Сердечки куриные в кисло сладком соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные сердечки по-китайски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриные сердечки по-китайски

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое блюдо. На просторах интернета данный рецепт встречается с добавлением различных овощей, но если вы хотите почувствовать настоящий вкус этого блюда, то лучше всего готовить только с добавлением лука и чеснока. Сердечки получаются очень сочными и нежными.

Такое блюдо можно подавать с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо. Перед подачей блюдо можно украсить цедрой лимона, свежей зеленью или кунжутом.

Как приготовить «Куриные сердечки по-китайски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы куриные сердечки, соевый соус, репчатый лук, чеснок, сок лимона, мёд, перец чили острый, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное.

Как правильно выжать сок из лимона

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем до золотистого цвета на разогретом подсолнечном масле (50 мл).

Шаг 4 Ссылка

Куриные сердечки промыть, удалить лишние плёночки, жирок и кровотоки.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сердечки к луку, посолить (2 щепотки), перемешать и обжаривать на среднем огне около 7 минут.

Шаг 6 Ссылка

В миске соединить 60 мл соевого соуса, 30 мл мёда, 30 мл сока лимона, перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить острый перец чили (4 г) и 4 щепотки чёрного молотого перца, ещё раз перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем соус в сковороду к сердечкам.

Шаг 10 Ссылка

На среднем огне, помешивая, обжариваем сердечки в соусе, в процессе приготовления соус будет выпариваться и на поверхности будут появляться пузырьки, а сердечки покрываться глянцевой оболочкой.

Шаг 11 Ссылка

Когда соус полностью выпариться, блюдо будет готово. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в апельсиновом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
1 шт.20 мл
1 ч. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
125 мл1 ст. л.
по вкусупо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Куриные сердечки в апельсиновом соусе:

Блюда из куриных сердечек весьма разнообразны. Этот полезный и вкусный субпродукт варят, жарят, запекают, делают котлеты и шашлыки, пироги и пирожки. Попробуйте приготовить сердечки в апельсиновом соусе. Это очень пикантно, ароматно и вкусно. Соус получается кисло-сладким с выраженным цитрусовым вкусом.

Куриные сердечки в апельсиновом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриных сердечек в апельсиновом соусе понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, апельсин, сметана, томатная паста, мука, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

У куриных сердечек удаляем сосуды, жир и пленку если она есть.

Шаг 3:

Тщательно моем сердечки.

Шаг 4:

В кастрюлю наливаем воду, кладем сердечки и варим их до мягкости.

Шаг 5:

Для этого потребуется от 40 до 60 минут.

Шаг 6:

Отжимаем сок из одного апельсина.

Шаг 7:

Кладем сердечки в апельсиновый сок на 30 минут.

Шаг 8:

Луковицу чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 9:

Слегка обжариваем лук на сковороде.

Шаг 10:

В сковороду с луком добавляем куриные сердечки с апельсиновым соком.

Шаг 11:

1 ч. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
125 мл

Смешиваем муку, сметану и холодную воду. Комочков не должно быть.

Шаг 12:

В сковороду с сердечками добавляем смесь муки, сметаны и воды.

Шаг 13:

Кладем также томатную пасту.

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу

Перемешиваем на сковороде куриные сердечки, лук, томатную пасту, воду, сметану, муку и апельсиновый сок. Солим и перчим.

Шаг 15:

Сковороду накрываем крышкой и тушим сердечки в апельсином соусе 10 минут на небольшом огне.

Шаг 16:

В конце кладем измельченный чеснок.

Шаг 17:

Куриные сердечки в апельсиновом соусе готовы. Блюдо ароматное и пикантное. Любители апельсинов должны попробовать. Приятного аппетита!

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: ledi medvedevna порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов131

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

700 г

Томатный сок

200 мл

Приправа для моркови по-корейски

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.

2Обжариваем сердечки на растительном масле.

3Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.

4Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.

Совет к рецептуРецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор Фрау Марта Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Сейчас приготовлю:)

ОтветитьПожаловаться

0

приготовила

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные шейки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Калорийность: 168 кКал

Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Способ приготовления:

Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное — подобрать нужные сопутствующие компоненты.

Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает в роли маринада, а после шеи будут в ней тушиться. Маринад насквозь пропитывает мясо, в результате шеи имеют выраженный кисло-сладкий вкус и приятный аромат, а благодаря меду появляется глянцевая корочка.

Блюдо можно подавать к гарниру, также такие пряные шейки отлично подойдут в качестве закуски к пиву.

Приготовьте маринад для шеек. В миску влейте соевый соус и растительное масло в нужных пропорциях.

После добавьте томатную пасту и жидкий мед. Пасту при желании можно заменить любым томатным соусом. Мед также можно заменить сахаром, но поверхность шей уже не будет такой глянцевой.

Зубочки чеснока освободите от шелухи, превратите в кашицу, используя чесночницу, добавьте в маринад. Всыпьте весь указанный набор пряностей.

