Печеночные оладьи — вкусный рецепт с пошаговым фото
Универсальная и быстрая закуска, которую могут оценить и взрослые, и дети. Очень нежная печень кролика готовится в считанные минуты, а в дополнении с грудинкой и зелёным луком она становится еще более сочной и ароматной. Такие оладьи хорошо подавать на ужин, их удобно брать на пикник. Лично я часто их делаю вместо колбасы на бутерброд к завтраку.
1 Печень кролика помыть, обсушить и удалить пленки.
2 Дважды прокрутить через мясорубку печень, репчатый лук, два зубчика чеснока и копчёную грудинку.
3 Зеленый лук мелко покрошить.
5 Всыпать к печени манную крупу и дать массе постоять минут 20, чтобы манка набухла.
Рецепт «Печеночные оладьи» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печёночные оладьи рецепт с фото
Печёночные оладьи рецепт с фото Ингредиенты1 кг печень куриная
15 гр чеснок
120 гр лук репчатый
3 стебля петрушка
60 гр крупа манная
1/2 ч.л. карри молотый
2 шт. яйцо
50 гр масло растительное
перец чёрный молотый
соль
для соуса
100 гр сметана
60 гр огурец
1 ч.л. цедра лимона
- 1/2 ч.л.
розмарин
свежий
Оладьи из печени – невероятно лёгкие и нежные, хороши не только в горячем, но и в холодном виде. Готовить их быстро и просто, а получается так вкусно, что их будут с удовольствием есть и взрослые, и дети. Рецепт печёночных оладьев займёт у вас не более 40 минут. Готовить мы будем с помощью электрического измельчителя бренда Hyundai HYC -G4120.
Автор публикации
Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.
Анастасия Вуккерт
Автор рецептовДолгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.
Шаги
Куриную печень промыть и убрать жилки. Лук и чеснок почистить и крупно порезать. Петрушку промыть, обсушить и крупно порезать. | |
В чашу измельчителя сложить куриную печень. Добавить лук и чеснок. Пробить несколько секунд до однородности. Добавить к печени петрушку, манную крупу, соль и карри. Снова пробить около 7-8 секунд. | |
Яйца размешать вилкой, добавить к печени и перемешать. Поперчить по вкусу. | |
На сковороду вылить растительное масло и поставить её на средний огонь. Как только масло разогреется, выложить фарш в сковороду, формируя оладьи, и обжарить их на масле с двух сторон до румяного цвета. Выкладывать готовые оладьи на бумажное полотенце. Приготовить соус. | |
Для соуса огурец помыть и натереть на мелкой тёрке. Отжать от сока. Розмарин очень мелко порубить и добавить вместе с цедрой лимона к сметане, размешать. Соединить отжатые огурцы со сметаной и хорошо перемешать. | |
Готовые оладьи из печёнки подавать в горячем или холодном виде вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита! |
назад
Морковь по-корейскивперед
Хлеб овсяный на закваскеназад
Морковь по-корейскивперед
Хлеб овсяный на закваскеВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 2 часа 40 мин
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Оладьи из куриной печени рецепт с фото, как приготовить печеночные оладьи на Webspoon.ru
Как приготовить оладьи из куриной печени
Оладьи – это небольшие пышные блинчики, которые готовят не только из жидкого мучного теста, но и из кабачков, тыквы, манки, овсяных хлопьев, и даже из капусты. Но печеночные оладьи – это нечто особенное. Это блюдо даже трудно назвать выпечкой, это скорее закуска или второе блюдо, которое вполне можно подавать с гарниром или просто со сметаной. Готовятся они аналогично печеночному торту, но с гораздо меньшими трудозатратами, и даже быстрее, чем если бы вы решили просто пожарить или потушить печень кусочками. К тому же печень, приготовленную обычным способом, редко любят есть дети, да и многие взрослые тоже. А ведь этот продукт очень полезен для здоровья, он повышает иммунитет и уровень гемоглобина в крови, что необходимо для наших любимых деток.
Готовить оладьи можно из любой печени – говяжьей, свиной, куриной, индюшачьей. Из печени птицы они получаются особенно нежными и сочными. Чтобы оладьи имели однородную консистенцию и не распадались при жарке, в тесто обычно кладут манную крупу или кукурузный крахмал. А подавать их можно как горячими, так и холодными, со сметаной, соусом, зеленью, свежими овощами и любым гарниром. Главное – не передержать их на сковородке, иначе оладьи получатся сухими.
Как приготовить «Оладьи из куриной печени» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печёночных котлет необходимо взять яйца, муку, сметану и куриной печени 500-600 грамм.
Шаг 2 Ссылка
Печень (500 г) помыть и перекрутить на мясорубке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 2 яйца, муку (0.5 стакана) и сметану (2 ст. л.).
Шаг 4 Ссылка
Тщательно перемешать, добавить 1 щепотку чёрного молотого перца и 2 щепотки соли.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла, тесто выкладывать поварёшкой или столовой ложкой.
Шаг 6 Ссылка
Выпекать на среднем огне, с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 7 Ссылка
Подавать с гарниром и овощами.
Слоеные печеночные оладьи — пошаговый рецепт с фото
Слоеные печеночные оладьи, приготовленные в духовке — отличное блюдо с приятной горчинкой, которое особенно оценят любители печени. Называются оладьи слоеными из-за того, что чередуются с луком, морковью и сметаной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 116 ккал
- Калорий на порцию: 311 ккал
- Калорий всего блюда: 2486 ккал
- Белки: 59.1
- Жиры: 138.6
- Углеводы: 130.9
- Лук репчатый
4шт.
- Крупа манная
3ст. л.
- Масло растительное
для жарки
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Слоеные печеночные оладьи — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Две луковицы нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде в течение нескольких минут. Затем добавляем две тертые моркови и продолжаем обжаривать до мягкости. Солим, перчим по вкусу.
3Печень нарезаем небольшими кубиками и пропускаем через мясорубку с оставшимися луком и морковью (можно измельчить в блендере). Добавляем взбитые с манкой яйца, соду, соль и перец.
4Тщательно все перемешиваем и выкладываем тесто с помощью столовой ложки на раскаленную сковороду.
5В глубокую емкость складываем оладьи, а сверху кладем обжаренные овощи.
6Затем раскладываем сметану и отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Печеночные оладьи рецепт с фото. Рецепты оладий из печенки с картофелем, пармезаном, грибами
Печеночные оладьи – блюдо простое: превратить печенку в фарш, добавить специй, пожарить как обычные оладьи – и вся недолга. Дежурное: хоть с гарниром, картошкой, макаронами, крупами, хоть на хлеб. Семейное: потому что всё-таки вид у оладий из печени непрезентабельный, если только сверху не украсить, например, майонезом (с другой стороны, а зачем нам лишние калории).
Но если немножко покулинарить, то окажется, что простое блюдо может преображаться. А всего-то надо — добавить к субродукту овощи или фрукты: они придадут пышность, сочность, мягкость и едва уловимый (или хорошо заметный) овощной (фруктовый) вкус.
На этой странице вы видите рецепт нескучных оладий с добавлением тыквы. Если не любите этот овощ, то далее в советах я расскажу, чем его можно заменить. Если же любая добавка кажется вам избыточной, просто не используйте, вычеркните фрукты-овощи из списка продуктов, и все. Останется классический рецепт печеночных оладий.
Печеночные оладьи с овощами
Для приготовления печеночный оладий с тыквой вам понадобится:
Ингредиенты
- печень говяжья — 400 грамм
- яйцо — 1
- чеснок — пару зубчиков
- лук — 1 средний
- тыквенное пюре — 150 (если любите овощ, то можно и все 200-250) грамм
- сода — чуть-чуть
- мука — 5 ст. ложек
- соль, перец, для жарки растительное масло
Совет. Чтобы как убрать печеночный привкус (его, как известно, любят не все), замочите печенку в молоке или вине минут на двадцать, а потом слейте жидкость. От запаха не останется и следа.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоОчень тщательно подготовьте печень: уберите пленки, вырежьте протоки, вымойте и обсушите, промокнув бумажной салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в блендер.
Очистите лук и чеснок, порежьте кусочками и добавьте к печени. Взбейте блендером. Если блендера нет, то прокрутите пару раз на мясорубке.
Если у вас готовое покупное или приготовленное вами тыквенное пюре, то добавьте его к печенке и перемешайте. Если же сырая тыква, то нарежьте её на кусочки и отварите до готовности. Затем пюрируйте.
