Приготовить вкусную пиццу в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца в духовке: рецепты с фото

Основными ингредиентами практически любой пиццы являются помидоры и сыр. Дополнительно при приготовлении начинки для такого пирога могут использоваться, к примеру, такие продукты, как курица, грибы, колбаса и т.д.

Классическая неаполитанская пицца «Маргарита»

Именно эта пицца является основой большинства других вариантов итальянского открытого пирога. Выпекать «Маргариту», согласно классическому рецепту, полагается в сильно разогретой духовке.

Ингредиенты для теста::

  • мука — 2 ст;
  • масло оливковое — 2 ст/л;
  • вода — ¾ ст;
  • сахар — 1 ч/л;
  • дрожжи — 1 ч/л;
  • соль — ½ ч/л.

Продукты для начинки:

  • помидоры — 5 шт;
  • соль;
  • чеснок — 3 зубца;
  • сыр моцарелла — 130-150 г;
  • базилик;
  • молотый перец;
  • масло оливковое — 2 ст/л.

Приготовить для пиццы тесто. Для этого сахарный песок и дрожжи положить в тарелку с подогретой водой и хорошенько перемешать. Выстоять закваску примерно 15 мин — до того момента, когда на ней появится пенка.

В готовую дрожжевую смесь подлить оливковое масло, насыпать туда же немного муки и все перемешать. Постепенно подсыпая в чашку муку, вымесить мягкое, податливое, не слишком крутое тесто и поставить его подниматься примерно на 1 час. Затем обмять тесто руками и оставить его доходить еще на полчаса.

Соус для домашней пиццы «Маргарита» готовить по такой технологии:

  1. Помидоры промыть под проточной водой. Сделать на их плодоножках разрезы крестом. Поместить томаты на 2 мин. в кипяток и удалить с них кожицу.
  2. Измельчить помидоры в блендере или нарезать их на небольшие кубики. Мелко порезать чеснок.
  3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Положить туда томаты и тушить их на малом огне порядка 20-40 мин. до загустения.
  4. Насыпать в соус перца и соли, положить в него порубленный чеснок. Добавить в заправку немного сахара. Снова все хорошенько перемешать и потушить соус еще примерно 5 мин.

Готовый соус перед использованием остудить. Условие это обязательное, поскольку использовать для «Маргариты» горячую начинку нельзя.

Сделать для пиццы начинку. Сыр для «Маргариты» протереть на мелкой терке, а листики базилика — вымыть и подсушить.

Поднявшееся тесто помять руками и разрезать на две одинаковые части. Одну из частей раскатать в лепешку, толщина которой должна составлять не более 3 мм. Также разделить на 2 части соус.

Слегка обсыпать мукой противень. Перенести на него лепешку и промазать ее соусом. Сверху положить на пиццу листики базилика.

Духовку подогреть до 250 °С. Поставить в шкаф пирог и подержать его там примерно 7 мин. Вынуть пиццу из духовки, посыпать сыром и снова поставить запекаться на 2-3 мин.

После того как первая пицца будет готова, можно приступать к выпечке второго такого же пирога из оставшейся части теста.

Пицца с луком и ветчиной пошагово

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое — 300 г;
  • лук — 4 шт;
  • сыр— 100 г;
  • немного молока;
  • ветчина — 150 г;
  • масло сливочное — 1 ст/л;
  • соль.

Для начинки нашинковать тоненькими кольцами лук и припустить его на сливочном масле. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус, взбив яйца с молоком и добавить в массу натертый сыр.

Раскатать из теста лепешку и перенести ее на смазанный противень. Промазать пласт яично-сырным соусом. Положить на пиццу полоски ветчины. Поставить пирог в духовку, подогретую до 180 °С и выпекать до тех пор, пока не загустеет соус.

Этот вариант пиццы подавать к столу рекомендуется горячим. Сыр при разрезании ломтиков должен тянуться. С застывшим сыром такая пицца также будет вкусной, но уже не такой ароматной.

Рецепт пиццы на лаваше

Пицца на лаваше

Ингредиенты:

  • лаваш — 2 средних листа;
  • твердый сыр — 200 г;
  • ветчина — 200 г;
  • соленые огурцы — 100 г;
  • яйца — 3 шт;
  • кетчуп — 80 г;
  • майонез — 100 г.

Приготовить для пиццы начинку. Яйца отварить, а соленые огурцы помыть и нарезать маленькими кубиками. Ветчину аккуратно порезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. Приготовить соус, смешав мелко порубленные яйца с майонезом.

Сделать саму пиццу:

  1. Расстелить на противне лаваш и подрезать его края ножницами. Рассыпать по лавашу ½ часть натертого сыра. При желании сыр можно дополнительно промазать майонезом. В этом случае пицца в дальнейшем получится более нежной и мягкой.
  2. Накрыть первую лепешку второй и промазать ее кетчупом. Положить на лепешку приготовленную из ветчины и огурцов начинку.

Поставить пиццу выпекаться в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15 мин. до расплавления сыра. Через 15 мин. вытащить пирог из духовки, залить соусом и опять поставить запекаться на несколько минут.

Как только соус загустеет, вытащить пиццу из духовки и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Снова поместить пирог в духовку еще примерно на 2-3 мин. до расплавления сыра.

Грибная пицца: пошаговый рецепт

Грибная пицца

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое с добавлением яйца — 200 г;
  • твердый сыр — 175 г;
  • пряности для пиццы;
  • шампиньоны маринованные — половина банки;
  • майонез и кетчуп — по 1.5 ст/л;
  • петрушка.

Замесить для грибной пиццы тесто:

  1. Смешать по 70-80 г муки мягкого и грубого помола. Подмешать в муку соль, сахар и дрожжи.
  2. Пару яиц взбить с оливковым маслом, добавить воду и вылить все в муку.
  3. Замесить некрутое тесто и оставить его подходить примерно на 45 мин.

Слить из банки с шампиньонами маринад. Высыпать грибы на дуршлаг и промыть их под струей воды. Слегка подсушить шампиньоны, порезать и обжарить их на сковороде на растительном масле до выпаривания жидкости.

Смазать противень и положить на него раскатанное в тонкий пласт тесто. Перед укладкой начинки лепешку промазать смесью майонеза и кетчупа.

Для приготовления начинки шампиньоны порезать на маленькие кубики, а зелень — нашинковать ножом. Первыми на лепешку положить грибы. Поверх шампиньонов рассыпать сыр и зелень, стараясь распределить их как можно равномернее.

Выпекать грибную пиццу в духовке при температуре в 180 °С в течение примерно 15 мин. После того как пирог приготовится, оделить его от противня с использованием длинной лопатки, а затем «стряхнуть» на большую разделочную доску.

Пицца на пресном тесте

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука — 250 г;
  • сахар — 1 ч/л;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйца — 2 шт;
  • сметана — 100 г;
  • сода — 1 ч/л;
  • немного соли.

Ингредиенты для начинки:

  • свежие грибы — 400 г;
  • вареные яйца — 2 шт;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • растительное масло — 30 г;
  • зеленый лук — 80 г;
  • соль.

Грибы нашинковать кусочками и проварить в подсоленной воде 15 мин. Откинуть шампиньоны на дуршлаг, слить с них воду и обжарить на сковороде при закрытой крышке до готовности. Лук и яйца мелко порезать, смешать с жареными шампиньонами и посолить получившуюся массу по вкусу.

Приготовить пресное тесто. Для этого охлажденное масло нарубить ножом мелкими кубиками и перемешать с мукой и содой. Разбить яйца в миску, и постоянно помешивая массу, растворить в них соль и сахар. Влить яйца в муку с маслом. Постепенно добавить в тесто сметану и быстро замесить его в течение 20-30 сек.

Раскатать приготовленное тесто в пласт и выложить на присыпанный мукой противень. Аккуратно распределить по лепешке начинку и густо засыпать все сверху сыром, протертым на мелкой терке.

Для запекания пиццы разогреть духовку до 180 °С. Держать пирог в шкафу не более 15 мин, чтобы он не пересушился. Подавать грибную пиццу к столу горячей.

Пицца на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • слоеное тесто дрожжевое или пресное — 500 г;
  • сыр — 300-350 г;
  • колбаса — 15 кусочков;
  • оливки — 10 шт;
  • оливковое масло — 1 ст/л;
  • помидоры — 5 шт.ов

Тесто освободить от упаковки и поставить размораживаться на 30-60 мин. В этом случае оно в последующем будет проще раскатываться.

Начинку приготовить, порезав кубиками колбасу, оливки и помидоры и протерев сыр на мелкой терке. Размороженное тесто раскатать в прямоугольник шириной 27 см и длиной 37 см. Положить пласт на противень, промазанный маслом. Для того чтобы в процессе выпечки тесто не вздулось, проколоть его в нескольких местах вилкой.

Смазать тесто кетчупом и выложить по его поверхности начинку. При желании можно добавить в массу немного итальянских специй. Посыпать пиццу сыром и поставить печься в подогретую до 180 °С духовку на 25 мин.

