Пирожки слоеные: Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Содержание

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Воздушные пирожки из слоеного теста

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.

Пирожки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта слоеных пирожков)

Рулетики с томатами и грибами 4.5

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.6

Сегодня приготовим очень простую, быструю и легкую выпечку — слойки в микроволновке. Это базовый вариант, на основе которого вы можете сделать любые вариации по своему вкусу. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2021

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.7

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Конвертики с картошкой 5.0

Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.08.2020

Лодочки с курицей 4.0

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Слоеные пирожки с мясом 3.8

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3.8

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Слойки с лимоном 4.7

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Слойки с вишней из слоеного теста 4.4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Слоеные пирожки с яблоками 4.0

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Слоеные пирожки с курицей и сыром 4.3

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо. …далее

Добавил: Елена Alex 31.03.2017

Выпечка с ревенем из слоеного теста 3.3

Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2017

Пирожки с сюрпризом

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Бурекасы со шпинатом 5.0

Бурекасы – это традиционные несладкие турецкие пироги. Их готовят из слоеного теста с разными начинками. Расскажу об одной из вариаций начинок — шпинатной. Будет вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.09.2018

Пирожки с рыбой из слоеного теста 5.0

Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Слоеное тесто на самсу 4.2

Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Самса из слоеного теста с сыром 5.0

Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Слоеная самса с фаршем 4.0

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2016

Пирожки с замороженными ягодами 4.8

Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант. …далее

Добавил: Sauliute 23.09.2014

Cлоеные пирожки с творогом 4.6

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 22.06.2014

Пирожки с творогом в духовке 5.0

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее

Добавил: DianaV 28.01.2020

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Самса с курицей и сыром 5.0

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Пирожки со шпинатом

Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Слойки «Питивье» 5.0

А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Пирожки с сёмгой 4.8

Пирожки с семгой — эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие — проверено лично 🙂 …далее

Добавил: Aelita 09.11.2012

Вне зависимости от того, считаете ли вы себя экспертом в выпечке или только начинаете знакомиться с таинством этого вида кулинарии, всегда есть то, чего вы не знали. Поэтому даже такие простые рецепты, как приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, смогут не раз удивить вас интересными сочетаниями ингредиентов в начинке. В этом разделе собраны разные рецепты этой выпечки. Приготовление домашних пирожков из слоеного теста может стать любимым занятие, ведь во время готовки в полной мере раскрывается ваша фантазия.
Большое количество сливочного масла является отличительной особенностью слоеного теста, поэтому блюда могут быть высококалорийными. Но можно приготовить тесто на основе творога, тогда готовое блюдо получится более лёгким. Вам предстоит познакомиться с многочисленными секретами домохозяек, среди которых вы без труда найдёте свой любимый простой рецепт пирожков из слоеного теста.

Слоеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Главная » Выпечка » Слоеные пирожки с яблоками

Автор: МегаПовар 04.03.2015 Выпечка 40 минут

Если вы не любите возится с тестом, а может быть на него просто нет времени, то в вашем кулинарном «арсенале» просто обязано быть готовое слоеное тесто. Иметь ело с ним просто, а вот изделия из него получаются ну очень-очень хороши! Причем выпечка может быть как сладкая, например яблочный штрудель, так и соленая как сырные палочки. Сегодняшние пирожки с яблоками и изюмом наполнят ваш дом не только теплом и уютом, но и имбирным ароматом!