Когда все ингредиенты для маринада добавлены, влейте гранатовый соус, тщательно его перемешивайте на протяжении нескольких минут, чтобы мед растворился по максимуму.

Подготовьте куриные шейки — ополосните, отрежьте жировые прослойки и тонкую пленку. Уложите их в глубокую миску, залейте пряным маринадом, перемешайте, чтобы он окутал каждую шейку. Потроха маринуйте около часа, можно и дольше.

Спустя время на плите хорошо нагрейте сковороду, внутрь опустите шейки вместе маринадом. Масла больше добавлять не нужно, поскольку маринад и так достаточно масляный.

После кипения огонь снизьте до самого низкого уровня, сковороду прикройте крышкой. Шеи тушите в соусе следующие 20 минут. Иногда их перемешивайте, чтобы маринад не горел. При необходимости можно добавить немного воды, если большая часть маринада выпарится.

Куриные шейки в кисло-сладком соусе готовы к употреблению, можно подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Салат с сердечками куриными и корейской морковью, огурцом, фасолью, грибами, луком

Публикация в группе: Салаты

Из куриных сердечек готовят много полезных блюд, из которых можно выделить салаты. Этот субпродукт хорошо сочетается с другими продуктами, но особое внимание заслуживает корейская морковь. Совместно эти ингредиенты дарят закускам особый вкус, аромат. Главное правильно подготовить потроха птицы, чтобы они не стали жесткими.

Польза для организма

Куриные сердечки содержат много положительных веществ для организма человека. Врачи рекомендуют их включать в рацион не только людям, страдающим избыточным весом, из-за низкой калорийности продукта (всего 153 ккал на 100 г). Нельзя забывать и про морковь по-корейски, которая не проходит тепловую обработку, а значит не теряет необходимый витамин А, а также содержит специи, обогащающие состав.

Полезные свойства куриного субпродукта:

  • Лизин, входящий в состав сердечек, имеет противовирусный эффект, а также улучшает синтез ферментов и гормонов.
  • Высокое содержание таурина в курином продукте поможет людям с высоким кровяным давлением, ведет профилактику против развития сахарного диабета и возникновению ишемической болезни.
  • Лучше включить субпродукт при анемии и сердечной недостаточности.
  • Сердечки богаты аминокислотами (лейцином, изолейцином, валином), помогающими организму восстановиться после болезней, тяжелых нагрузок, формированию новых тканей и клеток в организме.
  • Корейская морковь обогащает состав антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы, вызывающих раковые заболевания.
  • Бета-каротин не только имеет лечебные свойства для зрения, но и способен укрепить скелет человека вместе с кальцием.
  • Витамин Е в овощной закуске разжижает кровь, предотвращает перекисное окисление клеток, вызывающее старение тканей.

Несмотря на полезные свойства этих продуктов, нужно учесть и противопоказания. Например, острые блюда нельзя употреблять при заболеваниях ЖКТ, особенно в период обострения. Куриные сердечки из-за особой структуры мяса, трудно переработать людям с панкреатитом.

Из-за высокого содержания холестерина диетологи советуют вводить в состав блюд куриные потроха не чаще 3-х раз в неделю.

Общие принципы приготовления блюда

Салат с сердечками куриными и корейской морковью следует начать готовить с обработки субпродукта. Многие хозяйки считают, что этот процесс можно пропустить, так как кровь внутри исчезнет после простого замачивания и отваривания, а жир только придает блюду насыщенный вкус.

Если требуется все-таки тщательная очистка, то следует выполнить ряд действий:

  1. Сначала требуется выложить куриные сердечки из упаковки и тщательно перебрать, откинув в сторону кусочки от других субпродуктов, а затем замочить в холодной воде или молоке на 30 мин.
  2. Взяв острый нож, нужно поддеть тонкую пленку и удалить ее вместе со слоем жира.
  3. Сделав надрез посередине вдоль, убрать все сгустки крови внутри и тщательно промыть в холодной воде.

Остается только откинуть продукт на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Для некоторых рецептов сердечки потребуется отварить в воде или на пару, редко обжарить или замариновать. Корейскую морковь продают с маринадом, который лучше слить перед добавлением в салат.

Салат с сердечками куриными и корейской морковью

Салат с сердечками куриными и корейской морковью, которую можно подготовить самостоятельно в домашних условиях, насытит организм и даже подойдет для праздничного стола.

