Сколько ккал в 1 сосиске: Куриные Сосиски Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Куриные Сосиски Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

718 кДж

172 ккал

Жиры

9,98г

Насыщенные Жиры

2,559г

Транс-Жиры

0,292г

Мононенасыщенные Жиры

3,6г

Полиненасыщенные Жиры

2,662г

Углеводы

1,52г

Сахар

Клетчатка

Белки

17,82г

Натрий

722мг

Холестерин

79мг

Калий

232мг

9%

от РСК*

(172 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (3%)

 

Жиры (54%)

 

Белки (43%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

172

Жир

9,98г

Углев

1,52г

Белк

17,82г

Куриные Сосиски (100 г) содержит 172 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 4% углев, 43% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Колбасы:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Сосиски детские (1 шт=30 гр). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сосиски детские (1 шт=30 гр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143 кКал1684 кКал8.5%
5.9%
1178 г
Белки18.3 г76 г24.1%16.9%415 г
Жиры6.4 г56 г11.4%8%875 г
Углеводы0.8 г
219 г
0.4%0.3%27375 г

Энергетическая ценность Сосиски детские (1 шт=30 гр) составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сосиски молочные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

266

Углеводы, г: 

1.6

Сосиски молочные являются видом варёных колбасных изделий, приготовленных из мяса с добавлением сухого молока. Сосиски молочные производятся в натуральной оболочке из желатина или кишок животных, светло-розового или розово-коричневого цвета, средней толщины, в виде длинных колбасок. Вкус молочных сосисок приятный, с лёгким ароматом копчения и молочным ароматом. Производство сосисок молочных регламентирует ГОСТ Р 52196-2011.

Калорийность сосисок молочных

Калорийность сосисок молочных составляет, в среднем, 266 ккал на 100 грамм продукта. Калорийность зависит от производителя и может варьироваться.

Состав и полезные свойства сосисок молочных

В составе продукта: свинина, говядина, молоко сухое, соль, яичный порошок, сахар, перец чёрный и душистый, мускатный орех (иногда заменяют на кардамон). Сосиски молочные содержат легкоусвояемый белок, подходят для питания детей и людей преклонного возраста.

Вред молочных сосисок

Сосиски, как и любая варёная мясная продукция, содержат много соли, которая задерживает жидкость и может привести к появлению отёков. Молочные сосиски могут стать причиной возникновения аллергических реакций, с осторожностью нужно употреблять продукт людям с непереносимостью лактозы.

Выбор и хранение сосисок молочных

Правильнее всего приобретать молочные сосиски в вакуумных или герметичных упаковках, изготовленные проверенным производителем. Сосиски должны быть одинакового размера и равномерной окраски, без белёсых и тёмных пятен, капель воды на оболочке. Срок хранения сосисок молочных, указанный на упаковках, обычно не превышает 30-ти дней (calorizator). Молочные сосиски следует хранить в холодильнике, их можно заморозить и продлить срок годности.

Сосиски молочные в кулинарии

Сосиски молочные нужно подвергать термической обработке, их отваривают, жарят, запекают на гриле. Молочные сосиски можно добавить в мясную солянку, к тушёным овощам, в яичницу и омлет, в пиццу. Традиционный гарнир для молочных сосисок – отварные макароны, картофельное пюре или салат из свежих овощей. Сосиски в тесте – быстрое и бюджетное блюдо для того, чтобы накормить незапланированных гостей. Некоторые хозяйки готовят салат оливье с сосисками.

Больше о молочных сосисках смотрите в видео-ролике «Молочная сосиска» телепередачи «Галилео».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Сколько калорий содержится в вареной сосиске

Сосиска – одно из самых популярных мясных изделий в России приготовленное из рубленого мяса с оберткой вокруг него. Она чем-то похожа на обычную маленькую колбасу, однако употребление в пищу происходит после некоторой термической обработки, например варки. Как правило, сосиска подается в качестве закуски или дополнительного ингредиента в блюде. Особую популярность сосиска приобрела в роли хот-дога, который стал популярен в XX веке.

Сосиска должна быть приготовлена из мяса, которое режут на куски и помещают под оболочку с другими ингредиентами. В большинстве случаев ими служат крахмал и специи. Мясо может быть любого животного, но лучше всего сосиска получается из свинины, говядины или телятины.

В большинстве юрисдикций описаны правила изготовления колбас и сосисок. Например, в юрисдикции Департамента сельского хозяйства США указано содержание жира в определенных типах колбас не может превышать 30%, 35% или 50% от общего веса. В России ничего подобного нет, поэтому большинство сосисок в полимерной оболочке изготавливают из эмульсии (45%), соевого белка (25%), птичьего мяса (15%) и других добавок.

Несколько правил употребления сосисок:

  • Сосиски отличаются по размеру, составу и даже по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что в ней может находиться много красителя
  • Свежие сосиски всегда имеют упругую форму, которую восстанавливают после нажатия
  • На сосисках не должно быть жировых подтеков
  • Срок годности замороженных сосисок – 1 месяц

Калорийность вареных сосисок (на 100 г):
Калории332 Ккал
Жиры28 г
Углеводы0.4 г
Белок18.2 г
Холестерин82 мг
Натрий652 мг
Калий258 мг

Средняя калорийность сосисок составляет от 250 до 340 ккал в зависимости от применяемых ингредиентов, изготовления и сорта.

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Сколько калорий в 1 сосиске (вареной)?

Настоящая, качественная колбасная продукция всегда изготавливается из мяса различных сортов. Это касается и сосисок. Правда, сегодня в продаже можно встретить сосиски, состав которых далек от идеала и натуральности. Практически в любом холодильнике есть сосиски для быстрого перекуса или ужина скорую руку. Предлагаем обсудить, а сколько калорий в 1 сосиске?

Сколько калорий в 1 сосиске вареной?

Перед употреблением в пищу сосиски рекомендуется отваривать в водичке. Хотя некоторые хозяюшки их запекают на гриле или обжаривают в сковороде. Производители колбасных изделий предлагают широкий ассортимент продукции, которая отличается по ценовой категории, вкусовым качествам, компонентному составу, пищевой ценности. Давайте выясним, какова же калорийность сосисок? Этот показатель может варьироваться от 266 до 300 и даже более килокалорий.

Точно определить калорийность сосисок можно только, оценив их состав. Важно учесть сорт мяса, который использовался для изготовления этого колбасного изделия. Большой популярностью среди населения нашей страны пользуются так называемые молочные сосиски. А сколько калорий в 1 сосиске молочной? В стограммовой порции таких сосисок насчитывается примерно 266 килокалорий.

На заметку! Одна сосиска в среднем весит около 50 грамм. Соответственно ее пищевая ценность будет составлять 133 килокалории.

А вот калорийность отварной сосиски будет чуть ниже и составит примерно 230 килокалорий. Сосиски с сырной начинкой также не отличаются низкой пищевой ценностью. В ста граммах такого колбасного изделия содержится ориентировочно 270 килокалорий.

Максимальная калорийность будет у сливочных и свиных сосисок. Этот показатель варьируется в пределах 300-350 килокалорий.

Некоторые хозяюшки любят баловать своих домочадцев домашним фаст-фудом. К числу таковых относятся сосиски, запеченные в тесте. Сколько калорий в 1 сосиске в тесте? Калорийность стограммовой порции составляет около 267 килокалорий. Примерно столько же будет и калорийность одной штуки. Но не всегда сосиски в оболочке из теста готовят в духовом шкафу. Нередко их обжаривают на сковороде в растительном масле. Стоит отметить, что при выборе такого способа тепловой обработки калорийность будет еще выше.

Если говорить о большинстве сосисок современного производства, то массовая доля мяса составляет не более 10%. Если бы натуральных компонентов было бы гораздо больше, то калорийность не была бы настолько высокой.

Большую часть в сосисках не высшего сорта составляет крахмал, различные стабилизаторы, усилители вкуса, красители, нитраты и т. п.

Есть ли польза?

Есть специальные государственные стандарты, по которым должны изготавливаться сосиски. Если производители их придерживаются, тогда колбасное изделие становится полезным, питательным и вкусным, несмотря на высокую пищевую ценность.

В составе натуральных сосисок обязательно есть свиная либо говяжья вырезка, если речь идет о продукции изготовленной по государственному стандарту, молотый перчик, мускат, соль, сахарный песок, аскорбиновая кислота, а также цельное сухое молоко.

Соответственно, польза таких сосисок очевидна для каждого человека.

Элементный состав:

  • аминокислоты из незаменимого ряда;
  • токоферол;
  • йод;
  • феррум;
  • калий;
  • фосфор;
  • железо;
  • кальций;
  • витамины из группы В.

