Простой рецепт пиццы без дрожжей
В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.
Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.
Ингредиенты:
- две столовые ложки растительного масла;
- два средних куриных яйца;
- два стакана муки;
- полстакана воды;
- чайная ложка соли.
В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.
Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра
Домашняя пицца на воде без дрожжей
Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.
Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.
Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:
- на воде с оливковым маслом;
- пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
- на сыворотке.
Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.
Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.
Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!
Читайте также:
История пиццы: как появился съедобный символ Италии
Пицца для детей: вкусно и безопасно
05.02.2020 Нико ПиццарскийПиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления. Если готовить пиццу в домашних условиях, то блюда получится вкусным, безопасным и полезным.
С какого возраста можно вводить пиццу в детское меню?
Если пицца сделана дома, и родители уверены в ее качестве, то такое лакомство можно давать детям, начиная с 2-х лет. Ингредиенты для блюда должны быть мелко порезанными, чтобы облегчить жевание. Пиццу необходимо хорошо запекать, чтобы исключить риск появления вредных бактерий.
Внимание! К сожалению, быть на 100% уверенным в качестве покупной пиццы невозможно, поэтому для детей подойдет именно домашняя пицца, хотя бы на первое время. Покупная пицца может спровоцировать у ребенка боли в животе, повышенный метеоризм, аллергическую реакцию, жидкий стул.
Для первой пиццы для ребенка нужно использовать минимум ингредиентов. Без опаски можно класть на тесто сыр, помидоры, зелень, отварное мясо. Болгарские перцы класть не стоит, так как у многих детей на них возникает аллергия. Отказаться нужно и от копченостей, морепродуктов, консервированных продуктов, таких как соленые огурцы, грибы, оливки. Специй тоже нужно использ0овать минимум, желательно ограничиться одной только солью.
Покупные майонез и кетчуп тоже не стоит использовать. Можно заменить их натуральными томатами, сметаной, майонезом собственного приготовления.
Для того, чтобы доставить ребенку радость, пиццу можно приготовить в виде забавной мордашки или животного.
Важно не перекармливать ребенка первой пиццей. На пробу стоит дать ему один кусочек, и внимательно проследить за его самочувствием. Если он перенесет новое блюдо нормально, то далее можно давать ему пиццу без опаски.
Тесто для детской пиццы
От теста на дрожжах лучше отказаться. Дрожжи провоцируют брожение в желудке, из-за чего у ребенка может повыситься метеоризм.
Для теста нужно смешать 2 куриных яйца, 200г сметаны, сливочное масло (предварительно растопленное), разрыхлитель для теста, соль и 0,5 кг муки.
Тесто нужно хорошо и долго вымешивать, пусть оно насытиться пузырьками воздуха и станет максимально упругим и податливым. Ему нужно обязательно дать «отдохнуть» некоторое время, предварительно поместив его под полотенце или пищевую пленку.
Перед тем, как приступать к раскатке теста, стол лучше присыпать манной крупой, чтобы лишняя мука не изменила текстуру теста. Формировать лепешку лучше не скалкой, а руками. Так тесто быстрее пропечется, и будет более воздушным.
Тесто можно раскатать как в один большой пласт, так и сделать мини-пиццы.
Пиццы с курицей и помидорами
Для начинки понадобятся 2 крупных томата, отварная куриная грудка, сыр и свежая зелень.
Один томат нужно натереть на терке, пропустить через мясорубку или перебить при помощи блендера. Получившимся пюре нужно намазать корж. Далее на него выкладывается второй томат, нарезанный произвольно, и куриная грудка.
Пиццы выпекается 15-20 минут в разогретой духовке, посыпается сыром и зеленью, отправляется в духовку еще на 3-5 минут.
Пицца с телятиной
Филе телятины нужно предварительно обжарить вместе с луком, нарезанным соломкой. Корж для пиццы смазывается растопленным сливочным маслом, сверху выкладывается обжаренная телятина и помидор, порезанный кубиками.
Выпекать блюдо нужно 20-25 минут в раскаленной духовке. За 5 минут до готовности, пицца посыпается сыром.
Пицца с брокколи и цветной капустой
По-настоящему полезную и витаминную пиццу можно сделать с различными сортами капусты.
Цветную капусту и брокколи нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде.
Тесто для пиццы нужно смазать оливковым маслом, выложить на него капусту, обильно посыпать сыром. Выпекается блюдо 15-20 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.
Овощная пицца с сыром
Для начинки понадобятся свежие томаты, морковь, репчатый лук, кабачки или другие овощи, которые любит ребенок.
Основа для пиццы смазывается оливковым маслом или жирными сливками. Овощная смесь выкладывается в произвольном порядке. Выпекается блюдо около 15 минут. За 5 минут до готовности пиццу нужно посыпать тертым твердым сыром.
Пицца «Маргарита» для детей
В классическую пиццу «Маргарита» добавляют твердый сыр и томаты, поэтому допустимо приготовить ее и для ребенка.
На тесто для пиццы нужно выложить тертый помидор без кожуры или томатный соус домашнего приготовления. Далее выкладываются тонко нарезанные томаты и зелень.
Выпекать пиццу нужно 10-15 минут, после чего украсить сыром.
Пицца с мясным фаршем и сыром
Фарш нужно предварительно обжарить с добавлением небольшого количества мелко нарезанного лука.
Корж смазывается сливочным маслом, на него тонким слоем выкладывается фарш и распределяется равномерно. Вторым слоем идут помидоры, порезанные пластинками или кубиками. Пицца отправляется в духовку на 15-20 минут, за 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.
Пицца с курицей и сыром
Куриную грудку можно предварительно отварить, и порезать кусочками, а можно порезать кусочками и обжарить на растительном масле.
Тесто нужно смазать томатным пюре из свежего помидора или домашним соусом для пиццы. Сверху выложить курицу и мелко порубленную зелень.
Пицца готовится в раскаленной духовке около 15 минут. За 5 минут до готовности ее нужно посыпать сыром.
Пицца с рыбой
Если ребенок ничего не имеет против рыбы, то ему можно предложить попробовать рыбную пиццу.
Для приготовления потребуется 300г филе белой или красной рыбы, в зависимости от того, какая нравится ребенку. Рыбу предварительно нужно порезать кубиками или полосками, немного поперчить, посолить, выложить ее на корж, смазанный оливковым маслом. При желании к рыбе можно добавить мелко порезанный лук, зеленый или репчатый. Пиццу нужно выпекать как обычно, не забыв посыпать тертым сыром. Если есть желание украсить готовое блюдо, то для этого идеально подойдут помидоры черри, порезанные на две равные части.
Пицца для ребенка на лаваше
Этот простой рецепт пиццы выручит тогда, когда требуется быстро приготовить сытный перекус для малыша, а времени на замешивание теста и выпечку не хватает.
Лаваш нужно разрезать так, чтобы его кусочки хорошо легли на противень или в форму для выпечки. Кусочки лаваша нужно смазать любым растительным маслом, сверху выложить на них немного томатного пюре, в которое можно добавить немного соли и рубленную зелень.
