Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.
Рецепты Печенье Рогалики с джемом
Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки. Тесто: Руководство: Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей. Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек — около 25 см. На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности. |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Рогалики с изюмом
Подготовка | 10 мин. |
Приготовление | 50 мин. |
Порции | 6 |
Вес блюда | 1025 г |
Калорийность | 400 ккал / 100 г |
Белки | 7.2 г |
Жиры | 20.8 г |
Углеводы | 45 г |
Если Вы хотите испечь что-нибудь к чаю, но еще не решили что именно, тогда эти простые и вкусные рогалики с изюмом и кунжутом именно то, что Вам нужно! Эта не сложная выпечка покорит любого сладкоежку и даже тех, кто старается следить за своей фигурой. Ну, как же устоять перед такими вкусными, ароматными рогаликами. Отличное решение для посиделок и дружеских чаепитий.
Ингредиенты
- 200 гр маргарина,
- 2 яйца +1 (для смазывания),
- 400 гр муки,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя.
- 150 гр сахара + для присыпки,
- кунжут,
- изюм
Делаем тесто для рогаликов
Тесто для рогаликов очень простое и не хлопотное.
Итак, начнем!
Смешайте сахар и разрыхлитель. Добавьте 2 яйца. Взбиваем яйца с сахаром так, чтобы сахар растворился. Проще это делать миксером, но и вручную вполне осуществимо.
Добавляем мягкий маргарин. Хорошо все перемешиваем и можно добавлять просеянную муку. Замешиваем тесто.
Готовое тесто следует обернуть пищевой пленкой или поместить в пакет и отправить на 30-40 минут в холодильник. Но если у вас нет времени и вы не можете ждать, то можно сразу приступать к изготовлению рогаликов.
Раскатываем тесто
После чего делим тесто на 6 — 7 частей, и каждую раскатываем в форме круга толщиной около 3 мм. Разрезаем на треугольнички (как на фото), на край выкладываем немного изюма.
Совет: Изюм можно использовать как есть, а можно распарить — тогда он будет сочнее. Для этого залейте его кипятком на 1 минуту, после чего воду слейте, а изюм положите в сухое полотенце и заверните. Через 3-5 минут изюм готов.
Сворачиваем рогалики
Каждый треугольник начинаем сворачивать рулетиком от края к центру.
Когда все рогалики свернули, готовим 3 тарелочки:
1. со взбитым яйцом,
2. с сахаром,
3. с кунжутом.
Верх каждого рогалика окунаем поочередно в яйцо, сахар и в кунжут и выкладываем на противень. Противень предварительно нужно застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выпекаем рогалики
Выпекаем в разогретой до 200 — 220* С духовке около 15 минут. Подаем с чаем, молоком или другими напитками. Хранить рогалики с изюмом лучше в закрытом контейнере или пакете — так они долго останутся хрустящими и ароматными. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
Еще я припасла для вас очень простые и вкусные рецепты: печенье кокосанка и апельсиновое печенье. Готовятся быстро, а вкус великолепный! Порадуйте себя и своих родных!
Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем
3 Перетереть руками до крошки
5 Добавить яйцо
7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг
8 Разделить тесто на сегменты
9 Положить на каждый неного густого повидла
Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Домашние рогалики с корицей, повидлом и маком. Пошаговый рецепт с фото
Ну что, побалуемся плюшками? Эти рогалики прочно осели в нашем меню! Однажды, лет… надцать назад, соседка попросила стакан молока для приготовления рогаликов, конечно же, рецептик я у нее тут же и выпросила в обмен на стакан молока)) Предлагаю его и вам!
Рогалики
Итак, нам понадобятся следующие продукты
Для теста- Молоко — 1 стакан (200 г)
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Ванилин — 1 пакетик
- Маргарин — 1 пачка
- Мука — 750 г
- Дрожжи сухие — 1 пакетик
Для начинки
- Корица
- Мак
- Повидло или джем
- Растительное масло — 50 мл
- Сахар — 100 г
Для украшения
- Сахарная пудра
Ингредиенты
Приготовление
Молоко необходимо немного подогреть, я это сделала в микроволновке на большой мощности 30-40 секунд, добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Смешать молоко с сахаром, солью, ванилином и яйцами
Все тщательно перемешиваем…
Смешали
…добавляем немного растопленный маргарин.
Добавили маргарин
Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с дрожжами (я в сито насыпала муку и дрожжи и просеивала все вместе).
Просеяли муку
Замешиваем довольно крутое тесто, оно получается чуть мягче, чем на пельмени. Вы уже знаете, что муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.
Замесили крутое тесто
Тесто накрываем пленкой и убираем в тепло на 30 минут (я поставила к батарее). Тесто наше поднялось. Делим его на 3 части.
Тесто разделили
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 0,5 см, диаметром около 30 см.
Тесто раскатали
Смазываем раскатанный пласт растительным маслом…
Смазываем растительным маслом
…посыпаем сахаром, но не усердствуйте, так как если сахара будет очень много, то он вытечет из теста.
Посыпаем сахаром
Я решила сделать рогалики с тремя видами начинки: корица, мак и повидло. Посыпаем корицей…
Посыпаем корицей
Далее разрезаем тесто на равные треугольники, у меня их получается 16. Я пробовала разрезать на меньшее количество частей, но рогалики получаются в итоге очень большими, мне не очень понравилось. Хотя… большому куску…
Разрезали
Начинка из мака
Начинка из повидла
От широкого края начинаем сворачивать наши рогалики.
Свернули
Выкладываем наши свернутые рулетики на противень.
Выложили на противень
Ставим противень в разогретую до 220ºC духовку на 20-25 минут. Не пропустите момент, рогалики должны быть чуть румяные, если передержать — получатся сухие. Поэтому время приготовления зависит от вашей духовки.
Вот они… румяные…
Аромат ванили и корицы… да еще на ночь… Налопались с молочком)) Угощайтесь и вы!
С корицей и маком…
Вот они…
А это с повидлом.
С повидлом
Рогалики с повидлом должны остыть, так как повидло ооочень и очень горячее внутри!
Вид изнутри с корицей)
Наиприятнейшего аппетита!
Рогалики с начинкой из сухофруктов
Рогалики с начинкой из сухофруктов получаются особенно нежными и хрустящими, и при этом в них нет ни одной ложки сахара! Я люблю использовать для рогаликов ложное слоеное тесто. Сухофрукты — идеальный выбор для начики, такая начинка не вытекает и рогалики делать с ней быстро и просто.
