Куриные рубленые котлеты с жареным луком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 1 шт. | ||
2 зуб. | 80 г | ||
50 мл | 40 г | ||
70 мл | по вкусу | ||
по вкусу | 10 г |
Описание рецепта — Куриные рубленые котлеты с жареным луком:
Котлеты, как правило, ассоциируются с фаршем, однако, не менее вкусными они получаются из рубленого мяса. Мясо может быть любое но, на мой взгляд, больше всего в данном случае подходит куриное. Нежное мясо курицы прекрасно сочетается с жареным луком и придаёт необыкновенный вкус готовому блюду. Такие котлеты можно подавать к столу с любым гарниром либо, как самостоятельное блюдо.
Куриные рубленые котлеты с жареным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рубленых котлет из курицы потребуется: куриное филе, яйцо куриное, лук репчатый, сметана, подсолнечное масло, чеснок, манная крупа, укроп, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте куриное яйцо.
Шаг 4:
Очистите чеснок, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до прозрачности.
Шаг 6:
Добавьте жареный лук в миску с измельченным куриным филе, яйцом и чесноком.
Шаг 7:
Всыпьте манную крупу.
Шаг 8:
Добавьте 3 столовые ложки сметаны.
Шаг 9:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10:
Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в котлетный фарш.
Шаг 11:
Перемешайте все ингредиенты для фарша. Дайте постоять 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 12:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выложите фарш.
Шаг 13:
Жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 14:
Рубленые котлеты из куриного филе с жареным луком готовы.
Шаг 15:
Нежные и вкусные котлеты подавайте на обед или ужин с любым гарниром. А также в виде бутерброда на перекус.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Котлеты рубленые куриные с морковью ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Что приготовить для ребёнка, который порой воротит нос от всего подряд? Наверняка таким вопросом задаётся каждая мамочка. Поэтому, я расскажу Вам, как приготовить вкусные, нежные и полезные домашние куриные котлеты из куриной грудки. Обычно, многие при приготовлении куриных котлет делают фарш, пропуская филе через мясорубку. Мой вариант куриных котлет готовится из филе рубленого с добавлением молока, чуточки майонеза (можно добавить майонез домашний) и тёртой сырой моркови.
В таком исполнении куриные котлеты получаются ещё вкуснее и полезнее, чем те, что мы готовили с вами раньше. Моя семья обожает рубленые котлеты из куриной грудки и часто просят меня приготовить именно их. Многие хозяйки зачастую считают мясо куриной грудки сухим. Но это совсем не так. Если Вы приготовите куриные котлетки из грудки, то поймёте, почему эти нежные котлетки испаряются с тарелки моментально. Мясо в них получается нежным и сочным. Сочетание ингредиенты для приготовления куриных котлет просто идеальное. Если Вы не употребляете майонез вовсе, то можете заменить его на сметану или добавить чуть больше молока (указанного в рецепте). Хотя, его не так уж много добавляется в основу для котлет.
Потребуется:
- филе одной грудки — 400-500 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт. (средняя)
- яйца — 2-3 шт.
- майонез (сметана) — 5 ст.л.
- молоко — 100 мл.
- соль, перец молотый — по вкусу
- мука — 5-7 ст.л.
- растительное масло — для жарки котлет
- зелень — для подачи
Как приготовить куриные рубленые котлетки с морковью:
Филе куриной грудки нарезаем некрупными кубиками, не более 1,5 см. толщиной. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук или просто натираем его на крупной тёрке. На мелкой тёрке натираем сырую морковь и отправляем с мясу. Затем добавляем к котлетной массе майонез (сметану), молоко, яйца, солим и перчим по вкусу. С помощью большой ложки вымешиваем до однородности. Остаётся добавить в общую массу муки до получения густоты как на оладьи.
После выпечки первой партии куриных котлет Вы поймёте. Возможно потребуется добавить ещё муки или наоборот, слегка разбавить котлетную массу молоком.
На сковороду наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем. С помощью большой ложки выкладываем куриную массу жариться. Достаточно на среднем, не сильном огне поджарить котлеты 2-3 минуты с каждой стороны. Важно, чтобы они успели приготовиться изнутри!
Затем переворачиваем котлеты на другую сторону и доводим до полной готовности.
Готовые куриные котлеты выкладываем на большое блюдо или порционно каждому. Дополнительно к куриным рубленым котлетам можно подать нарезанные свежие овощи или домашние заготовки, а также гарнир на своё усмотрение. Куриные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.
Мои домашние обожают куриные рубленные котлеты кушать просто, без гарнира или же с картофельным пюре, рисом, гречневой кашей, а также с гороховым пюре.
При выпечке куриных котлет, их можно укладывать друг на друга в большой сотейник. А после того, как они остынут, отправить на холодильник. Вкусные домашние котлеты из куриной грудки порадуют всех от мала до велика. Их обожают и взрослые и дети. Также очень удобно куриные котлеты брать с собой на природу, кушать на завтрак или готовить что-то вроде домашнего гамбургера.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Котлеты рубленые из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Для приготовления таких котлет нужно взять целую грудку без косточки, то есть пару куриных филе. Также понадобится куриное яйцо, пара помидоров, 20 мл майонеза, 110 г твердого сыра, соль и специи по вкусу. Для большей сочности можно использовать луковицу, но здесь по желанию. Для смазывания формы для запекания или металлического листа нужно взять примерно 20 мл растительного масла.
