Фото кексов: D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b

Содержание

Чем отличаются кексы от маффинов и капкейков?

Содержание статьи

А вы тоже слышали, что единственное, чем отличаются кексы, маффины и капкейки — это красивая обертка и цена? Мне часто о таком заявляют. А ведь на самом деле разница между блюдами огромная, как в кулинарном, так и в историческом плане. По хорошему, их даже сравнивать нельзя. Но я все-таки попытаюсь.  

Кексы

Кто-то придерживается версии, что этот десерт появился в 9 или 16 веке, но я больше склоняюсь к теории, что первооткрывателями кексов были древние римляне. Они не мучались с граммовкой, выверением температурного режима и прочими сложностями. Они просто брали орехи, ягоды и перемешивали их с ячменным пюре. А потом выпекали. Получался пирог, правда кексом его тогда еще не называли. Эта простая выпечка часто использовалась на территории современных Италии, Испании вместо дешевого крестьянского десерта. 

С приходом христианства началась новая эра для кексов. Они стали официальным пасхальным лакомством: панеттоне в Италии или козонак в Румынии. Кстати, наш пасхальный кулич — это тоже кекс, как впрочем и ромовая баба.

Мода на кексы охватила всю Европу благодаря Христофору Колумбу. Когда из Америки начали привозить первые партии тростникового сахара в 16 веке, оказалось, что он не только сладкий, но и помогает выпечке дольше храниться. Благодаря этому десерт начал обретать узнаваемую сейчас форму и свое название.

Слово “кекс” происходит от английского “cakes” — “пироги”. Хотя есть и другие версии, но по-моему эта наиболее логичная.

А теперь давайте все-таки разберемся, что можно считать кексом. На постсоветском пространстве под этим названием лучше всего известны округлые десерты без начинки или с изюмом, орехами вмешанными в тесто. Хотя фактически в кондитерских книгах того времени вы можете найти десятки разных рецептов. В Европе такого понятия, как “кекс” нет:

  1. В Америке и Великобритании это обычный пирог любой формы без строгой рецептуры, который может быть украшен глазурью, марципаном.
  2. Немецкий штоллен напоминает сдобный сливочный хлеб или даже прямоугольный рулет с орехами, цукатами, маком или вовсе без начинки.
  3. Швейцарский бирнбот, который тоже официально признан кексом, — это пирог с огромным количеством начинки и тонким слоем дрожжевого теста.
  4. Итальянский панеттоне напоминает обычный кулич, но готовится гораздо сложнее с использованием нескольких видов дрожжевого теста.
  5. Литовский шакотис вообще напоминает елку или сумасшедшую шипастую морскую раковину.

Официально принято считать, что кекс — это сладкий десерт любой формы. Может быть как с начинкой, так и без. Обязательные ингредиенты: мука, яйца и сахар. Поэтому часто заявляется, что кексы готовятся из дрожжевого или бисквитного теста.  Однако фактически вы можете приготовить любой пирог дома и смело заявлять, что это кекс.

Маффины

Знаете, чем маффин отличается от кекса? Он изначально не планировал стать десертом. Исторический английский рецепт маффина ближе по духу к пицце. То есть, в 9-11 веках нашей эры это была крестьянская еда, приготовленная по принципу: все что осталось после ужина порежем, смешаем с дрожжевым тестом, выпечем и получим завтрак.

Первые официально задокументированные рецепты маффинов появились только в 19 веке. Именно тогда крестьянская еда наконец попала на стол британской аристократии. Кстати, тогда это были лепешки. Только к концу столетия начали использоваться специальные кольца, чтобы сделать выпечку одинаковой по размеру и обеспечить ей ровные края. Тогда же появились и первые сладкие вариации блюда.

Современным видом маффинов мы обязаны американцам. Неизвестный кондитер, приехав из Великобритании, мало того, что отказался от дрожжевого теста, так еще и начал готовить десерты одинакового веса (100 г) в формочках. Правда они были тогда ромбиками. Круглые формы вошли в моду только после 50-х годов.

Считается, что слово “маффин” происходит от французского “moufflet” — “мягкий”. Или от старогерманского “muffen” — “маленький пирог”.

В данном случае меня искренне радует, что есть более или менее четкие требования к десерту, зная которые вы не будете долго размышлять: маффин перед вами или кекс: 

  1. Порционность. Маффин всегда должен быть маленьким, овальным или круглым.
  2. Мягкость. Согласно британской традиции, маффин не нарезается ножом или вилкой. Его должен быть способен разорвать руками даже маленький ребенок.
  3. Текстура. Тесто рыхлое, неоднородное, воздушное. Очень приветствуются начинки, разнообразные включения.
  4. Вкус. Маффин может быть и сладким, и соленым.

Тесто для маффинов делается на основе муки, яиц, сахара, дрожжей или разрыхлителя. Но в отличие от кексов жиры используются в минимальных количествах. Одно из обязательных условий при приготовлении заключается в особом смешивании ингредиентов. Сухие и жидкие компоненты соединяются по отдельности. Потом сыпучие продукты заливаются жидкостью.

Капкейки

Название десерта с английского языка переводится как “пирог в/из чашке”. Как появилось это чудо доподлинно не знает никто. Есть две основные версии:

  1. Пирог из чашки. Теоретическая версия. Неграмотные британские кондитеры передавали семейные рецепты пирогов, как древние былины, из уст в уста. У бедняг не было бумаги и навыков письма, весов, а главной единицей измерения была чашка (по английски “cup”). Как у нас сейчас стаканы и ложки. Отсюда и пошло название.
  2. Пирог в чашке. Впервые упомянут в “Американской кулинарии” Амелии Симонс в 1796 году, как десерт, который выпекается в маленьких кружках. В 1826 году Элиза Лесли в своей книге “Рецепты” впервые использовала слово “капкейк” для порционных сдобных пирогов в маленьких банках.

Порционное приготовление быстро приобрело популярность в 19 веке. Но первый магазинный капкейк для массового потребления появился только в 1919 году в американской пекарне “Хозяюшка”, откуда и разлетелся по всему миру.

Сейчас существует множество разновидностей десерта, разница между которыми часто заключается только в особенностях декора. Но есть стандартные правила приготовления, по которым легко увидеть отличие капкейков от маффинов и кексов:

  1. Размер. Стандарт для пирожного — диаметр 5-6 см. Вес — 65 г. То есть почти в два раза меньше маффина. 
  2. Текстура. Для капкейков всегда используется воздушное, нежное, однородное тесто.
  3. Декор. Обертка и шапочка — визитные карточки капкейка. Сверху может находиться не только крем, но и любое другое украшение: фигурки из мастики или марципана, фрукты и т.д.

Чаще всего капкейки готовят на основе бисквита. Но по сути может использоваться любое сладкое тесто. Благодаря маленьким порциям оно все равно хорошо пропечется.

Сравнение

Чтобы лучше систематизировать отличия разных десертов, я собрала их в таблицу. Вдруг вы захотите ее распечатать, чтобы не объяснять постоянно клиентам особенности тех или иных рецептов.