Добавьте в печеночно-тыквенную смесь соль и перец, яйцо, тщательно перемешайте.
Всыпьте соду и муку и снова перемешайте. Может быть, муки понадобится немного больше, смотрите по консистенции, которая должна получиться похожей на тесто для обычных оладий. Вымешивайте тщательно до однородной массы.
Жарьте, выкладывая столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до красивой корочки.
Подавайте горячими, хотя и холодные оладьи вкусны. Они очень хороши со сметаной. Или с каким-нибудь интересным дипом вроде цацики (это соус из огурца и йогурта). На гарнир можно подать рис или тушеные овощи.
Советы по приготовлению печеночных оладий
Можете делать оладьи не только из говяжьей, но и из свиной или куриной печенки. Если готовите ребенку, смело отдавайте предпочтение куриной, она более диетическая и усваивается лучше всего. Что касается взрослых людей, особенно беременных, или ослабленных, то им рекомендуется печенка говяжья, как очень ценная железом и другими полезностями.
Если возьмете 150 грамм тыквы, то она практически не слышна в оладьях, поэтому можете смело класть.
Но а если всё же тыква нежелательна, или нелюбима, замените её кабачками (пюрируйте их свежими и слегка отожмите, прежде чем класть к печенке), цветной или брюссельской капустой или же яблоками, желательно кислыми. Один из самых распространенных рецептов печеночных оладий — с морковью.
Из продуктов можете добавить к рецепту приправы по вкусу. Очень подходит, например, сухой кориандр (по вкусу), измельченный имбирь (получается очень интересный «восточный» вкус), мелко нарезанная свежая зелень. А можно зелень не добавлять, а подавать вместе с оладьями. Особенно хороша петрушка.
Возможно, вам понравится идея использовать не просто муку, но муку с манкой: возьмите, например, 2 ст. л. муки и 3 ст. л. манки, это придаст оладьям большую питательность.
Кстати, для совсем диетического варианта жарить оладьи можно и без масла, если у вас сковорода с антипригарным покрытием.
Печеночные оладьи готовятся очень быстро. Жарить их надо на большом огне, по 2-3 минуты для каждой стороны. Будьте внимательны, здесь важно не передержать.
Как еще можно приготовить печеночные оладьи?
Рецепт с картофелем
Экспериментируя с рецептами приготовления, будем помнить, что оладьи — это просто еще один способ приготовить печенку. Ну а к мясу традиционно подходит картофель. Вот с ним и приготовим.
Ингредиенты и приготовление: 1 небольшую картофелину крупно натрите на терке. Нарежьте пол кило печенки и соедините в блендере с порезанной кусочками луковицей. Взбейте яйцо, смешайте его с парой зубчиков чеснока, выдавленного прессом, добавьте к смеси соль и приправы. Соедините все вместе и тщательно перемешайте до однородной смеси. Затем жарьте, как описано выше. Подавайте с помидорами и свежей зеленью.
Рецепт оладий из свиной печени с гречкой и пармезаном
Давно замечено: свинине очень подходят гречка и пармезан. Свиная печень не исключение. Рецепт очень прост и по сытности является настоящим чемпионом. Это рецепт спортсменов и людей, которым надо быстро укрепить иммунитет и поднять энергетический уровень. Он особенно хорош во времена стрессов и нагрузок, требующих выносливости.
Способ приготовления мало отличается от описанного выше, из продуктов добавляется сыр и гречка, которую надо предварительно отварить. На пол кило свиного субпродукта у вас уйдет примерно половина стакана гречки и половина пакетика тертого пармезана (граммов 30). Вместо соли можно использовать соевый соус.
Все указанные продукты надо перемешать до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду выкладывайте при помощи ложки, быстро обжаривайте с обеих сторон до готовности.
Читайте подробнее: Печеночные оладьи с гречкой – пошаговый рецепт с фото.
Рецепт оладий с грибами
Очень интересный вариант печеночных оладий — и по вкусу, и по идее. Идея в том, чтобы жарить оладьи вместе с ингредиентом, который мы «впечатываем» в одну из сторон непосредственно перед приготовлением. Сначала вымесите «тесто» для оладий по одному из описанных способов. Параллельно нарежьте крупные шампиньоны поперек. Выложите при помощи ложки на раскаленную сковороду оладушек из печенки, а сверху, немного вдавливая, заготовки из шампиньонов. Через 2-3 минуты переверните оладьи и пожарьте вторую сторону вместе с грибом.
БОНУС. Деруны с мясом – рецепт картофельно-мясных оладушков.
Печеночные оладьи — кулинарный рецепт с фото
Сегодня воплощаю в жизнь давнее желание написать рецепт печеночных оладий.
Какими бы рецептами мы не воспользовались по приготовлению оладий из печенки, все они, независимо от применяемых добавок, будут иметь уникальный, непередаваемый, несравнимый ни с одним мясным продуктом вкус — печеночный.
Детям, беременным женщинам, пожилым людям в свое меню желательно включать печень, повышающую гемоглобин, обогащающую наш организм железом и витаминами.
Далеко не все любят кушать отбивные или тушеную печень лишь пользы ради, особенно это касается детей. Но попробуйте все же объяснить малышу, что кушать печень – это невообразимо полезно.
Однако если приготовить нежные печеночные оладьи без прожилок и пленок, то, уверяю Вас, ни один ребенок не откажется скушать хотя бы парочку вкусных печеночных оладьев.
Как приготовить оладьи из печени? Да довольно просто, гораздо быстрее, чем котлеты или голубцы. Для приготовления оладий подходит куриная, говяжья, свиная или индюшачья печенка.
Желательно, чтобы нужный нам субпродукт был свежим, поэтому наилучший вариант – покупка печени на рынке у частников.
Замороженные же субпродукты должны быть в герметичной упаковке с проставленным сроком хранения.
Совет от Чудо-Повара. Не отчаивайтесь, если не удалось купить печенку без специфического запаха: опустите печень перед приготовлением на полчаса в молоко, и Вы будете избавлены не только от лишнего «аромата», но и от горечи.
Ингредиенты для рецепта оладий из печени с манкой
- морковь – 1 шт.;
- печенка – 500 г;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- манная крупа – 4-5 ст.л.;
- яйца куриные – 1-2 шт.;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло растительное.
Рецепт печеночных оладьев с морковью
- Если печень говяжья или свиная, освобождаем ее от верхней пленки, если куриная, то срезаем жир.
- Затем нарезаем кусочками.
- Далее очищенные от кожуры овощи крошим кубиками.
- Помещаем все подготовленные продукты в блендер или мясорубку и измельчаем.
- Разбиваем яйцо и взбиваем всю смесь до однородного состояния.
- Перекладываем в миску, солим, перчим и высыпаем манную крупу. Перемешиваем.
- Оставляем печеночную массу минимум на 30 минут для набухания манки, прикрыв миску крышкой.
- В разогретую заранее сковороду наливаем немного масла, уменьшаем огонь до среднего.
- Выкладываем столовой ложкой «фарш» из печени на сковородку и жарим как обычные оладьи с обеих сторон.
Готовые печеночные оладьи подаем горячими с любым гарниром или салатом; холодные (на мой взгляд, они еще вкуснее) кладем на кусочек батона или хлеба и кушаем в качестве бутерброда.
Печеночные оладьи из куриной печени
Печень куриная «Петелинка» 700 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Репчатый лук 1 — 2 шт.
Яйца 3 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Соль 2 — 3 г
блинов с печенью, фаршированной морковью и грибами на черном фоне, высокое разрешение Стоковое Фото
Соглашение о легком доступе
Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.
Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.
Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.
Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:
- Испытания
- Образцы
- Композиты
- Макеты
- Черновой пропил
- Предварительные правки
Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:
- презентации фокус-групп
- внешние презентации
- финальных материалов, распределенных внутри вашей организации
- любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
- любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)
Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется в силе в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.
Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.
