Свинина под грибами: Свинина с грибами под сыром

Содержание

Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиная вырезка 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина с грибами в духовке по-купечески

Свинина с грибами и помидорами, запеченная в духовке, не зря ещё называется свининой по-купечески: это для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало, от души.

Считать калории и пытаться их минимизировать здесь вряд ли удастся, но удовольствие от еды вы точно получите. Мясо будет мягкое, сочное, а на нем под румяным сырно-майонезным покрывалом прячутся грибы и помидоры. Готовить это блюдо совсем несложно.

 

 

 

 

Нужно:

  • Свинина (вырезка, карбонад) – около 1 килограмма
  • Грибы свежие (шампиньоны тоже вполне подойдут) – около 300 граммов
  • Помидоры свежие – 2-3 штуки средней величины
  • Сыр (любой твердый или даже полутвердый на ваш вкус) – 200 граммов
  • Майонез – около 150 граммов
  • Соль поваренная – по вкусу, примерно 1-1,5 чайные ложки
  • Перец чёрный молотый или смесь перцев – по вкусу
  • Маргарин или масло – 10-15 граммов, чтобы смазать форму для запекания

Приготовление:

Свинину вымыть под проточной холодной водой, обсушить, промокнув бумажным полотенцем или салфетками, и нарезать ломтями толщиной 1,5–2 сантиметра.

 

 

 

 

 

 

Каждый ломоть мяса отбить с двух сторон до толщины примерно в 1 сантиметр (ещё раз напомним: чтобы сохранить домашнюю кухню чистой, отбивать можно, положив кусок мяса в чистый полиэтиленовый пакет, или завернув в пищевую плёнку).

 

 

 

 

Форму для запекания (можно и глубокий противень) смазать маслом или маргарином и выложить туда отбитые куски свинины в один слой, так, чтобы они не «наезжали» друг на друга. Каждый ломоть мяса посолить и поперчить сверху (так как куски у нас нетолстые, вполне можно солить и перчить их только с одной стороны).

 

 

 

Помидоры вымыть, вытереть насухо и нарезать кружочками толщиной 4-5 миллиметров (комментарий «для чайников»: обратите внимание на направление нарезки; помидоры, так же, как, например, апельсины или лимоны, лучше резать кружочками поперёк «долек»).

 

 

 

 

Накрыть каждый кусок свинины кружочком (или полутора-двумя кружочками в зависимости от размера ваших ломтей мяса) помидора.

 

 

Натереть сыр на крупной терке и ПОЛОВИНУ натёртого сыра разложить поверх помидорных кружочков.

 

 

 

 

 

 

 

Грибы (у нас шампиньоны) моем холодной водой, в случае необходимости (зависит от типа/вида грибов) чистим, нарезаем тонкими, миллиметра 3-4 толщиной, пластинками.

 

 

 

 

 

 

Выкладываем нарезанные грибы следующим слоем на сыр. Грибы слегка посолить и, если хотите, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

Смазать грибы майонезом, или просто выдавить немного майонеза из мягкого пакета поверх грибов (посмотрите наш видео-рецепт!).

 

 

 

 

 

 

Посыпать всё оставшимся тёртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку (это, если нет термометра в вашей духовке, средний уровень нагрева) на 40-45 минут.

 

 

 

 

 

 

Когда указанное время прошло, извлекаем форму из духовки. Наша свинина с грибами и помидорами по-купечески готова. Скорее подаем на стол, пока не остыла! На гарнир прекрасно подойдёт картофель в любом виде, отварной, жареный, фри, пюре. Можно подать с салатом из свежих овощей.

Призовой совет для дочитавших до конца: всё то же самое можно проделать с куриным филе или с филе индейки (индейку запекать минут на 10-15 дольше) – и это тоже будут очень вкусные блюда! В любой из вариантов можно при желании добавить ещё и репчатый лук (нарезать луковицу тонкими полукольцами и выложить на мясо до выкладывания туда помидоров).

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:


ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Свинина с грибами в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с грибами в сметанном соусе:

