Сколько варить равиоли: Как варить равиоли в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Как варить равиоли в домашних условиях на Webspoon.ru

Сколько минут надо варить равиоли

Равиоли — это вид пасты и очень популярное блюдо итальянской кухни. Они чем-то похожи на вареники и пельмени, но имеют свои отличия. Для того, чтобы равиоли порадовали вас своим вкусом, следует их не только правильно приготовить, но и отварить. При варке учтите некоторые нюансы:

— равиоли варят в достаточном количестве воды. На 100 г равиоли берут 1 литр воды;

— варить надо в слегка подсоленной воде. На 1 литр воды берут 0,25 ч. л. соли;

— равиоли нужно закладывать в кипящую воду;

— варите их на небольшом огне;

— после закладки равиолей в воду, их необходимо перемешать, чтобы они не слиплись и не прилипли к горячему дну кастрюли:

— после того, как равиольки сварились, их откидывают на дуршлаг и дают стечь жидкости;

— после варки промывать не следует.

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Ложка деревянная
  • Шумовка

Как варить равиоли пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся равиоли, кастрюля, ложка, вода, соль, шумовка.

Шаг 2Ссылка

Воду довести вместе с солью до кипения. Опусти равиоли в кипящую воду и сразу перемешать деревянной ложкой, чтобы они не пристали ко дну. Довести воду до кипения и убавить огонь до низкого. В зависимости от начинки готовим от 3 до 7 минут.

Шаг 3Ссылка

Вынуть с помощью шумовки и дать стечь жидкости.

Шаг 4Ссылка

Подают равиоли с острым соусом.

Шаг 5Ссылка

А если начинка овощная, то подавать с растопленным сливочным маслом.

Сколько варить равиоли с сыром

Сколько варить: начинка из овощей – 3 минуты,

начинка из мяса – около 10 минут.

Равиоли обязаны своим появлением итальянским кулинарам. Именно они назвали так мучные изделия, наполненные начинкой. И обижаются, когда эту пасту с наполнителями кто-то называет пельменями.

Как готовить равиоли

Равиоли делают из тонко раскатанного пресного теста, которое замешивают на воде, соли и яйце. В отличие от пельменей равиоли делают в виде полумесяца или квадратными, а края обрабатывают фигурным резцом.

Начинку в равиоли можно класть любую: мясную, овощную, даже сладкую. Чтобы равиоли держали форму, тесто для них замешивают крутое.


Равиоли варят
в большом количестве подсоленной воды. Закидывают их в сильно кипящую воду и быстро вновь доводят до кипения. Крышку при варке не закрывают.

Время для варки равиолей зависит от начинки. Равиоли с овощной начинкой варятся 3—4 минуты, а с мясом – до десяти минут.

Потом их вынимают шумовкой, кладут на тарелку и поливают сметаной, соусом или сливочным маслом. Соусы к равиолям подходят любые, главное, чтобы они сочетались с их начинкой.

Равиоли чем-то похожи на привычные нам пельмени. Основным отличием их можно назвать то, что они могут быть с самыми разными начинками, например, с сырной, овощной или рыбной. Есть даже варианты сладких равиоли, когда в качестве начинки используют различные ягоды или фрукты.

Маленький нюанс: равиоли должны вариться в достаточном количестве воды. Так на 200 грамм равиоли потребуется не менее 2 литров. Равиоли нужно закладывать в кипящую воду, немного подсоленную, и периодически помешивать, чтобы они не слипались. Варить лучше на небольшом огне.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

После того, как ваши равиоли сварились, их нужно откинуть в дуршлаг и дать стечь бульону. Промывать их не нужно. Затем разложить на тарелки и подавать к столу с соусом или специями.

Кстати, равиоли можно не только отваривать. Иногда хозяйки предпочитают их обжаривать в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления они становятся прекрасным дополнением к первым блюдам.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

Имея в наличии равиоли, а также зная, сколько варить равиоли и как правильно это делать, можете не сомневаться, что ваше семейство не останется без вкусного обеда, а у вас приготовление этого блюда не займет много времени, что, кстати, тоже немаловажно.

Слово «равиоли» происходит от итальянского глагола «обернуть».Равиоли – традиционное итальянское блюдо, одно из разновидностей пасты. В каждом регионе Италии они готовятся по-своему. По сути равиоли – это довольно большие по размеру конверты из теста, начиненные чем-то вкусным. В качестве начинки могут выступать мясо, сыр, рыба, овощи и фрукты. Мы попробуем приготовить равиоли с сырной начинкой.

Сколько варить равиоли с мясом

Сколько варить: начинка из овощей – 3 минуты, начинка из мяса – около 10 минут.

Равиоли обязаны своим появлением итальянским кулинарам. Именно они назвали так мучные изделия, наполненные начинкой. И обижаются, когда эту пасту с наполнителями кто-то называет пельменями.


Как готовить равиоли

Равиоли делают из тонко раскатанного пресного теста, которое замешивают на воде, соли и яйце. В отличие от пельменей равиоли делают в виде полумесяца или квадратными, а края обрабатывают фигурным резцом.

Начинку в равиоли можно класть любую: мясную, овощную, даже сладкую. Чтобы равиоли держали форму, тесто для них замешивают крутое.

Равиоли варят
в большом количестве подсоленной воды. Закидывают их в сильно кипящую воду и быстро вновь доводят до кипения. Крышку при варке не закрывают.

Время для варки равиолей зависит от начинки. Равиоли с овощной начинкой варятся 3—4 минуты, а

с мясом – до десяти минут.

Потом их вынимают шумовкой, кладут на тарелку и поливают сметаной, соусом или сливочным маслом. Соусы к равиолям подходят любые, главное, чтобы они сочетались с их начинкой.

Равиоли чем-то похожи на привычные нам пельмени. Основным отличием их можно назвать то, что они могут быть с самыми разными начинками, например, с сырной, овощной или рыбной. Есть даже варианты сладких равиоли, когда в качестве начинки используют различные ягоды или фрукты.

Маленький нюанс: равиоли должны вариться в достаточном количестве воды. Так на 200 грамм равиоли потребуется не менее 2 литров. Равиоли нужно закладывать в кипящую воду, немного подсоленную, и периодически помешивать, чтобы они не слипались. Варить лучше на небольшом огне.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

После того, как ваши равиоли сварились, их нужно откинуть в дуршлаг и дать стечь бульону. Промывать их не нужно. Затем разложить на тарелки и подавать к столу с соусом или специями.

Кстати, равиоли можно не только отваривать. Иногда хозяйки предпочитают их обжаривать в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления они становятся прекрасным дополнением к первым блюдам.

Варить равиоли опытные хозяйки рекомендуют в течение 10 – 15 минут.

Имея в наличии равиоли, а также зная, сколько варить равиоли и как правильно это делать, можете не сомневаться, что ваше семейство не останется без вкусного обеда, а у вас приготовление этого блюда не займет много времени, что, кстати, тоже немаловажно.

Сколько минут надо варить равиоли

Равиоли — это вид пасты и очень популярное блюдо итальянской кухни. Они чем-то похожи на вареники и пельмени, но имеют свои отличия. Для того, чтобы равиоли порадовали вас своим вкусом, следует их не только правильно приготовить, но и отварить. При варке учтите некоторые нюансы:

— равиоли варят в достаточном количестве воды. На 100 г равиоли берут 1 литр воды;

— варить надо в слегка подсоленной воде. На 1 литр воды берут 0,25 ч. л. соли;

— равиоли нужно закладывать в кипящую воду;

— варите их на небольшом огне;

— после закладки равиолей в воду, их необходимо перемешать, чтобы они не слиплись и не прилипли к горячему дну кастрюли:

— после того, как равиольки сварились, их откидывают на дуршлаг и дают стечь жидкости;

Равиоли с сыром и базиликом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Яичный желток 5 штук

Соль 20 г

Репчатый лук 15 г

Свежие листья шпината 200 г

Оливковое масло 10 мл

Мускатный орех щепотка

Сливочное масло 15 г

Сыр рикотта 600 г

Сыр пармезан 100 г

Равиоли с грибами рецепт – паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Свежие грибы 1 кг

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

секреты и тонкости, как и с чем подавать

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях. Может, есть какие-то секреты?

