С ветчиной и сыром: Рулетики с ветчиной и сыром

Содержание

Чиабатта с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..

  • белки 10,7 г, жиры 10,6 г, углеводы 28,9 г; 253,8 ккал

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовые охлажденные блины с начинкой из наших сыра Гауда и ветчины по-Ленинградски. Сами блины приготовлены из молока, яиц, масла, сахара и соли.
Простой и натуральный состав и ручной способ выпекания позволяют получить по-настоящему домашние блины. В составе только свежие и качественные ингредиенты, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт готов к употреблению. можно подогреть на сковороде, в микроволновой печи или есть в холодном виде. Перед употреблением снять пленку, разогреть в упаковке в СВЧ на максимальной мощности в течение 50-60 секунд. При разных способах подготовления блины раскрывают свой вкус по-разному.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Пирожки с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

130 мл8 г
0,5 ст. л.0,7 ч. л.
150 г600 г
300 г100 г
1 шт.0,2 ч. л.

Описание рецепта — Пирожки с ветчиной и сыром:

Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов, по которому получаются отменные пирожки! Основа — тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков — это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики. В общем, обязательно готовить всем!

Пирожки с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

321

килокалория

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить тесто для пирожков с ветчиной и сыром, возьмите пшеничную муку, молоко, майонез, соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 2:

Для начинки пирожков нам понадобится ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3:

Приготовление пирожков с ветчиной и сыром начнём с приготовления теста на майонезе. В миску наливаем тёпле молоко.

Шаг 4:

Всыпаем в молоко сухие быстродействующие дрожжи.

Шаг 5:

В молоко с дрожжами всыпаем сахар.

Шаг 6:

Сюда же всыпаем соль. Перемешиваем молоко с сухими добавками.

Шаг 7:

В жидкую основу теста добавляем майонез. Снова всё перемешиваем.

Шаг 8:

Пшеничную муку просеиваем и всыпаем в миску. Для удобства лучше муку всыпать не всю сразу, а частями. Возможно, муки понадобится чуть меньше или чуть больше.

Шаг 9:

Замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма теста на час.

Шаг 10:

Для начинки пирожков ветчину нужно брать такую, чтобы её можно было нарезать кружочками небольшого диаметра. У меня ветчина куриная. Очищаем ветчину от оболочки и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5-1 см.

Шаг 11:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем его в миску.

Шаг 12:

Добавляем в натёртый сыр сырое куриное яйцо. Половинку желтка оставьте для смазывания пирожков.

Шаг 13:

В сыр с яйцом всыпаем немного соли и чёрного молотого перца.

Шаг 14:

Перемешиваем сырно-яичную массу.

Шаг 15:

Через час тесто достаём — оно хорошо подошло и готово к дальнейшей работе.

Шаг 16:

Обминаем тесто и разделяем его на две части.

Шаг 17:

Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт.

Шаг 18:

Стаканом намечаем на тесте места для начинки — сколько будет кружочков, столько и пирожков получится. Старайтесь сильно не отступать, чтобы было меньше обрезков и, соответственно, поместилось больше пирожков.

Шаг 19:

На намеченные кружочки раскладываем ломтики ветчины.

Шаг 20:

На ветчину холмиками выкладываем сырную начинку.

Шаг 21:

Раскатываем вторую часть теста по размеру чуть больше первой. Накрываем этим пластом тесто с разложенной на нём начинкой.

Шаг 22:

А теперь берём тот же стакан, которым мы намечали кружочки, и продавливаем пирожки, чтобы начинка оказалась внутри стакана.

Шаг 23:

Аккуратно убираем обрезки теста.

Шаг 24:

Выкладываем подготовленные пирожки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, смазываем каждый пирожок желтком.

Шаг 25:

Выпекаем пирожки с ветчиной и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Шаг 26:

Вкусные домашние пирожки с ветчиной и сыром готовы.

Шаг 27:

Пирожки с сыром и ветчиной хороши в любом виде, не обязательно ждать, пока они остынут, поэтому их можно пробовать сразу после выпечки.

Шаг 28:

Начинку для таких пирожков можно менять в зависимости от своих предпочтений, результат всегда будет на высоте.
Приятного аппетита!

Тортилья с ветчиной и сыром, рецепт с фото — wowcook.net

Конвертики с ветчиной и сыром из лаваша или тортильи

Чтобы привычные продукты заиграли новыми красками, достаточно добавить к ним еще один ингредиент или необычно оформить блюдо. Сыр с ветчиной – любимая многими закуска, но в простой нарезке этот тандем уже не столь привлекателен. А вот конвертики с ветчиной и сыром будут оценены гостями по достоинству. Секрет успеха закуски – нежный лист лаваша или тортильи, добавка из свежей зелени, чеснока и соусов.
Тортилья с ветчиной и сыром в этом рецепте дополнительно обжаривается на сковороде гриль. Пока закуска доходит на плите, по кухне поплывет восхитительный запах зелени, чеснока и обжаренного теста. Такие простые продукты, а получается очень аппетитное блюдо. Это рецепт очень похож на рецепт шаурмы в домашних условиях, только продуктов понадобится чуть меньше.  Конвертики с ветчиной и сыром захочется готовить снова и снова, экспериментировать с мясными начинками. Как всегда сделать самые вкусные и сочные лепешки с начинкой вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г;
  • Тортилья или тонкий армянский лаваш — 6 круглых листов;
  • Сыр — 200 г;
  • Томатная паста — 3 ст.л.;
  • Майонез — 6 ст.л.;
  • Петрушка — несколько веточек;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло без запаха — 1 ст.л.

