавленного сыра (для красоты можно взять желтого цвета) и отправляем форму в духовку при 180 градусах на 15-17 минут.

  5. Готовую ароматную свинину с ананасом вынимаем и подаем с легким овощным салатом и свежим хлебом.

Ключевые слова:
ID: 22954

Сырный суп со свининой — 9 пошаговых фото в рецепте

Сырный суп со свининой — простое, очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить ваш обеденный стол. Понравится такой супчик и вам, и вашим родным, готовится он просто. Я использовала мякоть свинины, можно взять мясо на косточках, например, ребрышки, но в этом случае, после варки, кости нужно будет удалить из бульона. Плавленный сыр обязательно нужно выбирать хорошего качества, иначе он может просто не расплавиться.

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа со свининой потребуется:

свинина (мякоть) — 200 г;

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

масло растительное — 1 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

сливочное масло — 20 г;

плавленный сыр — 150 г;

соль, специи, приправа для супа — по вкусу;

лист лавровый — 1 шт.;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.

Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 минут. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще минут 20.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.

В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.

Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.

Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.

Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).

Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.

Приятного аппетита!

BBQ Сэндвичи с сыром на гриле со свининой

Эти бутерброды с тушеной свининой на гриле с сыром — феноменальный способ использовать остатки тушеной свинины!

Люблю ленивые выходные, когда все возможно. Завтрак в закусочной? ХОРОШО!

Суетиться в саду? Я возьму это!

Вихрь в спортзале? Только потому, что я должен.

Готовить сыр на гриле на обед? Еще бы! (Отсюда и время в спортзале.)

Ну, эти бутерброды с тушеной свининой на гриле с сыром на гриле были творением, о котором я мечтал с тех пор, как несколько недель назад свиная лопатка была отправлена ​​в духовку .Я также планировал сделать taquitos из остатков, но, к сожалению, с той партией тушеной свинины остатки так и не добрались.

В любом случае! Идеально смазанный маслом и поджаренный белый хлеб скрепят эту великолепную комбинацию бутербродов. Монтерей Джек тает в тушеной свинине, как и должно быть, оставляя вам бутерброды, которых вы бы хотели, чтобы их было больше (хотя одного, безусловно, было для нас достаточно на обед).

Я решил поджарить все ломтики хлеба отдельно, а затем накрыть сковороду, чтобы сыр расплавился, прежде чем соединять половинки, потому что слишком часто, когда в жареных бутербродах с сыром между ломтиками хлеба происходит много чего, как это жареный сыр халапеньо поппер годится, сыр не всегда плавится полностью.Задача решена!

А ??? Идеальный обед на выходных !!

Состав

  • 4 ломтика белого хлеба (см. Примечание выше)
  • Сливочное масло сливочное, размягченное до почти растопленного
  • 1 ½ чашки подогретой свинины барбекю
  • 4 унции тертого сыра Монтерей Джек или острого чеддера

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте маслом одну сторону всего хлеба и положите его в сковороду.Разделите сыр между всеми ломтиками и положите сыр только на два ломтика с тушеной свининой.
  2. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги примерно на 3 минуты; это гарантирует, что тепло расплавит сыр и прогреет свинину. Снимите крышку (или фольгу) и проверьте нижнюю часть хлеба лопаткой. Если все ломтики слегка подрумянятся, переверните ломтики с сыром на рваную свинину, чтобы сыр и свинина слились вместе. Через 30 секунд — 1 минуту переверните бутерброды, чтобы прикончить другие стороны.Когда обе стороны бутербродов полностью подрумянятся (вы знаете, как это выглядит) и сыр полностью расплавится, выньте их из сковороды, порежьте и подавайте горячими и тягучими.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Рецепт запеченного на гриле сыра из свинины

Сыр, запеченный на гриле из свинины.(Вы только что изменили свои планы относительно того, чем вы занимаетесь в эти выходные при простом упоминании этого сэндвича, не так ли? Ничего страшного. Так случилось и с нами.)

По материалам Мэтта Мура | Лучшие задницы Юга | Oxmoor House, 2017

Сыр, запеченный на гриле из тушеной свинины, невероятно прост в приготовлении, подходит для детей, безумно вкусен и является прекрасным способом израсходовать лишние тушеные остатки свинины с барбекю. Хотя, если честно, мы бы с удовольствием выкурили партию тушеной свинины, чтобы сделать этот бутерброд.Не стесняйтесь добавлять сыр, который не бывает в термоусадочной пленке. Считайте это приключением сэндвича. –Angie Zoobkoff

Могу ли я сделать это впереди времени?

