Ребрышки с овощами – Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Свиные ребра, тушенные с овощами — рецепт с пошаговыми фото

1.

Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.
Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой. Руками пробегите по мясу и удалите мелкие осколки костей, которые остались после рубки. Промокнуть бумажными полотенцами.

Далее разрезаем ребра порционно. Конечно, хорошо если они будут короткими и мясистыми. В этом случае получится по паре штук на порцию.

Ребрышки посолить, поперчить (можно использовать смесь перцев) и добавить ложки четыре растительного масла. Всё хорошенько перемешать. Масло поможет равномерно распределиться нашим приправам.


2.

Репчатый лук почистить и порезать некрупными полукольцами.  160 граммов —  это две средние или одна большая луковица.

Это блюдо я готовлю в утятнице. По возможности,  используйте именно ее или же кастрюлю с толстыми стенками.

Утятницу ставим на плиту, огонь максимальный. Добавить пару столовых ложек растительного масла и закинуть порезанный лук. Обжаривать несколько минут, помешивая, до легкой золотистости. Далее добавляем ребрышки. Огонь не уменьшать. Обжариваем дальше, пока наши ребра слегка не подрумянятся со всех сторон.  После этого закрыть плотно крышкой, сделать минимальный огонь и оставить ребрышки тушиться минут на 20-25.


3.

За время пока ребрышки тушатся, мы успеем подготовить все овощи и зелень. Картофель вымыть и очистить. Пусть пока полежит в холодной воде в миске.

Перец можно брать абсолютно любого цвета. Его также надо вымыть, удалить плодоножку, семена, белые мембраны и произвольно порезать, не особо мелко, у меня полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить любым способом. Я просто порубила его ножом.

У меня свежезамороженная зелень, еще с лета. Если нет или не любите кинзу, замените на петрушку, но с кинзой лично мне вкуснее.  Чеснока не жалейте. Если в наличии свежий базилик, то добавьте, как и остальной зелени, примерно две столовых ложки. У меня только сухой, посему 1 чайная ложка с горкой.


4.

Картофель нарезаем довольно крупно (если картофель небольшой, то на 4 части), поскольку ребрышки будут тушиться вместе с овощами минут 40 и нам не нужна разваренная картофельная каша.

Итак, начинаем всё закладывать в утятницу к нашим ребрышкам. Сначала половина картофеля, далее половина порезанного перца, всё сверху посолить и добавить половину зелени с чесноком.

Если это блюдо не будут есть дети и вы любите острое, то самое время добавить чайную ложку мелко порезанного красного чили перца. Опять же слой картофеля, порезанного перца, посолить и оставшаяся зелень с чесноком. Также люблю добавлять слегка обжаренные кружочки баклажана. Но в этот раз просто не оказалось под рукой.


5.

Помидоры. В сезон я, конечно же, беру свежие мясистые помидоры. Их понадобится штуки 3-4 среднего размера. Желательно снять с них кожицу. Для этого подержите их минуту в кипятке, а затем залейте холодной водой. Через полминуты слейте — кожица снимется без проблем.

Сейчас несезон, посему я использую томаты в собственном соку. 400 граммов — это стандартная, чаще всего встречающаяся, баночка. Беру уже измельченные. Если у вас цельные, то просто слегка разомните их вилкой.

На картофель и перец выливаем содержимое банки — измельченные помидоры вместе с соком.
Ложку томатной пасты развести примерно половиной стакана воды. Вылить в утятницу.


6.

А сейчас самое время сделать максимальный огонь и все довести до повторного кипения. Далее плотно закрываем крышкой, делаем уже минимальный огонь и тушим-томим еще минут сорок. После этого времени мясо легко отходило от кости и было нежным и,  вобрав в себя все ароматы, очень вкусным.

Конечно, время тушения зависит от мяса, а вернее от «молодости» купленной хрюшки. Проверьте через сорок минут мясо, если оно покажется вам твердоватым, увеличьте время тушения на 15-20 минут.
Подавать дополнительно присыпав зеленью (я, лично себе, добавила острого перчика, поскольку в общее блюдо не добавляла).

Приятного всем аппетита!


menunedeli.ru

Ребрышки в казане с овощами / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление ребрышек в казане с овощами:

Шаг 1: подготавливаем ребрышки.

Берем свиные ребра и тщательно промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. Дальше выкладываем их на разделочную доску, разрезаем на порционные части, перекладываем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью и смесью специй для мяса. После этого тщательно перемешиваем ребра со специями и оставляем в таком виде
на 5 минут
.
Шаг 2: обжариваем и тушим ребрышки.

