Пирог яблочный простой: Простой яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Очень яблочный и очень простой пирог • DARSIK travel&lifestyle

9 апреля 2021

Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий — как в смысле приготовления, так и по калориям — яблочный пирог, в котором много-много яблок и очень мало теста.

Не буду вас обманывать — когда я училась в Болонье, яблочного пирога сестер Симили, знаменитых на всю Италию и на весь мир своей выпечкой, я не ела. Я почему-то даже и не знала до самого последнего времени о том, что Валерия и Маргарита Симили — звезды не то что болонской, но и итальянской кухни вообще. Про себя они, родившиеся еще до войны, говорили, что на свет появились буквально в печке! Отец был пекарем, сами сестры с самых ранних лет помогали ему в лавке, потом открыли в 1979 году свою, на виа Фрассиньяно. За лавкой последовала кулинарная школа — Валерия и Маргарита учили своих студентов печь хлеб, делать пасту (в том числе знаменитые болонские тортеллини), пироги (и знаменитый болонский torta di riso тоже). Выпустили несколько книг — их можно купить тут, например.

Один из самых известных их рецептов — яблочный пирог. Он получается домашним, его вкус интернационален и локален одновременно. Его легко представить с чашечкой кофе, заваренного в гейзерной кофеварке, на кухне у итальянской бабушки, угощающей своих внуков, или теплым августовским вечером на дачной веранде у бабушки русской. Ну или у меня — и у вас! — на кухне. С кофе, с чаем, на завтрак, как завершение ужина или на полдник — прекрасно же! И, главное, делать почти ничего не надо, разве что яблоки почистить.

750 г яблок (это вес уже очищенных плодов)

150 г муки

3 яйца

100 мл молока

120 г сахара

Лимонная цедра или лимонный экстракт

Щепотка соли

Чайная ложка разрыхлителя

Корица или смесь для яблочного пирога

Опционально для верха: 20-30 г сливочного масла (его нет в оригинальном рецепте), 2-3 ложки сахара или сахарной пудры, корица или смесь специй для яблочного пирога

Яблоки почистить,  убрать серединку, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, если есть, чтобы яблоки не потемнели.

Взбить 3 яйца с сахаром, ввести молоко, муку, добавить соль, разрыхлитель, лимонную цедру или концентрат, тщательно перемешать.

Форму для пирога (моя диаметром 26 см) смазать любым имеющимся маслом, присыпать мукой.

Нарезанные яблоки аккуратно перемешать с тестом, вылить смесь в форму. Сверху посыпать парой ложек сахара, по желанию — корицей. Можно также сверху разложить маленькие кусочки сливочного масла.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 минут.

Это один из лучших яблочных пирогов, которые я когда-либо пекла или ела. Рецепт, как вы видите, простейший. Тонко нарезанные яблоки занимают всю форму, ложатся буквально слоями, а между ними — легкое, ароматное, в меру сладкое тесто. Пирог получается нежным, он прекрасен и сразу после выпечки, и на второй, и на третий день. Аромат в доме стоит самый дачный, августовский, теплый, с нотками ностальгии. Обязательно пеките, в общем.

Простой яблочный пирог — рецепт с фото

Когда я первый раз приготовила этот пирог, то не успела даже попробовать. Муж, обнаружив в холодильнике остывающий пирог, решил попробовать кусочек и так увлекся, что к моему возвращению от пирога остались только воспоминания. В свое оправдание он сказал, что большую часть съела дочка, а он просто не смог ей отказать 🙂
Готовится яблочный пирог просто, продукты используются доступные. Снизу песочный корж, а сверху очень нежный сметанный крем с кусочками яблок. Вкусно и не приторно. Хороший осенний рецепт.

Простой яблочный пирог

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 223 ккал

Как готовить простой яблочный пирог

Ингрeдиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 1,5 – 2 стакана
  • Сметана – 0,5 стакана (пожирнее)
  • Масло сливочное – 150 г. Перед началом готовки должно быть комнатной температуры
  • Сода – 1/2 чайные ложки
  • Уксус – 1 чайная ложка

Начинка:

  • Яблоко – 4-5 шт
  • Сметана – 1 стакан (пожирнее)
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 ст.л.

Приготовление:

На дно формы для выпекания (диаметр примерно 22-25 см) положить пергаментную бумагу. Бортики смазать тонким слоем масла.Сливочное масло натереть на терке. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому оно будет расползаться по терке, но так и надо.
Добавить 1,5 ст. муки, перемешать. Добавить половину стакана сметаны и опять перемешать. В самом конце добавить соду, гашенную уксусом. Опять перемешать (руками, так как тесто уже будет слишком вязким). В итоге должно получиться очень мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Если тесто продолжает липнуть к рукам, то добавить еще 1/2 стакана муки.Тесто руками равномерно распределить по дну и бокам формы для выпечки.

Должен получиться блин с бортиками.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинками.

Яблоки разложить на тесте.

В отдельной миске смешать яйцо, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки и сахар, слегка взбить.

Крем залить в форму с яблоками и тестом.

Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.После того, как пирог будет готов, его нельзя сразу вынимать из формы, а нужно дать полностью остыть. Самым вкусным простой яблочный пирог будет после того, как охладится в холодильнике (но для этого нужна выдержка и железная воля). Советую потерпеть – оно того стоит :)Приятного аппетита!

Пирог с яблоками | Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги Пирог с яблоками

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

45 минут

Сложность:

Предлагаем вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.

Тесто:

Руководство:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси растопленное сливочное масло или маргарин, ванилин, кондитерскую муку и замешиваем тесто.

Яблоки нарезаем на дольки, добавляем в тесто, перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. 

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 °C 30-35 минут до готовности.
Даем пирогу не много остыть в форме, минут 10, вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.

Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Из-за большого количества яблок пирог получился очень сочный, нежный.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Простой яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока.

Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге.

Ингредиенты:

 

1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем масло с сахаром.

 

2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.

 

3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.

 

4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики.

 

5. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое. Что душе угодно.

 

6. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь.

 

7. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто.

 

8. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём.

 

9. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится.
Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.

 

10. Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Клубничный кисель
500 гр клубники, 2 литра воды, 3 ст.л. картофельного крахмала, 6 ст.л. сахара, …

Картошка с грибами в сливках
Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, …

Яичное гнездо
2 яйца, 1/4 чашки натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, 1/4 соли. Рецепт из …

Салат из баклажанов
2 средних баклажана, 10-15 помидорок черри, 1 красный лук,3-4 веточки тимьяна, 1 зу…

Рецепт Простой яблочный пирог — Готовить просто

Простой рецепт яблочного пирога.

Если вы не боитесь экспериментов — в тесто вместе (или вместо) с яблоками можно положить и другие фрукты и даже ягоды и орехи. Результат вас приятно удивит! К примеру, в этот пирог еще можно добавить крупно нарезанные бананы, вишни, смородину, курагу, изюм, чернослив, дробленые грецкие орехи или миндаль, кусочки темного шоколада и многое другое — фантазируйте!

Однако, не увлекайтесь с количеством — если положить слишком много — кислота из фруктов нейтрализует реакцию разрыхлителя (или соды, смотря что будете использовать) и тогда пирог не поднимется.

Еще один лайфхак для этого теста — чайная ложка коньяка сделает тесто вашего пирога еще нежнее и пышнее.

Еще его можно разрезать и пропитать кремом

Калории: 488 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 5.9 г

Углеводы: 97.5 г

  • Яблоки хорошо помыть, избавить от серединок и нарезать ломтиками.

