Ребрышки и крылышки ресторан: Ребрышки и крылышки

Содержание

Torro Grill рядом с метро Войковская в ТЦ Метрополис

Стейк-хаузы Torro Grill – рестораны для убежденных мясоедов. Говядина высшего сорта жарится на гриле на глазах посетителей, вызывая повышенный аппетит. Гриль длиной четыре метра, привезенный рестораторами сети из Аргентины, единственный в столице. Открытость для клиентов – один из принципов философии ресторанов Torro Grill.

В гриль-ресторане подают различные стейки, свиные ребрышки, бургеры, супы и салаты, есть достойная карта вин, но главная изюминка меню – стейки из говядины. Цены блюд весьма демократичны. Финансовая доступность – характерная особенность сети ресторанов.

В торговом центре «МЕТРОПОЛИС» в Москве открыт стейк-хауз Torro Grill. Все посетители здесь в одинаковом почете: компания друзей, решивших сытно провести вечер пятницы, семья, влюбленная пара, деловые партнеры, просто проголодавшиеся люди. В ресторане принимаются заказы на проведение банкетов, проводятся всевозможные акции Torro Grill.

Становление и развитие сети ресторанов Torro Grill

Основатели сети ресторанов Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли первый Torro Grill в Москве в 2007 году. Жители столицы быстро оценили свежие и вкусно приготовленные мясные блюда по разумной стоимости.

В последующие годы открывались новые гриль-рестораны, сеть расширялась. В списке услуг компании появилась доставка блюд домой и в офисы. Интерьеры всех заведений сети выполнены в одном стиле, без вычурности и особой торжественности. Здесь вы не найдете белых скатертей и тяжелых портьер. Вкусная еда в непринужденной обстановке – главный принцип заведения.

Официальный сайт Torro Grill – информативный ресурс с массой возможностей. На сайте:

  • представлено меню Torro Grill;
  • есть информация о доставке, заказе кейтеринга;
  • перечень специальных предложений со скидками. Наиболее популярные акции: два ланча по цене одного, счастливый час в будние дни, специальные предложения для маленьких посетителей;
  • адреса ресторанов Torro Grill в Москве.

Меню Torro Grill

Разнообразный ассортимент блюд удовлетворяет клиентов, которые приходят в ресторан, чтобы отведать вкуснейшее мясо на гриле или просто пообедать, выпить пива под хорошую закуску и насладиться морепродуктами.

В меню представлены:

  • салаты и закуски, в том числе, импровизации шеф-повара на темы итальянской и испанской кухни;
  • горячие блюда: свиные ребрышки, куриные крылышки;
  • фирменные бургеры;
  • гарниры;
  • супы, десерты: мороженое, торты, сорбеты.

Карта алкогольных напитков позволяет наслаждаться, праздновать, расслабляться – на выбор и вкус посетителей.

Самая привлекательная часть меню – стейки Torro Grill. Они подаются соло или с фирменными гарнирами. Восторженные отзывы неизменно получают опята с вешенками по-домашнему в сливочном соусе. Стейки делают из отборной мраморной говядины Ангус российских производителей под различными соусами. Также можно заказать домашние котлеты, кебабы из ягненка, куриный гриль.

Компания Torro Grill приглашает посетить свой ресторан в ТЦ «МЕТРОПОЛИС». Адрес и телефон:

Москва, метро Войковская, Ленинградское шоссе, 16А, строение 4.

+7 (499) 503 70 73

Время работы: 10:00 – 23:00

ВИЛОЧКА

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании ООО «Общее Решение». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На данном сайте имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. ООО «Общее Решение» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания ООО «Общее Решение» далее Администрация гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах Администрация может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, Администрация с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, наша компания использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии компания настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде, запеченные в духовке

 

Все-таки куриное мясо отлично выручает в тех ситуациях, когда нам необходимо быстро приготовить что-то вкусное и к тому же красивое. Филе, бедра и, конечно же, куриные крылышки – все это частые гости на нашей кухне. И в этом нет ничего плохого, ведь многочисленные рецепты позволяют избежать скучного однообразия блюд.

Рекомендую также приготовить: Куриные крылышки в духовке в пряном маринаде 

Те же куриные крылышки можно приготовить в духовке совсем по-разному, если не бояться экспериментировать с маринадом. Вот, кстати, чудесный вариант: мед в компании с чесноком и соевым соусом — необычно, вкусно и очень аппетитно!

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 6 куриных крылышек среднего размера;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. меда;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

Если вы купили замороженные крылья или достали их из морозильной камеры, то не забудьте их правильно разморозить. Для этого достаньте их заранее, чтобы они разморозились сами, не прибегая к помощи микроволновой печи, к примеру.  Но лучше, конечно, готовить просто охлажденные крылышки. Моем их, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

У крылышек отрезаем последний сустав, самый маленький и тонкий. Мяса там практически нет, так что вы ничего не потеряете.

Выкладываем крылышки в глубокую тарелку, добавляем соль, смесь перцев и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.

А теперь черед ингредиентов для маринада. Добавляем в крылышки мед и соевый соус. Мед может быть и жидкий, и густой – самое главное, чтобы он был хорошего качества и нравился вам по вкусу.

Перемешиваем крылышки с медом и соевым соусом. Тарелку с крылышками накрываем (крышкой, пищевой пленкой или фольгой) и оставляем на 40-60 минут, чтобы крылышки промариновались.

Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем крылышки. Старайтесь выбирать форму подходящего размера, чтобы крылья располагались в один ряд. Тогда вы можете быть уверены, что крылышки запекутся равномерно и будут покрыты аппетитной корочкой.

Отправляем крылышки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут. Закрывать форму при этом не нужно – вы ведь хотите получить румяные крылышки, верно? За то короткое время, что они будут находиться в духовке,  крылья как раз успеют приготовиться и зарумяниться, но не смогут подгореть.

Подаем крылышки сразу же, как только достали форму из духовки – они хороши именно горячие. Если уж вам все-таки придется их разогревать. То советую делать это на сковородке, на маленьком огне, используя небольшое количество растительного масла, а не в микроволновой печи.

Wings & Ribs Restaurant — Помпано-Бич, Флорида

Закуски

  • Яичный рулет Southwest $ 7,50

    Смесь курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра, кинзы и шпината в яичной рулетике во фритюре; подается с соусом для окунания «гуакамоле ранчо» Бру

  • Соус из шпината и артишока $ 7,75

    Смесь восхитительного сыра и шпината с добавлением чеснока; подается с чипсами из тортильи

  • Bru’s Boneless Wings $ 7,50

    Жареные кусочки курицы по-южному, добавленные в соус на ваш выбор, а затем приготовленные на гриле.Подается с соусом для окунания ранчо

  • Панированные вручную куриные тендеры $ 6.50

    Отборные нежные блюда, слегка протертые и обжаренные до золотисто-коричневого цвета; подается с медовой горчицей или соусом для макания BBQ

  • Жареные во фритюре соленые чипсы $ 5,50

    Люди думают, что мы сумасшедшие, но один укус заставит вас поверить! Попробуйте наши укропные чипсы в панировке и обжаренные в нашем всемирно известном пивном кляре; подается с соусом ранчо Каджун

  • Корзина узлов (6) $ 5.50

    Тесто для пиццы Bru, связанное, запеченное и покрытое чесночным маслом и сыром Пармезан

  • Равиоли с тостами $ 6,95

    Пухлые хрустящие подушки из макарон с итальянской колбасой и сыром, обжаренные во фритюре и поданные с соусом маринара

  • Short Stack 5,50 $

    Эта фирменная закуска порадует ваши вкусовые рецепторы пряным ароматом. Обжаренные во фритюре луковые нити, посыпанные приправленной мукой, подаются с барбекю или ранчо Cajun

  • Hot Poppers 6 долларов США.50

    Перец халапеньо, фаршированный сливочным сыром, подается с желе из красного перца

  • Куриный начос $ 8,25

    Кукурузные тортилья, покрытые тертой курицей Bru’s Southwest и плавленым сыром Monterey Jack & Cheddar; подается с тертым салатом, помидорами, сметаной и сальсой

  • Nacho Supreme $ 9.95

    Чипсы тортилья, покрытые плавленым сыром, чили, тертым салатом и нарезанными кубиками помидорами; подается с перцем халапеньо, сметаной и сальсой

  • Картофельные кожуры $ 6.75

    Половинки картофеля, покрытые смесью сыра Чеддер и Монтерей Джек, кусочков бекона и сметаны

  • Клинья из моцареллы $ 5,75

    Панированные вручную дольки моцареллы, обжаренные во фритюре и поданные с соусом маринара

  • Комбо $ 11,50

    Сытное сочетание крылышек, луковых колец, обжаренной во фритюре моцареллы и куриных котлет; подается с медовой горчицей, ранчо, маринарой и сыром Блю

  • Чипсы Buffalo $ 3.95

    Наша версия всемирно известного «чипса»; отлично сочетается с крылышками, пивом или просто перекусить

  • Салатные обертки 7,50 $

    Восточная куриная смесь Bru, подается с ледяными обертками из салата и восточным соусом для окунания

