Рулеты из блинов с начинкой — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем муку.
Чтобы наши блинчики получились из нежного воздушного теста, обязательно заранее необходимо просеять муку. Данный процесс позволяет ей насытиться кислородом и избавиться от лишних комков. Для этого просто высыпаем муку в сито и проделываем важное действие прямо над средней миской. Внимание: данного компонента может понадобиться или больше, или меньше. Все зависит от качества муки и ее торговой марки. Я, например, обычно пользуюсь «Аминой», а она имеет свойство разбухать через 20–30 минут. Поэтому, когда будем готовить тесто для блинов, обязательно следим за всем процессом, чтобы не переборщить с мукой. Иначе блины будут или рваться, или получаться очень толстыми.
2 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в маленькую кастрюлю и ставим на средний огонь. Буквально через 2 минуты выключаем конфорку, а жидкий компонент переливаем в большую миску.
3 готовим тесто для блинов.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в миску с теплым молоком. Сюда же добавляем щепотку соли и, воспользовавшись ручным венчиком, тщательно все взбиваем до однородности. Далее начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку. При этом не перестаем все перемешивать подручным инвентарем, чтобы не образовывались комочки. В конце оставляем тесто в стороне, чтобы оно смогло немного настояться. Где-то через 20–30 минут смотрим, насколько оно загустело. Если тесто по консистенции как на оладьи, тогда обязательно слегка разводим его молоком или чистой водой. Если же наоборот, тогда добавляем пару столовых ложек муки. В идеале оно должно быть жидковатым. В любом случае стараемся делать все на глаз. В конце выливаем в миску растительное масло (
4 жарим блины.
Сковороду ставим на большой огонь и даем ей хорошо раскалиться. Сразу же после этого прикручиваем конфорку и выливаем сюда немного растительного масла (но это только для первого блина). Вновь ждем, когда содержимое емкости хорошо разогреется. Теперь с помощью черпака набираем немного жидкого теста и выливаем его в сковороду.
Далее с помощью деревянной лопатки перемещаем блинчик на плоскую тарелку, а вместо него наливаем очередную порцию теста. В конце выключаем конфорку и переходим к подготовке начинки.
5 подготавливаем слабосоленое филе семги.
Филе семги выкладываем на разделочную доску и, слегка поддев острием ножа кожу, отделяем ее от мякоти.
6 подготавливаем твердый сыр.
Твердый сыр выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, аккуратно нарезаем тонкими пластинками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и на время оставляем в стороне.
7 подготавливаем укроп.
Укроп хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце.
8 подготавливаем огурец.
Огурец промываем под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем края и после нарезаем или тонкими полосками, или же практически прозрачными кружочками. Рубленый овощ перекладываем в чистую тарелку.
9 готовим рулеты из блинов с начинкой.
По одному выкладываем блины на чистую сухую разделочную доску и слегка смазываем майонезом, а также по вкусу посыпаем солью и свежемолотым черным перцем. Далее посыпаем небольшим количеством измельченной зелени и по центру размещаем пару пластинок твердого сыра. Сверху выкладываем кусочки семги, а поперек им несколько полосок или кружочков огурца. Плотно заворачиваем начинку рулетом так, чтобы блин не порвался, и перемещаем блюдо на специальную тарелку для подачи. Когда все будет готово, обматываем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник
По истечении отведенного времени достаем блюдо из холодильника и освобождаем от пищевой пленки. С помощью ножа нарезаем рулеты поперек кусочками длиной примерно 3–4 сантиметра и перемещаем на красивую тарелку для подачи.
10 подаем рулеты из блинов с начинкой.
Рулеты из блинов рекомендуется после приготовления сразу же подавать к праздничному столу. Кстати, в этом рецепте в качестве начинки я взяла слабосоленую семгу, твердый сыр и зелень, а вообще внутрь блюда можно класть различные сладкие и соленые ингредиенты.
Например, это может быть сыр Филадельфия вперемешку с измельченной красной рыбой, творог, заправленный майонезом, измельченным чесноком и консервированными каперсами, и много других не менее вкусных начинок. Обычно я готовлю такое блюдо на праздники и всевозможные фуршеты. Рулетики получаются довольно сытными, поэтому заранее предупреждайте гостей об этом, чтобы у них осталось еще место в животе для основной еды. Наслаждайтесь!
Приятного всем аппетита!
– для приготовления блинов можно также взять обычную чистую воду вместо молока или развести данные компоненты в пропорции 50 на 50 процентов;
– для смазывания рулетов можно также взять любой другой соус;
– для остроты в майонез можно добавить один измельченный небольшой зубчик чеснока.
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром рецепт с фото
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром – рецепт шикарной закуски, которая подойдет для как для фуршета, так и для любого застолья. Для начинки будем использовать сливочный сыр и ветчину. Желательно чтобы она была вкусной и нарезана тонкими пластинками. На мой взгляд, такие нежные и вкусный рулетики понравятся всем.
Подать такие блинные роллы можно со сметаной или соусом. Хотя, на мой вкус, они хороши на завтрак с чаем или чашкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4-5 ст. л.
- Соль — 2 г
- Ветчина — 100 г
- Сливочный сыр — 80 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить роллы из блинов с ветчиной и сыром
Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить куриное яйцо и добавить щепотку соли.
Влить в миску молоко комнатной температуры.
Взбить яйцо и молоко миксером, частями добавить пшеничную муку, перемешивать при помощи миксера, на невысоких оборотах.
Влить в тесто растительное масло, оставить на пару минут отдохнуть.
Блинную сковороду разогреть, слегка смазать маслом и влить половник теста. Жарить блины по 20 секунд с каждой стороны.
Готовый блинчик сливочным сыром.
Поверх блина уложить пару ломтиков ветчины. После свернуть блинчик рулетом.
Нарезать готовый рулетик небольшими порционными кусочками. Аналогично поступить со всеми блинами.
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром готовы. Подавать с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Рулеты из блинчиков с разной начинкой
Рулетики из блинов с начинками
Есть блюдо, которое любят все – это рулетики из блинов с разными начинками. Кроме того, они они недороги, очень просто и быстро готовятся. В зависимости от начинки, блинные рулетики могут быть десертом, закуской или горячим вторым блюдом.
Блины для рулетиков можно приготовить заранее. Постарайтесь выпекать тонкие блины, чтобы рулетики с начинкой хорошо заворачивались.
Продукты для блинов: 300мл молока, 2 яйца, 200г муки, 50мл растительного масла, соль, сахар по вкусу.