Сервировочная ложка — Меню
Завтраки Spooner
Ниже вы найдете: 2 яйца (дополнительные яйца 2 доллара США, белки 1,50 доллара США), крупу, рис, картофель, помидоры или овсянку (дополнительные стороны 3,50 доллара США за штуку) и хлеб на выбор (дополнительный хлеб 2 доллара США). Выберите 1 мясо ниже: ветчина, бекон, колбаса, польская колбаса, горячая ссылка, бургер или вегетарианская пирожка 10 долларов.95; Дополнительный гарнир: 5,90 $, 1/2 заказа 2,95 $
Омлет из 3 яиц Spooner (с сыром)
Американец, Джек, швейцарец или Чеддер. Подается с крупой, рисом, картофелем, помидорами или овсянкой и хлебом на ваш выбор.
Вегетарианский омлет
Шпинат, сладкий перец, грибы, помидоры и лук
Блины, вафли, французские тосты
Экстра блин: 2 доллара за штуку, Экстра вафля: 5 долларов.65 шт., Дополнительные французские тосты: 7,50 доллара США или 1/2 заказа 3,75 доллара США.
Никки (3) Блинчики с мясом
Мэри (3) Блины (2) Яйца и без мяса
Фонда (3) блины, (2) яйца, ветчина, бекон или колбаса
Ричард (1) вафли, (2) яйца и ветчина, бекон или колбаса
Реджи (4) Французский тост с мясом
Джастин (4) французский тост, (2) яйца, ветчина, бекон или колбаса и крупа, рис или картофель
Ежедневные специальные предложения и закуски
На выбор 1 ежедневное специальное предложение или блюдо с 2 сторонами и кукурузный хлеб (на выбор на 6 долларов меньше).Все нижеперечисленное включает в себя: зелень капусты, горох с черными глазами, цукаты из ямса, картофельное пюре, красную фасоль и рис, зеленую фасоль, макароны с сыром, салат Коул-Слоу, рис, картофель фри или нарезанные помидоры (дополнительные стороны входа: 4 доллара США за штуку). (8 унций), 7,50 долларов за шт. (12 унций))
Ложка для гамбургеров, бутербродов и картофеля фри
Сделано на заказ и подается с картофелем фри, хлебом на ваш выбор, белым, пшеничным, на закваске или булочкой.С салатом, помидорами, луком, маринадом и майонезом
Бургеры с говядиной, индейкой или овощами
Элиас
Куриная грудка на гриле / во фритюре на булочке с картофелем фри и капустным слоем
Дэнни Бой Пэтти Мелт
Котлета из говядины или индейки, жареный лук и сыр
Ложка клуб
Поджаренный трехэтажный декер с ветчиной или индейкой, беконом, листьями салата, помидорами, сыром
Бренда Клуб
Поджаренный трехэтажный декер с ветчиной и индейкой, беконом, листьями салата, помидорами, сыром
Куриная грудка Club
Поджаренные трехъярусные блюда на гриле / во фритюре, бекон, листья салата, помидоры, сыр
Стейк из ветчины или индейка
горячая или холодная
Хосе сэндвич с завтраком
Ветчина, бекон или колбаса и яйца; без картофеля фри
Буррито на завтрак
Ветчина, бекон или колбаса, картофель, яйца, сыр, сальса; без картофеля фри
Загруженный буррито
Ветчина, бекон и колбаса, картофель, яйца, сыр и сальса; без картофеля фри
Салаты
1,000 Island, Сыр Блю, Ранчо, Итальянский, Бальзамический Винегрет
Салат от шеф-повара
Ветчина и индейка, помидоры, яйца вкрутую и сыр
Садовый салат
Салат-латук, краснокочанная капуста и морковь
Напитки и десерты
Безалкогольные напитки
газировка, фруктовый пунш, лимонад, холодный чай, мутная вода, закат
Сок
яблоко, апельсин, ананас, клюква, грейпфрут, восход солнца, Spoon Delight-ананас, клюква, яблоко
Кофе, Чай, Горячий шоколад, Молоко
Стакан | 9 долларов.00 |
---|---|
Бутылка Magnum | 45,00 долл. США |
Меню ресторана закусочной Black Bear
Наши самые большие порции для самых голодных медведей.Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)
GRIZZ! (1520 кал.)2 сладких блина со сливками, 3 яйца *, 2 ломтика толстого копченого бекона, 2 сосиски и стейк из копченой ветчины
Жареный стейк с курицей и яйцом BIGFOOT * (2580 кал.)10 унций нежной говядины, обжаренной в панировке и золотисто-коричневого цвета, затем задушенных деревенским соусом и подаваемых с 3 яйцами и 2 домашними печеньями
Блины, вафли и французские тосты
Все блины, вафли и французские тосты посыпаны сахарной пудрой и подаются с теплым сиропом (190 кал.). Добавить свежие фрукты и взбитые сливки (200 кал.) $ 2,69
Блинчики со сладким кремом (700 кал.)2 больших 8-дюймовых декадентских сладких кремовых блина
Сладкие кремовые вафли (660 кал.)Вкусная вафля в виде торта
Классический французский тост * (840 кал.)3 толстых ломтика закваски в кляре, приготовленные на гриле. Подается со свежими фруктами
Французский тост с булочкой с корицей * (1460 кал.)3 толстых ломтика булочки с корицей в кляре и обжаренные на гриле. Посыпать сахарной пудрой и посыпать глазурью. Подается со свежими фруктами
Французские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал.)Наш медвежий коготь с фруктовой начинкой, обмакнутый в яичное тесто * и идеально приготовленный на решетке. Подается со свежими фруктами
Вулкан (1710-1750 кал.)3 сладких блина со сливками, 2 сосиски, 2 ломтика толстого копченого бекона и 2 яйца * — все сложено высоко!
2 яйца * любой фасон (130-170 кал.). Все блины, вафли и французские тосты посыпают сахарной пудрой и подают с теплым сиропом (190 кал.). Выберите по одному из каждого раздела ниже или обновите
Выбери один2 толстых копченых бекона (160 кал.), 2 колбасы (160 кал.), Стейк из копченой ветчины с гикори (110 кал.)
Выбери одинВыберите один: 2 блинчика со сладкими сливками (700 кал.), Вафля со сладкими сливками (660 кал.), 2 бисквита с соусом (1200 кал.), 2 французских тоста на толстой основе * (710 кал.)
Варианты обновленияФранцузские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал.) 4,99 $, французские тосты с булочками с корицей * (1460 кал.) 2,49 $, фрукты и взбитые сливки (200 кал.) 2,69 $
Выберите один: нарезанные соломкой картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Кремообразную крупу (200 кал.), свежие фрукты (70 кал.) плюс домашний бисквит (460 кал.)
Омлет Joe’s Hobo (620 кал.)Копченая ветчина, сосиски и толстый копченый бекон, сыр джек, сыр чеддер, шпинат и лук
Омлет Брюса Мясного Любителя (610 кал.)Копченая ветчина, толстый копченый бекон, сосиски и сыр джек
Калифорнийский омлет (480 кал.)Авокадо, грибы и сыр джек
Denver Omelette (460 кал.)Копченая ветчина, болгарский перец, лук и сыр чеддер
Вегетарианский омлет (400 кал.)Грибы, лук, помидоры, болгарский перец, шпинат и сыр джек
Scrambles & Scrambowls из 2 яиц
Shasta Scramble (360 кал.)Авокадо, шпинат, помидоры, лук, болгарский перец и сыр джек
Southern Scramble (1160 кал.)Расколотое печенье, покрытое двумя сосисками, яичницей и соусом по-деревенски
The Original ScramBOWL (1560 кал.)Сытная универсальная миска копченой ветчины из гикори, толстого копченого бекона, сосисок, яиц *, болгарского перца, лука и маринованного перца халапеньо, взбитых по деревенскому красному картофелю, затем посыпанного сыром чеддер, деревенским соусом и домашний бисквит.Подается как описано, других сторон нет
Все классические комбинации из 2 яиц включают 2 яйца * в любом стиле (130–170 кал.) И домашнее печенье (460 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)
Куриный жареный стейк (560 кал.)Нежный стейк, панированный и обжаренный во фритюре, затем задушенный в соусе по-деревенски
Копченая ветчина с гикори (240 кал.)Мы используем большие, толстые ломтики для этого традиционного любимого завтрака
Стейк Нью-Йорк * (330 кал.)6 унций с вырезом по центру
Мягкая итальянская колбаса (620 кал.)Мы делаем сами по рецепту, передаваемому из поколения в поколение.
Острая итальянская колбаса (640 кал.)Наша домашняя итальянская колбаса, приправленная чили, кайенским перцем и паприкой!