Как приготовить конвертики из тортильи или лаваша с ветчиной и сыром

1. Мелко нарезаем ветчину.

2. Натираем твердый сыр на крупной терке.

3. Промываем и нарезаем свежую зелень, зубчики чеснока натираем на мелкой терке или выдавливаем с помощью чеснокодавилки.

4. Разводим томатную пасту небольшим количеством воды (2-5 ст.л). Это будет простой томатный соус для смазывания лепешек.

5. Перемешиваем пасту, по консистенции соус не должен получиться слишком жидким.

6. Смазываем томатным соусом лаваш или тортилью. От края лепешки нужно немного отступить, так как она будет сворачиваться в конвертик и соус может потечь.

7. Выкладываем ветчину в центр лепешки.

8. Присыпаем ветчину сыром. Начинка помещается в центр лепешки, чтобы было удобно свернуть ее конвертиком. Не кладите слишком много начинки, так края лепешки будут короткими, и она может развалиться.

9. Следующий слой – петрушка с чесноком.

10. Сверху на начинку выдавливаем немного майонеза.

11. Начинаем собирать конвертики. Подворачиваем низ лепешки к центру.

12. Таким же способом подворачиваем бока.

13. Складываем верхнюю часть, переворачиваем конверт швом вниз.

14. Заворачиваем так все лепешки. Остается подрумянить их на гриле, чтобы они достигли максимальной аппетитности.

15. Сковороду гриль нагреваем и смазываем тонким слоем растительного масла с помощью кисти.

16. Выкладываем тортилью с ветчиной и сыром на хорошо прогретую сковороду.

17. Сверху солим и перчим. Обжариваем все на средне-сильном огне, пока лепешка хорошенько не подрумянится.

18. Переворачиваем и еще раз обжариваем.

19. Выкладываем готовые конвертики на тарелку.

20. Подавать нужно в горячем виде. Пока тортилья обжаривалась, начинка в ней хорошо прогрелась, сыр расплавился, а чеснок и петрушки раскрыли свои ароматы.

21. Конверты на сковороде могут стать самостоятельным вторым блюдом к обеду.

Тортилья или лаваш с сыром и ветчиной послужат и аппетитной закуской на праздничном столе. Приятного аппетита!

Рекомендации к рецепту конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром:
  1. Тортилья в переводе с испанского значит «маленькая лепешка». Тонкое тесто из пшеничной или кукурузной муки является неотъемлемой частью национальной кухни Мексики. В тортилью заворачивают различные мясные и овощные начинки. Многим знакомы такие блюда, как бурритос, тахос, кесадилья. Лаваш – азиатский вариант лепешки. Это очень тонкое – от 2 до 5 мм – тесто, которое долго хранится в сухом виде. Чтобы освежить лаваш, его пропитывают водяным паром, и он снова становится мягким, как после выпечки. Лаваш обычно продается одним большим листом, и для приготовления конвертиков его придется разрезать на 2 части.
  2. Сыр лучше использовать твердый, подойдет и моцарелла. А вот плавленный или колбасный сыр лучше не использовать — он толком не расплавится и получиться не так вкусно. Чтобы сыр не гнулся в руках при натирании на терке, подержите его 20 минут в морозилке. Он застынет и станет твердым.
  3. Ветчину в рецепте можно заменить мягкой копченой колбасой, копченым или отварным куриным филе, беконом или корейкой.
  4. Томатная паста, разведенная водой — самый простой рецепт соуса для смазывания лаваша. Если есть время и томаты в собственном соку, можно приготовить соус для пиццы как в пиццерии. Подойдет и домашний кетчуп.
  5. При желании можно добавить и другие ингредиенты как в рецепте шаурмы: корейскую морковь, соленые огурцы, обжаренные грибы, свежий помидоры, белокочанную капусту, кольца лука.

Вообщем, вдохновляйтесь, экспериментируйте и готовьте с хорошим настроением — вкуснейший результат обеспечен!

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Яичница с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы с ветчиной и сыром:

1 подготавливаем ингредиенты.

При помощи ножа для нарезки колбасных изделий снимаем с ветчины оболочку, нарезаем ее пластами и после режем на более мелкие кусочки, например кубики, брусочки, соломку, для более качественного обжаривания лучше, чтобы они были толщиной не более 1 сантиметра.
Затем используя чистый нож, срезаем с кусочка сыра парафиновую корку и действуем по желанию или нарезаем его также как и ветчину, или натираем его на средней терке. Раскладываем нарезки по глубоким тарелкам.
После в небольшую миску вбиваем три куриных яйца без скорлупы, добавляем к ним по вкусу соль, черный молотый перец и взбиваем вилкой до однородной пышной пены.
2 обжариваем ветчину.

