Пирог с курицей простой: Пирог с курицей — простой пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый пирог с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Быстрый пирог с курицей – это сочный пирог с обжаренным куриным филе и сыром. Тесто для пирога готовится на майонезе. Пирог получается очень сырным и слегка влажным, что отлично сочетается с куриной грудкой.

Состав:

Для начинки:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Майонез – 1-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу (около 1/2 ч. ложки)
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я использовала паприку и сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилика)

Для теста:

  • Майонез – ¾ стакана
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 2 ч.
    ложки
  • Сыр – 150 г
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

Подготовьте сначала начинку. Для этого помойте куриную грудку и нарежьте ее кубиками.

Добавьте к курице майонез, перец и специи.

Тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправляйте в холодильник мариноваться минимум на 20 минут.

Пока курица маринуется, подготовьте тесто. Для этого соедините яйца и майонез.

Перемешайте миксером и добавьте муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте тесто миксером. Добавьте соль. Так же в тесто, по желанию, можно добавить молотого перца и сушеного укропа для большего аромата.

Размешайте соль с укропом. Сыр натрите на крупной терке и выложите в тесто.

Вмешайте сыр в тесто с помощью ложки.

Выньте замаринованную курицу из холодильника и посолите. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите курицу. Обжарьте сначала курицу на большом огне до приобретения ей более светлого оттенка. Затем огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и готовьте курицу еще 10 мин.

Дайте остыть курице в течение 10-15 минут, а затем выложите ее в тесто.

Перемешайте курицу с тестом. В форму выложите бумагу для выпечки и выложите тесто, разровняв его ложкой.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяйте спичкой, если спичка сухая – пирог готов. Если пирог долго не будет зарумяниваться, то поставьте его на самую высокую полку в духовке, так он быстрее подрумянится.

Быстрый пирог с курицей готов, подавать его можно и холодным и горячим. Этот пирог отлично сочетается с горячим сладким чаем или куриным бульоном.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Простой пирог с курицей и овощами

Практичный и бюджетный рецепт по мотивам Джейми Оливера. Для этого пирога можно использовать курицу или индейку, можно даже взять остатки готового мяса.

А так же любые овощи: сезонные, или те, которые вы просто любите, или те, что, так сказать, завалялись в холодильнике. Я взяла для этого простого пирога с курицей морковь, картофель, цветную капусту и корень сельдерея. Перед запеканием я потушила мясо с овощами в яблочном сидре. Если по каким-то причинам вы не хотите или не можете использовать сидр, замените его светлым пивом или куриным бульоном.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 178 ккал

Рецепт простого пирога с курицей и овощами

Ингредиенты:
Тесто

  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное – 125 г (охлажденное)
  • Розмарин – 1 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания)
  • Молоко – 1 ст. л. (для смазывания)

Начинка

  • Курица – 500 г (мясо без костей, нарезанное кусочками среднего размера)
  • Мука – 1 ст. л. (с горкой)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу[/amount] (молотый)
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Чеснок – 4 зуб. (нарезанный тонкими ломтиками)
  • Розмарин – 1 ч. л.
  • Овощи – 500 г (нарезанные крупно кусочками одинакового размера)
  • Сидр – 300 мл (яблочный, можно заменить светлым пивом или куриным бульоном)
  • Бульон – 300 мл (куриный)
  • Сыр – 100 г (тертый)

Приготовление:

Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, разрыхлитель, соль, розмарин и кусочки сливочного масла. Взбейте до состояния крошки.

Добавьте 150 мл ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите его руками, сформируйте диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.


В пакет насыпьте 1 ст. л. с верхом муки, приправьте по вкусу. Добавьте кусочки курицы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все кусочки равномерно обвалялись в муке.

В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и розмарин и обжарьте ее с двух сторон до румяной корочки (минут 5).

Добавьте овощи, перемешайте. Затем залейте сидром и бульоном, посолите по вкусу. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение примерно 15 минут, чтобы соус загустел. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр.

Выложите половину мяса в форму для запекания. Посыпьте половиной сыра. Повторите.

Тесто раскатайте по размеру формы в пласт толщиной примерно 5 мм.

Накройте горшочек тестом. Защипните края. В центре сделайте прорезь для выхода пара. Слегка взбейте яйцо с небольшим количеством молока и смажьте этой смесью “крышку” горшочка.

Выпекайте простой пирог с курицей 30 минут при 180 гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Вкусный пирог с курицей на каждый день: простой рецепт с фото

Многие хозяюшки считают, что большая часть вариантов выпечки – это непросто, хлопотно и отнимает много времени. Однако этот несложный рецепт полностью изменит ваше отношение к такого рода блюдам. Вкусный, сытный пирог с курицей окажется прекрасным решением на каждый день. В этом лакомстве есть и несколько секретов. Так, предлагается добавить в начинку свежее яблочко, которое сделает ее нежнее и сочнее. Пикантные нотки пирогу придают не только пряности, но и горчица.

Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы испечь вкусный и сытный пирог по простому рецепту, потребуется подготовить следующий перечень компонентов:

  • картофель – 4 шт. ;
  • дрожжевое готовое тесто – 500 г;
  • куриное филе – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зелень – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • соль, молотый тмин и черный перец – по вкусу.

Как испечь простой пирог с курицей на каждый день

Обычно трудностей приготовление пирога по такому несложному рецепту не вызывает. Ведь предлагается использовать уже готовое дрожжевое тесто, которое всегда можно купить в ближайшем магазине.

