Рогалики из творога: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками.  И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.

Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.

И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.


 

 

Распечатать рецепт

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Рогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут

Рогалики творожные без яиц ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожную выпечку у нас в семье обожают все и взрослые и дети. Именно поэтому, у нас очень часто к чаю подаются вот такие вкусные творожные рогалики. Сегодня я хочу поделиться с Вами этим простым и доступным рецептом. Думаю, что он пригодится многим хозяюшкам, желающим покорить домашних своей выпечкой. В одном я уверена точно — такой вкуснятины в магазине Вы не купите, ведь эти рогалики приготовлены безо всяких добавок, из сливочного масла и натурального творога. Удивляйте своих домашних чаще, балуйте их, тем более сейчас, когда мы все сидим дома… Здоровья Всем!

Потребуется:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Творог (у меня магазинный обезжиренный) — 200 гр.
  • Сахар — 0,5 стакана + для посыпки рогаликов
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стакана

для начинки:

  • Сгущённое молоко варёное
  • Сахар

 

Как приготовить вкусные творожные рогалики без яиц:

В миску выложите мягкое сливочное масло и творог. Перемешейте вилкой до однородности.

Добавьте сахара и щепотку соли. Ещё раз перемешайте.

Остаётся муку соединить с ванилином и разрыхлителем и частями добавить к сливочно-творожной массе.

Замешиваем творожное тесто на рогалики. Сначала может показаться, что тесто не склеивается и получается больше крошкой,

Однако, когда мы начинаем замешивать его вручную, получается вот такой шикарный комочек шикарного творожного теста. Убираем его в пакет и в холодильник на 20-30 минут.

Затем, делим на 4 части творожный колобок.

Раскатываем в круг, толщиной не менее 4мм. Разрезаем на сегменты и выложив на широкий край (по желанию) начинку — здесь у меня варёное сгущённое молоко, сворачиваем от толстого края в рулетик. Получается рогалик.

Вот так можно в качестве начинки использовать и сахар.

А можно, раскатав пласт теста, присыпать его 2-3 столовыми ложками сахара, вкатать его с помощью скалки в творожное тесто.

Затем также разрезать на треугольные сегменты,

И свернуть от толстого края в рогалик. Таким образом, сегодня у меня голакили получились трёх видом: с начинкой из варёной сгущёнки, сахара и просто полностью сахарные творожные рогалики.

Вот так раскладываем свёрнутые рогалики на противень (у меня их получилось 3 шт. Сверху дополнительно можно рогалики присыпать сахарным песком.

И выпекаем творожные рогалики в предвариетльно разогретой духовке до 180-190 градусов в течении 20-25 минут, до подрумянивания. Как только рогалики зарумянились — они готовы. Мои выпекались (что поменье) — 20 минут, рогалики покрупнее — выпекались 25 минут.

Вкусные, нежные творожные рогалики покорят Вас обязательно и Вы будете готовить их не раз. Уверяю Вас!

А вот мои красавцы творожные рогалики в разломе…

Притяного Всем аппетита и всегда вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рогалики творожные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожные рогалики

Творожное тесто — одно из моих самых любимых. Такое простое, быстрое и всегда пышное. Мне кажется, выпечка с ним просто обречена на успех! Например, эти рогалики, — на всё про всё уходит каких-то 30 минут, а на столе уже готовый десерт к чаю! Единственный нюанс — количество муки, которое зависит от влажности творога. Обычно у меня идёт 2 стакана муки, но был случай, когда муки пошло почти 3 стакана. В любом случае, надо смотреть по ходу пьесы. 🙂

Как приготовить «Рогалики творожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для творожных рогаликов нам нужен творог, мука, сахар, разрыхлитель, масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Масло и творог соединяем в глубокой миске.

Шаг 3 Ссылка

Тщательно перетираем руками творог и масло до образования, относительно, однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль. Для начала муки можно взять чуть меньше и уже смотреть, сколько добавить и добавлять ли.

Шаг 5 Ссылка

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Шаг 6 Ссылка

Делим тесто на 2 или 3 части (как вам удобнее) и каждую раскатываем в круг.

Шаг 7 Ссылка

Режем круг на части, как пиццу. Каждый треугольник сворачиваем в виде рогалика. Можно использовать начинку, но необязательно. У меня тут абрикосовое варенье, совсем чуть-чуть (если взять много, то начинка вытечет и подгорит). Но вообще, эти рогалики и без начинки вполне хороши.

Шаг 8 Ссылка

Рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180°С около 20 минут или пока рогалики не станут слегка румяными.

Шаг 9 Ссылка

Рогалики готовы. Перед подачей их можно, для пущей нарядности, посыпать сахарной пудрой.

Нежные рогалики из творожного теста, рецепт


Лучший рецепт мягких творожных рогаликов с интересной начинкой. Из творога можно приготовить разнообразную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю сегодня отличный вариант  рогаликов из творожного теста с оригинальной начинкой. Тесто замешивайте очень быстро, и состав его достаточной простой.

Для начинки можно использовать не только кокосовую стружку, но и повидло, орехи. Получается нежные рогалики, похожее на мягкое творожное печенье.

  • Время подготовки: 30 минут.
  • Время приготовления: 30 минут.
  • Выход: 4 порции.

 

Ингредиенты:

  • сливочное масло 30 г
  • растительное масло 50 мл
  • творог 270 г
  • сахар 3 ст. л.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода на кончике ножа
  • ванильный сахар по вкусу
  • пшеничная мука 200-250 г
  • кокосовая стружка и сахар для начинки по вкусу
  • сахарная пудра

 

Нежные рогалики из творожного теста, рецепт самый вкусный

Подготовьте все компоненты для теста, они должны быть комнатной температуры. В миску отправьте сливочное и растительное масло, сахар и щепотку соли. Ванильный сахар или другой кондитерский ароматизатор используйте по вкусу. Добавьте творог в миску.

Если у вас творог с крупинками, лучше протереть через сито.

Вилкой или ложкой тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.

Постепенно вводите пшеничную муку, соду и разрыхлитель. Замешивайте тесто сначала ложкой, а потом обминайте его руками.

Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Заверните тесто в пакет и на 10-20 минут уберите в холодильник.


Приступайте к формированию рогаликов. На рабочей поверхности тесто разделите на равные части. В зависимости от размера ваших рогаликов, будет зависит количество комочков теста. Обмакивайте тесто в муку и раскатывайте пласт овальной формы. Старайтесь раскатывать тесто как можно тоньше. Предварительно смешайте в тарелке кокосовую стружку и сахар для начинки. На край теста добавьте чайную ложку начинки, скрепите край теста, как для вареника.


