Свинина с картофелем: Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

15 вкуснейших рецептов свинины с картошкой в духовке

Фото: twilight-saga.ru

Свинина с картошкой – простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью. Ее же можно подать в качестве горячего на праздник. А еще она очень просто готовится в духовке, поэтому делимся самыми интересными рецептами!

1. Картошка со свининой в рукаве

Фото: koolinar.ru

Мясо и картошка в рукаве еще лучше пропитываются соками и ароматами.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 700 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Смешай оливковое масло с горчицей, давленым чесноком и специями. Крупно нарежь свинину с луком и залей маринадом на 2 часа. Произвольно измельчи картофель и морковь, перемешай все вместе, сложи в рукав и запекай 50-55 минут в духовке при 190 градусах.

2. Свинина с картошкой в фольге

Фото: tr.pinterest.com

Благодаря фольге мясо с картошкой не будут подгорать снизу и пересыхать сверху.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи мясо, перемешай со специями и обжарь до румяной корочки. Нарежь картошку брусочками и перемешай с перьями лука, чесноком и приправами. Перемешай все вместе, выложи на фольгу и заверни, чтобы не было щелей. Выпекай блюдо час при 180 градусах, а потом еще 15 минут в раскрытом виде.

3. Свинина с картошкой под сыром

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно добавь ароматные травы и зелень.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, специи, базилик, зелень, 200 г сыра.

Приготовление: Отдельно нарежь свинину, картошку и лук, и так же отдельно перемешай все со специями. Выложи слоями лук, мясо, картошку, лук, мясо и картошку, и запекай 45 минут под фольгой при 200 градусах. Присыпь рубленой зеленью, базиликом и сыром, и допеки еще 15-20 минут без фольги.

4. Картошка с овощами и свининой

Фото: zen.yandex.ru

Овощи могут быть любыми – принцип остается тот же!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 3 картошки, 1 морковь, 2 помидора, 1 перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г цветной капусты, 3 ст.л. сметаны, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и все овощи произвольными кусочками среднего размера. Перемешай со сметаной и специями, выложи в форму и долей около 50 мл воды. Сверху засыпь блюдо тертым сыром и запекай под фольгой 70-80 минут при 180 градусах.

Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов

5. Картошка со свининой в сливках

Фото: no.pinterest.com

Чем жирнее сливки – тем нежнее в итоге получается мясо.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 300 мл сливок, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, базилик, прованские травы.

Приготовление: Мелко наруби лук, а мясо нарежь полосками, и обжарь их вместе до полуготовности. Картошку нарежь брусочками среднего размера и смешай со специями, травами, зеленью и чесноком. Перемешай все вместе, выложи в форму, залей сливками и запекай час при 180 градусах под фольгой.

6. Свинина с картошкой в сметане

Фото: attuale.ru

По желанию добавь к сметане ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 стакан воды, 125 г сметаны, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками и выложи в форму. Сверху присыпь его рубленым луком и выложи тонкие кружочки картошки внахлест. Смешай сметану с водой и специями, равномерно залей блюдо и запекай полчаса в духовке при 200 градусах и еще полчаса при 150.

7. Свинина с картошкой в томатном соусе

Фото: vtorueblyda.ru

Можешь использовать томатный соус или томатную пасту со специями.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой, картошку – брусочками, а лук и морковь – мелкими кубиками. Обжарь лук с морковью до мягкости, залей томатами и протуши соус, чтобы он немного уварился. В него же добавь специи и рубленую зелень. Выложи картошку со свининой в форму, залей соусом и запекай час при 180-200 градусах.

8. Свинина с картошкой и кабачками

Фото: kulinaria1914.ru

Благодаря кабачкам блюдо получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 450 г свинины, 500 г картофеля, 1 кабачок, 1 луковица, 150 мл йогурта, 80 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками, лук – перьями, а кабачок – кружочками. Картошку нарежь кружочками потоньше и перемешай с йогуртом и специями. Выложи слоями треть картошки, мясо, лук, треть картошки, кабачки и снова картошку. Засыпь блюдо тертым сыром и запекай около 45 минут при 200 градусах под фольгой, и еще 20 минут без фольги.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовке

9. Картошка с капустой и свининой

Фото: attuale.ru

Очень просто, но очень вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и мясо средними кусочками, а капусту нашинкуй. Слегка протуши капусту, обжарь мясо с луком до румяности и привари картошку до полуготовности. Выложи слоями картошку, мясо и капусту. Залей небольшим количеством воды с томатной пастой и специями, сверху положи лавровые листья и запекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

10. Свинина с картошкой и тыквой

Фото: fan-female.ru

Интересный эксперимент – добавь пару щепоток корицы и звездочку бадьяна.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 400 г картофеля, 400 г тыквы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай с рубленым луком и специями, и оставь на полчаса. Картофель и тыкву нарежь примерно одинаковыми кусочками, перемешай с мясом и выложи в форму или рукав. Запекай около 50 минут при 190 градусах.

11. Свинина с картошкой и грибами

Фото: orlovanatali.ru

Мясо, картошка и грибы – кто сможет отказаться?