ХарактеристикаКексыМаффиныКапкейки
ВозникновениеПридуманы в Древнем Риме. Еда британских крестьян с 9 века.1826 год. Записаны в кулинарной книге Элизы Лесли “Рецепты”. 
Внешний видМогут быть абсолютно любой формы и размера: круглые, квадратные, сердечками и т.д.Булочки круглой формы, массой около 100 г. Должны помещаться в ладони.Диаметр — 5-6 см. Вес — около 65 г. Всегда округлый.
ТекстураПлотная, пористая, однородная.Рыхлая, нежная, неоднородная.Нежная, воздушная, однородная.
НачинкаОтсутствует или с твердой начинкой, включениями Твердая или жидкая, используются включения в тесто.Любая
ВкусСладкийСладкий и соленыйСладкий
ДекорОтсутствует, для праздничных блюд используется сахарная пудра, глазурьОтсутствует всегдаОбязательна шапочка и другие украшения
НазначениеПраздничное, религиозное блюдоЕжедневная едаЛакомство, подарочный десерт

Однако это не отменяет того, что маркетологи часто не утруждают себя тонкостями кондитерского дела. Вы действительно можете увидеть случаи, когда один и тот же продукт продается под разными названиями для извлечения прибыли. Но я считаю, что по крайней мере кондитер должен понимать разницу между десертами, которые он готовит.

А чем для вас отличаются кексы, маффины и капкейки? Стоит ли пытаться разграничивать десерты или не надо усложнять себе жизнь? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях. Мне очень интересно.

металлические прямоугольные формочки для выпечки, одноразовые формы для выпекания капкейков и маффинов, другие варианты

Кухонные аксессуары

Приготовление кексов наполняет дом приятным ароматом и служит отличным поводом побаловать членов семьи и гостей. Использование форм обязательно в этом процессе. Именно от качества посуды зависит то, насколько просто и приятно пройдет сам процесс выпекания.

Вариантов форм много и каждая хозяйка может подобрать что-то по своим потребностям.

Особенности

Формы для выпечки кексов отличаются особым размером и рельефными боками. Вынимать капкейки должно быть просто, поэтому антипригарные свойства очень важны. Даже одноразовые формы для выпекания маффинов легко отделяются от выпечки.

Обычно изделие из металла или силикона позволяет приготовить один большой кекс либо много маленьких одновременно. Формы слегка заужены внизу для придания выпечке характерного вида.

Материалы

Самыми популярными считаются металлические, силиконовые и бумажные формы. Керамические изделия можно найти далеко не у всех производителей. Они довольно хрупкие и требуют особого ухода.

Популярными формами посуды для выпечки являются следующие.

  • Алюминиевые. Отлично подходят для приготовления кексов и маффинов. Быстро прогреваются, поэтому блюдо хорошо пропекается. Бывают с антипригарным покрытием, что позволяет готовить с большим комфортом. Формы могут иметь вид цельного листа или «тюльпана».
  • Нержавеющая сталь. Самый популярный материал. Обычно имеют антипригарное покрытие, поэтому не стоит использовать металлические аксессуары в сочетании с ними. Железные формы из темной стали прогреваются быстрее, чем аналоги из светлой.

Обращайте внимание, чтобы швы были качественно запаяны.

  • Силиконовые. Относительно новое изобретение, довольно популярный материал при изготовлении форм для кексов. Большим преимуществом считается то, что блюдо совсем не прилипает. Извлечь красивые кексы намного проще, чем при использовании аналогов из других материалов. Формы могут быть цельными или отдельными.
  • Бумажные. Еще называются «капсулами», и они одноразовые. Изделия могут иметь разную плотность стенок. Тонкие формы для маффинов изготавливают из пергамента и вкладывают в металлические формы. Если стенки толстые, то можно просто расставить изделия на противне и заполнить тестом.

Готовое изделие легко высвободить из капсулы. Более того, такая форма служит в качестве дополнительного украшения.

Разнообразие форм и размеров

Ассортимент посуды для выпечки разнообразен.

Кексы и маффины можно готовить в формах, представленных ниже.

  • «Чудо». В центре изделия находится круглая выемка. Благодаря такой конструкции кекс равномерно пропекается в духовом шкафу. Бока волнистые, за счет чего тесто принимает нужный вид. Идеально подходит для приготовления тяжелого теста. Изделия всегда большие по размеру. Особенно популярны модели со съемным дном, которые позволяют готовить не только кексы, но и другую выпечку.
  • Прямоугольная. Такая модель предназначена для приготовления больших кексов. Изготавливается из силикона или металла.
  • Порционная. Мини-форма предназначена для одного маленького кекса. Продаются наборами и при использовании устанавливаются на противень.
  • Фигурные. Модели могут быть любого размера, как маленькими, так и большими. Изготавливаются из литого алюминия в виде машинок, зверей, героев мультфильмов.
  • Формы с выемками
    . На листе, похожем на противень, расположены выемки для маленьких кексов. Стандартно изделие предназначено для приготовления сразу 2, 4, 6 или 12 капкейков.

Обзор производителей

Многие бренды радуют покупателей качественными формами для кексов. Рассмотрим самые популярные варианты.

  • Tupperware. Особой популярностью пользуется модель «Королевская» из силикона. Она прямоугольная и рассчитана на приготовление одного большого кекса. Силикон плотный, поэтому выпечка сохраняет внешний вид. Кексы выглядят празднично благодаря волнистым стенкам. Перед использованием можно просто взбрызнуть водой, обмазывать маслом не нужно.
  • Natura. Экологически чистые и безопасные модели изготовлены из 100% переработанного алюминия. Качественное антипригарное покрытие позволяет легко извлекать готовую выпечку из изделия. Можно готовить с минимальным добавлением масла.
  • Tefal. Металлические и силиконовые модели для выпекания кексов предполагают приготовление одного большого блюда или порции маленьких. Использовать удобно благодаря антипригарным свойствам.
  • Calve. Особой популярностью пользуется модель CL-4585 на 12 кексов. Изделие из стали равномерно прогревается и хорошо пропекает тесто. Ручки из силикона не нагреваются, чем делают использование более комфортным. Антипригарное покрытие не терпит грубого механического воздействия.

Критерии выбора

Качественные формы позволяют делать кексы не только вкусными, но и красивыми. Именно от свойств посуды зависит то, как хорошо пропечется тесто и прилипнет ли оно к стенкам. Стоит учитывать следующие нюансы.

  • Для большой семьи лучше брать одну большую модель либо лист с 12 секциями для маленьких блюд.
  • Алюминиевые изделия быстро прогреваются, однако тяжелое тесто в результате может плохо пропечься в середине. Лучше брать маленькие формы из такого же материала.
  • Силиконовые изделия не доставят хлопот, если материал действительно качественный. Выбирайте продукцию известных производителей, чтобы использовать безопасную посуду.
  • Для газового духового шкафа
    можно использовать формы из любого материала. А вот для электрической плиты лучше подходят металлические формы. Блюда в силиконе готовятся дольше.
  • При использовании металлической формы без антипригарного покрытия придется приобретать одноразовые капсулы из тонкой бумаги. Иначе изделия будут застревать и прилипать.

Как использовать?

Испечь вкусный и красивый кекс в качественной форме довольно просто. Силиконовое изделие используйте так:

  • слегка смочите стенки и дно водой, можно обрызгать из пульверизатора;
  • если форма используется впервые, то стоит обильно промазать ее маслом и дать материалу пропитаться;
  • установите силиконовое изделие на противне или листе для выпекания;
  • наполните тестом, слегка не доливая до края;
  • выпекайте указанное в рецепте количество времени;
  • для извлечения кекса достаточно перевернуть и вывернуть форму наизнанку.

