Калорийность Пирожное Корзиночка с Белковым Кремом [Калина Малина]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Корзиночка с Белковым Кремом [Калина Малина]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5. 9% | 463 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.1% | 1288 г |
Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 7.4% | 371 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 438 г |
Энергетическая ценность Пирожное Корзиночка с Белковым Кремом [Калина Малина] составляет 364 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пирожное Корзиночка с белковым кремом
“Корзиночка”
Рецепт пирожного с белковым кремом “Корзиночка” очень прост, но результат превосходит все ожидания. Что вам понадобится для теста:
- 300 граммов муки;
- 100 граммов сахара;
- 200 граммов сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- щепотка соды.
А для крема:
- белки четырех куриных яиц;
- стакан сахара;
- щепотка лимонной кислоты.
Описание приготовления:
Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс “сборки” торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
65 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л
Стоимость ингредиентов
~ 1.02
Калорийность и пищевая ценность Пирожное Корзиночка с белковым кремом
Энергетическая ценность (калорийность) Пирожное Корзиночка с белковым кремом составляет 372 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калорийность, кКал | 372 |
Белки, гр | 1,9 |
Углеводы, гр | 59,3 |
Жиры, гр | 13,7 |
Как приготовить корзиночки с белковым кремом — рецепт пирожных из песочного теста с белковым кремом по ГОСТу с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 165 г муки
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 яичный желток
- 65 г сахара
- 1/2 пак. ванильного сахара
- 1/3 ч. л. разрыхлителя
Крем:
- 2 яичных белка
- 140 г сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 50 мл воды
- 1/2 ч. л. лимонного сока
Начинка:
- 140 г густого джема или повидла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пирожное «Картошка»: калорийность, состав, порции
Пирожное «Картошка», калорийность которого достигает 360 калорий в зависимости от ингредиентов в составе кондитерского изделия, является одним из наиболее популярных видов пирожных, известных во всем мире. На сегодняшний день существует более 20 рецептов приготовления данного десерта. Классический рецепт пирожного «Картошка», калорийность которого составляет всего 280 калорий в 100г продукта, включает следующие ингредиенты:
- Печенье;
- Сгущенное молоко;
- Сливочное масло;
- Какао-порошок;
- Орехи;
- Фрукты.
Как видно из состава, пирожное «Картошка», калорийность которого определяется его ингредиентами, не является диетическим продуктом. Основным преимуществом данного вида лакомства является полное отсутствие термической обработки, так как все ингредиенты смешиваются и взбиваются в единую массу, после чего формируются сами пирожные. Для уменьшения калорийности пирожных некоторые кулинары применяют хлебные сухари вместо печенья, а также существенно уменьшают количество жиров в продукте. В зависимости от базового ингредиента (хлебные сухари или печенье), можно также исключить какао-порошок. Употреблять пирожные «Картошка», калорийность которых высока при отсутствии витаминов и полезных веществ, рекомендуют не чаще одного раза в неделю. Допустимая разовая порция составляет до 100г. Средний вес одного пирожного «Картошка» составляет 70г.
Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и ягодами
Прекрасные пирожные в котором дополняют друг друга рассыпчатая основа, нежный крем и ароматные ягоды.
Нам потребуется:
Песочная основа:
- Мука – 250 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Соль – 5 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Сливочное масло – 125 гр.
- Яйца – 1 шт.
Крем:
- Желтки – 3 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Мука – 35 гр.
- Кукурузный крахмал – 25 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Ягоды – для украшения
- Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
Для начала в миске соединяем муку, соль, сахар, ванильный сахар. Перекладываем порубленное небольшими кусочками охлаждённое сливочное масло. Быстро и тщательно перетираем массу в мелкую крошку.
Затем перебалтываем в миске яйцо, понемногу добавляем его к крошке, каждый раз хорошо перемешивая. Готовое тесто кладём в пакет и отправляем в холодильник.
Остывшее тесто раскатываем в пласт, не вынимая из пакета, по его размеру, снова кладём в холодильник на 40 минут. По истечение времени вынимаем тесто из пакета, даём прогреться на столе 5 минут. Затем раскатываем его в тонкий пласт.
Вырезаем стаканом или любой формочкой кружки, а затем кладём их в формочки для выпекания. Даём пять минут постоять на столе, а пока включаем духовку, прогреваем её до 210 градусов.
Тесто в формочках нужно наколоть вилкой, чтобы оно не поднималось в процессе выпечки. Ставим в духовку на 15-20 минут. Готовые корзиночки остужаем на столе.
В миску выливаем желтки, перебалтываем их вместе с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Затем высыпаем крахмал, ванильный сахар и вливаем ложку холодного молока, перемешиваем. Остальное молоко нужно довести до кипения, а затем влить его, тонкой струйкой в желтки.
Затем ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком, варим до густоты, на это потребуется около 5 минут. Крему даём остыть до комнатной температуры, при этом накрыть плёнкой в контакт, чтобы масса не затвердела.
Заполняем корзинки остывшим кремом, украшаем ягодами, ставим в холод на 2-3 часа для загустения и пропитки. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Как приготовить “Пирожное с белковым кремом”
1 Разбить в миску яйцо, добавить сливочное и растительное масло
2 Добавить банан
4 Взбить в блендере
5 Добавить овсяные хлопья
6 Добавить муку и разрыхлитель
7 Перемешать
8 Разложить тесто по формочкам
9 Выпекать при 190 градусах 10-12 минут. Полностью остудить
10 Отделить белки от желтков
11 Взбиваем до мягких пиков
12 Добавляем сахарную пудру
13 Взбиваем до жестких пиков
14 Украсить пирожные при помощи кондитерского шприца
Рецепт “Пирожное с белковым кремом” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 45 граммов
Хитрость
Существует одна хитрость в приготовлении крема. Внимание: для плотной структуры взбивать его необходимо по нарастающей. То есть начинайте с малых оборотов и прибавляйте через каждые две минуты. Этот способ не даст крему осесть и позволит сохранить воздушность даже через несколько часов. Если вы любите пирожное с белковым кремом, попробуйте воспользоваться этим советом. Приятного творчества на кухне!
Корзиночки с белковым кремом
12. На дно песочных корзиночек выложить по 1 – 2 ч. л. джема или повидла и слегка утрамбовать.