Почему не пельмени?

Равиоли трудно назвать пельменями — разница между этими изделиями очень большая! Тесто для равиоли обязательно замешивается с яйцами и растительным маслом, а пельмени можно приготовить на обычном пресном тесте. Кроме того, пельмени лепятся вручную (по крайней мере, нам советуют к этому стремиться), а для приготовления равиоли используются специальные формы. В хороших пельменях тесто раскатывается тонко, а начинки кладется побольше. С равиоли все в точности наоборот! Чем толще тесто и меньше начинки, тем итальянцам вкуснее. Ох уж эта загадочная итальянская душа…

И кстати, пельмени принято варить, а с равиоли что только не делают — запекают, жарят, варят! И самое главное — поражает разнообразие вкусов. Традиционные пельмени предлагают нам только два вкуса — мясной и рыбный, все остальное — уже вареники. Начинки для равиоли могут быть разными — мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, сыр и все, что вам хочется. Когда есть возможность проявить фантазию и смекалку в процессе приготовления блюда, это всегда плюс!

Историческая справка

Самое интересное, что равиоли пришли в Италию таким же способом, как пельмени на территорию России — из Китая. Уже не секрет, что по Великому шелковому пути к нам проникли многие кулинарные новинки. Что касается итальянских пельменей, то это блюдо впервые упоминается в XIII веке в воспоминаниях торговцев, посещавших Италию. А если еще учесть, что помидоры были завезены в страну чуть позже, становится понятно, что первые равиоли подавались без томатного соуса.

Итальянцы считали это блюдо сицилийским и не связывали его появление с Китаем. Одна из причин заключается в том, что на юге Европы пшеницу выращивали именно в Сицилии, поэтому появление изделий из теста приписывали сицилийским поварам. Когда-то это блюдо украшало праздничные столы самых богатых итальянцев!

Даже в Средние века равиоли никогда не лепили руками. Археологи при раскопках Помпеи нашли особую скалку, использовавшуюся для приготовления пасты. Удивительно, но она по принципу работы напоминает современную машинку для лепки равиоли. Все-таки все современные открытия имеют древние корни…

Солнечное тесто

Классический рецепт теста для равиоли формировался в течение столетий. Не удивляйтесь, что готовые изделия имеют такую ярко-желтую окраску, — дело в том, что роль воды в них играют яйца, поэтому получается приятный золотистый оттенок. Белки дают тесту влагу и скрепляют муку, а жирные желтки придают массе нежность и мягкость. Существуют проверенные пропорции при приготовлении равиоли — на 100 г муки следует брать 1 яйцо, хотя все зависит от конкретного рецепта. Если вы чувствуете, что тесто получается суховатым, добавьте еще желток, чтобы добиться нужной текстуры. Если оно получилось, наоборот, слишком липким, введите немного муки. Желтый цвет также дает цельнозерновая мука, которую итальянцы чаще всего используют для равиоли. А некоторые хозяйки дополнительно подкрашивают тесто куркумой, чтобы равиоли выглядели солнечными и яркими.

Схема приготовления теста простая. Яйца слегка взбиваются и смешиваются с растительным маслом и солью. Мука просеивается горкой на стол, а потом в ней делается углубление, в которое вливаются яйца с маслом. Замешивается упругое и мягкое тесто.

В некоторых регионах Италии в тесто добавляют воду или молоко, а иногда и вовсе готовят без яиц — что ж, все версии этого блюда имеют право на жизнь. Иногда воду подливают лишь в самом конце, когда нужно отрегулировать консистенцию теста, не используя дополнительно желтки. Сколько хозяек, столько и рецептов теста! После замеса не забудьте завернуть его в пищевую пленку и оставить на полчаса, чтобы оно отдохнуло.

Чем начинить?

Как уже говорилось, начинка для равиоли по-итальянски может быть очень разной, но существуют и некоторые классические традиции. К примеру, тосканские повара любят начинять равиоли рикоттой со шпинатом, щедро сдабривая мускатным орехом, в Сардинии рикотту заправляют лимонной цедрой, а также уважают картофельную начинку с мятой. В регионе Абруццо рикотту смешивают с сахаром и корицей.

Нередко в начинку добавляют твердый сыр пармезан или «Грана Падана», лук, чеснок и сливочное масло. Вершина вкуса — начинка с рикоттой и семгой или креветками. Очень интересно сочетание тыквы и картофеля, говядины и пармезана, курицы или кролика с овощами, яйца с сыром, капусты с грибами и даже со свеклой. Иногда равиоли начиняют рикоттой с орехами, шоколадом, фруктами или ягодой.

Мясо для начинки измельчают, потом поджаривают, тушат или запекают в духовке, в конце добавляя яйца, сыр и специи. Рыбу и морепродукты часто готовят в вине с душистыми травами и овощами. Но традиционная классика итальянской кухни — это именно рикотта со шпинатом, тушенным до мягкости.

Настоящее искусство

Раскатайте отлежавшееся тесто на столе в виде прямоугольника толщиной около 1–2 мм. Разделите его ножом на прямоугольники размером примерно 15 × 30 см. Выложите чайной ложкой или кондитерским мешком начинку на расстоянии 3–4 см друг от друга, не делая больше двух рядов. В каждом ряду у вас получится 4 шарика начинки. Промажьте белком тесто между начинкой — кисточкой или пальцем. Это необходимо для того, чтобы изделия хорошо склеились, ведь вам не придется их защипывать, как пельмени и вареники.

А теперь покройте основу вторым пластом и по очереди склеивайте промазанные места, прижимая тесто пальцами вокруг начинки. Это важно, чтобы они не расслоились при варке и начинка не вытекла. Когда изделия будут сформированы, разрежьте пласт с равиоли ножом для теста с дисковым лезвием. Очень красиво получается, если использовать фигурный нож, при этом форма изделий может быть разной. Равиоли делают в виде квадратов, прямоугольников, кругов, полукругов, полумесяцев, треугольников, конфет в фантике или собирая их пучком.

Хорошо, если у вас есть машинка для приготовления пасты, — с ней удобнее раскатывать тесто. Кроме того, сейчас выпускаются штампы для равиоли в виде формочек с зубчатыми краями на длинной ручке. Приготовленные таким образом равиоли имеют идеальную форму без изъянов. Есть специальная форма для равиоли со скалкой и насадка на паста-машину. Современная промышленность максимально облегчила приготовление одного из самых популярных блюд итальянской кухни!

Как готовить и подавать

Если вы собираетесь варить равиоли, то делайте это в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Тем, кто собрался жарить равиоли, достаточно выложить их в сковороду со сливочным или оливковым маслом и готовить до золотистой корочки.

Отличный вариант — запечь равиоли в духовке. Для этого их следует сначала отварить, а потом выложить в форму и залить соусом, например томатно-луковым или сметанно-чесночным. Сверху обязательно посыпьте тертым сыром — моцареллой или пармезаном. Запекайте равиоли в духовке в течение 20 минут при температуре 160 °С, пока блюдо не покроется золотисто-румяной корочкой.

У итальянцев не возникает проблемы, с чем подавать равиоли, поскольку вариантов предостаточно. Можно заправить их растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром или подать блюдо в горячем ароматном бульоне с зеленью.

