Закусочные слойки со сливочным сыром и лососем
Простая и изысканная закуска всегда будет желанна на новогоднем столе! Впрочем, она будет уместна не только в новогоднюю ночь, но способна украсить собой любой праздник. Более того, приготовив такую закуску в будни, вы сделаете ничем не примечательный день праздничным!
Приготовить закусочные слойки со сливочным сыром и лососем можно заранее: накануне испечь слойки, остудить их и хранить в пакете, чтобы не высохли (только не храните их несколько дней в пакете, иначе заплесневеют). А сливочный сыр с чесноком и зеленью держать в холодильнике. Рыбу тоже можно заранее нарезать на тонкие ломтики и держать в холодильнике под пищевой пленкой. А в нужный момент или к праздничному столу, вам останется 5 минут работы — лишь намазать слойки сыром и украсить рыбкой.
Ингредиенты
тесто слоеное | 300 г |
---|---|
красная рыба | 200 г (или баночка красной икры) |
сливочный сыр | 300 г |
чеснок (опционально, для легкой пикантности) | 1 зубчик |
зелень укропа | 1 веточка |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать в пласт.
Нарезать на квадраты со стороной около 5 см.
Выложить на застеленный пергаментом противень (у меня на фото специальный перфорированный коврик).
Чеснок очистить и измельчить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Сливочный сыр, комнатной температуры, поместить в миску, добавить чеснок, укроп, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
Украсить тонкими ломтиками красной рыбы, красной икрой и свежей зеленью.
Приятного аппетита и чудесных выходных!
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики из слоеного теста с красной рыбой — рецепт с фотографиями
| 200 г | 100 г | |||
1 шт. | 1 ст. л. | ||||
100 г | 1 пуч. |
Описание рецепта — Рулетики из слоеного теста с красной рыбой:
Замечательные рулетики с красной рыбой украсят любой стол! Закуска с красной рыбой — отличное решение для праздничного застолья. Приготовить ее можно заранее, что очень важно в праздничные дни. Рулетики из слоеного теста получаются очень аппетитными, румяными, они не должны быть большого размера — буквально «на один укус». Слоеное тесто можно брать пресное или дрожжевое — любое отлично подходит. Для начинки тоже подойдет и мягкий, и твердый сыр. Отлично с рыбой сочетается зелень укропа. Закуска с красной рыбой — настоящее украшение праздничного застолья
Рулетики из слоеного теста с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,53 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 200 г | ||
100 г | |||
1 шт. | |||
1 ст. л. | |||
100 г | |||
1 пуч. |
Для приготовления этой замечательной закуски с красной рыбой возьмите слоеное тесто, сливочный сыр, сметану, укроп и любую красную рыбу, в данном случае слабосоленая кета. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте свежий укроп, добавьте столовую ложку жирной сметаны. Хорошо перемешайте смесь, это будет подложка под основную начинку из рыбы. Слоеное тесто раскатайте до 0,6-0,7 см. Нарежьте его вытянутыми треугольниками. На широкую часть кладите сырную начинку, а сверху один-два кусочка красной рыбы. Заверните рулетиком.
Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой
Основа для такой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки для этих ракушек можно использовать какие-то вкусные, но не очень красивые салаты, любую соленую или копченую рыбу, консервы, грибы и овощи. Такие мини бутерброды или сэндвичи отлично подходят для праздничного стола. Вариантов их украшения тоже много. Отлично подходят листья салата, свежая зелень, маслины, оливки, свежие огурцы и т.д. Сегодня готовлю закуску ракушки с красной рыбой и творожным сыром.
Распечатать рецепт |
Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.
Порции | Время подготовки |
28 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
20 минут |
|
|
Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой
Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Замороженное слоеное тесто заранее размораживаем. В пачке идет 2 пласта, присыпаем их мукой и слегка раскатываем.
Вырезаем кружочки. Лучший диаметр для них 7 см. Ракушки получатся не маленькими и не большими, как раз для ломтика рыбы и на 2 укуса. Остатки теста снова раскатываем и вырезаем.
Получается 28 кружочков, перекладываем их в форму или на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 градусах около 10 минут. Время зависит от духовки.
Как только основа покроется красивым цветом, вынимаем и остужаем (остывают быстро).
Готовую основу подрезаем ножом с боку, до конца не разрезаем.
Низ ракушек смазываем творожным сыром. Его можно заменить на сыр Фета или Брынза.
Для красоты выкладываем по небольшому листику салата, добавляем ломтики красной рыбы, половинки маслин. Маслины можно заменить на оливки или ломтики свежего огурца. Но мне очень нравится сочетание маслин и красной рыбы.
Готовую закуску ракушки из слоеного теста с красной рыбой перекладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Ракушки с начинкой выглядят очень ярко и празднично, вкус у них бесподобный. Приятного аппетита!!!
