Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут, так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления.
Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой:
400 г говяжьего фарша
четыре картофелины (среднего размера)
две луковицы
50 г растительного масла
мука пшеничная (для формирования пирога)
сливочное масло (50 г)
соль (одна чайная ложка без горки)
черный молотый перец (треть чайной ложки)
Приготовление пирога с фаршем и картошкой:
Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.Картофель и лук почистить от кожуры и шелухи.
Тесто нужно разделить на две части, две трети и одну треть. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом (я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового). А меньшую пока отложить.
Фарш нужно переложить в миску.
Лук нарезаем (желательно помельче).
Добавляем лук к фаршу.
Перчим, солим и перемешиваем.
Картофель нарезаем так, как это показано выше.
Выложить картофель на раскатанный пласт теста и немного посолить.
Положить несколько кусочков сливочного масла на картошку (это придаст пирогу особый вкус и дополнительную сочность).
Сверху на картофель кладём ровным слоем фарш.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края залепить так, чтобы они не распались при выпекании, а сверху сделать небольшие надрезы.
Духовку нагреть до 170 градусов Цельсия. Когда она нагреется, отправляем туда противень с пирогом. Выпекать примерно 35 минут до готовности.
Вынимаем готовый пирог из духовки. И пока он не остыл, верх смазываем сливочным маслом.
Подавать пирог с фаршем и картошкой лучше всего тёплым. И так как он достаточно сытный, можно использовать его как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака. Если вам покажется, что картошка в пироге немного сыровата, но она достаточно мягкая при этом – так и должно быть, картофель здесь не должен быть разваренным. Приятного аппетита!!!
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Очень люблю дрожжевые пироги и пирожки, готовлю их довольно часто и с новыми начинками. Существует множество вариантов сладких и несладких начинок. Особенно сытными пироги получаются с мясом. Мне больше нравятся начинки, на которые не нужно тратить много времени. Какие-то продукты быстро смешала в сыром виде, выложила на тесто, закрыла и в духовку. Отлично для этого подходят курица и фарш из любого вида мяса, так как на их приготовление уходит меньше времени. Мясную основу можно дополнять разнообразными овощами, твердым сыром и грибами. Все очень вкусно получается.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом пирога из сырого фарша и картошки на дрожжевом тесте. Для начинки сырой фарш смешиваю с мелко нарезанной сырой картошкой, а для сочности немного добавляю воды. Тесто быстро замешиваю безопарным способом с использованием сухих дрожжей, и оно у меня готово за 40 минут.
Распечатать рецепт |
Вкуснейший пирог из фарша и картофеля на дрожжевом тесте. Тесто подходит всего за 40 минут, а на приготовление начинки потребуется не больше 10 минут. Просто смешиваю сырой фарш с нарезанным картофелем, добавляю немного воды для сочности и начинка готова. Пирог получается не только пышным и вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
8 | 75 минут |
Время приготовления |
50 минут |
|
|
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Вкуснейший пирог из фарша и картофеля на дрожжевом тесте. Тесто подходит всего за 40 минут, а на приготовление начинки потребуется не больше 10 минут. Просто смешиваю сырой фарш с нарезанным картофелем, добавляю немного воды для сочности и начинка готова. Пирог получается не только пышным и вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (можно не просеивать), добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Муку засыпаем 2 стакана (объем 250 мл). Перемешиваем.
Воду обязательно используем теплую около 40 градусов, чтобы дрожжи быстро начали размножаться, а тесто быстро подниматься. Вливаем ее в миску. Воду по желанию можно заменить на теплое молоко.
Начинаем замешивать большой ложкой и затем добавляем масло.
Ложку убираем, засыпаем остатки муки и замешиваем тесто рукой до тех пор, пока оно не начнет отходить от руки. Потребуется около 5 минут. На пальцах остается тесто, счищаем его тупой стороной ножа. Миску закрываем кухонным полотенцем и оставляем на столе. У меня на кухне было тепло, поэтому тесто поднялось за 40 минут.
Пока подходит тесто, в миску выкладываем фарш. У меня он был домашний из свинины и курицы. При их измельчении добавила много лука и немного чеснока для аромата. Можно брать любой фарш по вкусу. Если используете купленный в магазине фарш, то добавьте еще немного измельченных лука и чеснока. Солим и перчим мясо.
Картофель очищаем и очень мелко нарезаем, чтобы он приготовился одновременно с фаршем.
Подготовленную картошку отправляем в миску к фаршу.
Хорошо перемешиваем, вливаем воду (100 мл) и начинка готова. С водой начинка получится более сочной.
Через 40 минут тесто поднимается и готово к дальнейшей работе.
Вываливаем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим на 2 части и округляем. Одна часть пойдет на низ пирога, и она должна быть больше. Меньшая часть пойдет на верх пирога. Оставляем на 10 минут.
Для приготовления использую форму с внутренними размерами 30 см х 22 см. Ее можно заменить на противень. Смазываем форму маслом. Большую часть теста раскатываем и распределяем на дне так, чтобы края заходили на бортики.
Вкладываем на тесто подготовленную мясную начинку и равномерно распределяем.
Меньшую часть теста раскатываем и накрываем начинку.
Края теста, которые располагаются на бортиках, немного оттягиваем и накрываем небольшую часть верха. Защипываем плотно пальцами. При таком закрытии пирога начинка никогда не вытечет наружу и не подгорит, особенно это касается сладких начинок.