Помидор, мясо и сыр нужно нарезать на примерно одинаковые кубики и перемешать эти ингредиенты. Смесь нужно выложить на лаваш и запечь в течение 10 минут.
Пицца с сыром и укропом
Многие дети с удовольствием едят сырную пиццу, рецепт ее должен быть в арсенале у любой мамы. Сделать ее очень просто. Нужно натереть на терке сыр или два вида сыра, мелко нарезать укроп.
Основа для пиццы смазывается сметаной или жирными сливками, на нее выкладывается сыр, пицца украшается укропом или другой зеленью, которую любит ребенок. Выпекать ее нужно в разогретой духовке около 15 минут.
Такую пиццу можно есть как в горячем, так и в холодном виде, она получается очень вкусной и ароматной.
Пицца на заказ для ребенка
Когда ребенок уже подрос, то ему можно заказывать пиццу и в специальных заведениях, я не готовить блюдо самостоятельно. На что нужно обратить внимание при заказе пиццы для ребенка?
1. Заказывать детскую пиццу нужно только в проверенном заведении, где для приготовления блюд используют только свежие и качественные продукты. Это поможет избежать отравления.
2. При выборе начинки, лучше воздержаться от покупки пиццы с грибами для ребенка. Этот продукт является очень тяжелым для переваривания, может спровоцировать проблемы с желудком.
3. От острых, горьких и специфически пахнущих приправ в составе пиццы лучше отказаться, и сделать выбор в пользу более нейтрального блюда. Если приправы и соусы добавляются во все пиццы, то лучше заранее попросить не класть их в пиццу, так как ее будет есть ребенок.
4. Если в начинке есть лук, то можно попросить нарезать его помельче или вовсе убрать его из рецепта, так как не все дети любят вкус и аромат лука.
5. Не нужно заказывать пиццу для детей слишком часто, так как это не самая полезная еда. А вот побаловать ароматной, горячей и сочной пиццей ребенка в честь праздника – отличная идея.
Какие виды пиццы лучше заказать ребенку?
Ребенку можно есть без вреда для здоровья далеко не все виды пиццы. Для детей обычно заказывают следующие виды пицц:
1. Четыре мяса. Редко какой ребенок откажется от такой пиццы. Единственное, о чем нужно заранее попросить повара, так это нарезать начинку более мелко.
2. Четыре сыра. В этой пицце нет ничего лишнего, а благодаря большому количеству сыра, ребенок сможет быстро утолить голод.
3. Гавайская. В состав этой пиццы входят ананасы и курица. Многие дети просят родителей заказать именно ее. Однако, у нее довольно необычный вкус, поэтому если Гавайская пицца заказывается в первый раз, лучше ограничиться одним кусочком. Она может не понравиться ребенку.
4. Вегетарианская. Если родители опасаются, что в пиццу положат несвежую или некачественную колбасу, мясо или сосиски, то можно заказать вегетарианский вариант этого кушанья. Тем более, что дети обычно ничего не имеют против овощей.
5. Пицца с морепродуктами. Морепродукты богаты белком, хорошо перевариваются. Пицца с креветками, кальмарами или мидиями станет отличным угощением для ребенка, который любит морепродукты.
6. Пицца с рыбой. Хорошая альтернатива пицце с морепродуктами. Однако, не все любят рыбу. Это нужно учитывать, если пицца заказывается на компанию детей.
7. Детская Пепперони. Эту пиццу чаще всего рекомендуют для детей. В ее состав входят специальные детские колбаски. Кроме того, в нее не кладут перец, поэтому такую пиццу можно смело заказывать для детей.
8. Маргарита. Хороший вариант для тех детей, которые не любят сложных блюд и не едят пиццу с большим количеством разнообразной начинки.
9. Сладкая пицца. Ее можно заказать для тех детей, кто не любит пиццу со стандартными начинками, но очень хочет есть «взрослую» еду. Еще она прекрасно подойдет в качестве десерта.
Заключение
Таким образом, пиццу вполне можно включать в детское меню, но не делать ее основным блюдом. Врачи и диетологи советуют баловать ребенка пиццей изредка, например, по праздникам. В остальные дни нужно отдавать предпочтение более здоровой пище.
Пицца с помидорами – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Ингредиенты
Вода — 125 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Кетчуп томатный (для начинки) — 2 ст. л.
Помидоры (для начинки) — 1 шт
Базилик (для начинки) — 1 ч. л.
Сыр полутвердый (для начинки) — 50 г
Сыр твердый (для начинки) — 50 г
В миске с теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вымесить тесто вилкой.
Далее вымешивать руками 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть и подняться в теплом месте 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.
Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.
Посыпать сыром. Лучше всего его просто покрошить.
Выложить слой помидор, нарезанных колечками.
Присыпать специями.
Добавить тертый твердый сыр.
Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогретую до максимума духовку.
Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут.
Пицца с помидорами готова. Сразу нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
пицца с помидорами, пицца, рецепты с фото, рецепт пиццы, рецепт пиццы с помидорами с фото, рецепты пиццы с фото, рецепт приготовления пиццы с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепт пиццы с помидорами и сыром с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пиццы с помидорами и сыром блюда из овощей европейская, русская
Простой рецепт пиццы — подробный фото-рецепт
Всем знакома ситуация, когда неожиданно приходят в гости друзья, а в холодильнике, как назло, ничего готового нет. Но не оставлять же гостей голодными. Выход есть! Готовим пиццу с колбасой, шампиньонами и помидорами! Это очень простой рецепт пиццы поможет вам накормить семью и гостей.
Для приготовления понадобится:
- заготовка для пиццы (диаметр – на ваше усмотрение, зависит от количества гостей) или самостоятельно приготовленное тесто;
- охотничьи колбаски – 2 шт.;
- сервелат –100 гр.
- шампиньоны — 150 гр.;
- помидор – 1 шт.;
- твердый сыр – 150 гр.;
- петрушка – пучок;
- кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика.
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.
Как видите, ингредиенты очень простые и готовить это блюдо очень просто!
Как приготовить правильно?
Первым шагом будет подготовка соуса для пиццы. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и выливаем на заготовку для пиццы. Равномерно распределяем соус на поверхности.
На втором этапе нам необходимо нарезать охотничьи колбаски, сервелат, шампиньоны, помидоры и зелень. На терке натираем твердый сыр. На сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и поджариваем на нем шампиньоны. Прожарка должна быть средней.
Следующим шагом будет начинка. Сначала выкладываем на пиццу наш главный ингредиент охотничьи колбаски. Дальше ложем сервелат и шампиньоны. Наверх начинки выкладываем помидоры. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо на 15 мин., чтобы корж пропёкся.
Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте,– это посыпать пиццу сыром и зеленью. И снова отправляем ее еще на 5 мин. в духовку. Когда расплавится сыр, вкусная пицца готова!
Друзья обязательно оценят ваши старания в приготовлении этого любимого всеми блюда.
Приятного аппетита!
На главную страницу.
Вкусная пицца (домашний рецепт) пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru!