Слоеные кармашки с красной рыбой и фетой
Читайте также
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (слабосоленой), 40 г соленых огурцов.Способ приготовления: Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками.Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• тесто для пиццы — 300 г.Для начинки:• соленое филе красной рыбы — 200 г,• белые грибы — 250 г,• сыр «Моцарелла» — 20 г,• репчатый лук — 1 шт.,• оливковое масло — 30 мл,• маслины без косточек — 50 г,• зелень
ПИЦЦА СЫРНАЯ С КРАСНОЙ РЫБОЙ НА ГРИЛЕ
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ ИнгредиентыДля теста:• мука — 400 г,• яйцо — 2 шт.,• дрожжи — 20 г,• теплое молоко — 250 мл,• сливочное масло — 100 г,• соль.Для начинки:• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 400 г,• сыр твердого сорта — 400 г,• филе красной рыбы —
Слоеные баклажаны с рыбой
Слоеные баклажаны с рыбой Ингредиенты1 кг филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан), 3–4 баклажана, 300 г помидоров черри, 250 г маленьких шампиньонов, 1 пучок укропа, 1 пучок кервеля или петрушки, 5 лимонов, 60 мл оливкового масла, белый перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Бутерброды с красной рыбой и лимоном Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе соленой красной рыбы, 1 лимон, перец по вкусу.Лимон вымыть и разрезать пополам. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона. Другую
Канапе с красной рыбой и огурцами
Канапе с красной рыбой и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 соленых огурца.Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху положить рыбу, по краям – кубики соленых
Блины-скородумки с красной рыбой
Блины-скородумки с красной рыбой 250 г муки, 500 мл молока, 2 яйца, 300 г слабосоленой красной рыбы, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соли, 50 мл растительного масла.Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить
С красной рыбой
С красной рыбой ИнгредиентыКартофель средней величины – 2 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 250 гМайонез «Ряба» – 170 гФиле кеты или горбуши – 200 гМолотый красный перец – 0,5 ч. ложкиСоль по вкусуСвежая
Капуста цветная, фаршированная красной рыбой
Капуста цветная, фаршированная красной рыбой 1 кг цветной капусты, 100 мл молока, 100 г сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 пучка зелени базилика, соль по вкусу. Для фарша: 100 г консервированной горбуши, 100 г консервированной белой фасоли, 1 красное яблоко, 1 яйцо, 2 ст. л.
Бутерброды с малосольной красной рыбой
Бутерброды с малосольной красной рыбой Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г малосольной красной рыбы, 80 г сливочного масла, ? лимона, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть. лимон вымыть, нарезать кружочками.
Рулет из шпината с красной рыбой
Рулет из шпината с красной рыбой Ингредиенты 3 яйца 3 ст. л. муки 200 г измельченного в пюре шпината 150 г копченой или соленой красной рыбы 100 г любого сливочного сыра 2 ст. л. сметаны зелень укропа по вкусу щепотка соли Приготовление 1. Белки отделить от желтков,
Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой Горбуша консервированная – 1 банка, яблоко красное – 1 шт., стебли сельедерея – 3 ст. ложки, изюм – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, орехи грецкие – 100 г.Сливают сок из консервов. Яблоко натирают на крупной терке. Орехи поджаривают на сухой сковороде. Рыбу,
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с красной рыбой и корнишонами 4 порции 125 ккалИнгредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 корнишона.Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с красной рыбой и корнишонами Ингредиенты4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (любой, соленой), 2 корнишона.Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4 части,
Пирог с красной рыбой из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот невероятно вкусный пирог с красной рыбой из слоеного теста я обычно готовлю для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается потрясающее ароматное блюдо. Для его приготовления не нужно иметь особых талантов и кулинарных навыков. Все делается просто и быстро. Пирог в результате получается просто потрясающий, всем советую.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
свежая красная рыба (лосось, форель, семга) 500 г
сливочный или плавленый сыр 180 г
укроп маленький пучок
пшеничная мука 2 ст. л.
лимон 0,5 шт
куриное яйцо 1 шт.
семена белого кунжута 1 ст. л.
мелкая соль 0,5 ч. л.
смесь перцев по вкусу
сушеный или свежий тимьян 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 75 минут
Калорийность рецепта
«Пирог с красной рыбой » на 100 г
Калорий
ность 383
ккал
Белки
19.5
грамм
Жиры
19.6
грамм
Углеводы
31.5
грамм
Как любой пирог из готового слоеного теста, он не отличается легкостью и диетичностью. Тут уж приходится выбирать между своим личным временем и ЗОЖ. Я думаю, что раз в месяц можно себя побаловать. Если любите такого рода выпечку, обратите внимание еще на грибной штрудель из готового теста, рекомендую очень.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто
Для приготовления этого чудесного пирога с красной рыбой нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто. Я купил его в магазине, чтобы сэкономить время. Вы же по желанию можете приготовить его самостоятельно. Рецепт вы можете найти на сайте. Достанем готовое тесто из холодильника и оставим его при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось, и с ним было легко и удобно работать. Если вы используете магазинное тесто, следуйте инструкции на его упаковке. У меня оно обычно размораживается за 1-1,5 часа.
Шаг 2: Подготавливаем рыбу
Для приготовления рецепта подойдет любая красная рыба: форель, лосось или семга. Так как ее нам будет необходимо порезать на кусочки, то для пирога можно использовать не только филе, но другие части, например, стейки. Я нашел в магазине свежие брюшки лосося и тут же приобрел их вместе с мягким сыром.
Для начала лосось необходимо помыть и при необходимости очистить от чешуи. Затем достанем все косточки (удобно использовать для этого кулинарный пинцет). Снимем с рыбы кожу и порежем ее на длинные кусочки, как указано в рецепте.
Шаг 3: Маринуем рыбу
Переложим кусочки лосося в глубокую посуду. Приправим его смесью перцев (у меня это зеленый, черный, белый и розовый перцы) и сушеным тимьяном, он отлично сочетается с лососем. Если у вас есть свежий тимьян, обязательно его добавьте, пирог получится еще ароматнее.
Немного посолим и польем лимонным соком. Перемешаем и оставим мариноваться на 30-60 минут.
Духовку заранее разогреем до 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась.
Шаг 4: Измельчаем укроп
Зелень отделим от веточек. Помоем и просушим укроп, чтобы в пирог с красной рыбой не попала лишняя влага. Нарежем укроп как можно мельче.