  1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для пирога. Куриное филе следует перекрутить в фарш.
Подготовить все компоненты
  1. Лук и картофель потребуется очистить и порезать на некрупные кубики.
    На растительном масле овощную нарезку потребуется обжарить до полуготовности.
Порезать лук и картофель
  1. Зажарка перекладывается в куриный фарш. Сюда же перекладывается предварительно вымытое и порезанное на кубики яблоко. Масса хорошенько перемешивается.
Добавить зажарку в фарш
  1. Далее в начинку выкладываются горчица и нашинкованная зелень. Состав заправляется сметаной и солится. Смесь надо разбавить молотыми тмином и перцем. Всё основательно размешивается.
Добавить в фарш остальные компоненты
  1. Теперь потребуется заняться тестом. Его надо сперва разделить на 2 неравных по объему порции. Большую часть следует раскатать и распределить по форме для запекания, которая была предварительно смазана маслом.
Выложить в форму тесто

На заметку! Не стоит забывать про бортики – они тоже формируются.

  1. Потом выкладывается начинка.
Положить начинку
  1. Малая часть теста раскатывается. Специальным роликом создается сеточка.
Сделать сеточку из второй части тесто
  1. Полученная заготовка из теста выкладывается на начинку. Края пирога потребуется защипнуть. Сверху он смазывается взбитым яйцом. Остается только отправить заготовку на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запечь пирог
  1. Вот и всё! Сытный, ароматный, нежный несложный пирог с начинкой из курицы готов. Пора дегустировать выпечку!
Порезать готовый пирог на куски

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте  здесь . [/color]

Видео-рецепт

Существует несколько вариантов приготовления пирога с курицей. Одна из версий в формате видео-рецепта поможет начинающим кулинарам на кухне:

👌 Пирог с куриным филе, рецепты с фото

Пирог, рецепт которого я решила представить сегодня вашему вниманию, не на каждый день, потому как его себестоимость получается достаточно высокой. Но при случае можно (и даже нужно!) себя обязательно порадовать, приготовив эту вкусную выпечку…

 
 
 
У нас сегодня именно такой случай, и по возвращении домой мужа ожидал этот горячий, очень сытный, сочный и безумно вкусный пирог с луком и куриным филе с невероятно аппетитной сырной корочкой…
 
Сыра здесь используется достаточно много, и я полагаю, что именно этот момент во многом определяет превосходный конечный результат – именно с пылу с жару это просто настоящее объедение!
 
Если я вас хоть немного заинтересовала, то не сочтите за труд и ознакомьтесь, пожалуйста, со списком необходимых для этого пирога продуктов…
 
Итак, нам понадобится:
 
Для теста:
 

  • 150 мл растительного масла

  • 1 ч. л. горчицы

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 1 ч.л. сахара

  • щепотка соли

  • 3 ст.л. питьевой воды

  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 180 г просеянной муки
 
Для начинки:
 
— 400 г куриного филе (я взяла 3 штучки)
— 2 средних луковицы
— 200 г сыра
 
Для маринада:
 
— 1 ст.л. растительного масла
— по щепотке соли и перца черного молотого
— немного сушеного тимьяна
 
Степень сложности: достаточно низкая
 
Необходимое время: где-то 50 минут
 
Ход работы:
 
Прежде всего предлагаю включить на разогрев духовку (нам нужно 180 градусов) и замариновать филе. Для этого нарезаем курочку небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем масло, тимьян и перемешиваем.

 
 
Теперь займемся тестом. Для этого нам необходимо вооружиться погружным блендером и с его помощью соединить в специальной чаше 1 (!!!) яйцо, соль, сахар, лимонный сок, горчицу и воду. А потом, не переставая взбивать, тоненькой струечкой добавляем растительное масло.

Теперь эту массу соединяем со сметаной и оставшимися тремя яйцами – я для этого использовала венчик.

Когда масса станет однородной, самое время добавить просеянную муку с разрыхлителем. Делать мы это будем порционно – так гораздо проще избавиться от ненужных нам комочков.

 
 
Готовое, густое как сметана тесто мы выкладываем в форму с бортиками, а сверху размещаем слой ароматного промаринованного куриного филе.

 
 
Поверх мяса у нас идет нарезанный перышками лук, а заключительным будет толстый-толстый слой тертого сыра.

 
 
Духовка уже достаточно прогрелась, значит можно отправлять туда форму и поставить таймер на 30 минут. Именно полчаса времени в оригинальном рецепте достаточно для того, чтобы и тесто пропеклось, и курочка была готова, и сырная корочка не пригорела.
 
Очень порадовало, что моя духовка сработала точно по рецепту – проверочная зубочистка по истечении предусмотренного времени оказалась совершенно сухой, и я смело извлекла пирог из духовки.
 
Но, думаю, что именно на этом этапе все же не мешает проявить бдительность и учесть индивидуальные особенности именно своего духового шкафа.
  
Сырная корочка меня покорила сразу!

Но все же пришлось немного подождать и дать пирогу слегка остыть, чтобы получилось аккуратно извлечь из формы изделие в презентабельном для фотосессии виде…
 
Вот такая красота была у нас сегодня к обеду!.. Угощайтесь:)))


 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Заливной пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Заливной пирог с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, а главное – готовится он очень просто и легко.

Ингредиенты

кефир250 мл
мука180 г
яйцо куриное1 шт
филе куриное400 г
лук репчатый1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
соа0. 5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым.

Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут.

Добавьте куриное яйцо, перемешайте.

Постепенно добавляя муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи.

Зелень промойте и измельчите.

Форму застелите пергаментом.

Вылейте в форму половину теста. На него выложите начинку и зелень.

