Испечь из творога: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Сырники из творога рецепт в духовке

Не знаете, как испечь сырники из творога в духовке и вообще можно ли сырники печь в духовке ? Можно, и даже нужно, если хотите получить легкие, воздушные и диетические сырники.

Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.

Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой,  и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно. 

Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке. 

Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото»
Творог 9 % 500 грамм
Сахар 3 столовых ложки
Мука 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм)
Яйца куриные 2 штуки (С-1)

Как сделать сырники в духовке

Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.

Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото

Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.

Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.

Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных. 

Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.

Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.

При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут. 

Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.

Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить! 

Творожное печенье по-домашнему | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки (или около полкило)
  • Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
  • Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 4,5−5 стаканов
  • Бумага для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления творожного печенья

  1. Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
  2. Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
  3. Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  4. Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
  6. Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
  7. Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Итак, наше творожное печенье готово!

Подавать с чаем или теплым молоком.

Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Творожное печенье

Домашнее творожное печенье готовится очень просто. И отлично получается даже из магазинного творога средней жирности. Оно очень нежное и с ароматом ванильных «детских» сырков – я их обожал в детстве. С виду кусочки выпечки похожи на миниатюрные румяные булочки с упругой поверхностью и бесподобным ароматным мякишем.

Вместо привычного всем творога, можно использовать итальянскую рикотту. Хотя эти два продукта и изготавливаются по разным технологиям, для выпечки они взаимозаменяемы. Когда я был маленьким, бабушка готовила домашний творог из коровьего молока. Его было много, и это был лучший завтрак, особенно с парным молоком. Ну и, конечно же, пирожки с творогом были в почете! Впрочем, пирожки готовили не так часто.

Жирность творога в пределах 5-10% считается классической. В то время как пониженная жирность делает продукт немного «сухим», а высокая наоборот – похожим на крем. Кстати, часто в продаже может не быть обычного кисломолочного продукта, тогда в домашней готовке мы просто смешиваем два вида творога. Для улучшения готовых изделий как добавка используется ваниль, сахар, цедра цитрусовых, изюм, курага и т.д.

Структура и зернистость продукта, как правило, требует предварительного протирания или измельчения, прежде добавления его в тесто. Впрочем, когда выпекается творожный кекс, лучше использовать крупные кусочки. А вот для начинки ватрушек, творог надо протереть. Ну и, само собой, продукт должен быть свежим и, желательно, не очень кислым.

Какой творог лучше купить для выпечки печенья

Домашний или базарный творог, как правило, обладает высокой жирностью. Это стоит учитывать, чтобы выпечка не была излишне калорийной. Очень хорошо подходит магазинный зернистый творог жирностью 5%. Он мягкий и хорошо соединяется с тестом.

Домашнее творожное печенье готовится из так называемой творожной массы с добавкой муки. В ее состав входит сливочное масло, яйца и сахар. Количество масла стоит регулировать в зависимости от жирности самого творога, а сахар – вообще по вкусу. Сколько понадобится муки для теста – станет понятно только во время замешивания. Влажность исходного кисломолочного продукта сильно влияет на количество муки. В тесто стоит добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка была пышнее и мягче.

Как испечь творожное печенье в домашних условиях

Простой рецепт творожного печенья в домашних условиях

Творожное печенье с сахаром – приятное воспоминание из нашего детства. Его готовили наши бабушки и мамы, наверное, не только потому, что печенье получается нежным и вкусным. Оно также и очень полезное.

Ведь в большинстве случаев дети не очень любят творог в чистом виде, а в творожном печенье он не ощущается. Этот вкусный десерт был популярен тогда, и остается популярным сейчас.

Купить творожное печенье можно практически в любом магазине. Но тот самый сладко-сахарный вкус и нежный ванильный аромат, знаковый нам с детства, отличает домашнее печенье от покупного.

