Пирог с семгой — пошаговый рецепт.
Автор: PovarixaПорций: 6
Время приготовления:
Пирог с семгой — это, скажу вам, такое богатство вкуса и аромата. И с каким аппетитом и удовольствием его поедают!
Ингредиенты
- 600-700 г дрожжевого безопарного теста (можно магазинного)
- 1 яйцо или желток
- 450-500 г свежей семги
- 500-550 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- половинка небольшого лимона
- соль и свежемолотый перец — по вкусу
- немного рубленой зелени
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Мы не будем отвлекаться на тесто — рецептов достаточно. Я на этот раз просто купила в супермаркете упаковку дрожжевого сдобного теста.
- Капусту и лук шинкуем достаточно тонко, сюда же натираем морковь, солим и мнем капусту руками, пока не даст обильный сок.
- На сковороде разогреваем растительное масло, загружаем капусту и на среднем огне жарим не спеша 30-35 минут, не ленясь часто помешивать. Первые минут 10 жарим без крышки, затем накрываем, а последние минут 5-6 снова жарим без нее, чтобы капуста не была слишком мокрой. При таком режиме она не столько жарится, сколько томится, и получается очень вкусной. При желании можно посыпать перцем.
- Семгу чистим, промываем, убираем кости и разделываем на довольно длинные кусочки толщиной около 2 см. Складываем в миску и хорошо сбрызгиваем лимонным соком.
- Подошедшее тесто раскатываем в виде овала, прямоугольника — как нравится. Толщина нижнего слоя — не больше 5-7 мм — тесто ведь еще поднимется при выпечке.
- Застилаем противень бумагой для выпечки, размещаем на нем нижний слой теста для пирога. Выкладываем и разравниваем приготовленную капусту. На ней достаточно плотно раскладываем кусочки семги. Солим рыбу, посыпаем зеленью и свежемолотым перцем — я использовала смесь 5 перцев.
- Раскатываем верхний пласт теста, он должен быть тоньше нижнего. Плотно соединяем пальцами края пластов и защипываем наверх «веревочкой».
- Даем пирогу расстояться минут 15-20. После чего взбиваем вилкой яйцо (или только желток) и смазываем поверхность пирога.
- Духовка уже нагрелась до 200°. Вилкой делаем на поверхности пирога несколько проколов для выхода пара — и отправляем его в духовку на 20-22 минуты.
- И наконец мы вынимаем из духовки румяный, хорошо поднявшийся пирог с семгой, перекладываем его на блюдо и прячем на 5-10 минут под чистым полотенцем.
- На столе — чашки чая и блюдо с нарезанным пирогом, вокруг — довольные домочадцы. Что еще нужно вечером хозяйке дома?
Если вам не нравится соединение семги и капусты (и зря!) — можно сделать пирог, например, с рисом.
Пирог с семгой и брынзой рецепт – Норвежская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с семгой и брынзой рецепт – Норвежская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пирог с семгой и брынзой
АВТОР: Dasha Osipovaпорций: 8ГОТОВИТЬ: 1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов942
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
2 штукиСыр брынза
250 гСметана
Инструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки.
2Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла.
3Сделать углубление, разбить яйцо.
4Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
5Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
6Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3, большую раскатать и выложить в форму.
7Относительно крупно нарезать рыбу.
8Нарезать кубиками брынзу.
9Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3–4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
10Выложить начинку на нижний слой теста, накрыть верхним.
11Поставить в духовку (180 градусов), около 80 минут. Ближе к концу, смазать пирог яйцом.
Совет к рецептуВместо семги можно брать любую другую красную рыбу. Для ленивых — слоеное тесто можно купить в любом магазине)
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
0
Оч круто, но в газовой духовке пришлось достать после 40 минут готовки когда он уже начал коричневеть) непонятно зачем 80 минут, семга готовится 20.
ОтветитьПожаловаться
0
Невероятно вкусный пирог! Но теста ушло в 1,5 раза больше (а можно и в 2 — нижний слой следующий раз сделаю потолще), делайте с запасом 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Оригинальный рецепт с подробными рекомендациями находится тут: http://tofogo.livejournal.com/125132.html
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог с семгой по простому пошаговому рецепту с фото
- Рыбные пироги
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Любите ли вы готовить дома рыбные пироги? Какие ингредиенты еще добавляете в пирог с семгой? Интересно узнать ваш проверенный и любимый рецепт приготовления пирога с семгой. Вы можете поделиться им в комментариях.
Ингредиенты
- Молоко
- 115-120 мл
- Вода
- 100 мл
- Яйцо
- 2 шт.
- Растительное подсолнечное масло
- 4-5 ст. л.
- Соль
- 1,5-2 ч. л.
- Сахар
- 1 ч. л.
- Сухие дрожжи
- Мука
- 3,5-4 стакана
- Филе семги
- 700 г
- Мягкий сливочный сыр
- 100-130 г
- Репчатый лук
- 150 г
- Зеленый лук
- 100 г
- Белый перец
- 12 / ч. л.
- Приправа для рыбы
- по вкусу
- Сливочное масло
- 1 кусочек
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Последовательность приготовления
В хлебопечку закладываем жидкие ингредиенты – по 100 мл теплого молока и воды, 4 ст. л. растительного масла. Также добавляем куриное яйцо, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и половину чайной ложки соли. В самом конце насыпаем 3,5-4 стакана просеянной муки. Закрываем хлебопечку и замешиваем тесто 30 минут. Если хлебопечки нет, тогда замешиваем тесто руками.
