Сметана 30% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
294Углеводы, г:
3.1Сметана — один из продуктов, получаемых из коровьего молока. Известна она давно, причем наиболее полно оценили этот продукт славяне. Благодаря неповторимому вкусу, полезным качествам и способности гармонировать со многими блюдами сметана получила широкое распространение.
В древности сметану готовили, сняв сливки с молока и оставив их созревать на 3 суток при низкой температуре. Сейчас сметану производят, в основном, из пастеризованного молока и специальной закваски, в которую входят молочнокислые стрептококки (калоризатор). Именно они придают сметане кисловатый вкус, цвет и аромат. Однако качественная сметана производится из сливок, которые содержат большое количество жиров. Поэтому настоящая сметана имеет жирность не менее 30%.
Калорийность сметаны 30%
Калорийность сметаны 30% составляет 294 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства сметаны 30%
Сметана обладает многими полезными свойствами. Так, она хорошо усваивается, стимулирует пищеварение, насыщает. В своем составе сметана 30% содержит витамины: A, C, E, PP, B2, B12, используется для профилактики атеросклероза. Много в сметане кальция, есть фосфор и железо. Известно применение сметаны в косметике.
Применение сметаны 30% в кулинарии
Применение сметаны 30% разнообразно. Наиболее полно полезные свойства сохраняются при добавке в готовые жидкие блюда. Также, может использоваться как основа для приготовления вторых блюд, например, многими любимые караси в сметане (calorizator). Кроме этого, сметана нужна и для десертов. Творог со сметаной и вареньем — это еще один способ применения сметаны для получения вкусного и полезного лакомства.
Сметана 30% жирности — калорийность продукта, его полная характеристика
Калорийность: 293 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сметана 30% жирности:
Белки: 2.3 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 3.1 г.
Описание
Сметана 30% жирности готовится не на основе коровьего молока, как менее жирные варианты, а на сливках. Большое значение имеет качество и жирность итогового сырья, которое должно перенести созревание, так как в противном случае в процессе производства сметана получится слишком жирная и очень кислая.
Кисломолочный продукт имеет достаточно густую консистенцию, а также он обладает белым цветом с легким бежевым оттенком.
Полезные свойства
Польза сметаны 30% жирности обусловлена богатым составом веществ, хоть их и меньше, чем в менее калорийных продуктах.
Есть в этом кисломолочном продукте холин, который укрепляет защитные оболочки клеток перед действием внешних факторов. Содержится в нем и витамин А, который благоприятно сказывается на зрении. Благодаря тому, что есть в этой сметане калий, нормализуется деятельность сердечнососудистой системы и снижается риск возникновения заболеваний, связанных с сердцем. Учитывая содержание фосфора и кальция при регулярном потреблении, укрепляются кости, зубы и ногти, а также нормализуется обмен веществ.
Использование в кулинарии
Большое количество людей любят именно сметану 30% жирности, так как она вкусная и сытная. Из нее готовят огромное количество десертов, в том числе крем и другие заправки. Используют этот кисломолочный продукт для запекания разных продуктов. Кроме этого, сметану жирностью 30 процентов используют для приготовления пудингов, муссов, запеканок и др. В общем, все зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений, так что экспериментируйте.
Вред сметаны 30% жирности и противопоказания
Вред сметана 30% жирности может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Не стоит злоупотреблять этим кисломолочным продуктом, так как это может негативно отразится на вашей фигуре. Не рекомендуется употреблять сметану с такой высокой калорийностью при ожирении.
Рецепты приготовления блюд c фото
Новогодний торт Ёлка
2880 мин. 25
Кулич шоколадный на желтках
50 мин. 10
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Зола | 0,5 г |
Моно- и дисахариды | 3,1 г |
Холестерин | 130 мг |
Насыщенные жирные кислоты | 17,9 г |
Вода | 63,4 г |
Органические кислоты | 0,7 г |
Витамины
Витамин В4 (холин) | 124 мг |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) | 0,5 мг |
Витамин H (биотин) | 3,6 мкг |
Витамин E (альфа-токоферол) | 0,6 мг |
Витамин D (кальциферол) | 0,15 мкг |
Витамин C (аскорбиновая кислота) | 0,3 мг |
Витамин B12 (цианокобаламин) | 0,4 мкг |
Витамин B9 (фолиевая кислота) | 8,5 мкг |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0,07 мг |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0,1 мг |
Витамин B1 (тиамин) | 0,02 мг |
Витамин A (ретиноловый эквивалент) | 255 мкг |
Бета-каротин | 0,15 мг |
Витамин B3 (PP) | 0,1 мг |
Витамин A | 0,23 мг |
Минеральные вещества
President 30% — Обзор на сайте Росконтроль.рф
Тестирование
Спасибо за ваш голос!
746 голосов
осталось собрать, чтобы товар попал
в список тестируемых
Проголосуйте за участие товара в тестировании
254 проголосовало
нужно 1000
Проголосовать
Пригласите друзей
проголосовать за товар
Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары
Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.
Характеристики: President 30%
Основные характеристики продукта
Полное наименование
Сметана Президент. Массовая доля жира 30%.
Производитель
ОАО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия
Сметана 30%
Состав
Энергетическая ценность
291 ккал ккал
30 дней
Условия хранения
4±2°C. Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
Информация о производстве
Произведено
Россия, 301842, Тульская область, г.Ефремов, ул.Ленинградская, д.147
Стандарт
ГОСТ 31452-2012
ᐅ President Сметана 30% отзывы — 9 честных отзыва покупателей о Сметана President Сметана 30%
Самые выгодные предложения по President Сметана 30%
Имя скрыто, 23.10.2019
Недостатки: Ужасная консистенция, завышенная цена, тяжело найти в таких глубинках какТверь ( ну это и к лучшему), ужасная жирность.
Комментарий: Президент- по моему мнению ужасный бренд, выпускающий продукты низкого качества но завышенной цене, и эта сметана не исключение.
Имя скрыто, 14.09.2019
Достоинства: Вкуснейшая сметана с нежным, сливочным вкусомИмя скрыто, 29.07.2019
Комментарий: Как любитель жирных сметан ставлю этому продукту «отлично». Вкусно, жирно, питательно.
Имя скрыто, 02.07.2019
Комментарий: Пока самая вкусная, которую мы нашли в городе.
Имя скрыто, 20.06.2019
Комментарий: Достоинства:
Цена вкус
Отличная 30% сметана
Имя скрыто, 20.06.2019
Комментарий: Была вкусная. Сопоставима с Валио. Валио запретили. Качество Президента сразу ухудшилось. В последнее время покупал два раза. Оба раза отстой. Привкус совсем несьедобный. Верните прежнюю сметану!
Имя скрыто, 07.05.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкуснейшая сметана с нежным, сливочным вкусом
Имя скрыто, 23.03.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусная. Качественная.
Недостатки:
Цена может кусаться. Возможно, чересчур жирная.
Сметана готова к употреблению в пищу, но также подходит для создания блюд.
Имя скрыто, 24.02.2019
Достоинства: Натурально, вкусно, 100 р за сметану 30% отличного качества, я думаю нормНедостатки: Нет
Комментарий: Не нравится жирность? Бери с меньшей
Сметана 30% жирности
Свойства сметаны 30% жирности
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит сметана 30% жирности ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
175 р.
На прилавках современных магазинов можно встретить просто огромный выбор всевозможной молочной продукции, среди которой постоянным спросом пользуется сметана 30% жирности. Кстати, бывают и более жирные варианты этого кисломолочного продукта, как то сметана 36% и 40% жирности, которая используется в основном для приготовления разнообразных кремов для прослойки тортов.
В кулинарии разных стран бывшего СССР сметана 30% жирности и сегодня используется для приготовления непривычных, а порой и экзотических для российского человека блюд. Так, например, эстонские хозяйки могут похвастаться сельдяными закусками в сметане, в то время как в молдавской кухне этим кисломолочным продуктом, взбитым вместе с яйцом, принято заправлять суп “зама”, а также использовать сметану в качестве заправки для традиционного блюда под названием “мамалыга”. В кухнях Северного Кавказа на основе этого полезного продукта получаются отменные острые соусы.
Со сметаной 30% жирности готовят рыбу, мясо и овощи, при этом наиболее подходящими способами термической обработки считается тушение и запекание. Ее добавляют в сдобное тесто, пудинги, муссы и запеканки, а также просто едят с ароматными ягодами и фруктами в качестве легкого и низкокалорийного десерта. Удивительно простым, но очень вкусным русским блюдом является молодой картофель, который отваривается, а затем сдабривается свежим укропом и сметаной. В общем, вариантов приготовления блюд с этим поистине вкусным и полезным кисломолочным продуктом насчитывается великое множество, главное задаться целью и приготовить их, порадовав себя и своих близких.