Состав

Продуктовый набор:

  • куриные сердечки – 400 г;
  • свежая морковь – 2 шт.;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – 1/2 ч. л.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
94.5 ккал10.4 г3.6 г4.7 г

Что допускается добавлять и менять в составе

В рецепте описано самостоятельное приготовление корейской моркови, но, чтобы ускорить процесс, можно купить уже готовый продукт.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое приготовление:

  1. Куриные сердечки перебрать, срезать весь жир, поделить на 2 половинки и тщательно промыть под краном.
  2. Потроха замочить в холодной воде на 30 мин., сменить жидкость и установить га плиту.
  3. Доведя состав до кипения, добавить лавровый лист, соль и отварить в течение 20 мин.
  4. Откинув сердечки на дуршлаг, слить всю жидкость и полностью остудить.
  5. Овощи помыть в теплой воде, очистить и измельчить: лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, предназначенной для корейских закусок, а чеснок – мелко порубить.
  6. Куриный субпродукт нарезать соломкой и смешать с подготовленными овощами.
  7. В отдельной миске соединить соевый соус, уксус, постное масло, кунжут и этим маринадом заправить салат.
  8. Накрыв сверху куском пищевой пленки и установив гнет, оставить закуску в прохладном месте минимум на 8 ч.

Украшение и правила подачи на стол

Перед подачей состав требуется выложить в красивый салатник, украсить веточками свежей зелени и поставить на стол, где каждый гость положит себе необходимое количество в тарелку.

С луком

Если для салата куплена уже готовая морковь по-корейски, то рецептура немного изменится, и потребуется только отдельно замариновать репчатый лук.

Салат с сердечками куриными и корейской морковью можно дополнить луком.

Приготовление далее.

Состав

Состав:

  • сердечки куриные – 350 г;
  • морковь по-корейски – 300 г;
  • репчатый лук – 3 головки;
  • лимонный сок – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 1/2 ч. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горчица – 1/2 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
92.1 ккал8.5 г4.0 г5.3 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Заправить такой салат можно только сметаной или заменить ее майонезом. Если в составе не будет горчицы, то допустимо использование чеснока и других приправ.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное руководство:

  1. Куриные сердечки после предварительной подготовки (перебора, тщательного промывания), положить в кастрюлю, залить достаточным количеством холодной воды и поставить на огонь.
  2. Как только состав закипит, его можно сменить или просто добавить лавровый лист с солью, убавить пламя и отваривать до полной готовности на медленном огне примерно 30 мин.
  3. Если острие ножа входит в сердечко легко, нужно откинуть их на дуршлаг и дать полностью остыть при комнатной температуре.
  4. За этот период времени можно успеть замариновать лук, который предварительно очистить от шелухи, сполоснуть и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. Подготовленный овощ сразу посыпать сахарным песком, полить лимонным соком, перемешать и оставить на 15 мин. стоять в стороне, иногда помешивая состав.
  6. Спустя положенное время, соединить в 1 чашке лук с отварными сердечками, порезанными на 4 частей, заправить соус, приготовленным из горчицы, сметаны.
  7. Осталось только посолить салат и выложить в подготовленное блюдо.

Украшение и правила подачи на стол

Подавать закуску лучше, дав ей немного настояться в холодильнике. Украшением могут послужить веточки свежей зелени или дольки лимона.

С огурцом

Одним из самых популярных рецептов с куриным субпродуктом и корейской морковью является салат с добавлением соленого огурца. Он придает блюду пикантный вкус.

Состав

Состав:

  • сердечки – 400 г;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
85.8 ккал8.3 г4.1 г3.5 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо соленого огурца допустимо использовать свежий овощ, который вместо пикантного вкуса добавит в салат аромат лета. В состав салата также можно добавить отварные яйца.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое приготовление:

  1. Куриные сердечки после предварительной подготовки (перебора, тщательного промывания и вымачивания) сразу выложить в кастрюлю, залить холодной, подсоленной водой и довести до кипения.
  2. Нужно снимать всю пену с поверхности бульона пока она образовывается, не забыв убавить пламя до минимума.
  3. Спустя 30-40 мин. состав отбросить на дуршлаг, дать стечь всей жидкости и остудить потроха.
  4. Далее очистить репчатый лук от верхнего слоя, нашинковать острым ножом, придав любую форму и залить его крутым кипятком, чтобы он потерял горечь.
  5. Через 10 мин. с чашки воду слить и отставить пока в сторону.
  6. Куриные сердечки порезать колечками или пластинами, но не очень мелко, добавить к ним соленые огурцы, у которых заранее удалить кончики, немного отжать от сока и измельчить кубиками (можно соломкой).
  7. К подготовленным продуктам добавить корейскую морковь (маринад слить), репчатый лук и заправить состав майонезом.
  8. Осталось только все тщательно перемешать.

Украшение и правила подачи на стол

Подавать закуску на стол можно в общей тарелке или, разложив порционно с помощью кондитерского кольца. Украшением послужит небольшое количество консервированного зеленого горошка.

С фасолью

Салат с корейской морковью, фасолью и куриными сердечками – питательное блюдо, рецепт которого лучше всегда иметь под рукой.

Он привлекает всех своими питательными качествами, красивым видом, хорошим вкусом.