  • Яйца разбиваем в глубокую посуду для взбивания, всыпаем сахар и взбиваем миксером до густой белой пены. Чем пышнее взбиты яйца — тем нежнее получится сам пирог!

  • Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку в яйца. Тщательно размешиваем.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания тщательно промазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки. И заливаем тестом. Еще, как вариант, яблоки можно вмешать в тесто до выливания в форму, тогда они распределяются более равномерно и не пригорают. Выпекать пирог 40 минут. Готовность проверять зубочисткой — пирог готов, когда она, после протыкания, чистая.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт ленивого яблочного пирога — самый простой рецепт пирога из яблок от Татьяны Литвиновой

Для пирога «3 стакана» необходимо всего три основных ингредиента.

Яблочные пироги — это настоящий тренд осени. Сентябрьский урожай яблок просто заставляет хозяек готовить эту вкуснейшую ароматную выпечку. Рецептов яблочных пирогов великое множество. Можно приготовить классическую яблочную шарлотку, можно яблочный штрудель, а можно испечь необычный цветаевский яблочный пирог. Сегодня же «Телеграф» поделится с вами рецептом невероятно простого в приготовлении, но очень вкусного яблочного пирога «3 стакана«.

Рецепт этого пирога опубликовала в своем Инстаграм кулинар Татьяна Литвинова.

Яблочный пирог «3 стакана» рецепт

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 160 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 180 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яблоки — 5 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 г
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Миндальные хлопья — 20 г
Категория
Дата публикации
Рецепт идеального пирога из слив от Евгения Клопотенко

Пирог готовится на песочном тесте и получается невероятно ароматным и хрустящим.   

Способ приготовления:

  1. Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и манку.
  2. Натрите яблоки и лимонную цедру. Перемешайте.
  3. Затем разделите смесь с мукой на 4 равных части. Выкладывайте слой этого теста, затем слой яблок. Снова тесто и снова яблоки.
  4. Растопленное со сливочным маслом молоко равномерно вылейте сверху на пирог, чтобы он пропитался.
  5. Выпекайте при температуре 170 градусов, 35-40 минут.
  6. Сверху пирог можно украсить миндальными хлопьями.

Ранее «Телеграф» также публиковал для вас рецепт особенного пирога на день весеннего равноденствия. Такой пирог обязательно должен быть круглой формы.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 4 чел.

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога в духовке с фото

Самым распространенным и любимым многими из нас десертом является простой рецепт пирога с яблоками. Этот пирог высоко ценится не только за свою простоту в приготовлении, но и за изумительные вкусовые качества.

Вкусный и простой рецепт пирога с яблоками, наверняка, у каждого свой. Мы же, изучив самые разные рецепты с фото пирога с яблоками, представленные в широком диапазоне на просторах интернета, сотворили свой оригинальный рецепт, которым и спешим с вами поделиться.

Как испечь домашний яблочный пирог в духовке?

Чтобы испечь наивкуснейший яблочный пирог, нам нужно будет взять:

  • 1 кг теста
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 8 больших яблок.

Рецепт домашнего яблочного пирога в духовке:

Предварительно нагреваем духовку до 220 градусов по шкале Цельсия. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и хорошенько смешиваем. Следим, чтобы не оставалось комочков. Далее вливаем воду, закладываем белый и коричневый сахар. Доводим до кипения, снижаем температуру и кипятим на медленном огне несколько минут.

В это время почистим и нарежем яблочки. Очищенные яблоки помещаем в кастрюлю. Слегка перемешиваем.

Тесто делим на две части. Каждую часть тонко раскатываем. Помещаем первый пласт теста в форму для выпечки. Выкладываем на него начинку. Накрываем всё вторым пластом теста. Края защипываем.

Вот такой необычный рецепт с фото яблочного пирога мы вам представили сегодня. Теперь осталось только довести его до готовности. Отправляем пирожок в духовку на 15 минут. По истечении этого времени снижаем температуру до 175 градусов по Цельсию. Продолжаем печь ещё 35 – 45 минут. За это время наши яблочки должны хорошенько развариться и стать мягкими.

Готовый яблочный пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Не забудьте присыпать его сахарной пудрой для большей красоты и сладости.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Рецепт яблочного пирога со сметаной

Вы знаете, когда улыбка вашего друга заполняет комнату, когда он говорит о «яблочном пироге со сметаной и сахарной крошкой», он должен быть хорошим. Мы с отцом не могли дождаться, чтобы попробовать это!

Боже мой, этот действительно хорош, и его тоже легко сделать.

В этом рецепте вы смешиваете яблочные дольки со смесью сметаны, сахара и яйца, а затем упаковываете их в оболочку для пирога. Примерно на полпути к выпечке сверху посыпьте пастой из коричневой сахарной муки и сливочного масла.

Коричневый сахар помогает сделать хрустящую корочку сверху, уравновешивая сливочно-терпкие яблоки внизу!

Большое спасибо нашим друзьям Джин и Джордж за то, что поделились с нами этим.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для запекания, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Любите яблочный пирог? Проверьте эти рецепты яблочного пирога

Сохрани это

Нарезав яблоки, положите их в миску и полейте небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.Кислотность лимонного сока или уксуса поможет избежать обесцвечивания яблок во время работы и усилит яблочный вкус пирога.

Топпинг Штрейзеля:

  • 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке

  • 1/2 стакана муки

  • 1/4 стакана масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками

  • 1/2 чайной ложки корицы

Наполнение:

  • 1 стакан сметаны

  • 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вам нравятся менее сладкие яблочные пироги)

  • 2 столовые ложки муки

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 яйцо

  • 3 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма)

  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса

  • Один 9-дюймовый необожженный пирог, замороженный или охлажденный в морозильной камере в течение не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога со сметаной, используйте рецепт одной корочки)

  1. Сделайте топпинг из штрейзеля:

    Поместите ингредиенты для стрейзеля в миску среднего размера и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

    Охладите в холодильнике, пока посыпка не станет необходимой в середине выпечки.

    Элиза Бауэр
  2. Предварительный нагрев духовки:

    до 400 ° F со стойкой посередине и другой стойкой под ней. Поместите большой противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы собрать капельки с пирога.

  3. Смешать сметану с сахаром, мукой, солью, ванилью, яйцом и покрыть ею дольки яблока:

    В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо.Используйте деревянную ложку и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты сметанной начинкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Положить начинку в замороженную оболочку пирога:

    Выпекайте пирог на первом этапе при температуре 400 ° F 25 минут.

    Элиза Бауэр
  5. По прошествии первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте его сверху смесью из коричневой сахарной и масляной муки:

    Вы также можете накинуть защитную пленку для пирогов или фольгу вокруг внешних краев корочки, чтобы они не слишком подрумянились.Выпекайте еще 20 минут при 400 ° F.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Холодный:

    Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Пищевая ценность (на порцию)
482 калорий
23 г Жир
64 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 482
% Дневная норма *
23 г 30%
Насыщенные жиры 10 г 52%
55 мг 18%
314 мг 14%
64 г 23%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 34 г
5 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железо 2 мг 10%
Калий 169 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Mile High Deep Dish Яблочный пирог Рецепт

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Яблочный пирог высотой

Яблочный сезон — это яблочные пироги, и мне больше всего нравятся яблочные пироги высотой в милю с глубоким блюдом, набитые яблоками, которые не слишком сладкие и имеют слоеную маслянистую корочку.Это прекрасное соотношение корочки и яблок для тех, кто предпочитает яблоки корочке.

