Пирог сырный: Сырный пирог в духовке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырный пирог в духовке

Сырный пирог, приготовленный по представленному незамысловатому рецепту я пеку уже третий раз за неделю. Невероятная вкуснотища получается. Отменное творожное тесто и сырная начинка внутри. Мммммм. Пока пирог теплый — сыр, при разрезании на порционные кусочки, так аппетитно тянется за ножом, что сразу становится ясно – этот пирог не доживет до остывания. Форму для выпекания этого пирога я беру диаметром 21 см. В результате пирог получается высоким с большим количеством начинки.

Ингридиенты

  • Творог – 180 гр.
  • Мука – 250 (300) гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр- 200 гр.
  • Сметана – 1 стол. ложка
  • Соль – ½ ч.
    ложки
  • Сода – ½ ч.ложки
  • Кунжут – для посыпки (опционально)

Сырный пирог рецепт

В глубокой миске смешиваем муку, творог, размягченное масло, одно яйцо (от второго нам понадобится только желток для смазки пирога), соду и соль.

Вымешиваем тесто для пирога, делаем из него шар и даем постоять тесту 10-15 минут.

Пока тесто настаивается, натираем на средней терке сыр для начинки и смешиваем его с одной столовой ложкой сметаны.

Готовое тесто разделим на две части. Одну чуть больше другой. Ту часть, которая больше, раскатаем для нижнего слоя пирога. Выложим его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Маслом ничего смазывать не надо. Затем кладем начинку. И, раскатав вторую часть теста, накроем ею наш будущий пирог, защипив при этом его края. Осталось только смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом. Ставим сырный пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течении 30 минут.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и оставляем его ненадолго охладиться. В горячем виде из-за сырной начинки пирог не очень красиво режется.

Завариваем душистый чай, нарезаем сырный пирог порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита !

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью. 

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука 200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33%
150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку.

Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Сырный пирог пошаговый рецепт с фото

Вкусный и сытный сырный пирог делается несложно и из простых продуктов, поэтому времени на приготовление нужно совсем немного. Этот пирог с сыром может выступать как в роли закуски, так и быть самостоятельным блюдом для лёгкого перекуса. А так как пирог собирается по слоям, то вполне уместно назвать его также слоёный пирог с сыром. Но будьте осторожны — пирог высококалорийный, поэтому главное вовремя остановится при его поедании, а это очень сложно, нужна большая сила воли.

Ингредиенты
  • сыр 500 г
  • молоко 70 мл
  • яйцо 1 шт.
  • лаваш 1 упаковка
  • масло сливочное 10 г

Сыр для пирога подойдет любой какой вам нравится.

Лаваш я использовал армянский.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного пирога.

Первым делом сыр натираем на крупной терке.

В отдельную ёмкость наливаем молоко, добавляем в него яйцо и хорошо перемешиваем венчиком до однородной смеси.

Добавляем смесь в сыр и перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.

Подготавливаем листы лаваша. Для этого лаваш нарезаем так, чтобы размер получившихся прямоугольников соответствовали размеру дна вашей формы для выпекания или противня. У меня размер формы 20х20 см и получилось 6 листов.

Итак, настал момент сборки нашего слоённого сырного пирога. Кладём на противень лист лаваша и равномерно раскладываем на него немного сырной смеси, примерно 1/5-ю часть от общего количества.

Сверху кладём следующий лист лаваша. Далее равномерно раскладываем на него столько же сколько на первых слой сырной смеси и сверху кладём лист лаваша.

Таким образом, делаем столько слоёв, на сколько хватит сыра и лаваша, я сделал 5 слоёв сыра, используя 6 листов лаваша. Последний слой обязательно должен закончится лавашем. Технология сборки пирога немного напоминает сборку лазаньи.

Смазываем верхний слой растопленным сливочным маслом. Удобнее это делать силиконовой кисточкой. Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Когда пирог будет готов вынимаем его из духовки и даём немного остыть в форме. Затем прямо в форме нарезаем на порции и перекладываем на тарелку.