Затем ставим на сильный огонь казан и вливаем в него пару столовых ложек растительного масла.
Через 3 – 4 минуты выкладываем в раскаленное масло ребрышки и обжариваем их до золотистой корочки, периодически помешивая кухонной лопаткой.
После того как ребра подрумянятся, вливаем в казан 100 миллилитров очищенной воды, накрываем его крышкой и тушим свинину
12 – 15 минут
, а в это время подготавливаем овощи.
Шаг 3: подготавливаем овощи.

Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. У перцев удаляем плодоножки и потрошим их от семян. Затем промываем эти овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки данных продуктов не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 1,5 – 2 сантиметра. Лук можно порубить полукольцами, кольцами или кубиками. Морковь кольцами или соломкой.

Картофель ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец
соломкой или колечками. Помидоры дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.
Шаг 4: готовим ребрышки в казане с овощами.

Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более 4 – 5 минут до прозрачности овоща.

Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще
3 – 4 минуты
, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.

Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами 40 – 50 минут.
После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.
Шаг 5: подаем ребрышки в казане с овощами.

Ребрышки в казане с овощами подаются в горячем виде. Перед сервировкой каждую порцию этого блюда можно посыпать измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы или базилика. К такой сытной еде в качестве дополнения можно предложить хлеб и легкий салат из свежих овощей. Вкусно, просто и недорого!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;

– во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;

– по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;

– это блюдо можно готовить на мангале.

www.tvcook.ru

Тушеные ребрышки с овощами / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. Ребра 800 г
  2. Приправа для мяса 2 ст.л.
  3. Куриный кубик 1 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Сельдерей (корень) 1 шт.
  6. Морковь 3 шт.
  7. Фасоль (замоченная днем ранее) 200 г
  8. Томатная паста 2 ст.л.
  9. Перец черный молотый щепотка
  10. Майоран 20 г.
  11. Сливочное масло опционально
  12. Растительное масло опционально
  13. Соль опционально
  • Основные ингредиенты

    Свинина

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, нож, терка, лопатка, кастрюля

Приготовление:

Шаг 1: жарим мясо.

Нарежьте ребра на небольшие кусочки, чтобы они поместились в кастрюлю, посыпьте их специями и обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла. Жарьте до золотистой корочки.
Добавьте мелко нарезанный лук и немного сливочного масла к ребрам. Залейте небольшим количеством воды и добавьте бульонный кубик (следите за количеством соли в приправах, оно бывает разным), накройте крышкой и тушите 45 минут.
Шаг 2: тушим овощи.

Фасоль заранее нужно вымочить и отварить до мягкости (можете использовать консервированную). Морковь и сельдерей натрите на средней терке.
Обжарьте сельдерей и морковку в сливочном масле до мягкости, добавьте фасоль, томатную пасту и майоран, посолите, поперчите. Потушите немного.
Шаг 3: тушим ребрышки с овощами.

Добавьте овощную смесь к ребрам, перемешайте и тушите вместе еще 20 минут. Попробуйте, если нужно, посолите и поперчите еще.
Шаг 4: подаем тушеные ребрышки с овощами.

Тушеные ребрышки с овощами подавайте к столу горячими с хлебом.
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Свиные ребрышки, тушеные с овощами: рецепт с пошаговыми фото

Хочу поделиться рецептом приготовления свиных ребрышек с картофелем, зеленым горошком и кабачком. Тушатся продукты с морковной икрой и специями. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное.

Подготовьте необходимые продукты. Вместо зубчиков чеснока я взяла свежие листья. Репчатый лук и картофель очистите от шкурки – хорошо промойте под водой.

Луковицы разрежьте пополам. Измельчите с помощью острого ножа тонкими полукольцами.

Подсолнечное масло налейте в разогретую сковороду. Через 1 мин. высыпайте порезанный овощ. Обжаривайте в течение 3 мин. на среднем огне.

В результате получается прозрачный лук с румяными краешками. Переложите его на тарелку для остывания.

Свиные ребрышки у меня длиной 15-17 см. Для удобства их необходимо разрубить пополам. Тщательно сполосните мясо под водой, чтобы убрать остатки костей.

Сложите ребрышки в глубокую тарелку. Посыпьте мясной приправой и пищевой солью. Я использую специи с кориандром и ямайским перцем – они достаточно ароматные. Перемешайте продукты руками и оставьте на 20-30 мин.

После чего разогрейте сковороду с растительным маслом. Разложите ребрышки – обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне.