Защипываем края теста по всему пирогу и делаем посередине отверстие. Оставляем на столе на 15 минут, чтобы пирог немного поднялся.
Смазываем сверху пирог взбитым яйцом (уйдет ½ часть) и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов. Запекаем пирог с фаршем и картофелем около 50 минут. Зависит от духовки.
Через 50 минут пирог покроется коричневой аппетитной корочкой, а начинка внутри полностью приготовится. Вынимаем его из духовки и даем постоять в форме около 5 минут.
Затем вынимаем пирог из формы. Он получается очень ароматным, пышным и красивым. По такому принципу можно приготовить пирог с любой сладкой и несладкой начинкой.
Вкуснейший пирог с фаршем и картошкой нарезаем большими кусками и подаем на стол. Он отлично подойдет к горячим первым блюдам и в качестве перекуса с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
А как приготовить дрожжевой пирог с грибами и картофельным пюре смотрите с пошаговыми фото здесь.
Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста
Хочу предложить вам замечательный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого теста. Пирог готовится просто, а получается необычайно вкусным, сочным, в нем много начинки. Употреблять эту выпечку лучше всего в теплом виде, хотя, в холодном — тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно, вам понравится этот пирог!
Ингредиенты
Для приготовления пирога с мясным фаршем из дрожжевого теста понадобится:
Для теста:
вода теплая — 250 мл;
яйцо куриное — 1 шт.;
дрожжи сухие — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
мука высшего сорта — 500 г.
Для начинки:
мясо (у меня говядина) — 600 г;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
огурцы маринованные или малосольные — 2-3 шт. ;
соус томатный (любой) — 4-5 ст. л.;
масло растительное — 4 ст. л.;
сыр твердый — 80-100 г.
Для смазывания пирога:
молоко теплое — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Для приготовления теста в просеянную муку добавить сырое яйцо, соль, сахар и сухие дрожжи.
Чуть все смешать и, частями вливая теплую воду, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнущим.
Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и на 1 час оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме.
Говядину нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.
Измельчить мясо до состояния фарша.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный или натертый репчатый лук, добавить фарш, чуть посолить и обжарить все, помешивая, до готовности (минут 7-10). Фарш остудить до теплого состояния.
Подошедшее тесто обмять и разделить его на 2 части: одну — побольше, другую — поменьше.
Большую часть теста раскатать так, чтобы края теста чуть выходили за края формы. Форма нужна диаметром 20-21 см. Предварительно форму можно смазать маслом.
На дно формы с тестом выложить подготовленный фарш.
Хорошенько смазать фарш томатным соусом и выложить кружочки маринованного или, как у меня, малосольного огурца.
Сверху щедро посыпать натертым на крупной терке сыром.
Выпекать (можно без расстойки) дрожжевой пирог с мясным фаршем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Дать готовому пирогу немного остыть в форме, затем его вынуть и остудить до теплого состояния на решетке. Вкусный и очень сочный пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста нарезать и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с картофелем и фаршем
2 Измельчить в блендере до состояния крошки.
4 Быстро замесить тесто.
5 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
6 Картофель почистить, порезать маленькими кубиками.
7 Добавить фарш.
9 Приправить солью и перцем.
11 Тесто разделить на две части. Раскатать. Выложить в форму.
12 Выложить начинку.
13 Накрыть второй частью теста.
Рецепт «Пирог с картофелем и фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сочный пирог с фаршем и картошкой (без дрожжей)
Тесто:
- мука пшеничная – 350 грамм;
- разрыхлитель для теста – 0,25 чайной ложки;
- сливочное масло – 180 грамм;
- вода холодная – 100 миллилитров;
- белок яйца – 1 штука;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- уксус 9% — 0,5 чайной ложки.
Начинка:
- фарш мясной – 400 грамм;
- картофель сырой – 400 грамм;
- луковица – 1 штука;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Дополнительно:
- желток яйца – 1 штука;
- вода – 1 чайная ложка.
Видео рецепт приготовления домашнего сочного пирога из быстрого слоеного теста в духовке:
Вкуснейший пирог с фаршем и картофелем в духовке. Пошаговый рецепт
1. Тесто для пирога приготовить проще простого! В холодную воду отделяем белок одного яйца, можно добавить как целое яйцо, так и вовсе обойтись без него. Желток я оставляю для смазывания верха. В белок с водой добавляем уксус и соль, перемешиваем и пока оставляем.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем, здесь также можно обойтись без него, натираем через крупную терку замороженное сливочное масло, периодически смешивая с мукой, собираем горкой.
3. Вливаем быстро жидкую составляющую и собираем тесто. Замешивать долго не стоит, иначе получится тесто тугим, достаточно собрать в ком.
4. Разделим на две неравные части, завернем и пока кладем в холодильник. Готовим начинку.
5. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясным фаршем, сегодня это говядина + свинина, солим и перчим, тщательно смешиваем. Сырой картофель нарезаем тонкими кружками.
6. Достаем большую часть теста, раскатываем толщиной 5-7 мм в круг. Переносим с помощью скалки на противень (для удобства лучше застелить пергаментом). Кладем на тесто половину картофеля, посолим немного, следом фарш. Сок из фарша будет пропитывать нижний слой.
7. Снова вторая часть картофеля, соль и накрываем вторым кусочком раскатанного теста.