Чаще всего равиоли готовят как самостоятельное блюдо с разнообразными соусами в зависимости от начинки, но часто это блюдо сочетают с овощным салатом или с фруктами, если изделия сладкие. Некоторые итальянцы едят фруктово-ореховые равиоли с мороженым — они уж точно настоящие гурманы!

Кулинарные изыски

Равиоли с креветками — изысканное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или побаловать своих домашних в воскресный день.

Вам понадобятся для этого следующие продукты:

  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима для теста, 1 ст. л. масла для начинки и 2 ст. л. масла для соуса
  • 150 мл сливок
  • 30 мл молока
  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г очищенных креветок
  • 1 луковица
  • стебель сельдерея длиной 15 см
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, черный перец — по щепотке
  • сухой тимьян — 0,5 ч. л.
  • 1 яйцо для склеивания слоев теста

Замесите тесто из яйца, оливкового масла, молока, соли и муки. Накройте его миской и дайте немного постоять при комнатной температуре, а пока займитесь начинкой. Нарежьте лук и обжарьте его в оливковом масле, после чего добавьте креветки и еще немного пожарьте.

Раскатайте тесто, используя советы из этой статьи, выложите начинку, смажьте свободные места взбитым яйцом и накройте другим пластом теста. Сформируйте равиоли и разрежьте их ножом на квадраты. Поставьте полуфабрикаты в холодильник на 10 минут и приготовьте соус из сельдерея.

Порубите стебель на небольшие кусочки и обжарьте его в оливковом масле с тимьяном и чесноком. Влейте белое вино и тушите, пока половина соуса не выпарится. Добавьте сливки, доведите смесь до кипения, добавьте соль и черный перец. Процедите соус, чтобы он получился однородным.

А теперь сварите равиоли в кипящей воде в течение 5 минут и смешайте их с соусом. Посыпьте блюдо зеленью и украсьте креветками. Гости и домочадцы будут изумлены утонченным вкусом этого блюда!

Лето в разгаре

Равиоли могут быть разноцветными, но лучше всего подкрашивать тесто не пищевыми красителями, а натуральными продуктами, например шпинатом. Блюдо получается ярко-зеленым и летним!

Этот оригинальный рецепт приготовления равиоли потребует от вас:

  • 1 яйцо
  • 350 г муки
  • 200 мл воды
  • 20 листиков шпината
  • 5 картофелин
  • 3 морковки
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • щепотку соли и черного перца

Отварите зеленую стручковую фасоль, картофель и морковь, а потом превратите овощи в пюре с помощью блендера. Начинка готова, теперь приступайте к приготовлению теста.

Порвите руками шпинат и вскипятите его в 200 мл воды в течение 5 минут, после чего пюрируйте в блендере. Смешайте шпинатное пюре с мукой, яйцом, оливковым маслом и куркумой. Заместите тесто, следя за консистенцией, — оно не должно прилипать к рукам.

Слепите равиоли любым упомянутым в статье способом и сварите их в подсоленной воде — минут 5, не больше. Полейте готовые равиоли растопленным сливочным маслом и подавайте с тертым пармезаном и помидорами черри — гастрономическое потрясение обеспечено!

Итальянский десерт

Равиоли с шоколадным тестом и фруктовой начинкой мгновенно покоряют сердца всех сладкоежек, а поскольку это лакомство достаточно легкое, без приторной сладости, то его можно рекомендовать для тех, кто следит за фигурой, но иногда хочет побаловать себя вкусненьким.

Подготовьте все для десерта:

  • 4 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. какао
  • 2 банана
  • 100 г рикотты
  • корица, сахар и соль — по вкусу

Соедините муку с солью, маслом и какао, а потом разотрите все в крошку. Отделите желтки от белков и добавьте их в рассыпчатую смесь. Небольшими порциями вливайте теплую воду, замешивая эластичное тесто. Количество воды индивидуально и зависит от многих факторов, поэтому нужно добавлять жидкость очень осторожно, чтобы не переборщить.

Для начинки нарежьте мелкими кубиками бананы, смешайте с рикоттой, сахаром и корицей. Рецепт с фото начинки для равиоли является универсальным, поскольку его можно использовать для блинчиков и пирожков.

Раскатайте два прямоугольных пласта из теста и слепите равиоли, следуя нашим советам, указанным выше.

Варите изделия 8 минут в кипящей воде и подавайте в теплом виде с шоколадным или ягодным соусом, с листьями мяты или мелиссы. После такого десерта никакие торты не нужны!

Равиоли — одно из любимых блюд итальянцев, и их вполне легко понять, ведь оно не только легко готовится, но и получается вкусным, сытным и очень красивым. Теперь вы на практике убедитесь, что остаться равнодушным к итальянской кухне невозможно!

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Описание

Равиоли с рикоттой и шпинатом — это итальянский аналог наших украинских пельменей. Они изготавливаются из пшеничной муки грубого помола с добавлением различных начинок, среди которых может быть мясо, рыба, птица, разнообразные овощи, фрукты и ягоды, а затем равиоли варят либо обжаривают в оливковом масле.

 

Равиоли с рикоттой и шпинатом — это классическое, а также невероятно изысканное и, можно даже сказать, деликатесное сочетание. Рикотту часто называют сыром, однако, по сути, она готовится из сыворотки, которая остается после приготовления моццареллы и других сортов сыра. Что же касается шпината, то это травянистое растение обладает огромным количеством необходимых для нас полезнейших витаминов и микроэлементов. Таким образом, эти два ингредиента делают данное блюдо поистине необычайно вкусным и крайне полезным! Потому присоединяйтесь к данному фото рецепту и парадуйте своих близких этим замечательным блюдом!

Шаги приготовления

шаг 1На первом этапе нужно просеять муку и вместе с яйцами и отделенными желтками отправить в блендер, которым тщательно перемешать. Должна получиться немного мокрая крошка. Далее необходимо будет выложить ее на ровную поверхность и замесить однородное тесто. Сформировать шар и, обернув пищевой пленкой, отправить настояться  в холодильник на 25-30 минут.

шаг 2Затем нужно приготовить начинку (ее хватает на 1/3 приготовленного теста). Для этого вымыть и очистить шпинат, затем, обсушив, немного обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Взять миску и смешать в ней отделенные яичные белки, шпинат, рикотту, молотый мускатный орех и соль.

шаг 3Теперь можно достать тесто и поделить пополам. Раскатать очень тонко на присыпанной небольшим количеством муки поверхности. После этого положить на все раскатанное тесто по 1 ст. ложке приготовленной начинки через одинаковое расстояние. Сверху положить второй пласт теста, примять пальцами вокруг начинки тесто, чтобы вышел лишний воздух, и порезать на квадратики.

шаг 4Довести слегка подсоленную воду до кипения и опустить в нее равиоли. Варить их необходимо до тех пор, пока они не всплывут. Теперь их можно подавать на стол, полив небольшим количеством оливкового масла и, по желанию, присыпав тертым на мелкую терку пармезаном.

Приятного аппетита!

3 вкусных способа приготовления равиоли

3 вкусных способа приготовления равиоли

Равиоли — это разновидность итальянских клецок, приготовленных из пастообразного теста и обильной начинки. Обычно их подают с бульоном или в соусе. Независимо от того, как вы его подаете, равиоли — это вкусное и сытное блюдо.