При использовании моделей с антипригарным покрытием довольно просто в чистое изделие влить тесто и выпекать до готовности. После приготовления нужно немного подождать остывания и просто перевернуть посуду. Если применяется обычная металлическая модель, то предварительно смажьте ее маслом.

Можно использовать бумажные капсулы.

  • Поставьте плотные формочки на лист для выпекания. При использовании капсул из тонкого пергамента стоит устанавливать их в секции из металла.
  • Наполните капсулы тестом на 2/3.
  • Выпекайте по рецепту. После использования капсулы нужно выбросить.

Обзор различных форм для кексов смотрите далее.

Кекс с изюмом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Для приготовления кекса “Столичный” нам потребуются совершенно доступные продукты и прямоугольная форма 10*20 см. Вначале мне показалось, что изюма будет много, но это только показалось. Готовила по рецепту и домашние оценили. Даже ребенок, который не ест ягоды и изюм съел пару кусочков. Выпекать не меньше часа. Само тесто получается густое. Если оно выйдет жидким, то в результате добавленный изюм осядет на дно, а мякиш не пропечется до конца. Готовый кекс в середине остается нежным, а сверху покрыт аппетитной корочкой.

Чтобы испечь кекс Столичный, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 170 г
  • мука – 240 г
  • масло сливочное – 175 г
  • изюм – 170 г
  • соль- щепотка
  • сахар ванильный  – 10 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • сахарная пудра – 1 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 40мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь кекс Столичный

Пошаговое приготовление

Растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром мягкое сливочное масло до пышности.

При постоянном помешивании добавлять в смесь по одному яйцу.

Изюм заранее очистить от веточек, промыть, просушить. Добавить в тесто. Перемешать.

Просеянную муку с разрыхлителем соединить с маслянной смесью и тщательно размешать.

Готовое тесто переложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой либо манкой. Влажной лопаткой прорезать посередине.

Выпекать при температуре 160°C в течение 80-100 минут. Готовность определить с помощью деревянной палочки.

Пока кекс еще теплый, присыпьте его сахарной пудрой.

Надеюсь, рецепт придется по душе вам и вашей семье. Сама автор говорит, что “Столичный” кекс продавался в большинстве булочных СССР. Он всегда был с аппетитной трещинкой, которая посыпалась сахарной пудрой. А делали эту трещинку влажной лопаточкой, прорезая посередине. Возможно, кто-то и помнит вкус кекса. Я, к сожалению, не помню и сравнить не могу. Приятного чаепития.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ванильные кексы с шапочкой из крем чиза. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для ванильных капкейков
(получается 12-15 штук)
сахар — 115 гр.
ванильный сахар — 15 гр.
масло сливочное — 120 гр. (комнатной температуры)
яйца — 3 шт.
мука — 200 гр.
разрыхлитель 7-8 гр.
молоко 20-30 мл.

Как видите самые обычные продукты.
Для крем чиза нам понадобится:
— сливки 33% (не меньше!) — 250 мл.
— сыр маскарпоне — 250 гр. (можно заменить любым творожным сыром, hohland, almete, рикота.) Вкус крема от этого меняется, но все равно вкусно. Меньше всего мне нравится рикота. Она крупинчатая и крем получается не однородный, да и вкус специфичный. 
— сахарная пудра или сгущенное молоко — по вкусу (примерно 50 гр.)

Так же Вам понадобятся бумажные стаканчики для капкейков. Они бывают двух видов: плотные и тонкие. В первых можно сразу выпекать, они не развалятся в духовке и будут отлично держать форму. Вторые обязательно нужно ставить в металлическую форму. Иначе вместо красивых ванильных кексов у Вас будет лужа с запекшимися бумажками внутри.

Приступаем к приготовлению теста.

Как испечь ванильные кексы

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (в него предварительно добавить ванильный сахар и тщательно перемешать). Сахар добавлять в 2-3 захода. Взбивать до пышной, белесой массы.

2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая тесто миксером. В идеале не менее 2-3 минут.
3. Муку смешать с разрыхлителем. Это очень важно. В противном случае в кексах будут попадаться горькие кусочки с разрыхлителем, либо изделия получатся кособокими. Настоятельно рекомендую просеять муку минимум 2 раза. Для чего это нужно расскажу в отдельной статье по тонкостям выпечки капкейков и других кексов.
4. Добавить муку в тесто в 2-3 захода и быстро, но аккуратно перемешать. Удобно использовать силиконовую лопатку. Движения снизу вверх.

5. В последнюю очередь добавить немного молока и быстро и аккуратно перемешать

Тесто для ванильных кексов готово. Можно приступать к выпечке. Для этого бумажные стаканчики разместите в металлической форме или составьте их на противень.

Тесто в стаканчики можно накладывать ложкой, но мне удобней пользоваться кондитерским мешком. Для этих целей подойдет самый большой.
Помещаем мешок в высокий стакан или графин, заворачиваем края.

Перекладываем тесто для ванильных кексов в кондитерский мешок.

Наполняем приготовленные стаканчики тестом на 1/3

Выпекать в духовке 25 минут при 200 градусах. Опять же, отмечу в очередной раз. Эти параметры верны для моей духовки. Вам может потребоваться больше времени или ниже температура. Проверяйте шпажкой на готовность.

После выпечки кексы следует остудить. Если, конечно, Вы планируете их украшать кремовой шапочкой. Если нет, можно сразу дегустировать.

Кремовая шапочка для ванильных кексов
Крем готовится очень просто. Основная тонкость — и сливочный сыр и сливки должны быть хорошо охлаждены. Сыр в данном рецепте является загущающим элементом. У Вас не получится взбить одни сливки и украсить кексы. Такой крем без добавления загустителей не будет держать форму и быстро опадет. Так же Важно использовать сливки не менее 33%, с меньшей жирностью Вы не сможете взбить до нужной консистенции.

Еще один момент. В качестве подсластителя можно использовать и сахарную пудру и сгущенное молоко, что есть в наличии или нравится Вам больше. Сахарную пудру я добавляю во время взбивания сливок, а сгущенку в сыр. Количество указано примерно, исходите из своих вкусовых предпочтений, нужно слаще или нет.

— Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых волн

— Добавить сливочный сыр в сливки и взбить до однородного состояния

Вуаля, крем готов! Его густоту можно регулировать, меняя соотношения сливок и сыра. Чем больше сливок, тем жиже крем.

Полученный крем чувствителен к температуре. Важно работать с ним в хорошо проветренной комнате, чтобы в помещении не было жарко, иначе крем потечет.
Так же добавление красителя делает крем жиже. Учитывайте это, продумывая декор.

Для оформления своих ванильных кексов я использовала две насадки: открытую и закрытую звезду. Покажу Вам крупным планом что получается из каждой. Пройдя по ссылке с названием насадки Вы попадете в каталог нашего магазина, где можно заказать себе точно такую же.
Открытая звезда


Закрытая звезда

В качестве завершающего штриха покажу вариант окраски шапочки для кекса сухим красителем кандурин. У меня золотой. Макаем сухую кисточку в краситель, стряхиваем излишки и дуем на крем вдоль волокон.

Классно? Яркие пятна — места, где пыталась трясти кисточкой. Краситель тогда распределяется неравномерно и получается не очень аккуратно. Все же лучше набраться терпения и дуть.