Ножом сделайте насечки с другой стороны теста будущего рогалика. Сверните рулетиком заготовку, а потом просто сгибайте рогаликом.


Пергаментом застелите противень и выкладывайте все рогалики. Нагрейте духовку до 180 градусов.


Выпекайте творожные рогалики с кокосом до румяной корочки в течении 20 минут.


Остывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

С уважением Эльби.

 

Сказать спасибо за статью 18

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рогалики с творожной начинкой | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

На чтение 2 мин Просмотров 12.7к.

Детки не любят творог или капризничают, отказываясь его кушать? Приготовьте рогалики с творожной начинкой: на их аппетитный аромат они сбегутся очень быстро, а перед чудесным вкусом просто не смогут устоять.

Рогалики со свежим, домашним творогом, приготовленные  своими руками – это прекрасный способ порадовать своих близких, родителей, друзей очень вкусным и одновременно полезным десертом.

В представленном рецепте рогаликов для начинки используется готовая творожная масса. Но ее можно заменить густым фруктовым или ягодным джемом, орехово-медовой начинкой, вареной сгущенкой, яблочным повидлом или сладким творогом, приготовленным своими руками (творог соединить с яичным желтком, медом или сахаром, добавить ваниль, ягоды, сухофрукты).

Тесто для рогаликов получается очень нежным, со сливочно-ванильным ароматом. Изюминку рогаликам с творожной начинкой придает изюм, делая начинку еще вкуснее и интересней для маленьких сладкоежек.


Ингредиенты:
Сметана (или жирный кефир) – 190 мл.,

Сливочное масло – 230 г.,

Мука – 3 стакана,

Творожная масса для начинки – 330 г.,

Яйцо – 1 шт.,

По щепотке соли и ванильного сахара,

Четверть стакана сахарной пудры,

Четверть стакана сахара,

Разрыхлитель (сода) – 1 кофейная ложка.
Как приготовить рогалики с начинкой:
Сахарный песок взбиваем с яйцом до пышного, однородного состояния.

Муку перетираем с маслом.

Добавляем сахарно-яичную смесь, разрыхлитель, ваниль, соль и сметану.

Из готового теста формируем 6 одинаковых колобков.

Рабочую поверхность припыляем мукой. Каждый шарик раскатываем в форме круга диаметром примерно 27 см.

И разрезаем на 2 половинки, а потом каждый полукруг делим еще 4 части, чтобы получилось 8 равнобедренных треугольников с закругленными основаниями.

На основание каждого треугольника выкладываем творожную массу и заворачиваем ее внутрь. Получаются симпатичные рогалики.

Застилаем противень смазанной маслом (можно сливочным) бумагой для выпекания.

Готовые рогалики сгибаем полукругом, выкладываем на противень и выпекаем до румяности около 15 минут.

Готовые рогалики с творожной начинкой выкладываем на тарелку, по желанию посыпаем сахарной пудрой и угощаем, сбежавшихся на чудный молочно-ванильный аромат, сладкоежек.

Читайте также как приготовить творожное печенье.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!

Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Здравствуйте, хозяюшки! Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовим нежнейшие, мягкие, воздушные творожные рогалики с повидлом.

Очень вкусное лакомство, которое все мы помним из детства. Рецепт очень простой, быстрый домашний и проверенный!

И с нашими пошаговыми фото у вас все получится как надо, даже если раньше вы не пробовали готовить такую вкуснятину.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить! 😉 Для начала приготовим вкусное, насыщенно-творожное тесто.

Для этого в миску просеем муку вместе с разрыхлителем, а также солью и ванилином.

Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты.

Далее натираем в муку масло на терке. Оно должно быть из холодильника. В крайнем случае положите его на 5-10 минут в морозилку.

Масло хорошо схватится и его легко можно будет натереть. Используем для этого крупную терку.

Натертое масло и муку перемешиваем пересыпающими движениями.

Всыпаем в тесто творог. Он не должен быть слишком мокрым, умеренной влажности, иначе вам может потребоваться больше муки.

Снова пересыпающими движениями все перемешиваем. Пока что тесто у нас рыхлое.

Далее вбиваем в тесто яйцо и формируем комок.  Теста получится достаточно много.

Поэтому удобнее будет разделить его на две части, так будет легче с ним работать.

Формируем вот такие колобочки из теста, упаковываем их в пакет и ставим отдыхать в холодильник на час.

За это время тесто полностью дойдет, оно уплотнится и достигнет нужной консистенции.

Пора формировать рогалики.

Берем одну часть теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.

Стол тоже хорошо присыпьте мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.

Раскатать нужно достаточно тонко.

Пытаемся раскатывать в форме достаточно правильного круга.

Получившийся круг делим на секторы. Каждая полоска будет рогаликом.
[adsense4]

Берем начинку любое вкусное повидло или густой джем.

На толстом крае распределяем начинку, аккуратно размазав ее ложкой, но не до конца.

И, с толстого края, плотно прижимая, начинаем закручивать рогалики. Начинка оказывается внутри, как и полагается.

Отправляем рогалики выпекаться в хорошо прогретую духовку при 200 градусов на 18-20 минут.

Ну, а пока они пекутся, можно проделать все то же самое со второй половиной теста.

А также это тесто можно замораживать или просто держать пару дней в холодильнике, чтобы испечь рогалики, когда понадобится, на скорую руку.

Точное время приготовления смотрите по своей духовке.

Рогалики должны подзолотиться и подрумяниться. Достаем их уз духовки.

Они так замечательно пахнут! Мягенькие, нежные, очень воздушные.

Пора ставить чай и наслаждаться вкуснятиной. Также очень здорово деткам с молоком на завтрак давать такие рогалики.

Натуральная и полезная сладость. 👍

25 996 просмотров

Рогалики из творога


Творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вкуснейшие творожные рогалики придутся по вкусу абсолютно всем. Сверху хрустящая румяная оболочка из сахара и орехов, и нежное ароматное тесто внутри. А приготовить такое кулинарное чудо очень легко. Простой рецепт творожных рогаликов плюс ваше желание — и к вечернему чаю или к приходу гостей у вас будет великолепная выпечка. Рогалики можно сделать и с начинкой, для этого вам понадобится очень густое варенье. Рассказываю, как приготовить творожные рогалики, а вы читайте, запоминайте, запасайтесь продуктами и пеките! Вкусной вам выпечки!