3 простых способа приготовления равиоли

У всех разные предпочтения по поводу того, как есть равиоли. Некоторым нравится топить их в томатном соусе, а другим нравится простое чесночное масло.Как бы то ни было, вот 3 отличные идеи:

  1. Chef Shamy Пармезан и масло базилика (# 8124). Готовьте равиоли любым способом, а затем намыливайте эти присоски чесночным маслом. Это простой, но вкусный способ насладиться равиоли.
  2. Соус песто из базилика. Песто — отличный способ украсить равиоли независимо от того, готовили вы его дома или купили в магазине. Мы любим песто как на наших сырах, так и на равиоли с мясной начинкой.
  3. Запеканка сырного тортеллини. Этот рецепт быстрый и простой, и вы можете использовать тортеллини или равиоли.Ужин будет готов менее чем за 30 минут!

Что можно подавать с равиоли?

В зависимости от того, как вы готовите равиоли, это может быть полноценный обед. Но это не останавливает нас от всех вкусностей, которые мы можем получить! Некоторые из наших фаворитов включают хороший зеленый салат и французский хлеб с чесноком Supreme и маслом. Но не забывайте про овощи! Мы любим брюссельскую капусту в беконе, обжаренную спаржу с лимоном или зеленую фасоль, приготовленную в медленном темпе.

Как приготовить равиоли?

Обычно равиоли варят.Но есть и другие вкусные способы их приготовления! Вот несколько отличных идей, которые стоит попробовать:

  1. Вареный. Сначала вскипятите 4 литра воды (по желанию: добавьте 1 столовую ложку масла, чтобы предотвратить прилипание). Добавьте равиоли в кипящую воду. Затем тушите 6-8 минут или до желаемой мягкости, периодически помешивая. Слейте воду и подавайте.
  2. Выпечка. Сначала нагрейте духовку до 375 ° F. Затем обмакните равиоли в сливочном масле и обмакните в смесь хлебных крошек Панко (№ 1193), сыра Пармезан (№ 1683) и итальянской приправы (№ 1432).В-третьих, выложите равиоли на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 10-14 минут или пока равиоли не станут хрустящими. Подавать с соусом для пасты.
  3. Жареный. Чтобы обжарить замороженные равиоли, советуем сначала отварить их в течение 2–3 минут до размораживания. Затем обсушите и обжарьте на промасленной сковороде, пока центр не станет горячим, а снаружи равили не станет золотисто-коричневого цвета. Нам нравится жарить в масле Chef Shamy Butter для дополнительного вкуса. Наконец, посыпьте пармезаном и окуните в соус маринара.

Равиоли со шпинатом и шалфеем

Состав:

Инструкции:

  1. Приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке.Это также можно найти на нашем веб-сайте здесь. После приготовления оставьте 1/4 стакана воды для приготовления.
  2. Пока равиоли готовятся, измельчите чеснок и измельчите кедровые орехи, прежде чем приготовить соус из коричневого масла и шалфея.
  3. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите его на среднем или слабом огне, непрерывно помешивая. Как только масло начнет шипеть и станет пенистым (примерно 2-3 минуты), добавьте измельченный чеснок и измельченные кедровые орехи. Продолжайте помешивать и готовьте на среднем или медленном огне, пока осадок в сковороде не станет темно-золотисто-коричневым (около 3-5 минут).Когда он подрумянится, снимите его с огня и добавьте сушеный шалфей.
  4. Добавьте шпинат и 1/4 стакана воды для приготовления равиоли в сковороду. Верните сковороду на слабый огонь и перемешивайте, пока шпинат не увядет (около 2 минут). Попробуйте шпинат и посолите по вкусу. Наконец, добавьте приготовленные и осушенные равиоли в сковороду со шпинатом и коричневым сливочным соусом с шалфеем, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  5. Подавайте равиоли, посыпав сверху тертым пармезаном и свежемолотым перцем.

Взято из: https://www.budgetbytes.com/ravioli-with-sage-brown-butter-sauce-spinach-and-walnuts/

3 Ингредиента Ленивая лазанья

Состав:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400
  2. Вылейте слой соуса на дно блюда
  3. Разложите замороженные равиоли бок о бок в соусе
  4. Покройте равиоли соусом (Соус с обеих сторон гарантирует, что равиоли варятся в духовку)
  5. Посыпать сверху сыром Моцарелла
  6. Снова разложить равиоли бок о бок.Затем залейте соусом.
  7. Добавьте несколько ложек сыра рикотта и добавьте еще один слой моцареллы.
  8. Выпекать 35-45 минут

Сливочные равиоли со шпинатом и жареными помидорами

Инструкции:

  1. Отварить равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока равиоли готовятся, приготовьте соус. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата около 1 минуты.Всыпьте муку и перемешивайте, пока она не впитает растопленное масло, не превратится в пасту и не начнет пахнуть орехами. Медленно добавьте жирные сливки (сначала смесь будет густой и крупной, но потом станет гладкой и жидкой), затем добавьте соль и сыр пармезан. Дать кипятить до загустения около 5 минут.
  3. Добавьте шпинат и вяленые помидоры, затем переложите приготовленные и осушенные равиоли на сковороду, осторожно помешивая, чтобы покрыть тортеллини соусом. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту:

Если вы используете сырные равиоли, мы также хотели бы добавить обжаренную итальянскую колбасу или креветки (# 1545).

По материалам: https://www.browneyedbaker.com/tortellini-cream-sauce-spinach-sundried-tomatoes/

Комментарии

Как приготовить замороженные и свежие равиоли

Чтобы приготовить равиоли, отварите их на плите или приготовьте в микроволновой печи.

Кредит изображения: leonori / iStock / GettyImages

Равиоли — это паста в форме кармана, который заполнен различными начинками.Свежие или замороженные равиоли, приготовленные в сочетании с вкусным соусом, делают блюдо аппетитным для всех возрастов. Хорошо сочетается с салатом или основным блюдом, например, запеченной рыбой или курицей.

Совет

Чтобы приготовить равиоли, отварите их на плите или приготовьте в микроволновой печи.

Способы приготовления равиоли

В интервью LIVESTRONG.com Эрика Муч, RDN, CD, Erica Mouch Nutrition, рассказывает, как готовить равиоли.

Свежие равиоли домашние или купленные в магазине, их можно быстро приготовить на плите.«Сначала доведите до кипения от 4 до 6 литров воды в большой кастрюле. Когда вода закипит, добавьте большую чайную ложку соли и свежие равиоли», — говорит Эрика. Убедитесь, что ни один из них не прикреплен друг к другу, когда они падают в воду.

«Если домашние свежие равиоли готовятся за две минуты, а в магазинах — от четырех до шести минут», — советует Муч. «Если вы приготовили домашние равиоли и заморозили остатки, не нужно их размораживать перед приготовлением: просто прокипятите немного дольше, примерно четыре-шесть минут.»Все готово, когда он поднимается наверх.

Подробнее: Как приготовить и заморозить макароны

Приготовить свежие равиоли в микроволновке также просто. «Поместите его в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 2 1/2 чашками воды. Накройте ее пластиковой пленкой с отверстиями и поставьте в микроволновую печь на 5–8 минут или до готовности, размешав один раз», — советует она. Опять же, вы хотите, чтобы равиоли плавали наверху миски.

Советы по приготовлению равиоли и пасты

Муш не рекомендует готовить равиоли в соусе.«Если вы хотите приготовить одно блюдо, вы можете приготовить свежие равиоли в бульоне; однако приготовление их в соусе может сделать соус более липким. Что касается равиоли en brodo (равиоли в бульоне), дополнительный крахмал не является отрицательным », — объясняет она.

В микроволновой печи можно приготовить любую пасту, кроме равиоли. «Пасту нужно регидратировать, и разогрев ее в воде в микроволновой печи будет регидратироваться так же, как и кипячение. Для этого поместите ее в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и налейте 2 1/2 стакана воды.Накройте его пластиковой пленкой с отверстиями. Время приготовления свежих макарон составляет от четырех до семи минут на высокой температуре или до полной готовности, дважды помешивая », — отмечает Мач.