Американская пицца

Американская пицца

Ингредиенты для теста:

  • мука;
  • дрожжи — 50 г;
  • соль — 1 ч/л;
  • вода — 0.5 л;
  • яйцо — 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • томатный соус — 100 г;
  • колбаса — 300 г;
  • сыр — 150 г;
  • лук — 3 головки;
  • черемши, маринованного перца и маринованных огурцов — по 50 г;
  • морковь — 1 шт.

В теплую воду насыпать дрожжей, вбить туда же яйца, добавить соль. Все тщательно перемешать. Насыпать в воду муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Поставить посуду с тестом в холодильник подходить на 2 часа.

Смазать противень подсолнечным маслом и вылить на него тесто. Разогреть духовку до 200 С и поставить в нее противень. Выпекать лепешку в течение 7 мин. После того как тесто подрумянится, вынуть противень из духовки.

Сразу же промазать пласт томатным соусом. Равномерно разложить по лепешке нарезанные мелкими кусочками соленья и колбасу. Лук нарезать колечками, морковь — кубиками. Слегка обжарить овощи и также положить на пиццу. Посыпать пирог сверху тертым сыром и специями. Поставить пиццу допекаться в духовку.

Для приготовления такой пиццы можно взять и армянский тонкий лаваш. Но лучше всего для такого пирога подходит несколько более пышный грузинский.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пицца в домашних условиях — рецепт в духовке

  • Ваши рецепты
  • Карта Рецептов
  • О сайте & Контакты
Домашний Ресторан Рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии…
  • Главная
  • Готовим по случаю
    • Фуршетный стол
    • Постные блюда
    • Блюда для детей
    • Гриль меню
  • Праздничные блюда
    • Блюда на Новый Год
    • Блюда на Пасху
  • Ресторанные заметки
    • Украшение блюд
    • Обустройство кухни
    • Праздничный стол
    • Деликатесы
    • Здоровое питание
    • Полезные заметки
    • Посуда и кухонная утварь
    • Техника для кухни
  • РЕЦЕПТЫ
    • Блюда из мяса
      • Блюда из говядины
      • Блюда из свинины
      • Блюда из курицы
      • Блюда из индейки
      • Блюда из фарша
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из кабачков
    • Супы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты и торты
    • Блины, оладьи, блинчики, сырники
    • Макароны, паста, вареники
    • Заготовки на зиму
      • Заготовки из овощей
        • Кабачки на зиму
        • Огурцы на зиму
        • Баклажаны на зиму
        • Перец на зиму
        • Помидоры на зиму
        • Зеленые помидоры на зиму
        • Капуста на зиму
      • Заготовки из фруктов
        • Абрикосы на зиму
        • Персики на зиму
        • Груши на зиму
        • Яблоки на зиму
      • Заготовки из ягод
        • Клубника на зиму
        • Вишня на зиму
        • Малина на зиму
      • Компоты на зиму
      • Рецепты варенья
      • Салаты на зиму
      • Заморозка на зиму
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из субпродуктов
    • Блюда из яиц
    • Каши и гарниры

пошаговый рецепт с фото 🍕

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • кухонная поверхность;
  • противень или круглая форма для выпекания;
  • глубокая посуда для приготовления теста;
  • вилка, венчик или миксер;
  • сито;
  • деревянная доска;
  • пищевая пленка;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • терка;
  • острый нож;
  • блюдо для подачи готовой пиццы.

Ингредиенты

Молоко200-220 мл
Яйцо1 шт.
Дрожжи сухие или жидкие10 г / 30 мл
Соль1,5 ч. л.
Сахар3,5 ст. л.
Мука450-460 г
Растительное масло3-4 ст. л.
Томатный сок250 мл
Лук1 шт.
Черный молотый перецПо вкусу
Приправа орегано1 ч. л.
Сушеный базилик1 ч. л.
Грибы шампиньоны400 г
Куриное филе1 шт. (среднего размера)
Колбаса150 г
Твердый сыр400 г
Майонез100 г
Кетчуп100 г
Сливочное масло для смазывания формы50 г
Свежая либо замороженная петрушка10 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления теста требуется налить в глубокую посудину 200-220 мл молока, температура которого должна быть комнатной. Добавляют в молоко 1 яйцо и тщательно размешивают. Для взбивания можно воспользоваться вилкой, венчиком либо миксером.
  2. В полученную смесь добавляют 10 г сухих либо 30 мл жидких дрожжей. Также всыпают оставшиеся сухие ингредиенты – 4 г соли и 2 ст. л. сахара. Немного размешивают, чтобы компоненты перемешали.
  3. Берут 450-460 г муки и просеивают сразу в ранее приготовленную смесь. Вымешивают тесто при помощи рук в глубокой миске. Чтобы оно не прилипало, рекомендуется полить руки 1 ст. л. растительного масла.
  4. Когда тесто стало эластичным и впитало в себя всю жидкость, его продолжают вымешивать на ровной поверхности. Готовое тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Именно такое нужно для приготовления воздушной пиццы.
  5. Используют глубокую посудину, которую предварительно со всех сторон смазывают 1 ст. л. растительного масла. Помещают в емкость готовое тесто, плотно закрывая его пищевой пленкой с целью предупредить его обветривание. Ставят тесто в теплое место настаиваться.
  6. В это время занимаются приготовлением соуса для пиццы. Для этого одну луковицу нарезают полукольцами, наливают в сковороду немного растительного масла и обжаривают, пока он не станет прозрачным.
  7. К луку добавляют 250 мл томатного сока. Лучше использовать домашний, если такой есть. Добавляют 1,5 ст. л. сахара, половину чайной ложки соли, по 1 ч. л. сушеного базилика и орегано, а также щепотку черного молотого перца. Все ингредиенты перемешивают при помощи лопатки. Томят соус на медленном огне, пока из томатного сока не испарится большая часть влаги.
  8. Для приготовления начинки можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. В данном рецепте обжаривают 400 г грибов шампиньонов, которые предварительно очищают. Не стоит их солить и перчить во время обжаривания.
  9. Предварительно отваривают 1 куриное филе в несоленой воде. После готовности разбирают курицу на небольшие кусочки. После этого ее солят и перчат по вкусу в отдельной посудине.
  10. Колбасу для начинки выбирают на свое усмотрение в количестве 150 г и нарезают кружочками, а 400 г твердого сыра натирают на крупной терке.
  11. Когда тесто подошло, его обминают, смочив руки небольшим количеством растительного масла.
  12. Берут чистый противень, который смазывают 50 г сливочного масла. Если такого нет, то его заменяют на растительное. Обязательно смазывают и края формы.
  13. Выкладывают тесто на форму для выпекания, разравнивая руками по всей площади.
  14. На тесто выливают ранее приготовленный соус, распределяя по всей поверхности.
  15. Раскладывают поочередно начинку, начиная с грибов, затем мясо и грибы. Смазывают ингредиенты 100 г майонеза и поверх выкладывают кусочки колбасы.
  16. В конце продукты поливают 100 г кетчупа и выкладывают сверху 400 г тертого сыра.
  17. Разогревают духовку до 200 градусов и ставят пиццу на 20-25 минут. Готовую горячую пиццу посыпают 10 г свежей либо мороженной петрушки. Через несколько минут вынимают из противня на красивое блюдо и режут на порции.

Видеорецепт

Из этого видео вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусную пиццу в духовке. Рецепт представлен пошагово, в нем объясняются все подробности, и вам с легкостью удастся его повторить. Указаны все ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления теста, соуса, а также начинки для пиццы.

Пробовали ли вы готовить пиццу в духовке? Удался ли вам рецепт с первого раза и возникли ли трудности в процессе приготовления? Какая начинка вам больше всего по вкусу? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца на жидком тесте — рецепт приготовления пиццы в духовке

Пицца с колбасой, помидорами и сыром – это, в принципе, самая стандартная пицца для домашнего приготовления. По большому счету, сегодня я расскажу не как приготовить вкусную пиццу быстро и легко, а как приготовить для нее тесто, да не простое, а жидкое!!! Представляете, жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления, что может быть проще??? Ведь нет необходимости замешивать тесто, оно бездрожжевое, не нужно ждать, просто вмешал все необходимые продукты и вылил на противень, сверху – любимая начинка, десять минут и пицца готова. По-моему, это прям идеальный вариант для работающих или занятых людей, а также для начинающих поваров.

А как приготовить быструю пиццу на сковороде, читайте в статье по ссылке.

Быстрая домашняя пицца в духовке — приготовление и ингредиенты

  • яйца – 2шт.;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • колбаса;
  • помидоры;
  • сыр;
  • масло растительное для смазывания противня.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в духовке

  1. Разбиваем яйца, к ним добавляем 3 ложки майонеза, перемешиваем.
  2. Затем добавляем муку и все снова тщательно перемешиваем.
  3. Противень смазываем растительным маслом (я готовила пиццу на жидком тесте впервые, поэтому решила не рисковать и посыпать противень сухарями, но поняла, что зря переживала, на масле все было бы отлично). Как видите, тесто должно получиться не жидким, оно не должно растекаться по противню. 
  4. Включаем духовку на 200°. Пока она нагревается, займемся начинкой.