Link Sausage (260 кал.)3 больших звена нашей специально приправленной свинины
Куриные сосиски и яйца (380 кал.)Куриная колбаса, 5 звеньев, приправленная шалфеем и перцем
Хэш из тушеной говядины (280 кал.)Медленно обжаренная грудинка из солонины, измельченная, затем обжаренная на сковороде с картофелем
Без мяса, только яйца, пожалуйста (140 кал.) Толстый копченый бекон (340 кал.)Наш копченый бекон из гикори — один из лучших, которые у вас когда-либо были
Буррито на завтрак с чоризо (1240 кал.)Колбаса чоризо, картофель по-деревенски, яичница, сыр чеддер, красный лук и кинза, нарезанные кубиками, завернутые в теплую мучную лепешку. Подается с домашней сальсой, свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор (380 кал.) ИЛИ красный картофель по-деревенски (330 кал.)
Все бенедикты подаются со свежими фруктами (70 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Кремообразную крупу (200 кал.)
Classic (640 кал.)Расколотый английский маффин, ломтики копченой ветчины и 2 яйца пашот * в голландском соусе
Калифорнийский бекон (800 кал.)Расколотый английский маффин, толстый бекон, копченый с гикори, авокадо, шпинат, ломтики помидоров на гриле и 2 яйца пашот *, покрытые голландским соусом
4 ломтика толстого копченого бекона (320 кал.) 2 пирожки с острыми сосисками (620 кал.) 2 пирожка с мягкой колбасой (610 кал.) 3 приправленных сосиски из свинины (260 кал.) Красный картофель по-деревенски (330 кал.)Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1,29
Хэш-коричневые нарезанные полосками (380 кал.)Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1,29
2 печенья с соусом (1200 кал.) Свежий запеченный медвежий коготь (1180 кал.)Классическая миндальная начинка ИЛИ с начинкой из ежевики (970 кал.)
Тост или английский маффин (360/460 кал.)Спред с европейской масляной смесью
Steel Cut Oatmeal® (740 кал.)Подается с коричневым сахаром, корицей, Craisins®, ореховой смесью и 2% молоком
Тост с авокадо (550 кал.)Свежий авокадо на тосте из цельной пшеницы, подается с 2 яйцами * в любом стиле и свежими фруктами
Чаша для фруктов (230 кал.)Подается с нарезанной клубникой, свежесрезанной дыней и виноградом
Мини-вулкан (1100 кал.)2 лепешки, 1 звено колбасы, 1 ломтик толстого копченого бекона, 1 яйцо *
1 бисквит и деревенский соус (680 кал./ 760 кал.)с 2 ломтиками толстого копченого бекона ИЛИ 2 звеньями сосисок
Омлет с ветчиной и сыром (270 кал.)Сделано из 2 яиц *. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) И домашним печеньем (460 кал.)
1 яйцо * и 2 ломтика толстого копченого бекона (170-240 кал.)ИЛИ 2 звенья сосисок ИЛИ 1 стейк из копченой ветчины из гикори. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) и домашнее печенье (460 кал.)
Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)
Лимонад Гекльберри (270 кал.)Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару
Лимонад (280 кал.)Одна добавка
Арнольд Палмер (140 кал.)Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка
Свежевыжатый O.J. (140 кал.)Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока
Соки-ассорти (180-270 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками и ванилью ИЛИ Мокко (340-400 кал.)Неограниченное количество заправок. Выбор может зависеть от местоположения
Sierra Mist® (240 кал.) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молокаБольшой (240 кал.) 2,99 долл. США, малый (180 кал.) 2,49 долл. США
Сытное блюдо, приготовленное из говяжьего котлета на 6 унций. Все гамбургеры состоят из булочки «золотой бриошь», тертого салата, помидоров, красного лука, соленых чипсов с укропом, майонеза и заправки «Тысячи островов». Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), чашка супа (150-450кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить 0,59 доллара. Замена на dr. Овощная котлета Praeger доступна в любом из наших гамбургеров. (вычтите 110 кал.) 1,29 $
Western BBQ Burger * (1230 кал.)Покрытые острым соусом BBQ, сыром чеддер и кольцами золотого лука
Бургер с беконом и чеддером * (940 кал.)С начинкой из нарезанного кубиками копченого бекона и сыра чеддер
California Burger * (1000 кал.)Авокадо и сыр Джек
Чизбургер на закваске с пармезаном * (960 кал.)Мы создаем этот, немного другой, с дижонской горчицей, швейцарским сыром, помидорами и луком-гриль на толстом хлебе на закваске, приготовленном на гриле с золотистой корочкой из сыра Пармезан с чесноком
Вегетарианский бургер Dr. Praeger’s® (690 кал.)Морковь, горох, брокколи и шпинат объединяются в этом восхитительном вегетарианском бургере.Обратите внимание, что может происходить перекрестное заражение с другими пунктами меню.
Чизбургер Шаста * (870-910 кал.)Классический чизбургер с сыром на ваш выбор
Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,59
Бургер Bob’s Big Bear * — для голодных медведей (1290 кал.)Наш самый большой бургер! Назван в честь нашего соучредителя Боба «Папа Медведь» Мэнли. Эта котлета из говядины на 10 унций специально приправлена и подается с жареным луком, помидорами, солеными чипсами из укропа, салатом, майонезом и заправкой Тысячи островов. Сделайте его роскошным! Добавьте 2 ломтика толстого копченого бекона и сыр на ваш выбор. Сделайте это Deluxe! (Добавьте 230-270 кал.), Добавьте 1 доллар.99
Бургер с медведем Чиабатта * — Для голодных медведей (1150 кал.)Наша большая говяжья котлета на 10 унций на поджаренном с маслом рулете Tribeca® ciabatta hero. Подается с помидорами, листьями салата, солеными чипсами, красным луком, майонезом и заправкой Thousand Island. Сделайте его роскошным! Добавьте 2 ломтика толстого копченого бекона и сыр на ваш выбор. Сделайте это Deluxe! (Добавьте 230-270 кал.), Добавьте 1,99 $
Куриные полоски (1240 кал.)4 куриных полоски в панировке и картофель фри. Для макания выберите соус барбекю или соус ранчо из бекона. Дополнительные куриные полоски (добавьте 160 кал. Каждая), добавьте $ 1,99
Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,59
Tri-Tip Dip * (570 кал.)Приправленный тройной наконечник, сложенный на гриле-ролле с чиабаттой Tribeca®, подается с au jus. Сделайте его роскошным! Добавьте жареный лук, грибы и швейцарский сыр. Сделайте это Deluxe! (Прибавить 185 кал.), Прибавить 1,29 $
Turkey Club (880-1040 кал.)Трехъярусный стол с жареной грудкой индейки, толстым копченым беконом, копченой ветчиной, помидорами, листьями салата и майонезом, подается с хлебом на ваш выбор
Куриный клуб с авокадо (970-1130 кал.)Эта тройная стопка включает маринованную куриную грудку на гриле, авокадо, толстый копченый бекон, салат, помидоры, швейцарский сыр и майонез, подается с хлебом на ваш выбор.