Продукты на 75 рогаликов
500 г муки общего назначения
250 г сливочного масла (или маргарина)
1/2 ч. л. мелкой соли
125 мл кефира (или заменить на 125 мл ледяной воды с 1 ч. л. 5% уксуса)
Начинка
400 г сухофруктов по вашему выбору (чернослив, курага, финики без косточек)
1 большой лимон
100 г грецких орехов (нетто, без скорлупы)
Ваниль/корица/миндальный ароматизатор
ром
Сахар по вкусу
Для отделки
1 яйцо
Декоративный сахар
Сахарная пудра
Приготовление
1. Приготовьте ложное слоеное тесто из всех перечисленных ингредиентов.
Технология приготовления теста есть в этой статье.
2. Разделите тесто на 9 равных частей, скатайте каждую часть в шарик, сложите в коробку и уберите в холодильник минимум на 2 часа (можно хранить в холодильнике до суток).
3. На припыленном мукой столе раскатайте каждый шарик в круг, диаметром приблизительно 25 см. Присыпайте тесто мукой по мере необходимости, но старайтесь не использовать много муки.
4. Разрежьте каждый круг на 8 сегментов. На каждый сегмент положите по 1 ч. л. начинки, скатайте рогалик и положите на лист, закрытый пекарской бумагой.
На один стандартный лист войдут 25 рогаликов (из 3-х шариков).
5. Готовые рогалики смажьте взбитым яйцом и, при желании, посыпьте декоративным сахаром.
6. Пеките рогалики при Т 200-210 градусов С, пока они не зарумянятся. Приблизительное время выпечки 15-20 минут.
7. Готовые рогалики переложите на решетку для остывания.
Начинка
Очень важно, чтобы начинка в рогаликах была сухая, не вытекала – тогда готовые рогалики останутся хрустящими и не подгорят.
Сухофрукты идеально подходят в качестве начинки.
Обварите сухофрукты кипятком, чтобы смыть пыль, но не замачивайте их надолго. Если ягоды слишком сухие, дайте им полежать в герметично закрытой банке 1 час.
Сделайте из сухофруктов пюре любым способом: используйте блендер, процессор, мясорубку.
Лимон тщательно вымойте, удалите косточки, измельчите до состояния пюре вместе с кожурой.
Орехи поджарьте и порубите.
Смешайте вместе фруктовое пюре, лимон и орехи. Добавьте пряности: со сливой хорошо сочетается корицаКорица — тонко срезанная кора коричного дерева. Как пряность или приправа корица продается в виде палочек или в молотом виде. Она имеет приятный аромат и сладкий, теплый, приятный вкус. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв)., с курагой – миндальный ароматизатор, к финикам можно добавить ваниль. В любое пюре можно добавить темный или светлый ром.
Если пюре кажется вам недостаточно сладким, добавьте сахар, лучше в виде сахарной пудры.
Рогалики с повидлом, рецепт с фото
Рогалики с повидлом из песочного теста – выпечка простая и незамысловатая, но при этом готовые рогалики выглядят потрясающе. В этом их прелесть. О вкусе рогаликов с повидлом и говорить не приходится, хороши до безобразия. Так что готовьте сразу двойную порцию, не прогадаете.
А теперь лирическое отступление, продиктованное настроением:)
Бывают моменты в жизни, когда для полного счастья не хватает какой-нибудь малости. Вроде бы все на своих местах и нет ни в чем острой необходимости, настроение ровное, погода приятная. Но в душе остается немножко пустого места, которое ничем не получается заполнить. Ведь бывает так? У меня да, особенно весной.
Так вот одна из многочисленных японских мудростей (а я их жуть как обожаю) гласит: “Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных”. И действительно, это универсальная мудрость.
Было время, когда в такие моменты я принималась готовить эклеры. Но, видимо, эклеры очень чувствительны и не терпят сумбурного настроения, поэтому пришлось переключиться на блины. Теперь приготовление блинов для меня ассоциируется с зарядкой для ума. Мозг выключается и отдыхает. Эмоции по нулям. Работает только тело. После того, как огромная стопка блинов готова, остается лишь приятная усталость.
Ну а теперь пришло время рогаликов с повидлом. Нынче они мои фавориты в дни легкой меланхолии. Такие рогалики с повидлом из песочного теста готовятся легко, даже увлекательно. Ингредиенты для их приготовления я использую простейшие. Единственное – следует запастись повидлом или найти его в продаже. Варенье для этого рецепта не подойдет, оно растекается в процессе запекания (но при большом желании можно приготовить песочные рогалики и с вареньем).
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 1/4 пачки сливочного масла (50 г)
- 1 стакан сметаны любой жирности
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана яблочного повидла (можно заменить на любое другое, но повидло)
- мука (сколько возьмет тесто)
- 3-4 столовые ложки сахарной пудры
Рогалики с повидлом, рецепт с фото пошагово
Масло рубим кубиками и складываем в миску.
Добавляем сметану.
Вводим муку и разрыхлитель. По поводу муки могу сказать одно – ее требуется ровно столько, чтобы тесто не липло. Введите для начала стакан муки, а затем досыпайте по мере замешивания теста. В любом случае вам понадобится не более 2-х стаканов.
Замешиваем тесто для рогаликов с повидлом, делим его на 2 части и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.
Тесто подмерзло и готово к дальнейшим манипуляциям.
Из каждой части теста раскатываем ровный круг. Толщина такого пласта примерно 3-4 мм. Разрезаем круг на сегменты. Я люблю делить на 14 частей.
На широкий край каждого сегмента выкладываем по чайной ложке повидла.
Затем сворачиваем рогалики от широкого края к узкому.
Перекладываем песочные рогалики на застеленный пергаментом противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем их 20-25 минут (до румяной поверхности).
Так выглядят свежеприготовленные рогалики, еще горячие.
Прямо на противне посыпаем рогалики с повидлом сахарной пудрой, затем, как водится, перекладываем их на красивое блюдо. Ведь для красивой еды просто необходима красивая подача, не правда ли?
А этому рогалику повезло больше всех. Он стал первым, кого попробовали:) Приятного аппетита!
Рогалики (рогалах) с шоколадом или корицей. Видео рецепт
ТестоВ миску добавляем дрожжи, ложку сахара от общего количества, две ложки муки и немного воды. Замешиваем в гладкую кашицу.
В миску к кашице добавляем весь сахар и яйцо. Размешиваем. Добавляем мягкое масло, ваниль и соль на кончике ножика и половину количества муки. Размешиваем. Добавляем воду и оставшуюся муку. Замешиваем тесто. По надобности можно добавить ещё чуточку воды. Месим 3-4 минуты.
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Помещаем его в миску, присыпанную мукой, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на два часа.
Начинка
Если вы используете готовую, магазинную, шоколадную пасту Нутелла – больше ничего делать не надо. Только хорошенько размешать пасту прямо в банке, чтобы не было комков.
Если вы хотите часть рогаликов приготовить с корицей, то и это очень просто. Кладём мягкое сливочное масло в мисочку, добавляем сахар и корицу. Хорошо размешиваем. Начинка готова.