Теперь включаем плиту на средний уровень, ставим на нее сковороду и вливаем 2 – 3 столовые ложки растительного масла. Через 1 минуту сковорода разогреться до нужной температуры, закидываем в нее нарезанную ветчину.

Обжариваем ее до легкого налета золотистой корочки, периодически помешивая кусочки деревянной кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет не более 2 – 3 минут.
3 готовим яичницу с ветчиной и сыром.

После того как ветчина примет легкий румянец, повторно взбиваем яйца вилкой и вливаем их в сковороду. Они должны полностью покрыть кусочки ветчины и разлиться по всему дну сковородки как блин.

Когда яйца схватятся, выкладываем на них измельченный сыр и даем ему возможность слегка расплавиться в течение 20 – 30 секунд.

Затем помогая себе широкой, металлической кухонной лопаткой накрываем 1 сторону яичного блина второй половинкой и слегка придавливаем получившийся «пирожок», так чтобы он слипся. Выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и выдерживаем яйца в таком виде еще 1 минуту. После перекладываем готовый завтрак на тарелку и подаем ароматное яство к столу.
4 подаем яичницу с ветчиной и сыром.

Яичница с ветчиной и сыром подается в горячем виде как сытный и очень питательный завтрак, также по желанию это блюдо можно подавать и к ужину. В качестве дополнения к этой вкуснятине можно предложить салат из свежих овощей, свежую или маринованную овощную нарезку, а также любые соления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Помимо черного молотого перца и соли во взбитые яйца можно добавлять любые нравящиеся специи или приправы, которые подходят для приготовления овощных или мясных блюд.

– Очень часто во взбитое яйцо добавляют измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы, зеленого лука или кубики свежих помидоров.

– Вместо растительного масла можно использовать любые сливочные жиры, они придадут готовому блюду более нежный вкус и тонкий аромат.

– Ветчину можно заменить любыми другими колбасными изделиями, например копченой колбаской, сосисками, кусочками отваренного, запеченного или жареного мяса любого вида.

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром


для блинов

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 900 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.

    Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

  2. Влить в массу подогретое молоко.

    Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.

  3. Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.

  4. Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.

    Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.

  5. Добавить растительное масло.

  6. Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.

  7. Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.

  8. Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.

  9. Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.

  10. На середину блинчика выложить немного ветчины.

  11. Посыпать таким же количеством сыра.

  12. Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

  13. Скрутить блинчик в виде рулета.

    При желании им можно придать любую другую форму.

  14. Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!

    Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Рецепт сэндвичей для вечеринки с ветчиной и сыром

Я впервые приготовил их вчера вечером, и семье они очень понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое добавил дижонскую горчицу. Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра. Не бойтесь вылить всю смесь на булочки. Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я был неправ! Начинка отлично готовится в рулетах.Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!

У меня есть точный рецепт от соседа, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.

Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам.Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла. Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин. Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.

Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки. После того, как я вынул их из духовки, я понял, что мне они больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу.Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.

Я сделал это для Нового года, и они были хитом !! Я не следовал рецепту на букву Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian. Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят. Другая вещь, которую я изменил специально, — это сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев … но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо.Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с или без. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хорошую кленовую ветчину), затем кладу на булочку. Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги.Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много сливочной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.

Когда мы росли, у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер.Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально с горчицей, луком и масляной смесью внутри сэндвича. Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера. Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.

Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подойдет для вечеринки или небольшого собрания.

Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились. Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка. Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат.Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре. Затем я нарезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде, выложенной фольгой. Я сбрызнул каждую из них небольшой столовой ложкой соуса и слегка накрыл их фольгой, потому что хотел, чтобы булочки немного запарились. Оказалось, потрясающе! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустящими по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладким и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂

Я хотел, чтобы это было сделано до приезда гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа… запекать 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук. Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Очень вкусно. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот замечательный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.

Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром

Парк Файербах

Этот бутерброд с ветчиной великолепен по многим причинам.У него красивая золотистая корочка (спасибо майонезу!), Быстрый и простой медово-горчичный соус и соленые огурцы для хрустящей корочки. Сделайте это с оставшейся спиральной ветчиной, и вы получите призовой обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Намазать майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба. В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
  2. На 2 из 4 ломтиков распределите горчичную смесь на противоположной стороне майонеза. Сверху выложите 3 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины на бутерброд. Добавьте по 4 ломтика маринада, затем выложите оставшийся ломтик хлеба стороной с майонезом наружу.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, по 3 минуты с каждой стороны.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бутерброда с ветчиной и сыром, легендарный холодный бутерброд на обед

Лучший рецепт холодного сэндвича с ветчиной и сыром

Этот рецепт холодного сэндвича с ветчиной и сыром — очень быстрая и легкая закуска, которая готова за минуту и ​​отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки.

Это простой бутерброд, который никогда не бывает проще приготовить.

Толстый майонез

Этот рецепт предназначен для холодного сэндвича с ветчиной и сыром, но вы также можете бросить его в сэндвич-машину, намазав маслом снаружи, чтобы приготовить восхитительный классический тост с ветчиной и сыром. Так быстро и так вкусно (добавьте лук и нарезанный помидор, чтобы было еще интереснее!). Если хотите, его также можно приготовить на гриле, чтобы приготовить тосты.