Тебе понадобится:

500 г свинины, 700 г картофеля, 1 луковица, 200 г грибов, 150 г сыра, 50 мл майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и немного обжарь. На дно формы выложи рубленый лук, свинину, а на нее – тонкие кружочки картофеля со специями. Смажь картофель майонезом, сверху выложи пластинки грибов, и снова смажь майонезом. Засыпь все тертым сыром и готовь 45-50 минут при 190 градусах.

12. Картошка со свининой в горшочках

Фото: vellamonik.wordpress.com

Жаркое в горшочках получается восхитительно ароматным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай ее с рубленым луком и специями, и разложи по горшочкам. Картофель нарежь помельче и выложи сверху. Добавь по кусочку масла, немного зелени, чуть-чуть воды и тертый сыр. Готовь все в духовке час при 180 градусах.

12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

13. Картошка со свининой и фасолью

Фото: pinterest.ru

Бери консервированную или уже вареную фасоль.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 700 г картофеля, 400 г фасоли, 300 г лука, 300 г помидоров, специи, 200 мл бульона или воды.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь. Отдельно обжарь полукольца лука. Помидоры очисти от кожицы и мелко наруби, а картофель порежь небольшими брусочками. Выложи все ингредиенты в форму, перемешай со специями и залей бульоном. Отправь в духовку под фольгой на 50 минут при 180 градусах.

14. Свинина с картошкой и баклажанами

Фото: legkovmeste.ru

Оригинальный рецепт слоеной запеканки на грузинский манер.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 2 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Нарежь свинину, картофель и помидоры кубиками, лук – перьями, перец – квадратиками, а баклажан – половинами кружочков. Выложи слоями мясо, картошку, помидоры, баклажаны, лук и перец. Пересыпай все слои специями, долей немного воды, накрой фольгой и запекай 15 минут при 220 градусах. А потом еще час при 150.

15. Свинина с картошкой в соевом соусе

Фото: ok.ru

Рекомендуем использовать более насыщенный темный соевый соус.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 30 г томатной пасты, 40 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками и перемешай со специями и рубленым чесноком. Туда же влей масло и соевый соус, и оставь мариноваться в холодильнике на час. Произвольно нарежь картофель и лук, перемешай все вместе и выложи в рукав. Остатки маринада смешай с томатной пастой, добавь немного воды, влей в рукав и хорошо все перемешай еще раз. Запекай в духовке 1 час при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Свинина с картофелем и луком с фото

Свинина запечённая в сливках с картофелем

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!

Картофель нужно брать разваривающегося сорта, а фиолетовый лук можно заменить белым. Подайте к свинине с картофелем салат из свежих овощей!

Как приготовить «Свинина с картофелем и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, мелкий картофель, сливки, фиолетовый лук, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая сладкая, куркума, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем кусками среднего размера.

Шаг 4 Ссылка

Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем.

Шаг 6 Ссылка

Лук чистим, нарезаем ломтиками.

Шаг 7 Ссылка

Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Желательно брать мелкий картофель!

Как чистить картофель

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой.

Шаг 9 Ссылка

Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания.

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, на гарнир — свежие овощи!

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом.  Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.

Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.

Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче. 

А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке
Свинина 600-700 грамм
Картофель 1 кг
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 крупная (150 грамм)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке

Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.

Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.

В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.

Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.

Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.

Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.

Закрываем крышку и готовим до конца режима.

Когда сработает сигнал, всё готово.

Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы! 

Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.

Свинина с картошкой на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и добавить в соус лишь в конце. А из свиных отрубов отдайте предпочтение натуральным котлетам из корейки. Они нежные и готовятся в считанные минуты. Предварительно обжарьте их до хрустящей корочки с обеих сторон, а затем потушите до готовности в соусе вместе с помидорами и шампиньонами. Все ингредиенты быстро впитывают соки друг друга, и блюдо получается таким вкусным и насыщенным, будто его готовили не один час.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 4 г., белки 39 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 90 мг., натрий 630 мг., сахар 0 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 тонких натуральных котлеты из свиной корейки без кости (примерно 0,7 кг.), обрезанных
  • 2/3 ст. консервированных перцев пеппадью, нарезанных + 3 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 340 гр. молодого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 340 гр. нарезанных шампиньонов (примерно 3,5 ст.)
  • 2 ст. разных помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске третью часть маринованных перцев, половину петрушки, розмарин, 1 ч. л. соли и немного чёрного перца; натрите смесью всю свинину. Оставьте мариноваться, пока занимаетесь картофелем.
  2. В большой миске для СВЧ смешайте картофель и 1/4 ст. воды. Накройте полиэтиленовой плёнкой и проколите в нескольких местах отверстия для выхода пара; готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 8 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне, добавьте оливковое масло. Работая несколькими партиями, добавьте свинину и жарьте до румяной корочки, примерно 1,5 минуты. Переверните и жарьте, пока мясо не подрумянится с другой стороны, около 30 секунд, и переложите котлеты на тарелку.
  4. Добавьте в сковороду лук, грибы, помидоры и чеснок; накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут поджариваться, 8 минут. Добавьте бульон и оставшийся перец пеппадью с рассолом. Доведите до кипения; варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Верните свинину в сковороду и тушите, периодически переворачивая куски, до готовности, 5 минут; вмешайте картофель. Посыпьте оставшейся петрушкой.
Категории:

👌 Свинина, тушенная с картофелем, рецепты с фото

В моей семье это блюдо получило название «жидкая картошечка» и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки, получается очень вкусно, сытно и красиво.

