Пирожки с яблоком: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах — может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит — кажется, что и впрямь оказался в далеком детстве, когда бабушка каждое воскресенье с утра «колдовала» на кухне, неутомимо вымешивая тесто для пирогов, пирожков, булочек!..
Я люблю практически любую домашнюю выпечку, но летом именно этот рецепт приготовления печеных пирожков с яблоками дарит мне удивительное ощущение праздника. Надеюсь, вам он тоже понравится!

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду или сотейник, распустить 50 г сливочного масла, добавить сахар. Выложить яблоки, перемешать и тушить минут 5-7. Посыпать корицей, перемешать еще раз и, сняв с огня, остудить до комнатной температуры.

Из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и нескольких ложек муки сделать опару и оставить в теплом месте на полчаса.

Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить мягкое тесто. Убрать для подъема на 2 часа.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и оставить еще на полчаса.

После этого обмять тесто еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность.

Дальше отрываем от теста кусочек размером примерно с грецкий орех и раскатываем или формируем пальцами небольшую круглую лепешку. В центр кладем чайную ложку начинки.

Защипываем края любым способом, формируем пирожок круглой или продолговатой формы, и укладываем на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. повторяем процедуру необходимое количество раз:). Оставляем пирожки для расстойки на 15-20 минут.

Смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом или сахарным сиропом и выпекаем при температуре 200С примерно в течение 20 минут — до образования румяной золотистой корочки. Подаем пирожки теплыми, с молоком, чаем или кофе.

Пирожки с яблоками печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ароматные домашние пирожки с яблоками

В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет ноздри и заставляет счастливо улыбаться в предвкушении приятного завтрака.

Предлагаю испечь такие пирожки с яблоками. Для этого хорошо взять кисло-сладкий сорт, а сахар добавлять по своему вкусу. Для измерения муки я использовала стакан 240 мл.

Как приготовить «Пирожки с яблоками печёные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для пирожков с яблоками нам понадобятся: дрожжи, молоко, мука, сахар, мало растительное, масло сливочное, сметана, соль, яйцо для смазки, яблоки, корица.

Шаг 2 Ссылка

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить ложечку сахара.

Шаг 3 Ссылка

Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать все жидкие ингредиенты, добавить масло и постепенно, добавляя муку, замесить мягкое тесто.

Шаг 4 Ссылка

Тесто получается очень послушным и совсем не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти около часа.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки: яблоки очистить и нарезать мелкой соломкой.

Шаг 6 Ссылка

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Жарить постоянно помешивая. Яблоки дадут сок и начнут карамелизироваться. Их нужно потушить до мягкости. Если есть необходимость, то добавить 100 мл воды, чтобы начинка стала мягкой. Масло придаёт яблокам приятный сливочный вкус и запах. Готовую начинку слегка посыпать 1 ч. л. крахмала и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Переложить в другую посуду и остудить.

Шаг 8 Ссылка

Тесто подошло и можно лепить пирожки.

Шаг 9 Ссылка

Тесто разделить на одинаковые кусочки по 50 граммов.

Шаг 10 Ссылка

Приплюснуть каждый кусочек теста, выложить начинку, сделать разрезы по краям.

Шаг 11 Ссылка

И завернуть ватрушку.

Шаг 12 Ссылка

Дать ватрушкам подойти на противне, примерно 30 минут, а затем смазать яйцом и поставить выпекать в разогретую до 170-180°C духовку. Выпекать пирожки около 20-30 минут до нужной степени поджаристости.

Шаг 13 Ссылка

Готовые пирожки накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» 10 минут. Подавайте с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с яблоками на кефире

Рецепты Булочки и пирожки Жареные пирожки с яблоками на кефире

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:

Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья!

Начинка:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения.

2. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты. Соедините обе смеси и замесите однородное тесто.