Как я люблю выходные! А кто их не любит.))) Но вот с их приходом работы у мамы почему то не становится меньше, а только больше. Особенно на кухне, ведь большая семья вся в сборе! Чем же накормить семью в выходные? Вариантов, конечно, много, особенно в сезон овощей. Но кто откажется от кусочка вкусной домашней пиццы? Даже я не устою перед таким соблазном!)))
Сочная, румяная пицца, которую так любят детки! Это отличный вариант для плотного обеда. К тому же долго заморачиваться с тестом не надо. Рецепт простой и всегда удачный. А рецепт можно посмотреть в этой статье.
Со свежими овощами пицца получается особенно вкусной! По-настоящему домашняя, сытная и вкусная!
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто на кефире — 1 порция,
- колбаса — 200 гр.,
- грибы шампиньоны — 200 гр.,
- помидоры — 2-3 шт.,
- небольшой кусочек брынзы,
- пол стручка болгарского перца или гогошара,
- сыр моцарелла — 250 гр. (можно любой другой твердый сыр).
Как приготовить:
Пицца для меня — это блюдо, которое я готовлю с удовольствием. Во-первых, это быстро и просто. К тому же это отличный повод использовать продукты из холодильника (тот же кефир в тесто или кусочек оставшейся колбаски). В общем, в пицце съедается всё.Дрожжевое тесто на кефире (для пиццы) я долго не выдерживаю на подъёме, буквально 20 минут и можно раскатывать тесто.
Чтоб пицца после выпечки легко отставала от противня, я его немного смазываю раст. маслом.Раскатанное тесто выложите в противень или любую другую форму. По желанию бортики теста можно смазать желтком. Так пицца после выпечки получается более румяной. После этого тесто желательно смазать томатным соусом. Многие разводят томатную пасту с водой и тоже вкусно получается. Сегодня у меня тушеные помидоры (потом измельченные). Сверху колбаса на ваш вкус. У меня любительская.
Затем свежие грибы шампиньоны. После того как вы выложите на тесто грибы, сдобрите их солью, но только слегка.Наша семья любит пиццу с брынзой, поэтому если у вас есть возможность, попробуйте приготовить пиццу с добавлением брынзы. Это вкусно и ароматно! Дальше любимый сладкий болгарский перед и свежие помидоры.
На этом этапе пиццу можно отправлять в духовку. Духовку нужно разогреть до 200 — 220º С и выпекать пиццу около 25 минут. Но за 5-7 минут до окончания выпечки, пиццу достаём из духовки и щедро посыпаем тертой моцареллой!
Не обязательно моцареллу измельчать, этот сыр прекрасно расплавится на горячей пицце и в виде ломтиков.
Посыпаем и обратно отправляем в духовку на оставшееся время.Сыр прекрасно расплавился и даже слегка зарумянился. Разумеется, пиццу можно дополнить и любимыми пряными травами, но это по всё по вкусу.
Друзья, мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и если вы еще не пробовали печь пиццу с моцареллой — приготовьте, потому что это вкусно!
Простая пицца + быстрая пицца + вкусная пицца
Да, именно так:
простая пицца + быстрая пицца + вкусная пицца — все в одном флаконе! И никаких заморочек! А еще очень бюджетно… Достаточно рекламы! — Читайте рецепт!Пицца шагает по планете, все больше людей ценят ее! И любят есть… Большинство хозяек готовят ее сами.
Конечно, настоящую итальянскую пиццу не так уж быстро приготовить — дрожжевое тесто требует времени! И поэтому — поскольку темп современной жизни часто торопит нас — возникают разные рецепты пиццы. Может, эти рецепты далеки от оригинала, но тем не менее получается вкусное, быстрое и сытное блюдо со вкусом пиццы.
Предлагаю проверенный вариант домашней пиццы из спагетти. Вот хотите верьте, хотите нет — но очень вкусно! Ну — само сабой разумеется — быстро, просто и бюджетно!
Продукты на 1 пиццу (2-4 порции)
100 г спагетти (выбор спагетти важен — выбирайте спагетти как можно тоньше! Capellini Nr. 1)
1 яйцо
2 ст.л. молока
вода
соль и перец
1 зубчик чеснока
1 шарик моцареллы
60 г твердого сыра
помидоры — небольшие
свежий базилик
немного масла
Простая пицца + быстрая пицца + вкусная пицца. Готовим
Хотите традиционную пиццу? Нет желания возиться с дрожжевым тестом? Нет проблем, все просто: вы просто закажите любимое блюдо!
Поверьте и проверьте: доставка пиццы в красносельском районе — это ряд преимуществ! Вы получите пиццу еще теплой; доставка будет бесплатной (при заказе на сумму от 500 рубле)
принимаются любые формы оплаты!
[recipeinstructions]
1. Духовку нагреть заранее до 200°С с режимом обдув.
2. Спагетти
1-ый вариант — у вас остались спагетти со вчера…
2-ой вариант — вы отвариваете спагетти.
Как варить спагетти правильно?
Вскипятить воду, посолить. На 100 г спагетти потребуется не менее 1 литра воды и 10 г соли. Солить воду уже закипевшую.
Спагетти опустить веером, не ломая, в кипящую воду.
Уменьшить огонь.
Постепенно подминать спагетти, опуская их в кастрюлю.
Спагетти перемешать. Накрывать крышкой не надо.
Варить 3 минуты.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Для этого рецепта спагетти следует промыть холодной водой.
3. Тем часом…
Сыр натереть.
Чеснок очистить и отжать через чеснодавилку.
Молоко, яйцо, чеснок и сыр перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать со спагетти.
4. Для начинки…
— по рецепту: моцареллу нарезать, а помидоры в зависимости от размера. С веточек базилика снять листики.
— на свой вкус можно добавить другие продукты, например, паприку, кусочки ветчины, грибы…
Но не делайте начинку слишком толстой.
5. И, наконец, сама пицца готовится так…
Кусочек сливочного масла растопить в сковородке (без ручки, вам придется ее ставить в духовку!).
Спагетти выложить в сковородку и распределить равномерно.
На среднем огне обжарить минуты 3. Не перемешивать!
Снизу спагетти должны настолько прихватиться, чтобы их можно было приподнять как корж.
Затем сковородку поставить в духовку на 8-10 минут.
Положить моцареллу и снова поставить в духовку на 5 минут в режиме гриль. У кого этого режима нет, запекайте чуть дольше.
Готовую пиццу подать с помидорами и базиликом, выложив на верх пиццы.
Или приготовьте со своей начинкой.
Вот такая она, пицца из спагетти!
Простая пицца, быстрая пицца и вкусная пицца!
[/recipeinstructions]
Простая, эффектная и очень вкусная пицца по интересному рецепту
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня нашёл отличный видеоролик и в очередной раз убедился, что совершенствовать пиццу можно бесконечно и не обязательно только усложняя рецепт. Итак,..
…прежде всего посыпал кукурузной мукой противень, установленный прямо на рабочей поверхности стола. Извлёк готовое тесто и включил духовку на максимальную температуру, в моём случае (морально устаревшего оборудования) это около 225ºС.