Поэтому я хочу поделиться с вами, как испечь вкусное творожное печенье в домашних условиях, каким его пекли наши бабушки. Вкус у печенья получается изумительный! Оно получается рассыпчатым, с румяной хрустящей корочкой и нежной серединкой. К тому же, это печенье очень быстро и легко приготовить из минимального количества ингредиентов, которые всегда найдутся на нашей кухне.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 170 г
  • Маргарин или сливочное масло -160 г
  • Пшеничная мука – 280-300 г
  • Ванильный экстракт – по вкусу
  • Сахар для посыпки – 80-100 г

Читайте также:

Как испечь творожное печенье в домашних условиях

Шаг 1. Мягкий творог смешайте с маргарином (или сливочным маслом) комнатной температуры, а также ванильным экстрактом. Для смешивания творожной массы можно воспользоваться погружным блендером – процесс пройдет намного легче и быстрей. К тому же, творожное тесто получится более гладким и однородным. Совет: для печенья лучше взять мягкий и жирный творог, чтобы тесто получилось однородным, без крупинок. Но это не так принципиально, творожное печенье в любом виде будет вкусным. При отсутствии ванильного экстракта можно использовать ванилин, ванильный сахар или другой ароматизатор в зависимости от личных предпочтений.

Шаг 2. Пшеничную муку просейте и введите в творожную массу небольшими порциями. Возможно, не потребуется все ее количество – это зависит от качества творога. Наиболее сухой творог «возьмет» меньше пшеничной муки.

Шаг 3. Замесите гладкое и однородное тесто, которое не липнет к рукам. Оно должно получиться не очень тугим, а в меру мягким. Скатайте готовое тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Поместите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 4. Разделите тесто на 3-4 части, чтобы было удобно работать в дальнейшем. Раскатайте порцию теста в пласт толщиной 3-5 мм. Круглой вырубкой для печенья (или тонким стаканом) вырежьте заготовки для печенья. Излишки теста снова соберите в шар.

Шаг 5. Насыпьте сахар для посыпки в отдельную посуду и поочередно окуните в нем подготовленные заготовки из теста. Сначала кружочек «прижмите» хорошо к сахарной горке, чтобы как можно больше сахара приклеилось к поверхности теста.

Шаг 6. Сложите заготовку пополам, сахарной стороной вовнутрь. Затем одну ее поверхность снова покройте сахарным песком.

Шаг 7. Заготовку печенья снова сложите пополам сахарной стороной вовнутрь. Верхнюю часть печенья обваляйте в сахаре. Аналогично поступите со всеми заготовками.

Шаг 8. Противень застелите пищевой бумагой. Творожное печенье разместите на противне на некотором расстоянии друг от друга, сахарной стороной вверх.

Шаг 9. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия до румяного оттенка, примерно 20-25 минут. Готовое печенье снимите с противня и дайте ему остыть.

Шаг 10. Вкусное творожное печенье в домашних условиях готово, можно всех звать к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как испечь творожное печенье | ХозОбоз

История творожного печенья

Печенье появилось в рационе человека практически одновременно с хлебом. Правда, первые печенья были совсем не такими, к которым привыкли мы. Например, оно было несладким, так как сахар стал доступен человечеству значительно позже. А вот когда индейцы открыли для себя все достоинства сахара, его начали поставлять в Европу. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разной муки. В Европе это была пшеничная, на Востоке – рисовая. Чуть позже для приготовления печенья стали использовать кукурузную, овсяную и прочие виды муки.

Путешествия, торговля, происходившие на протяжении веков многочисленные войны, – это все способствовало постоянному обмену рецептами печенья между народами. А уж кто придумал творожное печенье, рецепт которого ХозОбоз сегодня предлагает, того стоит, как минимум, мысленно поблагодарить добрым словом. Ну и, естественно, приготовить это самое печенье творожное.

Творожное печенье и его польза

Поскольку сегодня ми собираемся приготовить творожное печенье (фото, как всегда, прилагается), то не лишним будет узнать о том, полезно ли оно. А оно действительно полезно, ведь в этом печенье много творога. Творог – это, в первую очередь, кальций. При термической обработке творога количество кальция практически не меняется, поэтому детям, которые не всегда готовы кушать творог, всегда можно предложить это вкусное творожное печенье.