- Куриное филе 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр 110 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез столовый 20 мл.
- Масло растительное 20 мл.
- Специи и приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калории: 98 ккал
Белки: 14.38 г
Жиры: 2.87 г
Углеводы: 2.89 г
Куриное филе помойте, обрежьте все лишнее и приготовьте рубленый фарш. Сложите в миску. Далее вбейте в миску куриное яйцо, добавьте по вкусу специи и соль.
Вмешайте в миску с фаршем майонез произвольной жирности. Кстати, подойдет и домашний продукт.
Противень смажьте любым маслом. Выложите небольшие порции рубленого фарша.
Очищенный лук-репку нарежьте полукольцами, положите сверху на заготовки.
Свежие помидоры нарежьте тонкими колечками, уложите сверху на лук.
Щедро присыпьте заготовки тертым сыром. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Спустя 25 минут запекания при 180 градусах блюдо будет полностью готово.
Подавайте рубленые котлеты горячими, когда они максимально мягкие и сочные.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Куриные рубленные котлеты с помидорами и перцем пошаговый рецепт с фото и описанием
Для того, чтобы мясные блюда всегда радовали своим разнообразием — предлагаю добавить в копилку еще один оригинальный рецепт. Куриные рубленные котлеты с помидорами и перцем отлично подойдут для праздника и повседневных посиделок.
Мы сразу готовим мясо с помидорками и болгарским перцем. Это не только сытно, но и вкусно и полезно. Попробуйте приготовить. Возможно, Вам понравится. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Куриные рубленные котлеты с помидорами и перцем
Готовим Куриные рубленные котлеты с помидорами и перцем
Подготовим куриное филе для куриных рубленных котлет с помидорами и перцем
Куриное филе помоем и нарежем мелкими кубиками.
Подготовим помидор
Помидор помоем и нарежем мелкими кубиками.
Подготовим болгарский перец для рубленных куриных котлет с помидором
Болгарский перец помоем, очистим от семян и мелко нарежем.
Подготовим укроп
Укроп помоем и мелко нарежем.
Подготовим фарш для рубленных куриных котлет с помидорами и перцем
Смешаем куриное филе, помидор, болгарский перец, укроп, майонез, муку, яйца, соль и перец.
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на плиту.
Обжарим рубленные куриные котлеты с помидорами и перцем
Куриные котлеты набираем столовой ложкой и выкладываем на сковороду. Обжарим до золотистой корочки с двух сторон за 2 — 3 минуты.
Подаем котлеты
Котлеты подаем горячими к гарниру из зелени.
Рекомендуем Вам приготовить
Рубленые куриные котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Куриные рубленые котлеты
Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились готовить натурпродукт в домашних условиях.
Куриные котлеты готовятся быстро, просто и всегда получаются. Их можно зажарить или запечь, наколоть на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. А если кусочки сделать побольше, а на гарнир подать свежие овощи или салат, то куриные котлеты станут наггетсами, полноценным вторым блюдом.
Куриную грудку перед приготовление можно замариновать в любых специях. Для панировки подойдут сухари, крекеры или кукурузные хлопья. И конечно подайте котлеты с соусом, который вы можете приготовить дома или купить готовый. Мясо вы можете мелко порубить, как в нашем случае, либо сделать их из фарша.
Какой вариант вы бы ни выбрали, у вас получится вкусное и сытное блюдо, которым можно приятно удивить семью и гостей.
Как приготовить «Рубленые куриные котлеты» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите: куриное филе, твёрдый сыр, лук репчатый, горчицу с зёрнышками, зелень (можно на ваш вкус).
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе мелко нарежьте (можно перекрутить на мясорубке или используйте готовый фарш).
Шаг 5 Ссылка
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите. Хорошо перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Куриные яйца взбейте вилкой, присолите. Подготовьте панировочные сухари.
Шаг 8 Ссылка
Сформируйте из готового фарша котлету, размером со спичечный коробок.
Обваляйте в сухарях, затем обмакните в яйцо и опять в сухари.
Шаг 9 Ссылка
Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Рубленые куриные котлеты с грибами (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на мой кулинарный сайт, дорогие друзья!
Я долгое время пыталась найти рецепт сочных куриных котлет и наконец-то встретила его в достаточно старой кулинарной книге. Удивительным оказался способ приготовления, он не предполагает использование фарша. Сначала подобный вариант показался даже слегка подозрительным, но кухня для меня — место творчества и экспериментов.
Вся суть заключается в использовании весьма простого списка ингредиентов: курицы, обычного репчатого лука, специй, яйца для склеивания составляющих, грибов, — и затем, соединении их в рубленом виде.
Забегая немного вперед, хочется сказать, что таких вкусных, ароматных и сочных домашних котлет с шампиньонами я раньше не пробовала. Одним словом, восторг!