Шаг 5: Раскатываем тесто
Размороженное бездрожжевое тесто выложим на рабочую поверхность, припорошенную пшеничной мукой, чтобы оно не прилипало.
Согласно рецепту с помощью скалки раскатаем его в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 миллиметра.
Шаг 6: Смазываем тесто мягким сыром
Для пирога с красной рыбой подойдет сливочный, творожный или плавленый сыр, который продается в пластиковых баночках. Можно взять сливочный или с добавлением зелени. Намажем всю поверхность теста мягким сыром, оставляя несмазанными 1-2 сантиметра от края.
Шаг 7: Добавляем измельченный свежий укроп
Сверху равномерно присыплем все мелко порубленным укропом.
Шаг 8: Выкладываем кусочки лосося
Теперь выложим промаринованные кусочки лосося. С одного края делаем слой потолще, как указано в рецепте.
Оставшуюся рыбу равномерно выкладываем по всей поверхности слоеного теста.
Шаг 9: Заворачиваем рулет
Затем аккуратно свернем все в рулет. Для этого начнем заворачивать его с той стороны, где начинки побольше. Старайтесь, чтобы он был плотным и получился одинаковой толщины.
Готовое изделие выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазывать противень для выпечки или пергамент маслом не нужно.
Шаг 10: Смазываем пирог с красной рыбой яйцом и посыпаем кунжутом
Одно куриное яйцо (можно использовать только желток) тщательно взобьем до однородности. Кулинарной кистью смажем верх пирога взбитым яйцом, чтобы во время выпекания на поверхности образовалась румяная корочка. Для этой цели можно использовать и молоко.
Затем присыплем изделие семенами кунжута. Так как рулет мы будем выпекать в духовке, предварительно поджаривать кунжут на сковороде не нужно. Вместо кунжута можно использовать и семена льна.
По всей длине пирога с красной рыбой сделаем проколы вилкой, чтобы выходил пар, который будет образовываться внутри изделия. Если их не сделать, тесто может сильно вздуться и рулет во время приготовления в духовке деформируется.
Шаг 11: Выпекаем изделие
Поставим рулет в горячую духовку. Будем выпекать его 20-25 минут до образования румяного верха. Затем накроем его пищевой фольгой и продолжим выпекать согласно рецепту еще 25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой. Проткнем рулет в нескольких местах. Если шпажка сухая, осторожно достанем его из духовки.
Шаг 12: Подача
Готовый пирог переложим на решетку и остудим. Порежем на порционные кусочки и будем подавать с любимым соусом, например, тартаром, или свежими овощами.
Приятного аппетита!
👌 Слойки с горбушей, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Грузинский салат из огурцов с помидо…
- Такими пышными сырники получились во…
- Этот легкий супчик – самое то, что с…
- Пикантные горячие бутерброды с ветчи…
Pretty Julia: Слойки с красной рыбой
На днях передо мной встала задача: не позволить умереть в холодильнике куску красной рыбы. Большим количеством времени и продуктов я не располагала, поэтому встречайте очередное блюдо из разряда быстро и просто.На 12 слоек будем использовать:
- упаковку готового слоеного теста
- 3 яйца
- небольшой кусок красной рыбы
- сыр
- зелень
Как готовим:
- Слоеное тесто достаем и размораживаем. Кстати, тесто я использовала бездрожжевое.
- Яйца отвариваем в течение 10 минут.
- Подготавливаем начинку для слоек. Рыбу нарезаем пластами, а затем на более мелкие кусочки. Какого-то определенного способа нет. Режьте так, как вам кажется вкуснее.
- Натираем сыр и яйца.
- Когда слоеное тесто разморозится, разрежьте его на части. Я делала так: поделила тесто на 3 больших куска, а потом каждый разрезала накрест, т.е. на 4 части. Итого у меня вышло 12 слоек среднего размера.
- Противень застилаем бумагой для выпечки. На нее выкладываем будущие слойки и немного смазываем майонезом.
- Выкладываем рыбу.
- Посыпаем яйцами, зеленью и сыром. Свежей зелени в моем арсенале не было, поэтому я воспользовалась сушеной.
- Ставим нашу красоту в духовку и выпекаем до готовности. У меня это заняло 15 минут при 220С.
Важно! Совсем необязательно, что у вас слойки подоспеют за 15 мин.! Ориентируйтесь по ситуации! Плиты и духовки у всех разные, так же, как и тесто. Нет ничего хуже не пропеченного или подгоревшего блюда.
Может быть полезно:
- Не бойтесь использовать сушеную зелень! В процессе приготовления ее часто невозможно отличить от свежей. Только пожалуйста, используйте качественный продукт. Я очень довольна сушеным укропом, петрушкой и базиликом от фирмы KAMIS. А вот пакетики производства «Каждый день» (которые можно купить в гипермаркете «Ашан»), хоть и стоят сущие копейки, совершенно ужасны! Скупой платит дважды…
Приятного аппетита!
Redfish en Croute aux Deux Mousses
Как и кулибиак, это блюдо приходит на стол в виде золотистого слоеного теста, оформленного в виде рыбы. В открытом виде он показывает мусс из розового (лосось) и зеленого (шпинат), зажатый между филе морского окуня. Также можно использовать другую рыбу; заменить любую рыбу с твердым мясом.
Для приготовления мусса из лосося: Положите кусочки лосося в кухонный комбайн с солью, перцем и яичным белком. Пюре за 1 минуту. Медленно добавляйте сливки во время обработки.Выложите мусс в охлажденную миску и поставьте в холодильник.