1Обрабатываем мясо и обжариваем его на сковороде.
Для начала кусок свинины необходимо тщательно промыть под холодной проточной водой. После этого осушите его при помощи кухонного бумажного полотенца и выложите на разделочную доску. При помощи острого ножа срежьте с куска мяса весь жир, его не выбрасывайте, а отложите в сторону, он нам пригодится чуть позже. Также удалите с мяса пленочки, их можно выбросить. Кусок мяса измельчите на кубики среднего размера. Мелко не режьте, потому что мясо ужарится и станет сухим и жестким на вкус. Сковороду поставьте на средний огонь, хорошенечко ее разогрейте, потом добавьте жир, срезанный с куска свинины, и растопите его. После чего добавляйте в сковороду измельченное мясо, обжаривайте его до легкого золотистого цвета, при этом не забывайте переворачивать его с помощью деревянной лопатки, чтобы оно
равномерно подрумянилось
со всех сторон.
2Добавляем в сковороду грибы, сметану и воду.
В то время пока обжаривается мясо, приступите к подготовке грибов. Для этого замочите их минут на 10 в холодной воде, а потом промойте под струей проточной воды, тщательно смывая с них остатки пыли и грязи. Воду с грибов слейте и выложите их на чистую разделочную доску. Измельчите на небольшие кусочки грибы и добавьте их к подрумянившемуся мясу. Перемешайте и продолжайте обжаривать. Когда грибочки слегка подрумянятся, добавьте в сковороду
100 грамм сметаны
, потом залейте чуток чистой и отфильтрованной воды. Еще раз перемешайте, слегка убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо примерно 40 минут, до полной готовности мяса.
3Добавляем лук, чеснок и специи, доводим блюдо до готовности.
В это время очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. Для того, чтобы не слезились глаза во время нарезки лука необходимо лезвие ножа периодически смачивать холодной водой. Чеснок очистите от шелухи, затем ополосните и мелко измельчите ножом или пропустите его через чесночный пресс.
Когда мясо в сковороде приготовится, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, посолите по своему вкусу, на кончике ножа добавьте мускатный орех и хорошенечко все перемешайте. Если хотите чтобы подливки получилось чуть больше, то при необходимости на этом этапе можете добавить в сковороду еще немного воды. После этого снова накройте сковороду крышкой и тушите блюдо примерно 10 минут.
4Подаем свинину с грибами в сметанном соусе.
Готовое блюдо снимите с огня, подержите в закрытом виде еще 10 минут, а затем выкладывайте на сервировочное блюдо, либо порционные тарелки. Подавать можете в качестве самостоятельного мясного блюда с бокалом белого вина, либо вместе с любимым гарниром, на ваше усмотрение. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Это блюдо получится гораздо вкуснее, если шампиньоны заменить белыми грибами, советую по собственному опыту.

– — Подливу для этого блюда можно приготовить не много иным способом, в этом случае она получится чуть гуще и объемнее. Для этого в небольшой емкости соедините ещё 50 грамм сметаны с чайной ложкой пшеничной муки, предварительно обжаренной на сухой сковороде до светло-коричневатого цвета. После этого разведите смесь чистой водой до необходимой вам консистенции.

– — При подаче можете украсить сервировочные тарелки, предварительно омытыми и высушенными листьями салата, а сверху посыпать измельченной петрушкой или другой зеленью.

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке

Блюда из свинины

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.

Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.

Шаг 2

На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.

Шаг 3

Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Шаг 6

Помидоры нужно нарезать дольками.

Шаг 7

В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст. л.

Шаг 8

Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.

Шаг 9

Следующим слоем выкладываем помидоры.

Шаг 10

Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.

Шаг 11

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!

Свинина с Грибами в Сливочном Соусе

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Необыкновенно вкусные кусочки свинины, обжаренные в масле, затем доведенные до готовности в сливочном соусе с грибами и луком-пореем. Люблю этот рецепт, потому что он простой и не требует много времени, а вкус получается обалденный. Надеюсь, что Вам понравится! 😉

Ингредиенты

  • свинина 700 грамм (я использовала свиную вырезку, нарезанную кружочками толщиной около 1см)
  • лук-порей 1 чашка (нарезанный)
  • чеснок 3 зубчика (мелко нарезанный)
  • грибы 280 грамм (я использовала коричневые шампиньоны)
  • куриный бульон 3/4 чашки (или вода)
  • сливки 1 чашка (жирные)
  • мука 1/2 столовых ложки
  • оливковое масло 2 столовых ложки
  • сливочное масло 1 столовая ложка
  • укроп 1 чайная ложка
  • петрушка 1/2 чайных ложки
  • соль
  • перец

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

25 минут

Готово за

30 минут

Количество порций 3 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 30 минут

Примечание

Во всех рецептах 1 чашка = 1 Американская мерная чашка (US «legal» cup), объем чашки равен 240 миллилитрам.

Инструкции

1. Разогреть в сковороде сливочное масло и половину оливкового масла. Посолить и поперчить нарезанную свинину, обжарить с обеих сторон (переворачивая только 1 раз) около 4 минут на сторону. Переложить на тарелку.

2. Вернуть сковороду на плиту, влить оставшееся оливковое масло. Добавить лук-порей, грибы и чеснок, жарить на среднем огне около 8 минут (часто помешивая).

3. Посыпать мукой. Постепенно вмешать куриный бульон и сливки. Добавить укроп, петрушку, соль и перец.

4. Вернуть свинину и жидкость, оставшуюся на тарелке, в сковороду. Перемешать мясо, грибы и лук-порей, накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 8 минут, пока мясо не станет мягким.

5. Полить свинину сливочным соусом с грибами и луком-пореем и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Чашушули из свинины с грибами и аджикой

Чашушули из свинины с грибами и аджикой — популярное грузинское блюдо с пикантным вкусом. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!

Чашушули из свинины с грибами и аджикой

Смотрите еще рецепт Чашушули из куриной печени по-грузински.