Видеорецепт приготовления
Другие рецепты
Пирог с семгой от Штолле | Тюмень
Отзывы
5
Аленаспасибо за отличную доставку все просто супер вкусно и сытно все понравилось пирогы были свежими горячими и очень вкусные гости были довольны, спасибо за отличный сервис, пирог с семгой вкусный всем советую по пробовать
5
АленаНаходка для любителей пирогов с рыбой , очень нежный , без косточек, будем заказывать еще
5
Петрвсе очень понравилось, рыбка была мягкой и ее было достаточно, весь пирог был хорошо пропечен.. с золотой корочкой. было вскусно!
5
Вера Георгьевна5
нинавсе было вкусно, тесто было мягким, рыбы много как и надо
5
ИринаНе первый раз заказываю, и всегда все горячее, вкусное, свежее. Привозят быстро, всегда есть сдача. Очень удобно, спасибо.
5
Лариса МихайловнаВкусней пирог, для любителей пирогов с рыбой , костчек не обнаружили, начинка нежная
5
СветланаПирожок конечно дороговат, но семга сама по себе дорогая ,так что все оправдано и вкусно , супер просто !
5
ЕкатеринаВкусный, сочный пирог, много начинки, косточек замечено не было, всем советуем его попробовать
5
Антонина Виктровнаотличный пирог, заказываем в компанию, уже не в первый раз, всем очень понравилось, все остались довольны
5
МаринаХочу выразить благодарность за вкусный пирог. Заказывали заранее, привезли в срок, вежливо передали. Остались довольны.
5
РусланОценили качество и вкус, особенно понравился рыбный пирог с семгой, всем офисом съели с огромным удовольствием!
5
Викторсамый нежный из всех пирогов что я пробовал. спасибо за такую вкуснятину
5
МаринаПирог вкусный, заказывала уже не один раз. Сочный, тесто очень вкусное и пышное!! Красиво оформлен!
5
НадеждаВкусно!
5
ВладимирМне очень понравились пироги, всем советую, особенно пирог с семгой, вкусно и достаточно быстро готовят!
5
Татьянаочень вкусный пирог, заказываем не в первый раз, приготовлен отлично, заказывали в компанию, все остались довольны, обязательно закажем ещё
5
Татьяна Михайловнасытный пирог, рыба нежная, коллектив умял за обе щеки
5
Маринапирог очень вкусный, заказываем не в первый раз, привезли горячим, приготовлен отлично, будем заказывать ещё
5
антон5
ЗояЧастенько заказываем пироги в данном заведении на доставку. Очень удобно, готовить самостоятельно такие пироги времени не хватает. Пирог с семгой — один из любимых. Красивыо, торжественно, сытно. Начинки много. Главное рыба — сочная, не пересушена.
5
ЗульфияПирог рыбный с семгой очень вкусный, сочный, доставили свежий, теплый, что очень важно доставили вовремя!
5
Динараначинка очень вкусная, и ее просто нереально МНОГО! Тесто тонкое и вкусное. Доставили горячими (не чуть теплыми, а именно горячими, как только что из духовки).
5
Надеждапирог отличный, заказываем не в первый раз, привезли горячим
5
АленаДобрый вечер!!!впервые заказали ваши пироги….люди что вы творите??????это просто объедение….ничего вкусней не ели…СПАСИБО вам огромное за вашу работу!!!!долгое время с вами,и наверно НАВСЕГДА!!!СУПЕР!
5
ОксанаОчень вкусный пирог, спасибо большое, заказывали бабушке на день рожденье, тесто очень мягкое начинки предостаточно
5
Жанна5
АльбинаВкусный пирог с рыбой, всем советую попробовать , не пожелеете, постоянно его заказываем, спасибо за хорошее настроение , все очень вкусно
5
Гончарова ТатьянаОчень понравились пироги! Заказываем уже не первый раз. И не последний! Потому что очень довольны! Спасибо!!!
5
АлександраБуду всем рекомендовать вас! Все пироги замечательные, много начинки. Доставили вовремя. Спасибо! Буду заказывать еще.
5
МаринаОчень вкусный пирог, рыба просто тает во рту, пирог сочный и сытный.
5
МаргаритаОтличный пирог. Безумно вкусный! Спасибо большое ресторану за такую вкуснятину)
4
Марина5
НатальяЗаказала пироги на работу, привезли быстро, пироги ооочень вкусные , теплые и сочные, начинки много! Благодарю!
5
МаринаОчень вкусные пироги! Особенно понравился рыбный, сочный и свежий! Спасибо большое ! Весь коллектив был доволен!!!
5
ЛюбовьОчень вкусный пирог, начинки всегда добавляют много, все всегда свежее, очень люблю заказывать в этом заведении
5
НатальяСпасибо за чудесные пироги — очень вкусные и сочные, на любой вкус))) Очень рекомендую. Обязательно обращусь еще!
5
ГуляМММ мой любимый пирог! Очень вкусная рыбка!! Начинки вполне достаточно! Будет подходящий случай, закажу обязательно еще!
5
ТатьянаНаивкуснейший пирог с семгой, очень много рыбы! Тесто в данном пироге очень мягкое, пирог нам понравился, спасибо вам!
5
клиентОчень вкусный пирог, много начинки и рыба просто тает во рту. Обязательно будем заказывать еще.
5
Александрапирог с семгой очень вкусный, прекрасный пирог, всегда у вас заказываем . нам очень нравятся ваши пироги, вкусно, быстро, качественно!!
5
ЛарисаЗаказывала пироги на работу, день рождение отмечали. Всем, кто участвовал в приготовлении пирогов большое спасибо, было очень вкусно!
