Рогалики творожные: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные рогалики – Mary Bakery

Творожные рогалики

РЗнаете, я очень люблю выпечку с творогом и готовлю ее достаточно часто. Но обычно она съедается так быстро, что успеть что-то снять для блога весьма проблематично. Но я решила, что пора исправляться.

Сегодня хочу поделиться с вами супер простым рецептом, который на мой взгляд идеален для детей. Особенно тех, кто не любит творог, так как есть возможность спрятать творог в выпечке.

Творожные рогалики готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Чтобы приготовить тесто можно обойтись даже без ручного миксера, смешав все венчиком до однородной консистенции. А когда сформируете из теста сами рогалики,  Творог особо не чувствуется, если это важно. В само тесто я не кладу сахар, поэтому если вы любите сладкую выпечку, рогалики могут показаться вам пресными. Тогда просто к этому количеству ингредиентов добавьте 2-3 ложки сахарной пудры. Но если готовите для детей, то тонкого слоя коричневого сахара с корицей в начинке будет вполне достаточно.

Успех этого рецепта заключается в хорошем охлаждении теста и припыленной мукой поверхности, на которой вы будете раскатывать тесто. Тогда вам легко будет работать: вы сможете без проблем его раскатать и свергнуть рогалики. Тесто не будет липнуть к рукам.

Помимо сахара с корицей вы можете добавить нутеллу или любой джем в начинку .

Так же вы можете взять на заметку рецепт этих творожных рогаликов, если вам нужны идеи, куда утилизировать желтки. Так как у меня как правило чаще используются белки и желтки остаются. Выбрасывать продукты не самое мое любимое занятие, поэтому на помощь приходят рецепты типа этого.

 

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр мягкого творога
  • 1 желток 
  • 130 гр муки
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 чл корицы 

Основные ингредиенты: корица, творог

Творожные рогалики с вареной сгущенкой

Творожные рогалики с вареной сгущенкой особенно нравятся детям, да и взрослые не прочь попить чайку с мягкой и ароматной сдобой.

Рогалики из творога с вареной сгущенкой

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сейчас мы приготовим очень нежные и очень вкусные рогалики. Всего два ингредиента, один час времени, и великолепная выпечка доставит вам и всей вашей семье огромное удовольствие.

Рогалики получаются воздушными, мягкими, очень ароматными и вкусными. Они сохраняют свою свежесть в течении долгого времени.

В составе различных кондитерских изделий, как и в нашем случае, часто используется разрыхлитель. Я предлагаю его не покупать, а делать самим. Самодельный разрыхлитель обладает гораздо лучшими качествами, чем покупной. Он легко делается, абсолютно безвреден, и может долго храниться. Для тех, кто увлекается выпечкой, он может стать настоящим подарком.

  • Творог 300 гм.
  • Сливочное масло 200 гм.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль ⅓ ч. ложки
  • Разрыхлитель 10 гм.
  • Мука пшеничная 300 гм.
  • Сгущенное молоко вареное 1 банка
  • Выкладываем в миску 300 гм. творога и измельчаем его блендером или при помощи сита.

  • Добавляем 200 гм. размягченного сливочного масла и растираем всё до однородности.

  • Высыпаем 1 столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли, и 10 гм. разрыхлителя. Хорошенько перемешиваем.

  • Постепенно, не большими порциями, добавляем просеянную муку.

  • И, каждый раз, тщательно мешаем. Муки может понадобиться меньше или больше. Это зависит от влажности творога.

  • Выкладываем тесто на стол

  • И начинаем вымешивать до готовности.

  • Тесто должно получиться эластичным.

  • Кладем готовое тесто в целлофановый пакетик и убираем в холодильник на 40 минут. Из таково замечательного теста можно выпекать множество различных вкусностей. Поэтому, его можно заготовить про запас и заморозить.

  • По прошествии 40 мин. достаем тесто и разрезаем его на 4 части.

  • Каждую часть скатываем в шар. Затем, каждый шарик раскатываем скалкой в круглую лепешку толщиной 3 мм.

  • Получившийся круг делим на 8 секторов.

  • На краешек каждого сектора выкладываем начинку в виде вареной сгущенки. В качестве начинки может служить варенье, повидло, творог, орехи… .

  • Загибаем боковые края и защипываем их сверху, чтобы сгущенка не вытекла.

  • И заворачиваем рогалик.

  • Тоже самое, проделываем с остальными рогаликами.

  • Опускаем, одной стороной, в сахарный песок.

  • Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой (сахаром кверху), и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Выпекаем 25-30 минут.

  • Готовым, пышущим жаром, рогаликам даем немного остыть и подаем к чаю.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю Всем приятного аппетита. До новых встреч.

Рогалики творожные — Пошаговый рецепт с фото

Самый простой вариант выпечки на каждый день — рогалики из творожного теста с различными начинками: джемом, маком, шоколадом, мармеладом, орехами или сухофруктами. Для приготовления творожных рогаликов не понадобятся экзотические продукты: всё, что необходимо, найдётся в любом холодильнике. Мы предлагаем вам рецепт творожных рогаликов с сухофруктами. Такими рогаликами можно порадовать даже малыша, которому запрещено употреблять продукты с содержанием рафинированного сахара, — естественную сладость рогаликам придают полезные курага и чернослив. Но вы, конечно, можете использовать любую начинку по своему усмотрению и вкусу.

Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов:

  • яйца — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • мука — 2 стакана
  • маргарин — 80 г
  • сливочное масло — 120 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сухофрукты (курага, чернослив) — 14-16 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления творожных рогаликов:

Залить кипятком чернослив и курагу, дать постоять, пока готовится тесто для рогаликов. Затем слить воду, вымыть сухофрукты под проточной водой и подсушить. Нарезать курагу и чернослив узкими полосками.

Взбить венчиком яйцо.

Добавить творог. Хорошо перемешать миксером.

Добавить размягченное сливочное масло и маргарин.

Тщательно растереть деревянной ложкой до однородного состояния.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить руками мягкое тесто.

Разделить тесто на 3 равные части и раскатать каждую в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

Нарезать тесто на квадраты одинакового размера, на один уголок теста положить несколько кусочков кураги или чернослива.

Свернуть тесто с сухофруктами рогаликом.

Уложить рогалики на застеленный бумагой для выпечки противень, обильно смазанный растительным маслом.

Взбить яичный желток с растительным маслом и кулинарной кисточкой смазать этой смесью каждый рогалик.

Поставить противень на средний уровень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать творожные рогалики нужно минут 25-30.

Положить в небольшое сито с мелкими ячейками пару ложек сахарной пудры и прямо на противне посыпать ею ещё горячие рогалики.

Подавать творожные рогалики лучше всего тёплыми с горячим чаем, кофе или какао.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Творожные рогалики с джемом | Сладкое Меню

О том, что очень люблю выпечку из творожного теста я писала неоднократно. Творожные рогалики с джемом не исключение. Они легки в приготовлении и очень вкусны. Ароматное тесто хрустящее, слоистое и совсем не содержит сахара. Сладость рогаликам даёт находящийся внутри джем, ну и немножечко сахарной пудры по желанию. Такая простая, домашняя и уютная выпечка. Минимальное количество продуктов, имеющихся в каждом доме и никаких усилий с вашей стороны.

Тесто можно приготовить с вечера, оно от этого будет только послушнее. На следующий день минут за десять, а может быть и меньше, сформировать рогалики, поставить в духовку и через 15-20 минут румяная, очень вкусная выпечка готова. Можно заваривать чай и приглашать всех к столу. Согласитесь, неплохая идея для завтрака выходного дня!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Комментарии8

Svetlana Michurina-Teshik

Мы сделали эти рогалики и они разлетелись за 5 минут. Лучший рецепт я считаю (мама 4х детей)

ОтветитьЛариса Троцюк

Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравились рогалики! Готовьте с удовольствием! Здоровья вам и вашим родным! :))

Ответить

Анна Гирич

Супер рецепт! За 15 минут с вечера подготовила тесто, с утра за 15 испеклись! Очень легко и очень вкусно! Спасибо за такой потрясающий рецепт!!😘

ОтветитьЛариса Троцюк

Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравились рогалики! :))

Ответить

Ol Shar

Добрый день! Тесто получается почему-то очень липким. Подскажите, нет ли ошибки в количестве указанных творога и масла? Потому как тогда нужно брать больше муки

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Ошибки нет. Возможно у Вас слишком влажный творог или масло с маленьким процентом жирности. Если использовать масло хотя бы 73%, всё отлично получается. Не забывайте выдержать тесто в холодильнике.

Ответить

Алла Волкова

Лариса, ну оооочень аппетитно!!!!!??

ОтветитьЛариса Троцюк

Алла, спасибо большое! Готовьте на здоровье! :))

Ответить

Творожные рогалики с финиками рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт рогаликов с финиковой начинкой от Рона Бен-Исраэля, приготовленных из теста с творожным сыром.


Рекомендуем

Время: 3 час. 50 мин.
Сложность: средне
Количество: 36 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Классическое тесто на основе творожного сыра:

  • 220 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 220 г творожного сыра комнатной температуры
  • 2 ст. просеянной муки высшего сорта

Начинка:

  • 2,5 ст. фиников без косточек
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ст. (4 ст. л.) яблочного или апельсинового сока
  • 1/2 ст. измельченных грецких орехов
  • Мука высшего сорта, для присыпки
  • 3 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо, слегка взбитое с 1 ст. л. молока или сливок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для классического теста на основе творожного сыра: в чаше миксера смешайте масло и творожный сыр с помощью насадки «гитара». Взбивайте на средней скорости до гладкой и кремообразной структуры теста. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно всыпьте муку. Выключите миксер, выньте чашу и лопатку. Убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешались. Тесто должно быть мягким. Разделите тесто на три части, заверните каждую в пищевую пленку и придавите, чтобы получился круг. Положите в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Для начинки: в комбайне измельчите финики с корицей, имбирем и гвоздикой, добавляя по ст. л. яблочного сока. Начинка должна быть пастообразная с незначительным количеством кусочков. Подмешайте грецкие орехи.

  3. Как формировать рогалики: припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте порцию теста в круг диаметром 25 см. С помощью кисточки слегка смажьте каждый круг растопленным маслом, затем равномерным тонким слоем распределите начинку. Используя нож для пиццы (колесико), разделите каждый круг на четыре четверти. Каждую четверть разрежьте на три тонких треугольника: всего должно получиться 12 клиньев. Каждый треугольник сверните от полукруглой стороны к центру и выложите на антипригарный или застеленный пергаментом противень. Пока духовка нагревается до 180С, поставьте противень в холодильник на 30 мин.

