Спагетти с сосисками и соусом: Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками в томатном соусе подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Томатный соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками.

Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Спагетти с сосисками в томатном соусе, рецепт

Спагетти с сосисками в томатном соусе придется по душе любителям макарон и сосисок. Чаще всего хозяйки готовят блюдо так – отваривают макаронные изделия с сосисками, притрушивают сверху тертым сыром и подают к столу вместе с томатным соусом. Бесспорно, это отличный вкусный ужин, сочетающий доступность продуктов и простоту приготовления. Но попробуйте для разнообразия добавить в пасту с сосисками обжаренный лук, томатную пасту (либо свежие томаты) и любимые приправы со специями. Блюдо порадует вас новыми вкусовыми оттенками.

Ингредиенты

  • спагетти – 250 г;
  • репчатая луковица (средняя) – ½ шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • вода – 2 стакана;
  • соль и специи – на свой вкус.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 289 ккал

Белки 8,8 г | Жиры 12,3 г | Углеводы 35 г

Налейте в кастрюлю воду и доведите до закипания. Посолите по вкусу, опустите макаронные изделия и варите согласно инструкции на упаковке.

Очистите от шелухи лук, помойте и порежьте небольшими кубиками. В сковороде подогрейте растительное масло и переложите луковую нарезку, обжарьте до золотистого оттенка.

Сосиски нарежьте кружочками, соломкой или кубиками, добавьте в сковородку к луку. Перемешайте и жарьте 3-4 минуты.

Переложите в сковороду томатную пасту и влейте стакан воды (можно заменить домашним томатным соком).

Немного посолите, перемешайте и тушите на среднем огне 8-10 минут.

При подаче к столу на плоское блюдо выложите спагетти, сверху полейте томатной обжаркой. По желанию украсьте свежим укропом.

Попробуйте еще такой вариант этого блюда. Как только сольете воду с макарон, сразу же посыпьте их сверху тертым сыром. К этому моменту должна быть готова томатная обжарка. Снимите ее с огня, перелейте на сыр и перемешайте. Делайте это аккуратно и тщательно при помощи ложки, сыр должен полностью расплавиться. К столу блюдо подавайте в горячем виде.

Советы по приготовлению

  • Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия – рожки, спиральки, лапшу, бантики.
  • Покупайте сосиски хорошего качества, от этого напрямую будет зависеть вкус готового блюда.
  • Томатную пасту можно разбавлять не водой, а нежирными сливками (20-22%), блюдо получится очень нежным.
  • В томатную обжарку по желанию добавляйте различные молотые перцы, орегано, итальянские травы, пару измельченных зубчиков чеснока, лавровый лист. Макароны с сосисками будут еще вкуснее и ароматнее.
  • Любители острых блюд могут добавить в сковородку с обжаркой мелко порезанный маринованный перчик чили (или немного свежего).
  • Если нет сосисок, можете использовать ветчину или куриное мясо. Но это совет на крайний случай, потому что вкуснее всего блюдо получается именно с сосисками.
  • Некоторые хозяйки готовят по-другому. Макаронные изделия отваривают до полуготовности, после чего сливают воду, перекладывают их в сковороду с томатной обжаркой и тушат все вместе под крышкой до готового состояния. При таком способе макароны сильнее пропитываются соусом и ароматом специй.
  • Аналогично можно сделать спагетти в мультиварке. Сначала на программе «Жарка» готовят лук и сосиски, потом кладут томатную пасту и макароны альденте (в состоянии полуготовности), вливают воду и запускают режим «Плов» («Каша», «Варка») на 10 минут.
  • Важный совет! Чтобы во время варки макароны не слиплись, перед отправкой их в кастрюлю влейте в кипящую воду столовую ложку растительного масла без запаха и перемешайте.

Макароны со сливочным соусом за 20 минут

Макароны (паста) с сосисками в сливочном соусе

Одно из самых распространенных блюд среди домохозяек, которое можно приготовить, как на второе, так и на ужин, и при этом время на приготовление этого блюда занимает минимум. Это я про макароны говорю, но еще хочется, что бы было вкусно и не ординарно. Можно сделать простой сливочный соус к макаронам, а как сделать, что бы он был вкусным и ароматным, это все узнаете в моем рецепте. Само собой, макароны и так сытное блюдо, и все-таки, при приготовлении сливочного соуса я использовала сосиски, которые порезала кружочками и слегка потушила в соусе, а так же для придания сливочному соусу аромата я использовала куриный суп пюре в пачечках, который продается в любом магазине.

Вместо сосисок можно  взять обычную колбасу или ветчину, порезать кубиками или куриную грудку, тут выбор стоит за вами.

Ну, а сейчас давайте перейдем к самому рецепту приготовления макарон с сосисками в сливочном соусе, и как всегда мой рецепт выполнен с подробными пошаговыми фото.

Распечатать рецепт

Макароны со сливочным соусом за 20 минут

Макароны со сливочным соусом разнообразит ваше меню на второе или на ужин, в этом рецепте сливочный соус получается очень вкусным и ароматным, а рецепт приготовления простой и быстрый и выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Сливочный соус

Спагетти с сосисками

Приготовить вкусный завтрак — спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат — сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный.

Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая — говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски — их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают.

Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни.

Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусно запекать сосиски в тесте или замечательная пицца с сосисками, особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом. В детстве дома иногда готовили молочные сосиски с картофельным пюре, и поливали их кетчупом — это почти лакомство. Кто помнит, в любом кафетерии всегда можно было поесть молочные сосиски.

В настоящее время сосиски редко производятся в натуральной оболочке — кишках животных. Распространенное заблуждение, что в кишечник свиньи вмещается все мясо. Обычно, оболочка искусственная, изготовленная из полиамида или желатина, ее можно есть.

Паста с сосисками в томатном соусе — отличный завтрак. Никаких сложностей. Достаточно отварить пасту и приготовить молочные сосиски с томатным соусом. Более того, томат можно использовать любой доступный — сок, соус, консервированную мякоть или пюрированную мякоть свежих помидоров.

Спагетти с сосисками в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов лука

  • 300 граммов сосисок

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2-3 штуки лавровых листьев

  • 3 зубчика чеснока

  • 300 граммов любой пасты

  • 150 граммов сыра

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Спагетти с сосисками в томатном соусе — это блюдо можно приготовить, когда хочется поужинать быстро, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям.

Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете изменить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 716

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук очистить и мелко нарезать. Сосиски нарезать колечками, толщиной около 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Томатную пасту развести водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на средней терке. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и разогреть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К жареному луку добавить сосиски, помешивая жарить еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем влить томатную смесь, положить лавровые листы, соль, перец по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сковородку убрать с огня, добавить чеснок и перемешать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В большую кастрюлю или в казан налить воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В кипящую подсоленную воду опустить пасту. Не ломая нужно погружать в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Готовить согласно инструкции.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

После готовности, слить воду и в пасту добавить сыр. Перемешать до расплавления сыра.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Затем переложить пасту в блюдо и залить томатным соусом с сосисками. По желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить спагетти с сосисками и соусом


Как сварить спагетти с сосисками и соусом

Паста без соуса – это не паста. По крайней мере, так говорят итальянцы, а уж они толк в макаронах знают. Да, и паста, и спагетти, и множество других разновидностей относятся к огромной категории макаронных изделий. Различие несущественное и заключается в использовании муки (может быть грубого помола или высшего сорта), способе производства и форме.
А вот общего намного больше. И самое главное то, что макароны без добавок кушать просто невозможно. Кто-то готовит к ним подливку с мясом, кто-то предпочитает сделать дополнение из тушеных овощей, а мы предлагаем приготовить очень простой соус, который своим вкусом сможет составить достойную конкуренцию любому ресторанному варианту.
Основными ингредиентами соуса будут оливки, сосиски и помидоры.
Здесь нужно сразу остановиться на возможных вариантах. Мы использовали филейные сосиски. У них насыщенный мясной аромат с небольшими сливочными нотками. Но вполне подойдут и оставшиеся кусочки «Докторской», а если использовать копченую колбаску или салями, то вкус у соуса будет еще более необычным.
Оливки использовались самые обычные, без ароматизаторов и добавок. Их если и заменять, то только маслинами. На вкусе соуса это особо не скажется, цвет другой немножко будет.
Помидоры можно использовать свежие, можно консервированные в собственном соку, можно просто взять пару ложек томатной пасты или кетчупа.
Берите этот рецепт за основу и экспериментируйте. В зависимости от использованных продуктов у вас каждый раз будет получаться совершенно новый соус.

На 600 гр спагетти понадобятся следующие ингредиенты:

  • оливки – 150 гр;
  • большая луковица;
  • пара зубков чеснока;
  • 300-400 гр томатов;
  • 500 гр сосисок

Читайте также:

Рецепт спагетти с сосисками и соусом

Совет: Чтобы спагетти (да и любые макаронные изделия) не разваливались и не превращались во время варки в кусок теста, внимательно читайте инструкцию на упаковке и обращайте внимание на внешний вид продукта. Лучше форму держат изготовленные из твердых сортов пшеницы, да и более полезны они. В них больше белка, а значит и организм быстрее насыщается, и приобрести лишние килограммы не грозит.

1. Лук очистить, нарезать.

2. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

3. Измельчить чеснок (ф.5). Можно сделать это с помощью чесночницедавилки, но, учитывая, что он будет тушиться, лучше просто мелко нарезать, так он дольше сохранит аромат.

4. Пока жарятся лук и чеснок, нужно нарезать помидоры. Если у них плотная кожура, лучше ее предварительно удалить. Для этого нужно сделать на помидорах крестообразные надрезы на шкурке и обдать плоды полностью кипятком. Через 5-6 минут Вы сможете с легкостью удалить жесткую шкурку.

5. Оливки промыть и тоже нарезать кусочками произвольного размера.

6. Вместе с томатами отправить на сковороду. Через пару минуть добавить кружочки сосисок.