3. Разделите тесто на маленькие части, скатайте шарики (примерно с яйцо). Из каждого шарика сделайте лепешку, положите в центр столовую ложку начинки и защипните края. Жарьте пирожки с яблоками на сковороде на растительном масле.

Пышные пирожки со свежими фруктами можно готовить на дрожжах, кефире или из кондитерской муки. Рекомендуем также посмотреть рецепты «Пирожков со сливами из самоподнимающейся муки», «Жареных пирожков с яблоками из кондитерской самоподнимающейся муки» и «Сладких мини-пирожков с хурмой и марципаном».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Как печь пирожки с яблоками

В духовке пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
В мультиварке пирожки с яблоками печь 45 минут в режиме «Выпечка».
В аэрогриле пирожки с яблоками выпекать в течение 20 минут при температуре 210 градусов и средней скорости обдува.
В хлебопечке пирожки с яблоками печь 1 час в режиме «Основная выпечка» и «средняя корочка».

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Продукты
Для теста
Мука — 750 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Живые дрожжи — 40 грамм (или 1 упаковка сухих дрожжей)
Сливочное масло — 60 грамм
Сахар — 6 столовых ложек
Яйцо куриное — 3 штуки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — 1 щепотка
Для начинки
Яблоки — 600 грамм
Сахар — 4 столовые ложки

Приготовление теста
В кастрюлю влить 250 миллилитров молока, поставить на огонь, нагреть в течение 2 минут, снять с огня. В теплое молоко положить щепотку соли и 2 столовые ложки сахара, добавить 40 грамм живых дрожжей (или всыпать 1 упаковку сухих дрожжей), размять и осторожно перемешать. Поставить кастрюлю в теплое место на 10 минут для брожения.
750 грамм муки просеять через сито.
В отдельной посуде растопить на огне 60 грамм сливочного масла, дать маслу остыть.
В забродившие дрожжи влить растопленное масло, перемешать.
В блюде взбить вилкой 2 куриных яйца с 4 столовыми ложками сахара, добавить полученную смесь в кастрюлю с дрожжами, перемешать.
Просеянную муку всыпать в кастрюлю с дрожжами по 1 стакану, хорошо вымешивая тесто. Муку добавлять, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Тесто переложить в глубокую миску или кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут. Следует помнить, что тесто увеличится в объеме в 3 раза.

Приготовление начинки
600 грамм яблок вымыть, разрезать каждое яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки маленькими кубиками, добавить 4 столовые ложки сахара, перемешать.

Печём пирожки с яблоками
Готовое тесто хорошо вымешать, добавить муки, если будет липнуть к рукам. Поверхность для раскатывания теста присыпать мукой, выложить тесто, раскатать пласт толщиной 0,5 сантиметра. С помощью стакана вырезать кружочки. Оставшееся тесто снова раскатать, вырезая кружочки, пока не останется маленький кусочек теста, его раскатать на 1 кружок.
На каждый кружок теста выложить 1 столовую ложку начинки из яблок с сахаром.
Соединить 2 противоположных края кружков теста и защипать.
Посуду для выпекания смазать растительным маслом, выложить пирожки швом вниз, поставить в теплое место на 15 минут. В блюде взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды. Пирожки смазать сверху взбитым яйцом.

Как печь пирожки с яблоками в духовке Противень для выпекания с пирожками поставить в духовку, разогретую до 180 градусов в течение 10 минут, выпекать 30 минут.

Как печь пирожки с яблоками в мультиварке
Емкость мультиварки с пирожками поставить в мультиварку, закрыть крышку, выбрать режим «Выпечка», настроить время приготовления 30 минут. По окончанию приготовления открыть крышку мультиварки, перевернуть пирожки и выпекать еще 15 минут.

Как печь пирожки с яблоками в аэрогриле
Лист пергаментной бумаги с пирожками положить на среднюю решетку аэрогриля, выпекать 20 минут при температуре 210 градусов и средней скорости обдува.