    Совет: рогалики можно заморозить на поддонах и хранить в морозилке в пакетах для замораживания, в дальнейшем их останется только запечь.

  4. Кисточкой аккуратно смажьте каждый рогалик яичной смесью, стараясь не попасть на противень. Выпекайте 15-20 мин. до золотистого цвета. Остудите на решетке и храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Категории:

Array — Выпечка от Перчинки

 Предлагаю вам еще один рецепт, который был популярен очень давно. 

Творожные рогалики с мармеладом нравятся всем, они получаются хрустящие сверху и мягкие внутри. Особенно их любят дети. Попробуйте приготовить вот такую небольшую порцию, а в дальнейшем количество ингредиентов можно удвоить.

Ингредиенты:
  • 200 г нежирного сухого творога
  • 150 г сливочного масла или сливочного маргарина
  • 300 г муки 
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. сахара
  • 150-200 г мармелада для начинки

Приготовление:

Муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавляем размягченное и порезанное кусочками сливочное масло или маргарин. Масло не должно быть совсем растаявшим.Руками перетираем все в мелкую крошку.

Добавляем 200 г размятого творога и 2 ст. л. сахара. Творог берите не очень мягкий, не мокрый, и без явных комочков. Если творог зернистый, лучше протереть его через крупное сито, или взбить блендером, или пропустить через мясорубку.

Быстро замешиваем однородное тесто. Оно должно быть достаточно мягким и не должно липнуть к рукам. Если тесто очень мягкое (из-за творога, например), добавляем совсем немного муки.Готовое тесто убираем в холодильник минимум на полчаса.  Мармелад нарезаем брусочками длиной 4-5 см.

Тесто достаем из холодильника и делим его на 3 части. Раскатывать будем частями.Слегка припыляем стол мукой и выкладываем на него одну часть теста. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник размером примерно 15*30 см и толщиной не более 3 мм. Режем тесто на треугольники и выкладываем кусочки мармелада.

Быстро скатываем тесто с мармеладом в трубочки, начиная с широкой стороны, и выкладываем трубочки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Так же поступаем с двумя остальными частями теста. Смазывать пергамент не надо, в тесте достаточно масла. Можно каждый рогалик аккуратно посыпать щепоткой сахара, можно уже после выпечки посыпать сахарной пудрой.

Ставим противень в духовку, нагретую до 180-190 градусов, и выпекаем 20-25 минут до румяности. Выпекать лучше на средней полке духовки, чтобы не пригорел низ. 

Вынимаем противень из духовки, даем рогаликам полностью остыть и перекладываем на блюдо. При желании можно посыпать сахарной пудрой. 

Творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожных рогаликов:

1 готовим тесто.

Перетираем в глубокую миску через сито с мелкой сеткой нужное количество творога.
Затем добавляем к нему размягченное сливочное масло, куриный желток и перемешиваем продукты столовой ложкой до однородной консистенции.

После этого кладем в миску соль, пищевой разрыхлитель и всыпаем один стакан просеянной пшеничной муки. Замешиваем чистыми руками вязкое тесто.
Не останавливаясь, добавляем в получившуюся смесь оставшуюся муку и продолжаем замес до того момента, пока мучной полуфабрикат не приобретет более плотную структуру.

Качественно сделанное тесто должно быть пластичным, податливым и нелипким.
После приготовления скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 – 60 минут.
2 формируем творожные рогалики.

Через 30 – 60 минут включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и достаем настоявшееся тесто из холодильника.
Выкладываем его на столешницу, предварительно посыпанную мукой, и делим мучной полуфабрикат кухонным шпателем на 2 равные части.
Теперь берем одну из частей теста, скатываем ее в шар, выкладывая его на тонкий слой муки и с помощью скалки раскатывая в круг диаметром от 32 до 35 сантиметров.
Дальше разрезаем его на 10 — 12 треугольников и посыпаем их по вкусу сахаром.

После этого сворачиваем каждый треугольник, начиная с широкой стороны, в маленький плотный рогалик.
Выкладываем на подготовленный к запеканию противень, тем же способом формируем остальные рогалики и приступаем к следующему шагу.
3 выпекаем творожные рогалики.

Спустя некоторое время ставим противень с рогаликами в разогретую духовку. Выпекаем их 20 – 25 минут.
Затем надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духового шкафа и ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу.

Даем возможность рогаликам немного остыть. Дальше действуем по желанию, либо подаем выпечку сразу, либо поливаем ее растопленным шоколадом, сгущенным молоком, заварным кремом или посыпаем сахарной пудрой.
4 подаем творожные рогалики.

Творожные рогалики после выпечки остужают, по желанию дополняют кремами, шоколадом, сгущенным молоком или сахарной пудрой. Затем с помощью кухонной лопатки перекладывают на большое плоское блюдо и подают к столу вместе с чаем. Их вкус напоминает слоеную выпечку с тонким налетом хрустящей сахарной корочки. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Очень часто в тесто добавляют сухофрукты: измельченный чернослив, курагу, вяленую клубнику, малину, сушеные вишни или изюм.

– Для того чтобы корочка рогаликов была более румяной, можно перед выпечкой смазать их взбитым яичным желтком.

– Вместо пищевого разрыхлителя можно использовать 1 чайную ложку столовой соды, гашеной столовым 9% уксусом.

– По желанию каждый рогалик можно наполнить начинкой. Это могут быть свежие измельченные фрукты, ягоды, мармелад или шоколадные конфеты.