8. Можно сделать посередине дырочку для выхода пара, я же разрезала тесто, и затем смазала желтком, смешанным с водой.
9. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности картофеля. По времени 50-70 минут. Горячий пирог накрываем полотенцем на 10 минут и можно подавать.
10. Очень аппетитный, сочный, ароматный и вкусный! Так и хочется съесть еще кусочек. Готовьте и вы с удовольствием!
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Легкий пирог — с фаршем и морковью
Зима — это время очень подходящее для пирогов. На улице холодно, пасмурно, ветрено, а в квартире с кухни тянет теплом и невообразимо вкусным ароматом выпечки… Предлагаю испечь легкий пирог, с фаршем мяса птицы и морковью — действительно несложный по исполнению и достаточно щадящий для фигуры. Этот легкий пирог с очень вкусной начинкой можно также назвать заливным из-за вида теста.
Рецепт приготовления легкого пирога с фаршем и морковью
Такой пирог можно приготовить с разнообразными начинками. Мне понравилась с фаршем и морковью, которую я подсмотрела здесь. Начинке в этом легком пироге — особое внимание, поэтому с неё и начнем.
Репчатый лук мелко режем и слегка пассеруем в растительном масле:
Морковь режем кубиками. Можно и на крупной терке, но мне нравится, когда морковь чувствуется и смотрится более ярко:
Засыпаем морковь к луку и обжариваем всё вместе примерно 5 минут:
Добавляем фарш (у меня любимый куриный из грудки) и обжариваем немного, до побеления мяса, хорошо перемешивая, чтобы не было крупных комков:
Солим, перчим, добавляем зелень. Еще можно добавить измельченный чеснок, но я не добавляла:
Параллельно, пока начинка для пирога жарится-тушится, можно вполне успеть сделать тесто. Оно очень простое — яйца взбалтываем с солью, добавляем кефир, немного сахара, растительное масло, всё хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку с разрыхлителем — добавляем в массу постепенно, до консистенции жидкой сметаны:
В смазанную маслом форму выливаем половину теста:
Выкладываем начинку:
Разравниваем и выливаем оставшуюся часть теста:
Помещаем в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут. Готовый пирог остужаем на решетке:
Пирог получается идеальный для тех, кто, как я, любит много начинки и мало теста:
Посмотрите ещё интересный рецепт выпечки с фаршем в виде оригинальных пирожков в форме маффинов.
Состав продуктов для легкого пирога:
Для теста:
яйца — 3 штуки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 0,5 ч. ложки
масло растительное — 2 ст. ложки
кефир — 0,5 л
разрыхлитель — 10 г
мука — примерно стакан (120г) — но следим за густотой теста!
Для начинки:
Фарш – 500 г
Лук – 2 шт.
Морковь — 1 штука крупная
Зелень — полпучка
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст. ложки
Приятного аппетита! Еда — легко!
Понравился рецепт легкого пирога с фаршем и морковью?
Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:
Лучшие рецепты кулинарного сообщества:
Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:
Заливной пирог с фаршем — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды….
Ингредиенты
Для теста:__NEWL__- Мука – 1 ст.__NEWL__
- Яйцо – 3 шт.__NEWL__
- Масло растительное — 50 г.__NEWL__
- Майонез – 150 г.__NEWL__
- Разрыхлитель – 2 ч. л__NEWL__
- Фарш – 300 г.__NEWL__
- Картофель – 1 шт.__NEWL__
- Соль, укроп сушеный.__NEWL__
- Мак для украшения__NEWL__
Сначала готовим начинку. Картофель очищаем от кожуры, моем и трем на мелкой терке.
Берем смешанный фарш говядина плюс свинина. Не советуем использовать только говядину, блюдо получится суховато. А из свиного вытопится много жира. Фарш солим, добавляем тертый картофель и сушеный укроп.
Все тщательно перемешиваем, отставляем в сторону, чтобы соль растворилась.
Теперь займемся тестом. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Вбиваем 3 яйца.
Слегка солим смешиваем муку с яйцами, наливаем масло и добавляем майонез. Майонез используем классический. Заводим жидкое тесто без мучных комочков. Он по консистенции получается, как густая сметана.
Форму для выпечки или сковороду обильно смазываем маслом, можно застелить пергаментом. Выливаем в нее примерно половину теста. Равномерно выкладываем начинку.
Аккуратно заливаем оставшимся тестом, распределяя по всей поверхности. Посыпаем маком и сушеным укропом. Если нет мака, можно посыпать красным или черным перцем, тоже получается красиво.
Ставим на 30 мин. в духовку, разогретую до 200 градусов. Во время приготовления дверцу духовки не открываем.
Вытаскиваем готовый заливной пирог.
Если пекли на пергаменте, то переворачиваем изделие, снимаем пергамент. Если в сковороде, тогда закрываем крышкой, даем немного пропотеть и легко извлекаем выпечку на блюдо. Заливной пирог вкусен горячим, теплым и холодным. Хорошо сочетается со сметаной или горчицей.
BEST Mincemeat Pie — The Daring Gourmet
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы никогда не пробовали домашний пирог с фаршем (он же пирог с фаршем), вы не знаете, что вам не хватает! Оставьте купленные в магазине пироги с фаршем на полке и будьте готовы влюбиться — ничто не сравнится с домашними!
