Сливовое: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Сливовое варенье на зиму — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Слив у нас в этом году уродило много — и компоты закрывали, и пироги пекли, и вареники лепили. Вот, наконец то, все наелись и настало время консервирования сливового варенья на зиму. Я его делаю очень просто, получается вкусно, сегодня хочу поделится с вами этим рецептом.

Ингредиенты

Слива3,5 кг
Сахар3,5 кг

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

18

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для этого варенья нам понадобится спелая слива (в этом году я брала терновку, но получается очень вкусно и из угорки). Тщательно ее моем и даем стечь лишней жидкости. Делим все сливы на половинки. Засыпаем все сливы сахаром и оставляем на 5 часов, пока фрукты не пустят сок. Очень аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. Ставим на огонь и доводим до кипения, убавляем максимально огонь и провариваем около 5 минут, постоянно помешивая и снимая образовавшуюся пену.

Проварив немного, снимаем с огня и оставляем варенье накрытым на 10 часов. Ту же самую процедуру проводим на следующий день (я обычно оставляю на ночь, а утром снова провариваю). Таких процедур нужно 2-3. Чем больше раз проваривать его, тем гуще будет сливовое варенье на зиму. Разливаем горячее варенье в стерилизованные банки, закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Подробнее смотрите на видео. Вкусной Вам зимы!

Поделись рецептом с друзьями!

Сливовое варенье — рецепт с фотографиями

Варенье из сливы — еще один из многочисленных фруктовых десертов. Ароматное,
кисло-сладкое, красивое оно занимает не последнее место в ряду варенья, джемов и желе из фруктов.
Особенно популярна для приготовления этого десерта слива Угорка или Венгерка, из которой делают всем известный чернослив.
О пользе сливы известно уже очень давно. Она богата минералами, витаминами и другими важными для жизнедеятельности организма веществами. Она также богата белками, углеводами, пищевыми волокнами, свободными органическими кислотами, калием, кальцием, натрием, кальцием, калием, фосфором, магнием, хромом, цинком, йодом, марганцем, медью, фтором, провитамином А, витаминами В1, В2, В6, РР, С и Е. Особенно много в сливе витамина Р и веществ Р-витаминного действия, способствующих снижению кровяного давления, а также укреплению стенок кровеносных сосудов.

Для приготовления варенья из слив понадобятся сливы и сахар.

Сливы должны быть целыми, без гнили, вмятин, червоточин и повреждений. Хорошо моем фрукты.

Разрезаем на две половинки каждую сливу и удаляем косточку.

Взвешиваем сливы без косточек. Чистый вес без миски 1 кг 700 грамм.

Готовим сироп, в котором будет варится слива. Наливаем в кастрюлю стакан воды.

Высыпаем два стакана сахара. Ставим кастрюлю на огонь. Всего на это количество слив я кладу 1 килограмм 300 граммов сахара.

Через несколько минуть сахар в воде растворится.

Высыпаем постепенно оставшийся сахар.

Помешиваем сироп и через 5-7 минут сахар практически весь растворится.

Горячим сиропом заливаем сливы и ставим на плиту.

Варим 20 минут на небольшом огне.

Через 20-25 минут пенку снимаем, огонь выключаем и даем варенью постоять 2-3 часа.

Затем второй раз варим варенье 20 минут. Опять выключаем и даем постоять 2-3 часа. Так же поступаем в третий раз. В итоге варенье варится 60-70 минут.

Готовое варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Чудесный десерт к чаю, мороженому и пирогам готов. Приятного чаепития!

7 рецептов приготовления сливового варенья на зиму

Домашние заготовки в самом разгаре. Вот и слива подоспела, а значит с ней нужно что-то делать. Если слив много, можно часть заморозить, а из другой сделать вкусный сливовый компот, джем или варенье. Предлагаю опробовать несколько несложных рецептов сливового варенья на выбор. Надеюсь вам понравятся.

Из статьи вы узнаете:

Рецепт 1. Сливовое варенье (классический вариант)

Этот рецепт подойдет хозяйкам, которые любят готовить впрок всего много. Для приготовления понадобятся всего лишь сливы и сахар, но не в маленьких пропорциях. Итак, берем:

Сливовое варенье

  • Спелые, но твердые сливы — 4 кг;
  • сахар — 4 кг. Сливы нужны тверденькие, чтобы не разварились.

Сливы промываем, просушиваем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Крупные плоды можно разрезать на четвертинки. После пересыпаем в таз для варки варенья и добавляем сахар.

Оставляем сливу с сахаром на ночь, чтобы она пустила сок. Если лето засушливое и сливы не дали сока, можно добавить немного воды, грамм сто-двести. Утром ставим варенье на средний огонь и варим 15 минут. Затем оставляем при комнатной температуре полностью остыть. Так нужно проделать три раза.

В последний раз варим 10 минут и раскладываем горячее сливовое варенье по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Ставим вверх дном под одеяло на сутки. Если жна улице жаркая погода и в комнате очень тепло, можно обойтись без одеяла. На этом все.

Рецепт 2. Сливовое варенье пятиминутка

Хороший рецепт сливового варенья для занятых хозяек. Это варенье легко и быстро варить, сливы получаются симпатичными дольками. Кстати, потом эти дольки хорошо использовать для приготовления больших и малых пирогов, класть в мороженое, творог и другие десерты.

Ингредиенты:

  • 2 килограмма слив;
  • 3 килограмма сахара. Засчет большого количества сахара это варенье хорошо хранится, хоть и быстро варится.

Очень вкусный рецепт сливового варенья

Сливы моем, просушиваем, освобождаем от косточек. Разделяем на половинки, крупные делим на четверти.

В глубоком тазу смешиваем сливы и сахар. Отставляем на пару часов, чтобы выделился сок. Ставим варенье на огонь, быстро прогреваем и кипятим 5 минут, все время помешивая. Не забываем снимать пенку, иначе цвет варенья будет не очень.

