Розочки из слоеного: Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочные розочки в слоеном тесте

АВТОР: Ольга

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов25

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке. И выглядит просто сногсшибательно! Беспроигрышный вариант, чтобы удивить своих близких необычным и красивым блюдом. А ещё — это очень вкусно!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красные яблоки

5 штук

Слоеное тесто

500 г

Сахар

5 столовых ложек

Грецкие орехи

по вкусу

Цукаты

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину, нарезать на дольки шириной примерно 3 мм (они не должны быть слишком толстые, иначе сложно будет заворачивать, не должны быть слишком тонкие — могут развалиться при варке).

2Воду налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить сахар, размешать, довести сироп до кипения.

3Порционно добавлять нарезанные яблоки, варить 2-4 минуты в зависимости от толщины. Готовые дольки должны быть мягкие, но не переваренные). Извлекаем после варки на тарелку, даем остыть.

4Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм. Нарезать полосками шириной примерно 2 см. Должны получиться длинные полоски теста.

5При желании можно взять орехи (любые), сухофрукты, измельчить их и посыпать на полоски теста, оставляя с одного края примерно 5 см свободного теста, чтобы легче было потом закрепить «розочки»

6Раскладываем на полоску теста готовые остывшие дольки яблок, кожурой вверх, отступая по ширине от края 1 см. Яблоки, в зависимости от толщины, выкладываем либо внахлест, либо стык в стык, оставляя незакрытым край теста шириной примерно 5 см.

7Немного смачиваем свободный край теста. Начинаем заворачивать «розочки» с обратного края. Заворачивать их надо довольно туго, чтобы не развалились. Свободным краем фиксируем готовую «розочку»

8Выложить «розочки» на противень. Я пеку на силиконовых ковриках, поэтому масло не использую. Если ковриков нет, можно выстелить противень пекарской бумагой или смазать немного маслом, чтобы не пригорело.

9Разогреть духовку до 180-200 градусов.

10Выпекать «розочки» до румяной корочки. Обычно это минут 40, зависит от духовки. Готовые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • Яблочные розочки из слоеного теста

    Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

    Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

    Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

    Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
    Тесто слоеное 1 упаковка
    Яблоки с красной кожицей 2 штуки
    Сахар 1 столовая ложка
    Лимон
    1 колечко
    Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

    Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

    Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

    В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

    Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

    Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

    Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

    Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

    Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

    Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

    А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

    Слоёные розочки с яблоками

    Описание

    Яблочные розы из слоёного теста

    Представьте только – сегодня я второй раз пеку эти восхитительные слоеные розочки с яблоками!!! Настолько это просто, красиво и вкусно, что не могу удержаться и публикую вне очереди, хотя сейчас у нас и неделя вареников. Я в восторге от слоеных розочек и спешу поделиться с Вами!

    Когда-то давно, когда деревья были большими, в соседнем с нашим доме на первом этаже находилась пекарня. И вот оттуда по утрам на весь двор разносился восхитительный аромат свежей сдобы. Мы дома тоже часто пекли, но тот запах сдобных булочек, разносившийся в чистом утреннем воздухе, был поистине неповторим. Сейчас там давно сменились несколько магазинов, и что сейчас на этаже бывшей пекарни, я даже и не знаю. Но вот сегодня я поставила печься слоёные розочки с яблоками… и узнала!.. По моей кухне разносился тот самый чудесный запах пекарни из соседнего двора! Так вот что они там пекли. Теперь я знаю, это были булочки с яблоками и корицей.

    Ингредиенты:
    — упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
    — яблоки – 2-3 шт.;
    — сахар, корица, сахарная пудра.

    Как сделать розочки из слоеного теста с яблоками:

    Как-то раз я делала такие слоеные розочки с колбасой – закусочный вариант, а с яблоками попробовала впервые. Обычно я беру просто слоёное тесто, ну а в этот раз попалось слоёно-дрожжевое… и скажу я Вам, это отлично! Если для слоек с влажной начинкой, такой как творог или повидло, действительно лучше слоеное тесто (с дрожжевым они у меня сыроватыми получались), то для яблочных слоек — самое то! Они получились мягкими, пышными, и в то же время слоистыми. В общем, взяли самое лучшее от обоих видов теста.