Пользу и особую ценность для человеческого здоровья представляют только натуральные продукты. Если в сосисках много добавок, то пользы от них ждать не стоит. Да, они обладают потрясающими вкусовыми качествами, помогают быстро утолить чувство голода, но не более того.

Если кушать высокосортные колбасные изделия, то человек сможет постоянно восполнять запас энергии, чувствовать себя бодрым и полным сил. Стоит отметить, что такие сосиски можно смело включать в будничный рацион, не опасаясь за свое здоровье.

На заметку! Чтобы не прибавить в весе, следует высчитывать общую суточную калорийность рациона. Как только количество съеденных килокалорий будет превышать израсходованную энергию, человек начнет толстеть.

Полезные свойства:

  • укрепление сосудистых стенок;
  • стабилизация работы сердечной мышцы;
  • профилактика малокровия;
  • повышение гемоглобинового уровня;
  • препятствование развитию анемии;
  • укрепление нервной системы;
  • стимуляция когнитивных функций;
  • активизация работы головного мозга;
  • улучшение памяти;
  • очищение организма от накопившихся радикалов и тяжелых соединений металла;
  • профилактика недугов щитовидной железы;
  • укрепление костной и суставной ткани.

В натуральных сосисках, как уже было сказано, содержатся аминокислоты из незаменимого ряда. Некоторые из них человеческим организмом не продуцируются и мы можем их черпать только извне, т. е. из продуктов питания.

А аминокислоты крайне необходимы для обновления организма на клеточном уровне.

Когда сосиски во вред?

К сожалению, большинство сосисок на сегодняшний день, так сказать, далеки от идеалов и государственных стандартов. А человек снова и снова покупает такую продукцию. В первую очередь это связано с наличием в составе добавок, которые оказывают воздействие на рецепторы вкуса и провоцируют выработку стойкой привычки к употреблению такого колбасного изделия.

Если есть избыточный вес либо вы соблюдаете диету, сосиски попадают в список запрещенных продуктов. Лучше отдать предпочтение запеченному либо отварному мясу. Есть и противопоказания, которые исключают употребление такого угощения в пищу.

Перечень противопоказаний:

  • печеночные патологии;
  • подагра;
  • сахарный диабет;
  • артрозы;
  • избыточная масса тела;
  • артрит.

Справедливости ради следует отметить, что чрезмерное употребление сосисок несколько раз в неделю может стать причиной нарушения работы пищеварительного тракта, проявления аллергических реакций, а также набора массы тела.

Читайте также:

Конечно, сосиски вкусны. Их можно сочетать с различными гарнирами, добавлять в многокомпонентные блюда. Но помимо пищевой ценности продукта, стоит учитывать его компонентный состав, сорт, срок годности. На все это нужно обращать внимание при покупке. Будьте здоровы!


Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Сосиска 1 шт калорийность. Сколько калорий в сосиске

В теме главный вопрос – сколько калорий содержится в 1 (одной) сосиске?

Этот замечательный продукт был изобретен одним немецким мясником по имени Йоханн Ланер. Причем этот продукт так понравился немецкому населению, что даже после смерти этого человека сосиски остались в жизни немецкого народа, полюбившись даже самому маленькому ребенку.

После этот продукт перебрался и на столы европейских соседей Германии, а сегодня уже и на наших столах мы не можем представить себе пустым место, где прочно обосновались сосиски.

Смежные продукты

Свиная колбаса (318 кКал.) Колбаса из индейки (220 кКал.) Колбаса для завтрака (220 кКал.) Сардельки (236 кКал.) Колбасный сыр (346 кКал.) Куриная колбаса (222 кКал.) Жареная в масле колбаса (296 кКал.) Сосиска в тесте (350 кКал.) Говяжья колбаса (283 кКал.) Колбаски гриль (248 кКал.) Копченая колбаса (248 кКал.) Сырая колбаса (244 кКал.) Приготовленная колбаса (318 кКал.) Кровяная колбаса (379 кКал.) Жареная без масла колбаса (296 кКал.) Колбаски барбекю (248 кКал.) Острая колбаса (208 кКал.) Мясная котлета (301 кКал.) Вареная колбаса (240 кКал.)

Сколько калорий в сосисках

Калорийность изделий и пищевая ценность (содержание белков, жиров, углеводов) различаются в зависимости от вида и способа приготовления продукта. Количество калорий и состав в сосиске на 100 граммов указано в таблице:

Виды продуктаКалорийность (калл)Состав БЖУ (г)
Молочные26611/23,9/1,6
Сливочные292,5110,09/26,05/2,27
С сыром257,1210,86/28,78/2,61
Печеная в тесте (в духовке)267,759,23/16,61/18,79
Отварная239,3410,44/21,68/1,14
Вареная на воде262,7211,26/23,05/1,34

Одна вареная сосиска в среднем весит 50 г. В 1 штуке продукта с таким весом содержится 112 ккал.

Калорийность и состав некоторых сортов:

СортКалорийность (ккал)Состав БЖУ (г)
Сардельки говяжьи21511,1/18,2/1,6
Сардельки свиные33010,1/31,8/1,7
Сосиски говяжьи22910,3/20,3/0,9
Сосиски куриные24210,6/22,1/3,3
Сосиски любительские3189,8/30,1/0,4
Сосиски свиные2849,2/23,2/4,5

Состав питательных веществ, БЖУ

Сосиски

Для количества: 100 грамм
Калории
— 312
Калорий в составе жира — 242
БЖУ
Общее содержание жира26.89г
Насыщенный9.19г
Полиненасыщенный3.46г
Мононенасыщенный11.45г
Холестерин67мг
Общее содержание углеводов1.5г
Диетическая клетчатка
Сахар0.31г
Белки14.99г
Витамины и микроэлементы
A — 3.25мкгC — 0.28мг
B-6 — 0.22мгB-12 — 1.02мкг
D — 1.4мкгE — 0.26мг
Кальций 24мкгЖелезо 1.11мг
Магний 14.75мгЦинк 1.92мг
Калий 321мгНатрий 947мг

Распределение калорий для БЖУ:

Углеводы (4%)

Жиры (77%)

Белки (19%)

Состав

Как правило, изготавливаются сосиски из измельченного мяса животных и птиц. С целью удешевления производства используют также заменители мяса и добавки в виде химических соединений, что сказывается на качестве конечного продукта.

Согласно ГОСТам, при производстве сосисок в их составе должно быть не менее 50% натурального мяса, остальная часть включает в себя следующие ингредиенты:

  • соя;
  • жир животных;
  • измельченные крупы;
  • загустители;
  • ароматизаторы;
  • мука;
  • крахмал;
  • красители;
  • усилители вкуса.

Такой состав нельзя назвать полезным для организма, хотя продукт быстро насыщает организм.

Применение

Вы можете купить как готовый продукт в соответствии с требованиями ГОСТа Р 52196-2011 или приготовить их самостоятельно в домашних условиях. Если же вы решились приготовить молочные сосиски дома, то, конечно, вы будете использовать только натуральное мясо. У любой хозяйки найдутся такие ингредиенты как мясо, яйцо, молоко, масло сливочное. Процесс приготовления прост. Измельчаете мясо в блендере, добавляете яйцо, масло и молоко, получившуюся массу перемешиваете, добавляете воду и ставите в холодильник на несколько часов. Возьмите бараньи кишки и начините их так, чтобы не нарушить оболочку. Края завяжите и сделайте проколы по всей сосиске, после этого отварите около 40 минут в подсоленной воде. Домашний продукт готов к употреблению.

Молочные сосиски настолько популярны среди потребителей, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов. Добавить сосиски можно как в салаты, закуски, так и с помощью них приготовить первые или вторые блюда. Приготовить можно красивую яичницу с добавлением зелени и овощей, а также любимый всеми хот-дог.

Хотя о пользе молочных сосисок можно говорить много, но большинство диетологов рекомендуют употреблять в своем рационе натуральное мясо.