Простой и вкусный рецепт начинки для пиццы

  1. Колбасу режем. И выкладываем ее поверх нашего теста.
  2. Помидоры моем и тоненько нарезаем их кольцами.
  3. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им пиццу.
  4. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут. Тесто должно немного затвердеть.

Наша быстрая пицца готова! Она нереально вкусная, я вам честно говорю, мы не вышли из кухни, пока она не закончилась. Обязательно попробуйте приготовить пиццу по этому наипростейшему рецепту. Приятного аппетита!

* не забудьте сохранить этот рецепт себе в закладки или поделиться с друзьями у себя на странице в соц.сетях, тогда он точно не потеряется.

Кстати, я часто пробую новые рецепты, которые вы можете прочитать, нажав на картинки снизу ⇓:

 

Поделиться с друзьями рецептом:

Пицца четыре сыра в духовке пошаговый рецепт с фото

5 сентября 2014 г.

Добрый день!

Что-то как-то обошли мы нашим вниманием такую замечательную штуку как пицца. А что, данное блюдо полностью соответствует нашим трём П. Даже тесто для пиццы совершенно не сложное как по технологи, так и по набору продуктов. А уж начинка может быть вообще любой.

Естественно, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужна мука особая и мука кукурузная для вымешивания (она не разлетается по всей кухне) и печь, как минимум такая, однако в наших широтах и на наших кухнях абсолютно реально сделать хорошую вкусную пиццу из того, что под рукой и в том, что под рукой.

Сегодня расскажу как мы упражнялись в приготовлении пиццы «Четыре сыра». Причём, я не только максимально упростил рецепт, а ещё и попытался использовать готовое тесто )).

В общем, получилось хорошо. Если хочется аутентичности и есть желание со временем, то, конечно, лучше сделать пиццу по всем правилам, но если, как в нашем случае, стоит задача при минимальных временных затратах получить хороший результат, то добро пожаловать:

Поскольку полностью собрать классический набор сыров (Горгонзола, Пармезан, Эмменталь и Моцарелла) у нас в деревне не вышло, вспомнилось, что в этой классической итальянской пицце, в общем-то и не нужно идеально соблюдать тонкости. Достаточно взять четыре сыра, один из которых — мягкий, второй — с голубой плесенью, третий — твёрдый, а четвертый — сладковатый. Итак, продуктовый набор:

  • Пармезан (твёрдый)
  • Гауда (условно мягкий)
  • Маасдам (сладковатый)
  • Лёвенбург (с плесенью)
  • Тесто (готовое слоёное дрожжевое)

То есть схалтурил я тут только когда Моцареллу заменил Гаудой. Но, сорри, это самое мягкое, что нашлось в нашем сельпо — даже Феты не было. Ну и про тесто я уже сказал выше.

Самое главное в тесте (даже покупном) — дать ему подойти. Соответственно, размораживаем, присыпаем слегка мукой, заворачиваем в пакет и убираем хотя бы на полчасика в теплое место.

Как подошло, кочегарим духовку до максимума, раскатываем тесто в блин, присыпаем противень мукой и выкладываем на него нашу будущую пиццу:

Натираем Пармезан, а все остальные сыры рубаем небольшими кубиками:

Укладываем Маасдам и Гауду:

Далее идёт Пармезан:

И венчает сей компот Лёвенбург:

Отправляем нашу пиццу в духовку на верхнюю полку. Держим до появления явной корочки по краям и перехода сыров в жидкое агрегатное состояние. У меня при температуре 250°С на это ушло 12 минут:

Вынимаем нашу прелесть немного остужаем и подаём:

Приятного аппетита!

 

P.S. В общем, получилось хорошо. Если хочется аутентичности и есть желание со временем, то, конечно, лучше сделать пиццу по всем правилам, но если, как в нашем случае, стоит задача при минимальных временных затратах получить хороший результат, то добро пожаловать.

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу в духовке

Предлагаю оригинальный рецепт: пицца с сырокопченым мясом, сыром, колбасой и томатами.

Мясо отлично сочетается со свежими помидорами и сыром, делая пиццу вкусной и питательной. Домашняя пицца — самая вкусная, а приготовленная самостоятельно — вдвойне вкуснее. Никогда не использую покупное тесто: ведь приготовить дома тесто на воде очень быстро, а получается оно вкуснее магазинных аналогов. Приготовить пиццу самому не так сложно, как кажется на первый взгляд. Первый раз все может получиться не так идеально, как хотелось бы: но со временем вы станете настоящим профессионалом). Попробуйте мой простой рецепт домашней пиццы, вам понравится!

Состав продуктов

  • 250 миллилитров теплой воды;
  • половина чайной ложки соли;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • 11 грамм сухих дрожжей;
  • три столовые ложки рафинированного растительного масла;
  • 350 грамм пшеничной муки.

Для начинки

  • 100 грамм сырокопченого мяса;
  • 200 грамм колбасы «Сервелат»;
  • 3 спелых помидора;
  • один сладкий болгарский перец;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • одна чайная ложка с горкой сахарного песка;
  • смесь итальянских трав — по вкусу;
  • чеснок — по вкусу;
  • две столовые ложки майонеза;
  • 150 грамм твердого сыра.

Дополнительно

  • зелень петрушки;
  • две столовые ложки рафинированного масла.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала приготовим тесто: его количество рассчитано на две пиццы диаметром 20 сантиметров.
  2. В глубокую миску наливаем теплую воду, добавляем соль, сахарный песок и сухие дрожжи. Все хорошо размешиваем.
  3. Затем наливаем рафинированное масло, высыпаем всю пшеничную муку, заранее просеянную через сито.
  4. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем продолжаем вымешивать на столе, посыпанном мукой.
  5. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.
  6. Тесто округляем, перекладываем в тарелку, посыпаем мукой и накрываем полотенцем. Оставляем на один час для расстойки.
  7. Приготовим томатный соус. В небольшой миску смешиваем две столовые ложки томатной пасты с одной чайной ложкой сахарного песка. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошо перемешиваем.
  8. Затем добавляем две столовые растительного масла, черный молотый перец и смесь итальянских трав. Перемешиваем — и соус готов.
  9. Сырокопченое мясо нарезаем тонкими крупными кусочками.
  10. Сервелат нарезаем тонкими кружочками.
  11. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку и нарезаем полукольцами.
  12. Спелые томаты с плотной мякотью моем, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими полукольцами.
  13. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке.
  14. Прошел час, тесто поднялось, выкладываем его на стол, присыпанный мукой. Обминаем его. При необходимости, смажьте руки растительным маслом.
  15. Делим тесто на две части, раскатываем каждую в круглый пласт.
  16. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накалываем его вилкой.
  17. Смазываем основу для пиццы томатным соусом, делаем сеточку из майонеза.
  18. Совет. Используйте для приготовления всех блюд вкусный и полезный домашний майонез, рецепт которого есть на нашем сайте.
  19. Раскладываем в один слой сервелат, между ним — кусочки копченого мяса.
  20. Накрываем все дольками сладкого перца и полукольцами помидоров.
  21. Посыпаем все солью, перчим.
  22. Ставим противень с пиццей в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Выпекать будем 20 минут.
  23. Через 20 минут пиццу достаем, сразу посыпаем сыром и украшаем веточками петрушки.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

рецепт как быстро приготовить пиццу в духовке

Несколько веков назад пицца считалась блюдом-символом итальянских бедняков. Она готовилась из тонких лепешек, томатов, сыра и специй. Все эти ингредиенты были доступны каждому. В наше время полакомиться таким пирогом, как на картинке, желает каждый. Его любят все, он подходит как для перекуса, так и для встречи гостей, поэтому люди часто задаются вопросом, как приготовить пиццу дома быстро, рецепт в духовке при этом считается наиболее предпочтительным. На самом деле рецепт не является большим секретом. Для теста понадобится минимальное количество продуктов, а в начинку для вкусного пирога можно ввести продукты не только по классическому рецепту. Все компоненты для итальянского символа можно выбирать на свой вкус.

Пицца – яркий символ Италии

Пицца обладает большой популярностью во всем мире, однако классический рецепт этого блюда был изобретен именно в Италии. Он лег в основу создания других видов, которые отличаются друг от друга составом начинки. Калорийность различных видов варьируется от 250 Ккал до 360 Ккал на 100 г продукта.

Поскольку пицца, представленная на картинке, является символом Италии, в этой стране пиццерии постоянно подвергаются тщательным проверкам со стороны государства. Несмотря на то, что самая вкусная пицца получается у итальянских пиццайло, насладиться вкусом тонкого хрустящего теста и ароматной начинки с сыром можно и в России. Поскольку этот съедобный символ Италии пользуется огромным спросом, количество пиццерий в наше стране растет с каждым днем. Рецепт блюда довольно простой, а все ингредиенты доступные, поэтому ее можно приготовить самостоятельно в домашней духовке. Если вы ищете оптимальный рецепт с картинками – пожалуйста. Лучшие рецепты представлены в этой статье.