Затем отставляем варенье и даем остыть. Повторно нагреваем, даем прокипеть 1-2 минуты и раскладываем по заранее подготовленным банкам. Даем банкам остыть и убираем на хранение в прохладное место.

Реццепт 3. Сливовое варенье с орехами №1

Это сливовое варенье для настоящих гурманов. Представьте каким шиком будет подать к зимнему чайному столу варенье из целых слив, в которых будут грецкие орехи вместо косточки! Уже хочется попробовать? Тогда приступаем к готовке!

Сливовое варенье с орехами №1

Нам понадобятся:

  • Килограмм слив сорта венгерка;
  • килограмм сахара;
  • стакан fарахиса или греццких орехов;
  • один лимон;
  • пакетик ванильного сахара.

Сливы промываем. Делаем слабый раствор из воды и соды и опускаем в него сливы на некоторое время, минутки на 2-3. Это нужно, чтобы из слив вылезли червячки, если они там вдруг оказались. Разлущивать сливы мы не будем, поэтому нужны такие предосторожности.

Сливаем содовый раствор, сливы промываем и даем чуть-чуть обсохнуть. Далее нужно избавить сливы от косточек и поместить в место них орешки. Делается это так:

  1. В место крепления сливы к плодоножке вставляем зубочистку или небольшую палочку. Находим ее краем косточку сливы и надавливаем на ннее так, чтобы косточка проткнула нижний край сливы и выпала.
  2. Орехи зачищаем, сердцевину режем на 2-3 части. Аккуратно помещаем кусочек орешка внутрь каждой сливы. Если вы взяли некрупный арахис, орешки можно положить целыми.

В широком тазу для варенья смешиваем воду с сахарным песком. Ставим на огонь и нагреваем до растворения сахара. Далее раствор нужно слегка охладить. Затем всыпаем фаршированные сливы и провариваем примерно 15 минут, регулярно помешивая.

Выдавливаем во фруктовую массу сок лимона, всыпаем ванильный сахар и кипятим до загустения варенья. Выключаем огонь, прикрываем таз с вареньем слегка влажным полотенцем и даем постоять пару часов, после чего разливаем варенье по банкам.

Рецепт 4. Сливовое варенье с орехами №2

Этот вариант сливового варенья с орехами попроще. Здесь возни меньше, но по идее должно быть не менее вкусным. Планируем опробовать на днях, обязательно отпишусь о результате в комментариях.

Сливовое варенье с орехами №2

Рецепт кратко: берем сливу и сахар из расчета один к одному (1 кг слив на 1 кг сахара). Промываем сливы, убираем косточки, делим на дольки. Складываем сливы в таз, засыпаем сахаром и оставляем до появления сока. Если сока маловато, нужно добавить немного воды.

Ставим варенье на средний огонь и увариваем в течение получаса и разливаем по банкам. Обязательно снимаем пенку. За десять минут до окончания варки всыпаем нарезанные кусочками грецкие орехи. Кто любит, тот может добавить немного корицы.

Рецепт 5. Сливовое варенье с шоколадными нотками

Ароматное сливовое варенье со вкусом шоколада готовится очень просто. В него также можно добавить орехи, если сочетание орехов и слив вам нравится. Сахара здесь используется меньше, чем в предыдущих рецептах, так что этот вариант варенья подойдет для людей, заботящихся о своей фигуре.

Ингредиенты:

  • Твердые сливы без косточек — 2 кг;
  • Сахар — 1 кг;
  • 5 ст. ложек какао;
  • 2 ч. ложки ванилина. Если сливы слишком кислые, можно взять сахара побольше, а ванилин при отсутствии заменить парой пакетиков ванильного сахара.

Сливовое варенье с шоколадными нотками

Сливы промываем, обсушиваем, убираем косточки, делим на дольки. Складываем в миску, всыпаем половину сахара и оставляем на ночь, чтобы появился сок.

Утром смешиваем оставшийся сахар с какао, добавляем ванилин и отправляем получившуюся смесь в миску со сливами. Тщательно перемешиваем массу, ставим на огонь и варим 40 минут. Обязательно следим, чтобы варенье не подгорело. Горячее варенье раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и переворачиваем до остывания.

Рецепт 6. Сливовое варенье с апельсиновой цедрой

Для приготовления сливового варенья по этому рецепту нам понадобится килограмм слив, килограмм сахара, стакан воды и цедра одного апельсина. Промытые и обсушенные сливы избавляем от косточек, делим на пополам (крупные на четверти).

В широкой эмалированной кастрюле или миске смешиваем воду с сахаром, нагреваем и варим до растворения

Сливовое варенье с апельсиновой цедрой

сахара. Засыпаем в получившийся сироп дольки слив, доводим до кипения и отставляем до полного остывания, примерно на 10-12 часов. Лучше всего это делать утром или вечером.

Второй этап варки проводим в течение 2 минут от момента закипания. Размешивать стараемся очень аккуратно, чтобы не повредить целостности долек. В третий раз, он же последний, перед варкой добавляем в сливы нарезанную апельсиновую цедру. Доводим варенье до кипения, кипятим 10-15 минут и разливаем в банки.

Рецепт 7. Сливовый джем

Завершаем рецепты варенья из слив способом приготовления сливового джема. Готовится он не слишком долго, но варится в два захода.

Берем сливы и сахар из расчета один к одному (килограмм слив на килограмм сахара). Если сливы очень кислые, сахара берите чуть больше. Вода при приготовлении джема не нужна.

Сливовый джем

сливы нужно помыть,удалить косточки,сложить в таз для варки варенья, засыпать сахаром,перемешать и поставить на пару часов, чтобы пустила сок. Затем ставим массу на средний огонь и доводим до кипения. Кипятим 10-15 минут, тщательно помешивая. Не забываем убирать пенку.

