Сколько весит одна сарделька
Сарделька – это мясной полуфабрикат (по сути эта таже сосиська, но более маленьких размеров и толстая), который может выручить в условиях отсутствия готового мясного блюда. Главный плюс сардельки, что её приготовить можно достаточно быстро, поэтому многие люди держат на прозапас их в холодильники.
Но, конечно, сардельки привлекают людей не только быстротой приготовления, но и особенным вкусом, который не повторяется другими мясными блюдами.
И действительно иногда возникают вопросы по характеристикам сарделькам, а именно: многих людей интересует, сколько весит одна штучка и сколько их в одном килограмме.
Вес одной сардельки зависит от производителя, которые делают их из разных мясных и не мясных компонентов, а также разные формы и размеры. Но в среднем одна сарделька весит от 100 до 150 грамм. Исходя из этих цифр, получаем, что в 1 килограмме может помещаться от 6 до 10 штук. Вот такими примерными характеристиками обладают сардельки.
Естественно, что значения в таблице действительно средние, они могут отличаться в зависимости от сорта плодов и у разных производителей пищевых продуктов.
Средний вес растительных и промышленных продуктов питания из таблицы может пригодиться при приготовлении блюд по рецептам времен СССР.
Однако когда в современных рецептах указано, например, столько-то штук моркови или яблок среднего размера, для нас это абсолютная загадка. Изменились сорта овощей и фруктов, они стали крупнее.
Если нельзя уточнить вес у автора, приходится готовить на свой риск или искать другой рецепт с указанием точного веса продуктов.
Средний вес продуктов поштучно
Наименование | Вес, г |
Кондитерская продукция | |
Сахар рафинад быстрорастворимый | 6 |
Карамель с начинками | 6 |
Конфеты шоколадные | 12,5 |
Конфеты шоколадные ассорти | 11,5 |
Конфеты батончики | 15 |
Ириски | 7 |
Мармелад | 12,5 |
Пастила | 15 |
Зефир | 33 |
Печенье сахарное, шахматное | 13,5 |
Галеты | 15,5 |
Крекер | 13 |
Вафли традиционной формы | 14 |
Пряники классические | 20 |
Овощи | |
Баклажаны | 200-220 |
Кабачки | 150-200 |
Картофель | 100 |
Лук репчатый | 100 |
Морковь | 100 |
Огурцы | 100 |
Перец болгарский | 80 |
Томаты, диаметр 5,5 см | 75 |
Томаты, диаметр 6,5 см | 115 |
Фрукты | |
Абрикосы, размер слив крупных | 26 |
Апельсин, диаметр 6,5 см | 100 |
Апельсин, диаметр 7,5 см | 150 |
Бананы, длина 23 см | 180 |
Вишня средняя | 5 |
Гранат | 125 |
Грейпфрут | 130 |
Груша | 135 |
Инжир | 40 |
Лимон | 60 |
Персики | 85 |
Сливы | 30 |
Хурма | 85 |
Яблоко | 100 |
Яблоки, диаметр 5 см | 90 |
Яблоки, диаметр 6,5 см | 130 |
Яблоки, диаметр 7,5 см | 200 |
Другие промышленные продукты | |
Баранки молочные | 30 |
Сардельки | 100 |
Сосиски | 50 |
Сырок плавленый обычный | 30 и 100 |
Сырок творожный глазированный | 50 |
Сушки простые | 10 |
Сухари сливочные | 20 |
Яйца куриные | 50 |
Куриный белок | 33 |
Куриный желток | 17 |
Яйца перепелиные | 9 |
Другие страницы рубрики:
Вес плодов поштучно в зависимости от размера
Сколько весит сарделька?
Сколько весит одна сарделька?
Вес 1 сардельки в граммах?
Сейчас у нас в стране есть множество мясных комбинатов и концернов.
Все они производят свою продукцию по своим технологиям и техническим условиям. А потому, нет сейчас твёрдо установленных весовых категорий для любых видов пищи.
Поэтому, вес сарделек очень разнится.
Кроме того, сардельки различаются по сортам, видам, наименованиям, предназначению.
Так, бывает продукция для детей. Такие сардельки могут весит от сорока пяти граммов.
А есть сардельки с наполнителями и добавками, например, с сыром. Такие сардельки, бывает, весят аж под двести грамм.
Но, в среднем вес одной сардельки составляет примерно девяносто грамм. Плюс-минус десять грамм.
| Навигация по справочнику TehTab.ru: главная страница / / Техническая информация / / Справочник инженера / / Инженеры и еда. Рецепты, полезности. Трюки для ресторанов. / / Ориентировочная масса («вес») штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье….
