Печенье «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём печенье «Сникерс»
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень калорийно, но в тоже время и очень вкусное! Ведь в нем кусочки молочного шоколада в сочетании с соленым арахисом и мягкой, тягучей карамелью. Печенье имеет очень насыщенный шоколадный вкус, хрустящее снаружи и слегка мягкое внутри. А когда оно выпекается, то ароматы шоколада разносятся по всей кухней.
Для этого печенья возьмите соленый арахис и мягкие ириски. А также очень удобно отсаживать тесто на противень с помощью ложки для мороженого, тогда все печенья получатся одинаковые по размеру в количестве 11 штук.
Как приготовить «Печенье «Сникерс»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья возьмите муку, сахар, какао, масло сливочное, яйцо, шоколад молочный, арахис солёный, 1/3 ч. л. разрыхлителя и 1/3 ч. л. соли.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло растопите в микроволновой печи, добавьте сахар. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Всё тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 5 Ссылка
В другой миске смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.
Шаг 6 Ссылка
В яичную смесь (шаг 4) постепенно всыпьте подготовленную муку. Замесите тесто ложкой. Оно должно быть липким.
Шаг 7 Ссылка
Затем крупно порубите ножом шоколад, арахис, мягкие ириски и отправьте их в тесто.
Шаг 8 Ссылка
Тщательно перемешайте. Тесто готово. Для формирования печенья очень удобно воспользоваться ложкой для мороженого. Если такой нет, то можно просто руками сформировать шарики.
Шаг 9 Ссылка
Застелите противень бумагой для выпечки и выкладывайте тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Чуток придавите их рукой. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось ровно 11 штук.
Шаг 10 Ссылка
Отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте примерно 15 минут.
Шаг 11 Ссылка
Переложите печенье на решётку, охладите и можно подавать к столу.
Обалденное печенье «Сникерс»
Перед такой вкуснятиной очень сложно устоять. Печенье получается достаточно сладким и калорийным. Любители батончика «Сникерс» обязательно оценят это печенье по достоинству. Оно имеет насыщенный шоколадно-арахисовый вкус, который дарит массу удовольствия. Очень сложно не потянуться за добавкой. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 250 гр муки
- 150 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 150 гр сахарной пудры
- 150 гр вареного сгущенного молока
- 25 гр какао
- 100 гр арахиса
- 30 гр черного шоколада
- 30 гр белого шоколада
- 0,3 гр соды
- щепотка соли
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку, какао и сахарную пудру. Добавляем соль и соду. Перемешиваем все и по центру делаем углубление.
- В него отправляем желтки и масло. Замешиваем тесто. После чего помещаем его в целлофановый пакет.
- Теперь раскатываем в пласт. Толщина его должна быть 0, 5 см. Кладем в морозильную камеру на 15 минут.
- По истечении нужного времени достаем его и, используя квадратные формочки, вырезаем печенье.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут.
- Теперь в отдельной емкости объединяем варёную сгущенку и арахис. Хорошо всё перемешиваем.
- Выкладываем начинку на печенье, а поверх накрываем второй половинкой.
- Растапливаем два вида шоколада и украшаем им наше лакомство.
Вам еще может понравиться обалденное тертое печенье с вареньем, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Печенье со сникерсом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление печенья со сникерсом:
1 подготавливаем мучную смесь.
Высыпаем в сито муку, соль и соду для выпечки и просеиваем одновременно все эти компоненты прямо над миской, постоянно при этом помешивая все столовой ложкой. Это насытит ингредиенты кислородом и благодаря этому тесто печенья получится более нежное и воздушное. После этого откладываем емкость с мучной смесью в сторону и переходим к следующему этапу приготовления блюда.2 перемешиваем сахар с маслом.
Теперь выкладываем мягкое сливочное масло в чашу блендера или миксера и после – добавляем туда же два вида сахара. Внимание: для того чтобы сливочный ингредиент стал мягким, заранее достаем его из холодильника и оставляем остывать до комнатной температуры. Взбиваем продукты до однородности на средней скорости.3 готовим тесто для печенья.