– Если у вас нет пекарской бумаги, вместо нее можно использовать пергаментную бумагу, пропитанную тонким слоем сливочного или растительного масла. Также можно смазать противопригарный противень маслом, посыпать его тонким слоем пшеничной муки и после выкладывать на него сформированные рогалики.

– Если у вас жирный (влажный) творог, то муки на замес уйдет больше – от 2,5 до 3 стаканов.

Творожные бублики с сыром и семенами кунжута

Творожные бублики с сыром и кунжутом — это простая и легкая закуска или, например, замена хлеба.

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулеты с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье он обязательно понравится! Готовить: 50 минут (ваши 30 минут) Ингредиенты Творог 5% жирности — 200 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Сахар — 4 ст.л. Мука — 250-300 г + fo…

Турецкие рогалики с кунжутом

Вкусные турецкие булочки с кунжутом — simita. Очень аппетитные рогалики из дрожжевого теста — с хрустящей корочкой с поджаренными семенами кунжута, нежные внутри. Вкусные булочки на завтрак! Ингредиенты Мука — 600 г Теплая вода (38-40 ° С) — 200 мл Теплое молоко (38-40 ° …

Творожные бублики сыпучие с ягодами

Великолепные творожные рулетики.Творог с маслом придает бубликам очень нежный мягкий сливочный вкус. Небольшое количество ярких сезонных ягод очень удачно в качестве начинки! Количество порций: 5 Готовка: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника — 25-30 шт …

Сырные палочки с кунжутом

Сырные палочки с кунжутом из готового слоеного теста — быстрое дополнение к салату или просто отдельная закуска. Готовка: 25 мин. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — 250 г Сыр — 30 г Кунжут — 0.Яйцо 5 чайных ложек — 1 шт. Соль — щепотка Directio …

Бублики дрожжевые с мясной начинкой и семенами кунжута

Любят ли члены вашей семьи рогалики и рогалики, а также пироги с мясом? Затем приготовьте эти вкусные дрожжевые рогалики с мясной начинкой и удивите их. Количество порций: 4 Готовка: 2 часа Ингредиенты для теста: Молоко — 100 мл Маргарин (или масло) — 90 г Мука — 225 …

Картофельные бублики с сыром

Картофельные бублики с сыром — оригинальная закуска, которая удивит не только вкусом, но и простотой приготовления.Всего несколько ингредиентов, и в результате получится хрустящее нежное картофельное тесто и ароматная сырная начинка. Готовить: 55 мин ….

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность. Количество порций: 6 Готовка: 40 минут Ингредиенты Ко …

Рогалики с маком

Рецепт идеальных рогаликов из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Запеченный рогалик с курицей и сыром

Когда нет времени на тесто, а детей срочно нужно накормить чем-нибудь вкусненьким, приготовьте необычные, закрытые, похожие на пиццу круглые бутерброды с отварным куриным филе, твердым сыром и кетчупом.Для этого можно использовать мягкие рогалики из дрожжевого теста или мелкие …

Бублики дрожжевые с сырной начинкой

Вкусные рогалики с сыром — воздушные и нежные, с румяной корочкой. Эти рогалики составят отличную компанию первым блюдам. А еще благодаря тому, что их удобно есть в дороге, рогалики можно брать с собой в качестве сытной закуски …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо.Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …

Запеканка из творога и тыквы с маком

Тыквенная творожная запеканка — прекрасное сочетание нежного тыквенного пюре и творога. Добавление апельсиновой цедры добавляет освежающую нотку цитрусовых.Блюдо получается ярким, вкусным и очень красивым на вид. Готовить: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиентов Пу …

Творожная запеканка с тыквой и маком

Творожная запеканка с тыквой и маком не просто красива, она получается очень вкусной и полезной. Творожную запеканку из тыквы можно подавать на десерт, завтрак или ужин. Тыква и мак украсят творожную запеканку и г …

Рулет из лаваша с творогом и маком

Рулет из лаваша с творогом и маком — вкусно к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты T …

Ливанские пироги с двумя видами сыра и кунжутом

Волшебные пирожки с сырной начинкой, которые понравятся взрослым и детям! И мужчины понесут тебя на руках! Два вида сыра, нежная хрустящая корочка — вкусно! Готовьтесь легко, повторяйте и радуйте своих близких! Ингредиенты для теста: Мука — 350 г Дрожжи…

Богатый белком мятный творог, авокадо, без глютена, бублик

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков на 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак. Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала. Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно.Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из крупнейших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным. Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку. Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты.Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный рогалик. Или положите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами.Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко нарезанные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, размятый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и поджарьте.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите вспышку в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никогда никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецепты ранее в кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Безглютеновый сырный лук для завтрака, приготовленный в микроволновой печи

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

Рецепт приготовления рулетов из творожного теста.Творожные бублики

Дети не любят творог или капризничают, отказываясь его есть? Готовят рогалики с творожной начинкой: аппетитный аромат они очень быстро разойдутся, а перед прекрасным вкусом просто не устоять.

Рогалики со свежим домашним творогом своими руками — отличный способ порадовать своих близких, родителей, друзей вкусным и в то же время полезным десертом.

Для начинки используется готовая творожная масса.Но его можно заменить густым фруктовым или ягодным вареньем, орехово-медовой начинкой, вареной сгущенкой, яблочным вареньем или сладким творогом, приготовленным вручную (творог соединить с яичным желтком, медом или сахаром, добавить ваниль, ягоды, сухофрукты). .