Простой рецепт быстрой вегетарианской пиццы с грибами

Несмотря на то что в большинство рецептов кулинары предпочитают ввести мясные продукты, порадовать себя быстрым и вкусным итальянским символом, имя которому пицца, могут и вегетарианцы. Если хотите приготовить его очень быстро в домашних условиях — пожалуйста. Энергетическая ценность 100 г пиццы составляет – 188 Ккал.

Чтобы ваш кулинарный символ Италии получился таким как на картинке, перед приготовлением нужно подготовить все необходимое. Для теста потребуется:

  • мука – 1 кг;
  • сухие дрожжи – 5 г;
  • соль – 15 г;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • вода – 0,5л.

В начинку будем введем следующие ингредиенты:

  • маслины без косточек – 25 г;
  • шампиньоны консервированные – 250 г;
  • сыр твердых сортов – 125 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • томатная паста или кетчуп – 1,5 ст.л.;
  • зелень – 2 ст.л.;
  • соль – 5 г.

Из этого количества продуктов ваш итальянский символ по имени пицца получится небольшой — на 4 порции. Если вы захотите испечь в домашних условиях большой пирог на 8 порций – пожалуйста. Для такого итальянского символа нужно все компоненты рецепта ввести в двойной пропорции.

Приготовление вашего пирога следует начинать с замешивания теста из муки и других компонентов. Тесто нужно раскатать тонким слоем и переложить на противень либо специальную форму, смазанную маслом. На пласт выкладывается томатная паста, вместо которой можно ввести кетчуп с любимым вкусом.

После подготовки вашего теста нужно приготовить начинку для съедобного символа Италии по имени пицца. Маслины, помидор и лук репчатый режем кружочками средней толщины, а грибы нарезаем тонкой соломкой. Далее грибы обжариваем на растительном масле. Через 8-10 минут введем в сковороду репчатый лук, немного соли и продолжим жарить примерно 5 минут. После того, как обжаренные с репчатым луком шампиньоны остынут, можно приступать к выкладыванию начинки на ваше тесто. Хорошо, если это получается, как на картинке.

Первым слоем укладываем шампиньоны, затем введем помидоры и маслины, а верхний слой должен состоять из зелени. Если по-вашему мнению в состав нужно ввести больше ароматных специй или соли – пожалуйста. Состав может варьироваться. В завершении пирог посыпается тертым сыром. Теперь противень можно поставить в духовку и выпекать в течение получаса при температуре 200° С. Ваш кулинарный символ Италии по имени пицца должен получиться, как на картинке.

Рецепт другой вкусной вегетарианской пиццы Маргарита можно посмотреть в видео

Вкусная и быстрая пицца с колбасой и сыром в духовке

Большинство любителей вкусной пиццы предпочитает делать этот гастрономический символ Италии с колбасой и сыром. Это связано с тем, что основные компоненты для такого рецепта есть в каждом доме. Этот вид наименее затратный и быстрый. Его можно приготовить в домашних условиях в обычной духовке. Готовое блюдо будет выглядеть так же аппетитно, как на картинке.

Для приготовления теста потребуется:

  • мука – 650 г;
  • теплая вода – 0,3 л;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • масло оливковое – 4 столовых ложки.

Начинку для пиццы будем делать из следующих продуктов:

  • томатный сок или кетчуп;
  • твердый сыр;
  • орегано;
  • маринованные шампиньоны;
  • колбаса Салями;
  • растительное масло;
  • соль.

Для того чтобы испечь быстрый и вкусный итальянский деликатес по имени пицца, первым делом из муки следует приготовить тесто. Для этого в миску нужно ввести 100 мл теплой воды и добавить сухие дрожжи и сахар. Если вы используете не сухие, а влажные дрожжи, как на картинке, – пожалуйста, но их нужно ввести в 3 раза больше, а количество сахара оставить прежним.

В сухие дрожжи, разведенные с сахаром, следует постепенно ввести муку. Полученную массу отставляем на время. В оставшееся количество жидкости введем немного соли и оливкового масла. Если вы хотите заменить его другим – пожалуйста, подойдет любое растительное масло.

В вашу массу с маслом введем смесь из муки и дрожжей, тесто замешиваем с помощью ложки. Когда оно станет более эластичным и впитает всю муку, вымешивать можно руками до тех пор, пока тесто не приобретет упругость, как на картинке.

Готовое тесто следует закрыть пленкой и оставить на час. Если получилось так, что ваше тесто из пшеничной муки поднялось и увеличилось в размерах вдвое, то можно приступать к начинке.

Поскольку состав начинки гастрономического символа Италии не является обязательной частью рецепта, его можно менять по вашему усмотрению. Если вы, например, решите ввести в состав вашего пирога экзотические фрукты – пожалуйста. Это будет выглядеть как на картинке.

Так как мы будем готовить пиццу в специальной форме, тесто нам потребуется разделить на несколько частей и раскатать небольшую лепешку, соответствующую размеру формы, аналогично картинке.

Далее выкладываем лепешку, наливаем на нее растительное масло и равномерно распределяем. Сверху введем небольшое количество томатного сока или кетчупа, посыпаем солью и приправой орегано. Затем на кетчуп выложим колбасу Салями. Чтобы ваш гастрономический символ Италии получился вкусным, колбасу нужно резать тонкими ломтиками. Далее введем грибы, а затем сыр, нарезанный крупными кусочками, чтобы в некоторых местах проглядывало тесто, так, как это выглядит на картинке.

Разогреем духовку до 250 °С и поместим в нее форму с тестом. Вкусная пицца готовится в течение 10-12 минут. Вынимать ее из духовки можно, когда подрумянится сыр. Так, как это показано на картинке. Если вы считаете, что блюдо еще не готово – пожалуйста, доведите до готовности по вашему вкусу.

Ваш итальянский гастрономический символ готов. Если готовить блюдо согласно рецепту, руководствуясь картинками, оно получится ароматным, хрустящим и очень вкусным.

Скоростной рецепт вкусной пиццы с болгарским перцем и помидорами

Чтобы приготовить вкусную пиццу всего за полчаса в духовке в домашних условиях, можно воспользоваться сырым замороженным тестом, которое продается практически в каждом супермаркете. Подойдет как дрожжевое, так и пресное тесто, как на картинке.

Ввести в состав итальянского символа можно самые разнообразные продукты, если хотите яйца, сосиски, баклажаны и репчатый лук — пожалуйста. Однако, если ввести более четырех компонентов, то вкусовые качества могут ухудшиться. Самый простой рецепт с картинками мы рассмотрим в нашей статье.

Мы будем готовить ее из следующих продуктов:

  • помидоры – 2 шт;
  • колбаса – 300 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • кетчуп – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль.

?Перед приготовлением пиццы, нужно разморозить тесто. Мы будем готовить из пресного теста, но, если у вас есть только дрожжевое, такое как на картинке выше – пожалуйста, можете использовать его.

Раскатайте ваше тесто тонким слоем с использованием муки и выложите на противень, смазанный маслом. Разложите на нем мелкие кусочки чеснока и порезанный соломкой болгарский перец. Сверху распределите тонкие ломтики колбасы и нарезанные полукольцами помидоры и соль. Завершающим штрихом лучшего символа Италии является сыр, его введем натертым на крупной терке. Запекать такой открытый пирог по имени пицца нужно на противне, смазанном маслом, в духовке при 190°С. Подавать к столу пиццу с болгарским перцем можно в виде порционных кусочков, изображенных на картинке.

Подробный рецепт приготовления вкусной пиццы с болгарским перцем как на картинке можно посмотреть в видео:

Рецепт быстрой пиццы с яйцом и сыром в духовке

Если вы обожаете пиццу, и постоянно готовите ее, то вам понравится оригинальный и вкусный рецепт с картинками, в состав которого входит яйцо и сыр. Благодаря необычному сочетанию всех ингредиентов и нежного дрожжевого теста из пшеничной муки, вкус блюда итальянской кухни, становится просто изумительным. Если вы уже готовили такую пиццу и решите ввести несколько новых компонентов – пожалуйста, все зависит от вашей фантазии. Как выглядит такой пирог, можно посмотреть на картинке.

Для приготовления теста понадобится:

  • вода – 500 мл;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи – 10 г.;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • масло сливочное – 20 г.
  • мука – 1 стакан;

Для вкусной начинки нужно приготовить:

  • вареную колбасу – 50 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • аджику или кетчуп – 40 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • огурцы маринованные – 2 шт;
  • кукурузу консервированную – 60 г;
  • растительное масло – 10 мл;
  • специи и соль – по вкусу.

