Пицца из слоеного теста с курицей: Пицца с курицей карри на слоеном тесте

Содержание

Пицца из слоёного теста с курицей и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

готового слоеного дрожжевого теста – 500 г

шампиньонов – 200 г

отварного куриного филе – 250-300 г

твердого сыра – 150 г

майонеза – 150 г

кетчупа или томатного соуса – 100 г

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Он довольно прост, а пицца получается очень сочной и вкусной. 

Приготовление

Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками

Отварное куриное филе нарезать кубиками

Яйца отварить, нарезать тоненькими дольками

Сыр потереть на терке

Тесто раскатать или растянуть в форме (в данном рецепте используется форма диаметром 28см), предварительно смазанной подсолнечным маслом

Затем тесто смазываем соусом или кетчупом

Выкладываем плотно грибы

Сверху раскладываем куриное филе

Затем раскладываем яйца

Поливаем сверху майонезом

Посыпаем тертым сыром

Запекаем в духовке 15 мин при температуре 205 градусов. Готовую пиццу сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пицца с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с курицей:

1 Приготовим ингредиенты для пиццы.
Берем охлажденные куриные грудки средних размеров, промываем их в холодной воде, далее нарезаем небольшими кубиками, как показано на фотографии. Лук и чеснок очищаем, промываем и мелко рубим ножом. Хорошо перемешиваем деревянной лопаткой.
2 Разогреваем сковороду.
В сковороде разогреем 2 ст.л. оливкового масла, на среднем огне обжариваем курицу с луком и чесноком в течении 10 минут до полуготовности, приправим солью, перцем. Получившиеся кусочки переложите на тарелку.
3 Приготовим тесто.
Поскольку рецептов теста для пиццы великое множество и у меня катастрафически не было времени в них разбираться, я решила пойти самым простым путем и купить готовое дрожжевое слоеное тесто в магазине. Размораживается тесто от 1,5 до 2 часов. А еще оно самое низкокалорийное. Но я немного не последовала инструкции и все-таки размороженное тесто раскатала по своему усмотрению, намного тоньше и руками сделала бортики по краям. Далее нужно приготовить противень, выстелить его бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом. Тесто тоже смажьте, но уже оливковым маслом при помощи кулинарной кисти и поместите на противень.
4 Выкладываем начинку.
Выложить курицу. Посыпьте мелко нарубленным базиликом. Затем шпинатом. Но тут конечно же, действуйте по своему вкусу, зелень может быть любая, укроп, петрушка.
5 Посыпаем сыром.
Для пиццы лучше всего подходят сыры твердых сортов – их легче тереть. Натрем на некрупной терке сыр и равномерно обсыпем всю поверхность пиццы. Готовить пиццу с курицей в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 — 15 минут. Далее смотрим, готова ли пицца. Как только края пиццы статут аппетитно-золотистого цвета + приятный запах, пицца готова.
6 Подаем пиццу с курицей.
Если готова, то вынимаем, даем немножко остыть, режем и затем с удовольствием уплетаем! Украсьте ее несколькими листьям орегано и красным перцем. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Курица и консервированные ананасы – очень популярное сочетание у гурманов. Добавьте к этому спелые томаты и ароматный сыр, аппетитное тесто и вот он – рецепт идеальной Тропической пиццы.

– — Использовать следует сухие начинки, так как сок или жир могут пропитать тесто, оно станет мягким и невкусным.

– — Готовность теста можно проверить обычной спичкой. Ею надо проткнуть тесто. Если спичка после этого будет сухой, значит, тесто пропеклось.

– — Если начинка жидкая или сладкая, то ее необходимо предварительно выпарить. Для этого нужно снизить температуру в духовке и увеличить общее время выпекания минут на 10. Обычная сухая начинка выпекается стандартным способом.

– — Для тонкого коржа лучше выбирать сухую начинку и выкладывать ее тонким слоем. Это могут быть рыба, мясо, птица, сухие овощи и сухофрукты. Если вы хотите сделать пиццу с толстой сырой начинкой, то лучше предпочесть толстый корж. Основными ингредиентами могут служить овощи и мясо.

– — Если вы хотите положить в пиццу несколько видов начинки, то сырые продукты лучше разместить в верхнем слое и посыпать сыром. Так она быстрее выпарится, а сыр будет служить крышкой, под которой сырой продукт будет как бы томиться.

Пицца с курицей и грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Думаю, Вы со мной согласитесь, что вариантов приготовления пиццы существует великое множество и перебрать все конечно возможно, но после этого всё равно кто-нибудь догадается добавить в неё что-то новое. Однако есть достаточно привычные сочетания, например пицца с курицей и грибами, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с курицей и грибами:

250 гр. куриного филе (грудки)

250 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны) или необходимое количество отварных грибов

2-3 столовых ложки кетчупа

2-3 столовых ложки майонеза

одну помидорку (у меня к сожалению не было, однако рекомендую положить)

300-400 гр. сыра (сыром пиццу не испортишь, чем больше тем вкуснее)

растительное масло для смазывания противня

Приготовление пиццы с курицей и грибами:

В отличии от использования колбасы в пицце, применение курицы в начинке накладывает определённые тонкости. Чтобы она не дала слишком много сока её нужно предварительно отварить, но до полуготовности, минут 7-8. Как варить куриное филе я уже рассказывал, смотрите по ссылке. Тесто для пиццы подойдёт любое, по традиции у меня обычное пирожковое. Однако в этот раз я не добавлял в него яйца – получилось очень даже вкусно.

Грибы отварить или взять заранее отваренные. Если у Вас шампиньоны, то рекомендую нарезать их пластиками толщиной 2-3 мм. Они уварятся и существенно похудеют. Пока курица и грибы варятся раскатать тесто до толщины 5-7 мм.

Тесто выложить на противень смазанный растительным или сливочным маслом,  намазать кетчупом и майонезом (любой из перечисленных ингредиентов можно исключить). Куриное филе нарезать на ломтики, как у меня на фото. А можно кубиками или кусочками любой другой формы.

Сварить грибы, проверить их готовность. Выложить на тесто начинку для пиццы, сейчас это кусочки курицы и грибы. Настоятельно рекомендую добавить к ним ломтики помидора, так получилось, что во время готовки этой пиццы у меня не было под рукой привычных ингредиентов. Что только доказывает пользу кулинарных экспериментов.

Сверху обильно посыпать пиццу тёртым на крупной тёрке сыром, для красоты можно добавить грибочков или колечек из маслин. Выпекать пиццу в духовке на 200 градусах Цельсия до готовности. Приятного аппетита!!!

Пицца на слоеном тесте — 6 рецептов в духовке, на сковороде

Сегодня рецепт пиццы для очень занятых хозяек – на готовом слоеном тесте. Трудно переоценить любовь русского человека к открытой лепешке с начинкой из множества компонентов — прекрасному изобретению жизнелюбивых итальянцев. Одно только количество ресторанчиков, предлагающих огромный выбор прекрасного блюда, говорит за себя. Сколько людей, столько и мнений, как правильно готовить пиццу в домашних условиях, что бы получилось волшебное угощение. И главные споры, конечно, возникают по поводу основы выпечки – теста.