BBQ Brisket (880 кал.)Копченая говяжья грудинка, покрытая соусом BBQ Baby Burn, капустным слоем и солеными чипсами. Подается на гриле с рулетом Tribeca® ciabatta hero
New York Steak * (740 кал.)Подается на обжаренном в масле обжаренном в масле ролле герой чиабатта Tribeca® с помидорами, салатом и красным луком
Рувим (970 кал.)Наша собственная резная солонина, приготовленная на ржи на гриле со швейцарским сыром, квашеной капустой и заправкой «Тысячи островов»
Наши салаты размером с основное блюдо означают, что вы не останетесь голодными. Заправки для салатов — домашнее: Bacon Ranch (330/500 кал.), Сыр Блю (250/370 кал.), 1000 Island (200/300 кал.). Без глютена ИЛИ без жиров: бальзамический без глютена (180/270 кал.), Обезжиренный итальянский (30/45 кал.). Салаты на ужин с 2 унциями, салаты Entrée с 3 унциями
Салат Чизбургер с беконом (800 кал.)Не хватает только булочки. Салатный микс с нарезанной котлетой для бургеров *, толстым копченым беконом, чипсами из укропа, помидорами, красным луком, сыром чеддер и подается с заправкой Thousand Island
Салат с хрустящей курицей кобб (1060-1560 кал.)Салатная смесь с нарезанными хрустящими кусочками курицы, помидорами черри, хрустящим беконом, яйцом вкрутую, авокадо, нарезанным кубиками сыра Блю, красным луком и гренками по-домашнему. Подается с заправкой на ваш выбор
Салат тако (1380-1840 / 1160-1620 кал.)На ваш выбор приправленный говяжий фарш или маринованная куриная грудка, приготовленная на гриле. Подается в хрустящей тостаде, выстланной жареными бобами, затем покрытыми смесью салатов, помидорами, луком, оливками, сыром чеддер, сыром джек, маринованным халапеньо, авокадо и кинзой.Подается с сальсой и заправкой на ваш выбор
Салат от шеф-повара с тунцом (520 кал.)Салатная смесь, сваренное вкрутую яйцо, огурец, морковь, оливки, чипсы из помидоров и укропа, посыпанные домашним салатом из тунца Альбакор. Подается с итальянской заправкой
Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,59
Patty Melt * (920 кал.)Котлета из говядины на 6 унций, жареный лук и швейцарский сыр на ржи на гриле
Расплав тунца (870 кал.)Салат из подогретого тунца Альбакор, поданный на ржи на гриле с сыром чеддер
Маленький клубный сэндвич (540 кал.) ½ бутерброда и тарелка супа (500-1140 кал.)На выбор: ветчина ИЛИ индейка ИЛИ салат из тунца с помидорами, майонезом и листьями салата. Подается с супом дня. Без других сторон
Суп дняЧаша (200-650 кал.) 5,59 $. Чашка (150-450 кал.) 4,59 $. Без других сторон
Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)
Лимонад Гекльберри (270 кал.)Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару
Лимонад (280 кал.)Одна добавка
Арнольд Палмер (140 кал.)Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка
Свежевыжатый O.J. (140 кал.)Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока
Ассорти соков (180-270 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками и ванилью ИЛИ Мокко (340-400 кал.)Неограниченное количество заправок. Выбор может зависеть от местоположения
Sierra Mist® (240 кал.) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молокаБольшой (240 кал.) 2,99 $, Маленький (180 кал.) 2,49 $
Наслаждайтесь каждой тарелкой, как описано. Все основные блюда подаются с сырной беконной крупой (400 кал.). Конечно, вы можете любить их в любое время дня и ночи!
Курица, вафли и яйца (1400-1440 кал.)Наш секретный рецепт сладких кремовых вафель с 3 куриными полосками. Подается с 2 яйцами * в любом стиле, свежими фруктами и теплым сиропом
Копченая говяжья грудинка Бенедикт (1140-1190 кал.)Расколотый английский маффин, копченая говяжья грудинка и 2 яйца-пашот * в голландском соусе.Подается со свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор ИЛИ красным картофелем по-деревенски
Копченая говяжья грудинка и яйца (1030-1270 кал.)8 унций нашей копченой говяжьей грудинки с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба
Рубленый стейк * и яйца (1460-1700 кал.)300 г приправленной говяжьей котлеты с обжаренными грибами, луком и говяжьим соусом.Подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба
New York Steak * & Eggs (1070-1310 кал.)Приправленный стейк на 10 унций, подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба
На полные обеды подается чашка супа (150-450 кал.) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00.
BIGFOOT Chicken Fried Steak — для голодных медведей (1180 кал.)10 унций нежной говядины, панированной, обжаренной во фритюре и задушенной в собственном деревенском соусе
Жареная индейка (470 кал.)8 унций жареной грудки индейки с подливкой из индейки и клюквенным соусом. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00
Домашний мясной рулет (1170 кал.)Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами. Жареный и посыпанный пикантным говяжьим соусом и кольцами золотого лука
Жаркое в медленном огне (460 кал.)Традиционный фаворит.Приготовленный на медленном огне с луком, морковью, сельдереем, грибами, красным картофелем, травами и специями и дополненный нашим пикантным говяжьим соусом
Жареный цыпленок по-домашнему (810 кал.)Нога, бедро, крыло и грудка цыпленка с костями, слегка обжаренные и обжаренные до золотистого цвета. Подается с гарниром по-деревенски
На обед стейк подается чашка супа (150-450 кал.) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00. . Добавьте сыр Bleu Crumbles & Mushrooms (210 кал.) В любой стейк всего за 1,29 $
Santa Maria Tri-Tip * (400 кал.)10 унций маринованного трехконечного наконечника, заправленного смесью специй Санта-Мария, включая чеснок, треснувший черный перец, соль и свежую петрушку. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00
Стейк Нью-Йорк * (640 кал.)Стейк на 10 унций, покрытый золотыми луковыми кольцами
Копченая говяжья грудинка (510 кал.)8 унций тающей во рту копченой говяжьей грудинки, поданной с соусом барбекю.С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00
Отличная еда по отличной цене, подается по меню. Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99
Fish & Chips (1740 кал.)Филе трески, слегка обжаренное и обжаренное в кляре. Подается с картофелем фри, капустным слоем на заказ и соусом тартар
Mikey’s Chicken Pot Pie (1020 кал.)После 16:00. Нежная курица и овощи в сливочной куриной подливке, покрытые слоеной корочкой из теста. Подается с сезонными овощами
Черненый лосось (740 кал.)Приправленное каджунами филе лосося на гриле на 8 унций подается на подстилке из обжаренного шпината и помидоров черри. Подается с сезонными овощами и картофельным пюре с красной кожицей и деревенским соусом
Открытый горячий сэндвич с индейкой (880 кал.)6 унций жареной грудки индейки, подаваемой с открытым лицом на нарезанном белом хлебе с картофельным пюре с красной кожицей, соусом из индейки и клюквенным соусом
Пятница — Рыбное жаркое (2560 кал.)После 16:00. Слоеное филе белой рыбы, слегка панированное и обжаренное во фритюре, золотисто-коричневого цвета. Подается с картофелем фри, хушпупи, капустным слоем на заказ и соусом тартар.Вторая порция (350 кал.)
Пятница / суббота — Prime Rib * (1460 кал.)После 16:00. 10 унций обжаренного на медленном огне ребра высшего качества, сезонных овощей, картофельного пюре с красной кожицей и подливки по-деревенски. Подается с чашкой супа (150-450 кал.) ИЛИ салатом (60-360 кал.) И маффином из кукурузного хлеба (270 кал.). Пожалуйста, спросите свой сервер, чтобы узнать цену
Обеды Little Less включают сезонные овощи (110 кал.) и картофельное пюре с красной кожицей с деревенским соусом (210 кал.). Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99
Жареный стейк с курицей Bear Paw (610 кал.)Нежная говядина, панированная, затем обжаренная во фритюре и задушенная в деревенском соусе
Домашний мясной рулет (790 кал.)Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами.Жареный, затем покрытый соленой говяжьей подливой и обжаренный во фритюре луковыми кольцами
Жаркое в медленном огне (250 кал.)Традиционный фаворит. Приготовленный на медленном огне с овощами, зеленью и специями, с добавлением пикантной говяжьей подливки
Santa Maria Tri-Tip * (240 кал.)Тройник, маринованный, ручной работы. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00
Картофель фри (790 кал.)Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал.), Добавьте $ 1,29
Сладкий картофель фри (880 кал.)Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал.), Добавьте $ 1,29
Луковые кольца (1580 кал.)и заправка ранчо с беконом 3 унции
Домашний салат (60-360 кал.) Маффин с кукурузным хлебом (270 кал.)Спросите у своего официанта о нашем ассортименте пива или вина (если таковые имеются)
Лимонад Гекльберри (270 кал.)Одна заправка. Сладко-терпкий лимонад и сочный вкус черники делают эту идеальную пару
Лимонад (280 кал.)Одна добавка
Арнольд Палмер (140 кал.)Одна заправка. Освежающий лимонад и холодный чай Lipton® объединяются для создания этого классического напитка
Свежевыжатый O.J. (140 кал.)Свежевыжатый, не из концентрированного апельсинового сока
Соки-ассорти (180-270 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками и ванилью ИЛИ Мокко (340-400 кал.)Неограниченное количество заправок. Выбор может зависеть от местоположения
Sierra Mist® (240 кал.) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молокаБольшой (240 кал.) 2,99 долл. США, малый (180 кал.) 2,49 долл. США
Поплавки (180-230 кал.)Вы выбираете свой любимый аромат содовой, а мы добавляем шарик ванильного мороженого для сладкого возврата.
