Пирог необычный: Необычные пироги: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Содержание

Необычные пироги: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Татен

Начнем с самого, пожалуй, простого — пирога Татена. Татены — это пироги-перевертыши, которые готовятся по-разному: с песочным тестом, наливные и крошковые. Предлагаем вам приготовить Наливной перевертыш со сливами. Этот пирог получается невероятно нежным, вкусным и сочным, при этом с хрустящей карамелизированной начинкой снаружи.

Читай также: ТОП-5 лучших рецептов фруктового тарт татена по версии SMAK.UA

Бакл

В этом пироге два вида теста: мягкое, которое наливают в форму, погружая в него кусочки фруктов (именно оно, поднимаясь в духовке, «выпучивается» так, что фрукты оказываются утоплены в нем), и тесто-крошка сверху – его еще часто называют на австрийский манер «штрейзель». Бакл с черникой представляет собой влажный и пористый кекс, где тесто отлично сочетается с сочными ягодами и хрустящим штрейзелем. Со стаканом теплого молока или чая — эта выпечка просто праздник вкуса!

Читай также: Это сделано из шоколада или из чего-то другого? Тест

Пандауди

Теперь очередь Пандауди. Это один из видов выпечки, где корочка из теста сверху, а начинка внизу. Как только пандауди испечется, корочку проламывают в нескольких местах, чтобы показался фруктовый сок. Тесто у этого пирога выходит – сахарное и хрустящее, а сливовая начинка – ароматная и очень сочная. Предлагаем вам приготовить Классику американской выпечки — сливовый Пандауди. 

Читай также: Осень в Нью-Йорке: сливовый пирог из New York Times

Коблер

Коблер родом из Англии. Причем, там он готовится раньше чаще всего с мясом. А «устроен» этот пирог так: на начинке лежат отдельные клецки (они же «булыжники») из мягкого теста с добавлением сливок. Коблер всегда подается теплым или даже горячим. Хотим познакомить вас с современным традиционным вариантом коблера — фруктово-ягодным Коблером с персиками и черникой. 

Читай также: Вы удивитесь: 7 слагаемых правильного английского завтрака

Клафути

С таким типом пирогов как Клафути вас познакомит рецепт Нежного сливового Клафути. Одна хозяйка интересно ответила на вопрос, что же такое сливовый клафути, она сказала «Внизу — сливы, сверху — тесто, аромат — до неба!» Вообще этот нежный легкий десерт можно приготовить с любыми ягодами, но в сезон слив мы, конечно же, спешим поделиться с вами рецептом сливового клафути.

Читай также: Клафути: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Крамбл

Теперь настал через знакомиться с Крамблом.  В этом пироге фрукты или ягоды укладываются в хорошо смазанную сливочным маслом форму и присыпаются очень рассыпчатым тестом. Масло нужно вовсе не для того, чтобы пирог не прилип – все равно нижнего слоя нет, один сироп. С радостью делимся рецептом восхитительного грушевого Крамбла.

Читай также: Восхитительный крамбл: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Крисп

Крисп очень похож на крамбл: фрукты да хрустящее тесто сверху. Но есть одно важное отличие – в состав рассыпчатого теста криспа всегда входят овсяные хлопья. Кроме того, в криспе начинка тоже должна хрустеть (по-английски crisp), по крайней мере, изначально (яблоки, твердые груши, айва). По ссылке вы найдете рецепт вкуснейшего классического яблочного Криспа, рекомендуем!

Читай также: Сладкоежки оценят: ТОП-5 шоколадных десертов на скорую руку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Необычный вишневый пирог на кефирном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Необычный вишневый пирог на кефирном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Umeda Hokuto порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов47

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

3 стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ваниль

по вкусу

Вишня без косточек

500 г

Сахар

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.

2Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.

3Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

4Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.

5Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуПоскольку начинка из вишни может вытечь и пригореть, будет лучше застелить дно формы пекарской бумагой

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Грязь Миссисипи — вкусный шоколадный пирог с необычным названием, рецепты с фото

Пирог, который мы предлагаем сегодня приготовить, отличается своим необычным и на первый взгляд довольно неподходящим десерту названием. А назван он так, поскольку его верхушка напоминает глинистые речные берега. Несмотря на такую сомнительную ассоциацию, пирог на самом деле представляет собой очень нежный, вкусный и приятный десерт. Готовится он, кстати, довольно просто, поэтому рецепт не содержит сложных шагов или редких ингредиентов. 
 
Уровень сложности: лёгкий
 
Общее время приготовления: 1 час
 
Активное время приготовления: 30 минут
 
Выход: 12-16 порций
 
Ингредиенты для пирога:
  • 2 стакана сахара

  • 1/2 ч. ложки соли

  • 2 стакана муки
  • 110 г сливочного масла
  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана воды

  • 1 ч. ложка пищевой соды

  • 1/2 стакана сливок
  • 2 ч. ложки экстракта ванили
  • 1 упаковка маленьких ванильных зефирок-маршмеллоу

Ингредиенты для глазури:

Способ приготовления:

В первом и втором пунктах необходимо использовать ингредиенты из списка «для пирога», в третьем пункте — из «для глазури».
 
1. Смешайте в большой миске муку, соль и сахар. В кастрюле соедините сливочное и оливковое масло, какао-порошок и воду, поставьте на огонь и  доведите всю смесь до кипения. Затем влейте кипящую масляную смесь в мучную смесь.
 
2. В отдельной миске взбейте яйца с содой, сливками и экстрактом ванили. Введите эту смесь в получившуюся смесь из 1 пункта, тщательно перемешайте и вылейте в подготовленную, смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки (рекомендуемый размер — 30х20 см). Поставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут.

 
3. Пока пирог выпекается, нужно сделать глазурь. Соедините в кастрюле растопленное масло, какао-порошок и молоко, поставьте на низкий огонь, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Введите в горячую смесь сахарную пудру. Следом, медленно помешивая, введите орехи и экстракт ванили. Достаньте готовый пирог из духовки, и когда он слегка остынет, выложите на его поверхности маршмеллоу ровными рядами. Сверху залейте маршмеллоу тёплой глазурью. Затем дайте пирогу полностью остыть перед подачей к столу.
 
Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

необычный пирог

У меня в арсенале — десятки проверенных рецептов выпечки к чаю, которые я люблю и повторяю с определенной регулярностью, однако, при этом я постоянно и методично ищу и проверяю новые идеи необычных пирогов. Согласитесь, в семьях, где часто появляется домашняя выпечка, домочадцы довольно избалованы, и угодить им с каждым разом становится все сложнее и сложнее. Кроме того, готовить каждый раз одно и тоже, даже если это семейные рецепты, самые-самые и прекрасные-распрекрасные, скучно. А вот чтобы на кухне не было скучно, надо пробовать новые необычные пироги.