  • Calamari 10,50 долларов США

    Посыпано нашей приправленной мукой и обжарено до совершенства ; подается с маринарой и соусом туонг

  • Закуска из обжаренного тунца $ 7,95

    Тонко нарезанный обжаренный тунец подается на ложе из маринованных огурцов и ниток моркови, поданных в морковно-имбирной заправке

Бутерброды

Сэндвичи с гарниром на ваш выбор .На выбор: чипсы из буйвола, салат из капусты, салат из макарон, картофельный салат, запеченная фасоль, рис, картофель фри или черная фасоль и рис. Добавить бекон 0,30 $. Добавьте сыр: белый или желтый американский, проволоне, перцовый джек, швейцарский или нашу смесь Чеддер Монтерей-Джек 1 $

  • Сэндвич со стейком Bru’s 10,50 $

    A 6 унций. США стейк из вырезки с белым и желтым американским сыром, жареный в табаке лук, листья салата, помидоры и дижонский майонез; подается с гарниром на ваш выбор

  • Сэндвич с дельфином на гриле

    Это махи-махи (не флиппер), приготовленный на гриле до совершенства; подается на булочке с салатом, помидорами и гарниром на ваш выбор

  • Дельфин Рувим

    Полфунт дельфина на гриле, посыпанный приправой каджун; подается на поджаренной ржи с топленым швейцарским соусом и салатом из капусты Thousand Island

  • Сэндвич с Рубеном 8 долларов.75

    Тонко нарезанная солонина, квашеная капуста и плавленый швейцарский сыр с заправкой «Тысяча островов»; подается на жареном ржаном хлебе с гарниром на ваш выбор

  • Classic Slider $ 7,25

    Мини-бургеры «Три Бру» с кетчупом, горчицей и луком. Подается с выбором гарнира

  • Philly Cheese Chicken $ 8,50

    Цыпленок с жареным луком, обжаренным зеленым перцем и плавленым белым американским сыром подается на поджаренной булочке с гарниром на ваш выбор

  • Philly Cheese Steak $ 9.25

    Стейк рибай с жареным луком, обжаренными грибами и плавленым белым американским сыром, подается на поджаренном булочке с гарниром на ваш выбор

  • Bru’s-N-Beef $ 8,75

    Ростбиф с топленым сыром Проволоне. Табаско, обжаренный лук и поданный с соусом для окунания в соус на ваш выбор

  • Buffalo Quesadilla $ 8,50

    Мука тортилья, начиненная кубиками куриного мяса, подмешанная в соус со средними крыльями, нарезанные кубиками помидоры, тертый салат, нарезанный халапеньо и смешанный сыр (не подается с выбором стороны)

  • Оригинальная куриная кесадилья Бру $ 7.95

    Большая мучная лепешка, фаршированная жареным цыпленком, луком, полосками перца и сыром. Подается со сметаной и соусом сальса. Также доступен стиль Buffalo. (Не подается с выбором гарнира)

  • Сэндвич с курицей Buffalo 8,50 $

    Куриная грудка в панировке, маринованная по нашему секретному рецепту горячего соуса с сыром Bleu, листьями салата и помидорами, подается на булочке с выбранной стороной

  • Мемфисский сэндвич со свининой $ 7,95

    Измельченная свинина в соусе барбекю и подается на поджаренной булочке с выбором гарнира.Это один из наших самых популярных. Попытайся! Тебе это понравится!

  • Комбинированный слайдер и крылышко $ 11,25

    Три классических слайдера брю, подаются с шестью крылышками и на выбор

  • Калифорнийский сэндвич с курицей $ 9,25

    Сэндвич с куриной грудкой на гриле, поданный на поджаренном мультизерновом хлебе с тертым салатом, Помидоры рома, кольца красного лука, свежий авокадо и сыр Пеппер Джек. Подается с выбором стороны

Wings, отмеченные наградами!

Подаются крылышки: мягкое, горячее, X-Hot, XX-Hot, Teriyaki, BBQ или Sweet ‘N’ Tangy, X-Hot или X-Wet $ 0.50, на гриле 0,50 доллара США, барабанная или плоская только 0,50 доллара США, сыр Extra Bleu и сельдерей 1,25 доллара США; Любимый выбор Эдди Хаука-младшего «Король крыла»:

  • 10 крыльев
    • Обычный 8,75 долл. США
    • Чеснок или измельченный чеснок 9,30 долл. США
  • 16 крыльев
      9000,70510 9105 долл. США
    • 25 крыльев
      • Обычный 19,95 долларов США
      • Чеснок или измельченный чеснок 20,95 долларов США
    • 50 Крылышек
      • Обычный 35 долларов США.95
      • Чеснок или измельченный чеснок $ 37,95
    • 100 Крылышек
      • Обычный $ 67,95
      • Чеснок или измельченный чеснок $ 71,95
    • 10/20 $ 4,50

      Получите 10 унций. нашей всемирно известной сырной заправки Bleu и 20 палочек из сельдерея

    • The Triple Threat

      BBQ Sweet ‘N Tangy, Hot, Grilled with Garlic

    • Full Ribs $ 16,25

      Наши фирменные ребрышки спинки подаются с чесночный хлеб и две стороны на ваш выбор

    • Половина ребрышек $ 10.95

      Наши фирменные ребрышки спинки, подаваемые с чесночным хлебом и двумя сторонами

    • Половина $ 13,75

      Шесть крылышек, как они вам нравятся, и половина ребер, подаваемых с чесночным хлебом и гарниром на ваш выбор

    • Куриная печень 5,95 $

      Мягкий, средний или горячий

    Выберите один # 1

    • Бургер с ангусом 7,95 $
    • Бургер с индейкой75
    • Куриная грудка на гриле $ 8,50

    Выберите одну # 2

    • Булочка с бургером
    • Ржаной хлеб
    • Хлеб из нескольких злаков
    • Салат из
      Baby Greens

    Add Cheese

    $ 1 шт.

    • Американский (белый или желтый)
    • Cheddar Jack Mix
    • Swiss
    • Feta
    • 000 Conebled
    • 000 Conebled
    • Халапеньо Джек

    Дополнения

    Теперь давайте проявим творческий подход! Разбуди это! Бесплатно! Барбекю, острый соус, сладкий и острый, тройная угроза, маринара, каджунский сезон

    • Жареный лук табаско $ 0.25
    • Обжаренный лук $ 0,25
    • Сырой красный лук $ 0,25
    • Салат из капусты $ 0,25
    • Ломтики маринованного халапеньо $ 0,25
    • $ 0,25 $ 0,25 $
    • Пеппер 9000 $ 0,25
    • Бекон 0,50 долл. США
    • Смесь томатов брускетта 0,50 долл. США
    • Ростки фасоли 0,50 долл. США
    • 2 луковых кольца 0 долл. США.50
    • Обжаренные грибы портабелло $ 1,00
    • Жареный красный перец $ 1.00
    • Авокадо $ 1.00
    • Чили $ 1.00
    • Саутик 9000 $ 9000
    • Ham10 9000
      $
      Sautic

    Пицца в ручном режиме

    Выбор топпинга: пепперони, колбаса, ветчина, курица, говяжий фарш, бекон, красный лук, помидоры, грибы, зеленый перец, брокколи, шпинат, перец халапеньо, маслины, ананас или дополнительный сыр

    • Пицца Bru’s Hand Tossed — One Toppings
      • Sm 8 дюймов 6 долларов.95
      • Med 12 «8,75 долл. США
      • Lrg 16″ 12,95 долл. США
    • Special Deluxe

      Special Deluxe — выберите 5, заплатите за 4 целых начинки

      • Sm 8 «9,95 долл. США
      • Med 12″ 12,75 долл. США
      • Lrg «18,95 долларов США
    • Bru’s All-Pro Combo 15,95 долларов США

      Пицца с ручным перебрасыванием 12 дюймов с одной начинкой и 10 нашими всемирно известными крылышками

    • Кальцоне

      Создайте свой собственный кальцоне для полива на месяц. Тесто для пиццы Bru’s с начинкой из сыра.Соус для пиццы и начинка на ваш выбор. Включает 1 начинку

      • Mini (кормления 1) 8,25 долларов США
      • Обычные (кормления 2) 11,95 долларов США

    стороны

    • Картофель на гриле 2,25 доллара США
    • Макаронный салат
    • долларов США
    • Домашний картофельный салат 2,25 долл. США
    • Картофельное пюре с чесноком 2,25 долл. США

      с соусом

    • Запеченная фасоль Bob’s 2 долл. США.25
    • Садовый рис $ 1,95
    • Картофель фри $ 2,50
    • Говяжий соус $ 0,95
    • Чёрная фасоль и рис $ 3,50
    • Вафля-фри

      0 $ 910

    • 000 9007 9007 $ 910
    • 000
    • 000 Овощное ассорти Сладкий картофель фри 3,75 долл. США
    • Запеченный картофель с начинкой 4,25 долл. США