Бутерброд с ветчиной, сыром и горчицей

Вы также можете добавить в бутерброд немного горчицы, чтобы сделать бутерброд с ветчиной и горчицей, если хотите.Он немного приправляет сэндвич и придает ему немного остроты. Немного острой английской горчицы Колмана или немного более мягкой французской дижонской горчицы — все подойдет!

На большинстве этих изображений я использовал тонко нарезанную ветчину от Aldi, но вы также можете попробовать сварить и испечь свою собственную ветчину и использовать несколько домашних ломтиков ветчины, как на этом изображении сэндвича с ветчиной ниже.

Сэндвич с ветчиной домашнего приготовления

Домашняя испеченная ветчина действительно делает потрясающий бутерброд (посмотрите ссылку в конце этого поста), так как глазурь также добавляет ветчине много вкуса.Мы едим довольно много домашней ветчины, особенно на Рождество.

Выбор ветчины в наши дни, конечно, также довольно велик. Так что вместо простой ветчины Альди, почему бы не побаловать себя испанской ветчиной Серрано сухой выдержки, итальянским прошутто или французским джембоном, если есть возможность? Все вкусно в бутерброде с ветчиной и сыром.

Перец свежемолотый

Это очень простой, быстрый и легкий рецепт бутерброда, который можно использовать в качестве упакованного ланча, во время путешествия или просто как отличную идею для перекуса.

Ломтики зрелого сыра чеддер

Лучший сыр для холодных бутербродов

В этом рецепте я использую зрелый ирландский сыр чеддер, который просто замечателен, вкусен и его легко купить на месте. Я всегда предпочитаю использовать более старый и зрелый сыр для таких бутербродов. Я также предпочитаю использовать сыр, который я нарезал сам, а не кусочки плавленого сыра. Я просто думаю, что это вкуснее.

Но, конечно, опять же варианты безграничны.В разных странах есть свои разные сыры, и вы обнаружите, что многие из них, даже если они, возможно, и не те, которые вы едите, довольно вкусны.

Если вы, например, находитесь в Швейцарии, вы можете найти кусочки эмменталера или грюйера в своем бутерброде с ветчиной и сыром.

Когда мы жили в Нидерландах, кусок сыра Гауда средней крепости обычно попадал в бутерброды на обед. Все эти сыры изменят характер вашего бутерброда, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится.

Рецепт бутерброда с холодной ветчиной и сыром

Лучший хлеб для бутербродов с ветчиной и сыром

Мы обычно готовим наши бутерброды с ветчиной и сыром из мультизернового хлеба от Aldi, что делает их довольно полезными бутербродами с ветчиной и сыром. Но опять же, возможности безграничны.

На континенте, во Франции, багет (французский хлеб) является наиболее часто используемым хлебом для сэндвича с джембоном и сыром (ветчиной и сыром). Но вы, конечно, можете использовать все, что у вас есть, где бы вы ни находились.Несколько хороших кусочков свежей хрустящей закваски, немного мягкого белого хлеба или даже несколько хороших бутербродов — все это отлично подходит для приготовления хорошего сэндвича с ветчиной и сыром.

В основном, делайте это из того, что у вас есть, и если вы кладете его в коробку для завтрака, храните его в сумке или герметичном контейнере, чтобы он дольше оставался свежим.

Надеюсь, если вы никогда не пробовали что-то из этого, вы попробуете. Как уже говорилось, варианты бесконечны (например, тип хлеба, майонез, горчица, ветчина, сыр и т. Д.).

Все вариации добавляют свои прелести!

Наслаждайтесь!

Дайте мне знать, как вы делаете свой любимый бутерброд с ветчиной и сыром, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром

Состав

  • 2 ломтика хлеба (белого или коричневого)
  • 1 столовая ложка майонеза Hellman’s Real
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 2 ломтика зрелого сыра Чеддер
Дополнительно
  • 1 чайная ложка английской горчицы (или дижонской, если хотите)
  • Черный перец

Инструкции

    1. Намажьте майонезом на один ломтик хлеба.Затем добавьте ветчину и сыр и закройте бутерброд. Разрезать на две части (по диагонали или посередине).
    2. Если вы любите приключения и хотите немного получить удовольствие, добавьте немного горчицы в майонез и / или измельчите черный перец в бутерброд.

Банкноты

Отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки.

Или идеален в качестве горячей закуски в любое время дня.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 782 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 158 мг Натрий: 2232 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 49 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Поделиться — это забота!

Слайдеры крышки багажника для ветчины и сыра

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и соусом из маковых семян.Одного съесть невозможно!

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле, залитые острым маслом, горчицей и маковым соусом, идеально подходят для неформальных встреч, потому что они накормили толпу и их можно устроить заранее — но в основном потому, что все любят их. Независимо от того, подаю ли я их своим подругам в ночь игры или своим подросткам, когда у них есть друзья, они исчезают в мгновение ока. Поверьте мне, сделайте больше!

Что вам понадобится для приготовления слайдеров для ветчины и сыра

Как приготовить слайдеры для ветчины и сыра

Начните с приготовления острого масляного соуса.

Просто взбейте сливочное масло, горчицу, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и мак. Отложите в сторону.