    Помните, прошлой осенью в яблочную пору мы уже делали слойки с яблоками, только в виде конвертиков? Так вот, те же ингредиенты сейчас предстанут в другом исполнении, гораздо более эффектном!

    Размораживаем тесто при комнатной температуре, разворачиваем на столе, посыпанном мукой или застеленном пищевой пленкой, чтобы не прилипало, и режем на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 15 см.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками — как можно тоньше, чтобы прямо светились.

    Выкладываем яблочные ломтики рядком на тесто, посыпаем сахаром и чуть-чуть – корицей.

    Аккуратно, стараясь не поломать яблоки, сворачиваем полоски рулетиком.

    Скрепляем розочки зубочистками, чтобы не раскрывались во время выпекания.

    Расставляем розочки на противне, застеленном кондитерским пергаментом, и выпекаем примерно 30 минут при 200-220С. Большой огонь не делайте, чтобы края яблочных «лепестков» не пригорели.

    Когда яблочные розы начнут печься, аромат в доме будет потрясающий!

    Готовые слоеные розочки с яблоками переложим на блюдо. Обязательно вытащите из розочек зубочистки!!!

    Когда чуть остынут, можно посыпать для большей красоты сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Натали, спасибо за рецепт!

    Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

    Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


    Ингредиенты:

    • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
    • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
    • колбаса вареная — около 200 г;
    • мука — 1-2 ст. ложки.

    Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

    1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
    2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
    3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
    4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
    5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
    6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
    7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

    Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фото пошагово

    Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

    Сверху посыпать сахаром.

    Завернуть тесто рулетом.

    Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

    Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

    Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

    Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

    яблочных роз — Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались.При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды.Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте.Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    запеченных яблочных роз | Allrecipes

    Мы сделали это для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления ломтиков яблока на месте использовалось ежевичное варенье.Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

    Совет: нарезать яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Я использовал джем вместо масла и посыпал его сахаром с корицей. Я также использовал меньшие и более тонкие дольки яблока, чтобы скатить их посередине (потому что они сгибаются больше всего), а затем постепенно поместил большие дольки наружу.

    Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарно! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я, возможно, немного скрутил розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного неаккуратной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент.Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

    Я сделаю это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яиц. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же.Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.

    Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы.Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

    Следовал рецепту, используя инструкции в видео. Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок.Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного тверже, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или нарезанными слишком тонко; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку.o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

    Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила ломтики яблока на выстланный пергаментом противень с другим листом пергамента наверху, запекавшимся примерно 5 мин @ 350 и оставленным накрытым, чтобы они остыли и размягчились.Я использовал целое яблоко для каждого.

    Мне не удалось найти «слоеное» тесто. Я использовал бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга. Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

    Впечатляет и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропущенного мытья яиц.Я использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы предотвратить чрезмерное карамелизацию верхушки яблок / розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

    Я впервые сделал два набора из них 26.09.16. В обоих случаях я использовал противни для выпечки с антипригарным покрытием — одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой ярко-красный цвет кожуры … в основном все они просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНУ выпечки, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL M.

    Глазированные яблоки из слоеного теста

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие, хрустящие и полные яркого яблочного аромата.Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Еще в сентябре мои сестры приехали в гости на длинные выходные. Нас всего шестеро (включая невесток), поэтому было много разговоров, смеха, сладких воспоминаний и … готовки! Да, мы все любим готовить, поэтому мы также проводили время на кухне и делились некоторыми из наших любимых рецептов. Однажды днем ​​моя сестра Энни дала нам небольшой урок по приготовлению яблочных роз из слоеного теста.

    Возможно, вы видели эти простые маленькие яблочные пироги в Интернете, в журналах или на Pinterest, поскольку они популярны уже несколько лет. Я сделал их, когда они впервые стали вирусными, но уже забыл, насколько они веселые, вкусные и красивые.

    Множество восторженных отзывов об этих розах из слоеного теста!