Примерно через 5 мин. переверните мясо с помощью вилки на другую сторону.

Все румяные ребра сложите в сковороду. Налейте небольшое количество воды. Тушите под крышкой приблизительно 15 мин.

За это время можно подготовить овощи. Сырой картофель порежьте кубиками среднего размера. Можно измельчить клубки брусочками или соломкой.

Высыпьте корнеплод в миску и смешайте с обжаренным луком.

Под водой хорошо сполосните листья чеснока. Покрошите их ножом на доске.

Возьмите промытую зелень укропа и петрушки. Измельчите с помощью ножа.

В основную массу добавьте чеснок с зеленым горошком – перемешайте до однородности.

Затем насыпьте кабачок с петрушкой и укропом – размешайте.

Овощную смесь можно посолить по вкусу. По желанию добавьте специи. Перемешайте массу до однородного состояния.

Для тушения продуктов понадобится толстостенная кастрюля. Высыпьте на дно половину овощей.

Разложите ½ часть свиных ребрышек.

Затем сделайте овощной слой. Поместите сверху оставшееся мясо. Налейте морковную икру или аджику. Можно добавить томатную пасту или мякоть консервированных помидоров.

Добавьте теплую воду – поставьте кастрюлю на плиту. После закипания необходимо убавить огонь и тушить под крышкой. Блюдо готовится ориентировочно 45 мин.

К столу подайте тушеные ребрышки с овощами в горячем виде со свежей зеленью. Их можно готовить для семейного и праздничного стола. Мясо на косточке отличается сочным и нежным вкусом. Картофель не разваривается и отлично дополняет блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира. Приятного аппетита!

dom-eda.com

Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта свиных ребрышек)

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Пряженина 5.0

Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее

Добавил: Натали 24.01.2019

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее

Добавил: Nufica 09.01.2017

Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 25.12.2013

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.9

Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее

Добавил: Galate 30.10.2014

Свинина на кости в духовке 4.0

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Свиные ребрышки в соевом соусе 4.1

Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее

Добавил: Dashuta 16.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Свиные ребрышки жареные с луком 4.4

Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее

Добавил: Dashuta 06.12.2013

Ребра в мультиварке 3.7

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Жареные свиные ребрышки 5.0

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.06.2017

Борщ с ребрышками 5.0

Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Свиные ребрышки с черносливом 3.5

Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. …далее

Добавил: Dashuta 13.01.2014

Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.7

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.10.2014

Картошка со свиными ребрышками 3.6

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Свиные ребрышки, тушеные с овощами 2.6

Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек — все очень просто и сытно. …далее

Добавил: Dashuta 22.12.2013

Рёбрышки свиные под соусом барбекю 4.3

Настоящий праздник — это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Запеченные свиные ребрышки 4.8

Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно 🙂 …далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Свиные ребрышки на гриле 2.8

Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Свиные ребрышки, жареные на сковороде 4.2

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно. …далее

Добавил: Galate 27.12.2014

Свиные ребра в мультиварке 3.3

Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более «мужского блюда», да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.08.2016

Свиные ребрышки горячего копчения 5.0

Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Свиные ребрышки барбекю 4.7

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче. …далее

Добавил: Владимир Иванов 18.12.2012

Маринад для ребрышек в духовке 4.0

Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2019

Свиные ребрышки на мангале 4.2

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Ребрышки на сковородке гриль 3.7

Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Жареные свиные ребрышки в духовке 3.5

Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее

Добавил: Vaso 07.01.2013

Свинина на ребрышках 4.2

Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Свиные ребрышки в утятнице 4.5

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина. …далее

Добавил: Maritit 01.03.2019

Шашлык из ребрышек свиных 4.5

Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно — да еще и быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Свиные ребрышки с овощами 4.7

Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Ребра свиные в аэрогриле 4.3

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2014

Жаркое из ребрышек с картошкой 4.0

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.01.2015

Копчение свиных ребрышек в коптильне 4.1

Хочу вам рассказать, как же происходит копчение свиных ребрышек в коптильне в домашних условиях. У меня вот на даче оказалась старая коптильня, — грех было не воспользоваться! Очень вкусно получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

povar.ru

Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (284 рецепта ребрышек) / страница 4

Шашлык из ребрышек свинины 4.1

Если собираетесь на природу, гляньте этот рецепт шашлыка из ребрышек свинины — наверняка захотите приготовить именно его. Нашим мужчинам шашлык из свиных ребрышек нравится даже больше, чем обычный. …далее