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нашли ошибку? Есть дополнения? Напишите нам об этом, указав ссылку на страницу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TehTab.ru Реклама, сотрудничество: [email protected] | Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер. Информация, представленная на сайте, не является официальной и предоставлена только в целях ознакомления. Все риски за использование информаци с сайта посетители берут на себя. Проект TehTab.ru является некоммерческим, не поддерживается никакими политическими партиями и иностранными организациями. |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 15.51 г | 76 г | 20.4% | 9.1% | 490 г |
Жиры | 16.19 г | 56 г | 28.9% | 13% | 346 г |
Углеводы | 2.74 г | 219 г | 1.3% | 0.6% | 7993 г |
Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3637 г |
Зола | 3.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.257 мг | 1.8 мг | 14.3% | 6.4% | 700 г |
Витамин В4, холин | 50.5 мг | 500 мг | 10.1% | 4.5% | 990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.06 мг | 5 мг | 21.2% | 9.5% | 472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.323 мг | 2 мг | 16.2% | 7.3% | 619 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.54 мкг | 3 мкг | 18% | 8.1% | 556 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин РР, НЭ | 4.687 мг | 20 мг | 23.4% | 10.5% | 427 г |
Бетаин | 5.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.6% | 1238 г |
Кальций, Ca | 74 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.3% | 1351 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Натрий, Na | 1027 мг | 1300 мг | 79% | 35.4% | 127 г |
Сера, S | 155.1 мг | 1000 мг | 15.5% | 7% | 645 г |
Фосфор, P | 162 мг | 800 мг | 20.3% | 9.1% | 494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.3% | 3390 г |
Медь, Cu | 78 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 3.5% | 1282 г |
Селен, Se | 23 мкг | 55 мкг | 41.8% | 18.7% | 239 г |
Цинк, Zn | 1.11 мг | 12 мг | 9.3% | 4.2% | 1081 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.98 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.892 г | ~ | |||
Валин | 0.536 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.457 г | ~ | |||
Лейцин | 1.024 г | ~ | |||
Лизин | 1.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.343 г | ~ | |||
Треонин | 0.577 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.513 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.902 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.322 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.142 г | ~ | |||
Глицин | 1.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.691 г | ~ | |||
Серин | 0.608 г | ~ | |||
Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.149 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.097 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.856 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.083 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.954 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.773 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.932 г | min 16.8 г | 35.3% | 15.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.722 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.999 г | ~ | |||
18:1 цис | 4.901 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.097 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.118 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.873 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.6% | 15.5% | |
18:2 Линолевая | 3.422 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.37 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.356 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.326 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.341 г | от 0.9 до 3.7 г | 37.9% | 17% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.481 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.1% | 33.2% |
⏰ Как варить сардельки в оболочке в кастрюле
Сардельки из магазина в оболочке варить 2 минуты после закипания, фермерские сардельки из свежего мяса варить 10-15 минут. Замороженные сардельки не размораживая класть в кипяток и варить 10 минут.В микроволновке готовить сардельки 2 минуты на средней мощности.
Как варить сардельки
- Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь, в это время помыть кожуру сарделек под водой.
- Выложить сардельки в закипевшую воду, огонь уменьшить — вода должна лишь слегка бурлить.
- Варить сардельки 2-3 минуты, если на упаковке написано «готовый продукт» или «колбасное изделие варёное». Сардельки домашние или фермерские варите 10-15 минут.
Ваши сардельки сварены! Подавайте с кетчупом и горчицей, с макаронами и хлебом!
Способ в микроволновке
1. Выложить сардельки на тарелку, поставить в микроволновку.
2. Закрыть дверцу, настроить микроволновку на 600 Вт, 2 сардельки среднего размера приготовятся за 1 минуту, а 4 — за 2 минуты.
Фкуснофакты
— Сардельки чистят после варки — тогда шкурка снимается легче. С сарделек снимают только ненатуральную оболочку.
— Если вы обжариваете сардельки без варки, учтите:
1. Для того, чтобы сардельки легко чистились, нужно слегка надрезать шкурку вдоль ножом.
2. Сарделька легче чистится после варки.
3. Если сардельки в натуральной кожуре, их вообще чистить не нужно.
— Калорийность сарделек — 200-350 ккал/100 грамм.
Как выбирать сардельки
Самые вкусные сардельки — не 1 сорта, а высшего, обращайте также внимание на категорию — категория А лучше, чем Б. Учитывайте, что классификация сарделек сильно запутана и к примеру любые говяжьи сардельки будут ниже качеством, чем «сардельки высшего сорта». Вывод такой: подберите сардельки, которые приходятся вам по вкусу, не вызывают аллергию и приемлемы по цене — и придерживайтесь этой марки.
— Сырые сардельки на ощупь должны быть суховатыми, без дефектов кожуры и жировых подтёков, без усыханий — тогда варёные сардельки будут вкусными и приятными по консистенции.
— Качественные сардельки должны быть обязательно в натуральной оболочке.
— Срок хранения сырых и вареных сарделек — не более 48 часов при температуре +6 градусов.
— Если срок хранения на упаковке указан больше 48 часов — значит, при производстве сарделек использовались консерванты.
— Цвет качественной сардельки должен быть светло-розовым.