Для приготовления мусса из шпината: тщательно высушите бланшированный шпинат. Поместите в кухонный комбайн яичные белки, мускатный орех, соль и перец. Пюре за 1 минуту. Медленно добавляйте сливки во время обработки. Выложите мусс в охлажденную миску и поставьте в холодильник.
Для приготовления рыбы: Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите форму для запекания пергаментом и слегка смажьте сливочным маслом. Снимите рыбное филе с позвоночника, не трогая голову и хвост.Отложите в сторону. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и выложите на подготовленный противень. Выложите головку, хвост и нижнее филе по верхней части теста. Намазать нижнее филе муссом из лосося, затем муссом из шпината. Накройте верхним филе. Слегка покройте тесто топленым маслом и обрежьте тесто вокруг рыбы по форме рыбы, оставив отступ в 2,5 см. Смажьте оставшееся тесто сливочным маслом. Сложите пополам сливочным маслом и выложите на рыбу. Сгладьте рыбу, чтобы она касалась нижней части теста, и прижмите, чтобы запечатать.Смажьте тесто большим количеством масла. Нарежьте кусочки теста, чтобы они напоминали чешую и плавники, и украсьте пакет из теста в форме рыбы. Покрасить маслом и запекать до золотистого цвета около 40 минут.
Для приготовления beurre blanc: Смешайте лук-шалот и вино в сотейнике или небольшой кастрюле и готовьте на сильном огне, пока вино не уменьшится до половины своего первоначального объема. Снять с огня. Взбивайте сливочное масло по несколько кусочков, пока смесь не превратится в эмульсию. Если становится слишком холодно, чтобы растопить поступающее масло, снова поставьте на слабый огонь на несколько секунд; если становится слишком жарко и появляются полосы желтого масла, снимите с огня и добавьте несколько кусочков масла, пока полосы не исчезнут.Храните в теплом месте, над прохладной водой или в изолированном контейнере.
Подача: Используя пергаментную бумагу, осторожно поднимите рыбу и переложите на декоративное блюдо. Вытащите пергамент и смахните крошки. Украсить блюдо веточками петрушки и кресс-салатом. Поднесите рыбу к столу с неповрежденным тестом, затем нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра поперек тела. Положите несколько кусочков на каждую разогретую сервировочную тарелку и ложкой beurre blanc поверх и вокруг кусочков.
Рецепт морского окуня Вольфганга Пака в слоеном тесте от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанный
- ½ стакана лука-порея (45 г), с соломкой
- ½ стакана моркови (60 г), с соломкой
- соль, по вкусу
- белый перец, по вкусу
- 1 стакан жирных сливок (240 мл)
- 1 целое морской базис, очищенный
- черный перец, по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 листа слоеного теста
- 2 взбитых яйца
- свежая петрушка, для сервировки
- долька лимона, для сервировки
- 1 чашка белого вина (250 мл)
- лимонный сок
- 4 измельченных лука-шалота
- ½ пучка свежего эстрагона
- 1 стакан жирных сливок (240 мл)
- 18 столовых ложек масла, нарезанного ломтиками, 2 палочки 1/4
- соль, по вкусу 900 22
- перец по вкусу
- чеснок, измельченный
- Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.
- Добавьте сельдерей, лук-порей, морковь, щепотку соли и белого перца и тушите, пока овощи не начнут готовиться.
- Добавьте сливки и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Варить, пока крем не загустеет.
- Снимите сковороду с огня.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте оба листа слоеного теста до толщины дюйма. Переложить на противень один лист слоеного теста.
- Разрежьте морского окуня вдоль спины, чтобы удалить позвоночник, затем откройте бабочку.Приправить солью, перцем и тархуном.
- Выложите приготовленные овощи на одну сторону рыбы, затем перекиньте на другое филе.
- Переложите рыбу в центр листа слоеного теста.
- Смажьте рыбу кистью для яиц, затем выложите на второй лист слоеного теста, прижимая рыбу, чтобы запечатать. Ножом для овощей срежьте излишки слоеного теста в форме рыбы.
- Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью и используйте остатки теста, чтобы украсить рыбу с глазком и жабрами.Кончиком ножа или большим отверстием кончика теста нарисуйте чешуйки на теле и хвосте.
- Охладите в холодильнике не менее 30 минут.
- Приготовьте масляный соус из чеснока: в средней кастрюле на среднем огне смешайте вино, лимонный сок, лук-шалот и эстрагон. Уменьшайте количество, пока не останется только стакана (60 мл) жидкости. Добавьте сливки и убавляйте, пока смесь не загустеет.
- Медленно вбивайте сливочное масло, по 1 части за раз, пока соус не станет глянцевым и не загустеет.
- Удалите стебель эстрагона и приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок.
- Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃). Когда духовка нагревается. Запекайте рыбу 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Переложить рыбу на блюдо и украсить дольками свежей петрушки и лимона.
- Чтобы подать, нарежьте рыбу на отдельные порции и полейте тарелкой сливочно-чесночным соусом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт фаршированной рыбы в слоеном тесте
Это было так сложно оценить.Я ставлю пять за креативность, но все остальное получает от меня только три. Начинка была пресной, пока я ее не обработал, и рыбе действительно нужна была индивидуальность. Я окунул их в смесь сыра и приправ, прежде чем положить на слоеное тесто. В начинку добавила худшую дижонскую горчицу. соус немного майонеза, много приправ и только небольшая горсть свежих панировочных сухарей. Когда я говорю о творчестве, вот и все. Если вы хотите произвести на кого-то впечатление, сделайте это, потому что вы обязательно это сделаете.Не бойтесь превращать тесто в рыбу. Это было так весело, и это выглядело абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Моя семья рассорилась, когда я принесла это к столу. Конечный результат был чертовски восхитителен, и я очень благодарен Л. Чемберсу за ваше предложение. Без этого у нас не было бы такого удовольствия нарезать рыбу !!
