Ролл с омлетом: Роллы с омлетом и огурцом, или легкий ужин в азиатском стиле за 150 рублей! фм

Содержание

Пошаговый рецепт роллов с омлетом в домашних условиях за 20 минут

4 июня 2020

В этот раз наш бренд-шеф и его маленький помощни поделятся секретами приготовления ролла. Поверьте, там все очень просто, интересно и – главное – вкусно! Заказать набор для приготовления можно здесь, а подробный видеорецепт смотрите ниже. И оставляйте комментарии под видео на нашем YouTube-канале.

Ингредиенты:
— Рис для суси — 350 г
— Нори — 3 шт. 
— Грудка индейки вареного копчения — 45 г
— Сыр (слайс) — 3 шт. (3х20 г)
— Свежий огурец — 30 г
— Омлет — 50 г
— Соус соевый — 2х30 мл (2 шт.)

Рецепт (3 порции)

1.    Разогреваем рис для суси в микроволновой печи на средней мощности (450 W/Вт) в плотно закрытой посуде, время разогрева 1- 2 минуты. Рис должен стать теплым, но не горячим
2.    Берём макису (циновку для приготовления роллов), кладём на неё лист нори (прессованные водоросли) глянцевой стороной вниз. ВАЖНО! Нори нельзя трогать мокрыми руками и капать на него жидкостью.

3.    Выкладываем на нори 1/3 риса (100 г), распределяем рис по листу, оставляя 2 см от верхнего края
4.    По центру риса аккуратно вкладываем начинку (наполнение можно корректировать по вашему вкусу): брусочки индейки (15 г), свежий огурец (15 г), омлет (15 г), слайс сыра, разрезанный пополам
5.    Сворачиваем ролл: поднимаем нижнюю часть нори при помощи макисы, придерживая начинку. Соединяем нижнюю часть риса с верхней и заворачиваем ролл
6.    Аккуратно катаем его, не снимая макису, чтобы придать ему форму.
7.    Выкладываем ролл на доску, разрезаем пополам, каждую половину  разрезаем еще на 4 равные части


Ролл с омлетом готов! Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами – скоро новые рецепты, анонсы которых вы всегда можете найти в инстаграме! Хотите попробовать блюдо от шефа, чтобы сравнить вкус? Тогда закажите доставку роллов на дом от ресторана Якитория!

Вернуться к списку

Роллы с японским омлетом Тамаго-яки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для роллов с японским омлетом тамаго-яки на 2 порции :

Рецепт приготовления роллов с японским омлетом тамаго-яки по шагам

Для того, чтобы приготовить роллы со сладким японским омлетом Тамаго-яки нужно для начала подготовить все исходные ингредиенты блюда. Лучше начать с риса для суши. Отмеряем 350 мл. риса, хорошенько промываем под проточной водой.

Затем заливаем холодной водой и ставим в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю с рисом накрываем крышкой и ставим огонь на минимум. Ждем 15-20 минут, пока рис как следует разбухнет, а вода впитается. После того, как рис готов, не спешим открывать крышку. Примерно на 10 минут нужно оставить рис под закрытой крышкой, чтобы тот настоялся.

Самым лучшим и единственно верным видом риса для суши считается Нишики (Nishiki) или круглый рис. По древним правилам японские мастера используют только данный рис, который варят без добавления соли или специй. К сожалению, в наших широтах очень сложно отыскать настоящий рис и сделать настоящие суши из верных ингредиентов. Правда, можно приобрести роллы со сладким омлетом Тамаго-яки в специализированных японских сушириях. После того, как рис немного постоял нужно выложить его в тарелку, чтобы он остыл. Не забудьте добавить в рис уксус рисовый, а так же соль и сахар.

Чтобы приготовить омлет Тамаго-яки нужно взять яйца куриные, разбить их в глубокой миске и хорошенько взбить.

После добавить по ложке столовой сахара и соуса соевого в яичную массу и еще раз хорошо перемешать все ингредиенты для омлета.

Затем разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Изначально выливаем лишь часть яичной массы. Причем нужно проследить за тем, чтобы вся масса равномерно распределилась по поверхности сковороды.

Как только яйца начинают превращаться в омлет, нужно незамедлительно начинать заворачивать яичную массу, как-будто делаете трубочку.

Затем проделываем те же действия с оставшейся яичной массой. В итоге должен получится многослойный омлет Тамаго-яки скрученный в трубочку.

Нарезаем свежий огурец соломкой, а после и крабовые палочки.

Берем водоросли Нори для суши и равномерно выкладываем на лист остывший рис, причем нужно обязательно оставить немного места сверху, чтобы как можно лучше закрутить роллы.

После выкладываем на середину листа с рисом крабовые палочки, огурец, а сверху порезанный кружками омлет Тамаго-яки.

Заворачиваем роллы и разрезаем на несколько частей уже готовое блюдо.