Добавил: Antares 22.05.2014

Мясо на ребрышках в духовке 5.0

Мясо на ребрышках, приготовленное в духовке, да еще с овощами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, аромат которого не оставит вас и ваших домочадцев равнодушными. Готовим! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Ребра в духовке

Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Свиные ребрышки 4.5

Ищите интересный вариант сытного и вкусного обеда? Предлагаю рецепт приготовления свиных ребрышек в оригинальном маринаде, невероятно ароматном и очень аппетитном. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Свиные ребрышки в фольге 4.4

Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят «Пальчики оближешь!». Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Свиные ребрышки с имбирным соусом

Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом обязательно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2017

Ребрышки в духовке 4.3

Под рукой оказались аппетитные ребра и вы не знаете, что с ними делать? Предлагаю вам простейший рецепт приготовления ребрышек в духовке. Результат вас обязательно удивит! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2014

Суп со свиными ребрышками 4.6

Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года. …далее

Добавил: Galate 13.09.2014

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой 2.7

Как насчет бараньих ребрышек запеченных в духовке вместе с картошкой? Чувствуете, как моментально разыгрался аппетит? То-то же, чего ждать, рекомендую приготовить на ужин для всей семьи. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2016

Свиные ребрышки с картошкой 2.0

Ищите интересные рецепты для обеда? А как вам рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой? Нежные и аппетитные ребра с овощами, запеченные в духовке, — отличный сытный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2014

Маринованные ребрышки в духовке 4.4

Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2015

Ребрышки 3.7

Если вы любите экспериментировать на кухне, постоянно пробуя что-нибудь новенькое, тогда предлагаю вам интересный рецепт приготовления ребрышек в кефирном маринаде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2014

Свиные ребрышки с рисом 4.1

Свиные ребрышки с рисом довольно вкусное блюдо, к тому же недорогое. Его очень часто делала моя свекровь и все мужчины были очень довольные. …далее

Добавил: Galate 06.12.2014

Суп на копченых ребрышках 2.7

Чем же сегодня побаловать своих домочадцев? Припоминается мне один рецепт, как приготовить суп на копченых ребрышках, который очень часто выручает. Он получается наваристым, вкусным и питательным. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Свиные ребра жареные 3.8

Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2016

Свиные ребрышки в соусе по-канадски 3.3

Свиные ребрышки в соусе по-канадски — отличное блюдо. Самое важное в этом блюде — сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.11.2017

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Бараньи ребрышки в казане 4.7

Если вы хотите приготовить вкусное, ароматное блюдо для плотного обеда или ужина, то предлагаю вам бараньи ребрышки в казане. Этот рецепт не требует особых навыков и всегда получается фантастическим. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2013

Шашлык из свиных ребрышек и маринад 3.4

Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться «секретными материалами»! …далее

Добавил: Galate 12.10.2014

Бараньи ребрышки

Если вы не знаете, как вкусно сделать бараньи ребрышки в домашних условиях, тогда предлагаю вам простой пошаговый рецепт приготовления их на углях, который не оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2014

Ребрышки карри 5.0

Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек. …далее

Добавил: Владимир Иванов 31.03.2010

Ребрышки по-чешски 3.7

Это блюдо очень популярно в Чехии. Раньше ребрышки считались единственной мясной едой, которую могли себе позволить бедняки, а сейчас оно считается деликатесом. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2014

Свиные ребрышки с розмарином 3.4

Вам кажется, что ребра — это весьма скучный продукт, который готовят только на костре? Предлагаю вам рецепт приготовления свиных ребрышек с розмарином, способный перевернуть ваше представления о еде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Ребрышки с картошкой в казане 4.6

Великолепное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рекомендую готовить на природе для большой компании. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Свинина на ребрышках в духовке 4.6

Свинина на ребрышках – отличное блюдо! Затраченное на его приготовление время будет с лихвой компенсировано великолепными вкусовыми качествами приготовленных ребрышек! …далее

Добавил: Antares 13.01.2014

Суп фасолевый с копчеными ребрышками 3.9

Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, — отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.10.2014

Свиные ребрышки в аэрогриле 3.7

Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами! …далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Копченые ребрышки 3.3

Любите натуральные и вкусные закуски? Тогда предлагаю вам простой рецепт копченых ребрышек. Их можно приготовить для большой компании, а огромный плюс в том, что они отлично хранятся. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2014

Тушеные ребрышки с картошкой 3.9

Ищите интересный вариант приготовления бараньих ребер? Возможно, это именно то, что вам нужно. Простой рецепт тушеных ребрышек с картошкой и овощами — настоящее объедение, достойное праздника. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