Итальянцы предпочитают готовить пиццу на тонком пресном тесте. Американцы наоборот, на пышном дрожжевом. А мы, россияне, чего только не придумываем! Ленивые заливные пиццы, как американцы, готовим не только на дрожжевом тесте, но и на слоёном.

По поводу начинки тоже огромное количество мнений. Кто-то не смыслит пиццу без  грибов, а кто-то обязательно положит горсть маслин. Многие приготовят специальный соус – белый или красный, иные обойдутся обычным покупным кетчупом и будут счастливы. Традиционно, любимую домашнюю выпечку делают с колбасой, курицей, помидорами. Но сыр присутствует всегда.

Сегодня я поделюсь самым ленивым вариантом приготовления пиццы — на слоёном тесте. Ленивый, поскольку купить и разморозить пласт готового слоёного теста не хитрое дело, а уж накидать на него разнообразной начинки и того быстрее. Итак, приступим.

Пицца из дрожжевого слоеного теста с колбасой и помидорами

Самый немудрёный, но очень удачный рецепт. Проходит всегда на ура у детей и у взрослых. Считается классикой приготовления домашней пиццы. Вариант универсальный. Отлично подходит для приготовления из бездрожжевого теста, разница в пышности блюда. Где доводить до готовности – в духовке или на сковороде, также не имеет значения. Еще один рецепт

пиццы с колбасой, на невероятно простом тесте, узнайте в другом меню.

Понадобится:

  • Замороженное тесто, слоёное – 1 упаковка.
  • Помидор – 1 шт. (крупный) или 8 шт. черри
  • Огурчик маринованный – 1 шт.
  • Колбаса варёная – 500 гр.
  • Кетчуп и майонез – по 1 ст. л. без горки.
  • Маслины – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.

Как сделать пиццу:

  1. Разморозьте упаковку. Стол присыпьте мукой, выложите тесто, раскатайте его размером с противень или форму, в которой будете готовить. Аккуратно переложите.
  2. Следом приготовьте начинку. Нарежьте колбаску тоненькими полосками. Помидорку, маслины с огурчиком поделите узкими колечками. Сыр крупно потрите.
  3. Теперь готовим соус: просто смешайте по столовой ложке майонеза и кетчупа. Только не переусердствуйте с количеством, иначе тесто будет слишком сырым. Кстати, майонез допустимо заменить на какой-нибудь майонезный соус.
  4. Приступайте к сборке пиццы. Вилкой проколите тесто в нескольких местах, чтобы оно не слишком вздулось. Смажьте пласт соусом. Затем, отступив пару сантиметров от края, разложите колбасные полоски. Они должны лежать довольно близко друг к другу, примерно 3-4 миллиметра.
  5. Поверх колбаски разложите кружки томатов, маслин и огурчиков. Их не должно быть слишком много, иначе выделившийся сок сделает пиццу слишком влажной.
  6. А теперь лайфхак! Загните край теста, не занятый начинкой, наверх, чтобы слегка прикрыть начинку. Рекомендую последовать совету, в результате у вас не останется сухой невкусный край, вместо него будет небольшой сюрприз из начинки.
  7. Финальный шаг: посыпьте начинку сыром, и отправьте в духовой шкаф. Выпекайте 30-35 минут, температура запекания 180 о С.

Овощная пицца из бездрожжевого слоёного теста с грибами

Для вегетарианцев и соблюдающих пост, придумали специальные начинки для домашней пиццы. Предлагаю сытный вариант с грибами.

Потребуется:

  • Готовое слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
  • Помидор – 2 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр. (свежие).
  • Лук красный – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез и кетчуп – по 1 ст. л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Прованские травы – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Начинаем с теста. Разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Перенесите на противень, сделайте дырочки в нескольких местах, чтобы в процессе выпекания оно не вздулось в самых неожиданных местах.
  2. Смешайте майонез с кетчупом, смажьте поверхность лепешки вместе с краями.
  3. Тоненькими кружочками нарежьте томаты и лук. Маслины поделите на половинки. Грибы поделите пластинками. Свежие шампиньоны разрешается заменить консервированными. Но предварительно подсушите их бумажной салфеточкой, чтобы не было излишней влаги. Сыр потрите в крупную стружку.
  4. Разложите овощи на основу, немного отступив от края. Сверху присыпьте сыром.
  5. Отправьте ваше творение в духовку на 20-25 минут. Температура выпекания – 180 о С.

Пицца «Гавайская» с ананасом и курицей

Сочетание курицы и ананаса в нашей стране завоевало огромную любовь. Чего только не готовят в сочетании этих продуктов, особенно славятся салаты из дружной парочки. Пицца не стала исключением. Из какого теста делать – с дрожжами или без них, решайте сами.

Совет: если предстоит принимать гостей, по данному рецепту сделайте мини пиццы для каждого гостя. Смотрится невероятно красиво, и подавать удобно.

Берем:

  • Тесто – 1 упаковка.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 маленькая банка.
  • Кетчуп (томатный соус) – 2-3 ст. л.
  • Любой твердый сыр – 100 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.

Приготовление:

  1. Тесто нужно разморозить и раскатать в тонкий пласт.
  2. Переложите на противень, проколите в разных местах. Отправьте в духовку на 5-7 минут при температуре 220 о С.
  3. Смажьте основу томатным соусом. Желательно чтобы соус был пикантный — вкус получится более ярким.
  4. Ветчину нарежьте сначала кружочками, затем каждый кружочек поделите на 4 части. Небольшими кусочками покрошите ананас.
  5. Потрите твёрдый сыр и моцареллу. Твёрдый сыр выбирайте острого сорта, или с более пикантным вкусом, вроде маасдама.
  6. Выложите на запеченную основу сначала кусочки ветчины, а сверху рассыпьте ананас. Присыпьте сыром и отправьте в духовку.
  7. Выпекайте гавайскую пиццу при температуре 220 о С минут 10-15, чтобы успел расплавиться сыр.
Как быстро сделать слоеное тесто? Узнайте в другой статье, и вы за 10-15 минут приготовите вкусную заготовку для выпечки.

Пицца из теста с мясным фаршем

Решите сами, какой брать фарш – куриный, свиной, или сделаете микс из обеих видов. Вариант теста также на ваше усмотрение. Хотите приготовить быстро, на сковороде, возьмите упаковку без дрожжей.

Небольшой совет: если у вас задержались котлетки или тефтели, и никто не хочет их кушать — используйте на начинку.

Возьмите:

  • Тесто – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 350 гр.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.
  • Луковица.
  • Майонез (соус) – 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.