Преобразовал тесто в основу для пиццы, которую смазал Extra Virgin оливковым маслом. Часть сыра нарезал брусками и выложил их по окружности формы, а затем, загнув края теста, запечатал сыр в основе пиццы.
Выложил на основу неслабое количество соответствующего соуса собственного производства. Закончился, кстати, надо опять делать.
Натёр оставшийся сыр и бОльшей частью его присыпал заготовку, добавил готовых специй для пиццы, тонко порезал Pepperoni и расположил поверху. Последними стружками сыра посыпал полуфабрикат и оперативно разместил все эти истории в средней части духовки при аццких температурах нагревания…
…всего лишь на 15 минут. По истечении которых новоиспечённая пицца предстала передо мной – да что там передо мной! Перед всем строем семьи! – в своей буйной красе. Отделил её от противня лопаткой, резанул на спецтарелке швейцарским роликом, разделив на четыре части, чтобы каждому из нас троих досталось поровну. Так и вышло…
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
При просмотре ролика прошу обратить внимание, как девушки распечатывают упаковку готового теста. Тесто – основа, но не гарантия успеха или неуспеха пиццы, которые определяются составом, качеством и количеством компонент и технологией обработки, т.е. рецептом. Поэтому не могу полностью согласиться с голословными утверждениями, что, мол, покупное тесто – «не то» с замечанием типа «у нас в … (следует название населённого места – Москве, Мышкине, Абиджане, Нейруппине) я (или мама, сестра, деверь, соседка) готовлю/ят так: (следует рецепт теста)». Уважаемые друзья и ещё более уважаемые подруги, ваше право использовать то, что вам нравится. Я же использую высококачественное покупное тесто, которое мне очень подходит, также, как и покупные сыр, колбасу, масло, специи. Это удобно и вкусно. Я не могу себе позволить терять время на его приготовлении, а кроме того лучше и не смогу сделать. Поэтому предпочитаю на нём не заморачиваться.
лучших рецептов пиццы — Olivemagazine
Вечерняя пицца? Попробуйте наши домашние рецепты пиццы на вечер пятницы. Откажитесь от еды на вынос и вместо этого приготовьте один из наших простых рецептов пиццы. Хотите начать с создания собственной основы для пиццы с нуля? Сделайте все возможное и попробуйте наш рецепт теста для пиццы.
Наши начинки для пиццы варьируются от классических сыров и мясных закусок до более экзотических идей, таких как копченый лосось и зеленый лук, а также колбасы, брокколи и фенхель. У нас также есть идеи для необычных рецептов пиццы, в том числе модная пицца с цветной капустой, сокка Ниццы и даже турецкое пиде.
Лучшие рецепты пиццы
Пицца Маргарита
Научитесь делать тесто для пиццы с нуля с помощью этого простого пошагового рецепта. Мы выбрали классическую начинку из помидоров, моцареллы и базилика, но вы можете добавить в нее свои любимые ингредиенты.
Пицца Пепперони
Следуйте нашим простым шагам и советам экспертов, чтобы приготовить идеальную пиццу пепперони, которая не оставит равнодушным ни слова. С легкой хрустящей корочкой и насыщенным домашним томатным соусом они обязательно станут любимым блюдом всей семьи.
Веганская пицца
Устройте вечеринку с пиццей своими руками для всех своих друзей-веганов с этим восхитительным рецептом пиццы на растительной основе. Сливки из сладкой кукурузы — отличная пикантная основа для жареных грибов паприки.
Пицца пирог
Хрустящая пицца, запеченная на противне, известная американцами итальянского происхождения, эта пицца «бабушкин пирог» наполнена острыми пеппадью и пепперони.
Здоровая пицца
Эта полезная пицца наполнена баклажанами, помидорами черри, моцареллой и многим другим, благодаря чему получается питательная и сытная еда, которая понравится всей семье.
Пицца на тесте из цветной капусты
Следуйте этому рецепту пиццы, чтобы получить низкокалорийное блюдо. Цветная капуста работает как альтернатива муке в этой модной суперлегкой основе для пиццы. Пармезан придает корочке из цветной капусты глубокий аромат, который затем можно персонализировать с помощью собственных начинок.
Пицца глубокая
Ищете рецепт пиццы с начинкой? Наша пицца пепперони с глубоким блюдом переворачивает законы пиццы с ног на голову, располагая ингредиенты слоями, противоположными итальянской пицце.В этом рецепте сначала используется сыр, затем начинки, а затем соус. Разбейте форму, и пицца будет готова всего за час.
Сицилийская пицца с баклажанами
Этот простой рецепт пиццы — отличный вариант для семейного фаворита. Они используют крем-фреш вместо томатной основы, обугленные баклажаны, султан и песто, с рукколой и кедровыми орешками для небольшого дополнительного хруста.
Пицца роллы
Кто сказал, что пицца должна быть скучной? Эти лепешки для пиццы легко и весело приготовить для всей семьи.Чтобы следовать нашему рецепту домашней пиццы, сделайте тесто для чиабатты, затем полейте томатным соусом, сыром и базиликом, прежде чем формовать тесто в форме швейцарского рулета. Этот современный взгляд на пиццу наверняка понравится публике.
Пицца Тортилья
Эта более здоровая версия пиццы действительно проста, но имеет восхитительный вкус. Добавьте свежие начинки, такие как перец, черная фасоль и авокадо, и добавьте немного чеддера или моцареллы, чтобы получилась действительно сырная закуска
Турецкий пиде
Этот рецепт турецкого пиде с сыром и перцем является вегетарианским, и четверых накормят менее чем за час.Кроме того, в нем менее 500 калорий, что идеально подходит для обеда в середине недели.
Белая пицца
Кто сказал, что для пиццы нужны помидоры? Наша пицца без помидоров самая лучшая. Сделайте собственное тесто для пиццы, а затем добавьте в этот рецепт домашней пиццы колбасу, моцареллу, фенхель и брокколи, чтобы быстро перекусить на четверых.
Лепешки для пиццы
Комфортная пицца, но готовая мгновенно и более здоровая. Эти 5-минутные лепешки — отличный рецепт в середине недели
.Здоровая пицца
На диете, но хотите пиццу? Эта скинни-версия имеет тонкую и хрустящую основу, насыщенный, но легкий томатный соус, а сверху — сливочная моцарелла, руккола и немного пармезана.Что лучше всего в этой домашней пицце? На половину пиццы всего 360 калорий!
Вегетарианская пицца
Попробуйте наш полезный овощной рецепт пиццы с рикоттой и яркой зеленью чеснока. Использование смеси для хлеба чиабатта и всего пяти ингредиентов делает этот рецепт очень быстрым и легким, требуя всего 20 минут на приготовление! Вот еще несколько наших лучших быстрых и полезных рецептов, готовых менее чем за 30 минут.
Пицца на тонком тесте с колбасой и капустой
Заранее приготовьте тесто для пиццы, чтобы сделать легкую дымную колбасу по-Бруклински и хрустящую пиццу с капустой.Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Кальцоне колбаса
Сделать это семейное любимое блюдо проще, чем вы думаете, с нашим рецептом острых кальцоне с колбасой, к тому же они подходят для замораживания. Если ваши малыши любят приправы, просто замените их более мягкой колбасой или ветчиной.
