Сколько углеводов в квашеной капусте с морковью – Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13 кКал1684 кКал0.8%6.2%12954 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
10.8%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.5%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%5.4%13688 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%76.9%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%30%2554 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.8%90000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%1.5%62500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%
10%
7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%8.5%9000 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%16.2%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%14.6%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%50%1538 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг
6%
46.2%1667 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%256.2%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%5.4%
15000 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%83.1%923 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%23.1%3333 г
Ниацин
0.4 мг
~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%92.3%
833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%36.9%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%30.8%2500 г
Натрий, Na930 мг
1300 мг
71.5%550%140 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%6.9%10989 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%30%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%25.4%3000 г
Марганец, Mn0.151 мг2 мг
7.6%
58.5%1325 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%73.8%1042 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%8.5%9167 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%1.5%57143 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%12.3%6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.033 гот 0.9 до 3.7 г3.7%28.5%
Омега-6 жирные кислоты0.034 гот 4.7 до 16.8 г0.7%5.4%

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность капуста квашеная с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста квашеная с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки1.6 г76 г2.1%7%4750 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%8.3%3982 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%33.3%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%13%2554 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.7%9000 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%111%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.3%15000 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%10%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%40%833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%16%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%13.3%2500 г
Натрий, Na930 мг1300 мг71.5%238.3%140 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%13%2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%11%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность капуста квашеная с морковью составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из квашеной капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.2 кКал1684 кКал5.5%5.9%1807 г
Белки1.5 г76 г2%2.1%5067 г
Жиры7.8 г56 г13.9%14.9%718 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.8%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.7%1000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%3.9%2769 г
Зола2.4569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128.5 мкг900 мкг14.3%15.3%700 г
альфа Каротин534.9231 мкг~
бета Каротин1.275 мг5 мг25.5%27.4%392 г
Ликопин0.1538 мкг~
Лютеин + Зеаксантин39.3846 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В4, холин1.35 мг500 мг0.3%0.3%37037 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%0.9%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.2%9524 г
Витамин В9, фолаты2.923 мкг400 мкг0.7%0.8%13685 г
Витамин C, аскорбиновая23.98 мг90 мг26.6%28.5%375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.563 мг15 мг23.8%25.5%421 г
бета Токоферол0.0015 мг~
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ0.6128 мг20 мг3.1%3.3%3264 г
Ниацин0.308 мг~
Бетаин0.0615 мг~
Макроэлементы
Калий, K280 мг2500 мг11.2%12%893 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%4.5%2381 г
Магний, Mg14.15 мг400 мг3.5%3.8%2827 г
Натрий, Na726 мг1300 мг55.8%59.9%179 г
Фосфор, Ph29.4 мг800 мг3.7%4%2721 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%3%3543 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%1.2%9091 г
Медь, Cu6.92 мкг1000 мкг0.7%0.8%14451 г
Селен, Se0.015 мкг55 мкг366667 г
Фтор, F0.49 мкг4000 мкг816327 г
Цинк, Zn0.0369 мг12 мг0.3%0.3%32520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0908 г~
Сахароза0.5523 г~
Фруктоза0.0846 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.014 г~
Валин0.0106 г~
Гистидин*0.0062 г~
Изолейцин0.0118 г~