Важно!Джем обязательно должен быть очень густым, так как лишняя жидкость может размочить песочное тесто корзиночек. Также советую выбирать фруктовый или ягодный джем с кислинкой, чтобы оттенить сладость крема и песочных корзиночек. Я использовала для приготовления этих пирожных домашнее
яблочное повидло
.
13. Белковый крем выложить в кондитерский мешок и выдавить в корзиночки по кругу, сформировав пышную шапку.
14. Готовые пирожные можно дополнительно украсить сверху орехами, цукатами, шоколадной стружкой или цветными кондитерскими посыпками на ваш вкус.
Я предпочитаю украшать пирожные «Корзиночка» растопленным шоколадом. Для этого нужно растопить в микроволновке 3 – 4 квадратика темного шоколада, нагревая его в течение 1 – 1.5 минут на максимальной мощности. Растопленный шоколад хорошо перемешать и горячим перелить в целлофановый пакет. Один из уголков пакета отрезать таким образом, чтобы получилось очень маленькое отверстие, через которое можно выдавливать шоколад тонкой струйкой и украшать пирожные произвольным рисунком.
Нежные, тающие во рту корзиночки с белковым кремом можно кушать сразу же после приготовления. Эти великолепные пирожные непременно подарят вам и вашим гостям море удовольствия за чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Калорийность пирожного «Корзинка»
«Корзинка» – пирожное, знакомое всем с детства. Это тарталетка из песочного теста, в которой на дне находится ягодный джем, а на нем расположены фигурки из масляного и белкового крема, украшенные засахаренными ягодами, цукатами, кремовыми цветами (впрочем, джема может и не быть).
Именно от крема и зависит калорийность пирожного «Корзинка». Например, в 100 г пирожного с белковым кремом содержится около 370-380 ккал, а в пирожном с масляным кремом уже будет до 420 ккал на 100 г. Вес одного пирожного примерно равен 60-90 г (с масляным кремом – тяжелее).
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 г | 50 г | ||||
15 г | 205 г | ||||
30 г | 165 ст. | ||||
2 шт. | 1 шт. | ||||
100 г |
| 180 г | |||
0,3 ч. л. |
Описание рецепта — Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу:
Те самые, с немного тягучим кремом. Очень очень вкусные, вкус детства
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 75,65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
5 г | |||
50 г | |||
15 г | |||
205 г | |||
30 г | |||
165 ст. | |||
2 шт. | |||
1 шт. | |||
100 г | |||
| 180 г | ||
0,3 ч. л. |
Для корзинок нам понадобится тесто из 100г масла, 65г сахара, 165г муки, 1 желтка, сначала размягченное масло взбиваем с сахаром, желтком и ванильным сахаром, потом добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто такое.
Шаг 2:
В зависимости от размера ваших формочек корзиночек будет много или мало. У меня формочки большие, и корзинок всего 6, такие мини-тортики.
Шаг 3:
Пеките при 200С 12 минут. Остудите.
Шаг 4:
Приготовьте меренгу. Залейте сахар водой и на среднем огне при помешивании доведите до кипения. На уваривание уйдет минут 5. Нужная т-ра — 120С или проба на средний шарик.
Шаг 5:
Пока варится — взбейте белки в крепкую пену, добавьте ванильный сахар и взбивайте снова.Влейте тонкой струйкой, не прекращая взбивания, кипящий сироп.
Шаг 6:
Взбивайте еще 2-3 минуты, добавив несколько капель лимонного сока.
Шаг 7:
Готовую массу переложите в корнетик с насадкой.
Шаг 8:
Разложите фруктовую начинку по остывшим корзинкам. Сверху выложите меренгу…
Шаг 9:
… и украсьте масляным кремом (у меня был шоколадный) и цукатом.
НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, все клубничное: пирожные-корзиночки, десерт с кремом, Панна котта
Безглютеновая здоровая диета или непереносимость глютена отнюдь не повод отказываться от всех мирских радостей. Предлагаем рецепт знакомого всем с детства лакомства, которое станет лучшим угощением на детском или семейном празднике — песочные корзиночки с кремом.
В нашем варианте песочные корзиночки не содержат глютена, насыщенных жиров, искусственных формообразователей, тесто выполнено на закваске. Один крем, которым наполнены корзиночки, сделан на основе кокосового молока, он белого цвета, а второй вариант — крем из авокадо — зеленого цвета. А венчают каждую корзиночку свежие ягоды клубники. Конечно, можно взять и другие ягоды: малину, ежевику, красную смородину.
Эти все свойства относят это произведение кондитерского мастерства к «Здоровому питанию».
Для того, чтобы корзиночки были сладкими на вкус, вы можете добавить совсем немного сахара, а можете и вовсе заменить его на натуральные сахарозаменители эритритол или стевию. Вкус лакомства, поверьте, не пострадает, а калорийность несколько снизится.
Также эти корзиночки можно сделать не в безглютеновом, а обычном варианте, замены описаны в списке ингредиентов. В безглютеновом варианте все же корзиночки будут более нежными и рассыпчатыми, что позитивно, по сравнению с корзиночками из песочного пшеничного теста.
Во второй части поста тоже «Здоровый» клубничный десерт и такая же Панна котта, а в третьей — еще один вариант корзиночек, с цветным кремом и из теста по другой технологии.
Рецепт №1. Корзиночки с кремом из авокадо и кокосовым кремом
КБЖУ: Калор-ть выпеченного теста корзиночки 100 гр: 399 Ккал,
БЖУ 5,3гр; 20,9 гр; 49,4 гр.
КБЖУ: теста одной корзиночки (35 гр) 146 Ккал,
БЖУ 1,9 гр; 7,7 гр; 18 гр.
КБЖУ: Калор-ть крем зеленый 100 гр 164 Ккал,
БЖУ 1,8 гр; 15,1 гр; 5,3 гр.
КБЖУ: Калор- ть крем белый 100 гр 152 Ккал,
БЖУ 4,1 гр; 13,1 гр; 4,4 гр.
КБЖУ: Калор-ть 1 корзиночка (35 гр) + 1 порция зеленого крема (117 гр) 376 Ккал,
БЖУ 4,4 гр; 28,9 гр; 25,6 гр.
КБЖУ: Калор-ть 1 корзиночка (35 гр) + 1 порция белого крема (110 гр): 341 Ккал,
БЖУ: 7,2 гр; 24,4 гр; 23,7 гр.
Из оборудования нам потребуется:
— весы кулинарные
— пищевая пленка
— формы гибкие силиконовые для маффинов 3Х3 см.
