Сметана и творог что приготовить: Блюда с сметаной и творогом: 378 рецептов что приготовить с сметаной и творогом

Содержание

Блюда с сметаной и творогом: 378 рецептов что приготовить с сметаной и творогом

Творог 18%-ный 800 г

Печенье 400 г

Сливки 35%-ные 120 мл

Сметана 25%-ная 250 г

Ванильный сахар 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Топленое масло 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Фрукты по вкусу

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

AdMe.ru подобрал рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.

Творожный кекс к чаю

Вам понадобятся:

  • 200 г творога 
  • 2 ст. л. сметаны 
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
  2. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
  3. Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
  4. Выпекаем при 180 градусах 35—45 минут.

Творожные конфеты

Вам понадобятся:

  • 350 г творога 9%-й жирности
  • 50 г орехов
  • 150 г крошки печенья
  • сахар, шоколад, ваниль по вкусу

Приготовление:

  1. Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы.
  2. Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке.
  3. Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа.

Панна-котта

Вам понадобятся:

  • 400 г творожной массы
  • 300 г сметаны
  • 200 г молока
  • 15 г желатина
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом, стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25—40 минут.

Быстрые вареники

Вам понадобятся:

  • 400 г сухого творога
  • 1 ст. л. сахара 
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Кипятим кастрюлю воды. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто.
  2. Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски.
  3. Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке.
  4. Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3—5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем.

Творожные сырники

Вам понадобятся:

  • 200 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо 
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. муки 
  • щепотка соли
  • масло растительное по вкусу

Приготовление:

  1. Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей.
  2. Добавляем яйцо и перемешиваем.
  3. Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке.
  4. На предварительно разогретой и политой растительным маслом сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки).

Творожный десерт без выпечки

Вам понадобятся:

  • 500 г мягкого творога
  • 300 г сметаны 10%-й жирности
  • 30 г желатина
  • сахар и фрукты или ягоды по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы. Добавляем сахар по вкусу.
  2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Затем ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться жидкой.
  4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.
  5. Перед подачей украшаем сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами.

Творог со сметаной » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Почти каждый день мы едим это блюдо, и до сих пор я не отдал ему почести. Я думаю, рецепт творога со сметаной знают все. Тем не менее, я решил рассказать, что знаю о пользе этого продукта и как правильно выбирать творог.

Ингредиенты для творога со сметаной:

творог

сметана

сахар(варенье, фруктовые, ягодные сиропы)

Выбор творога:

В продаже встречаются фабричный или заводской творог и домашний — деревенский. При покупке творога в магазине обратите внимание на срок годности. Чем творог свежее, тем лучше, но не истёкший срок годности творога не гарантирует его пригодность в пищу. Продукт этот очень нежный и об этом нужно помнить. Перед тем как готовить что-то из творога для приёма в пищу в сыром виде, попробуйте его. Он не должен быть кислым. Если срок годности не вышел и творог не кислый можете смело его есть. Фабричный творог различается жирностью, но тут дело личного вкуса каждого.
Деревенский творог или домашний. Его отличительная черта, то, что он готовится в кустарных условиях, но из цельного молока. И если Вам повезёт, то продукт намного вкуснее и полезнее чем фабричного производства. Конечно, дату производства можно узнать лишь со слов продавца. Но это не важно. Домашний творог нужно пробовать при покупке в 100% случаев!!! Творог не должен быть горьким, кислым. И должен приятно пахнуть! Если эти условия соблюдены. Берите к нему любую сметанку и кушайте с довольствием.

Приготовление творога со сметаной:

Весь секрет в выборе ингредиентов. А это мы уже обсудили. Далее всё просто. Намешиваете в глубокой тарелке творог со сметаной в пропорции по Вашему вкусу. Добавляете сахар, варенье из малины или сироп. И подаёте на завтрак или полдник своему семейству или себе.