    Закуски

    • Фахитас с курицей / стейком / комбо

      Рецепт пикантного фахита Брю, приготовленный с перцем и луком; подается с мучной лепешкой, тертым салатом, помидорами, сметаной и сальсой

      • Курица $ 7.95
      • Стейк $ 9,95
      • Комбо $ 8,95
    • Пирог с курицей $ 7,75

      Домашняя кухня в лучшем виде! Сливочная смесь из белого мяса курицы с морковью, луком, грибами и горошком, запеченная с полосками из слоеного теста

    • Тарелка куриной грудки, запеченная на углях $ 8,75

      Куриная грудка, маринованная на полфунта, приготовленная в простом виде, барбекю, в стиле буйвола или Терияки; подается на грядке из садового риса с чесночным хлебом Бру и гарниром на ваш выбор

    • Куриная чимичанга Эдуардо 9 долларов.50

      Мука тортилья с начинкой из куриной смеси Southwest, обжаренная во фритюре и покрытая нашей комбинацией из трех плавленых сыров; подается с желтым рисом, черной фасолью, сальсой и сметаной

    • NY Strip $ 16.95

      Толстый, 12 унций. стрип с отличным составным маслом, которое делает это блюдо невероятным; подается на ложе из обжаренного шпината с загруженным печеным картофелем

    • Портабелло на гриле Melt $ 8,25

      (Подается открытым лицом). Приправленный мультизерновой хлеб с жареным красным перцем, жареным красным луком, шпинатом, маринованными грибами портабелло, покрытыми плавленым сыром Проволоне, салатом ромэн и помидорами Брускетта, подается с гарниром на ваш выбор

    • Нежное блюдо из курицы в панировке $ 8.50

      Наши тендеры в ручной панировке, подаваемые с одной стороны и медово-горчичным соусом или соусом барбекю

    • Стог здоровья Брюса 10,50 $

      Фаршированный куриный бургер с жареным красным перцем, красным луком на гриле, маринованными грибами портабелло, обжаренными шпинат, тертый салат ромэн и смесь томатов брускетта. Подается с овощами на пару

    • Fish & Chips 9,50 $

      Канадская треска, обжаренная в пивном кляре по собственному рецепту Брю.Идеально обжаренные, подаются с картофелем фри и капустой капусты

    • Блюдо с дельфинами на гриле

      Идеальное филе дельфина, обжаренное на гриле; подается на подстилке из садового риса с чесночным хлебом и гарниром на ваш выбор

    • Жареный соус

      Курица, креветки или их комбинация на ваш выбор, добавленные в наш всемирно известный соус для жарки с азиатскими овощами

      • Цыпленок $ 8,25
      • Креветки 10,25 долл.
      • Комбо 9,25 долл.
    • Блюдо с креветками

      На выбор предлагаются панированные и жареные или приготовленные на гриле (обычные блюда в стиле буйвола) с коктейлем или соусом тартар, на ваш выбор 2 стороны

      • Обычные 11 долларов США.50
      • Buffalo Style 11,95 $
    • Корзина из жареных моллюсков 8,75 $

      Полоски моллюсков в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с коктейлем или соусом тартар и двумя сторонами на ваш выбор

    • Комбинированное блюдо из морепродуктов 12,50 $

      из трески в кляре, жареных креветок, жареных моллюсков и картофеля фри; подается с соусом тартар, коктейльным соусом и лимоном

    • Dolphin Finger Basket

      Четыре полоски Dolphin, слегка панированные и обжаренные во фритюре; подается с чипсами «Буффало», салатом из капусты и соусом тартар

    • Тунец в кунжуте с восточными овощами $ 13.95

      Стейк из обжаренного кунжута тунца, нарезанный полосками и поданный на холме из пропаренного риса и овощей терияки

    • Блюдо для барбекю Брю $ 23,95

      Это сочетание подается в семейном стиле с нарезанной на полоски куриной грудкой на 8 унций барбекю, полной решеткой ребрышек Бру и десять крылышек с соусом на ваш выбор. Подается с двумя сторонами на выбор

    Паста

    Паста подается с лапшой пенне или лингвини на выбор. Добавить креветки 4 доллара.95; Добавить курицу 3,25 $; Добавить овощи $ 2,95

    • Традиционный альфредо 7,95 долларов США

      Сливочный соус, подаваемый поверх пасты, с гарниром из нарезанных кубиками помидоров и свежего базилика

    • Розовый Альфредо 7,95 долларов США

      Наш соус альфредо подается с кольцом маринары

    • Cajun Alfredo 7,95 $

      Наш соус альфредо с добавлением приправы Cajun для придания остроты

    Лепешка

    • Лепешка с курицей Buffalo 7 долларов США.95

      Поджаренные лепешки с соусом из средних крылышек, плавленым сыром Моцарелла и нарезанными котлетами Буффало с небольшим салатом, добавленным в нашу фирменную сырную заправку Bleu и посыпанным кубиками помидоров и смешанным сыром

    • Куриные лепешки Брускетта $ 8,25

      A поджаренные лепешки с базиликом, покрытые плавленым сыром Моцарелла, свежим базиликом, нарезанной кубиками курицы и помидорами Брускетта. В сопровождении небольшого салата, добавленного в наш фирменный бальзамический винегрет и посыпанного помидорами Брускетта и тертым сыром Пармезан

    • Куриные лепешки южного барбекю $ 7.95

      Поджаренные лепешки с фирменным соусом Южный барбекю Брю, плавленым сыром Моцарелла, нарезанной кубиками курицы и кольцами красного лука. Сопровождается небольшим салатом, добавленным в заправку ранчо и посыпанным кубиками помидоров и смешанным сыром

    • Лепешка для пиццы Bru’s $ 7,95

      Поджаренная лепешка с базиликом, покрытая соусом для пиццы Bru, плавленым сыром Моцарелла и нарезанным пепперони. Сопровождается небольшим салатом, залитым итальянской заправкой и посыпанным черными оливками, нарезанными кубиками помидорами, красным луком и тертым сыром пармезан

    Салаты

    Заправки: домашние (бальзамический винегрет), ранчо, ранчо Каджун, малиновый винегрет , Легкая итальянка, медовая горчица, апельсиновый кунжут.Масло и уксус, настоящий сыр Bleu $ 1

    • Южный жареный куриный салат $ 8,75

      Салатный микс Бру, добавленный в заправку ранчо и покрытый кусочками жареной курицы, нарезанным кубиками яйцом, помидорами, беконом, смешанным сыром и соусом BBQ

    • Салат с курицей и пеканом $ 10,25

      Куриный салат с пеканом, смешанной зеленью, засахаренными орехами пекан, свежей малиной и сушеной клюквой; подается с малиновым винегретом

    • Салат Bru’s-Chetta

      Хрустящий салат ромэн с курицей, креветками или тунцом на ваш выбор в домашней бальзамической заправке; посыпанный помидорами Брускетта, тертым сыром Пармезан и подается с лавашем на гриле

      • Цыпленок $ 9.25
      • Креветки 11,95 долларов США
      • Тунец 13,95 долларов США
    • Юго-западный куриный салат 8,75 долларов США

      Цыпленок каджун с жареной кукурузой, помидорами, красным луком, смешанным сыром и полосками тортильи; подается с соусом ранчо Cajun

    • Салат с курицей на гриле 8,50 $

      Свежий салат, помидоры, лук и гренки, покрытые жареной курицей и заправкой на ваш выбор. Мы также предлагаем это блюдо с:

      • Жареные кальмары 10,50 долларов США
      • Креветки 11 долларов США.50
      • Bru’s Fried Tenders 9,25 $
    • Салат с дельфинами в корочке из пармезана 9,95 долларов США

      Салат Ромэн в домашнем бальзамическом винегрете. Украшенный Радиккио, сыром Черри Моцарелла, кольцами красного лука, помидорами Брускетта и дельфином в корочке из Пармезана

    • Салат с курицей Буффало $ 9,50

      Салат ромэн и айсберг, тертая морковь, красная капуста, нарезанные кубиками помидоры и измельченный сыр -Микс Монтерей, покрытый острым жареным цыпленком Буффало и зеленым луком, подается с фирменной сырной заправкой Эдди Хаука Блю.Мы также предлагаем это блюдо с:

      • Жареные кальмары из буффало $ 11,50
      • Креветки из буйволиного молока 12,50 долларов США
      • Жареные нежные блюда Bru’s 10,50 долларов США
    • Греческий салат $ 8,25

      Начните с салата ромэн, оливки с красным луком и оливками каламона. огурец, нарезанные кубиками помидоры, пепперончини, сыр Фета и посыпать вкусной греческой заправкой

    • Салат из рубленой курицы на гриле $ 9,50

      Курица-гриль с помидорами, яйцом, беконом, покрошенным сыром Блю, тертым сыром Чеддер и Монтерей Джек, огурцами ; подается с заправкой на ваш выбор

    • Салат «Цезарь» с курицей на гриле $ 8.50

      Свежий ромэн, яйцо, сыр пармезан, гренки и настоящая заправка «Цезарь» с курицей гриль. Мы также предлагаем это блюдо с:

      • Жареные кальмары 10,50 долл.
      • Креветки 11,50 долл.
      • Жареные тендеры Bru’s 9,25 долл. США
    • Салат Фахита

      Чаша из хрустящей мучной маисовой лепешки, наполненная тертым салатом, маслинами, жареными маслинами сыр, нарезанные кубиками помидоры, красный лук и мясо фахита на выбор

      • Курица 8 долларов США.25
      • Стейк 10,25 долл.
      • Комбинация 9,25 долл.