Основной задачей кальция является формирование и поддержка полноценных костей, а также зубов, ногтей, волос. Стоит ли говорить, насколько это необходимо для маленьких деток, беременных женщин, да и для любого человека, пекущемся о своем здоровье. Тем более, кальций воздействует на уровень инсулина и глюкозы, а значит, он человеку нужен на протяжении всей жизни, но детям в первую очередь. Так что сегодняшнюю выпечку можно смело называть детское творожное печенье.

Кроме того, в состав творога входят многие минеральные вещества, участвующие в выработке гемоглобина, поэтому творог полезен и для профилактики малокровия. Этот продукт включают в рацион больных хроническим гастритом, язвой желудка, при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях желчного пузыря, гипертонии. Другими словами, очень трудно переоценить всю пользу от употребления творога, поэтому, дабы не терять время, немедленно приступаем к приготовлению творожного печенья.

Ингредиенты для творожного печенья

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1ч. л.
  • Сахар – 1/3 стакана

Приготовление печенья из творога

  1. Итак, перед тем, как испечь творожное печенье, нарезаем кубиками масло комнатной температуры.

    Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры, затем нарежьте его кубиками

  2. К маслу кладем творог. Желательно, чтобы он был мягкий, так он легче смешается с маслом.

    Выкладываем творог к маслу

  3. Взбиваем масло с творогом до однородного состояния.

    Взбейте миксером или блендером масло вместе с творогом до получения однородной массы

  4. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

    Добавьте в полученную творожно-маслянную массу пшеничную муку и разрыхлитель для теста

  5. Получается мягкое и нежное тесто.

    Тесто для нашего творожного печенья должно получиться мягким и нежным

  6. На доску или другую рабочую поверхность насыпаем немного муки.

    Посыпьте мукой рабочую поверхность, можете там что-то нарисовать, как это сделали мы 🙂

  7. Раскатываем тесто достаточно тонко. Если надо, можно еще добавить немного муки, тесто должно быть мягким, но к рукам не липнуть. При помощи стакана вырезаем из теста круглые заготовки.

    Раскатайте тесто и навырезайте кружочков из теста при помощи стакана

  8. Каждый кружочек с одной стороны макаем в сахар.

    С одной стороны каждый кружочек нужно мокнуть в сахар

  9. Складываем кружочек напополам так, чтобы сахар был внутри и снова с одной стороны обмакиваем печенье в сахар.

    Складываем кружочек вдвое, сахаром внутрь

  10. Еще раз складываем печенье пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар с одной стороны.

    Мокаем в сахар еще раз, вновь складываем попалам и еще раз мокаем в сахар

  11. Получившиеся треугольники той стороной, где нет сахара, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

    Застелите противень пергаментом и разложите будущее творожное печенье поверх него, той стороной, что без сахара

  12. Выпекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 °С. В зависимости от духовки, это простое творожное печенье может быть готово уже через 15-16 минут, так что следует очень внимательно наблюдать за печеньем где-то с минуты 12-ой. Печенье готово, приятного аппетита!

    Как видим, творожное печенье в виде конвертиков получилось не только вкусное, но и очень красивое 🙂

ХозОбоз сегодня представил вам простой рецепт творожного печенья, которое готовится очень быстро и еще стремительнее съедается. В следующий раз можно вместо сахара смазать печенье любимым вареньем, только не переборщить, иначе тесто не поднимется так, как нужно. А можно и вовсе использовать коричневый сахар или даже напополам – половину печенья с белым, а половину с коричневым сахаром. Вместе они будут смотреться оригинально и необычно. Впрочем, вы можете даже изменить форму этого печенья и, положив, например, внутрь целую вишенку, завернуть его не треугольником, а трубочкой или даже вареником. Выпечка от этого не станет менее вкусной – ХозОбоз точно знает.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

рулеты с творогом запеканки и творожники

Самые распространенные рецепты из творога это сырники и запеканки. Они готовятся просто и результат получается всегда вкусным. Но иногда хочется чего-нибудь другого и тогда я себя спрашиваю, что приготовить из творога, чтобы быстро и вкусно?