Зазубренным ножом для хлеба разрежьте булочки пополам, оставив верхнюю и нижнюю половинки нетронутыми.

Намажьте булочки горчицей, затем поместите нижнюю половину разрезанной стороной вверх в квадратную металлическую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на дно, затем всю ветчину и оставшийся сыр.Накрыть верхушками рулона.

Равномерно ложите сливочный соус сверху, давая ему стечь по бокам.

Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и подрумянится.

Дать остыть в кастрюле 15-20 минут. Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и подавайте тёплым или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Слайдеры крышки багажника для ветчины и сыра

Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и соусом из маковых семян. Одного съесть невозможно!

Состав

Для масляного соуса
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1-1 / 2 столовые ложки мака
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
Для бутербродов
  • Одна упаковка квадратных мягких белых булочек из 12 штук, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • Швейцарский сыр нарезанный 2/3 фунта
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины Шварцвальд

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 350 ° F.
  2. В небольшой миске взбейте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите в сторону.
  3. Зазубренным ножом для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, не трогая верхнюю и нижнюю половинки. Равномерно распределите дижонскую горчицу по срезанным сторонам верхней и нижней части рулета.
  4. Поместите нижнюю половину хлеба разрезанной стороной вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть верхушками рулона.
  5. Равномерно ложите сливочный соус на булочки, давая ему стечь по бокам.
  6. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и подрумянится. Дать остыть на сковороде 15-20 минут. Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 слайдер
  • калорий: 338
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 16 г
  • Натрий: 648 г
  • Холестерин: 45 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Ползунки с ветчиной и сыром — Девушка, которая все съела

Ползунки с ветчиной и сыром — простые бутерброды, которые понравятся публике, и отлично подходят для ужина, обеда или ужина.Ветчина и плавленый швейцарский сыр с соусом из макового масла. Для этих слайдеров с ветчиной и сыром вы можете использовать гавайские сладкие роллы или любые роллы, которые вам нравятся.

СЛАЙДЕРЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Я знаю, о чем вы думаете … ползунки с ветчиной и сыром; для этого действительно нужен рецепт? Ответ — ДА.

В них столько аромата. Конечно, у вас есть классический сэндвич с ветчиной и сыром в качестве основы рецепта, но затем вы добавляете его ароматным соусом из маковых семян.

Соус представляет собой сочетание Вустерширского соуса, лука, горчицы и масла, что делает их совсем не обычными.

Их можно сделать заранее для вечеринки, и они подходят для детей, потому что они маленькие и знакомые.

Мой сын ненавидит горчицу, но не мог попробовать горчицу в соусе.

Не знаю, как вы, но иногда мне просто хочется приготовить что-нибудь, что знаю, мои дети будут есть, не жаловавшись на это.

Это определенно подходит для пятничного обеда «без готовки», потому что это так просто.

Я сделал это сразу после Пасхи и использовал оставшуюся ветчину … извините, я не опубликовал ее раньше, чтобы вы могли использовать и свою оставшуюся ветчину, потому что я знаю, что мы все ищем рецепты ветчины!

КАКОЙ ВИД ХЛЕБА Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Самым популярным хлебом для приготовления этих блюд являются сладкие булочки Kings Hawaiian. Эти булочки немного меньше обычных, поэтому вам может потребоваться меньше ингредиентов или вы можете просто приготовить больше бутербродов.

Другие марки слайдеров немного крупнее.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕМЕНА МАКА?

Они отлично подходят в качестве закуски или для приготовления еды. Вы определенно можете сделать эти слайдеры с ветчиной и сыром с маком или без него, потому что иногда они могут напугать маленьких детей.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ СЫР?

Да. Вы можете использовать любой сыр, который у вас есть под рукой, например чеддер, Колби Джек, Хаварти или Проволоне. Однако швейцарский сыр хорошо сочетается с ветчиной.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЕТЧИНЫ:

Состав

  • 24 белых булочки
  • 24 кусочка ветчины с медом
  • 24 маленьких кусочка швейцарского сыра
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана чудо-хлыста

Соус из маковых семян:

  • 1 чайная ложка мака
  • 1 1/2 столовой ложки желтой горчицы
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте майонез и чудо-взбивку.Распределите по обеим сторонам центра каждого рулета. Положите ломтик ветчины и ломтик швейцарца внутрь каждого рулета. Закройте булочки и выложите их в большую форму для выпечки или толстый противень. Поместите очень близко друг к другу.
  2. В средней миске взбейте все ингредиенты соуса из маковых семян. Равномерно полейте все бутерброды. Необязательно использовать весь соус! Просто используйте достаточно, чтобы покрыть вершины. Дайте настояться 10 минут или пока масло не схватится. Накрыть фольгой и запекать при 350 градусах 12-15 минут или пока сыр не расплавится.Снимите крышку и готовьте еще 2 минуты, пока верхняя часть не станет слегка коричневой и хрустящей. Подавать теплым. Примечание: бутерброды можно собрать заранее. Я не люблю делать это больше, чем на день вперед, потому что они могут намокнуть от смеси майонеза.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Фриттата с ветчиной и сыром — вкусные закуски

Спасибо, что поделились!