Способ приготовления вкусной пиццы:

  1. Начинайте приготовление с приготовления начинки. Покрошите мелко луковку, пассеруйте пару минут на сковородке, добавьте фарш. Обжаривайте до готовности. Если вы используете готовые котлеты, то просто разомните их вилкой или нарежьте кружочками.
  2. Пока фарш готовится, размороженное тесто раскатайте в пласт, наколите дырочки в нескольких местах, чтобы избежать пузырей.
  3. Смажьте основу майонезом. Майонезный соус допустимо заменить на томатный или даже смешать их вместе. Будет вкусно в любом случае.
  4. Разложите готовый фарш на лепешку, посыпьте сырной стружкой.
  5. Выпекаем пиццу нужно при температуре 180 о С 25-30 минут.

Пицца в духовке на слоеном тесте с салями

Куда без копчёной колбаски? Ароматная пикантная пицца получается, если  приготовить её с салями. Допустимо заменить на другой сорт колбасы, но именно с салями блюдо получится особенно вкусным.

Компоненты:

  • Готовое тесто – упаковка
  • Салями – 150 гр.
  • Большой помидор.
  • Сыр – 250 гр.
  • Луковица – половинка.
  • Кетчуп – 2 ст. л.

Как сделать:

  1. Раскатайте размороженное тесто, проколите. Перенесите на противень.
  2. Смажьте кетчупом.
  3. Натрите стружкой сыр, посыпьте половиной основу, остальная часть пойдет наверх пирога.
  4. Нарежьте тоненькими колечками салями, аналогично покрошите и помидор, лук режьте полукольцами.
  5. Кусочки колбаски и томата выложите сверху сыра, посыпьте их луком. Поверх разбросайте вторую половину сыра.
  6. Выпекать нужно 30 минут при температуре 200 о С.

Оригинальный рецепт с копчёным лососем и сыром с голубой плесенью

В завершении хочу предложить деликатесную пиццу с копчёным лососем и сыром с плесенью. Пицца с необычной начинкой получается невероятно ароматной. Когда я впервые готовила её, была масса сомнений. Но все они развеялись, стоило почуять потрясающий аромат, доносящийся из духовки.

Возьмите:

  • Упаковка замороженного теста без дрожжей.
  • Томат – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сыр с голубой плесенью – 120 гр.
  • Копчёный лосось – 200 гр.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Орегано, базилик – по вкусу.
  • Оливковое масло — ложка.

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто, проколите вилочкой.
  2. Приготовьте соус. Для этого соедините кетчуп, оливковое масло, орегано, базилик и горчицу. Смажьте основу пиццы.
  3. Сыр с плесенью покрошите кубиками, рыбку — мелкой соломкой, томат кольцами. Твёрдый сыр крупно натрите.
  4. На основу выложите сначала кусочки лосося, затем сыр с плесень и кружки помидоров. Посыпьте пиццу тёртым сыром.
  5. Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 180 о С.

Видео с пошаговым рассказом о приготовлении пиццы в духовке на слоеном тесте. Удачной вам выпечки!

рецепт с фото пошагово с курицей

В мире существует невероятно много видов пицц. Помимо начинки, они часто различаются еще и формой подачи, и внешним видом.

Состав

Для пиццы:
  • бездрожжевое слоеное тесто – 300 граммов;
  • курица (филейная часть) – 200 граммов;
  • томат – 1 штука;
  • лук зеленый;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • твердый сыр – 80 граммов;
  • Моцарелла – 80 граммов;
  • соль, специи — по вкусу.

Для теста:
  • мука – 350 граммов;
  • жир – 1 столовая ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • молоко (можно заменить питьевой водой) – 150 миллилитров;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки;
  • смалец (жир) – по вкусу.

Способ приготовления

1. Приготовим слоеное тесто. Существует много способов. Но тесто в хлебопечке — выигрышный вариант: экономит время и силы. Им и воспользуемся. В хлебопечку загрузим 1 столовую ложку жира, соль, молоко и яйцо, муку, сахар, дрожжи.

 

2. Смешаем содержимое, запустим режим «Замес теста» и оставим подходить на 1,5 часа. Этого времени хватит не только на подготовку начинки, но и на домашние дела.

 

3. Готовое тесто раскатаем в пласт. Смажем его смальцем, завернем оба края к серединке. И еще раз поступим так же.

 

4. Краешки прищипнем, а тесто вновь раскатаем и смажем. Повторим эти действия еще как минимум три раза. Чем больше повторов, тем больше слоев будет у нашего теста. Получившийся кусок отправим в морозилку на 20 минут.

5. Приступим к изготовлению кальцоне. Разделим тесто на две равные части. Каждую раскатаем в тонкую лепешку толщиной 5 миллиметров.

6. Порежем мелкими кусочками куриное филе. Обжарим его до готовности на растительном масле, с добавлением соли и специй.

7. Помидор порежем небольшими кубиками, репчатый лук — как можно мельче (отлично, если его вообще не будет видно в готовом изделии), измельчим зеленый лук. Можно добавить маслин, порезанных кружочками – по желанию.

8. Твердый сыр и Моцареллу натрем на крупной терке.

9. Выложим начинку на одну половину лепешки. Посыпем сыром и зеленью.

10. Накроем начинку другой половинкой теста, хорошенько слепим краешки, чтобы они не расклеились во время выпечки. Чтобы наши пирожки обзавелись аппетитной хрустящей корочкой, смажем их взбитым яйцом. Выпекать кальцоне будем на противне при максимально возможной температуре. Духовку предварительно разогреем. Время выпечки – 15 минут.

 

Калорийность

На 100 граммов продукта:

  • калории – 228 ккал;
  • белки – 10.1 грамма;
  • жиры – 10.1 грамма;
  • углеводы – 24.1 грамма.

Несколько хитростей
  • Лучший вкус и внешний вид закрытой пиццы достигается при применении слоеного бездрожжевого теста. Она не будет такой калорийной, а тесто — таким неустойчивым, как с применением дрожжей.
  • Печь любую пиццу рекомендуется в разогретой духовке при максимальной температуре.
  • Настоящая закрытая пицца должна готовиться быстро на сильном жару, поэтому тесто нужно раскатать как можно тоньше.
  • Под воздействием высокой температуры кальцоне может надуться и лопнуть или открыться, а начинка – вывалиться. Чтобы этого не произошло, перед тем, как отправить итальянский пирожок в печь нужно сделать на нем пару-тройку надрезов длиной 1–2 сантиметра.

 

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Выпекаем пиццу в духовке из слоеного теста

Пицца – очень вкусное и популярное во всем мире блюдо, вариантов которого существует уже великое множество. Обычно стараются делать пиццу примерно из одного и того же теста, и различия заключаются лишь в наборе продуктов, которые и укладываются на лепешку.

Здесь же мы поступим немного по-другому. В этой статье вы узнаете, как приготовить пиццу на слоеном тесте. На выбор ниже несколько простых домашних рецептов, можно сказать, рецептов на скорую руку, так как слоеное тесто позволяет готовить пиццу намного быстрее.

Кому же подойдет такой вариант, какие плюсы и минусы дает использование слоеного теста для пиццы? Кратко пройдемся по этим вопросам, а потом перейдем к пошаговым рецептам.