 Нам понадобится:
1-1,5 литра воды
1 кг картофеля
600 г свиного мяса (без костей)
1-2 луковицы
1 крупная морковь
соль, специи по вкусу
растительное масло для обжарки

Краткая версия приготовления:

  • Картофель помойте, почистите, каждую картофелину разрежьте на 4-6 частей.

  • Мясо очистите от пленок, жира, нарежьте крупными кусками (примерно 3х4 см).

  • Морковь потрите на терке, лук порежьте полукольцами.

  • По отдельности обжарьте мясо и все овощи до золотистого цвета.

  • В кастрюле нагрейте 1 литр воды, добавьте немного соли, положите туда свинину, затем картошку, морковь и лук. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне примерно 40 минут. Если во время тушения блюдо станет слишком густым, долейте немного горячей воды.


Приготовление:
 
Картофель промываем, снимаем ножом кожуру. Почищенные клубни нарезаем на крупные куски — каждую среднюю картофелину примерно на 4 части, крупную — на 6. Если нарезать мелко, то картофель от долгого тушения полностью разварится и превратится в суп-пюре.
Мясо промываем, очищаем от пленок и лишнего жира, нарезаем на крупные кусочки, размером 3-4 см. Чем крупнее получатся куски мяса, тем вкуснее готовое блюдо.

Морковь и лук моем, чистим. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Если не любите лук в вареном виде, то можно нерезать его мелко-мелко, тогда он тоже полностью разварится в похлебке и не будет заметен.
Обжариваем по очереди картофель, мясо и овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления золотистой корочки.



Пока продукты обжариваются, нагреваем в кастрюле литр воды, солим её и отправляем тушиться мясо, следом картофель и в последнюю очередь — морковь с луком.
 
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем готовиться не менее чем на 40 минут, накрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Если кажется густоватым, то можно долить еще немного горячей воды.

За это время картофель частично разварится, овощи тоже, мясо станет очень мягким, нежным.  В конце варки можно добавить специи и проварить еще минут пять.

Готовое блюдо очень напоминает еду, приготовленную в русской печи — густая овощная похлебка с картофелем и крупными кусками мяса.
 
К этому блюду идеально подходят сметана и соленые огурчики, можно посыпать зеленым луком, укропом или подать салат из щавеля и чеснока.
 
Рекомендую!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с картофелем в духовке

Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта

 

Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить свинину с картофелем в духовке.

В одном рецепте у меня соединились два блюда: свинина под шубой и мясо по-французски. Долго думала, какое дать ему название. Если «свинина по-французски», то размер мясных кусочков не тот, что должен быть. Если относить к разряду блюд «под шубой», то картофель нужно было тереть на терке, а я его нарезала кружочками. Объединяет эти рецепты лишь технология приготовления, когда на отбивное мясо накладываются пирамидкой или слоями овощи, да и, пожалуй, наличие в рецепте одинаковых ингредиентов: картошки, свинины и сыра.

Одно вам могу сказать с уверенностью, мяско получилось сочным и нежным, особенно оно понравилось детям. Взрослые тоже не отказались от вкусного горячего с прохладной кружечкой пива за семейным ужином. Смели мой противень в один присест и еще раз приготовить попросили!

Свинина с картофелем в духовке

Такую свинину запеченную кусочками или ломтиками в духовке можно удачно комбинировать с разными ингредиентами, включая в состав помидоры, грибы, тонкие ломтики кабачка или цуккини. Даже обжаренные кружочки баклажанов будут здесь уместны. Так что такое блюдо будет всегда аппетитным и сытным, и вряд ли успеет вам надоесть. Записывайте рецепт на карандаш, возможно, оно украсит ваш семейный ужин или займет почетное место за праздничным столом.

Для того чтобы приготовить вкусное мясо под шубой из картофеля и сыра, вам понадобятся

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) 800 -1000 г,
  • картофель – 1 кг,
  • помидоры свежие – 3 штуки,
  • репчатый лук 2-3 головки,
  • твердый сыр – 200 грамм,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • майонез, сметана или соус Бешамель – 100 грамм,
  • соль, перец и приправы – по вкусу,
  • растительное масло для смазывания противня.

Процесс приготовления:

Чистим лук, режем средние головки на кольца, крупные – на полукольца. Противень с высоким бортиком смазываем растительным маслом и укладываем слой лука.

Тщательно промываем свежее мясо, после чего сушим бумажными полотенцами. Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части. Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0.5 см поперек волокон. Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком. Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши. Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов (или всю ночь) со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима.

Итак, следующий слой после лука – пластинки мяса.

Свежие помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами.

Третий слой нужно смазать любым соусом. Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом – сметана с чесноком. На моем фото сметана 20 % жирности.

Четвертый слой – картофель. Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной терке или же просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки. Как я уже отметила выше, картошку я нарезала тонкими кружочками. Сдобрила его молотым имбирем, посолила, а еще в ход пошла сухая зелень тархуна (эстрагона).

Картофель перемешала с оставшейся от свинины сметаной. Гораздо удобнее это сделать в глубоком блюде, чем наносить соус уже на противне.

