Шоколадный пломбир — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяческих похвал!
Ингредиенты
шоколад темный | 100 г |
---|---|
сахар | 3 ст.л. |
молоко | 1/2 стакана |
сливки 33% | 1 стакан |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
4. Разложить на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Домашний шоколадный пломбир
Кто из нас в детстве не любил полакомиться таким десертом, как мороженое? Причем только наши люди не прочь есть его как жарким летом, так и при суровых морозах — настолько уж популярно это лакомство. А извечный спор, какое же мороженое вкуснее — шоколадное или белый пломбир, был куда серьезней всяких там классических распрей между любителями Coca-Cola и обожателями Pepsi-Cola.
Не секрет, что сейчас вкус у мороженого совсем не тот, а всё из-за эмульгаторов, консервантов, стабилизаторов и красителей, без которых не обходится его производство. Если ты еще с детства обожаешь шоколадный пломбир, а платить за непонятный продукт из супермаркета с целой таблицей Менделеева внутри охоты нет, эта статья для тебя.
Предлагаем тебе простой рецепт вкуснейшего шоколадного мороженого, которое легко можно сделать своими руками. Попробуй, не поленись приготовить его прямо сейчас, чтобы побаловать себя и своих близких. Помни: съедать это нужно немедля, так как мороженое быстро тает, ведь оно не содержит вредных консервантов!
Как приготовить пломбир
Ингредиенты
- 2 ст. молока;
- 400 г сахара;
- 100 г шоколада;
- 6 яичных желтков;
- 3 ст. жирных сливок (30–35%).
Приготовление
- Молоко, сахар, желтки смешай и поставь на водяную баню.
- Шоколад поломай или потри на крупной терке, затем добавь его в смесь.
- Смесь помешивай, пока она не загустеет, потом сними с огня и немного дай ей остыть.
- Тщательно взбей сливки в крепкую пену.
- Добавь их в кастрюлю к остальным ингредиентам, поставь на небольшой огонь и вари, постоянно помешивая, до обволакивающей консистенции. Помни: смесь не должна закипеть, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.
- Остывшую смесь разложи по формочкам и отправь в морозильную камеру на два-три часа.
Как видишь, ты можешь сделать свой любимый шоколадный пломбир в домашних условиях, не прикладывая особых усилий. Кстати, украсить такое мороженое можно свежими ягодами, цукатами, орешками, кусочками фруктов, конфетами, а для особых гурманов — добавить мяту или даже пряные травы. Вкусно, как в детстве!
Поделись с друзьями этим чудесным рецептом мороженого, наверняка они любят шоколадный пломбир не меньше твоего!
СливкиShop ⭐ Духи Demeter Hot Fudge Sundae Горячий шоколадный пломбир 30мл
Подробнее
Шоколад в шоколаде с шоколадом. Ммм!
В твою копилку сладких ароматов.
Ноты: мексиканский шоколад, какао, мёд, ваниль, вишня.
Уместен в любое время года.
Парфюмеры Demeter из США создают концептуальные моноароматы на основе вещей, предметов и событий, которые окружают тебя каждый день: «сладости», «помещения», «воспоминания», «эмоции», «явления природы» и даже «знаки зодиака». Особенность духов — одна нота. Она не меняется и растворяется спустя 2-3 часа, позволяя новому аромату украсить твой образ. Духи на 95% состоят из натуральных компонентов, без использования красителей, не тестируются на животных.
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно. При оформлении покупки укажите предпочтительный способ доставки товара: курьером по Севастополю, самовывоз из нашего магазина или службой доставки по России.
Если покупка не подошла Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, её можно вернуть в течение 14 дней! Возврату или обмену не подлежат косметические и парфюмерные средства (крема, духи) надлежащего качества. Для возврата товара почтой необходимы: ксерокопия первой страницы паспорта, товарный или кассовый чек, заявление на возврат. Указанные выше документы вместе с товаром в оригинальной упаковке необходимо переслать по адресу: 299011, Севастополь, Нахимова, 15. После отправки необходимо сообщить номер почтового отправления, который будет указан на Вашей почтовой квитанции.Денежные средства возвращаются в течение 10 дней после получения возврата. Способы возврата денежных средств: банковский перевод по указанным реквизитам, почтовый перевод, сервис «Яндекс. Деньги», сервис «Web Money». Стоимость пересылки возврата товара надлежащего качества оплачивает покупатель. Если Вы получили товар ненадлежащего качества (скрытый брак), пришлите нам на электронную почту
Товары надлежащего качества: Пункт 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей от 07.02.1992 № 2300» гласит, что возврат товара, бывшего в употреблении, невозможен. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 утвердило список товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену, а именно непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания (ежедневники, блокноты, тетради и т.п.), календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
Калорийность мороженое золотой стандарт шоколадный пломбир. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«мороженое золотой стандарт шоколадный пломбир».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 621 г | |
Белки | 4.59 г | 76 г | 6% | 2.2% | 1656 г |
Жиры | 14.68 г | 56 г | 26.2% | 9.7% | 381 г |
Углеводы | 219 г | 14.1% | 5.2% | 709 г |
Энергетическая ценность мороженое золотой стандарт шоколадный пломбир составляет 271 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торговая марка №747172 – ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ: владелец торгового знака и другие данные
Дата подачи заявки11 июня 2019 г.
Дата публикации14 февраля 2020 г.
Дата гос. регистрации14 февраля 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права11 июня 2029 г.
Адрес для переписки111024, Москва, ул. Авиамоторная, 12, Деловой Дом «Лефортово», оф. 508, ООО «Патентный поверенный», Г.Н. Андрущак
Описание
Официальная торговая марка ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ с идентификационным номером 747172 зарегистрирована 14 февраля 2020 г. и опубликована 14 февраля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 11 июня 2019 г. Исключительное право на ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ действует до 11 июня 2029 г. Правообладателем является ХОЛОД. Адрес для переписки: 111024, Москва, ул. Авиамоторная, 12, Деловой Дом «Лефортово», оф. 508, ООО «Патентный поверенный», Г.Н. Андрущак.