Калорийность сметаны 30% жирности 293 кКал
Энергетическая ценность сметаны 30% жирности (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 2.3 г. (~9 кКал)
Жиры: 30 г. (~270 кКал)
Углеводы: 3.1 г. (~12 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|92%|4%
Рецепты с сметаной 30% жирности
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 250 граммов
Пищевая ценность и состав сметаны 30% жирности
Моно- и дисахариды
3.1 г
Холестерин
130 мг
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
17.9 г
Органические кислоты
0.7 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Сметана 30% жирности отзывы и комментарии
Просмотров: 9261
сметана 30% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Сметану получают путем заквашивания сливок на чистых культурах молочных стрептококков. Вырабатывают сметану двумя способами: термостатным и резервуарным. Пастеризованная сметана имеет более густую консистенцию и длительный срок хранения. При производстве сметаны могут использовать сливки как нормализованные, так и восстановленные, некомбинированные и их смеси. Сметану выпускают нежирную, маложирную, классическую, жирную и высокожирную. 30% сметана относится к классической. Хорошая сметана обладает приятным кисломолочным вкусом, в меру густой консистенцией с глянцевой поверхностью, без крупинок. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая. Цвет – белый с кремовым оттенком, однородный.
Полезна при дисбактериозе, так как содержит молочную кислоту и молочнокислые бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника. Как любой жирный продукт способствует желчеотделению, а желчь обладает легким бактериостатическим действием, подавляет патогенную микрофлору в кишечнике. Содержит Са, который способствует укреплению костей. Важно помнить, чем жирнее сметана, тем хуже усваивается кальций. Улучшает работу мозга и нервной системы, благодаря холину который есть в сметане. Богата витамином А, помогает усвоению B-каротина, например, при добавлении ее к моркови. Салаты с морковкой и сметаной очень полезны для улучшения остроты зрения.
Норма употребления сметаны для здорового человека 300 грамм в день. При заболеваниях ЖКТ и соблюдение диеты лучше есть сметану малой жирности в умеренных количествах. Настоящая сметана растворяется в воде. Если добавить каплю йода и он поменяет цвет, с коричневого на синий, значит перед вами подделка. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав сахаром с булочкой — детям на завтрак. Прекрасное дополнение к борщу, голубцам, творогу, подходит для запекания картофеля, грибов, выпекания вкусной домашней выпечки, для приготовления кремов и в качестве салатных заправок.
Доставка продуктов | Produktoff Ростов-на-Дону
Быстрая доставка продуктов на дом или в офисЖизнь в большом городе диктует свои правила. Работа, дом, быт, отдых, развлечения, общение с друзьями – хочется успеть все и выжать максимум. Для этого успешный человек стремится оптимизировать время и планирует каждый свой день. Сэкономить пару часов поможет услуга доставки продуктов на дом. Этот сервис действительно уникален. Он освобождает от необходимости тратить время на посещение супермаркета.
Заказ продуктов в Ростове-на-Дону: быстро, качественно, безупречно
Еженедельная закупка продуктов в большом супермаркете отнимает половину выходного дня. Один отдел, другой, очереди к весовому товару и на кассе, проверка сроков годности и реализации, нерасторопность персонала – все это отнимает массу времени, которое можно было бы посвятить семье или провести с друзьями.
Доставка в Ростове осуществляется курьером интернет-магазина Продуктофф. Выбрать необходимые товары очень легко: в вашем распоряжении удобный каталог, где каждая позиция снабжена фото и описанием. Для оформления заказа необходимо в режиме онлайн сложить в корзину желаемые товары. Менеджер магазина соберет заказ, а курьер привезёт заказ по указанному адресу: домой или в офис.
Далеко не каждый супермаркет может похвастаться хорошим выбором мяса, рыбы, овощей, фруктов, свежей выпечки и других продуктов. В то время как в интернет-магазине Продуктофф легко заказать в режиме онлайн не только привычную продуктовую корзину, но и эксклюзивные товарные позиции. Это без преувеличения огромный виртуальный гипермаркет товаров с колоссальным ассортиментом всего необходимого. К заказу доступны не только продукты питания, но и:
- бытовая химия и сопутствующие товары;
- корма для животных;
- косметические средства;
- товары для детей: детские питание, подгузники, салфетки;
- хозяйственные товары.
Помимо экономии времени и сил при заказе продуктов через интернет-магазин вы защищаете себя от обмана. Практически каждый покупатель бывал в ситуации, когда его умышленно или случайно обсчитывал кассир, обвешивал продавец на продуктовом рынке. Согласитесь, неприятно быть обманутым. Интернет-магазин сводит такие риски к нулю.
Интернет-магазин Продуктофф гарантирует качество продуктов, высокий уровень сервиса и экономит ваше время!
Creme Fraiche, Mascarpone и сметана Разъяснение различий
Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог
Когда вы готовите или запекаете, важно различать похожих ингредиентов, дающих разные результаты . Крем-фреш и сметана похожи друг на друга и сделаны одинаково, но придают блюдам немного разный вкус и текстуру. Сливочный сыр и маскарпоне также сопоставимы, так как же узнать, что лучше использовать? Ниже мы объясним разницу между всеми этими сливочными ингредиентами и тем, какие из них вы можете заменять друг на друга.
В чем разница между Creme Fraiche и Sour Cream?
Сметана — это сливки, ферментированные культурой молочнокислых бактерий. Creme fraiche традиционно изготавливается из непастеризованных сливок, в которых естественным образом присутствует ферментационных бактерий . Если законы о пастеризации запрещают это (например, в Соединенных Штатах), крем-фреш вместо этого производится с использованием закваски из бактерий.
Сметана может содержать загустители, такие как желатин или полисахариды, для создания гладкой текстуры, в то время как процесс ферментации Creme Fraiche естественным образом дает более густую консистенцию, чем сметана.Кроме того, сметана имеет более острый вкус, чем крем-фреш, который имеет насыщенный сливочный вкус. Отчасти это связано с тем, что сливки содержат больше жира, чем сметана, на 30% по сравнению с 20% жирностью сметаны.
Могу ли я использовать сметану в качестве заменителя крема Fraiche?
Да, вы можете использовать сметану вместо крем-фреш.
Замените 1 стакан крем-фреш на 1 стакан сметаны, но обязательно уменьшите огонь до минимума или ниже, поскольку сметана свертывается при высоких температурах.
Маскарпоне против сливочного сыра
Маскарпоне относится к категории сливочного сыра, но он отличается от того, что мы называем «сливочным сыром» в Америке. Маскарпоне сделан так же, как и американский сливочный сыр, но в его основе — цельные сливки, а не молоко. Как и сливочный сыр, это свежий сыр, который не выдерживают перед употреблением.
Сливочный сыр содержит не менее 33% молочного жира, а маскарпоне может содержать 60-75% молочного жира. Маскарпоне обладает маслянистым вкусом, что делает его особенно подходящим для десертов.Он добавляет насыщенности в дополнение к кремовой текстуре , а сливочный сыр придает блюдам кремообразную консистенцию и слегка пикантный вкус. По этой причине сливочный сыр идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд.
Могу ли я использовать сливочный сыр в качестве заменителя маскарпоне?
Да, сливочный сыр является прекрасной заменой маскарпоне.
Есть два метода замены маскарпоне:
- Замените 1 стакан маскарпоне 1 стаканом сливочного сыра и смеси для взбивания сливок.Чтобы приготовить эту смесь, используйте 1/4 стакана сливок на каждые 8 унций. сливочного сыра.
- Замените 1 стакан маскарпоне 1 стаканом смеси сметаны и сливочного сыра. Чтобы приготовить эту смесь, используйте 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сливочного сыра.
Сметана против сливочного сыра
В то время как сметана производится путем сбраживания сливок, сливочный сыр получают путем свертывания молока, слива его и превращения в гладкий мягкий сыр. В результате сливочный сыр не имеет такого кислого вкуса, как сметана.Сливочный сыр также содержит больше жира, чем сметана: для сливочного сыра требуется минимум 33% молочного жира, тогда как сметана содержит 20% жира.
При большом количестве молочных продуктов на рынке может быть сложно определить, какие из них лучше использовать в ваших рецептах. Creme fraiche, сметана, сливочный сыр и маскарпоне могут иметь похожий внешний вид, но их текстуры и методы приготовления дают им многочисленные преимущества и недостатки при добавлении в ваши блюда. В целом, каждый продукт придаст богатую текстуру, кремовый и пикантный вкус вашей выпечке и основным блюдам.
В чем разница между сметаной и кремом Fraiche?
Этот пост изначально был опубликован в выпуске В чем разница? , еженедельный информационный бюллетень для любопытных и сбитых с толку нью-йоркского писателя Бретта Уоршоу. Eater будет публиковать все издания, в которых анализируются различия, связанные с едой, хотя они вряд ли касаются всего мира (и новостного бюллетеня): Зарегистрируйтесь, чтобы получить What’s the Difference? в вашем почтовом ящике или догоните полный архив .