Творог для таких рогаликов лучше брать жирный и не жидкий. Разминаем творог вилкой. А если в вашей семье есть нелюбители творога — то лучше протереть его через сито, чтобы в тесте практически совсем не чувствовались крупинки творога.

Добавляем к творогу мягкое сливочное масло и перемешиваем все в однородную массу.

Соду гасим уксусом, добавляем к творогу с маслом и размешиваем. Затем всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при необходимости подсыпьте еще немного муки.

Скатываем тесто в шар и отправляем его в холодильник хотя бы на час. Такое тесто при необходимости можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике на сутки, а испечь рогалики из него на следующий день.

Пока тесто отлеживается в холодильнике, займемся орехами. Если они у вас неочищенные — очистим, а затем измельчим либо блендером, либо скалкой.

Затем смешаем измельченные орехи с сахаром.

Достаем тесто из холодильника и делим на 4 части.

Посыпаем стол или доску частью орехово-сахарной смеси и раскатываем на нем одну часть теста в круглую лепешку. Затем подсыпаем еще орехов с сахаром, переворачиваем лепешку и опять раскатываем. В итоге у нас получится лепешка толщиной 3-4 мм с обеих сторон покрытая орехами с сахаром.

Разрезаем нашу лепешку на 8 частей. Каждую часть сворачиваем в рогалик.

Противень застилаем бумагой для выпечки или слегка смазываем маслом и выкладываем на него рогалики. При выпечке рогалики немного увеличатся, поэтому не следует их укладывать слишком близко друг к другу.

Выпекаем рогалики в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Готовые рогалики красивого золотистого цвета. При подаче к столу, рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

povar.ru

Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Здравствуйте, хозяюшки! Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовим нежнейшие, мягкие, воздушные творожные рогалики с повидлом.

Очень вкусное лакомство, которое все мы помним из детства. Рецепт очень простой, быстрый домашний и проверенный!

И с нашими пошаговыми фото у вас все получится как надо, даже если раньше вы не пробовали готовить такую вкуснятину.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить! 😉 Для начала приготовим вкусное, насыщенно-творожное тесто.

Для этого в миску просеем муку вместе с разрыхлителем, а также солью и ванилином.

Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты.

Далее натираем в муку масло на терке. Оно должно быть из холодильника. В крайнем случае положите его на 5-10 минут в морозилку.

Масло хорошо схватится и его легко можно будет натереть. Используем для этого крупную терку.

Натертое масло и муку перемешиваем пересыпающими движениями.

Всыпаем в тесто творог. Он не должен быть слишком мокрым, умеренной влажности, иначе вам может потребоваться больше муки.

Снова пересыпающими движениями все перемешиваем. Пока что тесто у нас рыхлое.

Далее вбиваем в тесто яйцо и формируем комок.  Теста получится достаточно много.

Поэтому удобнее будет разделить его на две части, так будет легче с ним работать.

Формируем вот такие колобочки из теста, упаковываем их в пакет и ставим отдыхать в холодильник на час.

За это время тесто полностью дойдет, оно уплотнится и достигнет нужной консистенции.

Пора формировать рогалики.

Берем одну часть теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.

Стол тоже хорошо присыпьте мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.

Раскатать нужно достаточно тонко.

Пытаемся раскатывать в форме достаточно правильного круга.

Получившийся круг делим на секторы. Каждая полоска будет рогаликом.

Берем начинку любое вкусное повидло или густой джем.

На толстом крае распределяем начинку, аккуратно размазав ее ложкой, но не до конца.

И, с толстого края, плотно прижимая, начинаем закручивать рогалики. Начинка оказывается внутри, как и полагается.

Отправляем рогалики выпекаться в хорошо прогретую духовку при 200 градусов на 18-20 минут.

Ну, а пока они пекутся, можно проделать все то же самое со второй половиной теста.

А также это тесто можно замораживать или просто держать пару дней в холодильнике, чтобы испечь рогалики, когда понадобится, на скорую руку.

Точное время приготовления смотрите по своей духовке.

Рогалики должны подзолотиться и подрумяниться. Достаем их уз духовки.

Они так замечательно пахнут! Мягенькие, нежные, очень воздушные.

Пора ставить чай и наслаждаться вкуснятиной. Также очень здорово деткам с молоком на завтрак давать такие рогалики.

Натуральная и полезная сладость. 👍

22 285 просмотров

hozaika.online

Творожные рогалики

Рогалики из творожного теста получаются очень мягкими, буквально тают во рту. При этом специфический вкус творога в тесте практически не ощущается, а сахара в нём немного или нет вовсе.

© Depositphotos

Это позволяет использовать любую начинку: сыр, орехи, мак, повидло, шоколад, фрукты. Можно даже включить фантазию и начинить, скажем, курицей с грибами. Всё в твоих руках!

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» собрала подборку из 5 оригинальных рецептов творожных рогаликов. Попробуй испечь и увидишь, что устоять перед ними практически невозможно.

Творожные рогалики

Творог перед приготовлением теста следует дополнительно перетереть через сито, тогда он не будет ощущаться в тесте.

© Depositphotos

Для выпечки подойдет продукт любой жирности, но есть закономерность: чем жирнее творог, тем больше тесту понадобится муки. Поэтому считай указанное в рецепте количество муки усредненным.

Классический рецепт

Простой и вкусный вариант, не требующий дополнений, присыпок или начинок.

Ингредиенты
  • 300 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2,5 ст. муки (примерно)
  • 1 ст. сахара
  • 1 желток
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • растительное масло, чтобы смазать противень
Приготовление
  1. Перетри через сито творог и смешай его с мягким маслом до однородного состояния.
  2. Просей муку и соедини ее с солью и разрыхлителем.
  3. Смешай всё до получения эластичного теста.
  4. Скатай тесто в шар, накрой пленкой и отправь на 30 минут в холодильник.
  5. Раскатай охлажденное тесто слоем в 5 мм. Посыпь его сахаром и раскатывай скалкой до однородности.
  6. Раздели круг теста на равные треугольники, как пиццу.
  7. Скатай из каждого рогалик от широкой части к самой тонкой.
  8. Разложи рогалики на смазанный маслом противень и смажь сверху желтком.
  9. Выпекай 20 минут при температуре 180–190 градусов.
  10. Приятного аппетита!

Ранее мы делились с читателями рецептами рогаликов из дрожжевого теста для халы, рассыпчатых песочных рогаликов и татарских рогаликов с грецкими орехами «Бармак».