Сверху вылейте остатки теста, все аккуратно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Перед подачей пирог немного остудите

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с курицей и картошкой на кефире | ПРОСТОЙ рецепт теста

Пирог с курицей и картошкой на кефире Ну очень простой рецепт на тесто для пирога — ИДЕАЛЬНАЯ несладкая выпечка к чаю в духовке! Очень аппетитный, простой и быстрый – домашний пирог с курицей и картофелем, приготовленный на кефире! Самый востребованный и часто выпекаемый хозяйками – это мясной или пирог с мясом! Он обеспечивает длительное ощущение сытости и дарит заряд мощной энергии. Советую вам сейчас вместе со мной сделать вкусный пирог с недорогой курицей, а также любимым всеми картофелем на кефире в обычной духовке и предлагаю свой проверенный, удачный рецепт. Уверена, что ваша семья придет от него в искренний восторг! Приятного аппетита Вам! А как приготовить пирог с курицей в домашних условиях смотрим youtu.be/sFD4O1gcS9Y

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube. com/playlist?list=PLCi…

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🐟Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍳Что приготовить на завтрак: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥘Что приготовить на обед: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍝Что приготовить на ужин: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi…

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃Ингредиенты на рецепт пирога на кефире с курицей и картошкой:

На тесто для пирога:

Кефир 200 мл. л.
Дрожжи живые 20 гр
Сахар 25 гр
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр
Мука 350 гр ± 30 гр
Соль 5 гр

Для начинки на пирог:
Лук 300 гр
Картофель 400 гр
Курица 500 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль, кориандр, зира, черный и красный перец, сушеная зелень все по вкусу.

#пирог #готовимселеной #сибирячка #рецептыпирогов #рецептпирога #пирогнакефире #пирогскартошкой #кулинария #ужин #вкусныйпирог #обед #какприготовитьпирогскурицей #простойрецептпирога #чтоприготовитьнаужин

Пирог с курицей Пастилла (Pastilla, Bastilla)

В большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить курицу, лук, куркуму, имбирь, шафран, соль и перец. Оставить на среднем огне на 15 минут, периодически помешивая.

Добавить петрушку и кориандр вместе с 1 стаканом воды. Довести до кипения, уменьшите огонь до среднего и накрыть крышкой. готовить на медленном огне до готовности курицы, около 50 минут.

Поместить бланшированный миндаль в противень и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать в духовке до золотистого цвета, около 18 минут. Дать остыть.

Положить миндаль в чашу кухонного комбайна, добавить 1 ½ чайной ложки корицы, 3 столовых ложки сахарной пудры и измельчить до грубого помола.

Когда курица готова, убрать её из сковороды (оставив приготовленные травы и лук). Добавить мёд, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку молотого корицы. Готовить на среднем или слабом огне без крышки, пока вся жидкость не испарится, а лук не станет золотисто-коричневого цвета, около 30-40 минут. Время от времени помешивать, чтобы лук не прилипал к сковороде.

После того, как курица остынет до комнатной температуры, убрать кожу и кости. Порезать курицу на более мелкие кусочки (около 1 см). Поставить в холодильник. • На маленькой сковороде растопить 20 г сливочного масла, взбить яйца и взбить их. Отложите, пока не будете готовы собрать. Удостоверьтесь, что яичница-болтунья не плохо приготовлена ​​и не жидкая, потому что жидкость может повлиять на тесто в процессе сборки.

Разогреть духовку до 200 C. Развернуть листы теста, держа их под влажным полотенцем, чтобы они не высохли, нарезать листы теста в соответствии с размером блюда.

Растопить оставшееся масло. Поместите лист фило на рабочую поверхность, смазать его растопленным сливочным маслом и накрыть еще одним листом фило, которое также смазать маслом. Аккуратно положить два слоя листа фило в неглубокую форму.

Разместить в следующем порядке: слой кусочков курицы (около 1 см), слой карамелизованного лука (менее 0,5 см), слой яичницы-болтуньи (около 1 см) и, наконец, слой миндаля (менее 0,5 см).

Сложить тесто, чтобы покрыть пирог. Слегка смазать растопленным маслом. Осторожно перевернуть бастилу, вынуть из блюда и поместить в смазанный маслом противень.

Смазать пироги взбитым яйцом и запекать в духовке до золотистого цвета, около 25 мин. Подавать в горячем виде и посыпать сахарной пудрой и корицей.

Пирог с курицей и печеньем (Запеканка для пирога)

Пирог с курицей и печеньем? Печенье на пироге? Почему да. Да, в самом деле! Сделайте их с нуля или используйте консервированное печенье. Неважно! Этот рецепт пирога с курицей — просто гениальный способ улучшить вашу игру с пирогом в горшочке!

Сегодня день выборов, и мои нервы полностью расстреляны.

Я хотел, чтобы этот день настал для того, что кажется навсегда в надежде, что до смехотворно самодовольной политической рекламы на телевидении скоро закончится.

У нас есть горячее место в Сенате здесь, в Коннектикуте, и это была спорная гонка между бизнес-леди, женой генерального директора WWE (подумайте о рестлинге в стиле Халка Хогана — но не недавних записях Халка Хогана — ewww stop ) и наш нынешний сенатор.

Это были несколько странных месяцев рекламы, если не сказать больше.

Итак, этот пирог с курицей успокаивает нервы. Это заставит вас забыть о политическом жаргоне, опросах Quinnipiac и личных нападках.

Это действительно просто превосходный рецепт сытной и домашней запеканки для пирогов с курицей, покрытой слоеным пахтовым печеньем вместо теста для пирогов. И, честно говоря, с этого момента я отказываюсь от теста для пирога в качестве своей вершины для пирога.

Не то, чтобы было что-то неправильное с моими предыдущими пирогами с курицей ! Но зачем возиться с тестом для пирогов, если можно приготовить кучу печенья и избежать всего этого холода и скатывания? Особенно в будний вечер!

