Сколько калорий в пирожке с печенью: Пирожки с печенью (печеные) — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность пирожок с печенью печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с печенью печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки12 г
76 г
15.8%5.3%633 г
Жиры15 г56 г26.8%8.9%373 г
Углеводы29.5 г219 г13.5%4.5%742 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью печеный составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожки с печенью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

330 мл4 ст. л.
2 ч. л.3 ст. л.
500 г2 ч. л.
0,5 кг2 шт.
1 шт.3 ст. л.
1 шт.  

Описание рецепта — Пирожки с печенью:

Печень – продукт очень полезный. Содержит белка в себе не меньше чем мясо, плюс много витамина A, железа и прочих микронутриентов. Поэтому пирожки с печенью отличный вариант. Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Пирожки с печенью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

330 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
500 г
2 ч. л.

Начинаем замес теста. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Дрожжи растворить в теплом молоке и влить к яйцам. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Вымесить его около 10-15 минут, а затем оставить на час.

За час наше тесто хорошо поднялось, его обминаем и еще раз немного вымешиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха. Готовое дрожжевое тесто делим на равные кусочки и формируем колобки.

Шаг 2:

0,5 кг
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.

Готовим начинку. Лук и морковь чистим и нарезаем произвольно (в любом случае будем пропускать на мясорубке), можно натереть морковь на терке. Обжариваем лук с морковью в небольшом количестве подсолнечного масла минут пять. Перекладываем в отдельную посуду. Печень очищаем от пленок и нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра, теперь её нужно обжарить или сварить. Если будете жарить печень, то несколько советов как правильно жарить печень, чтобы она была сочной и вкусной?

Если вы боитесь, что будет присутствовать горечь в итоговом блюде, нужно перед приготовлением вымочить кусочки печени в молоке пару часов. Вся горечь уйдет, а печенка получится мягкой и нежной!
Жарить печень нужно в небольшом количестве масла на средне разогретой сковороде. Желательно, чтобы кусочки печени были толщиной 10-12 мм, тогда обжаривать их нужно всего минуты по 3-5 с каждой стороны (не больше, чтобы не пересушить). Как только кусочек печени изменит свой цвет до середины среза – сразу переворачиваем. Солим печень минуты за 3 до готовности. Готовую печень пропускаем на мясорубке вместе с обжаренными овощами, при необходимости досаливаем и перчим. Чтобы печеночная начинка в пирожках была ещё сочнее, можно добавляю в неё масло сливочное растопленное (по вкусу).

Шаг 3:

В центр каждой заготовки кладем 1,5 чайные ложки начинки, формируем пирожок круглой или овальной формы. Края лепешки собирают в середине пирога. Защепляют края для получения мешочка. Выкладывают на противень вниз зажимом. Далее из колобочков лепим пирожки с печеночной начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень . Смазываем взбитым яйцом и оставляем минут на 20 в теплом месте для расстойки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 (до румяной корочки). Приятного аппетита!!!

Пирожок с печенью жареный калорийность

Пироги – вкусная и ароматная выпечка, которая нравится и детям, и взрослым. С мясом, картошкой, грибами, творогом – каких рецептов только не придумали умелые домохозяйки! Только вот высокая калорийность пирожков заставляет отказываться от них тех, кто следит за фигурой. Разберёмся, насколько обоснован этот отказ.

Полезные свойства

Калорийность дрожжевых пирожков зависит от того, как их приготовить . Жареные поглощают в себя масло при готовке, за счет чего увеличивается количество калорий и создается дополнительная нагрузка на желудок.

А вот печеные пироги, напротив, отличаются рядом полезных свойств :

  • Углеводы, расщепленные при переваривании печеного теста, дают организму необходимую энергию. Особенно это полезно для людей с тяжелыми физическими нагрузками.
  • Дрожжевые палочки при запекании не погибают и способствуют нормализации пищеварения.

Информация о вреде пирожков основывается на следующих доводах :

  • Во время их обжаривания уничтожаются витамины А и Е: высокая температура пагубно воздействует на содержание этих витаминов в готовом продукте.
  • Риск возникновения проблем с перевариванием пищи. Тяжелая пища сложно переваривается в ЖКТ. Поэтому вероятны ухудшение самочувствия и работоспособности в результате ее употребления.
  • Высокое содержание вредного холестерина. Поскольку дрожжевое тесто само по себе содержит холестерин, а в сочетании с обжаркой в масле его уровень увеличивается многократно. В результате чего возрастает вероятность заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Данный список относится только к жареным пирожкам и не затрагивает блюдо, приготовленное в духовом шкафу. Однако, если вы соблюдаете строгую диету, от мучного лучше совсем отказаться.

Калорийность пирожков с разной начинкой на 100 грамм

Предлагаем ознакомиться с простой таблицей, где прописана калорийность жареных и печеных пирожков на 100 грамм.

Вес 1 шт. составляет в среднем 50-100 грамм.

НачинкаПеченые (ккал)Жареные в масле

(ккал)

С капустой214263С картошкой235276С мясом и луком256342С творогом209217С щавелем140200С грибами192226С яблоком177205С луком и яйцом204260

Можно ли есть пирожки на диете?

Какими бы аппетитными и ароматными ни выглядели пироги, нужно признать, что это не тот продукт, который помогает похудеть.

Даже при выборе печеного пирожка с диетической начинкой, его калорийность всё равно будет высокой из-за наличия теста.

Поэтому, если вы контролируете потребляемые углеводы, белки и жиры лучше даже не смотреть в сторону пирогов – это далеко не диетическое блюдо.

Если же вы просто придерживаетесь правильного питания, не будет ничего страшного, если побалуете себя одним пирожком с яйцом раз в неделю.

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

Как приготовить блюдо «Пирожки с печенью (печеные)»

  1. Замесить тесто: в размягчённый маргарин просеять муку, добавить сметану, яйцо, соду, гашеную уксусом. Тесто готово к выпечке.
  2. Приготовить начинку: обжаренную на масле печень измельчить блендером, добавить тёртый сыр, майонез, сметану.
  3. Подсолить, добавить измельченный чеснок и мелко порубленную зелень.
  4. Поделить тесто на 14-16 порций, каждую тоненько раскатать, положить столовую ложку начинки на одну сторону, прикрыть второй, соединить.
  5. Перед выпечкой смазать яйцом и проколоть вилочкой несколько раз верх.
  6. Выпекать при средней температуре до румянца (минут 30).
  • Печень – 400 гр.
  • Сметана 15% – 30 гр.
  • Сыр – 20 гр.
  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Майонез – 20 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 5 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Укроп – 5 гр.
  • Сода – 5 гр.
  • Уксус – 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с печенью (печеные)» (на 100 грамм ):

Калории: 300 ккал.

Углеводы: 29.5 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с печенью (печеные)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с печенью жаренный».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки6 г76 г7.9%4.5%1267 г
Жиры2 г56 г3.6%2%2800 г
Углеводы34 г219 г15.5%8.8%644 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью жаренный составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

пирожки с печенью, как приготовить на сковороде, рецепт с фото, калорийность пирожков с мясом, видео

Пирожки с картошкой — легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить без труда очень быстро

  • Время готовки: 1-1,3 ч.;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 187;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5,46 г / 3,04 г / 35 г.

Содержание материала:

Пирожки с картошкой на сковородке: особенности рецептуры

Картофельные пирожки могут быть и тонкие, с большим количеством начинки, а можно сделать и тесто потолще. Чаще всего под картофельными пирожками понимается пирожок, который сделан из пюре и начинки. А вот пирожки с картошкой предполагают тесто с дрожжами и картофельную начинку.

Горячие пирожки с картошкой — отличное и вкусное блюдо для завтрака

Но эти понятия путаются, возникает неразбериха, потому будем считать, что жареный пирожок с картошкой – это пирожок из дрожжевого теста с картофелем.