Эти бутерброды идеально подходят для того, чтобы коптить, но если вы не хотите настраивать свой курильщик накануне вечером, вы можете начать с уже копченой свинины. Выкурите его сами на несколько дней вперед или возьмите один из любимого заведения. После этого просто поставьте сковороду на решетку и приступайте к работе.

Сыр, жареный на гриле из свинины

Не останавливайтесь на достигнутом, заказав бутерброд со свининой. Вместо этого положите груду копченой свинины на булочку, зажатую между несколькими ломтиками американского сыра. Благодаря чугуну и прекрасной дозе сливочного масла все это превращается в самую совершенную еду, которую только можно вообразить.

Мэтт Мур

Подготовка 10 минут

Всего 10 минут

  • В чугунной сковороде или сковороде, поставленной на средний огонь, растопите масло. Положите половинки булочки разрезанной стороной вверх в сковороду.На каждую половинку булочки положите по 1 ломтику сыра. Сверху на нижнюю половину булочки выложите тушеную свинину. С помощью лопатки поместите верхнюю половину булочки сырной стороной вниз на другую сторону, покрытую тушеной свининой. Готовьте, время от времени переворачивая и осторожно нажимая на бутерброд лопаткой, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
  • Подавать немедленно. Не забывайте салфетки.

Порция: 1 бутерброд Калории: 586 ккал (29%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 1594 мг (69%) Калий: 113 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 917 МЕ (18%) Витамин C: 3 мг (4%) ) Кальций: 573 мг (57%) Железо: 3 мг (17%)


Первоначально опубликовано 25 апреля 2017 г.

Рецепт © 2017 Matt Moore.Фото © 2017 Time Inc. Книги. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Сыр на гриле со свининой барбекю и ломтиками Колби-Джек Рецепт

Пищевая ценность

Сумма на порцию

% Дневная стоимость*

51% Всего жиров 33 г грамма

100% Насыщенный жир 20 г грамм

Мононенасыщенные Жиры 8 г грамм

полиненасыщенные жир 1 г грамм

40% Холестерин 120 мг миллиграммы

30% Натрий 720 мг миллиграммы

9% Всего углеводов 28 г грамм

8% Диетическая клетчатка 2 г грамма

Всего сахаров 6 г грамм

Протеин 25 г грамм

Витамин А 150RE

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 283 мг 30%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

BBQ Рецепты со свининой на гриле — Рецепты из свинины

Этот рецепт сэндвича с жареной свининой на гриле BBQ просто восхитителен. Я обещаю тебе. Это так вкусно. Так вкусно. Когда я сделал этот рецепт для веб-сайта, я фактически сделал два сэндвича, потому что после того, как я закончил фотографировать сэндвич, я понял, что хочу еще одного. Так что я приготовил второй жареный сыр из свинины на гриле.И я его съел. Я уверен, что вы, вероятно, сделаете что-то подобное, когда будете делать этот бутерброд.

Хорошо, тушеная свинина — действительно обычная еда — она ​​отлично подходит для вечеринок или легких ужинов по будням. Тем не менее, у вас почти всегда есть остатки и, вероятно, много остатков, и это нормально, потому что тушеная свинина — отличные остатки. Однако, возможно, вы не захотите использовать оставшиеся бутерброды со свининой для каждого приема пищи, и именно здесь в игру вступает этот бутерброд — это гениальный способ превратить остатки во что-то еще более вкусное.Если вам нужен рецепт тушеной свинины, попробуйте этот рецепт копченой свиной лопатки или рецепт тушеной свиной лопатки на гриле в мультиварке.

Для этого рецепта мы использовали сыр гауда от наших друзей из Hill Valley Dairy на Женевском озере, штат Висконсин. Мы думаем, что вкус и богатство гауда идеально сочетаются со вкусом сыра BBQ Pulled Pork Grilled Cheese. Мы измельчаем его и намазываем на хлеб, чтобы он плавился очень легко — это отличный трюк! Если вам не нравится гауда, вы также можете использовать сыр чеддер (используйте мягкий или средний, но не острый), перец для пикантности или американский сыр.Мы знаем, что американский сыр не является гламурным, и мы определенно предпочитаем использовать что-то более ароматное, но американский сыр плавится отлично, так что это правильный выбор.