Как приготовить яблочный пирог для глубокого блюда

Проблема с выпечкой очень толстых яблочных пирогов в том, что яблоки сжимаются во время готовки! Это оставляет зазор между коркой и яблоками, который обычно разрушается при охлаждении. Что делать?

Элиза Бауэр

Хитрость заключается в том, чтобы сначала осторожно приготовить яблоки, чтобы они уменьшились до того, как попадут в пирог. Я остановился на этом рецепте, попробовав несколько подходов к приготовлению яблочных пирогов высотой в милю.

В корке часть муки заменена на миндальную муку, она взята из рецепта яблочного пирога, опубликованного в журнале Oprah Magazine. Я впервые узнал о методе приготовления яблок для яблочного пирога во фритюре в Cooks Illustrated.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для запекания, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нравится яблочный пирог? Вот еще несколько отличных рецептов яблочного пирога

Ищете другие идеи для пирога на День благодарения?

  • Крах
  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания
  • 1/2 стакана миндальной муки или бланшированного миндаля мелкого помола
  • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара с горкой
  • От 3 до 6 столовых ложек обезжиренного молока, очень холодного
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1 большой яичный желток
  • Начинка
  • 1/2 стакана сахара (белый гранулированный)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 5 фунтов смешанных яблок (Granny Smith, Golden Delicious, Fuji, Jonagold, Pippin, Braeburn, Cortland, McIntosh), очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка лимонного сока и 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  1. Приготовить тесто для коржей:

    В кухонном комбайне смешайте муку, миндаль, соль и коричневый сахар, взбейте, чтобы перемешать.

    Добавьте масло и взбейте 6-8 раз, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

    Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пульсируя, пока смесь не начнет слипаться. Выньте тесто из машины и сформируйте 2 диска. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  2. Приготовьте яблоки:

    Пока остывает тесто для пирога, приступаем к приготовлению яблок. Смешайте 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара, соль, молотый имбирь и корицу в большой миске.Добавьте яблоки и цедру лимона и перемешайте.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Переложите яблоки в большую сковороду с толстым дном или в голландскую духовку и готовьте, накрыв крышкой, на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, когда их протыкают вилкой, но при этом сохранят свою форму — примерно 15-20 минут (но не так долго, чтобы яблоки превратились в яблочное пюре.

    Отложите яблоки на дуршлаг над миской, чтобы слить лишнюю жидкость. Слейте как можно больше сока.

    Выложите на противень, чтобы остыть в течение 5-10 минут.

  3. Предварительный нагрев духовки:

    до 425 ° F с противнем на решетке на самой нижней ступеньке духовки.

  4. Раскатать нижнюю корочку:

    Пока яблоки остывают и стекают, достаньте один диск с коркой из холодильника. Оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. Посыпьте диск мукой.

    Раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга; толщиной около 1/8 дюйма.Раскатывая тесто, используйте металлическую лопатку, чтобы проверить, не прилипает ли тесто к поверхности под ним. Если нужно, добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло. Аккуратно сложите пополам.

    Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, совместив сгиб с центром формы. Осторожно разверните и надавите, чтобы форма для пирога выровнялась с тестом.

    Элиза Бауэр
  5. Добавьте начинку:

    Добавьте яблочную начинку в форму для пирога, выложенную тестом. Сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока.Смажьте маслом.

    Элиза Бауэр
  6. Раскатать верхнюю корочку, выложить на яблоки, обрезать и обжать края:

    Раскатываем второй диск из теста, как и раньше. Осторожно переверните яблоки в пироге. Плотно защипните верх и низ тестовых кругов. Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами, оставив выступ 3/4 дюйма.

    Сложите тесто под себя так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Зачистите края большим и указательным пальцами или надавите вилкой.

  7. Забейте верх, кисть с мытьем яйца:

    Надрежьте верхнюю часть пирога четырьмя надрезами длиной 2 дюйма, чтобы выходил пар от готовящегося пирога. Яичный желток взбить со сливками и нанести кондитерской кистью на поверхность пирога.

    Элиза Бауэр
  8. Выпекать:

    Выложите пирог на разогретый противень (чтобы во время готовки из пирога не вылился сок). Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и готовьте еще 50-60 минут или больше, пока в центре не появятся пузырьки, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Элиза Бауэр
  9. Холодный:

    Остудить на решетке 1,5 часа. Нарезать дольками и подавать с ванильным мороженым.

10 лучших (и худших) замороженных и готовых пирожных

Вы любите пироги?

Я делаю. Я люблю печь пироги. Я люблю есть пирог. Я особенно люблю хорошую домашнюю корочку для пирогов. Фактически, я потратил годы на то, чтобы побуждать людей делать свою собственную корочку для пирога с нуля (и даже иметь самый надежный в мире рецепт корочки для пирога с видео прямо здесь, на сайте).

Тем не менее, с годами я узнал, что большинство домашних поваров будут использовать купленные в магазине замороженные или охлажденные корочки для приготовления своих пирогов. Я понял. Мы занятые люди. Мы хотим пирога. Мы лучше сделаем пирог за час, чем за два.

Имея это в виду, я решил просмотреть несколько упакованных корок для пирогов, которые я мог бы найти на месте, чтобы узнать, есть ли какие-то, которые я лично использовал бы и порекомендовал, и есть ли такие, которых людям следует просто избегать.

Далее следует мой обзор 10 различных замороженных или упакованных корок для пирогов, которые я нашел на рынках здесь, в Сакраменто.Большинство из них — это известные бренды, доступные на национальном уровне. Четыре из 10 корок принадлежат одному бренду, потому что этот бренд предлагает различные типы корок, в том числе безглютеновые и цельнозерновые, которые я хотел протестировать.

Цена

Перечислены цены, которые я заплатил здесь, в Сакраменто, Калифорния. Цены варьируются от 2,99 до 10,99 долларов за комплект из двух человек. В вашем районе вы можете найти разные цены. Для сравнения: стоимость ингредиентов для моей любимой домашней корочки для пирога составляет около 1 доллара.По 80 долларов, или по 3,60 доллара на двоих.

Рассмотренные виды корок

Некоторые корки бывают замороженными в алюминиевой банке, некоторые — замороженными или охлажденными, свернутыми в коробку, одна корка — замороженной, раскатанной и плоской.

Состав и вес

Я перечислил ингредиенты корочек, основываясь на информации, указанной на упаковке. Некоторые упакованные корочки известных брендов содержат наполнители, консерванты и пищевые красители.

Я включил вес одной корочки для каждого продукта.Для сравнения, одна из моих домашних корок весит от 11,6 до 12 унций.

Метод

Тесто для пирогов, которое было скатано в коробку или раскатано в коробке, я сформировал в 9-дюймовые формы для выпечки из пирекса.

Я предварительно испекла все корки, следуя инструкциям на соответствующих упаковках, чтобы увидеть, насколько они выдерживают слепую выпечку, и чтобы увидеть, как они вкусны сами по себе, без начинки для пирогов.

Я считаю, что корочка пирога должна иметь прекрасный вкус! Он не должен быть просто носителем для начинки.

Элиза Бауэр

Все эти корочки я сначала судила по вкусу. Корочка была чешуйчатой? Масло? Было ли это вкусно? Хотел ли я продолжать есть его, хотя весь день ел корочки? Для сравнения я приготовила домашнюю масляную корочку. Насколько хорошо они сравнивались?