Рогалики с твердым сыром

Ингредиенты
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1–2 ч. л. соли
Приготовление
  1. Перемешай просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавь кусочки масла и разотри руками в крошку.
  2. Натри на средней терке сыр, смешай его с творогом и полученной крошкой. Замеси эластичное тесто.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатай тесто в прямоугольник и нарежь его на треугольники.
  4. Сверни треугольники в рулеты. Выложи их на выстеленный пергаментом противень.
  5. Готовь выпечку полчаса в разогретой до 190 градусов духовке. Рогалики должны приобрести слегка золотистый оттенок.
  6. Приятного аппетита!

Рогалики с ореховой начинкой

Ингредиенты
  • 230 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 40 г сахара в начинку
  • 160 г сахара в тесто
  • 1 ст. орехов
  • 2 яйца
  • сахарная пудра для украшения
Приготовление
  1. Добавь в муку творог, сахар, 1 яйцо и нарезанное кубиками масло.
  2. Вымешай тесто и скатай его в шар. Заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник примерно на 40 минут.
  3. Раздели белок и желток оставшегося яйца. Для начинки измельчи орехи, смешай с сахаром и яичным белком.
  4. Раскатай тесто в круглый пласт, подели его на треугольники. На более широкую часть каждого выложи ложку ореховой начинки.
  5. Заверни рогалики, смажь взбитым желтком.
  6. Готовь минут 20 при 230 градусах, предварительно смазав противень маслом. Готовую выпечку укрась сахарной пудрой.

Рогалики с медово-маковой начинкой

Ингредиенты
  • 230 г сливочного масла
  • 230 г сливочного сыра
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. мака
  • 3/4 ст. мёда
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
Приготовление
  1. Охлажденные сливочные сыр и масло переложи в комбайн, посоли и взбивай на низкой скорости. Далее постепенно добавляй муку, чтобы замесить тесто.
  2. Оберни основу в пищевую пленку и спрячь на ночь в холодильник.
  3. На утро смешай мак с третью стакана воды, добавь мёд, лимонный сок и цедру. Вари на небольшом огне, пока смесь не загустеет.
  4. Достань из холодильника тесто, раскатай в прямоугольник и раздели на 3 равные части. Запакуй их в пленку и отправь на час в холодильник.
  5. Каждый кусок теста раскатай в тонкий пласт и раздели на равные треугольники. Распредели по ним начинку и скатай в рогалики.
  6. Смажьте их яйцом, посыпь сахаром и корицей. Выпекай минут 30 при 180 градусах.

Рогалики с джемом и финиками

Ингредиенты
  • 200 г творога
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 180 сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 30 г джема
  • 50 г фиников
Приготовление
  1. Соедини творог со сливочным маслом, мукой, яйцом и разрыхлителем.
  2. Вымеси тесто, затем раскатай его в тонкий пласт.
  3. Подели тесто на треугольники, смажь их джемом, не доходя до краев.
  4. Поверх джема выложи измельченные финики.
  5. Скатай рогалики, смажь их яйцом. Готовь минут 25–30 в разогретой до 180 градусов духовке.

Теперь ты знаешь, как приготовить рогалики из творожного теста. Остается определиться с выбором начинки, чтобы порадовать своих близких аппетитной домашней выпечкой.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

takprosto.cc

Творожные рогалики — рецепты теста и начинок с повидлом, мармеладом, яблоками

Из творога можно приготовить сотни блюд, если добавить его в тесто, получится нежнейшая на вкус выпечка. Самая популярная – творожные рогалики, делаются очень быстро, сочетаются с любой сладкой начинкой. Историки уверены, что такой десерт впервые появился в 12 веке на Востоке, что подтверждает его форма полумесяца, который является символом Турции.

Как приготовить рогалики из творога?

Сегодня рогалики из творога делают по разным рецептам. Авторство блюда отстаивают еще французы, а повара Вены уверены, что это – изобретение австрийских пекарей, которые первыми придумали изделия в виде полумесяца в 17 веке, на ознаменование неудачной осады столицы турками. В Россию этот рецепт привезли – по одной из версий – французские повара, когда у дворян стало модным нанимать таких специалистов.

Для мелкой выпечки лучше подходит творожное слоеное либо песочное тесто, чтобы оно было податливым, нужно закутать в пленку и убрать на полчаса в холод. Советы, как сделать вкусные рогалики из творожного теста:

  1. При замешивании не допускать сквозняков, иначе образуется жесткая корочка.
  2. Все компоненты должны быть комнатной температуры.
  3. Класть свежий, жирный творог.

Тесто из творога для рогаликов

Можно сделать творожное тесто и бездрожжевым, и на дрожжах, при замешивании важно обращать внимание на консистенцию. Если тесто рассыпается, надо добавить жидкости, если липнет к рукам – досыпать муки или манки. Самый простой рецепт рогаликов из творожного теста –«нежнее нежного», начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло растительное – 60 мл;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Творог размять с сахаром.
  2. Взбить яйца, добавить в смесь вместе с содой и молоком.
  3. Досыпать муку, замесить тесто, раскатать пласт.
  4. Вырезать ромбики, выложить начинку, свернуть.
  5. Выпекать 15-20 мин. при 180°С.
Рогалики из творожного теста с повидлом

Вкусные творожные рогалики– рецепт с повидлом, его можно заменить джемом или густым вареньем. Муку нужно просеять, чтобы насытить кислородом, щепотку соли даже в сладкое тесто кладут обязательно, она влияет на упругость и вкус. Масло размягчают, а не растапливают, лучше перетереть с сахаром добела.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 500 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • повидло – 6 ст. ложек;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Творог размять, протереть через сито.
  2. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель.
  3. Соединить заготовки, замесить тесто.
  4. Убрать на полчаса в холод.
  5. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  6. В центр положить начинку, свернуть.
  7. Выложить на противень, смазать желтком.
  8. Выпекать творожные рогалики с повидлом 20 мин.
Рецепт творожных рогаликов с сахаром

С легкой, хрустящей корочкой получаются творожные рогалики с сахаром, если нет подходящей начинки, можно взять вместо нее немного творога и посыпать изделия сахарным песком. Рекомендуется слегка прижимать к тесту, иначе подгорит. Масло допустимо заменить маргарином, чем выше жирность, тем пышнее тесто.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • разрыхлитель теста – 14 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Отложить 3-5 ст. ложек творога, остальной – размять.
  2. Смешать с маслом, мукой, содой, разрыхлителем.
  3. Замесить тесто, раскатать пласты, присыпать сахаром.
  4. Вырезать треугольники, заложить творог, скатать.
  5. Выложить на противень, посыпать сахаром.
  6. Выпекать рогалики с творогом в духовке 20 мин.
Творожные рогалики с мармеладом