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 450 г.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Изюм б/кост. — 1/2 ст.
  • Корень имбиря
  • Сливочное масло —  15 г.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Перво наперво приготовим начинку. Начинка для слоеых пирожков может быть самая разнообразная, мы же объединим яблоко, изюм и пикантный имбирь.  Итак, яблочки режем кубиками небольшими, добавляем хорошо промытый изюм без косточек и чуть-чуть тертого на мелкой терке имбиря, буквально кубик 1х1 (не кладите имбиря много, только для аромата). Начинку отправляем в небольшую сковороду, добавляем сливочное масло и тушим под крышкой пять минут на небольшом огне. Подобная начинка делается для приготовления яблочного штруделя (обязательно попробуйте его приготовить, очень вкусно!)
  2. Готовое покупное тесто размораживаем и раскатываем в квадрат толщиной около полусантиметра.  Обычно в пачке два листа теста, получаем 2 квадрата, каждый из которых разделяем на 4, итого в результате получим 8 пирожков.
  3.  Каждый маленький квадратик по краю промазываем взбитым яйцом. Промазанные края пирожков хорошо скрепятся, в противном случае пирожки откроют «рты».
  4. Выкладываем начинку на одну половину теста, а на второй делаем параллельные надрезы для выхода пара и декора нашего пирожка.
  5. Закрываем пирожок. Края плотно прижимаем, для зажима и получения гофрированных краев прекрасно подходит вилка.
  6. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. 
  7. Чтобы дрожжевое тесто немного подошло даем пирожкам отдохнуть минут 15-20 под пленкой (чтоб не обветрели).
  8. Перед отправкой в разогретую духовку смажьте пироги взбитым яйцом. Выпекать слоеные пирожки с яблоками нужно совсем немного, минут 10-13 не больше.
  9. Слоеные пирожки готовы! Приятного чаепития!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 3

Оставить комментарий

Слоёные пирожки с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила попробовать испечь слоёные пирожки с какой-нибудь несладкой начинкой, хотя раньше не пекла таких.

Так получился этот рецепт, грибы я взяла солёные, поэтому соль в процессе приготовления не пригодилась. Начинка вышла сочной и вкусной, пирожки ушли, по словам мужа, «на ура», думаю, что такие пирожки можно вполне подать как закуску даже на праздничном столе, сделав их совсем крошечными. Из упаковки слоёного теста получилось 10 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Измельчить лук и курицу.

Шаг 3 Ссылка

Мелко порубить промытые солёные грибы.

Шаг 4 Ссылка

На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить грибы. Всё обжарить до готовности, остудить и перемешать полученный фарш.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать на прямоугольники, края которых смазать яйцом.

Шаг 9 Ссылка

На каждый прямоугольник выложить начинку и свернуть пополам.

Шаг 10 Ссылка

Каждый пирожок по краю придавить вилкой — так красивее и прочнее.

Шаг 11 Ссылка

Выложить пирожки на лист, можно проложить его пекарской бумагой.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать до готовности — минут 20-25 при температуре 180 ºC.

Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.

Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое400-500 г
вишня (без косточек)300 г
сахар90 г (5 ст.л.)
крахмал кукурузный1 ст.л.
желток яичный1 шт
молоко1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10 пирожков

Видеорецепт

Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
Всыпаем сахар.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.
Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.

Размораживаем слоеное тесто.
Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.

При помощи острого ножа делаем на будущей слойке вот такие надрезы.

Выкладываем ложку вишневой начинки.

Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.

Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!

Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусных Вам и быстрых пирожков — слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеные пирожки с вишней

Если у вас есть готовое слоеное тесто в морозилке, приготовьте ароматные, нежные слоеные пирожки с вишней. Испеченные в духовке они получаются изумительно вкусными. 

Когда дело доходит до вишни, используйте как замороженную, так и свежую вишню.

Если взяли свежую вишню, обязательно удалите вишневые косточки, но оставьте вишенки целой. Не разрезайте пополам, это приведет к тому, что из ягод вытечет больше сока.

Предлагаю рецепт вишневой выпечки для духовки.

Ингредиенты:

  •  500-750 гр готового слоеного теста;
  •  500 гр свежей вишни без косточек;
  •  5-7 ст. ложек сахара;
  •  1-2 ст. ложки крахмала;
  •  яйцо.

Стенки у пирожков могут быть разной толщины: потолще или потоньше, в зависимости от этого берите количество теста.