В заключении выкладываем роллы со сладким японским омлетом Тамаго-яки на блюдо. По желанию в качестве дополнения к роллам подают соус соевый, имбирь и хрен Васаби.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рис для суши

21

3

222

999

Рисовый уксус

0

0

7

27

Поваренная соль

0

0

0

0

Водоросль нори

7

0

6

52

Крабовые палочки

18

2

0

88

Куриное яйцо

35

32

2

432

Соевый соус

2

0

2

13

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

84

42

272

1793

всего в 1 порции:

42

21

136

897

всего в 100 граммах:

9

5

29

193

автор рецепта: panda Маша

дата публикации: 04.02.2013

просмотров: 25724

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Роллы с омлетом — японская кухня

Ингредиенты:

  • рис краснодарский, 
  • водоросли нори, 
  • семга слабосоленая, 
  • палочки «Снежный краб», 
  • яйцо, 
  • огурец, 
  • плавленый сырок «Хохланд» — сливочный брусочек, 
  • васаби, 
  • соевый соус.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Я сегодня в честь неотвратимых выходных решила сделать семейству роллы с омлетом.
Спасибо Saechka, здесь я первый раз прочитала о технологии — как приготовить суши в домашних условиях (роллы).
Делала с вариациями.
Что было:

  1. Сначала я рис промыла до абсолютно прозрачной воды, на 10 минут просто замочила. Вода вскипятила, рис туда бросила, 3 минуты он прокипел на сильном огне, потом на маленьком минут 15, чтобы вся вода выкипела. 
  2. Пока рис варился, соорудила уксус — 1/3 чашки обычного уксуса + 1/3 воды + 3 ст. л. сахара + 1, 5 ч.л. соли. Перемешать и растворить. 
  3. Потом этот уксус вылила в горячий рис и тщательно, но аккуратно перемешала. 
  4. Потом порезала все продукты на длинные параллелепипеды одинаковой толщины. 
  5. Яйцо взбила и пожарила омлет, который тоже порезала полосками.
  6. Лист нори уложила на коврик (забыла, как он по-научному называется) пупырышками вверх, на него уложила слой риса (толщина зависит от каждого повара), потом нанесла тоооненькую полоску васаби и тщательно размазала васаби пальцем.
  7. Дальше на один край плюхнула начинку — в абсолютно свободной пропорции и сочетаниях.
  8. И завернула роллы с омлетом с помощью специального коврика:
  9. Потом острым ножом обрезала боковушки, разрезала роллы на кусочки:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт: Ролл с японским омлетом

Ингредиенты:
японский омлет — по вкусу;
огурец — по вкусу;
рис для суши (готовый) — 100 гр. ;
лист нори — 0,5 шт.;
кунжут — по вкусу

Японский омлет тамаго-яки — не только прекрасное самостоятельное блюдо, но и очень удачная начинка для приготовления роллов. Вот такой ролл я и предлагаю приготовить в домашних условиях. Причем, этот ролл будет не обычным, а рисом наружу. Для этого ролла понадобится заранее приготовленный рис для суши. Его очень легко и просто приготовить вот по этому рецепту.


Для такого ролла нужна всего лишь половина листа нори. Застилаем циновку пищевой пленкой, выкладываем на нее половину листа нори шершавой стороной вверх и мокрыми руками распределяем по нему рис так, чтобы с одной стороны он на полсантиметра не доходил до края нори, а с другой стороны на столько же выходил на пределы нори — это нужно для того, чтобы в последствии ролл скрутился аккуратно и шва не было видно.


Сверху на рис насыпаем обжаренный кунжут и слегка вдавливаем его руками в рис, чтобы он прилип и не осыпался с готового ролла.


Закрываем нори с рисом и кунжутом второй половиной циновки и переворачиваем всё на другую сторону, чтобы лист нори оказался сверху.


В середину нори выкладываем порезанный на небольшие кусочки японский омлет тамаго-яки.


На японский омлет выкладываем нарезанный тонкими полосками свежий огурец.


Теперь с помощью циновки сворачиваем ролл, начиная с той стороны, где осталась полоска нори без риса. Готовый ролл нарезаем на порционные части. У меня таких частей получилось восемь. Мне этот ролл очень нравится, потому что он не крупный и его очень удобно есть. И не только удобно, но еще и вкусно, конечно же)))


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Ролл с омлетом | Заказ и доставка суши, пиццы и бизнес-ланчей на дом и в офис в Москве

333147 Ананас 35. 00 45.00

333146 Баклажаны 35.00 45.00

333145 Бекон 50.00 70.00

333144 Буженина 70.00 90.00

333143 Ветчина 50.00 70.00

333142 Зелень 35.00 45.00

333141 Каперсы 35.00 45.00

333140 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

333139 Креветки коктейльные 100.00 150. 00

333138 Креветки тигровые 150.00 220.00

333137 Кукуруза 40.00 50.00

333136 Куриная грудка 50.00 70.00

333135 Лесные грибы 120.00 170.00

333134 Лук 35.00 45.00

333133 Маслины 35.00 45.00

333132 Мидии 60.00 80.00

333131 Огурчики маринованные 35.00 45.00

333130 Перец болгарский 35. 00 45.00

333129 Перец халапеньо 35.00 45.00

333128 Помидоры 35.00 45.00

333127 Помидоры черри 50.00 70.00

333126 Салями милано 60.00 80.00

333125 Салями пепперони 50.00 70.00

333124 Семга 90.00 150.00

333123 Сыр дор-блю 70.00 110.00

333122 Сыр копченый 50.00 70. 00

333121 Сыр моцарелла 50.00 70.00

333116 Сыр пармезан 50.00 70.00

333115 Сыр эдам 50.00 70.00

333114 Телятина 90.00 120.00

333113 Фарш 90.00 120.00

333112 Цукини 35.00 45.00

333111 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

333110 Шампиньоны свежие 35.00 45.00

333109 Язык говяжий 90. 00 130.00

Футомаки с омлетом и шиитаке — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Роллы для тех, кто не особо любит сырую рыбу. При этом роллы все равно очень вкусные, а с начинками можно экспериментировать. Если рыбы все же захочется, то можно добавить тунца, лосося или копченого угря.

Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 1)


Рис для суши (японский, круглозерный)
200 г


Рис хорошо промываем и замачиваем на 10-15 минут в холодной воде.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 2)

Уксус рисовый 40 мл
Соль ¼ ч.л.
Сахар (песок) 5 г


Заливаем чистой водой в соотношении 1 к 1,2 и ставим на большой огонь. Доводим до кипения на большом огне, затем накрываем крышкой и варим на маленьком огне 12-13 минут. Крышку не открываем и ничего не трогаем, выключаем огонь и даем настояться рису под крышкой еще 15 минут. После этого смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и добавляем в рис.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 3)

Шиитаке сушеные 20 г


Пока готовится рис, занимаемся начинками для роллов. Шиитаке, предварительно замоченные в холодной воде на 1-2 часа, режем соломкой, удаляя попутно жесткие ножки.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 4)


Обжариваем несколько минут до подрумянивания, периодически помешивая.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 5)


Для омлета смешиваем яйца с соевым соусом до однородности. Выливаем часть смеси на смазанную маслом сковороду и делаем что-то вроде блинчика. Затем сворачиваем его и отодвигаем на край сковороды, а на освободившееся места наливаем новую порцию яиц. Когда будет готово, заворачиваем сложенный омлет в новый блин и делаем так, пока не закончится смесь.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 6)


Огурцы очищаем от кожицы (если она жесткая) и режем соломкой.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 7)


Водоросли нори (большие листы)
6 шт.


На лист нори выкладываем влажными руками рис и разравниваем. От дальнего края нужно отступить примерно 2 см.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 8)



Сверху кладем половинку листа нори как показано на картинке и выкладываем начинку. Здесь полоска омлета, огурец и жареные шиитаке.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 9)

Тофу (соевый сыр) 50 г


В этом ролле еще и тофу.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 10)



Аккуратно сворачиваем ролл.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 11)



Смоченным в воде острым ножом разрезаем ролл на 8 частей.


Футомаки с омлетом и шиитаке (этап 12)


Икра летучей рыбы (тобико)
30 г


При подаче можно украсить ролл икрой летучей рыбы.



Роллы с омлетом | Рецепты на каждый день

Когда начинаешь задумываться… японская кухня не ограничивается лишь роллами и сушами, в ней еще много неведомого нами. В этом я убедилась пересмотрев сегодня несколько документальных фильмов о Японии. Меня сейчас окутывает легкая шаль изумления и вдохновения. Японцы так тонко умеют подать какой-либо продукт, что смотришь и самой хочется все попробовать. У меня уже так сложилась, что вся неделя посвещена изучению японской кухни и ее блюдам, может это затянется на месяц, а может больше… Сегодня я хочу поделиться новыми знаниями, взятыми из фильмов и парочкой рецептов роллов с омлетом, которые сегодня готовила.

У меня как-то по-арабски получилось, все наоборот. Наверное, нужно было сначала про японский омлет вам рассказать, а уж потом рецепты с ним давать. Но времени на детальную съемку кадров приготовления омлета не хватило. Очень хотелось позавтракать, а здесь еще и фотосессию нужно еде устроить, прежде чем съесть ))) сами понимаете, дело не из легких. Так что давайте омлет перенесем на завтра, ладно? Тогда вы сможете убедиться, что это не так уж сложно и невероятно вкусно! Вроде обыкновенные яйца, а когда ешь и не скажешь.

Давайте же вернемся к фильмам. Первые два, что я посмотрела — «Непутевые заметки Дмитрия Крылова» 2009 год. Короткие сюжеты глазами опытного путешественника, который ведет эту телепередачу с 1996 года. Честно, я не знала раньше о нем, впервые посмотрела один из его сюжетов. Мужчина весьма прямой, говорит как есть. Первое, что меня поразило из его рассказа, что в Японии бракосочетания не есть чем-то высоким и ценным. Из его слов, в браке мужчина — добытчик, а жена домохозяйка. Каждый занят своей жизненной обязанностью и никто не стремится уделить внимание друг другу. Так получается, что супруги не только засыпают спиной друг к другу, но и живут так, а в таком случае истинного лица не познать. Цитировать слова, которыми мужья якобы называют жен, а жены мужей не буду, если интересно будет, сами посмотрите. В целом, информации не так много, хотелось большего.

Включила следующий фильм, уже более длинный. Состоит из трех частей. Называется «Planet Food. Japan». Ведущая Мэрили Паркер, довольно оживленно и интересно рассказывает о стране и о ее еде. Здесь более детально показывают самый популярный рыбный рынок Японии — Цукидзи. Ни для кого не секрет, что для японцев на первом месте — морепродукты и именно здесь можно купить свежайший, качественный товар. Это место является популярным среди туристов, ведь здесь вы можете увидеть более 400 видов различных морских обитателей. Кстати, качество тунца определяется слоем жира, чем его больше в рыбе, тем лучше. А также темным цветом. Размер тунца очень большой, рыба размером с небольшого человека, весом до 200 кг! Я подозревала, что рыба крупная, но увидев реальную картинку… Мэрили кратко знакомит с самыми популярными продуктами японской кухни.

Очень аппетитно выглядело приготовление самой дорогой говядины. Коров выращивают в идеальных условиях, откармливают так, чтоб мясо имело хорошую прослойку жира. Делают им массаж с саке, дают пиво для усиления аппетита… что еще нужно для счастья? Ближе к концу фильма подробно показывают как готовить темпуру. Обязательно нужно попробовать повторить их опыт у себя дома!

Третий фильм можно даже назвать сериалом. «Narda en Japan» («Япония глазами гурмана с Нардой»). Просмотрела две части, очень нравится, что в каждой из них готовят вместе с японским поваром. Повторить точь-в-точь такое, конечно, трудно. Используются недоступные для нас продукты, но вполне, думаю, заменимые.

