Блюда из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (2967 рецептов свинины)
Подлив из свинины 4.5
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее
Добавил: Jess 25.12.2012
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Мясо по-французски в мультиварке 4.2
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Колбаса домашняя 4.8
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. …далее
Добавил: Dashunia 05.04.2013
Обычный плов 4.4
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Свинина по-валлийски 4.7
В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Ежики с подливкой 4.5
«Ёжики» с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016
Свиные ребрышки на сковороде 4.6
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Шашлык в духовке в банке 4.3
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Запеченная свиная корейка 5.0
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее
Добавил: Наталья Л. 04.01.2019
Свинина с орехами 5.0
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Л. 16.01.2019
Печеночный рулет 4.7
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Мясо, вяленое в домашних условиях 4.3
Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! …далее
Добавил: Маришка Т. 05.03.2019
Кавказский шашлык из свинины 4.2
Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! …далее
Добавил: Galate 08.05.2017
Плов в мультиварке Редмонд 3.3
Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову 😉 …далее
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Холодец «Поросята» 4.7
Следующий год по восточному календарю — год Свиньи. Поэтому очень уместным на праздничном столе будет холодец с веселыми поросятами! …далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018
Вкусный гуляш из свинины 4.6
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Настоящий украинский борщ 4.2
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Свиные отбивные в грибном кляре 5.0
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Наталья Л. 25.09.2018
Запеканка «Три в одном» 5.0
Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему «Три в одном»? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2018
Мясо, запечённое гармошкой 4.6
Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0
Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018
Салат «Монетка на счастье» 3.6
Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016
Солянка с копченостями в хлебе 5.0
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2018
Свинина в микроволновке 3.6
Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается — это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 23.06.2013
Свинина по-китайски 4.2
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! …далее
Добавил: Виталия 25.09.2013
Тушеная свиная корейка 4.8
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016
Фарш для котлет классический 3.8
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018
Буженина «Новогодняя» 4.9
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите… …далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Стейк классический 3.9
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.3
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Гусарики 4.8
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2016
Мцвади 4.2
Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее
Добавил: Dashuta 24.09.2014
Французские колбаски «Буден Бланк» 5.0
Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.11.2018
Деревенские колбаски 5.0
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.11.2018
Мясо «под снегом» 4.5
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! …далее
Добавил: Наталья Л. 16.12.2018
Мясо в духовке со сметаной 3.7
Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016
Печенка с подливкой 4.2
Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях — прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
povar.ru
10 вкуснейших блюд из свинины
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
bbcgoodfood.comИнгредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свиного филе;
- 250 г шампиньонов или других грибов;
- 1 ½ столовой ложки паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 200 мл куриного бульона;
- 100 мл сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
delish.comИнгредиенты
- 6 ломтиков бекона;
- 2 очищенных яблока;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек свежего розмарина;
- горсть грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
3. Тушёная свинина с оливками
delish.comИнгредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зелёных болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого кумина;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 170 г томатной пасты;
- 200 г оливок, фаршированных перцем;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
4. Шницель из свинины
bbcgoodfood.comИнгредиенты
- ½ пучка розмарина;
- 150 г панировочных сухарей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 8 кусочков свиного филе;
- 4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
delish.comИнгредиенты
- 50 г коричневого сахара;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- кусочек имбиря около 7 см длиной;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе около 3 см толщиной;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г брюссельской капусты;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.
Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.
6. Пирог с картошкой и свининой
bbcgoodfood.comИнгредиенты
- 1 крупная картофелина;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл мясного бульона;
- 400 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
7. Свинина с тушёным перцем
lifestylefood.com.auИнгредиенты
- 2 красных болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- ½ пучка базилика;
- 2 свиные отбивные на кости;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.
На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.
Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.
8. Свинина в кисло-сладком соусе
delish.comИнгредиенты
- 70 мл белого уксуса;
- 50 г сахара;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 450 г свиного филе;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 250 г ананаса;
- 200 г риса.
Приготовление
В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.
Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.
9. Жареная свинина с зелёным горошком
bbcgoodfood.comИнгредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 350 г свиного филе;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 220 мл куриного бульона;
- 100 г замороженного зелёного горошка;
- 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек кинзы.