5
ВикторияЗаказывали здесь пироги в первый раз, понравилось. Привезли четко в указанное время, горячие, тесто нежное, начинки очень много
5
ЮлияНедавно заказывала у вас доставку, быстро довезли, очень приветливый оператор, пироги все очень вкусные)) Огромное спасибо ,буду заказывать только у вас!
5
АлександраОчень всем советую попробовать пирог с семгой, гарантирую понравится. Не возможно пройти мимо такого пирога, семга просто отменная, спасибо за отличное настроение
5
ЮрийОчень вкусный и классный пирог ,всем советуем его попробовать ,семга сочная и невероятно вкусная, нам очень нравится этот пирог . Спасибо за отличное настроение!
5
Елена5
Светлана Насырова5
Литвиненкова валентОчень вкусный пирог.рыба не сухая а сочная,тесто мягкое и вкусное
5
ОксанаЗаказывала пирог с рыбой, семгой, понравился очень, вкус просто божественный, буду заказывать теперь только у вас и рекомендовать друзьям!
5
Александрвкусно! пальчики оближешь
5
Назаруков вячеславочень понравился пирог, вкусный и сытный , часто у вас заказываем его
5
Любовь5
Еленаочень понравился пирог, постоянно у вас заказываем, очень вкусно
5
Юшкова Натальяпирог очень вксуный
5
Александрочень понравился пирог, вкусный и свежий, прекрасная начинка ++++
Заказать осетинский пирог с красной рыбой, доставка по Москве
Осетинские пироги появились много веков назад и изначально готовились из тех ингредиентов, которые были под рукой у народов Кавказа — свекольной ботвы, черемши, капусты, картофеля, мяса и т. д. Современные повара используют традиционные рецепты для создания множества новых блюд, в том числе с начинкой из рыбы. Выпечка является прекрасной альтернативой американским и европейским фастфудам.
Особенности приготовления осетинского рыбного пирога
Одним из секретов уникального вкуса кушанья является легкое, воздушное, тонкое тесто. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты: хлебопекарные дрожжи, мука высшего сорта, соль и питьевая вода. Компоненты смешиваются до однородного состояния. Качественное тесто не липнет к рукам, но при этом сохраняет эластичность.
В состав начинки для осетинских рыбных пирогов чаще всего входит семга. Ее мясо отличается особой масляной нежностью и сочностью. Помимо этого, блюдо может включать в себя тертый рассольный сыр, картофельное пюре, шпинат, тушеную капусту и т. д.
Процесс формирования осетинских пирогов начинается с раскатывания теста в большую тонкую лепешку. Блин щедро покрывается рыбной начинкой, затем его края подтягиваются к центру и защипываются. Для того чтобы заготовка быстро и равномерно пропеклась, ее повторно раскатывают скалкой или разминают руками. Оптимальная толщина лепешки не превышает 2 см.
Настоящие рыбные осетинские пироги от «Чегем»
Столичная пекарня «Чегем» занимается производством национальных блюд народов Осетии с 2009 года. Наши клиенты могут насладиться свежеприготовленными, ароматными и вкусными лепешками не выходя из дома или офиса. Кроме того, мы заключаем договоры на корпоративное обслуживание и кейтеринг.
Наши преимущества:
- Гарантированные скидки до 10 % и индивидуальные предложения для крупных заказов.
- Регулярные проверки свежести и экологической безопасности продуктов, поступающих на кухню.
- Быстрая доставка заказов в любую точку Москвы и Подмосковья.
Для того чтобы совершить покупку, достаточно перейти в раздел «Корзина» и указать контактную информацию.
заказать пирог с семгой и шпинатом | Доставка по Москве
Описание:
Слоено-дрожжевой пирог с начинкой из семги и шпината. Прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу или учебу. Не только вкусно, но и полезно! Ведь семга богата белками и омега-3 жирными кислотами, а шпинат – минералами.
Состав:
Слоено-дрожжевое тесто, семга, шпинат, зелень, специи.
1 420 ₽ 2 840 ₽
В корзину
Больше пирогов С курицей и овощами1 кг 2 кг
1 080 ₽ 2 160 ₽Слоено-дрожжевое тесто, куриное филе, творог, овощи, шампиньоны.
Ягодное Ассорти1 кг 2 кг
960 ₽ 1 920 ₽Слоено-дрожжевое тесто, вишня, брусника, клюква, малина, черная смородина, сахар.
Лимонник1 кг 2 кг
880 ₽ 1 760 ₽Слоено-дрожжевое тесто, лимон, сахар.
Яблочный пирог1 кг 2 кг
600 ₽ 1 200 ₽Слоено-дрожжевое тесто, яблоки, сахар, корица (по желанию).
С вишней1 кг 2 кг
960 ₽ 1 920 ₽Слоено-дрожжевое тесто, вишня, сахар.
Мясная кулебяка1 кг 0,5 кг
1 280 ₽ 640 ₽Слоено-дрожжевое тесто, говядина, лук, яйцо, специи.
С капустой и мясом1 кг 2 кг
1 120 ₽ 2 240 ₽Слоено-дрожжевое тесто, капуста, говядина, лук, специи
Ягодное ассорти *пост1 кг 2 кг
960 ₽ 1 920 ₽Постное тесто, вишня, брусника, клюква, малина, черная смородина, сахар.
Курник с грибами1 кг 0,5 кг
1 200 ₽ 600 ₽Слоено-дрожжевое тесто, курица, шампиньоны, зелень, лук, сливочный соус, специи.
Овощной пирог с сыром1 кг 2 кг
800 ₽ 1 600 ₽Слоено-дрожжевое тесто, цветная капуста, перец болгарский, помидоры, морковь, лук, сыр.