Сырный пирог из армянского лаваша готов к употреблению. Есть его лучше всего горячим, пока сыр в расплавленном виде. Таким сырным пирогом можно не только гостей угощать, но и с собой в гости брать. Правда предварительно обернул форму с пирогом фольгой, чтобы он не остыл по пути. Приятного аппетита!

Сырный пирог «Четыре сыра» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 100 мл

Яичный желток 5 штук

Яичный белок 3 штуки

Сыр грана-падано 80 г

Сыр рикотта 80 г

Сливки 30%-ные 250 г

Сыр горгонзола 80 г

Сыр камамбер 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный пирог — Пошаговый рецепт с фото

В этом пироге вкус сыра — основной и главный. Никакие другие ингредиенты не мешают им наслаждаться. А какая текстура у этого сырного пирога! Даже тот, кто увидит его впервые, сразу определит, что в нём есть сыр, об этом красноречиво расскажет срез выпечки. Нежный, сырный пирог хорош в качестве завтрака, если подать его тёплым к чаю, какао, молоку, кофе. Он будет отличным заменителем ломтика хлеба, с которым вы намеревались съесть суп. Кусочек сырного пирога и салат из свежих овощей — это просто вкуснятина! Итак, давайте приготовим его, а с чем съесть всегда найдется! Ниже наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления сырного пирога:

  • мука – 150 г
  • сыр твёрдых сортов (любой) – 300 г
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • йогурт натуральный без добавок (или кефир, сметана) – 4-5 ст.л.
  • сахар – 3 ч.л.
  • растительное масло (без запаха) – 3 ст.л.
  • тмин для посыпки пирога (по желанию) – 2 ч.л.

Рецепт приготовления сырного пирога:

Начнём с приготовления сырного теста. Для этого в миску нужно выложить йогурт, влить растительное масло и тщательно перемешать.

Вбить яйца и снова хорошо размешать венчиком.

Добавить в тесто сахар.

Всыпать муку и разрыхлитель и ещё раз тщательно размешать, чтобы не оставалось комочков.

Сыр натереть на крупную терку и добавить в тесто в последнюю очередь. И снова тщательно, чтобы сыр распределился по всему тесту равномерно, перемешать.

Подготовить форму для выпекания пирога – застелить её пекарской бумагой. Выложить готовое тесто для сырного пирога в форму и посыпать сверху тмином (или кунжутом, например).

Поставить сырный пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут. Проверить готовность пирога можно при помощи деревянной зубочистки (спички, шпажки) — если при проколе выпечки она остаётся сухой, тесто не прилипает, значит готов пирог. Готовый пирог достать из формы и дать ему время остыть, выложив на решетку.

Сырный пирог готов! Нарезать и подавать к столу его лучше немного остывшим.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырный пирог — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (54)

al.matrosov1968

испек пирог .Получилось очень вкусно.Рецепт отличный.Мои сказали,сам себя перепрыгнул.

25 May 2017 в 20:53

raduga1957

У Вас кладут, а у меня ложат. Суть дела от этого не меняется: главное, что вкуснее.

14 October 2016 в 17:23

zdrav.00

Татьяна , сыр не ложат , сыр кладут !!!

14 October 2016 в 09:58

elena_tickay

очень вкусный пирог получился

18 July 2016 в 06:35

Елена Иванова

Похоже на хачапури, но без жарки в масле, а это большой плюс! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

24 June 2016 в 13:50

raduga1957

Я первый раз делала всё по рецепту — получилось суховато. Поэтому во второй раз немного поменяла: каждый слой теста обильно смазывала маслом и сыр ложила на каждый слой, кроме верхнего. А верх пирога смазала желтком, а поверх желтка маслом ( так желток не задубеет). И получился пирог насыщенным, пропитанным и «не зажиревшим». А если добавите немного куркумы, то получится красивый цвет и привкус интересный.

12 June 2016 в 19:30

k-a75-91

Необычный рецепт пирога с сыром. И выглядит красиво и аппетитно. Ради интереса попробую испечь. …Менять дрожжевое тесто на слоеное — дело вкуса, но считаю, что надо сначала обязательно рецепт в «оригинале» опробовать, чтобы понять, нужно там что-то менять или нет.