Аналитика рынка

  • Топ-10 косметических исследований и разработок 2021 года
  • 2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
  • Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте
  • Naturecream / Арника — магическое растение алхимиков
  • Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
  • Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
  • Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
  • Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
  • Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
Последние топики форума на нашем сайте
  • Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Колбаса вареная московская Вареная колбаса московская является традиционным, пользующимся постоянным спросом продуктом питания. Основными компонентами этой колбасы является говядина, свиной шпик, молоко, крахмал, соль, животный белок, перец черный или белый, а также специи.
Сардельки говяжьи Сардельки говяжьи принадлежат к группе вареных мясных продуктов. Они очень похожи на сосиски, и существующее мнение о том, что они являются их разновидностью, ошибочно. Сардельки говяжьи являются отдельным продуктом, хотя и отличаются внешне от сосисок лишь большим диаметром.
Колбаса вареная русская Вареная колбаса входит в число любимых продуктов во многих семьях. На изготовление русской вареной колбасы идет мясо говядины и свинины, причем первое в ней преобладает. Также в такую колбасу добавляют шпик, белый перец и чеснок, что придает ей особый приятный вкус. Любители этой колбасы ценят ее за сало, кусочки которого можно увидеть невооруженным глазом и ощутить по вкусу.
Колбаса вареная мортаделла Настоящая итальянская колбаса мортаделла – это не просто вкусный сорт вареной колбасы, но и настоящая гордость Болоньи, настоящий деликатес и визитная карточка щедрого края Эмилия-Романьи, где и была разработана уникальная рецептура продукта. Второе, довольно распространенное название колбасы – болонская.
Колбаса вареная молочная Вареная молочная колбаса является сортом вареных колбас с уникальной рецептурой и особой технологией приготовления. Название колбасы обусловлено тем, что в ее состав, помимо основных ингредиентов, входит молоко, ну а вкусовые качества и аромат готовому продукту придают специально подобранные пряности.
Колбаса сырокопченая столичная Колбаса сырокопченая столичная относится к одной из разновидностей сухих копченых колбас высшего сорта, с характерным ярко выраженым мясным ароматом, пикантным, классическим мягким, немного солоноватым вкусом и нежной консистенцией.
Кровянка Кровянка – это колбаса, которая изготавливается на основе очищенной крови коровы, свиньи или быка. Эта колбаса ценится за необычный приятный вкус и готовится по традиционной рецептуре уже много лет. Сроки хранения кровянки очень короткие, в вареном виде колбаса может лежать в холодильнике не более 12 часов. В копченом же виде — не более 48 часов. Эта колбаса считается полезной, чем не могут похвастаться другие виды колбасных изделий.
Салями Салями – это сыровяленый мясной продукт с большим количеством специй. Родиной салями официально признана Италия, хотя существуют версии о греческом происхождении продукта. Все потому, что при археологических раскопках греческого древнего города Саламины был найден рецепт приготовления колбасы. Салями появилась на столах россиян во времена Петра Первого.
Колбаса ливерная Под ливерной колбасой подразумевается продукт, изготавливаемый из субпродуктов мясных животных, это: печень, сердце, легкие, желудок, шкурки, жилки, уши. Родиной колбасы из ливера считается Германия, именно немцы — любители различных видов колбас решили использовать субпродукты мясных животных, при этом они получили вкусный и довольно бюджетный продукт. Затем, изготовление ливерной колбасы позаимствовали Нидерланды, Америка, Австралия, Англия и еще многие страны. А именно англичане придумали такое название. Оно происходит от английского слова «liver», что означает «печень».
Колбаса сырокопченая сервелат Колбаса сырокопченая сервелат относится к деликатесным сортам натуральных твердых сухих копченых колбас высшего сорта, с приятным пикантным вкусом и пряным ароматом. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, так как именно в этой стране сервелат является национальным кулинарным достоянием.

Сосиски в ассортименте

Что такое сосиска? Это мясной продукт, основой которого является вареное мясо. Это может быть как свинина, говядина, так и куриное мясо. Разные сорта могут отличаться размером, составом, цветом.

На качество сосисок не влияет, в какую оболочку они упакованы: полиамидную или натуральную. Срок годности приблизительно 30 дней. В замороженном виде немного больше.

Продаются всем известные сосиски с названиями, которые знакомы покупателю уже не одно десятилетие. Например, молочные и сливочные. Вроде бы одно и то же, с добавлением молочных продуктов, но есть существенные отличия и по составу, и по молочным составляющим.

Сосиски сливочные, независимо от того, кто производит их, должны иметь определенный набор ингредиентов, чтобы называться сливочными.

При выборе мясного продукта лучше отдавать предпочтение проверенным фабрикам, которые используют качественное мясо. В каждом регионе страны есть такой производитель, продукция которого просто разлетается с полок.

Сосиски: калорийность

Давайте попробуем разобраться, насколько может калорийность сосисок навредить нам в сохранении стройной фигуры. Естественно предположить, что сосиски калорий содержат столько же, сколько их содержится в продуктах, входящих в их состав.

Сосиски приготавливаются обычно из свинины, говядины, мяса птицы. Есть, конечно, еще и разные другие изыски – оленина и прочие деликатесы. Но вернемся к усредненной жизни. Конечно, самую высокую имеют калорийность сосиски из свинины, ведь сама свинина содержит 350 калорий на сто грамм продукта. Калорийность говядины составляет 218 калорий. Мясо курицы – вполне диетический продукт, калорийность его составляет всего 137 калорий на 100 грамм продукта. Но это чистое мясо. Вы знаете, что в современных сосисках, чтобы улучшить их внешний вид, увеличить сроки хранения, да мало ли еще для чего, содержится еще много всякой всячины – при рассмотрении состава можно найти в них химические элементы, нитраты, фосфаты, пищевые добавки, усилители вкуса и прочее. Поэтому подсчитать в сосисках калории из-за неоднородности их состава достаточно сложно.

Итак, прежде чем мы ответим на вопрос о том, сколько калорий в сосисках, сначала давайте подумаем о том, из кого мяса этот продукт полезней. Разберемся со свининой. Начнем с того, что свиные сосиски богаты витамином В. Следовательно, употребляя свиные сосиски, вы приобретете кроме насыщения еще и бодрость, забудете об усталости. Кроме того, свинина почти полностью усваивается желудком и благотворно влияет на всю пищеварительную систему, является природным антидепрессантом, помогает мужчинам справиться с проблемами потенции, нормализует сердечно-сосудистую систему. Стало быть, сосиски из свинины полезны. Но калорийность сосисок из свинины самая высокая. И если вы имеете лишний вес или не хотите его набрать, то следует реже лакомиться ими, ведь калорийность сосисок из свинины составляет от 250 до 350 ккал на каждые 100 грамм сырого продукта.

Сосиски из говядины тоже отличаются насыщенным вкусом. Говяжье мясо богато железом, белками, минеральными веществами. Эти вещества необходимы для синтеза гемоглобина, поддержания функции опорно-двигательного аппарата. Присутствие в нем цинка помогает заживлению ран. Говяжьи сосиски с калорийностью 240-280 ккал не будут обременительны для поддержания веса в устойчивом равновесии.

Сосиски из мяса птицы – курицы, индюшки – считаются диетическими. Сколько калорий в сосисках из птицы? Мало, порядка 190-250 ккал. Мясо птицы полезно всем. В нем содержится фосфор, калий, цинк, глютаминовая кислота витамины С, PP, В, Е, А. Его рекомендуют при ослабленном иммунитете, для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы, болезней желудочно-кишечного тракта, улучшения обменных процессов.


Отдельный разговор о молочных сосисках. Они получили свое название о того, что при их приготовлении используется сухое обезжиренное молоко. Молочные сосиски любят все. Они нежные и приятные на вкус. При этом калорийность молочных сосисок довольно низкая и составляет примерно 230-250 ккал на 100 грамм сырого продукта. Ранее, благодаря низкой калорийности, молочные сосиски широко применялись в детском и диетическом питании. Но, к сожалению, сейчас практически все производители добавляют в них соевый белок и крахмал, что не очень благоприятно для нашего организма.

Итак, мы разобрались с тем, какую калорийность сосиски содержат и полезны ли они. Теперь подумаем, а насколько калорийно такое любимое многими блюдо как сосиска, запеченная в тесте.

Сколько ккал в сосисках вареных. Калории в сосиске

4.3 из 5

Сосиски, колбасы, сардельки прочно «прописались» в нашем рационе питания. Конечно, это можно объяснить: их либо вовсе не нужно готовить, либо приготовление требует нескольких минут или даже секунд (если воспользоваться микроволновой печью). А это, при современном ритме жизни, очень значимый фактор. Однако, контролируя свой вес, и вообще, стремясь к здоровью, следовало бы задуматься о калорийности сосисок , сарделек и колбас, а также о том, из чего они состоят.

Сколько калорий в сосисках и из чего сосиски состоят

Производители мясных полуфабрикатов любят давать своей продукции привлекательные названия. Существуют сосиски «молочные», «кроха», «диетические», «сливочные», «докторские». Конечно, покупатель, приобретая сосиски, считает, что он покупает если и не полезные, то, во всяком случае, не вредные продукты.

Как же обстоят дела на самом деле? В действительности, в сосисках мяса содержится 10-20, в лучшем случае – 30%. Причём, это не собственно мясо, а свиная и куриная шкурка, сало, сухожилия, хрящевая ткань. Всё это тщательно измельчается, взбивается. Затем, в зависимости от рецептуры, добавляются в разных пропорциях соевый белок, желатин, растительная клетчатка, белково-жировые эмульсии, специи, усилители вкуса, стабилизаторы цвета. Может ли быть такой «коктейль» полезным – каждый решает для себя сам.