Далее:

  1. В чашку налить теплую воду, ввести дрожжи и добавить сахар, а затем ставим ее в теплое место.
  2. После того, как дрожжи с сахаром поднимутся следует ввести муку. Лучше заранее просеять муку через сито, изображенное на картинке.
  3. Введем в получившуюся массу из муки и жидкости немного соли и замесим тесто. Если не получается собрать из теста шар, можно добавить еще немного муки, аналогично картинке.
  4. Накрываем тесто полотенцем и убираем в тепло.
  5. Через 30 минут достаем тесто и раскатываем на муке в круг, толщина которого не должна быть более 3 мм, как на картинке.
  6. Выкладываем основу на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем ее небольшим количеством аджики или кетчупа. Смотрите картинку:
  7. Сверху раскладываем кусочки колбасы, как показано на картинке.
  8. Поверх них разместим огурцы, нарезанные тонкими кружочками, и введем кукурузу, высушенную от маринада.
  9. Натертый сыр равномерно распределим по поверхности пирога.
  10. Яйцо введем в самый центр пиццы.
  11. Противень ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 190-200° около получаса. Если через 30 минут достать из духовки пиццу не получается, так как корочка не зарумянилась по краям – пожалуйста, можете оставить пирог в духовке до тех пор, пока он не будет готов (смотрите картинку).

Вкусный кулинарный символ итальянской кухни по имени пицца готов. Перед подачей на стол ее посыпают свежей зеленью и разрезают на порционные куски. Результат можно оценить на картинке.

Простой рецепт быстрого приготовления пиццы на майонезе с помидорами и ветчиной

Когда времени в обрез, но хочется порадовать своих близких вкусным кулинарным шедевром, можно приготовить пиццу на майонезе в домашних условиях. Этот рецепт очень простой, поэтому получается у всех и выглядит как картинка. Основным компонентов теста в данном случае будет майонез и мука. В начинку можно ввести любые продукты по вашему усмотрению. В этой статье мы предлагаем вариант с шампиньонами и ветчиной. Если вы хотите сделать вкусный итальянский символ по имени пицца с колбасой или морепродуктами – пожалуйста, из этих компонентов тоже получается очень аппетитный пирог на майонезе.

Итак, согласно рецепту, нам понадобится:

  • мука – 150 г.;
  • майонез – 80 г.;
  • сырые яйца – 3 шт.;
  • ветчина – 100 г.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • шампиньоны – 100 г.;
  • твердый сыр – 100 г.;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • соль и зелень.

Готовить наш символ итальянской кулинарии будем в следующей последовательности:

  1. В небольшой емкости взобьем яйца и введем в них майонез, в соответствии с картинкой.
  2. Далее в яйца с майонезом введем муку и перемешаем. Муку нужно предварительно просеять.
  3. Ветчину, помидоры и шампиньоны нарежем тонкими ломтиками.
  4. Тесто выливаем на противень или специальную форму для пиццы, смазанную растительным маслом. В ней основа должна получится более ровной.
  5. На тесто последовательно введем помидоры, кусочки ветчины, лук и шампиньоны. Сморите картинку.
  6. Сверху введем сыр. В данном случае мы используем тертый сыр, также можно нарезать небольшими кусочками.
  7. Посыпаем солью и зеленью.
  8. Далее противень помещаем в духовку и выпекаем итальянский символ в течение 25-30 минут. Температура в вашей духовке должна быть не выше 200° С. Если через полчаса тесто местами осталось непрожаренным, и вы хотите увеличить время выпекания – пожалуйста.

Ваша вкусный символ Италии по имени пицца на майонезе с помидорами и ветчиной готов! Она получилась ароматной и красивой как на картинке. Если этот рецепт показался вам слишком простым – пожалуйста, вы можете ввести в состав пирога на майонезе ваши любимые продукты.

Калорийность разных видов пиццы

Большинство людей очень любят вкусную пиццу, как на картинке, но отказываются от нее, так как бояться набрать лишний вес. Попробуем разобраться в этой статье, какова калорийность любимого всеми итальянского символа по имени пицца, и что нужно ввести в состав, чтобы уменьшить энергетическую ценность блюда.

Калорийность в первую очередь зависит от вида теста. Средние значения (ккал/100 г) для разных видов теста представлены ниже:

  • дрожжевое – 270 ккал;
  • дрожжевое пресное – 216 ккал;
  • промышленное дрожжевое – 320 ккал;
  • слоеное дрожжевое – 383 ккал;
  • на кефире – 210 ккал;
  • творожное – 315 ккал;
  • тонкое тесто – 203 ккал;
  • пресное – 223 ккал;
  • пресное слоеное – 377 ккал.

Также энергетическая ценность итальянского символа меняется в зависимости от начинки. Чтобы ее уменьшить, нужно ввести состав все растительные ингредиенты, диетическое мясо и морепродукты. В 100 граммах различных видов пиццы содержится следующее количество калорий:

  1. Четыре сезона – 219 ккал;
  2. Четыре сыра – 320 ккал;
  3. Вегетарианская – 165 ккал;
  4. Грибная – 192 ккал;
  5. Гавайская – 216 ккал;
  6. Диабло – 240 ккал;
  7. Маргарита – 210 ккал;
  8. Карбонара – 264 ккал;
  9. Морская – 181 ккал;
  10. Пепперони – 340 ккал;
  11. Неаполитано – 228 ккал;
  12. С колбасой Салями – 249 ккал;
  13. С моцареллой – 260 ккал;
  14. Деревенская с курицей – 443 ккал.

Если вы хотите наслаждаться вкусным символом Италии, но при этом не бояться за свою фигуру – пожалуйста, выбирайте рецепт Вегетарианской или Морской пиццы, аналогичной картинке.

В этой статье мы рассмотрели самые простые и быстрые рецепты приготовления вкусного итальянского символа по имени пицца. Приятного аппетита!

Возможно, вам также будет интересно прочитать про то, как быстро испечь кекс в духовке, простые рецепты.

Как приготовить лучшую пиццу

1. Чтобы приготовить лучшую пиццу, вам понадобится миксер с крючком для теста (или кухонный комбайн), камень для пиццы, пекарская кожура, противень без ободка или очень широкая лопатка, а также нож для пиццы или большой острый нож.

2. Разложив их на пицце, убедитесь, что обжаренные ингредиенты не горячие. Это смягчит тесто, и если оно станет слишком мягким, его будет сложно отдать от кожуры в духовку.Выложите начинку на тесто для пиццы непосредственно перед тем, как поместить его в духовку.

3. Мои рецепты рекомендуют температуру духовки 500 градусов по Фаренгейту. Если термостат духовки не достигает 500 градусов, разогрейте ее до максимально возможной температуры.

4. Проверьте пиццу через 10 минут, так как все духовки выпекаются по-разному, и если она недостаточно подрумянилась, продолжайте выпекать еще 1-2 минуты.

Тесто для пиццы

Выход: теста достаточно для четырех 8-дюймовых пицц

Время на подготовку: 1 час 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Состав

1 упаковка сухих активных дрожжей

1 чайная ложка меда

1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов F.)

Универсальная мука 3 стакана

1 чайная ложка кошерной соли

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов

Начинки на ваш выбор

1. В небольшой миске растворите дрожжи и мед в 1/4 стакана теплой воды. В миксере с крючком для теста смешайте муку и соль. Добавьте масло, дрожжевую смесь и оставшиеся 3/4 стакана воды и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок миски и не образует кластеры вокруг крючка для теста, примерно 5 минут.(Тесто для пиццы также можно приготовить в кухонном комбайне. Растворите дрожжи, как указано выше. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием. Взбейте один или два раза, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока тесто начинает формировать шар.)

2. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите вручную еще 2 или 3 минуты. Тесто должно быть гладким и плотным. Накройте тесто чистым влажным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 30 минут.(Когда тесто будет готово, оно растянется, если его слегка потянуть.)

3. Поместите камень для пиццы на среднюю решетку духовки и разогрейте духовку до 500º F. Разделите тесто на 4 шара, примерно по 6 унций каждый. Работайте над каждым шаром, подтягивая его стороны и заправляя его под нижнюю часть. Повторите 4 или 5 раз. Затем на гладкой, не посыпанной мукой поверхности покатайте шарик под ладонью, пока верхняя часть теста не станет гладкой и твердой, примерно в течение 1 минуты. Накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему постоять 15-20 минут.На этом этапе шарики можно завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней.

4. Для приготовления каждой пиццы окуните шарик теста в муку, стряхните излишки муки, поместите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и начните растягивать тесто. Надавите на центр, разложив тесто в 8-дюймовом круге, с внешней границей немного толще, чем внутренний круг. Если вам сложно это сделать, раскатайте тесто небольшой скалкой. Слегка смажьте внутренний круг теста маслом и нанесите любую начинку на внутренний круг.

5. Используя пекарскую кожуру, слегка посыпанную мукой, или плоский противень без ободка, поместите пиццу на камень для выпекания и выпекайте, пока корка пиццы не подрумянится, 10–12 минут. Помните, что духовка очень горячая, и будьте осторожны, кладя пиццу в духовку и вынимая из нее. Переложите пиццу на твердую поверхность и нарежьте кусочками ножом для пиццы или очень острым ножом. Подавать немедленно.