Как печь пирожки с яблоками в хлебопечке
Форму для хлебопечки с пирожками поставить в хлебопечку, установить режим «Выпечка», настроить время приготовления 1 час.
Готовые пирожки смазать сверху сливочным маслом.

Фкуснофакты о пирожках с яблоками

Калорийность пирожков с яблоками из дрожжевого теста — 240 Ккал/100 грамм.

Начинка из яблок со сливочным маслом

Ингредиенты
Яблоки — 500 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сахар — 3 столовые ложки

Приготовление начинки
500 грамм яблок вымыть, разрезать каждое яблоко на 4 части, вырезать сердцевину. Яблоки нарезать небольшими тонкими брусочками. В кастрюле растопить 50 грамм сливочного масла, положить яблоки, добавить 3 столовые ложки сахара, перемешать. Томить на медленном огне 5 минут.

Начинка из яблок с корицей и изюмом

Ингредиенты
Яблоки — 500 грамм
Изюм — 30 грамм
Корица — на кончике ножа
Сахар — 3 столовые ложки
Крахмал — 1/2 столовой ложки

Приготовление начинки
30 грамм изюма промыть, опустить в блюдо с горячей водой на 10 минут, затем слить воду. 500 грамм яблок вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Яблоки смешать с изюмом, добавить 3 столовые ложки сахара, корицу, половину столовой ложки крахмала, все перемешать.

Начинка из яблок с курагой

Ингредиенты
Яблоки — 500 грамм
Курага — 1/2 стакана
Сахар — 3 столовые ложки

Приготовление
Полстакана кураги опустить в горячую воду на 5 минут, затем воду слить, курагу порезать кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Смешать яблоки, курагу и 3 столовые ложки сахара.

Дрожжевые пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Пышные румяные булочки с начинкой из ароматных яблок. В начинку можно добавлять творог, изюм или бруснику. Опарное дрожжевое тесто для булочек универсальное, поэтому готовьте с начинкой, которая нравится именно вам. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожков с яблоками.


Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоками

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Она считается готовой, когда уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • К яблокам добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить столовую ложку яблок.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Пирожки с яблоками в духовке: рецепт с фото

О рецепте пирожков с яблоками в духовке. Пирожки с яблочной начинкой из дрожжевого теста печеные, мягкие – это классические яблочные пирожки из детства.

Слоеные пирожки с яблоками, несомненно, вкусные, но само тесто более сытное, чем пирожковое дрожжевое, и по этой причине не все хозяйки используют слоеное тесто для приготовления сладких яблочных пирожков в духовке.

Предлагаем простые печеные пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста, интерес к пирожкам возникает после увиденного рецепта яблочной начинки для пирожков, в которой кроме яблок – корица и курага.

Совет от Чудо-Повара. Курагу в начинку для пирожков с яблоками можно добавлять зимой, а летом готовить яблочные пирожки с корицей из свежих домашних фруктов.

Для любителей жареных пирожков с яблоками этот рецепт теста вполне подходящий, тесто на дрожжах, универсальное.

При тонком раскатывании теста на пирожки с яблоками в духовке изделия выйдут как на фото, а при более толстом – пышные, воздушные.

Начинающим молодым кулинарам советую придерживаться инструкций по приготовлению домашних пирожков в духовке.

Ингредиенты для пирожков с яблоками и корицей

Тесто

  • молоко – 1 стакан;
  • мука пшеничная высшего сорта (просеянная) – 2,5-3 стакана;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • маргарин для выпечки – 50 г;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Начинка

  • яблоки – 5 шт.;
  • курага – 8-10 шт.;
  • корица – щепотка;
  • масло сливочное – 1-2 ст.л.