Пицца для завтрака
Пицца на завтрак? Да, пожалуйста.Этот рецепт пиццы для завтрака очень прост, и в нем есть все ингредиенты, которые вы ожидаете от завтрака. Это также лучшее лекарство от похмелья … Ознакомьтесь с нашими блестящими идеями.
Пицца из сладкого картофеля низкокалорийная
Сделайте этот легкий рецепт пиццы с оливками и ветчиной Серрано для более легкого обеда. Наша современная интерпретация пиццы означает, что основу составляют ломтики сладкого картофеля. Это идеальный рецепт, чтобы попробовать что-то новое и при этом придерживаться здоровой диеты.
Пицца Фиорентина с капустой
Ищете способ использовать капусту из холодильника? В этом уникальном рецепте пиццы мы заменили шпинат на капусту, чтобы добавить хрустящей корочки.Легко приготовить и содержит менее 500 калорий, это лучший вариант для любого дня.
Пицца Чизбургер
Посмотрите наше эпическое месиво из грязного американского бургера на классической томатной пицце. Сделайте эту сырную пиццу по легкому рецепту, который понравится всей семье.
Квадратная пицца с мясом и овощами
Пытаетесь угодить и овощам, и мясоедам? Этот рецепт домашней пиццы дает вам лучшее из обоих миров с пепперони на одной половине и оливками, каперсами и перцем на другой.
Перец и пиде из халлуми
Поднимите свою турецкую пиццу на ступеньку выше с нарезанным кубиками халлуми, красным и зеленым перцем и сделайте легкий вегетарианский обед в середине недели.
Пицца с картофелем новая
Сделайте легкую пиццу без помидоров за считанные минуты, используя смесь для хлеба чиабатта. Не нужно месить или оставлять подниматься, поэтому вы можете наслаждаться домашней пиццей в течение недели менее чем за час. В этом вегетарианском рецепте пиццы для начинки используются молодой картофель, зеленые оливки и таледжио.
Пицца со шпинатом и артишоками
Взгляните на наш рецепт домашней пиццы, чтобы сделать вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе менее чем за час. Артишоки идеально дополняют крем из шпината, благодаря чему в этой пицце содержится менее 400 калорий. Низкокалорийная пицца с полным вкусом — что не понравится?
Пицца кабачок с перцем чили и мятой
Взбейте эту действительно быструю и легкую пиццу с готовыми лепешками. Сверху посыпьте моцареллой и лентами цуккини, чтобы лучше приготовить блюдо в середине недели.
Пицца колбаса пряная с брокколи
В нашей белой пицце используются брокколи, пряные колбасы, фенхель, перец чили и таледжио — это вкусно и похоже на настоящее лакомство. Наш рецепт занимает менее часа, что делает его идеальным блюдом в середине недели.
Пицца хлеб
Этот раскладывающийся хлеб для пиццы — отличное блюдо, которое можно подавать к ужину. Он пушистый, наполненный сливочной моцареллой и серьезно более вкусным, этот хлеб — развлечение для всей семьи
Пицца Болоньезе
Получите максимум удовольствия от рагу вчерашнего вечера с этой умной пиццей, идеально подходящей для вечера пятницы.Вам понадобится много тертой моцареллы, а также пармезан и свежий базилик
.Пицца Рустика
Этот пирог с пиццей подается только теплым, поэтому его можно использовать заранее, когда вы кормите толпу. Идеально подходит для шведского стола на свежем воздухе или праздничного канапе.
Пицца салями
Все любят пиццу, и эта с салями, зеленью чеснока и таледжио обязательно станет хитом. Этот рецепт пиццы можно приготовить менее чем за час, это больше сытно, чем еда на вынос.Попробуйте наши альтернативы на вынос здесь.
Халлуми пицца
Ищете легкий рецепт вегетарианской пиццы? Попробуйте эти сирийские пиццы мухуммара и халуми с красным перцем. Наш рецепт очень быстрый, простой и идеально подходит для без мяса. Мы большие поклонники этого пищевого сыра, попробуйте наши лучшие рецепты халлуми.
Пицца Бьянка с копченым лососем
На создание этой восхитительной пиццы bianca (без помидоров) мы взяли вдохновение в отеле Priory Inn в Котсуолдсе.Эта домашняя пицца, приготовленная из хрена со сливками, зеленого лука и копченого лосося, полна свежих и вкусных продуктов.
Вегетарианский кальцоне
Попробуйте наш кальцоне с острым перцем чили, капустой и кремовой рикоттой. Этот простой овощной рецепт легко приготовить, и он будет готов менее чем за час.
Тесто для пиццы без замеса
Этот рецепт пиццы без замешивания с фенхелем, итальянской колбасой и бурратой — своего рода прыжок веры, но как только вы привыкнете к тесту, это отличный способ получить в рукаве.Наш рецепт пиццы занимает меньше часа, и вы сможете попрактиковаться в приготовлении теста для пиццы.
Пицца Cacio e pepe
Посмотрите этот простой рецепт домашней пиццы с классическим сливочным итальянским соусом Cacio e pepe (сыр и перец). Сделайте эту вегетарианскую пиццу, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите побаловать себя.
Яйца для пиццы Бенедикт
Если вы любите пиццу так же сильно, как яйца Бенедикт, это блюдо наверняка станет настоящим праздником.Ознакомьтесь с нашим рецептом домашней пиццы, чтобы получить восхитительную пиццу с прошутто и голландским соусом из буйволиного молока. Хотя на приготовление этой пиццы уходит время, ожидание того стоит.
Пицца с пармской ветчиной и артишоками
Пицца из хлебных смесей. Достаточно быстро, чтобы приготовить после работы, вы можете отказаться от меню на вынос. Сначала следуйте нашему рецепту теста для пиццы, а затем добавьте в основу пармскую ветчину и артишоки. Если вы особенно голодны, подавайте с салатом.
Пид из баклажанов и чили
Пиде — это турецкая лепешка, которую можно покрыть как пиццу, чтобы быстро и легко перекусить.Сделайте тесто по нашему рецепту теста для пиццы, а затем добавьте баклажан, перец чили и специи для вегетарианского обеда или ужина. У нас есть еще множество рецептов баклажанов, которые могут вас вдохновить.
Ночная пицца
Наш рецепт пиццы на ночь требует времени и уверенности, но как только вы его попробуете, вы уже не будете оглядываться назад. Замешивание не требуется, поэтому это очень просто. Мы украсили нашу домашнюю пиццу ветчиной ветчины и рукколой, но попробуйте эту основу с вашими любимыми начинками.
Пицца с козьим сыром
Ищете новую восхитительную начинку для пиццы? Попробуйте пиццу из нашего острого козьего сыра с картофелем, чесноком и розмарином. Лучше всего для этого использовать молодой свежий козий сыр, который начинает поступать на рынки сыроварен и фермеров в апреле. Это сытная пицца, двойное количество углеводов, состоящее из теста и картофеля, работает очень хорошо.