Многие люди помнят из детства творожные рогалики с мармеладом, изделия получались не только вкусными, но и красивыми – за счет разноцветных мармеладок в начинке. Тесто на твороге просто замешивается, всегда пропекается. Молочный продукт можно перетирать в пасту, оставлять крупинками или крупными комочками.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 г;
  • мармелад – 200 г;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить мягкое масло, соду, муку.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить дольки мармелада, свернуть в рогалик.
  5. Выложить на противень, выпекать 20 мин.
Рогалики из творожного теста со сгущенкой

Из простых рецептов – творожные рогалики с вареной сгущенкой, опытные хозяйки отмечают, что покупные варианты не имеют нужной текстуры, поэтому лучше сварить начинку самому. Главное – подливать горячую воду, чтобы сгущенка не взорвалась от нагрева. Остужать не под холодной водой. Для рогаликов надежнее густая начинка, ее варят 3-4 ч.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • мука – 300 г;
  • сгущенка вареная – 1 банка.

Приготовление

  1. Смешать творог с сахаром, перебить в блендере.
  2. Растереть с маслом, положить разрыхлитель и муку.
  3. Вымесить тесто, убрать в холод на 40 мин.
  4. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  5. В центр положить начинку, свернуть рогалики.
  6. Выложить на противень, смазать маслом.
  7. Выпекать творожные рогалики 25 мин.
Рогалики из творожного теста с яблоками

Хорошо сочетаются творожные рогалики с фруктовой начинкой, самыми популярными остаются яблоки. Выпекают изделия при температуре от 180°С до 220°С, если нет термометра, проверить накал можно с помощью муки. Высыпать на противень, если через 30 сек. потемнеет, то 220-240°С уже есть. Если желтеет постепенно, накал – не больше 180-200°С.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель теста – 5 г;
  • сахар – 50 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • мед – 25 г.

Приготовление

  1. Смешать масло с творогом, положить разрыхлитель, сахар, муку.
  2. Замесить тесто, раскатать пласт, вырезать ромбики.
  3. Яблоки очистить, поделить на дольки, полить медом.
  4. Выложить начинку, свернуть «жгутиком» тесто.
  5. Выпекать творожные рогалики с яблоками 15-20 мин.
Творожные рогалики с ореховой начинкой

Нежным, кремовым вкусом отличаются рогалики из творожного теста с ореховой начинкой, больше подходят грецкие орехи. При выпекании нельзя передвигать противень, а первые 10 мин. – открывать духовку, иначе тесто осядет и не будет пышным. Если часть изделий начала подгорать, ее нужно накрыть промасленной бумагой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • разрыхлитель теста – 0,75 ч. ложки;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • орехи – 50 г;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить масло, взбить смесь.
  3. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса.
  5. Орехи перебить в крошку, смешать с корицей и 2 ст. ложками сахара.
  6. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  7. Посыпать ореховой начинкой, прокатать.
  8. Свернуть рулетиком, выложить на противень.
  9. Выпекать 10-15 мин., посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с маком из творожного теста

Многие дети обожают творожные рогалики с маком, а если начинку перетереть с сахаром и молоком, она будет таять во рту. Лучше сделать это вручную, в блендере быстро испаряется маковый сок. Чтобы тесто не липло к столу, его нужно посыпать мукой, а раскатывать удобнее бутылкой с холодной водой, тогда масса не будет клеиться к «скалке».

Ингредиенты:

  • творог – 420 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • масло растительное – 60 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 250 г;
  • мак – 40 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с третью сахара, добавить яйца, смесь масел.
  2. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Раскатать пласт, посыпать сахаром и мукой, прокатать скалкой.
  4. Нарезать треугольники, мак перетереть с сахаром.
  5. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  6. Выпекать творожные с маком рогалики 20 мин.
Творожные рогалики с шоколадной начинкой

Украшением любого сладкого стола станут творожные нежные рогалики с шоколадной начинкой. Можно использовать и кусочки шоколада, и пасту, сорт роли не играет, подойдет и черный, и молочный. Сахар в тесто нужно добавлять, если его мало, изделия получатся «бледными», а вот при переизбытке станут подгорать.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • мука – 1 ст.;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • шоколад – 100 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Растереть творог с растопленным маслом, сахаром и яйцом.
  2. Добавить ванилин, муку, разрыхлитель.
  3. Замесить тесто, убрать в холод на полчаса.
  4. Раскатать пласт, нарезать треугольники.
  5. Положить в центр по кусочку шоколада, свернуть заготовки.
  6. Выложить на противень, смазать желтком.
  7. Выпекать рогалики из творога с начинкой 20 мин.
Песочные рогалики с творогом

Творог – один из немногих продуктов, которые сохраняют полезные вещества при термической обработке, поэтому он подходит для разных видов теста. Многие хозяйки рекомендуют на рогалики с творогом рецепт песочного теста, делать его проще. Вымешивать нужно 2-3 мин., иначе изделия будут жесткими. Начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с сахаром и маслом.
  2. Смешать муку и соду, домешать.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  5. Выпекать 20 мин. при 180°С.
Рогалики с творогом из дрожжевого теста – рецепт

Опытные хозяйки охотнее берутся за рогалики с творогом из дрожжевого теста, возни с ними больше, зато изделия получаются пышными. Можно готовить даже без начинки, вкусное тесто ее компенсирует, хватит и сахарной посыпки. При вымешивании замес не будет прилипать к рукам, если смазать ладони маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 600 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

  1. Муку смешать с дрожжами, молоко подогреть, масло растопить, остудить.
  2. Растворить в молоке сахар, яйцо и масло.
  3. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто.
  4. Убрать в тепло на 1,5 ч., затем вымесить еще раз.
  5. Раскатать пласт, сформировать рогалики.
  6. Выпекать 15 мин. при 200°С.
Рогалики из слоеного теста с творогом

Немало хвалебных отзывов собрали слоеные творожные рогалики, тесто в приготовлении весьма сложное, поэтому проще купить готовый продукт. Выпекают такое тесто при 220°С, иначе оно растает и пышным не получится. Чтобы изделия не подгорели, под противень насыпают соли или ставят внизу емкость с водой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 180 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Муку смешать с солью.
  2. Натереть масло, перемешать с мукой в крошку.
  3. Добавить творог, яйцо, собрать тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на 2-3 ч.
  5. Раскатать пласты, нарезать треугольники.
  6. Посыпать сахаром, свернуть рогалики.
  7. Сложить на противень, убрать в холод на полчаса.
  8. Выпекать 25 мин. в разогретой до 200°С духовке.