Увиденное помогает закрепить в голове некоторые этапы приготовления, техники и названия продуктов. В дальнейшем становится легче воспринимать рецепты и готовить. Ведь, чтоб готовить блюда незнакомой нам кухни, нужно хотя бы немного узнать про нее изнутри.

Мой сегоднешний рецепт — вовсе не эксперимент для меня. Как я уже писала, суши готовлю в течении четырех с лишним лет, периодически. Даже, фото сегоднешнее радует, что не часто бывает. Значит, рука уже немного набита. О пошаговом приготовлении омлета я расскажу завтра, а сегодня просто очередной вариант роллов для людей, не знающих «чего бы еще туда завернуть».

Вот два варианта. Один с лососем внутри, второй с лососем — снаружи. Оба с важным ингредиентом — японским омлетом. Роллы получаются слегка сладковаты, что потом легко меняется с помощью соевого соуса.

Ингредиенты:

  • нори;
  • готовый заправленный рис для суши;
  • лосось;
  • авокадо;
  • огурец;
  • крем-сыр Филадельфия;
  • японский омлет;
  • черный кунжут.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить первые роллы с лососем сверху, разделайте рыбу так, чтоб получился ровный небольшой кусочек филе (размером где-то 6 на 3 см). Нарежьте его тонкими кусочками, чтоб просвечивались. Остальную рыбу режьте продолговатыми ровными полосками, они нам пригодятся для второго ролла. Циновку оберните пищевой пленкой. От листа нори отрежьте небольшую часть. Мокрыми руками возьмите рис, разровняйте по нори.Переверните на другую сторону. Намажьте сыром (в небольшом количестве), выложите кусочки омлета, огурец и авокадо. Крепко сверните и завершите полосками лосося. Еще раз закрепите циновкой и нарежьте на 8 кусков.
  2. Для приготовления ролла в кунжутных семечках я разровняла рис, перевернула нори, как и в предыдущем варианте. В качестве начинки использовала крем-сыр (совсем чуть-чуть), омлет, авокадо и лосось. Крепко сворачиваем, достаем пластиковый контейнер, насыпаем туда щедро кунжут. Кладем ролл, закрываем и встряхиваем, чтоб он весь был покрыт семечками. Если что, досыпаем. Достаем и нарезаем на 8 порций.

Рецепт запеченного омлета | Все рецепты

Отличный рецепт. Я с треском провалился с более толстой стеклянной сковородой даже с антипригарным спреем. Я попробовал еще раз с формой для рулетов с мармеладом 10×15, и результаты были фантастическими. Прокатился так намного проще! Я отправил фото для этого рецепта, чтобы вы могли увидеть, как красиво он скручивается.Я настоятельно рекомендую добавить любые типичные ингредиенты омлета, которые вы предпочитаете (ветчину, зеленый перец и т. Д.). Вкус может быть немного простым и без него — как у обычного омлета. Я также использовал острый чеддер, чтобы подчеркнуть вкус сыра. Делает презентацию очень красивой, особенно по сравнению с тем, насколько ее просто оформить. После раскатки посыпьте сверху еще немного сыра и хлопья петрушки, и это будет очень красиво смотреться.

Ух ты! Сегодня утром я сделал пробный запуск этого рецепта и подумал, что он великолепен. Завтра для компании я добавлю дополнительные вкусности, такие как обжаренные грибы и лук или нарезанные кубиками помидоры и авокадо, но сегодня я сделал рецепт, как написано, но использовал сыр колби джек вместо чеддера. Я уменьшил духовку до 425 и варил 10 минут. Его, наверное, можно было приготовить всего за 8 и готово. Я щедро обрызгал стеклянную форму для выпечки 9×13 Пэм, и она красиво скатывалась, разрезалась, как мечта, и имела в целом уникальную и аккуратную презентацию. Моя единственная жалоба заключается в том, что мой трехлетний ребенок, который ест НИЧЕГО, не был в восторге от этого. Тем не менее, я действительно просто хочу сделать это для компании. Это интересный кроссовер между крепом и яйцом. Для тех, кто уменьшает количество муки, я думаю, что она потеряет некоторую «крепость», и я смог увидеть, где в этот момент она будет просто на вкус как яйца и сыр.У него мягкий вкус, поэтому добавляйте специи и начинки по своему вкусу.

Это вкусно. Однако двадцать минут — это слишком много для приготовления. Я заменил молоко наполовину водой, наполовину молоком. (пышнее и светлее) Я добавила грибы, лук, зеленый перец и брокколи.Думаю, я тоже использовал около 1/2 муки. Я готовил его 10 минут, достал, положил на сыр и овощи и быстро скатал. Жарко, но становится легче, если еще очень тепло. Я взяла это на работу для благодарного завтрака для родителей, и мне пришлось раздать рецепт нескольким дамам. ** О, и я использовал противень для печенья и вылил в него яйца, когда сковорода уже была в духовке. ** Не пролила ни капли! Я смазал сковороду киской, и она очень легко отсоединилась.