В чем разница между …
Сметана и Creme Fraiche?
Сметана с содержанием жира около 20 процентов производится путем смешивания сливок с молочно-кислой культурой; бактерии сгущают и закисляют его. Он также может содержать стабилизаторы, такие как желатин или реннин, которые способствуют загущению. Сметана менее дорогая, чем крем-фреш, и, поскольку она содержит меньше жира и больше белка, она свернется, если вы ее варите или варите на медленном огне, поэтому лучше использовать холодную или комнатную температуру, или же добавить в горячее блюдо, когда оно снято с посуды. высокая температура.
Creme fraiche — с 30-процентным содержанием жира — традиционно готовится из непастеризованных сливок, которые естественным образом содержат бактерии, необходимые для его загустения. Однако в Соединенных Штатах наши сливки должны пастеризоваться, поэтому крем-фреш изготавливается путем смешивания сливок с ферментирующими агентами, которые содержат необходимые бактерии. На самом деле вы можете приготовить крем-фреш дома: смешайте жирные сливки и пахту и дайте им повиснуть при комнатной температуре, пока они не достигнут желаемой густоты (примерно от 8 до 24 часов).Находясь в молоке, бактерии превращают сахар (лактозу) в молочную кислоту, которая снижает pH смеси и предотвращает образование нежелательных микробов.
Creme fraiche гуще, богаче (см. Содержание жира) и менее острый, чем сметана, и, поскольку он не свернется, если вы его варите, его можно использовать в супах и соусах. Или просто ложкой в рот, без украшений.
• В чем разница между сметаной и кремом Fraiche? [вес]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Рецепт домашней сметаны | Все рецепты
Очень хороший рецепт, мне было неудобно оставлять банку со сливками и молоком, хотя уксуса, вероятно, было достаточно, чтобы убить бактерии, я обманул, я смешал его со своими кухонными принадлежностями, пока он не стал похож на сметану, и получился вкус большой плюс добавил щепотку соли.Спасибо за рецепт. 5 звезд полностью!
Сработало отлично! Я немного беспокоился о том, чтобы оставить ингредиенты в холодильнике, но все обошлось! Это немного жидковато по сравнению с купленным в магазине, но вы, по крайней мере, знаете, из чего его делают! Отлично подходит к печеному картофелю!
Поразительнй! Сделал это много раз.Спасибо, что разместили это !!
Это работает как амулет — очень густо и насыщенно! Стерилизуйте банку Мейсона. Я использовал пахту и жирные сливки хорошего качества. Закрепите крышку и кольцо для консервирования, встряхните и оставьте на прилавке в течение 24 часов в спокойном состоянии! Теперь мы можем почувствовать разницу между домашним приготовлением и покупкой в магазине, и с этого момента мы будем использовать этот рецепт!
Я пробовал сделать это дважды, и мне не повезло! Первое время не затвердело.Во второй раз на вкус просто сливки, а не сметана. Я действительно хочу, чтобы это сработало. Я следовал рецепту, есть предложения?
Как и другому рецензенту, мне было неудобно оставлять это сиденье на ночь.Я уменьшил рецепт до 3/4 стакана сливок, 3 стакана молока и 1/2 чайной ложки белого уксуса, взбивал его в волшебной пуле, может быть, всего 10 секунд, и это сметана !!!! так удобно, что у меня под рукой были сливки, но не сметана, теперь я могу приготовить один из рецептов картофельного пюре с этого сайта, который выглядит так хорошо и требует сметаны. Спасибо!!!!!
Этот рецепт мне не подошел.Я следил, как написано. Единственное, что я мог бы сделать иначе, это использовать сырые сливки и сырое молоко от нашей коровы. Не уверен, что я сделал что-то не так, но через 24 часа крем все еще был жидким и имел резкий кисловатый запах.
Этот рецепт пригодился не так давно.Я дал ему только 4 звезды, потому что мне пришлось сделать несколько настроек. Мне требуется около 48 часов, чтобы текстура стала почти точной. В этот момент солю по вкусу и подаю. Я никогда не знала, как легко приготовить сметану! Я очень рада, что нашла этот рецепт. Спасибо, что поделились. * Примечание. Я делал это много раз и однажды попробовал солить сметану в начале процесса, и это, кажется, сделало ее очень жидкой. Просто к вашему сведению.
Я рассчитал рецепт на 4 порции.Я поместил его в средний контейнер и поднял его на моторной лодке. Это как когда вы делаете это для взбивания сливок. Я пометил это. Мне нравится знать, что входит в состав сметаны.
Как приготовить сметану: пошаговое руководство
Сметана своими руками
Сметана — восхитительная основа для различных соусов и соусов, и приготовить их самому не может быть проще.Все, что вам понадобится, это небольшое количество покупной кисломолочной пахты (1 процент вполне подойдет), пинта жирных сливок и емкость, достаточно большая, чтобы вместить сливки. Для начала налейте на дно емкости 1/4 стакана пахты.
Простые ингредиенты
Влейте жирные сливки, затем перемешайте или взбейте, чтобы сливки и пахта полностью смешались.
Накрыть марлей
Накройте емкость куском марли, масляным муслином или чистым кухонным полотенцем и закрепите резинкой.
Держать его в тепле
Держите контейнер в теплом помещении примерно на 24 часа.Если температура на вашей кухне теплая, вы можете оставить емкость на прилавке. Или поместите его в прохладную духовку с включенным светом. Оптимально вы хотите, чтобы температура была от 80 до 85 градусов F.
Подождите 24 часа
Через 24 часа ваша сметана должна загустеть и будет иметь приятный терпкий вкус.Он будет цепляться за ложку и будет ленточкой. Чем дольше вы оставите крем для культивирования, тем гуще и острее он станет.
Копайся!
Страница ошибки
Страница ошибки «,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель в положение «БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день»!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,45 «,» applicationSha «:» 0b9ed4b3be403c753dbcd812fd476a392ac713c1 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» b30b6b65-eadd-4363-8da0-f8d1c6cdff87 «,» облако «:» облако «: oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / preferred-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 0b9ed4b3be403c753dbcd8: «.0.45-0b9ed4 «},» expoCookies «: {}}Укажите местоположение
Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штатОбновите местоположение
Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.
Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Бесплатная доставка без минимального заказа. Ограничения применяются.Ой! Этот товар недоступен или заказан заранее.
Искать в этих категориях похожие результаты:
Mu — Сметана 30% 400г | 4770265044014
Переключить навигацию
- Дом
- маг.