Plus? Давай — мы говорим здесь печенья .ПЕЧЕНЬЕ. Сладкое, слоеное печенье!

Это похоже на самую очевидную еду, которую вы все равно захотите окунуть в свой пирог, не так ли? Особенно, когда из-за них весь ваш дом пахнет спокойным воскресным утром в середине недели. Я прав?

Этот пирог с курицей и печеньем стал моим крипонитом. У меня слабые колени! Я никогда не думал, что запеканка с курицей и пирогом может сделать это со мной!

Пирог с курицей и печеньем готовится вместе довольно легко, особенно если вы используете гриль или оставшуюся жареную курицу . Примерно через час ужин на столе! Давайте послушаем удивительные оставшихся рецептов курицы-гриль !

И это рецепт пирога с курицей, который вы навсегда сохраните в своей коробке.

Мы обожали эту еду, и с погодой, которая уже здесь в Коннектикуте наступила настоящая зима, я вижу, что это обычное успокаивающее средство в нашем доме.

……

БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ПИРОГА!

Пирог с курицей и пикантной начинкой


классические пироги с курицей


Пирожки с грибами и чечевицей из розовой петрушки с начинкой из бисквита гауда

пицца с курицей и пирогом актрисы

the kitchn’s shortcut голландский пирог в духовке

ложка, вилка, бекон, куриный горшок, пирожки

Пирожки с панчеттой, белой фасолью и мангольдом на кухне

Бифштекс из пекаря и пироги из толстого котла

……

Состав

Для пахты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан муки для пирожных
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Сахарный песок
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 4 столовые ложки (½ стика) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками дюйма
  • ¾ стакана плюс 2 столовые ложки жидкой пахты (не сушеной порошковой пахты)

Для начинки пирога с курицей:

  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные крест-накрест толщиной ¼ дюйма
  • 2 небольших сельдерея, нарезанных крест-накрест, толщиной дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана небеленой универсальной муки
  • 1 ½ стакана молока
  • 2–2 ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки сухого хереса (по желанию)
  • 3-4 стакана (около 1 фунта) измельченной курицы
  • ¾ стакана замороженного горошка размороженного
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Для приготовления печенья: В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Резаком для теста или пальцами нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет напоминать блюдо с остальными кусочками масла. Вмешайте стакана пахты вилкой, пока смесь не превратится в мягкий, слегка липкий шар. Если тесто слишком сухое, добавьте немного пахты — по 1 столовой ложке за раз до 2 столовых ложек.
  2. Перелейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите его в шарик присыпанными мукой руками. Раскатайте тесто до толщины дюйма и вырежьте 12 кругов с помощью 3-дюймового печенья или формочки для печенья.Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и охладите, пока не будете готовы его использовать. Печенье можно приготовить и хранить накрытым в холодильнике максимум за 2 дня.
  3. Для начинки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте масло. Когда масло станет горячим, обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить приготовленные овощи в миску с курицей; отложить.Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в ту же кастрюлю. Когда растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте молоко, куриный бульон и тимьян. Дайте соусу закипеть и дайте ему покипеть в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем и добавить херес (если используется).
  4. Выключите огонь и переложите овощи и курицу в кастрюлю, помешивая, пока начинка не станет однородной. Добавьте горох и петрушку. Если начинка слишком густая (вы знаете), добавьте дополнительный куриный бульон, от стакана до стакана за раз, пока начинка не станет немного разрыхлителем.
  5. Вылейте начинку в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и выпекайте 18 минут. Выньте блюдо из духовки (оставив духовку включенной, а дверцу закрытой) и выложите начинку печеньем. Верните форму для запекания в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей охладите в течение 5 минут.

Банкноты

Вы можете приготовить этот горшечный пирог либо в форме для выпечки 13 × 9 дюймов, либо в индивидуальных мисках, пригодных для использования в духовке (что я считаю милым, но неприятным) — просто запекайте миски в течение 20-25 минут.Начинку и печенье можно приготовить заранее. Держите их отдельно, разогрейте начинку перед тем, как добавить ее в форму для выпечки, затем продолжите процесс выпечки, как указано в рецепте.

адаптировано из книги «Новый лучший рецепт» редакции Cook’s Illustrated

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

ПИРОГ С КУРИЦАМИ — The Food Nanny

Когда вы настроены на привычную еду, ничто не сравнится с теплым пикантным пирогом с курицей. Сегодня понедельник, так что это означает, что наступит вечер комфортной еды !! Мы говорим, что это вечер комфортной еды по нескольким причинам, первая причина — все возвращаются к своим еженедельным распорядкам. Мы снова в школе, часто снова на работу. Понедельник может быть неприятным днем, потому что выходные уже закончились !! Так приятно вернуться домой за чем-то теплым и вкусным, и ничто так не обнимает, как комфортная еда !! Вторая причина в том, что нам нравится проводить семейный вечер раз в неделю, и это хорошо сочетается с нашей темой семейного вечера. Для меня самое лучшее в любом пироге — это корочка !!!! Эта корочка также слоеная, с маслянистым вкусом !! Можно приготовить это блюдо заранее.. приготовить начинку и тесто заранее, собрать и приготовить перед ужином! XOXO

КУРИНЫЙ ПИРОГ

От 6 до 8 порций

Состав

  • ВЫПЕЧКА для пирога с двойным тестом:
  • 2 1/2 чашки Мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка сокращение
  • 1/4 чашка 1/2 стика охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • От 4 до 6 столовые ложки ледяная вода
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 маленькие куриные грудки на костях около 1 фунта
  • 3 Юконское золото или красновато-коричневый картофель около 1 фунта, нарезанного кубиками
  • 2 морковь нарезанный крест-накрест
  • 2 чайные ложки куриный бульон в гранулах
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чашка Мука общего назначения
  • 1/4 чашка холодная вода или бульон
  • 1/2 чашка замороженного горошка

Инструкции

  1. Чтобы сделать пирог корочкой, перемешайте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на вилку, чтобы смочить все тесто. Сложите руками тесто в шар. Тесто разделить пополам. Раскатайте одну половину на слегка присыпанной мукой поверхности и поместите ее в 9-дюймовую форму для пирога (идеально подойдет глубокая тарелка). Раскатайте вторую половину и отложите в сторону.