Просейте муку в посуду для теста, посолите, добавьте сахар и соль, а затем влейте 150мл слегка подогретого молока. Перемешайте смесь и добавьте яйца. Тесто хорошо размешайте, влейте оставшееся молоко и добавьте масло и взбейте до однородности.
Блины нужно выпекать на раскаленной сковороде. Смазывать сковороду не нужно. Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом.
Теперь займемся начинками для блинных рулетиков.
Соленые начинки для блинных рулетиков
1. Сырная с зеленью: охлажденный плавленый сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и укропом, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок.
2. Творожная со шпинатом: творог взбить блендером до однородности, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанный шпинат.
3. Грибная: грибы поджарить с луком до готовности, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный укроп.
4. Капустная: свежую капусту порубить, посолить, поджарить на растительном масле и добавить мелко нарезанное, сваренное вкрутую яйцо.
5. Из красной рыбы: красную рыбу мелко порубить, смешать с сыром маскарпоне или моцарелла, добавить нарезанный укроп.
Сладкие начинки для блинных рулетиков
1. Творожно-лимонная: протереть творог через сито или взбить блендером, добавить сахар и натертый на терке лимон.
2. Яблочно-лимонная: яблоки мелко порезать, припустить с сахаром на сливочном масле и добавить натертую на терке цедру лимона.
3. Банановая с имбирем: спелые бананы взбить блендером и по вкусу добавить протертый на терке засахаренный имбирь.
4. Шоколадно-сливочная: взбитые сливки смешать с сахарной пудрой, натертым на терке шоколадом и измельченными орехами.
На готовые блины положите выбранную вами начинку, разровняйте по поверхности и сверните в рулетик. Блинные рулетики можно нарезать или подать целыми.
Блинные рулетики с солеными начинками по желанию можно запечь в духовке, посыпав сыром, и подать горячими со сметаной, а сладкие рулетики полить сиропом, патокой, медом, горячим шоколадом и пр.
Блинные рулеты с начинками: необычная закуска
Алёна Терёшина on 17 Ноябрь 2015 . Опубликовано в Рецепты на Новый год
Уже прочитали: 19978 раз
Предлагаем вам приготовить на праздничный стол необычную закуску —
Блинные рулеты с начинками: необычная закуска
Рецепт Блинные рулеты с красной рыбой
- 12 шт. тонких блинчиков
- 400 гр. филе красной слабосоленой рыбы
- 300 гр. творожного сыра
- Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту.
- Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками.
- На блинчики намазать слой сыра, разложить рыбное филе, сверху можно еще смазать творожным сыром. Свернуть блин в рулет и убрать в холодильник.
- Перед подачей надрезать рулет наискосок на 2-4 части.
Рецепт Блинный рулет с творогом
- 6 шт. тонких блинов
- 200 гр. творожной массы
- 100 гр. джема
- На пищевую пленку разложить тонкие блины внахлест, в виде рыбной чешуи.
- Смазать блины творожной массой, сверху нанести джем.
- Свернуть блины в плотный рулет и обернуть пищевой пленкой.
- Убрать рулет в холодильник на час или более.
- Перед подачей снять пленку и нарезать на порционные куски.
Рецепт Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
- блинчики тонкие
- зелень укропа
- майонез
- сыр
- ветчина
- Зелень порубить.
- Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Блинчики смазать майонезом, посыпать зеленью.
- На зелень разложить ломтики ветчины и сыра.
- Свернуть блины в рулеты, охладить в холодильнике, а перед подачей нарезать на 2-3 части.
Рецепт Яичные блинчики-рулеты
- 2 яйца
- 3 ст. л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
- сыр
- зелень
- Сыр натереть на терке.
- Зелень порубить.
- Яйца взбить с солью, добавить муку и немного масла.
- Если нужно добавить воду.
- Из яичного теста выпечь 2-3 блинчика.
- На горячий блин посыпать тертый сыр и зелень.
- Свернуть блин в рулет.
- Охладить и нарезать перед подачей на 2-3 части.
Видеорецепт » Блинный рулет со сливочным сыром «
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:Смотрите ещё похожие рецепты:
Как приготовить закусочные рулеты из блинов с начинкой
Хотите сообразить для своих домочадцев необычное блюдо из привычных продуктов, да так, чтобы и времени заняло немного, и с заданием вы легко справились? Тогда нет ничего проще, чем сделать рулеты из блинов с начинкой по любому из предложенных в этой статье рецептов, ведь у нас только проверенные способы!
Соленые или сладкие, закусочные или десертные — такое разнообразие подойдет на завтрак, обед и ужин, а главное — оно не надоест и не наскучит.
Но прежде, чем браться за скручивание рулетов или нарезку начинки, освоим базовый рецепт выпекания блинчиков.
Для фаршировки нам не подойдут толстые или ажурные, так как структура выпечки должна быть плотной, но при этом тонкой, достаточно эластичной и прочной, чтобы не рваться при сворачивании.
Как испечь тонкие блины на молоке для рулета
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт. + —
- Молоко — 100 мл + —
- Соль крупная — 1/2 ч. л. + —
- Сахар-песок белый — 1/2 ч. л. + —
- Мука пшеничная — 4 ст. л. с горкой + —
- Вода кипячёная — 100-150 мл + —
- Растительное масло рафинированное (для жарки) — по вкусу + —
Пошаговое выпекание блинчиков для закусочных рулетов
- В глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, насыпаем соль, сахар и хорошенько перемешиваем.
- Когда смесь станет однородной, насыпаем муку, снова взбиваем. Тесто должно получиться очень густым.
- Порциями вливаем воду так, чтобы довести консистенцию до состояния очень жидкой сметаны. В зависимости от качества муки жидкости может понадобиться чуть больше или меньше от того, что указано в количестве ингредиентов.
- На сковороду наливаем немного растительного масла. Когда она хорошо прогреется (для проверки достаточно стряхнуть на нее буквально одну капельку воды), наливаем порцию теста и поджариваем. Готовые блины складываем стопкой и остужаем.
Простые секреты выпечки вкусных блинов для рулета
- В процессе приготовления следим, чтобы выпечка получалась равномерно тонкой.
- Наливаем масло по необходимости, но не чаще 1 раза в 2-3 блина, так как с ним тесто станет излишне сочным и при скручивании может скользить, а это неудобно.
- Так как мы планируем использовать блины для создания рулета, то обжаривать их лучше только с одной стороны — так они не пересохнут и останутся эластичными.