Чем хороша пицца из слоеного теста?

Ну, во-первых, отмечу, что во всех предложенных ниже рецептах мы будем использовать готовое слоеное тесто, то, что продается в виде листов или рулонов. Это очень удобно, не нужно возиться с мукой и водой, ставить дрожжи и т.д. Просто разморозил, раскатал пласт теста (если он толстый), разложил на нем колбасу, сыр, помидорки и прочие вкусности, а потом всё это отправляется в духовку.

Тут кто-то заметит, что если идет акцент на «быструю готовку», то почему бы не воспользоваться готовыми основами для пиццы, которые сделаны из «нужного» теста, а то со слоеным получается уже вроде и не пицца, а некая пародия. С этим можно лишь частично согласиться и вот почему.

Далеко не во всех магазинах продаются эти основы, плюс часто они не очень вкусные, а еще по цене выходят нередко дороже слоеного теста (бывают даже предложения чуть дешевле уже приготовленной пиццы).

А еще пицца из слоеного теста приоткрывает новые горизонты вкуса! Самое то для тех, кто хочет каких-то новшеств, экспериментов, причем без особых хлопот.

Как известно, слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Какое из них брать для пиццы – это уже на ваше усмотрение, я лишь отмечу различия в итоговом блюде.

  • Пицца из слоеного дрожжевого теста получится более пышной, мягкой, слегка хрусткой. При выпечке такое тесто сильнее раздувается, потому его нужно предварительно прокалывать по всей площади вилкой.
  • Пицца из бездрожжевого слоеного теста получится более хрустящей, более слоистой, рассыпчатой и более калорийной. Хоть такое тесто и кажется суховатым, в нем содержится намного больше масла чем в аналоге с дрожжами.

А теперь переходим к рецептам приготовления. Имейте в виду, что все эти варианты можно без проблем изменять и всячески подстраивать под свои личные вкусовые предпочтения.

Рецепты

Простой рецепт пиццы из слоеного теста в духовке

Очень вкусная и привычная, можно сказать, классическая пицца, но только приготовленная на основе из слоеного теста. Быстро, просто и достаточно оригинально. Сверху привычные для любой пиццы сыр и колбаса, а снизу хрустящая и при этом мягкая слоеная «подушечка». Это стоит попробовать!

При желании можете добавить сюда оливки, маринованные огурчики, разные сорта сыра, креветки, томаты, душистую зелень, яйца, майонез и всё, чего душа пожелает. Про пиццу ведь недаром говорят, что готовить ее можно из всего имеющегося в холодильнике. И каждый раз будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (несладкое) – 1 лист (200-250 г.)
  • Томатная паста (соус) – несколько столовых ложек;
  • Колбаса (копченая или вареная) – 100-150 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Черный перец по вкусу;

Начинаем готовить

Тесто нужно предварительно разморозить. Если лист тонкий, то оставляем как есть, если толстый, то его следует раскатать скалкой. В противном случае тесто будет и дольше выпекаться, и получится чересчур пышным.

Также прокалываем пласт по всей площади (кроме краев) с помощью вилки.

Кстати, как вы заметили, в данном примере тесто лежит на обратной стороне противня. Так запекать и будем. Это для того, чтобы не приходилось потом перекладывать горячую выпечку. Просто наклоняем противень, и пицца сама скатится на стол за 1 секунду.

Обильно промазываем тесто томатным соусом. Это может быть просто томатная паста, также подойдет кетчуп или другой душистый томатный соус (барбекю, например).

Теперь покрываем всё это тертым сыром. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий. Тут на личный вкус и цвет, как говорится.

Колбасу нарезать на тонкие ломтики, а затем уложить поверх сырного слоя. По вкусу можно поперчить или добавить каких-то других специй.

Всё, теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 200-220 градусов духовку примерно на 15 минут, до готовности теста. Посматривайте время от времени, чтобы ничего не подгорело.

Если вилкой не прокалывали, либо прокалывали недостаточно часто, то в процессе выпечки пицца может выглядеть как на фото ниже. Раздулась так, будто вот-вот скоро лопнет или взлетит.

Но ничего страшного в этом нет, тесто на глазах постепенно сдуется как минимум в 2 раза. Пицца станет «привычной» по виду. Вот, собственно и всё, приятного аппетита!

Хочу вам порекомендовать блюдо из другой оперы, но тоже мучное. Приготовьте пышные оладьи на кефире. Замечательный завтрак, десерт и просто перекус. Более здоровая альтернатива пицце.

Пицца на слоеном тесте с курицей и сыром

Еще одно довольно популярное сочетание. Здесь вместо колбасы мы добавим в пиццу кусочки отварного куриного филе. Это более диетический, более полезный и питательный продукт. Также по стандарту используем сыр и репчатый лук.

Для большей сочности можете добавить свежие томаты, маринованные огурцы, маслины, рубленую зелень.

Слоеное тесто здесь подходит как без дрожжей, так и на дрожжах. Особой разницы не будет.

Нам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 лист;
  • Вареная куриная грудка – 0,5-1 шт.
  • Соус барбекю – несколько столовых ложек;
  • Сыр (моцарелла или другой сорт) – 120-150 г.
  • Репчатый лук (красный) – 1 маленькая головка;

Как приготовить пиццу из слоеного теста

Заранее разморозьте тесто и сварите до готовности куриную грудку.

Отделите от кости и хрящей куриное филе, затем нарубите его на мелкие кусочки.

Добавьте к курице ложку-две соуса и хорошо перемешайте. При желании можете подсыпать перец или другие душистые пряности.

Тесто разверните в пласт, затем тонко раскатайте.

Накалывайте его вилочкой как в предыдущем рецепте (чтобы тесто излишне не раздувалось при выпечке).

Смажьте лист теста соусом, затем равномерно распределите на нем кусочки курицы.

Натрите сыр и так же равномерно посыпьте их курицу.

Тонко нарежьте лук и уложите его поверх сыра. Кто-то кладет лук снизу, кто-то – сверху – тут на ваше усмотрение.

Всё, разогрейте духовку до 200-220 градусов и отправьте в нее эту пиццу примерно на 16-18 минут, пока тесто не станет румяным. Слоеная пицца готова!

Пикантные мини-пиццы из слоеного теста (с овощами)

А это маленькие пиццы на слоеном тесте с добавлением овощей и сыра. Каждая такая пицца – одна готовая порция. Отличная закуска на любой случай. Под рецептом идет еще видео с другим вариантом приготовления, может он вам даже больше понравится.

По умолчанию рецепт без колбасы, без мяса, но при желании всё это можно подстроить под свои вкусы.