Трем твердый сыр на крупной или средней терке. Картошку сверху посыпаем сыром.

Отправляем свинину с картофелем на французский манер в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут и запекаем при температуре 180-190 градусов.

Но есть одна тонкость в приготовлении. Первые 30 минут желательно мясо с сыром запекать в фольге. Так сыр не покроется румяной корочкой раньше времени, а блюдо не высохнет. Все будет сначала томиться, а потом равномерно подрумяниваться.

Вот таким аппетитным вы его вынете из духовки!

Посмотрите, насколько сочным будет мясо. Ни капли воды или бульона мы вовсе не добавляли! Даже если какая-то часть не будет за ужином съедена, перекладываем все в контейнер или сковородку с крышкой и разогреваем на следующий день.

Теперь вы знаете, как еще можно вкусно приготовить свинину под шубой, одновременно и мясо, и гарнир. Через пару дней я таким же образом готовила говядину с картофелем. Ну, очень вкусно!

Как приготовить картошку в духовке запеченную с сыром и сметаной:

Рецепт—>>

Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка рецептов!

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром пошаговый рецепт

— А вы любите мясо по-французски?

— Кто ж его не любит? Обязательно готовим на праздники: просто, вкусно, много и сытно!

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо (телятина) по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы — теперь уж не узнать.

Пробежимся по списку ингрединетов и пойдем готовить мясо по-французски в духовке. С картофелем, свининой, луком, майонезом и сыром. Картошку берите любого сорта и размера, но предпочтительнее крахмалистых сортов. Чтобы в готовом виде она получилась нежной и сочной. Сыр подойдет практически любой, который хорошо плавится и отличается насыщенным, приятным вкусом. Понятно, что маложирные виды с нейтральным вкусом дадут соответствующий результат.

Свинина. В моем варианте (собственно, именно так готовили в нашей семье) это свиная корейка. Без кожи, ребер и даже жирка. Зачищенный от пленочек и сухожилий красивый кусок постной свинины. Конечно, мясо по-французски прекрасно получится и со свиной шеей (она жирненькая), но из этой части туши я предпочитаю готовить шашлык или запекать целым куском. Лопатку и тазобедренную часть лучше оставьте — потом потушите.

Наконец, самое интересное — майонез. Просто яблоко раздора для кулинаров… По определению холодный соус, который служит заправкой для салатов и компонентом закусок. Как и зачем его запекать? Не буду углубляться и вступать сама с собой в бессмысленную дискуссию. Скажу так: не хотите — не используйте. Но замена сметаной, натуральным йогуртом, жирными сливками или пусть даже соусом Бешамель (как в оригинальном варианте мяса по-орловски) даст вам другое блюдо. Вкусное, но не мясо по-французски, которое вы пробовали когда-то. Сделайте домашний майонез (к примеру, Провансаль или вот по этому рецепту), отбросьте все условности и наслаждайтесь!

Рецепт из свинины и картофеля | Allrecipes

Я готовлю почти по одному и тому же рецепту более 25 лет. Вместо крем-супа из курицы я использую суп-крем из сельдерея. И я тоже делаю это немного по-другому. Сначала я очищаю и нарезаю картофель, средними ломтиками, затем нагреваю сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и слегка поджариваю свиные отбивные. Я вынимаю свиные отбивные из сковороды и откладываю в сторону. Сохраните масло и капли на сковороде. Теперь в противне накройте дно 1 слоем ломтиков картофеля, покройте ломтики небольшим слоем суповой смеси, продолжайте выкладывать слоями картофель и суп таким же образом, пока не будут использованы все ломтики картофеля и суповая смесь.Затем возьмите масло и капли от подрумянивания свиных отбивных и полейте суп и картофель. Сверху выложить свиные отбивные. Таким образом соки из отбивных стекают в суп и картофель, делая их вкус менее безвкусным. Картофель готовится таким же образом. Накрыть фольгой, запекать. На последние 10 минут запекания снимите фольгу.

Это было очень хорошо для быстрого легкого, беспроблемного обеда из одного блюда. Котлеты очень нежные. Я предварительно приготовил картофель после прочтения других отзывов.Еще добавила грибы, приправленные на свой вкус. Отличная идея!

Я должен признать, что согласен с некоторыми другими рецензентами, что это немного мягко. Мясо получилось очень нежным. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз и попробую что-нибудь, чтобы придать ему больше аромата. Все таки ….. спасибо за публикацию.

Это отличный рецепт! Это второй раз, чтобы попробовать. Я внес несколько изменений (нарезанный лук, грибы, свежий чеснок и даже немного нарезанной колбасы, смешанной с картофелем).Также я добавил в отбивные эссенцию и итальянскую приправу. Я уменьшил его до 2 отбивных и использовал только ОДНУ банку сливочного / комнатного супа и смесь молока / хереса вместо воды. Кстати, мой картофель был приготовлен полностью ИДЕАЛЬНО. Я также накрывал его на весь час, опасаясь нехватки жидкости и / или высыхания. Муженек ПОЛЮБИЛ, что его не нужно подавать немедленно. ОЧЕНЬ хорошо «сидит» 🙂 Спасибо! Это «хранитель» 🙂

Средний, но легкий рецепт отбивные. Я лично подумал, что это будет немного мягко — в нем можно использовать немного лука, чеснока или лукового порошка, возможно, даже некоторую всесезонную соль или комбинацию всех трех, но это было прилично.Это определенно не было плохим вкусом ~ просто комфортная еда! Всем он «понравился» — просто мы не сходили с ума от этого. Тем не менее, моей беременной девушке в гостях, которая страдала «целый день тошнотой», это очень понравилось! Думаю, это легко для желудка !!