Маковый рулет1 кг 0,5 кг
880 ₽ 440 ₽Слоено-дрожжевое тесто, мак, мед, изюм, сахар.
Рыбное ассорти1 кг 2 кг
1 400 ₽ 2 800 ₽Слоено-дрожжевое тесто, семга, хек, овощи, специи.
С кроликом и грибами1 кг 0,5 кг
1 420 ₽ 710 ₽Слоено-дрожжевое тесто, кролик, шампиньоны, зелень, лук, сливочный соус, специи.
Пирог «Домашняя пицца» *New1 кг 2 кг
1 280 ₽ 2 560 ₽Слоено-дрожжевое тесто, ветчина, копченые колбаски, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, огурец маринованный, маслины, сыр, специи.
С сельдью1 кг 0,5 кг
1 000 ₽ 500 ₽Слоено-дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук, сливочный соус, специи.
С капустой1 кг 2 кг
600 ₽ 1 200 ₽Слоено-дрожжевое тесто, капуста, яйцо, специи.
Творожник1 кг 2 кг
880 ₽ 1 760 ₽Слоено-дрожжевое тесто, творог, сахар, ваниль.
Пирог Карбонара1 кг 2 кг
1 260 ₽ 2 520 ₽Слоено-дрожжевое тесто, соус карбонара, сыр, бекон, специи.
С сёмгой1 кг 0,5 кг
1 920 ₽ 960 ₽Слоено-дрожжевое тесто, семга, зелень, специи.
Со свининой и овощами1 кг 2 кг
1 080 ₽ 2 160 ₽Слоено-дрожжевое тесто, свинина, перец болгарский, морковь, помидоры, специи.
Острый пирог с индейкой *New1 кг 2 кг
1 320 ₽ 2 640 ₽Слоено-дрожжевое тесто, индейка, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, сыр, соус кимчи.
С клюквой1 кг 2 кг
880 ₽ 1 760 ₽Слоено-дрожжевое тесто, клюква, сахар.
С брусникой1 кг 2 кг
960 ₽ 1 920 ₽Слоено-дрожжевое тесто, брусника, сахар.
;Свежая выпечка
Все пироги пекутся под заказ
Старинные рецепты
Мы печём по старорусским традициям
Натуральные продукты
Только свежие ингредиенты без консервантов
Быстрая доставка
Привезём пироги горячими
Пекарня «Пироговая лавка» располагается в самом центре Москвы, в пешей доступности от станций метро «Боровицкая», «Библиотека им.Ленина»,»Кропоткинская» и «Полянка».
Осетинский пирог с семгой
В наше время заказать доставку осетинских пирогов – не проблема! Но если у вас есть время и вдохновение, вы можете приготовить нежный, сочный и вкусный осетинский пирог с семгой самостоятельно, который будет уместен на семейном обеде и за праздничным столом. Ваша семья и гости будут в восторге от угощения.
Осетинский пирог с семгой предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста на воде с яйцом.
Для теста:
— мука – 4 стакана
— сахар – 1 ст. ложка
— соль – 1 ч. ложка
— вода – 1 стакан
— масло растительное – 2 ст. ложки
— дрожжи свежие – 30 г
— яйцо – 1 шт.
Для начинки:
— семга свежая – 500 г
— лук репчатый – 2-3 шт. (200 г)
— масло растительное – 50-60 мл
— соль, перец молотый – по вкусу
— рис отварной – около 1 стакана (опционально)
Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное для смазки пирога – 25-30 г
1. Начните готовить пирог с начинки. Порежьте свежую семгу небольшими ломтиками. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте кубиками или перьями.
2. В глубокой сковороде раскалите растительное масло и поджарьте на нем рыбу с луком. Посолите, поперчите начинку. Добавьте отваренный заранее рис и перемешайте. Рис добавляется для объема, он в начинке не обязателен.
3. Для теста растворите в теплой воде дрожжи, добавьте яйцо, соль, сахар, растительное масло и перемешайте жидкую массу. Подсыпая понемногу просеянную муку, замесите однородное мягкое тесто, скатайте его в шар и положите в теплое место для подъема, накрыв полотенцем (примерно на 1 час).
4. Увеличенное, как минимум, вдвое тесто обомните, разделите на 2 части. Из каждой части теста раскатайте тонкую круглую лепешку.
5. На одну лепешку уложите остывшую начинку, накройте ее сверху второй лепешкой и защипните края. Сделайте посредине небольшое отверстие для возможного выхода пара из начинки.
6. Противень смажьте растительным маслом, уложите на него пирог и поставьте в теплое место для расстойки минут на 20.
7. Затем отправьте осетинский пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте на протяжении 20 минут.
8. Готовый осетинский пирог с семгой переложите из противня на блюдо, обильно смажьте кусочком сливочного масла и, когда немного остынет, подайте к столу.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
Рецепт пирога с лососем и картофелем
Я обожаю пирог с лососем! Но я не хотел лишнего жира с корочки. Так что я добавил немного панировочных сухарей и немного нарезанной петрушки и испек ее как буханку. Я исключил тимьян и использовал свежего лосося вместо консервной банки. Подается с соусом бешамель и брокколи на пару. Это было восхитительно!! Я даже не пропустила корочку, и она мне понравилась даже больше, потому что она не была такой тяжелой.
Будучи французским канадцем, я очень хорошо знаком с пирогом с лососем. Моя мама, однако, часто использовала 2 банки тунца вместо лосося, а также добавляла сок из банки с половиной количества молока.Мне очень понравился этот пирог на второй день — разогреть и добавить масло под корочку … восхитительно.