Можно подавать равиоли и другие пасты с соусом маринара. Другие варианты соуса включают масляный соус, заправленный базиликом или лимонным соком, или грибной соус с добавлением сливок и сыра пармезан. В клинике Майо есть рецепт приготовления равиоли с начинкой из мускатной тыквы.

Выберите самые полезные равиоли

Сыр — самая распространенная начинка для равиоли, но они также могут содержать говяжий или колбасный фарш, а также различные овощи.Поскольку красное мясо связано с некоторыми неблагоприятными последствиями для здоровья, самые полезные для здоровья сорта — это мясо с овощами.

Кроме того, вместо того, чтобы выбирать равиоли из белой муки, ищите равиоли из цельнозерновой муки. Если в вашем супермаркете их нет, вы можете заказать их в Интернете. Цельнозерновые продукты — отличный источник клетчатки.

По данным Министерства сельского хозяйства США, вы должны проверить этикетку, чтобы узнать, сколько клетчатки содержится в упаковке равиоли или макаронных изделий.Если он содержит хотя бы 3 грамма на порцию, это хороший источник; и если он содержит не менее 5 граммов на порцию, это отличный источник. Кроме того, вы можете приготовить цельнозерновые равиоли в домашних условиях.

Подробнее: 10 мифов о зерне — полностью разрушены

Цельное зерно богато антиоксидантами, витаминами и минералами, сообщает Совет по цельному зерну. Они также связаны со снижением риска рака, сердечных заболеваний, инсульта, ожирения и диабета.

Самая ленивая (и самая вкусная) еда на свете • BoatBasinCafe

Один из самых простых и сытных обедов в будние дни — равиоли.Это классическое блюдо из макарон готовится очень быстро, так как время на приготовление равиоли довольно короткое.

Если вам нужно быстро сытно поесть, не требуя особых раздумий и усилий, это блюдо станет отличным выбором с различными вариантами приготовления и вкусовыми характеристиками.

Прежде чем мы перейдем к процессу , как приготовить замороженные равиоли , давайте взглянем на блюдо. Проще говоря, равиоли — это паста, в которой есть герметичные карманы, заполненные мясом, сыром или овощами.

Как и большинство блюд из пасты, равиоли сначала готовят, а затем запекают или подают с обильным соусом, что делает их простым, но вкусным блюдом. Вы можете подавать его как закуску или как основное блюдо вместе с салатом или чесночным хлебом.

Лучший способ приготовить замороженные равиоли

Лапшу с равиоли можно приготовить разными способами. При приготовлении с нуля их нужно просто бланшировать в кипятке.

Однако замороженные равиоли можно приготовить разными способами для повышения скорости и удобства.Есть также несколько вещей, которые вы можете добавить, чтобы они были свежими на вкус, как будто вы целую вечность готовили их на кухне!

Вот что вам понадобится для приготовления замороженных равиоли:

  • Замороженные равиоли
  • 3-6 литров воды
  • Кастрюля или миска, подходящая для использования в микроволновой печи
  • Ложка или ложка
  • Ложка или дуршлаг
  • Любой вид соуса
  • Противень или форма для запекания
  • Тертый сыр (по желанию)

Равиоли на плите с соусом :

Замороженные равиоли лучше всего готовить путем кипячения.

Просто выньте желаемую порцию равиоли и бросьте их в кипящую воду, не дожидаясь, пока они разморозятся.

Время приготовления замороженных равиоли составляет около 10–12 минут, этого достаточно, чтобы они могли прожариться. Вы также можете просто подождать, пока равиоли всплывут на поверхность кастрюли, чтобы проверить, были ли они приготовлены.

После приготовления просто выложите равиоли на тарелку и подавайте, поливая их соусом. Это может быть быстрый соус из свежих помидоров, сытное рагу или песто с травами.

Можно дополнить тертым пармезаном или сыром моцарелла и зеленью, например, базиликом или петрушкой. Использование свежих трав и специй придаст блюду вкус, как будто он был приготовлен с нуля, а не заморожен.

Запеченные равиоли :

Выпечка замороженных равиоли также является отличным способом приготовления такой пасты. Не кипятя и не разогревайте замороженные равиоли в микроволновой печи, выложите их на противень или форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла.

Вы также можете намазать блюдо жирным соусом на основе мяса, чтобы оно было более сытным.

Затем выложите половину скорлупы поверх соуса. После этого намажьте их тонким слоем сыра.

Можно использовать моцареллу, пармезан и даже тертый монтерей джек. Некоторые люди также добавляют такие вещи, как тонкий слой рикотты или измельченного фета.

Повторяйте слои, пока не израсходуете все равиоли. Однако используйте меньше соуса или оставьте его совсем для следующих слоев. Слишком много соуса может сделать готовый продукт довольно сырым. Сверху посыпьте пармезаном.

Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F примерно 30-40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или пока верх не подрумянится, а сыр не станет пузырящимся.

Дайте равиоли постоять 10 минут и застыть перед тем, как нарезать блюдо и подавать на стол. Вы можете посыпать дополнительным количеством сыра, тертым мускатным орехом, свежемолотым черным перцем или рубленой зеленью.

Как приготовить замороженные равиоли в микроволновой печи

Рецепт замороженных равиоли, приготовленных в микроволновой печи, — это идеальная ленивая еда.Вы можете найти чашу для равиоли , которую можно разогреть в микроволновой печи, которую можно приготовить за считанные минуты.

Но если вы не можете их достать или вам просто не нравится вкус обедов, приготовленных в микроволновой печи, вы можете легко использовать обычные замороженные равиоли.

  1. Возьмите пакет замороженных равиоли (всего около 15 унций). Поместите их в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Добавьте в миску 2,5 стакана воды.
  3. Накройте емкость пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой и с помощью вилки или ножа проделайте отверстия в пластике.
  4. Поставьте в микроволновую печь на 10 минут или пока равиоли не приготовятся. Приостановите микроволновую печь на полпути, чтобы равиоли хорошо перемешались и приготовились равномерно.
  5. Используйте ситечко или шумовку / дуршлаг, чтобы вынуть их из воды. Подавать, как равиоли на плите, с соусом и тертым сыром.

Как приготовить замороженные равиоли во фритюрнице

Хотите более хрустящую версию равиоли? Жарение во фритюре — вариант, но кто хочет избавиться от лишних калорий? Вместо этого используйте фритюрницу, чтобы приготовить ароматное блюдо из равиоли, которое не добавит вашей талии (по крайней мере, не так сильно, как обычные жареные)!

Идея этого блюда проста.Обваляйте замороженные равиоли, вставляйте их во фритюрницу и подавайте с соусом для макания.

  1. Для этого рецепта вам нужно разморозить равиоли и довести их до комнатной температуры. Промокните их кухонными полотенцами, а затем сбрызните небольшим количеством масла.
  2. Установите две посуды: одну с пахтой, а другую с панировочными сухарями. Если у вас нет пахты, добавьте столовую ложку белого уксуса или лимонного сока на каждую чашку жирного молока.

    Чтобы усилить блюдо, добавьте в панировочные сухари щепотку соли и смешанную итальянскую приправу.

  3. Разогрейте фритюрницу до 400F.
  4. Обмакните равиоли в пахту, а затем обмакните каждый в панировочные сухари. Убедитесь, что каждый дюйм равиоли покрыт панировочными сухарями.
  5. Поместите их в фритюрницу в один слой и готовьте в течение 3-5 минут, сбрызнув верхнюю часть маслом в середине процесса приготовления. Это предотвратит высыхание скорлупы макаронных изделий.
  6. Когда они станут хрустящими и золотисто-коричневыми, выньте их из фритюрницы.Подавать с соусом песто или маринарой.