Необходимые ингредиенты:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое или с дрожжами) – 1-2 листа;
  • Сыр – 200 г.
  • Томатный соус – 50 мл.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная или замороженная) – 150 г.
  • Перец чили (молотый или в виде хлопьев) – по щепотке на каждую пиццу;
  • Итальянские травы – несколько щепоток;

Готовим пошагово

  1. Разморозьте тесто, раскатайте, а затем нарежьте его на равные части. Это могут быть квадратики, треугольнички, круги – всё, что угодно. В данном примере тесто делится на равные квадраты со сторонами 10-12 см.
  2. Эти маленькие основы для пиццы сразу раскладываем в противне. Промазываем их томатным соусом.
  3. Далее чистим и мелко рубим сладкий перец, тонко шинкуем лук. Посыпаем мини-пиццы перцем, укладываем немного болгарского перца, немного лука, немного кукурузы.
  4. Сыр натираем на мелкой терке, затем покрываем им каждую пиццу.
  5. Всё, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности теста. Сыр расплавится и свяжет все эти мелкие кусочки овощей.

А в этом видео готовят мини-пиццы в виде неких рулетиков. Получается более аккуратно и аппетитно, хоть на праздничный стол подавай. Рекомендую ознакомиться!

Ароматная пицца из дрожжевого слоеного теста с копченостями

Для любителей разных душистых блюд существует вот такой вариант пиццы, которая благодаря слоеному тесту готовится предельно быстро и просто. Также здесь есть кое-какой нюанс, позволяющий в итоге получить нереально сочную пиццу.

Из копченостей можно взять грудинку, копченую курицу, хорошо прокопченную колбасу, бекон и т.д. Некоторые экспериментируют, добавляя копченую рыбу, например горбушу (главное косточки все убрать).

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 400 г.
  • Копченое мясо – 300 г.
  • Твердый сыр – 180-200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст. ложки;
  • Сливочное масло (холодное) – 30 г.
  • Итальянские травы и прочие специи по вкусу;

Как готовить

  1. Заранее разморозьте тесто, нарежьте тонкими ломтиками мясо, томаты, натрите на средней терке сыр.
  2. Тесто аккуратно разверните, прокатайте, чтобы стало чуть тоньше. Можете сразу уложить его на противень.
  3. Для соуса смешиваем томатную пасту, 2-3 ложки воды, добавляем щепотку соли, сахара, перца или прованских трав.
  4. Полученным соусом промазываем слоеную основу для пиццы.
  5. Разложите по всей поверхности теста ломтики помидоров, копченого мяса, поверху посыпьте тертым сыром.
  6. А теперь важный момент. Поверх сыра натрите кусочек холодного сливочного масла (или нарежьте его тоненькими пластинками). Масло в процессе выпечки растает и пропитает все ингредиенты. Масло подарит нежность и тонкий сливочный аромат.
  7. Запекайте эту пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-18 минут.

Кстати, если вы любите пиццу, то вам наверняка должны понравиться эти сырные лепешки. Готовятся за 15 минут на сковороде, отличный перекус или дополнение к основному блюду.

Пицца с курицей и ананасами: несколько простых фото-рецептов

19 ноября 2016 8180

Если вы любите пиццу, то попробуйте приготовить ее самостоятельно. Например, такое необычное сочетание начинки, как ананасы и курицы, точно не оставит равнодушными никого. Такая пицца называется «Гавайская».

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
мука —500 граммов
яйцо —1 штука
кефир —100 мл
соль —щепотка
масло постное —20 граммов
отварная куриная грудка —200 граммов
ананасы консервированные —100 граммов
томатный соус или помидоры —100 граммов
твердый сыр —по вкусу
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 330 Ккал

Замешиваем тесто для пиццы с курицей и ананасами. Для этого в жидкие ингредиенты всыпаем муку и начинаем замешивать массу.

Если есть хлебопечка, можно поручить это дело ей. Тесто должно быть не липким, и в то же время не перенасыщенным мукой.

Оставляем его отдохнуть около получаса в холодильнике.

Куриную грудку и ананасы нарезаем мелким кубиком.

Томатный соус можно приготовить самостоятельно – пару спелых помидор нужно очистить от кожицы и измельчить в блендере. Затем готовое пюре поставить на огонь, добавить соль, сахара и специи по вкусу.

Чеснок желательно добавлять в самом конце варки. Если подходящих томатов нет, возьмите томатную пасту или уже готовый соус.

Если вы решили использовать еще и помидоры, нарежьте их кольцами. Теперь достаем тесто и раскатываем его в тонкую круглую лепешку. Смазываем соусом, посыпаем небольшой частью сыра.

Кладем помидоры. Затем раскладываем куриное филе и ананасы. Сверху посыпаем тертым сыром. Можно добавить немного итальянских приправ.

Духовку необходимо разогреть до 220 градусов. Пицца выпекается в течение 20 минут. В любом случае, необходимо следить, ведь духовки у всех разные.

Гавайская пицца с курицей и ананасом на скорую руку

Если вам нужно срочно приготовить пиццу, то есть вариант на скорую руку. Для приготовления нам понадобится:

  • готовое дрожжевое или слоеное тесто – упаковка;
  • консервированный ананас – 200 граммов;
  • кусок отварной или обжаренной куриной грудки – 100 граммов;
  • тертый фасованный сыр – 100 граммов;
  • готовый томатный соус.

Время приготовления – 30 минут, калорийность – 330 ккал на 100 граммов.

Прелесть этой пиццы в том, что ее можно приготовить очень быстро. Вы можете купить готовое слоеное или дрожжевое тесто, чтобы не возиться с ним самостоятельно. Тертый сыр продается в удобных упаковках по 100 граммов. Что касается ананасов, то лучше выбрать уже порезанные фрукты. Если же у вас кольца, ничего страшного – их можно класть целиком на тесто.

Тесто размораживаем и раскатываем в круг. Очень важно не сделать пиццу слишком тонкой или слишком толстой. Смазываем тесто соусом и кладем немного сыра. Если ананас у вас порезан кольцами, кладем его следующим.

На него раскладываем кусочки курицы, добавляем сверху немного томатного соуса и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу около 20 минут в разогретой духовке. Гавайская пицца с ананасами и курицей на скорую руку готова к употреблению!

Стоит заметить, что настоящая Гавайская пицца имеет начинку только из томатного соуса, курицы и ананасов. Вы можете добавить любые ингредиенты, например, майонез, ветчину или же грибы. Будет вкусно, но это будет другой вид пиццы.

Пицца с ананасами и шампиньонами

  • упаковка готового теста;
  • 200 граммов куриной грудки или ветчины;
  • 100 граммов натертого сыра;
  • пара столовых ложек томатного соуса;
  • консервированные ананасы – 100 граммов;
  • шампиньоны – 3 штуки.

Время приготовления – 40 минут. Калорийность – 370  ккал на 100 граммов.

Тесто раскатываем в круг. Смазываем соусом и посыпаем половиной сыра. Кладем тонко порезанные грибы, куриную грудку и ананасы. Посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке при температуре около 220 градусов 20 минут. Начинку можно посыпать небольшим количеством кунжута.

Жареная картошка с мясом — самое простое блюдо, которое готовит каждая хозяйка читайте как правильно приготовить.