Лейцин0.0157 г~
Лизин0.0155 г~
Метионин0.0031 г~
Треонин0.0294 г~
Триптофан0.0018 г~
Фенилаланин0.0094 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0174 г~
Аспарагиновая кислота0.0292 г~
Глицин0.0072 г~
Глутаминовая кислота0.0563 г~
Пролин0.0083 г~
Серин0.0083 г~
Тирозин0.0066 г~
Цистеин0.0128 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол15.3846 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4823 г~
18:0 Стеариновая0.3157 г~
20:0 Арахиновая0.0231 г~
22:0 Бегеновая0.0538 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8329 гmin 16.8 г10.9%11.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8249 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.618 гот 11.2 до 20.6 г41.2%44.2%
18:2 Линолевая4.6177 г~
18:3 Линоленовая0.0003 г~

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с морковью составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Квашеная капуста с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.6 кКал1684 кКал1.4%5.9%7136 г
Белки1.7 г76 г2.2%9.3%4471 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.4%6636 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%38.1%1111 г
Вода88.4 г2273 г3.9%16.5%2571 г
Зола3.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ233.3 мкг900 мкг25.9%109.7%386 г
бета Каротин1.4 мг5 мг28%118.6%357 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%6.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%5.9%6923 г
Витамин C, аскорбиновая24.6 мг90 мг27.3%115.7%366 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%2.1%18750 г
Витамин К, филлохинон40 мкг120 мкг33.3%141.1%300 г
Витамин РР, НЭ0.6232 мг20 мг3.1%13.1%3209 г
Ниацин0.42 мг~
Макроэлементы
Калий, K280 мг2500 мг11.2%47.5%893 г
Кальций, Ca48.6 мг1000 мг4.9%20.8%2058 г
Магний, Mg20.4 мг400 мг5.1%21.6%1961 г
Натрий, Na744 мг1300 мг57.2%242.4%175 г
Фосфор, Ph35.8 мг800 мг4.5%19.1%2235 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.62 мг18 мг3.4%14.4%2903 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.08 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 23,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Квашенная капуста с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашенная капуста с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.4 кКал1684 кКал6.4%6%1568 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
Жиры8 г56 г14.3%13.3%700 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%3.3%2882 г
Органические кислоты43.9 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%14.4%645 г
Вода79 г2273 г3.5%3.3%2877 г
Зола1.009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ585.4 мкг900 мкг65%60.5%154 г
Ретинол0.332 мг~
бета Каротин1.519 мг5 мг30.4%28.3%329 г
Лютеин + Зеаксантин1.2816 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.7%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.9%5000 г
Витамин В4, холин1.92 мг500 мг0.4%0.4%26042 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%4.2%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%5.9%1587 г
Витамин В9, фолаты8.347 мкг400 мкг2.1%2%4792 г
Витамин C, аскорбиновая24.53 мг90 мг27.3%25.4%367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.663 мг15 мг24.4%22.7%410 г
Витамин Н, биотин0.217 мкг50 мкг0.4%0.4%23041 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.6%6000 г
Витамин РР, НЭ0.9264 мг20 мг4.6%4.3%2159 г
Ниацин0.533 мг~
Бетаин0.0285 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.87 мг2500 мг10.1%9.4%989 г
Кальций, Ca35.35 мг1000 мг3.5%3.3%2829 г
Магний, Mg18.33 мг400 мг4.6%4.3%2182 г
Натрий, Na76.93 мг1300 мг5.9%5.5%1690 г
Сера, S25.62 мг1000 мг2.6%2.4%3903 г
Фосфор, Ph35.5 мг800 мг4.4%4.1%2254 г
Хлор, Cl788.62 мг2300 мг34.3%31.9%292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.3 мкг~
Бор, B128.1 мкг~
Ванадий, V3.54 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%3.4%2740 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%1.2%7937 г
Кобальт, Co2.16 мкг10 мкг21.6%20.1%463 г
Литий, Li0.981 мкг~
Марганец, Mn0.1322 мг2 мг6.6%6.1%1513 г
Медь, Cu80.77 мкг1000 мкг8.1%7.5%1238 г
Молибден, Mo6.875 мкг70 мкг9.8%9.1%1018 г
Никель, Ni8.093 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.1%100000 г
Фтор, F16.73 мкг4000 мкг0.4%0.4%23909 г
Хром, Cr2.74 мкг50 мкг5.5%5.1%1825 г
Цинк, Zn0.3325 мг12 мг2.8%2.6%3609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.146 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4926 г~
Сахароза1.0872 г~
Фруктоза0.2832 г~
Незаменимые аминокислоты0.0666 г~
Аргинин*0.0326 г~
Валин0.0228 г~
Гистидин*0.0089 г~
Изолейцин0.0191 г~
Лейцин0.0263 г~
Лизин0.0267 г~
Метионин0.0064 г~
Метионин + Цистеин0.0044 г~
Треонин0.0175 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.0196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.1383 г~
Аланин0.0197 г~
Аспарагиновая кислота0.0888 г~
Глицин0.0155 г~
Глутаминовая кислота0.0953 г~
Пролин0.0162 г~