Теперь, когда у нас на столе ароматная стопка свежей выпечки, можно приступать к приготовлению начинки!
Для начала рассмотрим сытные варианты, чтобы блюдо можно было подавать на стол и в качестве основного, и в качестве закусочного.
Блинный рулет «Четыре сыра»
Как ясно из названия, для приготовления нам понадобятся несколько видов сыра. Не обязательно четыре, но два — точно! Среди них должен быть полутвердый и плавленый мягкий.
Очень хорошо, если есть знаменитый дорблю или другой вид с плесенью — это придаст закуске острые ореховые нотки. Также можно включить в состав твердый пармезан, но это по желанию.
Как вкусно сделать сырную начинку для рулета из блинов
Готовим начинку для нашего рулета
- В глубокую тарелку нарезаем кубиками 100 г сыра с плесенью.
- Затем трем на крупной терке 100 г полутвердого сорта. Если есть уже натертый пармезан — насыпаем 1 ст. л. с горкой.
- В завершение выкладываем 1,5-2 ст. л. мягкого плавленого сыра с добавками (вроде ветчины или грибов) или простого сливочного. Перемешиваем.
Формируем блинный рулет «Четыре сыра»
- Полученную массу распределяем ровным тонким слоем на каждом блинчике, оставляя по 1,5 см запаса с каждой стороны, и сворачиваем в рулеты.
- Когда все будет готово, выкладываем получившийся полуфабрикат на противень с использованием пекарской бумаги, фольги или просто смазанный маслом.
- При желании, слегка присыпаем мелко тертым твердым сыром каждый рулетик. Отправляем в горячую духовку и оставляем зарумяниваться при температуре 180°С в течение 7-8 минут.
Горячим рулетам даем остыть 5-7 минут, а затем режем на нужное нам количество частей, в зависимости от того, как собираемся подавать.
Секреты приготовления рулета «Четыре сыра»
Если будем подавать в качестве закуски, то лучше нарезать кружками толщиной 2-3 см — так угощение попробует каждый. Если это будет основное блюдо, то длина ломтика должна быть не менее 6-7 см, чтобы сохранить его температуру.
Главное — ни в коем случае не рубите его, а именно выдавливайте через давилку! Так как термическая обработка минимальна, то вкус останется резким и может оказаться слишком острым даже для ценителей.
Закусочный рулет с печенью трески
Блюдо по такому рецепту получается оригинальным и вкусным, а если добавить к основному составу сваренную картошку, то еще и очень сытным.
Его вполне можно будет предложить на ужин в качестве основного блюда, несмотря на то, что температура подачи ниже комнатной.
Ингредиенты
- Печень трески, консервированная в масле — 1 банка;
- Яйца куриные, сваренные вкрутую — 2 шт.;
- Зелень рубленая — 2 ст. л.;
- Отварной картофель в мундире (по желанию) — 2 средних клубня.
Как своими руками сделать оригинальный закусочный рулет
- В глубокой тарелке измельчаем вилкой печень трески вместе с частью масла.
- Также вилкой крошим очищенные сваренные яйца.
- Добавляем свежую, промытую, мелко рубленную зелень. Вместо нее можно всыпать другие специи на свой вкус.
- Если у нас есть задача накормить всю семью, то чистим от кожуры и меленько нарезаем кубиками сваренный картофель.
- Все перемешиваем до однородной массы и, при необходимости, добавляем еще немного масла из банки с рыбной печенью.
Наносим начинку слоем средней толщины (3-4 мм) на блинчики и закручиваем. В зависимости от того — какого диаметра их испекли — мы либо нарезаем блины на части, либо, если выпечка готовилась на маленькой сковороде (до 20 см в диаметре), можем оставить так.
Перед подачей блинные рулетики с печенью трески лучше немного охладить, убрав в холодильник под полиэтиленовым «колпаком» на 20-30 минут.
«Жульенная» начинка с грибами для блинного рулетика
Рулеты из блинов с таким наполнением получаются просто объедение — сочные, нежные и необыкновенно ароматные. Ну что, пробуем?
Ингредиенты
- Грибы – 200 г;
- Филе куриной грудки – 200 г;
- Сметана 30% – 2-3 ст. л. с верхом;
- Сыр (сорт по желанию) – 100 г;
- Соль – щепотка;
- Перец черный или белый молотый – по вкусу;
- Розмарин измельченный – на кончике ножа.
Как пошагово нужно готовить сочную грибную начинку для сытного блинного рулета
- Берем любые съедобные сырые грибы. Со сметаной отлично сочетаются лисички, рыжики, классические шампиньоны или ароматные шиитаке. Промываем и нарезаем мелкими кубиками.
- Выкладываем на разогретое в глубокой сковороде масло и тут же мелко режем куриное филе. Отправляем его к грибам. Жарим на среднем огне вместе без крышки, непрерывно помешивая.
- Через 5-7 минут солим, добавляем любимые специи и 2 ст. л сметаны. Снова мешаем, накрываем крышкой, уменьшаем газ, тушим еще 10 минут.
- Если есть сыр, то по прошествии времени всыпаем его в готовящийся жульен. Равномерно распределяем, убираем сковороду с огня и остужаем в течение 20 минут.
В зависимости от получившейся консистенции можем положить еще ложку сметаны — так масса станет более однородной, а сама начинка еще вкуснее!
Выкладываем готовый жульен (курица с грибами, сметаной и сыром) на каждый блин, сворачиваем в рулет, оставляя края пустыми, и подаем, нарезав средними ломтиками по 3-4 см. Для более красивой сервировки можем посыпать блюдо зеленью и положить на тарелку ложечку белого соуса.
Аппетитные и необычные блинные рулеты по-мексикански
По вкусу мы получим настоящее бурито. Те, кто любит остренькое, обязательно попробуйте, ну а всем остальным, кто не относит себя к приверженцам жгучей пищи, рекомендуем просто исключить из ингредиентов жгучий красный перец!
Ингредиенты для рулета
- 300 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. красной консервированной фасоли;
- 1 ст. л сливочного масла;
- Свежий томат или 1 ст. л. томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- Черный перец, молотые кориандр, паприка, базилик и, по желанию, красный перец — по вкусу.
Как сделать необычную мексиканскую закуску
Если есть время и желание приготовить начинку по всем правилам, то нам понадобится 300 г мелко нарезанной подмороженной говядины с прослойками.
Если хочется ускорить процесс, тогда берем такое же количество фарша. Лучше, если он будет комбинированным, например со свининой, — это сделает рулеты из блинов с начинкой сочнее.