Пицца с копченым лососем

Урожайность: 4 пиццы

Состав

1 Рецепт теста для пиццы

16 унций копченого лосося, нарезанные тонкими ломтиками

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 средний красный лук, нарезанный соломкой

1/4 пучка свежего укропа, измельченного, плюшевые 4 маленькие веточки для украшения

1 стакан сметаны или крем-фреш

Перец свежемолотый

1.Прежде чем приступить к выпеканию пиццы, разогрейте духовку с камнем для пиццы внутри в течение 30 минут до 500 градусов F.

2. После того, как тесто раскатано или растянуто на четыре 8-дюймовых круга, поместите пиццу на деревянную кожуру, слегка посыпанную мукой. Смажьте центр каждой пиццы оливковым маслом и посыпьте его красным луком на расстоянии не более 2,5 см от края. Выложите пиццу на камень и выпекайте 8–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

3. Смешайте укроп со сметаной или крем-фреш и свежемолотым перцем по вкусу.Переложите пиццу на разогретые обеденные тарелки и полейте их смесью сметаны.

4. Разделить лосось и разложить по крему декоративно.

5. Разрежьте каждую пиццу на четверти и сразу подавайте.

Все рецепты из Паста для пиццы Вольфганга Пака и многое другое!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт пиццы по-нью-йоркски | Рецепты Роккбокса

Смесь муки, добавление масла и более длительная выпечка приводят к более хрустящей готовой пицце, которая по-прежнему остается такой восхитительно жевательной и податливой, что вы и ваши друзья почувствуете себя статистами в Goodfellas!

Шаг 1;

Для приготовления теста налейте воду в чашу миксера и добавьте дрожжи.Смешайте до растворения пальцами, прежде чем надеть крючок для теста и настроить его на минимальную скорость.

Шаг 2;

Постепенно всыпайте муку в миску, примерно наполовину добавляя соль. Продолжайте перемешивать на самой низкой скорости в течение 3-4 минут.

Шаг 3;

Выключите миксер, добавьте оливковое масло в миску и оставьте тесто на 10 минут.

Шаг 4;

Дайте тесту окончательно замесить 1-2 минуты, чтобы оно смешалось с маслом, прежде чем переложить тесто на верстак.Накрыть тазом и оставить на 1 час.

Шаг 5;

Слегка смажьте стол оливковым маслом перед тем, как разделить тесто на кусочки по 240 г и выложить их на промасленную поверхность. Сформируйте каждый кусок в шарик из теста, переложите шарики в герметичный противень или контейнер и оставьте в холодильнике на 24 часа.

Шаг 6;

Дайте шарикам из теста постоять при комнатной температуре примерно 1-2 часа, прежде чем превращать их в пиццу (важно дать глютену время расслабиться, но сколько времени это займет, будет зависеть от того, насколько жарко или холодно в окружающей среде!).

Шаг 7;

Roccbox должен быть полностью пропитан теплом, а пламя уменьшено до минимума — вам может потребоваться немного увеличить его между выпечками, чтобы обеспечить желаемую температуру каменного пола (около 350 на шкале 400-420 градусов на каменный пол).

Шаг 8;

В миске смешайте горсть муки 00 и горсть манной крупы, прежде чем осторожно положить в миску шарик из теста и покрыть его мукой.

Шаг 9;

Раскройте тесто в кожуру пиццы перед тем, как посыпать и переложить на кожуру Roccbox.Запустите пиццу в духовку для пиццы Gozney Roccbox и выпекайте около 4 1/2 минут, регулярно вращая и переворачивая.

Salad Pizza + все советы и рекомендации по созданию восхитительной домашней пиццы

Салат Пицца! Это новая концепция? Я так не думаю! Я на 10000% одержим и не могу насытиться… ответ — да!

Я люблю пиццу. Само собой разумеется. Это мой язык любви, и его уже нельзя изменить. Я подаю его еженедельно с салатом из огурцов моей мамы из кулинарной книги №2, и это действительно мое определение совершенства.Что поднимает его на совершенно новый уровень, так это когда вы кладете этот салат НА ПИЦЦУ

.

Взрыв ума. Я знаю, вы думаете, что это странно. Но позвольте мне сказать вам, что этот слегка кисловатый пунш из винегрета поверх плавленого липкого сыра и идеально обугленной корочки пиццы — это брак, сделанный на небесах. Винегрет и зелень уменьшают декаданс пиццы, поэтому вы можете съесть 3 целые пиццы без какого-либо чувства вины. Ладно, может, и не на 3… но делай, что хочешь. Могу обещать вам, вы будете полностью одержимы.

Для тех из вас, кто только попадает в УДИВИТЕЛЬНЫЙ мир приготовления собственной пиццы, я хотел бы ответить на несколько общих вопросов, которые мне задают регулярно.

Как делается пицца?

Пиццу можно приготовить множеством различных способов, используя множество различных методов приготовления пиццы. Мне нравится рассказывать о том, как я познакомился с приготовлением пиццы.

Первая пицца, которую я когда-либо делал, была испечена в нашей духовке на противне, это было вкусно и не так уж сложно.Самым сложным, наверное, было раскатывание теста.
Pro Совет: Дайте тесту нагреться до комнатной температуры перед его раскатыванием. Это значительно упрощает работу.
Когда я освоился с тестом и набирал начинки, я купил камень для пиццы. Это изменило правила игры в приготовлении пиццы в духовке. Текстура корочки полностью изменилась к лучшему, и моя пицца стала на шаг ближе к вкусу настоящей пиццы в ресторанном стиле.

Мой второй этап приготовления пиццы заключался в использовании нашего уличного гриля для приготовления пиццы. Это действительно один из моих любимых методов приготовления отличной пиццы, и как только вы освоите его, это не очень сложно. Я описываю все пошаговые инструкции по приготовлению пиццы (на газе и угле) в своем посте для пиццы с курицей на гриле барбекю здесь.
Примечание: При приготовлении пиццы на гриле вы можете либо положить тесто прямо на решетку, либо использовать камень для пиццы на гриле, оба варианта — прекрасные варианты.

Третьим и последним этапом моего путешествия по пицце было приготовление пиццы в настоящей печи для пиццы. Я использовал как столешницу, так и открытые печи для пиццы. Ключевым моментом является то, что эти печи могут достигать температуры в диапазоне 750-900 градусов. Эта температура — идеальное место для приготовления идеальной пиццы. При таких температурах пицца готовится примерно за 60-90 секунд. Причина, по которой вы хотите приготовить пиццу в этом диапазоне, — это тесто и сыр. Когда вы попадаете в диапазон 750-900 градусов, корочка становится хрустящей, не высыхая изнутри, из-за скорости, с которой все готовится, у нее просто нет времени, чтобы пережить внутреннюю часть.Он также полностью расплавляет сыр сверху. У отличной пиццы хрустящая корочка, плавленый сыр, внутри она легкая и воздушная.

Как работают печи для пиццы?

У нас только что есть печь для пиццы на открытом воздухе, и я должен сказать, что она УДИВИТЕЛЬНАЯ. Использование печи для пиццы похоже на очень старый школьный способ приготовления, вы в основном нагреваете духовку с помощью огня и разжигаете огонь для достижения внутренней температуры 800-900 градусов.

Вы разжигаете огонь, как любой костер, используя растопку, чтобы разжечь пламя.Оттуда вы добавляете в свои журналы, чтобы развести огонь. Печи для пиццы лучше всего работают с более твердыми породами древесины, такими как колотые поленья фруктовых деревьев. В нашей печи для пиццы мы используем миндальную древесину. Как правило, после разжигания огня требуется около 45 минут для достижения необходимой температуры. Цель состоит в том, чтобы получить внутреннюю температуру, а также каменную поверхность духовки между 800 и 900 градусами.

Как только духовка разогреется, убедитесь, что огонь и угли отодвинуты в сторону.Это дает вам чистую поверхность для скольжения пиццы. Горячие камни приготовят корочку пиццы снизу, а непрямое тепло от огня попадет на верхнюю часть пиццы, расплавит сыр и сделает начинку хрустящей. Если все сделать правильно и при правильной температуре, пицца приготовится за 60-90 секунд.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да, тесто для пиццы можно на 100% заморозить. Когда я покупаю готовое тесто для пиццы, я обычно покупаю 3 или 4 штуки за раз.Когда я прихожу домой, они идут прямо в нашу морозильную камеру, пока не понадобятся. При замораживании теста для пиццы следует помнить о том, что ему нужно много времени, чтобы разморозиться. Когда придет время готовить пиццу, не забудьте первым делом вынуть тесто из морозильной камеры и дать ему остыть до комнатной температуры.

Профессиональный совет: Когда дело доходит до покупного в магазине теста для пиццы, я обнаружил, что в небольших итальянских гастрономах обычно самое лучшее готовое тесто для пиццы.

Стоит ли использовать камень для пиццы?

Если у вас есть доступ к камню для пиццы, используйте его на 100%.Это выведет вашу игру с пиццей на новый уровень. Когда вы используете камень для пиццы, поверхность камня поглощает температуру духовки, в результате чего корочка готовится сразу же после того, как вы попадете в духовку. Это также поможет приготовить корочку пиццы равномерно и ускорит приготовление. Если возможно, вы хотите, чтобы ваш камень нагревался минимум до 500 градусов.