Лучшие замороженные равиоли

Так как вы можете набивать карманы равиоли множеством различных начинок, варианты вкусов безграничны. Вот некоторые из лучших вариантов замороженных равиоли, с которыми вы не ошибетесь!

The Ravioli Store Равиоли с пятью сырами Jumbo :

Хотите что-то, что на вкус и выглядит как модные ресторанные равиоли? Этот вариант не похож на быстрое замороженное блюдо. Хотя это довольно дорого, если вы ищете что-то ручной работы, это идеально.

Равиоли с большим количеством начинки, богатой рикоттой с нотками более острых сыров; Fontina, bel paese, pecorino Romano и Parmigiano Reggiano). Паста имеет приятную жевательную форму, качество al dente, поэтому в ней нет кашицы.

Chef Boyardee Beef Ravioli :

Эти готовые к употреблению равиоли сытные, сытные и идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Он готовится в микроволновой печи менее чем за 2 минуты и сразу же подается. Однако это не означает, что это идет на компромисс с точки зрения качества.

В нем используется густой сладкий и кислый соус на основе томатов с плотной кремовой текстурой. Кроме того, в него входит говядина высшего качества, которая обогащает блюдо и придает ему сложный вкусовой профиль. Это идеальный вариант для недорогого ужина в будние дни.

Trader Joe’s Mushroom Ravioli :

Хотите купить оптом? Этой упаковки из шести равиоли хватит на долгие месяцы. Он имеет сливочную начинку с грибами, что делает его хорошей альтернативой постному.

Грибы дополняют сырные нотки, и самое приятное то, что начинки не просачиваются во время приготовления.

Он также идет с прекрасным трюфельным соусом, который можно подавать к приготовленным равиоли. Это действительно превращает блюдо из простого блюда в нечто более роскошное.

Другие способы приготовления замороженных равиоли

Приготовление равиоли, например пасты, или их жарка на воздухе — довольно обычный способ приготовления, который может быстро надоесть.Это особенно верно, если вы любитель приключений. Вместо этого есть еще несколько способов попробовать это блюдо, чтобы получить более интересный опыт:

Подается в бульоне :

Придайте вашим равиоли азиатский оттенок, подавая его в бульоне, похожем на пельмени. Вы можете приготовить купленный в магазине бульон, варив его с зеленым луком, имбирем, чесноком и целым рядом специй, таких как корица, звездчатый анис, сычуаньский перец горошком и гвоздика.

Приготовленные в соусе бешамель :

Тушите замороженные равиоли, а затем завершите их насыщенным соусом бешамель со свежими травами и яркими овощами, такими как брокколи и спаржа.

Добавьте вкуса соусу, разбавив его бульоном и легким белым вином. Этот рецепт лучше всего подходит для равиоли с грибами.

Овощной суп с равиоли :

Если вы хотите дополнить тяжелые равиоли с говядиной свежими овощами, этот рецепт идеально подходит для холодных зимних ночей. После кипячения равиоли бросьте их в кастрюлю с овощным супом.

Это оживит суп из лука-порея и картофеля, тыквенный суп, суп из жареной мускатной тыквы и даже классический томатный суп.

Кулинарные запросы

Ниже вы найдете ответы на вопросы, которые нам чаще всего задают о процессе приготовления замороженных равиоли.

01.

Сколько времени длится приготовление замороженных равиоли?

Замороженные равиоли готовятся немного дольше, чем свежие. Это займет 10 минут в микроволновой печи, 10-13 минут на плите или 3-5 минут во фритюрнице. Выпекание равиоли занимает немного больше времени, от 30 до 50 минут.

02.

Как долго варить равиоли?

Свежие равиоли можно сварить всего за 3-4 минуты (или даже меньше, в зависимости от размера). Когда дело доходит до варки замороженных равиоли, продолжайте варить 10-12 минут или пока они не всплывут на поверхность.

03.

Можно ли запекать замороженные равиоли вместо варки?

Запеченные равиоли — это более простой способ приготовить это блюдо из макарон, так как вам не придется готовить равиоли отдельно. Просто выложите замороженные равиоли с соусом в большую посуду и запекайте при температуре 350F в течение 40-50 минут.

04.

Как я могу предотвратить образование мокрых равиоли?

Чтобы равиоли оставались твердыми и твердыми, избегайте их пережаривания. Это не только сделает ваши равиоли эластичными, но и сохранит больше воды, которая станет мокрой. Еще один способ предотвратить сырость — приготовить равиоли вместо варки.

Для этого сначала доведите воду до быстрого кипения. Затем добавьте замороженные равиоли и выключите огонь.

Накройте кастрюлю хорошо подогнанной крышкой и дайте пасте вариться в кипящей воде примерно на 15 минут или до полной готовности.

В двух словах

Равиоли, кажется, единственный полезный, сытный и очень удобный ужин. Если вам нужен сытный обед для себя или вашего малыша, это хороший вариант. Равиоли также являются хорошей едой для малышей, поскольку они содержат углеводы, овощи и белок.

Но что отличает его от других, так это скорость, с которой его можно приготовить. Знание того, как приготовить замороженные равиоли, поможет вам быстро приготовить вкусную еду.

В то же время, которое требуется для приготовления сэндвича с сыром на гриле, вы можете получить что-нибудь более полезное и более сытное.Так что в следующий раз, когда вам понадобится быстро перекусить, приготовьте миску замороженных равиоли с соусом и поблагодарите нас позже.

Дополнительные обзоры продуктов:

Как приготовить равиоли? — Кухня

А равиоли надо варить?

Вы варите равиоли? Свежие равиоли лучше всего варить в кастрюле с подсоленной водой пару минут, пока они не всплывут на поверхность. Если вы хотите испечь равиоли, нанесите на дно формы для запекания тонкий слой соуса, выложите его сырыми равиоли, а затем положите еще немного соуса сверху.

Можно ли запекать равиоли вместо того, чтобы варить?

Равиоли с нулевой подготовкой и без кипячения, которые становятся нежными в духовке. Разогрейте духовку до 400. Добавьте второй слой равиоли и сверху добавьте оставшийся сыр, чеснок, пармезан и итальянскую приправу по вкусу. Накрыть фольгой и запекать под крышкой 30 минут и без крышки 10 минут.

Как узнать, готовятся ли равиоли?

Приготовьте равиоли. Если на упаковке нет инструкции: варить при кипении 4-6 минут или пока паста не начнет плавать.Когда кусок пасты всплывает на поверхность, он готов.

Сколько нужно варить равиоли?

Как правило, свежие макароны готовятся очень быстро. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Подавать горячим с соусом и гарниром.

Почему мои равиоли сразу всплывают?

Замороженные равиоли плотнее воды, поэтому тонут. Когда равиоли готовятся, их плотность уменьшается, что заставляет их плавать. Все дело в физике приготовления макарон. Когда еда в кастрюле с водой менее плотная, чем вода, она плавает.

Как приготовить равиоли, не сломав их?

Если вода постоянно кипит, независимо от того, насколько хорошо она приготовлена, может иметь тенденцию раскалываться или открываться. Мой второй совет — довести воду до кипения и уменьшить до кипения, при этом равиоли приготовятся тщательно, но достаточно осторожно, чтобы не порвать и не расколоть пасту.

Как приготовить купленные в магазине равиоли?

Как приготовить равиоли. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте соль. В кипящую воду добавить замороженные равиоли.Готовьте равиоли от 3 до 4. Когда равиоли будут готовы. Не смывать. Вынуть из воды, НЕМЕДЛЕННО перемешать равиоли с оливковым маслом или соусом.