Это было мягко. И мои свиные отбивные оказались не такими нежными, как я думал. Картофель готовился неравномерно, в зависимости от того, где он находился, некоторые были твердыми, а некоторые мягкими. В целом мне больше нравится рецепт, в котором вместо картофеля используется рис.

Я приготовила эту еду прошлой ночью и очень впечатлила ею своего мужа, единственный комментарий которого был: «Ты можешь приготовить ЭТО в любое время, мёд». Единственное, что я добавил, это грибы. Очень очень хорошо.

Очень простой рецепт и очень вкусно !! На приготовление ушло немного времени, но я использовала очень толстые свиные отбивные. Мясо просто развалилось …. это было здорово.

Так я приготовил этот легкий рецепт. подрумянили бекон, затем осушили на бумажных полотенцах, тем временем я карамелизовал нарезанный кубиками лук размером с бейсбольный мяч и 3 пальца измельченного чеснока в каплях бекона заправил 6 свиных отбивных без костей с приправами для свинины и бросил 2 фунта крупного картофеля в кипящую воду для около 10 минут.(Когда вы покупаете картофель, вы можете использовать весы в магазине, чтобы получить нужное количество. лук / чеснок и картофель нужно готовить примерно в одно и то же время .. все, что осталось сделать, это нарезать картофель кубиками, слить лук / чеснок добавьте остальные ингредиенты и запекайте, как указано в рецепте.

Жареная свиная корейка с чесноком, розмарином и золотым картофелем Юкон Рецепт, Whats Cooking America

Рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и картофелем — красивое блюдо, достойное компании.Моей семье нравится, когда он подается с домашним яблочным пюре и корицей. Картофель приобретает красивый золотисто-коричневый цвет, хрустящий снаружи с маслянистой серединкой. Это очень вкусно, подается с цельной обжаренной цветной капустой с марокканскими специями и домашним яблочным пюре.

Этим замечательным рецептом, комментариями и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареная свиная корейка с чесноком и картофелем Рецепт

Порции: 6 порций

  • 6 большие гвоздики чеснок, свежий
  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое из свиной корейки, бескостный
  • 2 столовые ложки Розмари, свежий, нарезанный (листья обрываются и нарезаны), разделенный *
  • Поваренная соль или морская соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 4 чашки неочищенных Картофель Юкон Голд
  • Свежие веточки Розмари (для гарнира)
  1. Возьмите два зубчика чеснока и разрежьте их пополам; отложить.Нарезать кубиками оставшиеся 4 зубчика чеснока и отложить,

    .
  2. Сделайте надрезы с обеих сторон жаркого острым ножом. Вставьте разрезанные пополам дольки чеснока в прорези.

  3. Поместите жаркое жирной стороной вниз на форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую антипригарной алюминиевой фольгой.

  4. Смешайте оставшийся нарезанный кубиками чеснок с 1 столовой ложкой измельченных листьев розмарина, солью, перцем и оливковым маслом, достаточным для получения пастообразной пасты.Натрите этой смесью всю свинину, а также концы. Выложите картофель в большую миску, сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью, перцем и оставшейся 1 столовой ложкой измельченного розмарина. Выложите картофель вокруг свиной корейки. Вы можете охладить в это время, пока не будете готовы поместить в духовку.

  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.

  6. Поместите приготовленное жаркое из свинины и картофель в духовку и готовьте 30 минут. Переверните жаркое жирной стороной вверх и готовьте еще 25-30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

  7. Выньте противень из духовки и переложите приготовленное жаркое на разделочную доску. Слегка накрыть жаркое алюминиевой фольгой и дать постоять не менее 10 минут.

  8. Тем временем смешайте приготовленный картофель с полученным мясным соком на сковороде и снова поставьте в духовку, чтобы он стал хрустящим до золотисто-коричневого цвета.

  9. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте жаркое из свинины и выложите на блюдо или сервировочное блюдо, окруженное картофелем. При желании украсьте веточками розмарина.

* Чтобы вытащить листья розмарина из стебля, возьмитесь за верхушку стебля и потяните листья назад и вниз. Вы можете использовать нежную часть в верхней части стебля (измельчить вместе с листьями). Если у вас цветет розмарин, украсьте его красивыми цветами на сервировочном блюде.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

спонсируемый контент

Рецепт оставшейся свинины и картофельного пюре

Пищевая ценность (на порцию)
514 калорий
27 г Жир
37 г Углеводы
32 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 514
% Дневная норма *
27 г 34%
Насыщенные жиры 12 г 58%
106 мг 35%
745 мг 32%
37 г 13%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 11 г
32 г
Витамин C 16 мг 81%
Кальций 200 мг 15%
Железо 3 мг 16%
Калий 1131 мг 24%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Остатки обедов и ужинов недооцениваются. Использование того, что у вас есть в холодильнике, может быть самым простым способом переработать остатки вчерашнего вечера и приготовить совершенно новую и ароматную еду. Он также экономичен, так как у вас, возможно, уже есть большая часть ингредиентов в кладовой. Объединение остатков — отличный способ, наконец, использовать маленькие кусочки овощей, которые есть в вашем холодильнике и морозильной камере, прежде чем они пойдут в отходы, и это отличный способ использовать свинину, которая, возможно, получилась очень сухой.