Мне тут подруга посоветовала эффективную диету — сказала, что надо исключить сладкое, всю выпечку и особенно шоколад. Третий день думаю, подруга ли она мне после этого.

Как вам идея совместить в одной выпечке классический брауни и классический сливочный кекс? Горькая нотка и плотная структура первого будет, на мой взгляд, очень интересно сочетаться с мягким вкусом и рассыпчатостью второго. Рецепт необычного пирога привлек меня нестандартным внешним видом — ну, согласитесь же, что выглядит он потрясающе! Так и съела бы кусочек под чашечку утреннего кофе!

Ингредиенты для слоя брауни:

50 г сливочного масла;

140 г черного шоколада, поломанного на кусочки;

50 г коричневого сахара;

1 яйцо;

35 г муки.

Ингредиенты для кексового слоя:

120 г сливочного масла;

100 г сахара;

2 яйца;

120 г муки;

2 г разрыхлителя;

50 мл молока.

Форму для выпечки кексов застилаем фольгой и смазываем маслом (мое примечание — проще, если вместо фольги вы возьмете бумагу для выпечки или вообще воспользуетесь силиконовой формой).

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Брауни. На минимальной огне растапливаем шоколад и масло, снимаем с плиты, даем немного соыть, затем добавляем сахар, размешиваем до его растворения. Вбиваем яйца, хорошо размешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем методом складывания. Выливаем в подготовленную форму и выпекаем 15 минут. Достаем из духовки.

Готовим кексовое тесто. Взбиваем масло с сахаром до кремовой консистенции, добавляем яйца по одному, каждый раз взбивая до гладкости. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем методом складывания, вливаем молоко, добиваемся однородности. Распределяем кексовое тесто по слегка остывшему слою брауни, выпекаем при температуре 160 градусов 25-30 минут — до готовности белого слоя (проверяем деревянной палочкой).

Источник рецепта тут.


Другие интересные статьи этой рубрики

Необычный куриный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вот такой необычный пирог со старинной историей.  Когда-то готовила этот пирог моя бабушка, откуда этот рецепт у нее не знаю (есть только предположение). Вот уже много лет его готовлю я. Пыталась найти данный рецепт  в Интернете, но…
Если кто-нибудь делает его или ел, очень прошу поделиться информацией, очень интересно узнать историю этого рецепта.

Ингредиенты

тесто дрожжевое
500 гр.
курица (без костей)500 гр.
яйцо куриное 3 шт
морковка, лук для бульонапо 1 шт
лавровый лист1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Сварить курицу до готовности с морковкой и луком, я обычно беру большую куриную грудку, в принципе не важно, какие части курицы брать, но с грудкой работать удобнее.

Берем большую сковороду и начинаем собирать пирог:
На сковороду кладем лавровый лист, сверху порезанную не очень мелкими кусками курицу, сверху сваренные вкрутую яйца.

Далее самое интересное, наливаем в сковороду куриный бульон, так чтобы он почти прикрыл курицу с яйцами.


Раскатываем тесто и накрываем начинку, в середине делаем дырочку для выхода пара.

Даем 20 минут на расстойку и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180º, где –то 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Накрыть полотенцем и дать отстояться минут 10-15 (ну это как любую дрожжевую выпечку), бабуля еще стакан ставила кверху дном на дырочку которая для пара, а сверху полотенцем накрывала.

Получается очень сочно и нежно, тесто снизу готовиться на пару, а сверху запекается

А теперь разрезаем на порции и большой лопаткой переворачиваем на тарелку.

Данный пирог у нас в семье всегда идет с куриным бульоном (тем самым в котором варилась курица).

Приятного аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Необычный яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить необычный яблочный пирог из печенья савоярди и яблок

Из этого количества ингредиентов получается квадратный пирог 18 см х 18 см и высотой 5 см

Яблоки помыть, почистить и порезать крупными кубиками, примерно в 1 см

В глубоком сотейнике растопить 50 гр сливочного масла

Добавить яблоки, 50 гр сахара, корицу и влить 50 мл алкоголя (у меня апельсиновый ликер). Тушите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими, а влага прилично уварится

В это время приготовьте сироп — в сотейнике смешайте 50 гр сахара, 50 мл алкоголя и воду

Дайте покипеть сиропу 2-3 минуты, не забывая помешивать. Снимите с огня и дайте остыть

Через 10-15 минут яблоки будут выглядеть примерно так: мягкие, без лишней жидкости, но и не каша

Небольшую, но желательно высокую форму (у меня квадратная 18 см х 18 см и высотой 6 см), хорошо смажьте оставшимся сливочным маслом и присыпьте сахаром дно и бока формы

Опускайте каждую палочку савоярди на 2-3 секунды в сироп и выкладывайте на дно формы. Если держать печенье дольше, оно очень быстро впитает жидкость и вам не хватит сиропа на остальные палочки Савоярди

Заполняйте все пустоты кусочками печенья

Также плотно выложите бортики формы половинками печенья

Выложите яблочную начинку (я все-таки немного переварила яблоки:()

Сверху также запечатайте пропитанным печеньем

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут

Готовность пирога можно определить по зарумянившемуся верху

Пирог остудить в форме и аккуратно перевернуть на блюдо. В зависимости от того, как сильно вы пропитали печенье в начале, пирог получится более или менее сочным. У меня средний вариант. Если вы хотите, чтобы пирог был более влажным, держите печенье в сиропе немного дольше, но тогда необходимо увеличить количество самого сиропа. Пирог можно украсить мятой и цедрой лайма, для контраста вкуса и цвета

В остывшем виде пирог хорошо держит форму при разрезании, не смотря на то, что в нем очень много мягкой, влажной начинки. Если вы хотите подать пирог теплым, можно добавить к нему шарик ванильного мороженого. Вот и все, необычный яблочный пирог готов:) Приятного аппетита!

Вкусный и необычный пельменный пирог в сковороде

Данный пирог – необычный вариант сочетания пельменей и морковно-рисовой начинки…Сытный, вкусный и не сложный в приготовлении…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука (тесто) 500 г
  • яйцо куриное(тесто) 1 шт.
  • молоко(тесто) 200 мл
  • уксус 9%( тесто) 1 ст.л.
  • растительное масло ( тесто) 1 ст.л.
  • соль ( тесто) 1 щепотка(и)
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • рис 100 г
  • мясной фарш 500 г
  • зелень петрушки 1 пучок(а)
  • соль 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 щепотка(и)
  • специи 1 щепотка(и)
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 1/2 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, яйца, молока, растительного масла и уксуса замесить эластичное тесто.