Лепим рогалики
Тесто раскатываем в очень тонкий, длинный прямоугольник шириной 10-12 см. Намазываем начинку, но только на правую (или левую) сторону прямоугольника. Разрезаем пополам, так чтобы одна часть была с начинкой, а другая без. Та, которая без начинки – кладём её на полоску с начинкой. Старайтесь ровненько, чтобы начинка не была хорошо прикрыта тестом.
Эту полоску-бутерброд ещё раз раскатываем, так чтобы полосочки хорошо склеились и стали ещё тоньше.
Разрезаем на треугольники, но не равнобедренные, а с острой верхушкой. Каждый треугольник скатываем в рулетик, прижимая поплотней и оттягивая острую верхушку.
Укладываем рогалики на противень с бумагой. Смазываем взболтанным яйцом, стараясь не размазать начинку.
Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке 25-30 минут. Надо чтобы рогалики хорошо подрумянились со всех сторон.
Пока рогалики в духовке, приготовьте сахарный сироп для смазки. Сироп сделает рогалики более сочными и блестящими. Чтобы приготовить сироп, просто насыпьте сахар в чашку, залейте кипятком и размешайте. Сироп готов.
Но можно и без сиропа, только присыпать рогалики сахарной пудрой.
Как только рогалики выйдут из духовки, при помощи кисточки, смазать их сиропом. Смажьте каждый и потом смажьте их ещё раз, чтобы сироп хорошо впитался.
17 бубликов, которые стоит попробовать, это не просто сливочный сыр
Я горжусь тем, что житель Нью-Йорка, бублики — это ткань моего существа. Нет ничего более ностальгического, чем субботнее и воскресное утро, наполненное старым добрым рогаликом со сливочным сыром и лососем из нашего местного магазина рогаликов (который, кстати, я до сих пор считаю лучшим магазином рогаликов во всем Нью-Йорке) . Но когда я стал старше, я стал находить новые начинки для рогаликов, которые даже лучше, чем просто сливочный сыр. Вот несколько идей, чтобы дополнить ваш завтрак или обед.
1. Арахисовое масло и мюсли
Арахисовое масло — моя единственная настоящая любовь в жизни, и поэтому, очевидно, я люблю наносить сливочную пасту на все мои рогалики. Гранола добавляет дополнительный хруст при каждом укусе и может усилить вкус, чтобы он стал таким, каким вы хотите.
2. Копченый лосось.
Как и все классические еврейские деликатесы, вам скажут, что копченый лосось (или лосось) должен был быть поверх рыхлого рогалика.Это просто так, как задумала природа.
3. Авокадо и яйцо-пашот
У этого есть особое место в моем сердце, потому что это, по сути, прославленный тост с авокадо. Авокадо — идеальная замена сливочному сыру, потому что он сливочный и универсальный. А яйцо сверху всегда улучшает вкус.
4. Nutella
Nutella восхитительна буквально во всем.И это включает в себя рогалик. Я сказал это.
5. Бекон, яйца и сыр
Классическому BEC нужен хороший рогалик. Ничто так не кричит о похмельном завтраке, как яйца с расплавленным сыром и хрустящий бекон между двумя поджаренными половинками рогалика. У меня текут слюни.
6. Ветчина и чеддер
Нью-Джерсианс сурово скажет вам, что единственный окорок, который заслуживает того, чтобы съесть бублик, — это Тейлор Хэм, но я не из Джерси, поэтому я не совсем понимаю.В любом случае, ветчина и чеддер на бублике — восхитительное сочетание, которое могут понравиться даже не жителям Джерси.
7. Бублик для пиццы
Помните кусочки рогалика? Вы можете приготовить свой собственный, заправив бублик томатным соусом, сыром моцарелла и ломтиками пепперони. Я знаю, версия для взрослых намного вкуснее.
8. Салат из тунца
Мнение непопулярное, но я одержим салатом из тунца.Я люблю добавлять большую ложку на хороший поджаренный бублик с кунжутом или, когда я пытаюсь быть здоровым, на подушку из салата рукколы. Но, послушайте, эта статья полностью об углеводах, так что это бублики с тунцом.
9. ПастрамиНаряду с еврейскими гастрономами идет пастрами, разновидность вяленого мяса, похожего на ростбиф, но с добавлением вкусных специй, которые делают его вкус намного лучше.Кусочек сыра, квашеной капусты и зернистой горчицы — и у вас есть идеальный бутерброд с бубликом.
10. «Элвис»: арахисовое масло, банан и бекон
Да, конечно, Элвис был популярен благодаря своей музыке, но он занимает особое место в моем сердце из-за его любви к арахисовому маслу, банану и бекону вместе взятым. Это такое странное сочетание вкусов: сладкого, соленого, дымного и сливочного — но это одно из лучших сочетаний.Попробуйте на обычном бублике, просто сделайте это.
11. Греческий йогурт и фрукты
Мне нравится называть эту комбинацию «Когда вы не можете решить, что съесть на завтрак», потому что она объединяет два основных продукта для завтрака: рогалики и йогуртовое парфе. Этот сладкий рогалик — все, что вам нужно для завтрашнего утра.
12. Лодочка с бубликами с начинкой из яиц и сыра
Эмма ХензесНаполнить рогалик начинкой из яиц, сыра и овощей, а затем запечь? Это как сэндвич с бубликом и фриттата.Завтра приготовьте этот рецепт на завтрак, и тогда вы сами убедитесь в волшебстве.
13. Бублик Бургер
Зачем возиться с булочками, если можно использовать рогалики? Завершите свой любимый рогалик котлетой для гамбургеров (подойдет говядина, курица, индейка или вегетарианские котлеты), сыром и всеми принадлежностями для завтрака и барбекю — все в одном.
#SpoonTip: Используйте рогалик asiago для придания сырости.
13. Тесто для печенья
Мне действительно нужно объяснять это? Тот, кто сказал, что на десерт нельзя есть рогалики, ошибся. Сделайте собственное съедобное тесто для печенья и положите его в свой любимый рогалик, как сейчас.
14. Куриный пармезан
Все знают, что вам нужно заказать гарнир, чтобы вытереть весь лишний соус маринара из хорошего куриного пармезана в панировке, но когда вы просто кладете его в бублик, в этом нет необходимости.Добавьте немного растопленной моцареллы для еще большего восхитительного эффекта.
15. Турция и Швейцария
Кому нужны ломтики хлеба, если можно съесть бублик? Обновите свой обычный обед бубликом, фаршированным слоями грудки индейки, швейцарским сыром и любыми другими добавками, которые вы пожелаете (лично я люблю ростки люцерны и дижонскую горчицу).