Основная причина, по которой крахмал необходим: чтобы вишневая начинка приобрела нужную густоту, не вытекала при выпечке. Крахмал прекрасно вбирает влагу.

Можно ли  обойтись без крахмала?

Используйте сухой пектин, он продается в магазинах.

Как еще сделать начинку из вишни для пирожков, чтобы масса не вытекала без крахмала?

4 дополнительных способа загустить начинку: на стакан начинки берите

  1. 1-2 ст. ложку муки;
  2. 1-2 ст. ложку манной крупы;
  3. 1 ст. ложку овсяных хлопьев;
  4. 1-2 ст. ложку молотых сухарей или молотого печенья.

Вымойте ягоды, удалите косточки. Положите плоды в кастрюльку, добавьте сахар и крахмал. Для свежей вишни добавьте немного воды.

Поставьте кастрюлю на конфорку, нагревайте на слабом огне, но не кипятите.

Разогревайте, пока смесь не загустеет. Затем остудите вишневую начинку до комнатной температуры.

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте. Раскатайте на рабочей поверхности, нарежьте кусочками нужного размера.

Края прямоугольников смажьте яйцом, взбитым с малым количеством воды. В середину положите вишенки.

Края слоеных пирожков с вишней скрепите, а для надежности прижмите вилкой.

Разложите пирожки из слоеного теста с вишней на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху слоеные пирожки намажьте взбитым яйцом.

Пирожки можно полностью заморозить: плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, хранить до 3 месяцев до выпечки. Если печете полностью замороженные пирожки, можете переместить их в духовку из прямо морозильника. Добавьте 5-6 минут к основному времени выпекания.

Для выхода пара на поверхности теста сделайте отверстия зубочисткой или вилкой.

Выпекайте слоеные пирожки с вишней в нагретой до 200-210 градусов духовке примерно 15 минут. Пускай не подрумянятся.

К чаю подавать лакомство лучше чуть остывшим, чтобы горячая начинка не обожгла слизистую рта.

Слоеные пирожки с вишней замороженной

Свежие ягоды можно заменить замороженными. этот продукт доступен круглый год.  Просто убедитесь, что вишенки полностью разморозились, прежде чем смешивать начинку.

Потребуется:
— 450 гр замороженной вишни;
— около 100 гр сахара;
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
— изюм;
— сок одного лимона;
— 1 большое яйцо + 1 ст. ложка воды;
— 400-500 гр слоеного теста;
— сладкая пудра.

Разогрейте духовку до 230 градусов. Выстелите противень пекарской бумагой, отложите на время.

Сделайте вишневую начинку: в дуршлаге, помещенном над миской, смешайте вишни, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона и сок.

Перемешайте все, оставьте на 15 минут. За это время лишний сок вытечет из ягод. Начинка не будет слишком жидкой. Не беспокойтесь. В ягодах останется еще много вишневого сока!

Попробуйте через 15 минут, добавьте дополнительный сахар, если необходимо.

Разверните и нарежьте слоеное тесто. Когда вы будете готовы к приготовлению слоеных пирожков, разверните одну порцию теста, раскатайте. Разрежьте на 6 ровных прямоугольников, поместите куски на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Разрежьте второй лист слоеного теста на соответствующие кусочки.

Разложите примерно по две столовые ложки начинки на каждый прямоугольник на протвине. Сверху прикройте прямоугольниками из второго листа теста.

Используя вилку, обожмите края ручных пирогов, чтобы запечатать их. По рецепту должно получится шесть вишневых пирожков. Они, кстати, не маленькие!

Сделайте 2 или 3 разреза сверху каждого слоеного пирожка с помощью острого ножа. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку воды. Смажьте каждую заготовку.

Дайте заготовкам быстро остыть в морозильной камере (очень важно: этот шаг предотвращает взрыв фруктов в духовке).

Затем испеките пирожки. Выпекайте в течение 13-15 минут. Поверните противень разок через семь минут, чтобы пирожки стали румяными и пухлыми со всех сторон.