Что значит равиоли по-английски?

: макаронные изделия в виде тестовых форм с пикантной начинкой (например, из мяса или сыра)

Следует ли размораживать замороженные равиоли перед приготовлением?

«Если вы приготовили домашние равиоли и заморозили остатки, вам не нужно их размораживать перед приготовлением: просто прокипятите немного дольше, примерно четыре-шесть минут.«Готово, когда он поднимается наверх.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашние равиоли?

Варить равиоли в большом количестве кипящей воды 10–15 минут. При приготовлении равиоли всплывут на поверхность, поэтому будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю. Выньте равиоли из воды большим ситечком или шумовкой. Выложите пасту на тарелку, полейте ее любимым соусом для пасты и тертым сыром перед подачей на стол.

Вы промываете равиоли после приготовления?

Макаронные изделия никогда не следует ополаскивать перед приготовлением теплого блюда.Крахмал в воде помогает соусу прилипнуть к пасте. Единственный раз, когда вы должны промывать пасту, — это когда вы собираетесь использовать ее в холодном блюде, например, в салате из макарон, или когда вы не собираетесь использовать ее сразу.

Можно ли есть сырые равиоли?

не для пельменей. вы можете легко их пережарить, но если паста кусочка, то все равиоли не получится правильно приготовить до середины.

Сколько времени нужно на приготовление замороженных равиоли?

Когда вы будете готовы приготовить замороженные домашние равиоли, просто бросьте их прямо из морозильной камеры в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и тушите, пока они не всплывут (2–3 минуты).

Можно ли приготовить свежую пасту в соусе?

Большинство макаронных изделий находится в воде только примерно 8-10 минут, поэтому выделяется не так много крахмала, который сделал бы соус слишком крахмалистым, особенно если вы собираетесь добавить немного воды для приготовления в конце. Конечно, вы можете приготовить пасту в соусе, если вы разбавите соус соответствующим образом.

Как варить домашние равиоли?

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавляйте равиоли партиями и ждите, пока они не всплывут наверх.После этого готовьте 3-4 минуты. Переложить шумовкой в ​​дуршлаг.

Как приготовить свежие равиоли — взгляд на одно из самых вкусных традиционных итальянских блюд — на газу

Замороженные или свежие равиоли — что лучше?

Насколько вы можете купить готовые или замороженные равиоли прямо в продуктовом магазине, изготовление равиоли с нуля считается более полезным и лечебным . Лично я предпочитаю готовить собственные равиоли, не выходя из кухни.

Таким образом, я могу контролировать , сколько наполнителя входит в пасту . Как вы могли заметить, это оказывает существенное влияние на вкус получаемых равиоли.

При этом процесс приготовления замороженных и свежих равиоли практически не отличается. Различия связаны с процессом приготовления и продолжительностью приготовления равиоли.

Если вы выберете последнее — приготовление свежей порции с нуля — вот список ингредиентов, которые вам понадобятся.

1. Свежие равиоли
2. Соль
3. Четыре-пять чайных ложек оливкового или растительного масла.
4. Ситечко
5. Кастрюля приличного размера с крышкой
6. Острый нож

Инструкции по приготовлению

При наличии небольшой ловкости и кулинарных знаний приготовить свежие равиоли так просто, как только возможно. получать. Вот как это сделать.

STEP ONE

С помощью острого ножа отделите ломтики свежих равиоли , если они прилипли друг к другу.Помните, что замороженные равиоли легко отделить, для этого не нужно использовать нож.

На этом этапе, если у вас нет с собой заранее приготовленных равиоли, вы можете быстро приготовить пасту с помощью машины для приготовления равиоли. Процесс довольно легко взломать , и единственные основные ингредиенты, которые могут вам понадобиться для этого, — это начинка по вашему выбору, а также яйца, универсальная мука и соль.

Для начала , замесите тесто , затем плотно заверните его в полиэтиленовый пакет и дайте ему постоять несколько минут.Тем временем подготовьте начинку . Вы можете использовать примерно одну столовую ложку начинки для каждого равиоли.

В противном случае вы можете ускорить процесс, используя кондитерский мешок и оценивая всю сумму. Если у вас нет машины для приготовления равиоли, воспользуйтесь кисточкой для выпечки и маленькой миской с водой, чтобы запечатать тесто. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого яичные белки вместо воды, если у вас есть несколько яиц поблизости.

После этого раскатайте тесто .Здесь важно помнить, что нужно работать только с четвертью свежеприготовленного теста за раз. Это предотвратит высыхание необработанного теста перед его раскатыванием. Говоря об этом, раскатайте его тщательно и равномерно примерно до 1/16 дюйма или , если вы используете макаронную машину (вам также может понравиться: производитель равиоли) , используйте вторую последнюю настройку в выборе ручка набора.

В идеале — хотя это немного сложно — тесто должно быть примерно на всю ширину вашего макаронного валика.Это примерно четыре-пять дюймов в ширину. После этого убедитесь, что вы выложили приготовленное тесто на плоскую широкую поверхность, слегка присыпанную манной мукой, и нарежьте его на кусочки равного размера.

Из четверти каждого теста должно получиться около 12 равиоли или около того.

ШАГ ВТОРОЙ

Добавьте от пяти до семи литров воды в большую кастрюлю. Дайте воде закипеть. примерно две-три минуты, посыпая солью.

Также, добавьте в кипящую воду четыре чайные ложки оливкового или растительного масла . Это делается для того, чтобы паста не прилипала к стенкам кастрюли и не испортила равиоли.

ШАГ ТРЕТИЙ

Нагрейте воду до высокой температуры. На этом этапе рекомендуется накрыть горшок, чтобы температура повысилась примерно до 100 градусов Цельсия .

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Добавьте свежеприготовленные равиоли на следующие 6-8 минут , пока они не закрыты.При этом не поддавайтесь искушению без надобности помешивать макароны, так как они могут развалиться.

Проверить готовность равиоли выловить кусок шумовкой и откусить. Продолжайте кипятить, если это еще не сделано.

ШАГ ПЯТЬ

Слейте готовые равиоли , вылив всю комбинацию в ситечко. Вы также можете удалить их непосредственно с помощью шумовки.

Заключение

Подавайте готовые равиоли с любимым соусом .Я предпочитаю сопровождать это блюдо безалкогольным напитком или стаканом ароматизированного йогурта.

Как долго варить замороженные равиоли? — Кухня

Как узнать, готовятся ли равиоли?

Приготовьте равиоли. Как только вода закипит, переложите равиоли в кастрюлю. Следуйте инструкциям по кипячению на упаковке. Если на упаковке нет инструкции: варить при кипении 4-6 минут или пока паста не начнет плавать. Когда кусок пасты всплывает на поверхность, он готов.

Следует ли размораживать замороженные равиоли перед приготовлением?

«Если вы приготовили домашние равиоли и заморозили остатки, вам не нужно размораживать их перед приготовлением: просто прокипятите немного дольше, примерно четыре-шесть минут». Готово, когда он поднимается наверх.

Как приготовить замороженные равиоли, не доводя до кипения?

Плотно накройте оловянной фольгой и поставьте в духовку с температурой 400 ° на 30 минут с закрытой крышкой, 10 минут без крышки и на несколько минут под жаровней, чтобы все подрумянилось.Вот и все! Никакой подготовительной работы или времени, потраченного на просмотр чего-либо, потому что это запеканка с равиоли без кипячения, а ужин приготовлен!

Замороженные равиоли перед запеканием обязательно отваривать?

Банку соуса для пасты и тертый сыр добавляют непосредственно в замороженную лапшу — размораживание или кипячение не требуется. В результате получается выпечка с равиоли, которая станет вашим любимым блюдом для ужинов по будням и закусок.