Тесто для рогаликов получается очень нежным, со сливочно-ванильным ароматом. Изюм придает бубликам с творожной начинкой изюминку, делая начинку еще вкуснее и интереснее для маленьких сладкоежек.

Состав:
Сметана (или жирный кефир) — 190 мл.,

Масло сливочное — 230 г,

Мука — 3 стакана

Творожная масса для начинки — 330 г,

Яйцо — 1 шт.,

Щепотка соли и ванильный сахар

Четверть стакана сахарной пудры

А четверть стакана сахара

Разрыхлитель (сода) — 1 кофейная ложка.
Как приготовить бублики с начинкой:
Взбить сахарный песок с яйцом до однородной массы.

Измельчить муку со сливочным маслом.

Добавить яично-сахарную смесь, разрыхлитель, ваниль, соль и сметану.

Сформируйте из готового теста 6 одинаковых колобков.

Присыпаем рабочую поверхность мукой. Каждый шарик скатайте в круг диаметром примерно 27 см.

И разрезаем на 2 половинки, а потом каждый полукруг делим еще на 4 части, чтобы получилось 8 равнобедренных треугольников с закругленными основаниями.

Выложите творожную массу на основание каждого треугольника и заверните внутрь. Получаются милые рогалики.

Застелить противень смазанной маслом (можно сливочным маслом) бумагой для выпечки.

Готовые рогалики согните полукругом, выложите на противень и запекайте до румяной корочки около 15 минут.

Готовые рогалики с творожной начинкой выложить на тарелку, при желании посыпать сахарной пудрой и угостить сладкоежек, пришедших к чудесному молочно-ванильному аромату.

Я использовала сметану 15% жирности. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Желательно брать сушилку для творога, чтобы она не вытекла при запекании.Из такого количества ингредиентов получаются 24 аппетитных рогалика!

Приготовить тесто: мягкое масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.


Добавьте муку, перемешайте и замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар, накройте фольгой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще горсть муки.


Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч.мак и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка получилась тонкой, можно добавить столовую ложку муки.


Остывшее тесто разделите пополам, сформируйте из половинки шар, выложите его на раскатывающий коврик (тесто к нему не прилипает, и мука мне больше не нужна). Раскатываем первый кружок теста толщиной примерно 3 мм (у меня диаметр оказался 32 см).


Разрежьте круг на 12 треугольников с помощью ножа или фигурного валика.


Положите чайную ложку творожной начинки на широкий край.


Сверните рогалики от широкого края к узкому краю. Проделайте то же самое со второй половиной теста.


Положите все рогалики на смазанный маслом противень или противень. Сверху немного смазать оставшимся белком и посыпать маком.


Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, 25–30 минут до светло-золотистого цвета. Бублики не обязательно подрумянивать слишком сильно, они должны оставаться мягкими и нежными на вкус! Так и не успела дождаться, пока бублики остынут, поэтому сразу всем собравшимся домочадцам наливаем чай, компот или молоко, чтобы понюхать и угостить !!!

Ваши дети любят творог? Да ладно! А если нет, то его можно замаскировать во всевозможную вкусную выпечку.И, если творог еще легко найти в запеканке или сырниках, то даже самые придирчивые капризные не узнают его в печеньях, тортах, блинах, конвертиках, вафлях и творожных рулетах!

Рецептом вкусных и легких рулетов из творожного теста поделилась ее подруга Марина — спасибо за рецепт, очень понравился!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче песочного, слоеного или дрожжевого.

Состав:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки пищевой соды (гасить пищевую соду уксусом).

Для начинки:

  • Варенье, джем, изюм, леденцы.

Для оформления:

Как выпекать:

Творог размять вилкой с мягким маслом.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. На тот момент разрыхлителя не нашла, и заменила его старой доброй гашеной содой.

Замесите мягкое эластичное творожное тесто, которое не липнет к рукам.

Тесто разделить пополам, раскатать по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Обрезав кружок сахаром, разрежьте его на 8-16 сегментов (в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и положите немного начинки на каждый сегмент.

Скатываем рогалики от широкого конца к узкому, макаем ботву в блюдце с сахаром и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем творожные рулетики при температуре около 200 С или чуть больше 25-30 минут, следим за выпечкой, все духовки разные.

Когда бублики остынут, приглашаем на чашку чая с вкусной творожной выпечкой!

Обожаю творожную выпечку, она такая ароматная, домашняя, настоящая.А пирожки с творогом и печеньем всегда выходят в мгновение ока, а вот такие рулетики из творожного теста — вообще хит сезона!

Приготовить творожные рогалики очень просто, в качестве начинки в данном случае используется темный шоколад, но можно использовать начинку по своему вкусу, например, кусочки сухофруктов, мармелад, корично-сахарная заправка. Утренний кофе лучше не придумывать! Ну а теперь ближе к делу …

Сначала приготовьте творог, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, пшеничную муку, шоколад.Смешайте творог со сливочным маслом комнатной температуры и двумя столовыми ложками сахара.

Творог перемешать с маслом и сахаром и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Затем творожное тесто разделить на две части. Сначала раскатайте одну часть теста, с помощью тарелки вырежьте круг. Отложите обрезки. Разделите круг творожного теста на 8 треугольных сегментов. Нарежьте шоколад удобными кусочками.На широкую сторону треугольников теста положите кусочек шоколада. Закатайте рогалики, закрывая шоколад. Затем проделайте то же самое со второй частью теста. Ну и третий подход — использовать описанный выше способ обрезки теста.