  2. Положите куриные грудки в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и летом до мягкости, примерно 18 минут.Выложите курицу на разделочную доску или тарелку.

  3. Добавьте картофель и морковь в горячий бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Тем временем разорвите или срежьте курицу от костей на небольшие кусочки, избавившись от кожи, жира и хрящей. Вынуть овощи из кипящего бульона шумовкой и отложить вместе с кусочками курицы.

  4. Отмерьте бульон и при необходимости добавьте воды, чтобы получилось 2 1/2 стакана. Вернитесь в кастрюлю и тушите, добавляя бульон и соль.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  6. Смешайте муку с холодной водой в небольшой миске или мерном стакане. Вмешайте бульон и увеличьте огонь до среднего. Постоянно помешивать, пока бульон не загустеет.

  7. Добавьте курицу в бульон вместе с картофелем, морковью и горошком.Перемешайте. Вылейте начинку в форму для пирога, выстланную тестом. Накройте верхней коркой, закройте и сделайте бороздки по краям и сделайте прорезь в кончике для выхода струи. Выпекать 40 минут, или пока корочка не станет светло-коричневой. служить немедленно.

Сливочный пирог с курицей, луком-пореем и грибами

Рекомендации по питанию (на порцию)
797 калорий
46 г жир
63 г Углеводы
34 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 797
% Дневная стоимость *
46 г 59%
Насыщенные жиры 20 г 101%
223 мг 74%
649 мг 28%
63 г 23%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 5 г
34 г
Витамин C 7 мг 34%
Кальций 69 мг 5%
Железо 6 мг 33%
Калий 652 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Есть что-то успокаивающее в традиционном британском пироге с курицей, который напоминает о школьных днях и семейных обедах. Британский куриный пирог, как и его близкий родственник, стейк и пирог с почками, является неотъемлемой частью британской кухни.

Хотя в этом рецепте куриного пирога есть собственная корочка из домашнего теста — если вы торопитесь, вы можете использовать готовое тесто.Использование мяса из окорочков и бедер цыпленка не только дает более насыщенный вкус, но и намного дешевле.

Приготовьтесь насладиться первым кусочком сливочного соуса с смесью курицы, грибов, лука-порея и слоистой маслянистой корочки; и знайте, что когда все закончится, вам захочется еще этого восхитительного пирога.

Лучший куриный пирог КОГДА-ЛИБО | С взрывом

Бекон, грибы, сливки, шпинат и многое другое в этом лучшем курином пироге. Это единственный рецепт куриного пирога, который вам нужен!

Я, должно быть, готовил этот лучший куриный пирог десятки раз за эти годы.Не думаю, что когда-либо пробовал другую версию, она настолько хороша!

Пирог наполнен овощами, а грибы особенно придают блюду текстуру и вкус.

Это просто выигрышная комбинация вкусов в одном уютном курином пироге.

Добавляется совсем немного бекона, но вкус, который он придает пирогу, просто потрясающий, и я уверен, что этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Когда к нам приходят гости на ужин, я люблю готовить небольшие индивидуальные порции в жаропрочных блюдах.

Yuppiechef (не являющийся партнером, просто обожающий их ассортимент) предлагает замечательную коллекцию различных размеров, цветов и форм, или вы можете просто использовать простые формочки.

Я обычно делаю начинку в течение дня, и мне нужно покрыть блюдо слоеным тестом только непосредственно перед выпечкой — через 30 минут и ужин уже на столе.

~~ Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ввести PIN-код ~~

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1/2 стакана муки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 кг куриного филе, нарезанного соломкой (2.2 фунта)
  • Оливковое масло для жарки
  • 125 г нарезанного бекона (5 унций)
  • 250 г грибов (8 унций)
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 большой помидор, очищенный, нарезанный
  • 4 стакана нарезанного шпината
  • 1 т сушеных трав
  • 1/4 стакана Fresh Cream (взбитые сливки / двойные сливки)
  • 1 ролл Замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 1 яичный желток, смешанный с небольшим количеством молока, для глазури

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — Сбрызните форму для духовки 20 x 30 см растительным маслом
  2. Смешайте муку, соль и перец — Покройте куриные полоски мукой и обжарьте в небольшом количестве масла партиями, пока вся курица не станет светло-коричневой.Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
  3. Обжарьте бекон на той же сковороде, что и для курицы, до хрустящей корочки, выньте и добавьте к курице — оставьте в стороне.
  4. На той же сковороде обжарьте грибы до мягкости — добавьте лук, обжарить до полупрозрачности — Добавить помидоры и шпинат — Жарить, перемешивая, пока шпинат не увянет
  5. Добавьте смесь трав и свежие сливки к грибной смеси на сковороде — тушите 1-2 минуты.
  6. Снимите грибную смесь с плиты и добавьте курицу и бекон
  7. Перелейте в подготовленную форму для запекания — полностью охладите перед тем, как покрыть верх слоеным тестом (срежьте излишки теста и используйте для украшения, если хотите)
  8. Покрасьте тесто яичным желтком, смешанным с небольшим количеством молоко — Выпекать 30 минут, пока тесто не станет воздушным и светло-коричневым