 

womanadvice.ru

Рецепт творога и рогалика для бодибилдинга.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам процедуру планирования питания

.

Порций: 1

30 г белка

79 г углеводов

19 г жиров

586 ккал

Инструкции

  • Возьмите небольшую миску и смешайте изюм, миндаль и творог, пока не получите однородную смесь.
  • Затем поджарьте пшеничный бублик. Намажьте его арахисовым маслом.
  • Подавать блюдо сразу

Пищевая ценность

на 1 порцию (немасштабированные)


Сумма на порцию


Калорий 586 ккал

калорий из жиров 171


% дневных значений *


Всего жиров 19 г

27.14%


Насыщенные жиры 1,94 г

8,08%



Полиненасыщенные жиры 4,82 г



Мононенасыщенные жиры 11,2 г



Холестерин 10 мг

4%



Натрий 706 мг

30,7%



Калий 1051 мг



Всего углеводов 79 г

25,48%


Пищевые волокна 6.45 г

20,16%



Сахар 36,46 г

40,51%



Белок 30 г


Витамин А 0,89%

Витамин C 106,25%


Кальций 56,1%

Железо 23,08%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Рогалики с творогом и креветками

Попробуйте это любимое блюдо из морепродуктов, в котором сочетаются креветки и творог.

  • Урожайность: 6 рогаликов
  • Подготовка: 10 минут

Состав

  • 6 бублика
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) молодых креветок, приготовленных
  • 3/4 стакана (175 мл) фаршированных зеленых оливок
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Рогалики разрезать пополам.Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте творог, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте свежий укроп и огурцы. Креветки и оливки крупно нарезать, оставив чашку креветок для украшения. Вмешайте творожную смесь. Выложить на половинки рогалика. Украсить сохраненными целыми креветками.

Советы:

Состав

  • 6 бублика
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) молодых креветок, приготовленных
  • 3/4 стакана (175 мл) фаршированных зеленых оливок
  • соль
  • перец

Бублик для творога Power Bowls

Ребята, я сразу перейду к рецепту, но давайте займемся моментом, чтобы понять, что происходит с под мисками.

Я думаю, что завоевываю репутацию в общегородской группе покупки / продажи / торговли Facebook, в которой я участвую как женщина, которая продолжает покупать шаткие старые столы.

Это не первый шаткий старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее катящаяся тележка, чем стол — вы можете увидеть полную версию в Instagram.

Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало что знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и когда-то он использовался на фабрике.

Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) ускорял свою машину к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в багажник и принес домой, чтобы она была новой. семья.

Он грязный, деревенский и обветшалый, и Я влюблен.

Итак, что это на вершине моей новой вечной любви? Самые эпические миски с творогом Everything Bagel Cottage Cheese Power Bowls.

февраль — это Национальный месяц осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему сотрудничеству с Milk Means More, я предлагаю вам еще один рецепт, демонстрирующий, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в полноценный план питания даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара.

Мой самый любимый рецепт использования творога — это лазанья с творогом моей мамы, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент.

Творог без лактозы довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши энергии.

Остальное состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурцов, красного лука, каперсов, чипсов из бублика и домашней приправы для рогаликов.

Эта чаша наполнит вас энергией в течение долгого дня!

Состав

  • 4 чашки рукколы
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам или пополам, если они большие
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 унции ароматных чипсов из бублика
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов

Инструкции

  1. Разделите рукколу между двумя салатниками или тарелками.Сверху выложите творог, помидоры, огурцы, лук, каперсы и чипсы из бублика. Посыпать приправами и подавать.

Банкноты

Совет домашнего шеф-повара: Вам не кажется, что вкус сырого красного лука слишком сильный? Замочите нарезанный лук в ледяной воде на 5 минут, затем процедите и подавайте. Холодная вода смягчит «кусочек» лука.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Раскрытие информации: как посол «Молоко значит больше», этот пост спонсировал Объединенная молочная промышленность Мичигана. Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.

рецептов Macrostax | Cheesy Everything Протеиновые рогалики

Кто знал, что сделать свои собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порций: 4 бублика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Факты о питании: 199 калорий / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

Ингредиенты:
  • 1 ¼ чашка (150 г) универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

  • 1 стакан (226 г) обезжиренного творога

  • ½ большого яичного белка (17 г) (слегка взбитый)

  • 2 чайные ложки приправы для бублика

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.Если вы используете пергаментную бумагу, опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используются) и соль. Добавьте творог.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и липким, но не липким. Сырному творогу потребуется около 5 минут, чтобы он медленно распался и растворился в муке. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто было менее липким и с ним было легче работать (дополнительная мука в макросах не учитывается).

  4. Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую порцию теста в шар, затем большим пальцем проденьте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.

  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.

  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

  7. Подавать с любимым бубликом или разрезать пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).

Примечания:
  1. Новичок в замешивании хлеба? Это тесто прощает, так что не бойтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед тем, как начать, так, чтобы ингредиенты были отмерены и были в пределах досягаемости.

  2. Если не использовать пищевые дрожжи, замените их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.

  3. Бублики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернутые в полиэтиленовую пленку и в холодильнике в течение трех дней или завернутые в морозильную камеру в течение двух месяцев.

  4. Сделайте этот рецепт без глютена, используя любую марку безглютеновой муки. Попробуйте использовать муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill в соотношении 1: 1. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте 20 минут.


Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Лучшие кето-рогалики с низким содержанием углеводов

Хотите рогалики, но не можете позволить себе углеводы? Сегодня мы исправляем это и производим Кето-рогаликов с низким содержанием углеводов! Их очень легко приготовить, они отлично подходят для тех, кто сидит на низкоуглеводной или кето-диете, на самом деле имеют вкус и текстуру бублика, и что самое приятное? Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой!

Нравится готовить такие рецепты? Покупайте миндальную и кокосовую муку оптом, это на ПУТЬ дешевле!

Кето Бейглы

Начните с добавления в миску 2 1/2 стакана тертого сыра и 2 унции сливочного сыра.Я использую моцареллу, но чеддер или даже смесь тоже подойдут, в зависимости от того, какой вкус вам нужен.