    С тех пор, как Энни продемонстрировала, я несколько раз готовила эти яблочные пироги и придумала свою собственную легкую технику. Каждый раз, когда я их подавал, было много ох и ах, и всем нравилось нежное хрустящее тесто и сладкие яблоки с корицей.Я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса изготовления этих яблочных роз из слоеного теста, чтобы вы тоже могли насладиться этим восхитительным осенним десертом.

    Список ингредиентов этих яблочных пирогов короткий: слоеное тесто, сахар, корица и яблоки. Вот и все. Они восхитительны сами по себе, хотя я люблю немного подправлять их при подаче.

    Иногда с душем из сахарной пудры.

    Иногда с моросящим соусом из соленого яблочного сидра и карамели.

    Иногда и то, и другое!

    Сама по себе техника намного проще, чем вы думаете, глядя на эти красивые маленькие пирожные.На шесть пирогов вам понадобятся 2 яблока с красной кожицей среднего размера. Я люблю использовать яблоки Pink Lady или Honey Crisp, но Gala, Fuji или ваше любимое яблоко для выпечки подойдут.

    Большинство рецептов яблочных пирогов из слоеного теста требуют размягчения яблок в миске с водой в микроволновой печи. Я придумал метод, который мне больше нравится, поскольку он сохраняет весь восхитительный яблочный вкус. Я просто посыпаю яблоки несколькими ложками сахара, готовлю их в микроволновке на минуту, а затем даю им немного отдохнуть.

    Через 10-15 минут в миске с приятно размягченными яблоками будет немного сока.Я сливаю воду с яблок и сохраняю сок, чтобы использовать их позже в качестве глазури, незадолго до того, как пироги закончат выпекать.

    Слоеное тесто, секретный ингредиент

    Замороженное слоеное тесто — волшебный ингредиент, благодаря которому эти розы из слоеного теста очень легко собрать. Его легко купить в большинстве продуктовых магазинов.

    Простая техника

    Просто разморозьте лист замороженного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть полосок размером 2×9 дюймов.Посыпьте каждую полоску корицей и сахаром и уложите ряд тонко нарезанных неочищенных яблок вдоль верхнего края.

    Загните нижний край вверх так, чтобы выглядывал только зубчатый край яблок.

    Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, а затем выложите все это в форму для маффинов.

    Повторите то же самое с остальными 5 полосками и поставьте в холодильник, пока разогреваете духовку.

    Затем выпекайте и наблюдайте, как происходит волшебство.Внезапно у вас есть эти красиво закрученные яблочные розы из слоеного теста, каждая из которых — маленькое произведение искусства!

    За несколько минут до того, как пироги будут готовы, вы смажете их восхитительной (и простой!) Яблочно-кленовой глазурью. Это просто яблочный сок и немного кленового сиропа. Супер простой, но он придает пирогам красивую блестящую глазурь и добавляет еще один восхитительный аромат!

    Не пропустите этот чудесный сезон, не приготовив партию этих сладких роз из расслоенного слоеного теста! Я почти уверен, что после того, как вы их попробуете, вы будете их часто обслуживать!

    Café Советы по приготовлению глазированных яблок из слоеного теста

    • Слоеное тесто в духовке должно быть холодным.Вот почему в инструкции говорится, что невыпеченные яблочные розы следует хранить в холодильнике. Если тесто станет слишком теплым, оно не будет хорошо «вздуваться».
    • Самым распространенным слоеным тестом в США является Pepperidge Farm. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в морозильном отделении, обычно в конце отделения для мороженого или в том же месте, где хранятся замороженные корочки для пирогов.
    • На упаковке написано, что тесто растает на прилавке за 30 минут. Обычно для меня это занимает немного больше времени.Дайте ему оттаять, пока тесто не раскроется, но не позволяйте ему слишком нагреться.
    • Я люблю подавать эти яблоки, сбрызнув этим карамельным соусом в микроволновой печи (настоящий вариант) или этим соленым яблочно-карамельным соусом (так хорошо!).
    • Я люблю подавать эти яблочные розы из слоеного теста теплыми. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре двое суток. Просто подогрейте их еще 10-15 минут перед подачей на стол.
    • Если вы хотите подавать эти пироги прямо из духовки, вы можете приготовить их заранее (до шага 9).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов, затем запекайте, как указано ниже.
    • Нет микроволновой печи? Без проблем! Просто выложите яблоки в небольшой сотейник и посыпьте сахаром. Слегка встряхните сковороду, чтобы добавить немного сахара. Если вы попытаетесь помешивать, яблоки сломаются, поэтому лучше просто немного встряхнуть сковороду. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Затем снимите его с огня и оставьте прямо на сковороде примерно на 10 минут, а затем процедите яблоки, как указано в рецепте.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Розы из слоеного теста в глазури