Выбор хлеба также очень важен для этого рецепта. Мы предлагаем использовать простой мультизерновой или белый хлеб для жареного сыра, чтобы обеспечить равномерное поджаривание и предотвратить вытекание ингредиентов из хлебных дыр — что может произойти, если вы используете хлеб на закваске! Наш любимый местный пекарь — Simple Bakery в Женевском озере, штат Висконсин — мы использовали их деревенский белый хлеб для этого рецепта.Некоторым людям нравится использовать майонез для тостов, но нам нравится масло. Обязательно либо растопите масло и нанесите его кистью, либо оставьте его при комнатной температуре для легкого намазывания.

Мы посыпали этот бутерброд несколькими ломтиками красного лука, чтобы немного перекусить и подчеркнуть вкус тушеной свинины. Однако этот топпинг не является обязательным, и вы можете добавить свои любимые начинки. Отличным дополнением к сэндвичу станут соленые огурцы и маринованный перец халапеньо. Не стесняйтесь делать этот бутерброд по своему вкусу, добавляя все, что имеет для вас смысл.Мы лично подали соленые огурцы вместе с хрустящими чипсами. Очень вкусно!

Мы уже рассказали вам, насколько вкусен этот бутерброд с тушеной свининой и сыром на гриле? Если да, продолжайте читать, чтобы узнать ингредиенты и направления, а затем приступайте к приготовлению! Оставьте нам комментарий и оценку, чтобы сообщить нам, что вы думаете о рецепте после его приготовления. Мы будем рады узнать, внесли ли вы какие-либо изменения или у вас есть отличные идеи. Спасибо, что поделился!

Жареный сыр из свинины и яблока

Нет ничего более приятного, чем жареный сыр.Во-первых, они дешевы и просты, требуют небольшой подготовки, небольшой работы и простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас всегда. Во-вторых, они липкие, нежные, теплые и уютные, так что они обнимают вас изнутри. Сэндвич с сыром на гриле — это идеальная еда для комфорта.

Этот жареный сыр из свинины и яблока может быть нетрадиционным, но все же это сыр на гриле. Пока хлеб хрустящий, а сыр плавленый, это все равно сыр, приготовленный на гриле. Даже если добавить в смесь тушеную свинину и яблоко.

Эти три ингредиента — сыр, яблоки, свинина — одни из моих любимых, и так уж получилось, что все они так хорошо сочетаются друг с другом.

— Свинина и яблоки. Так здорово, когда вместе за трапезой. Если вы когда-нибудь готовили свиные отбивные, бросьте туда яблоки. Небеса.

— Яблоки и сыр. Один из моих любимых на все времена. Даже в детстве я сочетал этих двоих вместе; Я брал кусок сыра и кадку яблочного пюре, использовал сыр для макания, и все было в порядке.Даже сейчас мысль о кусочке сыра на яблочном пироге вызывает у меня покалывание.

— Свинина и сыр. Есть ли более небесное сочетание? Свинина — лидер среди всех свинины. Сочная, сочная, измельченная и наполненная ароматом тушеная свинина — идеальное блюдо. Добавьте сверху плавленого сыра, и вы гарантированно останетесь довольны.

Итак, в этом бутерброде есть все. Сочная ароматная тушеная свинина, терпкие яблоки, топленый чеддер, упакованные в два ломтика толстого хрустящего хлеба.Как я уже сказал, еда для максимального комфорта.

Я включил мой самый любимый рецепт тушеной свинины в раздел примечаний ниже. Сделать это просто, так как большая часть времени готовится в мультиварке, возможно, поэтому я ее так люблю. Минимум усилий, максимум вкуса. Я люблю делать большую порцию в начале недели и использовать остатки для приготовления еды на следующие несколько дней. Рваные свиные яйца Бенни. Рваные тако из свинины. Свинина, запеченная на гриле, сыр.

Эти пирожки — быстрый и вкусный способ съесть остатки тушеной свинины.Сочетайте с большим стаканом молока и большой тарелкой супа для максимального уюта.