7. В этот момент должен появиться тот самый аромат, который надо сохранить для готового блюда. Не перебарщивайте со специями. Вполне достаточно немного соли для вкуса и черного перчика для аромата. Мы даже зелень не добавляли. Соус надо протомить еще минут 5, потом накрыть крышкой и пусть подождет, пока будут готовы спагетти.

При подаче не перемешивайте макароны и соус. На стол не помешает поставить тарелку с тертым сыром. Возможно, кто-то захочет добавить его в уже готовое блюдо.
Спагетти с соусом из сосисок и оливок готовы. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Соус для пасты с итальянской колбасой Рецепт

Я искал мясной соус с кусочками, и вот он! Я снял с колбасы оболочки и вместо того, чтобы нарезать их на кусочки, смешал колбасу с говяжьим фаршем. Я использовал 28 унций. банка соуса и 14 унций. банка нарезанных кубиками помидоров. Лук придает соусу немного сладости, так что помните об этом, решая, сколько добавить. Я использовал половину большого желтого лука, и он не был слишком сладким. Я также добавила в соус немного кайенского перца и немного петрушки.Это отличный рецепт для новичков! В следующий раз попробую со свиным фаршем.

Это было очень хорошо! Я не использовал говяжий фарш, а только сладкую итальянскую колбасу. Я добавила 1/2 стакана красного вина. Я использовала соус по рецепту итальянской колбасы и перца с этого сайта. Сделаю еще раз.

это был хороший. Немного изменил. Вместо говядины я использовала только колбасу. Я подал его поверх лапши-бабочки с салатом на стороне. было здорово.

Не могу поверить, что никогда не готовил соус из итальянской колбасы и говядины одновременно.Это было замечательно. Я добавила в соус немного красного вина и сахара, а также использовала свежий базилик из моего сада.

Это отличный соус для пасты! Острый, но не сладкий, с идеальным острым привкусом. Я больше не буду покупать консервированный соус. Единственное, что я бы изменил, — это добавление примерно половины необходимого количества соли. Да, и вместо этого я измельчил чеснок и использовал около 6 зубчиков.

Это было нормально, но для меня было слишком соленым. Возможно, это была итальянская колбаса, которую я использовал, но если бы я хотел сделать ее снова, я бы использовал 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 фунта итальянской колбасы и исключил соль.

Очень хороший вкус, и его легко приготовить. Мой придирчивый муж, который действительно не любит спагетти, даже похвалил меня за эту еду сегодня вечером. Я получил много восторженных отзывов о моем домашнем соусе для спагетти, и это было совсем не так уж и сложно. Вкусный и спасибо за вклад.

Я приготовил это однажды, потому что хотел чего-то отличного от традиционного красного соуса. Сделал это на самом деле для свидания, с которым сейчас мой муж. Каждый раз, когда я его готовлю, люди просто переворачивают и просят рецепт.Я использую нарезанные помидоры вместо целых, но в остальном это просто замечательно.

Соус для пасты с итальянской колбасой Хайку: «Ммм, мой рот полон. Мясо плюс колбаса — это гениально! Еще немного специй». Очень хороший соус для пасты, который может стать еще лучше. У меня было около 1/2 фунта замороженных фрикаделек, оставшихся после приготовления супа с фрикадельками и алфавитом, на прошлой неделе, и я бросил их, пока все варилось, вместо использования крошенного говяжьего фарша. Облизнув соус, я решил, что ему нужно немного свежести, поэтому добавил 1/4 чайной ложки.душистый перец и 1/4 ч. хлопья красного перца. Подается с пенне с моцареллой и петрушкой и с большим аппетитом!

Спагетти в горшочке с колбасным соусом

Спагетти в горшочке с колбасным соусом из свиной колбасы, перца, грибов и пасты. Этот простой рецепт ужина из макарон в одной кастрюле готов уже через 30 минут!

ЛЕГКАЯ ИДЕЯ МАКАРОННОГО УЖИНА НА ОДИН ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спонсором этого поста является Jimmy Dean® , которого я люблю за то, что он готовит классические рулетики из хороших, нормальных ингредиентов, и за то, что он помогает мне создавать лучшие рецепты ужинов, такие как спагетти и гамбургеры!

Дорогие колбасы, спагетти и грибы, из которых можно приготовить мой обед за 30 минут, я ♥ тебя, БОЛЬШОЕ время!

Могу я сказать одно? Мне нравится, что в наши дни еда на один горшок — это штука .Моя мама делала это уже столько лун, а я ничего об этом не думала, НО! Я , затем стала мамой, и теперь я благодарю ее всюду за ее мудрость на кухне. И, конечно же, везде!

Как это обычно бывает в моем мире, я метался, как дурак, пытаясь приготовить ужин, и хотя все это произошло по прихоти, я должен признать, что есть только две вещи, которые могут привести всю эту семью к стол с широкой улыбкой на лице; спагетти и мясо.Бургеры тоже. МНОГО гамбургеров. Картофель тоже.

Что вы думаете об этой красавице?