Шаг 2

Тесто накрыть салфеткой или завернуть в пленку и оставить “отдохнуть”.

Шаг 3

Рис отварить до полуготовности. 1 луковицу нашинковать и слегка обжарить с натертой на крупной терке, морковью и перемешать с рисом, добавив нашинкованную зелень, соль и специи по-вкусу.

Шаг 4

Мясной фарш смешать с нашинкованной луковицей, солью и черным молотым перцем.

Шаг 5

Часть теста тонко раскатать и с одного края, по всей длине, уложить немного фарша. Край теста с фаршем завернуть в виде рулетика.

Шаг 6

К рулетику с фаршем, по всей длине, уложить плотно рисово- морковную начинку. И опять свернуть плотным рулетиком.

Шаг 7

Аккуратно отрезать двойной рулетик из фарша и морковно-рисовой начинки и уложить в виде спирали в глубокую сковороду.

Шаг 8

Таким образом, рулетиками заполнить всю сковороду.

Шаг 9

Сверху налить полстакана воды и пару столовых ложек растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 – 40 минут.

Шаг 10

Вкусный и необычный пирог готов!

Ольга

Очень вкусное и нарядное блюдо! Котлета по-эстонски Pikk PoissЧем заменить кофе? Кунжутный капучино

Комментарии: 5

Как приготовить торт «Ничего не делать» (и почему он так называется!)

Праздники могут быть беспокойными, поэтому приятно иметь в запасе несколько супер простых рецептов! Рецепт в сегодняшнем посте определенно считается простым, но его текстура и вкус совсем не такие!

Никогда не бывает слишком мудрым, слишком старым или слишком старым в чем-либо , чтобы перестать учиться новому. Например, сегодняшний пост посвящен необычному типу торта, о котором я узнал совсем недавно!

Это торт «Ничего не делать», и я считаю, что это продукт Юга.Есть несколько региональных вариаций этого торта с одинаково уникальными названиями, например, Arkansas Doodle Cake, Granny Cake и Texas Tornado Cake.

Почему называется торт «Ничего не делать»?

Вопреки тому, что следует из названия, этот торт не появляется из воздуха (к сожалению!). Однако его очень просто приготовить, и он лишь немного сложнее, чем приготовление смеси для торта в коробках.

В то время как мысль о торте, который требует от меня «ничего не делать», изначально привлекла меня, вкус — вот что действительно скрепило сделку для меня! Комбинация вкусов ананаса и кокоса напоминает пинья-коладу, а глазурь гарантирует, что каждый кусочек будет влажным и вкусным.

Я настоятельно рекомендую попробовать этот торт «Ничего не делать»! Это идеальный десерт для приготовления во время праздников, потому что он достаточно уникален для особого случая, но на его приготовление не уйдет весь день! 🙂

Как сделать ничего не делать торт

Шаг 1. Сделать торт

Расположите решетки для духовки так, чтобы они делили вашу духовку на три части. Приготовьте форму для выпечки 9 × 13 дюймов с кулинарным спреем.

В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль с помощью венчика.Добавьте банку измельченного ананаса с соком или вы можете нарезать свежий ананас и измельчить его в кухонном комбайне, добавить яйца и ванильный экстракт и взбивать до однородного состояния.

Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте при температуре 350 ° F на верхней решетке духовки около 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Шаг 2 — Приготовление начинки

Пока торт выпекается, поместите 1 стакан нарезанных орехов пекан на противень с бортиком.Поставьте его на нижнюю решетку в духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока он не поджарится.

Выньте пирог и орехи пекан из духовки, когда они будут готовы, и отложите их, пока будете готовить начинку.

Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте сахар, коричневый сахар, сгущенное молоко и соль. Доведите смесь до полного кипения, которое дойдет до центра кастрюли, и продолжайте варить в течение 3 минут, пока она не загустеет.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт. Затем добавьте примерно три четверти поджаренных орехов пекан и весь измельченный кокос.

Шаг 3 — Соберите торт

С помощью деревянной шпажки или палочки для еды проделайте дырочки по всей поверхности торта. Отверстия должны проходить через торт, не касаясь дна.

Вылейте теплую начинку на теплый пирог и аккуратно выложите его на еще более позднее.Посыпьте торт оставшимися орехами пекан и дайте ему остыть не менее часа, прежде чем нарезать его ломтиками.

Знаете ли вы какие-нибудь десерты, популярные в вашем регионе, но малоизвестные в других местах?

Торт «Ничего не делай»

Джилл Нистул

Этот торт с перемешиванием и перемешиванием готовится быстро и легко, но при этом имеет текстуру и аромат, характерные для кондитерских изделий для гурманов! Идеально подходит для того, чтобы накормить толпу и произвести на нее впечатление, пока вы в ней!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 шт. стакана универсальной муки

  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 20 унций измельченного ананаса в фруктовом соке
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Начинка Ингредиенты
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан
    • 8 столовых ложек несоленого масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 5 унций сгущенного молока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка измельченного кокосового ореха с сахаром

    Инструкции

    • Arran Установите решетки для духовки так, чтобы они делили духовку на три части.

    • Подготовьте форму для выпечки 9×13 дюймов с помощью распылителя.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль с помощью венчика.

    • Добавьте банку измельченных ананасов (включая сок), яиц и ванильный экстракт в миску и взбейте, чтобы смешать.

    • Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.

    • Выпекайте при температуре 350 ° F на верхней решетке духовки около 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Тем временем поместите нарезанные орехи пекан на противень с бортиками и тосты на нижнюю решетку в духовке примерно на 5 минут, или пока орехи пекан не станут хорошо поджаренными.

    • Выньте пирог и орехи пекан из духовки, когда они будут готовы, и отложите их в сторону.

    • Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте сахар, коричневый сахар, сгущенное молоко и соль.

    • Доведите смесь до полного кипения, затем продолжайте кипятить в течение 3 минут или пока она не загустеет.

    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.

    • Добавьте три четверти поджаренного ореха пекан и весь измельченный кокос.

    • Используйте деревянную шпажку, чтобы проделать дыры по всему пирогу, останавливаясь у самого дна торта.