Я приготовила другие рецепты пирога с лососем, и они мне понравились, но моя французская мама и ее мама всегда готовили их именно так. Картофель у меня был большой, поэтому я использовал три и полностью отказался от молока. Я использовал сок из 14,5 унций. банка КРАСНОГО (используйте красный!) лосося, чтобы размять картофель, а затем смешать с остальными ингредиентами. Отличный аромат. Спасибо, Луиза!
Это делала моя мама и мой мем! Я не использую специи, так как они тоже не использовались, и важно использовать консервированный красный лосось.
Мне нравится простая вкусная еда, и, на мой взгляд, это было очень хорошо. Я использовал банку горбуши объемом 14 унций вместо красного и приготовил домашнюю корочку со вкусом сливочного масла криско. Моему 9-летнему сыну и 11-летней дочери понравился этот рецепт, и мне тоже, спасибо Луиза.
По этому рецепту я приготовил немного свежего лосося. Я думал, что моя картошка маленькая, но я использовала только 4 штуки. Я использовал свежий шалфей, так как он у меня был. Это напоминает мне картофельный нож. ps (Выпекая это, я отдельно запекал картофельные кожуры в масле, добавил сыр, лосось и соль, поджарил его и подал со сметаной на закуску!) этот сайт.У меня не было картофеля, но я заменил 1 стакан предварительно приготовленного риса, смешанного в кухонном комбайне, и он все равно работал хорошо, что является признаком отличного рецепта!
Я приготовил это блюдо для своего ужина-клуба и использовал банку аляскинского копченого лосося и рецепт соуса Холли Бешамель. Это было божественно!
Нам очень нравится наш лосось, и это был замечательный вариант. Очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо, что поделились рецептом.
Пирожки с лососем и картофелем
В последнее время жаждете комфортной еды? Ты не одинок.
Определение комфортного питания различается от человека к человеку. При стрессе или истощении я хочу мясной рулет и картофельное пюре. Или хлебный пудинг. Или домашние макароны с сыром. Или пиццу. Или сливочное ризотто. Или голубцы. Или сладкий шоколадный торт. На самом деле это довольно длинный список. Кажется, что в моих обычных блюдах содержится много углеводов, и в идеале их можно есть ложкой (в моей книге это лучший способ комфортного питания).
На этой неделе я обнаружил, что жажду чего-то, чего давно не ел, но это традиция в моей французско-канадской семье.Я говорю о лососе и картофельном пироге . Это может показаться странным сочетанием, но это ценное блюдо для приверженцев канадского толка. Это разновидность традиционного мясного пирога (туртьер), в котором свиной фарш слегка варится на медленном огне со специями и луком, сгущается с картофельным пюре и запекается на двойной корочке. Как правило, версия с морепродуктами состоит из консервированного лосося (много раз с костями, которые, по мнению любой бабушки, очень полезны).Консервы из лосося также содержат концентрированную жидкость, в которой он наполнен картофелем и придает пирогу еще более насыщенный вкус лосося. Лично мне нравится готовить его из свежего лосося, без костей. Но это только я.Из-за низкого уровня муки и амбиций я использовал свою коробку замороженного слоеного теста, чтобы делать маленькие ручные пироги вместо пирога с двумя тестами. К счастью, у меня были замороженные лосось, картофель, сельдерей и лук, так что это был идеальный день для еды. Начинку сделать легко: 1) отварить картофель и размять его, 2) добавить вареный лосось и тушеный лук / сельдерей, 3) ложку начинки в слоеное тесто (я разрезаю его на квадраты, чтобы сделать ручные пироги) и 4) запекать.
Примерно через 30 минут они становятся золотисто-коричневыми и пахнут небесно.
Даже Либби и ЛуЛу наслаждались вкусными ароматами, исходящими от кухни:
В остывшем состоянии вы можете почувствовать вкус каждого нежного ингредиента в каждом укусе. Подавайте их со свежим зеленым салатом, и вы получите совершенно утешительную еду, которой не обязательно быть французом, чтобы насладиться ею
🙂П.С. для этого пирога нет жестких правил — если у вас меньше картошки, просто добавьте больше лосося, или наоборот.Нет лука? Попробуйте лук. Вы уловили идею. А если у вас получится слишком много начинки, просто приготовьте обжаренные лепешки из лосося / картофеля (например, латкес) на следующий день.
Пирожки с лососем и картофелем
Эти ручные пироги с лососем и картофелем, основанные на французско-канадских традициях, являются немного более легкой версией из-за использования готового слоеного теста!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: французский канадский, ручной пирог, медовый пирог, картофель, лосось
Порций: 4
Автор: Николь Кудал
Состав
- 1/2 фунтаСвежий лосось (без кожи, без костей) (при использовании лосося с кожей, просто удалите кожу после приготовления вместе с темной кровью)
- 1/2 фунта Красный картофель или картофель Юкон Голд, очищенный
- 1 средний лук, очищенный и нарезанные
- 1 нарезанное ребро сельдерея
- 2 ст. Несоленое масло
- 1 коробка Готовое слоеное тесто, размороженное
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Инструкции
Разморозьте пакет с слоеным тестом в холодильнике (или на кухонном столе примерно на час).
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментом (или фольгой).
Нарезать картофель на кусочки равномерного размера, выложить в кастрюлю среднего размера и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до мягкости вилки. Слейте воду и разомните вручную. Добавьте соль и перец по вкусу, а также немного масла (по желанию). Отложите, пока не будете готовы к использованию.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 ст. сливочное масло, нарезанный лук и сельдерей.Варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным, а сельдерей не станет мягким. Когда все будет готово, переходите к пюре.