Теперь выясним, сколько калорий в сосисках содержится . Несмотря на то, что мяса в этих изделиях очень мало, калорийность сосисок высока и всегда превышает 200ккал на 100 г продукта.

Так, наименьшую энергетическую ценность имеют сосиски из курятины. Она составляет 200-250 ккал. Говяжьи сосиски калорий содержат больше – 240-280 ккал. Калорийность сосисок из свинины самая высокая и может достигать 350 ккал. Любительские сосиски калорий тоже содержат внушительное количество (320-330), так как готовятся, в основном, из свиного мяса и сала.

На протяжении уже многих лет сохраняется высокий спрос на Русские сосиски. Их энергетическая ценность равна 240-250 ккал.

Докторские сосиски пользуются ещё большей популярностью. Калорийность сосисок этой марки, как и других видов сосисок, во многом зависит от производителя. В среднем, докторские сосиски калорий содержат примерно 240-250 . А Докторские сосиски от Черкизовского мясокомбината имеют самую низкую энергетическую ценность: 205 ккал.

В среднем, одна сосиска весит 50 г. Это важно знать любителям сосисок, чтобы держать под контролем количество потребляемых калорий.

Калорийность молочных сосисок

Молочные сосиски – одни из самых любимых и охотно покупаемых. Но не надо обольщаться, представляя, что они изготовлены из мяса молочного поросёнка или телёнка. Для производства сосисок используется обычная свинина и говядина. А своим названием сосиски обязаны тому, что в их состав включено сухое молоко. Оно придаёт сосискам нежный вкус со сливочным оттенком. Калорийность молочных сосисок находится в пределах от 240 до 268 ккал. Причём большая часть энергетической ценности (примерно 215-220 ккал) обеспечивается за счёт жиров.

Калорийность молочных сосисок может изменяться, иногда – значительно, в зависимости от производителя.

Калорийность сосисок и диетическое питание

В числе запретов большинства диет — запрет на фастфуд и полуфабрикаты – самый строгий. А сосиски относятся именно к полуфабрикатам, впрочем, можно их отнести и к продуктам быстрого питания. Мы знаем, что во время диет, направленных на снижение веса, предпочтение отдаётся низкокалорийным продуктам, то есть, таким, чья энергетическая ценность не превышает 100 ккал на 100 г продукта. Сосиски этим требованиям не соответствуют. Ведь калорийность сосисок, в любом случае, превышает 200 ккал .

К тому же, при диетах желательно использовать натуральные продукты, чтобы дать возможность организму очиститься от продуктов метаболизма и токсинов, поступивших с пищей. А мы знаем наверняка, что при производстве сосисок всегда используются химические пищевые добавки. Таким образом, сосиски в качестве диетического продукта не рассматриваются. Однако если их употреблять в пищу не постоянно, а лишь время от времени, скажем, 1 раз в неделю, то урона здоровью они не нанесут и не смогут навредить фигуре.

Калорийность сосисок в тесте

Это одно из любимых лакомств фастфуда. Сосиска в тесте и стакан сладкого кофе или чая (или кружка пива) – излюбленный вариант для «перекуса» работающих людей или студентов. Если так питаться постоянно, то о стройности придётся со временем забыть. Ведь, в среднем, калорийность сосиски в тесте – 350-370 ккал на 100 г.

Энергетическая ценность пирожка с начинкой в виде сосиски может существенно колебаться, в зависимости от того, какие были взяты сосиски, какого типа тесто применялось. Чаще всего используют хлебное или сдобное дрожжевое тесто. В первом случае калорийность теста ниже, следовательно, и энергетическая ценность готового изделия будет меньше. Калорийность сосисок в тесте будет меньше, если их запекать в духовом шкафу , а не жарить в масле на сковороде. В этом случае к калорийности сосиски и теста следует прибавить калории, содержащиеся в масле, которое впитывается тестом при жарке.

Реже применяют для изготовления сосисок в тесте слоёное тесто. В этом случае пирожки получаются чрезвычайно калорийными – до 400 ккал. Поскольку слоёное тесто и само по себе очень жирное, сосиски в слоёном тесте никогда не обжаривают, а только пекут в духовке.

Какова калорийность одной сосиски в тесте, сказать очень сложно, ведь у каждого предприятия общественного питания – свой стандарт, и пирожки имеют разный вес.

Кстати, знаменитый хот-дог тоже можно с полным правом считать разновидностью сосиски в тесте. С той лишь разницей, что для её приготовления используется не тесто, а готовая булочка – багет, и добавляются горчица, кетчуп и майонез. По калорийности сосиска в тесте и хот-дог примерно равны .

Сосиска – одно из самых популярных мясных изделий в России приготовленное из рубленого мяса с оберткой вокруг него. Она чем-то похожа на обычную маленькую колбасу, однако употребление в пищу происходит после некоторой термической обработки, например варки. Как правило, сосиска подается в качестве закуски или дополнительного ингредиента в блюде. Особую популярность сосиска приобрела в роли хот-дога, который стал популярен в XX веке.

Сосиска должна быть приготовлена из мяса, которое режут на куски и помещают под оболочку с другими ингредиентами. В большинстве случаев ими служат крахмал и специи. Мясо может быть любого животного, но лучше всего сосиска получается из свинины, говядины или телятины.

В большинстве юрисдикций описаны правила изготовления колбас и сосисок. Например, в юрисдикции Департамента сельского хозяйства США указано содержание жира в определенных типах колбас не может превышать 30%, 35% или 50% от общего веса. В России ничего подобного нет, поэтому большинство сосисок в полимерной оболочке изготавливают из эмульсии (45%), соевого белка (25%), птичьего мяса (15%) и других добавок.

Несколько правил употребления сосисок:

  • Сосиски отличаются по размеру, составу и даже по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что в ней может находиться много красителя
  • Свежие сосиски всегда имеют упругую форму, которую восстанавливают после нажатия
  • На сосисках не должно быть жировых подтеков
  • Срок годности замороженных сосисок – 1 месяц
Калорийность вареных сосисок (на 100 г):

Средняя калорийность сосисок составляет от 250 до 340 ккал в зависимости от применяемых ингредиентов, изготовления и сорта.

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Сосиски — колбасные изделия, которые есть можно как в сыром, так и в прошедшем дополнительную термическую обработку виде. На вкус они бывают очень хороши, готовятся быстро и не требуют лишних манипуляций. Но калорийность сосисок оказывается достаточно высокой, а наличие полезных свойств — сомнительным.

Калорийность сосисок


Калорийность одной сосиски будет зависеть от производителя и ее состава. Обычно на упаковках продуктов уже указана пищевая ценность и калорийность на 100 грамм.

В одной штуке обычно около 50 грамм веса, потому понять, сколько калорий в сосиске, очень просто. Достаточно указанную калорийность разделить на два.

Количество калорий на 100 грамм разных сосисок известных российских мясокомбинатов:

Калорийность в одной сардельке выходит несколько ниже, чем у сосисок. В ста граммах обычных говяжьих сарделек всего 215 калорий. Также количество калорий в сосисках может изменяться в зависимости от добавок в разных сортах. Бывают сосиски для гриля, с сыром в составе, с преобладанием одного вида мяса (говяжьи, куриные). Состав и пищевую ценность нужно обязательно смотреть на упаковке прежде, чем приобретать.

Из чего состоят


В обычных покупных сосисках среднего качества обычно содержится не так много мяса, как могло бы показаться. В среднем на мясо приходится от 10 до 30 процентов в составе. И хорошо, если это мясо, а не субпродукты. Самые дешевые (и совершенно безвкусные, которые отказываются порой есть даже бродячие собаки) изготавливаются из небольшого количества кожи, хрящей и прочих относительных отходов мясного производства. Все остальное — стабилизаторы и эмульсии, усилители вкуса, красители, другие добавки. Также могут найтись в составе мука или крахмал, добавленные, чтобы дополнительно увеличить белковую составляющую пищевой ценности.

Часто добавляется соя в качестве белковой эмульсии. В сое на деле нет ничего плохого, это отличный белковый продукт, из которого изготавливаются колбасные изделия для веганов. Но, покупая не веганскую мясную продукцию, мы надеемся получить не соевый продукт, а именно мясной. По итогу, чтобы продукт был действительно из мяса, готовить его нужно самостоятельно в домашних условиях.

Воздействие на организм


Пользы от покупных сосисок обычно нет. Наоборот, химические компоненты состава могут оказаться вредными, а сам мясной продукт может быть приготовлен из некачественных мясных продуктов. Проконтролировать процесс производства мы не можем, нам остается только смотреть в состав на упаковке и рассчитывать свое меню по пищевой ценности.