Из этих 10 упакованных корок я выбрал 3, чтобы провести еще один тест, наполнив их начинкой по рецепту тыквенного пирога и запекав тыквенный пирог. Я судил корочки по структуре. Хорошо ли они выдержали с начинкой для тыквенного пирога?

Заключение

Результаты, достижения? Ни одна из корок не имеет такого вкуса, как моя домашняя корочка, но есть несколько корочек, которые я с радостью использую и порекомендую.С некоторыми корками все в порядке, а некоторых следует избегать.

Вот список , отсортированный от лучшего к худшему, пролистайте или продолжайте прокручивать, чтобы увидеть более подробные заметки.

  1. Совершенно полезная органическая традиционная продукция — ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ
  2. Trader Joe’s Pie Crust — НАИЛУЧШАЯ СТОИМОСТЬ
  3. Оболочка для пирога без глютена — GOOD GF OPTION
  4. Leadbetter’s All Natural French Picnic Flaky Pastry Sheet — ЛУЧШАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
  5. Пирожковые корочки Pillsbury
  6. Полностью полезное органическое тесто для пирога
  7. Совершенно цельная органическая цельная пшеница
  8. Фирменные кухни Safeway
  9. МиссисСлоеное тесто для пирога Smith’s Deep Dish
  10. Ракушка для пирога Мари Каллендер

1. Традиционный органический продукт для здорового питания

Элиза Бауэр

Wholly Wholesome — это бренд натуральных продуктов, доступный на всей территории США в Whole Foods и продуктовых магазинах, торгующих брендами натуральных продуктов.

  • 7 унций каждая
  • 5,99 $ за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука, ​​масло пальмовое, вода, тростниковый сахар, морская соль
Совершенно здоровая традиционная корочка для пирога, запеченная в тыквенный пирог.Элиза Бауэр

Во вкусе: Хороший вкус, нужное количество соли и сахара, нежный и слоеный, можно продолжать есть

Примечания к структуре: Не трескается и не ломается после запекания. Когда он запекается с начинкой из тыквенного пирога, он хорошо держится. Без сырой корочки. Несмотря на то, что это глубокая корочка для пирога, в ней не так много начинки, как в моей домашней корочке для пирога, поэтому, когда я приготовил с ней тыквенный пирог, у меня было около чашки оставшейся начинки.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕМ.Я бы использовал эту корочку для пирога. Вкус хороший. Я продолжал грызть корки, которые слепил для этого теста. Корочка хорошо держится как для выпечки вслепую, так и для запекания с пирогом. Подойдет к сладкому или несладкому пирогу, например, пирогу с заварным кремом.

2. Trader Joe’s Pie Crust

Элиза Бауэр

Мои друзья больше всего рекомендовали мне пирог Trader Joe. В нем почти столько же теста, сколько в одной из моих домашних корочек. Его проблема в том, что его сложно развернуть.

  • 11 унций каждая
  • 3 доллара США.99 за упаковку из 2 штук (у Торговца Джо)
  • Поставляется в свернутом и замороженном виде.
  • Обогащенная мука, пальмовое масло (с лимонной кислотой для свежести), вода, масло, сахарная соль
Корочка пирога торговца Джо испечена в тыквенный пирог. Элиза Бауэр

Во вкусе: Лепешка с нотками сливочного масла, близкая по вкусу и текстуре к домашней корочке, если попробовать ее самостоятельно после выпечки вслепую. Хорошо держится с начинкой для тыквенного пирога.

Примечания к структуре: Следуйте инструкциям по размораживанию в течение ночи в холодильнике, а затем дайте постоять 45 минут при комнатной температуре.Полностью развалился, когда я попытался развернуть, и не мог быть исправлен.

Итак, я собрал тесто в руки и сжимал, пока не получился твердый диск. Затем я раскатал диск между двумя кусками пергаментной бумаги, в которой скатывалась корочка пирога. Охладил его на 10 минут, затем поместил на тарелку для пирога и запекал вслепую.

Что произойдет, если вы не позволите корке Trader Joe полностью достичь комнатной температуры перед развертыванием. Элиза Бауэр

Когда пекла со второй корочкой из упаковки, даю разморозить на прилавке 4 часа.Потом аккуратно развернул. Трещины все еще были, но когда я увидел трещины, я смог использовать тепло своих рук, чтобы соединиться.

Если бы мне пришлось использовать снова, я бы сначала дал нагреться до комнатной температуры на пару часов, а затем поставил бы в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы облегчить разворачивание.

Я выпекал вслепую, следуя указаниям на упаковке, прокалывая дно и стороны зубцами вилки. Я не использовал веса для пирогов. Если бы я снова запекал эту корку вслепую, я бы проткнул дно и стороны зубцами вилки И использовал утяжелители для пирога, так как стороны корки пирога оседают.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕТСЯ CAVEAT. По цене 3,99 доллара за две корки для пирога по 11 унций, пирог Trader Joe’s Pie crust явно является лучшим соотношением цены и качества. Вкус хороший, а сама корочка очень похожа на домашнюю.

Тем не менее, у многих людей возникают проблемы с тем, что тесто для пирога не легко выкатывается из упаковки. Рекомендуем дать полностью разморозиться и полностью прогреться до комнатной температуры. Осторожно разверните. Если тесто слишком сильно распадается, вы всегда можете сформировать из него тестовый диск и раскатать скалкой.

3. Оболочка для пирога без глютена (обзор обновлен 14.10.20)

Элиза Бауэр
  • 7,45 унций каждая
  • От 5,99 до 6,99 долларов за упаковку из 2 штук (в Raley’s, Safeways или Whole Foods)
  • Замороженные в алюминиевой форме для пирогов
  • Мука из коричневого риса, вода, органическое пальмовое масло, органический тростниковый сахар, крахмал тапиоки , картофельный крахмал, морская соль, разрыхлитель, пищевая сода, монокальцийфосфат, гуаровая камедь

Дегустационные примечания: Маслянистый вкус, слоеный, восхитительный, трудно поверить, что он не содержит глютена.

Примечания к структуре: Небольшая усадка при предварительном выпекании, как и ожидалось, корочка тыквенного пирога держится отлично.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕМ. Когда я впервые рассмотрел полностью полезную корочку без глютена в 2017 году, я дал ей очень плохую оценку; он имел неприятный вкус и развалился. С тех пор компания переработала свой рецепт, и теперь я могу искренне рекомендовать эту корочку, если вы ищете вариант без глютена. Корочка очень вкусная, и вам будет трудно отличить ее от обычной мучной корочки.

4. Ледбеттерс полностью натуральный лист слоеного теста для пикника для французского пикника

Элиза Бауэр

Leadbetter’s — компания из Сан-Франциско, которая продает свою продукцию Whole Foods и другим бакалейным лавкам в районе залива. Во многих городских районах есть местные пекарни, которые производят высококачественные фасованные масляные корки.

  • 8 унций каждая
  • 10,99 долл. США за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженные раскатанные и плоские
  • Органическая мука, сливочное масло, вода

Дегустационные оценки: Чрезвычайно маслянистый и слоеный.Как круассан.

Примечания к структуре: Скорее тестовая корочка, чем пирог. Очень слоеный, не очень прочный.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕТСЯ CAVEAT. Самая вкусная из всех тестированных мною корок для пирогов. Лучше всего, если вам нужна легкая слоеная корочка из теста. Не рекомендую, если вам нужна прочная корочка.