Такой завтрак очень полезен. Он содержит большое количество кальция, который нужен детям при росте. Взрослым для здоровья зубов, красивых волос и ногтей. Также творог полезен спортсменам и людям с большими физическими нагрузками. Приятного аппетита!!!

Домашний творог без кислинки ( на сметане )

Всем привет! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

молоко1 л
сметана350-400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов.

Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.

Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный десерт Зебра, пошаговый рецепт с фото

Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями.

Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Десерт состоит из двух частей: ванильной и шоколадной. Полоска шоколадного вкуса, а затем полоска — ванильного, отсюда и название.

Сделать его под силу даже начинающему кулинару. На приготовления уходят считанные минуты. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а процесс приготовления доставит вам удовольствие.

Сервировать угощение лучше всего порционно, разложив слоями в прозрачные креманки. Вместо креманок можно использовать бокалы, салатники или рюмочки.

Его можно украсить взбитыми сливками, фигурным желе, ягодным топингом или шоколадом. Можно добавить дольки фруктов, сезонные ягоды или вишню в коньяке. Праздник обязательно получится!

Ингредиенты


  • Творог 9% — 250 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Желатин — 2 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Пудра сахарная — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.

Как приготовить творожный десерт Зебра

  1. Желатин залить молоком и выдержать около 1 часа для набухания, а затем растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

  2. В ёмкость для взбивания выложить протёртый через сито творог, сахарную пудру и сметану.

  3. Смесь взбить миксером.

  4. Добавить желатин.

  5. Снова всё хорошо взбить. Массу разделить на 2 равные части.

  6. В одну часть массы положить ванилин и взбить.

  7. Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую миску.

  8. Растопить шоколад на водяной бане.

  9. Во вторую половину творожной массы выложить расплавленный шоколад.

  10. Шоколадную массу взбить до однородности.

  11. В креманки или вазочки выкладывать светлую и шоколадную массы, чередуя слои.

    Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом, а можно просто посыпать какао. Десерт поставить в холодильник для застывания минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Лепёшки из творога пошаговый рецепт с фото

Эти мягкие лепёшки из творога обязательно придутся по вкусу всем любителям и почитателям творога, а значит и здорового образа жизни. Кроме простоты приготовления и доступности продуктов, у них еще масса достоинств. Готовятся лепёшки достаточно быстро: если замесить тесто накануне вечером и убрать его в холодильник, то утром за считанные минуты можно нажарить к завтраку стопку вкусных ароматных лепешек.

Кроме того, лепешки из творога из творога подкупают своей универсальностью: они одинаково хорошо будут сочетаться как с мёдом и вареньем, так и с несладкими дополнениями, если уменьшить количество сахара, которое добавляется в тесто. Их можно смазать сливочным сыром, выложить поверх ломтики авокадо, порезанные овощи или ломтики солёной сёмги — и вот уже готов легкий, но, в тоже самое время, сытный перекус.

Ингредиенты
  • творог 600 г
  • сметана 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 450-500 г
  • сахар 40 г
  • соль 1 ч. ложка

Жирность творога в данном случае не играет роли, но творог должен быть сухой, без лишней жидкости, чтобы не пришлось добавлять много муки.

Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт вроде греческого. Жирность сметаны также может быть любая, берите какая есть дома или в магазине. Но как правило, чем жирнее — тем вкуснее.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для лепешек из творога.

Творог (600 г) пробиваем погружным блендером до однородности или протираем через сито.

В отдельной ёмкости взбиваем яйца (2 шт.), сметану (100 г) и сахар (40 г). Нет необходимости сильно взбивать, достаточно только, чтобы все ингредиенты объединились до однородности, а сахар растворился.