Рецепт пирожков с яблоками из дрожжевого теста

  1. Для приготовления опарного теста смешиваем в миске теплое молоко, 1 ст.л. сахарного песка, дрожжи и немного муки. Оставляем опару в теплом месте на полчаса.
  2. После того, как масса подойдет, добавляем растопленный маргарин, 2 яйца и остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто.
  3. Накрываем миску полотенцем или крышкой и оставляем на 1-1,5 часа.
  4. Пока тесто поднимается, подготавливаем яблоки, вначале очищаем их от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Затем в сотейник кладем масло, яблочные кусочки, промытую и нарезанную курагу (можно измельчить в блендере). Посыпаем корицей, сахаром и тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем.
  6. Далее тесто обминаем руками, делим на небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатываем только не очень тонко и на серединку выкладываем по 1 ст.л. тушеных яблок.
  8. Краешки пирожков тщательно защипываем и укладываем на противень, смазанный любым жиром.
  9. Даем пирожкам время для расстойки примерно 20 минут. Еще раз залепляем пирожки, там, где разошлось тесто. Верх смазываем (удобнее кисточкой) оставшимся взбитым яйцом.
  10. Помещаем противень с яблочными пирожками в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета.
  11. Увеличиваем температуру до 200оС и держим пирожки в духовке до подрумянивания.

Печеные пирожки с яблоками хороши тем, что они одинаково вкусные холодные и горячие, с молоком, чаем или свежесваренным кофе.

Chevy и Guy Fieri создают странный и, возможно, восхитительный хот-дог с яблочным пирогом

Бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и Шевроле. Молодые люди могут не знать, почему эти четыре вещи сочетаются друг с другом, но в 1975 году запоминающийся рекламный джингл покорил Америку.Почти 50 лет спустя Chevy вернулся с новыми автомобилями, и на этот раз мэр Флэвортауна отправился в поездку, чтобы придать старому звенящему звучанию современный и физический вид. Встречайте хот-дог с яблочным пирогом.

Лично я ненавижу хот-доги и думаю, что это худшее, что можно бросить на гриль. Но эта комбинация работает странным образом. Я отвлекся. Гай Фиери работал с Chevy над созданием настоящего рецепта хот-дога с яблочным пирогом, сочетающего элементы джингла, поскольку бренд готовится поддержать мероприятие MLB Field of Dreams в Дайерсвилле, штат Айова.Видите ли, здесь вступает в игру «бейсбольная» часть старого джингла, потому что Chevy планирует обслуживать основное блюдо «пустыня встречается с бейсбольным мячом» исключительно во время этой игры MLB. Если вы не приедете, Fieri предоставит рецепт, чтобы вы могли попробовать его дома.

Вы можете посмотреть, как Fieri собрал полностью американское творение на видео выше, и поймать современную версию джингла, но посмотрите ниже оригинальную рекламу 1975 года. Интересный факт: эта реклама была настолько популярной, что вдохновила ныне несуществующее австралийское подразделение General Motors, Holden, на создание версии.Внизу, этот джингл — о футболе, мясных пирогах, кенгуру и машинах Холдена.

Садитесь за руль и узнавайте последние новости об автомобилях и обзоры, которые отправляются вам на почту два раза в неделю.

бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и шевроле ремикс

Еще в 70-х годах General Motors запустила телевизионный рекламный ролик, посвященный классическим темам Америки, включая бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и, конечно же, бренд Chevrolet.Теперь Chevy придает новый вид этому классическому джинглу и заручается поддержкой известного ресторатора и шеф-повара Гая Фиери в следующих коротких видеороликах.

Для тех читателей, которые могут не знать, телевизионная реклама «Бейсбол», «Хот-доги», «Яблочный пирог» и «Шевроле» включает в себя приподнятую мелодию, в которой перечислены эти четыре классических американских символа в быстрой последовательности, что создает довольно липкую мелодию звонка. Как ни странно, реклама была настолько популярна, что даже породила серию последующих рекламных объявлений за рубежом, в том числе рекламу «Футбол, мясные пироги, кенгуру и автомобили Holden Cars» в Австралии и «Braaivleis, Rugby, Sunshine и Chevrolet». реклама в ЮАР.

