Пирог с творогом и абрикосами: Творожно-абрикосовый пирог, пошаговый рецепт на 6087 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с творогом и абрикосами рецепты в духовке

Кухня Европейская

Калорийность 194 ккал

Порции 5 порц.

Время готовки 40 мин.

Углеводы* 41.2 гр.

Что может быть вкуснее нежного пирога с творожной начинкой? Правильно — творожный пирог с фруктами. Осень богата на начинки для пирогов: яблоки, груши, сливы, абрикосы. Попробуйте приготовить замечательный пирог с творогом и абрикосами в духовке. Уверяем вас, вы просто пальчики оближете!

Песочный пирог с абрикосами и творогом

Быстрый и нежным абрикосовый пирог с творогом на песочном тесте – просто находка на тот случай, когда гости на пороге, и нужно что-то быстро приготовить к чаю. Благодаря входящих в состав абрикосов и творога, пирог получается не только очень вкусным, но и полезным.

Мука пшеничная 1 ст. Масло сливочное 1 пакет Яйцо 3 шт. Сахар-песок 90 гр. Молоко коровье 2 ст.л. Абрикосы 500 гр. Творог 300 гр. Ванилин 8 гр. Лимонная цедра по вкусу Крахмал картофельный 20 гр.

Творожный заливной пирог с абрикосами

Абрикосы – это очень полезные и вкусные фрукты. Они великолепны как в свежем виде, так и в консервации, варенье и выпечке. Попробуйте приготовить этот чудесный творожный пирог с абрикосами, который всегда получается очень вкусным, и готовится при этом легко и просто.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,4 кг
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарный песок – 250 г
  • Яйцо куриное – 6 шт
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Крахмал – 50 г
  • Сливки – 200 мл (20%)
  • Творог – 0,6 кг
  • Сахар ванильный – 2 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления этого великолепного пирога нужно сначала подготовить тесто. Для этого размягченное сливочное масло смешайте со 150 граммами сахарного песка. Как следует перемешайте (масло лучше заранее измельчить: нарезать кусочками или натереть на крупной терке).
  2. Вбейте в миску с маслом 3 куриных яйца. Снова хорошо перемешайте.
  3. Постепенно всыпьте просеянную муку (ее может понадобиться как большее, так и меньшее количество – сколько тесто возьмет) и разрыхлитель. Замесите мягкое эластичное тесто.
  4. Возьмите круглую форму для выпечки (лучше взять форму среднего диаметра – 25-26 см) и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (силиконовую форму смазывать не нужно). На дно формы положите бумагу для выпечки (на дно силиконовой формы стелить бумагу не нужно) и равномерно распределите тесто по форме таким образом, чтобы у будущего пирога получились бортики.
  5. Абрикосы промойте в достаточном количестве воды, немного обсушите, а затем разрежьте пополам и удалите косточку.
  6. Половинки абрикосов выложите на тесто срезом вниз.
  7. В миске смешайте 600 грамм творога и три яйца. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
  8. Насыпьте в творог с яйцами 50 грамм картофельного крахмала и снова все хорошо перемешайте.
  9. В отдельную миску перелейте все сливки. Добавьте к ним 2 чайные ложки ванильного сахара и 100 грамм обычного сахарного песка. Взбейте сливки с сахаром при помощи миксера.
  10. Аккуратно перелейте взбитые сливки в творожно-яичную массу. Тщательно перемешайте заливку для пирога.
  11. Вылейте заливку в форму с пирогом.
  12. Отправьте творожный абрикосовый пирог в предварительно разогретую до 180ºС на 45-55 минут.

Готовый пирог оставьте в форме до полного остывания и только потом аккуратно достаньте из формы, разрежьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Пирог с творогом и абрикосами «Слоеный»

Гости на пороге, а у вас кроме горсти абрикосов, пачки творога и слоеного теста ничего нет? Не беда, наш экспресс-рецепт слоеного пирога с творогом и абрикосами придется как раз к месту. Пирог получается очень сочным, нежным и вкусным. И времени на его приготовление у вас уйдет совсем немного.