Этот рецепт не только был прекрасен на вкус, но и стал отличной презентацией. Я приготовил его рано утром и просто поставил в духовку во время ужина. Это однозначно «хранитель» !!!
Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!! Все, что я могу сказать об этом восхитительном хлопьевидном блюде с фантастическим вкусом, — это великолепно! Единственное, что я добавил, — это свежий лимонный сок и сыр пармезан.Никакой сырости не было, выпечка была исключительной! и рыба (я использовал подошву) была идеальной !! Мой муж ненавидит рыбу, поэтому я взяла начинку с сыром брокколи и рисом из другого рецепта из единственного рецепта с этого сайта, и даже он сказал после первого укуса, что это было хорошо! К сожалению, через несколько укусов он попробовал подошву и перестал есть !! Ну что ж … мне еще остатков !!! Спасибо за отличный пост! Обязательно сделаю снова и даже воспользуюсь начинкой в фаршированной куриной грудке!
Очень хороший и красивый ужин, хотя в подготовительном отделении он требует времени, но в конце концов он того стоит.Для компании это заставит задуматься о том, что весь день провел на кухне.
Отличное блюдо. У меня не было краба для начинки, поэтому я использовал консервированные креветки вместо этого, добавил 2 тонны зеленого лука, 2 тонны масла и 1 / 4C. сыр пармазский к начинке. Это было восхитительно, и мой муж и трехлетние съели каждый кусочек! Я буду делать это снова и снова. ВКУСНЫЙ!
Отличное блюдо !!! Нам с мужем очень понравилось !! У нас не было сельдерея, поэтому мы его не использовали. Моему 8-летнему очень понравилось !!!!!! Вкусный.Обязательно сделаю снова и снова !!
Это блюдо было на высоте! Никогда я не был так впечатлен. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я приправил рыбу Emeril’s Fish Rub и использовал пикшу, потому что у моего рыбака закончилась камбала. Я использовал консервы из крабового мяса и очень мелко нарезал луковые, креветки и сельдерей (больше нарезанный, чем нарезанный). В следующий раз я могу отказаться от острого соуса, но это дело вкуса. Моему 6-летнему ребенку было очень весело делать из ложки чешуйки и добавлять декоративные элементы.Этот рецепт заслуживает того, чтобы быть включенным в следующую Поваренную книгу всех рецептов !!!!
Я приготовил этот рецепт с кобией вместо камбалы и добавил в фарш и рыбу лимонный сок и приправу Old Bay. Я также исключил сухари и использовал меньше острого соуса, чтобы он держался вместе — я попробовал смесь, прежде чем добавить панировочные сухари, и не мог заставить себя положить их! Думаю, я сильно изменился в этом, но он все еще был фантастическим, и я отдаю (большую часть) благодарность Л. Чемберсу!
Это было так весело делать! Я хотел бы отправить все фотографии, которые мы сделали… мой муж сделал рыбу из теста … красиво. Вкус был очень мягким. Просто нужно добавить в начинку лимонный перец, лимонный сок, лимонную цедру и сыр Пармезан …
Ладно. Филе требовало приправы, а начинка превосходила нежную рыбу. Однако прекрасная презентация.
Избранное Навсегда в моей семье • Советы маме-латинке
Esta entrada también está disponible en: Español
По моему скромному мнению, нет такой вещи, как праздничная вечеринка в конце года без эмпанада.Эти хрустящие антохито чрезвычайно универсальны и могут быть заполнены практически чем угодно. Вкусная начинка для этих эмпанада из тилапии, конечно же, включает тилапию, а также оливки, каперсы и овощи. Попробуйте их! Вы их полюбите!
Спасибо Diamond Reef® за возможность публикации этого рецепта. Как всегда, мои комментарии, мнения и любовь к вкусной еде с семьей принадлежат мне.
Задолго до того, как я могу вспомнить, готов поспорить, что эмпанадас занимала особое место в наших семейных торжествах.Что касается моих собственных воспоминаний, они были любимыми для семейных вечеринок, таких как детские души, свадебные души, дни рождения, юбилеи и, конечно же, такие праздники, как Рождество, Новый год и День Трех Королей.
СВЯЗАННАЯ СООБЩЕНИЕ: Кексы ко Дню трех королей с цукатами
Начинка этих эмпанада из тилапии была вдохновлена любимым блюдом многих мексиканцев — рождественским бакалао. Более мягкая тилапия хорошо сочетается с сочетанием более сильных вкусов, которые сопровождают ее, например, оливок и каперсов.Затем я добавляю приготовленный картофель и морковь, чтобы придать им полноты и сладости, и заканчиваю, завернув их в прекрасное слоеное тесто, которое можно найти почти в любом супермаркете.
Мне особенно нравится филе Diamond Reef®, потому что качество очень хорошее, и они поставляются в индивидуальной упаковке, что упрощает их разморозку, легкость разделения и выбора точного количества, которое мне нужно. Не забудьте разморозить их в холодильнике за день до использования.
СВЯЗАННЫЙ ЗАПИСЬ: Sweet Empanadas
Эти эмпанада из тилапии имеют длину около 4 дюймов, что делает их идеальными в качестве закуски или закуски для любого из ваших любимых праздников.