Сегодня на завтрак решила испечь рулет с творогом. Тесто выбрала бисквитное. Оно легко готовится при минимальном наборе ингредиентов. Они всегда есть дома: яйца, мука и сахар. А творог был, и он причина вкусного бисквитного рулета к чаю, с творожной начинкой.

Какой нужен творог для кулинарных изделий

Для творожных запеканок и сырников можно использовать любой творог. При этом если творог сухой, надо добавить сметану. Если творог жидкий — надо отбросить его на сито, чтобы стекла жидкость.

Творог может быть зернистым или однородным, как творожная масса. Все варианты творога могут использоваться в том или ином рецепте.

Мы всегда покупаем домашний творог, и на мой взгляд, это самый лучший вариант. Натуральный творог с нормальной жирностью и влажностью. Он всегда зернистый, но комочки творога легко растираются вилкой и в изделие не приобретают жесткость.

Как хранить творог

Творог это кисломолочный продукт, срок его хранения в холодильнике 3-6 дней, если он хранится в упаковке или под крышкой, поэтому внимательно смотрите на дату изготовления, покупая в магазине. В морозилке творог может храниться 2-3 недели.

Домашний творог без заводских упаковок хранится в эти же сроки. Для еды без термической обработки творог лучше употребить в первые 3, край 5 дней. Затем из творога лучше испечь сырники, запеканки, творожные торты.

Если творог залежался и по запаху и вкусу он вам не нравится, как правило он начинает горчить, то не стоит переводить продукты и тратить время, чтобы испечь шедевр из просроченного творога. У вас ничего не получится, готовое изделие будет иметь кислый или горький привкус и навряд ли вас порадует. Поэтому используйте творог в первую неделю после покупки, а если не успеваете — заморозьте его.

Пошаговое фото рецепта вкусного рулета с творогом

Как испечь торт из творога

Как испечь торт из творога

Если вы не знаете, какой тортик испечь, испеките творожной торт, он очень мягкий, нежный и не жирный. Рецепт очень прост, как испечь торт из творога я вам расскажу.

  1. Начнем приготовление торта с теста, для этого нужно смешать творог, яйца и сахар, затем добавить гашеную соду. Я зачастую беру домашний творог, его несложно сделать самому из кислого молока, но и покупной творог тоже вполне сойдет. Жирность творога так е выбираете на свое усмотрение. Эту массу нужно оставить на 15-20 минут, затем добавить к ней просеянную муку. Тесто может получиться немного липким, но это ничего страшного, после того, как оно постоит 2-3 часа в холодильнике оно примет нужную для раскатки консистенцию. Лучше тесто делать с вечера, а с утра начинать печь коржи.
  2. Достаем тесто из миски, кладем на раскаточную доску и разделяем на 6 ровных частей, скатываем их в шарики. Оставляем один шарик на доске, а остальные ставим в холодильник. Раскатываем шарик в пласт толщиной пол сантиметра, по необходимости добавляем муку, чтобы тесто не липло к доске. Выкладываем его на противень и печем 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  3. Так поступаем со всеми шариками. Теперь пришел черед заварного крема, для этого в молоко добавляем сахар и кипятим на плите. Затем добавляем понемногу яйца, взбитые с мукой. Когда крем загустеет, снимаем его с плиты и даем немного остыть. Теперь добавляем сливочное масло и цедру лимона, можно апельсина, как вам больше нравится.
  4. У коржей обрезаем лишние края, каждый смазываем кремом, верх посыпаем измельченными остатками коржей, или орехами. Перед подачей торту нужно дать пропитаться в течение минимум шести часов, а еще лучше оставить на ночь, постоявший сутки торт намного вкуснее свежеприготовленного, он просто тает во рту.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Творожная выпечка с макаронами и сыром