— блендер погружной
— кондитерский мешок
Для теста суммарно:
— 130 гр рисовой цельнозерновой муки (в обычном варианте можно взять обычную несильную пшеничную муку, то есть муку многоцелевого назначения)
— 30 гр картофельного крахмала
— 30 гр тапиокового крахмала (можно заменить кукурузным)
— 30 гр кукурузной муки (идеально — муки белой кукурузы, но можно взять и желтую)
— 25 гр сахара или 25 гр эритритола + 3 капли ванильного жидкого экстракта со стевией (в этом случае ваниль не добавлять)
— 65 гр кокосового масла, с этим маслом корзиночки будут постные и безглютеновые (можно заменить на масло Гхи в варианте Бг, в обычном варианте — сливочное масло)
— зернышки 1-го стручка ванили
— 3 гр соли
— 60 гр семян чиа (размолоть в кофемолке, в 2018 году стали продавать семена чиа белые, с такими тесто корзиночек будет светлым)
Суммарно для зеленого крема на 12 корзиночек (вариант постный и Бг):
— 825 гр кокосового молока (в одной железной банке содержится 400 гр молока, то есть нам потребуется две банки, молоко должно быть калорийностью не менее 182 ккал, низкокалорийное не подходит)
— 28 гр — 35 гр агар-агара в зависимости от качества
— 550 гр мякоти авокадо без косточки и кожицы (около 6 шт. плодов)
— эритритол или сахар по вкусу
— зернышки 1-го стручка ванили
Суммарно: 1405 гр + вес подсластителя
Суммарно для белого крема на 12 корзиночек:
— 916 гр кокосового молока (не менее трех железных банок)
— 26 гр -33 гр агар-агара в зависимости от качества
— 366 гр сыра рикотта или пластичного некислого творога 2,5%-5% жир. (в продаже в интернете бывает Бг рикотта или заменить на сыр японский шелковый тофу для Бг и постного варианта)
— цедра половины лимона
— 5 капель жидкой стевии с запахом ванили
— эритритол или сахар по вкусу
Суммарно: 1312 гр + вес подсластителя
Для украшения: клубника (11 ягод) и листья мяты
Всего теста хватит на 12-13 корзиночек весом приблизительно по 35 гр после выпечки.
Зеленого крема — 117 гр на 1-ну корзиночку.
Белого крема с рикоттой — 110 гр крема на 1-ну корзиночку.
Закваска:
— 20 гр стартер безглютеновый 100% влажности на пике активности (рекомендуем на муке коричневого риса или кукурузной цельнозерновой, можно на овсяной цельнозерновой)
— 80 гр рисовая мука
— 60 гр воды
Суммарно: 160 гр
Тесто:
— 160 гр закваски
— 40 гр рисовой муки
— 30 гр картофельного крахмала
— 30 гр тапиокового крахмала
— 30 гр кукурузной муки
— 65 гр кокосового масла (можно заменить на масло Гхи)
— зернышки 1-го стручка ванили
— 3 гр соли
— 60 гр семян чиа (размолоть в кофемолке в максимально мелкую фракцию)
— 25 гр сахара или 25 гр эритритола + 3 капли ванильного жидкого экстракта со стевией (в этом случае ваниль не добавлять)
— 100 гр воды
Суммарно: 543 гр
Приготовление зеленого крема из авокадо
1. Если молоко расслоилось в железной банке, то делаем его однородным при нагреве, затем остужаем до комнатной температуры.
Размешать венчиком агар-агар 35 гр в кокосовом молоке и подогреть на небольшом огне постоянно помешивая, варить в течение 3-5 мин. Смесь остудить и убрать в холодильник до полного застывания ( скорость схватывания зависит от качества агар-агара, у меня смесь превращается в желе за 30 мин).
2. Авокадо очистить от кожицы и косточки, порезать, взбрызнуть лимонным соком, протереть через мелкое металлическое сито.
3. Соединить авокадо с готовым желе при помощи погружного блендера, добавить сахар или подсластитель по вкусу, ваниль. Тщательно пробить блендером до полной однородности.
Приготовление белого кокосового крема
1. Размешать венчиком агар-агар 33 гр кокосовом молоке и подогреть на небольшом огне постоянно помешивая, варить в течение 3-5 мин. Смесь остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
2. Соединить сыр рикотта с готовым желе при помощи погружного блендера, добавить сахар или подсластитель по вкусу, 5 капель ванильного экстракта, цедру лимона. Тщательно пробить блендером до полной однородности.
В случае использования творога или сыра тофу протереть их предварительно через мелкое металлическое сито.
В этот вариант крема можно добавить 2 ст. л. душистого ликера типа Гран-Мернье вместо ванильного экстракта, крем все равно останется довольно густым.
Крем с Рикоттой получается более плотный и лучше держит форму, чем крем с авокадо.
Примечание (май 2018 года). В последнее время сыр рикотта отечественного производства стал очень жидким, такой нужно отсадить на марле на сите под грузом ночь в холодильнике, вес может уменьшится вдвое.
Приготовление теста и сборка пирожных
1. Вечером для закваски смешать стартер из безглютеновой муки 20 гр, муку рисовую 80 гр, воду 60 гр.
Оставить на 9 часов до утра при темп 25 град С, или на 12 часов при темп. 22 град С.
2. Делаем ТЕСТО. Утром в отдельной миске объемом 1,5- 2 л соединить 160 гр закваски, сахар или эритритол 25 гр, 3 гр соли, 100 гр воды, все тщательно размешать венчиком.
Добавить 65 гр растопленного теплого (не выше 30 град. С) кокосового масла, еще раз вымесить.
Добавить 40 гр рисовой муки, 30 гр картофельного крахмала, 30 гр тапиокового крахмала, 30 гр кукурузной муки, 60 гр промолотых семян чиа. Сначала все смешать ложкой, а потом вымесить до однородности рукой (смочить руку в холодной воде).
Муку и крахмал просеивать через сито при вводе в тесто.
После замеса тесто будет держать форму комком, но очень пластичным оно не будет.
Закрыть пищевой пленкой и оставить на 6-ть часов при темп. 26-27 град С. В конце подъема ТЕСТО должно увеличиться в в объеме в 1,2-1,3 раза.
В конце ферментации на тесте появятся небольшие трещинки.
3. Подготовьте силиконовые формочки: их необходимо обильно смазать топленым маслом. В случае непереносимости коровьего масла его заменить на кокосовое.