Моцарелла довольно мягкая, поэтому из нее можно получить отличную основу для кето-рогаликов. Вы также можете использовать продукты с пониженным содержанием жира или обезжиренные, если вас не беспокоят углеводы.

Поместите эти 2 ингредиента в микроволновую печь примерно на минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и смешайте их вместе. Они должны легко перемешиваться, если вы достаточно долго готовили их в микроволновой печи.

Бросьте это снова в микроволновую печь еще: 30 секунд .

Сразу после микроволновой печи добавьте в ту же миску 3 столовые ложки топленого масла, 2 больших взбитых целых яйца, 1/2 кокосовой муки, 2 столовые ложки миндальной муки, любые приправы, травы или специи, которые вы хотите, чтобы ваши рогалики были (I например, чесночная приправа), 1 столовая ложка разрыхлителя и 1/4 чайной ложки ксантановой камеди.

Смешайте их вместе с чем-нибудь, что не сломается, или просто используйте ваши руки (веселее).

Когда оно станет похожим на тесто и станет выглядеть смешанным, достаньте форму для пончиков.Смажьте сковороду антипригарным кулинарным спреем, затем оторвите кусок теста и скатайте его. Выдавите это в форму для пончиков.

Если вы действительно не хотите покупать противень для пончиков только для того, чтобы сделать кето-рогалики, вы можете достать противень, выстланный пергаментной бумагой, и выложить на него раскатанное тесто.

Наконец, добавьте в свои рогалики все, что захотите. Я использую смесь приправ, которую купила в Walmart.

Бросьте их в духовку на 400F / 204C примерно на 10-14 минут или пока они не станут такими…

Вот и ваши Кето-рогалики с низким содержанием углеводов! Да, они на вкус так же хороши, как и выглядят, и даже лучше, если их слегка поджарить.

Проявите творческий подход, и они вам никогда не надоест. Изюм с корицей, покрытый белковой глазурью, лук, посыпанный творогом, и так далее!

Сообщите сообществу в комментариях ниже, какие приправы вы используете, что вы добавляете в верхнюю часть и / или что добавляете, чтобы мы могли вместе мыслить нестандартно.

А теперь попробуйте наш рецепт Кето-печенья!

  • 2 ½ стакана сыра моцарелла или другого сыра / полного, обезжиренного или обезжиренного
  • 2 унции сливочного сыра — полного, обезжиренного или обезжиренного
  • 3 столовые ложки сливочного масла — плавленого
  • 2 больших целых яйца — взбитых
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки миндальной муки — вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
  • Приправа — травы или специи (ваши любимые)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка ксантановой камеди
  • Все приправы или другие начинки
  • Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту

  • Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и снова бросьте их в микроволновую печь на: 30 секунд

  • Перемешайте остальные ингредиенты, не считая начинки, которую вы используете, пока не станет похоже на тесто

  • Выньте форму для пончиков и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем

  • Оторвите кусок теста, скатайте его и прижмите этот кусок теста к сковороде (не закрывайте центральное отверстие)

  • Сверху пончики

  • Выпекайте их при температуре 400F / 204C в течение 10- 14 минут или пока они не встанут и не станут золотисто-коричневыми

Не забывайте учитывать, насколько мощна ваша микроволновая печь, когда готовите сыры вместе (это может занять меньше или больше времени)! Смешайте все руками… так проще! Купите миндальную и кокосовую муку оптом, чтобы сэкономить! Нет противня для пончиков? Используйте противень и пергаментную бумагу! Поджарьте их! Все варианты: 6 калорий на бублик с пониженным содержанием жира Сливочный сыр и обезжиренный сыр Моцарелла с пониженным содержанием жира :
  • Калорий: 211
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8.5 г
  • Натрий: 364 мг
  • Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Белки: 12 г
Калорий на бублик (6) с полножирным сыром сливочным сыром и полножирной моцареллой:
  • Калорий: 245
  • Жир: 19 г
  • Насыщенные жиры: 9,6 г
  • Натрий: 308 мг
  • углеводов: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Белки: 12 г
* НЕ КАК КЕТО ДРУЖЕСТВЕННЫЙ Калорий на бублик (6) с обезжиренным сыром сливочным сыром и обезжиренной моцареллой:
  • Калорий: 184
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 454 мг
  • Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1,5 г
  • Белки: 14 г

калорий: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г

  • 2 ½ стакана сыра моцарелла или другого сыра / полного, обезжиренного или обезжиренного
  • 2 унции сливочного сыра с полным, обезжиренным или обезжиренным сыром
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших взбитых цельных яйца
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки миндальной муки Вы также можете использовать 2 столовые ложки протеинового порошка
  • Приправы, травы или специи (ваши любимые)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ Чайная ложка ксантановой камеди
  • Все приправы или другие начинки
  • Добавьте моцареллу и сливочный сыр в большую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту

  • Смешайте их вместе (они должны легко перемешаться, если вы готовите их в микроволновой печи достаточно долго) и снова бросьте их в микроволновую печь на: 30 секунд

  • Перемешайте остальные ингредиенты, не считая начинки, которую вы используете, пока не станет похоже на тесто

  • Выньте форму для пончиков и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем

  • Оторвите кусок теста, скатайте его и прижмите этот кусок теста к сковороде (не закрывайте центральное отверстие)

  • Сверху пончики

  • Выпекайте их при температуре 400F / 204C в течение 10- 14 минут или пока они не встанут и не станут золотисто-коричневыми

Не забывайте учитывать, насколько мощна ваша микроволновая печь, когда готовите сыры вместе (это может занять меньше или больше времени)! Смешайте все руками… так проще! Купите миндальную и кокосовую муку оптом, чтобы сэкономить! Нет противня для пончиков? Используйте противень и пергаментную бумагу! Поджарьте их! Все варианты: 6 калорий на бублик с пониженным содержанием жира Сливочный сыр и обезжиренный сыр Моцарелла с пониженным содержанием жира :
  • Калорий: 211
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8.5 г
  • Натрий: 364 мг
  • Углеводы: 7 г (чистые углеводы: 3 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1,1 г
  • Белки: 12 г
Калорий на бублик (6) с полножирным сыром сливочным сыром и полножирной моцареллой:
  • Калорий: 245
  • Жир: 19 г
  • Насыщенные жиры: 9,6 г
  • Натрий: 308 мг
  • углеводов: 6,5 г (чистые углеводы: 2,5 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Белки: 12 г
* НЕ КАК КЕТО ДРУЖЕСТВЕННЫЙ Калорий на бублик (6) с обезжиренным сыром сливочным сыром и обезжиренной моцареллой:
  • Калорий: 184
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 454 мг
  • Углеводы: 9.5 г (чистые углеводы: 5,5 г)
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 1,5 г
  • Белки: 14 г

калорий: 211 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1,1 г

Рецепт сэндвича с томатным рогаликом «Убийца Куини»

Когда я учился в колледже, это был мой любимый пункт меню в моем местном ресторане. Если вы добавите немного тонко нарезанного красного лука и лимонного перца, это просто потрясающе! Лимонный перец необходим.Звучит странно, но серьезно, вы должны попробовать !!!