Это было очень хорошо, но, прочитав ВСЕ обзоры, я кое-что изменил. Я решил все же пересмотреть это, потому что считаю, что это отличный метод, и он действительно имеет большой потенциал с некоторыми изменениями. Я использовал 9 яиц, уменьшил количество муки до 1/4 стакана, примерно 3/4 стакана молока, соль и перец. После смешивания я добавила немного чеснока, укропа и петрушки. Я вылил его в противень 10×15, который был хорошо сбрызнут кулинарным спреем, и поставил в духовку при температуре 350 градусов, пока не застынет (у меня это заняло около 8 минут, но моя духовка очень горячая). Я удалил его, ослабил края с помощью лопатки и посыпал его мелко нарезанным луком и зеленым перцем, которые я обжарил в небольшом количестве оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка, а затем посыпал сверху сыром.Я поставил его обратно в духовку примерно на 2-3 минуты, пока сыр не расплавился, вынул его и оставил на 4-5 минут. а потом прокатился. Он красиво скатывается, отлично режется и имеет восхитительный вкус. Опять же, я просто хочу сказать, что это отличный метод приготовления омлета, его просто нужно немного изменить, ИМО. Я обязательно сделаю это снова, и я не могу дождаться, чтобы попробовать это с добавлением разных овощей и мяса! Спасибо, что поделился. 🙂

Занимался этим 15 лет и, наконец, научился нескольким приемам, как заставить это работать.Больше не нужно царапать мои стеклянные сковороды и не останавливаться на уродливом рулоне, наполовину прилипшем к сковороде. Теперь я использую большой противень, выложенный пергаментной бумагой. Он красиво сворачивается без беспорядка, который нужно чистить. Я также выпекаю только при 400 или 425 за меньшее время. Наконец, я использую 1/2 воды, 1/2 половины и половину вместо молока и добавляю в смесь несколько коктейлей сухой горчицы. В итоге у меня получился красивый и вкусный рулет, который я с гордостью представляю.

Легкое и довольно красивое дополнение к нашему рождественскому бранчу.Читая предыдущие обзоры, я использовала дополнительные начинки — среди них сырые нарезанные грибы, которые чудесно запекались в омлете. СОВЕТ: Выстелите сковороду большим куском пергаментной бумаги, чтобы скрутить сковороду. Спасибо, Лори!

Конечно, это не совсем омлет.Этот рецепт действительно следует называть запеченными яйцами. Омлеты готовятся на сковороде, и их приготовление занимает около 1 минуты (если это так), и их не так-то просто приготовить. Запеченные яйца не похожи на омлет на вкус и не имеют такой же текстуры. Тем не менее, это честный рецепт и простота. Вкус нормальный, если вы следуете оригинальному рецепту, но я поддерживаю движение, чтобы добавить любые ваши любимые начинки и не пытайтесь подавать его «свернутым». Просто подавайте его из того блюда, в котором вы его запекли. Это запеченные яйца, они прекрасны, но это не омлет.

Я не помню, где я изначально взял этот рецепт, но в моем рецепте сказано, что противень нужно застелить жирной пергаментной бумагой. Это делает НАМНОГО легче катиться. Кроме того, я скатываю с длинной стороны, другой рулет делает слишком много омлета, к тому же вы можете накормить больше людей, катаясь с длинной стороны.Иногда я добавляю сальсу перед рулетом, а затем подаю со сметаной и авокадо.

Для этого рецепта не используйте масло для смазки сковороды. Он подгорает, и омлет будет сложно свернуть, когда он готов.

Ролл Омлет — Кухня Fountain Avenue

Этот праздничный ролл, идеально подходящий для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин, предлагает легкую альтернативу приготовлению омлета для толпы. Для дополнительного удобства яичная смесь может быть приготовлена ​​заранее.

Идеально подходит для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин, это богатое белком блюдо похоже на приготовление омлета для толпы.Скрученный характер может предполагать сложность, но это не стоит останавливать. Метод довольно простой, ингредиенты простые, и большая часть приготовления может быть сделана заранее.

Тетя Пегги (прославившаяся пряным орехом пекан!) Немного беспокоилась о том, что подарить другу, выздоравливающему после операции. Она хотела доставить еду для завтрака и посмотрела на два рецепта, которые ей дал много лет назад сослуживец.

Позже в тот же день она прислала мне по электронной почте фотографию овсяных хлопьев и кексов, запеченных с черникой, а также документ Word с рецептами, которые она кратко рассмотрела.В то время как сослуживец уверял ее, что рецепты потрясающие, тетя Пег просто не была уверена. Она выбрала известную переменную (запеченную овсянку), но задалась вопросом, не будет ли мне интересно протестировать эти рецепты, которые она хранила более 10 лет.

Я сделаю все для моей тети Пегги; Я был готов принять вызов.

По правде говоря, один из рецептов, «жаркое из творога», действительно показался сомнительным. Другой, своего рода запеченный омлет для толпы, включающий в себя модную презентацию, казалось, имел потенциал.

(Примечание: если есть любители жареного творога, я с радостью отправлю вам рецепт по электронной почте. Отправьте отзыв!)

Когда я закончил свой первый тестовый запуск рулета с омлетом, я упаковал некоторые из них, взял свои наушники (помните подкаст, упомянутый в посте «Любимые вещи»?) И отправился на прогулку. К счастью, рядом живут мои тетя и дядя.

Тетя Пегги дала рецепту, который я немного изменила по сравнению с оригиналом, очень хвалила себя и ругала себя за то, что все эти годы сидела на таком драгоценном камне.

Пергаментная бумага упрощает очистку и помогает направлять запеченные яйца во время сворачивания.

Восхитительный сам по себе с гарниром из фруктов или тостов (или с зеленым овощем, если подавать на ужин), мы решили, что из толстого ломтика получится отличный бутерброд с яйцом. Красиво дополнят дольки авокадо. Моя тетя согласилась и тоже предложила ложку сальсы.

После того первого пробного запуска моя семья наслаждалась булочкой с омлетом на завтрак и ужин. Остатки этого сэндвича восхитительны в любое время дня.Для меня присущая универсальность добавляет удобства и привлекательности рецепту.