- На очень горячей сковороде на среднем огне обжариваем без масла фарш до полуготовности.
- В другой посуде зарумяниваем одну шинкованную луковицу. Хорошо, если она будет промаринована в уксусе хотя бы в течение получаса, тогда необыкновенный аромат и пикантность гарантированы.
- Добавляем готовый овощ к мясу, продолжаем тушить их вместе на маленьком огне.
- В оставшуюся пустую сковороду выкладываем 3 ст. л. красной консервированной фасоли без сока.
- Через 5 минут, когда фасоль будет почти готова, добавляем к ней 1 крупный или 2 помельче рубленых зубчика чеснока. Немного томим вместе и отправляем к мясу с луком.
- В финале можем воспользоваться томатной пастой (1 ст. л + 4 ст. л воды), томатным соком (5 ст. л) или, что лучше всего, взять свежий помидор. Чистим его от кожуры, режем мелко или трем на терке. Отправляем к остальным ингредиентам.
- Насыпаем по вкусу черный перец, добавляем по желанию красный, также можем включить молотые кориандр, паприку и базилик.
- Держим на маленьком огоньке еще 5-7 минут и выключаем.
Фарш получается достаточно густым и плотным, поэтому выкладываем его вертикальной полосой на каждый блин и закручиваем в несколько раз.
Не стоит пытаться распределить его равномерно, как в предыдущих вариантах, это может только порвать нежное тесто.
Сладкие начинки для рулетов из блинов
В завершение предлагаем вам порадовать себя и близких лакомым десертом.
- Смазываем каждый блин с пылу с жару растопленным медом, посыпаем сверху дробленым орехом (лучше грецким) и закручиваем. Даем остыть и нарезаем брусочками по 2 см — получается настоящая пахлава!
- Взбиваем 200 г жирного творога с таким же количеством сгущенного молока, добавляем 1 ст. л. размороженной клюквы или облепихи, перемешиваем и смазываем массой готовую выпечку.
- Разминаем вилкой 2 очень спелых и мягких банана, выжимаем к ним 1 ст. л. апельсинового сока, мелко рубим 100 г мякоти консервированных персиков. Все перемешиваем — начинка готова!
- Растапливаем на водяной бане 100 г черного или белого шоколада, добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо размешиваем и всыпаем 70-80 г сушеной вишни (или других цукатов, которые нравятся).
- Ни в коем случае не даем такой начинке остыть. Смазываем ею блинчики сразу же по приготовлении, тут же закручиваем их и оставляем. Для красоты можно нанести немного растопленного шоколада поверх, чтобы потом посыпать его какао и сахарной пудрой.
- Когда десерт остынет, нарезаем его на ломтики, каждый — не менее 2 см в длину.
Как видите, рулеты из блинов с начинкой — это неисчерпаемый источник кулинарного вдохновения! Готовьте с удовольствием, творите, радуйте родных, друзей и, конечно же, себя вкусняшками собственного производства!
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Сладкий рулет из блинчиков — Перчинка Хозяюшка —
Сладких начинок для блинчиков существует целое великое множество.Есть блинчики и с маком и с творогом , медом,бананами,шоколадом.А сегодня у меня в меню у меня тройные блины с сладкой начинкой. Блинчики можно печь и по своему рецепту,главное,чтобы они были не пористые и тонкие.
Тесто:
- 5 ст.лож.муки
- 3 ст.лож.сахара
- соль щепотка
- 2 яйца
- примерно 0,5 л молока
- 1ст.л.сливочного масла.
В миске смешать сухие продукты. Яйца слегка взбить,смешать с мукой и подливать потихоньку молоко,тщательно размешивая.Молоко может уйти не все. Растопить слив.масло и влить в тесто перемешать и испечь тонкие блинчики. Нажарить тонких блинчиков.На один такой рулет нам надо будет 4-5 блинчиков-
Готовим начинки для блинчиков:
- мак
- вишня замороженная или свежая
- киви
- сметана -250г -на один рулет ушло примерно грамм 150
- сахар простой и ванильный — по вкусу
- желатин на 250г сметаны 2 ч.л. желатина
Мак вместе с сахаром измельчаем в кофемолке и разводим до нужной густоты кипяченой водичкой
Вишню из компота откинуть на сито чтоб жидкость стекла.У меня была мороженная вишня- я ее разморозила, почистила от косточек,пересыпала сахаром и минут через 10 откинула на сито чтоб жидкость стекла лишняя
Киви очистить и нарезать брусочками.
Желатин замочить в воде или молоке можно, когда набухнет растворить на водяной бане.Сахар взбить со сметаной и ванильным сахаром,добавить растворенный желатин и еще раз взбить хорошо.Поставить в холодильник на минут 5-10 чтоб схватилось слегка загустела. Можно использовать сметану взбитую с творогом.
Теперь готовим наш рулет:в один блинчик заворачиваем мак- размазывая его по всему блину ,в другой вишню,в третий блин киви.Теперь берем 2 блина,положив их вот так один на второй,блины хорошо смазать сметаной ,не забыв про ту часть где они налегают один на другого,выкладываем сверху наши три блина с начинкой и заворачиваем наш блинный рулет.
Потом можно замотать в фольгу чтоб начинка не вытекала и была сохранена форма рулета.
Вот такая у меня вышла блинная конфетка.
Снимаем фольгу и нарезаем кусочками эту великолепно красивую вкусноту.
Перчинка вам рекомендует:
Рулетики из шоколадных блинов с творогом
Предлагаю рецепт рулета из блинов с творожной начинкой. Испеките шоколадные блинчики, заверните в них вкусную начинку. Сладкоежек от таких рулетиков-роллов за уши не оттащишь.
Вы удивитесь, какой вкусный и необычный десерт можно приготовить из простых блинчиков. большой плюс этого кушанья в оригинальной подаче.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- 1/2 стакана муки;
- 3-4 ст. ложки какао порошка;
- 25 гр сливочного масла;
- 2-3 ст. ложки сахарного песка;
- 200 гр творога для творожной начинки;
- 50 гр жирных сливок;
- 1 ст. ложка сахара.
Творог, сливки и сахар взбейте блендером. Чтобы приготовить шоколадные блины, тщательно смешайте молоко, яйцо, муку, какао-порошок, масло и сахарный песок.
Посмотрите популярные рецепты приготовления блинов, оладий, мучных изделий из теста
Испеките несколько тонких блинчиков.