Брауни с фруктами (1650 кал.)Наши пирожные сделаны из шоколада Ghirardelli®, затем помещены под шарик ванильного мороженого, сбрызнуты шоколадным сиропом Hershey’s® и покрыты взбитыми сливками и вишней
Банановый сплит (580 кал.)Шарик ванильного мороженого, свежего банана и клубники с шоколадным сиропом Hershey’s®, взбитыми сливками и вишней
МороженоеГекльберри (150кал.), Шоколад (180кал.), Ваниль (180кал.)
Приготовьте любой десерт: à la mode. Добавьте $ 1 (150-180 кал.)
5-слойный шоколадный торт (750 кал.)Насыщенный шоколадный торт с элегантным ганашем из темного шоколада — уложенный в пять декадентских слоев!
Калифорнийский чизкейк (250-430 кал.)Легкий кремовый чизкейк, запеченный на крошке из крекера. Подается без добавок, с шоколадным или клубничным соусом
Бабушкины знаменитые сапожникиНаши сапожники выпускаются в отдельных формах с золотистой корочкой.Blackberry (420 кал.), Apple (850 кал.)
Пудинг Ольги (1340кал.)Наш пекарь из нашего первоначального места в Лас-Вегасе на Тропикана-авеню разработал этот удивительный рецепт хлебного пудинга. Сделано из жирных сливок, молока, яиц, хлеба, изюма и нужного количества сахара и специй, подается теплым с нежным соусом пралине с пеканом и взбитыми сливками
Мечтательные кремовые пирогиВсе наши кремовые пироги сделаны из жирных сливок и цельного молока для получения гладкой бархатистой начинки.Шоколад (490 кал.): Насыщенная шоколадная кремовая начинка в корочке печенья Oreo®. Банан (400 кал.): Нарезанные бананы и начинка со вкусом банана в крекерной корочке. Кокос (560 кал.): Кремовая начинка со вкусом кокоса в крекере с корочкой
Медвежий коготьКонечно, у нас есть слоеная маслянистая выпечка, и да, она такая большая, как следует из названия! Предлагается с классическим миндалем (1110 кал.) ИЛИ Blackberry (970 кал.)
Наши коктейли и солод собираются вручную из настоящего мороженого, затем смешиваются с молоком и подаются в жестяной банке!
Ваниль (520 | 580 кал.) Клубника (640 | 700 кал.) Печенье и сливки Oreo® (740 | 800 кал.) Холодное заваривание мокко (630 | 690 кал.) Шоколад (710 | 770 кал.) Гекльберри (520 | 580 кал.)Что такое Гекльберри?!: Сладкая и немного терпкая, черника очень похожа на чернику и растет в основном в Северо-Западном США.S. Из них делают отличные пироги, джемы, напитки, конфеты и, конечно же, мороженое
. Торт Happy Cub (470 кал.)Сладкие кремовые блины, покрытые бананом, клубникой, шоколадной стружкой и взбитыми сливками
Детский мини-вулкан * (1020 кал.)Вспышка аромата с 2 блинами, 1 яйцом, 1 кусочком бекона и 1 звеном сосиски.Подается с сиропом
Медвежонок на выбор * (400-800 кал.)1 яйцо (60 кал.) Плюс. Выберите один из следующих вариантов: 1 бисквит с соусом (660 кал.) Или 1 блин (560 кал.), 1 кусок французского тоста (400 кал.) Или 1 небольшая вафля (280 кал.). На выбор 1 кусок бекона (80 кал.) Или 1 звено сосиски (80 кал.)
Блинчики с шоколадной крошкой для детенышей (1240 кал.)3 наших вкусных блинчика с шоколадной крошкой.Посыпать сахарной пудрой и посыпать взбитыми сливками. Подается с сиропом
Скремблер для детенышей * (420 кал.)1 яичница с ветчиной, нарезанной кубиками, и сыром чеддер. Подается со свежими фруктами и тостами
Французские тосты с клубникой для детенышей (500 кал.)Один кусок толстого французского тоста на закваске, покрытый взбитыми сливками. Подается с клубникой и сиропом
Следующие блюда подаются с картофелем фри на ваш выбор (210 кал.) или свежие фрукты (60 кал.)
Мини-кукурузные собачки Granny Bear (350 кал.) Слайдеры для бургеров Biscuit Bear’s ** (800 кал.) Пицца с сыром Papa Bear’s Cheese (380 кал.) Макароны и сыр Brandi Bear’s (270 кал.) Сэндвич с сыром на гриле Cubs ‘(580 кал.) Куриные полоски для детенышей (460-670 кал.)2 штуки (340 кал.) Подаются с соусом барбекю (120 кал.) Или заправкой из бекона (330 кал.) На ваш выбор.
Шоколадное молоко (250 кал.) Клюквенный сок (200 кал.)Закажите еду для детенышей после 11:00 и получите бесплатное угощение на ваш выбор (70-260 кал.). Выбирать из:
Ложка мороженого для детенышейВаниль (140 кал.), Шоколад (140 кал.) Или Гекльберри (120 кал.). С начинкой из взбитых сливок (30 кал.) И топпингом на ваш выбор: крошки для печенья Oreo® (50 кал.), Шоколадный сироп Hershey’s (90 кал.) Или радужная посыпка (30 кал.)
Свежая нарезанная клубника (70 кал.)С начинкой из взбитых сливок и радужной посыпкой
2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.Дополнительная информация о питании доступна по запросу. * Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Информация о питании доступна на сайтах www.BlackBearDiner.com и HealthyDiningFinder.com. ** Все детские гамбургеры подаются полностью приготовленными
Farm Fresh Feasts: блинчики в финской духовке
Блинчики в финской духовке — это обильное утреннее угощение, приготовленное из кладовых.Попробуйте этот рецепт с гоголь-могольом для праздничного завтрака. Он также идеально подходит для ленивого снежного дня.
Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook
Я люблю хороший снежный день.
Мать-природа дает вам возможность остановиться,
перевести дух и насладиться красотой мира.
Какой завтрак лучше приготовить в снежный день?
Для меня этот финский блинчик в духовке — идеальный завтрак в снежный день.Он сделан из обычных ингредиентов (яйца / мука / масло / молоко), и его выпечка занимает некоторое время — то, что я обычно не делаю в напряженный будний день.
Вам нужен рецепт, чтобы использовать гоголь-моголь?
Во время курортного сезона у меня под рукой есть гоголь-моголь, поэтому я заменю его и приготовлю из него гоголь-моголь в качестве особого угощения. Попробуйте его с любым вкусом гоголя-гоголя, который у вас есть!
Живя в Вирджинии, я начал нашу семейную традицию снежного завтрака в финском духовке.
Возможно, вы знаете это как голландский ребенок, но я видел много голландских младенцев (на ум сразу приходят Томас и Эмили), и хотя я бы с удовольствием покусал короткие детские бедра, они не выглядели так .
Это всегда будет финский блинчик в духовке или Pannukakku для меня просто потому, что я впервые съел его, работая на молочной ферме в Финляндии.
Одна из телок очень преждевременно родила своего первого теленка, и мой 21-летний я был в ужасе от того, что теленку дали не все богатое молозиво (первое молоко). Вместо этого из него готовили такие блины, как этот. Что-то вроде чесночных стеблей — извлеките максимум из этого деликатеса, пока он доступен, понимаете?
Для справки, у нас действительно выпало больше снега, и у детей был снежный день! |
Спустя годы после того, как я уехал из Финляндии, моя мама подарила мне книгу фантастических финских рецептов (партнерская ссылка Amazon).Заголовки рецепта Джерри Кангаса подтверждают мой опыт в Финляндии.
В этом небольшом сборнике представлены 3 рецепта блинов в финской духовке, в том числе Хелены Илониеми и Мал Роу. Моя версия — это смесь всех 3 рецептов плюс мой собственный вариант.
Поскольку все ингредиенты являются общими и легко доступны прямо сейчас, подумайте об этом в следующий раз, когда у вас будет Снежный день.
Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как и мне, подписывайтесь на меня в Instagram.Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?
Примечание. Этот рецепт отлично подходит, если у вас есть настольный миксер. Если вы стоите там, держите свой миксер или венчик в течение 10 минут, выберите другой рецепт блинов в духовке.
Нет яичного гоголя? Используйте цельное молоко или сгущенное (консервированное, без сгущенного сахара) молоко или вместо него половину молока и полусливки.