— Хранить вареные сардельки лучше на накрытой тарелке.
— Если вы сомневаетесь в качестве сарделек, лучше перед варкой надрезать края сардельки «крестиком» — считается, что тогда при варке выйдут все вредные вещества и готовые сардельки будут безопасны для здоровья.
Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.
Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.
В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.
Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.
Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.
Шаг 1. Найдите нужный продукт.
Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.
Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него.
Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.
После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».
Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)
Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.
Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:
Норма калорий в день
Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.
Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.
Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.
Сколько калорий в 1 Сардельке? — IronSet
Сколько калорий в 1 Сардельке?
Пищевая ценность и химический состав «Сардельки говяжьи».
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 215 кКал | 6% |
Белки | 11.4 г | 7% |
Жиры | 18.2 г | 15.1% |
Углеводы | 1.3 г | 0.3% |
Сколько калорий в вареной сардельки?
На г продукта*
Жиров | 29.00 г |
Углеводов | 0.79 г |
Калорийность | 200.53 ккал (839 кДж) |
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической. |
Сколько калорий в телячьей Сардельке?
Пищевая ценность и химический состав «сарделька телячья».
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 264 кКал | 5.9% |
Белки | 11 г | 5.5% |
Жиры | 23 г | 15.6% |
Углеводы | 1 г | 0.2% |
Сколько калорий в 1 Шпикачке?
Пищевая ценность и химический состав «Шпикачки куриные».
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 140 кКал | 5.9% |
Белки | 10 г | 9.4% |
Жиры | 10 г | 12.8% |
Углеводы | 3 г | 1% |
Сколько грамм в 1 Шпикачке?
шпикачки (вес 1 шт — 140 гр): калорийность, содержание белков, жиров, углеводов
Сколько калорий в свиной сардельки?
Сардельки Свиные: таблица калорийности
Показатель | На 100 гр | № в рейтинге |
---|---|---|
Калорийность | 332 | 1164 из 1442 |
Жиры | 31.6 | 1148 из 1295 |
Белки | 10.1 | 756 из 1366 |
Углеводы | 1.9 | 138 из 1107 |
Сколько грамм в одной сардельки?
Вес одной сардельки зависит от производителя, которые делают их из разных мясных и не мясных компонентов, а также разные формы и размеры. Но в среднем одна сарделька весит от 100 до 150 грамм.
Сколько весит 1 Шпикачка?
шпикачки (вес 1 шт — 140 гр) — калорийность и пищевая ценность
Сколько калорий в одной куриной сардельки?
Пищевая ценность и химический состав «Сарделька (сосиска), куриная».
Нутриент | Количество | Норма** |
---|---|---|
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал |
Белки | 15.51 г | 76 г |
Жиры | 16.19 г | 56 г |
Углеводы | 2.74 г | 219 г |
Сколько калорий в куриной сосиски?
172 калорий
Похожеесостав, описание, полезные и вредные свойства
Свиные сардельки — мясное изделие из измельченного фарша. По внешнему виду напоминают сосиски, но немного короче в длину и толще по ширине.
Свиные сардельки – это чисто немецкий продукт, попавший в Российскую Империю в конце XVIII века. В современной России сардельки из свинины стали одним из любимых продуктов. Существует много видов свиных сарделек: в них добавляют сыр, ароматные травы, сало, так называемый шпик, примеси говядины или телятины.
Интересно знать! Сардельки производятся из натурального свиного фарша с добавлением приправ и соли, в качестве оболочки выступает натуральная кишка. Продукт имеет плотную консистенцию, а срез сарделек волокнистый.
Состав свиных сарделек
По ГОСТу Р 52196-2011 свиная сарделька состоит из таких ингредиентов:
- Измельченная в фарш свинина.
- Свиная щековина и шпик.
- Соль пищевая, сахар, черный перец, кориандр, чеснок.
Важно! В составе некоторых видов сарделек может присутствовать нитрит натрия, обеспечивающий приятный розовый цвет продукта, и антиокислитель аскорбиновая кислота.
Полезные свойства
В составе свиных сарделек содержится большое количество витамина РР, В1, В2 и Е. Несмотря на высокую калорийность продукта, в умеренных количествах его употребление не принесет вреда. Домашние сардельки из свинины можно употреблять людям пожилого возраста и детям старше 3-х лет.
Вредные свойства
Несколько десятков лет назад все производители свиных сарделек строго соблюдали ГОСТ, который обязывал включать в состав сарделек 50% и более натурального свиного фарша. Сегодня многие производители отказываются от ГОСТа переходя к ТУ (тех. условия), которые значительно дешевле и менее строгие в отношении содержания мяса в сардельках.
Согласно современному ТУ допустимая норма содержания мяса в свиных сардельках колеблется в пределах 10-30%, и большая часть мяса содержит примеси мяса птицы и сою. Также в сардельках есть красители, ароматизаторы и усилители вкуса, компенсирующие недостаток натуральности. Сюда стоит добавить и высокую калорийность сарделек из свинины.