Они хорошо получаются, если готовить их в обычной посуде, но если появится желание ощутить, как душа поет от каждого кусочка, рекомендую воспользоваться сковородой гриль…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 13.4/4/0.35.
Ккал: 96.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5 шт (0,5 кг).
Ингредиенты блюда.
- Охлажденное куриное филе — 250 г.
- Шампиньоны — 180 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Яйцо 2 С — 1 шт.
- Соль и специи по вкусу.
- Масло растительное для жарки — 10 мл.
Рецепт блюда.
Итак, приступим к приготовлению наших потрясающих котлет из порубленного мяса курицы на сковороде гриль.
Сначала займемся первичной обработкой ингредиентов. Яйцо и шампиньоны моем, репчатый лук очищаем от кожуры.
Мясо нарезаем мелким кубиком.
Аналогичным образом поступаем с репчатым луком и грибами.
Смешиваем подготовленные ингредиенты в глубокой миске с яйцом, солью (4-5 г) и специями (2-3 г).
Мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной, смазанной маслом сковороде, при среднем нагреве около 5-7 мин.
Затем переворачиваем каждое изделие и повторяем предыдущий этап.
И вот он весь секрет сочности от сайта «про вкусняшки».
Как только котлеты подрумянятся со всех сторон, аккуратно вливаем в сковороду 3-4 ст.л воды, накрываем посуду крышкой и томим блюдо еще 3 мин.
Жидкость впитается в мясо, придаст ему сочность, а изделия увеличатся в размере и станут более воздушными и нежными.
Сразу подавать к столу готовое блюдо не стоит, лучше подождать пару минут, тогда сок сохранится в котлетках.
Теперь и Вы знаете, как можно сделать вкусные и ароматные котлеты из куриного мяса. Кстати, у нас еще много интересных рецептов на сайте и страницах в социальных сетях, поэтому ждем в гости.
Приятного аппетита и до новых встреч, дорогие друзья!
Сочные рубленные котлеты из куриной грудки: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоОчень сочные мягкие котлеты из куриной грудки. Готовятся быстро и просто!
В наши котлеты куриная грудка измельчается ножом на кусочки, а не с помощью мясорубки. А благодаря йогурту (или сметане) мясо получается нежнейшим и сочным. Вы сами удивитесь, какими аппетитными могут быть котлеты из курицы.
Приготовление котлет также откровенно радует — делаются они за несколько минут. Только подготовьте заранее большой острый нож. С ним процесс нарезки пройдет еще легче. Такие котлеты очень нравятся детям, а куриное мясо идет им на пользу! Ну и, конечно же, девушкам, которые следят за своим весом. Как же насчет мужчин? А мужчинам нравится все из мяса! Особенно, если специально для них вы приготовите еще какой-нибудь соус или подливку к котлетам. Так что жарьте котлеты на всю семью!
Ингредиенты
- куриная грудка — 300 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- густой несладкий йогурт без добавок (либо сметана) — 2 ст. л.
- черный молотый перец по вкусу
- поваренная соль по вкусу
- растительное масло – для жарки котлет
Приготовление
1. Подготовим куриное филе. Если оно у вас готовое, хлопот не будет никаких. Просто размораживаем (если купили замороженное), моем в холодной воде. Затем обсушиваем, даем воде самой стечь, положив мясо на полотенце, или обмакиваем сухой тканью, не оставляющей ворсинок.
Если филе нужно приготовить самостоятельно из цельной курицы, тоже нет проблем. Берем курицу (лучше оставить ее слега подмороженной) и большим острым ножом срезаем часть грудки с одной стороны, а потом со второй. Если подцепили косточку или хрящ, вырезаем их. Кожицу снимаем. Вот и все! Теперь мясо мелко нарубаем острым ножом. Работать с грудкой одно удовольствие. Она легко режется и не выскакивает из рук.
2. Выкладываем мясо в глубокую миску. Основная часть работы сделана. Остались только мелочи.
Теперь отмеряем в мясо две ложки сметаны или йогурта. Еще раз подчеркнем, что йогурт (если вы его используете, а не сметану) должен быть густым, тот, который едят ложкой, не питьевой.
Солим фарш, посыпаем черным молотым перцем или другими приправами на ваш вкус.
3. Основательно размешиваем.
Яйцо промываем и разбиваем ножом в миску с мясом. Смотрим, чтобы не попались кусочки скорлупы.
4. И опять тщательно размешиваем.
5. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем. Котлетки заранее не формируем, а то расползутся. Как только масло накалится до нужного состояния, зачерпываем ложкой фарш и отправляем жариться.
6. Жарим минуты две или три с каждой стороны, т.е. очень быстро.
7. Вас это не должно смущать, т.к. куриное мясо, тем более рубленное, жарится действительно недолго.
Если вдруг котлеты по какой-то причине разваливаются на сковороде, попробуйте делать их меньше или положите в состав крахмал либо муку (совсем чуть-чуть).