Итак, тесто практически готово. Осталось только добавить в сахарно-сливочную смесь два важных составных компонента и можно переходить к запеканию блюда. Поэтому разбиваем в чашу электроприбора яйцо и снова все взбиваем до образования однородной массы. И теперь начинаем по чуть-чуть добавлять мучную смесь, при этом параллельно все помешивая подручным инвентарем. У нас должно получится довольно плотное, но в то же время мягкое тесто, с которым будет легко работать дальше. И в конце добавляем в тестовую смесь шоколадные капельки и все хорошо на этот раз уже перемешиваем деревянной лопаткой, стараясь не поломать шоколадный ингредиент.4 подготавливаем шоколадный батончик.
Сам по себе шоколадный батончик «Сникерс» очень вкусный и сытный. И дети его могут съесть в большом количестве. Единственное и самое важное «но», так это то, что они потом, к сожалению, еще долго не захотят обедать или ужинать. Поэтому можно прибегнуть к небольшим хитростям и приготовить им вот такие вот вкусные печенья, которые на вкус будут, как батончик, но вместе с тем уже через час будут освобождать место для еды. Тем более печенья будет получаться намного больше по количеству, чем батончиков. Итак, удаляем защитную упаковку с шоколадного батончика и выкладываем ингредиент на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем шоколадку на небольшие кусочки по количеству, которые будут совпадать с количеством печенья. После – шоколадные кусочки перекладываем в отдельную тарелку.5 готовим печенье со сникерсом.
Итак, берем две столовые ложки от общей массы теста и чистыми руками скатываем «шарик», затем выкладываем его на заранее подготовленный кухонный стол и рукой из шарика делаем лепешку. В центр этой лепешки выкладываем кусочек батончика «Сникерс» и руками защепляем края лепешки. После – немного приминаем пальцами скрепленные края и перекладываем блюдо на застеленный бумагой для запекания противень.6 подаем печенье со сникерсом.
Когда печенье станет теплым, перекладываем его на блюдо для подачи и можем угощать друзей и детвору. Главное, не рассказывайте никому, что входит в начинку этой выпечки. Ведь с виду печенье напоминает обычное блюдо с капельками шоколада, правда – тоже очень вкусное. Сама начинка из «Сникерса» в процессе запекания тает и становится еще вкуснее, чем сам шоколадный батончик. Идеальное воссоединение теста и шоколадно-карамельной начинки с дробленым арахисом. Ну, а подавать печенье можно с горячим чаем или кофе. Очень вкусно посмаковать таким блюдом со стаканчиком теплого молока, и не только деткам, но и взрослым. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Если у вас под рукой не нашлось шоколадных капелек, не расстраивайтесь. Ведь печенье получается очень вкусное и без них.
– – После того, как печенье остынет, его можно посыпать сахарной пудрой, ванилином или корицей по вкусу.
– – Если у вас на кухне не оказалось миксера или блендера, не огорчайтесь. Отличной заменой им послужит обычный ручной венчик. Единственное, что неудобно, так это то, что по времени это займет немного больше.
– – Если вы приготовили много теста и у вас больше нет дополнительного батончика «Сникерс», приготовьте печенье так или положите в начинку любой другой шоколад. Конечно же, изюминкой этого блюда является шоколадный батончик, но не выбрасывать же готовое тесто.
– – Если у вас есть формы для выпечки маффинов или небольших кексов, обязательно воспользуйтесь таким инвентарем. Это особенно будет смотреться красиво, если вы хотите поставить печенье со сникерсом к праздничному столу.
Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров
На форму квадрат H5 D20 см.⠀⠀
Шоколадный бисквит
1. Яйца взбейте с инвертным и обычным сахаром до пышности. Отдельно смешайте какао-порошок, разрыхлитель, миндальную и пшеничную муку ингредиенты и смешайте с яичной смесью.
2. Сливочное масло растопите вместе с шоколадом. Небольшую часть теста смешайте с горячей шоколадно-маслянной смесью и затем аккуратно добавьте к остальному тесту. Перемешайте всю смесь до однородности.