4. На весах отмерьте порции теста весом по 40 гр, скатайте каждый кусочек в шарик, выложите шарики в формочки и разровняйте тесто по всей поверхности, слегка выдавливая его за края формочек (во время выпечки тесто немного «присядет»). Делаем это большими пальцами обеих рук, медленно поворачивая формочку по кругу в прстранстве.
Поставьте корзиночки на небольшой противень, чтобы было удобно их одновременно помещать в духовку.
5. Выпекайте на камне для пиццы на средних полозьях духовки без пара заранее разогрев духовку в течение 1 часа:
20-25 мин при температуре 180 град. С.
Готовые корзиночки полностью остудить на решетке, вынув из формочек.
6. Отсадить крем в остывшие корзиночки при помощи кондитерского мешка.
Украсить сверху клубникой и листиками мяты.
В третьей части поста будет рецепт корзиночек на тесте, приготовленном без закваски, но они тоже будут безглютеновые.
P. S. Калорийность одного пирожного можно уменьшить, если взять только половину веса крема для украшения, а внутренность корзиночек наполнить ягодами, в данном случае клубникой, порезанной кубиками. Калорийность такого пирожного с белым кремом будет всего 240 ккал.
Закваска, замешанное тесто, подошедшее тесто:
Сформованные корзиночки перед выпечкой:
Выпеченная корзиночка перед наполнением кремом:
Семена чиа:
Ингредиенты для белого кокосового крема:
________________________________________
Рецепты этих двух десертов будут представлены во второй части поста:
Пирожное «Корзиночки с белковым кремом» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Для любителей белкового крема три прекрасных пироженки! Сама песочная корзинка не сухая, хорошо пропиталась от яблочного пюре, которое находится между ней и взбитым кремом. Пирожное сладкое, но не приторное. Верхний крем ровно уложен и имеет лёгкий красивый `загар`, пирожное не рассыпается и не ломается в руках. Упаковка удобная, цена хорошая.
белки 5,1 г; жиры 12,3 г; углеводы 61,0 г; 375,1 ккал
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, масло «Традиционное» слако-сливочное м. д. ж. 75,5%, пюре яблочное (яблоки, мякоть лимона,цедра лимона, крахмал кукурузный), вода питьевая, сок лимона Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Вкусный и элегантный десерт! Красивая корзиночка из песочного, тающего во рту, теста. Дно корзиночки покрыто слоем нежного яблочного пюре с цедрой лимона, пирожное щедро заполнено воздушным белковым кремом. С этим десертом беседа за чашкой чая или кофе станет еще приятнее.
- Годен: 4 суток
- Вес: 180 г
Корзинки с белковым кремом, как в СССР
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие.
Корзиночки из песочного теста в СССР готовили в нескольких вариантах. В кондитерских их украшали высокой белоснежной шапочкой из крема, мармеладом и фруктами, но, пожалуй, самими популярными были корзинки с грибочками. «Шляпки» съедались в первую очередь, дальше следовали «ножки» и «листики» из белкового крема, ну и уже в самом конце доходила очередь и до песочной корзиночки с джемом (повидлом) и остатками крема. Крем бессовестно пачкал все лицо, а крошки рассыпались где ни попадя, но детскому счастью не было предела!
Рецепт требует много времени. Вам нужно испечь корзинки и шляпки для «грибов», сварить джем, сделать белковый заварной крем, а потом, наконец, собрать все воедино. Перед подачей десерту нужно охладиться — постоять в холодильнике минимум 1 час, чтобы крем окончательно остыл и стабилизировался. Учитывайте этот момент, когда будете планировать выпечку.
Совет! Используйте джем с кислинкой, чтобы пирожное не получилось приторно сладким.
Общее время: 2 часа | Время приготовления: 1 час
Выход: 9 штук | Калорийность: 365.15 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для корзиночек:
- пшеничная мука – 170 г
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 50 г
- желток – 1 шт.
- соль – 1 щеп.
- разрыхлитель – 1/3 ч. л.
- джем – по вкусу
Для крема:
- яичные белки – 2 шт. (60 г)
- сахар – 180 г
- вода – 30 г
- лимонная кислота – на кончике ножа
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПриготовить песочное тесто. Масло размягчить до комнатной температуры, перетереть с сахаром — до исчезновения сахарных крупинок. Добавить желток, перемешать до однородной консистенции.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить в масляную смесь. Размешать вилкой.
А затем быстро руками замесить тесто — оно получится мягким и податливым. Скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
Отщипывать по кусочку теста, а затем распределять по металлическим формам, придавая вид корзиночки. Я делала невысокие корзинки, по 30 г теста в каждую. Люблю, когда много крема и мало теста. Всего получилось 9 заготовок (и еще примерно 50 г теста нужно отложить для «грибочков»). Если сомневаетесь в своих формах, то можете слегка смазать их растительным маслом — это облегчит вынимание готовых корзинок, так как они по этому рецепту получатся очень нежными и крохкими. Дно корзиночек не забудьте наколоть вилкой. Чтобы тесто не поднималось куполом при выпекании, внутрь можно насыпать фасоль или горох.
Из остатков теста вырезать «кнопки» — будущие шляпки для грибочков. Удобнее всего раскатывать тесто на листе пергамента и тут же вырезать.
Пока духовка разогревается, держать заготовки в холодильнике. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-190 градусов, до золотистого цвета — примерно 12-15 минут в зависимости от их размеров. Охладить корзинки полностью. «Шляпки» выпекать 5-7 минут (я пекла 5 минут, потом перевернула не другую сторону с помощью вилки и допекала еще 2 минуты).
Разложить джем. Если его в холодильнике не оказалось, то можно быстренько сварить из замороженных ягод с сахаром, а чтобы был гуще, можно добавить немного желфикса.
Приготовить белковый заварной крем. В сотейник насыпать сахар и влить воду (можно лить на глаз, главное, чтобы вода смочила весь сахар), добавить лимонную кислоту, поставить на умеренный огонь.
Аккуратно отделить белки от желтков.
Пока сахар с водой превращается в сироп (перемешивать ничего не нужно!), параллельно взбить белки в плотную пену.
Сироп варить, пока он не достигнет 120 градусов.
Снять сотейник с огня и тонкой (!) струйкой вливать сироп во взбитые белки, непрерывно взбивая миксером. Лить строго в белки, чтобы сироп не разбрызгивался и не застывал на стенках чаши.