Все готово! Выкладываем котлеты на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
8. Подаем к столу с любимым гарниром!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из жареной куриной грудки
Эти котлеты из жареной куриной грудки — хрустящая нежная курица с таким ароматным вкусом! Мы окунаем их в смесь сметаны и чеснока, затем покрываем их панировочными сухарями Panko и обжариваем каждый кусок, пока он не станет хрустящим и золотистым. Это рецепт куриной грудки, который нельзя назвать безвкусным и скучным! Приготовьте их один раз, и мы заверяем вас, что они станут новым любимцем всей семьи.
Эти обжаренные на сковороде куриные грудки обладают невероятным вкусом и текстурой! Нежные куриные грудки нарезаются котлетами, затем покрываются сметаной, настоянной на луке чеснока, и завершаются слоем хрустящего панко, который красиво поджаривается на сковороде.Кстати, Панко такой разносторонний. Мы не просто используем его в качестве покрытия для курицы. Вы можете использовать его, чтобы добавить текстуру овощам, например жареному романеско, или посыпать им запеканку, например, эти макароны с морепродуктами и сыр.
Тонко нарезанные кусочки быстро готовятся, остаются влажными и нежными. Вам понравится свежий аромат чеснока и простые приправы, которые делают эти жареные котлеты из куриной грудки такими восхитительными.
Список ингредиентов:
Этот рецепт жареной куриной грудки требует всего нескольких ингредиентов и нескольких минут на приготовление.Процесс земснаряда и панировки аналогичен нашему рецепту запеченной курицы и рецепту морского окуня. Вам понадобится:
- Куриные грудки без костей и кожи (мы используем кусочки по 12 унций)
- Соль и перец
- Панировочные сухари панко
- Яйцо
- Сметана
- Дижонская горчица
- Нарезанный свежий чеснок
- Универсальная мука
- Рапсовое масло
- Нарезанный чеснок, сметана и дольки лимона для украшения
Рецепт
Время приготовления и время приготовления минимальны для этого рецепта котлет из куриной грудки, но мы рекомендуем дать куриным котлетам в панировке 30 минут остыть в холодильнике перед жаркой на сковороде.Этот шаг не является обязательным, но мы обнаружили, что он помогает панировочным сухарям застыть, а котлеты получают более хрустящую корочку.
Вот краткий обзор этих котлет из куриной грудки, обжаренной на сковороде. Пожалуйста, прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы получить все подробности:
- Приготовьте куриные котлеты: Нарежьте куриные грудки горизонтально, чтобы получить тонкие котлеты. Посолить и поперчить.
- Покройте курицу: Смешайте сметану и тесто из чеснока в одном блюде и панировочные сухари в другом блюде.Обмакните каждую куриную котлету во влажную смесь, затем обмажьте каждый кусок панировочными сухарями.
- Обжарьте куриные котлеты на сковороде: Обжарьте куриные котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Полезные указатели
- Вы можете обнаружить, что разрезанные куриные грудки могут быть скользкими, но лучше разрезать их, когда они частично заморожены. Это также отличный метод для приготовления фаршированной курицы.
- Для получения более хрустящей корочки охладите котлеты в холодильнике в течение 30 минут после того, как вы покрыли их панировочными сухарями.
- Перед тем, как положить куриные котлеты в сковороду, убедитесь, что масло в сковороде горячее.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Чтобы нарезать куриную грудку горизонтально: Это легче сделать, если мясо частично заморожено. Чтобы нарезать кусочками, положите куриную грудку на разделочную доску. Крепко возьмитесь одной рукой за верхнюю часть куриной грудки, а другой рукой разрежьте курицу вдоль, держа нож параллельно разделочной доске.
- Курицу лучше жарить на масле или в шортенинге? Мы предпочитаем использовать масло для жарки, но убедитесь, что это масло сильного нагрева, например рапсовое, растительное, авокадо или масло из виноградных косточек. Мы не рекомендуем использовать оливковое масло первого отжима, так как оно имеет низкую температуру дыма.
- Как долго можно жарить кусочки куриной грудки на сковороде? Поскольку эти котлеты из куриной грудки более тонкие, их готовят не так много времени, тем более что они жарятся на сковороде при высокой температуре. Мы проходим около 4 минут на первую сторону, а затем еще около 3 минут после переворачивания.Панировочные сухари Panko должны стать золотисто-коричневого цвета.
- Как сохранить влажность куриных котлет? Покрытие из сметаны и панировочных сухарей вместе с приготовлением каждой котлеты при высокой температуре поможет сохранить влажность курицы и предотвратить ее высыхание. Также убедитесь, что вы не пережарили курицу.
Никакой скучной куриной грудки! Хрустящая и нежная с пикантной хрустящей глазурью, этот рецепт котлеты из куриной грудки, обжаренной на сковороде, станет настоящим хранителем.Подавайте их в качестве вкусной закуски или основного блюда со свежим салатом или жареным картофелем.
Некоторые из следующих ссылок являются аффилированными. Если вы перейдете по этим ссылкам и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам держать свет включенным.
Еще несколько рецептов, которые вам понравятся:Куриные бедра, запеченные в духовке Легкая медовая глазурь придает этим запеченным куриным бедрам непревзойденный вкус.Простой рецепт для насыщенного ужина в будние дни.