    Супы

    Десерты

    • Пирог с арахисовым маслом и кремом 5,25 долл.
    • Key Lime Pie 4,50 $

      Определенно фаворит Южной Флориды. Сладкая и терпкая смесь вкусов заставит вас искать еще

    • Mud Pie $ 5.25

      Гигантский пирог с крошками Oreo, начиненный ванильным мороженым и печеньем Oreo, покрытый шоколадной помадкой и взбитыми сливками. Остальное — секрет

    • Шоколадный торт $ 5,25

      Это смерть от шоколада. Три слоя шоколадного торта, с шоколадной глазурью и ванильной глазурью между каждым слоем. Мы украшаем его ванильной глазурью и шоколадной стружкой (Внимание, вы могли поправиться на 2 фунта, просто прочитав об этом!) карамель

    • Brownie Sundae $ 5.25

      Теплый шоколадный брауни с грецкими орехами, покрытый ванильным мороженым, взбитыми сливками и горячей помадкой

    • Bru’s Sundae $ 3,75

      Три шарика ванильного мороженого, шоколадно-карамельный сироп, цукаты орехов пекан, взбитые сливки и вишня сверху

    • Apple Crisp $ 5,25

      Классика, которая вам обязательно понравится! Горячий яблочный чипс с хрустящей начинкой из коричневого сахара и ванильным мороженым. Моросящий карамель сверху завершает этот замечательный десерт

    • Традиционный сырный торт 4 доллара.95

    Закуски

    • Pepsi
    • Diet Pepsi
    • Mountain Dew
    • Sierra Mist
    • Root Beer
    • 000
    • Root Beer
      Холодный чай
    • Сладкий чай
    • Малиновый чай
    • Кофе

    Разливное пиво

    • Амстел
    • Blue
    • Blue Moon
    • Bud Light
    • Coors Light
    • Guinness
    • Heineken
    • Michelob Ultra
    • Miller Lite
    • Sam Adams
      0002 Детское меню 9000 8 Все детские блюда подаются с выбором мандаринов, картофелем фри, картофелем фри или яблочным соусом и безалкогольным напитком!

      • Кусочки куриной грудки $ 4.25
      • Макароны и сыр
      • Детские ребрышки $ 4,25
      • Пицца с сыром $ 3,95
      • Сэндвич PB&J $ 3,25

      Напитки

      • Pepsi
      • 06
        Dietra Mist
      • Mug Root Beer

      Ghost kitchen Открытие Hoss Boss Wings & Ribs

      Призрачная кухня направляется в Луисвилл.

      Шеф-повар Дэвид Дэниэлсон, исполнительный шеф-повар Черчилль-Даунс, откроет свою кухню-призрак «Hoss Boss Wings & Ribs» 9 августа.

      Hoss Boss сосредоточится на куриных крылышках в южном стиле с южными сторонами и ребрышками спинки. bone, и будет начинаться как доставка только через DoorDash, Uber Eats и Grubhub с грандиозными специальными предложениями на каждой платформе доставки. У него нет физического местоположения.

      Кухня-призрак — это ресторан, задуманный только для доставки или на вынос, и вся еда готовится на вынос.Согласно статье USA Today, эта тенденция, которая имеет концепции по всей стране, говорит о растущей мощи сторонних компаний по доставке, которые изменили способ поиска ресторанов и повысили ожидания в отношении скорости и удобства.

      UberEats помог запустить 4000 таких виртуальных ресторанов по всему миру, примерно половина из них находится в США и Канаде, сообщила USA Today в 2019 году Кристен Адамовски, глава программы виртуальных ресторанов Uber.

      Дэниэлсон, автор книги «Поваренная книга страны Бурбона: New Southern Entertainment »- хорошо известный шеф-повар, он появлялся в 16 сезоне« Top Chef »в качестве звездного судьи, ABC« World News »,« Fox & Friends »и Travel Channel среди многих других.Он также консультировал по нескольким крупномасштабным специальным мероприятиям по всему миру, включая Суперкубок 2011, Открытый чемпионат США по теннису, Олимпийские игры 2016 года в Рио и Lollapalooza.

      Он также является шеф-поваром Кентукки Дерби. В 2021 году, во время пандемии коронавируса, Дэниэлсон переосмыслил, как еда будет подаваться на спортивном мероприятии, в том числе изменил свои планы меню с резного мяса в стиле шведского стола на более индивидуальное меню, заказав меньше еды и скорректировав ее подачу.

      Вам может понравиться: Для этого ресторана в центре Луисвилля потребуется подтверждение вакцинации от COVID-19.

      Открытие кухни-призрака — это следующий шаг в творческом обеде от Danielson.

      «С ростом популярности виртуальных ресторанов и кухонь-призраков я рад возможности разработать концепции, ориентированные на шеф-поваров, которые, как нам кажется, найдут отклик у посетителей и дадут новое разнообразие блюд благодаря доставке и быстрой повседневной обстановке», — Дэниелсон говорится в выпуске, анонсирующем виртуальную кухню.

      Hoss Boss будет работать с воскресенья по четверг с 11:00 до 22:00. пятница и суббота с 11:00 до 23:00.

      Редактор функций Reach, Кэтрин Грегори, kgregory @ courier-journal.com.

      Крылья и ребра KJ в Самтере, Южная Каролина

      KJ’s Wings and Ribs на Брод-стрит — это ваша следующая остановка, где вы сможете найти лучшие крылышки, ребра и многое другое Самтер. Несмотря на то, что у него может быть ощущение «дыры в стене», репутация KJ первоклассная.

      В меню вы найдете отдельные блюда, такие как сэндвич с ребрышками, сосиски, крылышки и курицу. Кроме того, KJ’s предлагает обеденные тарелки с этим мясом с двух сторон. Стороны включают хэш и рис, стручковую фасоль и картофель фри. Также предлагаются вода и безалкогольные напитки.

      Для непосвященных гашиш и рис — это подлинный оригинал SC BBQ, который не часто встретишь за пределами Южной Каролины. Хэш KJ — один из лучших. Если вы местный, вы уже знаете. Если вы приехали из другого города и хотите попробовать оригинал SC BBQ, обратите внимание на KJ’s.

      Что говорят люди
      Google Обзоры На момент написания этой статьи компания

      KJ’s получила 4,6 из 5 звезд в более чем 60 обзорах Google.С таким количеством отличных отзывов вы знаете, что это должно быть хорошо. Например, жительница района Самтер и обозреватель Google Дженис Джонсон любит KJ’s Wings and Ribs и часто возвращается:

      Нам с мужем очень нравится здесь еда. Мы всегда возвращаемся !!! Ребра должны умереть, и этот соус скрылся из виду. Это немного подождать. Просто нужно набраться терпения. Владелец — шеф-повар, и ваши блюда готовятся свежими. Так что давайте продолжим поддерживать нашего брата, который изо всех сил старается накормить нас ВКУСНЫМ !!! еда по разумной цене !!! Я знаю, что будем !!!!

      Шеркира Дарем рассказала о крыльях и ребрах KJ в своем обзоре Google и знает, что вы не будете разочарованы, когда посетите:

      Отличная еда.Вы не разочаруетесь. Будьте готовы получить то, чего вы жаждете, потому что все быстро распродаются. Иногда приходится ждать, но оно того стоит. Настоящая дыра в стене, еда в первозданном виде. Часы для меня немного неудобны, но если вы их запомните, у вас все будет хорошо. Обязательно попробуйте в районе Самтера ПУТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ WARDS BBQ.

      Facebook Обзоры

      На Facebook рейтинг KJ’s Wings and Ribs еще выше. У KJ’s 4.8 из 5 звезд на Facebook на момент написания этой статьи. Хотя многие обзоры были краткими и точными, они четко указывали на качество еды.

      Например, Бьорн Тейлор добавил: Отличное барбекю, особенно хэш! Спасибо за отличный обед!

      Вдобавок Кэти Би Мартин кратко подытожила: Вкуснятина !! Самый хранимый секрет в Самтере

      Меню для KJ’s Wings and Ribs в Sumter

      Примечание. Цены и опции меню могут меняться со временем.Свяжитесь с рестораном для получения самой последней информации.

      Меню для KJ’s Wings and Ribs в Sumter


      Щелкните, чтобы получить направления на Google Map из вашего текущего местоположения

      KJ’s Wings and Ribs

      432 Broad Street
      Sumter, SC 29150


      Новый и вкусный способ приготовить ребрышки барбекю

      Ребрышки продаются на стеллажах, но мы едим их по одному — почему бы не приготовить их в обычном режиме?