Приятного чаепития!

Кексы воздушные рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексов воздушных на 6 порций :

Рецепт приготовления кексов воздушных по шагам

Мои маленькие мужчины очень любят выпечку.Я их очень часто балую в этом плане,люблю очень готовить.Вот предлагаю вашему внимания мини- кексики. Приготовление: Маргарин взбить с сахаром и ванилином до пышного состояния, добавить соль и ввести по одному яйца,Добавить просеянную муку постепенно.Ввести в конце разрыхлитель и хорошенько перемешать.

1/3 части всего теста соединить с какао, размешать. 2/3 части теста оставить без изменения.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто. Сначала кладeтся слой «светлого» теста, я положила начинку-по ягодке черной смородины(по желанию,дело вкуса.

на него — слой «тeмного» теста

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 20 минут Проверить готовность с помощью зубочистки. Очень Вкусные кексы.Раньше всегда готовила на сливочном масле,последнее время перешла на маргарин,разница-очень большая.

Когда готовый кекс достали из духовки, то сразу его из формы не вытаскивайте. Дайте кексу немного остыть и уже тогда, вытащив, — присыпьте его сахарной пудрой. Я,такие кексы,люблю украшать кремом

,правда только учусь. Как же это вкусссноооо..

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Мука пшеничная

26

3

168

802

всего в блюде:

47

22

396

1967

всего в 1 порции:

8

4

66

328

всего в 100 граммах:

7

3

62

307

Похожие рецепты

Оформление Новогодних кексов 2020 — красивые примеры с фото

Как же подать на стол новогодние и рождественские кексы без украшений? Все должно быть эффектным и необычным, поэтому английские хозяйки превращают выпечку в произведение искусства, декорируя кекс фигурками из мастики. Можно поступить проще — посыпать кексы сахарной пудрой или покрыть обычной помадкой.

Очень красивыми получаются кексы с белковой глазурью, для которой один охлажденный белок хорошо взбивается миксером до пышной пены, а потом в него добавляют 0,5–1 стакан сахарной пудры, продолжая взбивать. Когда глазурь загустеет, влейте в нее 1 ч. л. лимонного сока и взбивайте еще полминуты. Если вы покроете нежной белковой глазурью слой джема и сразу же украсите кексы присыпкой для тортов, получится оригинально и невероятно вкусно.

Рецепт сливочного крема для кексов — очень вкусный рецепт 2020 фото

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного сыра (я использую Филадельфию)
  • 180 г размягченного несоленого масла
  • 450 г просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты

Приготовление:

  1. Взбить сливочный сыр в миске до получения однородной кремовой консистенции.
  2. В отдельной миске взбейте сливочное масло, сахар и ваниль, пока они не станут бледными и пушистыми. Я обычно делаю это в течение не менее 5 минут, чтобы получить по-настоящему гладкий сливочный крем.
  3. Если глазурь слишком мягкая, ее можно охладить перед украшением кексов.

Надеюсь, вам понравится!

Рецепт банановых кексов на Новый год 2020 с фото

Невероятно вкусные банановые кексики с начинкой из конфет «Коровка». Особенно оценят дети.
Ингредиенты:

  • Мука-240 грамма
  • 4 яйца
  • 180 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • соль щепотка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1-2 банана
  • Начинка по желанию.
  • Можно добавить изюм. Или заменить часть муки на какой и будет шоколадный вкус. Можно не добавлять банан! Все по желанию.

Приготовление:

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваете с сахаром и солью. Добавляем сметану. В отдельной миске взбиваем яйца до плотной пены.
  2. Муку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин по желанию. Банан размять.
  3. В масляную смесь аккуратно вмешать яйца. К полученной массе добавить мучную смесь,все хорошо перемешать. В тесто ввести банан или желаемые добавки.
  4. Тесто разлить по формочкам и выпекать минут 20-25 при 180-200 градусах. Проверяйте пропеклись ли внутри зубочисткой.
    Приятного аппетита!

Яблочные кексы с грецким орехом и изюмом — вкусный рецепт с фото

Ингредиенты:
6 штук

  • 200 г. яблочного пюре (можно детского или домашнего)
  • 130 г. цельнозерновой муки (пшеничной, овсяной — на ваш вкус)
  • 1 яйцо
  • 30 г. грецких орехов
  • 40 г. изюма
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или натуральной ванили

Для посыпки:

  • 20 г. грецких орехов
  • 5 г. кокосового сахара

Приготовление:

  1. Яблочное пюре смешать с желтком, белок отделить в другую мисочку.
  2. Грецкие орехи промыть, изюм залить кипятком на 3 — 5 минут, после чего все слегка обсушить и одинаково нарезать, так чтобы кусочки грецкого ореха соответствовали размеру некрупного изюма.
  3. В яблочное пюре добавить ванильную эссенцию, а затем просеять муку с разрыхлителем и молотой корицей и перемешать.
  4. Вмешать в тесто изюм и грецкий орех, белок взбить в густую пену с щепоткой соли и также аккуратно добавить к тесто, перемешивая в одном направлении.
  5. Разложить тесто по силиконовым или бумажным формочками для маффинов или кексиков.
  6. Оставшиеся орехи промыть, мелко порубить и смешать с ложкой кокосового сахара, посыпать кексы сверху.
  7. Выпекать в духовке на режиме верх — низ при 180 С около 30 – 40 минут, дать немного остыть, не открывая дверцу.

Приятного аппетита!

Мандариновые маффины, кексы, капкейки — свежий рецепт 2020 с фото

Ингредиенты:

  • Мука: 200 Грамм,
  • Сахар: 100 Грамм (+ 2 ст. ложки для посыпки),
  • Разрыхлитель: 2,5 Чайных ложки,
  • Соль: 1/4 Чайных ложки,
  • Корица молотая: 1/4 Чайных ложки,
  • Мускатный орех: 1/4 Чайных ложки,
  • Мандарины свежие: 3 Штуки,
  • Цедра апельсина: 1 Ст. ложка,
  • Яйца: 1 Штука,
  • Сливочное масло: 75 Грамм,
  • Пахта или кефир: 3/4 Стакана

Приготовление:

  1. Мандарины почистите, порежьте небольшими кусочками. Снимите цедру с апельсина.
  2. Растопите сливочное масло, добавьте взбитое яйцо и кефир. Размешайте все до однородности.
  3. Муку просейте, добавьте соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех. Хорошо все перемешайте.
  4. Соедините муку и жидкую составляющую до однородности.
  5. Добавьте в тесто мандарины, и хорошо перемешайте.
  6. Разложите тесто по формочкам, сверху положите немного цедры и посыпьте сахаром.
  7. Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Новогодние маффины без сахара 2020 рецепт с фото

В 1 маффине 55-60 гр ~ 135 ккал. Всего у меня получается 12 кексов. Влажные, сочные и просто невероятно вкусные кексы! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 200 гр фиников;
  • 200 мл кипятка;
  • 1 ч л соды;
  • 1 ч л разрыхлителя;
  • 40 г кокосового масла;
  • 120 гр кукурузной муки;
  • 1 ч л ванилина;
  • 1 ст л какао;
  • 2 ст.л натурального йогурта или сметаны;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. Финики заливаем кипятком и взбиваем в блендере с содой.
  2. Миксером взбиваем размягченное кокосовое масло с яйцами, затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Туда же кладём финики и йогурт. Ещё раз все тщательно сбиваем.
  3. Тесто разливаем по формочкам, украшаем слегка вдавленными внутрь кружочками банана. Выпекаем 30 минут при 180 градусов.
  4. Время выпекания зависит от вашей духовки, проверяйте готовность маффинов зубочисткой либо спичкой.