Не делайте того, что сделал я : Однажды я приготовил это из свежемолотой мягкой белой пшеничной муки и забыл взбить яйца отдельно перед добавлением остальных жидких ингредиентов.Результат ниже — блин с причудливой кусковой начинкой. Вкус был таким же, хотя текстура блинов была слегка зернистой, когда они были выпущены из духовки и сдуты. Бьюсь об заклад, это был результат того, что мой перемалывал мои ягоды пшеницы (не однородно помолотые), и подозреваю, что использование цельнозерновой муки для выпечки приведет к более гладкому тесту, который будет равномерно подниматься. Тем не менее, сначала взбейте яйца, пожалуйста.
Пригородных закусочных подают блюда Рош ха-Шана с собой и на вынос
С Новым годом! Для тех, кто празднует, в пригородных ресторанах запланированы праздничные обеды к еврейскому Новому году, который начинается с заходом солнца в понедельник, сентябрь.6. Вот несколько сладких деликатесов и деликатесов, которые посетители могут найти в этом году.
Ди Пескара
2124 Northbrook Court, Northbrook, (847) 498-4321, di-pescara.com/events/rosh-hashanah/. Поужинайте в традиционном семейном обеде, включающем первое блюдо из киноа и салата из рукколы, рубленой говяжьей печени и рыбы гефилте; второе блюдо супа из мацы с шариками; и основное блюдо из говяжьей грудинки с карамелизованным луком, сига в миндальной корке, жареной семейной моркови, картофельных оладий с яблочным пюре и кугеля с лапшой.Завершить шоколадным слоем торта и малиновым ругелачем. Доступно для ужина с 16:00 до 20:00. Понедельник и вторник, 6-7 сентября. Все гости, оформившие бронирование, должны заказать специальное блюдо на Рош ха-Шана, стоимость которого составляет 49,95 доллара США. Крайний срок для размещения заказа на вынос — полдень пятницы, 3 сентября.
Л. Вудс
7110 N. Lincoln Ave., Lincolnwood, (847) 677-3350, lwoodsrestaurant.com/. Отпразднуйте это традиционным обедом, включая домашнюю рубленую печень, суп из мацовых шариков, курицу с коричневым маслом и розмарином, картофельные оладьи, вегетарианскую нарезанную печень Сьюзи Фридман, говяжью грудинку, глазированную морковь, каша-лаком, липкий шоколадный торт и карамельный яблочный чизкейк.Семейный ужин за 48,95 долларов США доступен для ужина с 16 до 20 часов. Понедельник и вторник, 6-7 сентября, а также на вынос с 11:00 до 15:00. Понедельник и вторник. Заказы на вынос, которые обслуживаются холодными с инструкциями по нагреву, должны быть размещены до среды, 1 сентября.
Макс и Бенни
461 Waukegan Road, Northbrook, (847) 272-9490, maxandbennys.com/. Max and Benny’s делает Рош ха-Шана легким делом, предлагая готовые праздничные пакеты с собой, в которые входят кисло-сладкие фрикадельки или рубленая печень; основное блюдо из нежирной грудинки, жареной половинки курицы или комбо; плюс шарики из мацы, стручковая фасоль и молодая морковь, поджаренный картофель и круглая праздничная хала.Пакеты на четыре человека стоят 109 долларов, а на восемь — 209 долларов. Или выберите из множества блюд и гарниров по меню. Сделайте заказ до четверга, 2 сентября, для получения с 9:00 до 16:00. Понедельник и вторник, 6-7 сентября. Ужин будет доступен с 10:00 до 14:00. Понедельник и вторник.
Деликатесы и ресторан Макс
191 Skokie Valley Road, Highland Park, (847) 831-0600, maxs-deli.com/. Если вы хотите, чтобы к ужину в Рош ха-Шана было подано большое разнообразие блюд, Max’s предлагает множество вариантов еды на вынос, в том числе шарики из мацы, креплах, рубленую печень, картофельные латкес, мини-кисло-сладкие фрикадельки, кугель с лапшой, грудинку, домашнюю рыбу гефилте, кишке. и подливу, сига округа Дор, медовый торт, банановый пирог с помадкой и многое другое.Сделайте предварительный заказ для получения в понедельник и вторник, 6-7 сентября.
Медленно тушенная грудинка — это центральное место в пакете Рош ха-Шана для двоих на ужин в кафе Prairie Grass Cafe.- Предоставлено кафе Prairie Grass.
Кафе Prairie Grass,601 Skokie Blvd., Northbrook, (847) 205-4433, prairiegrasscafe.com/. Шеф-повара Сара Стегнер и Джордж Бумбарис разработали пакет с ужином на Рош ха-Шана для двоих, который будет доступен на вторую ночь праздника. Ужин за 100 долларов включает смешанный зеленый салат, тушеную грудинку, жареную цветную капусту и липкий торт с финиками ириски. Заказ до четверга 2 сентября, самовывоз с 4-7 р.м. Вторник, 7 сентября. Также будут доступны разовые заказы. Примечание: ресторан закрыт в День труда.
Настоящее городское барбекю
1260 S. Milwaukee Ave., Vernon Hills, (847) 947-6474, realurbanbbq.com/. Накормите свою команду вариантами питания Рош ха-Шана от Real Urban барбекю, которые включают в себя копченую нарезанную грудинку, куриную грудку без кожи без костей абрикоса, копченую нарезанную грудку индейки, суп из мацевых шариков, картофельные оладьи, салат из урожая, раунд халы, суфле из сладкого картофеля, жареную брюссельскую капусту, двухслойный морковный торт, шоколадный торт без муки и многое другое.Заказы принимаются за 48 часов.
Шеф-повар Саранелло Микаэль Боннер будет подавать разнообразные блюда Рош ха-Шана 6-7 сентября в ресторане Wheeling. — Предоставлено Анджали Пинто
Саранелло601 Н. Милуоки авеню, Уилинг, (847) 777-6878, saranellos.com/?events-custom=rosh-hashanah-dinner. К празднику шеф-повар Микаэль Боннер приготовил ужин в семейном стиле с первым блюдом из свежеиспеченной булочки хала, нарезанных яблок с медом, фруктового салата, рубленой говяжьей печени, рыбы гефилте и домашнего супа из мацы.Затем поужинайте говяжьей грудинкой с карамелизованным луком, сигом в фисташковой корке, кугелем с лапшой, обжаренной брюссельской капустой и картофельными оладьями с яблочным пюре, а закончите шоколадным пирогом с маскарпоне и малиновым ругелахом. Ужин, который доступен для ужина с 17:00 до 20:00. Понедельник и вторник, 6-7 сентября, стоит 49,95 долларов на человека. Его должен заказать каждый в группе. Заказы на доставку, которые должны быть сделаны до полудня пятницы, 3 сентября, через Tock, можно забрать с 16 до 20 часов. Понедельник и вторник.
Тушеная говяжья грудинка входит в меню Рош ха-Шана Wildfire в ресторанах Гленвью и Линкольншир 6-7 сентября. — Любезно предоставлено компанией Lettuce Entertain You Enterprises
Лесной пожар1300 Patriot Blvd., Glenview, (847) 657-6363 и 235 Parkway Drive, Lincolnshire, (847) 279-7900, wildfirerestaurant.com/events/rosh-hashanah-7/. Закажите традиционные блюда Рош ха-Шана, такие как тушеная говяжья грудинка (31 доллар.95), жареный атлантический лосось с лимонным соусом из каперсов (29,95 доллара США), лапша шеф-повара Джо Кугель (5,95 доллара США), жареные зеленые бобы (5,59 доллара США) и яблочный пирог с штрейзелем (8,95 доллара США) с 15 до 20 часов. Понедельник, 6 сентября, и с 11:30 до 20:00. Вторник, 7 сентября. Если вы обедаете дома, вам будут предложены варианты a la carte в виде основных блюд на 4-5 человек или гарниров на 8-10 человек. Предварительный заказ обязателен.
Закусочная Sunny’s Riverhead в Риверхеде, Нью-Йорк, Саффолк
Закусочная Sunny’s Riverhead в Риверхеде, Нью-Йорк, Саффолк Санни теперь предлагает пикап на обочине! Ознакомьтесь с нашим менюСегодняшние специальные предложения в Sunny’s
Заходите, чтобы заказать гамбургер и коктейль или просто поздороваться.Поколения семей ели здесь с 1932 года.