Чаще всего хозяйка решает пожарить такие пирожки, когда осталось много пюре, и из него что-то нужно приготовить. Тогда в рецепте время готовки резко уменьшится, так как начинка у вас фактически готова, осталось только замесить тесто, сформировать пирожки и поджарить их сковороде.

Ингредиенты

  • Мука – 2,3-2,7 ст.;
  • Вода – ½ ст.;
  • Крутой кипяток – ½ ст.;
  • Сухие дрожжи – 8 г;
  • Сахар-песок – 4 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Раст. масло – 5 ст.л.;
  • Картофель – 1/2 кг;
  • Соль для карт. пюре – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Слив. масло – 2 ст.л.

Рецепт жареных пирожков с картошкой пошагово

Если готового пюре у вас нет, придется его сварить. Для этого картошку, порезанную кубиками, опустите в подсоленную воду. Когда картошка сварится, слейте воду, оставив чуть-чуть воды в кастрюле. Добавьте в картофельную массу сливочное масло, хорошенько перемешайте картофель, после чего его нужно хорошенько растолочь. Затем в пюре добавляется зелень и все еще раз перемешивается.

Никто не сможет устоять против вкусных и горячих пирожков с картошкой

Такова начинка, если для пирожков вы хотите использовать только один компонент. Но часто делают пирожки с картошкой, зеленью и печенью, с картошкой и мясом. Если делаете пирожки с картошкой и печенкой, добавьте туда пассированный лук.

Далее вкусные пирожки делаются так:

  1. В половине стакана воды разведите дрожжи с сахаром.
  2. Дрожжам дайте 10-15 минут постоять, после чего в жидкость добавьте соль и растительное масло.
  3. Насыпьте муку, замешайте тесто. В это время можете вскипятить чайник, так как кипяток скоро понадобится.
  4. Добавьте кипяток и тесто замешайте окончательно. Да, часть дрожжей погибнет, но оставшиеся дрожжи дадут тесту нужную пористость, и это произойдет очень быстро.
  5. Тесто готово. Отщипните от теста кусочек небольшого размера, раскатайте в лепешечку. Внутрь лепешки положите столовую ложку (с горкой) вашей начинки. Затем закройте лепешку как закрываете вареник, или защипните другим образом.
  6. Опускайте пирожок в бурлящее растительное масло, обжаривайте 3 минутки с каждой из сторон

Во время жарки пирожки в объеме увеличатся. Пирожки готовы!

Многие хозяйки предпочитают делать тесто на кефире, но тогда это получаются скорее блинчики, а не пирожки. Этакие оладушки с картофельной начинкой, что тоже вкусно.

Сколько калорий в жареном пирожке с начинкой

Калорийность таких пирожков, конечно, не маленькая. 187 кКал на 100 г продукта – это не так уж мало. И чем больше продуктов в начинке, тем выше будет эта цифра. Сама по себе обжарка в масле не добавляет блюду полезности, потому, если есть возможность пирожки запечь, лучше сделать именно запекание в духовке или в мультиварке.

Подавать к столу пирожки можно со сметаной, соусом из сметаны, майонеза и зелени, или с томатным соком.

Вкусных обедов!

Жареный пирожок с картошкой пошагово с фото

Берем стакан, наливаем в него воды на половину и добавляем дрожжи с сахаром

Ждем 15 минут, после этого добавляем соль и растительное масло

Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тем временем ставим небольшую кастрюлю с водой на огонь, нам понадобится кипяток

Добавляем немного кипяченой воды и продолжаем месить тесто

Делим тесто на отдельные кусочки, раскатываем и разлаживаем в середину начинку (перетертую на терке картошку), защипываем лепешки

Ставим на плиту сковороду, наливаем толстый слой растительного масла, вылаживаем туда наши заготовки

Жарим по три минуты с каждой стороны. Все, наши пирожки готовы

Пирожки с картошкой (видео)

Жареные пирожки с картошкой и печенью на курином бульоне (721,8 ккал)

Это тот самый “бабушкин рецепт” домашних пирожков с куриной печенью. Вкус у них получается очень нежный, насыщенный.

Для того, чтобы корочка на пирожках была хрустящей со всех сторон, обжарьте их дополнительно по бокам. Но помните, что от долгого обжаривания пирожков в растительном масле увеличивается их калорийность и содержание углеводов. Но эти пирожки с печенью и картошкой стоят того!) Поэтому – почему бы не побаловать себя и близких вкусным блюдом?

  • Для теста:  
  • Мука (высший сорт) 800 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сухие дрожжи 5 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Растительное масло 30 г
  • Сахар 15 г
  • Соль 5 г
  • Для начинки:  
  • Картофель 500 г
  • Куриная печень 250 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Укроп 3 веточки
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки)

Калории: 722 ккал

Белки: 28.5 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 109.6 г

  • Картофель очищаем, заливаем водой, солим и ставим на средней огонь. Куриный бульон доводим до кипения, переливаем в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и перемешиваем, пока масло не растопиться.

  • Вливаем растительное масло и немного остужаем (температура смеси должна быть не более 40 градусов).

  • Добавляем в масляную смесь сахар, дрожжи, соль и хорошо перемешиваем.

  • Порциями засыпаем муку.

  • Перемешиваем тесто сначала ложкой, затем рукой до однородной массы, накрываем и оставляем на столе на 45 минут.

  • Куриную печень промываем, выкладываем в кипящую воду, солим, добавляем лавровый лист, молотый перец и варим после закипания 10-12 минут. Готовую печень перекладываем на тарелку и остужаем.

  • В масле (2 ст.л.) обжариваем мелко нарезанный лук и остужаем.

  • Из готовой картошки сливаем жидкость и остужаем.

  • Вареную печень с картофелем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, выкладываем в миску, добавляем жареный лук, нарезанный укроп, перемешиваем и пробуем на соль.

  • Подошедшее тесто, которое увеличилось почти в 3 раза, перекладываем на поверхность с мукой и делим на 30 равных частей.

  • Руки и тарелку смазываем маслом, из подготовленных частей формируем руками лепешки, отправляем на тарелку и добавляем нежную начинку (по 1 ст.л.).

  • Закрываем тесто по бокам, переворачиваем и слегка надавливаем ладонью. Оставляем на 3-4 минуты, чтобы немного тесто поднялось. По какому методу порциями готовим все тесто и начинку.

  • Сформированные пирожки выкладываем по 3-4 шт. в горячее масло (большое количество) и обжариваем с 2 сторон на среднем огне, пока не покроются коричневой корочкой.

  • Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой и куриной печень перекладываем на тарелку и подаем горячими или теплыми с напитками или к первым блюдам. Приятного аппетита!!!

Пирожок жареный с ливером, калорийность

Янв-27-2021 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Какую имеет пирожок жареный с ливером калорийность, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.

Итак:

Ливер — это внутренние органы животных – печень, почки, сердце, желудок, лёгкие, диафрагма, трахея. Самым ценным ливером считается печень.

Ливер богат витамином D, что делает его особо полезным продуктом для детей. Из ливера готовят паштеты, супы, солянки и вторые блюда. Некоторые виды ливера, такие как сердце или желудок, нужно долго вываривать, чтобы достичь мягкости; печень же, наоборот, легко пережарить – она готовится быстро. По гастрономическим качествам ливер часто превосходит мясо, но его нужно более тщательно обрабатывать и готовить.

Несмотря на содержание витаминов, в культурном отношении ливер не считается важной частью нашего рациона по сравнению с традиционным мышечным мясом. В целом, однако, при условии умеренного употребления, ливер может быть полезной и регулярной частью сбалансированной диеты.

Сколько калорий в пирожке жареном с ливером?