Готовую начинку намажьте на блины толстым слоем, затем положите немного мелко нарезанных фруктов. Сверните шоколадные блинчики в рулеты и поставьте в холодильник на полчаса-час.
Когда блинные рулеты пропитаются, разрежьте их на порционные рулетики, роллы.
Подавайте вкусный домашний десерт — рулетики из блинчиков с творожной начинкой с любым ягодным сиропом, вареньем или шоколадным соусом. Мягкая, вкусная выпечка также отлично подойдет к праздничному столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блинный торт с заварным кремом, рецепт
Блинный торт с кремом маскарпоне
Блинный торт: как приготовить блинный торт сладкий, несладкий
Блинный торт с творожным кремом, рецепт
Из блинов можно приготовить не только рулетики, из них делают целые сладкие торты. Вот один из рецептов.
Несколько рецептов приготовления блинного торта сладкого, нескладкого тут.
✔️Блинчики с корейской морковкой (рулетики из блинов с начинкой) – рецепт с фото
Предлагаю продолжить праздничные дни Масленицы вот так — сделать блинчики с корейской морковкой! Получится замечательный закусочный вариант и для торжественного стола с большим количеством гостей, и для тихого семейного обеда или ужина в узком кругу. Если вам нравится данный продукт, то вы, без сомнения, останетесь довольны таким блюдом.
Рулеты из блинов с начинкой не потребуют очень много времени непосредственно на формовку. Но при этом будут весьма интересно смотреться среди других угощений. Подать их можно как на одном большом блюде с лопаткой, так и порционно.
В принципе, вы можете приготовить для этой закуски совершенно любое блинное тесто! Возможно, у вас есть любимое и проверенное годами. Ну, а если хотите, можете от и до следовать моему рецепту. Главное, чтобы изделия на выходе были тоненькими и легко поддавались фаршировке.
Сегодняшние мои блины с корейской морковкой — на воде и яйцах. Я их просто обожаю! Несмотря на то, что в основе — просто тёплая вода, на вкус они получаются ничуть не хуже, нежели те, что замешаны на молоке, кефире, ряженке, сыворотке или простокваше. Зато потребуются яйца (4 штуки на 1 л воды), так что закупайте!)
Но… это же рулетики из блинов с начинкой, поэтому важно уделить внимание и этой составляющей тоже. Основной ингредиент можно приобрести как в магазине, так и сделать самостоятельно. Я предпочитаю второй вариант, и уже представляла вашему вниманию на страницах «Выпечки-онлайн» рецепт корейской морковки в домашних условиях.
Начинку я решила сделать овощной, поэтому добавила в компанию к основному ингредиенту маринованный огурец из собственных летних заготовок и тоненько нарезанный лук для пикантности. Ну, а вы можете поиграть с другими продуктами… при желании добавить курочку, рубленые варёные яйца или что-либо другое. Можно завернуть в данном случае любой салат! Останется лишь вооружиться острым ножом и нарезать рулеты на маленькие а-ля роллы 😉
Ну что, готовы? Тогда приступаем! Печём вкусные блинчики с корейской морковкой и подаём эту чудесную закуску со свежей зеленью!
Ингредиенты:
Тесто на 20 штук:
- яйца — 4 штуки
- тёплая вода — 1000 мл
- соль — 1 ч.л.
- подсолнечное масло — 5 ст.л.
- пшеничная мука в/с — 300 г
- сода — 0,75 ч.л.
Начинка на 20 штук:
- морковка по-корейски — 400 г
- маринованный огурец — 4 средних штуки
- репчатый лук — 1 маленькая головка
- майонез — по вкусу
Рулеты из блинов с начинкой из овощей — рецепт с фото:
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Шоколадный блинный рулет с заварным кремом
Шоколадный рулет из блинов с заварным кремом
Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских изделиях. С помощью него можно сделать слаще и вкуснее любой тортик, печенье или эклер. А хорош он тем, что очень прост в приготовлении, а также довольно бюджетный. Для его приготовления не нужны изысканные продукты, которые здорово ударят по вашему кошельку, а потребуются лишь те, что зачастую есть у каждого дома.
Ещё очень давно древние римляне обнаружили, что при смешивании яиц с другими ингредиентами, образуется довольно таки вязкая смесь — так и получился этот десертный крем, который со временем поддался многим доработкам.
Приготовим сегодня рулет из шоколадных блинчиков с заварным кремом.
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калории: 117 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.
Как приготовить «Блинный рулет с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим молоко, какао, крахмал (я использовала картофельный), муку (у меня пшеничная цельнозерновая), яичные желтки, яйца, подсластитель (у меня сахар), масло растительное для жарки (отличные блины получаются на сале), разрыхлитель.
Как проверить свежесть яиц в воде
Шаг 3 Ссылка
Перемешиваем все ингредиенты. Тесто обычное, как на блины.
Шаг 5 Ссылка
Параллельно с блинами готовим заварной крем. Нужно смешать в ковшике или кастрюльке 200 мл молока, 2 яичных желтка, 20 граммов крахмала и добавьте подсластитель (у меня 1,5 чайной ложки сахара). Хорошо перемешиваем все ингредиенты, ставим на небольшой огонь и доводим до загустения, непрерывно помешивая.
Как можно отделить желток от белка
Шаг 6 Ссылка
Наш заварной крем готов. Теперь нужно дать ему остыть.
Шаг 7 Ссылка
Когда всё готово, начинаем закручивать наш рулет из блинчиков. Постелите пищевую плёнку (можно без неё) и выложите блинчики друг на друга, как на фото; смазываем поверхность блинов кремом.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно закручиваем наши блинчики, образовывая рулет. На выходе у вас должно получиться 4-5 рулетов, в зависимости от пропорций. Можно оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы блины больше пропитались кремом, а можно кушать сразу.
Шаг 9 Ссылка
Рулет из блинчиков с заварным кремом готов. Приятного аппетита!
Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.
Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Эти блины готовятся всего за 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.
Состав
- Для блинов:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115 г простой муки
- Щепотка соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 25 г сливочного масла, топленого
- 200 мл цельного молока
- 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
- 12 тонких ломтиков нежирной ветчины
Метод
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.
Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.
Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.
Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.
Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 61)
Отправка вашей оценки
Видео недели
китайских блинчиков — ретро-еда для современности
Сегодня я делюсь еще одним рецептом из китайского раздела World Cookery Good Housekeeping.Блинчики (также известные как Чун Гуин) — это разновидность спринг-ролла. Изначально блинчики со свежими весенними овощами были долгожданным изменением по сравнению с консервированными продуктами, которые люди ели во время долгой китайской зимы. Что ж, сейчас в Австралии весна, поэтому я подумал, почему бы не отпраздновать смену сезона традиционными блюдами?