Дайте лакомству остыть перед подачей на стол. После охлаждения храните оставшуюся выпечку в герметичном контейнере в холодильнике. Она останется мягкой несколько дней.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Булочки розочки с сахаром

Слоеные пирожки с вишней и яблоком

У этой выпечки более сложный вкусовой букет. К аромату вишни добавляется нежный запах яблок.

Продукты:
— упаковки слоеного теста;
— 250 гр замороженной вишни;
— 250 гр яблок;
— 3 ст. ложки сахара;
— 2 ст. ложки крахмала;
— яйцо.

Вот подробный порядок действий.
Достаньте из морозилки слоеное тесто и вишню. Разморозьте при комнатной температуре.

Вишню отправьте в сито, чтобы стек весь сок.

Яблоки промойте, обсушите, почистите, мелко мелко нарежьте.

Переложите в миску, туда же отправьте вишню без сока, без косточек.

Насыпьте сахар, крахмал. Все размешайте. Через некоторое время может появиться сок, его надо слить.

Раскатайте размороженное тесто до размера 36*36 см, толщиной 5 мм. Разрежьте на девять одинаковых частей.

Каждый квадратик разделите диагональю (можно мысленно, или провести линию ножом). На части квадрата сделайте несколько надрезов. На другую положите начинку из вишни с яблоком.

Края заготовок смажьте водой, затем склейте в треугольники. Пройдитесь зубцами вилки по краю.

Противень выстелите пекарской бумагой. Переложите треугольные заготовки. Пирожки смажьте взбитым с водичкой яйцом. Если поверх присыпать сахаром. после выпекания на пирожках появится карамельная корочка.

Прогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень на полку. Через 15 минут переставьте протвень с нижней полки на среднюю, выпекайте еще 10 минут.

Готовые изделия остудите на решетке. Если горячими сложить их на блюдо, они не останутся хрустящими.

Слоеные пирожки с вишней и творогом

Добавка кисломолочного продукта позволяет выпекать пирожки с вишней без крахмала.

В выпечке отличное сочетание вкусов: кисло сладкой сочной вишни и нежного творога.

Компоненты:

— 400 гр слоеного теста;
— по 300 гр творога и вишни без косточек;
— яйцо;
— 3 ст. ложки сахара;
— яйцо + желток.

Разморозьте ягоды и тесто.

Вишни откиньте на сито, чтобы слить сок.

Соедините творог с яйцом и сахаром, перетрите в однородную массу. Если получается жидковато, не беспокойтесь. После запекания начинка станет гуще.

Тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. С одной стороны квадрат сделайте пару произвольных надрезов. На целую половинку теста положите столовую ложку творожной начинки. Сверху уложите две-три ягоды.

Сложите заготовку пополам, края придавите зубцами вилки. Разместите на противне, сазанном маслом.

Смажьте каждую заготовку взбитым желтком.

Выпекайте при температуре 220 градусов. Она идеальна для слоеного теста. Время приготовления 15-20 минут.

Дождитесь, когда готовая выпечка остынет на решетке. Только тогда перекладывайте на большую тарелку. С чаем или молоком она бесподобна.

К моему большому сожалению, сколько я не искала рецепт жареных на сковороде пирожков с вишней из слоеного теста, не нашла. В интернете есть рецепты пирожков из дрожжевого теста, на кефире. Они тоже вкусные, но увы, не слоеные.

Очень вкусными получаются слойки с яблоками и корицей, рецепт посмотрите здесь.

Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски

Когда голоден – нет ничего лучше горячего домашнего пирога с нежной сочной говядиной и хрустящей слоеной корочкой. Потрясающе сытная и вкусная еда! В Англии такие слоеные пирожки с мясом готовятся в духовке в специальных персональных формочках, по принципу нашего традиционного «мяса с грибами в горшочке». Только «горшочек» накрывается слоеным тестом. В нашей стране в рецепте слоеных пирожков с мясом можно заменить формочки любыми другими или – одной большой формой, застелив ее также слоеным тестом. К выпечке можно подать томатный соус и по желанию – картофельное пюре в качестве гарнира, чтобы получился сытный питательный горячий ужин.