19 May 2016 в 19:49

luda1.9.4.5

очень вкусно и без особой мороки

14 May 2016 в 17:16

sistemachistotym

очень вкусно

11 May 2016 в 16:01

lorlovtseva

С удовольствием приготовлю по данному рецепту.

11 May 2016 в 05:39

rizotto56

Надо попробовать. А тесто выбираем по вкусу… Кто что любит. Я люблю дрожжевое.

26 April 2016 в 21:38

касиет ауельбекова

Согласно ,зачем дрожжевое тесто?? Можно даже слоенное тесто))

26 April 2016 в 07:38

Белочка

Никакого дрожжевого теста сюда не надо. .это толсто и невкусно.Сюда идет тесто фило,тончайшее,как бумага,греческое тесто.

24 April 2016 в 16:13

nadya.azizova20.09

Будет время обязательно попробую спасибо.

20 April 2016 в 06:39

verstiac74

попробовать надо я думаю, очень вкусно

19 April 2016 в 21:06

Сырный пирог: 8 рецептов


Сырный пирог неизменно пользуется популярностью у всех моих друзей и знакомых. Когда я знаю, что мне надо срочно приготовить что-то простое, но достаточно эффектное на стол, этот рецепт всегда выручает, потому что получается невероятно вкусно. И, кстати, загадочно — еще никто с первого раза не сказал, из чего же состоит начинка этого чуда 🙂

Рецепт 1: Сырный пирог с брынзой и другим сыром


Для теста:
  • 4 яйца
  • 200 г сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 150 г брынзы
  • 200 г любого «желтого» сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать все продукты для теста.
  2. Брынзу натереть или раскрошить, «желтый» сыр натереть на крупной терке.
  3. Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
  4. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.

Пирог подавать в теплом виде.

Загрузка…

Рецепт 2: Быстрый сырный пирог из готового слоеного теста

  • 500 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 плавленых сырка;
  • 3 луковицы;
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
  • перец.

Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине — это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.

На крупной терке натрите плавленый сыр.

Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.

Выкладывайте начинку на половину теста.

Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.

Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Очень вкусно, поверьте!

Рецепт 3: Нежный сырный пирог

Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука (+ 1 ст.л.) — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твeрдый — 300 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сливки (22%) — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
перетереть масло комнатной температуры с мукой
добавить соль и сметану
хорошо перемешать, замесить тесто, положить в холод
трем сыр, перемешать его с 1 ст. л. муки,
взбить яйца со сливками, смешать, добавить немного соли, по желанию душистый перец
раскатать тесто, выложить в форму, делая невысокие бортики
выкладываем сырную массу
ставим запекаться при 180 град. в предварительно разогретую духовку минут на 40
можно к сырной массе добавить колбаски и запечь.

Рецепт 4: Сырный пирог с колбасой на скорую руку

Быстрый и вкусный !

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Содa — 0,5 ч. л.
  • Мукa — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные или манная крупа

1. Взбить яйца с солью.

2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.

3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.

5. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Рецепт 5: Луково-сырный пирог из готового теста

Сырный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый, крупный — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Сыр Чеддер острый (или смесь сыров двух видов), измельченный — 1 стакан
  • Тесто готовое — 2 листа

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте масло в сотейнике на малом огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте пару минут. Выложите в миску и полностью остудите. Слегка взбейте одно яйцо и перемешайте с луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

2.На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста и выложите его в круглую форму диаметром 20-23 см. Выложите на тесто начинку. Смочите края теста водой и накройте вторым куском теста. Срежьте излишки и слепите края. Ножом сделайте два разреза в центре пирога, чтобы выходил пар.

3.Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Выпекайте сырный пирог с луком в духовке 25-35 минут до золотистого цвета.

Рецепт 6: Сырно-творожный пирог

Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно — к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто.

Для теста:

— 250 г творога, я взяла 5%
— 100 г сливочного масла /* можно и поменьше, мне кажется */
— 200 г муки
— 1 яйцо
— 0,25 ч. л. сахара
— 0,25 ч. л. соды

Для начинки:

— 300 г феты /* брынзу можно, конечно */
— 1 яйцо
— 2 ч. л. базилика
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. л. сметаны /* постфактум подумалось, что можно и обойтись, в общем, без нее */
— соль, перец по вкусу

Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Перемесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала.

Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через  пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр.

Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста ,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Излишки теста обрезать.
Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края.
Смазать поверхность желтком, или яйцом, или… сами понимаете. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Хватило прекрасно.

190С, минут 40 пекла. Посматривайте, должен зарумяниться.

Вкусно очень. И теплым, и холодным. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала.

Да! Теста получилось многовато. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Тесто у меня осталось. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами — если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Или делайте полную норму и либо утилизируйте остатки теста, либо делайте тесто потолще, в общем, придумаете что-нибудь 🙂

Рецепт 7: Вегетарианский сырный пирог (содержит чеснок)

Ингредиенты теста

  • 1,5 стакана муки;
  • 250 грамм 5% творога;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соды;
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка

  • 300 грамм сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. муки;
  • свежие или сушеные пряные травы (базилик, майоран, тимьян, орегано, мята, петрушка и прочие).

Для посыпки кунжут.

Сначала растапливаем масло и растворяем в нем соль, сахар и соду.


Затем добавляем туда творог и просеянную муку.

Теперь вымешиваем очень мягкое (может быть чуточку липкое, не удивляйтесь, если вдруг) тесто.

Оставляем тесто в стороне и переключаем внимание на начинку. Натираем на крупной терке сыр, давим или мелко трем чеснок, травы, если требуется, нарезаем. А теперь перемешиваем все это со сметаной и мукой.

Зажигаем духовку, чтобы успела разогреться до 200 °С. Форму смазываем маслом. Половину теста распределяем по дну и бортикам формы, после чего ровным слоем выкладываем туда сырную начинку.

Второй половиной теста накрываем пирог сверху и защипываем краешки. Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут в духовку.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и проглатываем слюнки.

Серьезно, проглатываем, ибо сырному пирогу обязательно, всенепременно и не взирая ни на что нужно остыть. В нашем случае, хороший пирог — это холодный пирог. Так что тому, кто честно последует инструкции, будет настоящее счастье. И практически без сахара! Приятного аппетита!

Рецепт 8: Сырный пирог с копченостями

Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка. И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто.
«Омлет» получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая.

  • 200г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т.п.),
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/4 ч ложки соды (можно не класть),
  • 125г Эмментальского сыра,
  • белый перец

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

  • 1 стакан муки,
  • 100г масла,
  • 1/2 ч ложки соли,
  • 3~5 ст ложек холодной воды

Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.

Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.

Дно наколоть вилкой.

Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.

Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.

Вылить в форму.

Совет: Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли.

Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.

Совет: Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой.

Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо

(с) http://intesto.com/, http://izum.darievna.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://www.russianfood.com/, http://fleur-de-cassie.livejournal.com/, http://www.orangekitchen.ru/, http://www.good-cook.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me. ru

Быстрый и легкий рецепт пикантного сырного пирога

Поделиться — это забота!

Этот рецепт быстрого и легкого пикантного сырного пирога вдохновлен грузинским хачапури, очень традиционным пирогом, приготовленным с сыром сулгуни.

Этот пикантный быстрый и легкий рецепт сырного пирога — потрясающее блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Этот универсальный рецепт можно приготовить с большинством сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.

Я готовлю этот рецепт довольно часто на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его как закуску, когда мы развлекаемся.Нарежьте его, как пиццу, и позвольте гостям помочь себе.

Его очень легко приготовить, он восхитителен, и вам не нужно его запекать, потому что он сделан на сковороде.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога?

  • Молоко — Я люблю цельное молоко, но 2% тоже хорошо. Я бы не стал использовать обезжиренное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое.
  • Мука — Универсальной муки достаточно

Этот сырный пирог представляет собой нечто среднее между сырным блинчиком и фриттатой, что делает его идеальным для завтрака или позднего завтрака.

В эти выходные муж спросил меня, можем ли мы приготовить что-нибудь другое на завтрак (у нас редко бывают хлопья или овсяные хлопья). Я решила приготовить этот рецепт и подать его с этими потрясающими помидорами, зеленым луком, огурцами, перцем и салатом из авокадо.