4. Вложите бисквит в форму, предварительно затяните пищевой плёнкой и проложите ацетатную ленту. Поставьте форму с бисквитом в морозилку.
⠀⠀
Карамель с арахисом
1. Замочите желатин в воде. В сотейнике смешайте воду, глюкозный сироп и сахар, нагрейте сливки. Когда сахар карамелизуется, влейте горячие сливки и перемешайте до однородности.
2. Растворите в карамели желатин и остудить до температуры 40С. Добавьте сливочное масло и пробейте блендером.
3. Соедините смесь с растопленным молочным шоколадом и снова пробейте блендером. Добавьте арахис, перемешайте и выложите карамель на бисквит. Снова поставьте в морозилку.
⠀
Нуга
1. Замочите желатин в воде. Пюре банана нагрейте и растворите в нём набухший желатин, переложите смесь в чашу миксера и начните взбивать на высокой скорости.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и глюкозный сироп. Доведите смесь до температуры 120С. Когда сироп перестанет бурлить, тонкой струйкой влейте его во взбивающуюся смесь.
3. Продолжайте взбивать до момента пока смесь не увеличится втрое и не станет белой и тягуче-плотной. Выложите нугу поверх карамели, разровняйте и верните в морозилку.
Шоколадный мусс
1. Желатин замочите в холодной воде. Молоко и 50 г сливок нагрейте. Желтки смешайте с сахаром, объедините с молочной смесью, верните на низкий огонь и разогрейте до температуры 82С.
2. Растворите в полученном креме желатин и вылейте через сито на шоколад, затем пробейте блендером. Остудите смесь до 35С и вмешайте 198 г полувзбитых сливок.
3. Мусс вылейте поверх нуги и верните торт в морозилку до полной стабилизации минимум на 6 часов.
4. Замёрзший торт выньте из формы, оставьте на 20 минут, чтобы он немного подтаял и затем нарежьте тёплым ножом на прямоугольники 4х10 см. Снова поставьте в морозилку.
1. Растопите шоколад и смешайте с растительным маслом.
2. Насадите каждое пирожное на вилку (бисквитную часть), окуните в глазурь и дайте стечь излишкам.
Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.
За рецепт спасибо Ольге @olga_arsimova.
Пирожное «Сникерс» — Пошаговый рецепт с фото
Интересный вариант сладкого десерта, созданный на основе нескольких компонентов, поразит вас своим ярким внешним видом, приятным, насыщенным вкусом и красивой текстурой. Такие пирожные под силу создать даже самому юному и неопытному кулинару. Небольшое количество составляющих и приготовление пирожных без выпечки делает данный десерт «палочкой-выручалочкой» для каждой хозяйки.
Печенье для данного рецепта можно использовать любое: песочное, бисквитное или галетное. Также вы можете «миксовать» несколько сортов, что обеспечит десерту интересный вкус и приятную текстуру. Сгущенное молоко необходимо использовать вареное. Вы можете приобрести готовый продукт или приготовить его сами.
Пикантный и приятный вкус десерту придают измельченные козинаки. Хрустящая карамель в дуэте с жареным арахисом делает «Сникерс» особенно ярким. Но, если у вас в наличии нет конфет, вы можете использовать для рецепта жареный арахис, предварительно очистив его от шелухи.
Ингредиенты для приготовления пирожного сникерс:
- козинаки – 100 г
- печенье – 500 г
- сгущенное молоко вареное – 300 мл
- сметана жирная – 300 мл
- какао-порошок – 3 ст.л.
- сахар – 5 ст.л.
- масло сливочное – 50 г
- вода – 50 мл
Рецепт приготовления пирожного сникерс:
Выкладываем на дно формы печенье, распределяем его по всему периметру.
Смазываем его слоем густой сметаны.
Снова распределяем печенье, покрываем его вареным сгущенным молоком.
Измельчаем с помощью блендера козинаки. Посыпаем заготовку орехами.
Повторяем все слои еще один раз, щедро смазывая их различным кремом. Оставляем десерт на 2-3 часа.