А вот сколько:

Калорийность пирожка жареного с ливером, на 100 грамм, составляет:

255 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) пирожка в гр. на 100 грамм:

Белки — 7,4

Жиры – 16,8

Углеводы – 18,5

Если приготовить блюдо по такому рецепту:

Продукты:
  • Тесто дрожжевое — 1000 г. — (2130 ккал)
  • Печень говяжья — 120 г. — (150 ккал)
  • Сердце говяжье — 150 г. — (144 ккал)
  • Лёгкое говяжье — 400 г. — (368 ккал)
  • Лук — 100 г. — (41 ккал)
  • Масло растительное — 300 мл. — (2697 ккал)
  • Вода — 100 мл.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Как готовить:
  • Сердце и легкое варим 2, 5 часа в подсоленной воде.
  • Нарезанный лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем в миску.
  • Печень резанную на кубики поджариваем на растительном масле, высыпаем к луку.
  • Остывшие сердце и легкое нарезаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком и печенью.
  • В начинку добавляем 100 мл. воды, солим, перчим, перемешиваем.
  • Тесто выкладываем на рабочую поверхность, делим на равные части и скатываем в шарики.
  • Каждый шарик аккуратно разминаем в лепёшку, на середину выкладываем начинку, защипаем края теста и формируем пирожок.
  • Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло,  разогреть.
  • Выложить пирожки в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
А калорийность 1 шт пирожка жареного с ливером составляет:

204 ккал


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Сколько калорий в 1 Самсе с мясом? — IronSet

Сколько калорий в 1 Самсе с мясом?

Пищевая ценность блюда «Самса с мясом (тандыр)» (на 100 грамм): Калории: 223.4 ккал. Белки: 7.1 гр. Жиры: 10.9 гр.

Сколько калорий в 1 Самсе с курицей?

Пищевая ценность и химический состав «Самса с курицей «.

НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность325 кКал5.9%
Белки11 г4.5%
Жиры24 г13.2%
Углеводы17 г2.4%

Сколько калорий в говяжьей Самсе?

Калории: 164.6 ккал. Белки: 7.7 гр. Жиры: 3.2 гр. Углеводы: 27.1 гр.

Сколько калорий в Самсе с курицей и картошкой?

Самса с курицей и картошкой

Энергия 222 ккал
Белки 11 гУглеводы 22 г
Жиры 10 гВолокна 0 г

Сколько калорий в Самсе из слоеного теста?

Пищевая ценность и химический состав «Самса из слоеного теста с мясом». Энергетическая ценность Самса из слоеного теста с мясом составляет 274 кКал.

Сколько калорий в Самсе с курицей и сыром?

Энергетическая ценность самсы с курицей и сыром составляет 269,2 кКал.

Сколько калорий в одной Самсе с сыром?

1/2 (65 г) содержит 148 калорий.

Сколько ккал в 1 жареном Пирожке?

В жареном пирожке 339,4 кКал на 100 гр продукта. Химический состав продукта Пирожки жареные из дрожжевого теста (простые с фаршем массой 75г.).

Сколько калорий в пирожках с картошкой и сосиской?

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой и сосиской». Энергетическая ценность пирожки с картошкой и сосиской составляет 235,2 кКал.

Сколько калорий в жареных пирожках с картошкой?

Пищевая ценность блюда «Пирожки жареные с картофелем и луком» (на 100 грамм): Калории: 182.7 ккал. Белки: 4.7 гр.

Сколько калорий в одном пирожке с сосиской?

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с сосиской в дрожжевом тесте (Selver)».

НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность339 кКал5.9%
Белки11 г4.3%
Жиры14.7 г7.8%
Углеводы40.9 г5.5%

Сколько калорий в пирожке с картошкой и печенью?

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с Печенью и Картофелем «.

НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность290 кКал5.9%
Белки9 г4.1%
Жиры10 г6.2%
Углеводы41 г6.4%

Сколько калорий в пирожки с печенью?

196 калорий

Сколько калорий в пирожке с печенью и рисом?

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с печенью и рисом жареные». Энергетическая ценность пирожки с печенью и рисом жареные составляет 276,1 кКал.

Сколько весит пирожок с печенью?

Пирожок с печенью, 65 г

Сколько калорий в жареном пирожке с ливером?

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с ливером жареные».

НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность276.5 кКал5.9%
Белки9 г4.3%
Жиры16 г10.3%
Углеводы14 г2.3%

Сколько калорий в жареной сосиски в тесте?

Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте жареная». Энергетическая ценность сосиска в тесте жареная составляет 271,7 кКал.

Сколько калорий в сосиске в тесте с сыром?

228 калорий

Сколько калорий в печеной сосиски в тесте?

Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте печеная».

НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность267.67 кКал5.9%
Белки9.12 г4.5%
Жиры16.7 г11.1%
Углеводы18.9 г3.2%

Сколько примерно весит сосиска?

Самая большая сосиска завесила 71 грамм, а самая маленькая 53. Получается, что сосиска средних размеров весит 60 грамм, примерно.

Сколько калорий в сыром тесте?

Калорийность теста пресного составляет 225 ккал на 100 грамм продукта.

Сколько калорий в Сдобном тесте?

Калорийность булочек сдобных составляет 339 ккал на 100 грамм продукта.

Сколько калорий в 1 Просфоре?

48 калорий

В каком тесте больше калорий?

Самым неполезным считается дрожжевое тесто. Его основа — вода (реже молоко), дрожжи, мука, яйца, масло и специи. Такое тесто достаточно калорийно. Его энергетическая ценность — примерно 210 ккал на 100 грамм.

Какое тесто менее вредно?

Врач-диетолог Марина Курамшина заявила изданию aif.ru, что самым неполезным считается дрожжевое тесто. Дрожжи, попадая в желудок, начинают там борьбу с естественной микрофлорой. Это может привести к развитию дисбактериоза.

Сколько калорий в 100 г теста?

В тесте 255,6 кКал на 100 гр продукта. Химический состав продукта Тесто для вареников.

Похожее

Сколько калорий в Куриной печени, жареной или тушеной, без покрытия

калорий

353,6

калорий от жира

140,6

0
0 15,6

г

24

%

Насыщенные жиры

4.4

г

22

%

Полиненасыщенные жиры

3,5

г

Мононенасыщенный

06
0

г

9

1

Холестерин

1040,8

мг

347

%

Натрий

957.2

мг

40

%

Калий

459,6

мг

13

%% 8,1

г

3

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

42.6

г

85

%

Спирт

0,0

г

900
0

15

731

%

Кальций

3

%

Витамин D

0

% Thi

%

Ниацин

88

%

Витамин B6

54

%
% фосфор06 %

Селен

217

%
E

Витамин C

107

%

Железо

107

%

9

%

Рибофлавин

246

%

Витамин B12

726

%

9

%0

9

%0

9

9206

1

%%

Медь

47

%

Магний

10

%

Цинк

0%

Калорийность

Калорий

354

Жир

15.6

141

41

%
Насыщенный

4,4

39

11

%
0 полиненасыщенный 9206
019

32

9

%
Мононенасыщенные

5,1

46

13

%
Углеводы

8.1

32

9

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

42,6

42,6

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

41

%)

Углеводы

(

9

%)

Белок

(

50

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

920248

Насыщенные жиры

39.4

4,4

Полиненасыщенные жиры

31,6

3,5

Мононенасыщенные жиры

46,3

0
0 5,1 48

0

Насыщенные жиры

(

4,4

г)

Полиненасыщенные жиры

(

3.5

г)

Мононенасыщенные жиры

(

5,1

г)

Сравнение телячьей печени и говяжьей печени

Полезна ли печень?

Печень животных содержит много важных витаминов и минералов, этот орган богат питательными веществами, но с низким содержанием жира, поэтому он полезен для тех, кто соблюдает диету и не хочет набирать вес.Это было в 1934 году, когда люди обнаружили, что употребление в пищу печени полезно для лечения анемии, поэтому в настоящее время врачи часто советуют есть разные виды пищи для повышения уровня гемоглобина в крови.