Выключаем огонь и отставляем сливы до полного остывания. Остывшие фрукты прямо в тазу измельчаем погружным блендером. Если его нет, пропускаем через мясорубку. На этом этапе можно отрегулировать густоту джема. Тут есть два варианта:

  1. Если вы видите, что сока слишком много и джем может получиться очень жидким, перед измельчением слив слейте сок и регулируйте им густоту по мере варки.
  2. Если первый вариант вас не устраивает или хотите получить джема побольше, можно загустить его желатином или пектином. Но надо иметь в виду, что пектин добавляет кислоты в варенье, поэтому при его добавлении придется добавить чуть больше сахара.

Измельченную массу поставьте на огонь и варите до загустения. Следите, чтобы джем не подгорел. Готовность можно проверить капнув немного массы на блюдце — если капля не растекается, сливовый джем готов и можно разливать его по банкам.

Вам также будет интересно:

Вы можете оставить комментарий. Размещение ссылок разрешено исключительно по теме статьи.

Сливовое варенье с косточками (с хвостиками)

Рецепт сливового варенья с хвостиками, а значит и с косточками, пригодится не только для смакования вприкуску с чаем, но и украшения десертов, мороженого и выпечки. Вряд ли понадобится большой объем такой зимней заготовки, а вот баночка-другая для особого случая — в самый раз.

Полка сладкого эксклюзива: абрикосовое с ядрышками, грушевое с  маком или орехами, вишня в шоколаде, клубника с ревенем, пряное цитрусовое, из крыжовника с бананом и прочие оригинальные миксы — гордость кладовой. И если одни сладости подкупают ароматом, новизной вкуса, текстуры, то сливовое варенье ценно декоративностью. В нем каждая слива – крупная, пропитанная сиропом, полупрозрачная под сморщенной кожицей и с кокетливо торчащим хвостиком – не хуже вишенки на торте.

Выбирайте зрелые и одновременно крепкие плоды. Тогда после многократной варки сливы, ужимаясь, сохранят форму, и мякоть не расползется. Покупая или срывая с деревьев, проверьте, на месте ли хвостики — важный атрибут этого сливового варенья. Если стремитесь обогатить, бросьте шоколадную плитку, какао-порошок, корицу – эксперимент приветствуется!

Время приготовления: 16 часов / Число порций: 400-450 г

Ингредиенты

  • сливы 500 г
  • сахар 400 г
  • вода 100 мл

 

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Вкратце: варится сахарный сироп, опускаются чистые плоды, после короткой варки остужаются. И так четыре-пять раз, зависит от размера и сорта косточковых. Обычно уходит день, можно начать сегодня, закончить завтра. Многократная и притом кратковременная варка, каждый раз с полным охлаждением, используется, чтобы плоды остались целыми. Подобным образом варят клубнику, абрикосы, смородину.

    Итак, в удобном ковше или эмалированном тазу смешиваем воду и сахарный песок, кипятим и варим 3-5 минут при малом кипении до растворения кристаллов.

  2. Аккуратно, чтобы не оборвать хвостики, промываем сливы в холодной воде, стряхиваем. Зубочисткой или шпажкой по всей поверхности каждого плода оставляем частые проколы (примерно 15 отверстий). Так мы удержим кожицу на мякоти. Даже если какие-то участки разорвутся, в конце процедуры они все равно прилипнут. Но без проколов кожица может отделиться уже при первой горячей “ванне” и почти полностью.

  3. Загружаем сливы с хвостиками в только что снятый с огня сахарный сироп, набрасываем марлю и без варки даем окончательно охладиться. Для ускорения подложите хладагент или миску с ледяной водой, льдом. Важно остудить, и градус комнатной температуры можно смело понизить.

  4. Жидкость постепенно окрашивается соком в бурый цвет, сами сливы теряют восковой сизый налет и меняются на красноватые, натягиваются сахарной влагой, но еще сохраняют плотность, размер. На этом этапе полуфабрикат похож на компот из целых слив.

  5. Отправляем на плиту, кипятим, уменьшаем температуру и при постоянном умеренном кипении провариваем 3-5 минут. Не дольше. Иначе выйдет месиво, подобие повидла. Снова прикрываем марлей (прячем от загрязнения и оставляем доступ воздуха), остужаем. Повторяем 4-5 подходов. Мелким сливам требуется меньше, мясистым габаритным — больше.

  6. Сироп заметно насыщается ароматом,вкусом и цветом, плавающие косточковые сжимаются, до сердцевины проходят вязкой сладостью.

  7. Перелейте немного жидкости на блюдце — сироп в сливовом варенье (с хвостиками) не растекается, липкий, густоватый, мякоть самих слив однородна до косточки, напоминает цукаты. В холодном виде сироп варенья станет более желейным, в нем достаточно натурального пектина.

  8. Фасуем в стерильные банки горячее варево, ложкой по одной переносим сливы, укупориваем для длительного хранения также стерильной крышкой.

Храним домашнее сливовое варенье (с хвостиками) в кладовой до года, открыв, ставим в холодильник. Украшаем торт “Прага”, пломбир, всевозможные желе, заменяем чернослив в кексах и мюсли. Приятного аппетита!

Сливовое варенье — Пошаговый рецепт с фото

Если вы задаетесь вопросом о том, как варить сливовое варенье, то считайте, что вкусный ответ на него вы уже нашли! Предлагаем вам рецепт изумительнейшего сливового варенья, которое готовится очень быстро и при этом получается вкусным. Важные нюансы и детали – в рецепте, освоив нехитрые премудрости которого, вы научитесь готовить базовое сливовое варенье. Затем, практикуясь на приготовлении сладких домашних заготовок, вы сможете экспериментировать, варьировать и улучшать вкус, добавляя специи,  и т.д.

Ингредиенты для приготовления сливового варенья:

  • сливы желтые – 0,5 кг
  • сливы синие – 0,5 кг
  • сахар – 0,8-1 кг (в зависимости от сладости сливы)

Примечание: из указанного количества ингредиентов получится примерно 3 полулитровых баночки варенья. Если у вас получится больше, то нет повода расстраиваться, ведь остаток заготовки уйдет «на ура» к чаю.