Готовые рогалики переложить на противень и посыпать сахаром (примерно 0,5 столовой ложки).

Запекать сырные рулеты в разогретой духовке (200 градусов, 20-25 минут).

Рулетики из творожного теста готовы.Угощайтесь!

Наслаждайтесь чаем!

Сегодня у нас сладкая выпечка из творожного теста: вкусные творожные рулеты с начинкой.

Бублик получил свое название от формы, похожей на рога животных, иногда они немного скручены, как круассаны. При запекании творожное тесто немного увеличивается в объеме, рогалики получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Подойдет любая начинка для рогаликов с творогом: густое варенье, пластичный фруктовый мармелад, бананы, тертое яблоко с сухофруктами, кусочки шоколада, вареная сгущенка, ягоды.Можно обойтись без начинки, посыпав слой творожного теста сахаром с корицей или маком, а затем скатав его в виде бублика или треугольного слоеного теста. Сверху таких рогаликов посыпать сахаром, тогда при запекании сахарные булочки покроются хрустящей карамелью.

Рулетики из творожного теста

Пока я готовил этот пост, я нашел очень хороший видео-рецепт с YouTube-канала от Лилы Ярошенко:

Творожные бублики с бананами

Ну вот и мой пошаговый -шаговый фото-рецепт приготовления вкусных творожных рогаликов.

Для рецепта творожных рогаликов потребуется:

Состав:

  • Творог — 500 г,
  • Сливочное масло — 150 г,
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль щепотка
  • Сода — ¾ чайная ложка.
  • Уксус для тушения соды,
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана,
  • Еще захотелось в этот раз попробовать добавить в тесто 1 яйцо (в тесто с творогом много яиц лучше не класть, можно получаются жесткими),
  • Бублики с начинкой — на ваш выбор,
  • Сахар или сахарная пудра для посыпки (сахар для сахарных булочек перед выпечкой, сахарная пудра для булочек с начинкой после выпечки).

Процесс приготовления:

У меня был творог для рогаликов из цельного молока (покупается на рынке), хорошей жирности, поэтому кислинки в нем не было совсем. Поведение творожного теста во многом будет зависеть от творога, который вы будете использовать для выпечки. Влажный творог потребляет немного больше муки, чем указано в рецепте. Сколько муки требуется в тесте для рогаликов, вы поймете, когда скатаете его в шар, главное не высыпать сразу все.

Творожное тесто готовится достаточно быстро, все ингредиенты, указанные в рецепте: творог, соль, масло (необходимо натереть на крупной терке), сахар, гашеную соду кладут в глубокую посуду и перемешивают.

Единственное, что в самом начале лучше измельчить зернистый творог на мелкие комочки или размять вилкой. Далее всыпается белая мука, но не сразу, а для начала 2/3 части.

Творожное тесто не должно быть очень крутым, но при этом оно должно быть пластичным, хорошо прилипать и не прилипать при раскатывании.

На самом деле творожное тесто подходит не только для изготовления рогаликов, печенья и булочек, его можно использовать для выпечки пирогов, пикантных пирогов и пиццы, в этом случае сахар следует исключить из рецепта.Иногда из-за увеличения объема творожное тесто называют ложно-дрожжевым. Несомненно, доля правды в этом есть.

При работе с тестом на твороге нужно насыпать стол мукой. Свернув такое тесто в шар, можно несколько дней хранить в холодильнике в пищевой пленке или полностью заморозить остатки и использовать для быстрого выпекания.

Получился такой комок творога, разделил на 4 шарика (чтобы было удобно раскатывать).

По словам мамы, для начинки сырных рогаликов я использовала дольки яблочного повидла. Просыпаю в сито, чтобы жидкий сироп стек, а яблоки остались.

Каждый творожный шарик нужно скатать в круг, а затем разделить на сегменты (как на фото). Ширина отрезка ровно равна длине бублика. Начинка кладется на широкий конец и сворачивается в трубочку от широкого конца к узкому.

Здесь очень важно найти золотую середину.Поскольку излишки сладкой начинки могут вырваться из рогалика и пригореть на противне.

Я кладу творожные рулетики с яблоками на перфорированный противень для пиццы.

А вот сахарные рулетики с творогом с одной стороны обмакнул в сахар и выложил пикантной стороной на противень, выстланный фольгой (в нужный момент под рукой не было пергамента или бумаги для выпечки, наверное, у вас такое бывает тоже ;-)).

Чтобы рогалики стали мягкими, не раскатывайте творожное тесто слишком тонко.Выпекать творожные рулеты или сахарное печенье нужно в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. При более высоких температурах рогалики могут быстро подрумяниться, но в середине они останутся сырыми.

Сегодня по этому рецепту творожные рулетики перед запеканием я ничем не смазывала, но при желании можно смазать их взбитым яйцом и обмакнуть в сахар или сахар с молотыми орехами.

Как только рогалики немного остынут, посыпать их ванильной сахарной пудрой и переложить в красивое блюдо.

Вот на этом фото очень красивый перерыв моего творожного печенья — рогалики.

Как и всю творожную выпечку, бублики нужно съесть в течение 1-2 дней, тогда тесто с творогом тускнеет. Но наши не живут больше одного дня :-).

Хозяйка Анюта желает Вам приятного чаепития!