Когда весь сироп будет добавлен, продолжить взбивать, пока крем не станет плотным.
Подкрасить часть крема в зеленый цвет (я еще сделала розовый крем, чтобы добавить десерту красок, но это не обязательно).
Собрать десерт: сделать ножки для грибочков из белого крема, а листики — из зеленого. Убрать в холодильник хотя бы на 1 час. Приятного чаепития!
Пирожные
Скачать .pdf (1.2Mb)Новинка
Пирожное «Анна Павлова» 0,095кг
0,095кг
Вес единицы | 0,095кг |
Срок годности | 48 часов |
Новинка
Пирожное Корзиночка с белковым кремом
120 г
Вес единицы | 120 г |
Единиц в упаковке | 2 шт |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Шу
0,15 кг
Вес единицы | 0,15 кг |
Единиц в упаковке | 2 шт |
Новинка
Пирожное Эклер классический
0,055 кг
Вес единицы | 0,055 кг |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Эклер шоколадный
0,055 кг
Вес единицы | 0,055 кг |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Эклер фисташковый
0,055 кг
Вес единицы | 0,055 кг |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Набор пирожных «Эклеры Ассорти»
0,165 кг
Вес единицы | 0,165 кг |
Единиц в упаковке | 3 шт |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Сметанник
0,1 кг
Вес единицы | 0,1 кг |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Король Артур
0,1 кг
Вес единицы | 0,1 кг |
Срок годности | 3 суток |
Новинка
Пирожное Эстерхази минадльный
0,085 кг
Вес единицы | 0,085 кг |
Срок годности | 5 суток |
Новинка
Пирожное Молочная девочка
0,1 кг
Вес единицы | 0,1 кг |
Срок годности | 3 суток |
Пирожные Эстерхази
0,17 кг
Вес единицы | 0,17 кг |
Срок годности | 7 суток |
Новинка
Пирожное Шайна
0,17 кг
Вес единицы | 0,17 кг |
Срок годности | 5 суток |
©2021 АО «ЛИМАК»
Amazon.com: Вкусная выпечка в стиле нового торта Legendary Foods | Низкое содержание углеводов | Высокий белок | Кето Friendly | Без добавления сахара | Белковые закуски | Завтрак в дороге | Кето Фуд
1.0 из 5 звезд Отлично, если вам нравится горячий пластик со вкусом клубники
Заказчик Amazon, 28 января 2020 г.
1. Это смехотворно дорого — и есть только 1 poptart на упаковку, а не 2, как любой другой стандартный poptart, что увеличивает стоимость в геометрической прогрессии.
2. Прямо из коробки на вкус как карман из пластика со вкусом клубники. Я попробовал это самостоятельно, а затем позволил своей семье попробовать по одному. Они все сразу выплюнули его, кроме моего сына, которому удалось откусить второй раз, прежде чем громко заявить, что на вкус он был похож на пластиковый пакет, наполненный клубничным блеском для губ.Имейте в виду, что мы все уже год кето употребляли, поэтому они привыкли есть заменители сахара и т.д. Это так неправильно. Даже поджаривая его на самом низком уровне, как только он нагревается, он полностью разваливается. Через 15 минут мне удалось выскрести из тостера все, что можно, и попробовать откусить. Как будто жара усилила вкус пластика на 100000%. Я все еще могу попробовать это через час. Это было совершенно ужасно.
4. В середине 2 дюйма клубничной начинки.Больше половины — это просто размороженная, ненаполненная пластичная корочка.
Простите, легенда, я люблю вас, но, черт возьми, вы все думали … Это была огромная трата денег.
Как использовать слоеное тесто: советы, рецепты и многое другое
С его декадентскими слоями масла, легким и воздушным внешним видом и бесконечной универсальностью, каждый домашний шеф-повар должен научиться использовать слоеное тесто. Однако готовить его с нуля пугает — несмотря на все складывание и раскатывание теста, не говоря уже о серьезных временных затратах, домашнее слоеное тесто очень редко появляется за пределами ресторанов и банкетных залов.
Хорошая новость заключается в том, что замороженное слоеное тесто обладает всеми особенностями слоеного теста без лишнего жира. Этот фаворит из морозильных рядов можно украсить множеством сладких и соленых блюд, чтобы быстро и легко приготовить закуски, основные блюда и десерты. И нет ничего постыдного в использовании замороженного слоеного теста: многие повара всегда держат под рукой упаковку, чтобы приготовить пальмиер, сырную соломку, торта, пироги, пиццу и пироги. А замороженное слоеное тесто особенно хорошо подходит для домашних развлечений, так как большинство рецептов можно приготовить заранее и выпечь прямо перед началом вечеринки.
Если вы новичок в замороженном слоеном тесте или ищете творческие способы его приготовления и выпечки, прочтите советы по покупкам и приготовлению, а также наши лучшие рецепты этого основного продукта для супермаркетов.
14 простых блюд, которые ваши дети могут приготовить из слоеного теста
Просмотр истории8 советов по слоеному тесту
1. Будьте опытным покупателем
Ищете лучший бренд из слоеного теста? Существует три основных варианта: Dufour Classic Puff Pastry, Trader Joe’s All Butter Puff Pastry и Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets.Первые два сделаны из сливочного масла, а версия Pepperidge Farm содержит растительное масло. Некоторые повара предпочитают аромат сливочного теста и думают, что жир оставляет неприятное послевкусие. Мы обнаружили, что оба варианта лучше всего на вкус в горячем виде в духовке, но полностью сливочные версии сохраняют свежий вкус дольше, чем версии с жиром.
Пакеты различаются по весу, но большинство из них составляет 1 фунт и содержат один или два листа теста. В вашем рецепте будет указано, сколько использовать, но общее эмпирическое правило состоит в том, что из одного листа получается сладкий или соленый пирог на четыре-шесть или примерно восемь-десять порций закусок.Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, а ваш рецепт предусматривает использование одного листа, просто разделите большой лист пополам и раскатайте его до желаемой толщины; плотно заверните и заморозьте остатки, чтобы использовать позже.
При покупках убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а не тесто филло, которое может быть в одной морозильной камере и в аналогичной упаковке. Филло, вероятно, подойдет для некоторых рецептов слоеного теста, но вместо одного толстого листа теста он состоит из множества очень тонких, хрупких кусочков, поэтому он более нежный и не так хорошо держит форму.