Состав

Продуктовый набор:

  • сердечки куриные – 450 г;
  • корейская морковь – 300 г;
  • консервированная фасоль – 300 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • свежая зелень (зеленый лук, петрушка) – по 1 пучку;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
109.0 г9.4 г4.5 г7.4 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Взамен консервированной фасоли можно взять отварную в домашних условиях, а заправляют салат некоторые повара небольшим количеством оливкового масла, смешанного с прессованным чесноком.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное руководство по приготовлению:

  1. Требуется перебрать куриные сердечки, разрезать их пополам и хорошо промыть. Теперь их лучше замочить на 30 мин. в холодной воде, сменить жидкость и отварить такое же время.
  2. Подготовленные потроха откинуть на дуршлаг, чтобы слить весь бульон и полностью остудить при комнатной температуре.
  3. Теперь куриные сердечки нарезать кубиками среднего размера и отправить в салатницу.
  4. Банку с консервированной фасолью вскрыть, содержимое отправить в дуршлаг вместе с корейской морковью, дать стечь соку.

Овощ с бобовыми соединить с потрохами, рубленной зеленью и заправить все майонезом, обязательно в конце посолив и посыпав блюдо черным перцем.

Украшение и правила подачи на стол

Готовую закуску нужно сразу подавать к столу, а украшением может послужить небольшое количество фасоли сверху и зелени.

С грибами

Недорогой салат с грибами, куриными сердечками можно поставить даже на праздничный стол.

Даже гурманы могут спутать эти потроха по вкусу с говяжьим языком, который считается деликатесом.

Состав

Компоненты:

  • куриные сердечки – 500 г;
  • шампиньоны – 350 г;
  • корейская морковь – 250 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • постное масло – 1 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • перец, соль – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
78.0 ккал7.6 г3.8 г3.1 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Шампиньоны многие повара заменяют другими грибами (некоторые виды нужно обязательно предварительно отварить). Ускорить процесс приготовление удастся, если взять только консервированные продукты.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция:

  1. Сердечки очистить, промыть в холодной воде и отварить, подсолив состав, в течение 25 мин, а затем откинуть на дуршлаг, остудить.
  2. С шампиньонов срезать почерневшие места, сполоснуть их, сразу обсушить кухонными салфетками и придать им форму тонких слайсов.
  3. Репчатый лук сначала очистить, нашинковать кубиком, а затем пассеровать на сковороде, разогретой с постным маслом.
  4. Как только овощ станет прозрачным, сразу засыпать туда грибы и жарить около 5-7 мин на сильном огне до испарения всей жидкости со дна посуды. Сковороду отставить в сторону, чтобы продукты остыли.
  5. В это время куриные потроха, маринованные огурцы нарезать соломкой, смешать их с корейской морковью, с которой обязательно предварительно слить маринад.
  6. Последней нужно добавить обжарку, посолить, поперчить состав и хорошо перемешать. Заправлять майонезом в данном случае лучше непосредственно перед подачей на стол.

Украшение и правила подачи на стол

Такую закуску на праздничный стол можно подать порционно, уложив ее через кондитерское кольцо на тарелку, и сразу в большом красивом блюде. Стоит посыпать все немного зеленым горошком в качестве украшения.

С сыром

Салат с сердечками куриными и корейской морковью, выполненный слоями на праздничном блюде, – простая и вкусная закуска. В этом варианте предложено дополнительно использовать отварные яйца и сыр.

Состав

Набор продуктов:

  • морковь по-корейски – 200 г;
  • куриные сердечки – 400 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • твердый сыр – 120 г;
  • майонез – 150 мл;
  • соль – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
147.4 ккал10.5 г10.2 г2.7 г

Что допускается добавлять и менять в составе

При желании можно вторым слоем сверху куриного субпродукта выложить репчатый лук, предварительно маринованный или ошпаренный кипятком.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое приготовление:

  1. Куриные сердечки нужно заранее обработать, промыв их и очистив, а потом отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. и остудить.
  2. Яйца также следует отварить вкрутую, залить ледяной водой и через 5 мин. снять с них скорлупу.
  3. Теперь можно сразу приступать к выкладыванию слоев салата. Некоторые повара для этого используют большое кондитерское кольцо.
  4. Первым продуктом будут куриные сердечки, которые нарезать тонкой соломкой или кубиком, распределить на тарелке.
  5. Этот и последующие слои следует всегда подсаливать и делать на них сеточку из майонеза.
  6. Далее отбросить корейскую морковь на дуршлаг, немного отжать, чтобы удалить излишки маринада, а затем распределить на мясном субпродукте.
  7. Следом помыть огурцы, обтереть кухонным полотенцем, нарезать тонкой соломкой и равномерно нанести из них следующий слой. Его лучше не солить, чтобы овощ не дал много сока.
  8. Отварные яйца можно разделить на желтки с белками и натереть отдельно или это сделать сразу.
  9. Последним слоем будет сыр, который многие немного подмораживают заранее, чтобы было легче его натереть.

Украшение и правила подачи на стол

Такой салат нельзя долго держать, так как огурец, входящий в его состав, даст сок. Необходимо сразу его ставить на стол, а готовить непосредственно перед приходом гостей.