Тушеная свинина и яблочный сыр на гриле

Печать

Тип рецепта: Основной

Автор: Chelsea

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 бутерброда

Сочная тушеная свинина, терпкие яблоки и плавленый сыр чеддер составляют этот успокаивающий взгляд на классику.

Ингредиенты

  • 4 толстых ломтика хлеба
  • Масло
  • 2 столовые ложки дижонского
  • Тушеная свинина с горкой (рецепт в разделе примечаний)
  • ½ яблока бабушки Смита, нарезанного тонкими ломтиками
  • 8-12 ломтиков сыр чеддер

Инструкции

  1. Обильно смажьте маслом внешние поверхности ломтиков хлеба. Положите на тарелку ломтики сливочным маслом вниз. На два ломтика хлеба намажьте дижон, затем посыпьте тушеной свининой, ломтиками яблока и сыром.Сверху положите остальные ломтики хлеба.
  2. Переложите бутерброд в безопасную для духовки сковороду, установленную на среднем или сильном огне, и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не станет хрустящим и не подрумянится. Необязательный шаг: поместите сковороду в духовку и жарьте 2-3 минуты, пока сыр полностью не растает. Подавать немедленно.

Примечания

Для получения сочной тушеной свинины, приготовленной в мультиварке, следуйте рецепту ниже:
.
Жаркое из свиной лопатки 3½ фунта (1,6 кг)
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
2 нарезанные кубиками луковицы
5 измельченных зубчиков чеснока
2 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки молотого кардамона
3 лавровых листа
¼ чашка томатной пасты
1 банка (398 мл) томатного соуса
3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки Вустерширского соуса
½ чашки виски или бурбона (по желанию)
.
Обильно посыпать свинину солью и перцем. В голландской духовке разогрейте масло на среднем или сильном огне и полностью обжарьте свинину. Переложите в мультиварку.
Добавьте лук, чеснок, порошок чили, кардамон и лавровый лист в голландскую печь. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до потемнения около 3 минут. Добавьте томатный соус, сахар, уксус, Вустерширский соус и виски, соскребая со дна кастрюли поджаристые кусочки. Переложите в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой, 8-10 часов.
Переложить свинину на разделочную доску и палатку с фольгой; дать постоять 10 минут, затем измельчить свинину двумя вилками.
Тем временем налейте жидкость из мультиварки в большую кастрюлю; снимать жир. Доведите до кипения на сильном огне и тушите 15-25 минут, пока количество не уменьшится примерно до 3 стаканов. Выбросьте лавровый лист.
Добавить тертую свинину; перемешайте, чтобы покрыть и прогреть.

3.4.3177


Бутерброды со свининой на гриле и сыром

Перейти к рецепту

Сыр на гриле

Давным-давно я смотрел серию «Good Eats» с Элтоном Брауном и, клянусь, слышал, как он сказал, что ему нравятся бутерброды со свининой, только с острым соусом и солеными огурцами.Это показалось мне странным, и вместо того, чтобы проверить эту идею, я позволил ей кипеть в моей голове в течение нескольких лет, продолжая намазывать соусом барбекю всю мою тушеную свинину. Затем со мной связался один из моих друзей из Vlasic pickles. Они спросили меня, могу ли я придумать рецепт Суперкубка с использованием новой линейки солений под названием «Фермерский сад». Я всегда готов принять вызов, поэтому я согласился. Я сразу понял, что хочу сделать. Я хотел попробовать идею острого соуса и маринованных огурцов Элтона Брауна, но я хотел поднять ее на несколько уровней, добавив ее в жареный бутерброд с сыром.Конечно же, на гриле. Проверь это!

Для меня соленья — это соленья. О, как я был неправ. Когда я пошел в магазин, чтобы проверить соленые огурцы из хлеба с маслом «Фермерский сад», я сразу заметил, что эти соленые огурцы были огромными, плавающими поверх различных видов моркови и красного перца. Довольно уникальный. Когда я открыл банку, чтобы взять образец, я заметил насыщенный аромат соления с оттенком сладкого рассола. Это наверняка был изысканный рассол. Он отлично подойдет для моего жареного на гриле сыра из свинины.