Скажу вам, было вкусно! Вот его версия.

Этот сырный пирог — хорошая штука! Он хорошо разогревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет) и отлично подходит в любое время дня.

Обед или ужин тоже да! Не понимаю, почему бы и нет!

Какой сыр можно использовать и мой опыт с уже тертым сыром в пакетах:

Больше всего мне понравился этот рецепт с моцареллой и / или с сыром фета . Хорошая смесь того и другого подходит для этого пирога.

Я обычно покупаю сыр хорошего качества. Я вырос, ел много сыра фета, и я знаю свое дело. Например, раскрошенный сыр фета в маленьких контейнерах в продуктовом магазине — это ужасно.Я действительно не рекомендую это.

Мне очень нравится фета из Греции, которая продается в пластиковых контейнерах в Trader Joe’s, она также сделана из овечьего молока и очень вкусная.

В любом случае, если хочешь хорошего сыра Фета, покупай кубик, а не раскрошенный. Вот несколько идей.

Еще я заметил, что из уже измельченного сыра чеддер в пакетах получается действительно жирный пирог, что мне не понравилось.

Если вы не можете найти сыр Фета, используйте острый козий сыр, смешанный с моцареллой.Кусок чеддера тоже подойдет, просто измельчите его самостоятельно.

По крайней мере, в нем нет картофельного крахмала и целлюлозы, как в уже измельченном.

Как готовят традиционный грузинский сырный пирог хачапури:

Есть несколько рецептов сыра для пирога Хачапури, и в каждом регионе Грузии есть разные версии. Оригинальный рецепт, на который основан мой рецепт, готовится из дрожжевого теста, похожего на пиццу.

В некоторых версиях используется комбинация сыров, которые обычно являются доступными местными.Другие варианты наполнены красной фасолью.

После формования теста и измельчения сыра сыр превращается в шар и помещается прямо в середину теста. Тесто складывают так, чтобы покрыть сыр.

Тесто снова аккуратно раскатывают и запекают в духовке или готовят на плите до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Как сделан мой рецепт:

Мой рецепт — это супер-ярлык, который пропускает этапы приготовления дрожжевого теста, что требует времени.Муку, яйцо, молоко и сыр смешивают и готовят на плите на сковороде, как блины.

Конечно, вы не получите один и тот же продукт, потому что рецепты очень разные. Однако быстрый вариант этого чудесного сырного пирога дает потрясающие результаты.

Итак, вы сделаете это? Я надеюсь, что да.

Если да, напишите в комментариях и дайте мне знать, что вы думаете.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 1 яйцо
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 унций тертой соленой моцареллы
  • 5 унций крошенного сыра Фета или острого свежего козьего сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

Инструкции

  1. В средней миске взбить венчиком яйцо.
  2. Добавьте молоко и снова взбейте.
  3. Добавьте муку и перемешайте.
  4. Добавьте тертый / раскрошенный сыр.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
  6. Подавать горячим или холодным. Остатки тоже действительно хороши.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 248 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание. «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецепт простого крем-сырного пирога

Пирог с сыром и сливками

Порций по рецепту: 8
калорий: 482,8

% дневная стоимость *

белок: 7,5 г 15%

углеводы: 66.7 г 22%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 38. 4 г

толстый: 21,5 г 33%

насыщенный жир: 10.4 г 52%

холестерин: 47,5 мг 16%

витамин а ме: 894. 9IU 18%

эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%

витамин b6: 0.1 мг 5%

Витамин С: 8,4 мг 14%

фолиевая кислота: 20. 2 мкг 5%

кальций: 176 мг 18%

утюг: 1.2 мг 7%

магний: 25,1 мг 9%

калий: 324. 9 мг 9%

натрий: 327,9 мг 13%

тиамин: 0.1 мг 10%

калории из жира: 193,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт пирога с кремом и сыром | Все рецепты

Моя семья и я готовим аналогичный рецепт с детства. Основное отличие нашего рецепта в том, что мы добавляем в сливочно-сырную смесь 1 чайную ложку лимонного сока или лимонной цедры. Нам это нравится, и мы выпекаем по несколько штук каждое Рождество. Отвечаю на вопрос предыдущего рецензента: вот как это печется в моей семье — после выпекания слоя сливочного сыра дайте ему немного остыть, затем полейте смесью сметаны и снова запекайте в течение 5 минут. Выньте из духовки, остудите и дайте ему остыть в холодильнике на ночь или не менее 4 часов. Мы считаем, что лучше всего подавать его холодным или комнатной температуры.