Ингредиенты:

  • Абрикосы – 500 г
  • Тесто слоеное – 1 упаковка (только не дрожжевое)
  • Творог – 300 г
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Перед началом готовки нужно разморозить слоеное тесто (примерно за 1 час).
  2. Аккуратно разверните тесто и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 0,5-0,7 см.
  3. На этом этапе можно уже включить духовку разогреваться до 180-190ºС.
  4. В небольшой тарелке разомните творог, смешайте его с сахаром и яйцами. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
  5. Абрикосы промойте в большом количестве холодной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
  6. Когда абрикосы немного подсохнут, удалите из них косточки (для этого нужно всего лишь разрезать их пополам) и разрежьте каждый плод на 6-8 долек.
  7. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Переложите тесто на противень таким образом, чтобы по бокам образовались небольшие бортики.
  8. Творожную массу разделите на 2 части. Первую часть равномерно распределите по тесту.
  9. Поверх творожной начинки выложите слой долек абрикосов.
  10. Поверх абрикосов распределите вторую часть творога.
  11. На творог положите оставшиеся дольки абрикосов.
  12. Загните края теста, чтобы начинка оставалась на месте и не вытекала.
  13. Отправьте пирог в духовку до образования золотистой корочки примерно на 30-35 минут.
  14. Готовый пирог нужно немного остудить, посыпать сахарной пудрой и только потом нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного вам чаепития!
 

Песочный пирог с абрикосами и творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожно-абрикосового пирога.

  • Шаг 2:

    Высыпаем в глубокую миску сто восемьдесят граммов просеянной муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску с мукой одну чайную ложку разрыхлителя.

  • Шаг 4:

    Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в миску с сухими ингредиентами сто восемьдесят граммов размягченного маргарина для выпечки.

  • Шаг 7:

    Перетираем маргарин с мукой при помощи вилки.

  • Шаг 8:

    Измельчаем маргарин с мукой до довольно мелкой крошки руками.

  • Шаг 9:

    Высыпаем в глубокую миску пятьсот граммов творога и добавляем одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 10:

    Высыпаем в миску с творогом сто граммов сахара.

  • Шаг 11:

    Разбиваем и добавляем в общую миску два куриных яйца.

  • Шаг 12:

    Перетираем все ингредиенты в миске при помощи блендера.

  • Шаг 13:

    Получается довольно густая и однородная творожная масса.

  • Шаг 14:

    Разрезаем пополам восемнадцать абрикосов и удаляем косточки.

  • Шаг 15:

    Смазываем подходящую форму небольшим количеством сливочного масла.

  • Шаг 16:

    Высыпаем в форму приготовленную крошку.

  • Шаг 17:

    Крошку в форме равномерно распределяем и слегка уплотняем.

  • Шаг 18:

    Выкладываем сверху слоя из крошки половинки абрикосов.

  • Шаг 19:

    Равномерным слоем выкладываем сверху абрикосовых половинок приготовленную творожную массу.

  • Шаг 20:

    Завершающим верхним слоем выкладываем оставшиеся абрикосовые половинки и ставим форму в разогретую до двухсот градусов духовку выпекать пирог на тридцать-сорок минут.

  • Шаг 21:

    После того как достали пирог из духовки, снимаем форму, даём ему немного времени остыть и нарезаем порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки.

  • Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Творожный пирог с абрикосами — 15 пошаговых фото в рецепте

    Хочу поделиться рецептом летнего простого творожного пирога с абрикосами. Вместо абрикосов могут быть любые другие фрукты или смесь фруктов. Я добавила еще грушу. Этот пирог печется практически без муки, с минимумом сахара и совсем без масла, поэтому получается очень легким, нежным и почти воздушным. Пирог из творога с абрикосами получается настолько вкусным, что очень трудно удержаться и не съесть его весь сразу.

    коричневый сахар для посыпки пирога сверху — 1 стакан;

    груша — 1 шт. (по желпнию).

    В миску выбить яйца и добавить сахар.

     Взбить тщательно, не торопясь, до полного растворения сахара и пока масса не посветлеет.

    В отдельной миске взбить творог до гладкости.

    К взбитому творогу добавить яично-сахарную смесь. Снова взбить до гладкости и пышности.

    К полученной массе добавить просеянную муку и ванилин. Взбить.

    Абрикосы освободить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Грушу очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кусочками.

    Подготовленные фрукты добавить в тесто.

    Подготовить форму, смазать ее маслом и обсыпать мукой. Остатки муки стряхнуть.

    Абрикосы и груши перемешать с остальным тестом с помощью силиконовой лопатки, переложить полученное тесто в подготовленную форму, сверху посыпать коричневым сахаром. Отправить форму с творожным пирогом в заранее нагретую до 175 градусов духовку.

    Выпекать до готовности, примерно 45- 60 минут. Готовность обязательно проверить с помощью лучинки (или зубочистки). Если лучинка сухая, смело можно вынимать форму с пирогом из творога с абрикосами из духовки.

    Дать пирогу немного остыть прямо в форме, затем вынуть его и переложить на блюдо, где он полностью остынет.

    Пирог немного осядет по мере остывания, но на вкусе и качестве это никак не отразится.