Попробуйте его со сливочным сыром с травами и чесноком и чередуя ломтики огурца и помидора 🙂

Я ем их ВСЕГДА, они особенно вкусны со свежими садовыми помидорами. Моя мама, которая из Англии, подала это нам, детям (на английском маффине и твороге вместо сливочного сыра) с подрастающим «пятнышком чая». Ням. Спасибо, Патт!

Куини, ты права! Это убийственный бутерброд с томатным бубликом! Последние пару дней с тех пор, как я уезжаю из города, я пытаюсь убрать из дома скоропортящиеся продукты, и это было идеально, чтобы использовать свежий базилик и помидоры.Гораздо интереснее и ароматнее, чем обычный бублик и сливочный сыр, которые я планировал съесть, пока не решил немного изучить рецепт дополненной реальности. Просто, но сытно и вкусно.

Отлично подходит для обеда, особенно с добавлением небольшого количества свежего измельченного чеснока!

Мне нравится, как сливочный сыр становится теплым и липким на поджаренных рогаликах. Мммммм … Муж откусил и выглядел так, будто умер и попал в рай. Быстро, просто и вкусно! Спасибо, Патт!

Это, наверное, мой самый любимый бутерброд.Я готовлю его с тех пор, как умела намазывать сливочный сыр! На самом деле, я только что приготовила себе его завтра на обед! Я нарезаю красный лук и тоже добавляю. В этом рецепте замечательно то, что вы можете добавить в рогалики ВСЕ, что захотите! Ням.

Очень хорошо! В качестве другого варианта добавок мы используем тонко нарезанный красный лук и каперсы. Спасибо, что поделился.

Это вкусно! Я люблю делать свои с луковыми бубликами и обычным сливочным сыром (или наоборот) и с помидорами, авокадо и ростками люцерны.Также хорошо с хорошей индейкой. Вы можете делать с ними все, что хотите, из них отличный обед!

Мех. Было не здорово, не плохо. Я надеялся, что это меня взволнует, но на самом деле это не так.

7 действительно вкусных и полезных идей

Думаете, рогалики — это только устройства для доставки сливочного сыра? У нас есть 7 действительно вкусных (в основном, полезных) способов изменить ваше мнение об этом!

Идеально подходят для завтрака, легкого обеда или закуски, эти рогалики наполнены свежей и питательной начинкой ( плюс немного сливочного сыра ).С таким количеством вкусных блюд вам больше никогда не придется задумываться, что надеть на бублик!

7 вкусных способов приготовить бублик

Подождите, прежде чем приступить к приготовлению топпинга, обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством, чтобы узнать, как лучше всего поджарить рогалик в тостере. Это гарантирует, что вы будете каждый раз начинать с идеально поджаренного рогалика (т.е. хрустящего сверху, но мягкого и жевательного в середине).

А теперь поговорим о начинках!

Арахисовое масло + ягоды

Как приготовить этот ягодный рогалик: Поджарьте половину бублика с корицей и изюмом и намажьте сливочным или хрустящим натуральным арахисовым маслом.Сверху посыпьте свежими ягодами и посыпьте полезными для сердца семенами чиа.

Халапеньо Поппер

Как приготовить этот пикантный бублик:

  • Поджарить половину бублика лука и намазать слоем сливочного сыра (, мы использовали греческий йогурт сорт ).
  • Сверху выложите ломтики халапеньо и тертый сыр.
  • Жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 1-2 минуты.
Арахисовое масло + Шрирача

Как приготовить этот пикантный веганский рогалик: Поджарьте половину рогалика из цельной пшеницы и намазать натуральным сливочным или хрустящим арахисовым маслом.Сверху выложите нарезанную морковь, жареный эдамам (вкус васаби самый лучший!) и сбрызните желаемым острым соусом Шрирача.

Если вкус кажется слишком тяжелым, надавите на рогалик долькой лайма, чтобы сделать его ярче.

Овощи для сада

Как приготовить этот свежий и полезный рогалик:

  • Поджарьте половину рогалика и намажьте своим любимым вкусом хумуса.
  • Сверху выложите ломтики огурца, виноградные помидоры и мелко нарезанную цветную капусту.
  • Посыпать небольшим количеством соли и перца или любой другой приправой для рогаликов и свежей петрушкой.
Морковный торт

Как приготовить этот не слишком сладкий рогалик: Поджарьте половину бублика с корицей и изюмом, посыпьте сливочным сыром и несколько взболтав молотую корицу. Выложите слоем нарезанную морковь, лакомые кусочки ананаса, нарезанные орехи пекан и поджаренный кокос.

Пицца BBQ

Как приготовить этот сладкий и острый рогалик для пиццы:

  • Поджарьте половину лукового бублика и полейте вашим любимым соусом барбекю.
  • Сверху посыпьте кусочками ананаса, сыром фета, тертой моцареллой или сыром чеддер и половиной нарезанного лука-шалота.
  • Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, примерно 1-2 минуты, и посыпьте свежей кинзой.
Лайм ананас

Как приготовить этот тропический летний рогалик: Поджарьте половину ломтика рогалика из цельной пшеницы и посыпьте ложкой нежирного творога. Слой с лакомыми кусочками ананаса, жареным кокосом и свежей тертой цедрой лайма.

Альтернативы бублику

Если у вас закончились рогалики или они вам не нравятся, вы можете поменять ломтик бублика на тосты:

  • кусок хлеба,
  • тортилья,
  • мини лаваш,
  • лепешки маленькие.

И если вы пытаетесь избегать хлеба и просто здесь делаете покупки в витринах (не осуждайте, я делаю это все время с чемоданом для выпечки в моем продуктовом магазине) ЛЮБАЯ из этих начинок хорошо сочетается с печеной конфетой картофель или полпарти раундов жареного сладкого картофеля!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*