Правообладателем ХОЛОД зарегистрированы торговые марки, общее количество — 24, среди них ОТКРОЙ ТАЙНУ ВКУСА, ПЯТИГОРСКОЕ ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ХОЛОД ЭСКИМО ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ БАНАН С ШОКОЛАДНЫМ ТОППИНГОМ, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ МАЛИНА ПЛОМБИР БОЛЬШОЙ РОЖОК, ХОЛОД ЯРМАРКА ФРУКТОВЫЙ ЛЁД БАБЛ ГАМ МЯТА, СНЕЖНОЕ КОРОЛЕВСТВО, ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ХОЛОД ПЛОМБИР БОЛЬШОЙ РОЖОК С КАРАМЕЛЬЮ И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ, ЯРМАРКА ХОЛОД ФРУКТОВЫЙ ЛЁД АПЕЛЬСИН И ГРАНАТ, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ХОЛОД ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ, ХОЛОД СЕЗАМ ГРИЛЬЯЖ ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ, КАЗАЧКА, ТВОЙ РОЖОК ТВОЙРОЖОК ТВОРОЖОК, ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ХОЛОД КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ, ЯРМАРКА, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР СО ВКУСОМ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ, ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЭСКИМО СЛИВОЧНОЕ ВАНИЛЬНОЕ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ ХОЛОД ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА ПЛОМБИР БОЛЬШОЙ РОЖОК, ВЕСЁЛАЯ ВЕСЕЛАЯ ШЛЯПА, ЭСКИМО ТОФФИ ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 10 августа 2020 г. и действительна до 24 июня 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 1 февраля 2021 г. 17:39.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ХОЛОД ПЯТИГОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ с идентификационным номером 747172 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Батончик протеиновый Low Carb 33% Шоколадный пломбир, Proteinrex, 35 г
Снижение веса, похудение (796)
Сахар в крови, диета (705)
Кето диета (156)
For Men (14)
For Woman (38)
Антиоксидантное действие (30)
Бодрость, антистресс (7)
Внимание, память, КПД головного мозга (9)
Диета Дюкана I этап (303)
Диета Дюкана II этап (559)
Диета Дюкана III этап (619)
Диета Дюкана IV этап (633)
Дыхательная система, легкие (5)
Забота о зрении (12)
Забота о печени, желчном пузыре (65)
Забота о пищеварении, ЖКТ (186)
Забота о связках и суставах (12)
Здоровье нервной системы (19)
Здоровье сердца и сосудов (28)
Кожа, волосы, ногти (17)
Кости, мышцы, суставы (11)
Кровеносная система (31)
Мочеполовая система (8)
Набор мышечной массы (73)
Очищение организма, детокс (161)
Поддержка иммунитета (142)
Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (62)
Сон, поддержка (5)
Холестерин, контроль (83)
Эндокринная система (1)
Энергия, тонус организма (326)
Без глютена (892)
ПОСТНЫЙ продукт (728)
Рецепт очень шоколадного мороженого
И по качеству, и по текстуре это одно из лучших мороженых, которые я когда-либо делал. У меня не было ни одной проблемы или критики, с которой сталкивались другие, например, зернистости, кусочков шоколада, консистенции, времени замораживания и т. Д. На мой взгляд, это безупречный рецепт, и я предлагаю использовать лучший шоколад, который может себе позволить ваш бюджет.Я использовал 3 унции. шоколада Scharffenberger (случайно!), и он был идеальным, хотя твердолобые алкоголики могли бы даже оценить еще унцию. Это было гладкое, бархатистое ощущение во рту, полностью сливочное, шоколадное и насыщенное. Это ничуть не хуже замороженного заварного крема, которым так славится Висконсин. Инструкции хорошо написаны, и им легко следовать. Не нужно ничего менять или добавлять — если только у вас нет необъяснимого горячего желания это сделать!
Пусть вас не вводят в заблуждение эти рейтинги.Уже много лет делаю домашнее мороженое. Этот рецепт не замерзнет. Лучшее, что я могу сказать, это то, что за час работы он загустел. Вкус в лучшем случае средний.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт! Единственное изменение в ингредиентах было то, что я использовал половину и половину вместо молока.Также после того, как шоколад растопился, я поместил кастрюлю в ледяную воду на 2 минуты, затем взбил сливки и ваниль, а затем охладил смесь на несколько часов перед замораживанием. В этой версии делаются другие мои рецепты мороженого, и все они оказались великолепными!
Я согласен с некоторыми другими, у кого были проблемы с замораживанием, за исключением… Я настаивал, и теперь я оцениваю это на 5 звезд. С первой партией я поторопился. Я не «темперировал» яйца должным образом (вот где вы берете теплую смесь, добавляете в яйцо и возвращаете в сковороду). И я добавил полусладкие чипсы, которые, как я полагал, достаточно растаяли. Тогда мне не удалось хорошо остыть перед тем, как вставить свою машину. Что еще хуже, я использовал морозильную камеру Cuisinart, которая позволяет образовывать довольно густые наросты в канистре между краем и краем, предотвращая попадание центра в самую холодную область.Пластырь заключался в том, чтобы поместить полузамороженную смесь в неглубокий контейнер в морозильной камере и перемешивать каждые несколько часов, пока она не превратилась в мороженое. Хороший вкус, но есть «кусочки» (шоколадные чипсы или яйца — не уверен) ЛЕЧЕНИЕ: следуйте инструкциям! Не кипятите, правильно темперируйте яйца, используйте как можно крошечные кусочки шоколада (лучше всего побритые), полностью охладите перед замораживанием и используйте машину, чей удар действительно царапает край контейнера. (My Waring отлично справился). Если вы не поторопитесь, вы будете вознаграждены очень жирным и вкусным мороженым.Как заявил другой рецензент — не слишком шоколадный по вкусу, но исключительно богатый по вкусу и текстуре.
Отлично! Вместо 2 унций несладкого шоколада, оба раза я делал это, я использовал 3.Плитка темного шоколада хорошего качества на 5 унций. (Lindt 85% какао) Наверное, лучшее шоколадное мороженое, которое я когда-либо пробовал!
Это МОРОЖЕНОЕ такое хорошее. Единственная проблема, которая у меня была с этим, заключалась в том, что мне было трудно заставить его заморозиться, и это было что-то, что вы могли бы сделать и позволить замерзнуть весь день.Спасибо, что поделились.
Мы это мороженое делали 3 или 4 раза. Это чудесно!! Я всегда проливаю его через сито, чтобы не осталось комков. Я также сделал это с любой комбинацией половины и половины и сливок.Вкуснятина. Кроме того, я добавила арахисовое масло, чтобы приготовить шоколадное арахисовое масло, и это замечательно! Моя семья высоко оценивает это предложение! Отличный рецепт и очень простой!