    Творожный пирог с абрикосами получается очень сочным, вкусным, нежным. Такой пирог захочется непременно испечь еще и еще.

    Приятного аппетита!

    Абрикосовый насыпной пирог с творогом, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим абрикосовый насыпной пирог с творогом. Этот пирог понравится любителям творожной выпечки! Основой пирога является вкусная, нежная творожная начинка с добавлением свежих абрикос. А вместо коржа — рассыпчатая орехово-песочная крошка. В не сезон, вместо свежих абрикос, можно использовать консервированные. Получится тоже очень вкусно и нежно. В качестве фруктового наполнения можно использовать любые сезонные или замороженные ягоды или фрукты.

    Готовится насыпной пирог очень просто и быстро, без вымешивания теста, а если использовать блендер то, на приготовление уйдет несколько минут. Орехи я использовала грецкие, но можно использовать любые. Творог любой жирности, единственное, если творог слишком водянистый или мягкий, то добавьте к нему немного крахмала, манной крупы или муки.

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Абрикосы свежие — 400 г

    Как приготовить

    1. Начните с приготовления теста.

      В миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и разрыхлитель. Натрите в муку холодное сливочное масло.

    2. Добавьте сахар и измельченные орехи.

    3. Перемешайте массу в рассыпчатую крошку. Можно руками перемешать, порубить ножом или растереть вилкой.

      Если используете блендер-измельчитель, то сложите все ингредиенты в чашу и короткими импульсами измельчите до состояния крошки.

    4. Для творожной начинки смешайте в миске творог, яйца и сахар до однородности.

    5. Абрикосы промойте и обсушите. Удалите косточку и нарежьте мякоть абрикосов на небольшие кусочки.

    6. Для сборки пирога я использовала разъемное кольцо диаметром 20 см. Бока и дно я выстелила пергаментом. Можно просто смазать растительным или сливочным маслом и присыпать мукой.

      На дно формы выложите половину песочной крошки.

    7. Поверх выложите всю творожную начинку.

    8. Сверху уложите абрикосы.

    9. И последним слоем выложите оставшуюся половину песочно-ореховой крошки.

      Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 170°С на 1 час.

    10. Достаньте готовый пирог и оставьте его в форме полностью остыть. Затем аккуратно достаньте его из формы и переложите на блюдо.

      Подавайте с холодным молоком, шариком ванильного мороженого или подайте его к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Творожный пирог с абрикосами

    Творожные пироги – это олицетворение вкуса и пользы. Творог можно использовать в качестве начинки или как составляющий компонент теста. Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке.

    десерт

    Кухня: Русская

    Творожный пирог с абрикосами

    Калории: 135

    Время приготовления: 01:20

    Ингредиенты

    Для теста:

    Мука – 400 гр.

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Сахар – 100 гр.

    Ванильный сахар – 1 пакетик.

    Соль – щепотка.

    Яйцо – 1 шт.

    Холодная вода – 2-3 ст.л.

    Масло сливочное – 200 гр.

    Для начинки:

    Творог рассыпчатый — 500 гр.

    Абрикосы свежие – 800 гр.

    Сахар – 100 гр.

    Яйцо – 2 шт.

    Сливки 10-20% — 100 мл.

    Сахарная пудра нетающая для посыпки перед подачей.

    Рецепт

    Сначала делаем тесто.

    В миксер всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар.

    Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто.

    Тесто обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

    Делаем начинку.

    В чашку положить творог, разбить яйца – перемешать.

    Добавить сахар, сливки, всё перемешать.

    Абрикосы помыть, обсушить, удалить косточку и нарезать на 8 частей.

    Нарезанные абрикосы добавить к творожной начинке и ещё раз перемешать.

    Форму для выпечки смазать растительным маслом или покрыть пергаментной бумагой.

    Тесто достать из холодильника, отрезать от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 10 минут.

    Оставшуюся большую часть раскатать по размеру форму.

    Перенести и уложить раскатанное тесто на дно формы и протыкать вилочкой.

    Положить творожную начинку на тесто.

    Достать из морозилки замороженный кусок теста и натереть его через крупную тёрку на творожную начинку.

    Форму поставить в нагретую духовку до 200 градусов, выпекаем 50-60 минут до золотистой верхней корочки.

    Вынуть пирог, дать ему полностью остыть при комнатной температуре.

    Подаём присыпав сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Пирог с творогом и абрикосами – рецепт с фото

    Самый лучший пирог — это тот, который мы приготовили сами. И вовсе не обязательно быть профессионалом в кулинарии! Сегодня предлагаем вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото приготовления творожного пирога с абрикосами. И не бойтесь экспериментировать, вместо абрикосов можно положить персики, бананы и даже ананас!

    Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и абрикосами:

    Пирог с творогом и абрикосами – рецепт с фото:

    Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем 125 г домашнего творога.

    Вбиваем к творогу одно куриное яйцо.

    Следом за яйцом всыпаем 50 г обычного сахара.

    Затем вливаем четыре столовых ложки растительного масла.

    Все компоненты миски взбиваем погружным блендером.

    После через решето во взбитую смесь просеиваем три чайных ложки разрыхлителя и 250 г муки.

    Замешиваем мягкое не прилипающее к ладоням тесто. Скатываем тесто в шар и отставляем в сторонку на некоторое время, отдыхать.

    Тем временем пока отдыхает тесто, включаем нагреваться духовку до 180 градусов, а также приготовим творожную начинку для пирога. Для этого в подходящую миску выкладываем оставшийся творог.

    Добавляем к творогу два куриных желтка.

    Затем высыпаем манку.

    Для аромата добавляем к начинке пакетик ванильного и 100 г обычного сахара.

    Все ингредиенты миски тщательно взбиваем блендером.

    Отдельно миксером взбиваем куриные белки.

    В творожную массу вливаем сливки, добавляем взбитые белки.

    Все хорошо перемешиваем. Творожная начинка для пирога с абрикосами готова!

    Для масляной крошки в небольшой пиале соединяем оставшуюся муку, сахар и корицу.

    Сливочное масло распускаем и немного остужаем.

    После вливаем масло в пиалу с мукой, размешиваем до образования крошки.

    Теперь «соберем» пирог с творогом и абрикосами. В огнеупорную форму перекладываем предварительно раскатанное тесто, формируем бортики, как показано на фото.

    На тесто выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку.

    Поверх начинки раскладываем половинки абрикос.

    На абрикосы выкладываем слой масляной крошки. Ставим заготовку в нагретую духовку примерно на 40 минут.

    Готовый пирог с творогом и абрикосами полностью остужаем, после достаем из формы и подаем к столу.

    Творожный пирог-тарт с абрикосами | Сладкие пироги

    Солнечные половинки абрикосов на нежном творожном тесте… Очень ярко, позитивно и вкусно! Творожный пирог-тарт с абрикосами без муки, рецепт которого представлен ниже, станет любимым десертом всей семьи!

    1. Пошаговый рецепт пирога с абрикосами в духовке следующий. Для начала, отделяем яичные желтки от белков. Можно это делать просто в скорлупе, руками, или в специальной емкости. Есть еще один удобный способ – «высасывать» желток из разбитого в миску яйца пластиковой бутылкой.

    2. Соединяем желтки с творогом, манкой, сахаром и крахмалом, все хорошо растираем.

    3. Белки с солью взбиваем миксером до лёгких, не очень плотных пиков.

    4. Полученное творожное тесто перемешиваем с белково-солевой массой, добавляем миндальный ароматизатор по вкусу. Также можно сделать этот пирог еще более «фруктовым», добавив капельку ароматизатора «Абрикос».

    5. Режем мытые абрикосы пополам, удаляем косточки. Сверху делаем надрезы «сеточкой».

    6. Смазываем выбранную форму сливочным маслом, выливаем в неё творожное тесто.

    7. Сверху аккуратно раскладываем дольки абрикос.

    8. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

    9. После того, как вынимаем пирог из духовки, сверху присыпаем абрикосы сахарной пудрой.

    Творожный тарт с абрикосами хорош как в горячем, так и в охлаждённом виде. Также такой пирог можно испечь с персиками или нектаринами. Можно экспериментировать и с ароматизаторами, сиропами, топпингами, украшая тарт свежими веточками мяты, цукатами и даже орешками. Можно использовать абрикосовый джем, уменьшив количество сахара для теста.

    Этот рецепт пирога с абрикосами станет палочкой-выручалочкой для тех хозяюшек, дети которых не любят есть творог. От такого десерта не откажется даже самый искушённый гурман!

    Любите абрикосы в выпечке? Тогда попробуйте еще такие рецепты: «Оладьи с абрикосами», «Испанские булочки Ensaimadas («Энсаймада») с абрикосовым джемом», «Сырники с абрикосами». А для поклонников десертного хлеба есть готовая смесь «Абрикосовый хлеб» С.Пудовъ.

    Рецепт творожно-абрикосового пирога

    Чтение 2 мин. Просмотров 3 Опубликовано

    Абрикосовая выпечка имеет насыщенный фруктовый аромат и приятный вкус. Для приготовления пирога подходят свежие, замороженные или консервированные абрикосы. Особенно нежным будет абрикосовый пирог в сочетании с творожной начинкой.