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие и хрустящие. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 6

    Калорийность: 189.38 ккал

    Состав

    • 2 красные / розовые яблоки Мне нравятся Honeycrisp и Pink Lady, но подойдет любое красное яблоко для выпечки.
    • 4 столовые ложки сахар (разделенный)
    • Для выпечки:
    • 1 столовая ложка мука общего назначения для прилавка
    • 1 простыня Слоеное тесто (я использовал Pepperidge Farm) (половина упаковки объемом 17,25 унции)
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут.После размораживания охладите до готовности. Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Не снимайте кожуру — это придаст розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Осторожно встряхните миску, чтобы сахар равномерно распределился.

    3. Разогрейте яблоки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд, затем выньте из микроволновой печи и оставьте на 10 минут.Переложите яблоки в ситечко, установленное над миской. Осторожно встряхните ситечко и дайте яблокам стечь в течение 10 минут, пока готовите слоеное тесто. Оставьте сок в миске.

    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольной формы размером примерно 30 x 22 см. Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    5. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске.Посыпьте каждую полоску теста большой чайной ложкой сахарной смеси.

    6. Разложите дольки яблока на верхнем крае одной из полосок теста внахлест. Убедитесь, что верхняя часть (кожная сторона) яблока прилегает к верхнему краю полоски. (См. Изображение в сообщении выше.)

    7. Сложите нижнюю часть теста так, чтобы края встретились (см. Картинку в сообщении). Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем заклейте край на конце, сдавливая тесто пальцами.Поместите «розу» в одну из чашек приготовленной формы для маффинов. Повторите то же самое с другими 5 полосками.

    8. Поместите форму для маффинов в холодильник (см. Советы выше в статье о работе с слоеным тестом), пока вы разогреваете духовку до 375˚F.

    9. Запекать яблочные розы 40 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте вершины смесью сиропа (см. Инструкции ниже). Верните в духовку еще на 5-10 минут, пока она не станет золотистой. (Если яблоки слишком подрумянятся, через 25-30 минут запекания слегка накройте их фольгой.)

    10. 10. Пока яблоки запекаются, приготовьте сироп, добавив кленовый сироп в оставшийся яблочный сок в миске. Поставьте миску в микроволновую печь на 90 секунд, затем снимите и отставьте.

    Примечания к рецептам

    См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения дальнейших инструкций, изображений и более подробных советов.

    Калорий 189,38 ккал

    Жиры 7,9 г

    Насыщенные жиры 1,99 г

    Натрий 51,88 мг

    Калий 84.87 мг

    Углеводы 29,05 г

    Клетчатка 1,94 г

    Сахар 16,45 г

    Белок 1,79 г

    Витамин A 32,76%

    Витамин C 2,79%

    Кальций% 12,66%

    Железо

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    Слоеное тесто Розы с корицей и яблоками

    Розы с яблоками

    Яблоки Розы — это забавный десерт, который стоит того, чтобы его приготовить! А когда вы используете наше Свежее взбитое масло с корицей и медом , чтобы сделать их, они становятся еще вкуснее!

    Когда вы скручиваете дольки яблока, они выглядят как лепестки роз.Это выглядит модно, но на самом деле ничего необычного не делает, а это мой любимый вид фантазии. Этот рецепт идеально подходит для Дня святого Валентина, праздничной вечеринки или угощения на выходных!