Как я уже говорил в другом посте, ключ к приготовлению сэндвичей с сыром на гриле — это купить (или приготовить) буханку хлеба по-домашнему. Это даст вам хрустящую корочку, которую невозможно воспроизвести с помощью стандартной буханки хлеба. Есть много способов приготовить тушеную свинину, поэтому я не буду об этом. Получите его, как только сможете. Я взял замороженную тушеную свинину из морозилки для этого рецепта. Соленья, масло, любой острый соус и сыр — это все, что вам нужно. Я люблю мягкий, хороший плавящийся сыр, как Колби Джек.Думаю, крепкий чеддер здесь не лучший выбор.

Перво-наперво, смажьте хлеб маслом так же, как при приготовлении обычного жареного сэндвича с сыром. На стороне без масла выложите щедрую порцию сыра и два больших соленья Farmer’s Garden Vlasic.

Затем добавьте тушеную свинину. Поскольку эти соленые огурцы имеют гигантский размер, я поместил свинину вокруг солений и старался не класть ее сверху. Это помогло сделать сэндвич размером с монстра немного меньше. Полейте каждый бутерброд 1-2 столовыми ложками острого соуса.Чем больше острого соуса, тем лучше!

Затем добавьте еще сыра поверх соуса из свинины.

Положите верхний кусок хлеба, намазанный маслом, и вы готовы зажечь гриль.

Установите гриль на средний / средне сильный огонь. Когда угли будут готовы, положите бутерброды прямо на огонь и закройте купол. Сосчитайте до 30 и внимательно осмотрите нижнюю часть бутерброда, чтобы увидеть, как он выглядит. Если он темный и хорошо прожаренный, переверните бутерброд. Если хлеб с маслом по-прежнему выглядит мокрым, оставьте его там еще на минуту.Проверьте еще раз. Когда дно будет хорошо прожарено и станет темным, переверните его. Повторите тот же процесс для другой стороны. После того, как обе стороны хорошо поджарились и поджарились, переместите сырные сэндвичи с тушеной свининой на гриле в зону косвенного нагрева гриля. Теперь цель состоит в том, чтобы бутерброды «запеклись» и оставались полностью растопленными и сочными изнутри.

Ах да. Это выглядит примерно правильно. Обратите внимание на торчащий сбоку большой старый соленый огурец! Мне это очень понравилось. Масляные ломтики хлеба, приготовленные вручную, теплые и хрустящие, сочащийся сыр по вкусу не отличается от обычного жареного сэндвича с сыром.Однако добавление копченой тушеной свинины с острым соусом, которое приятно сбалансировано сладкими хлебными и масляными чипсами, делает этот жареный сырный бутерброд на вершине. Самое классное в них то, что их можно заранее приготовить на гриле, а потом снова разогреть в духовке (хлеб настолько хрустящий, что не станет мокрым). Это отличная идея для вечеринки Суперкубка!

Бутерброды со свининой на гриле и сыром

Сэндвич с жареным сыром и тушеной свининой с острым соусом, тушеной свининой, сладким хлебом и чипсами из соленого масла и большим количеством сыра.

Ингредиенты

  • • 1 буханка ремесленного хлеба
  • • 1 банка Vlasic Farmer’s Garden Хлебные и масляные чипсы для рассола
  • • ¼ –½ стакана горячего соуса
  • • 1 фунт готовой рваной свинины
  • • 8 унций тертого сыра Колби Джек
  • • 1 палочка Сливочное масло несоленое

Инструкции

  • Намажьте ломтики хлеба маслом и обильно полейте тертым сыром.

  • Поместите соленые огурцы на сыр, а затем положите тушеную свинину.

  • Полить свинину острым соусом.

  • Нанесите еще сыра и затем верхнюю часть сэндвича.

  • Готовьте на гриле, пока обе стороны не станут хорошо поджаренными, а внутренняя часть не станет горячей.

Яблочный барбекю из свинины и копченого сыра Гауда на гриле

Яблочный барбекю из свинины и копченого сыра Гауда на гриле — отличный способ использовать дополнительное жаркое из свинины. Приготовьте жареный сыр, который поразит вашу семью!

Нет ничего лучше хорошего жареного сэндвича с сыром.Не кусочек американского сыра, завернутый в пластик и приготовленный на гриле на белом хлебе (хотя они все еще довольно хороши время от времени с томатным супом!). Я говорю о хорошем хрустящем хлебе, хорошем сыре и, возможно, о небольшом «что-нибудь» дополнительный? В этом жареном на гриле свинине и копченом сыре Гауда с яблоками барбекю есть много чего!