    Простой творожно-абрикосовый пирог

    • Время: 90 минут.
    • Порций в упаковке: 8 человек.
    • Калорийность: 207 ккал на 100 грамм.
    • Назначение: выпечка с абрикосами.
    • Кухня: Русская.
    • Сложность: средняя.

    На основе мягкого домашнего творога лучше приготовить сытный и ароматный творожно-абрикосовый пирог. Если вы используете кисломолочный продукт из магазина, то избавиться от зернистости можно, протерев его через дуршлаг или сито.

    Состав:

    Для теста:

    • мука — 200 грамм;
    • масло сливочное — 100 грамм;
    • сахар — 50 грамм;
    • яиц — 1 шт.;
    • Разрыхлитель — 5 грамм.

    Для начинки:

    • творог — 400 г;
    • яйца — 2 шт .;
    • сахар — 120 г;
    • сметана — 200 г;
    • крахмал — 40 г;
    • лимонный сок — 20 мл;
    • сахар ванильный — 10 г;
    • абрикосы — 12 шт ..

    Способ приготовления:

    1. Измельчить мягкое масло и сахар, добавить яйцо, перемешать.
    2. Муку просеять с разрыхлителем, по частям добавить к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
    3. Сформировать из полученной массы шар, отправить в холодильник на полчаса.
    4. Затем переложить тесто в форму для запекания диаметром 23 см и сформировать лепешку с высокими бортиками.
    5. Взбить все ингредиенты для начинки, кроме абрикосов, до получения однородной массы.
    6. Перелейте творожную массу в форму для запекания.
    7. Сверху выложить половинки фруктов дольками вниз, немного утопить их в твороге.
    8. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, около часа.

    Чизкейк «Абрикосовые фермеры» — Momsdish

    Чизкейк «Абрикосовые фермеры» — замечательный десерт в польском стиле. Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, обязательно попробуйте этот торт!

    Для этого рецепта вам понадобится домашний фермерский сыр. Как и творог, фермерский сыр очень влажный и идеально подходит для выпечки.

    Чизкейк от фермеров с абрикосами не слишком сладкий, особенно если вы используете свежие абрикосы. Если вы безумный сладкоежка, удвойте сахар как для начинки, так и для корочки.Да ладно, здесь никто не судит…

    Фермерский чизкейк

    Фермерский чизкейк, или «серник» по-польски, очень популярное блюдо в Восточной Европе. Это простой и дешевый десерт, известный своим чистым вкусом и легкой сладостью.

    Этот торт, который обычно едят на Пасху и Рождество, идеален круглый год. Добавьте свои любимые фрукты или добавьте немного шоколада.

    Что такое фермерский сыр?

    Фермерский сыр — это невыдержанный свежий сыр, приготовленный из трех простых ингредиентов — цельного молока, уксуса и лимонного сока.Этот мягкий белый сыр является рассыпчатым и идеально подходит для запекания как сладких, так и соленых угощений.

    Фрукты для фермеров Чизкейк

    Любые свежие или консервированные фрукты прекрасно сочетаются с кремовой текстурой этого торта. Вот несколько отличных вариантов:

    • Сливы — сливы — лучший вариант. Они примерно вдвое меньше традиционной сливы и имеют форму яйца. При запекании они превращаются в чудесную консистенцию, похожую на варенье.
    • Персики — Желтые персики — консервированные или свежие — отлично работают.Имейте в виду, что консервированные сорта будут намного слаще из-за сиропа, в котором они хранятся.
    • Вишня — Используйте терпкие вишни без косточек и убедитесь, что они свежие.
    • Ягоды — Наши любимые ягоды — ежевика, малина и черника. В этом торте они не только восхитительны на вкус, но и придают ему красивую полоску цвета.

    Другие фермерские рецепты сыра

    Рецепт

    Рецепт предоставила: Наталья Дрожжина

    Чизкейк «Фермеры с абрикосами» — замечательный десерт в польском стиле.Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, обязательно попробуйте этот торт!