2. Приготовьте тесто
Большинство замороженных слоеного теста выпускается в виде сложенных листов. Перед использованием дайте тесту полностью оттаять на ночь в холодильнике или в течение 45 минут при комнатной температуре. Осторожно разверните тесто и, если вы видите какие-либо разрывы или дыры, используйте пальцы — и при необходимости немного воды — чтобы аккуратно сжать тесто.
Легкий масляный торт с тарт-лимонной начинкой
Состав
ТОРТ
- 2 стакана универсальной муки Martha White®
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана сахара
- 2/3 стакана размягченного сливочного масла
- 2/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 крупных яйца
НАПОЛНЕНИЕ
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан воды
- 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1/4 стакана лимонного сока
МОРОЗИРОВКА
- 3 стакана просеянной сахарной пудры
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкция по приготовлению
- НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F.Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем без пригорания муки. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для торта. Взбивать на малой скорости 30 секунд. Взбить 3 минуты на высокой скорости. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
- ВЫПЕКАЙТЕ 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить 10 минут. Удалите из кастрюль. Охладите 1 час или до полного остывания.
- ОБЪЕДИНЯЙТЕ сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле; постепенно добавляйте воду.Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Варить 1 минуту. Постепенно вмешайте около 1/2 стакана горячей смеси в яичные желтки. Верните яичную смесь в кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, цедру лимона и лимонный сок; размешать до однородной массы. Охладите 30 минут или до полного остывания.
- ОБЪЕДИНЯЙТЕ все ингредиенты для глазури; взбить до однородной массы.
- РАЗМЕСТИТЬ 1 корж на сервировочной тарелке. Намажьте лимонной начинкой до краев на 3/4 дюйма.Сверху выложите оставшийся корж. Заморозить бока и верх торта глазурью.
Информация о пищевой ценности на порцию
Размер порции (1/15 1 ломтик), 430 калорий (калорий из жира 160), общее количество жиров 18 г (насыщенные жиры 1 г, трансжиры г), холестерин 110 мг, натрий 190 мг, общее количество углеводов 65 г (диетическая клетчатка 1 г, сахар 50 г), Белок 4г; Процент дневной нормы *: витамин A 2%, витамин C 4%, витамин D%, кальций 6%, железо 6%.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт торта Bundt со свежей клубникой (видео)
Рецепт свежего клубничного торта: , сделанный из свежей цедры лимона и йогуртового теста, этот влажный и нежный клубничный торт сделает ваш день лучше. Гарантированно!
Farm Life и йогуртовый торт
Этот клубничный торт вдохновлен свежей, собранной вручную клубникой с фермы.Каждый раз, когда я беру детские ягоды, я думаю про себя: «Я бы полностью справился с этим. Я мог бы фармить … Это тяжелая работа, но мирная и приятная ».
Затем я представляю, как покупаю большой участок земли и заново изобретаю нашу жизнь. Я представляю себя в комбинезоне и рабочих ботинках за рулем трактора. Эта мысль всегда заставляет меня хихикать!
Конечно, я ничего не знаю о сельском хозяйстве. У меня даже не было собственного сада!
В этом году мы впервые собираемся заняться этим, то есть участвовать в коммунальном саду .Я надеюсь кое-что узнать. Я дам вам знать, как это происходит.
Мне все еще нравится делать вид, что, собирая ягоды, я каким-то образом участвовал в их выращивании. Мне также нравится верить, что я чествую ягод, кладя их в такие прекрасные угощения! (Если это сводит меня с ума, я могу с этим жить.)
Клубничный торт
Супервлажный торт из свежего клубничного йогурта — идеальный способ отпраздновать сочность ягод! Он густой, мягкий и наполнен свежей клубникой, которая проливает розовые слезы на каждый нежный ломтик.Йогурт и лимон создают замечательный пикантный баланс его сладости. Этот пирог хорошо режется и не сохнет быстро.
Это восхитительно вкусно само по себе, но также чудесно с шариком домашнего мороженого! Идеальный десерт для пикников и барбекю этой весной и летом!
Как приготовить свежий клубничный торт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду Bundt. Просейте вместе 2 ¼ стакана муки, пищевой соды и соли.Добавьте цедру лимона и отставьте.
Добавление свежей клубники
С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Поочередно взбивайте мучную смесь и йогурт, перемешивая до тех пор, пока не смешаются.
Перемешайте клубнику с оставшимися стакана муки. Аккуратно смешайте их с жидким тестом.
Выпечка клубничного торта
Вылейте тесто для торта из йогурта в форму для выпечки Bundt.Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
С глазурью
Дайте остыть в сковороде не менее 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите. После охлаждения взбейте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Полить сверху торта.
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить торт со свежей клубникой.Наслаждаться!
Йогуртовый торт со свежей клубникой Q&A
Можно торт заморозить?
Совершенно верно! Только не забудьте хорошо завернуть торт, чтобы уберечь его от ожога в морозильной камере. Затем медленно разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы подавать на стол.
Моя клубника вся провалилась на дно кастрюли. Как я могу это исправить?
У меня было несколько вопросов по текстуре теста. Консистенция йогурта и сочность ягод во многом определяет консистенцию жидкого теста.
Из густого йогурта с меньшим содержанием влаги получается более густое тесто, в котором ягоды не опускаются на дно (верх) торта, как показано на фотографиях. Вместо этого ягоды будут равномерно развешены по всему пирогу.
Однако мне лично нравится слой ягод на верхней части торта, поэтому я использую традиционный йогурт вместо йогурта в греческом стиле.
Как не допустить прилипания пирога к форме?
Хорошая сковорода для головни должна иметь антипригарное покрытие.Но даже в этом случае лучше всего смазать маслом и пропереть сковороду , не забывая прикрывать все укромные уголки и трещины.
Если ваши кексы по-прежнему прилипают к сковороде, возможно, пришло время купить новую сковороду.
Нужно еще несколько тортов Bundt в вашей жизни?
Ознакомьтесь с нашей совершенно новой электронной книгой «Brilliant Bundt Cakes», в которой собрано множество лучших тортов, которые вы когда-либо пробовали!
Ищете другие способы использовать эти свежие ягоды? Попробуйте наши любимые рецепты:
Рецепт торта Bundt со свежей клубникой
Рецепт торта со свежей клубникой — этот влажный и нежный клубничный пирог, приготовленный из йогуртового теста, сделает ваш день незабываемым.Гарантированно!