Ингредиенты (6 порций):

  • 400 грамм свинины,
  • 500 грамм шампиньонов,
  • 6 средних белых луковиц,
  • 3 больших помидора,
  • 2 острых красных перца,
  • 8-9 зубчиков чеснока,
  • 150 мл белого вина,
  • 100 мл воды,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 7 ст. ложки масла,
  • 1,5 ст. ложки Мегрельской аджики (нажмите на ссылку для ознакомления с рецептом).

Приготовление

Приготовление данного рецепта чашушули займет около полутора часов, убедитесь, что у вас достаточно времени.

Свинину помыть и нарезать на небольшие тонкие ломтики, переложить в глубокую сковородку. Добавить 150 мл белого вина. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Затем добавить 50 мл воды и готовить (с приоткрытой крышкой) на среднем огне в течение 7-8 минут. Пока мясо варится, нарезать лук. Через 7-8 минут добавить 3 ст. л. масла и готовить на высокой температуре в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая.

Огонь уменьшить, добавить нарезанный лук и готовить на слабом огне. Добавить 4 ст. ложки масла и перемешать. Закрыть сковородку крышкой и продолжать тушить еще 10 минут, периодически помешивая.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 30 минут, периодически помешивая.

Нарезать помидоры и добавить к грибам и мясу, вместе с 2 ст. л. уксуса. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне. Добавить 50 мл воды и готовить еще 10 минут.

Измельчить чеснок, тонко нарезать красный перец и добавить к блюду, вместе с мегрельской аджикой. Тщательно перемешать и продолжить готовить (без крышки) на слабом огне еще 5 минут.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya. ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Свинина с грибами в сливочном соусе

В мою кулинарную книгу


Свинина с грибами в сливочном соусе – блюдо невероятно вкусное и красивое. Настоящее украшение стола! А как свинина с грибами гармонируют, да еще и сочетается блюдо буквально со всеми гарнирами!

По правде говоря, свинина с грибами в сливочном соусе готовиться не быстро, с приготовлением придется повозиться. Но такое королевское блюдо того стоит. Сливочный соус придает этому мясному блюду шелковую нежность, а грибы делают вкус блюда богаче и ярче.

Это блюдо не из тех, что едят ложкой. Свинину с грибами в сливочном соусе обязательно следует подавать с гарниром, густо полив его соусом. Идеальный вариант – рис или спагетти. И обязательно украсьте готовое блюдо небольшим количеством свежей зелени, это только добавит изысканности и эстетики.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 300 г грибов (у меня вешенки)
  • 1 крупная луковица
  • 200 мл воды (лучше газированной)
  • 200 мл сливок 10%
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,5 столовой ложки соли

Как приготовить свинину в сливочном соусе с грибами

Мякоть свинины тщательно моем и нарезаем тонкими полосками длиной 5 см. Режем мясо поперек волокон. По возможности вырезаем прожилки и перепонки.


Для приготовления свинины с грибами в сливочном соусе проще всего использовать шампиньоны или вешенки. У меня как раз были вешенки. Для того, чтобы во время обжарки свинины не отвлекаться на грибы, – подготовим их заранее. Просто моем вешенки и крупно их нарезаем. Откладываем тарелку с грибами в сторону.


Приготовление свинины в сливочном соусе с грибами начинаем с обжарки мяса. Разогреваем жаровню или сковороду с толстым дном и высокими бортиками, добавляем 30 мл рафинированного подсолнечного масла и выкладываем в жаровню кусочки свинины.

Первые 5 минут свинина будет буквально вариться в собственном соку. А потом жидкость испарится и мясо начнет обжариваться, приобретая приятный золотистый оттенок. На протяжении всего этого времени свинину необходимо помешивать хотя бы раз в минуту. Огонь чуть ниже среднего.


После того, как мясной сок испарился и мясо слегка “прихватилось” – добавляем грибы и лавровый лист, а также мелко нарезанный лук. Продолжаем процесс обжаривания еще 10 минут.


Пришло время добавить в жаровню 200 мл воды. Где-то я прочитала рекомендацию, что для тушения мяса можно использовать газированную воду, она вроде как делает мясо более нежным. Я решила испытать этот совет на рецепте приготовления свинины с грибами в сливочном соусе, тем более дома как раз оказалось нужное количество минералки с газом. Вы же можете использовать обычную очищенную воду.

Итак, добавляем воду и продолжаем готовить свинину с грибами на малом огне под неплотно закрытой крышкой 30 минут.


Спустя 30 минут добавляем в жаровню 200 мл сливок и соль. Тушим свинину с грибами в сливочном соусе еще 20 минут. За это время соус слегка уварится и станет гуще. В конце приготовления в блюдо следует добавить молотый перец.


Свинина с грибами в сливочном соусе готова. Подаем блюдо с любым гарниром (рис, гречка, макароны, картофельное пюре). Приятного аппетита!

Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

Эти свиные отбивные с грибами и луком-шалот сочные и ароматные, приготовленные со сливочно-дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!


Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

Этот простой рецепт свиных отбивных был адаптирован на основе этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав. Добавление грибов и лука-шалота заставит вас влюбиться! Это мой рецепт, свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание делать это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке, вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные.

Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин! У нас есть это, а также несколько других рецептов свинины, которые постоянно меняются у меня дома. По ночам мы жаждем латиноамериканской кухни, мы часто делаем эти панированные свиные котлеты с лаймом, которые в основном представляют собой тонко нарезанные свиные отбивные без костей. Эти свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, также всегда будут хитом для низкоуглеводных блюд.

Варианты

  • Свежий тимьян станет отличной заменой петрушке.
  • В конце съесть немного зелени, например шпината или мангольда.

Еще рецепты свинины, которые вам понравятся

Свиные отбивные с грибами и шалотом

180 кал 18,5 Белки 4,3 Углеводы 9,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

350002 Общее время mins

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

  • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
  • 4 отбивные из свинины на кости, обрезанные или 1 фунт (без костей)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 10 унций нарезанных ломтиками молодых грибов белла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.

  • Приправить свинину солью и перцем.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные на сковороду и тушите в течение 7 минут.

  • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.

  • Вынуть отбивные и положить в теплое место.

  • Добавить лук-шалот в сковороду и варить, помешивая, до мягкости около 3 минут.

  • Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или до готовности грибов.

  • Выложите отбивные на блюдо и полейте мясо грибным соусом, сверху положите оставшуюся петрушку.

Порция: 1 кусок, калории: 180 ккал, углеводы: 4,3 г, белки: 18,5 г, жиры: 9,5 г, клетчатка: 0,9 г

Blue Smart Points: 6

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points : 5

Очки +: 5

Ключевые слова: лучший рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свиных отбивных, свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

опубликовано декабря 12, 2019 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе Рецепт

Я выросла на этой запеканке. Я делал это десятки и десятки раз для своей семьи. Модификации …. точно ….. Я добавил тонко нарезанный лук при поджаривании грибов. Я делаю заправку из масла и муки (мне нравится, чтобы моя мука имела тот приятный ореховый привкус, который появляется, когда вы готовите заправку), этот шаг действительно усиливает блюдо. Также деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина, затем поместите все блюдо в духовку и готовьте на 325 в течение часа. Отвалились косточки вкусно.

Вкусно как написано! Мои отбивные были густыми, поэтому готовить их пришлось дольше, но это отличный рецепт.За исключением бекона, свинина — мое наименее любимое мясо, поэтому оценка свинины 5 звезд говорит о многом.

Этот рецепт очень хорош. Я добавил свежую итальянскую петрушку для цвета и легкого вкуса.Довольно просто и вкусно. Просто отварите немного картофеля и подавайте с соусом. Это действительно вкусный ужин. Я думаю, можно использовать сушеный или свежий тимьян, и он будет таким же классным, как и он сам. Сделаю это снова. Съешьте хрустящий хлеб, чтобы съесть остатки соуса. Обновление: если вы хотите придать соусу сочность и консистенцию, перед добавлением чеснока и грибов попробуйте следующее: добавьте около 2 чайных ложек белого вина, очистите сковороду от глазури и дайте вину раствориться, прежде чем добавлять чеснок и грибы. Ням!

Сделал это дважды.Сначала, как указано выше. Во второй раз я использовала грибы портобелло, добавила красный лук, уменьшила вдвое количество бульона и добавила белое вино для второй половины, и это было потрясающе !!!!

Марианна Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Allstar

ХРАНИТЕ! Нам не терпится снова увидеть это! Просто следуйте рецепту и будете счастливы! Я добавил в смесь еще около 1 1/2 чайных ложки муки, но это все, что я сделал. Это действительно хорошо! Спасибо, апрель!

Я новичок в кулинарии и сделал пару ошибок, но, черт возьми, это был потрясающий рецепт!

Получилось очень красиво.Единственное изменение, которое я сделал, было с горчицей. У меня не было дижонской горчицы, поэтому я использовал пряную коричневую горчицу. Свиные отбивные были очень нежными, а соус / подливка была восхитительной. Единственное, что я могу добавить, это лук с грибами и чесноком.

Спасибо, что поделились этим рецептом! Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям.Я приготовил свою из 4 тонких свиных отбивных без костей и добавил только 2 зубчика чеснока. Я также добавил небольшой нарезанный лук Vidalia, и он был восхитителен !! Мой муж добавил дополнительную подливку к бисквитам 2 grand, потому что это ему очень понравилось. Я определенно сделаю это снова и планирую поделиться этим со своей дочерью и невесткой.

Не знаю, что именно я ожидал от этого рецепта, но немного разочаровался в нем. В лучшем случае на вкус «хорошо», я добавляла соль, перец и чесночный порошок — неоднократно. Моему мужу понравилось ……. Думаю, я ожидал большего с примечанием к рецепту, что оно было близко к тому, что было подано автору в ресторане. Вероятность сделать это снова невелика.