    Давайте поговорим о процессе.

    Слоеное тесто

    Признаюсь честно, у меня слабость к слоеному тесту. Он вкусный, слоеный, маслянистый, его можно купить в магазине. Однако последний вариант — настоящий кикер. Слоеное тесто, как известно, сложно приготовить; это требует как минимум времени.Так что сделайте свой собственный, если хотите, но я обычно покупаю свой пакет. Я нахожу синиц в морозильной камере своего продуктового магазина, рядом с замороженной выпечкой.

    Вот как начинается этот рецепт: с слоеного теста.

    Тесто нужно разморозить (но еще остыть), чтобы с ним можно было работать. Обычно я просто достаю его из морозильной камеры и кладу в холодильник накануне вечером. В упаковке два листа. Разверните листы. Если хотите, можете раскатать его немного тоньше, но в этом нет необходимости.Возьмите нож для пиццы и разрежьте каждый лист на 6 равных полос.

    Яблоки

    Итак, не имеет значения, какие яблоки вы используете. Покупали то, что продавалось. Важно то, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Вы можете использовать мандолину или очень острый нож.

    Еще один важный шаг — приготовление яблок в микроволновке. Яблоки должны быть достаточно мягкими, чтобы скатываться, иначе розы будут выглядеть сломанными и грустными. Поместите их в микроволновую печь, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было скатать в слоеном тесте.

    Положите пару ломтиков и закатайте.

    Положите его в форму для кексов и смажьте верх маслом с корицей.

    Выпекать! Некоторые из них будут выглядеть красивее других, не волнуйтесь.

    Видите? Совсем не сложно!

    Наслаждайтесь!

    Розы из слоеного теста с корицей и яблоками

    3.5.3229

    Рецепт роз из яблок и слоеного теста

    Вы по уши влюбитесь в этот рецепт роз из яблок и слоеного теста, который похож на мини-яблочный пирог, только намного лучше!

    Они специалисты по слоеному тесту, поэтому неудивительно, что они усовершенствовали эту технику.Самое замечательное в этой идее — то, что вы можете оживить ими все свои любимые десерты.

    Яблочные розы из слоеного теста Ингредиенты

    По этому рецепту получается 2 розы из слоеного теста

    • 1 большой лист слоеного теста, нарезанный примерно на 4 части полосами размером 3 на 12-15 дюймов
    • 2 средних сладких яблока, нарезанных тонкими ломтиками и с сердцевиной
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Слоеное тесто с яблочными розами Видео

    via Dave Hood Cook’n Share

    Вы готовы научиться делать эти очаровательные яблочные розы? Они такие невероятно вкусные и намного проще, чем кажутся.

    Как приготовить слоеное тесто и яблочные розы

    via Dave Hood

    Вымойте яблоки и разрежьте их пополам. Отрежьте верх и низ. Острым ножом нарежьте их тонкими ломтиками, сохранив красную кожуру яблока.

    Вырежьте сердцевину, используя резак для теста, или предварительно вырежьте сердцевину, если у вас есть сердцевина для яблока. Поместите их в прохладную водяную баню, чтобы они не подрумянились.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью ножа для пиццы или теста разрежьте его на 4 части.Раскатайте его на секции шириной около 3 дюймов и длиной от 12 до 14 дюймов. длинный.

    Добавьте сахар и корицу в миску и перемешайте до однородного состояния.

    Смажьте или намазать растопленным маслом каждый кусок слоеного теста, а затем посыпать смесью сахара и корицы.

    Используйте столько смеси корицы, сколько хотите, в зависимости от желаемого уровня сладости.

    Положите яблоки на тесто, оставив их на расстоянии примерно полдюйма от края теста и перекрывая каждый ломтик яблока.

    Убедитесь, что красная кожура яблока выступает над краем теста примерно на 1/4 — 1/2 дюйма.

    Сложите другую сторону теста поверх не очищенной от кожуры стороны яблока и смажьте яичной жидкостью. Нанесите еще одну посыпку смеси корицы.