Рецепт приготовления сливового варенья:

Хорошо промытые сливы вытереть, нарезать средними дольками. В данном рецепте для улучшения вкусовых качеств варенья используется желтая и синяя слива, хотя рецепт актуален и одинаково подходит для «моно» варенья из одного вида слив. Косточки срезать.

Добавить в сливы сахар-песок, не перемешивать, оставить на несколько часов (можно даже на всю ночь). Уже через час появится сливовый сок, особенно, если слива спелая и сочная.

Теперь можно перейти к горячему процессу. Варить сливовое варенье следует в жаропрочной посуде дважды, по 20-25 минут с перерывом в 2-3 часа (дожидаясь полного остывания). Между тем, можно варить сливовое варенье в мультиварке, особенно, если не любите чистить кастрюли после варенья.

По баночкам сливовое варенье разливать только кипящим. Предварительно банки помыть, высушить и прогреть в открытой духовке при 200С примерно 5 минут. Налить сливовое варенье в банки, закрыть пластмассовыми крышками или закатать железными. Теперь варенье надо перевернуть и укутать (например, старым полотенцем или  одеялом), пусть оно остывает медленно. Через сутки можно вынести заготовку в подвал или кладовку. Сливовое варенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

СЛИВОВЫЙ — это… Что такое СЛИВОВЫЙ?

  • сливовый — (неправильно сливовый) …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • сливовый — СЛИВА, ы, ж. Фруктовое дерево сем. розоцветных с небольшими сочными плодами, а также самый такой плод с крупной косточкой. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • сливовый — прил., кол во синонимов: 4 • сливный (1) • темно пурпурный (5) • фиолетово баклажанный …   Словарь синонимов

  • Сливовый № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сливовый самогон (венгерский)): | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливовый № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сливовый самогон (венгерский)): | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливовый — прил. 1. соотн. с сущ. слива, связанный с ним 2. Свойственный сливе, характерный для нее. 3. Принадлежащий сливе. 4. Состоящий из слив [слива 1.]. 5. Приготовленный из слив [слива 2.], со сливами. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • сливовый — сливовый, сливовая, сливовое, сливовые, сливового, сливовой, сливового, сливовых, сливовому, сливовой, сливовому, сливовым, сливовый, сливовую, сливовое, сливовые, сливового, сливовую, сливовое, сливовых, сливовым, сливовой, сливовою, сливовым,… …   Формы слов

  • сливовый — сл ивовый …   Русский орфографический словарь

  • сливовый — …   Орфографический словарь русского языка

  • сливовый — A/ пр; 114 см. Приложение II …   Словарь ударений русского языка

  • Сливовое варенье (варенье из сливы без косточек)


    Спою-ка я оду сливе. Слива очень благотворно влияет на наш кишечник, способствует хорошему пищеварению, выведению «плохого» холестерина, лишней воды и солей. Также слива помогает при болезни почек и гипертонии. Что самое главное, слива – это фрукт нашего пояса, у многих растет на дачах, да и купить ее не составляет труда. А еще она очень вкусная. Если спелая. При этом свои полезные свойства слива сохраняет в виде засушенных плодов, в составе компотов, варенья. Его, вкусное варенье из сливы без косточек, мы сегодня и будем варить, сами, в домашних условиях.

    Дам вам маленький временной совет: начинать варить сливовое варенье лучше ближе к вечеру. Почему, поймете чуть позднее.

    Итак, берем килограмм ярких, спелых, сочных слив. Шутка. На самом деле для сливового варенья лучше взять сливы пожестче, чтобы они максимально сохранили свою форму, а не превратились в джем. Не забываем помыть.

    Режем сливы на половинки и отделяем косточки (варим варенье без косточек).

    Варим сироп для варенья из сахарного песка и половины стакана воды.

    Заливаем им сливы и оставляем на 2-3 часа, которых должно хватить, чтобы сливы дали достаточно сока.

    Теперь можно воспользоваться высокой температурой – ставим сливы на огонь и доводим до кипения. Выключаем и оставляем на 8-9 часов. А лучше на ночь. Нам необходимо это время, чтобы сливы успели хорошенько пропитаться сахарным сиропом.

    Итак, встаем с утра пораньше и возвращаемся к нашему варенью. Ставим его на огонь и доводим до кипения. Оставляем на пару минут, а потом снимаем с огня и охлаждаем.

    Повторяем процедуру 2 раза, а на третий на самом медленном огне варим варенье до готовности – пока капелька не будет сразу растекаться.

    Перемещаем сливовое варенье в банку и убираем до того момента, когда очень захочется. В моей семье варить варенье из слив было принято на зиму, и до определенного момента “вкусный” ящик был под запретом.

    Также очень вкусно:

    Варенье из нектаринов


    Желе из вишневого сока

    Яблочный самбук

    Бананы в карамели

    Десерты, Заготовки, Из фруктов сахар, слива

    Определение сливы по Merriam-Webster

    \ ˈPləm \

    1 : любые из различных деревьев и кустарников (род Prunus ) семейства розовых с шаровидными или овальными съедобными плодами с гладкой кожицей, которые представляют собой костянки с продолговатыми семенами. также : плод

    2 : любое из различных деревьев со съедобными плодами, напоминающими сливы. также : плод

    : изюм, используемый в десертах

    4 : нечто превосходное или очень желанное особенно : нечто желанное, отданное за услугу.

    5 : темно-красновато-фиолетовый

    \ ˈPləm \

    район на юго-западе Пенсильвании, пригород Питтсбурга жителей 27,126

    производителей Sun-Maid в Калифорнии приобретают сливовые органические продукты у Campbell Soup Company

    Любимый бренд детского питания присоединяется к растущему портфелю полезных для вас цельнофруктовых закусок

    ФРЕСНО, Калифорния.& КАМДЕН, Нью-Джерси — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — Компания Sun-Maid Growers of California сегодня объявила о приобретении Plum Organics, ведущего бренда экологически чистого детского питания и закусок премиум-класса, у компании Campbell Soup Company (NYSE: CPB). Условия сделки не разглашаются.