Теперь General Motors снимает эту классику с полки новым ремиксом. Ремикс включает ту же комбинацию знаковых элементов Американы, но с новым саундтреком. Антропоморфизированные бейсбол, хот-дог и яблочный пирог можно увидеть танцующими вокруг бейсбольного ромба с олдскульным логотипом Chevrolet. Посмотрите это ниже:

Однако ремикс — это не единственное, что предлагается здесь. Фиери также готовит новое блюдо, в котором по-новому сочетаются яблочный пирог и хот-доги.

«Так что же вы получите, когда Major of Flavortown тусует крутых ребят из Motor City?» — спрашивает Фиери. «Ты купишь себе хот-дог с яблочным пирогом».

Fieri представляет рецепт этого интересного всеамериканского блюда в видеоролике продолжительностью менее одной минуты, в котором корка пирога покрывается слоем хот-дог, джемом с беконом и начинкой для яблочного пирога, а сверху посыпается сахар-сырец, специи для пирога и т. Д. и смесь 50/50 из начинки для яблочного пирога и желтой горчицы.

«Ты собираешься выкопать!» — говорит Фиери, поедая свое новое творение.Ознакомьтесь с полным рецептом ниже:

Подпишитесь на GM Authority , чтобы получать больше маркетинговых новостей General Motors, новостей Chevrolet и круглосуточного освещения новостей General Motors.

  • Розыгрыш месяца: выиграйте кабриолет C8 Corvette Z51 2021 года. Подробности здесь.

— Джонатан Лопес

Джонатан — автомобильный журналист из Южной Калифорнии. Он любит все на четырех колесах.

Инновация или мерзость? Гай Фиери и Chevy создают хот-дог с яблочным пирогом

Нечасто автомобильная компания занимается продуктами питания (за исключением VW, который годами производит колбасы и даже кетчупы), и, в зависимости от вашей точки зрения, это может быть трагедией или триумфом. В этом случае Chevrolet сотрудничал с известным автолюбителем Гаем Фиери, чтобы объединить ингредиенты из знаменитой рекламы Chevy в одно целое. В результате получился хот-дог с яблочным пирогом, показанный выше.

Связь с автомобилем связана с, пожалуй, самой известной рекламой Chevy: «Бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и Chevrolet». Он связывает то, что у людей больше всего ассоциируется с Америкой с производителем автомобилей, с помощью простого запоминающегося припева и слайд-шоу всех этих предметов. Вы можете проверить это выше. Он даже породил австралийскую версию для Холдена под названием «Футбол, пироги с мясом, кенгуру и машины Холдена», которую вы можете увидеть ниже, потому что вам действительно нужно ее посмотреть.

Так или иначе, все это идет вместе с хот-догом Fieri с яблочным пирогом, заказом Chevy указанной собаки и тем фактом, что они будут предложены на бейсбольном матче «Field of Dreams» в Айове в этот четверг, 12 августа.Хот-дог выглядит так, как будто кто-то вколотил сосиску в середину яблочного пирога McDonald’s, и это недалеко от реальности. Между коркой пирога находится хот-дог, джем с беконом и, да, начинка для яблочного пирога. Горчица — это даже смесь (буквально помещенная в блендер) начинки для яблочного пирога и желтой горчицы. Вы можете увидеть весь рецепт по этой ссылке, если хотите попробовать создать его самостоятельно, и Fieri показывает, как он складывается в видео ниже. Мы по-прежнему настроены скептически, но самые смелые из нас в офисе, вероятно, попробуют это хотя бы раз.

@chevrolet

Вы когда-нибудь задумывались, на что похож вкус снов? Тебе повезло. Гай Фиери здесь, чтобы показать нам, как сделать #ApplePieHotDog.