      Майк Хиллер / EscapeHatch Даллас.com

      Мой друг и эксперт по барбекю Майк Хиллер прислал мне несколько фотографий, которые поразили меня.

      Когда дело доходит до копченого мяса, мне нелегко поразить меня, поскольку я уже более 20 лет пишу на кулинарные темы и особенно на все, что касается BQQ. Моя последняя кулинарная книга была бестселлером New York Times, я был приглашенным судьей на MasterChef Гордона Рамзи, и я посетил барбекю, известные и малоизвестные для побережья и побережья, освещал все виды региональных стилей барбекю, был судьей на двух из четыре основных участника соревнований по барбекю (Jack Daniels Invitational и Kansas City BBQ Society) и побывали в нескольких учебных лагерях по курению барбекю, в том числе в знаменитой кулинарной школе BBQ University.( См. Мой новый путеводитель по подаркам на День отца 2021 для лучших гриль и курильщиков )

      Но такого я еще не видел.

      Нет и у Майка, и он знает о копченом мясе даже больше, чем я, как обученный повар, заядлый энтузиаст барбекю, писатель-путешественник для газет Dallas Morning News и Los Angeles Times . Он пишет о еде в газете Texas Monthly и ведет блог о еде и ресторанах номер один в Далласе, обязательный для любого гурмана в городе или посещающий город, Escape Hatch Dallas .Он также был членом правления Общества американских писателей-путешественников и исследовал продукты питания по всему миру. Но больше всего он любит копченое мясо, много готовит в своем доме в Далласе, где у него есть несколько устройств для приготовления пищи на открытом воздухе, коптильня, Big Green Egg, дровяная печь для пиццы и так далее.

      Майк решил сделать что-то другое, поэтому он изобрел то, что он называет «Rib Wing».

      Прежде чем вы начнете писать, вся тема пищевого «изобретения», от салата Цезарь до куриного крылышка Буффало и недавно опровергнутой истории гамбургеров в Коннектикуте, была туманной, а истории о «сотворении» продуктов горячо обсуждаются.Поскольку это Интернет, многие из вас немедленно отправят письмо ненависти, говоря, что вы делаете следующее в течение многих лет, если не десятилетий, если не семейной тайны, передаваемой из поколения в поколение.

      Но достаточно сказать, что я побывал в бесчисленном количестве известных закусочных с барбекю и никогда не видел этого, у меня была стена, полная кулинарных книг по барбекю, и я никогда не читал этого, никогда не слышал, чтобы кто-то делал это, и Майк тоже. Я дважды проверил исходный источник, Best Ribs Ever , одну из 31 поваренной книги о блюдах на гриле, написанную 5-кратным обладателем премии Джеймса Берда Стивеном Райчленом, автором рецептов барбекю номер один на земле, и его там тоже нет (Но Труды Хиллера о еде попали на сайт Райхлена, «Барбекьюбибл».com)

      Итак, пока мы собираемся с Майком Хиллером в качестве создателя Rib Wing. Вот что он сделал, почему и как.

      Если бы свиньи могли летать, у них были бы крылья, но даже если они этого не делают, вы все равно можете курить ребристые крылья

      getty

      «Я начал думать, как максимально увеличить площадь поверхности для дыма? Если вы курите на гриле Big Green Egg или на гранулированном гриле, то есть на любом другом устройстве, кроме офсетного копчения, вы должны сделать все возможное, чтобы добиться максимальной дымности, поскольку он менее эффективен с точки зрения дыма.В то же время я знаю, что куриные крылышки — идеальная еда для рук на открытом воздухе, и я начал представлять себе, «а что, если бы свиньи могли летать?» Им потребуются крылья, поэтому я подумал, давай сделаем свиное крылышко. Но в конечном итоге речь шла о максимальном увеличении площади поверхности для дыма. Кроме того, оказывается, что есть много других преимуществ, и это отличный вкус. С этими ребрами вы получите настоящий 360-градусный эффект дыма, трения и вкуса ».

      Хиллер сначала разрезает стойки на отдельные ребра, затем протирает их все сухим полотенцем, а затем коптит.Это так просто — кроме тех случаев, когда он становится нахальным и все усложняет.

      «Если бы вы когда-нибудь применили слово« ленивый »к рецепту ребрышек барбекю, то это было бы оно».

      Дополнительные преимущества: С практической точки зрения ребра готовятся быстрее, примерно на час меньше, чем обычно, без переворачивания. Для Хиллера, использующего ребрышки по-Сент-Луисски, 4 часа, а не 5. «Я не думаю, что детские спинки такие же вкусные, как Сент-Луис, но если вам нравятся детские спинки, это работает так же хорошо и готовится за еще меньшее время.«Лично мне больше всего нравятся полноразмерные свиные ребрышки.

      «Кроме того, я ненавижу снимать мембрану со стойки, но если вы этого не сделаете, она будет жевательной, и вы почувствуете дымный привкус только сбоку. Когда вы сначала разрезаете его, вам не нужно его снимать, он сам собой позаботится, ребра не будут жевать, вы сэкономите раздражающий шаг, и вы получите дымный восхитительный аромат со всех четырех сторон, а не только с одной или двух . »

      «Никакой упаковки, никакой фольги 3: 2: 1. Красота ребра в том, что они изогнуты, так что пока вы кладете их костяной стороной вниз, дым циркулирует, и вам никогда не придется их переворачивать.Это также отличный способ увеличить до максимума место на круглом гриле, таком как Weber из Big Green Egg. Я сделал их на своем гриле для гранул Traeger Timberline и на своем яйце, и они оба отлично сработали ».

      Это также довольно драматическая презентация для гостей, у которых загораются глаза, она идет прямо от курильщика к тарелке, минуя разделочную доску, и позволяет избежать расточительности, когда некоторым недоедам приходится давать половину тарелки и выбрасывать остатки. Он отлично подходит для ребрышек в качестве основного блюда, но также превращает их в закуску, порцию для блюд из нескольких мясных блюд или все, что позволяет ваше воображение.

      Rib Wings во всей своей дымной красоте

      Майк Хиллер / EscapeHatchDallas.com

      А на вкус?

      «Я сделал отличные ребрышки, но они даже лучше. Жир выводится более чисто, чем полные решетки, а внешняя поверхность вокруг каждого ребра слегка хрустящая. Никто не ест ребрышки ради мяса, мы едим их ради жирности, липкости, дымности, восхитительности, получаемой после долгой ванны с дымом. Я люблю курить при температуре 225 ° до последнего часа, а затем увеличивать температуру до 325 °, чтобы края стали четкими.”

      Это может быть так просто: разрезать ребра, натереть их, выкурить. Подавать с соусом или без него (я предпочитаю горчичный стиль Каролины). Или вы можете пойти немного дальше и по-настоящему Hillerize.

      «Я поливаю ребра во время курения смесью яблочного уксуса, воды, сахара и нескольких порций табаско. В качестве восхитительной дополнительной ванны в конце я окунаю их в смесь топленого масла, капель с ребрышек и рюмки кленового сиропа Вермонт. Я сохраняю часть вытопленных капель и смешиваю их с маслом, а затем храню «Ковбойское масло Майка» в холодильнике.”

      А пить? «Наполните форму для пирога водой и поставьте на час на гриль, пока что-нибудь курите. Затем заморозьте воду в лотках для кубиков льда и подавайте ребрышки с Smoky Old Fashioned ».

      Мне нравится концепция Rib Wing. Он другой, вкусный и в высшей степени практичный.

      «Первое, что делают, снимая с гриля решетку с ребрышками, — это режут их. Вы все равно собираетесь их разрезать, почему бы просто не сделать это сначала? »

      ОБНОВЛЕНИЕ

      : Как и было предсказано выше, в заявках на изобретения содержится множество достоверных ссылок на очень похожую технику, представленную Марком Гаретцем в 2017 году в разделе платного доступа на веб-сайте AmazingRibs.com. Гаретц называл свои «ребра богохульства», и хотя они появились раньше крыльев Хиллера и имеют другой рецепт, мало причин полагать, что кто-то еще не подумал об этом раньше.

      Wingfiesta Franchise Page, лучшие крылышки, ребрышки, картофель фри

      ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В WING FIESTA
      Возможности франшизы Wing Fiesta

      Если вы ищете что-то хорошее для своей жизни, мы предлагаем куриные крылышки в стиле буйвола. Это наша специализация в Wing Fiesta, растущей франшизе с большим потенциалом прибыли и целым ведром вкуса.Мы хотим поделиться своими аппетитными рецептами, отличной репутацией в сфере обслуживания клиентов и надежным бизнес-планом с несколькими хорошими франчайзи.

      THE FOOD
      Название говорит само за себя. Wing Fiesta предлагает лучшие куриные крылышки в стиле буйвола, каждое из которых замариновано, а затем залито одним из четырнадцати различных секретных семейных соусов. Клиенты могут смешивать и сочетать вкусы по своему вкусу. Мы также предлагаем нежные ребрышки, 8 различных стилей картофеля фри и различные гарниры, в том числе детские.