ТО, мои любимые, это Sausage Smashed Burger , созданный нашими друзьями в Jimmy Dean® . Разве это не красота ?! К тому же это чертовски потрясающе. Конечно, вкусное, но также с небольшим количеством хрустящей корочки, которое приходит в виде жаркого из брюссельской капусты и домашних солений. Этот бургер, сделанный из фирменной свиной сосиски Regular Premium Premium от Джимми Дина®, раскрывает весь свой потенциал.Не могу дождаться, когда вы это попробуете!

Тем не менее, оставь поезд задним ходом. Прежде чем я приступил к работе над этим ужином из спагетти в горшочке, я съездил в старые добрые магазины Meijer Stores и запасся некоторыми садовыми инструментами, шампунем и всем необходимым от Jimmy Dean®: Regular Premium Pork Sausage , Country Mild Sausage и HOT .

Обычная колбаса для гамбургеров, Country Mild для моих спагетти и острая колбаса для чили.

Ролл-колбаса Jimmy Dean® — это не только для завтрака. Это также прекрасное дополнение к любому блюду и отличный способ оживить обычный будничный ужин.

Рецепт спагетти One Pot с колбасным соусом — самое сочное и ароматное блюдо из макарон на свете. У меня есть трехлетняя девочка, которая любит все съедать хлебом, и это именно то, что она сделала, как только остальные из нас покинули обеденный стол. Она продолжала идти и идти … Красный соус на ее губах, рубашке, штанах … слава богу, за воду.

Устройтесь в красивом и уютном фартуке, обжарьте колбасу и приступайте к ней. Думаю, тебе это понравится!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

П.С. НЕ забывайте о BURGER !

Хорошо. Бух, пока !!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ! СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Рецепт спагетти в горшочке с колбасным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Спагетти в горшочке с колбасным соусом из свиной колбасы, перца, грибов и пасты. Этот простой рецепт ужина из макарон в одной кастрюле готов уже через 30 минут!

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Порций: 4

Калорийность: 252

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и перец; варить 4 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Добавить колбасу; готовьте 4–5 минут или пока не покроются и не подрумянятся, время от времени помешивая. Слейте лишний жир.

  • Возврат в тепло; добавить грибы и варить 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и приправы.

  • Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения.

  • Добавьте спагетти в кастрюлю и снова доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и

  • осторожно кипятите без крышки в течение 10-15 минут или до тех пор, пока спагетти не будут полностью приготовлены

  • .

  • Снять с огня.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Рецепт спагетти в одной банке с колбасным соусом

Сумма на порцию

калорий 252 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 470 мг 20%

0

80002 Калий

900 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 110IU 2%

Витамин C 26.9 мг 33%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий ужин из макарон, рецепт макарон в горшочке, ужин из спагетти

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®.Все мнения полностью мои.

Итальянская паста с колбасой — тяга Кима

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой удивительной итальянской пастой с колбасой! Этот рецепт мясного соуса сделан из ароматной итальянской колбасы и вкусной домашней маринары, и это очень просто. Сделайте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

Кто любит итальянскую кухню? Моя семья определенно любит. На Kim’s Cravings так много замечательных итальянских рецептов. Просто чтобы назвать несколько наших любимых блюд; Легкая лазанья, запеченный куриный пармезан и итальянская паста с колбасой!

Спагетти с аппетитным мясным соусом — это , одно из самых востребованных блюд в моем доме .Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что у нас, вероятно, он бывает раз в неделю. В мясном красном соусе, капающем с длинной вертящейся лапши, есть что-то такое, что моя семья обожает!

Подняв руки, кто из вас готовит спагетти таким образом: обжарить немного говяжьего фарша, бросить в банку с соусом для пасты и положить его на лапшу? Не расстраивайся, Я тоже! Это быстро, просто и требует всего 3 ингредиента.

Но иногда хочется чего-нибудь , еще более неотразимо вкусного !

Мне нужен идеальный баланс между крупными помидорами и густым мягким соусом.И большие кусочки ароматного, несладкого мяса. Я так хочу смесь специй, что вы думаете, что находитесь в модном итальянском ресторане.

Этот рецепт, друзья мои, именно такой! Моя итальянская паста с колбасой легко приготовить , на вкус лучше, чем соус из банки , и, несмотря на то, что ингредиентов много, большинство из них уже есть в вашей кладовой. Говяжий фарш заменен вкусной итальянской колбасой, а красное вино с легким намеком на коричневый сахар и хлопья красного перца делает соус абсолютно достойным слюни!

Как сделать итальянскую пасту с колбасой?

Этот рецепт мясного соуса очень простой и понятный .Вам понадобится всего один банк и примерно 10 минут рабочего времени.

1: Запустить приготовление итальянской колбасы . Обязательно измельчите мясо на мелкие крошки. Добавьте нарезанный лук. и жарьте, пока он не станет мягким.

2: Добавьте другие ингредиенты. — чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, измельченный красный перец и черный перец. Доведите мясной соус до слабого кипения.Добавьте красное вино. Варить на медленном огне, периодически помешивая , не менее часа.