Добавляем получившуюся яично-сметанную массу к творогу и пробиваем погружным блендером или взбиваем венчиком до полной однородности. Важно чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Постепенно всыпаем просеянную с солью муку и замешиваем крутое тесто, по плотности и консистенции напоминающее пельменное тесто. Возможно, понадобится не вся мука, необходимо смотреть на плотность теста! Поэтому сначала добавляем 450 г муки, а затем при необходимости добавляем ещё. Накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и даём отлежаться 30-60 минут.

Слегка посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем из теста колбаску диаметром примерно 6-7 см, после чего нарезаем её на куски толщиной 3-4 см. Раскатываем каждый в круглую лепешку толщиной 5 мм.

Разогреваем сковороду на большом огне, маслом не смазываем! Выкладываем лепешку и уменьшаем огонь до среднего. Готовим с двух сторон до появления коричневых подпалин (это займет примерно по минуте с каждой стороны).

Лепёшки из творога готовы. Подаваём их тёплыми с мёдом или вареньем к чаю или же с маслом и травами как дополнение к супу, второму блюду или салату. Приятного аппетита!

Печенье из творога и сметаны — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья из творога и сметаны:

1 готовим тесто.

В первую очередь при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску примерно 250 грамм пшеничной муки, желательно высшего сорта, вместе с пищевым разрыхлителем. Туда же измельчаем на крупной либо средней терке замороженное сливочное масло, отправляем пару сырых куриных желтков, соль и два вида сахара: ванильный, а также обычный белый.

Затем добавляем в миску сметану, лучше очень жирную, домашнюю.

Потом протираем творог и начинаем замес. Действуем постепенно, загребая ладонями муку по краям и растирая ее пальцами с другими ингредиентами. Сначала полуфабрикат будет крошиться, но спустя 5–6 минут начнет сбиваться в более плотный, можно сказать, жирный комочек.

Если тесто получилось слишком вязким, добавляем еще немного муки, в итоге оно должно приобрести эластичную, пластилиновую, более плотную, нелипкую структуру. Когда это произойдет, скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
2 формируем печенье из творога и сметаны.

По истечении нужного времени включаем и разогреваем духовку до 190–200 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и идем дальше. Притрушиваем столешницу тонким слоем муки, выкладываем на нее настоявшееся тесто, слегка обминаем и делим кухонным шпателем на 2 равные части.

Одну порцию снова заворачиваем в полиэтилен и отправляем в холодильник, а вторую при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной до 5–7 миллиметров.

Затем, воспользовавшись любыми формочками для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики, квадраты, кружочки, овалы либо что-то другое. Укладываем получившиеся изделия, на подготовленный противень, оставляя между каждым небольшое свободное пространство в 2 сантиметра, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3 выпекаем печенье из творога и сметаны.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырое печенье. Выпекаем его в течение 15 минут до легкого желтовато-бежевого цвета. Даже если покажется что десерт еще слишком мягкий, передерживать его в духовом шкафу не стоит, иначе будет пересушенным, хотя может быть вам нравится хрустящая выпечка, тогда можно добавить к вышеуказанному времени еще 3–4 минуты.
После этого натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу, и даем лакомству немного остыть. Потом, воспользовавшись кухонной лопаткой, перемещаем ароматные изделия на металлическую решетку и оставляем на ней, давая возможность выпечки полностью охладиться до комнатной температуры. Ни минутки не теряем, заменяем на противне лист пекарской бумаги и тем же способом формируем и готовим еще одну порцию печенья из всего оставшегося теста.
4 подаем печенье из творога и сметан.