Эта фриттата с ветчиной и сыром сделана из нарезанной кубиками ветчины, орехового сыра Грюйер и карамелизированного лука-шалота, но ее можно изменить по своему вкусу.Это быстрый и простой рецепт, который можно использовать на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я люблю хорошую фриттату. Их очень просто приготовить, и их можно съесть практически к любой трапезе в течение дня. Кроме того, вы можете поменять местами разные ингредиенты или добавить немного мяса или овощей, чтобы приготовить все по-своему. Универсальность хорошей фриттаты — бесконечная !

Эта фриттата с ветчиной и сыром выглядит немного интереснее из сыра Грюйер и карамелизированного лука-шалота , но все же ее очень легко смешать.

Почему этот рецепт работает

Это быстрое и легкое блюдо на одной сковороде , а также отличный способ использовать остатки ветчины .

Эта пикантная фриттата изготовлена ​​из нарезанной кубиками ветчины, орехового сыра Грюйер и карамелизированного лука-шалота , чтобы сделать ее более ароматной . Вы можете легко изменить этот рецепт по своему вкусу . Замените сыр Грюйер на чеддер или швейцарский сыр. Если хотите, вместо лука-шалота можно использовать небольшую луковицу.

Это полезный рецепт, особенно для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету, , поскольку на порцию приходится всего 1 чистых углеводов. Это также , естественно, без глютена .

Как приготовить фриттата с ветчиной и сыром

Состав

  • В этом рецепте я использую большие яйца.
  • Можно использовать предварительно приготовленную, нарезанную кубиками копченую ветчину или оставшуюся ветчину.
  • При желании вместо лука-шалота можно использовать небольшую луковицу.
  • При необходимости вместо грюйера можно использовать сыр чеддер или швейцарский сыр.

Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Prep!

Измельчите сыр и нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Если вы используете оставшуюся ветчину или более крупные куски ветчины, вам нужно будет нарезать ее на кусочки размером с укус.

Совет от шеф-повара: измельчите сыр чеддер из блока, чтобы избежать добавления крахмала в предварительно измельченный сыр в мешках.Свежий тертый сыр также лучше плавится без какой-либо зернистой текстуры.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Создать!

Взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец вместе в средней миске до образования пузырьков. Добавьте сыр Грюйер. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло в глубокой жаростойкой сковороде , чугунной сковороде или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук-шалот не станет мягким и не станет светло-коричневым и карамелизируется.

Равномерно распределите лук-шалот по дну сковороды.

Осторожно полейте яичной смесью лук-шалот. Готовьте еще 1-2 минуты или просто до тех пор, пока не увидите, что фриттата начинает застывать по краям. Оттяните край фриттаты от сковороды, чтобы часть сырого яйца стекала под нее.

Посыпьте нарезанную кубиками ветчину поверх фриттаты.

Перенесите фриттату в духовку и запекайте еще 12-15 минут, или пока центр не станет слегка покачиваться.Как только начнется охлаждение, он затвердеет. Фриттата должна иметь твердые, слегка подрумяненные края и кремовую середину.

Настоящее!

Слегка остынет, нарезать 8 ломтиками. По желанию украсьте побольше сыра, свежей петрушки, зеленого лука или чеснока.

Советы и методы

  • Измельчите сыр из блока , чтобы избежать добавления крахмала в предварительно измельченный сыр в мешках.
  • Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу. Замени сыр Грюйер на чеддер или швейцарский сыр. Вы также можете добавить дополнительные предварительно приготовленные овощи, такие как брокколи, перец и / или грибы, поменять сорта сыра или заменить лук-шалот на лук, если хотите.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить фриттату?

Да, вы можете заморозить фриттату на срок до 2 месяцев. Дайте ему оттаять перед повторным нагревом в духовке для достижения наилучших результатов.

Как узнать, когда фриттата сделана?

Фриттата готова к выпечке, когда края твердые и слегка подрумянятся, а центр все еще слегка покачивается. При правильном приготовлении фриттата будет иметь твердый край, но кремовую середину.

В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой?

Пирог с заварным кремом обычно имеет корочку, но не всегда. Он также сделан из комбинации яиц и молока или сливок. У фриттаты нет корочки, и использует очень мало молока или сливок или совсем не использует их.

Другие рецепты фриттаты

Брокколи Чеддер Фриттата

Простая и вкусная, эта брокколи, чеддер и фриттата — легкий рецепт для завтрака, позднего завтрака или ужина. Это естественно с низким содержанием углеводов и без глютена.

Получить рецепт Кето Фриттата с колбасой из индейки и беконом

Этот рецепт Кето Фриттата наполнен колбасой из индейки, беконом и сыром. Это быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Получить рецепт Артишок Фриттата с луком-шалотом и фонтиной

Пикантный и полный сырного вкуса артишока, эта фриттата из артишоков — восхитительный вариант с низким содержанием углеводов и без глютена для завтрака, позднего завтрака или ужина.

Получить рецепт

Любите этот рецепт фриттаты с ветчиной и сыром? Подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите комментарий и поставите оценку. Спасибо!