Это было фантастическое мороженое.Я внес некоторые изменения, чтобы приспособиться к диете, почти не содержащей сахара. Я использовал нектар агавы 3/8 гр и splenda 3/8 гр. Я случайно добавил всего 2 яичных желтка и вместо полусладкого шоколада использовал несладкий темный шоколад giradelli. Я также добавил 2 1/2 ц. Было здорово!!! Конечно, лучше, чем на рынке нет добавок с добавлением сахара !!!
Ой.Мой. Гоша. Это должно быть одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал. Такой идеально сливочный, гладкий и шоколадный. Небеса, помоги мне. Я приготовил молочную смесь с яичным желтком до 180 градусов, снял с огня и вылил в мелко нарезанный шоколад Bakers Semi-Sweet и оставил на несколько минут, затем перемешал, пока полностью не растаял. Поставил в холодильник на ночь. Добавил сливки и ваниль непосредственно перед замораживанием в мороженице. Абсолютное совершенство. Ничего не изменит.
Рецепт домашнего шоколадного мороженого Easy No-Cook
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
279 | калорий |
19 г | жир |
26 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 279 |
% дневная стоимость * | |
19 г | 24% |
Насыщенные жиры 12 г | 58% |
57 мг | 19% |
29 мг | 1% |
26 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 23 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 2 мг | 8% |
Калий 95 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Домашнее мороженое — прекрасное замороженное лакомство, но в большинстве рецептов необходимо использовать несколько яичных желтков и приготовить смесь на плите. В этом рецепте шоколадного мороженого всего пять основных ингредиентов, и его можно приготовить всего за несколько минут. Вам не нужны яйца и не готовить заварной крем на плите.Рецепт настолько прост, что он, вероятно, станет основным рецептом для всех, кто интересуется приготовлением домашнего мороженого, что также означает, что оно отлично подходит для начинающих, особенно для тех, кто любит шоколад.
В этом рецепте какао-порошок сочетается с остальными ингредиентами, включая цельное молоко, сахар, жирные сливки и экстракт ванили, что упрощает его. Хотя вкусно подается как есть, есть много добавок, которые вы можете добавить в этот рецепт, чтобы настроить вкус. Сложите ленту шоколадного сиропа после того, как мороженое заморозится, добавьте горсть шоколадной крошки или даже добавьте несколько грубо нарезанных шоколадных сэндвич-печений, чтобы повысить шоколадный фактор по своему вкусу.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт шоколадного мороженого вместе
Лучшее домашнее шоколадное мороженое
Последнее обновление . Первоначально опубликовано 7 комментариев
Насыщенный, ультра-сливочный и шоколадный — это лучший рецепт домашнего шоколадного мороженого на свете! Его легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов (включая две формы шоколада), он имеет насыщенный шоколадный вкус и ничем не хуже любого мороженого!
Мы любим делать мороженое! Это увлекательный и вкусный процесс — ничто не сравнится с домашним приготовлением! Вот почему я делюсь своим рецептом лучшего домашнего шоколадного мороженого на свете!
Это шоколадное мороженое непреодолимо сливочно-сливочное. Изготовлено из двух форм шоколада , что придает им насыщенный насыщенный вкус.Оно не слишком сладкое и такое же вкусное (а может, даже больше), чем в вашем любимом магазине мороженого! Подавайте его вместе с кусочком любимого шоколадного торта, куском этого гигантского торта с печеньем или ешьте его целиком!
Шоколадное мороженое: ингредиенты и заменители- Густые сливки . На самом деле нет адекватной замены жирным сливкам. Это придает мороженому исключительно кремовую текстуру.
- Какао-порошок. Если вам нравится очень темное шоколадное мороженое , попробуйте использовать темный какао-порошок.
- Шоколад полусладкий. Для приготовления этого рецепта я использую 60% темного шоколада. Используйте любой процент, который вы предпочитаете — просто знайте, что из молочного шоколада получается более сладкое мороженое, и чем темнее шоколад, тем интенсивнее будет шоколадный вкус.
- Цельное молоко. Половина и половина — приемлемый заменитель цельного молока!
- Сахарный песок. Здесь действительно нет замены! Я использую органический тростниковый сахар или обычный белый сахар.
- Желтки яичные. Еще один важный ингредиент, который придает кремообразность, не упускайте их!
- Экстракт ванили. Вместо экстракта можно использовать стручки ванили (с семенами) или пасту из стручков ванили.
Оборудование
Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного мороженого!
Как приготовить шоколадное мороженоеПриготовление этого домашнего рецепта шоколадного мороженого включает в себя несколько шагов — плюс немного охлаждения и замораживания — но это того стоит, чтобы приготовить лучшее шоколадное мороженое на свете! Мы вместе шаг за шагом пройдем весь процесс, но не забудьте посмотреть видео!
Сделайте шоколадную основуПервым шагом в приготовлении этого рецепта является приготовление шоколадной основы.Начните с взбивания сливок и какао-порошка. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 секунд, постоянно помешивая.
Снимите смесь шоколада и сливок с огня и добавьте измельченный шоколад. Взбейте до однородной массы. Добавьте оставшиеся сливки и взбейте.
Перелейте смесь в большую миску и поместите над ней ситечко с мелкими ячейками. Это ситечко будет использоваться для процеживания заварного крема в шоколадном мороженом.Это абсолютно важно.
Что делать, если у меня нет мелкоячеистого ситечка?Пакетик с ореховым молоком, кофейный фильтр или кухонное полотенце подойдут, но металлическое ситечко с мелкой сеткой является обязательным элементом кухни в моем доме!
Сделайте заварной кремДалее мы приготовим заварной крем по рецепту шоколадного мороженого. Для этого нам нужно темперировать яйца, чтобы они не готовились, когда их добавляют в теплую молочную смесь. Начните с взбивания яичных желтков в средней миске.
Затем в кастрюле на среднем огне взбейте молоко, сахар и морскую соль. Когда молочная смесь слегка нагреется, добавьте ½ стакана теплого молока (не горячего) во взбитые яичные желтки и взбейте, чтобы смешать. Добавьте смесь молока и яиц обратно в кастрюлю, взбивая по мере добавления.
Продолжайте готовить заварной крем на среднем огне и постоянно помешивать смесь лопаткой, пока она не загустеет и не покроет лопатку (это происходит при температуре около 170 градусов по Фаренгейту).