1. Разогрейте духовку до 150°C.

2. Говядину нарежьте и обваляйте в муке. В большой глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте мясо (партиями по несколько кусочков) и выложите на тарелку. При желании, говядину в рецепте слоеных пирожков можно заменить любым другим мясом.

3. Далее, добавьте в ту же сковороду еще немного масла, прикрутите огонь до среднего, и добавляйте по очереди остальные ингредиенты. Сначала – лук и чеснок. Готовьте 4-5 минут, до размягчения. Затем ведите томатную пасту и потушите еще несколько минут, помешивая. Добавьте бульон, грибы, сахар, морковь, лавровый лист, паприку и в конце – обжаренное мясо. Осторожно все смешайте. Еще можно использовать в рецепте вкусных слоеных пирожков с мясом и грибами сельдерей, мелко нарезанный свежий тимьян.

4. Если Ваша сковорода предназначена для духовки, накройте ее крышкой или фольгой. Если нет – переложите мясо в подходящую посуду. Готовьте начинку из мяса для пирожков в духовке примерно 2,5-3 часа. Посолите и поперчите по вкусу. После приготовления – слегка остудите. Хотя время приготовления пирожков по-английски и может показаться долгим – самую длительную работу за Вас выполняет духовка. Готовая начинка хранится в холодильнике в течение недели, поэтому Вы сможете приготовить свежие слоеные пирожки с мясом в любой момент.

5. Увеличьте температуру до 190°C.

6. На дно формочек (или одной большой формы для выпечки) положите готовое слоеное тесто. Далее выложите начинку и накройте ее сверху ломтиками сыра. Закройте пирожки кружочками теста, защипните края. Перед отправкой в духовку поверхность слоеных пирожков с мясом смажьте яйцом, слегка взбитым с молоком. Сделайте отверстия ножом в нескольких места.

7. Выпекайте слоеные пирожки с мясом и грибами в духовке около 20 минут или до готовности теста (оно должно стать золотисто-коричневым). Затем охладите выпечку 5-10 минут и – можно подавать.

А вот еще один вариант сытной выпечки с мясом – рецепт мясного пирога на смальце.

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней — Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней-Delish.com

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший нарезанный вишневый пирог.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Заполнение

1 1/2 ст.кукурузный крахмал

1 1/2 ст. вода комнатной температуры

12 унция $ 12.99 пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточки и стебля)

1/2 c. гранулированый сахар

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1/8 чайная ложка поваренная соль

1 чайная ложка экстракт ванили

Корка

1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

1 большое яйцо, взбитое

2 чайная ложкамолоко

крупный сахар, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку. : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет молочной, и отложите.В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок, 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте полностью остыть.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижней корочкой пирога, другая половина — верхней). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. С помощью кондитерской кисти смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яйцом, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.
  5. Выпекайте пироги, вращая противень один или два раза, пока верхняя часть не станет золотистой, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде до готовности к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Из этих пикантных пирожных можно приготовить идеальный ручной обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 крупный зубчик чеснока, измельченный

1 крупная кочанная брокколи, мелко нарезанные соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 c. измельченный чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука для раскатки теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки, еще около 3 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите, пока раскатываете слоеное тесто.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую миску (диаметром от 4 до 5 дюймов) в качестве трафарета, обведите периметр миски с помощью куска теста. ножом вырезать кружочки. Выложите большую столовую ложку смеси брокколи и чеддера на половину каждого круга. Сложите его пополам, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Надавите по краям, чтобы склеить, затем сожмите края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Разложите ручные пироги на противне. Смажьте каждый пирог яичной водой и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки около 25 минут.
  6. Охладите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие крутки из пармезана — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 c.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разложите около одной трети стакана пармезана на чистой рабочей поверхности.Сверху выложить слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью стакана пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник большего размера, толщиной около 1/8 дюйма. Сложите слоеное тесто пополам вдоль и посыпьте оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник крест-накрест, чтобы расширить прямоугольник. Нарежьте прямоугольник крест-накрест на длинные полоски. У вас должно получиться около 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, придерживая за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали.Смажьте каждый поворот яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока скрутки не станут золотистыми.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт слоеного теста для быстрого приготовления (+ видео)

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете всегда иметь свежее домашнее слоеное тесто.