Творожная запеканка с макаронами и сыром
  • Домашний
  • Творожный макароны и сырная выпечка
Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
12человек 30 минут 1 час
Количество порций Время подготовки
12человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 350˚С.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить на дуршлаг.
  2. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смешайте муку, пока она полностью не перемешается.
  3. Помешивая, медленно добавить молоко и варить на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте соль и кусочки американского плавленого сыра.
  5. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавить сметану и творог, хорошо перемешать.
  6. Снять с огня.Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр. Перемешайте до однородности.
  7. Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму 9 x 13 дюймов.
  8. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и масло для заправки. Посыпьте макароны сверху.
  9. Выпекайте при 350˚ в течение 45-50 минут, пока хлебная начинка не станет золотисто-коричневой.
  10. Вынуть и дать остыть в течение 15 минут и подавать на стол.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Картофель с творогом, запеченный дважды

Отправлено

Этот дважды запеченный творожный картофель, приготовленный из печеного картофеля, творога, бекона из индейки и обезжиренного чеддера, содержит больше белка и имеет прекрасный вкус!

Перейти к рецепту

Каждый дважды запеченный картофель содержит 77 калорий, 8 граммов белка, 11 граммов углеводов и 0.3 грамма жира.

Несколько дней назад мой сын испек дважды запеченный картофель с остатками картофеля, которые были у нас в холодильнике.

Они были ВКУСНЫМИ, но, конечно же, с высоким содержанием жиров и калорий. Он НАЛИЛ сыр!

Тогда у меня возникла идея, что добавление творога и обезжиренного чеддера все равно будет восхитительным, но при этом гораздо менее калорийным!

Как приготовить дважды запеченный картофель

Картофель запеченный дважды

  • оставшийся печеный картофель
  • Разрезанный пополам
  • С мякотью, очищенной от кожицы.
  • Смешать и растереть с другими ингредиентами,
  • Выложить обратно в кожу
  • и приготовить второй раз!

Как приготовить творожную запеченную картошку по рецепту

Итак, имея в виду базовую концепцию дважды запеченного картофеля, для этого рецепта я

  • Использовано 3 оставшихся печеных картофеля, нарезанных вдоль.
  • Затем я кладу картофельную мякоть в миску и смешиваю с 1 стаканом обезжиренного творога и соли.
  • Затем я зачерпнул картофель обратно в картофельную кожуру и добавил сверху обезжиренный чеддер, покрошенный бекон из индейки и зеленый лук.
  • Потом я запекла картошку во второй раз!

ТАК ЛЕГКО !!

Я люблю добавлять творог, чтобы увеличить содержание белка в каждом картофеле и уменьшить общее количество калорий.

Сделайте сбалансированное блюдо с контролируемыми порциями

Если вы собираетесь приготовить дважды запеченный картофель, добавив кусок стейка и немного фруктов, вы получите идеальное сбалансированное блюдо.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравится

  • 3 предварительно запеченных картофелины
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 1/2 чайной ложки соли Или сколько угодно!
Начинки
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного кубиками
  • Приготовленный 1 ломтик бекона из индейки
  • 30 грамм обезжиренного сыра чеддер
  • Используя 3 оставшихся 𝐩𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨𝐞𝐬, разрежьте их пополам и выньте мякоть.(Всего 150 грамм) ⁠

  • Добавьте 1 стакан 𝐟𝐫𝐞𝐞 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐞 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 и картофельную мякоть в миску.

  • Взбейте творог и картофель, чтобы соединить их вместе и добавить 𝐬𝐚𝐥𝐭.⁠

  • Зачерпните сырный картофель обратно в каждую картофельную кожицу.

  • Сверху на картофель добавьте 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐨𝐧𝐢𝐨𝐧𝐬, 𝐟𝐚𝐭 𝐟𝐫𝐞𝐞 𝐜𝐡𝐞𝐝𝐝𝐚𝐫, и 1 ломтик крошки 𝐭𝐮𝐫𝐤𝐞𝐲 𝐛𝐚𝐜𝐨𝐧.⁠

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут, чтобы все нагреть.⁠

Порция: 1 половина | Калории: 77 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жиры: 0,3 г

Пищевая ценность

Дважды запеченный картофель с сыром и белком

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения BYU.Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем множества низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая записьВкусный рецепт протеинового коктейля с ореховым масломСледующая запись → Карамельный протеиновый коктейль с ириской

Шоколадно-творожная выпечка — Natvia

Шоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластительШоколадная творожная выпечка — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился этот рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут

Хотите, чтобы десерт был просто восхитительным? Эта шоколадно-творожная выпечка — именно то, что вам нужно! Что делает его лучше, так это то, что эта шоколадно-творожная выпечка с низким содержанием углеводов, безопасна для диабетиков и не содержит глютена!