    Plum предлагает разнообразный ассортимент экологически чистых продуктов и закусок для удовлетворения пищевых потребностей младенцев, малышей и малышей. Вся продукция Plum сертифицирована как органическая и не содержит ГМО.

    «Мы рады приветствовать линейку питательных продуктов для младенцев, малышей и детей от Plum Organics в нашем воображаемом мире вкусных закусок из цельных фруктов.Наша цель — помочь маме найти более подходящие блюда, которые понравятся детям. Добавление Plum к нашей инновационной линейке продуктов открывает еще больше возможностей для нее и ее семьи », — сказал Гарри Оверли, генеральный директор и президент Sun-Maid Growers of California. «Слива естественным образом подходит для семьи Sun-Maid, учитывая наш опыт, лидерство и быстрый рост в области здоровых перекусов, а также нашу сильную эмоциональную связь с семейным домом. Его приобретение является неотъемлемой частью нашего постоянного стремления предоставлять продукты высочайшего качества, одновременно обеспечивая рост категории.Мы стремимся выполнять миссию Plum — подавать детям самую лучшую еду с первого укуса ».

    Крис Фоули, президент Кэмпбелла по питанию и напиткам, сказал: «Продажа бренда детского питания Plum Organics является частью нашего постоянного стратегического процесса, направленного на усиление внимания к стимулированию роста основных категорий супов, соусов и напитков подразделения. ”

    Plum Organics была основана в 2007 году группой родителей с целью дать своим малышам самую лучшую еду.Кэмпбелл приобрел Plum в 2013 году.

    Предполагаемая дата закрытия этой сделки — весна 2021 года.

    Sun-Maid консультировала Cascadia Capital. Кэмпбелл посоветовал Evercore.

    О компании Sun-Maid Growers of California
    Основанная в 1912 году компания Sun-Maid Growers of California представляет собой фермерский кооператив 750 семей фермеров с виноградниками в Центральной долине Калифорнии. От детства до взрослой жизни и от поколения к поколению закуски Sun-Maid выросли вместе с вами.И хотя некоторые вещи меняются, наши ингредиенты остались прежними — они настоящие, с минимальной обработкой и неизменно хорошие. Вечная и надежная закуска, простая, полезная и универсальная, Sun-Maid наполняет каждый день моментами солнечного света, по одной маленькой красной коробочке за раз. Для получения дополнительной информации о Sun-Maid посетите www.sunmaid.com.

    О компании Campbell Soup Company
    Кэмпбелл (NYSE: CPB) движется и вдохновляется нашей целью: «Настоящая еда, которая важна для моментов жизни». На протяжении нескольких поколений люди доверяли Кэмпбеллу предлагать аутентичные, ароматные и доступные закуски, супы, простые блюда и напитки.Компания Campbell, основанная в 1869 году, имеет богатое наследие, которое проявляет заботу о природных ресурсах планеты и действует в качестве надежного распорядителя природных ресурсов. Компания входит в рейтинги Standard and Poor’s 500 и FTSE4Good Index. Для получения дополнительной информации посетите www.campbellsoupcompany.com или следите за новостями компании в Twitter через @CampbellSoupCo.

    Источник: Campbell Soup Company

    Денвер Флорист | Доставка цветов Plum Sage Flowers

    Мы — Plum Sage Flowers, и мы настоящий местный флорист в Денвере, штат Колорадо.Также мы обеспечиваем доставку цветов в близлежащие районы, такие как, Денвер, Энглвуд.

    Наши клиенты любят нас, потому что мы всегда доставляем самые свежие цветы вовремя. Это потому, что у нас лучшие водители, знающие все тонкости Денвера.

    Не нужно беспокоиться о опоздании. Мы предлагаем доставку в тот же день, поэтому даже если вам нужно сделать заказ в последнюю минуту, мы все равно сможем доставить цветы, которые вы хотите отправить.

    Заказ цветов и подбор правильной композиции может быть сложной задачей, особенно для День святого Валентина или День матери Мы охватываем все случаи, когда это осень, зима, лето, весна или другие праздники.Мы также специализируемся на Годовщина, день рождения, выздоравливай цветы , но у нас также есть повседневные цветы, если вы просто хотите чем-то украсить свой дом или просто так. В Plum Sage Flowers представлен широкий выбор цветочных орнаментов. и мы позаботимся о том, чтобы доставить самые лучшие свежие цветы.

    Мы знаем, что похороны и сочувствие жизненным событиям сложно выразить правильными эмоциями. Цветки сливы шалфея имеют большое количество похороны и цветы сочувствия так что вы всегда можете передать свои самые добрые соболезнования.

    Заказать цветы онлайн на нашем веб-сайте легко, и наш цветочный магазин гордится созданием великолепных цветочных композиций с использованием только самых свежих цветов от лучших цветоводов мира. Мы даже не можем найти сезонные цветы, такие как лютик что идеально подходит для свадеб. Конечно, у нас есть все виды цветов, как и ваша повседневная дюжина. подсолнухи тоже. Даже если вы не ищете традиционные букеты, мы также несем суккуленты, растения орхидеи

    Удивите своих близких уникальным дизайном и свежими ароматными цветами для любого торжественного случая.Отправляйте цветы прямо из нашего онлайн-каталога, чтобы убедиться, что вы отправили правильный подарок и / или правильный букет, чтобы удивить кого-то особенного. Будь то подарочная корзина с цветами, цветы ко Дню матери, сезонный центральный элемент на праздники или что-то с надписью «Я люблю тебя» Plum Sage Flowers — ведущий флорист в Денвер, Колорадо и мы обязательно отправим вам качественные цветы в потрясающей аранжировке.