Хотя часто упоминается, что печень содержит много холестерина и взята от старых животных, она бесполезна из-за неприятного вкуса и аромата, тем не менее, многие люди любят есть это изысканное блюдо и действительно наслаждаются им.

В чем разница между говяжьей печенью и телячьей печенью?

Говяжья печень обычно доставляется от взрослых коров, а печень телят доставляется от маленьких коров, которые еще не достигли возраста одного года.Говяжья печень не так ценится, как телячья, поэтому стоит меньше, чем печень молодой коровы. Следует отметить, что говяжья печень чрезвычайно богата белками, одна порция говяжьей печени может обеспечить дневную потребность человека в белке.

Что касается печени телят, то она также имеет такое же количество белков и очень питательна. Печень теленка считается деликатесом, поскольку она имеет более мягкую текстуру и сладкий вкус. Кроме того, печень молодой коровы содержит меньше токсичных веществ и пестицидов, поскольку маленькому животному не удалось собрать многие из них за свою короткую жизнь.

Полезна ли печень теленка?

Если у вас не развился высокий уровень холестерина и вам нравится вкус печени, вы можете легко попробовать съесть телячью печень, а также жизнь утки, свиньи, курицы, баранины и коровы, поскольку печень этих животных обычно съеден людьми. Как было сказано ранее, печень обладает высоким содержанием белка, большим количеством полезных питательных веществ и очень низким содержанием жира. Печень теленка может стоить больше, чем любая другая печень, но она обладает сладким вкусом и ароматом, и ее любят многие эксперты в области питания.Как правило, печень других животных стоит недорого, и ее легко купить в любом мясном магазине, на ферме или в супермаркете.

Каковы преимущества телячьей печени?

В печени теленка содержится мало жира, большое количество витаминов и минералов, важных для здоровья человека. Фолиевая кислота, витамин B12 и витамин B6 также присутствуют в этой сладкой печени. Известно, что упомянутые витамины предотвращают возможные сердечные приступы при регулярном употреблении. Другими важными витаминами и веществами, содержащимися в печени, являются витамин А, витамин С, витамин РР и медь.

Можно ли есть печень каждый день?

Крайне нежелательно есть печень каждый день, поскольку ее избыток может вызвать некоторые проблемы со здоровьем. Печень — это пища, в которой много белков и витаминов, и слишком большое их количество совсем не годится. Например, если вы получаете слишком много витамина А, у вас может развиться токсичность витамина А. Слишком много меди в вашем организме также может вызвать некоторые проблемы и даже способствовать развитию болезни Альцгеймера.Вывод: нужно избегать употребления в пищу слишком большого количества печени, даже если она вам так нравится.

Calf Liver Nutrition

Порция печени в три унции содержит около 130 калорий, семнадцать граммов белков, такое же количество жиров с содержанием холестерина около полутора граммов, углеводов — около Содержание два с половиной грамма в одной порции. В этой порции 10 000 микрограммов витамина А, а суточная доза этого витамина для человека составляет около 1000 микрограммов, так что вы получаете большую дозу витамина А с одной порцией печени.

Преимущества говяжьей печени

Общие преимущества всех видов печени были упомянуты ранее, и следует добавить, что говяжья печень, как и любая другая печень, чрезвычайно полезна для зрения и для людей с анемией. Говяжья печень содержит такие элементы, как железо, цинк, медь, фолиевую кислоту и хром, поэтому все они полезны для вашего сердца и уровня гемоглобина в крови.

Beef Liver Nutrition 100 г

Говяжья печень содержит около 135 калорий, четыре грамма жира и такое же количество углеводов.В 100 г печени следующего вида содержится около 20 граммов белков. В четырех граммах жира содержится 275 миллиграммов холестерина, что довольно много. В 100 г печени содержится пять миллиграммов кальция и пять миллиграммов железа. Конечно, есть большое количество витамина D и витамина A.

Печень ягненка VS говяжья печень

Печень ягненка по содержанию полезных веществ и вкусу очень похожа на телячью или телячью печень. Тем не менее, печень ягненка имеет более мягкий вкус, чем печень телятины более сладкая.Печень ягненка стоит дороже и ценится, чем печень говяжья. Если вы не знаете, с какой печени начинать есть, выбирайте печень ягненка, так как она вкуснее и зачастую полезнее для вашего организма.

Куриная печень VS говяжья

Куриная печень вместе с общими преимуществами для всех жизней также содержит большое количество селена, который, как известно, предотвращает развитие рака и обладает превосходными антиоксидантными свойствами для человеческого организма.Кроме того, селен помогает улучшить функцию щитовидной железы.

Итак, побалуйте себя различными блюдами из печени и найдите ту печень, которая вам больше всего нравится. Если у вас проблемы с уровнем гемоглобина, включите печень в свой рацион, и ваше здоровье улучшится довольно быстро. Этот удивительный суперпродукт может помочь со многими проблемами, но не забывайте, что он может вызвать некоторые неприятные состояния, если у вас слишком много печени, поскольку даже в одной порции слишком много питательных веществ. Приятного аппетита!!

Диета и заболевания печени — British Liver Trust

Забота о себе — Часто задаваемые вопросы

У меня нет заболевания печени, связанного с алкоголем, могу ли я употреблять алкоголь?

Людям с заболеванием печени, связанным с алкоголем, следует отказаться от употребления алкоголя на всю жизнь.

Если ваше заболевание печени не связано с алкоголем, и вы беспокоитесь о том, можно ли употреблять алкоголь, обсудите это со своим врачом. Если ваш врач говорит, что вы можете употреблять алкоголь, придерживайтесь государственных рекомендаций и употребляйте не более 14 единиц в неделю, с 2-3 днями подряд без алкоголя в неделю. Однако чем меньше вы употребляете алкоголь, тем лучше.

Помните, что алкоголь — важный источник калорий. Например, банка 330 мл 5% пива содержит около 129 калорий, а стакан вина 175 мл (12%) содержит около 158 калорий (для сравнения, мини-ролл Cadbury содержит 115 калорий, а банка кока-колы 330 мл — 139 калорий. ).Это «пустые калории», которые могут вызвать нездоровое увеличение веса.

Алкоголь может усугубить повреждение печени, вызванное хроническим вирусным гепатитом, заболеванием печени, связанным с ожирением, и гемохроматозом. Это также может увеличить риск заболевания костей и может помешать ряду часто назначаемых лекарств.

Что такое модные диеты и безопасны ли они?

Модные диеты — это обычно диеты для похудения, которые обещают, что вы сможете быстро похудеть. Эти диеты обычно включают в себя экстренные диеты; может быть резко снижено потребление калорий или почти полностью исключены некоторые группы продуктов, такие как углеводы.Эти диеты, как правило, обеспечивают краткосрочное лечение, но их трудно и потенциально опасно поддерживать в долгосрочной перспективе. Обычно они не рекомендуются людям с заболеваниями печени.

Я читал о диетах, которые «выводят токсины» из вашей печени. Стоит ли мне попробовать?

Существуют диеты, которые рекомендуют определенные продукты для «детоксикации» печени или способствуют ее «очищению». Однако физически вывести токсины из печени невозможно. Нет никаких доказательств того, что токсины накапливаются в печени, и некоторые из этих диет могут быть опасны для людей с заболеваниями печени.

Следует ли мне принимать пищевые добавки?

Пищевые добавки не являются альтернативой сбалансированной диете. Вашему организму необходим широкий спектр витаминов и минералов для правильного функционирования, и лучший способ обеспечить их достаточное количество — есть разнообразную пищу. Вы всегда должны проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем рассматривать возможность приема добавок. Если вам прописали пищевые добавки, вы всегда должны их принимать.

Могу ли я принимать дополнительные и альтернативные лекарства?

В Интернете и в средствах массовой информации имеется большой объем информации о дополнительных и альтернативных методах лечения заболеваний печени. Перед рассмотрением вопроса об использовании этих продуктов важно посоветоваться с врачом. . Многие из них основаны на растительных препаратах, которые сами по себе могут вызвать повреждение печени у восприимчивых людей, поэтому в настоящее время медицинские работники не верят, что они могут помочь людям с заболеваниями печени. Необходимы дополнительные исследования использования таких методов лечения.