Готовим глазурь: в глубоком сотейнике смешиваем какао, сахар, сливочное масло и воду. Готовим, пока масса не станет однородной (постоянно ее помешивая).
Поливаем получившейся шоколадной глазурью заготовку, охлаждаем 4-5 часов.
Нарезаем «Сникерс» порционными пирожными, наслаждаемся оригинальным, сытным и аппетитным десертом!
Приятного аппетита!
Тэги:Калорийность Печенье Сникерс [Олимпия]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Сникерс [Олимпия]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 402 кКал | 1684 кКал | 23.9% | 5.9% | 419 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.6% | 950 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 4.5% | 560 г |
Углеводы | 70 г | 219 г | 32% | 8% | 313 г |
Энергетическая ценность Печенье Сникерс [Олимпия] составляет 402 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Печенье «Сникерс-ни»
Описание: Если вы страстный сладкоежка и не боитесь, что кое-что у вас слипнется, то это печенье точно для вас!))
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак
На полдник
На праздничный стол
Ингредиенты для «Печенье Сникерс-ни»:
Нижний корж
- Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
Крем
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Молоко сгущенное — 400 г
Глазурь
- Шоколад молочный — 150 г
- Орехи лесные (по вкусу)
Рецепт «Печенье Сникерс-ни»:
КОРЖ
Муку и нарезанное холодное сливочное масло перетираем, добавляем коричневый сахар и месим тесто, я делала руками.
В форму (у меня квадратная) кладем бумагу для выпечки и выкладываем тесто равномерно, прокалываем вилкой. Выпекаем минут 20 при 180 град., надо, чтобы коржик чутка подрумянился. Даем ему остыть.
КРЕМ
Пока выпекается корж, можно приготовить крем. Для этого в кастрюльку кладем масло, сгущёнку и коричневый сахар. Постоянно помешивать до закипания, затем огонь сделать совсем маленьким и варить минут 5, пока крем не загустеет. Крем выложить на корж, выровнять, оставить остывать. Лично я поставила в холодильник.
ГЛАЗУРЬ
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Я растапливаю с растительным маслом, чтобы получилась глянцевой и текучей.
Корж посыпать лесными орехами (можете взять другие), орехи я пополам поломала. И сверху залить глазурью, равномерно распределить.
И убрать в прохладное место, я поставила в холодильник.
Кушать лучше, когда всё точно остынет, глазурь схватится, не будет растекаться.
Нарезать на отдельные печенья.
И наслаждаатьсяяя этим наисладчайшим великолепием
Источник: povarenok.ru
Запись Печенье «Сникерс-ни» впервые появилась Женский сайт.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Печенье Snickers с шоколадной крошкой — Cooking Classy
Есть еще праздник, чтобы отпраздновать Сникерс, что ли? Признаюсь, я храню Сникерс. У меня в морозилке было две коробки, и они постепенно превратились в ничто — особенно когда мой муж и дети узнали, что они там. Мне нужно это пополнить.
Я прохожу через разные фазы моего любимого последнего пристрастия к шоколадным батончикам, но чаще всего лидирует Snickers, поэтому было абсолютно необходимо, чтобы я добавил немного в самое лучшее печенье — классическое печенье с шоколадной крошкой.
Кто знает, почему я не делал их раньше, но, наверное, сейчас это опасно. Иногда такие хорошие вещи лучше не знать :). Жевательное, карамельное печенье с начинкой из нуги и арахиса, наполненное шоколадом, должно быть хорошим, не так ли? Это действительно так. Это потрясающе — так что приступайте и сделайте партию как можно скорее. Наслаждаться!
Так что я обычно не люблю обертки на фотографиях, они кажутся слегка липкими или что-то в этом роде — но это же золотые люди! Также как то, что внутри.МММММ.
Сникерс печенье с шоколадной крошкой
Вкусное жевательное печенье с кусочками шоколадных батончиков!