Домашнее слоеное тесто

Вопреки распространенному мнению, слоеное тесто довольно легко приготовить дома.Я обычно смотрю на это как на что-то за пределами кухни. Покопавшись в рецептах, я пришел к простому, но в конечном итоге к полному успеху.

Вот пошаговая инструкция для такого простого рецепта. Я очень рекомендую всем попробовать. Я также буду публиковать рецепты того, как использовать это тесто.

Советы по приготовлению этого слоеного теста Рецепт

  • Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались.
  • Два самых важных правила, которым нужно следовать при приготовлении слоеного теста, — это работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.
  • Слоеное тесто нельзя перегибать ручкой. Постарайтесь свести к минимуму форму теста, чтобы не допустить его чрезмерного перемешивания и расплющивания.
  • Обязательно охладите тесто не менее чем на 30 минут перед его использованием (желательно час).
  • Если вы решили заморозить слоеное тесто, не разворачивайте его, пока оно полностью не разморозится. Это вызовет трещины и разрывы.
  • Когда вы будете готовы выпекать из слоеного теста, посыпьте мукой блюдо, над которым вы работаете, чтобы тесто не прилипало.

Рецепты с использованием слоеного теста

Существует СТОЛЬКО способов использовать слоеное тесто . Вы можете обмануть, купив его уже сделанным в морозильном отделе местного продуктового магазина, но зачем покупать его, если вы можете сделать его самодельным?

Вот несколько моих любимых Рецептов десертов из слоеного теста с использованием этого рецепта из слоеного теста !

Ингредиенты для рецепта слоеного теста для пирожных

Как приготовить слоеное тесто

Следуя приведенным ниже инструкциям для печати, просейте и смешайте сухие ингредиенты.Добавьте в эту смесь свежее сливочное масло и смешайте, как указано в инструкции, чтобы сформировать тесто. С замороженным маслом легче работать, натирая на терке по такому рецепту, как этот.

После того, как тесто будет охлаждено, как указано, вы должны замесить тесто и сформировать прямоугольник. Продолжайте складывать, как указано, перед охлаждением до готовности.

Следует ли запекать слоеное тесто холодным?

Охлаждение слоеного теста перед выпечкой — это очень важно. Выпечка слоеного теста при комнатной температуре приведет к тому, что тесто станет мягким и плоским.Это заставляет нежные слои слипаться, из-за чего с тестом становится особенно сложно работать. Холодное слоеное тесто будет дольше плавиться в духовке, позволяя тесту красиво подняться и образовать легкие красивые слои.

Можно ли приготовить слоеное тесто накануне?

Слоеное тесто можно делать на день или недели вперед! Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до двух месяцев, если вы запечатываете его в герметичном контейнере.

Как сделать так, чтобы слоеное тесто не стало мокрым?

Слоеное тесто может стать сырым посередине по многим причинам.В первую очередь, он становится мокрым, когда он замораживается и слишком долго тает на столешнице. Хотя некоторые повара одобряют этот метод, я считаю, что лучше всего дать замороженному тесту оттаять в холодильнике на ночь. Это займет больше времени, но избавит вас от стресса, связанного с мокрым тестом!

Рецепт

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете получить свежее домашнее слоеное тесто в любое время.