Пирог с фаршем, также называемый пирогом с фаршем, на протяжении веков занимал видное место на праздничном столе Великобритании, и эта традиция продолжается и сегодня.В течение почти семи лет, которые я прожил в Англии, я был свидетелем того, как пироги с фаршем хранятся в каждом магазине и подавались почти в каждом доме, как только начался рождественский сезон.
Большинство людей либо любят, либо ненавидят пироги с фаршем. Для некоторых Рождество без них не то же самое, а для других мясной пирог — это основная тяжесть бесконечных шуток. Со своей стороны, если бы мое мнение ограничивалось купленными в магазине пирогами с фаршем, я бы в мгновение ока сказал: «Нет, спасибо».”
Домашние пироги с фаршем , с другой стороны, приготовленные из настоящего традиционного фарша … Ну, это уже другая история. И вот о чем мы сегодня говорим. Если вы, как и я, всегда ненавидели купленные в магазине пироги с фаршем, я думаю, что эти домашние заставят вас передумать.
Если вы хотите абсолютно ЛУЧШИЙ пирог с мясным фаршем, вы ДОЛЖНЫ приготовить самостоятельно. Если вы используете фарш, купленный в магазине, ваши пироги с фаршем не будут намного вкуснее, чем те, которые вы покупаете в продуктовом магазине, и ЭТО то, чего мы пытаемся избежать.
Сегодняшний фарш сильно отличается от фарша, которым наши предки пользовались на протяжении веков, и под другим я не имею в виду улучшенный. Настоящий продукт намного лучше, и ваши вкусовые рецепторы согласятся, как только они его попробуют. Чтобы узнать больше о его истории, его эволюции и о том, как приготовить мясной фарш, который вам действительно понравится, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить свой собственный аутентичный традиционный фарш .
Особенно в Великобритании, но также и в нескольких других странах мира, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку и регион Новой Англии в США.С., многим сложно представить Рождество без пирогов с фаршем.
Пироги из фарша, первоначально называвшиеся «рождественскими пирогами», «лепешками» или «клочковыми пирогами», восходят к XIII веку до времен крестоносцев, когда они были созданы как символы Рождества Христова. Изначально пироги с корицей, гвоздикой и мускатным орехом были символом даров трех волхвов. Изначально они были большего размера и имели овальную форму, чтобы представить яслях. Часто на пирог готовили печенье, которое имело форму младенца Иисуса.Затем пирог с фаршем съедали в честь Рождества Христова.
Со временем пироги с фаршем стали меньше и круглее, и сегодня их делают в маленьких формочках для пирогов, как удобные «ручные пироги», которые съедаются за несколько укусов.
Пирожки с фаршем вошли в историю как неотъемлемая часть рождественских праздников.
Рождественский пирог Уильяма Генри Ханта (1790-1864)
Вы можете использовать подготовленную корочку для пирога, но для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую приготовить ее самостоятельно и, если возможно, заменить часть сливочного масла салом.Сало дает самую лучшую текстуру корочки пирога, которую только можно вообразить. Обязательно используйте качественное сало от пастбищных свиней. Большая часть сала, которое вы найдете в магазинах, гидрогенизирована — избегайте этого. Я обычно получаю собственное сало из жира, который я получаю от проверенного местного фермера (см. Мой пост о How To Render Lard ), но в качестве варианта, приобретенного в магазине, это сало Leaf от Fatworks сделано из свободно выращиваемого , пастбищные свиньи.
Вы можете использовать либо стандартную форму для кексов на 12 штук, либо мини-формы для пирогов , которые создают более типичную форму пирога.Я предпочитаю использовать традиционные формы для мини-торта, и эти формы можно использовать для любого количества рецептов мини-торта.
Рецепт традиционного пирога с фаршемПриступим!
Сделать тесто для теста:
Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте. Добавьте сливочное масло и сало (или все сливочное масло, если хотите) и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
Постепенно добавляйте ледяную воду и пульсируйте несколько раз после каждого добавления.Текстура должна быть такой, чтобы, когда вы возьмете часть смеси и зажмете ее пальцами, она должна собраться вместе, образуя тесто. Проверяйте его на готовность после каждого добавления ледяной воды, стараясь не добавлять слишком много воды, иначе корка будет жесткой и не будет шелушиться.
Переложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой, и руками, присыпанными мукой, сложите тесто, пока оно не смешается и не соберется. Работайте быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись.
Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед использованием или до 5 дней. Это тесто также можно заморозить (разложить на один или два диска, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки с застежкой-молнией).
Пора делать пироги с фаршем!
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом формы для мини-пирогов или стандартную форму для кексов на 12 чашек.
Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Выложите немного фарша в каждую корочку пирога.
** ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПИРОГА ПОЛНОГО РАЗМЕРА: Разогрейте до 375 F и выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте еще 30 минут или около того.
Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте круги для крышек, звездочек или решеток (в зависимости от того, что вам больше нравится). Если вы вырезаете круги / крышки, чтобы полностью покрыть каждый пирог, сделайте небольшой надрез в верхней части корки каждого пирога, чтобы выпустить горячий воздух.
Слегка смажьте верхушки молоком или яйцом.
Выпекать пироги 10-15 минут или до золотистого цвета.
Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
Пирожки с фаршем лучше всего подавать слегка подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите.
Еще одна традиционная начинка — Hard Sauce , известный как бренди-масло за пределами США.S. Намажьте горячий пирог с мясным фаршем ложкой сливочного масла и дайте ему растаять.