    Политика правительства США и вспомогательные должности (Plum Book)

    Публикуется Комитетом Сената по национальной безопасности и делам правительства и Комитетом Палаты представителей по реформе правительства поочередно после каждых президентских выборов. В «Сливовой книге» перечислено более 7000 руководящих и вспомогательных должностей федеральной гражданской службы в законодательной и исполнительной ветвях федерального правительства, которые могут быть при неконкурентном назначении по всей стране.Данные охватывают такие должности, как главы агентств и их непосредственные подчиненные, руководители и советники по вопросам политики, а также помощники, которые подчиняются этим должностным лицам. Обязанности многих таких должностей могут включать отстаивание политики и программ администрации, и должностные лица обычно поддерживают тесные и конфиденциальные рабочие отношения с агентством или другими ключевыми должностными лицами.

    Основные категории должностей, перечисленных в разделе «Политика правительства США и вспомогательные должности», включают:

    • Исполнительный график и должности, приравненные к окладам, оплачиваемые по ставкам, установленным для уровней с I по V Исполнительного графика;
    • Старшие административные должности «Общие» должности и старшие должности дипломатической службы;
    • Должности по Приложению C, освобожденные от конкурентной службы Президентом или Директором Управления кадров, и другие должности уровня GS-14 и выше, исключенные из конкурентной гражданской службы по закону, в связи с конфиденциальностью или политикой: определение характера должностных обязанностей.

    Сливовая книга используется для определения президентских должностей в Федеральном правительстве. Список возник в 1952 году при администрации Эйзенхауэра. За двадцать два года до этого демократы контролировали федеральное правительство. Когда президент Эйзенхауэр вступил в должность, Республиканская партия запросила список государственных должностей, которые мог бы заполнить президент Эйзенхауэр. Следующее издание «Сливовой книги» появилось в 1960 году и с тех пор публикуется каждые четыре года сразу после президентских выборов.

    Центр болезней животных Plum Island

    Расположение: Orient Point, NY

    С 1954 года Центр по борьбе с болезнями животных на острове Сливы (PIADC) Департамента науки и техники DHS при Национальных лабораториях (ONL) служит главной национальной защитой от случайного или преднамеренного заноса трансграничных болезней животных (также известных как иностранные болезни животных), включая ящур. болезнь (ящур) и африканская чума свиней (АЧС).PIADC — единственная лаборатория в стране, которая может работать с живым вирусом ящура (FMDV). Лаборатория и ее штат, состоящий из почти 400 сотрудников, обеспечивают множество эффективных и незаменимых средств обеспечения готовности и реагирования, включая исследования и разработки вакцин, диагностику, обучение и биофизику.

    Сильные партнерские отношения PIADC по содействию профилактике и сдерживанию трансграничных болезней животных

    Под руководством ONL PIADC обеспечивает надзор, техническую экспертизу, координацию и содействие программам противодействия сельскохозяйственной защите DHS совместно с другими агентствами.PIADC обеспечивает безопасную, надежную и совместимую среду для выполнения конкретных задач.

    Подразделение по борьбе с трансграничными болезнями животных DHS работает в партнерстве со Службой сельскохозяйственных исследований (ARS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) и Службой инспекции здоровья животных и растений (APHIS) Министерства сельского хозяйства США (APHIS) на острове Плам в целях исследования и разработки новых вакцин и диагностических тестов для реагирования для борьбы со вспышками трансграничных болезней животных. DHS несет ответственность за работу лаборатории.

    Лаборатория диагностики иностранных болезней животных (FADDL), управляемая Министерством сельского хозяйства США APHIS, является всемирно признанным учреждением, занимающимся диагностикой иностранных болезней животных. FADDL поддерживает Североамериканский банк вакцин против ящура в PIADC (персонал, работающий в банке вакцин, отвечает за выполнение испытаний на безопасность и эффективность новых партий вакцины против ящура, а также за периодическое тестирование качества хранимого антигена). FADDL также обеспечивает обучение государственных, федеральных и иностранных должностных лиц по клинической и лабораторной диагностике иностранных болезней животных через школу FADD.

    Работа PIADC по ящуру защищает нашу сельскохозяйственную и пищевую промышленность

    ученых PIADC, оборудование, которое они используют, и работа, которую они проводят в области ящура, имеют важное значение для защиты нашей сельскохозяйственной и пищевой промышленности. Ящур — очень заразная вирусная инфекция парнокопытных домашних и диких животных (например, коров, свиней, оленей и т. Д.). Рынки скота, мяса, молока и других продуктов животного происхождения приносят экономике США более 1,5 триллиона долларов в год и составляют одну шестую нашего валового национального продукта.Результаты вспышки ящура будут иметь широкомасштабные экономические последствия, которые негативно повлияют на:

    • 22 миллиона рабочих мест в США
    • 2,2 млн фермерских хозяйств
    • 970 000 пунктов общественного питания
    • 210 000 магазинов традиционных продуктов питания
    • 34 000 предприятий по производству продуктов питания и напитков
    • 1800 убойно-перерабатывающих предприятий

    Межведомственное исследование PIADC ведет борьбу с ASF

    Вирус АЧС — это геморрагическая болезнь с высокой степенью передачи, приводящая к 100% смертности свиней, которая быстро распространилась по Азии, некоторым частям Европы и Африке.АЧС не вызывает болезней у людей. Хотя в Соединенных Штатах нет зарегистрированных случаев заболевания, внутренняя вспышка АЧС лишит США возможности экспортировать свинину и может стоить миллиарды долларов на борьбу со вспышкой болезни. В ответ на возросшую угрозу АЧС во всем мире в PIADC была создана межведомственная рабочая группа по АЧС, в которую вошли DHS S&T, USDA APHIS и USDA ARS.