♬ Яблочный пирог хот-дог — Chevrolet

Видео по теме:

Как приготовить мини-яблочные пироги на осень

Осень пришла! Собираете ли вы яблоки или просто любите рецепты яблок на протяжении всего сезона, мы поможем вам. От яблочного галета до печеных яблок с чизкейком и домашнего яблочного пюре.Мы также делимся этими восхитительными запеченными мини-яблочными пирогами.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов

Хотя яблоки Грэнни Смит являются любимым блюдом большинства людей для яблочных пирогов, на самом деле я предпочитаю яблоки Pink Lady. Вы даже можете использовать комбинацию яблок, например, Гренни Смит и наполовину Розовую Леди. Избегайте яблок, в которых много сока, потому что они с большей вероятностью сделают начинку яблочного пирога очень жидкой, создавая мягкую корочку пирога и консистенцию яблочного пюре в середине.

Как приготовить начинку для яблочного пирога

Я использую нож для резки яблок, чтобы разрезать яблоки, снять кожуру, а затем разрезать каждый ломтик на три части. Если вы не собираетесь предварительно готовить начинку для яблочного пирога, то чем тоньше яблоки, тем лучше будет их готовность при выпекании.

Чтобы яблоки не стали коричневыми, смешайте их с соком лимона, а затем добавьте коричневый и белый сахар и зелень. Отложите миску примерно на час, поверьте мне.Сок будет извлечен из яблок и осядет на дне миски. Но не выбрасывайте этот сок, мы его воспользуемся.

Как использовать готовую корочку для яблочного мини-пирога

У меня есть один ребенок, не употребляющий глютен, и другие члены семьи. У меня просто нет времени на то, чтобы приготовить два вида коржей для пирогов с нуля. Когда я сделал эти мини-яблочные пироги, я сделал вторую партию начинки, положил ее в предварительно приготовленную корочку пирога без глютена и посыпал сверху крошкой.Моему сыну это очень понравилось.

Готовые корки для пирогов идеально подходят для 9-дюймовых пирогов, но как насчет 5-дюймовых пирогов, которые я приготовил? На самом деле это было довольно легко приспособить. Четыре готовых корочки для пирога идеально подходили для пяти мини-пирогов.

Поместите форму для пирога вверх дном на корку пирога и разрежьте вокруг нее, оставив немного лишнего по бокам. Оставшееся тесто сверните в шар и снова раскатайте. Вам понадобятся три готовых корочки, чтобы приготовить основу для пяти мини-пирожков. Нарежьте оставшееся заранее приготовленное тесто на тонкие полоски, чтобы получились вершины решетки.

Предотвратить образование мокрой корочки пирога

Есть много способов предотвратить образование мокрой корочки пирога. Первое, что я делаю, это кладу противень в духовку, пока она разогревается, поэтому, когда вы кладете форму для пирога в духовку поверх противня, она уже горячая.

Затем я вилкой проделываю маленькие дырочки в корке пирога и смаживаю сверху взбитое яйцо.

Помните, я сказал не выливать жидкость из яблок? Это также играет очень большую роль в предотвращении образования сырой корки.Процедите яблоки и приготовьте оставшийся сок со столовой ложкой кукурузного крахмала, чтобы он загустел. После того, как яблоки будут помещены внутрь корки пирога, полейте их более густым соусом. Это не только предотвратит мягкость начинки для яблочного пирога, но и не даст намокать корочку.

Создайте верхнюю решетку и смажьте ее небольшим количеством молока.

Выпекайте мини-яблочные пироги 30-35 минут, пока верх не подрумянится.

Прикрепите сообщение для последующего использования:

Курс: Десерт

Количество порций: 5 человек

Автор: Тоня Стааб

  • 2 pkgs готовая корочка для пирога
  • 3 фунты Яблоки Pink Lady
  • 1 лимон только сок
  • 3/4 чашка коричневый сахар упакованный
  • 1/2 чашка белый сахар
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка имбирь
  • 1 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 яйцо избитый
  • 1 столовые ложки молоко
  1. Разогрейте духовку до 375F с противнем внутри

  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины.Нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску. Полейте сверху лимонным соком и перемешайте, чтобы убедиться, что яблоки покрыты слоем.