Читайте рецепт вкусной пастромы из курицы — сочное блюдо получится если вы последуете нашим советам.

Как приготовить вкусный наполеон на сковороде. Возьмите этот рецепт на заметку.

Хитрости при приготовлении пиццы

Чтобы пицца получилась действительно вкусной, нужно знать несколько правил.

  • Вымешивая тесто, обязательно добавляйте в него растительное масло. Так оно не пересохнет в духовке;
  • Просейте муку, чтобы тесто легко подошло и было более воздушным;
  • Настоящая пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте;
  • Такие ингредиенты, как мясо и лук, лучше всего немного обжарить или отварить;
  • Куриное филе лучше класть под ананасы, в этом случае мясо пропитается соком фрукта и получит неповторимый пикантный вкус;
  • Помидоры будет легко очистить, если сделать на них надрез и ошпарить кипятком. Затем томаты помещаются в холодную воду. После этого шкурка снимется легко и просто;
  • Тертый сыр кладется под начинку, чтобы она не ездила по тесту. Кроме того, так он не покроется корочкой. Сверху тоже можно добавить сыр для любителей запеченного сыра;
  • Если в духовке подгорает низ пиццы, поставьте под нее огнеупорную миску с водой;
  • Избежать пригорания можно при помощи пекарской бумаги.

Теперь вы знаете, как можно приготовить вкуснейшую гавайскую пиццу с курицей и ананасами. Приятного аппетита!

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Пицца из слоеного теста BBQ Chicken Pizza

, Нэнси Пиран

Пицца из слоеного теста BBQ с курицей порадует родителей и детей! Это легкий будничный ужин, от которого все сойдут с ума!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Ребята! Я в восторге от этой пиццы, которую приготовила для вас!

В обычную субботу дети получают простую пиццу с сыром и пепперони.Именно в эту субботу я решил немного перепутать!

Сначала мы сделали эту пиццу с курицей и барбекю из слоеного теста. Затем мы приготовили пиццу из слоеного теста с курицей буйвола, которая будет доставлена ​​вам через несколько недель!

Я бы сказал, было сложно решить, какой из них лучше. Я позволю тебе решать!

Помните, я сказал вам, что моя стиральная машина сломалась? Хорошо, я получил новый.

Из последних, что у меня были, были стиральные машины с фронтальной загрузкой. На этот раз мы решили получить максимальную нагрузку.

Вы знаете, мы стареем, и, надеясь, что эта стиральная машина прослужит еще как минимум десять лет, мы решили ради своей спины, что мы возьмем верхнюю нагрузку.

Мне это нравится. Мне не нужно беспокоиться о плесени, как в случае с фронтальной загрузкой, так что это плюс!

Моему 9-летнему нет. Она была так разочарована, что не могла стирать белье, потому что больше не могла достать до стиральной машины.

Думаю, мне нужно подарить ей табуретку или что-то в этом роде.Определенно не хочу останавливать ее, если она хочет постирать! РЖУ НЕ МОГУ!

Какую курицу использовать?

Итак, когда дело доходит до этой пиццы, я сделал ее очень простой, как Puff Pastry Pepperoni Pizza , которую я сделал для вас, ребята, несколько месяцев назад.

Я решил купить курицу на гриле вместо того, чтобы готовить самостоятельно. Это определенно сократит время на подготовку и время приготовления, что является плюсом в моей книге!

У вас останется много курицы, поэтому я оставил свою, чтобы приготовить еще одну пиццу, а немного — на куриный салат в течение недели! Обожаю, когда я могу съесть несколько блюд из одного ингредиента!

Дайте мне знать, какие начинки вам нравятся в вашей пицце!

Определенно буду делать больше! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вам нужно сладкое угощение к пицце? Ну вот!

Попробуйте этот Чизкейк с банановым пудингом без выпечки или этот Клубничный пирог с сметаной !

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вы ищете еще несколько рецептов курицы барбекю, как насчет этих!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Easy Puff Pastry Pizza — Cooking Perfected

Пицца из слоеного теста невероятно легко приготовить и испечь. У корки прекрасный золотистый хруст, что делает ее неотразимой.

Пицца из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная. Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо делали.

Для этих пицц можно приготовить любую комбинацию начинки. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте.Они невероятно вкусные.

Если у вас нет времени на приготовление теста или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто — отличная альтернатива. Он легкий, хрустящий и придает немало аромата.

В зависимости от того, насколько голодны люди, по этому рецепту можно накормить примерно двух-четырех человек. Однако вы можете приготовить дополнительные гарниры, например домашний чесночный хлеб.

Идеи топпинга для пиццы

Ниже приведены некоторые из моих любимых комбинаций топпинга для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать.Я всегда люблю пиццу в стиле любителей мяса.

Для пиццы, любящей мясо, используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и несколько хрустящих кусочков бекона. Сверху все эти ингредиенты добавьте большое количество сыра чеддер и моцарелла.

Курица и бри — одна из моих любимых комбинаций. Чтобы приготовить пиццу, намажьте основу соусом песто и сверху положите измельченную курицу, красный лук, молодой шпинат и несколько вкусных полосок бри.

Классика, но, безусловно, пепперони, которую нельзя не попробовать.Просто полейте основу соусом для пиццы и посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.

Последняя рекомендация — пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы нанесите немного соуса для пиццы, затем добавьте тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук. Наконец, добавьте сверху смесь чеддера и моцареллы.

Поскольку существует так много комбинаций начинки для пиццы, я хотел бы услышать любую из ваших любимых.Чтобы поделиться своими избранными, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.

Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эту пиццу из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже. Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эту восхитительно вкусную пиццу.

Рецепт пиццы из слоеного теста

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Порций2

Ингредиенты

Пример начинки

  • 2 ст.л.
  • 3 нарезанных помидора черри
  • 2 ч.л. карамелизированного лука
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F).
  2. Разморозить один кусок слоеного теста.
  3. Разрежьте тесто пополам.
  4. Выложите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставьте зазор 4 см (1,5 дюйма) между кусками теста.
  5. Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазор 1 см (0,4 дюйма) с каждого края.
  6. На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидор и, наконец, полстакана сыра.
  7. Для другой пиццы добавьте салями, карамелизованный лук и оставшийся сыр.
  8. Поместите в духовку и готовьте 15-20 минут или до хрустящей корочки.
  9. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Перед добавлением пиццы убедитесь, что духовка прогрета до желаемой температуры. Если духовка недостаточно горячая, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не будет сильно подниматься и, возможно, станет мокрым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
  • Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать мокрым и не очень приятным.Иногда лучше меньше, да лучше!
  • Перед тем, как разрезать слоеное тесто, убедитесь, что оно разморозилось. Если он все еще замерз, он может треснуть и расколоться, когда вы его разрежете. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как оно не взлетит в следующий раз, когда вы будете его готовить.

Насыщенные жиры: 8,1 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 1 г

Сахар: 2 г

Холестерин:

000

Белок: 29 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты слоеного теста

Если вы абсолютный поклонник этого вида теста, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Список простых рецептов, которые можно приготовить без каких-либо кулинарных знаний, постоянно растет.