Сосиски представляют собой колбасный продукт, весьма популярный среди покупателей. Достоверно не известно, где впервые появились эти небольшие колбаски, в Германии, или Австрии. Однако это не мешает сегодня наслаждаться их вкусом людям по всему миру.

Польза

Традиционный рецепт изготовления подразумевает использование мясного фарша, а так же специй и растительных добавок. Фарш используется как говяжий, или свиной, так и из мяса птиц — куриц, индюков. Иногда добавляется так же и сухое молоко. Такой продукт будет весьма полезен для здоровья, так как мясо является источником белка, необходимого для полноценного функционирования организма. Поэтому их употребление способствует образованию мышечного волокна. Так же их можно кушать и при недостатке железа в организме. К тому же колбасные изделия имеют довольно высокую калорийность, поэтому при их употреблении быстро происходит насыщение. Приготовленные из натурального мясного фарша, сосиски помогут укрепить защитные силы организма и усилить его сопротивляемость различным заболеваниям.

Противопоказания

В настоящее время на прилавках магазинов чаще всего встречается продукция, в составе которой почти не нет мяса.Зато в таких сосисках в обилии содержатся такие ингредиенты, как усилители вкуса и запаха, консерванты, красители. Поэтому данный продукт не несет пользы для организма. Так, особую опасность для здоровья несут такие соединения, как фосфаты и нитриты, которые накапливаясь в организме, впоследствии могут спровоцировать появление весьма опасных заболеваний.

Кроме того, калорийность сосисок весьма высока, как и содержание в них жиров. Поэтому тем, кто имеет лишний вес и ожирение, их кушать не рекомендуется. Холестерин, так же содержащийся в продукте, попадая в организм, может спровоцировать появление закупорок сосудов, и как следствие этого — возникновению атеросклероза.

Что касается состава данного продукта, то зачастую он изобилует всевозможными вредными химическими соединениями, поэтому кушать сосиски не рекомендуется лицам, у которых имеются заболевания желудка, поджелудочной железы, печени.

Кроме того, немаловажное значение имеет и дата производства продукта. Просроченное колбасное изделие может вызвать сильнейшее отравление.

Пищевая ценность

Калорийность сосисок может значительно варьироваться в зависимости от их вида. Так, средние показатели на 100 г будут следующими:

  • калории — 200 ккал
  • белки — 11 г
  • жиры — 24 г
  • углеводы — 1,5 г

При этом вес одной сосиски равняется примерно 50 г, поэтому калорийность 1 шт равна 100 ккал.

Можно ли употреблять тем, кто на диете

Тем, кто худеет и придерживается диеты, стоит выбирать только те сорта колбасных изделий, в составе которых содержится натуральное мясо. При этом злоупотреблять продуктом не стоит, так как в противном случае диета не принесет результата. Кушать колбасные изделия можно каждый день в небольших количествах. Но при этом необходимым условием является их натуральный состав и минимальное содержание химических добавок.

Какие сосиски самые диетические

Существует огромное количество сортов колбасных изделий, отличающихся рецептурой, внешним видом, вкусом. Поэтому для тех, кто худеет, важным вопросом является то, сколько калорий содержится в том или ином их виде. Так, энергетическая ценность продукта, в зависимости от вида может варьироваться от 190 до 350 ккал. Самыми же низкокалорийными при этом считаются сосиски, приготовленные из мяса птицы, а так же молочные. Их разрешается использовать не только во время диеты, но и для детского питания.

В теме главный вопрос – сколько калорий содержится в 1 (одной) сосиске?

Этот замечательный продукт был изобретен одним немецким мясником по имени Йоханн Ланер. Причем этот продукт так понравился немецкому населению, что даже после смерти этого человека сосиски остались в жизни немецкого народа, полюбившись даже самому маленькому ребенку.

После этот продукт перебрался и на столы европейских соседей Германии, а сегодня уже и на наших столах мы не можем представить себе пустым место, где прочно обосновались сосиски.

На 100 грамм продукта

В среднем 230 ккал.

В 1 (одной) молочной

В среднем 277 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) говяжьей

В среднем 226 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) свиной

В среднем 324 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) куриной

В среднем 225 ккал. в 1 шт.

Калорийность вареной и жаренной сосиски

Вареная — в среднем 266 ккал. на 100 гр. продукта.

Жаренная — в среднем 304 ккал. на 100 гр. продукта.

Сколько калорий в сосиске в тесте?

В среднем 260-330 ккал.

Из слоеного теста (печеная)

Из дрожжевого теста (печеная)

Из дрожжевого теста (жаренная)

Калорийность сосиски в тесте с сыром

Очень популярный запрос:

Калорийность сосисок с капустой

С тушеной капустой и отварной сосиской

115 ккал. на 100 грамм продукта.

Сосиски сегодня бывают настолько разных видов и сортов, что приходя в магазин, глаза начинают разбегаться – начиная от цвета и формы и заканчивая составом этого продукта.

Откуда взялись сосиски?

Исторические факты

Несмотря на это, довольно оживленно идут современные споры о том, откуда же взялись эти самые сосиски. Что касается Германии, то тут этот продукт был известен еще с самого средневековья.

Впервые вкусная смесь свинины и говядины была сделана в Вене, так что этот рецепт и сегодня возымел своего обожателя в наших странах. А у немцев и до сих пор принято делать на выходных называемые у них кровяные соски, которые являются прекрасным дополнением к пиву. Даже на праздничном столе можно найти сегодня разнообразные блюда, основным компонентом которых является сосиска.

Сосиска в тесте, пирожки с капустой, капуста тушеная с сосисками – все эти блюда являются неотъемлемой частью нашего повседневного стола, как и просто отварные сосиски с кашей или омлет с сосисками.

Сосиски относятся к одному из самых быстро приготавливаемых блюд, кроме того их можно есть и сырыми.

Они являются смесью измельченного мяса разных животных сортов (также и мяса птицы). Сегодня существует большое количество сорта сосисок, которые отличаются по мере различных добавок в их состав. Благодаря этому они и по вкусу своему отличаются. Отсюда и разная калорийность сосисок. Так что нецелесообразно указывать для разных сортов сосисок одну калорийность.

Чем сосиска отличается от колбасы?

Чаще всего отличает сосиску от колбасы одна ее отличительная особенность – все же сосиски нужно готовить (ее можно жарить, жарить или запекать).

Достаточно популярны сегодня именно сосиски, приготовленные из смеси разных сортов мяса, в большинстве случаев смешивается свинина и говядина, однако не редко популярностью среди населения пользуются и сосиски из курятины.

Это блюдо прекрасно тем, что имеет огромную скорость своего приготовления, а вместе с тем это не влияет на ее вкус. Особенно этот продукт полюбился нашим детям – может, благодаря его незатейливой форме, может, благодаря тому, что его можно держать в руках, при этом не обязательно использовать вилки, а может просто вкус у нее универсальный.

Однако, несмотря на это стоит помнить о калорийности сосисок!

Вот почему у каждого сорта имеется своя калорийность. В среднем она колеблется от двухсот семидесяти до трехсот двадцати килокалорий на сто граммов продукта.

При этом не обязательно можно определить калорийность сосисок по внешнему их виду, потому что жирность сосисок просто так на глаз не видна, как это можно проделать с мясом.

А вот питательная ценность сосисок не так уж велика

Польза сосисок состоит лишь в том, что благодаря ей вы сможете просто быстро утолить голод.

Хотя тут немаленькую роль играет и сама фирма-производитель. Потому что честность каждого производителя прямо пропорционально влияет на качество самого продукта.

Итак, мы уже упоминали о том, что разные сорта сосисок имеют и разную калорийность. При этом одни из самых низкокалорийных сосисок — это молочные сосиски. На сто граммов этого сорта вы обнаружите всего двести семьдесят семь калорий, в свиных же уже более ощутимое количество калорий — триста двадцать четыре калории, в говяжьих сосисках калорий еще меньше, чем в молочных – двести двадцать шесть. В сосисках любительских калорий триста четыре. У сосисок с сыром двести пятьдесят девять калорий, у сосисок «раменских» двести двенадцать, а у куриных — двести пятьдесят девять калорий.

Вот что портит всю идею сосисок!

Это различны пищевые добавки, которые входят в состав этих сосисок. Производители добавляют различные химические компоненты в продукцию, чтобы механически увеличить срок хранения своего продукта, а между тем именно эти компоненты сводят всю пользу данного продукта на нет.

Особенно недобросовестные производители добавляют в мясные компоненты сосисок вместо части мяса — соевые продукты (а чаще всего соевый белок или прочие компоненты), а эти продукты в первую очередь негативно сказываются на пищеварении, ухудшая его. В прочем, если при покупке сосисок достаточно тщательно читать их состав, то можно приобрести достаточно выгодный продукт, учитывая, что все же сосиски при небольшой калорийности достаточно питательны.