16. Моцарелла, песто и помидоры
Нет лучшего вкусового сочетания, кроме этого бублика в стиле Капрезе с моцареллой, соусом песто и помидорами.Если вам нравится, попробуйте кусок сыра буррата, чтобы заключить сделку.
17. Яичный салат
В этом есть смысл. Яичный салат просто восхитителен, тем более, когда он находится между двумя теплыми, поджаренными кусочками рогалика (особенно рогаликом). Веган? Попробуйте вместо этого салат из авокадо и нута.
Теперь, когда вы знаете эти 17 способов приготовить лучший рогалик, варианты завтрака безграничны.Если вы действительно хотите усилить утренний завтрак, не забудьте поджарить бублик перед добавлением начинки, чтобы он не стал сырым, или даже поместите его в пресс для панини для дополнительного вкуса (особенно, если есть сыр!).
Бублики в стиле Нью-Йорка со сливочным сыром из лука-шалота — Хлеб
Сегодня я возвращаюсь к своим корням и создаю еврейскую классику, любимую как евреями, так и неевреями: БАГЕЛИ! Существует очень популярный миф о том, что вода в Нью-Йорке — это то, что делает их бублики лучшими, но сегодня я собираюсь развенчать некоторые мифы! Культовые городские рогалики делает не вода, которую добавляют в тесто, а вода, в которой их кипятят перед тем, как запечься! При кипячении бублика тесто пропаривается полностью перед выпечкой, в результате получается мягкая, но жевательная внутренняя часть и золотистая хрустящая корочка.
Часто магазины рогаликов за пределами мегаполиса Нью-Йорка пытаются имитировать этот процесс кипячения с помощью печи с впрыском пара, чтобы сэкономить время, но при этом запаривается только внешняя сторона бублика, поэтому внутренняя текстура никогда не бывает правильной. Есть различные популярные добавки, такие как солодовый порошок или пищевая сода, в кипящую воду для придания цвета и блеска, но мой личный фаворит — коричневый сахар, так как он у меня всегда под рукой.
Я считаю своим долгом включить предупреждение о том, насколько крутым будет тесто в процессе замешивания.Поскольку мы используем хлебную муку, в тесте очень много глютена. Это идеально для получения классической жевательной способности рогалика, но не идеально, если вы не в настроении для тренировки рук. Этот процесс замешивания может оставить вас в покое, но я обещаю, что теплый бублик в конце того стоит. Мой любимый вид бублика — это бублик из-за текстуры и вкуса в приправах: сушеный чеснок и лук, поджаренные, хрустящие черные и белые семена кунжута, чешуйчатая соль и мак. Если это не ваш любимый продукт, не волнуйтесь, потому что это отличное простое тесто для рогаликов, и вы можете поменять начинки на все, что захотите, например, на сахар с корицей, кунжут, мак или даже просто!
Наконец, я люблю добавлять в свой бублик сливочный сыр с луком, но простой сливочный сыр сам по себе восхитителен.Сливочный сыр очень легко приправить, поэтому поэкспериментируйте с добавлением различных специй, овощей или даже фруктов, чтобы сделать его своим! Если вы спросите меня, рогалики — прекрасная еда в любое время дня. Поджарьте один тост со сливочным сыром утром или приготовьте разнообразные вкусы для спреда для позднего завтрака, разрежьте их пополам и превратите в рогалики для пиццы на обед, кубики и запекайте один, чтобы добавить вкусные гренки в салат на ужин. Если вам повезет и у вас останутся остатки, они хорошо заморозятся до тех пор, пока не наступит ваша следующая страстная тяга к бублику!
Рогалики в стиле Нью-Йорка со сливочным сыром из лука
Ингредиенты
Для всего бублики
- 2 1/2 стакана теплой воды
- 2 пакета (унции) активных сухих дрожжей
- 8 стаканов хлебной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо
- 1 яичный белок, взбитый до образования пены
- ¾ чашка все, приправы для рогаликов
Для сливочного сыра с луком
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
- ⅓ чашки нарезанного зеленого лука, примерно 4-5 луковиц
Инструкция
- В чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте теплую воду и сахар до однородности.Сбрызните дрожжи водой и дайте им поцвести в течение 10 минут или пока они не станут пенистыми. Добавьте хлебную муку и соль в дрожжевую смесь, затем включите миксер на низкой скорости и перемешивайте, пока она не превратится в шар.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 12-15 минут или пока тесто не станет гладким. Обратите внимание, что тесто для рогаликов очень жесткое из-за высокого содержания глютеновой муки. Если вымесить тесто сложно, это означает, что вы выработали глютен, необходимый для правильной текстуры.Сформируйте из теста шар и переложите его в большую смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, или 45-60 минут. Лучше немного занижать доказательство, чем перепроверять.
- Пока бублики поднимаются, сделайте сливочный сыр с луком. В большой миске смешайте сливочный сыр и зеленый лук до полного смешивания. Перелейте в закрывающийся контейнер и держите в холодильнике до 20 минут перед использованием.
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Поместите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов на дно духовки, затем залейте кипятком. Застелить 3 противня пергаментной бумагой, отложить в сторону. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте коричневый сахар.
- Когда тесто поднимется, разделите его на 12 шариков равного размера. Просуньте палец в середину каждого шара и вытяните его из центра, чтобы образовалось отверстие на 2-3 дюйма. Положить 2-3 рогалика в кипящую воду порциями и варить 1 минуту. Осторожно переверните шумовкой и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.Вареные рогалики выложить на подготовленные противни, 4 раза в противень. Смажьте верхушки рогаликов взбитым яйцом.
- Выпекать 20 минут или до светло-золотистой корочки, удалить, смазать верхнюю часть взбитым яичным белком, затем обмакнуть во все приправы для рогаликов. Выпекать 5-7 минут или пока начинка не подрумянится. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- После охлаждения нарезать ломтиками и подавать со сливочным сыром из лука-шалота.
© 2021 Eitan Bernath Productions, LLC.
Эйтан БернатЭйтан Бернат — 19-летний шеф-повар, создатель контента о кулинарии и образе жизни, артист, телеведущий и предприниматель, наиболее известный своими вирусными видео в социальных сетях, которые демонстрируют его кулинарный опыт и увлекательную личность.
Рогалики из трех ингредиентов со сливочным сыром из зеленого лука и бекона
Только немного самоподнимающейся муки, греческого йогурта и яйца, вы можете наслаждаться теплыми свежеиспеченными рогаликами в любое время.Домашний пикантный намаз — это главный продукт для позднего завтрака.
Состав
- Спрей для готовки
- 1 ½ стакана самоподнимающейся муки, плюс дополнительно для посыпки
- 1 ½ стакана толстого обезжиренного греческого йогурта, например Fage
- 1 взбитое яйцо
- 6 ломтиков неотвержденного бекона Nature’s Promise
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
- ⅓ чашки мелко нарезанного зеленого лука
ступеней
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментом и смажьте кулинарным спреем.