Как приготовить тесто для пиццы?

Тесто для пиццы на самом деле сделать проще всего. У меня есть отличный рецепт, как приготовить домашнее тесто для пиццы.Для этого требуется 2 вида муки (мука 00 и универсальная мука), соль, дрожжи и оливковое масло. В своем посте я расскажу о том, где можно получить муку 00, а также о том, как правильно приготовить тесто для домашней пиццы.

Еще несколько пицц, которые отлично подойдут с салатом:

Салат Пицца

Габи

Поистине идеальное сочетание салата и пиццы, потому что БАЛАНС !!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 1/4 стакана оливок
  • 8 зубчиков чеснока, грубо нарезанного
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан измельченного козьего сыра
  • хлопьев красного перца и дольки лимона для сервировки
Для Салат
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки свежемолотого лука-шалота
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки рыночной зелени
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.За 30 минут до приготовления пиццы положите камень для пиццы в духовку.

  • Разделите тесто пополам. Растяните каждый кусок теста круговыми движениями, затем разложите его на ровной поверхности и разгладьте скалкой. Если у вас есть кожура для пиццы, посыпьте ее мукой и поместите растянутое тесто на кожуру

  • Когда тесто для пиццы станет плоским и готово к приготовлению, смажьте пиццу равными частями оливкового масла и посыпьте равное количество чеснока.Добавьте козий сыр и моцареллу, приправьте солью и перцем

  • Положите пиццу в духовку и выпекайте до золотистого цвета

  • Выньте пиццу из духовки. Приправить хлопьями красного перца, сверху выложить тушеную зелень

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Что можно приготовить в дровяной печи для пиццы?

Вам интересно, действительно ли стоит вкладывать деньги в печь для пиццы, если все, что вы можете приготовить, — это пицца — в конце концов, даже самые большие любители пиццы среди нас не могут есть ее каждый день!

Знаете ли вы, что это только начало того, что вы можете приготовить в дровяной печи для пиццы? Доступно так много разных вариантов и рецептов, как с точки зрения стиля приготовления, так и с точки зрения блюд, которые вы можете приготовить.

Какие продукты можно приготовить в печи для пиццы?

Печи для пиццы на дровах поражают своей универсальностью. Как и в случае с обычной духовкой на кухне, вы можете приготовить практически все, что захотите — все, что вам нужно, это подходящие инструменты и подобрать нужную температуру.

Освоив уличную печь для пиццы, вы можете готовить такие продукты, как…

  • Жареные овощи
  • Рыба, запеченная или жареная
  • Мясные изделия, приготовленные на медленном огне
  • Стейк рибай жареный
  • Копчености и барбекю
  • Картофель в мундире
  • Свежеиспеченные буханки
  • Фокачча и лепешки
  • Гарниры, такие как креветки, картофельные дольки и запеченная фета
  • Рагу и запеканки
  • Горячие десерты

На самом деле, вы действительно можете быть настолько любящими приключения, насколько захотите!

Чтобы помочь вам в пути, многие из наших уличных духовок имеют дополнительные наборы инструментов, которые можно добавить к вашему заказу.Хотя кожура для пиццы в значительной степени является стандартным инструментом, вы также можете инвестировать в такие вещи, как решетки для гриля, чугунные сковороды, закрытые формы для запекания и комплекты для копчения.

Важным моментом при приготовлении различных блюд в печи для пиццы является соответствующая регулировка температуры. В то время как пицце требуется очень высокая температура для получения хрустящей основы, для выпечки и жарения требуется более низкая температура и более длительное время приготовления.

Взгляните на нашу диаграмму температуры печи для пиццы на дровах, чтобы получить общее руководство…

Температура ° C Что можно приготовить?
90–120 Мясные изделия, ребрышки и запеканки, приготовленные на медленном огне
150–175 Десерты
200–230 Хлеб с хрустящей корочкой и фокачча
260–290 Жаркое из индейки, картофеля и рыбы
290–320 Стейк на гриле, сардины и креветки
320–350 Овощи
370–400 Пицца

Если вы максимально используете каждую точку температуры, вы увидите, как можно продолжать готовить в течение всего дня! Пицца на обед? Ребрышки на ужин? Почему бы не сделать из этого день?

При приготовлении различных блюд в печи для пиццы почувствуйте, насколько близко к углям вы их ставите, для достижения наилучших результатов.Практика делает процесс приготовления идеальным на огне, поэтому не стесняйтесь экспериментировать со временем приготовления и расположением — просто всегда проверяйте приготовление пищи, прежде чем ее есть.

Инструменты, которые вы используете, также могут повлиять на результаты. На чугунной сковороде для гриля могут остаться обугленные пятна, а решетка может лучше справиться с запахом дыма. Удовольствие от использования дровяной печи для приготовления различных блюд заключается в том, что вы можете найти свой собственный сладкий уголок, когда дело доходит до вкуса.

Еще один совет — всегда следите за тем, чтобы используемая посуда выдерживала температуру.Некоторые блюда могут треснуть под прямыми лучами тепла, а чугун нужно нагревать медленно.

6 удивительных рецептов пиццы в духовке, которые не являются пиццей…

Ищете еще больше идей, что можно приготовить в печи для пиццы? Ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами, которые вы можете приготовить в своей печи для пиццы от Direct Stoves!

1. Жаркое из баранины и картофеля Саймона

На Пасху или просто вечером вы хотите сытно пообедать с семьей, включите свою уличную духовку Delivita, чтобы устроить праздник.Наслаждайтесь нежной бараниной, приготовленной на медленном огне, с хрустящим картофелем прямо из духовки.

2. Хот-доги для гурманов

Используйте духовку Morso Forno в качестве гриля, чтобы приготовить эти изысканные хот-доги, если вы хотите заменить пиццу. Перемешивайте начинки сколько угодно, чтобы добиться идеального вкуса!

3. Готовим с Джеймсом Мартином и Чесни

Среди самых универсальных уличных печей — серия Chesneys Outdoor Living. Комбинируя обогреватель для патио с барбекю, можно не только приготовить пиццу, но и приготовить массу восхитительных блюд! Взгляните на эту книгу рецептов, созданную с Джеймсом Мартином, чтобы узнать, как приготовить на гриле, запечь, запечь, коптить и даже приготовить в воке некоторые фантастические творения.

4. Хлеб на закваске Саймона

Что касается наших пекарей, то используйте постоянный жар вашей печи для пиццы, чтобы испечь несколько буханок, которыми вы сможете наслаждаться всю оставшуюся неделю.

5. Курица, запеченная в маринаде

Печь для пиццы Delivita может быть маленькой, но она действительно может создавать большие ароматы. Этот сочный маринованный цыпленок идеально подходит для тех солнечных дней, проведенных в саду

6. Не забудьте десерт!

Это еще не все, что касается горячего блюда в печи для пиццы на открытом воздухе — вы можете приготовить столько вкусных десертов, чтобы приготовить что-то стоящее.От s’mores, бананов на гриле и жареных ананасов до суперсладкого тартина из сливы — вы действительно сможете затмить эту пиццу!

У вас возникло желание попробовать печь для пиццы на дровах? Взгляните на наш полный ассортимент уличных печей для печей для пиццы, барбекю, костров и многого другого!

Магазин противопожарных уличных печей

Больше из блога Direct Stoves…

Лучшие печи для пиццы на открытом воздухе для вашего сада в этом году | Как приготовить пиццу в дровяной печи для пиццы »вики полезно Как зажечь печь для пиццы на дровах

Какая сковорода для пиццы лучше всего подходит для выпечки в домашней духовке?

Нет камня для выпечки, нет проблем! В этом посте и видео вы узнаете, как выбрать лучшую форму для пиццы, а также несколько полезных советов и рекомендаций по приготовлению пиццы ресторанного качества в домашней печи.

Выбор лучшей сковороды для пиццы

Покупка формы для пиццы может быть ошеломляющей. Из какого материала он должен быть изготовлен? Хотите круглый противень или прямоугольный противень? Перфорированные или гладкие? Блестящая нержавеющая сталь или темно-серый антипригарный?

К счастью, лучшие формы для пиццы легко найти, если вы знаете, что искать.

Материал и цвет

Поскольку вы будете выпекать пиццу при температуре 500 ° F (подробнее об этом ниже), вам понадобится противень для пиццы, который выдержит тепло без деформации.Обязательно ознакомьтесь с полным описанием, прежде чем покупать новую форму или противень. Если он сделан из стали, углеродистой или алюминированной стали, то это, вероятно, отличное вложение. Бонусные баллы, если вы видите слова «сверхмощный» или «сверхмощный».

В отличие от хлипких алюминиевых противней и противней, которые имеют тенденцию деформироваться при нагревании выше 400 ° F, более тяжелые стальные противни остаются плоскими и распределяют тепло более равномерно, обеспечивая идеально подрумянившуюся корочку пиццы.