Немного подробностей…

  • Когда вы вынимаете яйца из духовки в первый раз, они надуваются, и вы, вероятно, задаетесь вопросом, как вы их скручиваете. Будьте уверены, они сдувают достаточно воздуха, чтобы облегчить эту работу.
  • В первый раз, когда я сделал это, я нечаянно смешал его с дижоном (вместо того, чтобы намазывать его на приготовленные яйца, как указано в оригинальном рецепте), но я подумал, что это хорошо приправляет яйца, поэтому я продолжил это делать. Не стесняйтесь намазывать его на приготовленные яйца, прежде чем добавлять сыр и ветчину, если хотите.
  • Я также уменьшил количество сыра и обнаружил, что могу получить больше вкуса с меньшим количеством ветчины, используя тонко нарезанную или измельченную ветчину вместо кубиков, как требовалось в исходном рецепте. Визуально и текстурно кубики бросаются в глаза, а очень тонкие ломтики ветчины легко интегрируются и более эффективно усиливают общий вкус ролла.
  • Рецепт визуально привлекателен и удобен для развлечения.Яичную смесь можно приготовить заранее, а булочку вкусно подать горячим или комнатной температуры.
  • Если вы любите приключения, вы могли бы поэкспериментировать с ароматным сливочным сыром, луком и чесноком?

Омлет-ролл

Выход: 12 ломтиков

Этот праздничный ролл идеально подходит для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин. Он представляет собой легкую альтернативу приготовлению омлета для толпы.

  • 4 унции (½ стакана) сливочного сыра, размягченного
  • ¾ стакана (180 мл) молока (обезжиренного, 2% или цельного, по желанию)
  • 2 столовые ложки универсальной муки (может быть меньше GF)
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу
  • 12 крупных яиц
  • 2 стакана (8 унций) тертого сыра чеддер, разделенных на части
  • 4 унции (около 1½ стакана) тонко нарезанной или рубленой ветчины (я люблю копченую)
  • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука (я использую 2 поверх ветчины и 1 для украшения)

Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень размером 15 x 10 x 1 дюйм пергаментной бумагой так, чтобы бумага выступала на дюйм или около того выше сторон; смажьте или распылите бумагу и отложите в сторону. ( Совет: Я складываю бумагу по краям сковороды, чтобы она лучше прилегала к сковороде. Выступающие края помогут при скатывании в дальнейшем.)

В миске взбить сливочный сыр и молоко до однородной массы. (Я тоже делал это вручную. В этом случае сначала добавление небольшого количества молока медленно разрушит сливочный сыр и облегчит его смешивание.Маленькие кусочки сливочного сыра, которые не смешиваются — стремитесь к меньшему, чем горошек — не проблема.)

Добавьте муку, дижонскую соль и несколько хороших измельчений мельницы для перца; перемешайте до однородности. Взбейте яйца или взбейте их до однородного состояния. ( Подготовьте заранее совет : на этом этапе яичную смесь можно накрыть и поставить в холодильник. Я оставил в холодильнике около 5 часов, но думаю, что ночь подойдет.)

Перелейте в подготовленную форму и запекайте 20 минут или пока яйца не станут воздушными и не застынут.

Достаньте из духовки. Посыпать 1½ стакана сыра, затем равномерно разложить ветчину по поверхности и посыпать зеленым луком.

Используя пергамент в качестве вспомогательного средства, сверните короткую сторону, отрывая бумагу во время скатывания. Посыпьте рулет оставшимся сыром и запекайте 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. При желании посыпьте нарезанным зеленым луком, а затем нарежьте и наслаждайтесь. Рулет может подаваться теплым или комнатной температуры.

Размер сковороды важен для того, чтобы приготовленные яйца были подходящей толщины, ширины и длины для раскатывания.Измерьте, чтобы быть уверенным. Если вы используете противень другого размера, обратите внимание, что время приготовления может увеличиваться или уменьшаться, а меньший слой яиц будет сложнее раскатать.
Не пропускайте муку (хотя можно использовать заменитель без глютена), так как небольшое количество помогает сделать слой запеченного яйца немного более податливым.
При этом рулон может в некоторых местах треснуть во время катания. Не беспокойся. Просто продолжай катиться. Небольшие трещины, в которых яйца скручены более плотно, неизбежны и будут скрыты по мере того, как вы продолжаете катить.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Не знаете, какие виды противней смущают?

Как упоминалось в примечаниях к рецепту, размер сковороды важен для того, чтобы приготовленные яйца были подходящей толщины, ширины и длины для раскатывания. Ниже приведен список различных кастрюль, которые выглядят одинаково, но иногда могут повлиять на результат данного рецепта:

  • Форма для рулетов с желе — 15x10x1 дюйм
  • Противень на половину листа — 18x13x дюймов
  • Противень на четверть — 13x9x дюймов

Геран-мари (омлет в рулетах) — корейский бапсанг

Опубликован .Обновлено

Этот корейский рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и лука-шалота. Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки!

Что такое геран-мари?

Gyeran mari (계란말이), что буквально переводится как яичный рулет, представляет собой скрученный омлет в корейском стиле. Обычно его подают как гарнир к любому блюду, а не только к завтраку, и он очень популярен как ланч-бокс. Сегодня эти корейские яичные роллы также стали популярной уличной едой среди продавцов, которые скручивают гигантский гиран мари с таким большим количеством яиц.Это очень впечатляюще!

Для меня этот рецепт корейского яичного рулета — еще один восхитительный гарнир, который я могу приготовить в последнюю минуту перед едой.