Тилапия Эмпанадас
22-24 empanadas
От начала до конца: 1 час 15 минут
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана мелко нарезанного белого или желтого лука
- 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока
- 4 рыбное филе Diamond Reef® тилапии, размороженное
- Перец по вкусу
- 2 небольших красных картофеля, очищенных, приготовленных и нарезанных мелкими кубиками
- 2 очищенные, приготовленные и нарезанные кубиками моркови
- 6 нарезанных черных оливок
- 6 зеленых оливок, нарезанных
- 4 чайные ложки каперсов
- ¾ чайная ложка соли
- ¾ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- ¼ чайная ложка перца
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 6 свежих веточек петрушки, мелко нарезанных
- 1 коробка листов слоеного теста (2 листа), размороженная
- 1 яйцо
Вам также понадобится:
- Мука универсальная
- Противни
- Бумага пергаментная
- Круглая форма диаметром 4 дюйма для вырезания эмпанад
Процесс
Разогрейте духовку до 350 градусов F (~ 177 C).
Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте четыре филе тилапии, приправьте перцем по вкусу и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Разломать приготовленную рыбу в сковороде с помощью пары вилок.
Добавьте к рыбе картофель, морковь, оливки, каперсы, соль, перец, перец, петрушку и уксус.
Варить еще 2–3 минуты. Вкус соли. Выключите огонь и отложите.
Поместите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой чистую поверхность (оставьте другой лист в холодильнике) и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте лист слоеного теста до размеров 12 x 12 дюймов.
Вырежьте 9 кругов круглой формочкой (можно также круглую крышку или край стакана). Положите лишнее тесто в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.
Наполните каждый эмпанада чайной ложкой восхитительной рыбной начинки. Сложите тесто над начинкой и прижмите пальцами края теста, пока оно не станет герметичным.Наконец, воспользуйтесь вилкой, чтобы обжать края. Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого эмпанада, чтобы пар мог выходить, и поместите эмпанада на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.
Повторите процесс для всего 9.
Возьмите второй лист слоеного теста из холодильника и сделайте еще 9. Добавьте лишнее тесто к излишку теста с первого листа, месите несколько минут и снова раскатайте тесто. Вы получите еще 4-6 эмпанада.
Взбейте яйцо и смажьте каждую эмпанаду.Выпекать 20-22 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты
Я гордый посол говядины в штучной упаковке Колорадо, создающий восхитительные рецепты из их продуктов. Проверьте это:
Распечатать рецепт:
Тилапия Эмпанадас
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Порций: 24 маленьких эмпанада
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана мелко нарезанного белого или желтого лука
- 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока
- 4 размороженных рыбного филе Diamond Reef® Tilapia
- Перец по вкусу
- 2 небольших красных картофеля, очищенных, приготовленных и нарезанных на мелкие кубики
- 2 очищенные, приготовленные и нарезанные кубиками моркови
- 6 нарезанных черных оливок
- 6 нарезанных зеленых оливок
- 4 чайные ложки каперсов
- ¾ чайная ложка соли
- ¾ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- ¼ чайная ложка перца
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 6 свежих веточек петрушки, мелко нарезанных
- 1 коробка листов слоеного теста 2 листа, размороженных
- 1 яйцо
Вам также понадобятся:
- Универсальная мука
- Противни
- Пергаментная бумага
- 4-дюймовая круглая форма для вырезания эмпанада
Разогрейте духовку до 350 градусов F (~ 177 C).
Теплое масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте четыре филе тилапии, приправьте перцем по вкусу и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Разбейте приготовленную рыбу на сковороде с помощью пары вилок.
Добавьте к рыбе картофель, морковь, оливки, каперсы, соль, перец, перец, петрушку и уксус.
Варить еще 2–3 минуты.Вкус соли. Выключите огонь и отложите.
Поместите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой чистую поверхность (оставьте другой лист в холодильнике) и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте лист слоеного теста до размеров 12 x 12 дюймов.
Вырежьте 9 кругов круглой формой (можно также использовать круглую крышку или край стакана). Положите лишнее тесто в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.
Наполните каждый эмпанада чайной ложкой восхитительной рыбной начинки.Сложите тесто над начинкой и прижмите пальцами края теста, пока оно не станет герметичным. Наконец, воспользуйтесь вилкой, чтобы обжать края. Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого эмпанада, чтобы пар мог выходить, и поместите эмпанада на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.
Повторите процесс всего 9.
Возьмите второй лист слоеного теста из холодильника и сделайте еще 9. Добавьте излишки теста к излишкам теста с первого листа, месите несколько минут и снова скатать тесто.Вы получите еще 4-6 эмпанада.
Взбейте яйцо и смажьте каждую эмпанаду. Выпекать 20-22 минуты или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Курс: рыба и морепродукты, закуски и закуски
Кухня: мексиканская
Автор: Сильвия
© Мама Латина Tips Media www.mamalatinatips.comПоделиться — это забота!
больше советов Mama LatinaЧерненая красная рыба с большим количеством масла — розмарин и коза
Морской окунь с большим количеством масла!
Думаю, теперь вы знаете, что если вы не хотите читать кучу текста, вы можете просто пролистать этот блог о еде без рекламы и найти рецепт.Я тоже устаю бесконечно листать, пытаясь найти рецепт и просматривая рекламу через каждый второй абзац. У меня нет рекламы по двум причинам: во-первых, я никогда не мог понять, как разместить их в блоге, а во-вторых, я делаю это исключительно в качестве хобби. Когда я не пекаю в кондитерской Lollitop Sweet Shop с сыном Полом, я могу найти время, чтобы приготовить новые блюда дома.