Свиные отбивные в беконе и грибах

Свиные отбивные на одной сковороде со сливочно-грибным соусом, беконом и соусом из свежего тимьяна.Используйте отбивные из свинины без костей. Все готовится на одной большой сковороде. Легкий рецепт. Минимальная уборка. Низкоуглеводный, высокожирный, без глютена рецепт, не содержащий КЕТО.

Зачем варить свиные отбивные

  • Нежная и влажная текстура, забудьте о сухой свиной отбивной. Свиные отбивные — отличный кусок мяса, который может иметь действительно хороший вкус, но они также могут быть легко пережарены и в результате получается жесткое и сухое мясо . Введите эти задушенные свиные отбивные.Покрытые грибами и беконом и сливочным соусом с большим количеством свежего тимьяна, ваши сливочные свиные отбивные гарантированно будут нежными и влажными, а не сухими. Даже если вы их немного переварите, вы этого не заметите благодаря сливочному соусу.
  • Используйте только одну посуду. Верно! Для приготовления этих задушенных свиных отбивных используется одна сковорода, что сводит к минимуму уборку.
  • Время приготовления 30 минут. Это отличный рецепт для занятого человека, который хочет чего-то легкого, похожего на вкусную еду и выглядящего как что-то из хорошего ресторана.
  • Рецепт для КЕТО. В этом рецепте используются ингредиенты с высоким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Идеально подходит для тех, кто придерживается КЕТО-диеты. Исключите муку для версии, дружественной к КЕТО.
  • Рецепт без глютена. Используйте муку без глютена, чтобы приготовить этот рецепт без глютена. На самом деле, я приготовил этот рецепт из муки без глютена, потому что я не использую глютен.

Замены

  • Я использую жирные сливки . Вы также можете использовать вместо него грибной крем .
  • Я использую обычных белых шампиньона . Также можно использовать грибы кремини, портобелло, шиитаке.

Почему этот рецепт свиных отбивных подходит для КЕТО

  • Этот рецепт содержит жирных сливок и бекона. Все эти ингредиенты имеют высокое содержание жира и низкое содержание сахара .
  • Грибы с низким содержанием углеводов и отличный способ добавить аромат кето-рецептам.
  • Свиные отбивные с высоким содержанием жира и белка, но с низким содержанием углеводов .Идеальный ингредиент, дружественный к КЕТО.
  • Не добавляйте муку. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для КЕТО, просто не добавляйте 2 столовые ложки муки для подрумянивания свиных отбивных.

Что еще замечательно, так это то, что для приготовления этого блюда вы используете только основные, обычные ингредиенты. Просто взгляните на эту картинку. Это все ингредиенты, которые входят в этот рецепт:

Свиные отбивные с беконом и грибами не только восхитительны, но и прекрасны, если у вас есть компания.Почему? Потому что их легко сделать. И поскольку они выглядят потрясающе, без особых усилий:

Гарниры для подачи с тушеными свиными отбивными

Поскольку в этом рецепте так много сливок и так много мяса, я предлагаю вам подавать к этому блюду простой приготовленный шпинат или спаржу на пару. Или другую приготовленную зелень. Картофельное пюре или картофельное пюре с легкими зубцами — также отличный гарнир к этим тушеным свиным отбивным.Я также предлагаю вам попробовать действительно простой рецепт брокколи с сыром Азиаго — вы можете жарить брокколи в духовке, пока ваши сливочные свиные отбивные готовятся на плите, и вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, например, сыр пармезан, не только Азиаго.

Другие рецепты кремовых отбивных из свинины

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами — одно блюдо на сковороде готово менее чем за 30 минут! Эти свиные отбивные, приготовленные из сухого белого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, невероятно сочные и ароматные.

Свиные отбивные без костей в сливочном ирландском соусе для виски — просто обжарьте свиные отбивные на сковороде, перемешайте с грибами и потушите восхитительным сливочным соусом с ирландским виски и небольшим количеством соуса Вустершира!

Другие рецепты, дружественные к КЕТО

Свиные отбивные в беконе и грибах

Свиные отбивные на одной сковороде со сливочно-грибным соусом, беконом и соусом из свежего тимьяна. Используйте отбивные из свинины без костей. Все готовится на одной большой сковороде.Легкий рецепт. Минимальная уборка. Рецепт с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, без глютена, без содержания КЕТО.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 654 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 6 полоски бекон , сырые
  • 2 фунт отбивные из свинины без костей (3 или 4 свиных отбивных, в зависимости от размера)
  • соль и перец
  • 8 унция грибы , нарезанный
  • 2 зубчики чеснока , фарш
  • 5 веточки свежий тимьян просто уходит
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки мука (используйте муку без глютена для версии без глютена, опустите муку, чтобы сделать ее дружественной к КЕТО)
  • 2/3 чашка бульон из курицы
  • 1/2 чашка жирные сливки

Инструкции

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде готовьте на среднем огне, пока бекон не приготовится. Переложите бекон со сковороды на тарелку, оставив жир внутри.