С рисом и консервированной кукурузой

Салат с куриными сердечками, рисом и кукурузой часто хозяйки готовят для легкого перекуса. Сочетание продуктов дарит легкий, незабываемый вкус.

Приготовление далее.

Состав

Состав:

  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • куриные сердечки – 200 г;
  • рисовая крупа – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
136.0 ккал8.1 г4.7 г15.0 г

Что допускается добавлять и менять в составе

В салат можно добавить другие продукты, подготовленные по корейским рецептам (картофель, баклажаны). Они добавят вкус блюду.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления по шагам:

  1. С сердечек убрать все пленки, остатки жира, разрезать вдоль и тщательно промыть под краном. Теперь их нужно залить крутым кипятком на 10 мин., слить жидкость.
  2. Подготовленные потроха нарезать полукружками, отправить на сковороду, разогретую с растительным маслом на среднем огне, и обжарить не дольше 5 мин. до получения слабой корочки.
  3. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 мин. до полной готовности и остудить.
  4. Соединить сердечки с кашей, кукурузой и морковью по-корейски (с последних обязательно слить лишнюю жидкость).
  5. Осталось только посолить состав, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Украшение и правила подачи на стол

Готовое блюдо необходимо либо разложить по порционно, либо в большую тарелку. Форму при этом можно придать любую (горкой, с помощью кондитерского кольца). Украшением часто служит зелень или отварные перепелиные яйца, поделенные пополам.

Ананасовый

Салат с сердечками куриными и корейской морковью, в который добавлены консервированные ананасы, подойдет для гурманов и любителей пикантного кисло-сладкого вкуса.

Состав

Компоненты:

  • сердечки куриные – 350 г;
  • консервированные ананасы – 100 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • соль с черным перцем – по вкусу.

Калорийность

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
96.8 ккал8.8 г4.4 г5.0 г

Что допускается добавлять и менять в составе

Немного зелени добавят аромат и вкус готовому салату из куриных потрохов.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное руководство:

  1. Удалить остатки жира, сосудов у сердечек, промыть в большом количестве жидкости и отварить в подсоленной воде в течение 30 мин.
  2. Как только потроха будут готовы, их следует откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
  3. В это время очистить репчатый лук от шелухи, нашинковать тонкими полукольцами и замариновать, залив лимонным соком, посыпав сахаром и солью. Через 15 мин. с овоща слить весь маринад.
  4. Свежий огурец помыть под краном, обсушить салфетками и нарезать соломкой вместе с сердечками, которые к этому времени должны уже остыть.
  5. В дуршлаг выложить ананасы, корейскую морковь, чтобы удалить лишнюю жидкость, экзотическому фрукту придать впоследствии форму кубиков.
  6. В полученный состав добавить майонез, хорошо перемешать продукты и попробовать на соль.

Украшение и правила подачи на стол

Выложив салат в красивое блюдо, следует украсить его сверху дольками свежего огурца и зеленью.

Полезные советы и рекомендации

Несколько полезных советов по приготовлению, которые помогут избежать ошибок:

  • Куриные субпродукты необходимо покупать только в специализированных отделах и желательно в охлажденном виде.
  • Если они имеют неприятный запах или изменения в цвете, то лучше отказаться от использования такого продукта.
  • Корейскую морковь можно брать, приготовленную совместно с луком.
  • В качестве заправки для закусок подойдет соевый соус, оливковое масло для снижения калорийности блюд.
  • Для придания хорошего аромата лучше отваривать потроха с добавлением специй.

Каждый описанный рецепт салатов с морковью по-корейски и куриными сердечками можно видоизменить по своему вкусу, внося новые ингредиенты и создавая новые кулинарные шедевры.

Видео о приготовлении салата с сердечками куриными и корейской морковью

Рецепт приготовления вкусного салата из куриных сердечек и моркови:

Автор публикации

не в сети 2 недели

Олег

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11149Регистрация: 14-11-2019

Тушеные куриные ножки в кисло-сладком соусе

Если у вас имеются в наличии куриные ножки и вы не знаете что из них приготовить, рекомендуем вам сделать — тушеные куриные ножки в кисло-сладком соусе с имбирем. Очень оригинальное и вкусное блюдо.

По этому рецепту мясо получается сочным и нежным, с восхитительным запахом и вкусом. Можно сказать тает во рту. Получается, что вполне себе бюджетный продукт превращается в изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких волшебным вкусом.

Попробуем приготовить это замечательное блюдо.

Возможно вас так же заинтересует рецепт: Куриное филе в духовке с овощами и сыром

 


Распечатать рецепт


Тушеные куриные ножки в кисло-сладком соусе

Вкусное второе блюдо, ароматное и нежное мясо. Простое в приготовлении.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 20 минут


Инструкции

  1. Куриные ножки помыть, просушить бумажным полотенцем. На сковородке разогреть растительное масло и обжарить немного ножки до появления золотистости. Поперчить.