Порций: 30
Подготовка20 минут
Готовка 20 минут
Готовность: 40 минут
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
- 1 стакан соленого сливочного масла при комнатной температуре *
- 1 1/4 стакана светло-коричневый сахар
- 1/4 сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Конфеты Snickers 6 унций, нарезанные **
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 чашка нарезанного, несоленого или слабосоленого арахиса (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и отложите соль.
В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледности и пышности.
Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не объединятся после каждого добавления. Добавьте ваниль. Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
Добавьте измельченный сникерс, шоколадную стружку и арахис и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете.
Сформируйте из теста шарики примерно по 3 столовые ложки каждый и выложите на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.
- * Ищите соленое масло, содержащее 100 мг или меньше натрия на порцию (указано по фактам питания).Если у вас есть сливочное масло, содержащее более 100 мг, просто немного уменьшите количество соли.
- ** Я разрезал каждый кусочек Snickers на четвертинки. Мне нравится, что мне не пришлось разворачивать много мини, но если вы не можете найти кусочки, мини-мини подойдет.
Пищевая ценность
Сникерс печенье с шоколадной крошкой
Сумма на порцию
калорий 220 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 6 г 38%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 137 мг 6%
0 Калий
99298 997 Углеводы 27 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 16 г 18%
Белок 3 г 6%
Витамин A 217IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
печенья Snickers | Моя пекарская зависимость
Вкусное печенье с шоколадной крошкой выходит на новый уровень с добавлением Snickers Bites.На прошлой неделе я впервые за 8 недель вышла из дома одна. Ни Эрика, ни Элль, ни мамы. Просто я. И это было странно. Странно.
Мне нужно было выполнить несколько дел — продуктовый магазин, химчистку и Target — и хотя я отсутствовал всего около 2 часов, это было похоже на вечность.И я почти уверен, что отправил Эрику не менее 10 сообщений, чтобы проверить, как там Элль.
Находясь в Target, я обнаружил, что бесцельно бродил около часа, потому что уже несколько месяцев не купался в лучах славы Target. Конечно, я просмотрела детскую секцию и подобрала несколько очаровательных комбинезонов — потому что той тысячи, что у нас уже есть, недостаточно.
Затем я направился в секцию конфет, также известную как рай с мармеладом. Серьезно, у каждой фруктовой конфеты есть вкус мармеладных бобов? Не то чтобы я жалуюсь, потому что я все о ботаниках Bumpy Jelly Beans и накопил несколько пакетов конфет SweeTarts Jelly Beans.Почему кондитерские компании думают, что на Пасху нам нужны только мармеладки, я спрашиваю вас ?!Еще я наткнулся на сумку Snickers Bites. Поскольку я не люблю ничего миниатюрного, я тут же бросил сумку в тележку вместе с достаточным количеством конфет, чтобы посоперничать с тайником Пасхального кролика.
У нас с Эриком в голове уже несколько дней было шоколадное печенье, поэтому я решил на скорую руку сделать партию гигантского шоколадного печенья и замешать Snickers Bites прямо в тесто. В результате получилось восхитительно уникальное печенье с ароматом нуги, карамели и арахиса, который мы все так любим.
Если вам нравится идея запекания конфет в печенье, вам обязательно стоит взглянуть на мои печенья Rolo Cookies и Reese’s Cup Cookies — они оба просто потрясающие!
Печенье Snickers
Выход: около 20 печений
Общее время: 31 минута
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 14-16 минут
Состав:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, холодное и нарезанное кубиками
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка качественных полусладких шоколадных чипсов или кусочков
- 1 мешок Snickers Bites 8 унций
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния, примерно 4-5 минут. Добавить яйца по одному, смешать с ванилью и взбивать до однородной массы.
- В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и Snickers Bites.Установите средне-высокую скорость миксера и замесите тесто примерно 30 секунд. Это сломает кусочки Snickers Bites и превратит их в тесто. Если вы не работаете в настольном миксере, вам нужно будет грубо нарезать Snickers Bites, прежде чем добавлять их в тесто.
- С помощью средней ложки для печенья зачерпните два холста теста на каждое печенье (всего 3 столовые ложки) и скатайте из теста шарики.