Печенье из творога и сметаны после приготовления остужают, затем декорируют сахарной пудрой или корицей и сервируют к сладкому столу в десертных вазах, пиалах или на порционных тарелках. Вместе с этим в меру сладким чудом на стол ставят свежие, только заваренные горячие напитки: чай, кофе, капучино, какао, теплое молоко, хотя йогурт или кефир тоже подойдут. В качестве дополнения к такому десерту можно предложить варенье, мед, сгущенное молоко, джем, растопленный шоколад, но все зависит от вашего вкуса и желания. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки высшего сорта с максимальным процентом жирности и минимальным содержанием воды;

– иногда в этот вид теста кладут немного рубленых орехов, либо мелко нашинкованных сухофруктов или вяленых ягод. Также в него добавляют щепотку измельченной корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики или любые эссенции, например, лимонную, клубничную, банановую и другие;

– некоторые хозяйки перед выпечкой смазывают сформированное печенье взбитым желтком и посыпают каждое сахаром;

– альтернатива пекарской бумаге – пергаментная, но перед тем как выкладывать на нее сформированное печенье, лучше смазать лист тонким слоем любого жира и просыпать его мукой;

– из этого теста можно готовить не только печенье, но и рогалики, маленькие корзинки со сладким наполнителем, конвертики с консервированными либо свежими фруктами и ягодами.

Запеченный макароны и сыр со сметаной и творогом Рецепт

Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более индивидуальным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, дижонская горчица, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец). соблюдали рецепт. Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось. У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это было хорошо, но для него это было непросто.

Мне понравилось, как легко это было.Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом. Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки. Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!

На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Очень вкусно!

Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю в нее сыр перед тем, как смешать с макаронами.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще в том, что в нем нет необходимости готовить соус. Еще у меня была емкость со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я следовал рецепту по большей части, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я их грубо нарезал и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я использовал простой йогурт, как и другие люди. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как указано в рецепте. Я также посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить в духовку, я налил примерно полстакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, и макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.

он был густым и сливочным, очень хорошо, но я предпочитаю более сильный вкус

29.12.2015 Этот рецепт является хорошей отправной точкой. Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного суховатым и безвкусным.Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.

Это был действительно хороший материал. Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) Так или иначе, я сделал половину рецепта с использованием пасты GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог рикоттой (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки). Мне пришлось перемешать это руками. это было так густо! Тогда было сложно положить макароны.Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, рецепт очень щадящий. Я обязательно сделаю это снова.

Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед. или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.

Это блюдо было очень легко приготовить, и, похоже, всем оно понравилось. Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая. Все же получилось здорово.

Рецепт выпечки с мясной сметаной и лапшой


Это классический старинный рецепт, которым моя мама поделилась с ее подругой Бетти Дейли.Я всегда любил его в детстве, но когда я впервые сделал его для себя дома много лет назад, он был встречен неоднозначными отзывами. Первоначальный рецепт требует довольно много сметаны, и, поскольку моя основная семья немного чувствительна к большому количеству этого вещества, я с годами адаптировал его для придирчивых вкусов людей, с которыми я живу.

Придирчивый народ. Утро четверга для вас аллитерация.

Вам понадобится шлифовальный патрон.

Ладно, хорошо. Подойдет любой говяжий фарш.

Но лучше всего шлифованный патрон. Вкус по максимуму. Полностью.

Вам понадобится томатный соус. Просто старый чистый и (относительно) святой томатный соус.

Вам понадобится сметана…

Творог…

Зеленый лук…

И тертый острый чеддер.

Натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста?

Вам также понадобится яичная лапша. Трудно приготовить запеканку с лапшой со сметаной без лапши!

Ой, еще я люблю без желтков. Это не платная реклама. Никаких желтков меня не знает. Мне просто нравится твердая, чудесная текстура No Yolks.

Без желтков, без желтков, без желтков.

Извините.

Начните с обжаривания мяса в большой сковороде.

Слейте излишки закупоривающего артерию материала…

Затем влить томатный соус.

Перемешать…

Тогда добавьте немного соли…

И много свежемолотого черного перца.

Вот и все, что мне нравится в этом блюде. Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему легкость.

Дайте мясному соусу закипеть, пока готовите яичную лапшу.

Готовьте их до однородного состояния, затем слейте воду и отставьте.

В отдельную посуду добавить сметану…

И творог.