Пищевая ценность

Тесто для быстрого слоеного теста

Количество на порцию

Калорий 2702 Жирные калории 1845

% Дневная норма *

Жир 205 г 315% 640

Насыщенный жир

%

Холестерин 537 мг 179%

Натрий 4123 мг 172%

Калий 327 мг 9%

Углеводы 190 г 63%

Белок 27 г 54%

Витамин A 6250IU 125%

Кальций 98 мг 10%

Железо 11.6 мг 64%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Размещено 11 сентября, 2019

Пироги из персика и бурбона с грубым слоеным тестом

Грубое слоеное тесто настолько универсально, что его следует использовать на кухне каждого. Эти простые ручные пироги с персиком и бурбоном, приготовленные из грубого слоеного теста, также называемого читс или слоеным тестом, слоеные, маслянистые и полны свежего персикового вкуса!

Задачу коллектива домашних пекарей в этом месяце поставил Алекс с сайта https: // alexwillisbakes.com / и неудивительно, что он выбрал Ламинирование!

Скажу честно, я был очень занят на этой неделе и почти не нашел времени поучаствовать в испытании.

Именно поэтому я выбрала Rough Puff Pastry! Быстрее и проще, чем сплошное слоеное тесто, но такое же слоеное и маслянистое!

Начинка произошла из-за того, что мой муж принес домой из магазина, так родился ручной пирог из персика и бурбона с грубым слоеным тестом!

В чем разница между слоеным тестом и слоеным тестом?

Грубое слоеное тесто изготавливается с использованием небольших кусочков масла, которые несколько раз складываются в тесто для создания слоев, в то время как полное слоеное тесто изготавливается путем складывания пластинки масла в тесто, а затем складывания и охлаждения несколько раз.

Я предпочитаю натирать масло, когда делаю грубую слойку после замораживания и добавляю ее в тесто.

Хранение теста и масла в холодном состоянии необходимо при приготовлении слоеного теста любого типа. Горячие руки растопят масло! Так что трогайте его как можно меньше!

Натирая масло на терке, можно быстро и без особого касания складывать тесто вокруг масла.

Я никогда не готовил грубое слоеное тесто до этапа подготовки к Великой американской выставке выпечки.Одна из наших проблем требовала от нас использования Rough Puff.

Признаюсь, я не верил, что смогу получить слои полной затяжки.

Мальчик, я был неправ!

Готовясь к испытанию, я проверил рецепт грубого слоеного теста Пола Голливуда, так как он был тем, кто будет судить меня по нему! Это имело смысл, потому что в каждом сезоне GBBO есть по крайней мере одно грубое испытание.

Сделал один раз и был УДИВЛЕН легкостью и шаткостью! Я подсел на грубую затяжку!

Идеи для слоеного слоеного теста

Возможности Rough Puff Pastry безграничны.Его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Вы можете приготовить корнишские пироги, датские блюда, милл фей, пироги с фаршем и колбасные рулетики. Используйте это тесто, чтобы приготовить ручные пироги или украсить пирог с курицей или пирог со стейком и элем.

Сделайте большую партию грубого слоеного теста и заморозьте ее! Несмотря на то, что это тесто очень просто приготовить, вы можете быстрее приготовить время для вечернего ужина.

Чтобы заморозить грубое слоеное тесто, просто оберните его пищевой пленкой и поместите в пакет для замораживания с застежкой-молнией.Это тесто можно заморозить на срок до 4 месяцев!

  • Сливочный сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.
  • Сливочно-сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.

Почему мой Rough Puff не поднялся?

Обычно грубое слоеное или даже сплошное слоеное тесто не поднимается по двум причинам.

Первая причина в том, что масло недостаточно холодное.

Если масло холодное, сильный жар духовки приведет к его быстрому испарению, что приведет к образованию газа. Это поможет слоям приподняться, и получится слоеное тесто.

Если масло теплое, оно растает и впитается в тесто. Слои не поднимутся, и у вас останется маслянистая текстура, похожая на хлеб.

Так что держите это масло ХОЛОДНЫМ!