- Расположение
- Продукты
- Галерея
Му — Сметана 30% 400г
Му — Сметана 30% 400г
4770265044014
- Kinder — Milk Slice 28g
- Zott — Молочный десерт с шоколадом 4 * 95ml
- Zott — Monte 150g
- Muller — Froop Yogurt 150g
- Danone — Actimel 4x100g
- Drozdze Babuni — Fresh Yeast 100g
- Pakmaya — Yeast 25 г
- Milko — Какао-десерт 90 г
- Bella — Кондитерские изделия Filo 400 г
- Bella — Листы для выпечки 400 г
- Майонез Krasi 200 г
- Merone — Сыр из коровьего молока 250 г
- Merone — Сыр из коровьего молока 500 г
- Bomax — Boza 1L 900 Дако — Ассорти маринованных 600г
- Да Хапна — Сыр 0.9 кг
- Гази — Сыр из коровьего молока 45% жира 200 г
- Гази — Айран 330 мл
- Гази — Сыр Фета Овечье молоко 200 г
- Гази — Сыр из коровьего молока 45% жира 750 г
- Сыр Сиртакис 45% жира 200 г
- Гази — Козий сыр в рассоле 400 г
- Gazi — Сыр фета в рассоле 750 г
- Эрзурум — Белый сыр в рассоле 45% жира 800 г
- Эрзурум — Белый сыр в рассоле 55% жира 800 г
- Эрзурум — Белый сыр в рассоле 60% жира 1500g
- Kinder — Pingui Choco 30g
- Kinder — Maxi King 35g
- Zott — Fruit Yogurt 150g
- Zott — Fruit Yogurt Light 150g
- Zott — Yogourt Exotic 150g
- Jogobella — Standart Yogurt 150g
- Jogobella — Standart Yogurt 150g
- Jogobella — Standart Yogurt 150g
- Jogobella 150 г
- Zott — Йогурт Monte с шоколадом 6 * 55 г
- Zott — Monte Max 4 * 100 г
- Zott — Yogurt Special 400 г
- Zott — Йогурт Strawberry Peach 400 г
- Zott — Yogurt Apple Ch erry 400g
- Zott — Йогурт Forest Fruits 400g
- Zott Monte 70g
- Muller — Сметана 24% 375g
- Muller — Сметана 24% 950g
- Милочка — Сметана 24% Fat 200g
- Milochka — Creamy Soft Cheese 40% жира 480 г
- Милочка — творог 2% жира 275 г
- Милочка — творог 15% жирности 275 г
- Милочка — творог 30% жирности 275 г
- Милочка — творог 2.5% жира 275 г
- Милочка — творог 30% жира 275 г
- Милочка — творог 16% жира 275 г
- Милочка — творог 16% жира 600 г
- Милочка — творог 30% жира 600 г
- Твердый прессованный сыр Телемея de Sibiu 300 г
- Zorika Moia — Сметана 21% 250 г
- Zorika Moia — Кефир 500 г
- Zorika Moia — Йогурт с карамельным сиропом 500 г
- Арпи — Айран 500 мл
- Zorka Moja — Масло шоколадное 250 г
- Адигейский сыр 45% Жир 900 г
- Volker — Сыр по-грузински 45% жира 500 г
- Zorka Moja — Плавленый сыр 40% 100 г
- Zorika Moja — Плавленый сыр 60% 100 г
- Арпи — Сыр болгарский копченый 45% жира 250 г
- Арпи — Паста Филата Сыр Кавказкий 45% жира 500 г
- Арпи — Паста Филата Сыр Османский 45% жира 400 г
- Арпи — Сыр болгарский 45% жирности 250 г
- Арпи — Паста Филата Сыр Адигейский 45% жира 400 г
- Зорика Моя — Копченый сыр нарезанный 200 г
- Арпи — Сыр Фета в Бирне 750 г
- Зорика Моя — Полутвердый сыр 45% жирности 250 г
- Зорка Моя — Копченый сыр 50 г
- Зорика Моя — Копченый сыр 50 г
- Зорика — Творог 0.5% 250г
- Зорика Моя — Творог 15% 250г
- Монолит — Сыр Делия 400г
- Лакманн — Сыр Адыгейский 45% Жирный 400г
- Ряба — Майонез Провансаль Н 410мл
- Ряба — Провонсальский классический Майонез 200г Майонез с оливковым маслом 200 г
- Rjaba — Классический майонез Provansal 410g
- Rjaba — Майонез с оливковым маслом 420 мл
- Майонез Classik 67% 400 мл
- Moskow — Легкий майонез 390ml
- Maxeevi — Майонез Provansal 400g
- Maxeew — E Mayonnais
- Фрэнсис — Майонез 500 г
- Фрэнсис — Майонез 250 г
- Miau — Молочный напиток со вкусом банана 450 мл
- Miau — Молочный напиток со вкусом клубники 450 мл
- Miau — Молочный напиток со вкусом шоколада 450 мл
- Svalea — Творожный сыр Йогурт Вишня 150 галеа
- — Творожно-сырный йогурт Черника 150 г
- Svalea — Творожно-сырный йогурт Strawberr y 150 г
- Svalea — сыр 7% 350 г
- Pieno Zvaigz — сыр с чесноком и травами 185 г
- Mu — молоко 2.5% 1л
- Pieno Zvaigzdes — Кефир 1L
- Mu — Сметана 30% 400g
- Pieno Zvaigzdes — Сыр классический спред 185 г
- Pieno Zvaigz — Сыр спред с ветчиной 185 г
- Pieno Zvaigzdes 18537 Сыр спред с грибами Сваля — обезжиренный творог 300 г
- Сваля — сыр 45% жирности 180 г
- Сваля — творог 45% жирность 180 г
- Mu — творог 9% 300 г
- Mu — творог 15% 300 г
- Dvaro — Сметана 40% 380 г
- Svalea — Сметана 30% 380 г
- Dvaro — Сливочное масло 82% жирности 200 г
- Svalea — Сливочное масло 82% 200 г
- Mu — Творожный сыр 0% жира 300 г
- Svalea — Сыр без жира 450 г
- Svalia — сыр 9% жира 450 г
- Svalea — сыр 15% жира 450 г
- Swalja — соленое масло 82% жира 200 г
- Swaljia — масло 82% жира 200 г
- Swalja — сыр в Бирне 40% жира 400 г
- Swalja — Ch eese in Birne 60% Fat 400g
- Dvaro — Сливочное молоко 3.2% жира 1 л
- Свалия — Паста Филата Сыр 140 г
- Жемайтийос — Сметана 450 г
- Дзюгас — Сыр 40% жирности 180 г
- Дваро — Сыр 50% жирности 240 г
- Свалеа — Сыр нарезанный 170 г
- Сыр Дваро — Ломтики 170 г
- Свалия — Сыр 45% жирности 240 г
- Свалия — Сыр Российский 250 г
- Свалеа — Нарезанный сыр Российский 150 г
- Дауманту — Заправка для салатов Балтасис 450 г
- Дауманту — Заправка для салатов Раусвасис 450 г
- Кед Kedainiu — Традиционный майонез 430g
- Kedainiu — Традиционный майонез 1kg
- Milcherzeugnisse — Шоколадное масло 175 г
- Aytac — Сыр из коровьего молока 900 г
- Aytac — Сыр из болгарского овечьего молока 900g
- Aynoor — Сыр из коровьего молока 1 в Бирне 45%.5 кг
- Aynoor — Коровий сыр в Бирне 60% 1,5 кг
- Aytac — Сыр 700 г
- Aytac — Сыр 350 г
- Aynoor — Белый сыр в Birne 45% 720 г
- Aynoor — Белый сыр в рассоле 55% 720g
- Aynoor — Белый сыр в рассоле 60% 720 г
- Aynoor — Белый сыр в рассоле 55% 1500 г
- Fineti — Двойной спред 400 г
- Arvaniti — Сыр фета из овечьего козьего молока 200 г
- Gulcan — Комби-белый в рассоле 800 г
- Delma — Do канапек 1 кг
- Касия — Маргарин 250 г
- Швинн — Масло 82% жирности 500 г
- Млекпол — Сыр Фавита 270 г
- Млековита — Сыр Голка копченый 135 г
- Млековита — Сыр 300 г
- Млековита 300 г Мини-копченый сыр 160 г
- Пятница — творог 200 г
- Пятница — сыр светлый 150 г
- Пятница — сыр с чесноком 150 г
- Пятница — сметана 1 8% 400 г
- Piatnica — Сыр для тортов 1 кг
- Danone — Activia Kiwi Strawberry 300g
- Danone — Малиновый напиток Activia 300g
- Danone — Activia Mango and Apricot 300g
- Danone — Activia Kiwi Strawberry 195g
- Sertop — Обработанный сыр Смесь 140 г
- Sertop — сыр с боровиками 140 г
- Laciate — Milk 3.2% жира 1 л
- Лациат — молоко 2,0% 1 л
- Лациат — молоко 0% 1 л
- Laciaty — смесь сливочного масла 68% 200 г
- Лациат — масло 200 г
- Laciata — свежие сливки для кофе 12% 500 мл
- Laciata — Fresh Cream for Soup 18% 500ml
- Laciata — Fresh Cream 30% 500ml
- Laciate — Milk Powder 500g
- Laciate — Milk 3.2% 1.5L
- Laciate — Milk 2% Fat 1.5L
- Milko — Peppermilk 1L
- Молоко — Кефир 3,8% 1л
- Млекпол — Сметана 12% 400 г
- Млекпол — Сыр Гауда 250 г
- Млекпол — Сыр Подляски 250 г
- Млекпол — Сыр Эдам 250 г
- Млекпол
- Млекпол — Сметана 18% 400 Сыр 150 г
- Млекпол — Сыр Гауда 150 г
- Млекпол — Сыр Гауда копченый 150 г
- Млекпол — Сыр Кролевски 150 г
- Млекпол — Сыр Эдам 150 г
- Млекпол — Сыр Салями 150 г
- Млекпол — Сыр Салями 150 г
- Млекпол — Сыр Салями 150 г
- Млекпол — Сыр Салями 150 г
- т Сыр 275 г
- Млекпол — Полножирный творог 275 г
- Млекпол — Полножирный творог 450 г
- Млекпол — Полножирный сыр 450 г
- Ласиат — Свежие сливки 36% жирности 1 л
- Млекпол —
- Млекпол — Сыр Гауда 150 г Сыр Голд Мазур 150 г
- Млекпол — Сыр Голд Мазур 1 кг
- Млекпол — Сыр Эдам 1 кг
- Млекпол — Сыр Гауда с перцем 150 г
- Млекпол — Сыр Гауда со специями 150 г
- LACIATY NATURALNY 3 Laciate — LACIATY NATURALNY 135.2% 1 л
- Laciate — Milk Junior 3,8% 1L
- Mlekpol — творог 0% жира 275 г
- Laciate — молоко со вкусом шоколада 200 мл
- Laciate — молоко со вкусом клубники 200 мл
- Laciate — молоко со вкусом ванили 200 мл
- Dan Козье молоко 0,5 л
- Дега — Салат с ветчиной 280 г
- Дега — Салат из курицы 280 г
- Дега — Салат из сельди с огурцами 280 г
- Яна — Ванильный десерт 125 г
- Яна — Сыр ж / жир 250 г
- Яна — Сыр s / fat 250g
- Almette — Сырный спред со сметаной 150g
- Almette — Сырный спред с петрушкой 150g
- Hochland — спред с петрушкой 100g
- Hochland — спред с перцем 100g
- Hochland — спред с ветчиной 100g
- Hochland — Паста с грибами 100 г
- Hochland — Паста со сметаной 100 г
- Альметте — Паста с хреном 150 г
- Альметте — Паста с йогуртом 15 0 г
- Hochland — спред с салями 100 г
- Hochland — спред Emmentaler 100g
- Hochland — спред с луком 100g
- Almette — сырный спред с огурцом 150 г
- Almette — сырный спред с чесноком 140 г
- Almette — сырный спред с помидорами 150 г
- Альметте — спред с вишней 150 г
- Альметте — спред с персиком и ванилью 150 г
- Hochland — спред Гауда 100 г
- Hochland — тостовый сыр с ветчиной 130 г
- Hochland — Сыр для тостов Маасдамер 130 г
- Emmentaler — тосты Сыр 130 г
- Hochland — Toast Cheese 130g
- Hochland — Fit Gouda Toast Cheese 130g
- Hochland — тостовый сыр со сливочным вкусом 130 г
- Lallemand — Свежие дрожжи 100 г
- Unirea — Маргарин для выпечки 250 г
- 5 континентов — Sana 0.5 л.