Эта конкретная корочка доступна только в районе залива Сан-Франциско, но является хорошим примером превосходных упакованных корок, которые можно приобрести в местных пекарнях.

5. Пирог с корочкой Pillsbury

Элиза Бауэр

Это одна из самых популярных упакованных корок для пирогов в стране, вы можете найти ее в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Поскольку он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде, для увеличения срока хранения требуются консерванты.

  • 7,05 унции каждая
  • 3,99 доллара за упаковку из 2 человек (в Safeway или Amazon)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, сало и гидрогенизированное сало с добавлением BHA и BHT для защиты аромата, пшеничный крахмал, вода, соль, рисовая мука, ксантановая камедь, пропионат натрия и сорбат калия (консерванты), лимонная кислота, желтый краситель 5, красный краситель 40
Корочка Pillsbury Pie, запеченная с начинкой из тыквенного пирога.Элиза Бауэр

Дегустационные оценки: Определенно слоеная корочка. Нет маслянистого вкуса, вместо него есть вкус сала. Послевкусие легкое, но не сильно и неплохо.

Примечания к структуре: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Можно легко обжимать края. Печет хорошо, без трещин. Слепая выпечка выглядит как гигантский крекер Ritz, что немного нервирует. Хорошо держится с начинкой для тыквенного пирога. Прочный, но не прочный. Не промокает от начинки.

Вывод: Ладно.Мне не хватает маслянистого вкуса, но если вы привыкли жировать корочки, это сработает. Выглядит красиво, но можно сказать, что это искусственно. Лично я бы предпочел избегать всех этих консервантов и пищевых красителей.

6. Совершенно полезное органическое тесто для пирогов

Элиза Бауэр
  • 8 унций каждая
  • 6,49 $ за упаковку из 2 штук (в Whole Foods)
  • Поставляется свернутым и замороженным, необходимо полностью разморозить, затем в микроволновой печи 10 секунд, чтобы развернуть
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, тростниковый сироп, морская соль, тростниковый сахар, гуаровая камедь

Дегустационные оценки: Съедобный, вкус хороший, но сама корочка немного жесткая

Примечания к структуре: Из коробки (размороженной и развернутой) круг из теста с корочкой не был достаточно большим, чтобы полностью покрыть мою форму для пирога.Я накинул на него кусок полиэтиленовой пленки (одна сторона уже была облицована каким-то пластиком или пергаментом) и руками немного выдавил тесто. Затем я выложил свою форму для пирога и охладил ее в течение 20 минут перед выпечкой. Даже при этом корочка пирога оседала до выпечки.

Вывод: Ладно. Я оба предпочитаю тесто для пирога Совершенно полезная для пирога и тесто для пирога Торговца Джо этому тесту для пирога. Вкус хороший, но немного жёсткий и недостаточно покрытия для моей формы для пирога.

7. Совершенно цельная органическая цельная пшеница

Элиза Бауэр
  • 7 унций каждая
  • 6,99 $ за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Цельнозерновая мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль

Дегустационные примечания: Съедобный, без искусственного вкуса, определенно имеет «здоровый» вкус в сравнении с пшеничным хлебом и белым хлебом, может работать с пикантным пирогом.

Примечания к структуре: Во время предварительного запекания он немного потрескался сбоку.

Вывод: Ладно. кажется очень здоровой пищей, не стал бы использовать ее для сладкого пирога. Можно использовать его для пикантного сырного томатного пирога.

8. Фирменные кухни Safeway

Элиза Бауэр

Это универсальная версия Pillsbury Pie Crust из продуктового магазина Safeway. Кстати, многие национальные продуктовые сети делают дженерики национальных брендов. Вы можете сказать, какой бренд они имитируют, посмотрев на список ингредиентов.

  • 7.5 унций каждая
  • 2,99 доллара за пакет из 2 человек (в Safeway)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, пшеничный крахмал, сало и гидрогенизированное сало с добавлением BHT для защиты вкуса, вода, сахар, соль, ксантановая камедь, желтый 5, красный 40, лимонная кислота, пропионат натрия, сорбат калия, соевая мука

Дегустационные заметки: Немного менее ароматный, чем Pillsbury Pie Crust, который он имитирует. Немного менее желтого и немного более красного цвета.По вкусу и консистенции я больше напоминаю крекер, чем корочку пирога. Съедобный.

Примечания к структуре: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Небольшой треск в самом конце разворачивания. Хорошо пропекается, не трескается.

Вывод: Ладно. Достаточно похоже на бренд Pillsbury, но не так ароматно. Съедобно, ничего особенного. Использует консерванты и пищевые красители.

9. Миссис Смит «Deep Dish Flaky Pie Crust»

Элиза Бауэр

Г-жа.Smith’s — это общенациональный бренд, который я нашел почти в каждом продуктовом магазине, который я проверял.

  • 8 унций каждая
  • 4,69 доллара за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, сахар, соевое масло, декстроза, соль, моно- и диглицериды (эмульгаторы)

Дегустационные ноты: Оставляет во рту слегка неприятное послевкусие, ничего не пробует, не хочу есть.

Примечания к структуре: Трещины выходящие из упаковки, трещины с предварительной пропеккой по краю, непрочные.

Вывод: Съедобно, но НЕ ХОРОШО

10. Ракушка для пирога Мари Каллендер

Элиза Бауэр

Marie Callender’s — национальная сеть ресторанов, известная своими пирогами. Однако ракушки для пирогов являются продуктом Conagra Brands и, похоже, не имеют никакого отношения к ресторану.

  • 8 унций каждая
  • $ 4.79 за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Обогащенная пшеничная мука, соевое масло, вода, гидрогенизированное соевое масло, декстроза, соль, метабисульфит натрия

Дегустационные комментарии: Совершенно несъедобно. Я выплюнул его, как только откусил. Я попробовал тестированные ракушки для пирогов из 3 разных упаковок из разных магазинов, и все они были ужасными.

Примечания к структуре: Из 3 купленных мною пакетов в каждой из них одна оболочка треснула или сломалась в некоторых местах прямо из упаковки.Каждое испытание на выпечку вслепую приводило к получению пирога, ободок которого отделялся от остальной части пирога.

Заключение: ИЗБЕГАЙТЕ. Безусловно, худший вкус из всех тестированных мною корок для пирогов.

Рецепт домашнего свежего яблочного пирога

Этот домашний рецепт яблочного пирога готовится из свежих яблок и домашней корочки яблочного пирога. Это замечательный пирог, который можно подавать на десерт или брать с собой на пикник, потому что этот простой рецепт яблочного пирога очень вкусный и его очень легко приготовить! Это может быть лучший яблочный пирог, который вы когда-либо ели.

Домашний рецепт свежего яблочного пирога

Если вам нравятся рецепты из яблок, вам могут понравиться эти простые в приготовлении рецепты яблочного десерта:

● Apple Brown Betty — это один из моих любимых рецептов яблок!
● Рецепт торта с круассаном и яблоком с корицей
● Рецепт жареных яблок по-деревенски

Помните, что яблоки — прекрасный источник клетчатки, витамина С и калия. Посетите веб-сайт яблок с Нью-Йорка, чтобы узнать больше о питательных свойствах яблок! И вот отличная статья со всеми преимуществами яблок для нашего тела!

Штат Нью-Йорк — второй по величине штат по производству яблок.У нас есть яблоневые сады, окружающие охотничьи угодья. У нас также есть органические яблони на охотничьих угодьях, которые муженек будет собирать каждую осень. Мы понятия не имеем, что это за яблоки, но они твердые, сладко-терпкие и очень вкусные.