Интересно знать! На массовое производство свиные сардельки в СССР были поставлены в 1936 году. После этого года в стране было открыто около 20 сильнейших мясокомбинатов, оборудованных по последнему слову техники.
Чрезмерное потребление покупных, не домашних сарделек из свинины, может стать причиной таких заболеваний:
- Ожирение.
- Повышение уровня холестерина.
- Проблемы с пищеварением.
Совет! По ГОСТ сардельки из свинины должны иметь оболочку из натуральной кишки. А по ТУ допускается синтетическая оболочка, которую рекомендуется снимать перед приготовлением продукта.
Способы приготовления свиных сарделек
Сардельки из свинины традиционно подаются в вареном виде, а до варки их шкурку протыкают вилкой, чтобы продукт во время приготовления не потрескался. Хороши свиные сардельки в качестве дополнения к макаронам, в жареном виде с яичницей.
Также сардельки из свинины применяют для приготовления в духовке, предварительно завернув их в слоеное тесто, кладут продукт в мясную солянку и добавляют в картофель, запеченный в духовке.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):Белки: 10.1г. ( ∼ 40,4 кКал)
Жиры: 31.6г. ( ∼ 284,4 кКал)
Углеводы: 1.8г. ( ∼ 7,2 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12% | 88% | 2%Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в колбасе? Количество калорий в колбасе: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в колбасе? Количество жира в колбасе: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров в колбасе? Количество насыщенных жиров в колбасе: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в колбасе? Количество мононенасыщенных жиров в колбасе: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в колбасе? Количество полиненасыщенных жиров в колбасе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в колбасе? Количество холестерина в колбасе: холестерин | |
Сколько натрия в колбасе? Количество натрия в колбасе: Натрий | |
Сколько калия в колбасе? Количество калия в колбасе: Калий | |
Сколько углеводов в колбасе? Количество углеводов в колбасе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов в колбасе? Количество чистых углеводов в колбасе: нетто углеводы | |
Сколько сахара в колбасе? Количество сахара в колбасе: сахар | |
Сколько клетчатки в колбасе? Количество клетчатки в колбасе: клетчатка | |
Сколько белка в колбасе? Количество протеина в колбасе: протеина | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в колбасе? Количество витамина А в колбасе: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в колбасе? Количество витамина А в колбасе: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 в колбасе? Количество витамина B6 в колбасе: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 в колбасе? Количество витамина B12 в колбасе: витамин B12 | |
Сколько витамина С в колбасе? Количество витамина C в колбасе: витамин C | |
Сколько кофеина в колбасе? Количество кофеина в колбасе: кофеин | |
Сколько кальция в колбасе? Количество кальция в колбасе: кальций | |
Сколько железа в колбасе? Количество железа в колбасе: железо | |
Сколько магния в колбасе? Количество магния в колбасе: магний | |
Сколько фосфора в колбасе? Количество фосфора в колбасе: фосфор | |
Сколько цинка в колбасе? Количество цинка в колбасе: цинк | |
Сколько меди в колбасе? Количество меди в колбасе: медь | |
Сколько марганца в колбасе? Количество марганца в колбасе: марганец | |
Сколько селена в колбасе? Количество селена в колбасе: селен | |
Сколько ликопина в колбасе? Количество ликопина в колбасе: ликопин | |
Сколько тиамина в колбасе? Количество тиамина в колбасе: тиамин | |
Сколько рибофлавина в колбасе? Количество рибофлавина в колбасе: рибофлавин | |
Сколько ниацина в колбасе? Количество ниацина в колбасе: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты в колбасе? Количество фолиевой кислоты в колбасе: фолиевая кислота | |
Сколько воды в колбасе? Количество воды в колбасе: вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в колбасе? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в колбасе: Докозагексаеновая кислота (DHA) | |
Сколько всего омега-3 содержится в колбасе? Общее количество Омега-3 в колбасе: Всего Омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в колбасе? Количество триптофана в колбасе: триптофан | |
Сколько треонина в колбасе? Количество треонина в колбасе: треонин | |
Сколько изолейцина в колбасе? Количество изолейцина в колбасе: изолейцин | |
Сколько лейцина в колбасе? Количество лейцина в колбасе: лейцин | |
Сколько лизина в колбасе? Количество лизина в колбасе: лизин | |
Сколько метионина в колбасе? Количество метионина в колбасе: метионин | |
Сколько цистина в колбасе? Количество цистина в колбасе: цистин | |
Сколько фенилаланина в колбасе? Количество фенилаланина в колбасе: фенилаланин | |
Сколько тирозина в колбасе? Количество тирозина в колбасе: тирозин | |
Сколько валина в колбасе? Количество валина в колбасе: валин | |
Сколько аргинина в колбасе? Количество аргинина в колбасе: аргинин | |
Сколько гистидина в колбасе? Количество гистидина в колбасе: гистидин | |
Сколько аланина в колбасе? Количество аланина в колбасе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в колбасе? Количество аспарагиновой кислоты в колбасе: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в колбасе? Количество глутаминовой кислоты в колбасе: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в колбасе? Количество глицина в колбасе: глицин | |
Сколько пролина в колбасе? Количество пролина в колбасе: пролин | |