В той же сковороде переключите огонь на средний / высокий и добавьте лосося. Приправить небольшим количеством соли и перца. Примерно через 2 минуты на первой стороне, затем переверните, накройте сковороду и выключите огонь (это позволит рыбе продолжить приготовление, сохраняя при этом влагу) и оставьте на 3-5 минут. (Примечание: вы также можете приготовить рыбу в воде или бульоне или запечь ее в духовке — в зависимости от того, что вам больше нравится).
Снимите приготовленную рыбу со сковороды и дайте ей немного остыть перед тем, как разбить ее на мелкие кусочки / хлопья. Добавьте его к картофелю и перемешайте, пока все не смешается.
Положите листы слоеного теста на поверхность, слегка посыпанную мукой. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто, чтобы оно увеличилось примерно на 1 дюйм, затем разрежьте каждый лист на 4 части.
Выложите равные части картофельной смеси на 4 части теста, оставив примерно 1/2 дюйма по всей площади.
Нанесите немного воды на края нижнего теста, затем поместите еще один квадрат поверх начинки. Осторожно прижмите края друг к другу, а затем обожмите их вилкой.
Поместите 4 пакета на пергаментную бумагу, затем смажьте верхнюю часть тем, что у вас есть под рукой — немного цельного молока, немного жирных сливок или 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды.
Поставить в духовку примерно на 30 минут, пока не станет приятно коричневого цвета. Удалите, затем дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Простой пирог с лососем — Вкусная зависимость
Привет и с Днем благодарения! К сожалению, в моей стране мы не празднуем День Благодарения… но я все же хочу поздравить с Днем Благодарения всех, кто его празднует!
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом, который очень популярен в моей стране. Пирог с лососем, который очень нравится моей семье. Надеюсь, вам это тоже понравится!
Я всегда делаю этот пирог в канун Рождества, когда собирается вся наша семья.Да, Рождество не за горами, и пора к нему готовиться!
Этот пирог с лососем так легко приготовить, и он просто восхитителен!
Сначала вы должны приготовить тесто и оставить его в холодильнике не менее чем на 30 минут. Если тесто слишком сухое, можно добавить 1 чайную ложку воды.
Во-вторых, вы должны подготовить рыбу.
Я купил рыбу целиком и сам нарезал ее на филе (уф… это было непросто!). Но можно использовать филе лосося без кожи.Только не забудьте удалить булавочные кости (я всегда пользуюсь пинцетом).
Наконец, вам нужно разрезать филе лосося на 2 части одинакового размера. Самое сложное сделано. К счастью.
Теперь приготовьте масляную смесь, распределите ее по одной стороне филе и горчице с другой и сложите вместе два куска.
Раскатать тесто и выложить лосось. Это все. Наш пирог готов!
Мммм… И конечный результат великолепен!
Внутри лосось влажный и ароматный.Снаружи — корочка хрустящая и очень вкусная. Ням! Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит лосось. Поверьте мне!
P. S. Если вам нравится мой блог, не стесняйтесь ставить лайк на Facebook 🙂
- 2 фунта (900 г) филе лосося, очищенное от костей и кожи
- горсть нарезанного свежего укропа
- горсть нарезанного свежего базилика
- 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка зерновой горчицы
- соль и перец по вкусу
Для корочки пирога:
- 2 1/2 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
- 1 чайная ложка соли
- 2 / 3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного
- 5 столовых ложек ледяной воды
- 1 яичный желток
Смешайте вручную или в кухонном комбайне муку, масло и соль до рассыпчатого состояния.
После этого перелейте мучную смесь в миску среднего размера. Добавьте ледяную воду и перемешайте вилкой до образования крутого теста.
Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень фольгой и смазать маслом.
Смешайте размягченное масло с измельченной зеленью и цедрой лимона.
Филе лосося разрезать на 2 равных части и приправить солью и перцем.
Намажьте сливочную смесь на одну сторону филе (на стороне без костей) и горчицы на другой стороне филе.
Сложите две части вместе (кожей наружу).
Достаньте тесто для пирога из холодильника. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вложить лосось, тщательно заклеив края.
Смажьте его взбитым яичным желтком и нанесите на пирог крест-накрест с помощью тыльной стороны ножа.
Выпекать в духовке около 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Затем удалите и дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
Рецепт пирога с лососем | Emeril Lagasse
2 (8 унций) филе лосося
Соль и свежемолотый белый перец
3 чашки придворного бульона
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан мелко нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
2 стакана картофельного пюре
1 яйцо
1/2 стакана жирных сливок
Базовая соленая корочка для пирога, рецепт см. Ниже
Мука для присыпки
Базовая соленая корочка для пирога:
3 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 1/3 стакана холодного сала или твердого овощного жира
От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды
Пирожки с лососем и белой фасолью с укропом
Готовы? Вы, ребята, будете совершенно сойками.
Моя лучшая подруга Кев и я довольно активно участвуем в ресто-сцене Сан-Франциско в эти выходные, как запоздалое празднование наших грязных 30-х годов — и это было потрясающе. Мы подружились с такими вещами, как пена для кимчи и едва приготовленные фермерские яйца, грибы майтаке, плавающие в обжаренном масле, и домашние свиные колбаски с карамелизированной зеленью бекона.
Карамелизированный. Бекон. Зелень. Да, они настоящие, и теперь мы настоящие друзья.