    через кулинарную ленту

    Сверните тесто с одного края (не слишком плотно). В результате должна получиться форма розы с тестом в качестве основы.

    Нанесите немного растопленного масла на внутреннюю поверхность каждой формочки.Добавьте щепотку сахара и перемешайте.

    Поместите розовое тесто в формочку, поместите в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов F или 200 C в течение 40–45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 5-6 минут. Обрежьте края ножом, чтобы тесто не прилипало.

    Переверните формочку вверх дном, чтобы вышла яблочная роза.

    Переверните яблочную розу лицевой стороной вверх и посыпьте сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь яблочными розами.

    Хотите больше, Дэйв?

    Яблочные розы из слоеного теста

    Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

    Яблочные розы из слоеного теста — одно из моих самых любимых десертов. Они просто красиво выглядят и имеют восхитительный вкус. Если вы все еще ищете отличный десерт для особого случая, вы найдете его с моими яблочными розами. Здесь я покажу вам, как они готовятся.

    Для четырех яблочных роз понадобятся следующие ингредиенты:

    • 2 яблока с красной кожицей
    • 1 слоеное тесто (напр.грамм. с охлаждаемой полки)
    • 4 чайные ложки абрикосового джема, коричневого сахара и корицы
    • 1 лимон

    Препарат

    Вначале вы нарезаете яблоки тонкими и ровными дольками (в идеале 0,5 см) и кладете дольками в миске, наполненной водой. Добавьте в воду сок лимона. Лимонный сок предотвращает потемнение яблок после разрезания. Теперь поставьте миску с яблоками и водой в микроволновую печь на средний огонь на 2 минуты, чтобы яблоки стали мягкими и потом их было легче сгибать.Затем вы достаете слоеное тесто из холодильника и с помощью ролика для пиццы делите его на четыре полосы небольшого размера.

    Затем смажьте листы слоеного теста 1 чайной ложкой джема и посыпьте листы 1 чайной ложкой коричневого сахара и 1 чайной ложкой корицы. В дальнейшем варенье придаст вашим яблочным розам фруктовый и свежий вкус и гарантирует, что слоеное тесто не станет слишком сухим при выпечке. Корица и сахар завершают вкус и идеально сочетаются с яблоками.

    Затем вы берете мягкие дольки яблока и кладете их круглым краем наружу веерообразно на длинной стороне листа слоеного теста. Вы должны убедиться, что, во-первых, они не слишком близко к краю, а во-вторых, чтобы они слегка касались друг друга. В итоге вы получите радужный результат.

    Пришло время консервировать: листы слоеного теста с яблоками сложены и закатаны так, чтобы выступающие края яблока образовали розу. Для этого сложите свободное слоеное тесто на дольки яблока и накройте дольки слоеным тестом.Потом скатываешь в розу. Это можно сделать, аккуратно перекатывая полоски от одного конца до другого, следя за тем, чтобы отдельные дольки яблока не выпали.

    После того, как вы закончите скручивать все яблочные розы, вы получите прекрасные розы из слоеного теста, которые запекаются в форме для кексов. Теперь последний совет: если яблочные розы были скручены, они сначала выглядят немного сдавленными. Чтобы яблочные розы красиво поднялись во время запекания и превратились в цветущую розу, вы осторожно выдвигаете дольки яблока наружу и открываете ими розу.Убедитесь, что дольки яблока не перегибаются и не выпадают. В идеале, яблочные розы следует предварительно снова поставить в холодильник, чтобы слоеное тесто оставалось красивым и твердым.

    Наконец, яблочные розы запекаются в духовке при 160 градусах по массе около 30-40 минут.