Смешайте это вместе…

Затем добавьте немного свежемолотого черного перца.

Наконец, нарежьте зеленый лук.

Добавьте сметану и творог вместе с лапшой…

И перемешайте.

Добавьте зеленый лук…

И перемешайте до однородности. (Примечание: зеленый лук может быстро пересилить, поэтому сначала не торопитесь, добавив всего 1/4 чашки.) Сейчас я воздержусь от признания, что я съел примерно четыре чудовищных ложки лапши на этом этапе. . Самостоятельно вкусно!

Для сборки положите половину смеси лапши в форму для запекания.

Примечание: Некоторые другие версии запекания с лапшой со сметаной требуют перемешивания смеси лапши и мясной смеси вместе в одной большой партии, но я предпочитаю многослойный подход. Но в любом случае вкусно — иди и делай, что хочешь!

Сверху на лапшу выложить половину мясной смеси…

Затем посыпьте половиной сыра.

То же самое с остальной лапшой, остальным мясом…

И остальной сыр.

Выпекать при температуре 350 градусов в духовке около 20 минут — ровно столько, чтобы сыр расплавился.

Ой, ням.

Как видите, кусок хлеба у меня уже готов.

У меня всегда готов кусок хлеба.

Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и заморозить, не запекать, пока вы не будете готовы положить его в духовку.Вкусная легкая закуска в будни

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Выпечка с лапшой со сметаной — белый свет в среду

Это выпечка с лапшой со сметаной — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Я самопровозглашенный карбоголик.Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как это, регулярно появляются в моем доме. Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки — и вуаля! Ужин!

Я впервые наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знал, что это должно быть хорошо.Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хороши. Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.

Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса.Немного лука и чеснока с говяжьим фаршем меняют мир. Ри тоже любит смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их. Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.

Запеканка с лапшой со сметаной

Эта выпечка с лапшой со сметаной — это легкая еда в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Автор по роману «Женщина-пионерка»

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 желтый лук среднего размера очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • Одна банка томатного соуса на 15 унций
  • 12 унции яичная лапша
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 1/4 чашка творожный творог
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 чашки тертый острый сыр чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.

  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Слейте воду и отложите в сторону.

  5. В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.

  6. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

  7. Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.

  8. Выпекать 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

  9. Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или дайте настояться 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Выпечка с творогом Калифорния

Творог

Роль творога в выпечке

Творог — это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке.Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

Что такое творог

Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

Варианты

Коммерческий творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога.Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

Экстренные замены

В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог.В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обработан до однородной массы.

Простые идеи для творога

  • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы.Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с перфорацией на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь. Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
  • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и по 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.

Сделать сметану из творога

Сделать сметану из творога | Медаль ThriftyFunattosa
Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

Я не часто покупаю сметану, если ее ест только моя семья, в основном по состоянию здоровья. Столько калорий. Тем не менее, греческий йогурт не всегда нравится некоторым, поскольку он слишком полезен (хотя мне это нравится).Попробуйте эту удивительную сметану из творога! Вы можете использовать молоко вместо жирных сливок. Я просто использовала жирные сливки для легкого декаданса. В любом случае вы экономите массу калорий и накапливаете белок. Он также очень вкусный!

Все творожные консистенции могут быть разной. Иногда я даже не добавляю молоко / сливки и использую только лимонный сок или белый уксус.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка творога
  • 2 ч.л. жирных сливок или молока
  • 2 ч.л. лимонного сока

9 шагов: все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.Пульсируйте несколько раз.

  • Соскоблите края, чтобы все ломтики творога попали в лопасти. Снова взбейте, пока не станет кремообразным.
  • Добавь свой голос! Щелкните ниже, чтобы оставить комментарий. ThriftyFun питается вашей мудростью!

    26 июня 20191 нашел это полезным

    Не может быть ничего проще! Спасибо.

    attosa
    Медаль Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

    27 июня 20190 считает это полезным

    Добро пожаловать, Кэти!