Распечатать

Фриттата с ветчиной и сыром

Эта фриттата с ветчиной и сыром сделана из нарезанной кубиками ветчины, орехового сыра Грюйер и карамелизированного лука-шалота, но ее можно изменить по своему вкусу.Это быстрый и простой рецепт, который можно использовать на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Завтрак, основное блюдо

Кухня Без глютена, с низким содержанием углеводов, свинина

Диета Диабетическая, без глютена

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

калорий 196 ккал

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка сыра Грюйер (тертый)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 лук-шалот (нарезанный тонкими ломтиками) )
  • 1 чашка копченой ветчины (или оставшаяся ветчина, нарезанная кубиками)
  • петрушка, зеленый лук или чеснок (для украшения, по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец в средней миске. Добавьте сыр Грюйер. Отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло в жаростойкой неглубокой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук-шалот не станет мягким и не станет светло-коричневым и карамелизируется.
  • Равномерно распределите лук по дну сковороды.

  • Осторожно полейте яичной смесью лук-шалот.Готовьте еще 1-2 минуты или просто до тех пор, пока не увидите, что фриттата начинает застывать по краям. Оттяните край фриттаты от сковороды, чтобы часть сырого яйца стекала под нее.

  • Посыпьте нарезанную кубиками ветчину поверх фриттаты.

  • Перенесите фриттату в духовку и запекайте еще 12-15 минут, или пока центр не станет слегка покачиваться. Как только начнется охлаждение, он затвердеет.

  • Слегка остынув, нарезать 8 ломтиками.По желанию украсьте свежей петрушкой, зеленым луком или чесноком.

Примечания

Советы и приемы

  • Измельчите сыр из блока , чтобы избежать добавления крахмала в предварительно измельченный сыр в мешках.
  • Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу. Замени сыр Грюйер на чеддер или швейцарский сыр. Вы также можете добавить дополнительные предварительно приготовленные овощи, такие как брокколи, перец и / или грибы, поменять сорта сыра или заменить лук-шалот на лук, если хотите.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 4 дней.
** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 196 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 1 мг

Лучшие слайдеры с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти слайдеры для ветчины и сыра легко приготовить из жареной в духовке ветчины, двух видов сыра и масляно-чесночного соуса поверх безглютеновых булочек в гавайском стиле. Легкая закуска, гарантированно полюбившаяся публике! Из них получаются идеальные закуски и закуски для кормления толпы, а также отличный способ использовать остатки пасхальной ветчины.Включает безглютеновые, низкоуглеводные, кето и безмолочные продукты.

Прикрепите и подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше идей рецептов

Обновлено в марте 2021 г.

Легкий рецепт ползунков с ветчиной и сыром

Ищете быстрый и простой рецепт для всей семьи? Эти слайдеры с ветчиной и сыром всегда нравятся публике и не могут быть более простыми!

Они острые, липкие и идеально подходят для того, чтобы использовать оставшуюся ветчину из мультиварки (или даже индейку) с Дня Благодарения, Рождества или Пасхи.Они сделаны из мягких гавайских рулетов, жареной ветчины и двух видов плавленого сыра.

Кроме того, вы можете легко приготовить их без глютена, с низким содержанием углеводов, кето или молочных продуктов с помощью всего лишь нескольких простых заменителей.

Самое приятное то, что эти слайдеры очень легко сделать и определенно не задерживаются надолго. Эти небольшие бутерброды очень универсальны, из них можно быстро и легко приготовить ужин в будние дни или после школы, но они также станут отличным дополнением к летним вечеринкам, обедам и посиделкам.

А если вам нужны другие рецепты сэндвичей, то эти гавайские слайдеры с курицей, слайдеры с курицей брускетта или средиземноморские слайдеры с курицей всегда пользуются большим успехом в игровые дни и так быстро исчезают.

Что вам понадобится

Приготовление ползунков с ветчиной и сыром не может быть проще. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике или кухонной кладовой. Этот рецепт очень легко настроить, заменив его на безглютеновый, с низким содержанием углеводов, кето или без молочных продуктов.

Для топпинга из чесночного масла

  • Масло: Топленое. Вы можете добавить гхи или использовать веганское масло для ползунков без молока. Нам нравится этот от Miyokos), чтобы они не содержали молочных продуктов.
  • Чесночный порошок: Для вкуса.
  • Итальянская приправа: Для большего аромата!

Для слайдеров для ветчины и сыра

Как приготовить слайдеры для ветчины и сыра

20 минут. Вот и все, что нужно для приготовления этой потрясающей закуски! Чтобы увидеть, насколько легко их приготовить, следуйте пошаговым инструкциям или посмотрите видео ниже:

  1. Нагревательная печь: Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Приготовьте чесночный топпинг с маслом : В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесночным порошком и итальянской приправой.
  3. Нарезать булочки: Разделите булочки пополам. Затем поместите одну половину на дно формы для выпечки размером 11 × 7 или 9 × 13 дюймов, смазанной маслом . Продолжайте, пока все нижние булочки не будут на месте.
  4. Строительные слои: Нанесите на роллы немного топленого масла. Сверху выложите ломтики сыра чеддер на нижний слой, затем положите ломтики ветчины, а затем швейцарский сыр.Выложите остальные половинки рулетов сверху, затем смажьте их оставшимся чесночно-масляным соусом.
  5. Выпекание: Накройте слайдеры алюминиевой фольгой и запекайте их в предварительно разогретой духовке примерно 12-15 минут или пока сыр не станет липким и не растает.
  6. Cut & Serve: Используйте острый нож, чтобы отделить отдельные слайдеры, и сразу же подавайте их, посыпав тертым пармезаном, если хотите. Слайдеры лучше всего подавать теплыми и свежими.