Приятного аппетита!

Рождественские Маффины за 20 минут — быстрый рецепт с фото 2020

Наверное не бывает более простого и быстрого рецепта чем этот! Тут не нужно за 2 часа вытаскивать масло, чтоб оно растаяло, НЕ НУЖНО доставать миксеры, отделять белки от желтков, или взбивать все 15 мин. до пышной массы. Тут все просто, Один — все смешали (можно даже ложкой) , два — оно уже печётся, а на три оно уже быстро съедается! Именно поэтому ловите самый вкусный рецепт любимых маффинов!

  • мука — 370 г.
  • сахар — 160 г.
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 225 мл.
  • сливочное масло — 75 г.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • вишня, -300 г.
  • По желанию корица и цедра лимона

Приготовление:

  1. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В доугой миске взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (Масло грею в микроволновке).
  2. Жидкую смесь добавить в мучную, мешаем . Добавить вишню. Распределить по формочкам. Этого количества теста хватает примерно на 10-12 маффинов.
  3. Разогреть духовку на 180г. Выпекать 20 минут +-
    Всё! Приятного аппетита! Готовое с радостью и радуйте любимых!

Шоколадные маффины на Новый год — рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука — 175 г
  • Сахар — 100 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Какао — 45 г
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Взбить яйцо и добавить масло. В яичную смесь просеять муку, добавить сахар, какао, разрыхлитель и соль.
  2. Влить молоко и хорошо перемешать продукты до однородной консистенции.
  3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов.
  4. Выпекать при 200 градусах в течение 20–25 минут.

Маффины с персиком и карамельным соусом — божественный рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 185 гр муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр сахара
  • 150-200 гр персиков
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 гр растительного масла

Отдельно:

  • 35 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 45 гр холодного сливочного масла
  • ваниль/корица по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске венчиком смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли. Добавить 3/4 части порезанных персиков. Перемешать.
  2. Отдельно смешать молоко (комнатной температуры), яйцо, масло. Добавить в сухую смесь и аккуратно недолго перемешать лопаткой или ложкой, пока не пропадет сухая мука (долго вымешивать тесто нельзя)
  3. Муку, сахар, холодное масло и пряности растереть в крошку.
  4. Выложить тесто в формочки, сверху присыпать крошкой и добавить оставшиеся персики. ⠀
  5. Выпекать при 180* до готовности (проверить на сухую шпажку) около 20 минут.

Карамельный соус:

  • 100 гр сахара
  • 100-150 гр сливок от 30%
  • 30-50 гр сливочного масла
  • соль

Приготовление:

  1. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до жидкого состояния и янтарного цвета.
  2. Сливки довести почти до кипения.
  3. Снять карамель с огня и влить горячие сливки тонкой струйкой интенсивно помешивая. Если масса где-то неоднородная, то можно поставить сотейник на огонь и все ещё раз хорошо перемешать.
  4. В тёплую массу ввести масло. Добавить соль по вкусу.
  5. Перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

Мясные кексы с перепелиными яйцами вкусный рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • фарш, 1 кг
  • сыр, 70 г
  • перепелиные яйца, 12 шт.
  • куриное яйцо, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • укроп

Как приготовить мясные кексы с перепелиными яйцами:

  1. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца – около 6 минут. Остужаем и чистим от скорлупы.
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до подрумянивания.
  3. В мясной фарш добавляем яйцо, соль, перец и жареный лук. Все перемешиваем, хорошо отбиваем.
  4. 12 формочек для кексов смазываем растительным маслом.
  5. Выкладываем в них половину фарша и в серединку ставим по яйцу. Затем накрываем остатком фарша, делая выпуклую округлую верхушку.
  6. Отправляем кексы в духовку, прогретую до 180 градусов на полчаса.
  7. За пять минут до финала посыпаем тертым сыром, смешанным с измельченным укропом.
    Приятного аппетита!

Кекс с маком. Готовая мучная смесь с рецептом и фото.

Рецепты Кексы и маффины Кекс с маком

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 20 минут

Сложность:

Мучная смесь разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для быстрого приготовления кексов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.

Инвентарь:

Тесто:

  • Мучная смесь «Кекс с маком» – 1 упаковка
  • Сахарная пудра С.Пудовъ – по желанию (для посыпки)
  • Маргарин или сливочное масло – 150г
  • Вода комнатной температуры – 50 мл

Руководство:

1. К готовой мучной смеси «Кекс c маком» (350 г) добавьте 50 мл воды комнатной температуры, а также 150 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 160°С 50-60 минут.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

8 способов сделать самые вкусные фотографии кексов

Кексы — это не только вкусно, но и весело фотографировать. Их красивые цвета и креативное оформление позволяют создавать отличные фотографии, и их съемка действительно похожа на кусок пирога.

Вот 8 советов, которые нужно помнить в следующий раз, когда будете снимать кексы.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег.Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

8. Расскажите историю своими фотографиями кексов

Первый шаг в создании фотографии кексов — решить, как вы хотите их запечатлеть.

Ищете яркий и воздушный снимок? Или вы хотите создать мрачную и мрачную атмосферу?

Даже минималистичные фотографии должны передавать ощущение атмосферы. Или они могут предложить более широкую историю.

Кексы подадут на свадьбе или помолвке? Или для детского праздника?

Составьте представление о том, какую историю еды вы хотите рассказать, и соответствующим образом настройте сцену.

Не нужно много реквизита для кексов. Но цвета и текстуры ваших фонов и любых дополнительных элементов будут иметь важное значение для создания желаемой атмосферы.

Кексы часто фотографируют на пастельном или ярком фоне. Шоколадные кексы могут отлично смотреться на черном или темном фоне, особенно в темно-синем оттенке. А с клубничными кексами можно создать розовый фантастический мир.

Вы можете выбрать только одну опору. Подставка для торта или многоярусная подставка для печенья отлично подойдут для демонстрации ваших кексов.

Я люблю использовать разноцветную сахарную посыпку для своих кексов фанфетти. Я также люблю класть несколько кусочков шоколада и фруктов вокруг крошечных десертов.

Выбирая реквизит, убедитесь, что он хорошо сочетается с вашими кексами. Нож с немного глазурью на кончике имеет смысл для вашего объекта. Ботанические ножницы — нет.

7. Выделение различных текстур с помощью освещения

Направление света — очень важный шаг при планировании снимков кексов.

В фуд-фотографии мы избегаем освещения спереди. Это создает плоские фотографии, в которых отсутствуют тени, которые придают нашим изображениям живость.

Это оставляет нам боковую подсветку, подсветку и боковую подсветку.

Освещение изображений сбоку — безопасный подход. Это работает для множества различных продуктов, включая кексы.

Обязательно установите отражатель или белую карту напротив источника света, чтобы часть света отражалась обратно на сцену.Таким образом, ваши кексы будут равномерно освещены, но свет будет иметь размер.

Источник света также может исходить из-за объекта. Это очень хорошо работает, чтобы подчеркнуть текстуру и сделать ваши кексы сияющими.