Наши остатки свинины и вареного картофеля — это не повторение ужина, который вы уже ели, а вместо этого декадентский гашиш в сливочном соусе. Мы использовали остатки свиной корейки, но любой кусок приготовленной свинины также станет отличным блюдом. Грибной крем-суп, успокаивающий горох и морковь, а также некоторые пикантные и пряные добавки, такие как соусы Вустершир и Табаско, вместе делают этот хеш с тонным вкусом — отлично подходит для обеда или ужина. Подавайте это блюдо с печеньем или кукурузным хлебом и легким салатом, чтобы получить полноценное и полезное блюдо.

Помните, что FDA рекомендует употреблять все остатки пищи и открытые упаковки в течение недели, а иногда и раньше.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт остатков свинины и картофельного пюре вместе

Жаркое из свинины и картофеля: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Рэйчел Рэй

2 (2,5 — 3 фунта) свиной филе без костей

Оливковое масло первого холодного отжима для обильного поливания

Морская соль

Свежемолотый черный перец

2 средних луковицы, очень мелко нарезанных

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных

1 красный перец чили Фресно

3-4 веточки свежего розмарина, очищенные и мелко нарезанные иголки

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

2 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам

1 1/2 чайных ложки семян фенхеля или пыльцы

1 стакан белого вина или куриного бульона

Сливочные грибы и капуста, рецепт следует

Сливочные грибы и капуста:

1 1/4 фунта смешанных грибов, протертых (рекомендуется: шиитаке, белые грибы, кремини)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

3-4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных или мелко нарезанных

2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

2 столовые ложки очень тонко нарезанных свежих листьев шалфея

1 пучок черной капусты, лацинато или капусты динозавров, вымытой, нарезанной и измельченной или нарезанной

Соль и свежемолотый черный перец

Свежий тертый мускатный орех

Около 1/2 стакана вина Марсала

Примерно от 1/2 до 2/3 стакана сливок

Свежий тертый сыр пекорино

Свинина и зеленый чили в горшочке поблано:

4 больших перца поблано

2 перца халапеньо

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 луковицы, нарезанные

3-4 зубчика чеснока, нарезанных или нарезанных

12 помидоров, очищенных и нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

Горсть свежих листьев кинзы

1 1/2 чайной ложки молотого тмина, половина ладони

1 столовая ложка меда

2 стакана куриного бульона

1,5 фунта вареной свинины, мелко нарезанной

2 лайма

Сырная полента:

2 стакана куриного бульона

1 стакан молока

1 чашка поленты быстрого приготовления

1 чашка тертого сыра Манчего

Рекомендации по сервировке: подавать с сырной полентой или теплыми лепешками, чипсами для макания, заворачивания или макания.

Жаркое из свиной корейки с яблоками, луком и картофелем

Вкусный осенний ужин Жареная свиная корейка в духовке с яблоками, луком и картофелем . Достаточно простой для простого семейного ужина, но достаточно модного для ужина с гостями, эта жареная свиная корейка получается сочной и ароматной с собственным гарниром!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Жаркое из свинины с яблоками

Я буду первым, кто признает, что на первый взгляд свиная корейка может показаться устрашающей.Свиная корейка — это большой кусок мяса, который, если вы не знаете, что и как правильно приготовить, может получиться сухим или эластичным.

Но этот рецепт делает его ПРОСТОЙ, потому что это все, что действительно нужно свиному льву, простой рецепт, чтобы правильно его приготовить. Эта свиная корейка получится очень сочной и нежной. Это превратит тех, кто не верит в свинину, в верующих в свинину, поверьте мне в этом, потому что это определенно заставило меня влюбиться в этот кусок мяса.

Свиная вырезка и свиная вырезка

Прежде чем мы продолжим, я хочу признать, что, хотя они могут звучать так, как будто они одинаковые, это два очень разных куска мяса, и они не могут быть заменены друг другом в этом рецепте.

Кратко…

A свиная корейка — это широкий и плоский отруб свинины, который может быть бескостным или без кости (хотя я в основном считаю его бескостным). Иногда вы можете увидеть, что это жаркое из центральной корейки или жаркое из свиных ребер. Это более постное мясо с большой шапкой жира на вершине. Свиные отбивные на самом деле являются «стейками» из свиной корейки, если хотите, и представляют собой просто нарезанную на кусочки свиную корейку.

A свиная вырезка — это длинный тонкий кусок мяса без костей, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника.Иногда его называют свиным филе или свиным мясом. Вырезка, как правило, представляет собой небольшой кусок мяса, обычно весом около 1 фунта, нежирный и нежный.

Итак, в этом рецепте мы говорим о СВИНОЙ КОРЕНЕ, хорошо?