    • Вылейте теплую начинку на теплый пирог и аккуратно распределите его по еще более позднему.

    • Посыпьте сверху оставшимися орехами пекан и дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол.

    Питание

    Калорий: 497 ккалУглеводы: 80 г Белки: 5 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 51 мг Натрий: 380 мг Калий: 195 мг Волоконно: 2 г Сахар: 62 г Витамин A: 330 I U витамин C: 9000 3 мг / витамин C:

    IU витамина C:

    мг / кал.

    Этот пост представляет собой сборник фирменных тортов, которые можно испечь дома. Есть торты на все времена и по любому поводу. Я надеюсь, что просмотр моих творений вдохновит вас повеселиться, придумывая фирменные торты, которые порадуют ваших близких.

    Я люблю торт, который такой интересный или необычный, что стоит просто поделиться им в социальных сетях. В последние годы мне удалось приготовить многие из этих фирменных тортов дома благодаря большому количеству формовых форм, представленных на рынке. Я дорожу широкой улыбкой, ох и ах, а также положительными отзывами, которые мои творения получили от семьи и друзей.

    Везде, где это возможно, я связал источник каждой специальной формы для выпечки, чтобы вы могли купить их для своих приключений по выпечке.У меня также есть витрина Amazon, посвященная специальным тортам. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.

    Давайте познакомимся с некоторыми из моих любимых уникальных и вкусных рецептов тортов!

    Фирменные торты для домашнего приготовления:

    Мини-торты из огорода

    Эти очаровательные, вкусные и уникальные мини-пирожные в форме напоминающих огородные овощи — прекрасное развлечение для весны и лета.

    КУПИТЬ: Садовый поддон

    Домашнее печенье с клубникой

    Приготовить домашние клубничные пирожные проще простого! Сегодня я покажу вам, как приготовить этот классический летний десерт.

    КУПИТЬ: Противень для песочного печенья

    Я также использовал ту же сковороду для приготовления других видов песочного печенья, включая Blueberry Shortcakes и Strawberry Rhubarb Shortcakes .

    КУПИТЬ: Противень для песочного печенья

    Mini Skillet Cookie Cakes
    Правильная форма превращает M&M и печенье с шоколадной крошкой из обычного в необычное! В течение Года сковороды я испекла эти пирожные на Рождество, используя шоколадные конфеты, покрытые зеленой и красной конфетами, в мини-сковородках в форме елки и снежинки.Каждый торт был покрыт шариком мороженого и сбрызнут шоколадным соусом.

    КУПИТЬ: Мини сковороды

    Шоколадные закуски на могильной плите
    Вкусно и жутко. Да! Взрослые и дети будут очарованы начинкой из красного зефира, капающей с этих глазированных шоколадных надгробий. Будьте осторожны: эти закуски быстро исчезнут, так что приготовьте побольше!

    КУПИТЬ: Форма для торта Tombstone

    Шоколадный торт с черепом
    Этот десерт заставит гостей говорить о вечеринке еще долго после ее окончания.Ганаш, сочащийся сверху, и мясной нож, воткнутый в бок, делают этот глазированный шоколадный торт с черепом одновременно жутким и восхитительным. Для максимального эффекта разместите его на подставке для торта в центре вашего стола на Хэллоуин.

    КУПИТЬ: Форма для выпечки черепа

    Пряничный домик Пряничный торт

    Это еще один праздничный и вкусный торт. Пряник наполнен сезонными специями, а торт украшен кондитерским сахаром, елками из зеленой крем-сырной глазури, засахаренной клюквой и рождественскими конфетами.Мне один дом показался одиноким, поэтому я построил деревню пряничных домиков.

    КУПИТЬ: Форма для выпечки пряничного домика и Форма для выпечки «Пряничный домик»

    Святочное бревно (Белая береза ​​и Розовый бархат)
    Я разместил на IBC два разных дневника Йуле (Белая береза ​​и Розовый бархат), и Я ОБОЖАЮ каждое из них. Как и в случае с любым фирменным тортом, тема вечеринки и предпочтения ваших гостей будут определять ваш выбор в отношении вкуса полена и цвета глазури.Я обещаю, что будет много восторженных отзывов от тех, кому посчастливится получить кусок или хотя бы взглянуть на любой из этих потрясающих тортов.

    КУПИТЬ: Сковорода для Святочного бревна (я не использовала эту форму для своих рецептов, но это отличный вариант!)

    Больше фирменных тортов, чтобы испечь их дома:

    Рождественский имбирный пряник
    Я поделился МНОЖЕСТВОМ красиво украшенных рождественских елок на IBC. Среди них и этот пряничный торт в виде дерева.Он украшен глазурью из сливочного сыра (с зеленым оттенком), кондитерским сахаром и шоколадными конфетами.

    КУПИТЬ: Елочная форма для торта

    Лимонно-йогуртовый торт
    Мне больше всего нравится использовать такие специальные сковороды, как то, что вы можете взять базовый рецепт и сделать его похожим на шедевр. Вот что я сделал с этим лимонно-йогуртовым пирогом. Это рецепт торта, который я готовил годами. Просто используя декоративную форму для выпечки хлеба, он выглядит по-настоящему особенным и важным.(Тоже очень вкусно!

    КУПИТЬ: Сковорода декоративная

    Лимонный пирог

    Плотный, ароматный и влажный, этот классический рецепт лимонного пирога — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Смоченный острой лимонной глазурью, его можно подавать на завтрак, послеобеденный десерт или что-то среднее.

    КУПИТЬ: Сковорода с цветком цитрусовых

    Кофейный торт Funfetti
    Иногда вы хотите попробовать необычный торт, но у вас мало времени.Верно? Могу я предложить приготовить кофейный торт в интересной форме для выпечки? Чтобы еще больше оживить торт, добавьте в торт немного глазури, а затем разноцветную посыпку.

    КУПИТЬ: Кастрюля декоративная для бундта

    Медовый торт «Улей»
    Разве это не самый милый торт? Если вам нравится мед, вы влюбитесь в него! В кляре есть мед, а торт в форме улья покрыт медовой глазурью и леденцами.

    КУПИТЬ: Форму для торта с пчелиным ульем (также люблю эту мини-форму для торта с ульем)

    Пирог с лимоном и фисташками
    Я приготовила этот фирменный торт для св.День Святого Патрика. Для украшения я сбрызнул торт лимонной глазурью и посыпал его самыми зелеными фисташками, которые смог найти. Гребни формы для выпечки Bundt идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть и продемонстрировать всю эту исключительную сочность.