    29 июня 20190 нашел это полезным

    Почему я не подумал об этом? ; P Очень тесак!

    attosa
    Медаль Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

    1 июля 20190 нашел это полезным

    В конце концов, ты умница!

    Добавь свой голос! Щелкните ниже, чтобы оставить комментарий.ThriftyFun питается вашей мудростью!

    Реклама


    Категории

    Страницы

    Еще

    Категории

    Запеченные со сливками спагетти Запеканка | Булочки в духовке

    Наши ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ скоро станут новым любимцем всей семьи. Слои пикантной пасты, говядины и насыщенного, сырного, тающего центра!

    Что касается пасты, у меня есть довольно много рецептов, которые мы едим снова и снова.

    Наш домашний соус Альфредо встречается часто. Равиоли с лазаньей — мой любимый способ быстро приготовить лазанью на столе. Эта паста с чесночными креветками готова всего за 25 минут.

    Но рецепт пасты номер один, который я делаю для своей семьи, друзей и гостей… — это запеченные спагетти с сыром.

    Начнем со спагетти, лапши, говядины и соуса. Стандартные спагетти.

    Но затем происходит волшебство, и вы обнаруживаете, что смешиваете сливочный сыр, творог и сметану в эту небесную смесь, из которой получается неповторимая сырная паста.

    Это рецепт, ребята. Это победитель в моей семье, и я почти уверен, что он будет победителем и в вашей семье.

    Примечания к ингредиентам:

    Паста — Мы используем спагетти, но вы действительно можете использовать здесь любую форму, которая вам нравится. Вы не можете это испортить.

    Соус для спагетти — Предполагается, что это быстрое и легкое семейное блюдо, поэтому не стесняйтесь покупать в магазине свой любимый сорт соуса в банках. Но если вы хотите пофантазировать, посмотрите мой рецепт домашнего соуса для спагетти! Просто имейте в виду, что по рецепту получается намного больше соуса, чем нужно для запеченных спагетти, так что у вас останутся остатки.

    Творог — Он действительно тает с остальными молочными продуктами, поэтому ненавистники творога вряд ли его заметят. Вы можете поменять рикотту, если хотите.

    Чеддер — это очень неоднозначный ингредиент для блюда из макаронных изделий, поэтому можете смело использовать моцареллу, если хотите. Однако чеддер действительно кое-что добавляет.

    Что говорят читатели!

    «Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом. Я делал это 3 раза, и сделаю еще много.Так вкусно!» — Анна

    Как вы называете этот рецепт?

    Вы, наверное, видели разные версии этого рецепта по всему Интернету с множеством разных названий.

    Спагетти на миллион долларов — это общее название, но этот рецепт добавляет в запеканку целую палочку масла, и мы просто думаем, что это не нужно (а мы любим масло).

    Мы думаем, что это тоже очень похоже на рецепт спасаньи из Чеддера, но прошло много лет с тех пор, как мы ели в Чеддере, так что я могу ошибаться в этом.

    Назовете ли вы эти спагетти со сливочным сыром, запеченные со сливками спагетти, спагетти за миллион долларов или какой-нибудь другой вариант, эти рецепты очень похожи в том, что они насыщенные, декадентские и такие вкусные! Мы явно неравнодушны к нашей версии.

    Как приготовить запеченные спагетти:

    Паста: Для начала вам нужно вскипятить немного подсоленной воды в большой кастрюле.

    Используйте ваши любимые упакованные спагетти и готовьте их на одну минуту меньше, чем указано в инструкции.Пока макароны закипают, можно переходить к следующему шагу!

    Примечание: Если у вас все закончились спагетти-лапша, то макароны, ригатони, зити и другие макароны тоже подойдут!

    Соус для спагетти: Начните готовить соус с обжаривания говяжьего фарша на большой сковороде, пока он не подрумянится, разбивая его на более мелкие кусочки по мере приготовления. Слейте жир, когда он прожарился.