Вылейте загустевший крем через металлическое ситечко в другие ингредиенты в миске. Перемешайте до однородности. Удалите остатки заварного крема, оставшиеся на фильтре.
ХолодильникДобавьте ваниль и перемешайте. Накройте крышкой и дайте смеси остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
МаслобойкаКак только смесь для мороженого остынет до температуры чуть ниже комнатной, взбейте ее в мороженице до загустения и заморозки (30-40 минут).
ЗаморозитьПерелейте шоколадное мороженое в герметичный контейнер и заморозьте не менее 6 часов.
Любимые контейнеры для мороженого:Вот некоторые из моих любимых контейнеров для хранения мороженого:
Подавать!Подавайте это шоколадное мороженое на конусах, в блюде, сбрызнутом шоколадным сиропом, с ложкой свежих домашних взбитых сливок и т. Д.!
Еще рецепты мороженогоВот еще несколько наших любимых рецептов мороженого!
Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить шоколадное мороженоеВот несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении домашнего шоколадного мороженого:
Как взбивать мороженое вручную (без мороженицы)?Если у вас нет мороженицы, вы можете взбивать это шоколадное мороженое вручную.Просто еще много работы! Вот как это сделать:
- Когда основа для мороженого будет приготовлена, поместите ее в контейнер, подходящий для морозильной камеры, и положите в морозильную камеру.
- Через 1 час проверьте мороженое. Если он начал замерзать, используйте ручной миксер (венчик или лопатку), чтобы сильно взбить.
- Продолжайте перемешивать смесь миксером или вручную каждые 30 минут, пока она не замерзнет. Это займет около 3-6 часов.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Лучший рецепт домашнего шоколадного мороженого
ЛаураНасыщенный, сливочный и шоколадный, это лучший рецепт домашнего шоколадного мороженого на свете! Его легко приготовить из 7 ингредиентов (включая две формы шоколада), он имеет насыщенный шоколадный вкус и ничем не хуже любого магазина мороженого!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Охлаждение / взбивание / замораживание 12 часов 40 минут
Общее время 13 часов 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорий 304 ккал
Инструкции
Взбейте вместе 1 стакан сливок и какао-порошок.Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 секунд, постоянно помешивая.
Снимите с огня, добавьте измельченный шоколад и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшийся 1 стакан сливок и взбейте.
Перелейте смесь в большую миску и поместите над ней ситечко с мелкими ячейками. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте яичные желтки.
В кастрюле на среднем огне взбейте молоко, сахар и морскую соль.
Когда молочная смесь немного нагреется, добавьте ½ стакана теплого молока во взбитые яичные желтки и взбейте, чтобы смешать. Добавьте смесь молока и яиц обратно в кастрюлю, взбивая во время добавления.
Продолжайте готовить заварной крем на среднем огне и постоянно помешивая смесь лопаткой, пока она не загустеет и не покроет лопатку легким слоем (это происходит при температуре около 170 градусов по Фаренгейту).
Вылейте загустевший заварной крем через металлическое сито к другим ингредиентам в миске.Перемешайте до однородности. Удалите остатки заварного крема, оставшиеся на фильтре.
Добавьте ваниль и перемешайте.
Накройте крышкой и дайте смеси остыть в холодильнике не менее 6 часов или на ночь. Чтобы ускорить процесс охлаждения, вы можете поместить емкость с жидкой основой для шоколадного мороженого в ледяную баню и часто помешивать.
Когда смесь мороженого остынет до температуры чуть ниже комнатной, взбивайте ее в мороженом до загустения и замораживания (30-40 минут).
Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте не менее 6 часов.
Подавать!
Примечания
Замены ингредиентов:- Густые сливки . На самом деле нет замены жирным сливкам, они придают шоколадному мороженому исключительно кремовую текстуру.
- Какао-порошок. Если вам нравится мороженое из очень темного шоколада, попробуйте использовать темный какао-порошок.
- Шоколад полусладкий. Я использую 60% темного шоколада, чтобы сделать это шоколадное мороженое. Используйте любой процент, который вы предпочитаете, просто знайте, что из молочного шоколада получится более сладкое мороженое, и чем темнее шоколад, тем интенсивнее будет шоколадный вкус.
- Цельное молоко. Половина и половина — приемлемый заменитель цельного молока!
- Сахарный песок. Здесь действительно нет замены! Я использую органический тростниковый сахар или обычный белый сахар.
- Желтки яичные. Еще один важный ингредиент, который придает кремообразность, не упускайте их!
- Экстракт ванили. Вместо экстракта можно использовать стручки ванили (с семенами) или пасту из стручков ванили.
- Когда основа для мороженого будет приготовлена, поместите ее в контейнер, подходящий для морозильной камеры, и положите в морозильную камеру.
- Через 1 час проверьте мороженое. Если он начал замерзать, используйте ручной миксер (венчик или лопатку), чтобы сильно взбить.
- Продолжайте перемешивать смесь миксером или вручную каждые 30 минут, пока она не замерзнет. Это должно занять 3-6 часов.
Nutrition
Порция: 0,333 чашкиКалорийность: 304 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 104 мг Натрий: 56 мг Калий: 182 мг Волокно: 2 г Сахар: 19 г Витамин A: 701IronIUm
Ключевое слово лучшее Шоколадное мороженое, Шоколадное мороженое, Рецепт шоколадного мороженого, Домашнее шоколадное мороженое, Рецепт домашнего шоколадного мороженого
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Лучший рецепт шоколадного мороженого
Паркер Файербах
Домашнее мороженое — большое производство. Не забудьте заморозить мороженицу, приготовить заварной крем, охладить заварной крем, взбить мороженое, а затем охладить мороженое (если вы не ищете мягкую консистенцию подачи). Стоит ли оно того? Да, да, да, тысячу раз.Каждый раз, когда мы откусываем от мороженого, сделанного с нуля, мы понимаем, что НИКОГДА не получало ничего лучше из купленной в магазине пинты. Серьезно.
Темперирование яичных желтков
Для основы необходимо темперировать желтки. Все это означает, что вы нагреваете молочную смесь на плите, а затем постепенно добавляете ее к желткам, чтобы повысить температуру. Затем вы готовите все на очень слабом огне, пока заварной крем не загустеет. Если вы не сдерживаетесь, вы почти наверняка получите какую-нибудь яичницу-болтунью.