    КУПИТЬ: Кастрюля декоративная для бундта

    Бонусная идея рецепта фирменного торта:


    Лакомство с рисом и рисом для кроликов
    Если вы не любите выпекать торты или времени мало, вы все равно можете использовать специальные формы для выпечки. Я создал этого привлекающего внимание огромного кролика, отжав смесь Rice Krispies Treat в хорошо смазанную маслом форму.Чтобы придать смеси весенний оттенок, я добавила фиолетовый гелевый пищевой краситель.

    КУПИТЬ: Форма для торта кролика

    Сковорода для тортов Источники:

    Возможно, вам интересно, где взять формы для фирменных тортов. Я нахожу много забавных форм для тортов — как обычных, так и сезонных — в HomeGoods. (Вы знаете, я люблю делать там покупки.) Я также нашла в Интернете много интересных специальных форм для выпечки. Как упоминалось выше, я связал сковороды, которые использовал выше, и создал витрину Amazon, где вы можете найти большинство этих сковородок и другие мои любимые.Магазин ЗДЕСЬ!

    Вы даже можете использовать старинные формы, в зависимости от материала, из которого они сделаны, и состояния, в котором они находятся. Не бойтесь совершить набег на коллекцию форм для выпечки ваших бабушек и дедушек или прадедов (конечно, с разрешения).

    Когда у вас дома приближается праздник или день рождения, вам не нужно будет заказывать торт в пекарне. Вы можете создать единственный в своем роде фирменный торт, который запомнится вашим близким.

    Счастливой выпечки!

    Более вкусных коллекций рецептов:

    Любите эти рецепты и хотите большего?

    Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные обзоры моей работы и приключений.

    Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

    Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, затем поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно наблюдать, как люди используют рецепты от IBC.

    Десять дизайнов и рецептов мясных тортов

    Как вы уже догадались, учитывая количество моих постов, посвященных тортам, я люблю торт! От маленьких кексов до больших. Мне нравятся стили, ингредиенты, вкус, на самом деле, мне все это нравится.А вот торт, приготовленный из ингредиентов для ужина и мяса — это совсем другое…


    Шоколадный стейк

    10 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Шоколадный торт и основные ставки никогда не должны входить в один и тот же список ингредиентов. Но кто-то, кажется, забыл сказать человеку, который это сделал.

    Цукаты из бекона

    9 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    С кусочками настоящего бекона снаружи ванильной кленовой глазури, это, по сути, довольно обычный пирог, но с кусочками бекона.Но, судя по всему, вкус у него все же очень сладкий и фруктовый!

    Мясной пирог с беконом и чизбургером

    8 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Не существует определенной группы, в которую можно было бы поместить этот мясной пирог. Это чизбургер, торт или, как в блоге, это называется лазанья? Ну, я не знаю, что это на самом деле, но знаю, что это звучит как довольно вкусная идея еды.

    Мясной пирог с глазурью / центром кетчупа

    7 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    С картофельным пюре вместо сливок и кетчупом вместо джема это действительно мясной пирог.Но, как и в случае с большинством этих идей рецептов, на самом деле это целая еда в форме торта, потому что она идеально подходит для послеобеденного чая, чтобы преподнести всем сюрприз.

    Мясной пирог Мо

    6 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Между картофельным пюре, слоями тыквы, несколькими слоями картофеля, клюквенным соусом, подливкой из обжаренного чеснока и тофу-н-ростками это как можно более смешанное месиво.

    Торт «Мясной рулет на день рождения»

    5 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Этот торт в стиле мясного рулета действительно показывает, что можно сделать с этими пирожными.Если все сделано правильно, это действительно может быть ужин на день рождения и торт на одном лице! Что ж, в любом случае я был бы признателен. Этот со смесью овощей в качестве украшения отлично подойдет.

    Свадебный торт Pork Pie Tower

    4 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Этот свадебный торт, приготовленный фокусниками кухни, с целым столом пикантных блюд — настоящая мясная сенсация. По ссылке нет рецепта или руководства по изготовлению, но обязательно ознакомьтесь со всеми другими удивительными свадебными тортами, которые делает эта фирма, поскольку их стоит увидеть.

    Палео Мясной Торт

    3 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Этот трехслойный пирог из мясного рулета входит в книгу рецептов Палео. Идея в том, что в этих пирожных нет ужасных цветов, добавок и вообще нет сахара! Так что они могут показаться немного необычными, но большинство из них действительно полезны и намного лучше для вас, чем настоящие пирожные.

    Пирог с мясным рулетом

    2 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Вы действительно можете увидеть огромное разнообразие ингредиентов, которые вошли в этот рецепт.К сожалению, он на русском, поэтому тем из нас, кто читает по-английски, вам придется его перевести, но, возможно, оно того стоит, потому что выглядит потрясающе!

    Рецепт торта с индейкой

    1 — Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

    Это тот торт, который определенно не подходит для вегетарианцев. С картофельной глазурью и начинкой из сладкого картофеля это настоящая мешанина. Но знаете что? Я бы попробовал! В конце концов, когда мы пережевываем, все это выглядит так, так почему бы не сэкономить время и силы и не приготовить торт в виде торта.

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    4 безумных торта на день рождения, которые вы действительно можете сделать

    Если вы ищете необычный торт на день рождения, приготовить его не так сложно, как вы думаете. Для его создания необязательно быть выпускником кулинарной школы или выпускником The Great British Baking Show . В приготовлении необычных тортов на день рождения нет секрета. На самом деле это не так сложно, как вы думаете, и все начинается с идеи и сковороды.

    Самый простой способ сделать уникальный торт на день рождения из обычного кругового или листового торта — это зайти в Интернет и посмотреть, есть ли для этого сковорода. Декоративная форма для торта поможет вам испечь торт желаемой формы от сердца до поезда, до динозавра и не только. Есть даже сковорода для жмыха. Итак, приступим к выпечке.

    Ермдаев Александр / Shutterstock

    Коробка или царапина?