    Пищевая ценность

    Абрикосовый чизкейк

    Количество на порцию

    Калорий 430 калорий из жиров 225

    % дневная норма *

    Жир 25 г 38%

    Холестерин 155 мг 52%

    Натрий 280 мг 12%

    Калий 254 мг 7%

    Углеводы 37% 12%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 1170IU 23%

    Витамин C 2.6 мг 3%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 1,8 мг 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт выпечки из творожного теста «Колацкий»

    Пищевая ценность (на порцию)
    115 калорий
    5 г жир
    15 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 36
    Сумма на порцию
    калорий 115
    % Дневная стоимость *
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    15 мг 5%
    27 мг 1%
    15 г 5%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 8 г
    2 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 10 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 23 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

    Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

    Пирог с творогом и фруктами без корки

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (6)

    410.00 г крыжовник — груши, киви или абрикосы
    250.00 мл сок лимона и лайма — или сок ананаса и манго
    15.00 мл Желатин Sheridans
    225.00 г сгущенное молоко
    30.00 мл лимонный сок
    250.00 г творог — гладкая

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Слейте фрукты, но оставьте сок.Выложите фрукты в форму для пирога диаметром около 24 см и глубиной 5 см. Сбрызните желатином 30 мл (2 т) холодной воды и замочите до образования губчатой ​​консистенции. Нагрейте, пока желатин не растает, но не доводите до кипения. Добавьте сока в слитый сок, чтобы получилось 500 мл (2 с). Смешайте с растопленным желатином и залейте 250 мл (1 ст) смеси на фрукты в форме для пирога. Охладите до застывания. Взбейте сгущенное молоко и лимонный сок. Добавьте оставшиеся 250 мл (1 ст) сока и творог и хорошо перемешайте.Вылейте завязавшиеся фрукты в форму для пирога и охладите до застывания, желательно на ночь.
    Делает большой пирог.

    Обороты абрикосового и малинового джема

    Для меня не в новинку быть заядлым читателем кулинарных книг. В детстве я часами читал кулинарные книги.Первую половину года я провел, анализируя отдельные страницы маминой книги « Cut-Up Cake Party Book », пытаясь решить, какая форма торта подойдет для грандиозного июльского дня рождения. После того, как мой день рождения пришел и ушел (а идеальный торт не заставил меня внезапно заговорить в городе), мне пришлось переключить свое внимание на другое мое любимое чтение — Рождественскую кулинарную книгу Ideals.

    Эта рождественская поваренная книга всегда меня очаровывала. Он полон изысканных и изысканных рецептов — «Закуска по-французски», «Шарики из ветчины», «Тинглер из говядины».Это очень, очень 1970 год, но я бы смотрел на него и фантазировал об удивительном мире праздников для взрослых: нескончаемая череда званых обедов, коктейльные платья, вальс, крошечные закуски, смех, разносящийся эхом в гламурных бальных залах.

    Но это реальная жизнь, а взросление — не совсем то, что я себе представлял. Никакого вальса и большинства званых обедов, на которых я хожу, я ношу длинный белый фартук и передаю крошечные закуски. Что до черного коктейльного платья с открытыми плечами, которое я купила в 19? Он висит в подвале, все еще со своим ценником.

    Но все в порядке. В любом случае, я бы, наверное, даже не хотел быть на рождественской вечеринке Ideals ‘. Я был бы возмущен, если бы понял, что «Закуска по-французски» на самом деле всего лишь кусок тоста с кусочком спама наверху. И зная себя, я, вероятно, пролил бы «Бефстрогие» на свое милое коктейльное платье.

    Это нормально, потому что у меня есть единственный рецепт из этой книги, который выдержал испытание временем, и вам не нужно приглашать на вечеринку, чтобы насладиться им. Нежные, теплые, маслянистые варенья никогда не выйдут из моды и никогда не перестанут быть моим любимым рождественским печеньем.

    Собери свою потрепанную кулинарную книгу и займемся этим. Всего 4 ингредиента для теста — мука, масло, творог, немного сливок.

    Думай о печенье. Холодное масло нарезать мукой.

    Добавьте творог, взбивая вилкой. Сбрызните сливками, чтобы все получилось.

    Выдавить тесто в диск, завернуть и охладить.

    После того, как тесто остынет в течение пары часов или дней, раскатайте его и возьмите резак для печенья.Не можете найти свой? И я нет. Стакан для сока или кольцо из каменной кувшины также отлично подойдут.

    Добавьте в каждый раунд ложку джема. Я неравнодушен к абрикосу и малине, но апельсиновый мармелад или варенье из вишни были бы не менее хороши.

    Сложите круги в полумесяцы и прижмите края. Они могут открыться, когда масляные слои раздуваются в духовке — не переживайте, это просто означает, что вы наконец научились делать слоеное тесто.

    Выпекайте до золотистого цвета, когда у вас выделяется слюна из-за аромата фруктово-маслянистого вкуса, который наполняет ваш дом.Эти обороты лучше всего проводить в одиночку, в 5 минутах от духовки, без коктейльного платья или бального зала.