Это почти то же самое, что делает моя мама … Ооочень вкусно. Я приготовила это для «семейного обеда» во Французском кулинарном институте, где я работаю, и одна студентка сказала мне, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что она когда-либо пробовала. ..спасибо за прекрасный рецепт! PS, чтобы сделать корочку самостоятельно, смешайте 1 рукав крекера Грэма в робокупе или кухонном комбайне с 2 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками сливочного масла и взбивайте, пока крошки не станут влажными, переложите в форму для пирога и запекайте при 350 в течение 5 минут. Дайте остыть и залейте.

Это было быстро, легко и очень вкусно.Я внес несколько изменений. Я сделал корочку из крекера Грэма. После того, как я вылил начинку в корку, я нагрел 1/4 полностью фруктовой малиновой пасты в микроволновой печи в течение 30 секунд. Я полил этим начинку, и она погрузилась в пирог. Я приготовила, как указано, а затем добавила сметану. Вкус малины в чизпай был восхитительным. На вечеринке, на которой я был, это был большой успех. Спасибо за рецепт!

Я заинтересован в приготовлении этого рецепта, но мне это не совсем понятно.(Я выпекаю уже тридцать лет, так что это не отсутствие опыта) Это должно быть теплым, горячим, комнатной температуры или охлажденным пирогом? Выпекать начинку, охладить, а затем выпекать начинку или оставить все при комнатной температуре перед тем, как запечь, или как? Похоже на начинку в виде чизкейка, которую, естественно, подавать холодным, но рецепт гласит, что нужно покрыть ее сверху, испечь, а затем подавать. Непонятно !!! Пожалуйста, еще одна фраза в рецепте, чтобы всем нам было ясно.

Я сделал это больше недели назад, и это было D-lish! Некоторое время я жаждал одного из пирогов со сметаной и сыром Marie Calendars, но в последнее время их всегда не было в наличии. В конце концов, мне надоело ждать, и я отправился на миссию, чтобы найти его, и, как по волшебству, вот этот рецепт.Моей семье это очень понравилось, и я приготовил свой пирог со сливочным сыром. Единственное отличие, которое я сделал, — это подавать его полностью охлажденным. И в качестве личного примечания для других поваров: не экономьте на корочке пирога, как я! В конце концов, ты станешь счастливее.

Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить.Я приготовил его для рождественского ужина, и всем он понравился. На вкус как чизкейк вместо пирога. Обязательно сделаю это снова.

Я не уверен, что здесь произошло — но готовили в течение 40 минут (35, середина еще не была установлена), затем корка начинала коричневеть — так что вынул и положил начинку — готовили последние 5 минут — — середина все еще была жидкой — это 2-8 унций сливочного сыра или действительно может быть только одна ??

Классный рецепт! Начинка легкая, кремовая. Я точно выполнил указания по пирогу, за исключением того, что положил сверху черничный соус вместо сметаны.

Очень вкусно! Я использовал замороженную чернику, смешанную с сахаром, в качестве начинки.

Простой пирог с крем-сыром {видео}

К чему снятся десертные мечты… Легкий крем-сырный пирог, посыпанный слегка терпкой вишней.Никакой выпечки, всего 6 ингредиентов (если вы используете готовую корочку для пирога), около 8 минут (время практических занятий) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!