Кроме того, вам лучше поверить, что мне просто нужно провести день в тусе с этой хорошенькой леди Джиной и ее красавцами Питером.Мы интересовались материалами блогов, нетрадиционными фобиями и теми странными случаями, когда вы случайно видите чьи-то обнаженные тела, просматривая снимки их iPhone. Если серьезно, ребята: у Джины есть отличная история о том, как она наткнулась на фотографии неккидов. Давай, спроси ее и скажи, что я тебя послал.
Одинаково, а? Я должен съесть тот пирог с горшком, который ты видишь сегодня на завтрак. Да, я съела на завтрак пирог. Да, в нем была рыба. Да, одна мысль о том, чтобы положить рыбу в пирог, заставляет меня чувствовать себя классным британцем.Но что более важно: да, я съела на завтрак пирог. И это было сууууур гуууурд.
Видите ли, это моя запись для второго раунда конкурса «Нарезанные кусочки дерзкой мамы», где 25 15 блоггеров создают рецепты с использованием горчицы со вкусом горчицы и требуемых секретных ингредиентов, чтобы получить шанс выиграть бакару за 1000 долларов. Последний раунд, закуски, требовал использования бекона. Теперь тем из нас, кому посчастливилось продвинуться до Entrees, было поручено приготовить еду, используя как Дерзкую маму горчицу, так и…. бух-будд-бух! … фасоль.
Я знаю. Рыба И фасоль в пироге !!? Серьезно, это как поездка в Англию через рот. В рот? Как бы то ни было, я знаю, что вы понимаете…
Но на самом деле мы говорим о сливочно-белой фасоли и нежной, слоистой рыбе, глазированной в легком травяном соусе с легким привкусом горчицы. Плюс радуга из овощей и красивая кондитерская корочка. И это s000, оооочень симпс.
На самом деле, я настоятельно рекомендую приготовить пирог прямо в эту секунду — или, может быть, сначала принять участие в розыгрыше Saucy Mama Mustard Giveaway (он открыт до 29 июня!), А затем , затем , разбить свой пирог так, как вы знаете, что хотите.(Это звучало правильно? Думаю, я просто сдамся…)
С субботой!
Пироги с лососем и белой фасолью с укропом
Эмили Стоффель
Время приготовления: около часа, включая приготовление | Количество порций: 4
Примечание: я не мог решить, готовить ли этот рецепт в маленьких формочки или в больших горшочках, поэтому я сделал и то, и другое — но в любом случае этот рецепт, вероятно, обслуживает около 4-5 голодных людей. Я полагаю, вы могли бы также сделать один большой пирог только с верхним тестом, который был бы чуть менее очаровательным, но таким же восхитительным.В любом случае разрежьте подготовленную корку пирога так, чтобы она была достаточно большой, чтобы задрапировать края блюда, которое вы используете, и готово! Симпатичных маленьких рыбок, сделанных из лишних кусочков теста, совсем не обязательно. 🙂
Состав:
- 2 тонны легкого растительного масла, разделенный на части
- 2 тонны муки быстрого смешивания, например, Wondra
- 2 очищенные и нарезанные моркови
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 / 2 стакана сухого вина Марсала
- 1.5 стаканов хорошего куриного бульона
- 1/4 стакана дерзкой мамочки с укропом и горчицей
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 1 банка (15 унций) слегка осушенных бобов каннеллини
- 1 чайная ложка измельченного свежего укропа
- 8-10 унций свежего лосось, нарезанный кубиками 1 ″
- 1 готовая корочка для пирога
- 1 т майонеза
- соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F и доведите охлажденное тесто для пирога до комнатной температуры.
В средней кастрюле или голландской духовке нагрейте 1 т масла на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и щедро посыпьте солью, перцем и протрите овощи, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут. (Не позволяйте овощам подрумяниваться.)
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла к овощам и присыпьте быстро перемешиваемой мукой. Перемешайте. Немного варите, пока мука не начнет пахнуть орехами (около 30 секунд). Добавьте вино, куриный бульон и горчицу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть без крышки в течение 10-15 минут. Соус должен был загустеть до консистенции подливки.(Подумайте о коричневой подливке, а не о подливе для колбасы…) Тем временем, обильно перемешайте кубики лосося с солью и перцем и разверните предварительно приготовленное тесто.
Когда соус загустеет, добавьте лосось, фасоль каннеллини, зеленый горошек и свежий укроп. Вернитесь к кипению и готовьте еще 5 минут или пока лосось почти не прожарится.
Выложите смесь в сервировочные блюда по выбору (см. Примечание) и смажьте край формочки или тарелку для пирога майонезом. Сверху выложите тесто для пирога (соответственно нарезанное по форме) и слегка смажьте всю корочку майонезом.При желании украсить кусочками теста.
Выложите пироги на противень с бортиком и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
————————————————–
P.S. Участвуйте в розыгрыше!
P.P.S. Я получил три горчицы «Дерзкая мама» за создание рецептов в конкурсе «Дерзкие ломтики мама». Как всегда, я рекомендую только те предметы, которые мне действительно подходят для кухни The Pig & Quill, и любые мнения, высказанные на сайте, на 100% мои собственные.
Хрустящая свиная грудинка по-карнитас и испанский рис Зеленый смузи с ананасом и шпинатомПревосходный рецепт пирога с лососем
- Обслуживает 4
- Подготовка 0:20
- Повар 0:45
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Вы не ошибетесь с этим сырным пирогом с лососем.Его очень быстро и легко приготовить, он идеально подходит для зимних вечеров, когда вы не знаете, что еще приготовить!