Банкноты

слегка адаптирован из рецепта HUISGENOOT Magazine

Информация о питании
Выход
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 712 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 223 мг Натрий 866 мг Углеводы 35 г Волокна 6 г Сахар 4 г Белки 74 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать с овощным гарниром или двумя (или салатами)

Пирог с курицей с карри — The Washington Post

Пикантный, ароматный и ароматный, этот пирог поражает всеми вкусными нотками, необходимыми для удовлетворения семьи.Имея в виду гибкость, начинка может быть приготовлена ​​из курицы, как написано, или из курицы-гриль, или из остатков баранины. Готовьте начинку, пока она не станет сочной, но не рыхлой и не мокрой. Рецепт позволяет приготовить достаточно начинки, чтобы ее можно было заправлять между тестами в виде круглого пирога с глубоким блюдом, прямоугольного мелкого пирога или для получения большого количества пухлых оборотов. Сделайте тесто для пирога самостоятельно или купите его в продуктовом магазине; просто добавьте начинку, и пирог можно поставить в духовку или положить в морозильную камеру.

Вы можете приготовить 1 пирог с двойной коркой глубиной 9 дюймов; 1 мелкий кусок пирога размером 9 на 13 дюймов с двойной коркой; или 12 оборотов.Для плоского пирога вам понадобится четверть листа со стороной 2,5 см и 3 теста для пирога. Для оборотов понадобится 4 теста для пирога.

Предварительная подготовка: заполнение может производиться за 3 дня или замораживаться на 1 месяц. Перед заполнением пирог разморозьте.


Порций: 8 — 12
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки нейтрального масла

  • 3 стакана (10 унций) желтого лука, нарезанного полумесяцами (около 2 средних)

  • 1 перец чили халапеньо, стебель, семена и измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс 1/8 чайной ложки для ополаскивания яиц

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 фунтов куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйм, см. заголовок

  • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого масла

  • 1 стакан куриного или овощного бульона или воды

  • 1 стакан жирного кокосовое молоко

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 3 стакана (12 унций) цветков цветной капусты, свежие или замороженные (не размороженные)

  • 900 84

    3 стакана (8 унций) нарезанной моркови

  • 1 стакан (8 унций) свежего или замороженного (не размороженного) гороха

  • 1/2 стакана (1 унция) грубо нарезанных свежих листьев и стеблей кинзы

  • 2 теста для 9-дюймового пирога с глубоким блюдом, купленного в магазине или домашнего приготовления, охлажденного, см. Заголовок и соответствующий рецепт

  • 1 большое яйцо, для дополнительной промывки яиц


Связанные рецепты

Направления

В большой голландской духовке на среднем или сильном огне нагрейте масло до мерцания.Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока не станет мягким, коричневым и сладким, время от времени помешивая, около 30 минут. Добавьте халапеньо, готовьте 30 секунд, затем переложите лук и халапеньо в миску и отложите.

В большой миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. В той же голландской духовке добавьте сливочное масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Когда масло вспенится, добавьте курицу и не перемешивайте, пока курица не подрумянится снизу, около 5 минут.Осторожно перемешайте, чтобы курица перевернулась, и продолжайте готовить, пока она не подрумянится, еще около 5 минут.

Влейте бульон и большой ложкой соскребите вкусные кусочки (помадка). Влейте кокосовое молоко и посыпьте все порошком карри. Перемешайте, чтобы соус полностью смешался, затем добавьте цветную капусту, морковь и смесь лука с халапеньо. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет, 10–12 минут.Добавьте горох и кинзу, хорошо перемешайте и снимите сковороду с плиты. Перед заполнением пирога остудите до комнатной температуры.

При мытье яиц в небольшой миске взбейте яйцо, 1 столовую ложку воды и 1/8 чайной ложки соли до однородности.

Выпекание пирога: Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов. Раскатайте и поместите один кружок теста в форму для пирога, положите ложкой начинку и накройте вторым кружком теста. Обжимаем хорошо. Используя острый нож, прорежьте 3 или 4 отверстия в верхней корке.При использовании смажьте яичной жидкостью. Выпекать 20 минут, снизить температуру до 350 градусов и выпекать еще 40 минут, пока начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия.

ВАРИАНТЫ

Если вы делаете неглубокий кусок пирога, вам понадобится 3 теста для пирога: Раскатайте 1 1/2 теста для пирога в прямоугольник размером примерно 11 на 15 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися 1 1/2 теста для пирога. Выложите на дно формы для пирога один валок теста, положите ложкой начинку и накройте вторым валком.Обожмите пирог со всех четырех сторон, смажьте яичной жидкостью, если используете, и выпустите воздух, сделав несколько разрезов. Выпекайте, как описано выше.

Если вы делаете обороты, вам понадобится 4 теста для пирогов: Раскатайте каждое тесто для пирога в 11-дюймовый круг. Разделите круг на 3 равных треугольника. Положите большую 1/3 стакана начинки на одну половину треугольника, а вторую половину сложите поверх начинки. Обогните открытые края и провентилируйте верх. Смажьте смажьте яйцом, если используете, и повторите с оставшимся тестом. Выпекать при температуре 400 градусов, пока начинка не начнет пузыриться, примерно от 25 до 35 минут.


Источник рецепта

От кулинарного писателя Кэти Бэрроу.

Проверено Кэти Бэрроу.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Невозможный пирог с курицей и пармезаном — старые кулинарные книги

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Невозможный пирог с курицей и пармезаном невероятно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни.Три слоя сырного вкуса объединяются, чтобы сформировать пиццу, которая понравится всей семье.