Оглядываясь назад, я должен был отпраздновать, заказав настоящие блинчики с начинкой из Императорского сада, потому что, честно говоря, они были не очень хороши!
Это было очень много работы — приготовить блины, приготовить начинку, завернуть в рулет, а затем обжарить во фритюре.Все это заняло несколько часов и не принесло больших результатов. Я подумывала использовать для них обертки от спринг-роллов, но в рецепте говорилось, что блины, поэтому я приготовила блины. Проблема была в том, что блины не стали достаточно хрустящими во время жарки. И, конечно же, одно из прелестей яичного рулета с начинкой — это великолепный хруст, который вы получаете, когда откусываете хрустящее тесто — прямо перед тем, как кипящее горячее содержимое сочится вам в рот!
Начинка тоже разочаровала.Что-нибудь, содержащее курицу *, крабовое мясо, грибы и лук-порей, должно быть очень вкусным. Они действительно не пробовали ничего особенного. * Обратите внимание на рецепт свинины. Мне не нравится вкус свинины, поэтому я добавил немного курицы. Может, этим объясняется мягкость?
Блинчики — Рецепт
Если хочешь, он здесь … но если серьезно, есть способы лучше провести время! И это исходит от человека, живущего в условиях одного из самых строгих запретов на коронавирус в мире.Все, что у меня есть, — это время, и я бы не стал тратить его на их изготовление снова.
Однако не все было потеряно полностью. Некоторым членам семьи очень понравились оставшиеся блинчики!
Один отличный рецепт из этой главы и еще один … я назову это ничьей или сделаю еще один как решающий?
Решения, решения !!!
Удачной недели!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Хрустящие блинчики с остатками (без глютена и молочных продуктов) — Phil’s Home Kitchen
Хрустящие, с легким привкусом специй и разрывающиеся ароматом, эти блинчики / блинчики с начинкой легко приготовить.
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Это очень похоже на остатки и блюдо из кладового шкафа, которое я приготовил, когда пара друзей заехала на случай, если мы были дома. Не то чтобы мы в последнее время бывали во многих местах!
Один из них страдает глютеновой болезнью, и он тоже не может ничего есть с лактозой — но как я мог не дать им поесть ?! Даже при социальном дистанцировании.
Эти булочки приготовили и подали всего за 30 минут. Они могут быть не совсем аутентичными — и, безусловно, есть много онлайн-видео, которые показывают, как придать им форму лучше, чем я! — но они попали в точку.
Без глютена и без молока
Я использовал несколько основных ингредиентов, на которые я полагаюсь, когда готовлю блюда без глютена и / или без молока для других или для нас: мука из нута и соевое молоко. Опасности, что они развалятся, нет: они прекрасно держат форму и хорошо хрустят во фритюрнице.
Что особенно важно, в них нет того разочарования, которое я испытал несколько раз, когда пробовал несколько блюд, не употребляемых в пищу, каждый кусочек которых злобно подсказывал мне, чего мне не хватает!
И как сказал один из моих гостей: «Есть ли у вас еще, пожалуйста?»
Наполнение:
У меня осталось немного вареной рисовой лапши, оставшейся с вчерашнего дня, поэтому я просто перемешал их с несколькими вещами, которые у меня были под рукой, и использовал это в качестве начинки: жареный цыпленок, зеленый лук и стручковые бобы.Я смешал их с небольшим количеством красной пасты карри (в которой не было глютена и лактозы: всегда важно проверять), и начинка была готова к работе!
Рецепт: хрустящие блинчики с остатками хлеба — готовит 8-10
Хрустящие блинчики «с остатками»
Блины:
- 150 г муки из нута
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка из 5 специй
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- соевое молоко для смешивания
- немного масла для жарки
- масло для фритюра
Наполнение:
- вареный рис или лапша
- 1 столовая ложка тайской пасты с красным карри
- горсть жареного цыпленка, разрезанного на полоски
- несколько мелко нарезанных зеленых луковиц
- несколько мелко нарезанных зеленых бобов
(1) Для блинов: положите сухие ингредиенты в миску и разбейте их яйцом.Добавьте кунжутное масло и достаточное количество соевого молока и взбейте венчиком, чтобы получилось жидкое тесто: о консистенции двойных сливок (по иронии судьбы).
(2) Нанесите немного масла на небольшую сковороду и осторожно нагрейте . Добавьте пару столовых ложек теста для блинов и перемешайте, чтобы покрыть основу. Готовьте около минуты, затем переверните и готовьте еще полминуты или около того — точно так же, как и с традиционными блинами. Продолжайте до тех пор, пока не будет израсходовано все, кроме столовой ложки или около того теста, по ходу складывая блины на тарелку.
NB: остальная часть жидкого теста будет использоваться в качестве клея, чтобы блинчики не пропускали масло во время жарки.
(3) Смешайте ингредиенты начинки вместе — не стесняйтесь использовать все, что у вас есть. Также отлично подойдут проростки фасоли, креветки, замороженная кукуруза, кусочки нарезанной ветчины и тому подобное.
(4) Возьмите блин и положите немного начинки рядом с нижней половиной, чтобы получилась колбаса, длина которой обращена к вам. Сказал он, стараясь не звучать как фильм Carry On ! Не слишком много начинки: примерно столовая ложка на блин размером 7 дюймов.Нанесите немного оставшейся начинки по краю блина (это будет действовать как клей, удерживая все на месте).
(5) Сложите блин слева и справа от колбасы и аккуратно похлопайте им сверху. Сверните от себя, чтобы полностью покрыть начинку, слегка надавив на нее, чтобы она оставалась красивой и плотной. Используйте остатки теста, чтобы блины склеились. Если вы видите какие-либо дыры или любую начинку, смажьте немного жидкого теста: оно затвердеет, чтобы плотно прижаться.
(6) Жарить во фритюре при 180 ° C в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Слейте жидкость и высушите на кухонной бумаге перед подачей на стол. Если вы не хотите жарить во фритюре, смажьте маслом и запекайте при 180 ° C (вентилятор) примерно 10-15 минут: они не будут иметь такую же текстуру, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеАвтор: Philip
Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018).Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа
Блинчик с клубникой и сливками • Curious Cuisiniere
Этот завтрак или бранч, вдохновленный классическим десертом из торта, наполнен яркими весенними нотами клубники и сливок.