И да, цвет тоже имеет значение.Темные металлические сковороды поглощают больше тепла, чем более легкие, поэтому держитесь подальше от блестящих предметов. Эти блестящие серебряные сковороды могут быть красивыми, но они не помогут вам добиться той золотисто-коричневой корочки пиццы, которую вы так жаждете.

Хотите очень хрустящую корочку? Выбирайте перфорированную форму для пиццы. Эти сковороды менее универсальны, чем противни и обычные противни для пиццы (вы действительно можете испечь только пиццу или хлеб на них), но они не занимают много места на вашей кухне, а также отлично подходят для разогрева остатков пиццы в духовке в следующий раз. день.

Форма и размер

Формы и противни для пиццы и противни бывают самых разных форм и размеров. Если вам нравится пицца меньшего размера, выберите 12-дюймовую круглую форму или маленькую прямоугольную форму на четверть листа. Или, если вы похожи на меня и делаете пиццу от 12 до 14 дюймов в диаметре, ищите сковороду, на которой можно разместить пиццу самого большого размера, которую вы планируете приготовить, желательно с свободным пространством. Корочка будет более хрустящей, если между тестом и краем сковороды останется небольшое пространство для вентиляции.

Кроме того, если у вас ограниченное пространство на кухне, вы можете выбрать темный противень с прочной кромкой для выпечки, который можно использовать не только для выпечки пиццы.

Мои выборы

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы решите купить товар, используя следующие ссылки на продукт, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Как приготовить домашнюю пиццу на любом противне или стальном противне

  1. Сделайте тесто для пиццы (или получите шарик из качественного теста, купленного в магазине).Мне больше всего нравится ночное тесто, так как длительное время брожения позволяет ему хорошо пузыриться по краям, но подойдет любое тесто.
  2. Разогрейте духовку до 500 ° F не менее 1 часа. Пока духовка нагревается, приготовьте ингредиенты для начинки.
  3. Раскатайте или раскатайте тесто, выложите его на форму и добавьте начинку. Если ваша сковорода не антипригарная, натрите ее небольшим количеством оливкового масла первого отжима или выстелите пергаментной бумагой, прежде чем добавлять тесто.
  4. Поставьте противень в духовку.Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой по краям и равномерно подрумянится на дне, 10-15 минут. (Если ваша сковорода светлая, возможно, вам потребуется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.)
  5. Наслаждайтесь! Достаньте пиццу из духовки. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем переложите на разделочную доску, нарежьте и подавайте.

Несколько дополнительных советов

Сковороды большего размера универсальны. Если вы обычно делаете пиццу размером от 10 до 12 дюймов, вы можете предположить, что 12-дюймовый противень для пиццы — ваш лучший выбор.Однако, если вы увеличите размер сковороды до 14 дюймов, вы получите более хрустящую корочку на вашей пицце (так как края теста будут получать больше воздуха в духовке), и у вас будет место, чтобы испечь два личных блюда. размер пиццы сразу или поэкспериментируйте с пиццей большего размера.

После выпечки переложите пиццу на разделочную доску — не нарезайте ее на сковороде с антипригарным покрытием! Если вы проткнете антипригарное покрытие, ваша сковорода будет подвержена коррозии, и со временем она не будет готовиться так равномерно.

Пицце потребуется больше времени для выпекания на светлой сковороде. Если у вас есть светлый противень, вы можете использовать его для приготовления пиццы. Просто увеличьте температуру духовки до 510 ° F (или, если возможно, до 550 ° F) и выпекайте пиццу еще 5-10 минут, проверяя нижнюю поверхность каждые несколько минут, чтобы убедиться, что она равномерно подрумянилась, но не подгорела.

Связанные

Как приготовить хрустящую домашнюю пиццу без камня для пиццы — 30 фунтов яблок

Как сделать, Пицца, Учебник

Не могу выразить словами, как сильно я люблю пиццу.Огромное количество бесплатной пиццы, которую я ел на мероприятиях колледжа (и, честно говоря, продолжаю есть на мероприятиях колледжа), никогда не утолил мою тягу к хрустящей корочке пиццы с любыми соусами, сырами, мясом, ананасом, шпинатом … Аааааа . Я очень люблю пиццу.

И мне очень нравится, что я могу делать это дома. Нет, у меня нет печи для пиццы с температурой 900 ° F. И да, у меня есть камень для пиццы. Но! Я не делал этого всего пару лет назад, и хотя мне очень нравится мой камень для пиццы, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете приготовить красивую пиццу с хрустящим дном и шариками в домашних условиях СЕГОДНЯ без камня для пиццы.

Вот как:

1. Возьмите два больших листа печенья и сложите их вместе. Поместите их на центральную решетку в холодной духовке вверх дном. Нагрейте духовку до 475 ° F. Такой предварительный разогрев сковород позволит пицце приготовиться при комнатной температуре в духовке, но позволит корке стать хрустящей от контакта с горячей сковородой, как при использовании камня для пиццы.

2. Приготовьте тесто для пиццы (у меня есть удивительно простой рецепт). Пока оно поднимается, отрежьте лист пергаментной бумаги размером с противень и поместите его на разделочную доску.Посыпать кукурузной мукой.

3. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности и переложите на пергаментную бумагу, посыпанную кукурузной мукой.

4. При желании добавьте начинку к пицце. Оставьте примерно полдюйма пространства по краям корочки.

5. Откройте духовку и слегка выдвиньте решетку с противнями. Осторожно сдвиньте пергамент и пиццу с разделочной доски на дно противня. Не волнуйтесь, вы можете испечь пергаментную бумагу!

6.Выпекайте пиццу 10-15 минут, пока края корочки не подрумянятся, а сыр не начнет пузыриться и не появятся золотисто-коричневые пятна. Достаньте пиццу из духовки и осторожно положите пиццу на разделочную доску. Нарежьте на кусочки и ешьте!

Видите это? Это хрустящая, красивая корочка пиццы. Предварительно нагретые противни для печенья помогают приготовить это хрустящее лакомство, в то время как остальная часть пиццы готовится при температуре окружающей среды в духовке.

Теперь, если у вас есть место, рекомендую купить камень для пиццы.Я очень люблю свою, и здорово время от времени готовить круглую пиццу. Есть еще множество других советов, которые помогут вам работать с камнем для пиццы, но они сделают еще один How To’sday!

Тем временем, даже без камня, вы все равно можете приготовить чертовски хорошую домашнюю пиццу.

Какие ваши любимые начинки для пиццы? У вас есть любимый рецепт коржа для пиццы?

Как приготовить пиццу без духовки

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию.Учить больше.

  • Пиццу легко приготовить дома даже без духовки, готовите ли вы ее с нуля или просто разогреваете замороженный пирог.
  • Скорее всего, у вас уже есть все инструменты, необходимые для приготовления пиццы без духовки на вашей кухне, или вы можете подобрать пару недорогих, но эффективных приборов, которые вы, вероятно, будете использовать не только для приготовления пиццы.
  • Мы рекомендуем тостер Calphalon вместо духовки, чугунные сковороды Lodge для пиццы на плите и более плоскую чугунную сковороду Lodge для жарки на гриле.
  • Подробнее: Лучшие печи для пиццы
Идет загрузка.

В то время как различные формы лепешек с сыром, мясом, овощами и зеленью веками потреблялись цивилизациями по всему миру, пицца в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, существует только около 250 лет.

Мы должны поблагодарить жителей Неаполя из рабочего класса конца 1700-х годов, поскольку пицца была их основной пищевой группой в ту эпоху. Несмотря на презрение к крестьянской еде в течение почти столетия после того, как она стала обычным явлением, многие из пирогов, которые ели эти неаполитанцы 18-го века, очень напоминали пиццу, которой все еще наслаждаются сегодня, например, пицца Моцарелла, позже переименованная в пиццу Маргарита в честь королевы Италии Маргариты столетие. потом.

Сегодня большинство из нас может заказать пиццу прямо к двери в считанные минуты после того, как мы сделаем заказ по телефону или через Интернет.Есть также множество вариантов замороженной пиццы, из которых можно приготовить удивительно восхитительный ужин. И, наконец, конечно, всегда есть домашняя пицца.

Сделать пиццу с нуля довольно просто и, если немного потренироваться, возможно, лучший способ насладиться пиццей, поскольку вы можете контролировать все аспекты процесса, от консистенции теста до количества сыра, начинки и приправ и т. Д. Если вы хотите приготовить пиццу самостоятельно, обратите внимание на книгу Кена Форкиша «Элементы пиццы» и ознакомьтесь с нашим руководством по всему, что вам нужно для приготовления пиццы в домашних условиях.

Даже если вы готовите его с нуля, разогреваете вчерашнюю еду на вынос или собираете замороженный пирог, единственное, что вам не понадобится, это духовка. Это отличная новость для тех, у кого нет работающей духовки, или для тех, кто просто не хочет ждать 15 минут, пока она нагреется.

Вот четыре различных способа приготовить пиццу без духовки.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*