Цыпленок в грибном сливочном соусе: Нежные куриные бедра, запеченные в сливочно-грибном соусе, который не экономит на грибах. Наш рецепт курицы понравится всей семье, но при этом будет достаточно стильным для особых ужинов. Подавать с рисом или картофельным пюре, полить густым соусом.
Куриные грудки на гриле с острым арахисовым соусом: Ой, ням! Что вкуснее курицы на гриле? Курица-гриль с острым арахисовым соусом! Нежные, сочные куриные грудки, пропитанные восхитительным маринадом, затем идеально обжаренные на углях и задушенные острым арахисовым соусом.
Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 2 большие куриные грудки (12 унций каждая) без костей и кожи
- Соль и перец
- 2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1 целое яйцо
- 1/2 стакана сметаны, разделенных на кусочки
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки рапсового масла
- Нарезанный чеснок, сметана и дольки лимона для гарнира
Инструкции
- Промокните куриные грудки бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.Аккуратно нарежьте куриную грудку горизонтально, чтобы получились 4 котлеты. Обильно приправить обе стороны солью и перцем, выложить на тарелку и оставить. Не толкайте и не разминайте котлеты.
- Отмерьте панировочные сухари во вторую неглубокую миску.
- Разбейте яйцо в неглубокую миску среднего размера и взбейте его вилкой, чтобы разбить. Добавьте сметану, дижонскую горчицу, чеснок и муку. Смешайте до однородной массы.
- Вилкой или щипцами обмакните куриную котлету в миску с влажной смесью, поворачивая так, чтобы покрыть ее с обеих сторон.Выложите его в форму с панировочными сухарями, надавливая тыльной стороной вилки. Переверните котлету на противоположную сторону и выложите сверху панировочные сухари, также прижимая, чтобы крошки прилипли.
- Поднимите котлету в панировке, положите на тарелку и продолжите процесс с оставшимися котлетами.
- Поставить тарелку котлет в холодильник на 30 минут.
- Нагрейте 8-дюймовую сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем или сильном огне, добавьте 2 столовые ложки масла и, когда оно станет горячим, поместите 2 котлеты в сковороду.
- Готовьте котлеты 4 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 3 минуты. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и, когда оно станет горячим, повторите процесс с дополнительными куриными котлетами.
- Переложить приготовленные котлеты на сервировочное блюдо. Украсить котлеты нарезанным чесноком и дольками лимона и подать к столу небольшое блюдо со сметаной.
Банкноты
- Нарезать куриную грудку по горизонтали может быть непросто.Частичное замораживание куриной грудки перед нарезкой сделает ее более плотной и безопасной.
- Чтобы нарезать куриную грудку, положите ее на разделочную доску. Крепко возьмитесь одной рукой за верхнюю часть куриной грудки, а другой рукой разрежьте курицу вдоль, держа нож параллельно разделочной доске.
- Помещение сырых котлет в панировке в холодильник не имеет решающего значения, но позволяет панировочным сухарям застыть, придавая котлетам более хрустящую корочку.
- Для жарки курицы используйте масло, нагретое до высокой температуры, например рапсовое, овощное, авокадо или виноградные косточек. Не рекомендуем использовать оливковое масло.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 535 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 105 мг Натрий: 730 мг Углеводы: 46 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 21 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Куриные котлеты на одной сковороде с грибным соусом
Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!
Сегодня у меня для вас есть еще один рецепт на сковороде: куриные котлеты с грибным соусом!
В этот быстрый ужин входят куриные котлеты без пшеницы и богатый деревенский соус для сковороды, приготовленный из говяжьего бульона и грибов.Блюда без глютена, палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов.
Как приготовить куриные котлеты
Что делает его котлетой?
По сути, котлета — это просто тонкий кусок мяса, либо нарезанный тонкими ломтиками, либо измельченный до тонкой, ровной толщины. Часто котлеты в панировке (как в этом рецепте), хотя котлетка не обязательно.
Итак, каждый раз, когда рецепт требует измельчения мяса до однородной толщины, вы готовите котлету!
У вас есть несколько простых вариантов измельчения куриных грудок в котлеты:
- Используйте молоток для мяса, чтобы сильно надавить на мясо.(Это мой предпочтительный метод!)
- Поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и используйте тяжелую стеклянную банку с плоским дном или стеклянную банку, чтобы растолочь мясо.
- Осторожно разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, параллельно разделочной доске.
Когда у вас есть котлеты, просто обмажьте их в муке из маниоки и обжарьте на сковороде. Вуаля — куриные котлеты в легкой панировке!
Советы и рекомендации по созданию ароматного соуса для сковороды
Теперь, когда у вас есть куриные котлеты, следующая часть этого рецепта сковороды включает приготовление соуса для сковороды.
Как следует из названия, соус для сковороды — это соус, приготовленный на той же сковороде, в которой вы поджаривали другие продукты. глубина аромата. (И, стоит отметить, упрощает очистку позже!)