Да, вам нужна машина для мороженого
То, что делает домашнее мороженое таким декадентским и взбитым, — это взбивание. Что-то, что вы можете вроде как имитировать с помощью нескольких приемов, например Ice Cream In A Bag или Mason Jar Ice Cream. Но для получения достойных результатов вам понадобится настоящая мороженица. Найдите наши фавориты здесь. Нет времени? Мороженое без взбивания — лучший вариант.
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его и сообщить нам, как он вам нравится, в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 5 чашки
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 7 часы 10 минут
6 унция $ 12.99шоколад (полусладкий или темный)
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Готовься накануне
- За день до того, как вы собираетесь взбивать, заморозьте чашу мороженицы. (Поскольку основу для мороженого также необходимо охладить, мы рекомендуем приготовить ее и накануне вечером.)
Сделать основу для мороженого
- Сделайте основу для мороженого: наполните большую миску льдом и водой, отставьте. Налейте в среднюю кастрюлю примерно 2 дюйма воды и поставьте на средний огонь.Доведите до кипения, затем поставьте сверху большую жаропрочную миску. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Дать немного остыть.
- В средней кастрюле на среднем огне взбейте молоко, сливки и какао-порошок. Когда смесь закипит, снимите с огня и отставьте. В большой миске взбейте сахар и яичные желтки до образования бледных и толстых лент, 3-4 минуты. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Постоянно взбивая, постепенно добавляйте горячую молочную смесь, по черпаку за раз, чтобы яичная смесь прогрелась.
- Вылейте смесь в кастрюлю, затем взбейте растопленный шоколад и поставьте на слабый огонь. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, следя за тем, чтобы она никогда не закипела, примерно 4–5 минут. Чтобы проверить, готова ли смесь, нанесите смесь на тыльную сторону деревянной ложки и проведите пальцем по смеси. Если ваш палец оставляет чистую линию, ваша смесь годна к употреблению — она будет около 170 °, если вы используете термометр для конфет.
- Когда заварной крем достаточно загустеет, добавьте ваниль и соль.Процедите в большую миску и поместите в ледяную баню. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и охладите 3 часа до ночи.
Взбивать мороженое
- Когда ваш заварной крем остыл, а чаша мороженицы заморожена, взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя.
- Когда мороженое станет мягкой консистенции, переложите его в другой контейнер и заморозьте, пока оно не затвердеет, от 2 до 3 часов, до ночи.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Cuisinart ICE-21PK Замороженный йогурт — устройство для приготовления мороженого и сорбетов, розовый
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Смерть от шоколадного мороженого
Знаете ли вы, что несколько лет назад я опубликовал поваренную книгу о домашних бутербродах с мороженым?
Я протестировал * сотни * партий мороженого и дошел до того момента, когда был убежден, что мог бы приготовить идеальное мороженое во сне. Написание кулинарной книги — это безумное занятие, и теперь каждый раз, когда я готовлю мороженое, у меня возникают воспоминания о тех грязных, стрессовых и чудесных днях.Я на самом деле сделал столько мороженого тогда, что мне пришлось купить еще одну морозильную камеру.
О, и был тот случай, когда в середине фотосессии из поваренной книги у меня дома отключился мой кондиционер. В середине лета. В Фениксе, Аризона. Стрельба по мороженому при 100 ° F — это то, чего я бы не пожелал своим злейшим врагам…
Итак, я в основном говорю о том, что всякий раз, когда я делюсь рецептом мороженого, вы знаете, что я вас прикрыл. Это будет хорошо, и этот рецепт мороженого Death by Chocolate Ice Cream — не шутка! Только для серьезных алкоголиков.
Как приготовить шоколадное мороженое
Основа для мороженого с заварным кремом:
У меня есть полный пошаговый видеоурок о том, как приготовить мороженое на основе заварного крема. Если вы никогда раньше не готовили мороженое с заварным кремом (где вы готовите смесь яиц, молока и сливок на плите), то я настоятельно рекомендую вам посмотреть его, прежде чем делать этот рецепт! Еще несколько советов, которые следует помнить при приготовлении шоколадного мороженого:
- Не заменяйте в этом рецепте нежирные молочные продукты.Жир сливок и цельное молоко придают мороженому роскошную гладкую и мягкую текстуру.
- То же самое и с сахаром. Сахар и жир делают мороженое мягким.
- Приготовьте ледяную баню перед приготовлением заварного крема, чтобы сразу же снять его с огня и процедить в ледяную баню. Это остановит процесс приготовления и предотвратит переваривание заварного крема. Переваренный заварной крем свернется.
- Будьте осторожны при темперировании яичных желтков.Постоянно взбивайте , медленно вливая смесь горячих сливок во взбитые желтки. Этот процесс позволяет аккуратно нагреть желтки, чтобы вы не перемешали их, и в результате получилось крупное мороженое.
- Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы приготовить заварной крем до 175 ° F или до тех пор, пока заварной крем не покроет заднюю часть деревянной ложки. Если смесь нечеткая на пару градусов, ничего страшного. Что бы вы ни делали, не прекращайте помешивать и не дайте закипеть .
ОБРАБОТКА:
Как приготовить мороженое в автомате:
Я использовал свою верную машину для мороженого Cuisinart, чтобы сбить это мороженое.Я сделал буквально сотни партий мороженого на этой машине, и это меня никогда не подводило.
Если вы используете такую машину, просто убедитесь, что чаша морозильной камеры ПОЛНОСТЬЮ заморожена, иначе вы получите суп вместо мороженого. Я люблю замораживать свою на ночь на всякий случай. Также убедитесь, что ваша смесь заварного крема полностью остыла перед взбиванием по той же причине. Все должно быть холодным, холодным, холодным.
Как приготовить мороженое БЕЗ автомата:
Хотя использование автомата для мороженого — это самый простой способ получить красивое сливочное мороженое, я могу вам помочь, если у вас его нет.У меня есть полный видеоурок, показывающий три способа приготовления мороженого без машины.
Как хранить и подавать мороженое:
Храните мороженое в герметичном контейнере, прижав его к поверхности листом полиэтиленовой пленки. Это поможет предотвратить образование льда. Чем дольше вы замораживаете, тем больше времени нужно для созревания ароматов.
