Слоеные палочки с ветчиной – Слоеные палочки с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слоеные палочки с ветчиной — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Слоеные палочки с ветчиной — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Слоеные палочки с ветчиной

6 порций

30 мин

166 кКал на порцию


Слоеные палочки с ветчиной

Эффектное и до неприличия простое блюдо, которое поможет разнообразить праздничный и повседневный стол.


Вам понадобится

Ветчина сыровяленая35 г

Слоеные палочки с ветчиной (этап 1)

Ветчина сыровяленая 35 г

Слоеные палочки с ветчиной (этап 1)

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.


Слоеные палочки с ветчиной (этап 2)


Слоеные палочки с ветчиной (этап 2)

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.


Слоеные палочки с ветчиной (этап 3)


Слоеные палочки с ветчиной (этап 3)

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.


Слоеные палочки с ветчиной (этап 4)

Слоеные палочки с ветчиной (этап 4)

Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.


Слоеные палочки с ветчиной (этап 5)


Слоеные палочки с ветчиной (этап 5)

Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.




Рецепт «Слоеные палочки с ветчиной» добавлен: 23 Сентября 2019 года.


Похожие рецепты




www.foodclub.ru

Слоеные палочки с ветчиной — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные

vpuzo.com

Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной – отличная закуска из слоеного теста с ветчиной, готовится легко и очень просто.

Состав:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Ветчина сыровяленая – 35 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Шаг 2: Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

Шаг 3: Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

 

Предыдущая статьяКабачки в легком яичном кляреСледующая статьяШоколадные маффины с вишней

anymenu.ru

9 обалденно вкусных закусок из слоеного теста

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.

AdMe.ru собрал 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

С ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 300 г ветчины
  • 12 ломтиков твердого сыра
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. мака
  • 1,5 ст. л. желтой горчицы
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра. 
  3. Завернуть каждый треугольник в ролл.
  4. В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
  5. Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
  6. Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.

С брокколи, сыром и ветчиной

Вам понадобятся:

  • 2 стакана нарезанной брокколи
  • 2 стакана нарезанного окорока
  • 1 чашка натертого твердого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 пучка зеленого лука
  • 800 г слоеного теста

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
  3. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
  1. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

С мясом и болгарским перцем

Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 12 ломтиков любого твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. черного перца 

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5—7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
  3. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаме

www.adme.ru

Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Слоеные палочки с ветчиной — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Категория: Выпечка > Тесто > Слоеное тесто Слоеные палочки с ветчиной

Автор: Виталия

Время приготовления: 55 мин

Описание

Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Приготовление слоеных палочек, кстати, не займет много времени. Описание приготовления: Слоеные палочки с ветчиной — очень простое блюдо, требующее лишь немного ловкости рук, которая обычно приходит с опытом. Проще всего спиральки заворачивать так — ветчина — это стержень на который накручивается тесто. Начинать накручивать следует сверху. Желаю удачи и приятного аппетита! Количество порций: 8-9

Ингредиенты

Яйцо — 1 Штука

Слоеное тесто — 250 Грамм

Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм

Пошаговый рецепт

Для приготовления слоеных палочек с ветчиной лучше всего подойдет дрожжевое слоеное тесто (полосочками), которое продается во всех супермаркетах. Тесто нужно тонко раскатать, чтоб его ширина была равна длине полосок ветчины. Как на фотографии.

Порезать тесто в ветчиной поперек на полоски шириной в 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить их на противень, застеленную бумагой для выпекания.

Каждую слоеную спираль следует смазать взбитым яйцом и поставит запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 20 минут, пока палочки не приобретут золотистый цвет.

ru.foodini.org

Слоеные палочки с ветчиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для слоеных палочек с ветчиной на 3 порции :

Рецепт приготовления слоеных палочек с ветчиной по шагам

Палочки, которые делаются из слоеного теста, это отличный вариант лёгкой и быстрой закуски. Чаще всего в магазинах мы видим сырные палочки, вам же предлагается более вкусный и сытный вариант, это палочки с использованием ветчины. Тесто слоеное лучше всего выбирать дрожжевое, получится вкуснее. Теперь необходимо нарезать ветчину. Лучше всего выбирать сыровяленное мяско. Нарежьте кусок ветчины на тонкие пластики.

Раскатайте теперь слоеное тесто так ,чтобы ширина пласта была равна ширине кусочков ветчины, которые вы нарезали. На доску выложите тесто и на него поместите все пластики ветчины. Они должны покрывать все тесто, без пустых мест. Нарежьте большой тонкий пласт на полосочки. Ширина каждой полосочки примерно 2 см.

Теперь необходимо вылить яйцо в тарелку и хорошенько его взбить до образования пенки. Делать это лучше всего миксером или венчиком. Займемся полосочками теста с ветчиной. Скрутите каждую полосочку в крепкую, тугую спиральку. Так поступите со всеми кусочками, точнее полосочками теста.

Форму для выпекания покройте пергаментом. На эту бумагу выложите все получившиеся спиральки из теста и ветчины. Лучше сделать расстояние между ними около 1 см. Взбитым яйцом смажьте каждую спиральку. Здесь лучше всего воспользоваться специальной силиконовой кисточкой. При температуре 180 градусов выпекайте закуску 20 минут, до образования золотистой корочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое слоеное тесто

15

53

91

905

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

30

66

91

1088

всего в 1 порции:

10

22

30

363

всего в 100 граммах:

9

19

27

320

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*