Вторая причина, по которой ваша грубая затяжка не поднялась, заключается в том, что духовка недостаточно горячая.

При выпекании грубого слоеного теста температура в духовке должна быть не менее 400 ℉ / 205C.Это позволяет создать пар, необходимый для создания слоев и поднятия теста.

Температура может варьироваться в основном в зависимости от начинки и использования теста. При приготовлении Mille Feuille карамелизация так же важна, как и ламинирование, поэтому тесто покрывается сахарной пудрой и обычно выпекается при температуре 425 ℉.

При приготовлении колбасных булочек, пирогов или пирогов с фаршем обычно используется температура 400 ℉, чтобы мясо было приготовлено до нужной температуры без пережаривания теста.

Масштабирование этого рецепта выпечки

Масштаб этого рецепта настолько легко масштабировать, чтобы приготовить необходимое количество выпечки. Соотношение муки и жира в грубом слоеном тесте составляет 3: 2. Итак, если вы используете 150 граммов муки, вы должны использовать 100 граммов жира. Жир может быть полностью сливочным или, для более пикантной выпечки, вы можете использовать половину сливочного масла и половину сала, если хотите.

Чтобы делать большие партии, просто поддерживайте соотношение, и вы сможете сделать достаточно, чтобы заморозить на потом, не делая несколько партий.

Начинки для ручных пирогов

Персиковый сезон — мой фаворит!

Мне нравится видеть свежие персики в продуктовом магазине или на фермерском рынке.Во время моей третьей беременности я все время жаждала персиков. Свежие персики, персиковый йогурт, персиковый коблер, персиковый пирог… Мне просто нужно было есть персики!

Моя любовь к персикам не закончилась, когда родился мой младший сын. Но я не всегда могу найти свежих, живущих на Среднем Западе.

Поэтому, когда я вижу свежие персики, я хватаю их. И я имею в виду МНОГО из них!

Я понятия не имел, что собираюсь сделать для участия в коллективном конкурсе домашних пекарей в этом месяце. Я даже не думала, что у меня будет время присоединиться.

Но сочетание быстрого грубого слоеного теста и мешка свежих персиков сделало эту задачу вполне выполнимой.

Я так рад, что решил собрать их вместе и поделиться этим рецептом.

Думаю, это доказывает, что не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить слоеное тесто и наполнить его чем-то потрясающим!

Какая ваша любимая начинка для ручного пирога? Вы поклонник сладкого или соленого? Дайте мне знать, если комментарии ниже!

Если любите пироги, попробуйте мой райский пирог с начинкой из ананаса и кокосового сливочного сыра!

Французский шелковый пирог всегда в выигрыше!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сопутствующие

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении.На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромный разворот, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине.Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

    ст. Говяжий фарш — ½ фунта
  • Нарезанный лук — 1
  • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Гарам масала — чайной ложки
  • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
  • Молотый тмин — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — ч. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
  • Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
  • Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать, пока не исчезнет запах сырости и лук не станет золотистым.
  • Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
  • Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
  • Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
  • Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
  • Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
  • Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
  • Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
  • Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
  • Взбить яйцо в небольшой миске.
  • Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Поставить на среднюю решетку в духовке и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.
  • Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

    Из слоеного теста эти ручные вишневые пироги превращаются в кусок торта пирог, который нужно приготовить.

    УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета.Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

    Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя из тостера, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню. Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.

    Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне.Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

    Итак, у вас получится 12 прямоугольников. 6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?

    Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

    Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие. Это вкусно.

    Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как идти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки приобрели красивый блеск. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

    Очевидно, необходимость на моей кухне.

    Поскольку это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы взбодрить свое самое бла утром.

    Сделайте это!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Ярлык — в замороженном слоеном тесте!


    Корочка
    • 1 коробка (2 листа) замороженная Слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
    • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
    • сахар грубого помола для гарнира
    Начинка
    • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
    • Пакет 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до однородного состояния и молочного цвета.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
    3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичницей, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
    4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
    2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*