Sunny’s Out East Diner
С 1932 года
87 East Main Street, Riverhead
Открыто 7 дней в неделю
Понедельник-суббота: 7.00 — 16.00
Воскресенье: 7.00 — 14.00
Завтрак
Обед
Ужин
Закусочная Санни: с 1932 годаПоколения семей ели в этой самой закусочной. Теперь в новой собственности с теми же семейными и общественными ценностями.Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас из свежих местных продуктов и некоторых новых блюд, добавленных в меню, при этом сохраняя старые фавориты и сохраняя историю. Джим и Санни Лизанки усердно работали, чтобы отремонтировать давнюю закусочную на Ист-Мейн-стрит в Риверхеде. Основные продукты питания и старинные фавориты остаются в меню, в то время как в меню добавляются новые сэндвичи, салаты, местные свежие овощи и другие интересные новинки.
Мы про любовь и улыбкиНаслаждайтесь очарованием растущего центра города Риверхед вместе с нами.Зайдите в Sunny’s Riverhead Diner & Grill и насладитесь обедом после аквариума, покупок, каякинга, виноделен, пляжа, театра через дорогу — или любого из великих мероприятий или близлежащих достопримечательностей в центре Риверхеда. Или просто зайдите и перекусите перед тем, как пойти на работу, и мы будем рады начать ваш день с небольшой любви и улыбки.
Мы о местном производстве
Мы гордимся и счастливы предложить самые свежие отборные местные продукты Лонг-Айленда.Наша продукция поступает с фермерского рынка Риверхеда и из нескольких других источников высшего качества. Мы с гордостью используем и демонстрируем лучшие урожаи продуктов Ист-Энда на Лонг-Айленде.
Очаровательная историческая закусочная Санни
Закусочная Sunny’s Riverhead: в новостях
Связаться с рестораном Sunny’s Historic Riverhead Diner
Закусочная Sunny’s Riverhead Часы Понедельник — четверг 7.00 — 15.00
Пятница — суббота 7.00 — 20.00
Воскресенье 7.00 — 14.00
Классическое меню закусочной Санни было с любовью создано нашим по-настоящему современным шеф-поваром Джимом.Яйца. Бургеры. Блины. Салаты. Молочные коктейли. Жареная говядина. Подается свежим и горячим в нашей настоящей 86-летней закусочной.
© 2020 Закусочная и гриль Sunny’s Riverhead.
секретных эффектов употребления кешью, утверждает наука
Обладая маслянисто-гладкой текстурой и очень богатым вкусом, нет ничего удивительного в том, что кешью являются самым популярным орехом в Соединенных Штатах. Возможно, вы знаете, что они восхитительны, но вы можете не знать о многих положительных эффектах, которые может оказать употребление кешью на ваше здоровье.Кешью не только богаты белком, клетчаткой и полезными жирами, но также содержат широкий спектр витаминов и минералов, которые могут принести пользу вашему организму по-разному.
Кешью — это не только удобная переносная закуска, но и невероятно универсальная. Фактически, эти орехи в форме почки могут быть превращены в немолочные альтернативы молоку, сливкам или маслу.
От лучшего контроля уровня сахара в крови до более здорового сердца — вот некоторые из эффектов, которые вы можете ожидать от употребления кешью. Затем обязательно ознакомьтесь с нашим списком 7 самых здоровых продуктов, которые стоит есть прямо сейчас.
ShutterstockМногие люди ошибочно полагают, что орехи — это не проблема, когда вы пытаетесь похудеть, поскольку они калорийны и содержат много жиров. Но на самом деле исследование Nutrients в 2017 году показало, что люди, которые регулярно едят орехи, с большей вероятностью сохранят здоровый вес, чем те, кто этого не делает. Это может быть связано с тем, что орехи невероятно насыщают (благодаря мощному сочетанию белков, клетчатки и жиров), тем самым способствуя снижению веса.
Хотя кешью на вкус очень богатый, вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле в них немного меньше жира и калорий, чем во многих других популярных орехах, таких как миндаль, арахис и грецкие орехи.Одна порция кешью содержит в среднем около 137 калорий, но исследование 2019 года, опубликованное в Nutrients , показало, что человеческий организм может поглощать только около 84% этих калорий, потому что часть содержащегося в них жира остается запечатанной внутри волокнистой стенки ореха.
СВЯЗАННЫЕ: Получайте еще больше полезных советов прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку!
ShutterstockБолее 100 миллионов взрослых в Америке — или почти половина взрослого населения — имеют высокое кровяное давление.Однако, согласно исследованию Current Developments in Nutrition , проведенному в 2019 году, употребление кешью связано с понижением артериального давления. Употребление кешью также было связано с более низким уровнем триглицеридов — типа жира в крови, который может увеличить риск инсульта, сердечного приступа и сердечных заболеваний при высоком уровне.
Имейте в виду, что не все кешью одинаковы в этом отношении. Многие упакованные кешью поставляются солеными, а продукты с избытком соли связаны с высоким кровяным давлением.
ShutterstockСуществует два типа холестерина: холестерин ЛПНП, который вызывает опасные жировые отложения в артериях, и ЛПВП, который фактически может защитить ваше сердце, унося холестерин ЛПНП от артерий к печени.
В идеале, вы хотите, чтобы ваше соотношение показывало более низкие уровни холестерина ЛПНП и более высокие уровни ЛПВП. И вот тут-то и появляются кешью: исследование, проведенное в 2017 году в Американском журнале клинического питания , показало, что включение кешью в ваш рацион может снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП.Более того, исследование 2018 года, опубликованное в журнале Journal of Nutrition , показало, что диета, богатая кешью, увеличивает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП.
Помимо кешью, здесь представлены 17 продуктов, снижающих уровень холестерина.
ShutterstockБолезни сердца — основная причина смерти в США, не считая инсульта, респираторных заболеваний, диабета и болезни Альцгеймера вместе взятых. К счастью, обзор 2007 года, опубликованный в British Journal of Nutrition , показал, что риск сердечных заболеваний был на 37% ниже для тех, кто ест орехи более четырех раз в неделю.
Возможно, вы уже знали, что орехи могут принести пользу вашему тикеру, но, в частности, кешью могут иметь здесь преимущество. Исследование 2018 года, опубликованное в журнале Journal of Nutrition , показало, что, когда люди с диабетом 2 типа ели 30 граммов сырых несоленых орехов кешью ежедневно в течение 12 недель, у них наблюдалось снижение факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний: их кровяное давление снижалось, а Поднялся холестерин ЛПВП.
Вероятная причина того, что кешью связаны со сниженным риском сердечно-сосудистых заболеваний, заключается в том, что они являются хорошим источником мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые могут помочь снизить уровень холестерина ЛПНП.
ShutterstockСамо собой разумеется, что то, что вы едите, может сыграть значительную роль в способности вашего организма контролировать уровень сахара в крови. Добавление кешью в свой рацион может оказать значительное положительное влияние на уровень сахара в крови, независимо от того, страдаете ли вы диабетом или преддиабетом.
В одном исследовании 2019 г., опубликованном в Международном журнале эндокринологии и метаболизма , у людей с диабетом 2 типа, которые потребляли 10% своих ежедневных калорий из кешью, уровень инсулина был ниже, чем у тех, кто не ел кешью, что примечательно с учетом того, что снижение уровня инсулина помогает контролировать уровень сахара в крови.Это может быть связано с тем, что кешью настолько богаты клетчаткой, что помогает предотвратить скачки сахара в крови за счет более медленного и устойчивого высвобождения глюкозы в кровоток.
ShutterstockМедь играет важную роль в различных функциях организма, включая регулирование частоты сердечных сокращений и артериального давления, выработку эритроцитов, развитие костей, кровеносных сосудов и соединительной ткани, а также активацию иммунной системы.
И знаете что? Одна унция кешью содержит 70% вашей дневной нормы меди.
ShutterstockОрехи и семена хорошо известны своим впечатляющим содержанием антиоксидантов. Антиоксиданты — это соединения, которые могут нейтрализовать вредные свободные радикалы в вашем теле, тем самым защищая ваше тело от болезней и уменьшая воспаление в целом. В частности, кешью являются отличным источником двух типов антиоксидантов: полифенолов и каротиноидов. Однако обратите внимание, что жареные кешью обладают большей антиоксидантной активностью, чем сырые.