Понравился этот рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 40-25 минут
  • 500 грамм Творог
  • 3 Яйца
  • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 100 грамм Натвия
  • 45 грамм Какао-порошок
  • Щепотка соли
  • ОБРАБОТКА:
  • 100 грамм Темный шоколад без сахара
  • 2 чайные ложки Кокосовое масло
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Взбейте ингредиенты до однородности.Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и выстланную форму для выпечки диаметром 20 см. Накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Выпекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу. Выпекать еще 10-15 минут. Вынуть из духовки и выдержать, пока не остынет. Перед подачей охладите не менее 2 часов.
  4. 3. Чтобы шоколадный соус растопил темный шоколад, добавьте кокосовое масло. Полить и подавать

Вам также может понравиться …

ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Запеканки с творогом | Здоровое питание

Осень и зима — идеальное время, чтобы насладиться теплой, простой в приготовлении запеканкой, наполненной полезными и вкусными ингредиентами.Запеканки с творогом, приготовленные быстро и без особых усилий, вкусны и питательны. Чтобы гарантировать, что вы используете самые полезные ингредиенты, используйте 2-процентный творог вместо полножирного.

Преимущества использования творога в запеканках

Для приготовления запеканок часто используются жирные сыры, которые при приготовлении выделяют жир. Творог — более здоровая альтернатива, которая придает запеканкам аромат и питательные свойства. Сыр относительно низкокалорийный, а полстакана 2-процентного творога содержит в среднем около 100 калорий.Такое же количество тертого сыра чеддер, например, содержит около 230 калорий. Одна чашка 2-процентного творога содержит 4,5 грамма жира. Например, такое же количество сыра Колби почти в 10 раз больше. Творог также содержит высокое соотношение кальция и белка к калориям, что позволяет посетителям получать необходимые им питательные вещества, не беспокоясь о лишних калориях.

Бранч запеканка с творогом

Творог придает этому блюду пикантный вкус и кремовую текстуру, но без добавления жира и калорий по сравнению с другими видами сыра.Бросьте яйца, муку, яичные белки, нежирный творог, мягкий зеленый перец чили и томатную сальсу в форму для запекания, чтобы приготовить этот вариант с начинкой и творогом для позднего завтрака.

Запеканка для завтрака с творогом

Запеканка для завтрака, наполненная овощами и обладающая большим свежим вкусом, — это здоровое начало дня. Смешайте листья шпината, яйца, лук-порей, оливковое масло, перец и нежирный творог, чтобы получить насыщенную питательными веществами и вкусную запеканку.

Сливочная запеканка для гамбургеров с творогом

В этой сытной запеканке сочетаются протеин, молочные продукты, овощи и злаки для насыщенного питательными веществами ужина или обеда.Добавьте зеленый лук, нежирный говяжий фарш, нежирный сливочный сыр, нарезанные помидоры, булгур, сметану, соль, измельченный чеснок и цельнозерновую лапшу в форму для запекания и подавайте в теплом виде для получения питательной еды.

Советы по использованию творога в запеканках

Творог имеет более высокое содержание влаги, чем большинство других сыров. При замене творога на другие сыры, такие как чеддер или проволоне, слейте жидкость с сыра, прежде чем добавлять его в запеканку. Если влага по-прежнему остается проблемой, добавьте в запеканку немного муки.Комковатая текстура творога не будет заметна в запеканке после запекания, но если требуется более гладкая текстура, просто смешайте творог в кухонном комбайне, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*