      КУЛЬТУРА
      Благодаря простому меню, высококачественным ингредиентам и отличному обслуживанию клиентов, мы создаем в нашем ресторане веселую непринужденную атмосферу.

      ПОДДЕРЖКА
      В Wing Fiesta мы заботимся о высочайшем качестве обслуживания клиентов. Это относится ко всем без исключения голодным посетителям, которые входят в наши двери, а также к владельцам франчайзи, которые доверяют нашему бренду. Корпорация Wing Fiesta инвестирует в успех каждого из наших франчайзи, и мы предлагаем долгосрочную и всестороннюю поддержку на этапе запуска и после. Присоединяясь к нашей сети, вы присоединяетесь к нашей команде. Наша перспектива проста: команда побеждает вместе.

      ЦЕННОСТЬ
      Мы активно ищем квалифицированных франчайзи для развития бренда Wing Fiesta по всей Калифорнии и за ее пределами.Таким образом, мы являемся одной из франшиз с наиболее конкурентоспособными ценами в индустрии быстрого обслуживания и предлагаем комплексный и ценный пакет франчайзи:
      • Уникальное и хорошо разработанное меню
      • Низкие сравнительные начальные затраты
      • Сильная сеть поддержки и обучения
      • Высокий потенциал прибыльности

      Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать преданным и трудолюбивым владельцем франшизы, мы хотели бы пригласить вас
      на нашу «фиесту», чтобы мы могли вместе развивать наш успех.

      Ресторан «Ребрышки» в Хендерсонвилле отказался от мяса из меню и стал вегетарианцем

      McDonald’s добавляет в меню бургеры на растительной основе

      McDonald’s также подтвердил, что их новый сэндвич с хрустящей курицей поступит в продажу в США.С. в начале следующего года.

      Предоставлено McDonald’s, США СЕГОДНЯ

      ХЕНДЕРСОНВИЛЛЬ. Для некоторых пандемия была временем самоанализа. Так было с владельцем шеф-повара ресторана Eleven Madison Park в Нью-Йорке Дэниэлом Хаммом, который недавно сказал NPR, что отказывается от фуа-гра.

      Когда его ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, откроется в июне, он будет предлагать полностью растительное меню.

      Эта тенденция уже добралась до Хендерсонвилля, где 2 Guys Pizza and Ribs отказались от слова «Ribs» из своего названия и запустили вегетарианское меню.До нового меню в ресторане 14 лет подавали ребрышки, пиццу и крылышки.

      Новости ресторана: Hopkins and Company’s H&F Burger снова откроются, переосмысленные как Holeman and Finch Asheville

      2 Guys Pizza and Ribs теперь 2 Guys Planet Friendly Food and Brews, — сказала Мелоди Кроуфорд, совладелец ресторана. муж Джон Кроуфорд.

      Она сказала, что они с мужем изо всех сил пытались сделать выкуп прибыльным в течение года с лишним, так как они закрыли свою столовую в ответ на пандемию.Более того, они боролись со своими чувствами по поводу подачи мяса.

      Пара — он веган, она — вегетарианка — по оценкам, их бизнес на протяжении многих лет предлагал мясо примерно 300 000 кур и 10 000 свиней.

      «Я просто не могла больше этого терпеть», — сказала Мелоди Кроуфорд.

      Они много лет думали о том, чтобы отказаться от мяса из своего меню, но не думали, что они достаточно финансово стабильны, чтобы сделать это. Однако пандемия дала им время переориентироваться и подумать о том, что для них важно.

      Чтобы осуществить свое видение, Кроуфорды продали свой дом в Хендерсонвилле и аренду на время отпуска в Трайоне. Затем они переехали в однокомнатную квартиру за своим рестораном со своими двумя собаками.

      Новости еды: Новая Бельгия вновь открывается для работы со стороны, новый ресторан для Grove Arcade, больше

      Семь месяцев спустя Кроуфорд сказала, что они с мужем очень счастливы.

      «Когда мы решили вернуться, мы хотели стать полноценными вегетарианцами с веганскими блюдами, и это то, что мы сделали», — сказала она.«Мы сделали шаг веры, и это сработало».

      Некоторые клиенты уходят в замешательстве, войдя в вновь открывшийся ресторан и обнаружив вместо ребер вегетарианские фрикадельки пепперони на растительной основе и вегетарианские фрикадельки Impossible Burger.

      Один покупатель написал недовольный отзыв об отсутствии куриных крылышек — в ресторане теперь подают «наггетсы» на растительной основе — но Кроуфорд не обращает на это внимания. «Ненавистники возненавидят», — сказала она.

      Отзывы, по ее словам, в остальном в основном положительные.

      Есть хорошие новости и для людей с аллергией на моллюсков. Crawfords закупили искусственные креветки из морских водорослей и других растительных ингредиентов, которые, как сообщается, выглядят и на вкус как настоящие.

      Они также закупают веганские сливки, чтобы сделать соус Альфредо безмолочным, подают пасту без глютена и крошечный растительный белок в веганский «мясной» соус. Пиццу можно подавать с веганским или молочным сыром.

      Мелоди Кроуфорд сказала, что все эти специальные ингредиенты имеют свою цену.Но даже несмотря на то, что приобретение веганских и вегетарианских белков обходится ей в два раза дороже, она не перекладывает эти расходы на посетителей. «Наши цены в меню остались прежними», — сказала она.

      ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ

      Адрес: 1307 7th Ave. E., Hendersonville.

      Обращайтесь: 828-693-6755.

      Часы работы: 2 Guys работает со среды по субботу с 11:00 до 21:00.

      Ограничения COVID: 50% вместимость внутри, 100% снаружи. Требуются маски.

      Подробнее: 2guyspizza.net/

      ___

      Маккенси Лансфорд живет в Эшвилле более 20 лет и с 2012 года работает штатным писателем в Asheville Citizen Times. разовый владелец ресторана.

      Свяжитесь со мной: [email protected].

      Подробнее: Подпишитесь на Citizen Times здесь. Подпишитесь на мою рассылку здесь.

      Где достать лучшие ребрышки в городе

      Липкие, сладкие ребра с обломками гарантированно заставят сердце любого хищника биться немного быстрее.Будь то сочная каша из свиных ребрышек, говядина на кости, наливка или медленно приготовленная баранина, задушенная глянцевым соусом, это мясное блюдо является фаворитом повсюду, от шикарных стейк-хаусов до баров для дайвинга и коптильни. Бросьте ножи и вилки: мы нашли одни из лучших стейк-хаусов и баров для дайвинга в Южной Америке, где подают восхитительно липкие говяжьи ребрышки и свиные ребрышки.

      Йоханнесбург

      Trumps Grillhouse & Butchery (Сэндтон)

      Отремонтированный ресторан Trumps Grillhouse в Сэндтоне, известный своим качественным мясом, теперь включает в себя мясную лавку.Они предлагают полные свиные и говяжьи липкие ребрышки как часть своих фирменных грилей за 269 рандов с вариантами соуса барбекю, пери-пери или сладкого чили шрирача. Свиные ребра мягкие и сочные, а говяжьи ребра копчены медленно и медленно. Еще лучше — фирменные комбинированные блюда из ребрышек с добавлением крылышек, вырезки, отбивных из ягненка или креветок.

      Стейк-хаус Thundergun (Рандбург)

      Стейк-хаус Thundergun — частый победитель, когда дело доходит до лучших ребрышек в Йоханнесбурге. Созданная в 1960-х годах и до сих пор пользующаяся успехом, опыт и последовательность позволяют им продвигаться вперед.Их фирменное блюдо — сочные стейки и ребрышки. Получите лучшее от того и другого с их комбинациями стейка и свиных ребрышек за 243 и 279 рандов с различными нарезками стейков. Свиные ребрышки имеют игривые названия в зависимости от размера. Есть один килограмм Lone Ranger, Билли Кид — 600 граммов, а Мэри Лу — 300 граммов с выбором между оригинальным барбекю и португальскими соусами. Запасные говяжьи ребра — 800 г, и все они от 167 до 335 рандов.

      Turn N Tender Steakhouse (Парктаун)

      Ребрышки являются частью фирменных блюд Turn N Tender вместе с бреверами и отбивными из ягненка.Покрытые оригинальным соусом для полировки, ребра нежные и липкие. Запасные говяжьи ребра весом 500 г и 1 кг идут по цене 180 и 295 рандов соответственно, в то время как эквивалент свинины колеблется от 205 до 325 рандов. В Илловском филиале свинины не подают.

      Литейный завод (Северный Парктаун)

      ребрышек барбекю очень популярны в The Foundry и включены в раздел классической кухни. Говяжьи ребра больше не доступны — только свиные ребра весом от 500 г до 1 кг по разумной цене в размере 135 рандов и 65 рандов соответственно.Их готовят путем маринования в коричневом сахаре, красном вине и маринаде с розмарином в течение пяти часов, а затем готовят на гриле, а затем покрывают глазурью из сочного граната и барбекю. Подаются с луковыми кольцами и нарезанными вручную чипсами (или гарниром по выбору клиента). Именно за этим многие возвращаются.