Лучшие яблоки для яблочного пирога:

● Northern Spy — острый, крепкий, крепкий, но сочный
Лучшее использование: пироги, выпечка
Доступен: октябрь и позже (зимнее яблоко)

● Paula Red — слегка терпкий, сливочный и крепкий
Лучшее использование: пироги, соус
Доступен: с конца августа по октябрь

● Jonagold — сладкое с оттенком терпкости, сочная, хрустящая, кремово-желтая мякоть.
Лучшее применение: пироги, салаты, соусы, выпечка.
Доступен: с октября по май

● Crispin — сладкий, освежающий и очень хрустящий.
Лучшее применение: еда, выпечка, замораживание или приготовление в соусе.
Доступен круглый год.

● Empire — Эти восхитительные яблоки из Эмпайр-Стейт, штат Нью-Йорк, представляют собой нечто среднее между Red Delicious и McIntosh и были разработаны Сельскохозяйственной экспериментальной станцией штата Нью-Йорк. Это хрустящее сочное яблоко имеет восхитительный сладко-терпкий вкус и сливочно-белую мякоть.
Лучшее применение: универсальное яблоко.
Доступно с сентября по июль.

● Вот красивый листок от Cornell Cooperative Extension с различными яблоками и их наилучшим использованием.

● Ознакомьтесь с этим замечательным списком яблок из Нью-Йорка.

● Ассоциация Apple Apple, США, у которой есть эти замечательные советы и описания, чтобы вы могли выбрать идеальное яблоко для «задачи»

Как приготовить яблочный пирог с нуля?

1. Подготовка — разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешайте в миске нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.
3. Корочка — Раскатайте дно пирога и выложите на форму для пирога.
4. Начинка — Выложите яблоки на тесто для пирога и накройте решеткой для пирога.
5. Выпекание — Выпекайте 35 минут. Дайте остыть.
6. Подавать. После охлаждения можно подавать с мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

Советы и варианты этого рецепта домашнего свежего яблочного пирога:

● Вы можете использовать комбинации яблок вместо того, чтобы придерживаться одного вида яблок.

● Это легкое тесто с корочкой для пирога было использовано при приготовлении этого яблочного пирога. Также можно использовать заранее приготовленную корочку.

● В качестве альтернативы решетчатому узору вы можете раскатать второе тесто для пирога и накрыть им начинку.Обожмите края, а затем прорежьте несколько разрезов на верхней корке, чтобы пар выходил.

Рецепт домашнего свежего яблочного пирога Ингредиенты:

● 2 корочки для пирога
● 6 стаканов свежих яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
● 3 стакана муки общего назначения
● 1 чайная ложка кукурузного крахмала
● ½ стакана белого сахара-песка
● 1 чайная ложка молотой корицы
● ¼ чайной ложки молотого Мускатный орех
● ½ чайной ложки молотого душистого перца
● 2 чайных ложки масла, нарезанного кубиками
● 1 большое яйцо, взбитое с чайной ложкой воды
● 1 чайная ложка сырого сахара

Домашний свежий яблочный пирог Mise en Place:

● Стационарный миксер, дежа

и взбиватели
● Шпатель
● Мерные ложки
● Мерный стакан
. ● Скалка
● 9 ″ тарелка для пирога
● Нож или колесный резак

Домашний свежий яблочный пирог Инструкции по рецепту:

1.Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Приготовьте тесто для пирога, если не используете заранее приготовленную корочку. Это легкое тесто на корочке для пирога было использовано при приготовлении яблочного пирога.

3. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.

4. Раскатайте половину теста в круг диаметром 11 дюймов.

5. Оберните раскатанный круг из теста для пирога на 9-дюймовой тарелке для пирога, чтобы он немного свисал.

6.Добавьте свежую яблочную начинку на форму для выпечки и разровняйте ее.

7. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

8. Теперь раскатайте оставшееся тесто для пирога и нарежьте ровными полосками.

9. Положите полоски теста для пирога вертикально поверх начинки. Затем сложите чередующиеся вертикальные полоски и сплетите решетку, разместив полоски теста для пирога горизонтально. Продолжайте плести до тех пор, пока не будет получен узор решетки.
10. Обрежьте концы и загните обрезанный край нижней корочки на концы полосок.Запечатайте край и канавку.

11. Взбейте яйцо с чайной ложкой воды и смочите верх пирога.
12. Посыпьте корку пирога сахаром-сырцом.

13. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

14. Дайте яблочному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.

15. Подавать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
16. Храните остатки еды накрытыми в холодильнике.

Выход: 1

Потрясающий домашний яблочный пирог из свежих домашних пирогов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 необожженных пирога
  • 6 чашек свежих яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • Универсальная мука на 3 стакана
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 TBSP сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, взбитое с чайной ложкой воды
  • 1 чайная ложка сахара-сырца

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Приготовьте тесто для пирога, если не используете заранее приготовленное тесто. Это легкое тесто на корочке для пирога было использовано при приготовлении яблочного пирога.
    3. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.
    4. Раскатайте половину теста в круг диаметром 11 дюймов.
    5. Оберните раскатанный круг из теста для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога, чтобы он немного свисал.
    6. Добавьте свежую яблочную начинку на форму для выпечки и разровняйте ее.
    7. Выложите сверху нарезанное маслом кубики.
    8. Теперь раскатайте оставшееся тесто для пирога и нарежьте ровными полосками.
    9. Положите полоски теста для пирога вертикально поверх начинки. Затем сложите чередующиеся вертикальные полоски и сплетите решетку, разместив полоски теста для пирога горизонтально. Продолжайте плести до тех пор, пока не будет получен узор решетки.
    10. Обрежьте концы и загните обрезанный край нижней корочки на концы полосок. Запечатайте край и канавку.
    11. Взбейте яйцо с чайной ложкой воды и растушуйте верхнюю часть пирога.
    12. Посыпать корку пирога сахаром-сырцом.
    13. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.
    14. Дайте яблочному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    15. Подавать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
    16. Храните остатки еды накрытыми в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 404 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 31 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Простой яблочный пирог — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Этот Простой яблочный пирог принесет вам теплый вкусный пирог всего за 30 минут! С начинкой из мягких яблок, корицы и коричневого сахара.

В течение многих лет мы делали этот простой яблочный компот, чтобы покрыть мороженое и положить его в яблочный пирог из слоеного теста! Что ж, теперь я наконец приготовила достаточно большую партию, чтобы испечь пирог, специально для вас!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest! Когда я думаю о пироге, на ум всегда приходит яблоко.Это то, что у мамы всегда было дома на праздниках или просто на любое время, когда мы хотели десерт. Обычно замороженные хранила в морозилке, но на каникулах она сделала свое домашнее.

До этого года я всегда делал домашнее тесто, но в этом году я решил упростить его, используя заранее приготовленное тесто!

КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Яблоки — Я люблю использовать фудзи или медовую хрустящую корочку для этого пирога.
  • Корица — предпочтительно использовать молотую корицу. Он так хорошо сочетается с яблоками.
  • Сливочное масло — масло, которое я покупаю, несоленое, но вы можете использовать любое.
  • Коричневый сахар — при приготовлении яблок коричневый сахар помогает объединить все ингредиенты вместе и придать им приятный карамельный вкус.
  • Кукурузный крахмал — помогает сделать соус более густым при приготовлении яблок. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ!
  • Готовая корочка для пирога — Я всегда предпочитаю домашнюю, а не купленную в магазине, но это действительно помогает сократить время на приготовление пирога.
  • Молоко — можно использовать молоко или даже яйца. Я предпочел смазать верхнюю часть этого пирога молоком, чтобы он приобрел золотистую корочку.
  • Сахар — последний ингредиент — крупный сахар. Он имеет более крупные кристаллы, чем сахарный песок.

НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. В большую миску добавьте яблоки и корицу. Помешивать. Отложите в сторону.
  2. На среднем огне в большой кастрюле добавить сливочное масло. Растопить, затем добавить коричневый сахар, тушить 2 минуты.Добавьте яблоки.
  3. Дать вариться 10 минут. Добавьте кукурузный крахмал. Снимите огонь и отложите.
  4. Обрызгайте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На дно сковороды выложить одну корочку пирога.
  5. Всыпать яблоки.
  6. Верх со вторым тестом. Сожмите края, чтобы запечатать пирог.
  7. Смажьте верх молоком. Посыпать сахаром. Печь!

Можно ли использовать домашнюю корочку? Да, ты можешь! С любой корочкой пирога края готовятся быстрее, чем центр, поэтому будьте готовы застелить края фольгой, чтобы они не подгорели.

Смажьте верх молоком, чтобы придать пирогу приятный золотистый цвет.

Зачем сначала готовить яблоки? Это фактически сокращает общее время приготовления. Обычно яблочные пироги готовятся до часа. Нарезать яблоки кубиками и варить 10 минут. На выпечку пирога уйдет всего 20 минут! Беспроигрышный вариант!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас.Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Легкий, простой яблочный пирог! Сделано из готовой корочки и яблочной начинки!

Состав

  • 5 чашек яблок с сердцевиной и нарезанными кубиками (примерно 4 больших яблока)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 готовых теста для пирога, размороженные
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 чайные ложки грубого сахара

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. В большую миску добавьте яблоки и корицу. Помешивать. Отложите в сторону.
    3. На среднем огне в большой кастрюле добавить сливочное масло. Растопите, затем добавьте коричневый сахар, перемешайте и тушите 2 минуты. Добавьте яблоки.
    4. Дать вариться 10 минут. Добавьте кукурузный крахмал. Снимите огонь и отложите.
    5. Выложите тесто на дно формы.
    6. Всыпать яблоки.
    7. Верх со вторым тестом. Сожмите края, чтобы запечатать пирог. V
    8. Смажьте верх молоком.
    9. Сверху посыпать сахаром.
    10. Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневой корочки.
    11. Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 233 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 15 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

  1. Южный пирог из сладкого картофеля! Сделанный с нуля пирог!
  2. Простой пирог с кокосовым кремом! Слоеная маслянистая корочка, наполненная сливочным домашним заварным кремом, покрытая взбитыми сливками и поджаренным кокосом!
  3. Домашний свежий черничный пирог! Сделано из горы свежей ароматной черники!
  4. Простой вкусный вишнево-яблочный пирог! Сделано из нежных терпких яблок и терпких красных вишен, смешанных в слоеной корочке пирога с нужным количеством сладких соков!
  5. Pecan Pie! Этот пирог с хрустящей ореховой верхушкой и богатой, слегка липкой, карамелизованной серединой лучше всего подавать теплым и дополнять ванильным мороженым или взбитыми сливками!
  6. S’mores Pudding Pie! Наполните его сливочно-насыщенным пудингом из молочного шоколада Hershey’s и посыпьте воздушным поджаренным безе из зефира!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Яблочный пирог с идеальной карамелью | Симпатичный. Простой. Милая.

Этот идеальный яблочный пирог с маслянистой слоистой корочкой и кремовой карамельной начинкой будет радовать вас из года в год.

В яблочных пирогах есть что-то волшебное. Они создают ощущение уюта, домашнего уюта и расслабления. Как будто я могу откусить и сразу забыть обо всех своих проблемах — кстати, именно этим я и занимаюсь сейчас.

Я в детстве не любил яблочный пирог.На самом деле, я не очень любил фруктовые десерты. Вместо этого я была (и всегда буду) любительницей шоколада. Тем не менее, моя мама никогда не сдавалась и продолжала разрешать нам попробовать свои карамельные яблочные пироги, в то время как моя более молодая и упрямая версия продолжала твердить ей, что яблочный пирог просто для пожилых людей. Думаю, в каком-то смысле я был прав, потому что теперь, когда я стал старше ( старше , а не лет — но зависит от того, кого вы спросите, ), я люблю яблочный пирог, как сестра.

День, когда я по-настоящему полюбил яблочный пирог, был, когда я был в турне по стране амишей со своей семьей.Моя мама заказала один, и когда она откусила, ее глаза наполнились такой радостью, что это вызвало у меня любопытство. Настолько любопытно, что мне пришлось самому попробовать. И я имею в виду .. Это было невероятно!

Чтобы приготовить яблочный пирог, нужно выполнить несколько шагов, поэтому обязательно прочтите рецепт и всю публикацию, прежде чем начать, чтобы сохранить свою организованность.

Вот шаги:

  1. Во-первых, вам нужно сделать этой корочки для пирога . Вся необходимая информация находится в этом посте.Дайте корочке остыть около часа, как указано в рецепте.
  2. Раскатать обе корочки по кругу. Один кладем на сковороду, а другой — на противень. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Этот шаг также можно проделать после того, как вы сделаете яблочную начинку.
  3. Нарезать яблоки. Вот пост о том, как их следует вырезать (видите, я вас полностью покрыл!).
  4. Сделайте начинку и дайте ей остыть до комнатной температуры примерно 30 минут.
  5. Выложите яблочную начинку на сковороду поверх корочки, затем выложите другую корочку поверх начинки.Вы можете сделать решеткой , если хотите (для этого у меня тоже есть пост).

Для начинки можно использовать сладкие или терпкие яблоки, либо их комбинацию. Мне нравится использовать Granny Smith, но иногда я комбинирую их с другими сладкими красными сортами, такими как Pink Lady, для большего объема и аромата.

Зачем предварительно запекать яблоки? Это поможет им выпустить сок сейчас, а не во время выпекания, что приведет к более твердой и менее влажной корке. При приготовлении также образуется густой карамельный соус, который покрывает яблоки (и делает пирог неотразимым!).Нужна еще одна причина? Яблоки сжимаются при приготовлении, поэтому без предварительной варки между начинкой и верхней корочкой останется большой зазор. Это займет всего несколько минут, и, как видите, награда огромна.

Что касается корочки, то для хорошего подрумянивания смажьте ее сверху яйцом. Затем испечь пирог в нижней трети духовки, поставив противень на противень, покрытый пергаментной бумагой, чтобы уловить любую жидкость, которая может вытечь из начинки. Высокая температура также помогает пирогу получить идеально подрумяненную корочку.Через некоторое время следует снизить температуру, чтобы яблоки полностью приготовились, не рискуя поджечь корку. Если вы обнаружите, что верхняя корочка слишком сильно подрумянилась во время выпечки, накройте ее алюминиевой фольгой.

Пирог готов, когда яблоки станут мягкими (но не кашицеобразными) и сок начнет пузыриться. Дайте пирогу постоять не менее четырех часов, чтобы начинка загустела. Честно говоря, время ожидания было для меня самой сложной частью рецепта!