  2. Приправить свиные отбивные солью и перцем. На той же сковороде на сильном или среднем огне обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны в беконном жире, пока они не станут хорошо прожаренными. Уменьшите огонь до среднего в середине приготовления. Выложите свиные отбивные на тарелку со сковороды.

  3. Добавить нарезанные грибы и измельченный чеснок в ту же сковороду.При необходимости добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью. Посыпать свежими листьями тимьяна. Варить на среднем огне около 5 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделяться соки. Посыпьте грибы 2 столовыми ложками муки и перемешайте ее на среднем огне.

  4. Добавьте куриный бульон и, постоянно помешивая, увеличьте огонь до кипения. У вас должна получиться однородная каша из муки и куриного бульона. Добавьте густые сливки и помешивайте при кипении, пока все не станет однородным.Затем убавьте огонь до минимума.

  5. Добавьте свиные отбивные и бекон. Готовьте на медленном огне под крышкой, пока свиные отбивные не прожарятся.

  6. Перед подачей посыпьте свиные отбивные смесью грибов и бекона и добавьте больше свежих листьев тимьяна.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в беконе и грибах

Сумма на порцию

калорий 654 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жиры 43 г 66%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 214 мг 71%

Натрий 11485 мг 33103

Углеводы 6 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 56 г 112%

Витамин A 495IU 10%

Витамин C 6. 4 мг 8%

Кальций 43 мг 4%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Свинина и грибы в кето-чесноке — с низким содержанием углеводов

Сохраните на потом!

Легкий рецепт свинины с чесноком и грибов

Полные чесночной сочностью, эта тушеная с чесноком свинина и грибы — лучшая легкая еда.

Разве вам не нравится, когда на сковороду кладут первую порцию вкусной свинины? Сочетание свинины, грибов и масляного чеснока — идеальная еда для комфорта.Я сделал их, когда моя мама была в гостях в городе, и это было слишком легко.

Легкий рецепт свинины на одной сковороде!

…. только не все сразу.

Во-первых, приготовьте свиные отбивные и даже поджарьте их ближе к концу, чтобы получить красивый хрустящий внешний слой.

Свиные отбивные с перцем

Обязательно смазать свиные отбивные перед жаркой. Это также поможет им получить красивый опаленный вид ближе к концу.Должен любить ярлыки, а?

Затем вы удалите свиные отбивные и отложите их в сторону, чтобы можно было приготовить гриб, чеснок и сливочный соус. Не забудьте добавить сливки в конце, чтобы они впитали все восхитительные качества масла и чеснока.

Наконец, снова добавьте свиные отбивные и тушите на слабом огне еще 3-5 минут.

С чем можно подавать свиные отбивные?

У нас был хороший салат «Цезарь» в качестве гарнира с сыром пармезан и беконом.Ням! Я также рекомендую подавать его с хорошим гарниром. Обратите внимание на наш картофельный салат из цветной капусты. Этот рецепт был вдохновлен The Food Network, но он подходит для кето и не требует муки или слишком большого количества ингредиентов.

Свинина и грибы в чесноке

Янтарь @ Low Carb Quick

Одна сковорода, низкоуглеводная и кето-дружественная свинина и грибы, задушенные чесноком и маслом. Здоровая и комфортная еда — это просто и быстро.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 397 ккал

Ингредиенты

9010×3-

в свиных отбивных
  • 3 столовые ложки болгарского перца
  • 8 унций маленьких грибов портобелло
  • ¾ половина и половина чашки
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 5 чайных ложки сливочного масла
  • Инструкции

    • Посыпать каждую свиную отбивную с обеих сторон с паприкой.

    • На среднем огне приготовьте свиные отбивные на сливочном масле, увеличивая огонь на конце, чтобы поджарить с каждой стороны.

    • Выньте свинину из сковороды и уменьшите огонь до минимального. Добавьте грибы, чеснок и дополнительно 1-3 ст. масло при необходимости.

    • Добавьте половину и половину, когда грибы будут готовы. Добавьте свинину обратно в сковороду и дайте 5 минут кипеть.

    Питание

    Калорийность: 397 ккал Углеводы: 9 г Белки: 29 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 112 мг Натрий: 171 мг Волокно: 4.5 г

    Ключевое слово здоровое, кето, низкоуглеводная, свинина

    Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе

    Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе — Сочные, обжаренные на сковороде свиные отбивные, сдобренные жирным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина и один из моих любимых рецептов свинины.

    СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

    Все, что нужно, чтобы приготовить этот восхитительный ужин на сковороде со свиными отбивными и грибным соусом, — это ОДНА сковорода и 30 минут! Это крепкое, вкусное блюдо из свинины, которое будет достаточно впечатляющим, чтобы подать его на следующем ужине.