    Первое, что вам нужно сделать, это пойти ли вам в коробку или поцарапать при приготовлении торта.Коробка проще и экономит время, но если вы хотите приготовить торт с нуля, вот простой рецепт желтого или шоколадного торта:

    Ингредиенты для желтого торта

    • 3 стакана муки для жмыха (подойдет и универсальный)
    • 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 4 яйца
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан несоленого масла (размягченного)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана молока

    Ингредиенты для шоколадного торта

    • 6 1/2 столовых ложки муки для тортов (универсальная тоже подойдет)
    • 6 столовых ложек какао-порошка
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 1/4 стакана молока
    • 4 яйца
    • 3/4 чайной ложки соли

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 350 F.
    • Жир и мука Формы для выпечки диаметром 4 или 6 дюймов. (У вас будет достаточно теста для более чем одного 4-дюймового торта. Вы также можете использовать дополнительное тесто для кексов).
    • Смешайте муку и пищевую соду в большой миске.
    • Смешайте размягченное масло и сахар с помощью миксера. Затем добавьте яйца и ваниль.
    • Медленно добавьте в миксер сухие ингредиенты.
    • Добавьте молоко в миксер.
    • Взбивайте до однородности.
    • Разлить по кастрюлям.
    • Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
    • Охладите на решетке, прежде чем вынимать ее из формы для запекания.
    • Нанесите глазурь, когда полностью остынет.

    Для декоративных форм для выпечки может потребоваться больше теста из-за их размера. Если да, просто удвойте ингредиенты рецепта.

    New Africa / Shutterstock

    Нестандартные идеи торта на день рождения

    Жмых подсолнечный

    Ничто так не говорит о солнечном свете, как подсолнечный жмых.Смешайте жидкое тесто и вылейте его в форму для торта с подсолнухом. Как только пирог полностью остынет, снимите его со сковороды и украсьте. Все, что вам нужно, это желто-шоколадная глазурь, а также упаковка Oreos или шоколадной стружки. Выполните следующие действия:

    • Нанесите шоколадную глазурь на центр подсолнечного жмыха.
    • Нанесите желтую глазурь на все лепестки.
    • Сгладьте достаточно Oreos, чтобы посыпать его центр цветка, чтобы добавить декоративный оттенок. Если хотите, посыпьте шоколадной стружкой.
    • Поместить в холодильник, чтобы глазурь застыла.

    Торт с мороженым Oreo

    Если вам нравится торт с мороженым и Oreos, это торт своими руками, который может сделать каждый:

    Состав
    • 1 галлон ванильного мороженого (или со вкусом по выбору)
    • Готовая корочка Oreo (вы можете найти ее в проходе для выпечки местного супермаркета)
    • Шоколадный сироп Hershey’s
    • Пакет Oreos
    Проезд
    • Заполните предварительно приготовленную корочку для пирога Oreo ванильным мороженым почти до верха (дайте мороженому немного размягчиться, прежде чем ложкой ложкой на корку).
    • Сделайте слой глазури из шоколадного сиропа.
    • Сделайте пачку печенья Oreo.
    • Посыпьте печенье слоем шоколадного сиропа, чтобы получилась хрустящая начинка. Чем больше кусочков печенья, тем лучше.
    • Поместите в морозильную камеру как минимум на один час перед едой.

    Торт Херши

    Этот торт — о поцелуях.

    Состав
    • Смесь для шоколадного торта или смесь, полученная выше нуля
    • Две формы для выпечки 8 дюймов
    • 2 упаковки шоколадной глазури
    • Сумка Hershey’s Kisses
    • Мешок миниатюр из молочного или темного шоколада Hershey’s
    Проезд
    • Выпеките торт, используя смесь из коробок или скретч-рецепт.
    • Дать пирогу остыть и вынуть из формы.
    • Перед украшением убедитесь, что торт полностью остыл.
    • Покройте нижний слой большим количеством глазури.
    • Положите верхний слой на лед с обильным количеством глазури.
    • Снимите обертки с Hershey’s Kisses и выровняйте края торта по окружности.
    • Снимите обертку с миниатюр Hershey’s и измельчите с помощью картофелесодержателя.
    • Посыпьте измельченным шоколадом Hershey всю середину торта сверху, чтобы получился тонкий или толстый слой.
    • Поместите в холодильник, чтобы шоколад застыл.

    Торт с кошачьей мордой

    Если у вас есть любительница кошачьих кошек, то это безумное мяуканье.

    Состав
    • Желтая смесь для кексов или использовать поверх желтой смеси для царапин
    • Одна сковорода 8 дюймов и одна квадратная сковорода 8 дюймов
    • 2 упаковки шоколадной глазури из темного шоколада
    • Пригоршня поцелуев Hershey’s
    • 6 черных твизлеров
    Проезд
    • Выпекайте торт и вылейте половину теста в круговую форму, а другую — на квадратную форму.
    • Дайте пирогам остыть и достаньте их из форм.
    • Вырежьте из квадратного торта два треугольных ушка.
    • Расположите треугольники над круглым пирогом, чтобы получились кошачьи ушки.
    • Соедините с головой кошки глазурью.
    • Нанесите глазурь на остальную часть торта.
    • Нарисуйте глаза, нос и рот, используя поцелуи Херши.
    • Сделайте усы из твизлеров.

    Секрет создания уникального праздничного торта кроется в сковороде. Кастрюля придает форму.Затем все, что вам нужно, — это глазурь и немного творчества, чтобы сделать ваш торт неповторимым. Добавьте зефир, конфеты или фрукты, чтобы придать вашему торту неповторимый и вкусный вид.

    Рекомендации редакции

    уникальных вкусов для тортов, которые понравятся вашим гостям

    «Приветствовать и угощать своих гостей тортом — это приятно, но захватывающее дух уникальным ароматом тортов — это восхищение».

    Часто мы оказывались в ситуации, чтобы угостить наших гостей восхитительным лакомством.И упасть на торт — отличная идея. Но многие люди не двигаются вперед со временем и продолжают печь или заказывать пирожные с такими вкусами, как ванильный или черный лесной пирог.

    Попробуйте что-нибудь другое, чтобы ваши гости запомнили это навсегда. Заставьте их вкусовые рецепторы ощутить вкус необычного пирога, который на самом деле приятен на вкус.

    Вкусы могут показаться немного странными, но мы гарантируем, что ваши гости попросят еще и не перестанут вас хвалить. Придерживаться обычного может быть скучно и грустно, и то же самое касается деликатесов.Придайте восхитительности тортов новое измерение с уникальными ароматами, упомянутыми ниже.

    1. Мятный шоколадный вкус для торта

    Волшебная текстура шоколада и освежающей мяты смешаны и соединены, чтобы создать аромат торта, который оставит длительное впечатление! Это сочетание обязательно понравится вашим гостям, а этот редкий аромат для торта легко приготовить дома.


    2. Ароматизатор для торта с лесным орехом и миндалем

    Ароматизатор для торта, который содержит полезные свойства двух сухофруктов; Фундук и миндаль! Начинки для торта можно приготовить, сделав пасту из фундука и миндаля после их очень тонкого измельчения.А еще забавно использовать измельченный миндаль для украшения торта.