А теперь я перестану говорить, чтобы ты испекла вкусный пирог, хорошо?

Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моими пошаговыми фото-уроками:
Как приготовить корочку для пирога
Как сделать решетчатую корочку для пирога
Как нарезать яблоко для пирога

С маслянистым слоеным слоем корочка и кремовая карамельная начинка — это идеальный яблочный пирог, который будет радовать вас из года в год.


  • Двойное тесто для пирога
  • 6 больших яблок (около 2,5 фунтов / 1,1 кг), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакан (100 г / 3,5 унции) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г / 3,5 унции) светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 1/4 стакана (1/2 палочки или 56 г) сливочного масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 взбитое яйцо или яичный белок для чистки верхнее тесто
  • Грубый сахар или сахар-песок, для посыпки (по желанию)
  1. Раскатайте тесто: выньте один диск теста из холодильника и оставьте его на несколько минут на прилавке, чтобы он слегка размягчился для облегчения раскатывания. .На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9×2 дюйма; Вы можете сделать это, обвалив сковороду мукой и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем раскатав его на сковороде. Смахните с поверхности излишки муки. Острым ножом обрежьте края теста по размеру формы для выпечки. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Раскатайте другой диск таким же образом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

  2. Приготовьте яблочную начинку: в большой миске смешайте яблоки и лимонный сок. В небольшой миске смешайте сахар, муку, соль, корицу и мускатный орех, затем добавьте к яблокам и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте жирные сливки и ваниль и снова перемешайте.

  3. В большой тяжелой сковороде на среднем или медленном огне растопите масло. Добавьте яблочную смесь и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут чуть мягкими и не покроются карамельным соусом, примерно 8-10 минут.Снимите с огня, переложите в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры примерно 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425F / 220C. Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте в нижнюю треть духовки.

  5. Выложить яблоки и соус ровным слоем на тесто для пирога. Если вы решите сделать решетчатый пирог, сделайте это следующим образом. В противном случае положите другую корочку (ту, которую вы положили на противень) поверх яблок. Заправьте лишнее выступающее тесто под нижнюю корочку, затем обожмите края пальцами или вилкой.Сделайте 4 прорези в центре, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте корку яйцом (очень тонким слоем), затем, если хотите, посыпьте сахаром.
  6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 375F / 190C и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, яблоки станут мягкими (не мягкими), когда вы вставите нож, и соки будут пузыриться через щели — около 40- На 50 минут дольше. Если во время выпечки верхняя часть слишком подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой.

  7. Дайте пирогу остыть не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла.Храните пирог в холодильнике до 3 дней.

  8. Подавать теплым или комнатной температуры.

Apple Slab Pie — Life Made Simple

Этот массивный яблочный пирог выпекается в желейной форме. Идеально для кормления толпы! Вспомните четвертое июля, День Благодарения или даже Рождество!

Я постепенно начинаю разбираться в этой штуке с пирогом. Я не каждый день пекаю пироги. Во-первых, это очень много времени, во-вторых, это слишком много для нашей маленькой семьи, и в-третьих, для меня это скорее десерт для особого случая.С учетом сказанного, я пытаюсь делать несколько из них в течение года, когда сезон фруктов или приближаются праздники. Поскольку все в моей семье ОБОЖАЮТ яблочный пирог, я подумала, что было бы здорово взять мой классический яблочный пирог и превратить его в понравившийся толпе пирог.

Я использовал два сорта яблок: Гренни Смит и Ханикрисп. Комбинация придает этому пирогу сладкий и терпкий вкус, который мне очень нравится. Если вы так или иначе предпочитаете пирог, во что бы то ни стало, выберите свой любимый вид яблока! Очистите их, нарежьте ломтиками (мне нравится чуть толще 1/8 дюйма), затем разрежьте на кусочки по 1/2 дюйма.

Для корочки я настоятельно рекомендую использовать мой любимый быстрый и легкий метод: кухонный комбайн. Если он у вас есть, это сэкономит ваше время и сохранит ваши ингредиенты в холодном состоянии. Если у вас его нет, вы определенно можете пойти традиционным путем и нарезать масло с помощью кондитерского блендера. Любой метод работает!

Когда тесто остынет, раскатайте его в два прямоугольника. Один будет немного больше другого. Более крупный будет формировать нижнюю часть корочки (он должен быть достаточно большим, чтобы подниматься по стенкам сковороды и выходить за край), а меньший — верхнюю часть корочки.Вдавите яблоки в основание корки, а затем аккуратно положите сверху. Загните края и обжарьте вилкой.

Если вы планируете подавать его на праздник, вы всегда можете проявить изобретательность и вырезать лишнее тесто с помощью мини-форм для печенья. Звезды на четвертое июля, листья и яблоки на День благодарения и т. Д. Просто разложите их по краям пирога, а затем смажьте яичной жидкостью. Посыпьте сахаром турбинадо (сахар в сыром виде) для придания сладости, хруста и блеска.

Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.Дайте пирогу постоять 20-30 минут, прежде чем разрезать его, чтобы соки загустели в начинке. Подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок. Этот идеально пряный яблочный пирог обязательно будет предметом разговора на вашей следующей большой вечеринке!

Распечатать рецепт
For the Crust
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1 1/2 стакана несоленого масла — холодное
  • 3/4 стакана +2 ст.ложка воды — ледяная
Для начинки
  • 8 стаканов яблок * — (лучше всего подходит сорт), очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма толщиной около 1/8 дюйма
  • 1/3 стакана сахарный песок
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла — топленого
  • 1 столовая ложка лимонного сока — свежего
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога
Для начинки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо — по желанию
  • В средней миске взбейте муку, сахар и соль.Добавьте масло. Поместите в морозильную камеру на 30 минут. Перелейте смесь в чашу кухонного комбайна и взбейте 8–12 раз, пока масло не станет размером с горошину. При работающем кухонном комбайне постепенно сливайте воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Переверните на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите в шар. Разделите на две части, затем сформируйте диски и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите НЕ МЕНЬШЕ 30 минут (охладите на ночь или в морозильной камере до 3 месяцев).

  • В большой миске перемешайте яблоки с сахаром, маслом, лимонным соком, ванилью, корицей, мускатным орехом и специями для яблочного пирога. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите дно противня или формы для выпечки 10x15x1 дюймов пергаментной бумагой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из половинок теста (большую, если она у вас есть) в прямоугольник размером 18×3 дюйма. Переложите на подготовленный лист или сковороду. Задерните часть выступа так, чтобы тесто заполнило внутренние края и углы.Обрежьте лишнее тесто даже по внешнему краю формы.

  • Влейте яблочную смесь и равномерно распределите (я люблю аккуратно разглаживать ее ложкой или лопаткой).

  • Раскатайте вторую половину теста в прямоугольник размером 16×11 дюймов. Оберните начинку и загните выступающую нижнюю корочку по краям, скрепив их вместе. Обжать края вилкой. Острым ножом сделайте надрезы поверх корочки, следя за тем, чтобы они проходили через верхнюю корочку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и жирные сливки. С помощью кондитерской кисти смажьте смывку поверх и по краям корочки. При желании посыпать сахаром турбинадо.

  • Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Достаньте из духовки и дайте постоять 20-30 минут перед подачей на стол. По желанию подавать с ванильным мороженым.

* Я предпочитаю использовать Granny Smith & Honeycrisp.-Также можно сделать корочку более традиционным способом. Просто добавьте масло в мучную смесь, а затем добавьте воду.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*