Чтобы приготовить соус для сковороды, вам нужно удалить глазурь на сковороде. Удаление глазури просто означает, что вы наливаете какую-то жидкость (в данном случае говяжий бульон) и с помощью неметаллической лопатки соскребаете эти подрумяненные кусочки.Затем дайте смеси закипеть и убавьте ее до кипения. Дайте ему вариться, пока он не уменьшится примерно наполовину.
Вот и все: соус на сковороде!
Моей целью для этого грибного соуса был богатый и насыщенный соус. Грибы, безусловно, помогают, но еще одним фактором было использование говяжьего бульона и добавление свежей зелени. Вы определенно можете использовать здесь куриный бульон, но я настоятельно рекомендую говяжий бульон для того насыщенного деревенского вкуса.
Еще рецепты на одной сковороде, чтобы добавить их в закладки
Конечно, вы можете найти еще больше рецептов на одной сковороде в этом сообщении в блоге, в котором собраны 16 различных рецептов на одной сковороде!
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы думаете! Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram.
Распечатать значок часовОписание
Быстрое блюдо на сковороде с куриными котлетами и грибным соусом — это так вкусно! Сочетайте с картофельным пюре или жареными овощами, чтобы получить полноценный обед.
- 2–3 куриных грудки без кожи и костей, прибл.1 фунт всего
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 3 столовые ложки маниоки
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
- Грибы кремини 8 унций, очищенные и нарезанные
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
- 2 столовые ложки топленого масла или сливочного масла
- Плоской стороной молотка для мяса или скалкой расплющите каждую куриную грудку до одинаковой толщины.Посыпать котлеты с каждой стороны солью и перцем.
- Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Насыпьте муку из маниоки в неглубокую посуду. Обваляйте каждую котлету в муке из маниоки, стряхивая излишки. Выложите на сковороду котлеты и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. При необходимости обработайте 2 порциями, чтобы не переполнить сковороду.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Добавить грибы, тушить 5 минут или пока они не подрумянятся и не испарится вся влага.Добавьте красный винный уксус, соскребая остатки на дне сковороды, и готовьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится. Добавьте бульон, шалфей, тимьян и розмарин. Довести до кипения. Продолжайте кипятить, пока смесь не уменьшится примерно наполовину и не загустеет. Снимите с огня и взбивайте кокосовые аминокислоты и топленое масло по 1 столовой ложке за раз. Полить соусом куриные котлеты и подавать.
Банкноты
Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, оставьте излишки муки из маниоки, чтобы не пропустить котлеты, и посыпьте ее соусом, пока он кипит.
Ключевые слова: одна сковорода, куриные котлеты, куриные котлеты с грибным соусом, целые30, низкоуглеводные
Нарезанные куриные котлеты в духовке
Рубленые котлеты еще называют «ленивыми» котлетами — это как кусочки мяса, но не нужно их пытаться жевать…
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Соль — 1,5 ч.
Специи — 0.5 ч. Л.
Масло растительное — 2 ст.
Сметана — 3 ст.
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Процесс приготовления
И вот настал тот день, когда обычные отбивные были скучными, да и жареный цыпленок тоже не вызывала восторга. Доступна была только куриная грудка. Поэтому сначала возникла гениальная идея, а затем вопрос: как приготовить рубленые куриные котлеты из куриной грудки в духовке? Оказалось, что все очень просто и очень хорошо получается.Я, не долго думая, добавила рецепт в свою кулинарную сокровищницу. Конечно, не всем нравится тратить много времени на рубленый фарш. Но если у вас будет очень острый нож, то процесс пойдет намного быстрее.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет из рубленого мяса в духовке. Иногда для приготовления такой начинки можно использовать майонез. Но я не большой поклонник его выпечки. Я заменил его сметаной. Хотя с майонезом, может, поправится.Можно взять целую грудку, но мне нравится покупать уже разделенную на «палочки».
Опять же, но чтобы не портить себе настроение, при разделке мяса возьмите острый нож. Если в доме его нет, то теперь самое время его заточить. Обрежьте сухожилия, лишний жир и нарежьте грудку небольшими кусочками.
Положить в миску куриное яйцо и посыпать манной крупой.
Лук очистить и мелко нарезать, положить в миску.Также добавляем сметану любой жирности.
Посолить и добавить специи. Мне нравится использовать смесь ухо-сунели и сухих аджики — этот тандем идеально подходит к мясу, рыбе, гарнирам и салатам.
Перемешайте все ингредиенты в миске и дайте начинке постоять около 20 минут, чтобы манча набухла.
Поднос следует накрыть фольгой или силиконовым ковриком. Смажьте фольгу сливочным маслом и ложкой выложите небольшие порции фарша.
Запекать нарезанные куриные котлеты в духовке при 180 градусах 25 минут. Следите, чтобы котлеты не пережарились в духовке. А потом получаются мясные гренки. Хотя пенной — в самый раз.
Подавать нарезанные куриные котлеты из куриной грудки как гарнир, салат. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Хрустящие куриные котлеты со вкусом свежих помидоров | Итальянская еда навсегда
30 июня 2021 г.