Порций: 16 ломтиков
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду Bundt (10-15 чашек). В большой миске просейте 2 1/4 стакана муки, пищевой соды и соли. Добавьте цедру лимона и отставьте.
В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Поочередно взбивайте мучную смесь и йогурт, перемешивая до тех пор, пока не смешаются.
Перемешайте клубнику с оставшейся 1/4 стакана муки. Аккуратно смешайте их с жидким тестом.
Вылейте тесто в форму для Bundt. Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
Дайте остыть в кастрюле не менее 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите. После охлаждения взбейте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру.Полить сверху торта.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 326 ккал, углеводы: 49 г, белок: 4 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 61 мг, натрий: 126 мг, калий: 91 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 33 г, витамин A: 400 МЕ , Витамин C: 13.6 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Яичный пирог KFCкалорий и информация о пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
CERO Computer S.L. — CERO Computer S.L.
Начинки, которые вы можете выбрать для этого куска пиццы на телевизоре, когда забыли купить продукты, краска, которую вы можете нанести себе на лицо, чтобы произвести впечатление на нового босса, — это ваше дело.Но как насчет хлеба насущного? Дизайн-компоновки, макеты, каркасы — согласятся ли ваши клиенты, что вы все делаете легко? Представители нашего бизнеса недвусмысленно скажут, что Lorem Ipsum — это огромный, огромный запрет, от которого нельзя отказываться навсегда. Я бы сказал, что не так быстро, есть некоторые положительные факторы в пользу приветствующего текста, поскольку его использование — всего лишь симптом более серьезной проблемы, которую следует учитывать.
Тирамису мармелад десертный яблочный пирог десерт вафельный пирог. Вафельный марципановый леденец на палочке имбирный пряник.Сладкий круассан на палочке. Маффин, покрытый лимонными каплями, мармеладными конфетами. Желе леденцы тростники сладкий рулет овсяный пирог сахарная вата леденец круассан сахарная слива сладкая вата. Candy jelly-o donut macaroon пончик мороженое лимонные капли шоколадное мороженое. Пирог из сахарной ваты сладкий. Желейные бобы маффин сахарные сливы пончик сладкий бисквит кекс мармелад желе-о. Сахарная вата мармелад драже кекс печенье мармелад яблочный пирог торт датский. Шоколадный бисквит из сахарной ваты. Кунжутная пудра тирамису пудинг халва пудинг сахарная слива.Желейные мармеладки, мармеладки, мармеладки, кекс, мармелад, сахарная слива. Торт яблочный пирог с кунжутом. Пончик халва чупа чупс кунжутные булочки.
Если вы поклонник мороженого, бананов и всего сладкого, вам захочется посмотреть, как приготовить этот сытный десерт на скорую руку!
S undaes Gone Bananas , упомянутые ранее в этой главе, и сны в главе о подсознании. Обязательно попробуйте эти терпкие и вкусные клубничные шпритцеры … мы обещаем, что они хороши как ягоды! Три простых ингредиента — это все, что вам нужно для создания этого свежего фруктового летнего напитка.Он обязательно станет фаворитом в теплую погоду.
- Вкусное
- Так освежает!
- Замороженная сладкая нарезанная клубника
- разморозка
- 2 литра лимонно-лаймовой соды.
- Замороженный концентрат розового лимонада
- Перелейте в большой кувшин.
- Несколько веточек свежей мяты
- Жужубское драже
- Зельцеровская вода
- 1-1 / 4 чашки: 215 калорий
- 0 жиров (0 насыщенных жиров)
- 0 холестерин
- 31 мг натрия
- 56 г углеводов (53 г сахара, 1 г клетчатки)
- 0 белок
Сладкий банановый напиток для приготовления до конца лета
Сладкий банановый напиток для приготовления до конца лета.Если вы поклонник мороженого, бананов и всего сладкого, вам захочется посмотреть, как взбить этот сытный десерт на скорую руку! Обязательно попробуйте эти терпкие и вкусные банановые шпритцеры … мы обещаем, что они хороши как ягоды!
Суфле из теста леденцы леденцы леденцы мармелад бисквит овсяный пирог марципановые макаруны. Пряничный мармелад-о-желе-о-суфле. Торт яблочный пирог тутси ролл кекс вафельный шоколадный торт тирамису чупа чупс. Ролл с яблочным пирогом из сахарной ваты. Конфеты конфеты яблочный пирог мармелад.Тутси ролл с лакричником и кунжутом макаруны тирамису. Конфеты в порошке яблочный пирог датское драже. Ириски леденцы тростниковые лакрицы кунжутные леденцы топпинг тирамису. Кунжутные хлопья чупа чупс мармеладные конфеты с шоколадным пирогом, мороженым, пудингом. Кунжут, зефир, мармелад, мармелад, маршмеллоу. Пирог с начинкой из миндального печенья, сладкого пирога, яблочного пирога, конфет. Пончик мармеладный торт бисквитный морковный торт мармелад.
Сладкий круассан, брауни, зефир. Медвежий коготь мороженое ириски десерт конфеты печенье круассан пирог.Вафельный рулет из желе из драже из теста. Сладкий медвежий коготь, драже, марципан, суфле, круассан. Конфеты тросточки медведь коготь пирог кекс лакричный глазурь. Торт мармелад шоколадный. Десертные лимонные капли кунжутные хлопья морковный пирог чупа-чупс. Чизкейк, торт, конфеты, десерт, лимонные капли. Сладкий рулет из теста, лакрица, чупа, чупс, кекс, ириски. Печенье лакричник tootsie roll мармеладки карамельки. Тирамису леденец сладкий рулет шоколадный торт пончик желе в зернах ирис. Желе для начинки из бисквита тирамису.
Мне понравилось то, что вы думаете, а как насчет наоборот? Сладкий круассан, брауни, зефир.Чтобы добиться успеха, вам нужно много работать, чтобы сделать историю простой, вы должны сделать это. Мы лучше. Особое предупреждение о тканях. Они никогда не говорили, что выигрывать легко. Некоторые люди не могут справиться с успехом, я справлюсь. Они не хотят, чтобы мы побеждали. Они не хотят, чтобы мы ели. Это зависит от вас, как вы хотите прожить свою жизнь. У каждого есть выбор. Я выбираю свой выбор, безупречная чистота.