    Пищевая ценность яблочной розы

    Калорийность: 324 — Белки: 4 г — Жиры: 16 г — Углеводы: 41 г

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Яблочные розы из слоеного теста

    02.01.2021

    Порций: 4

    Приготовление: 25 минут

    Готовка: 35 минут

    Всего: 60 минут

    Сложность:

    Автор: Corinna

    Ингредиенты
    • 1x слоеное тесто
    • 2 красных яблока
    • 4 чайные ложки абрикосового джема
    • 4 чайные ложки коричневого сахара
    • 4 чайные ложки корицы
    Указания
  • 1 901 Шаг 1 Разделите яблоко и удалите сердцевину.Затем выложите яблоки срезанной стороной на доску и нарежьте тонкими дольками. Положите дольки яблока в миску с теплой водой и добавьте немного лимонного сока.
  • Шаг 2 Раскатайте слоеное тесто и разделите его на 4 листа одинаковой длины.
  • Шаг 3 Выложите на листы слоеного теста по 1 ч. Л. повидло и намазать 1 ч. коричневый сахар и 1 ч. корица на каждом листе.
  • Шаг 4 Затем выложите дольки яблока на листы слоеного теста так, чтобы круглый край яблока слегка заглядывал через край слоеного теста.Яблоки должны слегка перекрывать друг друга
  • Шаг 5 Наконец, сложите листы пополам вдоль открытого конца так, чтобы яблоки были слегка прикрыты. Затем скатайте слоеное тесто из стороны в сторону, чтобы образовались маленькие розочки.
  • ШАГ 6 Поместите розы в форму для кексов и запекайте около 40 минут в духовке при 160 градусах O / U.
  • Шаг 7. Совет: чтобы розы легче скатывались, рекомендуется предварительно нагреть яблоки на водяной бане в микроволновой печи, чтобы потом их было легче согнуть.
  • Если хотите, можете найти мой Pinterest здесь или прикрепить следующее изображение прямо на свой Pinterest.

    Потрясающий рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

    Цветы такие простые … но карамельные яблочные розы точно не такие! Я никогда не увлекалась цветами, и мой муж знает, что мне их не покупать. Даже на нашей свадьбе я хотел как можно меньше цветов. Да, они красивы на вид и приятно пахнут, но долго не хранятся.

    Мне больше нравятся уникальные продукты в форме цветов, известные как слоеное тесто с карамельным яблоком и розой. Они тоже красивы на вид, приятны на запах и никогда не хранятся долго, но, по крайней мере, я получаю удовольствие от употребления этих восхитительных лакомств. Ключ к этим цветущим десертам — правильно выбрать яблоки.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки амброзии // Фото: яблоки амброзии

    Недавно я обнаружил яблоки амброзии из дерева до н.э., названные в честь «пищи богов» на древнегреческом языке.Сладкое от природы яблоко — легкое, сочное, хрустящее и просто божественное. Его выращивают и выращивают в Британской Колумбии, Канада, где он был впервые обнаружен в 1990-х годах, поэтому до сих пор базируется в родном городе оригинала. Узнайте больше о месте рождения здесь.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Мой рецепт блаженный и удивительно простой. Слои теста оборачиваются вокруг сладких ломтиков яблока, которые затем поливают карамельным соусом и покрывают арахисом.Произведите впечатление на своих гостей или оставьте их для себя. Я не скажу.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Вот мой рецепт слоеного теста с карамельным яблоком и розой:

    Слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

    Автор: Soo Park

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 6 роз

    Ингредиенты

      5
    • 2 Яблоки столовые ложки лимонного сока
    • 4 столовые ложки воды
    • 1 лист слоеного теста (размороженный)
    • универсальная мука для присыпки
    • 4 столовые ложки мелкого сахара
    • 2 столовые ложки корицы
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • карамель арахис, измельченный

    3.5,3208


    Сверните это:

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

    Фантастический рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

    Я куплю эти живые цветы в любой день. Яблоки амброзии идеально подходят для этого рецепта из-за их естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры. Они также хороши сами по себе в качестве закуски. Вам понравится каждый сочный хрустящий кусочек.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Какие ваши любимые рецепты яблок? Поделитесь со мной ниже.

    Live the Fab Food Life,
    Soo

    Примечание: этот пост был щедро спонсирован BC Tree Fruits, мнения и язык являются моими собственными и никоим образом не отражают BC Tree Fruits.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*