Сколько серина в колбасе? Количество серина в колбасе: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в итальянской колбасе? Количество калорий в итальянской колбасе: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в итальянской колбасе? Количество жира в итальянской колбасе: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров в итальянской колбасе? Количество насыщенных жиров в итальянской колбасе: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в итальянской колбасе? Количество мононенасыщенных жиров в итальянской колбасе: Мононенасыщенные. толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в итальянской колбасе? Количество полиненасыщенных жиров в итальянской колбасе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в итальянской колбасе? Количество холестерина в итальянской колбасе: Холестерин | |
Сколько натрия в итальянской колбасе? Количество натрия в итальянской колбасе: Натрий | |
Сколько калия в итальянской колбасе? Количество калия в итальянской колбасе: Калий | |
Сколько углеводов в итальянской колбасе? Количество углеводов в итальянской колбасе: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в итальянской колбасе? Количество чистых углеводов в итальянской колбасе: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в итальянской колбасе? Количество сахара в итальянской колбасе: Сахар | |
Сколько клетчатки в итальянской колбасе? Количество клетчатки в итальянской колбасе: Клетчатка | |
Сколько белка в итальянской колбасе? Количество белка в итальянской колбасе: Протеин | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в итальянской колбасе? Количество витамина А в итальянской колбасе: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в итальянской колбасе? Количество витамина А в итальянской колбасе: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 в итальянской колбасе? Количество витамина B6 в итальянской колбасе: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в итальянской колбасе? Количество витамина B12 в итальянской колбасе: витамин B12 | |
Сколько витамина С в итальянской колбасе? Количество витамина C в итальянской колбасе: витамин C | |
Сколько кофеина в итальянской колбасе? Количество кофеина в итальянской колбасе: кофеин | |
Сколько кальция в итальянской колбасе? Количество кальция в итальянской колбасе: Кальций | |
Сколько железа в итальянской колбасе? Количество железа в итальянской колбасе: Железо | |
Сколько магния в итальянской колбасе? Количество магния в итальянской колбасе: Магний | |
Сколько фосфора в итальянской колбасе? Количество фосфора в итальянской колбасе: Phosphorus | |
Сколько цинка в итальянской колбасе? Количество цинка в итальянской колбасе: цинк | |
Сколько меди в итальянской колбасе? Количество меди в итальянской колбасе: Медь | |
Сколько марганца в итальянской колбасе? Количество марганца в итальянской колбасе: марганец | |
Сколько селена в итальянской колбасе? Количество селена в итальянской колбасе: Селен | |
Сколько ретинола в итальянской колбасе? Количество ретинола в итальянской колбасе: ретинол | |
Сколько ликопина в итальянской колбасе? Количество ликопина в итальянской колбасе: ликопин | |
Сколько тиамина в итальянской колбасе? Количество тиамина в итальянской колбасе: тиамин | |
Сколько рибофлавина в итальянской колбасе? Количество рибофлавина в итальянской колбасе: рибофлавин | |
Сколько ниацина в итальянской колбасе? Количество ниацина в итальянской колбасе: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты в итальянской колбасе? Количество фолиевой кислоты в итальянской колбасе: фолиевая кислота. | |
Сколько воды в итальянской колбасе? Количество воды в итальянской колбасе: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в итальянской колбасе? Количество триптофана в итальянской колбасе: триптофан | |
Сколько треонина в итальянской колбасе? Количество треонина в итальянской колбасе: треонин | |
Сколько изолейцина в итальянской колбасе? Количество изолейцина в итальянской колбасе: Изолейцин | |
Сколько лейцина в итальянской колбасе? Количество лейцина в итальянской колбасе: лейцин | |
Сколько лизина в итальянской колбасе? Количество лизина в итальянской колбасе: лизин | |
Сколько метионина в итальянской колбасе? Количество метионина в итальянской колбасе: метионин | |
Сколько цистина в итальянской колбасе? Количество цистина в итальянской колбасе: цистин | |
Сколько фенилаланина в итальянской колбасе? Количество фенилаланина в итальянской колбасе: фенилаланин | |
Сколько тирозина в итальянской колбасе? Количество тирозина в итальянской колбасе: тирозин | |
Сколько валина в итальянской колбасе? Количество валина в итальянской колбасе: валин | |
Сколько аргинина в итальянской колбасе? Количество аргинина в итальянской колбасе: аргинин | |
Сколько гистидина в итальянской колбасе? Количество гистидина в итальянской колбасе: гистидин | |
Сколько аланина в итальянской колбасе? Количество аланина в итальянской колбасе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в итальянской колбасе? Количество аспарагиновой кислоты в итальянской колбасе: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в итальянской колбасе? Количество глутаминовой кислоты в итальянской колбасе: глутаминовая кислота. | |
Сколько глицина в итальянской колбасе? Количество глицина в итальянской колбасе: Глицин | |
Сколько пролина в итальянской колбасе? Количество пролина в итальянской колбасе: Пролин | |
Сколько серина в итальянской колбасе? Количество серина в итальянской колбасе: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сколько граммов в колбасе?