Только употреблять их стоит не с углеводной пищей, а с пищей растительного происхождения, причем, лучше всего со свежей, например, со свежими овощными салатиками, особенно — с капустными.

Детям до 3-х лет сосиски не давать!

Чаще всего, специалисты не рекомендуют давать детям сосиски (особенно детям до трех лет), потому что в этом продукте содержится незначительное количество необходимых детскому организму полезных веществ и минералов. А в виду того, что в составе этого продукта нередко есть много вредных веществ, то и вовсе может быть вреден для ребенка. Не стоит пользоваться этим продуктом без особенной нужны потому, что нельзя отнести сосиски, собственно, к продуктам полезным.

Обязательно ограничьте их потребление потому, что этот продукт готов, а готовые продукты редко имеют в себе полезные компоненты.

Добавьте сюда их недостаточную питательную ценность и сомнительный состав – отсюда следует то, что обязательно нужно ограничивать этот продукт от детей, а себе как можно реже позволять покупать сосиски, пусть даже и низкокалорийные, как, к примеру, молочные.

калорий в сосисках

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Колбасы» 1 ссылка Fresh Pork Sausage который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций колбасных изделий приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для колбас

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 звено (диаметр 7/8 дюйма, длина 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

85

% дневных значений *

Всего жиров

7.43 г

10%

Насыщенные жиры

2,464 г

12%

Транс Жир

0,059 г

Полиненасыщенные жиры

1.039 г

Мононенасыщенные жиры

3,33 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

178 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.23 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,31 мг

2%

Калий

69 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%



Другие недавно популярные колбасы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Пищевая ценность колбасы, калории и углеводы

Колбаса бывает разных сортов.Колбаса полезна? Из-за множества различных видов мяса и частей животных сложно так или иначе маркировать колбасы. Но в целом колбаса обычно богата насыщенными жирами, натрием и калориями. Поэтому, если вы ищете нежирные белковые продукты или вам нужна диета с низким содержанием натрия, вам может быть сложно включить эту пищу в свой ежедневный план питания.

Пищевая ценность

Следующая информация о пищевой ценности предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для одной средней итальянской колбасы (75 г).

  • калорий: 242
  • Жиры: 19,6 г
  • Натрий: 574 мг
  • Углеводы: 1,6 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Белок: 13,6 г

Многие зарегистрированные диетологи могут включать колбасу в свой список обычных продуктов с пустыми калориями. Продукты с пустыми калориями обеспечивают энергию в основном в виде добавленного сахара и нездоровых твердых жиров, таких как насыщенные жиры или трансжиры.Многие пустые калорийные продукты также содержат большое количество натрия. Хотя все продукты можно есть время от времени, продукты с пустыми калориями не рекомендуются регулярно.

Данные о питании различаются для разных видов колбасы. Калорийность и питание итальянской колбасы (на фото) указывают на то, что, несмотря на то, что пища содержит белок, она высококалорийна, с высоким содержанием жира и очень высоким содержанием натрия.

Калорийность колбасы по сортам

Министерство сельского хозяйства США предоставляет данные о пищевой ценности для других видов колбасы.Некоторые из них намного легче, чем итальянские свиные колбасы:

  • Одна котлета из свиной колбасы (колбаса для завтрака) содержит 92 калории, 5 граммов белка, 0 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 0 граммов сахара, 8 граммов жира, 2 грамма насыщенных жиров и 202 миллиграмма натрий
  • Одно звено говяжьего колбаса обеспечивает 253 калории, 10 граммов белка, 2 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 0 граммов сахара, 22 грамма жира, 8 граммов насыщенных жиров и 643 миллиграмма натрия
  • Одна порция полированной колбасы (три унции) содержит 287 калорий, 11 граммов белка, 4 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 2 грамма сахара, 25 граммов жира, 8 граммов насыщенных жиров. и 905 миллиграммов натрия
  • Три ломтика кровяной колбасы содержат 284 калории, 11 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 26 г жира, 10 г насыщенных жиров и 510 мг натрия
  • Одно четырехдюймовое звено колбасы чоризо обеспечивает 273 калории, 14 граммов белка, 1 грамм углеводов, 0 граммов клетчатки, 1 грамм сахара, 23 грамма жира, 9 граммов насыщенных жиров и 741 миллиграмм натрия.

Калорийность и питание хот-догов

Самый популярный вид колбасы — хот-дог.Говяжий хот-дог содержит 186 калорий, 7 граммов белка, 2 грамма углеводов, 0 граммов клетчатки, 1 грамм сахара, 17 граммов жира, 6 граммов насыщенных жиров и 572 миллиграмма натрия. Но когда вы едите хот-дог, вы, вероятно, также едите булочку и, может быть, даже несколько начинок.

Булочка для хот-дога содержит дополнительно 126 калорий, 4 грамма белка, 23 грамма углеводов, 1 грамм клетчатки, 3 грамма сахара, 2 грамма жира и 222 миллиграмма натрия.Если вы добавите горчицу и кетчуп, количество калорий, вероятно, не сильно увеличится, но вы можете добавить несколько граммов натрия и сахара.

Выбор низкокалорийной колбасы

Из-за содержания жира и натрия в колбасе это не самый полезный выбор во время еды. Если вы пытаетесь улучшить свои пищевые привычки для улучшения здоровья, есть другие виды мяса и немясные источники белка, которые обеспечивают лучшее питание.

Однако есть некоторые виды колбасы, которые немного полезнее и содержат постный белок.Некоторые мясные лавки и популярные бренды делают колбасу из курицы, индейки и даже из морепродуктов (приготовленную из рыбы, такой как лосось, или смеси рыбы или моллюсков), в которых немного меньше жира и калорий, но все же полны вкуса.

  • Одно звено колбасы Aidells с курицей и яблоком обеспечивает 180 калорий, 12 граммов жира, 3,5 грамма насыщенных жиров, 12 граммов белка и 640 миллиграммов натрия.
  • Одна порция колбасы для завтрака Aidells (из курицы и яблока) содержит 120 калорий, 8 граммов жира, 2 грамма насыщенных жиров, 8 граммов белка и 420 миллиграммов натрия.
  • Одно звено (78 граммов) на открытом воздухе бренда Куриная колбаса «Буффало» содержит 100 калорий, 5 граммов жира, 1,5 грамма насыщенных жиров, 13 граммов белка и 510 миллиграммов натрия.
  • Два звена колбасы для завтрака из индейки содержат 70 калорий, 3,5 грамма жира, 1 грамм насыщенных жиров, 2 грамма углеводов, 8 граммов белка и 340 миллиграммов натрия.

Часто задаваемые вопросы о питании и приготовлении колбас

Колбаса полезна?

В общем, обработанное мясо, такое как колбаса, не считается «здоровой» пищей.Но никакая отдельная еда не сможет изменить или нарушить программу здорового питания. Если вам нравится колбаса, оставьте ее в своем рационе, но ешьте в умеренных количествах и постарайтесь восполнить запасы питательной пищи с низким содержанием жира, включая овощи, свежие фрукты, цельнозерновые продукты и нежирный белок.

Что такое разовая порция колбасы?

Обычно одна порция любого мяса или морепродуктов составляет 3 унции. Однако вы заметите, что на многих упаковках обработанной колбасы одна порция обозначена как одна ссылка, что обычно составляет менее трех унций.Например, одна порция хот-догов от Applegate Farms — это один хот-дог, или 47 граммов (1,65 унции). Одна порция колбасы для завтрака по оригинальному рецепту Джонсонвилла — это три приготовленных звена, или 55 граммов (чуть меньше двух унций).

Хот-доги приготовлены или сырые?

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, это миф, что хот-доги готовятся заранее. Агентство рекомендует полностью готовить хот-доги перед едой.

Как долго сосиски остаются свежими в холодильнике?

Большинство производителей рекомендуют употреблять колбасные изделия до даты, указанной на упаковке, или в течение 2 недель с момента покупки.После вскрытия упаковки вы должны съесть еду в течение одной недели.

Можно ли замораживать колбасу?

Можно заморозить колбасу. Поместите мясо в герметичную емкость. Если вы планируете время от времени есть небольшими порциями, заверните каждую колбасу индивидуально. Оттаять в холодильнике.

Могу ли я сделать колбасу самостоятельно?

Да! Делать колбасу легко и весело. Попробуйте этот полезный рецепт низкокалорийной, нежирной индейки, бекона и яблочной колбасы.

Слово Verywell

Помните, что одноразовое блюдо — например, колбаса — не приведет к достижению целей здорового образа жизни и не нарушит их. Старайтесь планировать здоровую пищу и время от времени наслаждайтесь умеренными вкусами для хорошего здоровья и хорошего самочувствия.