    Залейте мясо своим любимым соусом для спагетти и тушите на медленном огне несколько минут, пока готовятся макароны, и переходите к следующему этапу.

    Сыр: Теперь мы можем перейти к хорошему! Мы выбираем сливочное декадентское блюдо, поэтому нам понадобится много молочных продуктов.

    Мы смешиваем сливочный сыр, творог и сметану, чтобы создать безумно декадентскую начинку.

    Добавьте чеснок, соль и перец в эту смесь и придайте ей вкус. Это божественно.

    Слой: Поместите половину приготовленных спагетти в форму для запекания 9 × 13, сверху положите половину смеси сливочного сыра и половину соуса.Повторите слои и посыпьте сыром чеддер.

    Выпекать: Поставить в горячую духовку и выпекать 30 минут.

    Перед подачей на стол подождите 5 минут или около того.

    Подождите, пока не раскроете это!

    Двигайся, лазанья. Вы нам не нужны. <- Да. Я только что сказал это и нисколько не жалею об этом.

    (Если мы не говорим о моей лазанье с тако. Мне все еще нужен этот парень.)

    Полезный совет!

    Не хватает времени?

    Попробуйте нашу версию для плиты, чтобы быстро приготовить кремовые запеченные спагетти, даже не запекая их! Эта паста за миллион долларов готова всего за 20 минут!

    Часто задаваемые вопросы:

    Могу ли я добавлять / удалять / заменять ингредиенты?

    Конечно! Это отличный рецепт, который можно изменить по своему вкусу.Замените творог на рикотту, используйте моцареллу вместо чеддера, обжарьте итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша и используйте макароны любой формы, которая вам нравится.

    Блюдо хорошо разогревается?

    Совершенно верно! Как и большинство рецептов пасты, на следующий день это блюдо станет еще лучше. Хранить в плотно закрытом холодильнике 3-4 дня. Мы любим разогревать нашу в микроволновой печи.

    Почему в вашем рецепте нет сливочного масла?

    Большинство рецептов спагетти за миллион долларов включают в себя полную палку сливочного масла, растопленную на дне формы для выпечки перед добавлением спагетти, и, конечно же, ничто не мешает вам сделать это.Мы только что проверили этот рецепт в обоих направлениях и даже не заметили масла. Кажется, это не стоит дополнительных 800 калорий, добавленных в блюдо.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ МАКАРОНЫ!

    У меня много запеченных макаронных изделий! На самом деле, у меня есть целая категория, посвященная макаронам, где вы можете найти многие из этих рецептов.

    Посмотрите этот рецепт спагетти тако, если вы ищете блюдо из макарон в мексиканском стиле.

    И, конечно же, у меня есть версия вирусной пасты фета по любимому рецепту TikTok!

    Спагетти с курицей — еще один легкий рецепт запеченной пасты!

    Сокращение углеводов и желание пасты? Вам понравятся мои зудлы со сливочным сыром! Даже мои дети едят лапшу из кабачков, когда они покрыты этим соусом!

    Попробуйте мою запеканку из спагетти и тыквы! Надеюсь, вы попробуете это, и вашей семье он понравится так же, как и моей.

    А если к этой запеченной пасте нужен гарнир, то мой сливочно-луково-чесночный хлеб определенно стоит попробовать!

    Я не уверен, как кому-то может не нравиться вся эта сливочно-сырная добрая, если честно! 😉

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт блюда

    Сливочные запеченные спагетти

    Этот рецепт запеченных спагетти скоро станет новым любимым блюдом всей семьи. Слои кремового совершенства добавляют особый штрих, перед которым мы просто не можем устоять.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 30 минут

    Всего 40 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем.

    • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и готовьте спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон.