Не могу сказать, когда впервые съела этот пирог. Я наслаждаюсь этим с тех пор, как стал достаточно взрослым, чтобы есть пирог. Это рецепт моей сладкой бабушки … лучший рецепт, если вы спросите меня. И я просил его на свой день рождения не раз.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДАЧЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ

Этот легкий пирог с кремом и сыром — просто отличный пирог, который идеально подходит для обеда, сервировки после пасхального обеда и достаточно красив, чтобы удивить вашего любимого человека в День святого Валентина.Я даже сделал это в этом году на Рождество. Поверьте, вы не будете пытаться избавиться от лишних ломтиков. Все идет быстро.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Сборка не может быть проще:

  1. Сделайте или купите тесто для крекера (мое любимое!). Я люблю хорошую домашнюю корочку крекера из Грэма, и этот настолько простой, что рекомендую просто приготовить его самостоятельно. Дайте корочке застыть в холодильнике примерно на час.
  2. Взбейте 4 ингредиента начинки в электрическом миксере.
  3. Вылейте начинку в охлажденную корку и охладите весь пирог в течение нескольких часов.
  4. Ложка на вишневом покрытии… или не . Моя мама и сестра на самом деле предпочитают есть свой пирог со сливочным сыром вообще без начинки. Очень похоже на классический чизкейк, только лучше! Или сделайте вещи немного светлее и добавьте немного свежих ягод.
  5. Наслаждайтесь и постарайтесь не съесть весь пирог, как мы с сыном ели в эти выходные. Ой! Вы думаете, что я шучу, но это совсем не так! 😳

Еще одна забавная идея сервировки… пропустить корочку и вишневую начинку и приготовить соус вместо пирога.Гений!

Сервировочная тарелка с начинкой из пышного сливочного сыра, подается с крекерами, фруктами и печеньем. Берегитесь, вы скоро станете очень популярными!

Это потрясающий пирог. Мой любимый и почти любимый пирог всей моей семьи. Мой сын уже заказывает этот крем-сырный пирог на десерт на свой день рождения в июне. 😊 Это:

Шелковисто-гладкий
Кремовый
Совершенно сладкий
Супербыстрый
Великолепно
И просто, как пирог!

Если вы ищете другие любимые десерты, которые являются более здоровыми, обязательно ознакомьтесь с моим обзором 30 полезных рецептов десертов на День святого Валентина.ТАК много добра!

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт!

Распечатать

Пищевая ценность

Легкий крем-пирог с сыром

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 274 Калорий в составе жира 97

% дневная стоимость *

Жир 10.8 г 17%

Насыщенные жиры 6,1 г 38%

Полиненасыщенные жиры 0,2 г

Мононенасыщенные жиры 1,8 г

Холестерин 26,4 мг 9%

Натрий 3 10,25%

Калий 184,5 мг 5%

Углеводы 32,9 г 11%

Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 9,4 г 10%

Белок 6. 1 г 12%

Витамин A 2900IU 58%

Витамин C 4,3 мг 5%

Кальций 179 мг 18%

Железо 0,5 мг 3%

* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Порции: 10 ломтиков

О каком десерте мечтают … Легкий крем-сырный пирог, посыпанный слегка терпкой вишней.Никакой выпечки, всего 6 ингредиентов (если вы используете готовую корочку для пирога), около 8 минут (время практических занятий) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!

Для корочки:

  • 1 1/4 чашки крошки грэма (10 полных листов крекера Грэма)
  • 1/3 чашка масло сливочное, растаял
  • 1/4 чашка сахар (Я использую чуть меньше 1/4 стакана)

Для пирога:

  • 1 Упаковка (8 унций) сливочного сыра Филадельфия
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/3 чашка лимонный сок (около 2 больших лимонов)
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Для начинки:

  • 1 (20 унций) может приготовленная начинка для вишневого пирога **

Для корки:

  1. Смешайте все ингредиенты для корочки и плотно прижмите пальцами к 9-дюймовой тарелке для пирога. Перед добавлением начинки поставить в холодильник на 1 час.

Для наполнения:

  1. Разогреть сливочный сыр до комнатной температуры. Взбейте с помощью подставки или ручного миксера до образования пышной массы.

  2. Постепенно добавлять сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать до однородного состояния. Возможно, вам придется остановить миксер, соскрести по бокам и хорошо перемешать смесь лопаткой.

  3. Добавьте лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать. Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа, прежде чем украсить вишневой или другой предпочтительной начинкой.