Мой любимый хлеб для приготовления сэндвичей на гриле — это закваска. Кого я обманываю? Я считаю, что хлеб из закваски — это чистое совершенство, и точка! Но смазать маслом и приготовить на гриле? Очень вкусно! Мы любим готовить жареные сэндвичи с индейкой Хаварти из закваски, и когда я стоял в пекарне, пытаясь решить, что использовать для этого сэндвича, я действительно не мог придумать ничего, что звучало бы лучше для меня.Итак, закваска!

На прошлой неделе, когда я приготовил яблочную вырезку в мультиварке, у нас остались запасы. Не поймите меня неправильно… это было вкусно, я просто пытаюсь придумать, как нам приготовить еду сейчас, когда мой старший сын уехал в колледж. Я был очень счастлив, что у меня остались эти остатки. Некоторое время назад у меня был похожий бутерброд в ресторане. Я подумал, что это сенсационная концепция, и хотел создать свою собственную. Я оставил яблоко, взял оставшуюся свинину и смешал ее с яблочным соком на сковороде на плите.Я снова нагрел его с соком и измельчил. Я добавил немного соуса для барбекю и отложил его, пока не был готов приготовить бутерброды на гриле.

Я покрыл внешнюю сторону пары ломтиков закваски и поджарил их на гриле. Эта часть стала внутренней частью сэндвича. Я добавил свинину и сыр, зажал их вместе, намазал маслом снаружи и жарил на гриле, пока сыр не расплавился, а снаружи не стало золотисто-коричневого цвета.

Мои дети сошли с ума! Это действительно хороший способ оживить остатки еды!

Мой самый популярный рецепт — мой Dr.Свиные ребрышки барбекю с перцем! У меня есть рецепт, по которому их готовят в горшочке быстрого приготовления, и рецепт, в котором используется мультиварка. Эти бутерброды — моя ЛЮБИМАЯ вещь, чтобы использовать остатки, когда я готовлю любой из этих рецептов!

Развалившийся на части тендер, свиные ребрышки барбекю «Dr. Pepper BBQ» готово к употреблению примерно через час. Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные в скороварке, затем покрытые соусом барбекю Dr. Pepper на гриле или в духовке. Бери салфетки и копайся!

Мультиварка Dr.Ребрышки Pepper BBQ — это свиные ребрышки по-деревенски, приготовленные на медленном огне в Dr. Pepper, а затем запеченные для придания карамелизации соуса Dr. Pepper BBQ. Всего 3 ингредиента!

Если вы поклонник сыра Гауда — и я знаю, что вы это делаете, иначе вы вообще не смотрели бы на этот копченый сыр гауда на гриле — вам просто НЕОБХОДИМО попробовать рецепт моего друга для Гауда Mac n Cheese !! Тебе это понравится! Пинки клянусь!

Наслаждайтесь этими бутербродами!

Урожайность: 6-8

Яблочная свинина и копченый сыр Гауда, приготовленный на гриле, — отличный способ использовать дополнительное жаркое из свинины.Приготовьте жареный сыр, который поразит вашу семью!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 4 чашки жаркого из свиной вырезки (приготовленное)
  • 3/4 стакана яблочного сока
  • 3/4 стакана соуса барбекю
  • Хлеб из закваски, нарезанный
  • Копченый сыр Гауда, нарезанный
  • Сливочное масло

Инструкции

  1. В сковороду на среднем огне добавить свиную вырезку и яблочный сок.По мере нагревания легко измельчить вилкой. Я даю нагреться до тех пор, пока мясо не увлажнится соком. Примерно 10 минут.
  2. Снимите с огня, добавьте соус барбекю и отставьте.
  3. Смажьте маслом одну сторону двух ломтиков закваски. Включите сковороду на сильный огонь и обжарьте на гриле ту сторону, которая намазана маслом. Когда поджарьте золотисто-коричневый цвет, поверните эту сторону внутрь, добавьте ломтик сыра и слой свинины барбекю.
  4. Смажьте хлеб снаружи маслом и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета снаружи.
  5. Разрезать пополам и подавать.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 360 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 121 мг Натрий: 568 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 42 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*