Пищевая ценность свиной колбасы — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в свиной колбасе? Количество калорий в свиной колбасе: ккал калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в свиной колбасе? Количество жира в свиной колбасе: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в свиной колбасе? Количество насыщенных жиров в свиной колбасе: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в свиной колбасе? Количество мононенасыщенных жиров в свиной колбасе: мононенасыщенные. толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в свиной колбасе? Количество полиненасыщенных жиров в свиной колбасе: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров в свиной колбасе? Количество трансжиров в свиной колбасе: транс толстый
Сколько холестерина в свиной колбасе? Количество холестерина в свиной колбасе: холестерин
Сколько натрия в свиной колбасе? Количество натрия в свиной колбасе: Натрий
Сколько калия в свиной колбасе? Количество калия в свиной колбасе: Калий
Сколько углеводов в свиной колбасе? Количество углеводов в свиной колбасе: Углеводы
Сколько чистых углеводов в свиной колбасе? Количество чистых углеводов в свиной колбасе: Нетто углеводы
Сколько сахара в свиной колбасе? Количество сахара в свиной колбасе: Сахар
Сколько клетчатки в свиной колбасе? Количество клетчатки в свиной колбасе: Клетчатка
Сколько глюкозы в свиной колбасе? Количество глюкозы в свиной колбасе: Глюкоза
Сколько мальтозы в свиной колбасе? Количество мальтозы в свиной колбасе: Мальтоза
Сколько сахарозы в свиной колбасе? Количество сахарозы в свиной колбасе: Сахароза
Сколько белка в свиной колбасе? Количество белка в свиной колбасе: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в свиной колбасе? Количество витамина А в свиной колбасе: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в свиной колбасе? Количество витамина А в свиной колбасе: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в свиной колбасе? Количество витамина B6 в свиной колбасе: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в свиной колбасе? Количество витамина B12 в свиной колбасе: витамин B12
Сколько витамина С в свиной колбасе? Количество витамина C в свиной колбасе: витамин C
Сколько витамина D содержится в свиной колбасе? Количество витамина D в свиной колбасе: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в свиной колбасе? Количество витамина D МЕ в свиной колбасе: витамин D МЕ
Сколько витамина D2 в свиной колбасе? Количество витамина D2 в свиной колбасе: витамин D2
Сколько витамина D3 в свиной колбасе? Количество витамина D3 в свиной колбасе: витамин D3
Сколько витамина Е в свиной колбасе? Количество витамина Е в свиной колбасе: витамин Е
Сколько витамина К в свиной колбасе? Количество витамина К в свиной колбасе: витамин К
Сколько кофеина в свиной колбасе? Количество кофеина в свиной колбасе: кофеин
Сколько кальция в свиной колбасе? Количество кальция в свиной колбасе: Кальций
Сколько железа в свиной колбасе? Количество железа в свиной колбасе: Железо
Сколько магния в свиной колбасе? Количество магния в свиной колбасе: магний
Сколько фосфора содержится в свиной колбасе? Количество фосфора в свиной колбасе: Phosphorus
Сколько цинка в свиной колбасе? Количество цинка в свиной колбасе: цинк
Сколько меди в свиной колбасе? Количество меди в свиной колбасе: Медь
Сколько марганца в свиной колбасе? Количество марганца в свиной колбасе: марганец
Сколько селена в свиной колбасе? Количество селена в свиной колбасе: Селен
Сколько ретинола в свиной колбасе? Количество ретинола в свиной колбасе: ретинол
Сколько ликопина в свиной колбасе? Количество ликопина в свиной колбасе: ликопин
Сколько тиамина в свиной колбасе? Количество тиамина в свиной колбасе: тиамин
Сколько рибофлавина в свиной колбасе? Количество рибофлавина в свиной колбасе: рибофлавин
Сколько ниацина в свиной колбасе? Количество ниацина в свиной колбасе: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в свиной колбасе? Количество фолиевой кислоты в свиной колбасе: фолиевая кислота
Сколько холина в свиной колбасе? Количество холина в свиной колбасе: холин
Сколько бетаина в свиной колбасе? Количество бетаина в свиной колбасе: бетаин
Сколько воды в свиной колбасе? Количество воды в свиной колбасе: Вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в свиной колбасе? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в свиной колбасе: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в свиной колбасе? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в свиной колбасе: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в свиной колбасе? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в свиной колбасе: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в свиной колбасе? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в свиной колбасе: Докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего Омега-3 содержится в свиной колбасе? Количество Омега-3 в свиной колбасе: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в свиной колбасе? Количество Омега-6 в свиной колбасе: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в свиной колбасе? Количество триптофана в свиной колбасе: триптофан
Сколько треонина в свиной колбасе? Количество треонина в свиной колбасе: треонин
Сколько изолейцина в свиной колбасе? Количество изолейцина в свиной колбасе: изолейцин
Сколько лейцина в свиной колбасе? Количество лейцина в свиной колбасе: лейцин
Сколько лизина в свиной колбасе? Количество лизина в свиной колбасе: лизин
Сколько метионина в свиной колбасе? Количество метионина в свиной колбасе: метионин
Сколько цистина в свиной колбасе? Количество цистина в свиной колбасе: цистин
Сколько фенилаланина в свиной колбасе? Количество фенилаланина в свиной колбасе: фенилаланин
Сколько тирозина в свиной колбасе? Количество тирозина в свиной колбасе: тирозин
Сколько валина содержится в свиной колбасе? Количество валина в свиной колбасе: валин
Сколько аргинина в свиной колбасе? Количество аргинина в свиной колбасе: аргинин
Сколько гистидина в свиной колбасе? Количество гистидина в свиной колбасе: гистидин
Сколько аланина в свиной колбасе? Количество аланина в свиной колбасе: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в свиной колбасе? Количество аспарагиновой кислоты в свиной колбасе: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в свиной колбасе? Количество глутаминовой кислоты в свиной колбасе: глутаминовая кислота
Сколько глицина в свиной колбасе? Количество глицина в свиной колбасе: Глицин
Сколько пролина в свиной колбасе? Количество пролина в свиной колбасе: пролин
Сколько серина содержится в свиной колбасе? Количество серина в свиной колбасе: серин
Сколько гидроксипролина в свиной колбасе? Количество гидроксипролина в свиной колбасе: гидроксипролин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Что полезнее бекон или колбаса?

  • Бекон и колбаса, пожалуй, самые популярные мясные варианты завтрака.
  • Бекон — это вариант с низким содержанием калорий и жира.
  • Порция колбасных звеньев содержит больше всего белка, но содержание белка в колбасных котлетах и ​​полосках бекона сопоставимо.
Идет загрузка.

Когда дело доходит до продуктов для завтрака, немногие из них встречаются так же часто, как колбаса и бекон. Хотя большинство людей предпочитают вкус, большинство людей не знают, что полезнее для здоровья.

Если вы ищете более здоровый завтрак (или поздний завтрак), или вам просто интересно, стоит ли вам выбирать колбасу или бекон в зависимости от ваших личных целей в области оздоровления и потребностей в питательных веществах, мы собрали важные информация, которая вам понадобится об этих продуктах для завтрака.

По сравнению с конкурентами, бекон является более низкокалорийным вариантом

Бекон содержит меньше калорий, чем колбаса на порцию. Shuttrerstock

В среднем два ломтика жареного бекона содержат около 80-90 калорий, в зависимости от того, приправлен он или нет, и насколько толстые ломтики.С другой стороны, порция колбасы обычно содержит 100 калорий на пирожок колбасы и 170 калорий на порцию звеньев колбасы.

Если вы подсчитываете калории в надежде набрать, сбросить или сохранить вес, возможно, вам стоит подумать о подсчете калорий для этих любимых завтраков.

Чем больше калорий, тем выше содержание жира и белка.

Если использовать для справки продукты Johnsonville Breakfast Sausage, колбаса содержит 9-13 граммов общего жира на порцию, в зависимости от того, предпочитаете ли вы колбасные котлеты или звенья, с 3- 4.5 граммов насыщенных жиров. Тем не менее, порция бекона из двух ломтиков содержит всего 5 граммов жира, два из которых — насыщенные жиры.

Некоторое количество жиров в рационе необходимо, но учитывайте свои цели при выборе мяса для завтрака, которое лучше всего подходит для вас. Основываясь только на содержании жира, бекон является более здоровым вариантом.

Если вы надеетесь съесть завтрак с высоким содержанием белка, два варианта мяса сопоставимы

Колбаса действительно содержит белок.TheDeliciousLife / Flickr

Порция бекона содержит 6 граммов белка, в то время как порция колбасы весом 1,1 унции обычно содержит 5 грамма белка, а порция из трех звеньев колбасы содержит 10 граммов белка.