  2. Теперь приготовим кисло-сладкий соус для курицы. В небольшую мисочку добавим кетчуп и соевый соус.

  3. Теперь добавим туда же, фруктовый или бальзамический уксус и мед. Перемешаем. На мелкой терке натрем чеснок и имбирь и добавим к соусу. Опять тщательно перемешаем.

  4. На растительном масле обжариваем лук и нарезанный кубиками сладкий перец. Добавляем к этому куриные ножки.

  5. Выливаем в сковородку соус, добавляем немного воды. накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 25 минут.

  6. Выключаем газ. Наши вкусные тушеные куриные ножки в кисло-сладком соусе готовы. Гарнир к такому блюду лучше всего подойдет картофель или рис.
    Приятного вам аппетита!


Поделиться этим рецептом

Приготовление субпродуктов — рецепты с фото

Раздел «Приготовление субпродуктов» содержит рецепты, в которых используются сердце, легкие, почки, желудочки и прочие субпродукты

Рецепты 1-21 (из 24)

 1   2 » Конец Все

  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!

  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

  Вкусное отварное говяжье сердце — сколько варить?

  Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами — луком и баклажанами.

  Говяжье сердце приготовлено с овощами в мультиварке. Подают такую подливку с макаронными изделиями, рисом, гречкой.

  Куриные сердечки приготовлены в мультиварке по мотивам рецепта азу по-татарски.

  Картофельная запеканка приготовлена с грибами шампиньонами и куриными сердечками — вкусно, просто и сытно.

  Куриные пупки или пупочки — это желудочки, приготовила их в сливочном соусе.

  Плов с говяжьим сердцем приготовлен в мультиварке. Говяжье сердце почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.

  Тушеные куриные сердечки приготовлены с яблоками и сметаной — получается ароматное, нежное и пикантное по вкусу блюдо. На гарнир подавала отварной рис — идеальное сочетание для сердечек.

  Свиные почки приготовлены со сметаной и овощами, чтобы отбить специфический запах почек.

  Мягкие желудочки в томатно-овощном соусе, после маринования во рту тают!

  Вкусные куриные желудочки приготовлены с овощами — проще блюда не придумать.

  Маринованные куриные желудки приготовлены с соевым соусом и оливковым маслом — это очень, очень вкусно! Желудочки становятся мягкими, прямо тают во рту!

  Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.

  Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком, морковью и томат-пастой.

  Куриные желудочки приготовлены с соусом ткемали, яблочным уксусом и томатной пастой в мультиварке.

  Острые куриные желудки приготовлены по-корейски, подавала с салатом из моркови.

  Фляки — это польское название рубца. Фляки приготовлены со шпиком и овощами.

  Кучмачи – блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют легкие. Блюдо подают горячим.

Рецепты 1-21 (из 24)

 1   2 » Конец Все

Рецепт быстрого приготовления кисло-сладких желудков

Кисло-сладкие желудки . Кисло-сладкие желудки кей таррус. Если есть способ избавить свои желудки от этого мира. Поместите желудки в горячее масло (следите, чтобы масло не подгорело) и обжарьте до золотистого цвета.

Agrodolce — традиционный кисло-сладкий соус итальянской кухни. Шеф-повар Франка ДиРензо более пикантный, чем сладкое в куриных желудках. Замаринуйте чистые куриные желудки кисло-сладким соусом или соусом с пряностями.

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — кисло-сладкий желудок. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

В настоящее время почти во всех продуктовых магазинах продаются экологически чистые продукты. Этот раздел еды полон того, что теперь известно как суперпродукты. Это название было дано 14 продуктам, которые, как было доказано, замедляют развитие ряда заболеваний или даже устраняют их.Вы обнаружите, что мыслите более ясно, когда начнете есть эти продукты. Как только вы обменяете нездоровую пищу на эти суперпродукты, вы удивитесь тому, насколько здоровым вы скоро почувствуете себя. Получая правильное питание, ваше тело будет функционировать так, как оно должно работать. Когда это произойдет, ваша иммунная система легко предотвратит болезни.

Пошаговое руководство по приготовлению самых вкусных кисло-сладких желудков

Кисло-сладкие желудки кей таррус. Если есть способ избавить свои желудки от этого мира.Поместите желудки в горячее масло (следите, чтобы масло не подгорело) и обжарьте до золотистого цвета.

Кисло-сладкий желудок — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Каждый день это ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Кисло-сладкий желудок — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить кисло-сладкий желудок, используя 13 ингредиентов и 6 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кисло-сладких желудков:

  1. {Получите 500 г желудков.
  2. {Возьмите 1 крупную луковицу.
  3. {Подготовить 3 зубчика чеснока.
  4. {Сделайте 1 ломтик ананаса.
  5. {Приготовить 2 тсб белого вигенара.
  6. {Получите 1 столовую ложку темного соевого соуса.
  7. {Возьмите 1 морковь.
  8. {Приготовление для маринования желудков.
  9. {Получите порошок кардамона.
  10. {Приготовление порошка белого перца.
  11. {Приготовьте порошок чили.
  12. {Приготовление порошка черного перца.
  13. {Взять соль.