При хранении в герметичном контейнере пироги с мясным фаршем хранятся до 4 дней.
Примечание: эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией; они хранятся до 3 месяцев.
В зависимости от размера форм для торта или кексов из него получится около 18 пирогов с фаршем.
Наслаждайтесь!
Согласно одной традиции, если вы будете есть пирог с фаршем каждый день в течение двенадцати дней Рождества, это принесет вам удачу в новом году! Другая традиция гласит, что первый в сезоне мясной пирог обладает особыми свойствами, поэтому обязательно загадывайте желание с первым съеденным мясным пирогом!
Интересный факт: первое в истории соревнование по поеданию пирогов с фаршем было проведено в 2006 году, и победитель съел 46 пирогов за один присест!
Так что с этой точки зрения 12 пирогов за 12 дней — это не так уж и плохо, не так ли?
PIN МЕНЯ!Чтобы попробовать еще более вкусные традиционные британские угощения, обязательно попробуйте наш:
ЛУЧШИЙ Пирог с фаршем
Кимберли КиллебрюПоскольку в вашей кладовой уже есть домашний фарш, приготовить традиционные пироги с фаршем не составит труда, и они являются неотъемлемой частью британских рождественских традиций!
Распечатать рецептВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порции от 16 до 18 пирогов с фаршем (в зависимости от размера форм)
Калорийность 172 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- Тесто для пирога (достаточно для двух корок) или домашнее тесто следующим образом:
- 3 1/2 стакана (455 граммов) универсальной муки
- 1 1/2 столовых ложки гранулированного сахар
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек (140 граммов) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
- 5 унций сала из сала образуют самые чешуйчатые корочки (вы можете заменить масло, если хотите)
- Как приготовить собственное сало (мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приготовить собственное сало, это очень просто и НАМНОГО дешевле, чем в магазине!)
- 2/3 стакана ледяной воды
- 1 партия BEST Traditional Mincemeat
- 2 столовые ложки молока для чистки зубов
- сахарная пудра для посыпки
Инструкции
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло (или сало / жир) и с помощью блендера для выпечки или двух ножей нарежьте муку, пока не получите крошки размером с горошину (можно также использовать кухонный комбайн). Постепенно вмешивайте воду (или взбивайте с помощью кухонного комбайна), пока тесто не схватится, когда вы зажмете его пальцами. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек или формы для мини-пирогов .
- Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте кружочки для крышек, звездочки или решетки (в зависимости от того, что вам больше нравится). Если вы используете круги / крышки, чтобы полностью закрыть пироги, сделайте прорези в каждой крышке для выпечки, чтобы позволить горячему воздуху выходить. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПОЛНОГО РАЗМЕРА ПИРОГА: разогрейте до 375 F и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте еще 30 минут или около того.
- Осторожно вдавите корки для пирога в формы и заполните их мясным фаршем, затем накройте крышками, звездочками или решетками для корок пирога и прижмите края, чтобы запечатать их.Слегка смажьте верхнюю часть молоком или яйцом. Выпекайте пироги 10-15 минут или до золотистого цвета. Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
- Пироги с фаршем лучше всего подавать аккуратно подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите. При хранении в холодильнике в герметичной таре они хранятся до 4 дней. Если готовить их без мяса, они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Примечание: эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев.
Питание
Калорий: 172 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 24 мг | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг
Впервые опубликовано на The Daring Gourmet 18, 2017
Рецепт фруктового пирога с фаршем | Стол дегустационный
Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса, хотя оно указано в названии.Но зачем рубить слова, если можно нарезать пирог?
Этот рецепт принадлежит давней любимой компании Bubby’s Pie Co. в Нью-Йорке, где шеф-повар / владелец Рон Сильвер готовит пироги уже более четверти века. Это долгое время, пока вы не вспомните историю этого десерта, который изначально вообще не был десертом. Фарш — это 500-летний способ сохранить мясо и назвать его пирогом. Традиционные версии включают сало или сырой животный жир, но фаворит на праздниках теперь, как правило, дружественен к PETA, с добавлением серебра в масло вместо шелковистого жира. Даже если вы захотите окунуться в мир сразу после того, как запах компота с рубиновым портвейном наполняет вашу кухню, послушайте Сильвера, который говорит, что этот пирог «изящно стареет». Значение: подождите неделю.
Чтобы сделать один пирог, вам понадобится 3⅓ чашки начинки, поэтому, если у вас есть лишняя начинка, используйте ее как варенье. Сильвер рекомендует сочетать с ореховыми крекерами с изюмом и голубым сыром, но мы можем есть его по одной ложке за раз прямо из холодильника.
Ищете больше? Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов , а также советы по приготовлению идеальной корки для пирогов .
Пирог с фаршем
Рецепт адаптирован из Bubby’s Pie Co., New York, NY
Время подготовки: 5 минут, плюс неделя охлаждения и охлаждения
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 35 минут плюс одна неделя охлаждения и охлаждения
Состав
Для наполнения:
¾ стакана сушеных яблок
1 стакан сушеной вишни
¾ чашка кураги
¾ стакана сушеных персиков
¾ чашка смородины
1 апельсин, кожура и мякоть крупно нарезанные
1 яблоко Granny Smith — очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
¼ чашка засахаренного имбиря
Кайенский перец
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка душистого перца
½ чайной ложки молотых гвоздик
½ чайной ложки соли
1 стакан портвейна с рубином
½ стакана бренди
1 стакан сахара
½ стакана воды
¼ чашка несоленого сливочного масла
Для пирога:
Один 9-дюймовый двойной тесто для пирога
3 столовые ложки сливочного масла, топленого
Проезд
1. Приготовьте начинку: в большой кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки. Готовьте на медленном огне под крышкой около 40 минут, пока сушеные фрукты не станут насыщенными и не станут однородными.
2. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, измельчите смесь до тех пор, пока в ней не останутся кусочки размером с горошину. Храните в холодильнике не менее 1 недели, чтобы аромат углубился.
3. Приготовить пирог: разогреть духовку до 450 °. Раскатайте нижнюю корочку и поместите ее в 9-дюймовую тарелку для пирога.Залейте 3⅓ чашками фарша, полейте топленым маслом и добавьте корочку. Сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.
4. Выложите пирог на противень и выпекайте 10 минут, пока корочка не станет сухой. Убавьте температуру в духовке до 350 ° и продолжайте выпекание в течение 45-55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через прорези в ней.
5. Полностью охладите перед нарезкой, затем подавайте при комнатной температуре.
Рецептов пирогов с фаршем | Food Network Canada
Ингредиенты
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой2 ½ стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками (не обязательно ледяной)
¼ стакана прохладной воды
2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока
Начинка для фарша2 средних яблока, очищенных и крупно натертых
1 стакан золотого изюма или изюма Томпсона
1 стакан сушеной смородины
½ стакана сушеной клюквы
¼ стакана мелко нарезанных кубиками засахаренного имбиря
½ стакана темно-коричневого сахара в упаковке
⅓ чашка меда
¼ чашка бренди, по желанию
1 столовая ложка мелко натертой цедры апельсина
2 ч. л. мелко натертой цедры лимона
2 столовые ложки лимонного сока
½ чайной ложки молотого душистого перца
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ ч.л. молотой гвоздики
¼ чашка несоленого сливочного масла, топленого
1 яйцо, смешанное с 2 столовыми ложками воды, для чистки
Турбинадо или сахарный песок, для посыпки
Проезд
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой1.Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбивайте, используя кондитерскую, электрическую венчик или миксер с лопастной насадкой, пока мука не станет равномерно рассыпчатой.
2. Добавьте сливочное масло и порежьте, пока оно не станет грубым и рассыпчатым. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок, если используете) вместе и сразу же добавьте в мучную смесь, перемешивая, пока тесто не станет однородным.Сформируйте тесто в 2 диска, заверните и охладите, пока оно не станет твердым, не менее часа.
3. Тесто можно приготовить за 2 дня и хранить охлажденным или заморозить до 3 месяцев, разморозив в холодильнике перед раскатыванием.
Начинка для фарша1. Перемешайте тертое яблоко, изюм, смородину, сушеную клюкву и засахаренный имбирь с коричневым сахаром, медом, бренди, лимонным соком, цедрой апельсина и лимона и специями.Накрыть крышкой и охладить от 2 до 24 часов.
2. Разогрейте духовку до 400 F. Вытащите тесто из холодильника за 15-30 минут до раскатывания. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый диск теста в круг толщиной чуть менее дюйма. Посыпьте 9-дюймовую форму для пирога мукой и выровняйте ее с тестом. Обрежьте лишнее тесто и защипните края, чтобы получился рифленый узор.
3.Добавьте растопленное масло в начинку из мясного фарша и выложите ложкой в ракушку для пирога, намазывая ее до однородного состояния. Раскатайте второй диск из теста и с помощью формочки для печенья вырежьте формы по вашему выбору. Разложите вырезы по начинке из фарша, расположив их вплотную друг к другу по всей поверхности пирога. Смажьте тесто яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.
4. Поместите пирог на выстланный пергаментом противень и выпекайте в течение 10 минут при 400 F, затем уменьшите температуру духовки до 375 F и выпекайте еще примерно 40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Охладите пирог не менее 2 часов перед тем, как нарезать ломтиками, или охладите до комнатной температуры, а затем охладите перед подачей на стол.
Что такое пирог с фаршем? — Chowhound
Все представленные продукты курируются независимо нашими редакторами. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Если вы американец, когда вы думаете о традиционной рождественской еде, ваша голова, вероятно, наполнена видениями ветчины, гоголя-гоголя и печенья, но есть целый мир международных рождественских блюд, от фигги-пудинга до пернила и британских пирогов с фаршем. нельзя пропустить.Но что такое фарш?
Одна вещь, которая всегда поражает меня по возвращении из любой поездки в Лондон, — это явная нехватка мясных пирогов в моей стране. Что дает? Зайдя в лондонский паб, которого очень много, вы, скорее всего, найдете в меню несладкий (или «несладкий») пирог, а в некоторых случаях и целую секцию мясных пирогов. От говядины до баранины, курицы и даже вегетарианских версий, эти слоеные, рыхлые, порционные пироги содержат смесь белка, лука, овощей и богатого соуса, часто приготовленного с бренди, вином или крепким пивом.Хороший мясной пирог — это комфортная еда высочайшего качества, и хотя вы можете иногда встретить пирог с курицей в меню американских пабов, я бы сказал, что мы — жертвы значительного дефицита.