Сколько граммов в колбасе?
Сколько граммов в свиной колбасе? Колбаса польская (Kielbasa): 5 грамм. Колбаса свиная: 0 грамм. Салями: 6 грамм.
Колбаса хороша для похудения? Куриная колбаса
Постное мясо в сочетании с яйцами может еще больше повысить содержание белка и железа. «Свиная колбаса очень калорийна и содержит вредные для здоровья жиры.Куриная колбаса менее калорийна и жирна, но одинаково богата белком », — говорят д-р Галанис и д-р
.Можно ли есть колбасу? Сосиски содержат высокий уровень витамина B-12 и железа, которые необходимы для здоровых эритроцитов и выработки гемоглобина. Вдобавок ко всему, B-12 помогает метаболизировать жиры и белки! Каждая колбаса обеспечивает около трети вашей суточной нормы.
Сколько граммов в колбасе? — Связанные вопросы
Сколько сосисок в 2 кг?
Все наши колбасы производятся вручную на месте, поэтому размер и вес каждой колбасы могут различаться, но в среднем на 1 кг приходится примерно 10-12 сосисок.
Сколько свинины в колбасе?
Рассел советует выбирать колбасы, которые содержат не менее 75% свинины, чтобы получить лучший шашлык.
Сколько калорий в колбасе?
С другой стороны, порция колбасы обычно содержит 100 калорий на пирожок колбасы и 170 калорий на порцию звеньев колбасы.
Колбаса заставляет вас набирать вес?
Хот-доги и сосиски считаются самыми любимыми продуктами питания многих американцев в любое время года.Обычно хот-дог содержит 280 калорий. Тип колбасы, известный как «килбаса», может содержать 330 калорий, 24 г жира и 1590 миллиграммов натрия всего с 6 унциями килбасы.
Сколько калорий в булочке с сосиской?
В 1 рулетике (103 г) сосиски Греггс содержится 328 калорий.
Сколько калорий в одном жареном яйце?
Одно большое сырое яйцо содержит около 72 калорий. Это число увеличивается, когда вы готовите яйцо: вареное яйцо — 78, а жареное — около 90.(Имейте в виду, что количество калорий в яйце будет увеличиваться в зависимости от масла или сливочного масла, на котором вы его жарите.)
Может ли колбаса вызвать жир на животе?
Колбаса — это жирное мясо, в котором много нездоровых насыщенных жиров. Этот жир закупоривает артерии и может усилить воспаление, которое напрямую связано с отложением жира на животе. В колбасе почти всегда много натрия.
Безопасно ли 800 калорий в день?
Согласно Ямполису, диета, содержащая менее 800 калорий, может привести к многочисленным осложнениям, включая сердечную аритмию, которая может привести к смерти.По ее словам, люди, сидящие на экстремальной диете, также подвержены риску обезвоживания, электролитного дисбаланса, низкого кровяного давления и высокого содержания мочевой кислоты, что может привести к подагре или камням в почках.
Какое мясо самое худшее?
В целом красное мясо (говядина, свинина и баранина) содержит больше насыщенных (плохих) жиров, чем курица, рыба и растительные белки, такие как бобы. Насыщенные жиры и трансжиры могут повысить уровень холестерина в крови и усугубить сердечные заболевания.
Колбаса — вредная пища?
Обработанное мясо — это мясо, консервированное путем вяления, соления, копчения, сушки или консервирования.Пищевые продукты, отнесенные к категории обработанных мясных продуктов, включают: колбасы, хот-доги, салями. Ветчина, вяленый бекон.
Могу ли я есть колбасу каждый день?
В заключение. Колбаса вкусная и дешевая, но есть ее каждый день не принято. Как и в большинстве обработанных мясных продуктов, в нем содержится слишком много соли и слишком много добавок, чтобы его можно было считать частью здоровой и разнообразной диеты.
Колбаса полезнее бекона?
Хотя оба вида мяса содержат много жира и насыщенных жиров, две части колбасы будут стоить вам немного больше калорий и жира, чем три полоски бекона.Две свиные колбаски для завтрака (45 г) содержат 140 калорий, 12 граммов жира, 4 грамма насыщенных жиров, 30 мг холестерина, 7 граммов белка и 310 мг натрия.
Какой средний размер колбасы?
Чаще всего они имеют длину 10–15 см (3,9–5,9 дюйма), начинка сжимается путем скручивания оболочки в сцепленные «звенья» в кожуре колбасы, традиционно изготавливаемой из подготовленных кишок забитого животного; чаще всего свинья.