Состав
- 50 г сливочного масла, измельченного
- 1 лук-порей, вымытый и тонко нарезанный
- 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
- 2 столовые ложки простой муки
- 1 чашка Массель Жидкий бульон с курицей
- 1/4 стакана сливок
- 500 г филе лосося, без костей, без кожи, нарезанное на кусочки
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 2 ст.л. тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 лист слоеного теста (только что размороженного)
- 1 яйцо, слегка взбитое
Метод
1
Разогрейте духовку до 220 ° C (200 ° C с принудительной вентиляцией).
2
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук-порей и сельдерей под крышкой, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока они не станут мягкими (но не окрашенными).
3
Посыпать мукой и варить, помешивая, 1 минуту.Вмешайте жидкий бульон с курицей и сливки до получения однородной массы. Добавьте лосось, горох, чеддер, эстрагон и цедру и перемешайте. Сезон. Выложите ложку в форму для пирога объемом 1 л (4 чашки).
4
Вырежьте из теста кружок. Выложите на форму для пирога и прижмите боковые стороны, чтобы запечатать. Смажьте яйцом. Вы можете использовать обрезки теста для украшения пирога.Смажьте яйцом.
5
Выпекайте 30 минут или пока тесто не станет золотистым и воздушным. Перед подачей постоять 5 минут.
Банкноты
Это рецепт:
Автор рецепта: Люси Нуньес
Любите этот рецепт? Поделиться этим!Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
Рецепт пирога с лососем и луком-пореем
Один из моих любимых рецептов: легкий, элегантный, вкусный.. . Что еще можно спросить ?? (Я тоже выжимаю сок одного лайма.)
Ладно … разочарование после всех хороших отзывов. Без соуса он очень сухой … Я приготовил свой собственный соус из чеснока, каперсов и красного лука, но сам лосось не имел особого вкуса. Я даже не чувствовал вкуса лайма. Я бы не стал повторять это.
Используемая комбинация лосось, креветки и равные гребешки размер. Поднял количество на обслуживание 8 используя 3 штуки слоеное тесто шовное в длинный прямоугольник.Воля обязательно сделаю снова для вечеринок — так просто и так элегантный.
Мы сделали это рецепт, как указано, и это определенно был 4 звезды! Этот 3-звездочный рейтинг для рецепт без сметанный перец чили соус и с сушеными укроп, не свежий. Это все еще было вкусно, но это немного сушить без соус и это определенно пострадал из сушеного укропа (но возможно наш Старый!). Рецепт такой хотя хранитель, и было бы здорово как элегантный поздний завтрак или обед, хотя у нас было это только как ужин.Неожиданно и вкусные!
Внесен ряд изменений. Чтобы получилось легче, я сначала запек филе лосося на медленном огне, пока оно не станет слоеным. Охлажденная и очищенная от кожи. В сочетании с остальными ингредиентами согласно инструкции. Заворачивают в крошечные пакетики в тесто фило. Они были идеально слоеными и восхитительными, но немного мягкими. Определенно нужен был соус.
Я использую этот рецепт регулярно с тех пор, как он был впервые напечатан. Это просто и просто вкусно. Я предпочитаю более сложные вкусы, но есть что-то особенное в том, насколько хорошо сочетаются все эти базовые вкусы.Единственная поправка, которую я вношу в рецепт, — это добавить немного кайенского перца в смесь лосося (раньше я использовал хариссу) для легкого удовольствия. Я продолжаю экспериментировать с соусами, и у меня нет особого фаворита, хотя я определенно использовал некоторые из приведенных здесь предложений.
Мой друг подал это на Новый год Ева и передала мне рецепт, так что я может служить его нашему книжному клубу. Всем это понравилось. Легко обслуживает 8 человек. Сделать это было очень легко, хотя в следующий раз собираюсь покупать лосось где-то я могу доверять парень за прилавком снимает шкуру для меня.Снятие шкуры с рыбы было Самая трудная часть. Кроме того, сразу предупреждаю: 4 лука-порея показались мне слишком большим количеством, пока я его готовил, но оказалось, что это не так. Я использовала слоеное тесто Pepperidge Farm. и это было вкусно.
Вау! Это было очень легко приготовить и Невероятно съесть! И просто посмотреть! Из-за этого я выглядел для моей жены каким-то супершеф-поваром. Подали его с простым салатом из смешанной зелени и немного жареного картофеля с розмарином и целыми зубчиками чеснока, а также сносным шардоне Volk, и это было потрясающе.Красиво собраны, корочка красиво подрумянилась, все получилось замечательно. Я сам приготовил соус, просто взбил немного греческого йогурта, сока лайма, натер в него зубчик чеснока, посыпал туда немного порошка анчо-чили … чертовски хорошо, и это заняло две секунды. Сделай это. Шутки в сторону.
Замечательный вариант говяжьего веллингтона с лососем. Отлично и просто.
Я люблю этот рецепт развлечения. Я добавляю в сметанный соус немного азиатского острого чесночного соуса с чили — придаёт ему немного больше вкуса.
Я готовлю этот рецепт много лет, и мне он очень нравится. Просто нашел его снова, пока искал что-то легкое и впечатляющее для гостей. Это великолепно.
Я сделал это блюдо несколько раз, всегда бредить обзоры. Один трюк чтобы избежать сырости дно — использовать «четче» (круглый сковорода с отверстиями в дно). Мне нравится служить этому с жареный картофель и хороший помидор черри салат на стороне. Это красиво блюдо и вкусы вкусные. Это будет произвести впечатление на ваших гостей без лишних затрат тонна времени в кухня.
Очень хорошо и супер легкий. Б / у размороженный Кижуч из последнего сезон, лимон вместо лайма и всем это понравилось.