В слоеном тесте главное преимущество — его универсальность. Например, с его помощью можно готовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пирожки. Замечательные хрустящие свертки с яблоком внутри.

Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.

Надеюсь, вам понравилась эта супер-легкая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло никаких проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто общий отзыв, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Рецепт пиццы из слоеного теста с курицей Rotisserie — Домашняя кулинария Эвелины

Хорошо… это определенно не традиционная пицца.Эта пицца Rotisserie с курицей из слоеного теста такая потрясающе вкусная! Слоеное тесто слоеное и хрустящее, овощи делают его таким ароматным и свежим, а кому не нравится курица-гриль? Вы можете надеть этого ребенка на что угодно. Не забудем ингредиенты, из которых состоит пицца, соус маринара и вкусный плавленый сыр. Я готовлю эту пиццу много лет и, честно говоря, не помню, когда и как я придумал этот рецепт. Наверное, чего-то жаждал и импровизировал, используя ингредиенты, которые были у меня дома.Вот так я придумываю множество своих рецептов, ха-ха. Я готовил эту пиццу для многих людей на протяжении многих лет, и все всегда были впечатлены. Чрезвычайно легко приготовить и наполнено ароматом!


Состав

1 коробка листов слоеного теста (2 листа)

¾ чашки соуса маринара

1 ½ стакана тертого сыра (я использовал Колби Монтерей Джек)

2 чашки цыпленка-гриль (нарезанного кубиками)

4 гриба (разрезать пополам, затем нарезать кружочками)

3 помидора (нарезанные кубиками)

½ апельсина болгарского перца (разрезать на 3 продольных, затем тонко нарезать)

2 зеленые луковицы (нарезанные)

¼ чайная ложка соли

1 щепотка молотого черного перца


Как приготовить пиццу из слоеного теста с курицей Rotisserie:

1.Листы слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните листы слоеного теста на противне, выстланном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (смазывать его не нужно) и с помощью вилки проделайте отверстия в тесте. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Пока тесто запекается, нарежьте курицу и овощи, подробности указаны выше в списке ингредиентов. После того, как слоеное тесто испечется, намазать соусом маринара.


2.Добавьте курицу, болгарский перец, грибы, помидоры, зеленый лук, затем посолите и поперчите. Сверху посыпать сыром и запекать еще 15 минут.


3. Достаньте из духовки и подавайте.


Так вкусно и очень легко приготовить! Эту пиццу легко превратить в закуску, нарезав ее небольшими кусочками. Вы также можете сделать его своим, добавив разные начинки. Какие начинки для пиццы вам нравятся больше всего?

Совет: если у вас остались остатки, бросьте их на следующий день в предварительно разогретую духовку с температурой 425 градусов Фаренгейта примерно на 5 минут, и они будут иметь вкус как новенький! Наслаждаться!


Rotisserie Chicken Puff Pastry Pizza

2018-04-05 00:38:01

Эта пицца Rotisserie Chicken Puff Pastry настолько восхитительна! Слоеное тесто слоеное и хрустящее, овощи делают его таким ароматным и свежим, а кому не нравится курица-гриль? Вы можете надеть этого ребенка на что угодно.Не забудем ингредиенты, из которых состоит пицца, соус маринара и вкусный плавленый сыр.

  1. 1 коробка листов слоеного теста (2 листа)
  2. ¾ стакана соуса маринара
  3. 1 ½ стакана тертого сыра (я использовал Колби Монтерей Джек)
  4. 2 стакана цыпленка-гриль (нарезанного кубиками)
  5. 4 гриба (разрезать пополам, затем нарезанный ломтиками)
  6. 3 помидора (нарезанные кубиками)
  7. ½ апельсинового болгарского перца (нарезать 3 продольных, затем тонко нарезанных)
  8. 2 зеленого лука (нарезать ломтиками)
  9. ¼ чайной ложки соли
  10. 1 щепотка молотого черного перца
  1. Таять слойка листы теста согласно инструкции на упаковке.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните листы слоеного теста на противне, выстланном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (смазывать его не нужно) и с помощью вилки проделайте отверстия в тесте. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Пока тесто запекается, нарежьте курицу и овощи, подробности указаны выше в списке ингредиентов. После того, как слоеное тесто испечется, намазать соусом маринара.
  2. Добавьте курицу, сладкий перец, грибы, помидоры, зеленый лук, затем посолите и поперчите.Сверху посыпать сыром и запекать еще 15 минут.
  3. Достаньте из духовки и подавайте.
  1. Если у вас останутся остатки еды, бросьте их на следующий день в духовку, предварительно нагретую до 425 градусов по Фаренгейту, примерно на 5 минут, и они будут иметь вкус как новенький! Наслаждаться!

Домашняя кулинария Эвелины http://evelinashomecooking.com/

Следите за нами и ставьте лайки:

Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

2 листа замороженного слоеного теста (от 17.Упаковка по 3 унции, например, ферма Pepperidge), размороженная

Начинки:

1 столовая ложка сливочного масла

8 унций нарезанных грибов

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана белого вина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло для чистки щеткой

1 чашка измельченной свежей моцареллы

8 желтых и / или красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

2 столовые ложки черных оливок

8 ломтиков пепперони

2 столовые ложки нарезанного сушеного перца

1/4 стакана покрошенного козьего сыра (шевр)

6 листиков свежего базилика, нарезанного шифонадой

1 чайная ложка свежего орегано

4 ломтика прошутто

1/4 стакана рукколы

1/4 стакана бритого пармезана

Пицца Кальцонес из слоеного теста Маленькая партия на двоих • Zona Cooks

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до образования липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой.Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Слоеное тесто очень вкусное и слоеное. Он так часто используется в сладких и соленых блюдах.

По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или веселый и впечатляющий ужин на двоих в игровой день.

Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить пиццу Кальцоне:

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.

По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нарезать кубиками зеленый перец и лук, если используете.

На посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.

Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.

Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1 ½ дюйма по краям.

Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.

Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.

Затем полейте еще 2 столовыми ложками соуса для пиццы.

Смажьте все края яйцом.

Сложите тесто поверх начинки, при необходимости немного растянув.

Очень хорошо сожмите края пальцами по всему периметру.

Затем обожмите вилкой до упора.

При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.

Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.

Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.

Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.

Выпекать 25-30 минут.

Охладите 10 минут перед подачей на стол и подавайте, если хотите, с дополнительным соусом.

Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих

Пицца на гриле с 15-минутным тестом

Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

Получить рецепт

Энчилада Пицца

Пицца Энчилада состоит из говяжьего фарша и лука, сваренных на медленном огне в тако, томатном соусе и соусе энчилада, затем намазанных на домашнюю корочку и покрытых нарезанными кубиками помидорами и липким плавленым сыром Колби Джек.