Здоровые тосты для завтрака с копченым лососем

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 owLjU1ZW0gMS41ZW0gMC41NWVtfSAudGItYnV0dG9uW2RhdGEtdG9vbHNldC1ibG9ja3MtYnV0dG9uPSJhNWM2N2FkN2QyMzI0NGRmNmI3ZTBhMWFmNzg4Y2MwMSJdIHsgdGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyB9IC50Yi1idXR0b25bZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1idXR0b249ImE1YzY3YWQ3ZDIzMjQ0ZGY2YjdlMGExYWY3ODhjYzAxIl0gLnRiLWJ1dHRvbl9fbGluayB7IGJhY2tncm91bmQtY29sb3I6IHJnYmEoIDIwMCwgMzUsIDQ0LCAxICk7Ym9yZGVyLXJhZGl1czogMTVweCAwIDE1cHggMDtwYWRkaW5nOiAxMHB4IDE1cHggMTBweCAxNXB4O21hcmdpbjogMTBweCAwIDEwcHggMDsgfSAudGItYnV0dG9uW2RhdGEtdG9vbHNldC1ibG9ja3MtYnV0dG9uPSJhNWM2N2FkN2QyMzI0NGRmNmI3ZTBhMWFmNzg4Y2MwMSJdIC50Yi1idXR0b25fX2ljb24geyBmb250LWZhbWlseTogZGFzaGljb25zOyB9IC50Yi1pbWFnZXtwb3NpdGlvbjpyZWxhdGl2ZTt0cmFuc2l0aW9uOnRyYW5zZm9ybSAwLjI1cyBlYXNlfS53cC1ibG9jay1pbWFnZSAudGItaW1hZ2UuYWxpZ25jZW50ZXJ7bWFyZ2luLWxlZnQ6YXV0bzttYXJnaW4tcmlnaHQ6YXV0b30udGItaW1hZ2UgaW1ne21heC13aWR0aDoxMDAlO2hlaWdodDphdXRvO3dpZHRoOmF1dG87dHJhbnNpdGlvbjp0cmFuc2Zvcm0gMC4yNXMgZWFzZX0udGItaW1hZ2UgLnRiLWltYWdlLWNhcHRpb24tZml0LXRvLWltYWdle2Rpc3BsYXk6dGFibGV9LnRiLWltYWdlIC50Yi1pbWFnZS1jYX 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 10by1pbWFnZXtkaXNwbGF5OnRhYmxlfS50Yi1pbWFnZSAudGItaW1hZ2UtY2FwdGlvbi1maXQtdG8taW1hZ2UgLnRiLWltYWdlLWNhcHRpb257ZGlzcGxheTp0YWJsZS1jYXB0aW9uO2NhcHRpb24tc2lkZTpib3R0b219IC50Yi1pbWFnZVtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWltYWdlPSIwZDhiY2UyZDE1MmI1OWYxNDZlNmY1ZmJjN2Q3MjYxMCJdIHsgd2lkdGg6IDIwMHB4OyB9IC50Yi1pbWFnZVtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWltYWdlPSIwZDhiY2UyZDE1MmI1OWYxNDZlNmY1ZmJjN2Q3MjYxMCJdIGltZyB7IGhlaWdodDogNTUwcHg7IH0gIH0g

Локс и рогалики — один из моих самых любимых завтраков.Я люблю получать порцию полезного для вас лосося в сочетании со сливочным сыром, смешанным с луком. Проблема в том, что традиционно он готовится из рогаликов и сливочного сыра, которые дают больше калорий и жира, чем я хочу на завтрак в течение недели.

Эта версия, приготовленная с тостами и творогом, является хорошей альтернативой и отличным способом получить с утра больше порций омега-3 и протеина из творога.

Этот рецепт является всего лишь руководством; иногда добавляю каперсы, помидоры, огурцы или любые другие овощи, которые есть в холодильнике.Эта версия — мой рецепт, потому что обычно все эти ингредиенты у меня есть под рукой.

  • Поджарьте один или два куска хорошего ржаного, старозернового или пумперникелевого хлеба. Намазать творог и добавить немного соли и перца.

  • Выложите слоями тонко нарезанный лук-шалот или красный лук и любые другие нарезанные овощи, которые вы используете. Выложите слоем два или три кусочка лосося холодного копчения, посыпьте сушеным или свежим укропом и небольшим количеством лимона.

Узнать больше

Дополнительные рецепты, советы и идеи

Монреальский сырный рогалик Рецепт

  • 40 минут сделать
  • Обслуживает 12

Это очень хорошо.Это занимает немного времени, но оно того стоит. Они легкие и сливочные и имеют прекрасный вкус с простыми сливочными сырами или сливочными сырами со вкусом, особенно когда они теплые.

  • легкий
  • дешево
  • элегантный
  • впечатляющий
  • хлеб
  • закуска
  • завтрак
  • поздний завтрак
  • масло сливочное
  • коттедж
  • сыр
  • кислый
  • кремовый
  • лимон
  • масло
  • сладкое
  • кремовый
  • сырный
  • лимон
  • выпечка

Домашние рогалики — Готовим на даче

Если вы предпочитаете соленые или сладкие рогалики, этот простой рецепт подойдет для любых начинок или начинок, которые вы хотите.Мы решили добавить кунжут, соль, мак и все остальное, но предел — нет! Выходит 8.