Capuciné Brownie
Яблочный галет с соленой карамелью — Пристрастие Салли к выпечке
С нуля Галет из соленых яблок в карамели вкусен и впечатляет, как пирог, но это половина дела! Этот легкий осенний десерт дополнен корочкой домашнего пирога и небольшим количеством соленой карамели.Подавайте с шариком мороженого, чтобы получить максимальное удовольствие!
Если вам нравится мой соленый яблочный пирог с карамелью, сегодня вас ждет настоящее угощение! Мы делаем яблочный галет с соленой карамелью — на 97% легче, чем пирог, но все, что нам нравится в пирогах. Сегодня есть о чем поговорить, так что давайте углубимся.
Зачем нужно делать галету
Galettes — прекрасная альтернатива пирогу, когда, знаете, не хочется делать настоящий пирог. Вы когда-нибудь делали такое раньше? Клубнично-персиковый галет — один из моих любимых.Галетки дружелюбны, доступны и, что самое главное, не требуют особого ухода. Мне нравится называть их «ленивыми пирогами», потому что здесь нет сложной формы. Такой же вкусный и потрясающий, как пирог, но здесь нет ни ткачества, ни обжима, ни обрезки, ни какой-либо другой такой кропотливой работы.
По сути, это пироги произвольной формы, где любые возможные ошибки утешаются тем, что вы не можете все испортить. Если вы знаете, как складывать тесто поверх начинки, вы знаете, как приготовить галет. Самое приятное то, что вы будете получать искренние отклики каждый раз, когда подадите изысканно выглядящий галет, как если бы вы часами создавали что-то настолько красивое и вкусное.
Та же история и с моими мини-галетами с фруктами!
Галетное тесто из яблок с соленой карамелью и карамелью
Основа современного галетного напитка — маслянистая, слоистая корочка, сделанная из простых ингредиентов, таких как мука, масло и ледяная вода. Вы когда-нибудь пробовали мой рецепт корочки масляного пирога? Это галетное тесто похоже, но оно более сладкое и дает только 1 корочку.
Сделайте тесто, затем охладите его перед раскатыванием и добавлением начинки. Раскатывая галетное тесто, не беспокойтесь, если круг получится не идеальным.Оставьте ту форму, которую он раскатывает. Галет по-прежнему будет творить свое вкусное волшебство.
Яблочная начинка
Начинка для соленого карамельного яблока Galette сочетает в себе наши любимые осенние специи, такие как корица и мускатный орех, коричневый сахар для сладости, лимонный сок для яркости и пара нарезанных яблок. В отличие от пирогов, в которых можно сложить начинку очень высоко, галет не очень любит, когда начинки слишком много. Корочка станет мягкой, и никакое количество времени в духовке ее не спасет.Кроме того, у вас не будет достаточно теста для пирога, чтобы перелить переполненный галет!
Совет пекаря: Сохраняйте начинку плоской и компактной, оставляя края в 2–3 дюйма, чтобы можно было загнуть края.
Соленая карамель
Перед тем, как запечь галет, сбрызнуть яблочную начинку соленой домашней карамелью. Мы снова воспользуемся этой соленой карамелью после того, как испечется галет. Если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасная возможность. Вам нужно всего 4 простых ингредиента, и это займет около 10 минут на плите.Вы также можете использовать его как соус для яблок, сбрызнуть мороженым, полить пирог и т. Д. На самом деле, вот более 50 способов использовать соленую карамель!
Сегодняшний галет запекается очень быстро, и вам не нужно ждать, пока он полностью остынет, прежде чем подавать на стол. Между выпечкой и едой всего 45 минут! Нарежьте и подавайте с шариком мороженого и большим количеством соленой карамели.
Галетная корка, как слоеная, так и маслянистая, является типичным домом для теплых и нежных ломтиков яблока.Которые, между прочим, купаются в доброте с коричневым сахаром, приправленной корицей и соленой карамелью. Это легкое осеннее наслаждение десертом или что ?!
Еще рецепты с яблоками
Распечатать значок часовОписание
Вкусно и эффектно, как пирог, но это половина дела! Этот соленый карамельный яблочный галет — самый простой осенний десерт.
- 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками *
- 1/4 стакана (60 мл) ледяной воды *
Розлив и топпинг
- 2–3 больших яблока , очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (около 4–5 кружков) *
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 и 1/2 столовые ложки (12 г) Универсальная мука
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока (для предотвращения потемнения яблока)
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
- соус карамельный соленый
- мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
- дополнительно: 1/3 стакана (40 г) измельченных грецких орехов Diamond of California
- Сделайте корочку: Взбейте вместе муку, сахар и соль в средней миске.Используя кондитерский нож или пару вилок, нарежьте масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупные крошки размером с горошину. Добавьте воду и помешивайте, пока мука не станет влажной. Добавьте еще 1 столовую ложку воды, если тесто кажется сухим. Несколько раз аккуратно замесите тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, пока все не соберется вместе. Сформируйте из теста шар и расплющите его в толстый диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 3 дней (или заморозьте до 3 месяцев).
- Пока тесто остывает, приготовьте начинку: Смешайте яблоки, коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу и мускатный орех в большой миске.Плотно накройте и дайте настояться, пока тесто не будет готово. Я обычно накрываю его и все это время храню в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг (или любую другую форму, правда!). При желании обрежьте край круга, чтобы получился чистый срез. На подготовленный противень переложить тесто.
- Выложите яблоки (а не соки) в центр теста, оставляя по периметру 2-3 дюйма границы.Осторожно загните края теста поверх яблок, при необходимости перекрывая тесто. Осторожно нажмите, чтобы закрыть края. Сбрызните начинку (не корочку) 3 столовыми ложками соленой карамели. Смажьте края корки яичной жидкостью и посыпьте все это грецкими орехами, если используете.
- Выпекайте, пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 35–38 минут. Дайте остыть на противне в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
- Подавать с очень соленым карамельным соусом, сбрызнутым сверху.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: И тесто, и начинку можно приготовить заранее и охладить в холодильнике до 3 дней. Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев после приготовления на шаге 1. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем раскатывать и заливать.
- Специальный инструмент: Миски для смешивания, резак для теста, скалка и кастрюля
- Холодные ингредиенты: Убедитесь, что масло и вода СУПЕР холодные.Холодные ингредиенты, а также охлаждение помогают корочке сохранять форму.
- Яблоки: Вы можете использовать любой сорт яблок, но вот мои любимые для галет: бабушка кузнец, ханикрисп, розовая леди или фудзи.