3: Когда вы будете готовы к употреблению и мясной соус будет готов, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

4: Для подачи на стол выложите ложкой мясного соуса на высушенные спагетти-лапшу (или другую любимую пасту) и посыпьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой. Взбейте свежий итальянский салат и чесночный хлеб для полноценного ужина!

Советы по приготовлению мясного соуса
  • Вы можете приготовить соус за 2 дня до , затем разогреть соус в кастрюле и приготовить макароны прямо перед подачей на стол.Соус также можно заморозить на срок до 4 месяцев.
  • По этому рецепту получается большое количество соуса. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или подумайте о том, чтобы заморозить часть соуса для другого обеда (или двух).
  • Хотите, чтобы этот мясной соус готовился весь день? По этому рецепту можно даже легко превратить в мультиварку для спагетти соуса ! Просто приготовьте итальянскую колбасу и слейте жир, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты (кроме вина) в мультиварку.Добавьте вино в соус за 30 минут до часа перед подачей на стол.

Варианты спагетти и мясного соуса

Я обычно готовлю этот мясной соус и рецепт пасты именно так, как написано. Тем не менее, вы можете изменить рецепт по своему вкусу и / или включить ингредиенты, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.

  • Мясо — Я очень рекомендую итальянскую колбасу в этом соусе для максимального вкуса! Вы можете использовать обычную итальянскую колбасу или сладкую итальянскую колбасу, в зависимости от того, что вам больше нравится.Они оба восхитительны! Если вам не нравятся итальянские колбасы, можно использовать говяжий фарш, фарш из индейки или колбасу из индейки.
  • Овощи — Добавьте в соус обжаренные овощи, такие как грибы, шпинат, кабачки или болгарский перец. Оливки, вяленые на солнце помидоры или сердечки артишока также станут отличным дополнением.
  • Паста — Вместо спагетти-лапши попробуйте другой сорт пасты. Что угодно — феттучини, букатини, фарфалле, пенне или паста из волос ангела.

Рекомендации по хранению

Хранение: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Возможно, паста впитала часть жидкости, и она высохла. Не стесняйтесь добавлять немного воды перед нагреванием.

Замораживание: Я бы рекомендовал замораживать соус без макарон. Когда соус загустеет, дайте ему остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев.

Оттаять и нагреть на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. При необходимости добавьте небольшое количество воды, чтобы оживить соус.Сварить лапшу и подавать.

Этот рецепт спагетти и мясного соуса прост в приготовлении, он порадует вашу семью и друзей. Попробуйте это блюдо в следующий раз, когда захотите поесть старомодной хорошей еды!

Еще больше вкусных итальянских рецептов, которые вам обязательно понравятся:

Легкая здоровая лазанья

Лучшие спагетти и фрикадельки

Пицца Маргарита

Crockpot Лазанья

Легко запеченный зити

Если вы попробуете этот рецепт итальянской колбасной пасты, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Итальянская паста с колбасой

Выход: 12 порций

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой восхитительной итальянской пастой с колбасой! Этот рецепт мясного соуса сделан из ароматной итальянской колбасы и вкусной домашней маринары, и это очень просто.Сделайте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

  • 2 фунта молотых итальянских колбас (мягких или острых)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 банки (15 унций) томатного соуса
  • 2 банки (6 унций) томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 1/2 чайных ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 фунт спагетти (или другой предпочтительной пасты)
  • Сыр пармезан и свежая петрушка для украшения
  • В большой, тяжелой кастрюле коричневая итальянская колбаса рассыпается при перемешивании.Добавьте лук и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, толченый красный перец и черный перец. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Добавьте красное вино. Варить на медленном огне, периодически помешивая, не менее часа.

  • Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите ложкой мясной соус на высушенную лапшу для спагетти и посыпьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой.

* По этому рецепту получается большое количество соуса. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или подумайте о том, чтобы заморозить соус на другой ужин (или два). Хранение: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Возможно, паста впитала часть жидкости, и она высохла. Не стесняйтесь добавлять немного воды перед нагреванием. Замораживание: Я бы порекомендовал заморозить соус без макарон.Когда соус загустеет, дайте ему остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев. Разморозьте и нагрейте на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. При необходимости добавьте небольшое количество воды, чтобы оживить соус. Сварить лапшу и подавать. ** Пищевая ценность включает спагетти. Фотографии Даниэль из нашей соленой кухни.