Принадлежности

Как уже говорилось, это довольно простой рецепт. Используйте обычные кухонные принадлежности, такие как мерные ложки и ножи.

Для этого вам также понадобится хорошая форма для запекания. Я рекомендую размер 9 × 13 или больше.

Состав

  • свиная корейка
  • яблоки Грэнни Смит — или любые другие яблоки для выпечки, хотя ничего мягкого, хрустящее яблоко лучше всего подходит для этого рецепта, так как яблоки будут в духовке так долго
  • молодой картофель — Я использую милые маленькие желтые, но вы действительно можете использовать любой сорт / цвет детского картофеля, который вам нужен здесь
  • лук — сладкий желтый или белый лук
  • сливочное масло — так как мы добавляем несоленую соль, здесь лучше всего работает
  • измельченный чеснок
  • свежий розмарин — вы нарежете его, вы также можете использовать другие травы, если вы чувствуете себя смелыми, тимьян или шалфей также могут быть здесь действительно хороши
  • кошерная соль — я очень рекомендую Используя кошерную соль для этого рецепта, она лучше всего прилипает к еде и солит свинину.

Полный подробный список ингредиентов продолжайте в нижней части страницы. е.

Инструкции

Начните с предварительного нагрева духовки до 400ºF. Мы начнем с сильного огня в течение нескольких минут, а затем выключим духовку на оставшуюся часть приготовления.

В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.

Слегка смажьте форму для запекания (9 × 13) и добавьте приготовленные потао, яблоки и лук.

Промокните свинину бумажными полотенцами.

Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте жирную часть свиного жира к картофелю, яблокам и луку.Если у вас действительно большой разрез, возможно, придется расположить его под углом. Полейте сливочной смесью свинину, а также немного яблок, картофеля и лука.

Перенесите в духовку и запекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.

Уменьшите огонь до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Для этого рецепта важно, чтобы вы действительно ориентировались на температуру 145ºF.Если довести до такой температуры центр, получится действительно сочный и сочный кусок мяса. Если свиная корейка переваривается, она очень быстро высыхает.

Итак, для свиной корейки ближе к 4 фунтам проверьте около 50-55-минутной отметки . Для свиной корейки ближе к 5 фунтам проверьте ближе к 65-минутной отметке . Для достижения наилучших результатов используйте хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием. Я настоятельно рекомендую ThermoWorks Thermapen всем и каждому!

Советы, уловки и вопросы
  • Если у вас большой разрез и вам кажется, что масла недостаточно, чтобы покрыть все, не стесняйтесь добавлять в блюдо больше сливочного или оливкового масла.
  • Если вы ищете больше сторон, чем то, что включено, я бы порекомендовал Картофельное пюре с чесноком или мой салат со шпинатом.
  • Мне нравится использовать зубчатый нож, чтобы разрезать свинину на ломтики для сервировки

Вам также может понравиться:

Состав

  • 4-5 фунтов свинины
  • 3 яблока Granny Smith, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 450 грамм молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, розмарин и соль. Отложите в сторону.
  3. Обсушите свиной вырез бумажным полотенцем. Слегка смажьте форму для запекания (9х13) и добавьте приготовленные потао, яблоки и лук.
  4. Сделайте в центре блюда небольшое гнездо для свинины и добавьте кусок свиного жира к картофелю, яблокам и луку. Полейте сливочной смесью свинину, яблоки, картофель и лук.
  5. Перенесите в духовку и выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
  6. Уменьшите температуру до 350ºF. Выпекайте еще 55-65 минут, пока самая толстая часть свинины не нагреется до 145ºF. Накройте и оставьте 3 минуты. Свинину нарезать ломтиками, внутри должна быть светло-розовая в центре.

Банкноты

A свиная вырезка и свиная вырезка — это разные куски мяса, и не могут заменять друг друга .

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 798 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 282 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 92 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Свинина и картофель с карри в медленноварке

Одержимость карри… это продолжается!

На этот раз… в виде изумительной свиной корейки и картофельного карри, приготовленного в мультиварке.Свиная корейка прекрасно приготовлена ​​в соусе, наполненном тайскими ароматами, а кокосовое молоко добавлено в сок, чтобы получилось восхитительное карри.

Я всегда в поисках лучших предложений на консервированное кокосовое молоко. Я хватаю пачку, когда вижу ее в продаже за 1,49 доллара, и никогда не плачу больше 1,99 доллара за банку в моем местном магазине. Кокосовое молоко известной марки обычно стоит 4 доллара за банку в моем магазине … поэтому я был шокирован, увидев консервированное кокосовое молоко той же торговой марки примерно по 2 доллара за банку! (Это мой любимый… добавьте несколько банок к следующему заказу на Amazon!)

Затем используйте одну из банок, чтобы приготовить эту замечательную свинину с карри и картофель! НЯМ !!!

Если вы любите карри, как я, вам понравится эта свинина с карри!

Ингредиенты

1x2x3x

  • Жаркое из свинины без костей 1 фунт, нарезанное кубиками размером 1 дюйм
  • 1 картофель, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки карри-порошка
  • 3/4 стакана консервированного кокосового молока
  • 1 чашка коричневого или белого риса в качестве гарнира.