Затем нанижите желудки на пропитанные шпажки вместе с перцем, если вы их используете. Чтобы приготовить филиппинские желудки на гриле, вам также нужно потушить их со специями и смазать шашлыки острым соусом, пока они готовятся. Добавьте зеленый перец, ананас и соль. Тем временем в кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, бульон, уксус и соевый соус до однородной массы.

Инструкции по приготовлению кисло-сладких желудков:

  1. Нарежьте желудки на мелкие кусочки.
  2. Мариновать желудки в течение 30 или более минут (по возможности, на ночь).
  3. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук, чеснок и соль.
  4. Добавьте желудки, дайте готовиться. Добавьте ананасы, мед, соевый соус и уксус.
  5. Добавить морковь, бульон и тушить 15 минут до готовности.
  6. Снимите с огня и подавайте горячим. Украсить кориандром ..

Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, рецептах курицы. Выньте желудки из кастрюли и отложите в сторону. Используя ту же сковороду (если она достаточно большая) или жаропрочную запеканку, верните в нее фрикадельки, крылышки и желудки. Положите сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.

Еще одна вещь, в которой вы должны быть уверены, — это то, что вы едите достаточно овощей, так как это также может оказать хорошее влияние на ваше здоровье. Возможно, вы уже знаете, что многие из витаминов, которые вам нужны каждый день, можно найти в различных овощах, но вы также сможете найти незаменимый калий в овощах. Вы поймете, что один из обсуждаемых нами овощей — это брокколи, которая богата калием. Кроме того, вы обнаружите, что салат, приготовленный из шпината, а не из салата, может обеспечить ваше тело гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.

На этом мы закончим наш особый рецепт кисло-сладких желудков. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Кисло-сладкий рецепт курицы | Идеи здорового ужина

Вот сочетание вкусов, которое всем нравится.Добавьте это в блюдо, наполненное фантастическими свежими овощами, и вы не ошибетесь.

СЕРВИС4

ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ45 — 1 час

ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ45 — 1 час

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ45 — 1 час

ПИТАНИЕ Ужин

Найдите больше отличных рецептов и просмотрите информацию о питании для этого рецепта на нашем веб-сайте.

Следуйте нашему пошаговому руководству рецептов.

Метод

  1. Для соуса: взбейте ананасовый сок и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока не исчезнут комочки.Добавьте соевый соус, томатный соус и уксус и перемешайте. Отложите соус в сторону
  2. Нагрейте масло на среднем огне на сковороде
  3. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте в течение 1 минуты
  4. Добавьте курицу и обжарьте в течение 5 минут
  5. Добавьте морковь, брокколи и перец
  6. Перемешать соус и кусочки ананаса. Доведите до кипения и тушите 10 минут.
  7. Добавьте зеленый лук и подавайте.
4 порции
  • 1 банка

    кусочка ананаса в соке (440 г), слить зарезервированным соком

  • 2 столовые ложки

    кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки

    соевый соус

  • 9002

    9002

    томатный соус

  • 2 столовые ложки

    белый уксус

  • 1 столовая ложка

    масло

  • 2 зубчика

    измельченный чеснок

  • 1 столовая ложка

    000

    50024 имбирь куриная грудка, очищенная от кожи и тонко нарезанная

  • 2

    морковь, нарезанная

  • 1

    брокколи, нарезанная на кусочки

  • 1

    перец, нарезанный ломтиками

  • 2–3 зеленый лук, нарезанный ломтиками

За порцию

  • Energy

    1340 кДж

  • Всего жиров

    7 г

  • Насыщенных жиров

    1 г

  • Всего углеводов

    28.7 г

  • Сахар

    24,9 г

  • Пищевое волокно

    9,5 г

  • Натрий

    677 мг

Следуйте нашим пошаговым инструкциям.

Метод

  1. Для соуса: взбейте ананасовый сок и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока не исчезнут комочки. Добавьте соевый соус, томатный соус и уксус и перемешайте. Отложите соус в сторону
  2. Нагрейте масло на среднем огне на сковороде
  3. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте в течение 1 минуты
  4. Добавьте курицу и обжарьте в течение 5 минут
  5. Добавьте морковь, брокколи и перец
  6. Перемешать соус и кусочки ананаса. Доведите до кипения и тушите 10 минут.
  7. Добавьте зеленый лук и подавайте.

Найти похожие рецепты

Домашняя кисло-сладкая курица

Хотите узнать секрет ресторанного качества кисло-сладкой курицы? В этом посте я собираюсь поделиться ЛУЧШИМ и ЛЕГКИМ способом приготовления кисло-сладкой курицы. Я не шучу, когда говорю, что это ЛУЧШИЙ рецепт кисло-сладкой курицы.