    3. Ароматизатор для розового торта с шампанским

    Этот аромат получил свое название от вкуса и внешнего вида, где шампанское отвечает за вкус, а розовый цвет — за внешний вид. Розовое шампанское считается одним из лучших уникальных ароматов свадебного торта. Лучше выбрать двух-трехслойный торт, чтобы его могли попробовать все гости.


    4. Ароматизатор для торта с фисташками и розой

    Сладость лепестков роз и вкус фисташек, добавленных в торт, созданы для восхитительной поездки! Лучше не смешивать два вкуса для начинки, вместо этого сделайте один на один слой розы и фисташки.Он подарит идеальный вкус и сделает торт красивым как внутри, так и снаружи.


    5. Лаймовый торт со вкусом

    Десерты не всегда должны быть сладкими. Они также могут быть идеальным сочетанием кисло-сладкого, и Key Lime Cake именно так. И он присутствует в списке уникальных вкусов для тортов из-за кисло-сладкого сочетания. Вашему гостю это понравится !!


    6. Ароматизатор торта с гуавой

    Мы едим гуаву, пьем сок гуавы, у нас есть конфеты со вкусом гуавы, так почему бы не пирог с гуавой? Чтобы приготовить идеальную выпечку, может потребоваться много практики, если вы хотите попробовать ее сами.Заказывать его в известной пекарне лучше, когда у вас есть гости, которых нужно угостить.


    7. Вкус лимонного торта

    Лимон бодрит и освежает! Добавление в пуховый торт привкуса лимона и его смешивание с кремом для глазури придает этому деликатесу совершенно иное измерение. Чтобы торт получился более выразительным, положите на него точно нарезанные ломтики лимона.


    8. Ароматизатор для кофейного торта с карамельным яблоком

    Не один, не два, а восхитительная смесь трех ингредиентов, создающая редкий аромат торта.Есть много способов его испечь. Яблочный сок и кофе можно использовать для начинки и карамели для украшения торта. Оставьте вкусовые рецепторы вашего гостя ошеломленными!


    9. Ароматизатор шоколадно-кокосового торта

    Поначалу выглядит по-королевски! Вкус, созданный смесью кокоса и шоколада, является чем-то божественным с точки зрения деликатеса. Так же, как фисташки и роза, не смешивайте ингредиенты. Приготовьте разные слои и сверху выложите измельченный кокос!


    10. Coca Cola Cake Flavor

    А вот и лакомство «два в одном» для вашего гостя.Аромат торта кока-колы позволит вам за один укус подать своим гостям вкусный торт и летнюю колу. Этот ароматизатор легко приготовить, и при выпечке он выглядит как шоколадный торт.

    Надеюсь, вы очень скоро порадуете своего гостя неповторимым вкусом торта!

    Если у вас мало времени, чтобы испечь его самостоятельно, вы можете купить торт в Интернете!

    Самые необычные ингредиенты для торта

    Сахар, мука, молоко, яйца… это обычные ингредиенты для торта. Однако есть много всего, что можно положить в торт.Иногда невозможно отличить «обычный» торт от уникального. Многие необычные ингредиенты для торта появились в неурожайные времена, такие как Великая депрессия. Не имея доступа к большинству обычных десертов, людям приходилось проявлять творческий подход. В других случаях компании пытаются продвигать свою продукцию. Какой бы ни была причина, использование необычных ингредиентов для торта имеет давнюю историю. Вот несколько примеров:

    Майонез

    Во времена Великой депрессии такие ингредиенты, как яйца, масло и молочные продукты, было трудно найти.Эти основные продукты, как правило, заменяются необычными ингредиентами для торта. Чтобы торты оставались влажными, люди использовали майонез. Следуя этой тенденции, бренды наносили рецепты на свои этикетки. Учитывая, что майонез сделан из яиц, масла и уксуса, неудивительно, что он работает в пироге. Большинство рецептов, которые вы найдете сегодня, относятся к шоколадному майонезному торту, который до сих пор довольно популярен на юге Соединенных Штатов. Поклонники утверждают, что майонез добавляет в торт много влаги.

    Томатный суп

    Еще в 1920-е и 1930-е годы можно было найти рецепты пряников с «загадочным» ингредиентом.Это был томатный суп, который заменил почти все молочные продукты в торте. Campbell’s Soup осознал, что люди используют их продукт, поэтому в 1940 году разработал свой первый официальный рецепт торта. Это был не столько «торт», как мы его знаем, сколько пудинг на пару. Современные рецепты торта из томатного супа включают молочные продукты и яйца, а также изюм, теплые специи и часто крем-сырную глазурь.

    Квашеная капуста

    Хотите приготовить немецкий шоколадный торт, но у вас нет кокоса? Вместо этого используйте квашеную капусту! Похоже, что нет точного источника происхождения этого необычного ингредиента.Один источник сообщил, что он был создан для фестиваля квашеной капусты. Где бы он ни был, он определенно винтажный. Секрет в том, чтобы хорошо промыть квашеную капусту, чтобы избавиться от сильного маринованного вкуса. Сама по себе капуста не имеет сильного вкуса. Он добавляет кокосовую консистенцию и влажность.

    Фасоль

    Если вы не используете глютен, вы можете заменить муку консервированной фасолью. Из-за очень мягкого вкуса их можно замаскировать практически в любой торт. У черных бобов более сильный вкус, поэтому они лучше всего подходят для шоколадных тортов.Они также хороши в пирожных. На одну чашку муки возьмите одну чашку бобов и добавьте две столовые ложки жира к существующему рецепту. Всегда промывайте и слейте воду из фасоли.

    Пакеты с желе

    Пирожные в виде Poke были очень популярны в 1970-х, когда люди покупали смеси для торта в коробках и пакеты с желе. Вы можете приготовить любые фруктовые торты без настоящих фруктов! Вы готовите смесь для торта в соответствии с инструкциями, а затем проделываете дырочки в верхней части. Растворив сухое желе в воде, вы выливаете смесь на торт.Он проникает в отверстия, добавляя аромат, влагу и цвет. Хотя любовь к пряникам угасла, рецепты все еще существуют, потому что их так легко приготовить.

    Тофу

    Учитывая естественную мягкость и кремовую текстуру тофу, вполне логично, что он работает как один из наших необычных ингредиентов для торта. По сути, он приобретает аромат всего, что его окружает. Его часто используют в веганских рецептах, в которых не используются яйца, но требуется связующее. Тофу протирают и смешивают с жидким тестом. Вы также можете найти рецепты глазури для торта, в которых используется тофу.