- 5 континентов — Sana 900 г
- 5 континентов — кефир 900 г
- 5 континентов — пахта 900 г
- 5 континентов — пахта 500 г
- 5 континентов — кефир 0,5 л
- 5 континентов — сыр Яломита 400 г
- 5 континентов — Козий сыр 400 г
- 5 континентов — Сыр Далия 400 г
- 5 континентов — Сыр Рукар 400 г
- 5 континентов — Сметана 25% 1 кг
- Covalact — Масло 80% 200 г
- Covalact — Масло 65% 200 г
- Covalact — Sour Сливки 15% 900г
- Ковалакт — Сыр Бурдуф 300г
- Ковалакт — Копченый сыр 400г
- Ла Дорна — Молоко 1.5% 1 л
- LaDorna — Long Term Milk 3,5% 1 л
- La Dorna — сливочное масло 82% 200 г
- LaDorna — сметана 25% 850 г
- Danone — сметана 18% 900 г
- Danone — сметана 850 г
- Covalact — Сыр Рукар 400 г
- Hochland — Сыр Пане 150 г
- Hochland — Сыр из соленого коровьего молока 350 г
- Hochland — Сыр из коровьего молока 200 г
- Hochland — Сыр из соленого молока 150 г
- Hochland — Сыр классический 250 г
- Hochland — Копченый Сыр 250 г
- Hochland — Классический сыр 450 г
- Hochland — Копченый сыр 450 г
- Hochland — Соленый коровий сыр 55% 1 кг
- Hochland — Сыр из коровьего молока 750 г
- President — Овечий сыр 200 г
- President — Соленый коровий сыр 200 г
- Президент — Сыр из коровьего молока 350 г
- Президент — Сыр из соленого овечьего молока 350 г
- Президент — Сыр из соленого козьего молока 200 г
- Мугура — Пахта 500 г
- Мугура — Смантана 20% 400 г
- Альбалакт — Сливочное масло 65% 200 г
- Рараул — Лапте Праф 500 г
- Панда — Сливочное масло 65% 200 г
- Панда — Сыр Бурдуф 400 г
- Олимпия — Борс 1 л
- Гордон — Спред Сыр со сметаной 125 г
- Гордон — сливочный крем со сметаной 100 г
- Гордон — сливочный крем с укропом 125 г
- Гордон — сыр Бурдуф 300 г
- Гордон — сыр спред 125 г
- Гордон — крем для сэндвичей 125 г
- Тереция — сыр Паста с укропом 125 г
- Терезия — Сырная паста со сливками 125 г
- Терезия — Сырная паста с грибами 125 г
- Терезия — сливочный крем 125 г
- Тереция — Сыр Рукар 480 г
- Терезия — Копченый сыр 440 г
- De la Ferma Бранза де Бурдуф 350 г
- Рама — Маргарин 250 г
- Халлум — Венгерский сыр 290 г
- Подошва — Венгерская паста Сыр Филата 350 г 900 38
- Филадельфия — классический сливочный сыр 125 г
- Филадельфия — творог с травами 125 г
- Тудия — сметана 20% 900 г
- Тудия — сметана 20% 500 г
- Филадельфия — сливочный сыр с лососем 125 г
- Филадельфия — сливки Сыр с чесноком 125 г
- Hulala — свежие сливки 500 г
- Hulala — свежие сливки 1000 мл
- Hulala Spray 250 г
- Rajo — сметана 250 мл
- Liptov — сыр 105 г
- Liptov — копченый сыр 105 г
- Крем из маны намазывается холодным, естественно 200 г
- Hera — Маргарин 250 г
- Pribinacek — Йогурт ванильный 125 г
- Pribinacek — Какао-йогурт 125 г
- Milkeffekt — Копченый сыр 100 г
- Медовый торт Марленка 800 г
- Какао-торт Марленка
- Марленка — Какао-торт Марленка
- — Классические медовые наггетсы 235г
- Мико — Марленка кулицкая 235г
- Марленка — Медово-лимонный торт 800 г
- Aytac — Айран 250 г
- Aytac — Йогурт 1 кг
- Aytac — Йогурт натуральный 1 кг
- Rama — Маргарин MultiVita 450 г
- Rama — Aero 320 г
- Delma — Премиум со сливочным маслом 450 г
- Delma — Extrag jogurtem 450
- Delma — Маргарин 500 г
- Рама — Йогурт 400 г
- Рама — Оливио 400 г
- Hellmanns — Соус Тартар 225 г
- Chaokoh — Кокосовое молоко 16% 250 мл
- Aytac — Коровий сыр в мягком рассоле 55% 1500g
- Aytac — Сыр в рассоле 45% 1500 г
- Aytac — Мягкий сыр в рассоле 60% жира 1500 г
- Pfanner — Гранатовый сок 1 л
- President — Сыр из коровьего молока 15 кг
- President — Сыр из соленого овечьего молока 15 кг
- President — Сыр из козьего молока 350 г
- Zott — Йогурт Тропические мюсли 125 г
- Finezja — Экзотические фрукты малины 4x115g
- Lase — Сметана 25% 350 г
- Rama — Классический маргарин 250 г
- Рама — Классический маргарин 450 г
- Strathroy-Свежее молоко 2 л
- Оригинальный болгарский сыр из коровьего молока 4 кг
- Da — Сыр Хапна 1.7 кг
- Hochland — Тосты с сыром Чеддер 130 г
- Hochland — Тосты с сыром Гауда 130 г
- Данио — Груша Пудинг с сыром и персиком 135 г
- Мугура — Смантана 12% 400 г
- Пиатница — Маскарпоне 250 г
- Милко — Натуральный кеф — Пахта с клубникой 330 мл
- Tudia — Сыр Rucar
- Tudia — Сыр Dalia
- Tudia — Копченый сыр Bradut
- Tudia — Копченый сыр Bradut
- Dominik — Кислые огурцы 1 кг
- Larissa — Hummus 200g Greek Authentic a 200 г
- Урбанси — Вафли с какао-кремом 220 г
- Делако — Сыр из козьего молока 300 г
- Делако — Сыр Корабельный 300 г
- Акрисорул — Отруби 1.5л
- Milko — Абрикосовый йогурт 330 мл
- Mlekovita Favita — Сыр Фета 270 г
- Mlekovita — Ролада Устшицкая Смокинг Сыр
- Бурку — Белый сыр Комби 800 г
- Tudia — Белый сыр 4 кг
- Дрессинг с чесноком
- Дауманту — Салат Ковалакт — Сыр Бурдуф
- Casa Maftei — Тонкие листы для выпечки 400 г
- Casa Maftei — Листы для деревенского теста 400 г
- Джогобелла — Клубничный йогурт 900 г
- Pribinacik — Какао-банановый крем 125 г
- Десерт с ванилью 90 г Милко — Ванильный десерт 90 г Пикант 180 г
- Жемайтийос — Пряный сыр Чеддер 180 г
- Пик Ник — Сырная закуска 160 г
- Германто — Сыр Гауда 240 г
- Германто — Сыр Тильзит 240 г
- Прибиначек — Крем-десерт 125 г
- Прибиначек — Десерт какао-ваниль
- MILSY — Сырный спред 200 г
- Липтов — Брынза 125 г
- Hellmanns — Соус Татарский 420 мл
- Hellmanns — Майонез 225 мл
- Andaco — Квашеная капуста 1 кг
- Apetito — Сырный спред Бамбино 100 г
- Зазрива — Сырная копченая нить 45 г
- Зазрива — Сырная нить 50 г
- Оломоуц — Маленький сыр 100 для супа г
- Mlekovita — Сыр Favita 270 г