Секрет моей кисло-сладкой курицы — это хрустящая корочка. В отличие от многих ресторанов, эта курица ВСЕГДА хрустящая, а курица всегда влажная.В некоторых ресторанах курицу готовят красиво, но когда вы ее откусываете, она становится мокрой (даже до того, как вы добавляете соус). Кроме того, во многих ресторанах используют куриную грудку, и они иногда ее переваривают, что ОГРОМНОЕ нет. Кто хочет сушеную курицу? Не я! Я использую куриные бедра без костей. Поэтому курица всегда влажная! Моя курица протирается дважды, поэтому тесто получается густым и хрустящим. Даже после того, как вы добавите кисло-сладкий соус к моей курице, она все равно будет хрустеть. Приступим к рецепту!

Домашняя кисло-сладкая курица

В следующий раз, когда вы захотите заказать китайскую еду на вынос, попробуйте этот рецепт! Ресторанное качество в вашем собственном доме.

Ужин

Кухня Китайская

Ключевое слово Кисло-сладкая курица

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 фунта Куриные бедра без костей без кожи
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого белого или молотого черного перца, если вас не волнует цвет
  • 2 чашки пива или газированной воды
  • 4 чашки плюс 3 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана ананасового сока
  • 1 стакан кусочков ананаса
  • 1 / 2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца

Инструкции

  • Убедитесь, что курица чистая, и весь лишний жир удален.Далее курицу нарезать кубиками или соломкой.

  • В большую миску добавьте два стакана универсальной муки и убедитесь, что она хорошо просеяна. Далее влейте две чашки пива. Мешайте, пока не получите красивое и гладкое тесто, затем поместите в тесто курицу.

  • В отдельной миске добавьте две чашки универсальной муки, 2 чайные ложки соли и одну чайную ложку молотого белого перца. Добавьте приправы и убедитесь, что все хорошо перемешано.

  • Положите приправленную муку на плоскую поверхность (ИЛИ держите ее в миске) и покройте ею курицу.

  • Повторите шаги с пивным тестом и заправкой мукой дважды, затем поместите курицу на плоскую поверхность.

  • Смешайте 1 стакан воды и 3 столовые ложки муки. Хорошо перемешать.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте 1/3 стакана кетчупа, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 2/3 стакана ананасового сока. Хорошо перемешайте, затем поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь.

  • Как только соус начнет пузыриться, влейте смесь муки и воды и взбейте.

  • Уменьшите огонь от средне-сильного до среднего и добавьте ананасы, лук и болгарский перец.

  • Налейте 2 стакана растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Когда масло станет красивым и горячим, добавьте курицу. Не переполняйте сковороду, иначе температура упадет, и курица не будет готовиться равномерно.

  • Готовьте каждую партию курицы примерно 5-7 минут, пока она не станет красивой и золотистой.Когда курица будет готова, выньте ее из сковороды и положите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.

  • Вы можете подавать курицу как есть, с соусом на стороне, ИЛИ вы можете покрыть курицу соусом (смотрите видео).

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Видео

Запеченная кисло-сладкая курица

Больше не нужно заказывать еду на вынос — эта домашняя версия намного полезнее и в миллион раз вкуснее!

Я большой любитель кисло-сладких цыплят, когда дело доходит до еды на вынос.Но было сложно найти место, где все было бы идеально — хрустящее снаружи, но полностью сочное и ароматное с кисло-сладким пуншем. К счастью, я нашел самодельную версию от Mel’s Kitchen Cafe, в которой все было до мелочей.

Что делает этот рецепт таким совершенным, так это то, что курицу сначала обжаривают, чтобы получить хрустящую корочку. Затем его запекают при низкой температуре в течение часа, позволяя кисло-сладкому вкусу слиться прямо с курицей.Я волновался, что курица переварится, но на самом деле она была невероятно нежной. И аромат упаковывается в настоящий удар!

Время приготовления занимает чуть больше часа, но я обещаю вам — эта версия того стоит!

Запеченная кисло-сладкая курица

Выход: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Нет необходимости заказывайте еду на вынос — эта домашняя версия намного полезнее и в миллион раз вкуснее!

Запеченная кисло-сладкая курица

20 минут1 час

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1 дюйм.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
Для кисло-сладкого соуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Чтобы приготовить соус, смешайте в большой миске сахар, уксус, кетчуп, соевый соус и чесночный порошок; отложить.
  3. В большой миске приправьте курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте. По очереди окуните курицу в яйца.
  4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавить курицу и варить до золотистого цвета 1-2 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слейте излишки масла.
  5. Добавить курицу в подготовленную форму для запекания. Сверху полить кисло-сладким соусом. Поместите в духовку и запекайте, пока соус не загустеет, около 55 минут, переворачивая каждые 15 минут, чтобы равномерно покрыть курицу.
  6. Подавать немедленно.