    Обороты с вареньем

    # версия #

    Тип рецепта: Печенье, Десерт

    Кухня: Рождество, Праздник

    Автор: Сара (рецепт адаптирован из «Рождественской кулинарной книги« Идеалов »)

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 3 1/2 — 4 дюжины

    Это мое любимое печенье в рождественском репертуаре моей семьи, но оно было бы таким же хорошим в любое другое время года.

    Состав

    • 2 г. Универсальная мука
    • 1 с. Несоленое сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
    • 1 с. Творог творожный малый
    • 1/2 с. Густые сливки
    • Ваше любимое варенье или варенье (мои любимые абрикос и малина)

    Инструкции

    1. В большой миске нарезать холодное масло мукой с помощью кондитерской или 2 ножей, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавить творог и сливки. Слегка перемешайте вилкой до однородной массы.Сдавить в 2 диска, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 2 часов.
    2. Разогрейте духовку до 425 °.
    3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя резак для печенья или стакан, нарежьте кружки диаметром 2,5 дюйма. Положите примерно 1/2 ч. Л. джема в центре каждого круга сложите пополам и сожмите края кончиками пальцев. Выложить на пергаментные противни и выпекать до светло-золотистого цвета 12-14 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    3.1.07

    Google+

    Ватрушка — рецепт русского сырного пирога. Легко сделать.

    Опубликовано в Десерты, Кошерное, Без мяса, Выпечка, Пироги

    Ватрушка (произносится как ват-РООШ-ка) — это небольшой открытый пирог личного размера, наполненный свежим сыром. Его внешний вид чем-то напоминает датский сыр, но это уже не тесто. Ватрушки с сырной начинкой могут быть сладкими и использоваться в качестве десертов или несладкими и подаваться с супом.Когда сырную начинку подслащивают, можно добавить изюм или кусочки других сухих или свежих фруктов, чтобы создать более интересный аромат. Иногда вместо сыра в качестве начинки используют варенье, фруктовые консервы, пюре из овощей или даже фарш, хотя полученное тесто не следует называть ватрушкой. Наконец, есть два основных метода создания формы ватрушки. По первому способу получаются более плоские ватрушки с большей начинкой по сравнению с количеством теста. Он включает в себя раскатывание теста в лист, вырезание кружков или квадратов и закатание краев вокруг начинки в центре.Второй способ дает более толстые ватрушки с относительно меньшим наполнением (см. Рисунок в конце). Чтобы сделать такие ватрушки, вам нужно разделить тесто на отдельные порции, скатать каждую в шар, немного приплюснуть его, а затем сделать глубокий отпечаток в середине дном стакана или чашки. Затем вы заполните косточку посередине сырной начинкой. Как всегда, указанное количество муки является приблизительным; Есть много переменных, которые определяют конечное содержание муки в любой партии теста.Вот рецепт приготовления сладких ватрушек:

    Состав

    Тесто

    • ¼ стакан воды
    • 2 ст. сахар
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 2 стакана универсальной пшеничной муки
    • 1 яйцо
    • ¼ чашка молока
    • ⅓ ч. Л. соль
    • 2 ч. Л. несоленое масло

    Наполнение

    • 1 ст. несоленое масло
    • 1 фунт свежего несоленого сыра (творог, фермерский сыр, творог) или сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 2 ст.сахар
    • 1 ст. универсальная мука
    • ¼ ч. Л. соль
    • Биты изюма других сухофруктов (абрикосы, чернослив и др.) — в небольшом количестве и по желанию.

    Дополнительное количество масла для использования после выпечки.

    Проезд

    Приготовить тесто

    1. Нагрейте воду до 110 ° F; добавить 1 ст. сахара, дрожжей и ½ стакана просеянной муки. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте примерно на час. В смеси должно появиться много пузырей и подняться.
    2. Отделить яичный белок от желтка. Сохраните желток в чашке в холодильнике.
    3. Нагрейте молоко до 110 ° F и добавьте в смесь. Добавьте яичный белок, соль и оставшийся сахар. Постепенно добавляйте просеянную муку, помешивая в одном направлении (предпочтительно деревянной лопаткой). Помешивая, держите лопатку близко к центру миксерной чаши, а не протирайте ею стенки чаши. Когда тесто станет слишком плотным для перемешивания лопаткой, начните замешивать его вручную, добавляя за один раз небольшое количество муки.Конечная точка: шарик из теста с гладкой поверхностью, в котором ровно столько муки, чтобы оно не прилипало к вашим рукам. Не используйте больше муки, чем необходимо! Обратите внимание, что масло на данном этапе не использовалось.
    4. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. После этого надавите на нее и дайте ей подняться еще раз.

    Подготовка пломбы

    1. Растопите масло, не нагревая, а затем смешайте все ингредиенты.Предупреждение: если вы используете свежий сыр, в котором много воды, например творог, выжмите воду с помощью сетчатого ситечка или марли.