Серин0.0183 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.0062 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол15.8228 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.4928 г~
18:0 Стеариновая0.3249 г~
20:0 Арахиновая0.0237 г~
22:0 Бегеновая0.0554 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8832 гmin 16.8 г11.2%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8751 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.7371 гот 11.2 до 20.6 г42.3%39.4%
18:2 Линолевая4.7356 г~
18:3 Линоленовая0.0014 г~

Энергетическая ценность Квашенная капуста с морковью составляет 107,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Квашеная капуста с морковкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с морковкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки1.8 г76 г2.4%10.1%4222 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.3%6636 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%42%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%16.4%2554 г
Зола2.907 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%17.6%2356 г
альфа Каротин159.252 мкг~
бета Каротин0.379 мг5 мг7.6%31.9%1319 г
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.725 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%5%8182 г
Витамин В4, холин0.4 мг500 мг0.1%0.4%125000 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%1.3%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%1.3%33333 г
Витамин В9, фолаты0.87 мкг400 мкг0.2%0.8%45977 г
Витамин C, аскорбиновая28.9 мг90 мг32.1%134.9%311 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%3.4%11905 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%2.1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.6175 мг20 мг3.1%13%3239 г
Ниацин0.382 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.92 мг2500 мг12%50.4%831 г
Кальций, Ca47.31 мг1000 мг4.7%19.7%2114 г
Магний, Mg15.82 мг400 мг4%16.8%2528 г
Натрий, Na890.56 мг1300 мг68.5%287.8%146 г
Фосфор, Ph31.2 мг800 мг3.9%16.4%2564 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.586 мг18 мг3.3%13.9%3072 г
Марганец, Mn0.0065 мг2 мг0.3%1.3%30769 г
Медь, Cu2.06 мкг1000 мкг0.2%0.8%48544 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F0.15 мкг4000 мкг2666667 г
Цинк, Zn0.011 мг12 мг0.1%0.4%109091 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.161 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Сахароза0.164 г~
Фруктоза0.025 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.004 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковкой составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Капуста с морковью квашеная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с морковью квашеная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.1 кКал1684 кКал1.3%5.9%7620 г
Белки1.6 г76 г2.1%9.5%4750 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.8%6636 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%49.8%909 г
Вода89.9 г2273 г4%18.1%2528 г
Зола2.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ434.2 мкг900 мкг48.2%218.1%207 г
бета Каротин2.607 мг5 мг52.1%235.7%192 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%6.8%6667 г
Витамин В4, холин11.13 мг500 мг2.2%10%4492 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%12.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%32.6%1389 г
Витамин В9, фолаты23.105 мкг400 мкг5.8%26.2%1731 г
Витамин C, аскорбиновая3.96 мг90 мг4.4%19.9%2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.179 мг15 мг1.2%5.4%8380 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%1.4%36496 г
Витамин К, филлохинон14.4 мкг120 мкг12%54.3%833 г
Витамин РР, НЭ0.5863 мг20 мг2.9%13.1%3411 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.07 мг2500 мг10.2%46.2%976 г
Кальций, Ca48.18 мг1000 мг4.8%21.7%2076 г
Кремний, Si5.702 мг30 мг19%86%526 г
Магний, Mg20.35 мг400 мг5.1%23.1%1966 г
Натрий, Na738.26 мг1300 мг56.8%257%176 г
Сера, S9.96 мг1000 мг1%4.5%10040 г
Фосфор, Ph35.1 мг800 мг4.4%19.9%2279 г
Хлор, Cl15.23 мг2300 мг0.7%3.2%15102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.7 мкг~
Бор, B45.6 мкг~
Ванадий, V22.58 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%14.9%3020 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%3.6%13158 г
Кобальт, Co0.456 мкг10 мкг4.6%20.8%2193 г
Литий, Li1.368 мкг~
Марганец, Mn0.1791 мг2 мг9%40.7%1117 г
Медь, Cu102.82 мкг1000 мкг10.3%46.6%973 г
Молибден, Mo5.544 мкг70 мкг7.9%35.7%1263 г
Никель, Ni1.368 мкг~
Рубидий, Rb5.4 мкг~
Селен, Se0.549 мкг55 мкг1%4.5%10018 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F80.09 мкг4000 мкг2%9%4994 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%6.3%7353 г
Цинк, Zn0.2579 мг12 мг2.1%9.5%4653 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.077 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Сахароза0.798 г~
Фруктоза0.228 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.5%

Энергетическая ценность Капуста с морковью квашеная тушеная составляет 22,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*