Весело набивая
Когда мы услышали о теме воскресного ужина на этой неделе «Набить, свернуть, завернуть», мы поняли, что хотим сделать что-то другое.
Но что?
Нам нравятся обертывания для быстрого и портативного обеда. Мы скатали только один набор голубцов; поэтому нам нужно немного потренироваться в этом, прежде чем мы попробуем их снова. С начинкой всегда хорошо. Но у нас есть много рецептов с начинкой: немецкие роллы, русские роллы и польский вариант равиоли — вареники.
Мы хотели выбраться из нашей набивной коробки.
Отбросил идею фаршированных блинов.
Конечно, он все еще набит чучелами, но, по крайней мере, мы перейдем в зону завтраков.Но Тим продвинул идею еще дальше и предложил блинчик с начинкой.
Не просто начинка в обертке, похожая на креп.
Нет.
Он представлял себе эти декадентские булочки, но такой, который можно было бы съесть на завтрак.
Это мой муж!
Приготовление бранча с клубникой и блинами со сливками
Итак, у нас был план. Но сработает ли это?
Заполнение прошло без проблем. Клубника и взбитые сливки казались естественно весенними.
Но, блин. Как перевернуть блин, достаточно большой, чтобы его можно было свернуть?
Наше решение?
Избежать проблемы все вместе!
Мы выломали самую большую сковороду с антипригарным покрытием.
Используя сковороду с крышкой, мы могли приготовить верх блина, не переворачивая его. Ключевым моментом здесь является антипригарное покрытие, и после небольшого уговора с помощью резиновой лопатки приготовленный блин выскользнул из сковороды, как во сне.
Не знаю, как вы, но я бы съел большой кусок этого на завтрак в любое утро!
Блинчик с клубникой и сливками
Этот завтрак или бранч с блинчиками, вдохновленный классическим десертом из рулетов, отличается ярким весенним ароматом клубники и сливок.Выход: 1 блинчик (18 x 4 дюйма).Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Курс: бранч
Кухня: американская
Порции: 4-6 человек
калорий: 193 ккал
Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere
Для начинки
- 1 кубик сливок, охлажденных
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- ¼ чайной ложки вегетарианские рецепты
- 1 кубик клубники, нарезанный ломтиками (плюс еще для сервировки)
- Сахарная пудра (для начинки)
Для блинов
Разогрейте большую 18-дюймовую антипригарную сковороду с крышкой на среднем огне.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В средней миске слегка взбейте молоко, яйцо и топленое масло. Медленно перемешайте с сухими ингредиентами, перемешивая, пока они не станут влажными.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Вылейте все жидкое тесто сразу в сковороду и равномерно распределите по дну сковороды с помощью лопатки. Накрыть крышкой и варить 4-6 минут, пока верх не станет твердым.
Откройте крышку и готовьте еще 1-2 минуты, пока верх не высохнет.
Снимите сковороду с огня и осторожно ослабьте блин резиновым шпателем. Выложите блин на чистое кухонное полотенце и накройте его полотенцем, чтобы он слегка остыл, 3-5 минут. (Если вы не дадите блину остыть, взбитые сливки растают, как только вы наполните блин. Оберните блин полотенцем, пока он остынет, чтобы пар оставался мягким и податливым для скатывания.)
Для начинки
Пока блин остывает, взбить сливки.Начиная медленно, взбейте охлажденные сливки с помощью электрического миксера с венчиком в охлажденной миске. Как только крем начнет густеть, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и чайной ложки ванили. Как только сахар и ваниль смешаются, увеличьте скорость и взбивайте до образования мягких пиков. (Чтобы проверить наличие мягких пиков, выключите миксер и поднимите венчики из крема. Мягкие пики будут опускаться в сторону и не будут оставаться жесткими после удаления взбивателя.) *
Осторожно сложите нарезанную клубнику в 2 стакана взбитых сливок.
Когда блин остынет на ощупь, осторожно снимите его с полотенца.
Равномерно распределите смесь взбитых сливок по блинчику. Аккуратно скатайте блин, чтобы покрыть начинку.
Осторожно выложите блин на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
* Избегайте чрезмерного взбивания сливок , так как они разделятся на масло и пахту. Из 1 стакана жирных сливок получится 2–3 стакана взбитых сливок .Домашние взбитые сливки можно хранить в холодильнике до 24 часов.
калорий: 193 ккал | Углеводы: 21,5 г | Белок: 4,1 г | Жиры: 10,3 г | Насыщенные жиры: 6,1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 244 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 7,6 г
Ознакомьтесь со всеми рецептами этой недели с начинкой, упаковкой и рулетом. Спасибо Эми от мамы Кимчи за организацию!
Закуски и закуски
Блюда и основные блюда
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Любить это? Поделиться этим!
Рецепт блинов с желейным рулетом — Девушка, которая все съела
Эти Jell y Roll Pancake s — это то, что мы делаем на завтрак, когда собираемся вместе с семьей. Эти блины представляют собой смесь крепа и немецких блинов.
БЛИНЧИКИ С ЖЕЛЕ
Обычные блины… Я могу их съесть или оставить. Эти блины с желе-роллом, с другой стороны, я должен физически удерживать от того, чтобы съесть десять. Это не обычные воздушные блины. По консистенции они совершенно не похожи на обычные блины, похожие на немецкие блины.Это семейный рецепт Денни, и мама Джона всегда готовит их, когда мы возвращаемся домой в Денвер.Остин любит их с медом и маслом. Джон любит, когда они закатаны с желе. Я люблю их прямо с маслом и сахаром. Я сократил рецепт пополам для своей маленькой семьи.
Чем блины Jelly Roll отличаются от обычных блинов?
Блинчики с желейным рулетом тоньше обычных блинов, но толще крепа. Они, как известно, скручивают с вашей любимой начинкой, а не едят в плоском виде, как традиционные блинчики с сиропом.
Как приготовить блины с желейным рулетом? Нужна ли мне специальная сковорода?
Нет специальной сковороды для их приготовления.Просто приготовьте их на сковороде в небольшом количестве масла. Ключ к этому — НИЗКАЯ высокая температура. Если они коричневые, у вас слишком сильный жар. Вам нужно, чтобы на коже не было коричневых пятен.
Могу ли я приготовить тесто заранее?
Да! Мы приготовили тесто заранее и разлили его в пустой кувшин для молока, чтобы его было легко транспортировать и разливать для кемпинга и семейных торжеств.