Невозможный рецепт пирога с курицей и пармезаном:

Что такое невозможный пирог? Невозможный пирог описывает пирог, который обычно готовят с использованием Bisquick. Их легко приготовить, потому что они волшебным образом образуют корочку. Невозможные варианты пирога бесконечны. Одна из наших любимых версий — невозможный тыквенный пирог. В свое время Бисквик изображал на коробке невозможные рецепты пирогов.

Когда я наткнулся на этот невероятно простой пирог с курицей и пармезаном в своей поваренной книге христианской церкви Уэйнесбурга, я понял, что хочу его попробовать.У меня так получилось, что в холодильнике есть остатки курицы от Bake-In-the-Bag Chicken от Aldi.

PS. Если вы еще не пробовали что-то из этого, настоятельно рекомендую. Запекайте замороженную курицу, и она останется влажной и сочной внутри пакета для запекания.

Как сделать легкий куриный пирог:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте творог и тертый пармезан; распределите по нижней части тарелки для пирога.
  3. Для второго слоя смешайте курицу, сыр Моцарелла, чесночный порошок, орегано, базилик и томатную пасту; ложка сырной смеси.
  4. Взбить блендером молоко, яйца, бисквик и перец в течение 15 секунд; залить куриным слоем.
  5. Выпекать 30 минут; вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром Моцарелла.
  6. Вернитесь в духовку еще на 5 минут.
  7. При желании жарить в течение 1 минуты. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать.

Чтобы просмотреть полные инструкции по приготовлению пирога с курицей и пармей, прокрутите страницу до конца.

Заметки о простом пироге с курицей и парми:

  • Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать остатки курицы или по желанию использовать консервированную курицу.
  • Easy Chicken Pie использует небольшую банку томатной пасты (6 унций).
  • При желании замените свежие травы сушеными.
  • Для получения золотисто-коричневой «корочки» жарьте в конце 1-2 минуты. Внимательно следите, чтобы он не подгорел.
  • Нам нравится использовать консервированную курицу и Bisquick для быстрого приготовления рецептов.Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой.

Наши любимые итальянские рецепты

Ваша семья любит обеды в итальянском стиле? Вот некоторые из наших любимых:

Соус для спагетти в медленноварке

Пирог со спагетти

Гуляш из говяжьего фарша

Кастрюля Минестроне с говядиной в кубиках

Запеченные спагетти с низким содержанием углеводов (сквош)

Тосканский суп из белой фасоли

Подключение к Weekend Potluck.

Подключение к плану питания в понедельник План питания в понедельник.

Невозможный пирог с курицей и пармезаном

Невозможный пирог с курицей и пармезаном невероятно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни. Три слоя сырного вкуса объединяются, чтобы сформировать пиццу, которая понравится всей семье.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Курс: запеканка, закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриный пирог с пармезаном, куриный пармезан, куриный пирог с пармезаном, невозможный куриный пирог с пармезаном

Порций: 6

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 3/4 стакана творога
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 1/2 стакана вареной курицы, нарезанной или тертой
  • 1 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана Bisquick
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте творог и тертый сыр Пармезан; распределите по нижней части тарелки для пирога.

  • Смешайте курицу, 1/2 тертого сыра Моцарелла, чесночный порошок, сушеный орегано, базилик и томатную пасту; ложка сырной смеси.

  • Взбить в блендере молоко, яйца, бисквик и перец в течение 15 секунд; вылить в тарелку для пирога поверх обоих слоев.

  • Выпекать 30 минут или пока нож не выйдет чистым; Сверху выложить оставшуюся измельченную моцареллу.Выпекайте еще 5 минут; при желании жарить 1 минуту до золотистого цвета.

  • Дайте постоять 10-15 минут для застывания перед резкой.

Примечания

  • Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать остатки курицы. Или при желании используйте консервированную курицу.
  • Easy Chicken Pie использует небольшую банку томатной пасты (6 унций).
  • При желании замените свежие травы сушеными.
  • Для получения румяной корочки жарить в конце 1-2 минуты.Смотрите внимательно, чтобы он не подгорел.
  • Дайте пирогу постоять 10-15 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
  • Попробуйте наш другой любимый Bisquick Impossible Pie — Impossible Pumpkin Pie.

Еще из этих старых кулинарных книг

Пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления (два способа)

В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей Instant Pot , который можно приготовить двумя способами, : закончить с корочкой из слоеного теста или подать в открытом виде с палочками из теста.Есть ли что-нибудь более утешительное, чем сытный сливочный куриный пирог? Мы так не думаем!


В этом привлекательном рецепте мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей с нуля (без консервов!). Это на самом деле очень просто и довольно быстро готовится с помощью скороварки, чтобы приготовить сливочную начинку для куриного пирога, и духовки для корочки.

ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С КУРИНЫМ ТОРГОВКОМ

Есть два способа закончить этот пирог с курицей в горшочке Instant Pot, в зависимости от того, сколько у вас времени и ваших предпочтений, поскольку оба метода очень вкусные.

Пирог с курицей в разобранном виде

Если вы немного торопитесь, мы предлагаем превратить его в деконструированный пирог , при этом вы выпекаете слоеное тесто в виде скрученных палочек одновременно с приготовлением начинки для куриного пирога в Instant Pot. Палочки поместятся в духовку примерно на 20 минут, и вы можете подавать начинку как тушеное мясо в мисках, обмакивая в нее твистики из слоеного теста. Поверьте, это вкусно и прекрасно выглядит! Это немного более быстрый и оригинальный способ.