Поскольку большинство этих продуктов не классифицируются как лекарства, они не лицензированы. Это означает, что их производство не контролируется, и от них не требуется проходить строгие испытания на качество или эффективность.

Вполне возможно, что эти часто дорогие продукты могут не иметь никакого эффекта или даже быть вредными.

Помогает ли расторопша избавиться от симптомов болезни печени?

Расторопша пятнистая — это безрецептурная добавка, рекламируемая как естественное средство от желтухи, гепатита, цирроза печени и заболеваний желчного пузыря. Активным ингредиентом расторопши является силимарин, который, как полагают, обладает антиоксидантными свойствами.

Доказательства того, что расторопша является эффективным средством лечения заболеваний печени, противоречивы, и нет убедительных доказательств, подтверждающих ее использование.Кроме того, это может привести к снижению уровня сахара в крови.

Он также может влиять на действие таких препаратов, как диазепам (седативное средство), варфарин (антикоагулянт) и метронидазол (антибиотик). Особое беспокойство вызывает тот факт, что прием расторопши может повысить концентрацию в крови симепревира, препарата, используемого для лечения гепатита С, и может изменить способ обработки организмом сиролимуса, иммунодепрессанта, используемого после трансплантации печени. Не используйте расторопшу, не посоветовавшись с врачом.

Печеночный пирог — Migros — 200 г

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

бекон, вода, свиная печень 20%, рисовый крахмал, кожура, нитрит для рассола (поваренная соль, консервант: E 250), приправа (содержит сою), поваренная соль, мононатриевый молочный белок, экстракты специй, порошок яичного энтлера (молотый на основе), окраска: экстракт паприки

Анализ ингредиентов:
Не веганский Не вегетарианский
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Не удалось распознать некоторые ингредиенты.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
  • Добавляйте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Спасибо!

Lard, eau, foie de porc 20%, amidon de riz, couennes, sel nitrité pour saumure (сельская кухня, консерватор (e250)), приправа, сельская кухня, protéine de lait, oignons, excusteur de goût (глутамат моносодик. ), extraits d’épices, œuf entier en poudre (d’élevage au sol), краситель (extrait de paprika)

  1. Сало -> ru: бекон — веганский: нет — вегетарианский: нет — процент_мин: 20 — процент_макс: 60
  2. eau -> ru: вода — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 20 — процент_макс: 40
  3. foie de porc -> ru: свиная печень — веганский: нет — вегетарианский: нет — процент_мин: 20 — процент: 20 — процент_макс: 20
  4. amidon de riz -> ru: рисовый крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
  5. couennes -> ru: pork-rind — vegan: no — вегетарианец: no — percent_min: 0 — percent_max: 20
  6. sel nitrité pour saumure -> ru: e250 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 15
    1. сел де кухня -> ru: соль — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс : 15
    2. conservateur -> ru: preservative — процента_мин: 0 — процент_макс: 7.5
      1. e250 -> en: e250 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7,5
  7. condiment -> en: condiment — vegan: ignore — вегетарианец: ignore — percent_min: 0 — percent_max: 12
  8. сел де кухня -> ru: salt — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 10
  9. protéine de lait -> ru: молочные белки — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 8.57142857142857
  10. oignons -> en: onion — vegan: yes — вегетарианец: yes — percent_min: 0 — percent_max: 7.5
  11. exusteur de goût -> en: аромат-усилитель — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.66666666666667
    1. глутамат моносодик -> en: e621 — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.66666666666667
  12. extraits d’épices -> ru: spice-extract — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6
  13. œuf entier en poudre -> ru: цельнозерновой-яичный — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5.45454545454545
    1. d’élevage au sol -> fr: d’élevage au sol — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 5,45454545454545
  14. краситель -> en: color — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 5
    1. extrait de paprika -> en: e160c — веганские: да — вегетарианские: да — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 5

25 самых популярных пирогов — Рейтинг

Поначалу может быть трудно увидеть сходство, но у Кендалл Дженнер и вашей индейки на День Благодарения много общего.Они оба привлекают к себе массу внимания, но, в конце концов, их обоих затмевают их более соблазнительные и милые братья и сестры. Да, верно, мы говорим о Ким Кардашьян — и о пироге, о слоеном круглом тесте, благодаря которому ответы на неудобные вопросы дяди Джима за ужином совершенно оправданы. Само собой разумеется, что вы собираетесь съесть кусок или два, даже если вы пытаетесь следить за своим весом. Но это не значит, что вам нужно съесть самый худший кусок на столе, чтобы удовлетворить свои вкусовые рецепторы.

Чтобы помочь вам выбрать лучшее лакомство для вашего живота, сотрудники Eat This, Not That! познакомился с самыми популярными пирогами Америки. Изучив питательные характеристики каждого из них, мы ранжировали их по содержанию калорий, жиров и сахара. Хотя фактическое количество питательных веществ в рецепте вашей мамы может отличаться, мы довольно близко подошли к тому, что вы можете ожидать на своем столе в этом году.

От лучшего к худшему…

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 240 калорий, 9 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 260 мг натрия, 37 г углеводов, 1 г клетчатки, 25 г сахара, 2 г белка

Из всех пирогов на вашем праздничном столе это воздушное угощение с тропическим вкусом идеально подходит для вашей талии.За это нужно благодарить его «топлес» дизайн и начинку на основе яиц.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 262 калории, 10 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 145 мг натрия, 46 г углеводов, 1 г клетчатки, 28 г сахара, 2 г белка

Клубничный пирог — еще один вариант, который обычно готовят без корочки, что помогает снизить количество калорий и жира.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 290 калорий, 12,5 г жиров, г насыщенных жиров, 359 мг натрия, 43.6 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 12,4 г сахара, 2,2 г белка

В этом пироге, о котором часто забывают, на удивление мало сахара по сравнению с другими блюдами на праздничном столе. Кроме того, ягоды обладают мощным антиоксидантным действием и могут помочь вашему организму предотвратить сердечные заболевания и рак. Это беспроигрышный вариант, который обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам и вашей талии.

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 302 калории, 12 г жиров, 2,4 г насыщенных жиров, 297 мг натрия, 43 г углеводов, 2 г клетчатки, 23 г сахара, 4.8 г белка

Этот ломтик не только один из лучших вариантов для вашего живота, но и богат бета-каротином, питательным веществом, которое борется с раком простаты, защищает ваше зрение и сохраняет устойчивость слизистых оболочек к инфекциям. Соедините свой кусок с чашкой одного из этих чаев для похудения и получите полезный, но полностью успокаивающий десерт.

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 340 калорий, 17 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 390 мг натрия, 45 г углеводов, 1 г клетчатки, 19 г сахара, 2 г белка

Фитонутриенты, содержащиеся в яблоках, могут помочь в борьбе с раком толстой кишки и печени, но вы захотите отказаться от мороженого, если решите побаловать себя.Хотя этот ломтик занимает одно из первых мест в нашем списке, он уже содержит достаточно калорий в вашей еде.

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 340 калорий, 17 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 370 мг натрия, 44 г углеводов, 1 г клетчатки, 16 г сахара, 3 г белка

Вишня полна антоцианов, которые увеличивают прочность кровеносных сосудов и защищают ваши легкие от дыма. Бонус: этот пирог для десерта с удивительно низким содержанием сахара. Чтобы получить больше витаминов, положите на ломтик порцию свежей вишни.Носите фрукты, чтобы ваши руки были заняты, поэтому у вас не возникнет соблазна вернуться за другими угощениями.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 340 калорий, 19 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 350 мг натрия, 41 г углеводов, 1 г клетчатки, 15 г сахара, 3 г белка

Хотя этот пирог более популярен в летние месяцы, многие люди по-прежнему включают его в свой праздничный пирог. Это еще один пирог, в котором меньше сахара, чем мы ожидали, но его высокое содержание жира все же заставляет нас удивляться.Побалуйте себя, если хотите, но мы рекомендуем избегать более жирных гарниров, таких как макароны и сыр, если вы не хотите нажимать кнопку.