Проблема с подсветкой состоит в том, что обратная сторона изображения часто бывает слишком яркой. И передняя часть выглядит слишком темной.

Вы можете исправить это, направив свет на переднюю часть. Также попробуйте поиграть с расстоянием от вашего телевизора до источника света.

Боковая подсветка — это когда вы размещаете источник света между боковым освещением и настройкой задней подсветки. Это отличный ракурс. Вы можете получить плюсы от других направлений освещения без минусов.

6. Правильно выбирайте угол и ориентацию камеры

Выбранные вами угол наклона камеры и ориентация также будут иметь большое значение на ваших окончательных фотографиях.

Вы можете выбрать 3/4 ракурса, снимать понравившиеся объекты прямо или сфотографировать их сверху.Каждый из этих углов будет выглядеть по-разному.

Если вы хотите подчеркнуть причудливый узор, нанесенный на глазурь, снимок сверху может стать отличным выбором. Если вы хотите показать высоту глазури, лучше всего будет снимать кексы на уровне глаз.

Решите, хотите ли вы снимать кексы в портретной или альбомной ориентации. Кулинарные книги и журналы обычно имеют вертикальную ориентацию. Вот почему фотографы снимают фотографии еды именно так.

Такой подход может не позволить вам поместить в рамку столько кексов, сколько вы хотите.Используемый вами объектив также будет иметь значение.

Подумайте, что лучше всего подчеркнет ваши кексы. Это поможет вам выбрать лучшую ориентацию.

5. Сделайте ваши изображения яркими с помощью ярких цветов

Один из лучших способов улучшить качество фотографии — использовать цветовой круг.

Это простой предмет, которым художники пользуются каждый день. Это может помочь вам принять решение о том, какие цвета лучше всего сочетаются друг с другом. Таким образом, вы можете убедиться, что ваши десертные фотографии имеют этот вау-фактор.

Дополнительные цвета лежат напротив друг друга на цветовом круге. Их использование действительно может выделить ваши изображения.

Предлагаю вам остановиться на паре цветов. Например, цвет ваших кексов и фона. Слишком много цветов в изображении сделает его хаотичным.

4. Используйте кондитерский мешок для обвязки глазурью

Кексы можно заморозить, намазывая их густой глазурью. Или вы можете добавить немного завитков, нанеся глазурь кондитерским мешком.

Вы можете сделать это просто или придумать что угодно.

Чтобы украсить кексы, как показано ниже, вам нужны серьезные навыки. Но вы также можете получить прекрасный результат с недорогим кондитерским мешком с соответствующей насадкой.

Зачерпните глазурь в пакет и надавите, покачивая содержимое на каждый кекс круговыми движениями.

Вы можете найти много полезных видео на YouTube, которые покажут вам различные хитрости трубопроводов.

3.Добавить дополнительную текстуру с помощью брызг

Лучше всего выглядят продукты с естественной текстурой. Текстура добавляет контрастности и детализации. Если вы добавите немного кексов или других подобных украшений, они сделают их очаровательными.

Рассмотрим изображение ниже. С одной лишь глазурью изображение могло бы выглядеть довольно тусклым.

Добавьте немного разноцветных мелочей. Это поднимет ваши кексы на совершенно другой уровень!

Хотя иногда лучше меньше, да лучше. Не переусердствуйте с хорошим.Множество текстур, реквизита и ярких цветов могут ошеломить вашего зрителя.

Используйте стратегию с разбрызгиванием!

2. Использование принципов композиции для создания гармонии

Фотографируя свои вкусные кексы, вы должны помнить о композиционных принципах. Ваш предмет состоит из нескольких одинаковых предметов. Вот почему их размещение имеет решающее значение.

Вам необходимо использовать принципы повторения, линии, рисунка и формы.

Ведущие линии — это самый основной композиционный принцип.

Линии проводят взгляд через ключевые точки и элементы и удерживают фокус на изображении.

Линии должны указывать на основной объект или в кадр. Что касается кексов, они могут немного отличаться от других по форме, размеру или другим деталям.

Перед тем, как сделать снимок, поэкспериментируйте с разными рисунками и посмотрите, что лучше всего смотрится.

Повторяющиеся элементы добавляют изображению интерес.Но они также могут казаться монотонными — каким-то образом разбив узор, фотография получится более яркой.

На картинке ниже один кекс расположен выше других. Это создает легкий разрыв в рядах кексов.

The Rule of Odds также пригодится вам при составлении изображений кексов.

Этот принцип гласит, что нечетное количество объектов более привлекательно для зрителя, чем четное количество объектов. В фуд-фотографии мы часто используем три или пять объектов.

Четное количество элементов конкурирует друг с другом и разделяет внимание зрителя. Но нечетное количество элементов создает более сбалансированную и гармоничную композицию. Они создают точку отдыха для наших глаз.

1. Выведите свои фотографии на новый уровень постобработки

При редактировании изображения убедитесь, что вы соблюдаете правильный баланс между белыми и черными цветами, а также между тенями и светами.

Эти базовые правки дадут вам правильную основу для игры с обработкой цвета.

Если вы используете Lightroom, потратьте некоторое время на панели «HSL», работая над отдельными цветами. Сделайте их ярче или настройте на нужный вам тон.

Каждая камера распознает цвет по-своему. Таким образом, ваши изображения потребуют некоторой обработки цвета, чтобы они выглядели великолепно.

Использование ползунка «Вибрация» на базовой панели также является важным советом. Яркость насыщает средние тона, не переборщив с уже насыщенными цветами.

Ползунок «Насыщенность» обеспечивает интенсивную насыщенность, которая может выглядеть фальшивой и неаппетитной.Если вы используете этот ползунок, держите его на низком уровне, например, +5 или +6 максимум.

Добавьте немного контраста с помощью ползунка «Contrast» или поиграйте с «Tone Curve».

Цифровые файлы довольно плоские. Определенно необходимо добавить хотя бы немного контраста к вашей фотографии еды.

Заключение

Когда дело доходит до фотографии кексов, вы можете проявить творческий подход и мыслить нестандартно.

Интернет полон изображений кексов. Как вы можете немного по-другому подойти к фотографии кексов?

Вы можете попробовать использовать глянцевые фоны или по-настоящему усилить цветовую обработку при пост-обработке.

Попробуйте эти 8 техник и поэкспериментируйте с фотографией кексов!

Хотите узнать больше об удивительных техниках фуд-фотографии? Почему бы не проверить нашу электронную книгу «Съедобные изображения» в следующий раз!

Десерты с принтом YouCake | Выберите свой тип украшения для съедобной фотографии для кекса

Чтобы узнать больше о размерах, посмотрите здесь свой размер: щелкните здесь, чтобы увидеть полный список всех размеров кексов.Если вы не видите нужный размер, напишите нам, и мы добавим ваш размер в список.

Пользовательский процесс глазировки съедобных фотографий YouCake прост в использовании. Выберите размер и загрузите свою фотографию или фотографии. Отправьте нам свой заказ. Остальное сделаем мы. Мы можем разработать ваш собственный топпер для файлов cookie с фотографиями, пока он не станет именно тем, что вам нужно.

YouCake выходит за рамки качества «фотокорта». Топпер YouCake High Definition переопределяет съедобную глазурь для фотографий.