Пирог с курицей в духовке

Второй способ — закончить пирог с курицей в духовке с начинкой, заключенной в слоеное тесто, и запекать до золотисто-коричневой корочки. Это более традиционный способ, так как готовый продукт представляет собой настоящий пирог. Мы приготовили нашу в одной прямоугольной форме для выпечки, но вы также можете делать отдельные порции в больших жаростойких формочки с выпечкой, натянутой сверху.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КУРИНЫМ ГОРШКОМ РАЗРАБОТКИ

Мы предоставили оба метода в приведенных ниже инструкциях по рецепту.Сообщите нам, какой из них вы делаете в комментариях, и не забудьте поделиться своими творениями с нами в Instagram, отметив @instantpoteats . Вот несколько пошаговых фотографий, которые помогут вам понять рецепт. Наслаждайтесь этим восхитительным пирогом с курицей Instant Pot!

ШАГ 1 . Нарежьте ингредиенты для начинки для куриного пирога кубиками и приготовьте их как густое тушеное мясо в посуде быстрого приготовления, следуя инструкциям ниже.

ШАГ 2 . Если делаете палочки из слоеного теста, размороженный лист слоеного теста разрежьте на полоски и скрутите.Сбрызнуть маслом и выпекать около 20 минут при 200 C / 400 F.

Вы можете подавать тушеное мясо с куриным пирогом в мисках вместе со свежеприготовленным слоеным тестом.

ШАГ 2 (B) . Если вы готовите традиционный пирог с курицей и корочкой, завершите начинку сливками и сверху выложите сыр и корочку из слоеного теста. Поставьте в духовку, пока он не станет воздушным и хрустящим (около 10 минут при 200 C / 400 F).

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Этот восхитительный пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления можно приготовить двумя способами: запечь в слоеном тесте или подать в разложенном виде с палочками из теста сбоку.В любом случае семье это понравится! Мы использовали 6-литровый растворимый горшок.


Для начинки для куриного пирога
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
3 ломтика бекона, нарезанный кубиками
1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками (или 2 средних, около 200 г)
1 крупная морковь, нарезанная ломтиками
1 палочка сельдерея , нарезанные кубиками
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
1/2 стакана куриного бульона (во время приготовления выделяется больше сока)
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 стакана замороженного горошка (размороженного в горячем состоянии) воды)
1/4 стакана простой муки
1/2 стакана жирных сливок

Для завершения пирога
½ стакана тертого сыра (по желанию)
1–2 листа слоеного теста для пирога для корочки (в зависимости от того, как вы решите выпекать и подавать его)
1 взбитое яйцо


  • Чтобы приготовить начинку для куриного пирога , включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté.Как только кастрюля немного нагреется, добавьте сливочное масло, лук и бекон и готовьте 2-3 минуты, несколько раз помешивая.
  • Добавьте картофель, морковь, сельдерей, курицу, чеснок, бульон и перец и перемешайте. Нажмите «Отмена» / «Сохранение тепла», чтобы остановить процесс обжаривания.
  • Установите крышку сверху, заблокируйте ее и убедитесь, что вентиляционное отверстие направлено на уплотнение. Нажмите Manual, HIGH pressure и установите время на 4 минуты. Да, 4 минут вполне достаточно, так как все наши ингредиенты нарезаны кубиками, плюс приготовление начнется, пока давление все еще будет расти (это займет около 7-10 минут, после чего запустится таймер).
  • Когда таймер закончит, используйте метод быстрого выпуска, чтобы выпустить пар из кастрюли. Просто направьте ручку вентиляционного отверстия на крышке в положение «Вентиляция» и отойдите назад. Совет: для начала несколько раз переместите ручку в положение «Вентиляция», чтобы сбрасывать небольшое давление, а затем оставьте ее на «Вентиляция», чтобы закончить выпуск.
  • Пока куриная начинка готовится (это должно быть около 15 минут), разморозьте замороженный горошек в кипящей воде.
  • Откройте крышку Instant Pot и добавьте горох, муку и сливки, пока смесь очень горячая.Он должен немного загустеть.
  • Слоеное тесто методом твистики. Если вы решили подавать это блюдо как деконструированный куриный пирог, то вам нужно будет испечь палочки из слоеного теста, пока курица готовится. Обязательно предварительно нагрейте духовку, прежде чем начинать начинку, установить температуру 200 C / 400 F и достать слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось в течение 5-10 минут.
  • Раскатайте тесто на разделочной доске и нарежьте его на толстые полоски толщиной 2 дюйма. Просто скрутите каждую полоску, начиная с середины.Положите кусок пергаментной бумаги на плоский противень и слегка сбрызните оливковым маслом или смажьте маслом. Сверху выложить скрученные полоски теста. Выпекать в духовке около 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными.
  • Пирог из слоеного теста. После того, как начинка для пирога окажется в посуде быстрого приготовления и приготовится, разогрейте духовку до 200 C / 400 F. Выньте лист слоеного теста из морозильной камеры и дайте ему оттаять на кухонном столе, это займет около 5-10 минут.Нам нужно было использовать только один лист теста для нашей формы для запекания, но вам может понадобиться два.
  • Переложите куриную начинку в жаропрочную форму для запекания или форму для пирога. Посыпьте тертым сыром, если используете. Накройте размягченный лист слоеного теста и используйте обрезки в виде полос сверху и по краям. Вы можете проявить творческий подход с тестом и вырезать какую-нибудь забавную форму, чтобы наклеить ее поверх.
  • Взбейте яйцо в миске и слегка смажьте им верхнюю часть теста. Это придаст корочке красивый блеск.Поставить форму для пирога в духовку и выпекать 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и вздуться. Подавать горячим.

Банкноты

Для версии без молока: Замените сливочное масло оливковым маслом или топленым маслом. Сливки можно не добавлять или заменить кокосовыми сливками или другой безмолочной альтернативой.


СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИНЫМ ГОРШКОМ НА ПИНТЕРЕСТ

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*