Автор: Ким

Курс: Основной

Кухня: американская, итальянская

Порция: 1 порция, Калории: 465 ккал, углеводы: 42 г, белок: 19 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 57 мг, натрий: 1442 мг, калий: 952 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин А: 817 МЕ , Витамин C: 20 мг, Кальций: 72 мг, Железо: 4 мг

Спагетти с пикантным колбасным соусом

Состав:

1 фунт горячая итальянская колбаса, наливная

1 фунт сладкая итальянская колбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма

1 чашка зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

1/2 стакана лук, нарезанный

3 банки (8 унций.) томатный соус

1 банка (6 унций) томатной пасты

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

16 унций Skinner® ® Спагетти

Колбаса Макаронные изделия | Рецепты пасты | Рецепты колбасы

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты | Рецепты колбас | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи.ком

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Корнуоллские приморские колбасы, спагетти

Состав

  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 свиных сосисок
  • 2 лимона
  • 2 ст.ложки плоских листьев петрушки
  • 400 г сушеных спагетти
  • Сбрызнуть растительным или подсолнечным маслом для жарки свинины
  • Хлопья чили 1/4 чайной ложки (по желанию)
  • Куриный бульон 200 мл
  • 100 мл крем-фреш
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 4

  1. Начните с очистки и мелкой нарезки лука острым ножом, затем очистите и раздавите зубчики чеснока в чесночной дробилке.
  2. Чистыми руками снимите мясо с сосисок, сняв кожицу и вывернув их наизнанку. Всегда мойте руки, когда прикасались к сырому мясу.
  3. Натрите цедру двух лимонов на мелкой терке, но не заходите слишком глубоко, так как сердцевина под кожицей немного горькая. Затем разрежьте один из лимонов пополам и извлеките сок с помощью соковыжималки для лимона. (Другой лимон с цедрой можно использовать для добавления дополнительного сока на тарелку или для чего-нибудь еще в другой день.)
  4. Петрушку грубо нарезать большим ножом или ножницами в кружке.
  5. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите ее до кипения. Как только он закипит, добавьте спагетти, затем уменьшите огонь, чтобы они закипели, и следуйте инструкциям на упаковке для времени приготовления — обычно около 11 минут.
  6. Поставьте большую сковороду с толстым дном на средний огонь и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья чили, если вы их используете, и готовьте, пока лук не станет мягким.
  7. Выложить колбасу на сковороду и обжарить до золотистой корочки.Например, когда вы готовите фарш, вам придется разбивать колбасу лопаткой во время приготовления.
  8. Влейте бульон и дайте ему пузыриться, пока количество жидкости не уменьшится наполовину — это займет от 6 до 8 минут.
  9. Когда бульон уменьшится, добавьте крем-фреш, цедру лимона и сок, приправьте солью и перцем (см. Мой совет). Варить еще 2 минуты.
  10. После приготовления слейте воду из макарон и добавьте их в соус для колбасы на сковороде с ложкой воды для приготовления макарон.Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл спагетти, затем подавайте с нарезанной петрушкой, посыпанной сверху.

СОВЕТ ТИЛЛИ:

Попробуйте соус перед тем, как добавить дополнительную соль — он может не понадобиться, потому что сосиски уже достаточно соленые. Я люблю перец чили и добавляю его практически ко всему! Но если у вас уже есть острые сосиски, хлопья чили вам могут не понадобиться.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Итальянская паста с колбасой (легкий рецепт спагетти)

Ищете простой рецепт спагетти? Эта итальянская паста с сосисками восхитительна, и для нее нужно всего три ингредиента, два из которых, вероятно, у вас уже есть в кладовой.

Всем нравится простота легкого рецепта спагетти, верно? Особенно те из нас, кто готовил каждый. Один. еда на месяцы карантина.

У меня бывали сезоны, когда эксперименты на кухне были одним из моих любимых занятий. Но если честно, я не люблю готовить на этом этапе своей жизни: четверо детей означают, что каждое блюдо, которое я готовлю, является чьим-то «не самым любимым» блюдом. К 17:00 малыш обычно борется с трудностями. А мама предпочла бы заниматься своими делами.😉

Но я люблю поесть. Всегда любил. Наверное, всегда будет. Поэтому, когда я открыл секрет самых вкусных легких спагетти, я чуть не прыгнул от радости.

Я говорю вам, эта итальянская паста с сосисками меняет правила игры.

За 20 минут вы можете приготовить целую вкусную еду. Если у вас есть паста быстрого приготовления, вы можете съесть ее даже за 15 минут. И вся моя семья любит это. Вы понимаете, почему я так восхищен этим быстрым и легким ужином.

Рецепт итальянской колбасы и пасты

Готовьте пасту, пока готовите мясной соус.

Начните со сладких сырых итальянских колбасок из местного магазина. Обычно его готовят из свинины и уже приправляют. Отрежьте оболочку колбасы и обжарьте свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте банку вашего любимого соуса для спагетти.

Подавать со спагетти.

Сверху посыпьте пармезаном, финишной солью или свежим базиликом или петрушкой, если хотите.🙂

Я же говорил, что это просто!

Вариант спагетти без глютена

Из-за аллергии на пшеницу мы фактически едим в этом доме макароны без глютена. Это, несомненно, мой любимый бренд спагетти: он сделан из коричневого риса и действительно имеет нормальную текстуру спагетти. Я даже могу приготовить его al dente!

Лучший томатный соус

Я думаю, что соусы маринара — это действительно личное дело каждого. Мне нравится мой со вкусом лука и чеснока, но мои дети, кажется, предпочитают более тонкий томатный соус.Однако для этого рецепта это не имеет большого значения, поскольку итальянская колбаса действительно занимает центральное место.