Если мороженое находится в морозильной камере в течение длительного периода времени, дайте ему постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут, прежде чем вычерпать и положить на хранение, чтобы оно могло размягчиться.Помните, что это домашнее сырье, поэтому в нем нет стабилизаторов или смягчающих веществ! Эта мерная ложка для мороженого превращает даже самую твердую ложку мороженого в масло. Храните до 2 недель в морозильной камере, хотя я сомневаюсь, что этого хватит!
Еще больше рецептов заморозки:
Для мороженого:
- 1 1/2 чашки цельное молоко
- 1 1/2 чашки жирные сливки
- 3/4 чашка (150 грамм) сахарного песка, разделенный
- 1/4 чашка (25 грамм) несладкого какао-порошка, желательно голландский процесс, просеянный
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 8 унции (227 грамм) сладко-горького или полусладкого шоколада, растаял
- 4 большие яичные желтки
Для вихревой помадки:
- 1/4 чашка плюс 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка несоленое масло
- 1/4 чашка (50 грамм) сахарного песка
- 2 столовые ложки фасованный светло-коричневый сахар
- 1/2 чашка (85 грамм) полусладких шоколадных чипсов
- 1/8 чайная ложка мелкая соль
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Сделайте мороженое:
Приготовьте ледяную баню, наполнив большую миску кубиками льда и 1-2 стаканами воды.Поместите среднюю миску с мелким ситечком в ледяную баню.
В кастрюле среднего размера смешайте молоко, сливки, 1/2 стакана сахара, какао-порошок, соль и ваниль. Поставить на средний огонь, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не станет теплой и не начнет готовиться на пару. Добавьте растопленный шоколад.
Взбейте яичные желтки и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Тщательно вбивайте половину теплой молочной смеси в яичные желтки, по черпаку за раз, пока яичная смесь не нагреется.Снова взбейте яично-молочную смесь в кастрюле. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, и не будет показывать около 175 ° F на термометре с мгновенным считыванием, примерно 5-7 минут. Будьте осторожны, чтобы смесь не закипела.
Немедленно процедите смесь через мелкое сито в подготовленную ледяную баню. Охладите заварной крем на ледяной бане до комнатной температуры, часто помешивая.Прижмите пластиковую пленку к поверхности заварного крема и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 4 часа или до 1 дня.
Сделайте водоворот помадки:
Нагрейте сливки, масло и сахар в небольшой кастрюле на слабом огне. Доведите смесь до кипения и варите, пока сахар не растворится, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку. Дайте постоять 3 минуты до полного перемешивания. Добавьте соль и ваниль. Перед использованием дайте смеси остыть до комнатной температуры.Вихревую помаду можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Перед использованием довести до комнатной температуры.
Закончить мороженое:
Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Перенесите мороженое в герметичный контейнер порциями, ложкой перемешивая вихревую помадку между слоями мороженого по спирали. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого и заморозьте, пока оно не станет твердым, примерно за 3 часа, прежде чем подавать на стол.
Рецепт восхитительного шоколадного мороженого
Если вы ищете богатый, восхитительный рецепт мороженого из темного шоколада, остановитесь. Вы его нашли. Это декадентское шоколадное мороженое может быть моим любимым рецептом мороженого на все времена. Здесь есть все, что вам нужно в шоколадном мороженом. Давай, возьми ложку. Я подожду.
Домашнее шоколадное мороженое
Признаюсь, я не очень часто делаю домашнее мороженое. Это странно, учитывая, что…
1.У меня есть отличный производитель мороженого.
2. У меня остались невероятно теплые воспоминания из детства, когда мой папа делал домашнее мороженое (в большой деревянной машине для изготовления мороженого).
3. Мои дети постоянно просят шоколадное мороженое.
Не знаю, почему нет. Я думаю, это, вероятно, потому, что в большинстве рецептов много шагов, и у меня очень короткая продолжительность концентрации внимания, которая отключается после седьмого шага почти всего. Ну, и тот факт, что количество сливок, которое входит в мороженое, немного ошеломляет.Но с недавним появлением рожков кренделя в моем доме пришло время вынуть мороженицу и приступить к работе над восхитительным рецептом мороженого из темного шоколада.
И я думаю, это того стоило …
Я изо всех сил старался задокументировать каждый шаг этого рецепта шоколадного мороженого с фотографиями для вас. На приготовление этого рецепта уходит немного больше времени, чем на мой рецепт печенья и мороженого, но я обещаю, что оно того стоит.
Это шоколадное мороженое, от которого очень грустно, когда ваша миска пуста.ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Если вы ищете легкие и полезные рецепты, просто бегите прочь. Вас предупредили. Это удовольствие время от времени, поэтому, если вы хотите немного побаловать себя, мы идем!
Я начал с взвешивания, а затем измельчения шоколада, который представлял собой батончик Pound Plus от Trader Joe’s, и отмеривания ингредиентов. Оказывается, пинта сливок равна двум чашкам. Люблю, когда все так складывается.
Как только это было сделано, пришло время действительно приступить к работе.
Налейте молоко в миску среднего размера. Если у вас есть мелкоячеистое ситечко, поместите его над миской для дальнейшего использования. В отдельной миске среднего или большого размера взбейте два яичных желтка и отставьте.
В большой кастрюле смешайте сливки, какао-порошок и сахар.
Взбейте все ингредиенты, чтобы твердые частицы перемешались.
Нагрейте на среднем огне до закипания, затем снимите сковороду с огня и трижды добавьте измельченный шоколад, убедившись, что кусочки растворились, прежде чем продолжить.
После того, как измельченный шоколад был добавлен, растоплен и растворен в смеси, возьмите половник или большую ложку и добавьте в миску небольшое количество теплой смеси с взбитыми яичными желтками (только небольшое количество для начала, если вы не хотите шоколад. вареные яйца). Хорошо взбейте, а затем добавьте оставшуюся теплую шоколадную смесь к желткам, постоянно взбивая.
Теперь верните смесь шоколада и яиц в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка густеть.Снимите кастрюлю с огня в этот момент.
На этом вы закончили с плитой. Ура! Теперь вы налейте шоколадную смесь в миску с молоком. Если у вас есть мелкоячеистое сито, вылейте его через сито. Это нужно для того, чтобы поймать любые крошечные кусочки яйца, которые могли «приготовиться» в процессе. Если у вас нет мелкоячеистого ситечка, не переживайте, это не так уж важно (если вы не приготовили яичницу-болтунью, у нас могут быть проблемы…).