Состав теста:
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
1-1 / 2 стакана теплой воды
3-3 / 4 стакана хлебной муки (15% белка или максимально возможное количество)
2 -1/2 чайных ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара Водяная баня
4 литра воды
1 столовая ложка коричневого сахара

Мытье яиц:
2 больших яичных желтка 1 столовая ложка сливок

Дополнительные начинки:
Крупная морская соль
Кунжут семена
Семена мака
Сушеный лук
(Смешайте их вместе, чтобы получить «Приправу для бублика», или не используйте классический простой рогалик)

Указания:
1.В миске среднего размера налейте активные сухие дрожжи и сахар в 1-1 / 2 стакана теплой воды. Дайте ингредиентам постоять 5 минут, затем перемешайте до полного растворения.
2. В чаше миксера смешайте муку, соль и коричневый сахар. Добавьте водную смесь и месите крючком для теста в течение 10 минут. Вынуть тесто из миски и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить вручную, пока тесто не превратится в твердый жесткий шар.
3. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ей постоять в тепле примерно на 1 час или пока она не поднимется как минимум в 1–1 / 2 раза.
4. Выстелите противень (или два, если необходимо) слегка промасленной пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, используя кухонные весы для точности. Скатайте каждый кусок в шар на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно нажмите покрытым мукой пальцем в центре каждого шарика теста и вращайте тесто, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно 2 дюйма в диаметре, в результате чего получится кольцо из теста.Поместите каждое кольцо на пергаментные противни. Накройте листы влажным полотенцем и дайте тесту постоять еще 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте воду и коричневый сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите рогалики в кипящую воду по одному, закипая сразу 4, если есть место. Подождите, пока каждый рогалик всплывет вверх (это займет всего несколько секунд), и дайте им закипеть в течение 2 минут. Переверните каждый бублик на другую сторону и варите еще минуту.Используйте шумовку, чтобы вынуть рогалики и снова положить их на противень. Повторите это с четырьмя оставшимися рогаликами.
6. В небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки. Возьмите кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью поверх каждого рогалика, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору (немного посолите, немного поможет!). Выпекайте бублики 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить и подавать с домашним сливочным сыром.

Дюжина удивительных начинок для рогаликов

Ты бы хотел подумать…

Пришло время уйти из мира традиционного сливочного сыра и лосося.Время перемен. Время сходить с ума! Есть так много вещей, которыми вы можете дополнить бублик: некоторые интригующие, некоторые захватывающие и некоторые просто настораживающие.

  1. Бублик с черникой и нежирным сливочным сыром со вкусом лимона. Это удивительное сочетание было создано гурманом, у которого в жизни не было достаточно азарта и было много лимонной стевии в шкафу… и так родилась легенда.
  2. Поджаренный мультизерновой рогалик с консервированным тунцом, нарезанными солеными огурцами и — подождите — кетчупом.Я знаю, вы все думаете, что цыпочка должна была быть беременной, но это комбо на самом деле придумал парень!
  3. Разделанный бублик с творогом и сальсой. Это латиноамериканский ответ на все ваши проблемы с завтраком. Добавляет немного здорового молочного белка в ваш день.
  4. Лук-рогалик, нарезанный и измельченный, затем посыпанный сладкой тертой морковью, измельченными черными оливками и тонкими кружочками зеленого лука. Доступно в Los Bagels в округе Гумбольдт, Калифорния, если сообщения верны!
  5. Свежий теплый рогалик с чесноком, посыпанный теплой ветчиной, горкой носиков и немного острой горчицы.Небеса. Тот, кто придумал это, должен получить приз. Представьте, если бы вы добавили в смесь немного сыра Гауда?
  6. Свежий горячий рогалик, разрезанный и уложенный высокой горкой с горячей, тонко нарезанной соленой говядиной, желтой английской горчицей и нарезанными корнишонами. Это бейджель в стиле Восточного Лондона! Британцы определенно подняли бутерброды с бубликом на новый уровень.
  7. Бублик с сыром Азиаго, обильно намазанный сливочным сыром, посыпанный измельченным красным перцем, нарезанным зеленым луком, дополнительным острым соусом и нарезанным авокадо.Это юго-западный поворот в фаворите Манхэттена!
  8. Все бублики, расколотые и поджаренные, затем покрытые хумусом. Вы можете использовать простой или ароматизированный вид — это не имеет значения. Превосходная питательная закуска для людей, которые постоянно находятся в движении! Гарнир йогурта и небольшой зеленый салат делают блюдо сбалансированным.
  9. Цельнозерновой рогалик, разрезанный и посыпанный яичным салатом, тонким ломтиком помидора и небольшим количеством паприки — восхитительно, сытно и отличный способ избавиться от полуденной горбинки!
  10. Бублик Халапеньо со сливочным сыром и мятным желе.Горячий и прохладный, острый и сладкий — это смешение вкусовых рецепторов, которое заставляет этот странный рогалик работать.
  11. Бублик из свежих яиц, с тонко нарезанным авокадо и ломтиком проволоне наверху, запустить под жаровню. Сердце здорово и вкусно!
  12. Бублик с кунжутом, разрезанный пополам и покрытый тонкими ломтиками твердой кошерной салями, дижонской горчицей и сыром Грюйер, затем обжаренный до образования пузырьков и коричневого цвета.

Это лишь некоторые из лучших, самых смелых или совершенно смелых комбинаций топпинга для рогаликов.Какой у вас бублик? Вы спокойны и безопасны, или вы играете быстро и свободно, используя сумасшедшие комбинации, которые пугают и шокируют ваших друзей и родных, поедающих рогалик?

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*