Как приготовить корейский рулет из омлета

Гиранский мари обычно готовят из одного или двух видов нарезанных овощей, чаще всего с луком и морковью. Варианты наполнения безграничны! Попробуйте с луком, грибами, цукини, болгарским перцем или чесноком (бучу). Вы также можете добавить ветчину, бекон или сыр, если хотите. Еще одно популярное дополнение — гим (лист сушеных водорослей).

Приготовление гиран-мари просто, если у вас есть основы. Просто тонким слоем налейте порцию яичной смеси. Когда яйцо застынет, но еще влажно, сложите его лопаткой и продолжайте скатывать. Отодвиньте скрученное яйцо в сторону и добавьте еще яичной смеси на открытое пространство, чтобы повторить.

Для 3 яиц можно 2 или 3 раза вылить яичную смесь в сковороду. На 5 яиц 3 или 4 раза. Это просто рекомендации.Нет жестких правил. Первое фото сделано из 5 яиц.

Советы по приготовлению лучших корейских яичниц

  1. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, поместив руку на 2–3 дюйма выше дна сковороды.
  2. Не переполняйте яичную смесь начинками. Свернуть будет сложнее.
  3. Наберитесь терпения и приготовьте яйца на слабом огне. Если жар будет слишком сильным, в итоге получатся твердые яйца, которые сломаются при складывании. Если вы не приготовите яйца достаточно, скрученное яйцо будет жидким внутри.
  4. Скатывайте обе руки, держа в каждой лопатку, ложку или пару палочек для еды.
  5. Используйте небольшую сковороду, если хотите, чтобы рулеты были толстыми.

Не волнуйтесь, если с первого раза не получится, то обязательно придет с практикой. Когда вы разберетесь с основами, попробуйте еще несколько яиц.

Еще рецепты корейских рулетов из омлета

Gyeran mari (омлет в рулетах) с водорослями
Gyeran mari (омлет в рулетах) со сладким перцем

Смотреть как это сделать

Если вы попробовали этот рецепт корейского омлета , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он получился для вас, в разделе комментариев ниже. Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest , Twitter , Facebook и Instagram .

Gyeran mari (корейский рулет из омлета)

Гарнир

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 2

Распечатать рецепт

Примечания

Если вы используете больше яиц, просто пропорционально увеличивайте количество других ингредиентов.Гиран-мари можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или съесть в холодном виде.

Этот рецепт гиран-мари был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

Ролл омлет — Momsdish

А как насчет чего-нибудь крутого и интересного, как завтрак на выходных ?! Несмотря на то, что мы с мужем работаем из дома, мы почти не можем позавтракать за столом. Наш будний завтрак состоит из остатков, латте или того, что мы можем найти в доме.Вот почему в выходные дни на завтрак должно быть что-то особенное.

Этот рецепт мне подарила моя подруга Яна. На протяжении многих лет я готовил его для наших гостей, чтобы они удивили их этим прекрасным роллом. По идее, этот рецепт очень прост, это просто омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

В омлет можно добавлять все, что угодно, например, разные овощи, сосиски и сыр.

В зависимости от сыра и ветчины, которые вы будете использовать, вы можете приправить омлет небольшим количеством соли.Обычно я не добавляла соли в омлеты.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот рецепт очень простой, это просто омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана муки
  • 1 средний помидор мелко нарезанный
  • 4 нарезанной ветчины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1 1/2 стакана сыра моцарелла
  • Взбить яйца, молоко и муку в большой миске. Я обнаружил, что сначала взбивая яйца с мукой, а потом добавляя молоко, получается более гладкая текстура омлета.

  • Вылейте яичную смесь на противень (12 × 16), выложенный пергаментной бумагой. Посыпать яйца подготовленными овощами, ветчиной и 1/2 стакана сыра. Выпекайте при температуре 350F примерно 14 или пока края почти не застынут.

  • Верхний омлет с оставшимся сыром; запекать 2 мин или пока сыр не расплавится.

  • Немедленно скатайте омлет, начиная с одного короткого конца и снимая бумагу по мере скручивания омлета.Положить на блюдо; нарезать дольками.

  • Подавать сразу же, так как лучше всего на вкус плавленый сыр.

Пищевая ценность

Ролл омлет

Сумма на порцию

калорий 270 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 256 мг 85%

Натрий 499 мг 21%

Калий 3 27525% Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин A 743IU 15%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 222 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт рулета из запеченного омлета

Супер просто и супер вкусно! Ролл из запеченного омлета — идеальный вариант в качестве сытного завтрака или легкого ужина. Мой муж на самом деле объявил, что это один из лучших омлетов, которые он когда-либо пробовал!

Рецепт быстрого и простого запеченного омлета в рулетах

Мне нравится, что вы можете накачать около 4 восхитительных омлета за один прием с помощью этого рецепта омлета. И они такие красивые!

Больше не нужно готовить омлет по одному и беспокоиться о том, что он прилипнет к сковороде или развалится.Ролл из запеченного омлета — отличный выбор! Не думаю, что с этого момента я сделаю их по-другому.

Яичная основа для омлета

Яичная основа для этого рецепта скрученного омлета достаточно проста, и ее можно быстро приготовить! Просто смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец. Затем вылейте его в смазанную маслом или распыленную стеклянную форму для запекания 9 × 13 и запекайте около 7 минут .

Подготовка начинки

Пока яйца запекаются, подготовьте все ингредиенты начинки .В дополнение к тертому сыру я использовала нарезанный бекон, помидоры, зеленый перец и зеленый лук. Помидоры, зеленый перец и зеленый лук были на самом деле свежими из моего сада, что делало их очень вкусными!