Из-за нехватки продуктов в последнее время я приготовил его с несколькими разными брендами и типами соуса маринара (независимо от того, что было в наличии на этой неделе), и каждый раз это было восхитительно.

Итальянская колбаса Паста Easy Spaghetti

Идеальные спагетти по будням: из итальянской колбасы получается легкий и вкусный мясной соус!

Состав

  • 1 упаковка спагетти
  • 2 столовая ложка оливковое масло Экстра-класс
  • 1 упаковка сладкая итальянская колбаса 1-2 фунта, в зависимости от того, насколько мясным вы любите соус
  • 1 банка соус для спагетти твоя любимая маринара
  • сыр пармезан тертый

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду.

  3. Нарежьте оболочку итальянских колбас и добавьте фарш в сотейник.

  4. Обжарьте фарш на среднем огне, ломая куски по мере приготовления.

  5. Добавьте банку соуса в сковороду. Убавьте огонь. Тушить 5-10 минут.

  6. Подавать соус поверх спагетти.По желанию добавьте пармезан или зелень.

Примечания к рецепту

Это кормит нашу семью из 6 человек, но четверо — дети. Мне нравится сочетать его с фунтом стручковой фасоли для полноценного обеда. Смотрите примечания в сообщении о вариантах спагетти без глютена!

Еще рецепты с небольшим количеством ингредиентов

Надеюсь, вам понравился этот быстрый и легкий рецепт! Что касается более простых рецептов, я рада сообщить, что некоторые другие блоггеры сегодня делятся своими лучшими рецептами из 5 или менее ингредиентов.Не забудьте закрепить это на потом и посетите других блоггеров ниже.

Слоеный соус с хумусом — Modern Glam

Трио закусок с жареными кешью с розмарином — Classic Casual Home

Вы недавно делали песто? — Самые милые вещи

Домашний хумус — Lemongrove Lane

Как приготовить пузырьковый чай (чай Боба) — Happy Happy Nester

Песочное печенье с лимоном и розмарином — В поисках прекрасного

Блинчики с черникой, 5 ингредиентов — Zevy Joy

Малиново-лимонадный сорбет — Jenna Kate At Home

Легкий рецепт пасты — Мой 100-летний дом

Легкая итальянская паста с колбасой — Maison De Pax

Сливочный виноградный салат — двенадцать на главном

One Pot Creamy Sausage Pasta {с ВИДЕО РЕЦЕПТА!}

One Pot Creamy Sausage Pasta — неотразимое и очень простое блюдо из макарон в одном горшочке, наполненное острой колбасой и шелковистым томатно-сливочным соусом.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Обещаю, что не буду говорить о снеге на этой неделе. За исключением , я скажу, что теперь я счастлив, так как OMW (Old Man Winter), безусловно, доставил нам кучу белого на днях.

Давайте поговорим об этой пасте, хорошо?

Рецепт сливочно-колбасной пасты в одном горшочке.Потому что это не что иное, как выдающееся !!

Это одно из тех блюд, которые можно приготовить из одного горшочка, когда вы начинаете удивляться, как, черт возьми, паста вообще может быть приготовлена ​​в бассейне с сильно разбавленным соусом маринара, а затем вы заканчиваете тем, что облизываете миску до упора. Даже не шучу!

Ага, это так хорошо.

Я делал и настраивал это блюдо за последний год — больше раз, чем я могу сосчитать — и оно НАКОНЕЦ готово для вас. Потому что это именно то, что делает , , когда готово!

Состав

Что мне нравится в этом блюде, помимо простоты его приготовления, так это простой список ингредиентов.

Вот что вам понадобится для этого блюда (продолжайте прокручивать страницу вниз, чтобы увидеть полный список и инструкции по рецепту) :

  • Лук
  • Красный перец
  • Чеснок свежий
  • Молотая итальянская колбаса (сладкая или острая)
  • Семена фенхеля (по желанию)
  • Соус Маринара
  • Паста в короткой трубке
  • Густые сливки
  • Василий

И давайте просто скажем, что я использовал эту пасту несколькими разными путями в своих многочисленных итерациях в прошлом году, и я могу с уверенностью сказать, что она довольно универсальна.Это немного напоминает мне пасту с колбасой, перцем и луком , за исключением того, что я приготовил ее с суперсливочным соусом.

Сделайте этот рецепт сливочно-колбасной пасты в одном горшочке по своему вкусу!

Молотая колбаса и свежая куриная колбаса одинаково хорошо подходят для этого универсального блюда из колбасных макарон на один горшок.

Я обычно использую банку соуса маринара Trader Joe’s — конечно, подойдет любая маринара — но я также использовал измельченные помидоры, смешанные с смесью итальянских трав , когда я уже не в банке.Лук, перец и чеснок помогут приготовить действительно хороший и быстрый домашний томатный соус, если вам нужно немного соуса.

Полуторный или греческий йогурт легко заменит жирные сливки. Вы также можете использовать около 4 унций размягченного сливочного сыра в качестве замены жирных сливок!