    Привет, дорогие друзья !! Эти восхитительные свиные отбивные — ответ на x количество писем, которые я получаю от некоторых из вас о рецептах свинины; примеров из нескольких: ⬇

    • «Где твои рецепты свиных отбивных ?!»
    • «как мне приготовить жареные свиные отбивные ?!»
    • «Не могли бы вы поделиться рецептом сливочной свинины?»
    • «Здесь слишком много курицы, мало свинины»
    • … и так далее, и так далее.

    Мне кажется, что мои Свиные отбивные на гриле с медом и соевым соусом не режут? НО они должны быть, потому что у них все довольно хорошо! Есть также старая добрая классика, Ranch Pork Chops, , но я понял! Нам нужно что-то актуальное, и это нужно сейчас.

    Таким образом… Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе ЭТО ЭТО!

    Это выглядит потрясающе? ДА, это так! Я люблю эту еду!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ

    Это настолько просто, что подросток может это сделать. Также? Для этого мы используем свиные отбивные без костей.

    1. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем и поместите в промасленную сковороду на среднем или сильном огне.
    2. Готовьте около 6 минут, перевернув один раз.
    3. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и отставьте в сторону.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНЫЙ СОУС

    1. Добавьте масло, грибы и чеснок в ту же сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся.
    2. Добавьте куриный бульон ИЛИ вино; варить до полного испарения жидкости, около 2 минут.
    3. Смешать пополам и зелень; довести до кипения.
    4. Положите свиные отбивные обратно в сотейник и готовьте еще 2 минуты или пока не прогреется.
    5. Подавать.

    Annnnd tah daaaaahm! Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе. ТАК ЛЕГКО, правда ?!

    Одна кастрюля, 30 минут, совсем немного уборки, и они понравятся всей семье! Ну, если они не веганы или вегетарианцы, знаете, что такое?

    ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Сочные, обжаренные на сковороде свиные отбивные, заправленные богатым сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина в будние дни и один из моих любимых рецептов свинины.

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции

    Калорийность: 316

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
    • Посыпьте свиные отбивные солью и перцем.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте свиные отбивные и готовьте примерно 6–7 минут, перевернув один раз, или до полной готовности.

    • Уберите на тарелку и накройте, чтобы согреться.

    ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ГРИБНОГО СОУСА
    • Добавьте масло в сковороду и растопите.

    • Добавить грибы; готовьте, часто помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 3 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

    • Добавьте куриный бульон или вино и готовьте в течение 2 минут или пока жидкость не испарится.

    • Добавьте пополам и сушеные травы; варить до закипания, около минуты.

    • Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 1 минуту или до полного прогрева.

    • Выложите свиные отбивные и полейте грибным соусом.

    • Подавать.

    Notes

    WW FREESTYLE SMART ТОЧЕК: 9 WW FREESTYLE SMART POINTS С КУРИНЫМ БУЛЬТОМ: 8

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

    Сумма на порцию

    калорий 316 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 123 мг 41%

    Натрий 252 мг

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 40 г 80%

    Витамин A 115IU 2%

    Витамин C 1. 7 мг 2%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной на сковороде

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом из лука-порея

    Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом из лука-порея звучит модно, но на самом деле это просто легкий, комфортный ужин на одной сковороде! Нарезанная свиная вырезка в сливочном соусе для здорового и вкусного ужина в будние дни!

    С пятницей, друзья! Как и было обещано, если вы прочитали мой пост в блоге на прошлой неделе о моей поездке на свиноферму, вот рецепт свинины, который можно к ней добавить; Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом из лука-порея.

    Звучит модно, не правда ли? Медальоны из свинины, они звучат так, будто их следует покрыть золотом и поставить на пьедестал. Как бы странно это ни звучало, на самом деле медальоны из свинины — это просто нарезанная ломтиками свиная вырезка. По сути, это мини-свиные отбивные. Я мог бы использовать отбивные для этого рецепта, но вырезка — моя любимая вырезка, рядом с плечом. Мне нравится, что это нежирная нарезка, но полная аромата и нежность… если только не готовить ее до смерти. Свинина — это не курица, она может быть немного розовой.

    В последний день тура по свинине в Миннесоте мы смогли увидеть, как делают свинью. Мне было интересно увидеть, откуда берутся все куски свинины и что при разделке свиньи практически нет отходов. Я полностью за то, чтобы использовать как можно больше животных из уважения к его жизни и потому, что мне не нравится, когда все идет напрасно. Производство — это действительно искусство, и я хотел бы однажды научиться этому.

    Вам будет приятно узнать, что для приготовления этих медальонов из свинины со сливочно-грибным соусом из лука-порея вам понадобится только большая сковорода, чтобы все приготовить. Простота этого блюда и тот факт, что оно доставляется на стол через 30 минут, отлично подходят для вечеров в будние дни. Его можно есть прямо из сковороды или положить поверх яичной лапши на ужин для детей. Сливочный соус, в который укладываются свиные медальоны, на самом деле довольно полезен. Нет сливок, а есть нежирное молоко, сливочный сыр и греческий йогурт, чтобы сделать его густым и сливочным. Грибы и лук-порей придают соусу пикантный вкус и делают блюдо более насыщенным. Если вы ищете новый способ использовать свиную вырезку и блюдо, которое звучит модно, но на самом деле представляет собой всего лишь старую добрую пищу для комфорта, то вам стоит попробовать эти медальоны из свинины! Наслаждаться!

    Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом из лука-порея

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Состав

    • 1 фунт свиной вырезки, обрезать жир, удалить серебряную шкуру и нарезать кусочками примерно 1 / 2–3 / 4 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 120 унций нарезанных грибов кремини
    • 1 кусок лука-порея, белые и светло-зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками и тщательно промытые для удаления грязи
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
    • Кошерная соль и черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка муки
    • 3/4 стакана обезжиренного молока, я использовала 1% -ное молоко
    • 30 г нежирного сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта комнатной температуры

    Инструкции

    1. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    2. Приправить ломтики свиной вырезки солью и перцем с обеих сторон.
    3. Когда сковороду обрызгивают горячим маслом или кулинарным спреем, положите свинину на сковороду срезанной стороной вниз в один слой.
    4. Готовьте свинину примерно 2–3 минуты с каждой стороны, затем выньте из сковороды на тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.
    5. Добавьте столовую ложку масла в сковороду и уменьшите огонь до среднего.
    6. Размешайте масло по дну сковороды, чтобы оно покрылось, затем добавьте грибы, лук-порей и чеснок.
    7. Обжарить в течение минуты, затем добавить листья тимьяна и приправить солью и перцем.
    8. Обжарить еще 2–3 минуты или пока лук-порей и грибы не станут мягкими, затем посыпать мукой.
    9. Все перемешать, пока мука не растворится.
    10. Медленно влейте молоко, все время помешивая.
    11. Как только соус загустеет, примерно через 2–3 минуты добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он не растает и не смешается.
    12. Снимите сковороду с огня и добавьте греческий йогурт, пока он не смешается.
    13. Попробуйте добавить приправы, при необходимости добавьте еще соли и перца.
    14. Добавьте свинину обратно в сотейник и сразу подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 95 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 42 г

    Спасибо Национальному совету по свиноводству и Wakefield Pork за спонсирование этого поста.Как всегда, все мнения мои собственные.

    Свиные отбивные с грибным соусом

    Если вы любите сытно поесть зимой, вам понравятся мои Свиные отбивные в грибном соусе. Ключ к этому вкусному блюду — подрумянивание отбивных перед тем, как снова положить их в соус. Этот процесс позволяет жиру растушеваться и превращает отбивные в золотисто-коричневый цвет.

    Несколько простых ингредиентов делают это блюдо очень вкусным. Все дело в том, как вы их используете! Я использовала здесь грибы портобелло, но вы можете использовать свой любимый вид, включая белые шампиньоны.

    Как приготовить свиные отбивные в грибном соусе:

    Обрезать отбивные с кожицы, оставив тонкий слой жира, затем приправить солью, перцем и паприкой. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием до образования пузырьков, затем обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Снимите и накройте отбивные. Добавьте красный лук в сковороду с половиной стакана бульона, чтобы удалить глазурь. Добавьте грибы и перемешайте. Вмешайте измельченный чеснок и готовьте еще две минуты, прежде чем добавить оставшийся бульон и сливки.Тушить 5 минут до загустения. Приправить по вкусу.

    Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте им 2-3 минуты разогреться и приготовить. Украсить свежим тимьяном, затем подавать с картофельным пюре и тушеными овощами.

    Если вы ищете больше рецептов с использованием свинины, обязательно ознакомьтесь с моими сообщениями о Giant Pork Sausage Roll и Sticky Chinese Pork Belly.

    Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом


    ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

    Свиные отбивные с грибным соусом

    Доходность: 4

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Золотые свиные отбивные в сливочно-грибном соусе.

    Состав

    • 4 свиных отбивных
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 стакан овощного бульона
    • 250 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана сливок
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна

    Инструкции

    1. Срежьте кожицу со свиных отбивных, оставив тонкий слой жира. Приправить солью и перцем, затем посыпать перцем.
    2. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Горячие и пузырящиеся отбивные по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Снимите свиные отбивные и накройте крышкой, чтобы они не замерзли. Если они толстые, добавьте их в теплую духовку, пока готовите соус.
    4. Добавьте в сковороду красный лук, влейте половину стакана овощного бульона и перемешайте, чтобы удалить глазурь. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы смешать с бульоном и луком.
    5. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 2 минуты. Влейте оставшийся овощной бульон и сливки.
    6. Доведите до слабого кипения в течение 5 минут, пока соус не уменьшится и не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Снова положите свиные отбивные и их сок в соус и дайте ему нагреться в течение 2-3 минут. Украсить свежим тимьяном.
    8. Подавать поверх картофельного пюре с тушеной зеленью.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 524Общие жиры: 35 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 173 мг Натрий: 432 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 43 г

    Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

    .
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
    ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
    ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И HASHTAG IT #VJCOOKS

    НАЗАД НА ГЛАВНУЮ
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*