    Целью этой целевой группы является усиление сотрудничества и координации, мобилизация ресурсов между тремя агентствами PIADC для устранения угрозы АЧС.Его главные приоритеты:

    • Ускоренная разработка и производство вакцины,
    • улучшающее диагностическое тестирование,
    • повышение национальной готовности и реагирования, а также
    • оценивает имеющиеся в продаже дезинфицирующие средства, чтобы охарактеризовать их способность уничтожать вирус АЧС для поддержки ответных мер на вспышку.

    Для получения дополнительной информации о текущем состоянии доступной информации по ASF, пожалуйста, обратитесь к Основному списку вопросов по ASF.

    Информация о лаборатории PIADC

    В Центре болезней животных Plum Island работают лаборатории уровня биобезопасности (BSL) 2, усиленного BSL-3, уровня биобезопасности животных 3 (ABSL-3) и уровня биобезопасности 3 сельского хозяйства (BSL-3Ag), а также исследовательские центры на животных.PIADC использует хорошо зарекомендовавшие себя современные практики и процедуры биобезопасности и биозащищенности для обеспечения безопасности и защиты персонала, оборудования и материалов, включая исследуемые болезнетворные организмы животных. Эти меры помогают предотвратить лабораторные инфекции, перекрестное заражение на предприятии, а также выброс или утечку этих организмов в окружающую среду. Строгие и строго соблюдаемые меры безопасности и защиты для объекта биологической изоляции включают:

    • Ограниченный доступ только авторизованным и обученным сотрудникам и утвержденным посетителям.
    • Обученные специалисты по безопасности и различным системам наблюдения.
    • Лаборатория биологической защиты, такая как виварий и системы обеззараживания сточных вод, работающие в соответствии со строгими требованиями биобезопасности и биозащищенности, включая соответствие или превышение требований федеральной программы выбора агентов.
    • Тщательная и комплексная программа профилактического обслуживания лабораторных систем биобезопасности, включая критически важные резервные или резервные системы, обеспечивающие дополнительный уровень защиты.
    • Хорошо обученный и опытный персонал по эксплуатации и техническому обслуживанию контролирует лабораторные системы кондиционирования воздуха в режиме реального времени, чтобы поддерживать биологическую сдержанность. Лабораторные помещения на Плам-Айленде изолированы от зон, не предназначенных для биосодержания, с помощью системы, которая втягивает свежий воздух и фильтрует его перед тем, как выйти из помещения. Кроме того, внутри лаборатории биологического сдерживания поддерживается более низкое давление воздуха, чем атмосферный воздух снаружи. Это помогает гарантировать, что воздух внутри лаборатории биологического сдерживания не покидает помещение без предварительной фильтрации.
    • Сотрудники должны принимать особые меры предосторожности при работе в лаборатории биологического сдерживания, чтобы гарантировать, что они не заразят себя и не вынесут за пределы лаборатории болезнетворные агенты. Для достижения этой важной цели биобезопасности PIADC использует комбинацию специализированного оборудования для локализации, конструкции помещения, обученного персонала, а также установленных процедур и практик. Например, персоналу требуется переодеться перед входом в лабораторию биологического сдерживания и снять предоставленную лабораторией одежду и принять душ перед тем, как покинуть определенные зоны в пределах объекта биологического сдерживания, а также при выходе из объекта биологического сдерживания в конце рабочего периода.
    • Перед тем, как получить доступ к объекту биологического сдерживания, все сотрудники и посетители должны согласиться соблюдать Личный карантин в течение определенного периода времени, который исключает контакт этих лиц с видами животных, которые восприимчивы к болезнетворным организмам, изучаемым в данном учреждении. средство.
    • Все отходы биологической защиты, которые покидают предприятие, должны пройти процесс биологической дезактивации. К ним относятся химические (жидкие и газообразные) и физические (нагревание и сжигание) методы.

    Чего не делает PIADC:

    • Не проводит исследования болезней человека или прионов. Основные заболевания, исследования которых проводит PIADC, не передаются человеку. Однако мы сталкиваемся и работаем с некоторыми зоонотиками во время диагностических и обучающих миссий. Наш персонал обучен и сертифицирован по строгим мерам биобезопасности для работы с этими образцами, чтобы обеспечить безопасную рабочую среду в лаборатории.
    • Не проводит исследования птичьего гриппа.
    • Не проводит и не проводил исследований болезни Лайма. Узнайте больше об истории болезни Лайма.
    • Не проводит исследования вируса Западного Нила; однако это учреждение попросили оказать помощь, когда вспышка вируса Западного Нила затронула лошадей на Лонг-Айленде. Исследователи PIADC оказали помощь в сборе образцов, а также в первоначальной разработке и тестировании вакцины против вируса Западного Нила для лошадей. Узнайте больше об истории Западного Нила через Министерство сельского хозяйства США и больше о Западном Ниле через Центры по контролю за заболеваниями.
    • Исследователи PIADC не проводят секретных исследований. Ученые DHS и USDA представляют исследования для рецензируемой публикации в национальных и международных научных журналах, а также представляют свои исследования на научных конференциях.

    Наше влияние

    Знаете ли вы?

    В 2012 году ученые PIADC разработали первую лицензированную вакцину против ящура, для производства которой не требуется живых вирусов ящура. Это означает, что впервые эти вакцины нового поколения от ящура можно безопасно производить на U.С. материк. Революционная инновация PIADC способствует повышению биобезопасности, эффективности и способности быстрого реагирования. Ученые PIADC также сотрудничают с партнерами из ветеринарной отрасли в рамках соглашений о совместных исследованиях и разработках, чтобы поддержать переход кандидатов на продукты для борьбы с трансграничными болезнями животных.

    Информационный бюллетень

    Plum Energy — маломасштабный СПГ

    От производства, хранения и регазификации на месте до транспортировки, доставки и поддержки клиентов — наши решения открывают доставку обильной внутренней чистой энергии новым пользователям для новых целей.

    Наши решения для СПГ заполняют критический пробел на рынке СПГ — небольшую инфраструктуру для сжижения природного газа — и мы работаем над тем, чтобы реализовать потенциал широкого внедрения СПГ.