    Собрать Ватрушки

    1. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в лист толщиной около дюйма. Вырежьте круги диаметром около 5 дюймов (для этого можно использовать блюдце).
      Примечание. Вы можете разрезать лист на квадраты вместо кружков.Квадраты могут быть менее привлекательными и менее традиционными, но они экономят вам много времени, но полностью используют весь лист теста. Если вы выберете круглую форму, вам придется повторно замесить и повторно использовать тесто, оставшееся между кругами. По крайней мере, вы должны попытаться вырезать как можно больше кругов из каждого листа теста, чтобы максимизировать эффективность вашей работы. Обновите свою геометрию!
    2. Место ½ — 1 ст. заполнения середины каждого кружка (точное количество зависит от размера вашей ватрушки и ваших личных предпочтений).Не перелей! Осторожно закатайте края, сделав аккуратные, гладкие и ровные стены около дюйма в высоту. Даже увеличьте их, если боитесь, что переполнитесь. Тщательно разгладьте поверхность начинки, убедившись, что она ровная и заполняет все пространство.

    Выпечка ватрушек

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Слегка смазать противень или сковороду. Вместо этого вы можете смочить его водой, особенно если у него антипригарная поверхность.Разложите ватрушки на противне на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались при расширении. Расположение в шахматном порядке позволит вам смело уместить больше ватрушек на одном противне (опять же геометрия). Дайте ватрушкам постоять минут 15 в теплом месте.
    3. Тем временем растопите масло, не нагревая, и смешайте его с сохраненным яичным желтком. Хорошо перемешайте и удалите комочки.
    4. После того, как ватрушки поднимутся в течение 15 минут, аккуратно нанесите тонкий слой смеси яичного желтка и масла на верх и, самое главное, на тесто каждого пирога.Не применяйте силу, иначе вы их повредите!
    5. Дать ватрушкам постоять еще 10 минут и аккуратно проткнуть вилкой верх в 2–3 местах, не протыкая до низа. Поместите их в духовку.
    6. Время выпекания может варьироваться, но обычно требуется 15-25 минут, чтобы получить гладкую коричневую корочку (см. Фото). Вы можете разогреть духовку до более высокой температуры, а затем уменьшить огонь сразу после того, как поместите ватрушки внутрь. Может помочь проверка зубочисткой: зубочистка, застрявшая в корке, должна выйти чистой.
    7. По окончании запекания сразу же выложить ватрушки на деревянную доску или проволочную сетку для охлаждения. Нанесите небольшое количество растопленного масла для дополнительного аромата (используйте чистую кисть, а не ту, которую использовали перед выпеканием).
    8. Дайте ватрушкам остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Это важно для полноценного развития вкуса.
    9. Наслаждайтесь!

    Русское название: Ватрушка

    Предложение по обслуживанию Ватрушки

    Ватрушка, изготовленная вторым способом

    Связанные

    Абрикосово-ежевичный пирог II

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 1/2 c.небеленая мука

    1/4 чайная ложка поваренная соль

    2 ст. несоленое сливочное масло

    2 ст. рапсовое масло

    2 унция. нежирный сливочный сыр

    2 чайная ложкалимонный сок

    1 ст. лимонный сок

    5 ст. вода со льдом

    1/4 c. кукурузный крахмал

    3 ст. тапиока быстрого приготовления

    1/2 чайная ложкаМолотая корица

    3/4 c. сахар

    2 c. нарезанные абрикосы

    2 c. свежая или замороженная несладкая ежевика

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, масло и сливочный сыр, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
    3. В чашке смешайте 2 чайные ложки лимонного сока с 2 столовыми ложками ледяной воды. Посыпать крошкой и перемешивать, пока крошка не станет влажной. Добавляйте оставшуюся ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока крошки не станут напоминать творог, и их можно будет сжать в твердый шар.Соберите смесь в шар и вдавите в толстый диск. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут перед раскатыванием.
    4. Для 9-дюймового пирога с одной корочкой раскатайте тесто до 12-дюймового круга. Осторожно поместите тесто в противень для выпечки 9 дюймов с антипригарным покрытием. Плотно прижмите тесто к дну и бокам формы. Загните края и сожмите так, чтобы получился край. Используя вилку, проткните дно корки полностью, чтобы предотвратить она не вздулась во время выпекания. Выпекайте 10–12 минут или пока она не подрумянится.Вынуть из духовки и остудить на решетке.
    5. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
    6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, тапиоку и корицу. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
    7. В большой миске аккуратно перемешайте абрикосы и ежевику с оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*