Приготовление
Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
10. Свинина с яблочным чатни
delish.comИнгредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе;
- 1 луковица;
- 4 зелёных яблока;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 100 г жёлтого изюма;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- ¼ чайной ложки сухой горчицы;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
Читайте также
lifehacker.ru
Мясо обои, мясо картинки, мясо фото
Мясо обои, мясо картинки, мясо фото Приложение WallpapersCraft- 2.6 1280×720 4774 мясо, огурец, апельсин
- 2.6 1280×720 7515 мясо, куски, горячее
- 2.4 1280×720 6369 мясо, свежее, куски
- 2.1 1280×720 5995 мясо, копченое, овощи
- 1.9 1280×720 7067 мясо, свежее, курица
- 1.9 1280×720 6966 мясо, свежее, лимон
- 1.8 1280×720 14169 мясо, свежее, доска
- 1.5 1280×720 10618 мясо, стейк, разрезы
- 0.9 1280×720 5303 мясо, куски, петрушка
- 0.9 1280×720 4588 мясо, фрукты, тарелки
- 0.3 1280×720 7371 мясо, соус, еда
- 0.3 1280×720 5658 мясо, тушеное, зелень
- 0.3 1280×720 5490 мясо, блюда, выбор
- -0.3 1280×720 5215 мясо, перец, зелень
- -0.4 1280×720 5775 мясо, противень, жареный
wallpaperscraft.ru
Раздел «Блюда из свинины» содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины. Рецепты 1-21 (из 107) 1 2 3 4 5 » Конец Все Получилась свинина, тушеная в собственном соку, и много вкусного соуса с кусочками кисленькой айвы. Готовила в мультиварке-скороварке. Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром. Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом получается мягкой, соус удивительного вкуса — остро-сладенький, этакая пикантность у мяса от коньяка появляется. Тушеная картошка с мясом приготовлена по-деревенски, как бабушка в деревне в чугунке в русской печи готовила. Только солнышко выглянуло после длинной зимы, как тут-же захотелось шашлыка и электрогриль мне в помощь. Мясо в баклажанном соусе — очень вкусное ароматное блюдо, на гарнир к мясу подавала рис с овощами. Свинина с айвой и белым вином приготовлена в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной. Котлеты из свинины с капустой. помидорами и сыром приготовлены в духовке. Если в фарш из свинины добавить белокочанной капусты, то за счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными. Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки. Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке. Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке — получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами. В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте — приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов — чудесно. Мясо с айвой — блюдо создано с любовью и пониманием дела. Соединены три вкуса: сладкая морковь, соленое мясо и кислая айва. Очень вкусный соус — ароматный, насыщенный; чеснок и лук не чувствуются, они полностью растворились в соусе. Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным. Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким. Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке. Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны — такое старое знакомое блюдо советских времён. Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba. «Лафинес Пушта» приготовлена из свинины, вкусно в этом маринаде сделать шашлык. Свинина с апельсинами приготовлена в духовке, получается очень вкусная и ароматная. Буженина приготовлена с рисом и овощами на гарнир в мультиварке, получилось вкусно и очень быстро приготовилось. Рецепты 1-21 (из 107) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
saechka.ru
Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (522 рецепта свинины в духовке)
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Свинина по-валлийски 4.7
В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Шашлык в духовке в банке 4.3
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Запеченная свиная корейка 5.0
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее
Добавил: Наталья Л. 04.01.2019
Свинина с орехами 5.0
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Л. 16.01.2019
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Мясо, запечённое гармошкой 4.6
Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.3
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Мясо «под снегом» 4.5
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! …далее
Добавил: Наталья Л. 16.12.2018
Мясо в духовке со сметаной 3.7
Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016
Буженина в рассоле 3.8
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Ребра дракона в красном вине 4.9
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017
Свинина, запеченная кусочками в фольге 3.9
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016
Вепрево колено 4.5
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Вкусное мясо в духовке 4.4
Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой — мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016
Подчеревок запеченный 4.2
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Запеченная свиная рулька 4.2
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Моравский врабец 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Чар сиу 5.0
Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017
Свиные кармашки с грибами и сыром 3.4
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Вепршова жебирка 4.3
Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Свинина в горчице в рукаве 4.2
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019
Свиной карбонат 4.6
Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во Франции. Предлагаю приготовить! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.07.2016
Свиные кусочки в кока-коле 4.8
Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017
Рулетики мясные к праздничному столу 4.6
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Свинина в специях 5.0
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017
Свиная голова запеченная в духовке 3.0
Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! …далее
Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017
Запеченная свинина 4.5
Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. …далее
Добавил: Kristinka 29.11.2012
Отбивная с грибами и сыром 4.4
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015
Стейки с грибами и сыром 5.0
Мясо — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. …далее
Добавил: Маришка Т. 30.12.2018
Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Свинина с картошкой в духовке 4.2
Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2015
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком 5.0
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусное, аппетитное праздничное блюдо, которое покорит вас и ваших гостей многообразием вкусовых оттенков и ароматов. Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2018
Свиная шея кусочками в духовке 5.0
Попался мне как-то неплохой кусочек свиной шеи. Вес у мяса был небольшой, но нужно было накормить семью из 10 человек. Эксперимент удался. Получилось очень вкусно. Охотно делюсь с вами своим рецептом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2016
Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 22.01.2019
Мясо под сладким соусом 4.5
Мясо — продукт, рецептов приготвления которого существует бесконечное количество. Предлагаю вам оригинальный рецепт приготволения мяса под сладким соусом, с легкой пряной ноткой, на основе апельсина. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016
Свинина запеченая с грушами 4.6
Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Aniuta 03.06.2010
povar.ru