Добавьте ваниль и соль, пока все не станет однородным.Перенесите миску в холодильник на несколько часов, чтобы она остыла (минимум 2-3 часа). После охлаждения в холодильнике, наконец, пришло время вынуть мороженицу. Вылейте смесь шоколадного мороженого в машину и следуйте инструкциям, прилагаемым к машине (у меня это очень просто, вы просто включаете ее — вот и все).
После того, как мороженица выполнит свою работу, пора переложить шоколадное мороженое в контейнер и положить в морозильную камеру. Именно в этот момент я добавил в свои микс-ины чашки с арахисовым маслом от Mini Trader Joe и еще несколько нарезанных плиток темного шоколада.
Вы могли бы сейчас съесть это шоколадное мороженое, моя дочь ела. Однако он очень мягкий — как тающая мягкая подача. Некоторое время в морозильной камере определенно поможет ему достичь более твердого состояния мороженого.
И теперь, когда вы потратили 5493 часа на приготовление лучшего рецепта шоколадного мороженого (ладно, может быть, это немного преувеличено), вы можете наслаждаться этим.
Я не могу выразить, насколько удивительно это шоколадное мороженое.Соедините его с рожком кренделя — и это полная нирвана. Это то, из чего рождаются мечты о мороженом, и иногда они сбываются.
Глубина. Тьма. Плотный. Декадентский. Очень вкусно. Мечтательный.
Рожки кренделя представляют собой удивительный соленый хрустящий контраст с сочным темным шоколадом.
Рецепт шоколадного мороженого
Рецепт шоколадного мороженого
Этот насыщенный и вкусный рецепт мороженого из темного шоколада — мечта любого любителя шоколада.Соедините с вашими любимыми миксами или просто наслаждайтесь как есть.
Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, десерт, мороженое
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Время заморозки: 3 часа
Общее время: 45 минут
Порций: 10 порций по 1/2 чашки
калорий: 226 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан обезжиренного молока или 1% молока
- 2 яичных желтка
- 2 стакана жирных сливок / жирных сливок для взбивания
- 1/4 стакана плюс 1 1/2 столовые ложки темного какао, которое можно использовать обычным, но темным это превосходно!
- 2/3 стакана сахара
- 5-6 унций нарезанного темного шоколада (я использовал батончик Trader Joe’s Pound Plus)
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- Дополнительно: смешайте по вашему выбору, например шоколад чипсы, орехи, арахисовое масло, чашки
Инструкции
Сначала налейте молоко в большую миску и поместите на нее сито с мелкими ячейками.В отдельной миске среднего размера взбейте два яичных желтка. Отложите в сторону.
Затем в большой кастрюле смешайте жирные сливки, какао-порошок и сахар. Хорошо взбейте, чтобы равномерно смешаться. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока не закипит. Снимите сковороду с огня и трижды взбейте шоколад, убедившись, что все кусочки шоколада растворились, прежде чем добавлять шоколад.
Используя половник или большую ложку, переложите небольшое количество теплой шоколадной смеси в небольшую миску с яичными желтками и энергично взбейте.Повторите то же самое с другим половником или ложкой, снова энергично взбивая.
Затем переложите все содержимое маленькой миски обратно в кастрюлю и вернитесь к средне-сильному огню.
Продолжайте нагревать шоколадную смесь, постоянно помешивая, пока жидкость не начнет слегка густеть. Снимите кастрюлю с огня.
Процедите шоколадную смесь через мелкое сито в емкость с обезжиренным молоком. (Сито предназначено для улавливания крошечных кусочков яиц, которые могли приготовиться).
Наконец, добавьте ваниль, пока все не станет однородным, а затем перенесите миску в холодильник, чтобы она полностью остыла (около 3 часов).
Через три часа обработайте в соответствии с инструкциями производителя мороженого, добавляя любые желаемые смеси в соответствии с графиком, рекомендованным для производителя мороженого. Когда мороженое будет готово, заморозьте или подавайте. Наслаждаться!
Nutrition
Порция: 0 г | Калории: 226 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Извини, это шоколадное мороженое — мое, тебе придется приготовить собственное.
Хотите попробовать еще больше отличных рецептов мороженого? Я тебя слышу. И у меня есть для вас несколько отличных советов: у She Wears Many Hats есть отличный рецепт домашнего персикового мороженого, которое идеально подходит для лета. Моя подруга Мэри из Barefeet In The Kitchen поднимает ваше шоколадное мороженое на совершенно другой уровень с ее рецептом мороженого с темным шоколадом и апельсином. Хотите, чтобы это было легко и просто? Моя подруга Ребекка из Foodie With Family приготовила для вас восхитительный рецепт клубничного мороженого с 3 ингредиентами.И не пропустите невероятный рецепт малиново-бананового мороженого от Grandbaby Cake.
Наслаждайтесь!
Первоначально опубликовано в апреле 2012 года.
Вкусное домашнее шоколадное мороженое
Сделанное из какао-порошка И настоящего шоколада, это Домашнее шоколадное мороженое обладает богатым вкусом, сливочной и пушистой текстурой.
Этот рецепт домашнего шоколадного мороженого очень прост: в нем нет горячего молока или яиц для темперирования.Просто смешайте все вместе и нагрейте.Шоколад — это, конечно же, инь и янь ванильного мороженого. Не зря это второй по популярности вкус мороженого в мире. Это классика неспроста.
НО, я не всегда был большим поклонником покупного шоколадного мороженого. Им всегда кажется, что им чего-то не хватает. Недостаток содержания, недостаток богатого, глубокого шоколадного вкуса.
Шоколадное мороженое — это не то, что я хочу быть «легким как воздух». Я предпочитаю шоколадное мороженое с глубоким шоколадным вкусом и богатой сливочной текстурой, которая не тает мгновенно во рту. К сожалению, это то, что на вкус большинство стандартных рецептов шоколадного мороженого.
Именно здесь рецепт классического домашнего шоколадного мороженого делает ставку на признание. Этот восхитительный рецепт мороженого отвечает всем требованиям.
- Насыщенный, насыщенный шоколадный вкус.
- Как раз нужное количество сладости, без сладкого.
- Сливочный, но с легкостью.
Вы обнаружите, что большинство рецептов шоколадного мороженого готовятся только из какао-порошка и подслащены сахаром. Конечным результатом является мороженое со взбитыми сливками со сладким шоколадом, которое заморожено — больше похоже на мягкую подачу. Не поймите меня неправильно, мне нравится шоколадное мягкое мороженое, но я также хочу, чтобы мое шоколадное мороженое было более характерным.