- В миске среднего размера смешайте муку и греческий йогурт до однородности. Переложите тесто на слегка присыпанную пылью рабочую поверхность и месите около 3–5 минут, пока тесто не станет однородным и однородным.
- Разделите тесто на 8 равных частей.Работая с одной порцией, руками скатайте тесто в 2-дюймовый шар. Затем воткните пальцем в центр теста, растягивая и вращая тесто, чтобы получилось 3½ дюйма диаметром с 1-дюймовым отверстием. Выложите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Смажьте рогалики яйцом. Поставить на верхнюю решетку духовки и выпекать 20–25 мин.Тем временем приготовьте бекон в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Бекон покрошить или мелко нарезать. В средней миске смешайте сливочный сыр с беконом и зеленым луком. Охладите до готовности.
- Дать рогаликам немного остыть, нарезать ломтиками и намазать смесью сливочного сыра.
Подсказки
Для приготовления рогаликов посыпьте все приправой бублики после того, как смажете их яичной жидкостью, но перед выпечкой.
16 начинок из бублика на завтрак, обед и ужин
Рогалики — мой выбор номер один, когда дело доходит до завтрака. В нем идеальное сочетание мягкости, хрустящей корочки и жевания — всего, что мне нравится в хлебе.
Но как бы он ни был прекрасен, бублик хорош ровно настолько, насколько хорош его начинка. И это то, о чем мы здесь, чтобы поговорить сегодня.
Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.От традиционных начинок до более экспериментальных комбинаций — вот 13 самых вкусных комбинаций рогаликов на завтрак, обед или ужин.
А теперь лучшие идеи начинки для вашего следующего рогалика!
Сливочный сыр
Давайте начнем вечеринку с этого традиционного топпинга. Есть причина, по которой рогалики и сливочный сыр являются таким классическим сочетанием. Они невероятно вкусны вместе и никогда не должны расставаться.
Если вам наскучил обычный спред, вы можете легко сделать его интереснее, добавив в сливочный сыр другие вкусы.
Добавляете ли вы в сливочный сыр немного корицы и коричневого сахара, нарезанного лука и чеснока, клубники, ежевики или тыквенного пюре, каждая комбинация обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Масло сливочное
Потому что, как и все на свете, ваш рогалик заслуживает масла. Никаких дополнительных объяснений не требуется.
Арахисовое масло, бананы и другие продукты
Арахисовое масло — один из величайших спредов всех времен. Он насыщенный, сливочный, в нем идеальный баланс сладкого и соленого.Обильно намажьте его на рогалик, и вы получите простой, но замечательный завтрак.
Но знаете, что делает бублик с арахисовым маслом еще лучше? Бананы! Сочетание вкусов и текстур просто потрясающее.
Ой, подождите, вот еще одно дополнение, которое сделает ваш завтрак еще более восхитительным: бекон. С этим потрясающим трио вы получите сладкое, соленое, дымное, хрустящее, мягкое и жевательное — все в одном блюде. Неудивительно, что Элвису это так понравилось!
Копченый лосось
Копченый лосось, также известный как lox, отлично подходит для бублика.Он такой вкусный, как будто его делают исключительно для того, чтобы покрыть рогалики. Ой, подождите, это так!
Намажьте бублик слоем сливочного сыра, копченого лосося и каперсов, и вы получите идеальный обед или полдник.
Авокадо и жареное яйцо
Если вы поклонник тостов с авокадо, то обязательно попробуйте ломтики авокадо с жареным яйцом (или яйцом-пашот) на рогалике. Авокадо такой же жирный и сливочный, как сливочный сыр, поэтому он является идеальной заменой!
И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, если подойдете к вашему рогалику идеально приготовленным яйцом.
Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Бекон, яйцо и сыр
Кстати о яйцах, вот еще одна комбинация, которая порадует ваш вкус. Классический трифект из хрустящего бекона, жирных яиц и плавленого сыра — прекрасное сочетание, особенно когда он зажат между двумя половинками рогалика.
Не нужно ехать через Макдональдс, в этом бутерброде есть все необходимое для сытного и сытного завтрака.
Ветчина и сыр
Помимо бекона, яиц и сыра, еще одна классическая комбинация — это старая хорошая ветчина и сыр. Не забудьте растопить сыр чеддер для этой липкой начинки из рогалика!
Бублик для пиццы
Иногда мне нравится думать о своем рогалике как о чистом холсте для пиццы. Я стараюсь получить как можно больше начинки для пиццы!
Я говорю о пепперони, ветчине, колбасе, болгарском перце, луке и сыре моцарелла. Я даже намазал соусом маринара, чтобы завершить тему.Это действительно завтрак чемпионов!
А если вы хотите более легкий, но все же ароматный рогалик для пиццы, как насчет рогалика в стиле Капрезе с ломтиками помидоров, сыром моцарелла и соусом песто? Ням.
Бургер Бублик
Бублик с бургером — отличный завтрак, когда вам нужна дополнительная энергия на весь день.
Идея проста — вместо булочек используйте две половинки рогалика, чтобы сэндвич с пирожком и другими блюдами для гамбургеров. Если у вас под рукой есть рогалики Азиаго — это даже лучше! Это сделает ваш энергетический завтрак еще более сырным.
Турция и Швейцария
Индейка и швейцарский сыр — еще одна классическая начинка для сэндвичей, так почему бы не положить ее между половинками рогалика? Это придаст дуэту приятную жевательную способность, которой нет ни в одном обычном белом хлебе!
Вы также можете сделать вкус и текстуру более интересными, добавив туда ростки горчицы и люцерны.
Салат из тунца
Возможно, это не самый популярный намаз, но я люблю салат из тунца. Кусочки соленого тунца и сливочный майонез, приправленные солью и перцем — что может не понравиться?
А когда он проходит между половинками кунжутного бублика, он становится еще восхитительнее.Добавьте туда немного салата, чтобы завтрак получился хрустящим.
Яичный салат
Яйца вкрутую в майонезной заправке на рогаликах? Да, пожалуйста! Классический яичный салат отлично сочетается не только с белым хлебом, но и с рогаликами!
Так что вперед и наполните свой рогалик этим пикантным и сливочным спредом для обильного и вкусного завтрака. Пожалуйста.
Пастрами
Если вы любитель мяса, вам понравится это мясное ассорти. Пастрами — это тонкий ломтик мяса, обычно говядины, пропитанный в рассоле, сдобренный травами и специями и идеально прокопченый.
Он соленый, пикантный и дымный, ему нужен рогалик, чтобы смягчить его смелый вкус. Также не помешает добавить квашеную капусту и горчицу, чтобы сделать бутерброд еще более вкусным.