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 330 калорий, 13 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 270 мг натрия, 48 г углеводов, 1 г клетчатки, 28 г сахара, 4 г белка

Один кусок этого южного деликатеса несет в себе больше дневного сахара! Если вы решили развлечься, отключите себя после первого раунда. А если бабушка отправит вас домой с остатками угощений, поборитесь с желанием съесть их все сразу с помощью этих 50-калорийных закусок.

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 340 калорий, 17 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 330 мг натрия, 44 г углеводов, 2 г клетчатки, 17 г сахара, 3 г белка

Малина, черника и клубника, о боже! Смешанный ягодный пирог содержит огромное количество витаминов и антиоксидантов, но его польза для здоровья немного затмевается засорением артерий насыщенными жирами в корке. Но, честно говоря, вы ожидали чего-то меньшего? В конце концов, мы говорим о пироге!

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 348 калорий, 19 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 213 мг натрия, 41 г углеводов, 1.1 г клетчатки, 24,8 г сахара, 3,4 г белка

Этот классический рецепт, наполненный бананами и достаточно сладкой смесью для пудинга, может выглядеть немного полезнее остальных, но на самом деле он находится в середине списка. Если вы хотите чего-нибудь кремового с меньшим количеством калорий, вместо этого съешьте хлебный пудинг. Стандартная порция домашнего рецепта обойдется вам в крутые 190 калорий.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 363 калории, 13 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 284 мг натрия, 64 г углеводов, 4 г клетчатки, 32 г сахара, 3 г белка

Хорошая новость в том, что большая часть сахара в этом пироге поступает из малины, ежевики и черники.Остальные 15 граммов на ломтик — это белые гранулы, что для десерта не так уж и ужасно. Есть хлопья и обеденные блюда с большим количеством добавленного сахара!

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 361 калория, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 281 мг натрия, 60 г углеводов, 1 г клетчатки, 45 г сахара, 5 г белка

День благодарения может быть тяжелым для любителей шоколада. Это праздничный обед, который заканчивается парадом пирогов, большинство из которых наполнено фруктами, а не сладким какао.Но есть несколько вариантов шоколада, и шоколадный кремовый пирог — самый тонкий вариант. В нем меньше жира и калорий, чем в пироге с черепахой и кузнечиком, но больше сахара. Имея это в виду, возьмите небольшой кусочек и затем отрежьте себя. Нет необходимости сбрасывать сахар более чем на девять Twizzler за один присест.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 380 калорий, 17 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 500 мг натрия, 53 г углеводов, 2 г клетчатки, 17 г сахара, 3 г белка

Этот фаворит британских праздников изначально содержал фарш, фрукты и специи.Однако для обновленной версии рецепта замените мясо яблоками, изюмом, ромом и сезонными специями, такими как корица и молотая гвоздика. В результате получается ломтик на 380 калорий с довольно разумным количеством сахара.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 365 калорий, 20 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 163 мг натрия, 35 г углеводов, 1 г клетчатки, 26 г сахара, 2 г белка

Не знакомы с зеленым пирогом с кузнечиком? Это не очень изысканный деликатес, приготовленный из ликера крем-де-менте, раскрошенного печенья Oreo, взбитых сливок и зефирного крема.Тем не менее, неудивительно, что в одном ломтике калорий больше, чем в 13 конфетах Andes Thins Crème de Menthe. Если вы не хотите съесть столько шоколадных конфет за один присест, вам стоит серьезно подумать о том, чтобы поделиться своим ломтиком с милой тетей Сью.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 360 калорий, 9 г жиров, 4,5 г насыщенных жиров, 270 мг натрия, 62 г углеводов, 1 г клетчатки, 52 г сахара, 7 г белка

Он может быть полон свежего лимона и сладкой сливочной начинки из безе, но кусочек обойдется вам в сахар более чем за два дня.Фактически, вы можете съесть 8 Chips Ahoy Cookies и при этом не съесть столько сладкого. Поговорим об увеличении веса на День Благодарения.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 370 калорий, 29 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 26 г углеводов, <1 г клетчатки, 19 г сахара, 3 г белка

Учитывая, что пирог со сливочным сыром в основном состоит из сахара, сливочного сыра и сметаны, мы не слишком удивлены, что этот десерт представляет собой бомбу из жира и сахара. Ты?

Shutterstock

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 383 калории, 16 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 434 мг натрия, 57 г углеводов, 1 г клетчатки, 43 г сахара, 7 г белка

Один кусок пирога с заварным кремом будет стоить вам чуть менее 400 калорий — и это до , когда вы добавите в него карамельный соус, с которым он традиционно сочетается.Если вы думали, что 43 грамма сахара — это много, это число будет еще больше, если его залить жидкой сахарозой. Обеспокоены тем, что на праздновании Дня благодарения не будет никаких здоровых десертов? Предложите приготовить один из этих простых рецептов десерта, чтобы вы могли откусить собственное творение.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 390 калорий, 22 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 270 мг натрия, 46 г углеводов, 1 г клетчатки, 32 г сахара, 4 г белка

Этот любимый детский стол богат калориями, жиром и сахаром.Фактически, один ломтик содержит столько же жира, сколько шесть с половиной ломтиков бекона! Если вы ищете аналогичный вкус с меньшим количеством калорий, возьмите одну из покрытых шоколадом карамели и леденцов пекан, посыпанных поверх теста, и соедините ее с шариком мороженого.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 390 калорий, 20 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 330 мг натрия, 49 г углеводов, 0 г клетчатки, 35 г сахара, 4 г белка

Этот декадентский сладкий пирог — один из самых калорийных и сахарных на столе.Побалуйте себя, если осмелитесь!

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 429 калорий, 15 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 310 мг натрия, 75 г углеводов, 2 г клетчатки, 54 г сахара, 3,4 г белка

Людям не просто нравится пирог с ревенем, а поклонники часто забытой выпечки полностью одержимы . Похоже на тебя? Поскольку мы, вероятно, не сможем убедить вас держаться подальше от этого праздника, мы хотели бы, чтобы вы хотя бы сказали «нет» секундам! Чтобы сжечь хоть один ломтик, придется бегать трусцой 40 минут! Гав.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 427 калорий, 15 г жиров, 3,2 г насыщенных жиров, 344 мг натрия, 71 г углеводов, 5 г клетчатки, 45 г сахара, 4,4 г белка

Когда в вашем десерте калорий больше, чем в двух чашках запеканки из зеленой фасоли, это не совсем хороший знак.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 430 калорий, 18 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 160 мг натрия, 62 г углеводов, 2 г клетчатки, 45 г сахара, 5 г белка

Он может быть легким и освежающим — как десерт, который лучше всего нравится в бикини в тропиках, — но с почти двухдневным сахаром в одном кусочке, этот пирог лучше оставить на сковороде, чем на тарелке.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 449 калорий, 25 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 401 мг натрия, 53 г углеводов, 3 г клетчатки, 35 г сахара, 4 г белка

На 450 калорий можно съесть четыре порции белого мяса индейки по 3 унции и порцию грибной подливки. Есть гораздо более здоровые пироги на выбор, поэтому, если вы не ждете именно этого десерта каждый год, мы предлагаем выбрать один из самых высоких в нашем списке.

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 541 калория, 22 г жира, 3.5 г насыщенных жиров, 366 мг натрия, 79 г углеводов, 2,8 г клетчатки, 33 г сахара, 6 г белка

Пекан-пирог, классическое блюдо на День Благодарения, представляет собой одну большую тупую дилемму. Множество жиров, но почти 90 процентов жира в этих орехах ненасыщенные, а орехи пекан могут снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) и повысить уровень хорошего холестерина (ЛПВП). Тем не менее, пекан — почти самый калорийный из всех пирогов, поэтому лучше не брать его с тарелки.