Я только что приготовила бекон в микроволновой печи, это было так просто! Выстелите тарелку бумажным полотенцем, выложите полоски бекона в один слой, затем накройте бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи около 5 минут или около того. Дайте бекону остыть в течение минуты, затем нарежьте его. Вот и все!

Кстати, вы можете полностью вырастить зеленый лук в своем саду или в стакане воды.Просто срежьте зеленый лук чуть выше белой части луковицы. Затем посадите луковицу в своем саду или поместите ее в стакан с примерно дюймом холодной воды, покрывшей корни. Он начнет расти в течение дня! При использовании водного метода храните его на подоконнике или в другом месте с освещением. Просто промывайте луковицу и заменяйте ее холодной водой каждые 3-4 дня, чтобы не было слизи.

Последние штрихи

Посыпьте весь запеченный омлетный рулет сыром, беконом и овощами, затем снова верните его в духовку, чтобы он на минуту растаял.Яйцо на удивление легко отделить от сковороды, оно просто выскользнет.

Осторожно скатайте все как можно плотнее, не порвав. Затем нарежьте рулет из омлета на порционные кусочки. У меня с одной сковороды получилось примерно 4 порции. Вы можете легко приготовить несколько кастрюль за раз, если хотите.

The Perfect Rolled Omelet

Вуаля! Идеальный омлет в рулетах за считанные минуты! Подавайте с сальсой, сметаной, кетчупом или по желанию с добавлением сыра и зеленого лука.

Если вам интересно, вот блюда, которые я использовала в этом рецепте:

Набор из 8 предметов Pyrex Easy Grab

Другие рецепты завтрака:

Здесь вы найдете все наши рецепты завтрака!

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Рецепт из любимых семейных рецептов.

Омлет из яичного рулета: 3 шага (с изображениями)

Если вы эксперт по тамагояки, у вас есть сковорода тамаго, возможно, с антипригарным покрытием.Эти сковороды прямоугольные и помогают приготовить красивый прямоугольный омлет, но у меня его не было, поэтому я использовал 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.

Беспокоитесь о недостаточном приготовлении яиц? Не надо.

Перед тем, как начать, следует учесть одну деталь: хотите ли вы, чтобы омлет был желтым или коричневым? Мне нравятся желтые омлеты, поэтому моя цель — работать быстро, а не останавливаться и не пережарить омлет. Это действительно невозможно недоварить; если его можно свернуть, значит, оно достаточно приготовлено.

Приготовьтесь повторить себя

Нанесите кисточкой или бумажной салфеткой немного оливкового масла. Вылейте в сковороду примерно 1/6 яичной смеси. По сути, вы собираетесь покрыть сковороду тонким слоем яйца. Если вы хотите добавить ветчину, лосось или что-то еще, сделайте это в этом первом булочке и убедитесь, что все, что вы добавляете, тонкое или нарезанное кубиками! Как только яйцо начнет затвердевать, используя палочки для еды или резиновую лопатку (откровенно говоря, иногда лучше использовать оба вместе), начните катить самый дальний от вас край к себе.Делайте это медленно и старайтесь, если можете, сделать его цилиндрическим, но ничего страшного, если он станет больше похож на форму кирпича. Вы хотите действовать медленно, потому что не хотите рвать омлет.

Свернув омлет, сдвиньте его обратно к дальнему краю сковороды. Достаньте полотенце из оливкового масла и нанесите еще один тонкий слой оливкового масла. Налейте в сковороду примерно столько же яичной смеси, которую вы вылили в прошлый раз. Это важно: ваша цель — аккуратно приподнять омлет, чтобы новая яичная смесь вылилась под скатанный омлет и смешалась с уже приготовленным омлетом.Это гарантирует, что ваш следующий рулон будет бесшовным и ровным. Как только яйцо начнет затвердевать, вы продолжите катание.

Как только вы завершите второй раунд, вы будете повторять это снова, пока не почувствуете, что закончили. Я пришел к выводу, что три раунда — это примерно правильная сумма для меня. Я попробовала омлеты большего размера, и я попробовала омлет из одного яйца, что было мило, но 3, кажется, имеют смысл. В конце концов, это размер типичного омлета из 3 яиц. Глубоко в душе я чувствую, что делать это с 4-мя переливками, используя очень тонкие этапы яичной смеси, было бы совершенством.Может быть в следующий раз.

Рецепт омлета с ветчиной и сыром


Это блюдо для позднего завтрака состоит из замечательных ингредиентов и впечатляюще выглядит в одном лице! Я люблю устраивать бранчи… и этот специальный рулет из омлета — одно из моих самых любимых блюд, которые я могу приготовить и поделиться.



Омлет с ветчиной и сыром

Оцените рецепт 12345

7 оценок

Это блюдо для позднего завтрака состоит из замечательных ингредиентов и впечатляюще выглядит в одном лице! Я люблю устраивать бранчи… и этот специальный рулет из омлета — одно из моих самых любимых блюд, которые я могу приготовить и поделиться.


  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 яиц
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2-1 / 4 стакана тертого сыра чеддер, разделенный
  • 2 стакана мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука



  1. Выровняйте нижнюю и боковые стороны смазанной 15-дюймовой.х 10 дюймов х 1 дюйм. противень с пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбить сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте муку и соль; перемешайте до однородности. В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо перемешать. Вылить в подготовленную сковороду.
  3. Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яйца не станут воздушными и не застынут. Вынуть из духовки. Сразу намазать горчицей и посыпать 1 стаканом сыра.Посыпать ветчиной, луком и 1 стаканом сыра.
  4. Свернуть с короткой стороны, отдирая пергаментную бумагу при скручивании. Сверху ролла посыпать оставшимся сыром; запекать на 3-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*