- Milko — Пахта 330 мл
- Hochland — Ломтики с чесноком 130 г
- Laciate — Крем-сыр с зеленым луком 135 г
- Milko — Йогурт со вкусом клубники 330 мл
- Zott — Моцарелла 250 г — 900 Моцарелла с базиликом 250 г
- Миау — банановый молочный напиток 2.3% 250 мл
- Pieno Zvaigzdes — Cheese Medziotoju 250g
- Hochwald- Ice Coffee 500ml
- Hera rastl. тукова натерька 72% хлад. 4×250 г
- Kral Syru Hermelin Original 120 г
- Mlekpol — Сыр Курпёвский 250 г
- Dziugas — Тертый сыр для салатов 250 г
- Dziugas Mix Cheese Pizza 250g
- Dziugas — Сыр для макаронных изделий 250 г
- Dziugas — Сыр для пасты 250 г Sheepalk
- Horemag — Сыр из коровьего молока 8 кг
- Balkanica — Boza 0.5L
- Balkanica — Boza 1L
- Elena Cow Cheese
- Elena Kashkaval
- Sitovo — Cow Cheese 400g
- Болгарский белый сыр 800g
- Sitovo — Cow Cheese 900g
- Sitovo — Cow Cheese 8kg
- Balkanica — Yellow Cheese
- Manole — желтый сыр
- Balkanica Ayran 0.5L
- Balkanica — Yellow Cheese Small Psc
- Dobrogea — Cow Cheese Elite
- Balkanica — Cow Cheese ~ 350g
- Balkanica — Cow Cheese ~ 650g
- Dobrogea — Cow Cheese Elite 900g
- Balkanica — Коровий сыр 8 кг
- Balkanica — Овечий сыр 800g
- Balkanica — Cow Cheese 800g
- Dako — Green Tomato 600g
- Dako — Маринованное ассорти 3.1 кг
- Айкан — Сыр Комби в Бирне 800 г
- Свалия — Зернистый творог с малиной 150 г
- Свалия — Зернистый творог с крамбрией 150 г
- Сыр Сулугуни 45% жира 500 г
- Свалия — Снеки из плавленого копченого сыра 75 г
- Зема Сыр с грибами 175 г
- Жемайтийос — Кефир 900 мл
- Жемайтийос — Кефир с ягодами150 г
- Жемайтийос — Кефир с вишней 150 г
- Милочка — Сметана 20% 400 г
- Милочка — Сметана 25% 200 г Паста Милока Милочка 400 г
- Жирная паста Venta 75% 200 г
- Aytac — Болгарский молочный сыр из овец 400 г
- Моя семья — Семейное масло 200 г
- Aytac — Сыр из болгарского коровьего молока 400 г
- Mlekovita — Творог 0% 230g
- Mlekovita — Cottage Сыр без лактозы 230 г
- Mlekovita — Творог 230 г
- Horeca Select Gouda 48% около 3 кг
- K edainiu — Майонез Экстра 66% 430 г
- Kedainiu — Майонез Американский 430 г
- Пирог из литовского дерева Smaliziaus
- Aytac — Йогурт в греческом стиле 500 г
- Zott — Original Cheese Tiger 4x21g
- Mlekpol — Кремовый сыр 350 г 10037 Dan
- Danone — Actimel Strawberry 4x100g
- Danone — Actimel Multifruit 8x100g
- Zott — Греческий йогурт 220g
- Zott — Напиточный йогурт с шоколадом и лесным орехом 200 мл
- Ceko — Cheese Boryna
- Ceko — Cheese Smoked Cheese Jagna Cheese Jagna Cheese Ролада Устшицкая 150 г
- Слатина Брынджа 4×125 г
- Agrofarma Bryndza plnotucna 48% хлад.1×3 кг
- Dega — салат с индейкой 280 г
- Ryki — сыр Рамзес
- Ryki — сыр Замойски
- Ceko — сыр Piorko
- Ceko — сыр Антек
- Sierpic — Королевский сыр
- Sierpic — Royal Cheese
- Сыр Магнат
- Сыр Гауда
- Пакмая — Дрожжи 500 г
- 4 КГ СИРЕНА КРАВЕ ТЕНЕКИЯ ЕЛЕНА
- 4 КГ СИРЕНА КРАВЕ PVC BALKANICA
- 0,5 л БОЗА БОМАКС
- 375 ГРАВА КАШКАВА КАШКАВА
- КАШКАВА ГРАВА КАШКАВА
- КАШКАВА
- 375 ГРАВ КАШКАВА МАН — Наполеон Ванильный мини-торт 90 г
- Agi — Мини-торт Наполеон Тирамису 90 г
- Юнилакт — Сметана 32% 500 г
- Юнилакт — Сметана 32% 900 г
- Юнилакт — Сыр Бурдуф 350 г
- Унилакт — Копченый сыр 350 г
- Юнилакт — Сыр 350 г
- Unilact — Сыр из соленого коровьего молока 300 г
- Unilact — Сыр из соленого коровьего молока из козьего молока 300 г
- Юнилакт — слабосоленый коровий сыр 300 г
- Юнилакт — соленый коровий сыр 300 г
- Зволенск — Йогуртовая смесь 45 г
- Карика — Классический сыр 8×125
- Листкове Цесто — Слоеное тесто 500 г
- Агро Фарма — Масло сливочное 125 г
- Зволенский йогурт 145 г
- Aytac — Болгарский козий сыр 400 г
- Aynoor — Белый сыр Combi 1500g
- Aynoor — Натуральный йогурт 3.8% 900 г
- Silifke — Натуральный йогурт 3,8% 1 кг
- Au Ble Dor — Пахлава Кондитерские изделия 470 г
- Лариса — Сыр Рикотта 300 г
- Aytac — Сыр Болгарский Буффало 400 г
- Липтов — Сыр 335%
- MILSY Banovedenica 40 хлад. 14×120 г
- MILSY Banovecka parenica neudena 40% хлад. 14×120 г
- Hame — Easy Sandwich Spread with Tuna 100g
- Lackmann — Cheese 250g
- Moskovskij Provancal — Майонез с оливковым маслом 390ml
- Rajo Smotana na varenie UHT 10% chlad.18×250 мл
- Raraul — Сухое молоко 26% 250 г
- Fulga — UHT молоко 3,5% 1 л
- Delaco — Сыр из коровьего молока 400 г
- Майонез Фрэнсис Олив 500 мл
- Майонез Фрэнсис для салата 250 г
- Майонез Фрэнсис Провансаль 1000 мл
- Hochland — сыр с укропом и огурцами, грибами 180 г
- Hochland — сыр с чесноком 180 г
- Danio — слоеный клубничный десерт 120 г
- Danio — слоеный десерт с карамелью 120 г
- Danio — слоистый черничный десерт 120 г
- Maxeev — оливковый майонез 400 мл — Майонез Provonsal 800 мл
- Копченый плетеный сыр 40% 110 г
- Hochland — Мягкий сыр с грибами 180 г
- Hochland — Мягкий сыр с чесноком 180g
- Hochland — Сыр Sortett 180 г
- Hochland — Мягкий сливочный сыр 180g
- Hochland — Мягкий сливочный сыр 180g
- Hochland — Мягкий сливочный сыр Сыр Терсетт 180 г
- Hochland — Четыре сыра 180 г
- Hochland — Мягкий сыр с ветчиной 180 г
- Лакманн — Сыр 45% жирности 350 г
- Млекпол — Сметана 22% 330 г
- Дега — Картофельный салат с беконом 280 г
- Майонез Провонсал Классик 67% 700 мл
- Олимпия — Борс леустиан 1 л
- Олимпия — Приправа для кислого супа 750 мл
- Лакманн — Рязенка 3.7% 500 г
- Гази — Сыр из козьего молока 50% жира 180 г
- Милочка — Паста Филата Сыр Сургуни 360 г
- Маэу — Майонез Провонсал 400 мл
- Раурени — Кислая приправа 1 л
- Бутой Варза Мурата
- Хеллманнс — Тарзский соус
- Хеллманнс — Мл.