Этот рецепт я нашел, когда искал рецепты рыбы Нового Орлеана (nola.com). Мне нравится читать разные городские газеты, в которых я могу найти в Интернете рецепты их региональной кухни.Я обычно выбираю такие города, как Луисвилл (там жил), Сан-Франциско (был там), Нью-Йорк (тоже был) и южные города, такие как Саванна, Чарльстон, Новый Орлеан. Также интересно встретить по-настоящему хорошие рестораны, и я выберу их меню, чтобы найти что-то, что, возможно, захочу воссоздать. У меня все еще есть идея блюда, которое мы ели в Aux Baux France в 2012 году в Le Varietes (и оно все еще в меню; должно быть, любимое) для Poulet Sauce Tapenade Verte. Это было красивое куриное блюдо со стопками зеленого и черного тапенад, которое подавалось с башней из красного риса (который у меня есть).
Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз, может быть, на креветках в следующий раз или даже на куриных крылышках. Ням. Надеюсь, вам понравится рецепт, и, конечно же, вы сможете использовать его с любой рыбой.
ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО: Эти кокосово-банановые слоенки всегда были моими фаворитами на десерт или на поздний завтрак. Я думаю, что крем-фреш действительно не дает бананам потемнеть. Этот рецепт набрал почти 9000 просмотров. Пожалуйста, взгляните, и вы поспешите купить бананов и, конечно же, приготовить свой собственный крем-фреш.
Соберите специи.
Мы сняли «половину панциря», чтобы можно было «щедро» приправить обе стороны морского окуня.
Я разогревала 15-дюймовую чугунную сковороду моего мужа в духовке на 500 °, прежде чем он поставил ее на гриль. Не уверен, что этот «временный» гриль доведет его до 500. Полейте рыбу большим количеством масла.
Это мой «соус для окунания», который я готовлю для всех видов рыбы. Много хрена, немного майонеза, сметаны, лимонного сока и немного Уорчестерширского соуса.
Мы сбрызнули рыбу еще немного масла, и я подал его поверх спаржи, обжаренной с пармезаном и лимоном.
Почерневший морской окунь с большим количеством масла
- 6 филе морского окуня или филе рыбы с относительной жесткой текстурой, например, стриппер, голубой кот и т. Д.
- ¾ фунт несоленого топленого масла
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 2- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого кайенского перца
- ¾ чайной ложки молотого белого перца
- ¾ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- ½ чайной ложки сушеных листьев орегано
Толщина скруглений не должна превышать дюйма.Нагрейте чугунную сковороду на очень сильном огне после стадии копчения, и вы увидите белый пепел на дне сковороды (сковорода не может быть слишком горячей для этого блюда), не менее 10 минут.
Тем временем налейте две столовые ложки топленого масла в каждую из 6 небольших блюд; отложите и согрейте. Оставшееся масло оставьте в сковороде. Нагрейте сервировочные тарелки в духовке 250F.
Тщательно перемешайте специи в небольшой миске. Обмакните каждое филе в оставшееся топленое масло так, чтобы обе стороны были хорошо покрыты; затем обильно и равномерно посыпать смесью приправ с обеих сторон филе, похлопывая руками.
Положите в горячую сковороду и налейте 1 чайную ложку топленого масла поверх каждого филе (будьте осторожны, масло может загореться). Готовьте без накрытия на том же сильном огне, пока нижняя сторона не станет обугленной, около 2 минут (время будет варьироваться в зависимости от толщины филе и температуры сковороды).
Переверните рыбу и снова полейте 1 ч.л. сливочного масла; готовьте, пока рыба не будет готова, еще около 2 минут. Повторите то же самое с оставшимися филе. Подавайте каждое филе горячим.Для подачи на каждую разогретую сервировочную тарелку положите филе и формочку со сливочным маслом.
Просмотров: 317
О Шерри
Я работаю в сфере общественного питания уже 20 лет, женат 42 года и люблю готовить, и люди наслаждаются моей едой. В нашей семье на следующий день после Дня благодарения всегда устраивают большой «застолье», когда мы выбираем тему и все готовят.
Рецепт красного луциана, покрытого коркой «Cracklin»
Red Snapper:
Положите филе луциана чешуей вниз в кастрюлю отеля или противень для выпечки и добавьте ровно столько воды, чтобы покрыть кожу и погрузить чешуйки в воду (примерно 1/4 часть дюйм).Охладите и дайте впитаться минимум 20 минут, но не дольше 1 часа. Когда он будет готов к подаче, выньте окуня из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут. Пока вы темперируете рыбу, разогрейте ее до 350 градусов. Нагрейте 12-дюймовую соте на среднем огне с таким количеством топленого масла, чтобы покрыть все дно сковороды — примерно 1/8 дюйма в глубину. Непосредственно перед тем, как масло попадет в точку дыма, выньте окунь из воды и поместите его прямо в кастрюлю чешуей вниз (убедитесь, что кожа не схватывается и не скручивается, с помощью рыбной лопатки прижмите верхнюю часть рыбного филе к сковороде. ).В результате реакции масла и воды чешуйки лопнут и станут хрустящими, как чипсы. Готовьте на сковороде чешуей вниз в течение 2 минут, затем переверните филе и поместите в духовку, чтобы готовить до 130 градусов в центре (8-10 минут). Во время приготовления рыба должна иметь хрустящую чешуйку до получения влажного и слоеного послевкусия. Подавайте сразу же или держите в тепле максимум 5 минут, пока не будете готовы к тарелке. Слишком долгая выдержка приготовленной рыбы приведет к высыханию готового продукта.