И САМЫЙ ХУДШИЙ ПИРОГ №1…

1 кусок (1/8 9-дюймового пирога): 531 калория, 41 г жиров, 19 г насыщенных жиров, 390 мг натрия, 35 г углеводов, 2.1 г клетчатки, 22 г сахара, 11 г белка

Сливочный сыр, арахисовое масло, чашки с арахисовым маслом, кондитерский сахар и взбитая начинка — все вместе образует этот калорийный, жирный, мягкий десерт. Вы можете буквально выпить 14 мини-чашек с арахисовым маслом и при этом не потреблять столько калорий или жира. Это определенно НЕ ТО! Просто скажи «нет», когда дядя Джо предлагает тебе кусок — независимо от того, насколько он расслабляет тебя.

Рецепт чипсов из говяжьей печени Grass-Fed

Primal Edge Health может получить долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Сушеные печеночные чипсы — это питательная закуска с восхитительным вкусом и великолепной хрустящей текстурой. Крепкие и прочные, как и другие чипсы, они идеально подходят для погружения в теплый сырный соус или гуакамоле. Вы также можете приготовить бутерброд, похожий на крекер, с кусочком сыра посередине. Когда дело доходит до того, как лучше всего их есть, варианты безграничны.

Они идеально подходят для тех, кто хочет есть больше мясных субстанций или рецептов диеты для хищников!

Почему говяжья печень травяного откорма?

Действительно, вопрос «Почему бы и нет ?!»

Если вы еще не любите субпродукты, рекомендую обратить внимание!

Мясные субпродукты не только обладают многими питательными и экологическими преимуществами, но и являются недорогими и удивительно вкусными!

Главное — выяснить, как приготовить мясо по рецепту, которое вы действительно хотите съесть.Этот рецепт печеночных чипсов — чистая простота, поэтому вы попали в нужное место.

Мясные субпродукты в целом особенные, а печень в частности — исключительная. Польза печени очевидна, и это отличный продукт начального уровня для всех, кто хочет улучшить свое здоровье.

Когда люди впервые начинают есть нос к хвосту, обычно первым выбором является печень. Эти фишки позволяют легко добавить его! С такой знакомой текстурой и формой крекера или чипа легко наслаждаться каждым кусочком.

Я обычно рекомендую новичкам начинать с печеночного паштета, но могу изменить свое предложение, потому что эти чипы надежны!

Кто может отказаться, если их окунуть в сырный соус кето? НЯМ!

Питание говяжьей печени

Забудьте об импортных орехах сача инчи из Амазонки или розовой гималайской соли из Китая, печень — настоящий суперпродукт (1), и вы можете получить ее у мясника по соседству.

В отличной статье Weston A Price Foundation об одном из наших самых важных священных продуктов отмечается, что печень содержит

  • Превосходный источник высококачественного протеина
  • Самый концентрированный природный источник витамина A
  • Изобилие всех витаминов группы B, особенно витамина B12
  • Один из наших лучших источников фолиевой кислоты
  • Хорошо пригодная для использования форма железа
  • Микроэлементы, такие как медь, цинк и хром; печень — наш лучший источник меди
  • Неизвестный фактор против утомления
  • CoQ10, питательное вещество, которое особенно важно для сердечно-сосудистой функции
  • Хороший источник пуринов, азотсодержащих соединений, которые служат предшественниками ДНК и РНК .

Чипы хищников

Или вы бы назвали это хрустящим?

В любом случае, вы понимаете, о чем я!

Я люблю добавлять говяжью печень в свой домашний рецепт пеммикана, она безупречно смешивается, вы никогда не узнаете, что она там есть, если я вам не скажу.

Традиционно пеммикан использовался индейскими племенами и ранними американскими торговцами мехом. У этой еды очень интересная история. Вы знали, что войны велись из-за линий снабжения? Если это для вас в новинку, я настоятельно рекомендую узнать больше об историческом значении из моего путеводителя по пеммикану.

Итак, однажды я сушил печень, чтобы приготовить новую партию пеммикана, что я делаю часто, потому что это отличная кето-пища для экстренной помощи, поэтому мне нравится иметь ее с собой для походов, перекусов и возможных чрезвычайных ситуаций.

Я откусил кусочек сухой печени и был просто потрясен!

Это идеальная и здоровая замена чипа!

Я сразу подумал, что любой, кто соблюдает палео, AIP, GAPS, низкооксалатную диету или кето-диету, должен знать об этом!

И все мои друзья, сидящие на диете хищников, должны это попробовать!

Это рецепт чипсов для хищников, состоящий из одного ингредиента, который вы можете удвоить или утроить в любое время.Процесс сушки занимает несколько часов, но оно того стоит, потому что вы получаете чипсы без глютена и зерна, которые на самом деле полезны и для вас.

Я знаю, что людям все еще трудно впервые включить печень в свой рацион, так что это отличный вариант!

Вкус сушеной печени мягче, чем у свежей печени, но если вы беспокоитесь, она будет слишком сильной для приготовления чипсов из печени телят, откормленных травой. Органы молодых животных, как правило, имеют более гладкий и менее выраженный вкус, чем у взрослых животных.

Сырой фарш из говяжьей печени перед сушкой

Как приготовить чипсы из говяжьей печени

Некоторые люди могут назвать эту печень вяленой, но мне нравится обезвоживать печень, пока она не станет полностью сухой и хрустящей.

На мой взгляд, у вяленого мяса другая текстура. Он податливый и жевательный. Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с печенью и придать ей такой вид, если хотите.

Прежде чем приступить к делу, решите, каким из двух способов вы хотите приготовить этот рецепт печеночных чипсов.

  1. Купите печень целиком и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  2. Разложите молотую печень тонким слоем и руками разломайте на более мелкие кусочки.

Получить фунт или два цельной печени, вероятно, легче для большинства людей, так что это отличный способ начать.

Принесите домой и нарежьте тонкими кусочками.

Сушите в сушильном аппарате или в духовке.

Это так просто.

Измельченная печень дает интересный результат. Я считаю, что он более шелушащийся и вызывает другое ощущение во рту.

Попросите мясника измельчить печень заранее для вас. Если вы предпочитаете заниматься дома:

  1. Сначала нарежьте печень кубиком
  2. Вырежьте толстые соединительные ткани и выбросьте их
  3. Перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы

Разложите лопаткой на противне для обезвоживания пищевых продуктов или жаростойком противне в один слой. Сделайте его как можно тоньше. Вы можете быть удивлены, обнаружив, насколько липкая текстура.

Пищевой дегидратор и духовка

  • Метод пищевого дегидратора: Сушка в мясных условиях в дегидраторе.Переверните, когда верх станет сухим и твердым на ощупь. Этот процесс занимает до 4 часов на каждую сторону.
  • Духовка: установите минимально возможную температуру нагрева. Проверьте через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того.

При желании вы можете приправить своими любимыми травами и специями. Я предпочитаю сушить чипсы без трав, потому что натуральный вкус травяной печени очень хорош сам по себе.

Сухая печень имеет острый привкус, напоминающий сыр пармезан.Я рекомендую вам держать чипсы в чистом виде (по крайней мере, для вашей первой партии) и использовать их в ароматном низкоуглеводном соусе или пасте из мягкого сыра.

Чипсы из говяжьей печени для собак

Эти чипсы из говяжьей печени также могут стать лакомством для вашей собаки. Печень — это здоровая пища для ваших четвероногих друзей по тем же причинам, по которым она полезна для вас.

Делаете ли вы обезвоженную печень для людей или собак, это один и тот же процесс.

Это не первый раз, когда мы с мужем смеялись над осознанием того, что наша собака ест ту же еду, что и мы… или мы едим собачью еду?