- Unilcat — Sana 3.6% 500g
- Unilact — Kefir 3.6% 500g
- Unilact — Buttermilk 2% 500g
- De la Ferma — Burduf Cheese 2x70g
- De la Ferma — Burduf Cheese 200g
- De la Ferma — Сыр из коровьего молока 2×70 г
- De la Ferma — Сыр из овечьего молока 2×70 г
- De la Ferma — Сыр из коровьего молока 300 г
- De la Ferma — Сыр из овечьего молока 300 г
- Kedainiu — Маринованная капуста 800 г
- Zott — Йогурт с мюсли 150 г
- Merone — Сыр овечий желтый 350г
- Кефир Моя семья 3.2% жирности 1 л
- Шедро — Майонез 67% 381 мл
- Болгарский белый рассол овец 4 кг
- Vacom — Болгарский рассольный молочный сыр из овец 400 г
- Vacom — Болгарский рассольный молочный сыр из овец 200 г
- Болгарский белый рассольный молочный сыр из коровьего молока 4 кг
- Vacom — Болгарский рассольный сыр из коровьего молока 400 г
- Vacom — Болгарский рассольный сыр из коровьего молока 200 г
- Болгарский белый рассольный козий сыр 4 кг
- Vacom — Болгарский рассольный козий молочный сыр 400 г
- Vacom — Болгарский козий молочный сыр 200 г
- Vacom — Овечье молоко Кашкавал 400 г
- Vacom — Болгарское коровье молоко Кашкавал 400 г
- Vacom — Болгарское козье молоко Кашкавал 400 г
- Пик Ник — Сырная закуска 160 г
- Шедро — Провонсал Премиум 366 мл
- Зотт — Монте вафельные палочки Йог 125 г
- Zott — Monte Choco Balls Yogurt 125 г
- Млековита-Творог 230 г
- Lazur — Ch Сыр с серебристой формой 100 г
- Danone — Йогурт с клубникой 100 мл
- Тереция — Сыр Далия 380 г
- Тереция — Копченый сыр 340 г
- Тереция — Сырный спред со вкусом копчения 125 г
- Белла — Пахлава-тесто 400 г
- Мероне — Желтый Сыр
- Бакома — Напиток капучино 240 г
- Бакома — Напиток эспрессо 240 г
- Бакома — Латте Маккиато 240 г
- Лиснер — Салат из сельди со свеклой 150 г
- Млековита — Пахта Кефир Натуральный 1 л
- Hochland — Блок сыра с чесноком Hochland — сырный блок с ветчиной 90 г
- Mlekovita — сливочное масло осветленное 500 г
- Danone — черника Activia 300 г
- Bakoma — десерт Bakus 100 г
- Bakoma — молочно-ванильный десерт 100 г
- Hochland — сливочный сыр с ветчиной 90 г
- Medovnik Classic 850g
- Medovnik Cacao 850g
- Rajo — Пахта с клубничным соусом Fla vor 450 г
- Rajo — жирная пахта 450 г
- Rajo — пахта со вкусом ванили 450 г
- Rajo — цельное кислое молоко 950 ч
- Rajo — сметана 14% 250 мл
- Tami — сметана 16% 180 мл
- Tami — камамбер 45% 110 г
- Tami — заплесневелый жир в сухом веществе 45% 80 г
- Rajo — UHT-молоко 1.5% 1 л
- Rajo — UHT Slim Milk 3,5% 1 л
- Mr.Ricco — грибной соус 310 г
- Lackmann — сметана 25% жира 360 г
- Lackmann — сметана 30% 360 г
- Lackmann — сыр 45% 350 г
- Lackmann — сырный спред с лососем и укропом 150 г
- Lackamnn — сметана 20% 200 г
- Lackmann — сметана 30%
- Lackmann — грузинский сыр 45% 500 г
- Macheev — майонез с оливковым маслом 770 г
- Macheev — салатный майонез с лимоном 400 мл
- Hochland — сырный блок с паприкой 90 г
- Hochland — сырный блок с зеленью 90 г
- Моя семья — кефир 2% жирности 1 л
- Моя семья — сметана 185 жир 400 г
- Olympus — сыр фета 43% жира 300 г
- Олимп — Традиционный пастуший сыр 200 г
- Олимп — Овечий сыр в рассоле 750 г
- Лакманн — Сметана 20% жира 360 г
- Лакманн — Кефир 3.6% жира 500 мл
- Lackmann — Ряшенка 3,6% жира 500 мл
- Baltais — Кефир 3,8% жира 1 л
- Hellmanns — Нежный майонез 225 мл
- Unilact — Копченый сыр 350 г
- Kedainiu — Соус Чесночный 40% 500 г
- Lauren — Сыр соленый из овечьего молока 350г
- Торт Медовик с кремовой начинкой 650г
- Торт Наполеон с кремовой начинкой 650г
- Зорька Моя — Сыр копченый 45% жирности
- Милочка — Сыр копченый
- Милочка — Сыр полумягкий 180г
- Млекпол — Салями с копченым сыром
- Сиртакис — Греческий фета 200 г
- Айран 1.7% 250г
- Ситово — Твердый сыр Кашкавал 350г
- Млекпол — Сыр для тортов 18% 1кг
- Шедро — Салатный майонез 67% 350г
- Шедро — Соус с 30% перцем 200г
- Зорка Моя — Сметана 21% 250г
- Jami — листы теста 450 г
- Shedro — салатный майонез 350 мл
- Zott — шоколадный десерт с меньшим содержанием сахара 6 * 55 г
- Mlekpol — сыр маскарпоне 250 г
- Zott — сырные нити 4×21 г
- Oz Yil — листы теста 500 г
- Млековита — Сыр 45% жирности 300 г
- Милочка — Молоко ультрапастерированное 3.2% 1л
- BM — Паста Филата Сыр 100 г
- Греческая паста Филата Сыр
- Большая панда — сливочный сыр в рассоле 700 г
- Моя семья — Рященка 1л
- BM — Тесьма из копченого сыра 100 г
- Млековита — Копченый сыр
- Mlekpol — Копченый сыр
- Kral — Король сыров Hermelin 80 г
- Lackmann — Cheese 45% 350g
- Kedainiu — Майонез без консервантов 62% 430g
- Muller — Тропический йогурт 150 г
- Wmetloszczowa
- Сыр Maasdam 150g — Творог с чесноком 150 г
- Корфез — Айран 250 мл
- Wloszczowa — Нарезанный сыр Райски 140 г
- Mr.Гриль — Сыр для гриля 160 г
- Гази — Турецкий йогурт 1 кг
- Ardeleanca — Сыр 250 г
- Мероне — Сыр из коровьего молока 400 г
- Zorka Moja — Копченый сыр 45% 300 г
- Кроча — Сырные палочки 80 г
- Swalja — Ряжа 3,2% 500 г
- Млекпол — Сыр спред 100 г
- Млекпол — Сыр спред с чесноком 100 г
- Zorka Moja — Копченый сыр 45% жирности
- Zorka Moja — Копченый сыр 45% жира
- Piatnica — Греческий натуральный йогурт 150 г
- Balta — Сливочное масло 82.5% 200 г
- Peynoos — Сыр из козьего молока 150 г
- Peynoos — Сыр из зрелого козьего молока 200 г
- Хайди — Айран 250 г
- Rjaba — Майонез Provonsal 870 мл
- Swalja — Глазированный творожный сыр% 500g
- Suntat — Ayran
- Майонез «Московский Провансаль» 200 мл
- Сваля — Глазированный десерт со вкусом клубники 40 г
- Сваля — Глазированный десерт со вкусом вишни 40 г
- Сваля — Глазированный десерт со сгущенным молоком 40 г
- Марленка — Медовый торт с абрикосовым молоком 800 г — Марленка — Медовый торт с абрикосовым молоком 800 г Паста Филата Сыр 100 г
- Дауманту — Майонез 34% жира 420 г
- Дауманту — Майонез с укропом 420 г
- Млековита — Сыр Императорский 45% 300 г
- Млекпол — Мягкий сыр с грибами 100 г
- Млекпол
- Млекпол Млекпол Кыр Янтар 200 Мягкий сливочный сыр 1500 г
- Sertop — Сырный спред Emmentaler 100 г
- Sertop — Cheese S pread with Chives 100g
- Apbanith — Сыр из овечьего козьего молока 170g
- Peynoos — Традиционный пастуший сыр 1500g
- Tekov — Нарезанный сыр 150g
- Tekov — Нарезанный копченый сыр 150g
- Gordon — Crema cu Smantana 125g
- Svalya Сливки 22% 380 г
- Lackmann — твердый сыр 45% 350 г
- Aro — UHT молоко 1 л
- Ikroff — Икра мойвы с водорослями 150 г
- Olympus — греческий сыр фета 150 г
- Danio — клубничный десерт 140 г
- Danio — ванильный десерт 140 г
- Danonki — ванильный сырный десерт 70 г
- Dega — салат из гороха 280 г
- Kinder Pingui Sour Cherry 30g
- Mlekovita — Extra Butter 200g
- Mlekovita — Sour Cream 400g