Это одно из моих любимых блюд из курицы, которое я часто готовил на протяжении многих лет.К счастью, спелые сладкие помидоры черри доступны круглый год, поэтому в любое время, когда у меня есть настроение для этого блюда, я могу найти ингредиенты и довольно быстро собрать его. Как я всегда говорю, свежие домашние панировочные сухари намного лучше, чем сухари, купленные в магазине, и в таком простом рецепте использование лучших ингредиентов обеспечит наилучшие результаты. Я храню остатки хлеба, нарезаю их кубиками и замораживаю на случай, когда мне понадобятся свежие панировочные сухари. Когда мне нужны панировочные сухари, я бросаю всю руку кубиков в кухонный комбайн, все еще замороженный, с любыми приправами, которые хочу.Затем я взбиваю смесь, пока она не достигнет желаемой текстуры. Если у вас нет свежих панировочных сухарей, то панировочные сухари Panko — лучшая замена.
Куриная котлета — это куриная грудка без костей и кожи, нарезанная вдоль на тонкие ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Если вы не можете найти курицу, уже нарезанную ломтиками, это несложно сделать самостоятельно. Просто заморозьте куриные грудки, пока они почти не замерзнут, и острым ножом нарежьте котлеты. Возьмите мясной молоток и слегка толкните котлеты, пока они не станут одинаковой толщины.
Buon Appetito!
Deborah Mele Revised 2021
Состав
Для котлет:
- 4 куриные котлеты
- 3 чашки черствых кубиков хлеба
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили (по желанию)
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана кедровых орехов
- Морская соль
- Треснувший черный перец
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для томатной начинки:
- 2 пинты помидоров черри, вымытых и нарезанных пополам
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- Морская соль и треснувший черный перец
- 1/4 стакана свежего нарезанного базилика или петрушки
Инструкции
- Положите в кухонный комбайн кубики хлеба, цедру лимона, перец чили, петрушку, тертый сыр, морскую соль и перец.
- Взбивайте до однородной массы, затем добавьте кедровые орехи и взбивайте до тех пор, пока орехи не станут крупно нарезанными.
- Взбить яйца и окунуть котлеты сначала в яйца, затем в панировочные сухари и надавить кончиками пальцев, чтобы крошки прилипли.
- Охладите курицу на один час, чтобы дать покрытию крошкой застыть.
- Разогреть духовку до 400 градусов F.
- Смешайте ингредиенты для топпинга из помидоров в миске и отставьте.
- Налейте сливочное и оливковое масло в плоскую форму для запекания или сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все котлеты, и поместите котлеты сверху.
- Варить 10 минут, пока котлеты не подрумянятся с одной стороны, перевернуть.
- Готовьте еще 7–10 минут или до полной готовности котлет.
- Подавать на отдельных тарелках с ложкой свежих помидоров.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 642 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 267 мг Натрий: 944 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 43 г
Цыпленок в корочке с пармезаном — Пятнадцать лопаток
Если вам часто не хватает времени, но вы все же хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, курица с пармезаном в корочке — идеальный рецепт для вас.Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!
Из сотен и сотен рецептов в этом блоге это рецепт, который мы постоянно готовили на протяжении последних 10 лет, потому что он очень вкусный.
Почему мы так любим этот рецепт
Готово за 15 минут — Это действительно быстрый рецепт. Поскольку мясо такое тонкое, оно готовится очень быстро, а панировка занимает всего несколько минут.
Хрустящая вкусность — Это в основном похоже на классический цыпленок по-милански, за исключением того, что когда вы делаете один из слоев сыра пармезан, это даже лучше. Панировка хрустящая и ароматная!
Он подходит ко всему. — Вы можете сочетать с ним практически любой гарнир, от кремовой кукурузы до жареной моркови и салата из красного картофеля. Вы даже можете добавить его в другие рецепты, такие как Куриный Кордон Блю Панини.
Его любят даже придирчивые едоки. — По сути, это куриный наггетс для гурманов или куриный суп, но приготовленный с нуля из настоящих кусочков курицы и обжаренный в хорошем масле.
Вы можете купить куриные котлеты в магазине, , или можете разрезать их самостоятельно , разрезав куриную грудку пополам посередине, так что получится тонкий плоский кусок курицы.
Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.
Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его еще более вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.
Вот наша настоящая цель: получить панировку, достаточно толстую, чтобы покрыть курицу со всех сторон, но не отпадать.
Совет №1: съешьте сыр
Первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:
За счет цедры вместо терки получается текстура легче снега, , поэтому она очень хорошо прилипает к куриным котлетам.
Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает, чтобы начать покрытие.
Совет № 2: смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с моющим средством для яиц
Если вы хотите добавить в курицу нарезанные травы, добавьте их в жидкость для мытья яиц.
Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.
Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНОЕ изменение вкуса и действительно делает рецепт популярным:
После того, как в одной миске окажется цедра, а в другой — яйцо с зеленью, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.
Совет № 3: стряхните излишки, чтобы панировка не осыпалась
На каждом этапе процесса всегда стряхивает лишние ингредиенты перед тем, как перейти к следующей миске. Это предотвратит осыпание панировки.
Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:
Затем в мытье для яиц с розмарином:
И, наконец, в хрустящие панировочные сухари Panko:
После того, как котлеты запанированы, их можно обжарить на оливковом масле в один слой примерно по 4-5 минут с каждой стороны:
Когда они станут хрустящими и золотистыми, можно добавить еще немного пармезана и подавать к столу! Мне нравится его с хрустящим картофелем или ячменем с пряными грибами, или вы можете сделать его основным белком для салата Кобб.
Вы также можете использовать этот же метод со свининой: свиные отбивные с пармезаном
Часто задаваемые вопросы и советы:
Как вы храните остатки еды?Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть остатки?Я рекомендую разогреть в духовке при 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей корочкой.
Можно вместо этого испечь курицу с корочкой из пармезана?Он не будет таким хрустящим, но да, можно.Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре.
Можно ли жарить курицу в корочке с пармезаном?Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им понадобится всего 3-4 минуты в масле 375F.
Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже.Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!
Цыпленок с пармезаном
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Тонкие куриные котлеты, покрытые пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!
Для курицы:
- 1,25 фунта куриных котлет (у меня было 4)
- соль и перец
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 чашка тертого или цедры пармезана
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана оливкового масла для жарки и больше при необходимости
Идеи, что подавать с курицей (по желанию):
Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем.Отложите в сторону.
Теперь пора настроить панировочную станцию. Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.
Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, затем, наконец, окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не отпала позже).
Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не переполняйте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!
калорий: 479 ккал, углеводы: 11 г, белок: 44 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 194 мг, натрий: 687 мг, калий: 615 мг, сахар: 1 г, витамин A: 375 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций : 324 мг, железо: 1,9 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Постобновлен дополнительными советами в феврале 2019 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.
куриных котлет на ложе из зелени
куриных котлет на ложе из зелени | Кадровый университет Мичиганского университета Перейти к основному содержаниюИнгредиенты
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано или зелени на выбор
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 12 стаканов микса из детского салата с зеленью
- 2 нарезанных помидора
- 1 стакан тертой моркови
- 1/4 стакана сыр Пармезан, бритый
Подготовка
- В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, горчицу, соль, перец и орегано.Сбрызнуть оливковым маслом во время взбивания до эмульсии
- Разрежьте каждую половину куриной грудки на три котлеты следующим образом: положите курицу на разделочную доску и разрежьте пополам, в результате получится одна толстая и одна тонкая порции. Отложите тонкий кусок. Чтобы создать более тонкие кусочки из оставшегося более толстого, разрежьте более толстый кусок справа налево. Теперь у вас есть три более тонких кусочка или котлеты. Повторите то же самое с оставшимися половинками груди.
- Поместите котлеты в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией.Залейте курицу 1/3 стакана винегрета, оставив оставшийся винегрет. Закройте пакет, разотрите винегрет в котлеты и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 10 минут
- На среднем огне приготовленного гриля или разогретой сковороды для гриля готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на чистую разделочную доску и нарежьте по диагонали полоски шириной 1/2 дюйма
- Перемешайте зелень с сохраненным маринадом / винегретом. Разделите зелень на 4 тарелки.Затем посыпьте морковью, добавьте нарезанные помидоры и тертый сыр пармезан. Разложите курицу по бокам от зелени. Категории
- Без глютена
- Быстро и просто
Куриные котлеты с эстрагоном
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
В неглубокой миске перемешайте Универсальная мука (1/3 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Отложите в сторону.
Шаг 2
Отрезать филе от Куриная грудка Tyson® (1 фунт) если прикреплен. Нарежьте каждую куриную грудку горизонтально на две части.
Шаг 3
Разрежьте каждый кусок пополам, получив 4 кусочка одинакового размера на куриную грудку, а также филе, если оно есть.
Шаг 4
Поместите каждый кусок, включая филе, между двумя листами пергаментной бумаги. Растолочь плоским молотком до толщины 1/4 дюйма.
Шаг 5
Нагревать Масло канолы (1 столовая ложка) большая сковорода на среднем огне.
ШАГ 6
Перемешайте кусочки курицы в мучной смеси и стряхните излишки. Обжарить половину куриных кусочков по 2 минуты с каждой стороны, вынуть на тарелку и держать в тепле. Повторите с оставшимися Масло канолы (1 столовая ложка) и курица.
Шаг 7.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте Несоленое масло (1 столовая ложка) для панорамирования, добавить Лук-шалот (1) и тушить 1 минуту до размягчения, но не подрумянивания.
Шаг 8
Добавлять Белое вино (1/2 стакана) , помешивая и очищая сковороду, чтобы удалить все приготовленные кусочки. Перемешать в Куриный бульон (1/2 стакана) и уменьшайте в течение 3-4 минут, пока он не уменьшится примерно до половины размера.
Шаг 9
Взбить Дижонская горчица (1/2 столовой ложки) . Затем добавьте оставшееся Несоленое масло (3 столовые ложки) , По 1 столовой ложке за раз, давая каждому раствориться перед добавлением еще.
Шаг 10.
Перемешать в Лимонный сок (1 столовая ложка) и нарезанный Эстрагон (1/4 стакана) .