    Мы создаем индивидуальные предложения, которые помогают компаниям достигать своих бизнес-целей, используя преимущества СПГ.

    Партнерство с Plum Energy позволяет клиентам использовать менее дорогой, экологически чистый природный газ, создавая безопасные комплексные системы, отвечающие их конкретным бизнес-потребностям с целью нулевой потери производительности.От горнодобывающей, нефтегазовой, сельскохозяйственной и других отраслей — наши маломасштабные решения для СПГ позволяют компаниям, работающим в различных сферах, воспользоваться преимуществами универсальности СПГ в качестве замены дизельного топлива. От экономии затрат до сокращения выбросов — услуги Plum безопасно приносят пользу СПГ непосредственно ее клиентам — многим впервые.

    У нас непревзойденный послужной список и глубокий отраслевой опыт.

    Компания Plum Energy, основанная в 2011 году ветераном отрасли Киртом Монтегю, является лидером в области проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и эксплуатации небольших заводов по производству СПГ.Наша основная команда была пионером в разработке малых объемов природного газа более десяти лет назад, произведя революцию в топливных решениях в Prometheus Energy — первой компании, которая разработала автономные рынки для малых приложений СПГ. Прометей был приобретен венчурным фондом Shell Technology Venture Fund в 2010 году.

    Plum Energy — предпочтительный партнер для горнодобывающих компаний и первый небольшой оператор природного газа, присутствующий на Баккене.

    Мы верим в роль природного газа в создании разнообразной энергетики будущего.

    Природный газ — признанный ключевой игрок в разработке правильных энергетических решений сегодня и завтра. СПГ обеспечивает сокращение выбросов парниковых газов до 25 процентов по сравнению с ископаемым топливом, обеспечивает более высокие показатели безопасности, чем любое другое углеводородное топливо, и стимулирует рост рабочих мест внутри страны. Это также помогло снизить выбросы углерода в США до самого низкого уровня за 20 лет.

    Теперь мы предлагаем услуги на месте эксплуатации КПГ и СПГ. Свяжитесь с нами, чтобы узнать цену.

    7 простых способов отличить цветки вишни и сливы

    В Японии снова весна! Весна считается самым ярким периодом года, поэтому она предлагает захватывающий вид на Японию, особенно для иностранных гостей.Вы посмотрите на близлежащий парк и увидите, как эта азиатская страна ценит красоту природы благодаря своим ухоженным и тщательно спроектированным общественным садам и природным пейзажам.

    Автор изображения: http://planetyze.com

    Для японцев цветение различных видов цветов в это время года — событие, которое они не должны пропустить, как и их иностранные коллеги, посещающие страну. Хотя в это время года цветут различные виды цветов, наиболее ожидаемым событием цветения всегда было цветение сакуры и цветение сливы.

    Сакура (цветущая вишня) и умэ (слива / японский абрикос) цветут в это время ярче всех в Японии. Красота обоих цветов поистине завораживает, туристы обычно не могут определить, что есть что, поскольку оба имеют почти одинаковые черты.

    Так что есть что? Давайте разберемся!

    1. Время цветения.

    Изображение предоставлено: https://triplelights.com

    Цветение сливы всегда опережает время, так как ее цветки можно увидеть, когда они прорастают уже с середины февраля по март.С другой стороны, цветение сакуры всегда занимает последнюю неделю марта — начало апреля, поскольку это сезон цветения.

    2. Внешний вид лепестка.

    Изображение предоставлено: http://www.theflowerexpert.com

    Примите это к сведению. У цветков сакуры на концах каждого лепестка есть шипы, а у цветков сливы — нет. Что касается бутонов, то у сливового цветка более округлый, а у вишневого — овальной формы.Наблюдение за этими двумя различиями — самый простой способ определить, что есть что из двух!

    3. Проверьте кору.

    Изображение предоставлено: http://www.vcbf.ca

    Еще один простой способ отличить одного от другого — взглянуть на их лай. Цветущие вишневые деревья имеют более светлый оттенок серого с очень четкими горизонтальными линиями вокруг них, в то время как кора сливового дерева известна как более темная и не имеет линий.

    4. Понюхайте.

    Изображение предоставлено: https://wallpaperscraft.com

    Удивительно, но умэ выиграл в этой категории, поскольку цветущая сакура не обладает такой же красотой при запахе, как цветки сливы, обладающие более сладким цветочным ароматом. Так что не дайте себя обмануть! Когда он пахнет лучше, вы, скорее всего, увлечены деревом умэ.

    5. Цвет.

    Изображение предоставлено: http: // 4hdwallpapers.com

    Цветки вишни могут быть разных цветов, но чаще всего это белые, светло- или темно-розовые. Цветки сливы имеют красную версию, которая отличает их от сакур, а также от белых и розовых.

    6. Ищите стебли и листья.

    Изображение: http://mlkshk.com/r/10K7

    Еще один важный момент, позволяющий различать эти два вида, — это основание того, как выглядят их листья.Цветки вишни имеют более длинный стебель и развернутые зеленые листья. Листья сливы пересекаются между красными и пурпурными, и, как правило, с очень короткими стеблями или почти без стеблей, поскольку они прорастают прямо к основным ветвям.

    7. Внешний вид дерева.

    Автор изображения: http://planetyze.com

    Обычно цветение сливы имеет в целом округлый вид, в то время как цветущее дерево вишни напоминает большой зонтик. Хотя сакура стала более популярным природным символом Японии, красота умэ остается весьма интересной для людей.Время цветения этих цветов было приравнено к смыслу жизни, которая прекрасна и коротка с ежегодным просмотром ханами, который уже стал значимым национальным событием для осмотра достопримечательностей в Японии. В любом случае, независимо от того, цветут ли это вишни или сливы, посещение ханами является обязательным для посещения каждым, кто хочет испытать самое яркое и оживленное время года.

    Теперь вы можете догадаться, что есть что на фотографиях выше ?!

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*