Масло яблочное
В яблочном масле может и не быть сливочного масла, но оно такое сливочное, что вполне могло бы быть! Вот почему это так невероятно сочетается с рогаликами.
Обладает потрясающим ароматом свежих и сладких яблок и мягкими и шелковистыми качествами сливочного масла. Это идеальное сочетание.
Нутелла
Теперь это для всех любителей десертов на завтрак. Иногда все, что нужно вашему рогалику, — это что-нибудь сладкое и ореховое. А ложки Nutella или вашей любимой пасты из лесных орехов более чем достаточно, чтобы сделать ваш обычный бублик необычным.
Джем или желе
Будь то клубника, ананас, манго или виноград; Независимо от того, используете ли вы джемы, желе, варенье или мармелад, все эти сладкие пасты непревзойденны на вкус в сочетании с рогаликом.
Они великолепны сами по себе, но вы можете добавить еще глубины вкуса, смешав их со сливочным сыром или арахисовым маслом. Ням.
Белковые рогалики Quick & Easy с 14 г белка
Эти протеиновые рогалики — мой вариант печально известного «двухкомпонентного» теста.
Мука + греческий йогурт волшебным образом образуют тесто для рогаликов, хлеба, кренделей и т. Д.! Впервые он появился много лет назад как «хакерство» для Weight Watchers, но с тех пор его снова и снова используют в рецептах.
Я использовал эту технику для многих своих рецептов, таких как булочки с корицей Protein S’mores, бомбы из бублика для завтрака и мягкая сковорода с кренделем и пивным сырным соусом.
А теперь я хочу познакомить вас с моим любимым применением этой комбинации: протеиновыми рогаликами.
Эти белковые рогалики можно взбить и приготовить к употреблению менее чем за 30 минут, и для них требуется всего несколько основных ингредиентов.
На самом деле у нас есть две версии: одна с некоторым дополнительным белком (14 г на бублик) и исходная версия, которая по-прежнему содержит твердые 10 г белка.
Давайте исследуем их обоих.
Ингредиенты, необходимые для белковых рогаликов
Традиционное «двухкомпонентное тесто» состоит из самоподнимающейся муки и греческого йогурта, но многие люди даже не знают, что такое самоподнимающаяся мука.
Самоподнимающаяся мука — это просто универсальная мука, в которую добавлен разрыхлитель и соль. Когда вы используете его в рецептах, он устраняет необходимость в каких-либо разрыхлителях, потому что разрыхлитель уже включен.
Я знаю, что это не самый распространенный ингредиент, поэтому мы добавляем обычную универсальную муку в эти белковые рогалики. Не волнуйтесь, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предпочитаете самоподнимающуюся муку, в рецепте есть указания!
Белковые рогалики без протеинового порошка (оригинальный рецепт)
Эти рогалики я делаю чаще всего, так как ингредиентов очень мало. Если вы будете следовать этой версии рецепта, у вас будут рогалики с 180 калориями и примерно 10 г белка.
Что касается оригинальных белковых рогаликов, мы делаем все очень просто. Нам нужно:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Обычный обезжиренный греческий йогурт
Легко, а?
Если у вас самоподнимающаяся мука, вы можете просто опустить разрыхлитель, тогда остальная часть рецепта будет точно такой же.
Белковые рогалики с протеиновым порошком (новый и улучшенный рецепт)
Мне было любопытно, что произойдет, если я заменю немного муки на неароматизированный протеиновый порошок.
Вы не только не почувствуете вкус протеинового порошка, но и увеличите содержание протеина в каждом бублике до 14 г!
Ингредиенты для этой версии с высоким содержанием белка точно такие же, с одним ключевым дополнением. В этом рецепте белкового рогалика мы собираемся использовать на одну порцию универсальной муки меньше, а вместо этого добавляем мерную ложку протеинового порошка без вкусовых добавок.
Мы не хотим добавлять слишком много протеинового порошка, потому что он сильно высушит рогалики, поэтому одна мерная ложка — это предел.
Здесь я использовал протеиновый порошок без вкусовых добавок Quest Nutrition, который представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Я считаю, что это лучше всего работает, когда дело доходит до выпечки, но поскольку мы используем здесь лишь небольшое количество, обычная сыворотка подойдет.
Как приготовить белковые рогалики
Независимо от того, выберете ли вы исходную версию новой и улучшенной экстра-белковой версии, процесс изготовления этих белковых рогаликов будет точно таким же.
Посмотрите короткое 1-минутное видео ниже, чтобы получить простое пошаговое руководство, или продолжайте прокручивать вниз, чтобы получить простые пошаговые инструкции.
Шаг 1: Смешайте все ингредиенты в шар, пока он не превратится в тесто. Вам нужно будет залезть туда руками, чтобы все собралось вместе.
Шаг 2: Разделите тесто на 4 части примерно одинакового размера.
Шаг 3: Раскатайте каждый кусок теста, пока он не станет примерно 6 дюймов (или размером с вашу руку)
Шаг 4: Сформируйте каждое бревно в форму бублика и защипните края вместе, затем добавьте в фритюрницу.
Шаг 5: Смажьте каждый рогалик яичной жидкостью, затем добавьте приправу / топпинг по своему выбору.
Шаг 6: Жарить на воздухе при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут. Точное время будет зависеть от того, насколько хорошо приготовлены бублики, но я предпочитаю более легкие, поэтому я использую только 8 минут.
Шаг 7: Дайте белковым рогаликам постоять 10-15 минут, чтобы они затвердели внутри, а затем наслаждайтесь!
Эти белковые рогалики немного меньше традиционных, но все же имеют большие размеры.
Всего 180 калорий и 14 г белка, кто вообще жалуется?
И даже с добавлением протеинового порошка в эти рогалики внутренняя часть остается мягкой и нежной, именно такой, какой должен быть рогалик…
Если вы хотите сделать их больше, вы легко сможете!
Если вы следуете тому же рецепту, но сделаете 3 рогалика вместо 4, они не только будут размером со стандартный рогалик, но и будут наполнены дополнительным белком…
Для 3 бублика вместо 4 каждый бублик будет содержать 240 калорий, 0 г жира, 40 г углеводов и 19 г белка.
Как только вы сделаете эти протеиновые рогалики, они станут одним из основных продуктов в вашем обороте! Между этими протеиновыми рогаликами и моими бубликами для завтрака я приготовил ваши бутерброды для завтрака!
Состав
Версия с дополнительным белком (14 г белка на бублик)
Оригинальная версия (10 г белка на бублик)
- 180 г (1,5 стакана) универсальной муки (можно также использовать самоподнимающуюся муку)
- 180 г (2/3 стакана) простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 чайные ложки разрыхлителя (пропустите, если используете самоподнимающуюся муку)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо для мытья яиц
- Выбор приправы
Инструкции
Независимо от того, какой вариант вы выберете, процесс изготовления этих протеиновых рогаликов будет точно таким же:
- Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
- Добавьте в миску греческий йогурт и перемешайте силиконовой лопаткой. Как только он начнет собираться, руками сформируйте в миске шарик из теста.
- Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Разделите тесто на 2 части примерно одинакового размера, затем снова разделите их пополам, и у вас останется 4 шарика теста. Вы можете взвесить тесто и разделить вес на 4, если хотите, чтобы они были точными, но я считаю, что это нормально.
- Раскатайте каждый шарик ладонями примерно до 6 дюймов. Если вы не уверены в длине, соедините края вместе, чтобы образовать круг, чтобы проверить, достаточно ли большой рогалик. Если нет, можно еще немного раскатать.
- Соедините края вместе и защипните их, чтобы убедиться, что рогалик остается сформированным. Продолжайте для всех 4.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту примерно на 3 минуты. Предварительный разогрев не занимает много времени, но действительно помогает в процессе приготовления.
- Положите рогалики в предварительно разогретую корзину фритюрницы, затем слегка смажьте каждый яичной жидкостью, чтобы приправы прилипли и хорошо поджарились.
- Добавьте начинку по вашему выбору, затем обжарьте на воздухе при 350 градусах в течение 8-10 минут в зависимости от того, насколько жареные вы хотите свои рогалики (я лично вытаскиваю их через 8 минут, потому что я предпочитаю их легче).
- Выньте из фритюрницы и оставьте бублики на 10-15 минут. Дать им остыть крайне важно, чтобы они укрепились внутри!
Банкноты
- Нет фритюрницы? Вы можете запекать эти рогалики в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 10-12 минут.
- Если вы хотите, чтобы рогалики были немного больше и с еще большим количеством белка, следуйте тому же рецепту, но сделайте 3 рогалика вместо 4. В каждом бублике будет 240 калорий и 19 г белка!
- Количество необходимого греческого йогурта может варьироваться в зависимости от того, насколько жидкий йогурт, поэтому при необходимости его можно изменить. Немного больше подойдет.
- Протеиновый порошок Quest без вкусовых добавок, который я использовал, представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Так как это небольшое количество, использование неароматизированной сыворотки также должно работать.Белок на растительной основе не подойдет.
- Не пытайтесь придумать и добавить к ним дополнительный протеиновый порошок, иначе вы действительно высушите свои рогалики. Слишком много белка = сухие и плотные.
- Эти рогалики очень хорошо замораживаются при приготовлении еды! Нарежьте их, заморозьте и поджарьте, когда будете готовы к употреблению.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 бубликСумма на порцию Калорий 180 Всего жиров 0 г Углеводы 30 г Белки 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!
Бейглы из греческого йогурта с Азиаго
Мои бублики из греческого йогурта с азиаго — всего лишь сырная версия знаменитых рогаликов из двух ингредиентов, которые я приготовил несколько недель назад.Так просто и ТАК ХОРОШО!
Несколько недель назад на меня сильно повлияла выпечка хлеба, которую я видел вокруг себя. Между моими друзьями, моим братом и сестрой, моими родителями, несколькими тетками и группой людей в моем аккаунте Instagram казалось, что я был единственным, кто НЕ пек хлеб в карантине. Тем не менее, когда я собирался взбодриться, чтобы попробовать это, я нигде не мог найти дрожжи. Вместо того, чтобы идти в миллион магазинов, чтобы найти его, или платить слишком много за это в Интернете, я решил переключиться и наконец попробовать те рогалики из греческого йогурта, которые были в моем списке в течение многих лет.Почему? Потому что (1) они казались намного проще и (2) для них требовалось всего 2 ингредиента. Учитывая, что я не лучший пекарь в мире, это было правильным решением. И это было правильно!
Итак, я погуглил «2 бублика с ингредиентами» и нашел этот от Recipe Girl . Как я уже упоминал, я полностью признаю, что борюсь с выпечкой, поэтому был очень рад, что у меня получилось правильно с первой попытки. Особенно учитывая, что у меня не было самоподнимающейся муки! Мне не удалось найти его в магазине, но вы можете очень просто сделать его собственную версию, смешав универсальную муку, разрыхлитель и соль.Фактически, это единственный способ, которым я их сделал, и мы их любим, поэтому, если у вас есть эти ингредиенты дома, я бы даже не стал искать самоподнимающуюся муку. Это необязательно!
Что касается начинки, мы начали с классической приправы «Все, кроме бублика», она очень вкусная. При этом я не мог не думать о других начинках и ароматизаторах, тем более, что эти бублики из греческого йогурта сами по себе не такие ароматные, как традиционный бублик. Я даже опросил вас, ребята, чтобы узнать ваше мнение, и asiago был ЯВНЫМ победителем.Мои люди!
Бейглы из греческого йогурта с Азиаго
ингредиенты
2 стакана самоподнимающейся муки (* или смешайте 2 стакана универсальной муки с 3 чайными ложками разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли! )
1/4 чайной ложки соли
2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
1 большое яйцо
1/2 стакана тертого сыра азиаго
шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смазать кулинарным спреем.
шаг 2
Либо добавьте самоподнимающуюся муку в большую миску, либо смешайте муку / разрыхлитель / соль вместе. Добавьте еще соли и греческий йогурт и перемешайте, пока не начнет формироваться тесто.
шаг 3
Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой или разделочную доску. Обычно мне не удается заставить всю муку прилипнуть к миске, поэтому обязательно добавляйте ее всю поверх теста, когда перекладываете его, чтобы вы могли все замесить. В это время добавьте примерно 2-3 ст. тертого сыра азиаго в тесто.Месите все вместе около 5 минут, пока не образуется красивый шар.
шаг 4
Разделите это на 8 равных частей. Скатайте каждую порцию в гладкую веревку, а затем соедините два конца, чтобы получился круглый рогалик. (Я смешиваю щепотку и ролл, чтобы концы оставались соединенными!) Повторите это со всеми 8 частями.
шаг 5
Положите каждый рогалик на пергаментную бумагу.
шаг 6
Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте каждый рогалик. Посыпьте бублики оставшимся сыром азиаго.(Тогда, если вы хотите добавить больше сыра или меньше, сделайте это!)
шаг 7
Выпекать 24 минуты, вращая в середине выпекания. Затем достаньте из духовки и увеличьте температуру до 425. Выпекайте еще 2–3 минуты или пока верхняя часть не подрумянится.