Как долго вы готовите равиоли?

Можно ли приготовить пельмени из заморозки?

Держите равиоли замороженными, чтобы избежать прилипания. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте соль.В кипящую воду добавить замороженные равиоли. Готовьте равиоли от 3 до 4. Когда равиоли будут готовы.

Почему мои равиоли сразу всплывают?

Замороженные равиоли плотнее воды, поэтому тонут. Когда равиоли готовятся, их плотность уменьшается, что заставляет их плавать. Все дело в физике приготовления макарон. Когда еда в кастрюле с водой менее плотная, чем вода, она плавает.

Как приготовить замороженные равиоли с лобстером?

При приготовлении равиоли с лобстером должны оставаться замороженными, пока вода не закипит.Когда будете готовы, добавьте в воду щепотку соли и немного масла вместе с замороженными равиоли. Перемешивайте первые 3-4 мин. чтобы предотвратить прилипание ко дну. Общее время приготовления 8-12 мин.

Можно ли приготовить замороженные равиоли в микроволновой печи?

Если вы не можете найти равиоли для приготовления в микроволновой печи для этого простого рецепта пасты, используйте один пакет (13–16 унций) замороженных равиоли. Поместите в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 2 1/2 стаканами воды; накройте вентилируемой полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут или до готовности, перемешивая один раз.

Какие замороженные равиоли лучше всего?

Я попробовал более дюжины пакетов замороженных равиоли, и было 3 явных победителя. Лучший универсальный продукт: Signature Select Five Cheese, 5 долларов за 25 унций. Второе место: Равиоли с сыром Крогер, 3,50 доллара за 25 унций. Лучшие модные замороженные равиоли: The Ravioli Store Five Cheese Jumbo Ravioli, 8,50 долларов за 12 унций.

Нужно ли варить свежие равиоли?

Свежие равиоли лучше всего варить в кастрюле с подсоленной водой пару минут, пока они не всплывут на поверхность.Если вы хотите испечь равиоли, нанесите на дно формы для запекания тонкий слой соуса, выложите его сырыми равиоли, а затем положите еще немного соуса сверху.

Что значит равиоли по-английски?

: макаронные изделия в виде тестовых форм с пикантной начинкой (например, из мяса или сыра)

Можно ли положить замороженные макароны в кипящую воду?

Не размораживайте перед приготовлением пасты; просто опустите замороженные кусочки в кипящую воду. Когда вы готовите замороженные макароны, всегда используйте дополнительный литр воды, чтобы температура не упала при добавлении макаронных изделий.Если вода слишком долго снова закипает, макароны в кастрюле слипнутся.

Как предотвратить слипание равиоли?

Как предотвратить слипание макаронных изделий Перед тем, как добавлять лапшу, убедитесь, что вода у вас кипит. Перемешайте пасту. НЕ добавляйте масло в макароны, если вы планируете есть их с соусом. Промойте приготовленную пасту водой — но только в том случае, если вы не едите ее сразу.

Что можно положить на равиоли?

Вы можете сделать что-нибудь очень простое, например натереть на терке свежий сыр пармезан и добавить свежий базилик в каждую миску равиоли с небольшим количеством черного перца.Или вы можете добавить немного панировочных сухарей с травами и чесноком, что поднимет это блюдо на новый уровень.

Домашний рецепт равиоли с четырьмя сырами

Хороший рецепт теста для равиоли. Макароны получились как надо. К сожалению, к моему статусу новичка в приготовлении пасты, кусочки равиоли были слишком большими. Так что совет от меня … не бойтесь обрезать рядом с начинкой. У этого теста не нужно много швов, чтобы начинка держалась. Я обязательно попробую еще раз, и в следующий раз сделаю все правильно.Спасибо за рецепт и четкие инструкции.

Какой вкусный рецепт! Сделать это НАСТОЛЬКО проще, используя обертки wonton для приготовления равиоли !!

Я сильно испортил пасту (в первый раз), но с уродливыми равиоли они все равно были восхитительны и побудили меня попробовать еще раз. При следующей попытке я вырезал круги, сжал два вместе по краям вокруг низа, заполнил их, а затем скрепил сверху. Племянники сходили с ума от этого, и делать это действительно весело.

Очень просто в изготовлении и сборке.чудесная текстура и хорошо застывает.

не делал песто, использовал мой домашний красный соус. тесто было потрясающим (мне пришлось добавить немного больше воды, чем требует рецепт) вкус и консистенция были великолепны. Я следовал рецепту начинки, как написано, но добавил творог в равных частях с рикоттой. Я действительно добавил говяжий фарш к некоторым, шпинат к некоторым. тарелки чистились, отличный рецепт. сделал доп заливку, собираюсь накрасить и заморозить попробую …. посмотрю как пойдет. был обеспокоен другими отзывами о вскрытии упаковки, но попытался плотно закрыть, но ни одна не открылась.

Рецепт очень хорош, но мне тоже пришлось немного подправить тесто. Вместо двух яиц и воды я использовал 1 большое яйцо, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана смягченного масла. Мне намного проще работать. Плюс я просто бросила их в кипящую воду, пока макароны не были готовы. Также их можно заморозить. Выложите их на лист в один слой и положите в морозильную камеру, а когда внешняя сторона замерзнет … в застежку-молнию, они уходят! Затем, когда вы захотите использовать их, возьмите то, что вам нужно, и опустите их в кипящую воду, пока они не всплывут.Вы также можете заморозить соус в замке! Трудный день? Домашний ужин готов!

Мне это понравилось, и моей семье тоже. Я использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась великолепной. В следующий раз я постараюсь сделать резку ближе к внутренней части; В итоге я получил много макарон с дополнительными краями, которые на самом деле были не нужны

Это блюдо действительно хорошее, я добавил итальянскую колбасу и лук и немного больше специй, но так хорошо для любителей макаронных изделий! спасибо Callie1025!

В целом у этого рецепта есть реальный потенциал! Во-первых, тесто доставило мне настоящие проблемы.Моя первая попытка закончилась камнем муки. Во второй раз было немного лучше, я использовал 3 ст. воды и 2 ч. масла, что сделало его более работоспособным. Однако тесто нужно раскатывать намного тоньше, чем никель. Другой рецензент посоветовал не беспокоиться о резке рядом с начинкой. Не бойся! Тесто получается очень густым, и если его не делать, то его будет слишком много. После приготовления советую круглые равиоли! Начинка — действительно хорошая смесь сыров. В итоге я использовал полную чашку моцареллы вместо половины моцареллы и половины проволоне, чтобы сэкономить немного денег.Пропорции в этом рецепте немного неправильные. В итоге у меня осталось всего 13 равиоли, больше половины остатков начинки и столько же соуса, сколько и начинки. Советую всем, кто готовит это — двойное тесто! Вы не пожалеете. Соус Песто Альфредо действительно хорош! Хотя слишком много масла. В следующий раз, когда я буду готовить это, я буду вырезать оливковое масло и готовить только чеснок с соусом песто из базилика. Наконец, промойте яйцо. Я не видел смысла в том, чтобы смазывать равиоли яйцом перед тем, как залить их кипятком, поэтому я полностью разрезал их.Опять же, в целом рецепт хорош! ОЧЕНЬ трудоемко для одного человека. Однако я бы сделал это снова, с изменениями, о которых я упоминал выше, и, вероятно, с другим тестом.

Обзор просто начинка. Я использовала другой рецепт теста, который отлично получился. Начинка разочаровала. Хорошо, но очень мягко. Проволона у меня не было, поэтому я использовал пармезан. К счастью, я подал равиоли с красным перцем и соусом Альфредо из шпината, и это дало им необходимую привлекательность.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*