  3. Добавьте в миску коричневый сахар, белый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Отложите на 1 час.

  4. Раскатайте корочку пирога и нарежьте кружочки немного больше, чем формы для пирога. Надавите на каждую форму для пирога, проделайте отверстия вилкой, а затем смажьте дно взбитым яйцом.

  5. Процедите яблоки, оставив жидкость на дне.

  6. Добавьте примерно 1,5 стакана яблока в каждую форму для пирога.

  7. Вылейте оставшуюся жидкость в кастрюлю и на среднем огне смешайте с кукурузным крахмалом, пока она не станет густой.

  8. Полить дольки яблока в форме для пирога густым соусом.

  9. Нарежьте тонкие полоски оставшейся корочки пирога и сделайте решетчатую верхушку для каждого пирога, соединяя стороны вместе.

  10. Смажьте верх решетки молоком.

  11. Поставьте формы для пирога на противень в духовку на 30-35 минут, пока они не подрумянятся.

Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 1/2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки мелкой соли

14 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками

1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды

Наполнение:

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu

2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога

1/4 стакана несоленого масла

1/4 чайной ложки молотой корицы

Щедрая щепотка молотого мускатного ореха

1 большое яйцо, слегка взбитое

Домашние яблочные пироги McDonald’s — So Vegan

  • В Великобритании большинство марок слоеного теста являются веганскими, но их обязательно стоит проверить на этикетках.
Домашний яблочный пирог «Макдональдс»

Домашний яблочный пирог «Макдональдс» 🍏 Кстати, знаете ли вы, что у нас есть новая поваренная книга? Вы можете сделать предварительный заказ на свою копию One Pot Vegan уже сегодня! 👉 sovegan.co/onepv

Размещено So Vegan в понедельник, 20 апреля 2020 г.,

Домашние яблочные пироги McDonald’s

Бен, так что веган Сладкие и сиропообразные яблоки с золотистой хрустящей выпечкой. Это без суеты и изумительно. Распечатать

Порций: 4 яблочных пирога Время на подготовку: Время приготовления:

Пищевая ценность: 200 калорий 20 грамм жира

Состав

  • 1 столовая ложка веганского маргарина
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. сахарного песка, плюс дополнительно для посыпки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
  • 1 лист слоеного теста (320 г / 11.3 унции) или без глютена
  • 2 ч.л. кленового сиропа
  • 2 ч.л. растительного масла

Инструкции

  1. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на потом.
  2. Добавьте веганский маргарин в кастрюлю на среднем огне. Пока маргарин тает, удалите сердцевину с яблок, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками на кусочки размером 1 см. Добавьте в кастрюлю яблоки вместе с сахарным песком, экстрактом ванили, лимонным соком и порошком корицы.Перемешайте и готовьте 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды до образования пасты, затем добавьте ее в кастрюлю, перемешайте и готовьте в течение 3 минут. Когда яблоки будут готовы, снимите их с огня и переложите в миску, чтобы они быстрее остыли.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F с помощью вентилятора.
  5. Тем временем приготовьте веганское яйцо, смешав кленовый сироп и растительное масло в небольшой миске.Затем раскатайте тесто и нарежьте его на четвертинки. Затем разрежьте каждую четверть пополам, чтобы у вас осталось 8 прямоугольников.
  6. Когда яблоки полностью остынут, выложите четверть смеси на середину четырех прямоугольников теста, оставив 1/2 см по краям. Смажьте края веганской жидкостью для яиц.
  7. Накройте яблочную смесь еще одним прямоугольником теста и скрепите края пальцами. Затем обожмите края вилкой и с помощью ножа прорежьте несколько прорезей наверху.
  8. Смажьте тесто сверху веганской яичной жидкостью и посыпьте сверху немного сахара.
  9. Выпекать 15-25 минут или пока все тесто не станет золотисто-коричневым.