Вкусные и сытные мясные пироги всех сортов едят в английских пабах круглый год, но во время курортного сезона доминирует особая разновидность пирогов, называемая «мясной пирог». Хотя рецепты пирога с мясным фаршем сильно различаются, это (в целом) полусладкий пирог, сделанный из фарша (часто из говядины или баранины), тушенный с фруктами, такими как изюм, вишня, абрикосы и яблоки, а также традиционные специи и ароматизаторы для пирогов. , например корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар или патока.
История фарша
Пирог с мясным фаршем — это определенно английское блюдо, которое восходит к крестовым походам 11 века. Вооруженные теплыми специями с Ближнего Востока, крестоносцы добавляли большую часть этих специй в начинку, чтобы сохранить, а также улучшить мясо, которое, вероятно, было не таким свежим. Король Генрих V проявил благосклонность к блюду и начал заказывать его подавать на Рождество, а также в другие моменты празднования, такие как коронации и свадьбы. Ароматная выпивка, такая как ром или бренди, часто добавляется, как и сало, твердый жир говядины или баранины, который находится вокруг поясницы и почек, который можно купить в магазине.Считалось, что использование ровно трех специй олицетворяет дары, принесенные тремя мудрецами новорожденному Иисусу, и стало важной частью при приготовлении мясных пирогов.
Хотя это ни в коем случае не повсеместно в США, мясной пирог был привезен в Новую Англию вместе со многими другими английскими рецептами и кулинарными традициями пуританскими поселенцами. Поскольку они в значительной степени отвергли христианство и, в свою очередь, Рождество, мясной фарш был адаптирован в качестве блюда на День Благодарения здесь, в Северной Америке, но с тех пор вернул себе законное место в качестве рождественской еды.
По общему признанию, вкусы изменились с тех пор, как был испечен первый пирог с мясным фаршем, и концепция мяса и фруктов в одном блюде может сбивать с толку и даже неаппетитно для некоторых. Красота мясного фарша заключается в его открытости для интерпретации, и если мысль об изюме или вишне с говядиной слишком сложна, можно разрезать их и взять пирог с фаршем в более пикантном направлении с такими ингредиентами, как грибы и горох. Чтобы по праву назвать это «фаршем», оставьте в нем некоторых специй для пирога, особенно мускатный орех и гвоздику, которые придают теплый, интересный вкус и особенно хорошо сочетаются с бараниной / бараниной.
Сегодня вы вряд ли найдете здесь мясной пирог во многих меню, но английские специализированные магазины, такие как Myers of Keswick (Нью-Йорк), будут готовить и продавать их, особенно в праздничные дни. Лучше всего приготовить его самостоятельно, используя легко найденные ингредиенты и довольно простой процесс.
Рецепты фарша
Ниже приведены несколько рецептов пирога с фаршем, также известного как «пирог с фаршем» или просто «пирог с фаршем», которые можно попробовать дома.
Аутентичный пирог с фаршем
В этом гипер-традиционном рецепте Daring Gourmet делает упор на использование сала, чтобы завершить вкус.Сало также уравновесит сладость фруктов. Получите настоящий рецепт пирога с фаршем.
Фруктовый пирог с фаршем
Некоторые интерпретации пирога с фаршем полностью исключают мясо. Очевидно, это скорее десерт, при приготовлении этого пирога ни одно животное не пострадало. Получить рецепт пирога с мясным фаршем.
Пирог с говяжьим фаршем
Човхаунд
Еще одна пикантная версия еды BBC, предназначенная для говяжьих грибов и собранная в форме для запекания или подносе, предназначена для больших групп или вечеринок.Получите рецепт пирога с говяжьим фаршем.
Пирог с пикантным фаршем
В пикантной версии пирога с фаршем остаются фрукты, а добавление овощей Mirepoix, Worcestershire и кетчупа напоминает то, что вы, вероятно, найдете в большинстве английских пабов. Получите рецепт пирога с острой фаршем.
Веганский пирог с фаршем
Веганская версия заменителя кокосового масла для сала или сала и сильно приправленная пряностями начинка из сухофруктов помещает его в категорию сладостей. Получите рецепт веганского пирога с фаршем.
Изображение заголовка любезно предоставлено Shutterstock.
Рецепт пирога с фаршем из оленины
Этот рецепт пирога из оленины и фарша одновременно сладкий и соленый. (Фото любезно предоставлено Стивеном Ринеллой)1 декабря 2017 г. Стивен Ринелла
Распечатать рецептСтивен Ринелла, телеведущий программы MeatEater на Sportsman Channel, излагает свою версию мясного пирога, классического праздничного угощения. Этот рецепт пирога с фаршем из оленины обязательно станет новым любимцем всей семьи. Это пикантный с правильным количеством сладости.
Урожайность: 2 пирога
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 45 минут
Ингредиенты:
- 2 стакана фарша из оленины
- 3 стакана нарезанных яблок
- 1 чашка нарезанного сала (может заменить жир из свинины)
- ¾ чашка изюма без косточек
- ¾ чашка смородины
- на 1 стакан бульона
- ½ стакана нарезанных сушеных абрикосов (по желанию)
- 4 столовые ложки желе из яблочного или сливового масла
- 2 ложки черной патоки
- 1 ½ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка гвоздики
- ½ чайной ложки имбиря
- ½ чайной ложки мускатного ореха (или мускатного ореха)
- чайной ложки мускатного ореха (или мускатного ореха)
- чайной ложки корицы
- Бренди по вкусу
- Пирог с медвежьим жиром
Direc tions:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смешайте все ингредиенты, кроме бренди, в средней кастрюле и тушите в течение 1 часа, часто помешивая. После приготовления дайте смеси остыть до комнатной температуры.