    • Пока спагетти готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, крошив ее в процессе приготовления.Слейте жир и добавьте к мясу соус маринара. Тушить на слабом огне до готовности спагетти.

    • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сметану, творог и чеснок до однородной кремообразной массы и хорошо перемешайте. Соль и перец по вкусу.

    • Выложите половину приготовленных спагетти на дно формы для запекания. Выложите половину сливочно-сырной смеси на спагетти и распределите как можно более равномерно. Намазать половиной мясной смеси.Повторите слои один раз и сверху положите сыр чеддер.

    • Выпекать 20-30 минут или до образования пузырей. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

    Советы и примечания:

    Вы можете заменить чеддер любым сыром, который вам нравится. Хорошо подойдут моцарелла и пармезан. При желании вместо творога можно использовать рикотту. Здесь подойдут макароны любой формы.

    Пищевая ценность:

    Калорий: 545 ккал (27%) | Углеводы: 50 г (17%) | Белки: 29 г (58%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 101 мг (34%) | Натрий: 784 мг (34%) | Калий: 725 мг (21%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 1106 МЕ (22%) | Витамин C: 6 мг (7%) | Кальций: 212 мг (21%) | Железо: 3 мг (17%)

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: обычная еда, семейные рецепты, рецепты ужина в будние дни

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Запеченные макароны и сыр по-южному (с творогом)

    Есть некоторые продукты, которые у вас есть особые предпочтения.Макароны с сыром — это то, что все любят, но им нравится определенная их версия. Я выросла на запеченной версии и до сих пор люблю этот рецепт. Это запеченные макароны с сыром в южном стиле — с творогом! Я даже не подозревал, что в нем есть творог, пока не стал достаточно взрослым, чтобы его приготовить. Он сливочный, сырный и вкусный.

    Связано: Рецепт начинки для яблочной колбасы

    Почему печеные макароны и сыр так утешительны

    Макароны с сыром — один из тех гарниров, которые я всегда подаю, когда приходит компания.Вы можете найти его на нашем столе Благодарения в качестве дополнения. Он также встречается и на летних барбекю-мероприятиях и во время обедов. Кажется, что блюдо подходит к любому случаю и всем оно нравится.

    Почему макароны с сыром — любимая еда Америки? Наверное, потому, что все мы выросли на знаменитой коробке крафт-макарон с сыром. Это было частью вашего детства, стало вашей любимой едой для комфорта, когда вы были бедными в колледже, а затем представили ее своим собственным детям.

    Затем блюдо начало развиваться.Повара во всем мире решили, что им больше не нужно полагаться на эту синюю коробку. Вы можете сделать макароны кремообразными, смешать с множеством разных сыров или запечь. Как бы вы его ни подавали, всем это нравится!

    Как приготовить запеченные макароны и сыр (с творогом)

    Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макаронной пасты согласно инструкции на упаковке, пока она не станет аль денте. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.

    Добавьте сыр чеддер и яйца, перемешивая.

    Вылейте смесь макарон в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов, на которую распылен кулинарный спрей.

    Выпекать 35–45 минут до образования пузырьков.

    Выход: 12 порций

    Сделанный в классическом южном стиле, этот рецепт макарон с сыром идеально выпечен и включает творог в качестве секретного ингредиента.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1 фунт макарон
    • 2 яйца
    • 8 унций творога
    • 4 унции сметаны
    • 2 чашки сыра чеддер
    • Даш соли и перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
    2. В миске среднего размера смешайте приготовленные макароны со сметаной, творогом, солью и перцем.
    3. Добавьте яйцо и половину сыра чеддер. Перемешайте.
    4. Вылейте в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер.
    5. Выпекайте 35–45 минут до образования пузырьков.

    Банкноты

    Подавать теплым. После подачи накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.Разогрейте снова в теплой духовке при 300ºС в течение 20 минут или в микроволновой печи.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 191 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 60 мг Натрий: 229 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность рассчитана третьей стороной.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*