Сколько стоят сосиски?
Обычная цена на колбасу среднего размера, которую можно найти в местном продуктовом магазине, обычно составляет от 3 до 6 долларов за упаковку из четырех-шести штук.Стоимость будет зависеть от бренда и места покупки. Копченые и вяленые колбасы могут стоить от 4 до 6 долларов.
Сколько человек накормят 1 кг колбас?
Поскольку каждый мясной продукт индивидуален, однозначного ответа на этот вопрос нет, но в среднем 1 кг мяса обслуживает примерно 4 человека, в зависимости от соотношения взрослых и детей.
Какая колбаса самая популярная?
Bratwurst — Германия
Один из самых популярных видов колбас, Bratwurst, может быть сделан из различного мяса, от свинины, телятины или говядины.Обычно в него входят приправы и специи, что делает его очень вкусным и ароматным. Будь то жареные, приготовленные на пару, жареные или приготовленные на гриле, эта немецкая колбаса является победителем для многих.
Колбаса Макдональдс свинина?
Почти все мясо в продуктах для завтрака McDonald’s — это свинина: колбаса, канадский бекон и, конечно же, стандартный бекон. Фактически, единственное мясо для завтрака, кроме свинины, — это стейк в бисквите из стейка, яйца и сыра, если вы можете получить его в вашем районе.
Как вы едите колбасу?
Добавьте его в свой любимый соус в банках или составьте его с нуля, но не забудьте бросить его на кучу макарон или риса, потому что вы того стоите.Нарезка колбасы на толстые куски придаст серьезный вкус и аромат любому супу или тушеному блюду, которое вы готовите. Да, это тот случай, когда размер имеет значение.
Какая колбаса самая низкокалорийная?
Первое место заняли Sainsbury’s Be Good To Yourself Cumberland Pork Sausages, которые также являются самыми низкокалорийными — 133 на порцию. «Они не самые дешевые, но при тестировании они представляют собой самую низкокалорийную еду, так что это отличная победа как для нашей талии, так и для наших вкусовых рецепторов», — поясняют в шоу.
Сколько калорий мне нужно в день, чтобы похудеть?
При попытке похудеть, общее практическое правило — снизить потребление калорий до 500 калорий меньше, чем необходимо вашему организму для поддержания текущего веса. Это поможет вам сбросить около 0,45 кг массы тела в неделю.
калорий в 100 г свежей свиной колбасы и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Колбаса McMuffin®: Сэндвич для завтрака McDonald’s
{{isUndefined (allNutritionValues [2].ценить) ? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].ценить) ? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].ценить) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].ценить) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14] .adult_dv}} {{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues [15] .adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25].adult_dv}} {{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Richmond 12 толстых сосисок из свинины 681G
Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт.Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.
delicioius
Клиент Tesco4 декабря 2020 года
delicioius
вкусно и вкусно
Клиент Tesco30 марта 2020 года
вкусно и вкусно
ужасно
Клиент Tesco27 марта 2020 года
съедено …
Очень завышенная цена V Содержание мяса
Клиент Tesco16 января 2020 года
Я не могу поверить, что они считаются фаворитами нации !, учитывая 42% содержания мяса, что является одним из самых низких показателей на рынке, даже у «ценных» брендов в супермаркетах больше, и это по более высокой цене, поэтому даже худшая цена — на шкуры искусственно нанесено покрытие, чтобы сделать их коричневыми, и во вкусе нет ничего особенного.Низкое качество по завышенной цене
Ирландский рецепт, но мясо европейского производства на фабриках. Lov
Клиент Tesco28 ноября 2019
Ирландский рецепт, но европейское мясо на фабриках. Прекрасные
Ричардские сосиски со свининой
Клиент Tesco16 октября 2019 года
Мы перепробовали всевозможные сосиски и до сих пор возвращаемся в Ричмонд.
просто лучшее, нужно сказать больше 🙂
Клиент Tesco24 июля 2019
просто лучший, нужно сказать больше 🙂
плохое качество
Клиент Tesco23 февраля 2019
низкое качество, много жира вышла во время готовки, странная губчатая текстура….
УРА !!
Клиент Tesco24 января 2019 г.