Консоме из пахты и чили:
Нагрейте фритюрницу до 350 градусов.Как только масло нагреется до температуры, обжарьте сушеные чили в масле, пока они не начнут вспыхивать, и поджарить полностью (около 2 минут). Удалите перец чили из масла, промойте, очистите и положите в миску. Добавьте в миску достаточно воды, чтобы покрыть перец чили, и возьмите небольшую тарелку, чтобы утяжелить перец и держать его под водой. Выдержите 10 минут. После того, как перец чили впитается, выньте его из воды и удалите семена и стебли. В кастрюлю на 1 галлон добавьте пахту, очищенный перец чили, лавровый лист, чеснок и соль и доведите до кипения.После образования творога (около 5 минут) выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться 30 минут. Откройте крышку, добавьте vitamix и взбивайте на высокой температуре в течение 30 секунд. Процедите пахту через мелкое сито в миску. В небольшой сотейнике растопите желатин с цветком на медленном огне, пока он не растает (не готовить). Используя венчик, смешайте растопленный желатин с процеженной пахтой. Поместите смесь пахты в морозильную камеру, пока она полностью не замерзнет (это может занять от 2 до 4 часов в зависимости от температуры вашей морозильной камеры).После замораживания выньте смесь пахты из миски и поместите в дуршлаг, выстланный марлей, с тазом под ним, чтобы пахта улавливалась по мере оттаивания в теплой среде. Консоме должен быть прозрачным и не содержать никаких частиц. Поместите в холодильник и оставьте для использования. Когда он будет готов к подаче, подержите консоме при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем подавать на стол.
Маринованные хвосты раков:
Достаньте хвосты раков из упаковки и тщательно промойте под холодной водой.Просушите хвосты и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Поместите хвосты раков и маринованную жидкость в вакуумный мешок среднего размера и пропылесосьте под полным давлением, чтобы удалить весь кислород и быстро засолить хвосты. Дайте хвостам постоять под давлением в рассоле в холодильнике на 20 минут. Разрежьте пакет, удалите хвосты раков, процедите жидкость для маринада и оставьте хвосты в жидкости для маринада в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.
Салат из обугленных и свежих весенних овощей:
Положите свежие бобы лима в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте воды, достаточной для покрытия бобов.Добавьте в кастрюлю соль и тимьян и готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 8 минут. После приготовления снимите давление в горшочке для быстрого приготовления, удалите бобы, процедите и удалите тимьян, затем поместите в холодильник, чтобы он остыл до готовности. Нагрейте мультиварку до максимума и дайте ей нагреться, пока вы готовите / чистите овощи. Вертикально разделите бамию пополам; удалите ботву с зеленого лука и четвертины. С помощью кондитерской кисти смазать кукурузу, бамию, зеленый лук, кабачки и цуккини топленым маслом и жарить на гриле с каждой стороны до обугливания (около 8 минут).Снимите с огня и дайте полностью остыть. Пока овощи остывают, добавьте помидоры черри в миску среднего размера; с помощью паяльной лампы натрите кожуру пузырями, пока она не лопнет. Вы не готовите помидоры, а просто покрываете кожуру пузырями. Как только кожица лопнет, снимите ее с мякоти помидоров и отложите очищенные помидоры в холодильник для последующего использования. После того, как овощи остынут, удалите ядра кукурузных початков, обугленный зеленый лук и нарежьте его тонкими ломтиками (1/8 дюйма) с помощью мандолины.Добавьте все овощи в миску среднего размера, добавьте хвосты раков и оставшуюся маринованную жидкость, посолите по вкусу и дайте мариноваться в течение 5-10 минут до подачи на стол.
Масло обожженного лука-порея:
Удалите корни из лука-порея и отделите лепестки. Лук-порей промыть, отшлифовать и тщательно высушить. Разогрейте духовку до 500 градусов конвекции на сильном вентиляторе. Используя столовую ложку масличного лука-порея, обжарьте, пока он не станет черным, но не станет золой (около 8 минут).Достаньте лук-порей из духовки, охладите и вакуумно упакуйте в небольшой пакет с перцем, маслом из виноградных косточек и солью. Нагрейте ванну сувидом до 129 градусов и варите 3 часа, чтобы она настоялась. Достаньте из ванны sous vide, поместите содержимое пакета в блендер и взбивайте до однородной массы. Вынуть из блендера и процедить через дуршлаг с мелкими ячейками, покрытый масляным фильтром. Хранить в холодильнике до использования.
Для подачи:
Поместите 1 унцию. Намажьте крем-фреш по краям каждой чаши купе.Равномерно распределите маринованные раки и салат из весенних овощей между 6 широкими мисками и украсьте салат зелеными верхушками редьки. Поместите 1,5 унции. фрикадельку из икры к нижней левой части салата плашмя на поверхности тарелки. Достаньте окуня из духовки и промокните дно рыбы салфеткой, чтобы удалить все остатки масла, и поставьте тарелку в левый верхний угол салата на тарелку. Добавьте 3 унции. темперированного консоме из пахты и чили в центр тарелки и дайте ему стечь в середине.Добавьте один раз в консоме обожженное масло лука-порея из бутылочки и сразу подавайте.
Sonhos de Peixe (Слойки из рыбы — Гоа) Рецепт
Убрать выделение со всего
450 г филе белой рыбы без костей
3/4 фунта очищенного белого картофеля
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, измельченный
6 крупных измельченных зубчиков чеснока
1-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
2 перца чили, очищенных от семян и нарезанных
1 чайная ложка куркумы
2 чайные ложки молотого кориандра
1 чайная ложка гарам масала
1 чайная ложка порошка чили
1/3 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана муки
1 взбитое яйцо среднего размера
1 чашка мягких белых панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
.