    ———-

    Если вы не хотите добавлять майонез в свой десерт, как насчет алкоголя?

    55 Уникальных ароматов свадебного торта, которые понравятся вашим гостям

    Традиционный свадебный торт сделан из насыщенного фруктового торта, но в настоящее время пары становятся все более смелыми в выборе аромата свадебного торта. Имея множество уровней, вы можете поэкспериментировать с забавными вкусами и по-прежнему иметь уровень традиционного кекса или простой бисквит Victoria, если хотите!

    В зависимости от того, какой образ вам нужен, свадебный торт может выглядеть полностью классическим снаружи, многоярусным и искусно покрытым белой глазурью, но внутри можно рассмотреть бесконечное количество комбинаций вкусов.

    Если вам нужен альтернативный свадебный торт, есть целый ряд дизайнов, которые можно попробовать (включая эти невероятные свадебные торты).

    Чтобы у вас слюнки текут, мы объединили наши любимые блюда с некоторыми из уникальных ароматов, созданных Сюзанной Торп в The Frostery, Roma в Sweetness, Charlotte в Langs of London и Ann в Ann’s Designer Cakes; Результат — 55 самых вкусных и необычных ароматов свадебного торта… когда-либо.

    От классики с изюминкой, такой как ваниль с начинкой из мусса из манго, до овощных пирогов и выпечки — все, что вы выберете, ваши гости будут приятно удивлены в этот день.

    Шоколадное угощение

    В списке гостей обязательно будет несколько шоколада, а шоколадные свадебные торты станут идеальным пудингом для свадебного завтрака. Попробуйте одну из этих восхитительных шоколадных комбинаций, которых ваши гости могут не ожидать.

    • Клубничный торт в шоколаде
    • Шоколад и арахисовое масло
    • Печенье Орео и Тоблерон
    • Ваниль и шоколад
    • Шоколад с пряностями мокко
    • Шоколадная помадка с кусочками темного шоколада и муссом из перечной мяты

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Цитрусовые ощущения

    Великолепный торт на основе цитрусовых освежит палитру и идеально подойдет для жаркой свадьбы в летнее время.Пройдите по стопам принца Гарри и Меган Маркл, у которых возникла верная идея с их восхитительным свадебным тортом из лимона и бузины.

    • Итальянский лимон с домашним лимонным творогом и сливочным кремом лимончелло
    • Лайм с имбирным кремом
    • Апельсиново-ягодный с темным шоколадом
    • Лимон и белый шоколад
    • Легкие фрукты и лимон
    • Лаймовый торт с лаймовым муссом из чизкейка

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Фруктовый и сказочный

    Фруктовый торт — главный продукт свадьбы, но вы можете придать фруктовому вкусу оригинальность с помощью одного из этих великолепных сочетаний.

    • Грушево-миндальный бисквит с маракуйей
    • Бананы и пралине
    • Яблоко, корица и изюм
    • Малиновый торт
    • Крем для шампанского и свежая клубника
    • Яблоко и карамель
    • Вишня и сливки

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Тропические наслаждения

    Идеально подходит для летней свадьбы, свадьбы за границей или свадьбы на пляже в Великобритании, тропический оттенок экзотичен и полон ароматов.

    • Кокосовый бисквит с пряным ромом и сливочным кремом
    • Ванильный бисквит с муссовой начинкой из манго
    • Мороженое из кокосовой стружки с кокосовой стружкой, глазированное
    • Маракуйя и ром с ванильным маслом
    • Обычный бисквит с ананасовым кремом
    • Бананово-кокосовый торт с ганашем из белого шоколада

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Причудливые комбинации

    Эти уникальные и забавные вкусовые сочетания станут предметом разговора на любой свадьбе, и они особенно хорошо сочетаются с винтажной свадебной тематикой.

    • Ванильный бисквит с масляным кремом со вкусом розы
    • Медовый бисквит с лавандовым кремом
    • Ревень и лепесток розы
    • Красный бархат ваниль с глазурью из сливочного сыра
    • Пряный торт из коричневого сахара с пикантной клюквенной начинкой
    • Ваниль с корицей и муссом из чизкейка

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Чистое питание

    Поднимите свою чистоту на новый уровень с свадебным тортом на овощной основе.Они не только восхитительны на вкус, но и ваши гости получат пользу от того, что съедят одну из своих пяти блюд в день.

    • Апельсиновая и мускатная тыква с апельсиновым муссом
    • Морковь и манго
    • Темный шоколад и авокадо
    • Свекольный шоколадный торт
    • Кабачки и фисташки
    • Пирог из какао и сладкого картофеля
    • Горохово-ванильный с лимонной глазурью
    • Тыква и арахисовое масло

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Любовь к чашке

    Если вы любитель чая или кофе, то эти ароматы в сочетании с классическими ароматами идеально подходят для свадебного завтрака в стиле послеобеденного чая.

    • Бисквит из зеленого чая с масляным кремом из зеленого чая или масляным кремом ганаш из темного шоколада
    • Зеленый чай матча, тмин и сладкие бобы адзуки
    • Ванильный латте с кофе
    • Английская лаванда с масляным кремом Эрл Грей
    • Мокко с добавлением кофе
    • Эспрессо с глазурью из белого шоколада
    • Чай чай с ванильной начинкой

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Выпечка

    Будь то потягивание коктейля после церемонии или поднятие бокала шампанского во время выступлений, свадьбы могут быть приятным занятием.Окунитесь в британскую любовь к напитку с алкогольным пирогом.

    • Торт с шампанским и желе из красной смородины или ежевики с кремом из черной смородины
    • Бисквит с имбирем и ромом и сливочным кремом со специями из рома
    • Торт шоколадный, Гиннесс и черная смородина
    • Кекс, пропитанный амаретто
    • Ванильный бисквит с клубникой и вареньем Pimm’s, сахарный сироп из огурцов и мяты
    • Пинья колада с кокосовой глазурью
    • Бренди яблочный
    • Джин из лимона и бузины
    • Розовое шампанское с малиновым джемом
    • Шоколадно-красный винный торт с вареньем из ежевики и шоколадным ганашем

    Изображение: Pinterest

    Изображение: Pinterest

    Теперь, когда вы определились со вкусом, пора подумать о стиле свадебного торта, который вам нужен.Просмотрите наши статьи о тортах, чтобы найти цветочные свадебные торты, металлические свадебные торты и многое другое.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*