Полный жир / жир Из упаковки вышла целая формочка, полная жира Вкус был ужасный, а цвет очень розовый. Я обнаружил, что они жарили целую вечность, поэтому их пришлось запекать в духовке, чтобы тщательно приготовить и покрасить. Больше никогда не куплю. Теперь я покупаю Tesco собственного производства, и они вкуснее и менее жирны все началось не очень хорошо, когда, открыв пакет, я увидел, что они были неестественного, довольно странного розового цвета.текстура была мягкой и похожей на замазку, как у мясной кашицы, которую вы видите, когда готовят куриные наггетсы. после приготовления кожица была красивой и хрустящей, но качество розового мясного коктейля сохранялось, не давая укуса, только мягкую неудовлетворительную кашицу. Я знаю, что шалфей состоит из всевозможных обрезков, кусочков и бобов, но, по крайней мере, постарайтесь создать текстуру, которая намекает на то, что источником являются твердые животные белки. К тому же они были очень жирными и имели небольшой привкус, кроме приторного привкуса дешевого белого жира.Собственный лучший бренд Tesco намного лучше
Колбаса из курицы и индейки — здоровый выбор? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды
Можете ли вы сказать Healthy Eats и колбасу в одном предложении? Да, ты можешь. Посмотрите на цифры: свиная колбаса содержит 290-455 калорий и 23-38 граммов жира на ссылку. Колбаса из индейки и курицы содержит 140-160 калорий и 7-10 граммов жира на такое же количество. Это сотни калорий и граммов жира на ссылку .Вы также избегаете большого количества натрия (читайте статистику ниже). И во вкусе вы не прогадаете. Колбаски из курицы и индейки полны аромата благодаря травам, специям и другим ингредиентам. Я нашел органический бренд с простой и вкусной смесью курицы, сушеных яблок, свеклы, морской соли, яблочного сока, специй и чеснока. Попробуйте использовать колбасу из курицы и индейки в повседневной трапезе — добавляйте нарезанную колбасу в супы, тушеные блюда, жаркое и запеканки. Или снимите оболочку и используйте фарш в соусах, гамбургерах и мясном рулетах (вы ДОЛЖНЫ попробовать мой рецепт мясного рулета, приведенный ниже).Есть собственное применение? Поделись, пожалуйста!
Мясной рулет из индейки с итальянской колбасой из индейки
2 чайные ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного белого лука
4 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного орегано
20 унций фарша из индейки
20 унций нежирной сладкой или острой итальянской колбасы из индейки без оболочки
1/2 стакана сухих панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/4 стакана кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
Разогреть духовку на 350 градусов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте орегано и готовьте 1 минуту, пока орегано не станет ароматным. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
В большой миске смешайте индейку, колбасу из индейки, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, соль и перец. Аккуратно перемешайте вилкой. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, чтобы все смешалось (лучше всего перемешать все вместе руками).
На противне сформируйте из смеси буханку 10×5 дюймов.
Взбейте кетчуп и горчицу и распределите смесь по поверхности и по бокам мясного рулета.
Выпекайте 1 час, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
На 8 порций
Пищевая ценность на порциюКалорийность: 231 ккал
Всего жиров: 9.6 грамм
Насыщенные жиры: <1 грамм
Всего углеводов: 11 грамм
Сахар: 4 грамма
Белок: 27 г
Натрий: 743 миллиграмма
Холестерин: 81 миллиграмм
Клетчатка: 1 грамм
Вот разбивка показателей пищевой ценности колбас из свинины и говядины и колбас, приготовленных из птицы, чтобы вы могли сравнить цифры и понять, почему сосиски из индейки и курицы являются разумным выбором.
Колбаса из свинины и колбаса из свинины и говядины
1 звено (100 г)
Калорийность: 290-455
Всего жиров: 23-38 граммов
Насыщенные жиры: 10-14 грамм
Всего углеводов: 2-4 грамма
Сахар: 0 грамм
Белок: 14-24 грамма
Натрий: 846-1235 миллиграммов
Холестерин: 60-88 миллиграммов
Клетчатка: 0 грамм
Сладкая итальянская колбаса с индейкой (Jennie-O)
1 звено (109г)
Калорийность: 160
Всего жиров: 10 грамм
Насыщенные жиры: 2.5 грамм
Всего углеводов: 0 грамм
Сахар: 0 грамм
Белок: 17 грамм
Натрий: 670 миллиграммов
Холестерин: 60 миллиграммов
Клетчатка: 0 грамм
Курино-яблочная колбаса (Hillshire Farm Gourmet Creations)
1 звено (84г)
Калорий: 140
Всего жиров: 8 грамм
Насыщенные жиры: 2.5 грамм
Всего углеводов: 8 г
Сахар: 5 г
Белок: 12 г
Натрий: 740 миллиграммов
Холестерин: 55 миллиграммов
Клетчатка: 1 грамм
Органические куриные и яблочные колбасы (фермы Эпплгейт)
1 звено (85г)
Калорий: 140
Всего жиров: 7 граммов
Насыщенные жиры: 1.5 грамм
Всего углеводов: 6 г
Сахар: 3 грамма
Белок: 14 г
Натрий: 500 миллиграммов
Холестерин: 65 миллиграммов
Клетчатка: 1 грамм
Робин Миллер — диетолог, ведущая программы Quick Fix Meals, автор книг «Робин берет 5» и «Робин спасает ужин» и занятая мама двух активных маленьких мальчиков.Ее мальчики и отличная еда — ее страсть. Посетите ее на www.robinrescuesdinner.com.
.