Ребрышки свиные на сковороде 5.0

Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017

Ребрышки в соусе 3.0

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом. …далее

Добавил: Владимир Иванов 01.04.2010

Ребрышки в ромовой глазури 4.0

Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара. …далее

Добавил: Povarru 10.08.2011

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, мангольдом, портвейном, красным вином, тимьяном и соусом из сливок и хрена. …далее

Добавил: Kristinka 16.08.2011

Говяжьи ребрышки с картошкой 3.5

Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Бульон из ребрышек 5.0

Вкусный и наваристый бульон может быть и самостоятельным блюдом и основой для других супов. Готовится легко и просто, стоит уделить лишь чуточку внимания. …далее

Добавил: Арина Вольская 31.01.2015

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 4.0

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление. …далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Ребрышки в пиве

Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

povar.ru

Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (284 рецепта ребрышек)

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Пряженина 5.0

Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее

Добавил: Натали 24.01.2019

Солянка с копченостями в хлебе 5.0

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее

Добавил: Nufica 09.01.2017

Свиные ребрышки с медом 4.5

Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, — готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 25.12.2013

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Запеченные свиные ребрышки в духовке 3.3

Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! …далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! …далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Чечевичный суп с копченостями 4.7

Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! …далее

Добавил: NataliLarin 24.07.2014

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Ребрышки мушана 4.8

В старину колдунов и кудесников на Востоке называли мушанами. И я предлагаю вам побыть немного волшебниками, и сделать ребрышки мушана в домашних условиях. Очень нежное сочетание овощей и ребер! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Ребрышки говяжьи на сковороде 3.7

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит! …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2017

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Ребрышки с картошкой жареные 5.0

Простое и сытное блюдо оценят все любители мясных блюд. Готовится сравнительно легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2015

Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.9

Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее

Добавил: Galate 30.10.2014

Суп гороховый с копченостями 4.2

Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017

Гороховый суп с копчеными ребрами 4.0

Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали! …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Свиные ребрышки в соевом соусе 4.1

Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее

Добавил: Dashuta 16.12.2013

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Свиные ребрышки жареные с луком 4.4

Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее

Добавил: Dashuta 06.12.2013

Ребра в мультиварке 3.7

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Жареные свиные ребрышки 5.0

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.06.2017

Суп с копчеными ребрышками

Мой любимый суп — это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус… Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Kaviansky 17.10.2013

Свиные ребрышки с черносливом 3.5

Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. …далее

Добавил: Dashuta 13.01.2014

Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.7

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.10.2014

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками 4.5

Для многих вкус этого первого блюда ассоциируется с детством. Наваристый гороховый суп лучше всего сочетается с копчеными ребрами и сухариками. Это сытное и вкусное блюдо для семейного обеда. …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Ребрышки из баранины в духовке 4.7

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике — так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Ребрышки с вином и сливками

Рецепт приготовления ребрышек с красным вином, розмарином, зернами горчицы, каперсами, сливками и грибным ассорти. Жирные сливки делают ребрышки необыкновенно сочными и нежными. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Тушеные телячьи ребрышки 5.0

Я хочу вам предложить необыкновенно вкусные тушеные телячьи ребрышки. Мой секрет в основном в соусе для этого блюда, я с удовольствием с вами поделюсь, а вы попробуйте и оцените. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Картошка со свиными ребрышками 3.6

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Ребрышки жарят, тушат, запекают в духовке, готовят на мангале и коптят. Из них варят замечательный бульон для первых блюд. На нашем сайте представлены лучшие рецепты ребрышек, благодаря которым вы научитесь готовить вкусные, сытные блюда. Наиболее популярным можно назвать рагу, жаркое. На ребрышках располагается самое нежное мясо с легким прозрачным жирком. Когда их обжаривают на сковородке, а затем тушат, то получается неповторимый вкус. Это не единственный способ того, как приготовить вкусные ребрышки. Предварительно их можно мариновать, постоянно поворачивая в маринаде, чтобы мясо промариновалось равномерно. Затем, слегка обжарив, запечь в духовке или поджарить на решетке мангала. Прекрасно сочетаются говяжьи ребрышки с шампиньонами, специями и красным вином. И это не все, что можно приготовить из ребрышек. Рецептура их приготовления значительно обширнее. Простой рецепт ребрышек в домашних условиях вы всегда без труда отыщете на нашем сайте. Классикой можно назвать тушеную капусту со свиными ребрышками. Пробуйте этот и другие прекрасные рецепты!

povar.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*