Грязные пиццы Джо
Эти неаккуратные пиццы с джо идеально подходят для приготовления оставшегося соуса болоньезе, и их приготовление занимает всего час.Используйте хлебную смесь, чтобы сделать этот рецепт пиццы очень простым. Если вы поклонник специй, добавьте немного масла чили для дополнительного удовольствия.
Пицца Socca
Socca возник в Ницце, но сейчас он очень моден в США. Блинчик из нута можно использовать как обертку, лепешку для макания или основу для пиццы. Легкие начинки делают его полезной закуской.
Быстрый и легкий рецепт корочки для пиццы
Лучший рецепт корочки для пиццы, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч.дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.
Нам нравится этот рецепт. Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже. Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем пунш, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине. Я обычно добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка.(Лучший и самый простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.) Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) в оливковое масло, которое я наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым в духовке. Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления хлебных палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту.Дайте тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните куски размером с мяч для гольфа и скатайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов. Готовьте на слегка смазанном жиром противне, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, при 450 для 14- 18 мин. Это делает 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.
Домашнее тесто для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанада и меня. Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще. Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты.Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое прекрасное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж все время забывает, что я сделала его с нуля и не купила его в ресторане для гурманов. Браво!
Это настолько просто, насколько возможно. Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча.Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию. Я * делаю * месу 5-10 минут. Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю. Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, позволяю ему подниматься, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450, налейте оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут пузырящимися.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и выпекайте до получения удовольствия. Для кальцоне это потрясающе. Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзнет в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ накормить себя НЕМНОГО невероятных лепешек с жареным блюдом, салатом или чем угодно. Просто мое мнение. 🙂
По этому рецепту домашняя пицца станет простым ужином в любой вечер недели. Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы.Единственное, что я меняю, так это способ приготовления. Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на нижнюю решетку, ставлю на 500 и даю выпекаться 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает. Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!
Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и мы получили красивое, мягкое тесто.Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила в мучную смесь. Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить, чтобы использовать их как часть быстрой еды или закуски, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если вы добавите больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.
Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок. Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю еще раз.
Эта корка именно такая, как говорится — быстро и легко. Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это по крайней мере так же хорошо, как и большинство ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете.Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.
Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, требующий подъёма теста. Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного мягкой.
Самая легкая пицца, которую вы когда-либо приготовили
Растворите сахар, дрожжи и соль в теплой воде (и оливковом масле, если вы его используете).
Добавьте муку и ароматизатор для теста для пиццы, начиная с 5 1/2 стакана (660 г) муки и добавляя по мере необходимости, чтобы получилось мягкое гладкое тесто.
Замесите тесто (руками, миксером или хлебопечкой, включившей цикл замешивания теста), пока оно не станет гладким и эластичным, примерно от 7 до 10 минут.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, в зависимости от вашего графика.
Сделайте шаг вперед
Осторожно спустите тесто и разделите его на четыре части для пиццы со средней корочкой; или три штуки, для более толстых корок.С помощью скалки скатайте каждый кусок на слегка смазанной поверхности в круг, чтобы он соответствовал 12-дюймовому противню для пиццы. Дайте тесту отдохнуть несколько раз, чтобы оно расслабилось и сделало его более удобным. Если вы предпочитаете более ремесленный вид вашему корки с разбросанными случайными воздушными карманами по всему телу, вручную растяните тесто до нужного размера. Опять же, периодически позволяя ему отдыхать, работа становится проще.
Разложите кружочки на противнях для пиццы; на противнях; или, если у вас в духовке есть камень для пиццы, на пергаменте.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Пока он нагревается, достаньте начинку, которую вы приготовили заранее. Некоторые возможности включают нарезанный пепперони; обжаренные грибы, лук или перец; колбасные изделия; оливки; анчоусы; и тертый или тертый сыр.
Смажьте каждую корочку небольшим количеством оливкового масла; Слегка намажьте пиццу или соус для спагетти по поверхности и позвольте гостям добавить свою любимую начинку.Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, начинка не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится. Достаньте пиццу из духовки.
Немедленно переложите пиццу на охлаждающую решетку, чтобы дно не намокло. Примерно через 10 минут (чтобы начинка застыла) нарежьте и подавайте; Ножницы — отличный режущий инструмент.
Приготовьте себе мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы — удобство приготовления
Мини-пицца на домашнем тонком тесте + тонны идей для начинки! Эти маленькие закуски идеально подходят для вечеринок и развлечений в будние дни!
Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что находится в вашем холодильнике, в потрясающую, вкусную закуску для друзей и семьи!
С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими из моих любимых начинок, эти маленькие пиццы на два укуса было легко приготовить, и они стали настоящим хитом.Что ж … У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых нужно было накормить, можно поспорить, я бы вернулся за еще!
Мне нравится готовить тесто для пиццы дома — есть что-то, что сбивает меня с толку, когда я смотрю, как кучка простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облако шар сладкого хлеба! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр, чтобы придать ему немного больше вкуса, чем в магазине.
Прочтите, как получить эти идеальные мини-кружочки для пиццы по рецепту ниже.
А теперь самое интересное! Иногда нужно просто использовать то, что у тебя есть. На этот раз это были жареный красный перец, шпинат, ветчина и очень любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.
Они пошли на пиццу вместе со свежими тертыми лентами из измельченной моцареллы и вихрем моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!
После запекания в течение десяти минут эти бурлящие горячие красотки были готовы жевать — и, черт возьми, они пошли быстро!
Вдохновляйтесь множеством креативных идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чем вы, возможно, не пробовали раньше.Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличное полотно для экспериментов!
Сделайте свою мини-пиццу
Порции от 18 до 20 мини-пицц / 2 шарика теста для пиццы
Ингредиенты
Мини-пицца
- 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленный или приготовленный в магазине (см. Рецепт ниже)
- 1 стакан соуса для пиццы или соуса для пиццы / пасты в банках
- Идеи для желаемых начинок см. Ниже
Идеи начинки
- · Сыр: мексиканский сыр Моцарелла, Азиаго, Пармезан, Романо, сыр блю, фета, проволоне
- · Мясо: Куриная итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
- · Овощи: помидоры, артишоки , жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
- · Другое: ананасовые кусочки черные бобы, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
- 1 1/4 унции.конверт дрожжей
- 1 1/3 стакана теплой воды
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 ч. л. соль
- 1 ч. сахар
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- Нарезанные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, по желанию
Инструкции
Для приготовления пиццы:
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.Выложите тесто для пиццы на хорошо посыпанную мукой поверхность, плотно прижмите его пальцами, чтобы придать форму, и аккуратно растяните до прямоугольника 12 на 8 дюймов.
Круглым ножом разрежьте тесто на 18-20 кругов; поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
Выпекайте мини-пиццу 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Для приготовления теста для пиццы:
Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложите на 5 минут.
Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше миксера с крючком для теста. По желанию можно добавить сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите тесто крючком или вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности около 5 минут. Если вы используете настольный миксер, после завершения замешивания выньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.
Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте.Тесто разделить на две части и скатать в шарики. Поместите каждый шарик в промасленные миски швом вниз и смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поместите тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключенную). Дать подняться 2 часа.
После того, как тесто поднялось, можно сразу использовать, выкладывая тесто на посыпанную мукой поверхность и придавая форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или поставьте в холодильник, чтобы использовать его позже.
Лучшее тесто для пиццы от мастера-пекаря
Я могу приготовить плохую пиццу, но мне потребовалось время, чтобы научиться тому, как это делать. Возможно, мне стоит перефразировать это — я могу приготовить плохую пиццу, но мне потребовалось время, чтобы найти подходящего учителя. Долгое время я действительно не знал, где искать рекомендации — я просто знал, что хочу пиццу такой, какой я наслаждался ею в Риме и Неаполе. Ключ к успеху — хорошее тесто для пиццы.
Лучшее тесто для пиццы: посмотрите видео
Я был достаточно умен, чтобы сразу понять: если у вас плохое тесто для пиццы, значит, вам суждено получить плохую пиццу.Выяснить коэффициент теста оказалось не так просто, как вы думаете. Когда я начал работу, моя духовка сожрала плоды многих неудачных попыток — немного дрожжей здесь, много дрожжей там, эта мука, эта мука, месить вручную, месить миксером, высокие температуры выпечки, более низкие температуры выпечки и снова и снова.
Стили корок
Тут мне подсказали. Подарок, правда. Мы с друзьями довольно часто ходили в любимую крошечную пиццерию в Сан-Франциско. Мы ходили поесть, но также пытались впитать в себя часть хорошей пиццы-кармы, вытекающей из их единственной полки, духовки Baker’s Pride.Там было проведено много времени не потому, что мы действительно хотели узнать их секреты, а прежде всего потому, что еда была очень хорошей. Пройдет часов, пока мы болтаем за пиццей с тонкой корочкой и слегка пухлыми пузырями по краям. Это стало той коркой, которую я бы попытался воспроизвести дома.
Источник
Однажды в вышеупомянутой пиццерии я заметил копию книги Питера Рейнхарта «Ученик хлебопекаря» на книжной полке рядом с зоной приготовления пищи. Должно быть, он был недавно опубликован, и мое любопытство было задето.Конечно же, в книге было интересное (и подробное) описание того, как приготовить именно такую пиццу, которую я искал. Тесто, которое Питер использует для своей пиццы Napoletana в этой книге, основано на методе замедленного брожения — отличном от других техник, которые я пробовал до этого момента. Игра началась.
Приготовить тесто для пиццы
Если вам нравится ждать до последней минуты, чтобы приготовить тесто для пиццы, вам здесь не повезло. Ключевым моментом является ночное брожение. В результате вы получите золотистую красивую корочку с идеальным количеством хрустящей корочки и легким дрожжевым оттенком.Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, Питер также напишет целую книгу о поисках идеальной пиццы с подходящим названием «Американский пирог». Это отличный справочник для тех из вас, кто действительно хочет помешаться на пицце.
Попробуйте тесто Петра, и если вы заинтересованы в выпечке исключительного хлеба, не забудьте провести время за его книгой.
Стратегия топпинга
Я оставлю вас с рецептом теста. Играйте с начинками — это ваше дело.Лучший совет, который я могу вам дать, — расслабиться на этом фронте — немного имеет большое значение. Мне больше всего нравится простая пицца «Маргарита», приготовленная с этим томатным соусом, несколько разорванных шариков моцареллы из коровьего молока боккончини и несколько щепоток соли перед тем, как поместить пиццу в духовку. И не забывайте о волшебных прикосновениях. Когда пицца станет горячей из духовки, быстро посыпьте ее свежим тертым пармезаном, немного сбрызните оливковым маслом высшего качества и немного нарезанного базилика на шифонаду.Подавать быстро!
Температура духовки
Что касается температуры духовки — у меня отличные результаты при 450 ° F с камнем для пиццы. Немедленно купите камень для пиццы, если вы серьезно настроены приготовить отличную пиццу дома. Они дешевы и имеют огромное значение для вашей корочки.
Это урезанная, адаптированная версия рецепта теста для пиццы Peter’s Napoletana. Если вам нужны все его замечательные заметки, советы и предыстория рецепта, возьмите книгу.
МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
Ключ к простой и вкусной пицце: меньше значит больше
В: Мы устраиваем вечеринку для моего 9-летнего ребенка. Что вы порекомендуете подать, чтобы удовлетворить и родителей, и детей?
A: Вернемся к классике: вечеринке с пиццей.
Часто лучший способ развлечь семью и друзей — это пригласить их на кухню.Даже 9-летним. Пицца идеально подходит детям и взрослым, как привередливым, так и любящим приключения. Пока они едят стоя.
Каждая пицца начинается с вкусного теста. В итальянских деревнях почти ведутся войны из-за рецепта теста для пиццы. Но тесто не должно быть сложным или суетливым. Это простая комбинация воды, муки, сахара, соли и оливкового масла. Потенциально пугающим аспектом приготовления теста является использование дрожжей. Замешивайте тесто в обеденное время или даже за день до ужина, чтобы полностью избавиться от стресса.(Если у вас мало времени, попросите в местной пиццерии теста на десять пицц. Это тоже подойдет.)
Это мой любимый рецепт теста на данный момент, потому что он простой и универсальный. Я использую один и тот же базовый рецепт для многих лепешек.
Я формирую каждый шарик теста в 9- или 10-дюймовые круги, а затем запекаю их на чугунной сковороде, сковороде или любой горячей плоской поверхности так, чтобы получилось слегка приготовленное снаружи, но почти сырое внутри. После того, как тесто застыло, работать с ним становится невероятно легко.Просто выложите пирог сверху и доведите его до жаровни.
В Италии не найдешь пирога с «делами». Итальянцы понимают, что больше не обязательно лучше. Элегантный баланс простоты. Используйте столько соуса, сколько нужно, чтобы покрыть тесто, а затем посыпьте столько, сколько нужно, чтобы вы почувствовали каждый аромат при каждом укусе, включая запах поджаренной пшеницы.
Подумайте о своих друзьях, не переносящих лактозу, когда будете добавлять пирог. Пицца без сыра — новая черная.Этот пирог наполетана — то есть из города Неаполя — из-за начинки, а не консистенции теста. Анчоусы, оливки и каперсы мгновенно заставят вас спеть на улицах Неаполя.
Пицца Наполетана
Тесто для пиццы:
1/4 стакана протертых помидоров Поми
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2-3 филе анчоусов, нарезанные на 3 части
1 столовая ложка соленых каперсов, промытых и замоченных на ночь в холодной воде (сменить воду несколько раз)
7 или 8 оливок Гаэта, без косточек, по желанию
Равномерно распределите томатный соус по запеченной корочке пиццы, оставляя полдюймовые края.Полейте соус оливковым маслом, разложите сверху анчоусы и выложите каперсы и оливки по пицце. Жарить до почти обугливания около 4 минут, затем разрезать на 6 ломтиков и подавать к столу.