Одним из преимуществ питания на основе животных является то, что люди и животные в вашем доме могут легко приготовить еду.Если у вас есть кошки или собаки, они обязательно оценят остатки еды с вашего стола.

Дайте им кости и богатые коллагеном кусочки после приготовления костного бульона, остатки обрезков после приготовления говяжьего жира и любое мясо, которое остается в холодильнике слишком долго.

Если вы ищете более вкусные рецепты без клетчатки, посмотрите The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самых необходимых ингредиентов: животного белка и жиров.

Рекомендуемые продукты

Где купить говяжью печень

Eat Wild — отличный справочник ферм и ранчо в США и Канаде.Выберите свой регион, и вы увидите объявления с описанием, их предложениями и контактной информацией.

Прочтите мое Руководство по покупке печени, чтобы получить все, что вам нужно знать об этом процессе.

Если вы предпочитаете поискать в Интернете говяжью печень для продажи и доставить ее к вашей двери, вот мои главные рекомендации:

  • White Oak Pastures — Печень любого животного, о котором вы только можете подумать: говядины, козы, баранины и многих других! Уилл Харрис из компании White Oak Pastures прошел путь от «обычного» производителя говядины на откормочных площадках до производства говядины травяного откорма с использованием регенеративных методов выпаса для улучшения качества почвы.Узнайте о его путешествии и о том, почему эти продукты делают мясо более качественным, в нашем подкасте.
  • US Wellness Meats — говядина, баранина и печень бизона, откормленные травой, доставлены в США и Канаду

Чипсы из говяжьей печени травяного откорма

Джессика Хаггард

Тонкие хрустящие чипсы из говяжьей печени травяного откорма — идеальный перекус для тех, кто хочет включить в свой рацион больше мясных субпродуктов. Подавайте с сырной пастой или ешьте отдельно — вы удивитесь, насколько они вам в конечном итоге понравятся!

Время подготовки 5 минут

Время высыхания 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Закуска к блюду

Традиционная кухня

Порций 16

Калорий 38 ккал

Дегидратор Метод:
  • Сушка на мясной установке (155 ° F / 68 ° C) в дегидраторе.

  • Переверните, когда центр полностью высохнет и станет твердым на ощупь. Это может занять около 4 часов. Следите за тем, чтобы края начали разделяться, а верх не высыхал.

  • Продолжайте сушить вторую сторону, пока не уйдет вся вода. Когда мясо будет готово, оно должно легко разломиться.

  • Если вы использовали молотую печень, разбейте ее на более мелкие кусочки. Ешьте сразу или храните в герметичном контейнере на потом. Хранится несколько месяцев при комнатной температуре.

Духовка Метод:
  • Установите минимально возможную температуру нагрева.

  • Проверьте печень примерно через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того, пока не уйдет вся влага.

  • При желании разбейте на более мелкие кусочки и храните в герметичном контейнере до нескольких месяцев при комнатной температуре.

Подробные инструкции по использованию цельной или измельченной печени см. В сообщении выше.Точное время сушки зависит от типа и марки прибора.

калорий: 38 ккал Углеводы: 1 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 78 мг Натрий: 20 мг Калий: 89 мг Витамин A: 4790 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Первоначально опубликовано 18 августа 2019 г. Это сообщение было обновлено 18 ноября 2020 г. новыми изображениями и информацией.

Еще рецепты печени плотоядных кето:

  • Классический паштет из говяжьей печени — Ослепите своих гостей ужином классическим паштетом из говяжьей печени. Его легко приготовить, и он очень питателен!
  • Как приготовить говяжью печень без муки — Эти мини-пироги с мясом без корочки со скрытой печенью — прекрасное богатое питательными веществами дополнение к завтраку или обеду.Положите их в коробку для завтрака или храните в холодильнике, они хорошо сочетаются со всем. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.
  • Пирог с мясом скрытых органов — Мясо органов является одним из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных частей. Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.
  • Капустная лапша со скрытой печенью — Наслаждайтесь этой азиатской едой на сковороде с жареной капустной лапшой и говяжьим фаршем.Добавьте «скрытую печень» для дополнительной плотности питательных веществ, и никто не узнает, что она там есть!

Пирог с говядиной пастушьего откорма — Lily Nichols RDN

Часто смесь пасты и консервированного супа, запеканки, по общему признанию, не мой первый выбор на обеде.

Есть что-то во всем, что «рафинированные углеводы сочетаются с супом с добавками», что не вызывает у меня желания копаться.

Но есть и хорошие запеканки — как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения пользы для здоровья. Честно говоря, есть много плюсов в блюдах из одной сковороды, если они вкусные и полезны для вас!

Вариант моего рецепта пастушьего пастушьего пирога, откормленного травой, появился в моей книге Настоящая пища при гестационном диабете не зря: он простой, универсальный и богатый питательными веществами.

Я специально добавляю в этот рецепт несколько унций говяжьей печени травяного откорма, чтобы увеличить содержание витаминов и минералов. Печень — это источник витамина B12, железа, цинка, фолиевой кислоты, витамина A, холина и множества других питательных веществ, способствующих укреплению здоровья.Само по себе это не мое любимое блюдо, но в таких больших рецептах, как этот, вы не можете даже попробовать его на вкус.

Если я ленив (часто ленив) , я добавляю печеночный паштет вместо свежей рубленой печени. Поскольку я получаю печень из своей доли коровы, выкармливаемой травой, она поставляется замороженной в больших пакетах по 2–3 фунта, которые я использую для приготовления большой порции печеночного паштета. Мы всей семьей обычно съедаем 4-8 унций свежего, поэтому остальное я замораживаю в банках по 4-8 унций на потом. Затем я могу просто разморозить банку всякий раз, когда делаю такой рецепт. (Хотите знать, как я его готовлю? Посмотрите мой рецепт паштета из говяжьей печени травяного откорма.)

В качестве начинки я использую цветную капусту (или сочетание цветной капусты и картофеля 50:50), чтобы немного снизить количество углеводов. Если у вас больше углеводов в рационе, обязательно используйте традиционную картофельную начинку. Не повредит попробовать начинку из цветной капусты!

Пирог пастушьей говядины травяного откорма

  • Наполнение:
  • 1 фунт говяжий фарш травяного откорма
  • 3-4 унции говяжья печень травяного откорма, мелко нарезанная ИЛИ печеночный паштет (необязательно — см. примечания)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 морковь, очищенная, нарезанная кубиками
  • 3 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 чашки сырой молодой шпинат
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка черный перец
  • 2 чайные ложки сушеный тимьян
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • Топпинг из цветной капусты:
  • 1 крупно нарезанная цветная капуста (или ½ цветной капусты и ½ картофеля)
  • 4 столовые ложки масло
  • 1 чайная ложка морская соль или по вкусу
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  1. Приготовьте цветную капусту на пару во время приготовления начинки, что занимает 10-15 минут, в зависимости от размера кусочков цветной капусты.

  2. В большой чугунной сковороде приготовьте говяжий фарш на среднем или сильном огне. Если сковорода высохла, добавьте немного сливочного или кокосового масла (говядина травяного откорма может быть очень постной).

  3. Лопаткой разбить мясо на небольшие куски. После того, как он подрумянится, добавьте печень и готовьте 1-2 минуты.

  4. Снимите с огня и поместите в форму для выпечки 9×13 дюймов. Не сливать топленый жир.

  5. В ту же сковороду добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, перец, тимьян и орегано.

  6. Готовьте 10 минут, стараясь соскрести подрумянившиеся кусочки. Добавьте молодой шпинат и перемешайте до его увядания. Переложить в форму для запекания и равномерно распределить по говядине.

  7. Пюре из цветной капусты, приготовленной на пару, со сливочным маслом, солью и перцем. Выложите поверх мяса и овощей.

  8. Выпекать в духовке при 400 градусах в течение 20 минут, пока посыпка не подрумянится.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*

    © "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

    Карта сайта