      Грильхаус (Роузбанк)

      The Grillhouse — отмеченный наградами стейк-хаус, популярный благодаря своим стейкам и ребрам. Блюдо Grillhouse идеально подходит для сочетания ребер (из говядины или свинины), котлет из баранины, boerewors, шашлыка из говядины и нарезанного приправленного филе.Говяжьи ребрышки и свиные ребрышки весом 500–800 г заправлены секретным соусом и стоят 99 рандов.

      Ребрышки и гамбургеры The Marc (Ривония)

      Название говорит само за себя: здесь речь идет о ребрышках и гамбургерах. Разница в том, что эти ребрышки готовятся на медленном огне в течение восьми часов, а затем готовятся на гриле. Выбирайте из свиных ребрышек Mighty Pork Spare Rib, свиных ребрышек St Louis и говяжьих ребрышек по средней цене от 195 до 325 рандов. Они идут с обычными чипсами или яблочно-грецкими орехами. За дополнительную плату можно добавить куриный бургер или чесночный рулет.

      Претория

      Крылатая республика (Центральная Претория)

      На улице появился новый ребенок, и они вышли с полными огнями своих вкусовых пушек. Итак, вам может быть интересно, что делает сустав куриного крыла в списке ребер? Ну, похоже, они и их усовершенствовали! TWR использовали ребра в качестве вспомогательной роли для своих крыльев, но иногда вспомогательный состав может украсть шоу. Вы можете выбрать между сочными липкими говяжьими ребрышками или вкусными острыми свиными ребрами.Вы даже можете комбинировать их в различных тарелках с чипсами, крылышками буйвола и крылышками на гриле. Атмосфера здесь молодая, урбанистическая и модная — подумайте о коктейлях, ди-джеях и солнышке! А если вы не собираетесь выходить, то помните, что вы можете сделать заказ через Uber Eats. Говяжьи ребра стоят 310 рандов за 1 кг или 190 рандов за 500 г, а свиные ребра стоят 70 рандов за 1 кг или 150 рандов за 500 г.

      Heat Grill Room (Woodlands Boulevard)

      Липкое жаркое барбекю, наметанное на их 500 г свиных ребрышек (R195 с крахмалом и овощами), потрясающе хороши! Вы также можете попробовать их риблеты в меню закусок тапас или добавить их в щедрый смешанный гриль.В ресторане Heat Grill Room с изысканными ребрышками и вниманием к деталям вы сможете насладиться трапезой в непринужденной обстановке.

      Ребрышки и бургеры (Менлин, штат Мэн)

      Они делают именно то, что написано в их названии: ребрышки и гамбургеры! Выбирайте между свиными ребрышками (R195 для обычных / R295 для больших), говяжьими ребрами (R215 для обычных / R325 для больших) или свиными ребрами с усиленным вкусом в стиле Сент-Луис (R215 для обычных / R325 для больших). Все их ребра готовятся на медленном огне в течение восьми часов, а затем обжариваются на огне, чтобы этот липкий соус карамелизировался с мясом, отвалившимся от костей.Ребрышки подаются либо с жареным картофелем, либо с яблочно-ореховой капустой.

      Capital Craft Beer Academy (Menlo Park)
      Эти ребята хотят приготовить лучшие ребрышки в городе. Выберите между медленным приготовлением свинины в южном стиле или говяжьими ребрышками, приготовленными в дровяной коптильне Iron Maiden. Все ребра подаются с чипсами и кольцами лука в кляре, салатом или жареными овощами. Обычно вы будете платить около 150 рандов за 500 г и 250 рандов за 1 кг, но обратите внимание на периодический выпуск ребер в понедельник, когда вы можете получить свиные ребрышки, копченые свиные ребрышки или говяжьи ребрышки за 90 рандов за 500 г плюс стороны или 160 рандов за 1 кг плюс стороны, или бездонные нервюры для R180.Это специальное предложение, если оно доступно, работает весь день и ночь по понедельникам. К сожалению, еда на вынос не разрешена. Лучше всего наслаждаться с кувшином одного из многочисленных сортов пива.

      Интерьер Capital Craft Beer Academy. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Cattle Baron (Центурион)
      Их фирменное блюдо — мясо, так что вы можете сделать ставку на отличные ребрышки в этом стейк-хаусе. Добавьте жареные свиные ребрышки в фирменной глазури для барбекю и подавайте с крахмалом по вашему выбору по цене R185 за 500 г или R254 за 800 г, или выберите вариант 1.Запасные ребра 2 кг на двоих по цене R370. Барон крупного рогатого скота также представил новое меню обеда, в котором вы можете получить 400 г свиных ребрышек BBQ за 149 рандов. Добавьте сливочный шпинат и ореховый орех для дополнительного R12 или луковые кольца для R21.

      Crawdaddy’s (Menlyn)
      Если хотите перекусить в пабе, отправляйтесь в этот оживленный ресторан с непринужденной обстановкой. Возьмите тарелку сочных ребер свиной грудинки, которые поджариваются на гриле, поливаются и медленно обжариваются в карамелизированном сладком чили, имбире, кориандре и кунжутном соусе. Подается с чипсами, рисом, печеным картофелем, пюре, салатом или овощами по цене 199 рандов за 500 г или 295 рандов за 1 кг.

      Крестный отец (Центурион)
      Этот знаменитый стейк-хаус известен своими щедрыми порциями и сытным грилем. Наслаждайтесь щедрой порцией липких ребер с чипсами, пюре, печеным картофелем, рисом или кремом из шпината и мускатного ореха (175 рандов за «женскую» порцию или 255 рандов за «мужскую»). Или добавьте дерзких бараньих ребрышек за R195 за 600 г или за R280 за большую порцию. Все ребрышки и грили в меню готовятся с их знаменитым налетом барбекю или острым черным перцем, горчичным зерном и солью.

      Hillside Tavern (Lynnwood)
      Выберите порцию ребрышек в традиционном или португальском стиле (186 рандов за 500 г; R235 за 700 г). Традиционные ребра замаринованы в кисло-сладком соусе, а португальские ребра не поливаются, а подаются с лимоном, чесноком и соусом пери-пери. В обоих вариантах есть чипсы, рис, овощи, пюре, луковые кольца или салат.

      Интерьер в Kream. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Kream (Brooklyn)
      Меню этой изысканной закусочной предлагает широкий выбор блюд, от суши до изысканных основных блюд.Попробуйте их копченые свиные ребрышки, которые становятся липкими и глянцевыми в остром соусе для барбекю с золотыми луковыми кольцами и тонким картофелем фри (200 рандов за 600 г). Kream также предлагает выбор вкусных ребрышек ягненка в меню в R230 за 3 куска по 120 г.

      Дурбан

      Butcher Block (Скалы Умхланга)
      Этот стейк-хаус Умхланга является любимым местом для местных жителей и гостей оживленного побережья. Положите на решетку свиные ребрышки, обмазанные знаменитой сладкой и липкой глазурью для барбекю, идеально обжаренные на гриле и подаваемые с одной стороной (175 рэндов за 500 г; 295 рэндов за 1 кг), или попробуйте одну из их комбинаций ребер, таких как ребрышки и куриная лепешка (R235), свиные ребрышки и отбивные из баранины (R265) или свиные ребрышки и крупа или вырезка (R245).Вы также можете выбрать вариант с говяжьими ребрышками для всех блюд.

      Интерьер в The Butcher Block. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Havana Grill (North Beach)
      Этот стильный стейк-хаус, идеально подходящий для хищников, предлагает отличную карту вин и сочное блюдо на гриле. Попробуйте большую порцию сочных свиных ребрышек в липкой сладкой глазури из перца чили домашнего приготовления, подаваемых с золотыми чипсами фри, чтобы вытереть соусы, или гарниром без углеводов за 165 рандов.

      Joop’s Place (Morningside)
      В этом популярном стейк-хаусе, живущем в районе Дурбана, подают мясные филейные ребрышки в фирменном сладком и липком соусе барбекю с выбором крахмала или гарниром (120 рандов за 400 г; R220 за 800 г; R250 за 1.2 кг). Что делает этот опыт действительно незабываемым, так это то, что вы можете наблюдать, как повара готовят вам еду, пока вы ждете!

      Little Havana (Скалы Умхланга)
      Идеально для изысканного свидания или рабочего обеда, Little Havana предлагает широкий выбор мясных блюд и вкусных гарниров. Насладитесь их копчеными домашними ребрышками в глянцевом кунжутно-медово-горчичном намете за R220. Сочетайте это с различными овощами или гарнирами, такими как запеченный сладкий картофель, сливочный шпинат, грибное ризотто или тушеные овощи.

      Внутри Маленькой Гаваны. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Рокомамас (Северный Дурбан и Флорида-роуд)
      Рокомамас, также известный своими знаменитыми смэшбургерами и пряными крылышками, готовят четверть (R88), половину (R176), три четверти (R265) и порции по 1 кг (R353). , а говядина подается половинками и порциями по 1 кг. Ребрышки подаются с любым вкусом, например, Old Skool BBQ, peri-peri или липкий BBQ. Выберите, чтобы сочетать это с различными сторонами, такими как их скудный картофель фри или картофель фри с турбонаддувом с сыром.