Тесто для пиццы
Делает около 1 3/4 фунта.
3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
2 чайные ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан теплой воды
1/4 стакана сухих белых вино комнатной температуры
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар и хорошо перемешайте.Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте теплую воду, вино и оливковое масло. Деревянной ложкой перемешайте влажные ингредиенты с сухими, пока смесь не станет слишком густой для перемешивания, затем перемешайте руками в миске, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто. Осторожно месите, при необходимости посыпая рабочую поверхность мукой, в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и лишь слегка липким.
Смажьте маслом большую чистую миску, добавьте тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, поставьте в теплую часть кухни и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Взбейте тесто, и оно готово к использованию.
(Марио Батали является удостоенным наград шеф-поваром двадцати четырех ресторанов, включая Eataly, DelPosto и его флагманскую энотеку Гринвич-Виллидж, Babbo. В этой колонке Марио отвечает на вопросы, заданные через социальные сети и людьми, с которыми он ежедневно встречается в центре Манхэттена. .Продолжайте спрашивать!)
(c) 2013, МАРИО БАТАЛИ. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ООО «ТРИБУНА КОНТЕНТ АГЕНТСТВО».
25 необычных рецептов топпинга для пиццы, которые вам понравятся с первого укуса
Как однажды сказала всеми любимая саркастичная девочка-подросток из 90-х Дарья: «Нет аспекта, аспекта, момента жизни, которые нельзя улучшить с помощью пиццы». Мы не могли больше согласиться. Мы никогда не встречали пиццу, которая бы нам не нравилась, от плавания в бассейне до рассылки смайликов (хотя по лаку для ногтей с запахом пиццы жюри еще не принято).Самое лучшее в пицце, помимо того, что она автоматически поднимает нам настроение, — это то, что есть бесконечные способы насладиться ею. Если вы хотите попробовать новый кусок пирога, вот 25 уникальных пицц, которые вам непременно захочется приготовить в эти выходные.
1. Chicken Tikka Masala Pizza : Если вы используете «Бесшовные», чтобы заказать еду на вынос больше, чем вы хотели бы признать, проявите творческий подход и найдите способ использовать эти остатки, прежде чем вы снова откроете приложение сегодня вечером .Это экзотическое блюдо может вдохновить вас на большее использование духовки. (через Раса Малайзия)
3. Пицца с карамелизированным луком, яблоками и козьим сыром : Яблоки и лук могут звучать не идеально, но при запекании они смешиваются вместе, чтобы создать интересную сладкую и пикантную вкусовую палитру. Добавьте немного тимьяна и немного меда, и у вас получится совершенно сладкая и свежая пицца, которую можно будет сервировать все лето.(через Джессику на кухне)
4. Остатки на День Благодарения PIzza: День Благодарения пройдет быстрее, чем мы думаем, но также кто сказал, что вы не можете добавить немного клюквы и индейки до этого? Вот идеальный рецепт, чтобы израсходовать все свои праздничные принадлежности. (через Brit + Co)
6. Пицца с малиной маскарпоне : Этот десерт с лимонным заварным кремом, тестообразной корочкой и малиновой начинкой является восхитительным лакомством, но при этом достаточно легким, чтобы потом не чувствовать себя виноватым.(через столовую ложку)
8. Пицца Начос: Или пицца Начос? Мы * иногда * хотим, чтобы вы немного поработали. Решение? Добавьте начос! Эта комбинация с рыхлой корочкой и хрустящими лепешками поразит вас. (через Brit + Co)
10. Пицца Fra Diavolo с креветками : Два наших любимых итальянских блюда (паста и пицца) объединились в этом рецепте, чтобы сделать один восхитительно острый пирог. В сочетании с бутылкой любимого вина это идеальное место для вашего следующего свидания.(через Gimme Some Oven)
11. Пицца Халапеньо Поппер : Вместо того, чтобы покупать коробку замороженных попперсов халапеньо для следующего спортивного вечера, приготовьте несколько пицц с халапеньо поппер для себя и ваших друзей, чтобы перекусить. (через Damn Delicious)
13. Cookies ‘n’ Creme Dessert Pizza : Эта насыщенная и сливочная десертная пицца представляет собой печенье с кремом и кремом, покрытое глазурью из сливочного сыра, шоколадной стружкой, крошенным печеньем и белым шоколадом.По сути, вам стоит держать этот рецепт под рукой в те дни, когда вы сладкоежка, и вам кажется, что это не удовлетворяет его. (через Girl Versus Dough)
14. Глубокое блюдо Яблочная пицца : Так же, как и в классическом варианте, за исключением масляной корочки, вы получите мягкое тесто для пиццы. Мы сделаем безумную догадку и скажем, что это, вероятно, будет восхитительно свежим из духовки с большой шариком мороженого наверху. (через коричневый сахар)
16. Пицца Энчилада с курицей : Эта пицца, наполненная авокадо, халапеньо, чили, курицей и многим другим, станет идеальной заменой, если вы сгорели на праздновании тако во вторник. (через Как это сладко)
17. Пицца с жареными кальмарами в пивном кляре : Если одна из ваших любимых закусок на ужин — жареные во фритюре кальмары, вам обязательно стоит попробовать это. Приправленный банановым перцем и острым сливочно-острым соусом, это просто взрыв восхитительности во рту.(через Bev Cooks)
18. Пицца с персиком на гриле с прошутто : Персики неожиданно превосходно сочетаются с любым пикантным блюдом, особенно когда они приготовлены на гриле. Дымная сладость персика в сочетании с соленой ветчиной прошутто и свежими листьями базилика — идеальное сочетание. (через Марту Стюарт)
19. Шоколадно-малиновая пицца : Хорошо, это просто гигантское шоколадное печенье, покрытое белым шоколадом, малиной и хрустящим миндалем.А что может быть лучше десертной пиццы? Мы думаем, что нет. (через десерт для двоих)
20. S’mores PIzza: Нет ничего более захватывающего, чем пицца s’mores. Выпеките его на сковороде, и у вас будет восхитительный вкус любимого блюда у костра, перед которым невозможно устоять. (через Brit + Co)
21. Taco Pizza : Эта пицца с тако объединяет два наших любимых блюда в одно супер-сытное блюдо. Пожалуйста, извините нас, пока мы возьмем маргариту и направимся на кухню STAT.(через Джо Кукс)
22. Blackberry Ricotta Pizza with Basil : Сыр рикотта — один из самых богатых, бархатистых и сливочных сыров, поэтому неудивительно, что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ на вкус наряду с таким любимым десертом, как ежевика. Базилик в этом рецепте имеет травянистые нотки, что делает эту пиццу идеальным выбором для изысканных палитр. (через The Food Charlatan)
24. Пицца на завтрак с колбасой, яблоком и тимьяном : Как будто идея пиццы на завтрак не была достаточно креативной, это изысканное брекки сделано с ароматами, которые поразят вас.Яблочная колбаса, копченая гауда, моцарелла, ломтики гала-яблока, лук и тимьян — все вместе для пиццы, по-настоящему меняющей правила игры. (через Recipe Runner)
.