Итак, в этом рецепте домашнего шоколадного мороженого есть какао-порошок, , но в нем также есть настоящий шоколад! Из настоящего шоколада и яичных желтков получается более насыщенный и густой заварной крем, который делает шоколадное мороженое более насыщенным, помадным и в целом более вкусным!
Само по себе оно ИДЕАЛЬНО, но вы обнаружите, что из этого шоколадного мороженого также получаются лучшие шоколадные коктейли! 🙂
Как приготовить шоколадное мороженое по рецептуКак и другие мои рецепты мороженого, которыми я недавно поделился, этот рецепт очень легко приготовить.
- Молоко нельзя нагревать или ошпаривать.
- Яйца без темперирования.
- Просто перемешайте и нагрейте.
Первый шаг — взбить яичные желтки и сахар до получения густой гладкой пасты. Чтобы упростить задачу, вы можете добавить какао-порошок и взбить его с яичным желтком. Это также удалит все комочки в какао-порошке.
Затем медленно добавьте молоко и сливки, чтобы яичные желтки хорошо смешались с молоком.Также добавьте ваниль и соль. Ваниль и соль еще больше усиливают насыщенный шоколадный вкус.
Затем, наконец, вы нагреваете основу, чтобы приготовить заварной крем.
Когда заварной крем приготовится, дайте ему остыть и охладите в холодильнике (как минимум пару часов).
Затем охлажденная шоколадная основа для мороженого взбивается в мороженице. Я взбиваю шоколадное мороженое в мороженице cuisinart с компрессором, но вы также можете использовать мороженицу с морозильной камерой.
По вкусу этот рецепт напоминает мягкую шоколадную порцию с насыщенным вкусом, приготовленную прямо из мороженицы. Но заморозьте мороженое в морозильной камере еще немного, и у вас будет лучшее домашнее шоколадное мороженое, которое вы когда-либо пробовали!
Иногда я добавляю в него взбитые сливки или орехи или даже рюмку эспрессо для мокко аффогато. Неотразимо! 🙂
Варианты шоколадного мороженогоВот несколько отличных идей, чтобы превратить ваше классическое шоколадное мороженое во что-то еще более захватывающее! Просто добавьте эти надстройки в течение последних нескольких минут взбивания, чтобы создать еще более захватывающий вкус!
- измельченный Oreos — Шоколадное печенье и сливочное мороженое
- Шоколадная крошка — Мороженое с двойной шоколадной крошкой
- Шоколадный соус для помадки — Шоколадное мороженое с помадкой
- Жареный фундук — Мороженое с фундуком и шоколадом
- Малиновый соус — Шоколадно-малиновое мороженое
- Конфеты дробленые — Мороженое с шоколадными конфетами
- Зефир мини, арахис и малиновое варенье — Мороженое Rocky Road
- Зефир мини и измельченные крекеры из Грэма — Мороженое S’mores
Если вам понравился этот рецепт домашнего шоколадного мороженого, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты в поле подписки под карточкой рецептов (и получите все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик. ), чтобы ничего не упустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Если вам понравился этот рецепт, то может вам понравиться,
Классическое ванильное мороженое
Мороженое с мятой и шоколадной крошкой
Веганское кокосовое мороженое с кардамоном и пряностями
Мороженое из пахты и блинов
Лучшие шоколадные шоколадные пирожные
Изумительный шоколадный торт с шоколадно-масляным кремом
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТАМАШИНА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО — Недорогая машина для мороженого с морозильной камерой идеально подойдет для среднего повара / пекаря. Я использовал и рекомендую эту модель Cuisinart. Если вы все-таки постоянно делаете мороженое летом, то я бы порекомендовал приобрести мороженицу со встроенным компрессором. Эти машины не требуют предварительного охлаждения, и вы можете готовить множество партий мороженого снова и снова. В настоящее время я владею этой моделью Cuisinart и рекомендую ее.
ТЕРМОМЕТР — недорогой термометр для готовки или более дорогой термапена с мгновенным считыванием.
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Домашнее шоколадное мороженое
Кухня: всемирная
Домашнее шоколадное мороженое из какао-порошка и настоящего шоколада. Глубоко богатый вкус, сливочная и пушистая текстура. EASY — Отлично подходит для начинающих поваров, которые хотят приготовить собственное мороженое.Требуется машина для приготовления мороженого. Чашка для США, чайная ложка, мерка столовая ложка. Преобразование общих единиц измеренияПодготовка: 35 минут
Время замораживания: 10 часов
Готовка: 15 минут
Общее время: 10 часов 50 минут
Порций: 5 Порций на 1 стакан
Инструкции:
Добавьте 5 яичных желтков в кастрюлю вместе с ¾ стакана (150 г) белого сахара, 1 столовую ложку ванильного экстракта, ½ чайной ложки соли и стакана какао-порошка.
Взбивайте, пока не получите кремообразную, гладкую и густую пасту (без комков в какао-порошке).
Добавьте сначала около ½ стакана молока и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оставшееся молоко и 1 стакан сливок и взбейте, чтобы смешать. Также добавьте в кастрюлю полусладкий шоколад.
Нагрейте на среднем огне, часто помешивая. Дайте шоколаду раствориться в молоке во время взбивания. Нагрейте заварной крем, пока температура не достигнет 165–170 ° F.Если у вас нет термометра, нагрейте заварной крем до образования пара. Это занимает около 10–12 минут. НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Время от времени взбивайте, чтобы сверху не образовывалась кожица.
Охладите основу заварного крема в холодильнике не менее нескольких часов (или на ночь) до полного охлаждения.
Процедите заварной крем, чтобы удалить комочки, и переложите в мороженицу.
Взбивайте мороженое в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Переложите взбитое мороженое в емкость и заморозьте не менее 2–4 часов, пока мороженое полностью не замерзнет.
Информация о питании:
Порция: 1 чашкаКалорий: 535 ккал (27%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 34 г (52%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 269 мг (90%) ) Натрий: 295 мг (13%) Калий: 368 мг (11%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 43 г (48%) Витамин A: 1090 МЕ (22%) Витамин C: 0.2 мг Кальций: 158 мг (16%) Железо: 2,7 мг (15%)
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».
Курс: десерты, замороженные десерты, мороженое
Кухня: мировая
Ключевое слово: шоколад, десерт, рецепты десертов, мороженое