* В качестве альтернативы можно использовать уже приготовленную корку для крекера из магазина (9 дюймов).
** Для получения более здорового блюда добавьте сверху свежие фрукты. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
*** Пищевая ценность рассчитана без добавок.

**** Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр и обезжиренное несладкое сгущенное молоко. В оригинальном рецепте моей бабушки требовались полножирные версии, но я много раз делал это, используя меньше жира, и все равно получается! Однако, если вы используете более легкие ингредиенты, он не застынет.

Фото Саши в Eat Love Eats.

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: вишневый чизкейк, легкий пирог со сливочным сыром, холодный пирог со сливочным сыром

Рецепт пирога со сливочным сыром для мамы

Убрать выделение со всего

Корка Грэма Крекера:

1 1/2 стакана крошек крекера

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Начинка из сливочного сыра:

120 унций сливочного сыра комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 больших яйца, комнатной температуры

Сметанный топпинг:

1 стакан сметаны

3 1/2 столовых ложки сахарного песка

1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела

Этот десерт Cherry Cheese Pie готовится каждый год в моем доме на Четвертое июля, День Благодарения и по любому другому важному событию. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

ПИРОГ С ВИШНЕВЫМ СЫРОМ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , мерцающего и поющего «Традицию». Такая традиция.

Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем.Тогда мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

Это не для гурманов. Я даже вишню не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

На слое сливочного сыра может образоваться несколько комков. Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

СОВЕТ ПРО:

Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает сливочный слой. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот Cherry Cheese Pie десерт каждый год готовится в моем доме на День Благодарения. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

  • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
  • 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
  • 1/3 чашка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 (9 унций) корка крекера грэма
  • 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
  1. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.

  2. Влить в корку крекера и охладить не менее 3 часов. Полить вишнями (возможно, они вам не понадобятся) и охладить перед подачей на стол.

Источник: моя мама Жанин Ларсон

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки

Пирог с вишнево-сливочным сыром из бабушкиной кухни

Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих проблемах с весом в детстве — и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, мой брат, благослови его сердце, не ел таких вещей, а это означало, что я должен съесть его долю.Моя сестра почти вышла из утробы, считая калории, так что я почти уверен, что съел и ее долю.

Открытие холодильника и поиск пирога с вишневым кремом и сыром, оглядывающегося на вас, несомненно, было прекрасным зрелищем!

Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!

Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Сливочный сыр
  • Лимонный сок
  • Сгущенное молоко
  • Ваниль
  • Крекерная корка Грэма.
  • Банка любимой начинки для пирогов. Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.

Пошаговая инструкция по приготовлению пирога с вишневым кремом и сыром

  • Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.

  • Добавьте лимонный сок и ваниль.

  • Смешайте это до кремообразной однородной массы.

Вроде так.

  • Накройте его и положите в холодильник на несколько часов.
  • Я также охлаждаю начинку для пирога в это время, просто воткну туда всю закрытую банку.

  • Через несколько часов посыпьте любимой начинкой для пирога.

Ой, боже. Посмотри, какой красивый пирог!

  • Верните это в холодильник, чтобы он еще немного затвердел, пока не будет готов к употреблению.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли приготовить вишневый крем-сырный пирог для любимого человека?

Пирог с вишневым кремом и сыром

Этот пирог с вишневым кремом и сыром сделан именно так, как его сделала бабушка. Это так же вкусно, как и вы все. Наслаждайтесь с семьей и друзьями!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр

Порций: 4

калорий: 248 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций в упаковке размягченного сливочного сыра
  • Банка объемом 14 унций сгущенное молоко
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили, если хотите, используйте такие дешевые вещи, как я, без стыда!
  • Купленное в магазине тесто для крекера
  • 1 банка с начинкой для пирога на ваш выбор Я люблю вишню или чернику

Инструкции

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчается при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым. В миску поместите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным. Некоторые читатели также упомянули, что вы также можете удвоить сливочный сыр, чтобы он не был жидким.

Питание

Калорий: 248 ккал

Вам может понравиться этот пост:

Мороженое с вишней и ванилью без взбивания

Вишневые батончики Ooey Gooey

Сковорода Cherry Cobbler

Чизкейк с вишней

Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Ням .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*