Получить рецепт

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одного

Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

Получить рецепт

Домашняя пицца с глубоким блюдом

Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Время оттепели: 40 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до образования липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой.Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Состав

  • 1/4 зеленого перца (по желанию)
  • 1/4 луковицы (по желанию)
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 1/2 стакана соуса для пиццы (плюс немного для сервировки по желанию)
  • 12 ломтиков пепперони
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо (взбитое)

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.
  2. По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Нарежьте кубиками зеленый перец и лук, если используете.
  4. На посыпанном мукой куске пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.
  5. Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.
  6. Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1,5 дюйма по краям.
  7. Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.
  8. Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.
  9. Затем полейте еще по 2 столовые ложки соуса для пиццы.
  10. Смажьте все края яйцом.
  11. Сложите тесто над начинкой, при необходимости немного растянув. Хорошо сожмите края пальцами по всей длине. Затем обжать вилкой до упора.
  12. При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.
  13. Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.
  14. Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.
  15. Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.
  16. Выпекайте 25-30 минут.
  17. Охладите 10 минут перед подачей на стол и при желании подавайте с дополнительным соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 480 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих Рецепт кальцонеса из слоеного теста с сырной пиццей на двоих

Рецепт пиццы из слоеного теста | Allrecipes

Я сомневался, но теперь верю! Слоеное тесто и вяленые помидоры — настоящая звезда, а эта пицца — освежающее изменение по сравнению со стандартным пирогом. «Слойка» дает нежную корочку и требует, чтобы вы разрезали ее на мелкие кусочки.Я забыл проткнуть тесто дырками, и оно вспучивалось, пока не остыло. Единственное, что я сделал не так, как рецепт, — это исключил горгонзолу (у меня ее не было). Если вам нравятся вяленые помидоры, то вам нужно попробовать его на следующей высокомерной вечеринке … если вы никогда не пробовали вяленые помидоры, вам нужно попробовать!

Вкусы вяленых томатов и сыра горгонзола были немного подавляющими на наш вкус. Мой муж сказал мне, что это не хранитель, прежде чем я даже спросила его мнение об этом.Слоеное тесто прилипло к сковороде. Интересно попробовать, но больше не получится.

Обязательно проткните пастру вилкой перед тем, как надеть топпинг. Я использовала чесночный порошок для измельчения розмарина и базилика. Оливки Каламата, обжаренные перцем и луком, свежие помидоры фета и сыр моцца, чтобы скрепить все вместе.

Это восхитительная закуска, которая была бы пятизвездочной, если бы потребовала вдвое больше сушеных на солнце помидоров и немного больше зеленого лука. Филло — прекрасная альтернатива слоеному тесту.

Очень быстро изготавливается. Использовал всевозможные начинки, которые у меня были в холодильнике. Предварительно не готовил, но нарезал 2 см границы вокруг теста, где я не положил начинку, а затем выпекал 25 минут при 180 ° C. Вкусный

, эта пицца была в порядке. Я должен был ожидать, что корка будет шелушащейся и грязной, но не думал об этом. К счастью, у меня есть собака, которая убирает за мной!

Мне это нравится! У меня получилось потрясающе, но я не следовал рецепту в точности из-за ингредиентов, которые были под рукой. Время приготовления для слоеного теста идеальное, обязательно сделайте дырочки, чтобы оно не вздулось, иначе просто хрустите, когда кладете топпинг.Мои изменения: 1. Использовал скалку, чтобы сделать слоеное тесто длиннее, чтобы пицца стала крупнее и тоньше. 2. Сложить по краям и запечатать вилкой, чтобы получился хрустящий ободок. 3. Нанесите много кулинарного спрея на оловянную фольгу, чтобы она не прилипала. 4. Полить соусом для спагетти в качестве основы пиццы примерно 2/3 стакана. 5. Использовал имеющийся у меня сыр. 1/2 моцареллы, 1/2 козьего сыра. Затем я просто посыпала тертым чеддером, потому что он у меня был, а почему бы и нет? 6. Приготовить 3 ломтика бекона, нарезать их и посыпать.7. Нарезал пару ломтиков ветчины и добавил. Мы застряли в снежной буре, поэтому я просто бросил то, что у нас было, но это оказалось УДИВИТЕЛЬНО. Сторона козьего сыра была лучшей.

Прекрасно. Свежий розмарин делает его еще лучше, если он у вас под рукой.

Пять звезд за простоту и универсальность! Слоеное тесто придает пицце прекрасный вид. У меня не было вяленых помидоров, поэтому я использовала жареный красный перец и добавила немного нарезанных маринованных оливок каламата — вкусно! На самом деле вы можете сделать из того, что у вас есть под рукой, я буду часто экспериментировать с этим.

Идеи и рецепты для ужина%

Использование готового слоеного теста — неожиданный способ создать легкую корочку для пиццы! Пицца из слоеного теста «» — это вкусный обед или легкий ужин, и существует множество способов персонализировать свое блюдо и приготовить его самостоятельно.

Использование слоеного теста для корки пиццы

Мне очень нравится, как слоеное тесто при выпекании образует воздушную слоеную корочку.

Вы можете разрезать один квадратный слой слоеного теста размером 12 дюймов на квадраты 4-4 дюйма для идеальной индивидуальной сервировки!

Топпинг для пиццы из слоеного теста

Вам понадобится всего лишь чайная ложка маринары или соуса для пиццы, 4 пепперони и столовая ложка моцареллы на каждый квадрат слоеного теста.Конечно, вы также можете добавить любую дополнительную начинку, которая вам нравится!

  • Грибы
  • Оливки
  • Перец
  • Обжаренная колбаса
  • Шпинат
  • Лук

Выпечка личной пиццы

После того, как пицца приготовлена ​​и покрыта сверху, ей нужно всего 10-15 минут в духовке, чтобы приготовить ее. Вы поймете, что все готово, когда тесто взлетит, сыр начнет пузыриться и появятся слегка подрумяненные пятна.

Я люблю разрезать каждую пиццу на четвертинки, каждую с пепперони прямо посередине!

Любимый детский ужин

Эти пиццы из слоеного теста сразу становятся фаворитом у детей! Они так взволнованы вечером пиццы, и это быстрый, доступный домашний рецепт пиццы, который они съедят без колебаний.

Также достаточно легко сделать так, чтобы дети младшего возраста могли помогать, а дети старшего возраста даже могли делать это сами под присмотром! Они будут так гордиться своими творениями!

Персональные стороны для пиццы

Так как это такая быстрая еда, мне тоже нравится, чтобы стороны были простыми! Вы можете приготовить салат из огурцов или обжаренную спаржу, чтобы положить на стол немного зелени.

Выход: 4 порции.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4 x 4 дюйма
  • 12 ломтиков пепперони
  • 4 чайные ложки соуса Маринара
  • 4 столовые ложки тертого сыра Моцарелла с горкой

Банкноты

Вы можете удвоить количество, чтобы приготовить 8 пицц из слоеного теста.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 174 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 3 г

Из рубрики: Духовка, Рецепты с тегами: Сыр, Пепперони

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*