Зарегистрированный диетолог и диетолог Карен Ансель ранее сказала INSIDER: «Вы действительно хотите начать день с некоторого количества протеина, чтобы он оставался сытым от завтрака до обеда, и, опять же, вы хотите иметь приличное количество на обед, так что это сохранит сытость от обеда до ужина.«

В целом кажется, что бекон — лучшее мясо для завтрака из двух, особенно если вы можете придерживаться только одной порции.

Посетите домашнюю страницу INSIDER, чтобы узнать больше.

Питание одного фунта итальянской колбасы

Насыщенные жиры в таких продуктах, как итальянская колбаса, повышают уровень холестерина в крови.

Кредит изображения: MackoFlower / iStock / Getty Images

Хотя есть итальянские колбасы — это нормально, это не то мясо, которое вы должны есть постоянно или в больших количествах.Итальянская колбаса, сладкая или острая, сделана из свинины и приправлена ​​чесноком, фенхелем или анисом. Она богата калориями, жиром и натрием. Знание информации о питании 1 фунта итальянской колбасы может помочь вам понять, как он может или не может работать в вашем плане диеты.

С высоким содержанием калорий

Один фунт итальянской колбасы содержит 1463 калории. В среднем взрослым женщинам требуется от 1600 до 2400 калорий в день, а взрослым мужчинам требуется от 2000 до 3000 калорий в день.Таким образом, 1 фунт колбасы удовлетворяет почти все или, по крайней мере, половину вашей дневной потребности в калориях. Даже если вы съедите разумную порцию 3,5 унции, в нем все равно будет 323 калории. По сравнению с нежирным мясом, таким как белое мясо курицы, которое содержит 173 калории в порции 3,5 унции, итальянская колбаса является высококалорийным мясом.

Полный источник протеина

Порция вареной итальянской колбасы весом 1 фунт содержит 90 граммов белка. Как источник белка животного происхождения, итальянская колбаса содержит все незаменимые аминокислоты, что делает ее полноценным или высококачественным источником белка.Белок в колбасе используется для поддержания и замены белков, содержащихся в ваших клетках, органах и тканях. Хотя вы можете не съесть 1 фунт колбасы за один присест, она более чем удовлетворит ваши ежедневные потребности в белке. Женщинам рекомендуется получать 46 граммов белка в день, а мужчинам — 56 граммов в день.

Чрезмерно высокое содержание жиров и насыщенных жиров

Один фунт итальянской колбасы также очень богат жирами и насыщенными жирами, с 116 граммами общего жира и 41 граммом насыщенных жиров.Министерство сельского хозяйства США заявляет, что диета, содержащая от 20 до 35 процентов калорий от общего жира и менее 10 процентов от насыщенных жиров, связана с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы придерживаетесь диеты, состоящей из 2000 калорий, вам необходимо ограничить общее потребление жиров до менее 78 граммов и потребление насыщенных жиров до менее 22 граммов.

Слишком много натрия

Итальянская колбаса — это продукт с высоким содержанием натрия: 4,176 миллиграмма в порции весом 1 фунт или 922 миллиграмма в порции 3.Порция на 5 унций. Рекомендации по питанию для американцев 2010 г. рекомендуют ограничивать потребление натрия до менее 2300 миллиграммов в день. Слишком большое количество натрия в вашем рационе увеличивает риск развития высокого кровяного давления, что, в свою очередь, увеличивает риск сердечных заболеваний.

Витамины и минералы

Итальянские колбасы могут содержать много жира и натрия, но они содержат некоторые важные витамины и минералы. Порция в 1 фунт содержит 6,7 миллиграмма железа, 5.9 микрограммов витамина B-12 и 10,8 миллиграммов цинка. Железо помогает организму вырабатывать гемоглобин и переносить кислород. Цинк помогает вашему организму бороться с болезнями и инфекциями и необходим для заживления порезов, в то время как витамин B-12 необходим для производства красных кровяных телец и помогает поддерживать вашу центральную нервную систему.

Сколько белка в порции колбасы? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 21 ноября 2018 г.

Если вам нужна ссылка на колбасу, чтобы начать свой выходной день наилучшим образом, вы резко увеличите потребление белка.Но не слишком полагайтесь на колбасу, чтобы удовлетворить свои потребности в белке — она ​​богата опасными для сердца насыщенными жирами. К счастью, у вас есть более постные варианты, поэтому вы можете получить желаемый белок без лишних жиров.

Белок в колбасе

Точное количество белка, которое вы потребляете, зависит от того, какой тип колбасы вы предпочитаете. Вы получите 5 граммов белка из котлета из свиной колбасы весом 30 грамм. Если вам больше нравится свиная колбаса, вы получите около 5 граммов белка из двух 0.Ссылки на 5 унций. В звеньях колбасы на основе свинины и говядины чуть меньше — 4 грамма белка на два звена по 0,5 унции. Эти коктейльные сосиски могут содержать 2 грамма белка из одного звена весом около 0,5 унции.

Рекомендации

Сколько белка вы должны получать, зависит от того, сколько калорий вы имеете в своем рационе для поддержания уровня активности. Белок должен составлять от 10 до 35 процентов от общего количества калорий. Если вы склонны придерживаться 2000 калорий в день, вам потребуется от 200 до 700 калорий из белка.Поскольку белок содержит 4 калории в грамме, это составляет от 50 до 175 граммов белка в день. Если вы ведете малоподвижный образ жизни и мало занимаетесь спортом, вам, скорее всего, понадобится нижний предел диапазона. Если вы очень активны и много тренируетесь, вам, скорее всего, потребуется большая сумма.

Рекомендации

Колбаса добавляет в ваш рацион много насыщенных жиров. Насыщенные жиры могут способствовать укреплению ваших артерий и, в конечном итоге, повышают риск сердечных заболеваний, если вы каждый день будете перебарщивать.Согласно Руководству по питанию для американцев, не более 10 процентов ваших калорий должны поступать из насыщенных жиров. Поскольку все жиры содержат 9 калорий на грамм, вы можете получить максимум 22 грамма насыщенных жиров или 200 калорий из насыщенных жиров в ежедневном рационе, состоящем из 2000 калорий. Эти две маленькие свиные и говяжьи сосиски содержат 3,4 грамма насыщенных жиров — более 15 процентов от вашей нормы на 2000 калорий. В пирожке чуть меньше, примерно 2,5 грамма, а в двух звеньях сосиски — 2.4 грамма. Даже одно небольшое звено консервированной колбасы содержит почти 1,5 грамма насыщенных жиров.

Здоровые варианты

У вас есть множество более здоровых вариантов, чтобы получить необходимый вам белок. Взбейте три больших яичных белка — этот постный завтрак содержит 11 граммов белка и не содержит насыщенных жиров. Жареная нежирная ветчина — более постная альтернатива колбасе по утрам. В трех унциях содержится около 11 граммов белка и менее 1 грамма насыщенных жиров. Куриная грудка может быть лучшим вариантом для увеличения потребления белка.Три унции жареной куриной грудки содержат более 26,5 граммов белка и минимум 0,9 грамма насыщенных жиров. Используйте вчерашнюю курицу в качестве ингредиента для омлета с яичным белком, чтобы получить много нежирного белка из первого приема пищи.

Сколько калорий в бутерброде с колбасой

Калорий

342.6

Калории из жиров

173,1

Жиры

19,2

г

0 30

3
% 9003 Жир

6,3

г

32

%

Полиненасыщенные жиры

3.1

г

Мононенасыщенные жиры

8,1

г

холестерин

0 46,84

0 46,84

0

%

Натрий

997,6

мг

42

%

Калий

262.4

мг

7

%

Углеводы

25,9

г

9

%
23 Dietary

0

1,2

г

5

%

Белок

15,2

г

30

%
4

0 Спирт

0.0

г

92411

0%

9000 4% 90 011

Витамин A

0

%

Кальций

Витамин D

0

%

Тиамин

44

%

23 Ниацин

23

0 Витамин B6

11

%

Фосфор

15

%

Селен

35

%

0

0 Витамин C

2

Железо

12

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

0 19

0 19

0

Витамин B12

16

%

Марганец

0

%

Медь

7

%

5

%

Цинк

11

%

Распределение калорий

0003
калорий

343 900 24

Жир

19.2

173

52

%
Насыщенный

6.3

57

17

%

0 полиненасыщенный

0 3,1

28

8

%
Мононенасыщенные

8,1

73

22

%
Углеводы

25.9

99

30

%
Пищевые волокна

1,2

Белок

15,2

9234

0

%
Спирт

0,0

0

0

%
at (

52

%)

Углеводы

(

30

%)

Белок

(

18

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

56.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

© "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Карта сайта