Как съесть эти рогалики из греческого йогурта с Азиаго
Эти бублики совершенно восхитительны сами по себе, когда они свежие. Жевательный, ароматный и вызывающий привыкание. Не говорите, что я вас не предупреждал 😉 Лично я считаю, что лучше поджарить их перед тем, как съесть.После поджаривания на них можно намазать сливочным маслом или сливочным сыром или приготовить яичный бутерброд! Яичные бутерброды — это не только самый вкусный завтрак, но и возможность добавить в смесь овощей, если хотите! Мне лично нравится хорошая шпинатная схватка с приправой Trader Joe’s Everything But The Bagel на этом бублике. НЯМ!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 26 минут
Общее время 46 минут
Состав
- 2 стакана самоподнимающейся муки (* или смешайте 2 стакана универсальной муки с 3 чайными ложками разрыхлителя и 1/2 чайной ложкой соли!)
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана тертого сыра азиаго
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите пергаментную бумагу на противень. Слегка смазать кулинарным спреем.
2. Добавьте самоподнимающуюся муку в большую миску или смешайте вместе муку / разрыхлитель / соль. Добавьте еще соли и греческий йогурт и перемешайте, пока не начнет формироваться тесто.
3. Выложите тесто на присыпанный мукой стол или разделочную доску. Обычно мне не удается заставить всю муку застрять в миске, поэтому не забудьте добавить ее всю поверх теста, когда перекладываете его, чтобы вы могли все замесить.В это время добавьте в тесто примерно 2-3 столовые ложки тертого сыра азиаго. Месите все вместе около 5 минут, пока не образуется красивый шар.
4. Разделите это на 8 равных частей. Скатайте каждую порцию в гладкую веревку, а затем соедините два конца, чтобы получился круглый рогалик. (Я смешиваю щепотку и ролл, чтобы концы оставались соединенными!) Повторите это со всеми 8 частями.
5. Положите каждый рогалик на пергаментную бумагу.
6. Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте каждый рогалик.Посыпьте бублики оставшимся сыром азиаго. (Если вы хотите добавить больше сыра или меньше, сделайте это!)
7. Выпекайте в течение 24 минут, вращая половину выпечки. Выньте из духовки и увеличьте температуру до 425. Выпекайте еще 2–3 минуты или пока верхняя часть не подрумянится.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 177 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 12 г
Хотите вспомнить эти 3 рогалика азиаго позже? Прикрепите изображение ниже!
PS.Вам также могут понравиться запеченная с вишней овсяная каша, энергетические шарики из тропических грецких орехов и яичные кексы из целых 30 яиц.
BO’s Real NYC Bagels в Гарлеме
BagelsОбычные, кунжут, соль, мак, все, корица, изюм, лук и чеснок, черная русская цельная пшеница, Whole Wheat Everything, Za’atar Blueberry, Клюква
Bialys
Мини-рогалики
Бублик Dog
Спреды
Масло
Немолочное масло
Арахисовое масло
Nutella
Виноградное желе или клубничный джем
CC
Хумусный джем
CC CC
Кленовый орех CC
Халапеньо CC
Ягодный миндаль CC
Lox CC
Вяленый на солнце помидор CC
Шоколадная крошка CC
Бекон Чеддер CC
Светлый крем CC
Светлый лук-шалот CC
Тофу CC
Тофу Скаллион CC 9202
Салат из тунца
Куриный салат
Куриный салат с карри
Яичный салат
Белый рыбный салат
Рыба Бутерброды
со сливочным сыром без добавок или зеленым луком
Belly Lox (соленая)
Копченый лосось (нова)
Gravlax (с укропом)
Яичные бутерброды
Яйца с мясом 903at
Ветчина Тейлора, бекон, колбаса, бекон из индейки, ветчина или индейка
С сыром
Американский, Чессар, Швейцарский, Бри, Перец Джек Мюнстер, Проволоне, Копченая Гауда
С мясом и сыром
С рыбой
Lox, Nova или Gravlax и Сливочный сыр
Сэндвичи с деликатесами Создайте свой собственный
Индейка
Мед с индейкой
Курица Буффало
Ветчина
Ростбиф
Кукурузная говядина
Пастрами по-американски
Домашний сыр
Дополнительно
Авокадо
Ростки
Огурцы
Помидоры
Каперсы
Квашеная капуста
Перец халапеньо
Обычный сливочный сыр
Плавленый сыр со вкусом
Экстра яйцо
Экстра сыр
Экстра бекон
Салат
Лук
Соленья
BO’s сэндвичи из фирменных бутербродов BO перец чили, сыр и красный лук
The Brody — бублик на выбор с булочкой BO’s и салатом из капусты
The Olivia — бублик на выбор с жареными помидорами, итальянскими приправами и сливочным сыром из сушеных помидоров
Добавить колбасу (2 доллара.00)
The Andrew — Бублик на выбор с яйцом, колбасным беконом, сиропом из вермонтского клена и сливочным сыром из зеленого лука
The Ashley — Бублик на выбор с яичным белком, авокадо, красным луком, сыром перечный джек и соусом шрирача
BO’s El Barrio — Жареный на сливочном масле бублик с ветчиной, свиным рулетом, швейцарским сыром, солеными огурцами, салатом и горчицей
Рик Рубен — Черный русский бублик с домашней пастрами, солониной, квашеной капустой из швейцарского сыра и русской заправкой
BO’s Chopped Cheese — Бублик из маковых семян с жареным и измельченным говяжьим фаршем, луком, перцем, американским сыром и приправами Old Bay
Uptown Vegan — Заатарский бублик с хумусом, помидорами, авокадо, ростками, огурцами и красным луком
Jive Turkey — Бублик Pumpernickel с клюквенным соусом из индейки, плавленым сыром бри и медовой горчицей
Начо Камачо — Бублик 3CBO со сливочным сыром BO’s chili jalapeño, листьями салата и помидор
Дополнительные предметы
Чашка BO’s Chipotle Chili
Добавить сыр и лук
Добавить мини-бублик
Flight of Mini Bagels
3 мини-бублика с выбором любых 3 вкусов сливочного сыра
Домашние маффины
Различные вкусы, приготовленные с нуля
Картофельные чипсы
Различные вкусы
Чипсы без глютена
Фруктовая чашка
Фруктовая смесь
BO’s Beverages
BO’s Beverages
Coffee BO’s Кофе
Roast Травяной чай
Harlem Hot Chocolate
BO’s Cold Brew
Свежезаваренный чай со льдом
Fresh Lemonade
Arnold Palmer
BO’s Roast Beans (в фунтах)
Коробка Joe
Банка газировки (разные)
Snapple (разные)
G atorade (разные)
Комбуча (разные)
Naked Smoothie (разные)
Вода в бутылках
Иззи
Limation (разные)
Upruit Sparkling Coffee (разные)
Sanpellegrino (разные)
Tropicana OJ (12 унций)
Tropozicana OJ (14 унций)
Tropicana OJ (59 унций)
Клюквенный сок Tropicana
Чай Tazo (разные)
Молочный коктейль Hershey’s.