Я заменил вино куриным бульоном, но это не повлияло на блюдо. И я использовал красное вино вместо белого вина, когда это все, что осталось в доме.

Добавление свежей зелени, такой как шпинат, капуста или мангольд, не только добавляет много цвета, но и повышает питательный фактор!

И если вам интересно, как разбавленный соус маринара может когда-либо работать для приготовления макарон, оставаясь при этом хорошим , не о чем беспокоиться. Я получил серьезный косой взгляд от Кайла по этому поводу, так как я сделал это в первый раз.

Но это , так что работает!

Смесь соуса и воды превращается в большую широкую сковороду в этот шелковистый соус, который укладывается в углубления для макаронных изделий и идеально покрывает укромные уголки и трещины любой короткой формы макарон, которую вы выберете.На этих фотографиях вы увидите обычный пенне, но я также приготовил этот рецепт с ротини, mini rigatoni и целлентани, и мы одинаково любим все эти формы!

Сливки и сыр пармезан добавляют блюду насыщенности, а хорошая посыпка хлопьями острого перца объединяет все воедино.

В моем мире вы никогда не ошибетесь с едой из одного котелка и этой сливочно-колбасной пастой из одного горшочка просто потрясает наш обеденный мир. Скорее всего, он тоже подойдет вам!

……………

Это любимый рецепт Buzzfeed! → & Rarr; Отведи меня на Buzzfeed!

Посмотрите, что мир Pinterest говорит об этом рецепте! → & Rarr; Отведи меня в Pinterest!

……………

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный красный перец (около 1 ½ стакана)
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 стакана)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки молотого фенхеля или 1 чайная ложка семян фенхеля (необязательно — см. Примечание ниже)
  • ¼ ч.л. хлопьев красного перца
  • 1 фунт молотых горячих или сладких колбас (или их смеси)
  • ¼ стакана белого сухого вина
  • 16 унций соуса маринара
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 8 унций формы коротких макарон, таких как пенне
  • 4 стакана воды
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте перец и лук примерно 8 минут, пока они не начнут размягчаться.Добавьте чеснок, фенхель, хлопья красного перца, щепотку соли и несколько ломтиков черного перца. Раскрошите колбасу в сковороде и жарьте с перцем и луком до коричневого цвета. Вылейте вино в сковороду и соскребите остатки со дна сковороды. Вылейте соус и 3 стакана воды в сковороду, а затем перемешайте пасту с смесью до однородного состояния.
  2. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Дайте жидкости закипеть, помешивая сначала изредка, а в конце — еще чаще, чтобы паста не прилипала, в течение примерно 15-17 минут.Примерно каждые 5 минут добавляйте немного оставшейся чашки воды. Если жидкость закипит, убавьте огонь до минимума.
  3. Когда паста полностью приготовлена, добавьте сливки, сыр пармезан и большую часть базилика (оставив немного для украшения). Дайте крему нагреться в течение 2 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дайте блюду остыть в течение 5 минут, посыпьте его оставшимся базиликом и подавайте.

Банкноты

Не стесняйтесь изменять ингредиенты по мере необходимости! Некоторые предложения:

  • Замени колбасу свиным фаршем, индейкой, свежей куриной колбасой или даже веганской колбасой!
  • Подойдет любой тип маринары, но я также использовал измельченные помидоры с смесью итальянских трав, когда у меня закончились банки.
  • Греческий йогурт может легко заменить жирные сливки.
  • Замени вино куриным бульоном или белое вино красным вином.
  • Добавьте немного свежей зелени, такой как шпинат, капуста или мангольд, которые не только добавляют много цвета, но и повышают уровень питательности.

Пахнет как дома оригинальный рецепт

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 472 ккал

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Еда мечты любителя тако! Гигантский семейный фаворит, эта сливочная паста тако, приготовленная из 3 видов сыра, — верный победитель для легкого обеда в будние дни!

Получить рецепт

Безумно вкусное, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле с обжаренным острым цыпленком, грибами и красным перцем в остром сливочно-томатном соусе.

Получить рецепт

Сытное тушеное мясо из белого цыпленка в одной кастрюле, покрытое свежими и пушистыми клецками, тающими во рту. Лучше этой зимней еды здесь нет!

Получить рецепт

Насыщенное сливочное ризотто становится еще более насыщенным за счет глубоко ароматизированного карамелизованного лука, свежего тимьяна и сыра Пармезан. Он идеально подходит как самостоятельная еда или подается как жареный цыпленок. Еда выходного дня не бывает лучше!

Получить рецепт

Эти запеченные в сковороде фрикадельки с курицей и пармезаном станут одним из самых простых и сытных блюд, которые вы будете готовить в течение всего года.Они так же идеально подходят как для холодного позднего лета или ранней осени, так и для разгар зимы. Подается со свежим теплым хлебом? Жизнь хороша.

Получить рецепт

Это супер сырное, успокаивающее и вкусное блюдо, которое готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут, наполненное всеми нашими любимыми блюдами итальянской кухни, но без суеты грязной подготовки и долгого времени приготовления!

Получить рецепт

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*