- Вмешать бренди в охлажденную смесь.
- Выложите нижнюю корочку в форму для пирога и равномерным слоем выложите половину начинки.
- Положите на верхнюю корочку так, чтобы она выступала за края формы на дюйм. Углы корок прижать друг к другу и удалить излишки корочки.
- Повторите шаги 4 и 5 с оставшейся начинкой для второго пирога.
- Поместите пироги в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 40-45 минут.
- Выньте пироги и дайте остыть на решетке в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
рецептов — Пирог с мясным фаршем от бабушки Рут
Состав
Состав
- 1 фунт. рубленое говяжье сердце
- 1/2 фунта рубленого говяжьего салата
- 3/4 фунта сахара
- 1/2 кварты сидра
- 1 фунт изюма
- 3/4 фунта смородины
- — 1/3 фунта нарезанного сушеного инжира
- 1/8 фунта сушеной измельченной цукаты из апельсиновой цедры
- 1/8 фунтасушеные, измельченные, засахаренные цедры лимона
- Сок 1 лимона
- 3/4 чайной ложки корицы
- 3/4 чайной ложки булавы
- 3/4 чайной ложки гвоздики
- 1/2 цельного мускатного ореха, тертого
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки молотых семян кориандра
- 2 банки Red Tart Cherries in Water / Juice
- 1/2 фунтаНарезанные грецкие орехи
- 5 столовых ложек бренди
Пирог с мясным фаршем бабушки Рут — Дом и семья
Указания
1. Варите эти ингредиенты около 2 часов на слабом огне, используя диффузор между пламенем и кастрюлей, если смесь выглядит так, как будто дно пригорает. Часто помешивайте.
2. После полной готовности снимите с огня и добавьте бренди.
3. Разлить по банкам в горячем состоянии, дать нагреться до комнатной температуры, прежде чем закручивать крышку.
4. Охладите в холодильнике до использования в качестве начинки для пирогов.
To Make Pies
Ваша любимая корочка для пирогов (домашняя или купленная в магазине).
Вылить начинку в подготовленную корочку пирога и сверху покрыть решеткой или полноценным вторым коржом. Смажьте яичной водой, выпекайте при температуре 375 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневым, 35-40 минут.
Набить в корочки для пирожков, делая небольшие обороты. Смажьте яичной водой и запекайте при температуре 375˚ до золотистого цвета, 25-30 минут.
Подробнее об этой серии >>
Пирог с мясным фаршем на День Благодарения
Кипящий фарш своим пьянящим, пряным ароматом объявляет о наступлении сезона отпусков, но этот без мяса. Сала и говядина из старых рецептов исчезли, а фруктовый вкус был усилен концентратом яблочного сока, который также действует как подсластитель.Поскольку цукаты из кожуры цитрусовых в супермаркетах обычно безвкусны, ищите качественные импортные. Некоторый фарш выдерживается месяцами, но этот готов к употреблению на следующий день после приготовления. В результате получается разноцветный меланж с глубоким вкусом, вкус которого меняется от каждого кусочка.
Распечатать рецепт
Пирог с мясным фаршем на День БлагодаренияИнгредиенты
- 2 очищенных и натертых на терке яблока Golden Delicious (используйте большие отверстия на терке)
- 1 контейнер емкостью 12 унций замороженный концентрат яблочного сока, размороженный (1 1/2 стакана)
- 1 стакан нарезанных сушеных абрикосов (5 унций) или сушеных яблок (3 унции)
- 3/4 стакана (3 унции) изюма без косточек
- 3/4 стакана (3 унции) золотого изюма
- 3/4 стакана (3 унции) сушеной смородины или больше изюма
- 3/4 стакана (3 унции) сушеной клюквы
- 2/3 стакана (около 3 унций) высококачественной цукаты из апельсиновой цедры или ледяных апельсинов
- 1/3 стакана (около 1 1/2 унции) высококачественной засахаренной цедры лимона
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана темного рома
- 1/2 стакана коньяка или бренди
- 4 ст.несоленое масло
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки. молотый душистый перец
- 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
- 1/2 ч. молотая гвоздика
- Выпечка для 10-дюймового двойного пирога
Ингредиенты
|
инструкции
По крайней мере, за 1 день до выпекания пирога в большой голландской духовке с толстым дном доведите до кипения все ингредиенты, кроме корки, на среднем огне, часто помешивая.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока фрукты не станут мягкими и жидкость почти полностью не испарится, примерно 25 минут. Переложите в миску среднего размера и полностью остудите. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на ночь или до 1 недели.
Установите решетку в нижней трети духовки и поставьте на нее противень. Разогрейте до 375 ° F.
Выровняйте 10-дюймовую форму для пирога с нижней коркой.Залить холодным мясным фаршем. Покройте начинку корочкой и сделайте бороздки по краям. Вырежьте небольшое отверстие в центре верхней корочки.
Поместите пирог на противень и выпекайте, пока его верх не станет золотисто-коричневым и вы не увидите, как фарш пузырится через центральное отверстие, примерно 50 минут. Остудить на решетке для выпечки не менее 1 часа. Подавать теплым или комнатной температуры.