      Мясник Бойз (Флорида-роуд)

      Основанный в 1999 году, этот ресторан известен как один из лучших стейк-хаусов Дурбана. Здесь подают только лучшую южноафриканскую говядину от местных фермеров, гарантирующую высокое качество еды. Помимо разнообразных нарезок, в меню также есть свинина, говядина и ребра ягненка. Выберите свиные или говяжьи ребрышки (400 г для R180 или 800 г для R290) или выберите 500 г ребрышек ягненка за 245 рандов. Все они идеально приготовлены на углях с их знаменитым соусом для запекания ребрышек.

      Кейптаун

      Бен Вэй (Сады)

      Закажите Ben Wei’s, чтобы попробовать по-настоящему сочные и нежные ребрышки из свиной корейки. Их корейские липкие ребрышки барбекю просто восхитительны. У них также есть ребрышки и крылышки, которые подают с картофелем фри.

      Burger and Lobster (CBD)

      Хотя у них есть широкий выбор коктейлей, гамбургеров и более свежих блюд из лобстера на выбор, они также приготовили липкие ребрышки Jack Daniel’s BBQ с тонким картофелем фри!

      The Butcher Shop & Grill (Mouille Point)

      Этот изысканный стейк-хаус предлагает впечатляющий выбор мясных блюд, а также большой выбор вин.Сочные свиные ребрышки готовятся на гриле с дымным барбекю или наливкой из перца чили и подаются с крахмалом или овощами на выбор. Если хотите чего-нибудь поменьше, попробуйте их закуску из липких свиных риблетов, приготовленных в глазури в китайском стиле с перцем чили, медом, чесноком и имбирем.

      Интерьер The Butcher Shop & Grill в Сэндтоне. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Барон крупного рогатого скота (Де Ватеркант)

      Пламя, приготовленное на гриле со знаменитыми ребрышками барбекю Baron’s Cattle Baron Намекивание ребер никогда не разочарует! У них на выбор и свиные ребрышки, и говяжьи ребрышки.

      Ковбои и повара (Грин Пойнт)

      Прямо с гриля и прямо к животу, выбирайте между 400 г или 800 г, возьмите кусочек чипсов ручной резки, и пиршество барбекю готово!

      Da Vinci’s on Kloof (Сады)

      Насладитесь их любимым домашним блюдом из ребрышек барбекю. Эти сочные, липкие кусочки замаринованы и смазаны специальной секретной пастой для ребрышек по цене 170 рэндов за 400 г, R210 за 600 г и R270 за 1 кг.Как вариант, попробуйте их комбинацию ребер и кальмаров с жареными во фритюре или на гриле кольцами и 400 г ребер для R205 или их комбинацию ребер и крылышек с 6 крылышками BBQ и 400 г ребрами для R205.

      Диксис (Гленкэрн)

      Этот шумный местный фаворит предлагает виды на море и мясную закуску. Закажите 500 г сочных ребер, покрытых домашним липким соусом барбекю и поданных с хрустящими чипсами, за 185 рандов.

      The Eatery Wood Fired Grill (Клермонт)

      В этом гриль-меню найдется что-нибудь на любой вкус.Для дымного варианта на дровах попробуйте ребрышки из свиной грудинки барбекю по цене R195 за половину решетки или за 295 рандов за полную решетку, оба варианта подаются с жареным картофелем.

      Gibson’s Gourmet Burgers and Ribs (набережная Виктории и Альберта)
      Липкая закуска из свинины, говядины или баранины стоит 99 рандов и идеально приготовлена ​​на гриле в великолепном соусе для барбекю. Если вам нужна большая порция, выберите 600 г копченых ребрышек барбекю в сладком соусе BBQ (R239), 750 г копченых говяжьих ребер BBQ (R239) или попробуйте 600 г сочных копченых ребер ягненка барбекю (R249).

      Свиные ребрышки в Gourmet Burgers and Ribs. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Fireman’s Arms (CBD)

      Сочные говяжьи ребрышки по-пабски молодцы! Выбирайте между традиционным налетом барбекю или липким наливом из 5 азиатских специй и наслаждайтесь ребрышками со свежими хрустящими чипсами!

      Hudson’s The Burger Joint (Муйзенберг, Клермонт, Грин-Пойнт, Сады)

      Чтобы пообедать в этом популярном заведении, необязательно заказывать гамбургеры.Сделайте беспорядок с порцией липких говяжьих ребрышек барбекю или свиных ребрышек, которые готовятся на гриле, полируются и подаются с порцией картофеля фри. Для голодных хищников есть комбинация ребер и крыльев, состоящая из 250 г ребер и 300 г крылышек, которые подаются с картофелем фри и соусом из ранчо за R199.

      Hussar Grill (Кэмпс-Бэй, Гудвуд, Моуилл-Пойнт, Рондебош, Токай)
      Этот культовый гриль предлагает ребрышки по цене 195 рэндов за 400 г или 295 рэндов за 800 г и свиные ребрышки по цене 170 рэндов за 300 г или R230 за 600 г. Обе версии готовятся на гриле, затем маринуются в сладком соусе и подаются с чипсами, рисом, пюре или детским картофелем.

      Ребрышки и чипсы в ресторане «Гусарский гриль». Фото любезно предоставлено рестораном.

      Jerry’s Burger Bar (Heritage Square, Blouberg, Willowbridge)

      Ребрышки Джерри просто великолепны! Их медленно обжаривают в духовке в течение 3 часов, натирают насухо и поливают домашним соусом для барбекю, а затем подают с картофелем фри, потому что лучшего комбо нет!

      Пиратов (Пламстед)

      Пираты торгуют дерзкими ребрами! Добавьте нежные ребрышки из свиной грудинки с пикантной начинкой барбекю и выбором чипсов, риса, печеного картофеля, картофеля с чесноком или гарнира.Для особо голодных есть комбинация «ребрышки и крупа», состоящая из аппетитных ребер свиной грудинки и вкусных закусок из жирной крупы.

      Ребрышки в Стейкхаусе и Гриле Пиратов. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Rocco Mama’s (Грин-Пойнт, Харрингтон-сквер)

      Выбирайте между свиными или говяжьими ребрышками и вашим любимым налетом, есть три варианта на выбор (старый школьный барбекю, пери пери, липкий барбекю) и копайтесь! Выбираете ли вы свинину или говядину, ребра всегда остаются нежными и вкусными!

      Барбекю на липких пальцах (обсерватория и Рондебош)

      Этот знаменитый суп из ребрышек до позднего вечера удовлетворяет голодных любителей мяса Кейптауна сладкими и липкими свиными ребрышками барбекю, которые подаются с картофелем фри и хрустящими луковыми кольцами или сладким картофелем.Поклонники говядины также могут выбрать ребрышки в стиле барбекю 300 Grammer. Есть также ряд комбинаций ребер и тарелок для особо голодных.

      Молоко тигров (Клуф, Дурбанвиль, Муйзенбург, Блауберг)

      Они делают изумительные свиные ребрышки барбекю, выбирайте 300 г или 600 г и наслаждайтесь стороной по вашему выбору вместе с действительно очень липкими хорошими ребрышками!

      Ван Ханк (Сады)

      Их ребрышки — настоящий фаворит местных жителей. Они тушеные на медленном огне и жареные на огне свиные ребрышки грудинки с домашним соусом барбекю.Выбирайте половинную порцию для менее голодных!

      Винландс

      Blacksmith’s Kitchen (Северный Паарл)

      Этот уютный ресторан в деревенском стиле предлагает обширное меню, включающее 400 г свиных ребрышек с отвалившимися костями, которые подаются в липкой и острой домашней закуске с домашним картофелем фри за 195 рандов.

      Снаружи на кухне кузнеца. Фото любезно предоставлено рестораном.

      Барон крупного рогатого скота (Паарл, Сомерсет-Уэст, Стелленбос)

      Вы можете сделать ставку на отличные ребрышки в этом специализированном стейк-хаусе.Попробуйте жареные на гриле свиные ребрышки, покрытые фирменной глазурью из ребрышек барбекю, или выберите говяжьи ребра, приготовленные на гриле с их знаменитым налетом из ребер барбекю.

      Гусарский гриль (Стелленбош)

      Знаменитый ресторан Hussar Grill предлагает ребрышки (195 рандов за 400 г или 295 рандов за 800 г) и ребрышки из свиной грудинки (170 рандов за 300 г или R230 за 600 г). Обе версии готовятся на гриле, затем маринуются в наливке и сладком соусе и подаются с чипсами, рисом, пюре или детским картофелем.

      Ребрышки в Гусарском гриле.Фото любезно предоставлено рестораном.

      Hudson’s The Burger Joint (Стелленбош)

      Чтобы пообедать в этом популярном заведении, необязательно заказывать гамбургеры.

      Оставить ответ

      Обязательные поля помечены*

      © "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

      Карта сайта

      Понедельник
      вторник
      среда
      четверг
      Пятница
      Суббота
      Воскресенье Закрыто