предыдущий пост

Как приготовить взбитый кофе (Dalgona)

следующая запись

Карри из цветной капусты жареной

Мини-яблочные пироги — простой рецепт индивидуальных яблочных пирогов

Эти мини-яблочные пироги — забавный вариант классического яблочного пирога, а индивидуальный размер порции позволяет легко их подавать!

Яблочный пирог — любимый десерт моего мужа.Это единственный десерт, который волнует Чарльза. Недавно я приготовил мини-яблочные пироги, и мне очень понравилось, как они получились.

Нет ничего симпатичнее мини-пирога, а они такие прекрасные представления на званом ужине.

Огромным плюсом является то, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы нарезать порцию целого пирога — это может легко обернуться неприятной катастрофой.

Эти мини-яблочные пироги проходят грань между сладким и терпким. Иногда яблочные пироги могут быть настолько сладкими, что вы можете пропустить вкус самого яблока.Этот рецепт позволяет яблоку сиять.

Яблоко готовится до мягкости, но не становится мягким. В нем все еще есть малейший намек на четкость. Ваниль и корица просто присутствуют на заднем плане, чтобы дополнить и усилить вкус яблока.

Я обычно запекаю с яблоками Гренни Смит, но на этот раз я взяла вместо них яблоки Фудзи и предпочла их! Я думаю, что их вкус немного четче и смелее. Я думаю, что у Granny Smiths более кислый вкус, чем у Fuji Apples.Возможно, я буду использовать Fuji для всей своей выпечки в будущем!

Я использовал тесто для пирогов, купленных в магазине (тип, который продается в рулонах), и это очень экономит время. Время активного приготовления по этому рецепту составляет всего 15 минут.

Я испек пироги в формочках из алюминиевой фольги на 4 унции. У меня все еще есть сотни таких в моем шкафу после того, как я приготовил из них 126 мини-пирогов с заварным кремом для шоу Стива Харви.

По этому рецепту получается 10 мини-яблочных пирогов. Достаточно, чтобы подать на званый обед.Если у вас будет больше гостей, вы можете легко удвоить рецепт.

Я рекомендую подавать эти мини-яблочные пироги теплыми с шариком мороженого сверху. Ванильное мороженое — традиционная пара для пирога, но иногда мне нравится использовать вместо него карамельное мороженое.

Как приготовить мини-яблочные пироги:

Мини-яблочные пироги

Простой рецепт вкусных мини-яблочных пирогов!

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 щепотка соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка корицы
  • 2 булочки пирога с корочкой при комнатной температуре

Инструкции

  1. Начните с нагрева духовки до 375 градусов.Затем приготовьте корочки для пирога. С помощью резака для печенья вырежьте по 8 кружков из каждого рулета с корочкой для пирога. Замесите и раскатайте оставшееся тесто, нарезав еще 4 кружочка. Затем раскатайте 10 кружков теста, увеличив их размер на 1/3. Поместите эти кружочки теста в формочки, слегка прижимая тесто к стенкам формочки. Отложите оставшиеся круги теста в сторону, вы будете использовать их для вершин пирогов.

  2. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Поместите дольки яблока в миску среднего размера.Добавьте коричневый сахар, ваниль, лимонный сок, муку, соль, 2 столовые ложки топленого масла и корицу. Перемешайте.

  3. Разделите яблочную начинку на 10 корок пирога. Затем выложите оставшиеся кружки теста поверх пирогов и с помощью вилки закрепите корку пирога на месте.

  4. Выпекайте пироги 25 минут. Затем достаньте из духовки и смажьте 1 столовой ложкой топленого масла. Верните пироги в духовку на 10 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*