Инструкции

  • Положите свинину, картофель, лук и болгарский перец в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, томатную пасту, воду и порошок карри. Перемешайте и вылейте в мультиварку.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, пока картофель не станет мягким.

  • Налейте кокосовое молоко в мультиварку и перемешайте до образования покрытия.

  • Приготовьте рис.

  • Подавать в медленном огне свинину с карри и картофель с рисом в качестве гарнира.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку на Amazon.
Отказ от ответственности: как партнер Amazon я получаю комиссионные за соответствующие покупки. Отзывы, мнения мои собственные.

Картофель и грибы из свинины в медленноварке

Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке очень вкусный, его легко приготовить, а соус великолепен. Идеально подходит для будних дней или любого случая!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот ужин из одного котелка восхитителен. Нам нравится, как легко приготовить этот рецепт свинины и грибов в медленноварке, а подливка просто потрясающая.Идеально подходит для будних дней или любого другого случая, это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Это вкусная еда в лучшем виде и такая сытная еда для всей вашей семьи.

Нет ничего, что делает меня счастливее, чем приходить домой к обеду, когда мы готовы. Вот почему я так люблю мультиварку!

Мясо всегда такое нежное, и мне нравятся ароматы, которые появляются при медленном приготовлении. Этот рецепт из свинины и грибов в медленном огне готовится очень быстро, и на то, чтобы все было готово, совсем не нужно много времени.

Когда я готовлю дома эти свиные картофель и грибы в медленноварке, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе. Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус прекрасный.

Вы можете добавить его, если предпочитаете более темный соус. Те из вас, кто следит за этим блогом, знают, насколько важны, на мой взгляд, вкусные соусы и подливки!

Как я уже упоминал, мы обычно не обжариваем свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в этом Свином картофеле и грибах в медленноварке.Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне.

Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей. Также вкусно, но немного больше работы.

Ингредиенты свинины, картофеля и грибов в медленноварке

  • свиные отбивные
  • крем-суп сгущенный
  • Вино белое сухое
  • Куриный бульон
  • дижон или желтая горчица
  • горчица зернистая
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • мини картофель
  • лук
  • грибов
  • морковь
  • крахмал

Как приготовить свинину с грибами и картофелем в медленном огне

В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

Сверху выложить свиные отбивные.

Свиные отбивные посыпать солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.

Вынуть свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавать.

Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

Половником или суповой ложкой слейте немного жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавьте крахмал и перемешивайте, пока не останется комочков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Кулинарные заметки

Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.

Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий.

На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы.

Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко.

Когда мы это делаем, мы нагреваем одну-две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон.

Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

Если вы настроены на рецепт свинины в мультиварке и этот по какой-то причине вас не интересует, вот еще несколько советов. На всякий случай вам интересно. Я делаю их много лет и очень рекомендую их всех!

Другие рецепты свинины в медленноварке, которые стоит попробовать

Лучшая китайская свинина в мультиварке

Сладкое бальзамическое жаркое из свинины в медленноварке

Свиные отбивные, приготовленные на гриле по-китайски, в медленноварке

Тайские свиные отбивные со сладким чили и сладким чили в медленноварке

Свиная вырезка для медленного приготовления, идеальная

Сладкие свиные отбивные из мандарина в медленноварке

Вкусная свинина в мультиварке

Итальянские свиные отбивные, приготовленные на гриле в медленноварке

Гавайские свиные отбивные в медленноварке

Сказочное жаркое из свинины или отбивные в медленном огне

Медленноварка Сливочно-медово-горчичная отбивная из свинины

Яблоко, гриль в медленноварке, свиные отбивные

Невероятные сливочно-сладкие свиные отбивные для медленного приготовления

Сливочные итальянские свиные отбивные для медленного приготовления

Свиные отбивные с чесноком на ранчо в медленноварке

Посмотрите наше видео о картофеле и грибах со свининой в медленном огне и убедитесь, насколько легко приготовить этот восхитительный ужин в будние дни!

Свинина, картофель и грибы в медленном приготовлении Видео

Свинина и грибы в медленноварке

Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке восхитителен, его легко приготовить, а соус великолепен.Идеально подходит для будних дней или любого случая!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных, вырезка или центральная часть, с косточкой или без кости, толщиной 1 дюйм
  • 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного куриного крема, грибного или сельдерейного супа
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • ¼ чашка куриного бульона
  • ¼ чашка дижонской или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тимьяна, сушеного, молотого или листьев
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 6 средних картофелей , нарезать кусочками или 2 фунта небольшого круглого картофеля
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ фунта грибов, любого сорта, свежие, нарезанные по желанию, более или менее по вкусу
  • 2-3 ​​крупных моркови, очищенных и нарезанных до ¼ дюйм толщиной или мешок молодой моркови по желанию, более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала — по желанию для загустения при желании

Инструкции

  • В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.

  • Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.

  • Сверху выложить свиные отбивные.

  • Свиные отбивные посыпать солью и перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.

  • Достаньте свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавайте.

  • Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.

  • Ковшом или суповой ложкой слейте часть жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавьте крахмал и перемешивайте, пока не останется комочков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.

  • Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!

  • Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий. На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы. Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко. Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.

Ключевое слово легкая свинина, легкий рецепт, легкая мультиварка, одна кастрюля, свинина, свиные отбивные, картофель, мультиварка


.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*