Фото-торты YouCake имеют превосходный цвет и более высокое качество печати.Мы профессиональное агентство по дизайну десертов. Разместите топперы YouCake на съемочной площадке, на столе для мероприятий и на вечеринках по всему миру.

Когда на кону стоит ваш логотип, фотография, ваше мероприятие или ваша семья, никогда не соглашайтесь на меньшее, чем YouCake.

Вы пекарня или пекарь, который ненавидит печатать «фотокортики»? У вас нет принтера для изготовления торта? YouCake поможет вам избавиться от хлопот с принтером для фотопечати. Избавьтесь от затрат на обслуживание, ремонт и замену вашего принтера. Позвольте нам всегда поддерживать ваше высокое качество печати.

Мы можем напечатать любой размер, любую форму до 10 ″ на 16 ″. У нас есть квадраты, круги, прямоугольники и листовые лепешки. Если вы не видите нужный размер, просто используйте ближайший размер. Укажите в примечаниях, какой размер вы хотите вырезать.

Мы выполняем заказы на индивидуальный дизайн, корпоративный дизайн, свадьбу, бар-мицву или другие заказы. Пожалуйста, позвоните нам по номерам выше , 212-358-7791.

Мы работаем с логотипами и профессиональными форматами. Мы рады следовать любым правилам использования. Обратите внимание на любые профессиональные потребности в вашем заказе.Наш процесс глазирования съедобных фотографий проходит цифровую проверку цвета. Мы будем работать с вами или вашим художественным отделом, чтобы каждый раз делать ваш отпечаток безупречным.

Пользовательские отпечатки и вырезки YouCake Съедобные фотокарточки для украшения кексов. Лучшее качество и более низкая цена, чем у съедобных топперов для кексов с фотографиями в других местах, всего за 20 центов за штуку!

Фотогалерея »Crave Cupcakes (Хьюстон, Техас)

Ознакомьтесь с современными вкусами »

х

Четверг

Посмотреть все ароматы недели »

  • 007 Кекс из темного шоколада, 7 углеводов
  • Банановый кекс
  • Брауни
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Сэндвич с шоколадным печеньем
  • Шоколадный кокосовый кекс
  • Кекс Чурро
  • Кекс с печеньем и кремом
  • Лакомство для собак CRAVE
  • CRAVE Дюжина угощений для собак
  • Кекс из темного шоколада
  • Темный шоколад Oreo
  • Гигантский темный шоколад
  • Гигантский шоколад без глютена на шоколаде
  • Гигантская ваниль без глютена на шоколаде
  • Гигантский старомодный праздничный торт
  • Гигантский красный бархат
  • Гигантский клубничный кекс
  • Гигантский ванильный кекс
  • Гигантская ваниль на шоколаде
  • Гигантский веганский красный бархат
  • Шоколад без глютена на шоколадном кексе
  • Лимонный батончик без глютена
  • Ваниль на шоколадном кексе без глютена
  • Ваниль без глютена на ванили
  • Веганское печенье без глютена
  • Итальянский кремовый кекс
  • Неаполитанский кекс
  • Кекс на день рождения по старинке
  • Протеиновый батончик
  • Красный бархатный кекс
  • Кекс с соленой карамелью
  • SKINNY Клубника и сливки
  • Ломтик миндального торта
  • Буханка кофейного торта
  • Клубничный кекс
  • Батончик из техасского клена и пекана
  • Ванильный кекс
  • Ваниль на шоколадном кексе
  • Vegan — Кекс с красным бархатом
  • Мини-кексы доступны только по предзаказу
  • Мини: Банан
  • Mini: Шоколадный кокос
  • Mini: Конфетти
  • Mini: Печенье и сливки
  • Mini: Темный шоколад
  • Mini: Шоколад без глютена на шоколаде (* без специальных украшений)
  • Mini: Ваниль без глютена на шоколаде (* без специальных украшений)
  • Mini: Ваниль без глютена на ванили
  • Mini: Домашняя команда Mini Confetti Cupcake
  • Mini: Итальянский крем
  • Mini: Старомодный праздничный торт
  • Mini: Красный бархат
  • Mini: Соленая карамель Mini
  • Мини: Клубника
  • Mini: Шоколад без сахара на шоколаде
  • Мини: Ваниль
  • Mini: Ваниль на шоколаде
  • Mini: Vegan Red Velvet * Специальное украшение отсутствует

Персонализированные кексы | Заказать фото кексы онлайн

Купите индивидуальный кекс по лучшей цене только в Bakingo

Ожидание персонализированных кексов наконец-то закончилось, так как теперь мы предлагаем восхитительные кексы с фотографиями в Bakingo.Добавление индивидуального подхода к любому торту придает ему эмоции, а когда дело доходит до этих сладких милых маленьких кексов, вы станете свидетелем райского наслаждения. Кроме того, получить персонализированные кексы можно без денег, так как цена за набор из 2 кексов начинается всего с 199 индийских рупий. Лучший онлайн-магазин кексов рядом с вами, например, Bakingo, известен своим гарантированным качеством услуг. Так что будьте уверены в качестве тортов, потому что персонализированные кексы, которые мы выпекаем, готовятся с использованием ингредиентов самого высокого качества и доставляются с гарантией свежести.

Заказывайте персонализированные кексы в Интернете и отмечайте каждый праздник

Закажите индивидуальный кекс онлайн в Bakingo и отмечайте каждый праздник с радостью! Процесс заказа также очень прост, все, что вам нужно сделать, это посетить наш веб-сайт и изучить наши восхитительные кексы. Выберите идеальный вариант для своих близких, ведь мы предлагаем кексы с плакатами и кексы с фотографиями. На странице продукта вы можете выбрать вкус кекса. Теперь добавьте любимый ароматный кекс в корзину вместе со своим сообщением.Введите адрес и произведите оплату. Остальное оставьте нам. Кексы будут доставлены в желаемое место с помощью наших оперативных и эффективных служб доставки.

Разнообразие вкусов, доступных в индивидуальных кексах

Мы предлагаем широкий выбор кексов здесь, в Bakingo. Вы можете заказать кексы с разными вкусами, например, шоколадные кексы, ванильные кексы, ириски, ананасовые кексы, клубничные кексы, кексы из Шварцвальда и т. Д. Все вкусы восхитительны, и вы можете заказать каждый, если это большой праздник.Итак, чего ждать? Закажите фото кекс онлайн в Bakingo и наслаждайтесь восхитительными кексами со своими близкими.

Отправить фото кекс в тот же день и в полночь через Bakingo

Да! Мы предлагаем доставку в тот же день, экспресс-доставку и индивидуальную доставку кексов в полночь. Итак, если вы хотите получить кексы в тот же день или хотите отправить вкусный сюрприз в полночь своим любимым, то Bakingo здесь, чтобы все это произошло. В настоящее время мы осуществляем доставку в Бангалор, Дели, Гургаон, Газиабад, Нойду, Хайдарабад и Секундерабад.Так что воспользуйтесь нашими услугами в этих городах и закажите индивидуальный кекс онлайн прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

Могу я заказать шесть кексов?

Да, вы можете заказать несколько кексов в Bakingo. Чтобы заказать индивидуальное количество кексов, вы можете связаться с нашей службой поддержки клиентов.

Сколько времени займет доставка?

С экспресс-доставкой тортов мы доставляем торты менее чем за 3 часа. Вы можете выбрать желаемый временной интервал доставки на кассе.