Советы для успеха

Этот простой рецепт отлично подходит для новичков.Вот несколько советов и хитростей для создания идеальных слайдеров с ветчиной и сыром!

  • Смажьте сковороду: Перед тем, как положить булочки на сковороду, обязательно смажьте ее небольшим количеством масла или кулинарным спреем. В противном случае хлеб будет прилипать к дну формы.
  • Приправить по вкусу: Для начинки с чесночным маслом требуется по половине чайной ложки чесночного порошка и итальянской приправы. Не стесняйтесь пробовать его и корректировать количество по своему желанию.
  • Не пропустите фольгу: Если вы не накроете слайдеры алюминиевой фольгой во время выпечки, булочки приготовятся слишком быстро и могут подгореть.
  • Нарезать перед сервировкой: Даже если вы использовали отдельные булочки для этих слайдеров, они как бы все сформируются вместе, как только они запекутся. Следуя линиям от булочек, аккуратно отделите бутерброды острым ножом.
  • Подавать теплым: Эти ползунки не такие, как если бы они были свежими, теплыми и липкими! Вы можете сохранить остатки на потом, но я настоятельно рекомендую попробовать хотя бы один, пока они свежие.

Варианты идей

Есть масса способов переключить эти классические ползунки! Эти простые идеи добавят блюду немного экстравагантности.

  • Используйте булочки для мини-бургеров: Если хотите, вы можете выбрать булочки для мини-бургеров, а не гавайские роллы. Это отличный заменитель бургеров для придирчивых едоков, которые не любят говядину.
  • Добавить семена: Добавление семян мака или кунжута на верхнюю часть ползунков — отличный способ добавить немного аромата и текстуры. Благодаря чесночно-масляному соусу они останутся на рулетах!
  • Добавить приправу: Дижонская горчица, майонез или даже приправы — все это будет вкусным дополнением к этим мини-бутербродам.

Рекомендации по сервировке

Эти слайдеры для выпечки очень легко сочетаются с другими блюдами. Вот некоторые из вещей, которые мы любим подавать вместе с ними:

  • Салат: Ничто так не говорит о «летнем пикнике», как ползунки с горячей ветчиной и сыром и прохладный освежающий салат «Цезарь».
  • Фри: Бургеры с картофелем фри, бутерброды с картофелем фри, слайдеры с картофелем фри! Этот жареный картофель во фритюрнице восхитителен во всем. И их так легко сделать, используя минимум масла!
  • Суп: Нужна серьезная легкая еда? Подавайте эти ползунки рядом с дымящейся миской веганского чили или супа с брокколи.Ням!

Какие роллы использовать

Вы также можете использовать любые другие мягкие булочки для обеда или мини-булочки для гамбургеров, которые у вас есть.

Как хранить дополнительные предметы

Эти ползунки хороши тем, что вы можете сделать их заранее или заморозить остатки для следующего приема пищи.

Вперед: После сборки мини-бутербродов в большой кастрюле, плотно заверните форму в полиэтиленовую пленку или поместите в холодильник до следующего утра или в морозильной камере (до 2 месяцев), пока они не будут готовы к выпечке. .

Хранение: Для хранения остатков перенесите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Еще больше рецептов ветчины и сыра, которые вам понравятся:

Кето Фриттата со спаржей, ветчиной и козьим сыром

Чашечки для яиц

Ползунки с ветчиной и сыром

включает жареную в духовке ветчину, два вида сыра и масляно-чесночный соус над безглютеновыми булочками в гавайском стиле.Эта легкая закуска — гарантированный фаворит публики!

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: слайдеры с ветчиной и сыром, слайдеры гавайских роллов, мини-бутерброды

Порций: 12

Калорийность: 195 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты для плавленого масла

Топпинг

  • 2-3 столовые ложки топленого сливочного масла — чтобы масло не содержало молочных продуктов, используйте веганское масло. Нам нравится Миёкос.
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Для слайдеров с ветчиной и сыром

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте масло с чесночным порошком и итальянской приправой и кистью над вершинами рулонов.

  2. Разделите булочки пополам и положите одну половину на дно формы для выпечки размером 11×7 дюймов или 9×13 дюймов.

  3. Нанесите на булочки немного топленого сливочного масла. Сверху выложите ломтики сыра чеддер на нижний слой, положите сверху ломтики ветчины, затем сверху положите швейцарский сыр. Выложите вторую половину булочки сверху и смажьте верх булочки оставшейся масляной смесью. Накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке около 12-15 минут или пока сыр не расплавится.

  4. Нарежьте на отдельные слайдеры и сразу подавайте, при желании посыпав тертым пармезаном. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Ползунки с ветчиной и сыром

Количество на порцию (1 ползунок)

Калорий 195 калорий из жира 135

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 472мг 20% 1 г Витамин C 1 мг 1%

Кальций 203 мг 20%

Железо 1 мг 6% 901 12

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*