- Mlekpol — Spread Cheese 100g
- Krusica % 5 кг
- Zott — Плитка молочного шоколада 29 г
- Сутдияри — Турецкий сыр 55% 750 г
- Сутдияри — Овечье молоко Ch eese 45% 750g
- Sertop — Сыр-спред с грибами 100g
- Taverna — Греческий сыр Фета 200g
- Daumantu — Майонез с укропом 990g
- Тереция — Сырный спред 300g
- Sutdiyari — Сыр Feta 200g
- Tesha — Keha — Cheese.8% 1л
- Московский Провансаль — Домашний майонез 390мл
- Московский Провансаль — Домашний Майонез 672мл
- Майонез Московский Провансаль 768мл
- Клас — Слоеное тесто 500г
- Клик — Рождественский Конфетный десерт Икрлинофф
- Mlekpol — Безлактозное молоко 3,2% 1 л
- Bella — Цельнозерновые листы для выпечки 400 г
- Bella — Маргарин со сливочным маслом 400 г
- Мероне — Коровий белый сыр 350 г
- Таверна — Маринованные сырные кубики 300 г
- Sertop — Сыр с лососем 100 г
- Миладора — Майонез Провонсал 375 г
- Веладис — Спред из икры мойвы 180 г
- Зорка Мойя — Копченый мягкий сыр
- Медовый торт Карамелька 670 г
- Млековита — Йогурт с черникой 125 г
- Айтач — Сыр из коровьего молока по болгарской — Болгарский сыр из овечьего молока 150 г
- Aytac — Болгарский козий молоко k Сыр 150 г
- Лариса — Листы для выпечки Баклава 470 г
- Млекпол — Сыр Злотый Мазур
- Дауманту — Майонез 990 мл
- Мероне — Белый сыр коровы 200 г
- Пятница — Сметана 12% 200 г
- Свалия — Кефалия.2% жира 1 л
- Svalia — творожный сыр 9% 300 г
- Svalia — полножирный творог 300 г
- Svalia — плавленый копченый сыр с чесночной закуской 75 г
- Miau — молочный напиток со вкусом шоколада 250 мл
- Miau — молочный напиток со вкусом клубники 250 мл
- Дзюгас — твердый сыр 40% жирности 100 г
- Дзюгас — твердый сыр 40% жирности 18 месяцев 100 г
- Белый сыр из овечьего молока
- Белый сыр из коровьего молока
- Жемайтийос — Кефир с бананом и клубникой 450 мл
- Zemaitijos — Kemaitijos — Kemaitijos .5% жира 450 мл
- Zemaitijos — кефир 2,5% жира 450 мл
- Doma -Tatarska 315 мл
- Bravo — свежие дрожжи 50 г
- Mugura — Sana 1 кг
- Mugura — Lapte Batut 1 кг
- Pakmaya — дрожжи 50 г
- Miss — Легкий маргарин 450 г
- Aytac — Сыр Халлуми 200 г
- Mlekovita — Сыр Моцарелла 2 кг
- Alpro — Кокосовое рисовое молоко 1 л
- Raraul — Сыр из коровьего молока
- Альбалакт — Сыр из овечьего молока
- Delma — Маргарин со вкусом масла
- Delma — Маргарин с масляным вкусом Delma — Маргарин со вкусом сливочного масла 250 г
- Delma — Маргарин экстра с солью 500 г
- Veladis — Спред из икры мойвы с лососем 180g
- Veladis — Спред из икры мойвы с крабом 180g
- Veladis — Спред из икры мойвы с креветками 180g
- Veladis — Икра с креветками 180 г
- Veladis — Икра с копченой форелью 180 г
- Lackmann — Сгущенное молоко 900 г
- Mlekovita — Сыр нарезанный Lavalti 150 г
- Delma — Маргарин Extra со сливками 500 г
- Delma — Маргарин Extra со сливочным маслом 500 г
- Delma — Маргарин Premium со сливочным маслом 450 г
- Lazur — Сыр с серебристой формой 100 г
- Dvaro — Сыр нарезанный 200g
- Unirea — Маргарин для сливок 250 г
- Мероне — Сыр из коровьего молока 400 г
- Лазур — Сыр с серебристой плесенью 100 г
- Delma — Маргарин Боченка со сливочным маслом 500 г
- Альпро — Миндальное молоко 1 л
- Бакома — Шоколадный десерт 120 г
- Бакома — Ваниль Десерт 120 г
- Tjoscha — Сметана 24% 250 мл
- Mlekovita — Сыр Kasztelanski
- Daumantu — Заправка с чили 450g
- Daumantu — Заправка Chipotle 445g
- Daumantu — Заправка из чеснока 38 450g
- Dega — Gyros Salgact38 450g
- Dega — Gyros Salgact — Коровий соленый сыр 350 г
- Пять континентов — Сыр Бурдуф 400 г
- Млекпо л — Копченый сыр
- Дега — Салат из кебаба с курицей 250 г
- Пейноос — Сыр Фета 150 г
- Лакманн — Кефир 500 мл
- Бакома — Шоколадный десерт с лесным орехом и молоком 240 г
- Акрисорул — Отруби 1 л
- Млекпол Млекпол — Экстра масло
- Zott — 12% сметаны 330 + 30 г
- Zott — 18% сметаны 330 + 30 г
- Skittles Drink 350 мл
- Bounty Drink 350 мл
- Свежее молоко 1 л
- Mlekovita — Bio Kefir 2% 375 г
- Mlekovita — без лактозы Сливочное масло 200 г
- Млековита — тертый сыр Моцарелла 150 г
- Млекпол — Копченый сыр
- Вирту — Пельмени на пару 300 г
- Вирту — Пельмени с картофелем 400 г
- Вирту — Крокеты с капустой и грибами Грибов Вирту — 400 г
- Виртуал — Русский язык — Вареники с капустой и грибами 400гр
- Вирту — Вареники с сыром 400гр
- Аро — Салат Оливье 140г
- Ника Термикс — Ванильный десерт 90 г
- Ника Термикс — Какао-десерт 90 г
- Данон — Сметана 20% 850 г
- Данон — Сметана 20% 370 г
- Катунь — Сыр из коровьего молока 800 г
- Катунь — Сыр из овечьего молока 400 г
- Сыр Сирела — Подравец 250 г
- Сирела — Сыр Гауда 250 г
- Сирела — Сыр Димси 250 г
- Сирела — Сыр Трапист 250 г
- Сирела — Сыр Пикок спред 140 г
- Полжорад — Сыр Дук домашний 200 г
- Сыр Дук спред домашнего приготовления 200 г
- Сыр Дук спред домашний 200 г
- 150 г
- Дукат — Мягкий сыр с зеленью 150 г
- Дукат — Пудинг Maxi Choco 480 г
- Дукат — Масло 125 г
- Дукат — Свежие сливки для приготовления 500 мл
- Дукат — Сливки для взбивания 500 мл
- Дукат — Сметана 12% 200 г
- Дукат — Йогурт 2.8% 180 г
- Дукат — Йогурт 3,2% 180 г
- Дукат — Смузи с черникой 330 г
- Дукат — Смузи с клубникой и ананасом 330 г
- Дукат — Смузи с апельсином и бананом 330 г
- Дукат — Йогурт 2,8% 1 кг
- Милк Дукат — УВТ 1 л
- Дукат — ультрапастеризованное молоко 3,8% 1 л
- Президент — творог 375 г
- Дукат — йогурт 2,8% 330 г
- Дукат — шоколадное молоко 1 л
- Дукат — шоколадное молоко 500 мл
- Дукат — шоколадный пудинг 170 г
- Сирела — Сыр Димси 140 г
- Сирела — Сыр с колбасой 140 г
- Катунь — Белый сыр Датский 800 г
- Млекпол — Кефир 1 л
- Мю — Сметана 30% 400 г
Gusto TV — Кремовые мидии с укропом со сметаной и картофелем фри
Этот рецепт сливочных мидий с укропом со сметаной и жареным чесноком взят из 8 серии сериала «Рыбное блюдо» со Спенсером Уоттсом в главной роли.
Обслуживает: 4
Состав
Чив-фри:
- 2 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного, очищенного и нарезанного
- 2 столовые ложки (30 мл) лиофилизированного чеснока
- Соль
- 2 столовые ложки (30 мл) сметаны
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима
- Чеснок, измельченный
Мидии укропа:
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1 лук-порей, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки (2.5 мл) Хлопья чили
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли
- 1 ½ чашки (375 мл) Белое сухое вино
- 1 ½ фунта (680 г) Мидии очищенные и без бороды
- ½ стакана (120 мл) жирных сливок
- ¼ чашки (60 мл) белого винного уксуса
- 1 стакан (250 мл) нарезанного свежего укропа
Проезд
- Разогрейте духовку до 325˚F (165˚C).