Могу ли я персонализировать кекс своими цитатами или сообщениями?

Да, вы можете ввести сообщение на веб-сайте Bakingo, если хотите, чтобы его напечатали на кексах.

Могу ли я получить персонализированные кексы без яиц?

Да, мы предлагаем кексы на 100% без яиц.

Какова минимальная стоимость корзины для стандартной бесплатной доставки кексов?

Чтобы воспользоваться нашей бесплатной доставкой, стоимость корзины должна составлять минимум 300 индийских рупий.

Заказать торты со съедобными изображениями в Нью-Йорке

Представьте лицо любимого человека как глазурь на праздничном торте. Потрясающе, не правда ли? В наши дни в моде торты со съедобными изображениями.Наши клиенты часто заказывают тортов со съедобными изображениями в качестве подарков родным, друзьям и коллегам. Просто отправьте нам понравившуюся картинку, и мы напечатаем ее съедобными чернилами на королевской глазури. Красиво и очень вкусно!

Мы создаем различные виды тортов и кексов со съедобными изображениями , такими как:

  • портретные торты и кексы
  • Торты и кексы с логотипом компании
  • тематические съедобные пирожные и кексы с картинкой

Некоторые люди называют их портретными тортами или печатной глазурью, наклейками для кексов или этикетками для печенья… Существует так много названий съедобной печати.Миссия нашей команды — воплотить ваше видение в красивых и уникальных творениях из фотокоротов. Наши топперы для съедобных изображений HD выглядят фантастически! Они так же приятны для глаз, как и на вкус.

Купить портретные торты, макароны и печенье со съедобными фото

Торты и кексы со съедобными фотографиями — отличный способ персонализировать десерты, чтобы именинник почувствовал себя особенным и любимым. Из них получаются отличные и недорогие идеи для подарков! Съедобные картинки могут украсить торты, кексы и даже печенье.Десерты со съедобными принтами отлично подходят для тематических дней рождения, детских душевых и различных десертных столов для корпоративных вечеринок.

Ваш торт со съедобным изображением можно дополнительно украсить:

  • окропляет и цветы
  • сливочное масло в завитках и розетках
  • бусины съедобные и стразы
  • оборки и завитки

У нас есть все необходимое оборудование и профессиональные навыки, чтобы сделать отличный съедобный фототорт для вашего торжества! Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр вкусов, дизайнов и вариантов индивидуальной настройки.Так что просто свяжитесь с CupCakery прямо сейчас, чтобы купить заказные портретные торты или кексы и другие десерты со съедобными изображениями в нашей кондитерской. Осуществляем доставку торта по Нью-Йорку вместе с упаковкой.

бесплатных изображений кексов, скачать бесплатные изображения кексов png, бесплатные клипарты на библиотеке клипартов

клубничный кекс клипарт

чашка торт картинки

картинки кексы

картинки кекс

бесплатные картинки кекс

бесплатный клипарт кекс хэллоуин

милый клипарт кексы

день рождения картинки кекс

торты и кексы клипарт

кекс картинки

кекс прозрачный фон клипарт

halloween cupcakes клипарт

кекс PNG

пирамида кексов

розовый и желтый кекс клипарт

летний август клипарт

розовый кекс прозрачный фон клипарт

мультфильм кекс png

клип арт кекс

коричневый кекс клипарт

милый клипарт кексы

Хэллоуин торт ко дню рождения картинки

мультфильм кекс прозрачный фон

день рождения микки png клипарт

картинки

прозрачный кекс клипарт

шесть кексов картинки

кексы на день святого валентина клипарт

кекс клипарт

Кекс

кекс клипарт

хэллоуин еда клипарт

лучших обложек для instagram

мороженое

пакистан памятник

кекс

с днем ​​рождения тебя картинки

картинки

иллюстрация

кекс клипарт

день рождения торт клипарт простой

вещей под столом клипарт

мини-кекс картинки

рисунок кекса

5 кексов клипарт

клубничные кексы клипарт

кексы на подставке клипарт

Анимированные изображения кексов в формате GIF

Продукты

  • GIF Клавиатура
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-файлы
  • Изучите GIF-файлы

  • Компания

    02

  • Блог
  • Часто задаваемые вопросы
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Связаться с нами
  • API

    • Tenor GIF API
    • Документация по API GIF
    • Unity AR SDK

      мультфильм Стикеры all Stickers

      • # Happy-Birthday
      • #cake
      • #animation
      • #cupcake
      • # Sweet-N-Sassy
      • #joypixels

      GIFs

      # 9020cakeup День
    • # кекс
    • # прыжки
    • # возбуждение 9 0210
    • #happy
    • #cupcakes
    • #yummy
    • #delicious
    • #food
    • #cupcake
    • #jumping
    • #excited
    • #excited # Victoria-Spakes
    • # Red-Velvet-Cupcake
    • #Cupcakes
    • #panda
    • #decorating
    • #Cupcakes
    • # National-Cupcake-Day
    • 67 # National-Cupcake-Day

      67 #

      • #cupcake
      • #Jumping
      • #Happy
      • #Excited
      • # Red-Velvet-Cupcakes
      • #cupcakes
      • #cupcake #cupcake
      • -Day
      • # scary-Cupcake
      • #rootbeerfloat
      • #cupcakes
      • #dessert
      • #desserts
      • #sweets
      • # кекс
      • # кекс
      • # кекс
      • # выпечка
      • # кексы
      • # кекс
      • # десерты
      # сладости
    • #
    • # десерты
    # сладости
  • #
  • # десерты
  • # сладости
  • #

    • # Brie-Larson
    • #cupcake
    • #eating
    • # დილა
    • # მშვიდობისა
    • # ჩაი
    • # ტკბილეული
    • #
    • # Unicorn 902 # Cupcake
    • — Дизайн
    • # Maple
    • #bacon
    • #cupcakes
    • #dessert
    • #cupcake
    • #cooking
    • #diy
    • #desbal
    • #desbal

    • #cupcake
    • #cupcake
    • #birthday
    • # Tingue-Out
    • #cupcake
    • #cake
    • #sweets 9021 0
    • # Кексы
    • # С Днем Рождения
    • # Кекс
    • # Кексы
    • # Кексы со льдом
    • # Кексы
    • # Мерседес
    • # Mermaid
    • # кексы
    • # десерт
    • # краткосрочные12
    • # кексы
    • # кексы
    • # кексы
    • # десерт
    • # кексы # десерт
    • # кексы красные
      • # Pink-Frosting
      • #cupcake
      • #animated
      • #Cupcake
      • #pink
      • # Pink-Cupcake
      • #dessert
      • #dessert

        #dessert
      • # кексы
      • # кексы
      • # кондитерские изделия
      • # десерт
      • # сладости
      • # кекс
      • # кондитерские изделия
      • # десерт
      • # сладости
      • # шоколад с шоколадом
      • # кексы
      • # выпечка
      • # кексы
      • # еда
      • # голодные

      • # Brittany-Pierce
      • #cupcake
      • # Yellow-Cupcakes
      • # Gina101
      • #cupcakes
      • #glittery
      • # Cinderella103
      • #cupcake
      • #health
      • #yummy
      • #thecuteshow
      • #logo
      • #audio
      • #kitty
      • # Bite-A-Muffin
      • 9
      • #queenchuks
      • # Jellyace
      • #cupcakes
      • #eat
      .
  • Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*