ОТДЕЛКИ
Вы можете дополнить их чем угодно. Съешьте их плоско, как блины, или скатайте и съешьте со всеми начинками внутри.Моя любимая начинка — это масло и сахар, или клубника со сливками, или нутелла. Хорошо, мне все это нравится.
- Нутелла
- Сливки взбитые
- Сахар
- Варенье
- Арахисовое масло
- Клубника, черника, малина
- Сироп
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА
Распечатать
Выход: 6 порций
Эти блины с желейным рулетом представляют собой смесь крепа и немецких блинов.
- 4 яйца
- 3 чашки молоко
- 1 чайная ложка ваниль
- 3 чашки мука
- 1/2 чашка сахар
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Добавьте все ингредиенты в блендер или миксер и взбейте до однородной массы.
Растопите немного масла на сковороде и приготовьте тесто, как обычные блины. Главное — готовить на очень слабом огне, пока не станет почти золотистым.
Подавать с маслом, сахарной пудрой, сиропом, джемом или Nutella.
Источник: Моя свекровь Шери Денни
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт блинов с желейным рулетом, блины с желейным рулетом
яичных блинчиков, китайская и тайваньская уличная еда | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению блюд в основном китайского и азиатского стилей
Как и многие блинные смеси, здесь только мука, яйцо, вода плюс соль.На полпути к жарке нам нужно сделать что-то другое: полить блин примерно половиной взбитого яйца с зеленым луком и скатать. Выплата — простое, но интересное угощение, подходящее для завтрака или перекуса.
И в Китае, и на Тайване я наблюдал, как повара в продуктовых ларьках делали из этого яичные рулеты менее чем за полминуты. Я жарю гораздо медленнее, но все же говорю о минуте или двух.
Пожалуй, самое сложное — это закатать блины на сковороде.Но есть способ, который позволяет сэкономить время, и я тоже люблю его: просто переверните блин со взбитым яйцом, чтобы он обжарился с двух сторон. Таким образом, хотя мы больше не можем называть их яичными рулетами, это не меняет вкуса блинов, позволяя им хорошо сочетаться с кашей или супом.
Если вы приготовите блины заранее и храните их в холодильнике (накрытым) на следующее утро, то приготовить завтрак из этих пикантных блинных рулетов (обжарив заранее приготовленные блины и добавив к ним взбитое яйцо) будет так же просто и легко. быстро, как жареные яйца!
В этом рецепте для приготовления двух блинов (примерно 18 см каждый до скручивания) используется одно яйцо. Вы можете легко изменить рецепт, чтобы подать больше, пропорционально умножив количество яиц и других ингредиентов.
- Состав
- 1 яйцо
- 25 г простой муки
- 3г картофельной муки
- 60 г воды
- 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки морской соли
- щепотка молотого белого перца
Метод
Добавить щепотку молотого белого перца в яйцо и хорошо взбить.
В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду в центр, одновременно взбивая и взбивая муку со всех сторон.Выложите 1/4 взбитого яйца в мучную смесь. Хорошо взбивайте, пока не исчезнут комочки и тесто не станет однородным.
Добавьте зеленый лук в оставшиеся 3/4 яйца.
Нагрейте сковороду и смажьте ее дно очень тонким слоем масла. Когда они станут достаточно горячими, убавьте огонь до минимума. Вылейте половину теста в центр сковороды за один раз (из половины теста в этом рецепте получается блин размером ~ 18 см).
Как только тесто попадет на горячую сковороду, наклоните его, чтобы основа была равномерно покрыта тестом (я предпочитаю намазывать его как можно тоньше).
Когда верхняя часть жидкого теста вот-вот застынет, залейте половину оставшейся яичной смеси и равномерно распределите.
Дождитесь, пока яичная смесь немного схватится, но все еще немного влажная, приподнимите край блина и раскатайте (я поднял его токарём). При необходимости помогите действию палочками для еды или вилкой в другой руке.
Обжарьте булочку несколько секунд или дольше, чтобы она подрумянилась по вашему вкусу.
Повторите то же самое с оставшимся тестом и яичной смесью. Разрежьте яичные рулеты на желаемую длину.Подавать горячим с соусом чили или тераяки.
Наслаждайтесь!
Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.
Блинные роллы для детей Блог о детских мероприятиях
Блины — большая часть нашего завтрака. Особенно по выходным. Мы в значительной степени перепробовали все рецепты блинов , которые когда-либо писались или рассказывались.Мы хотели чего-то другого. Итак, мы закатали рукава и придумали наш собственный рецепт блинов — рулетики из блинов, потому что, когда дело касается детей, все дело в презентации, не так ли?
Как я уже упоминал выше, мы стараемся есть блины только по выходным, поэтому, когда мы едим, это определенно удовольствие. Там может быть шоколад, а может и нет :).
Инструкция по приготовлению блинных рулетов
Для этих рулетов можно использовать свой любимый рецепт блинов. Только убедитесь, что блины не слишком тонкие и не слишком толстые.Где-то между блинчиками и пушистыми американскими блинами. Если вы видите, что они становятся слишком густыми, просто разбавьте тесто водой или молоком. Если они слишком тонкие, добавьте еще муки.
Вот мой базовый рецепт блинов :
- 2 яйца
- 2 стакана пахты (или простого йогурта)
- Мука
- пищевая сода
- щепотка соли
- 1 ложка сахара
- сливочное масло для сковороды и блинов
для рулонов:
Направление:
- После приготовления блинов намажьте каждый из них шоколадной пастой.Я сделал свой (растопив 1 плитку темного шоколада в сковороде на медленном огне), потому что у моих детей аллергия на орехи. Вы можете использовать Nutella или любую другую шоколадную пасту. Я считаю, что арахисовое масло было бы P.E.R.F.E.C.T. здесь тоже.
- На блин выложить банан и обвалять.
- Осторожно разрежьте скатанный блин пополам, а затем на более мелкие кусочки.
- Добавьте еще сиропа, пасты, соуса, немного фруктов. Чего бы ни пожелали их маленькие сердца.
Нам нравятся эти блинчики, потому что их так легко есть и, конечно же, они такие вкусные.Поскольку здесь не нужны ни вилки, ни ножи, он может быть идеальным местом для пикника за завтраком. Стакан молока тоже подойдет.
Надеюсь, вам понравится завтрак с этими блинами, и вы начнете день с множества счастливых лиц и сытых животиков.
Хотите еще несколько идей для завтрака для детей?
Действительно крутые идеи завтрака для детей
Фантастические и гениальные шары для завтрака
Вафельные бутерброды
.