- Поместите каждый шарик теста на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 14-18 минут или пока он не подрумянится, стараясь не запечь.Свою я выпекала 16 минут, и мне показалось, что она идеально подходит для моей духовки.
- Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Примечания:
- Я решил приготовить большое печенье Snickers, если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно будет сократить время выпекания до 10-12 минут.
- Snickers Cookies лучше всего подавать в день их приготовления; однако охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Простое в приготовлении, неотразимое печенье Snickers
Snickers Cookies — это восхитительное и простое в приготовлении печенье Snickers, наполненное арахисовым маслом, арахисом, шоколадной стружкой и измельченными сникерсами.
Обязательное, неотразимое печенье Snickers
Это печенье является обязательным рецептом по двум причинам: во-первых, они невероятно вкусные, а во-вторых, их невероятно легко и быстро приготовить на скорую руку. К тому же, кто не любит печенье с арахисовым маслом, шоколадом и карамелью ?! Не уверен, что могу придумать что-нибудь получше.
Это печенье было создано в результате того, что я вытащил из кладовой все чипсы и угощения, чтобы посмотреть, какое печенье я могу приготовить как можно быстрее.Когда возникает эта тяга к печеньям, их трудно игнорировать!
Состав
Ингредиенты для этого печенья Snickers довольно простые.
- Арахисовое масло
- Масло
- Пищевая сода
- Мука
- Соль
- Ваниль
- Молоко
- Арахисовое масло чипсы
- Арахис
- Шоколадные чипсы
- Сникерс
- Яйцо
- Коричневый сахар
Как приготовить сникерс-печенье
Мне нравится, как легко приготовить печенье, и как быстро его можно делать и выпекать! Поэтому, когда сладкоежка поражает, я обычно использую легкий рецепт печенья, когда я в затруднении.Вы можете узнать этот рецепт из моего печенья с арахисовым маслом . База мягкая и жевательная, а вкус просто один из лучших! Я поменял чипсы и добавил в это печенье арахис, шоколадную стружку и сникерс. Мне нравится, насколько это универсальное тесто!
Шаги по созданию этих файлов cookie:
- Сначала смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону.
- Затем смешайте сливочное масло ( используйте холодное масло ), арахисовое масло и коричневый сахар, пока они не станут легкими и кремовыми, около двух минут на средней скорости.
- Добавьте яичный и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
- При включенном миксере постепенно добавляйте все сухие ингредиенты. Перемешивать на слабом огне, пока не перестанут оставаться полосы муки. Не перемешивайте тесто слишком сильно .
- Добавьте чипсы, арахис и сникерс.
- Сформируйте все тесто в шарики, примерно по 2 столовые ложки теста на печенье.
- Поместите шарики из теста на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что вы оставляете примерно 1-2 дюйма между каждым печеньем, чтобы они не прилипали друг к другу.
- Выпекайте печенье от 8 до 10 минут. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ . Вы хотите достать печенье из духовки, когда оно будет готово по краям, но все еще будет очень мягким в середине. Печенье застынет после того, как достанет из духовки.
- Дайте Snickers Cookies остыть на противне в течение 5-10 минут , а затем переложите на решетку для охлаждения.
Другие рецепты печенья, которые вам точно понравятся
Обязательное печенье сникерс
Мягкое жевательное печенье с арахисовым маслом, арахисом, шоколадной стружкой и сникерсом
Ключевое слово Легкий рецепт печенья, Сникерс печенье Порции 14 больших печенийСостав
- 1/2 чашка (113 г) несоленое масло остудить и нарезать кубиками
- 3/4 чашка (187.5 г) сливочно-арахисовое масло Я использую скиппи
- 1 1/4 чашка (275 г) светло-коричневый сахар упакованный
- 3 столовые ложки (45 г) молока
- 1 столовая ложка (13 г) чистый экстракт ванили
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 чашка плюс 2 столовые ложки стакана (225 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (4 г) пищевой соды
- 1 чайная ложка (5.6 г) соль
- 1/2 чашка Чипсы из арахисового масла марки Reese
- 1/4 чашка измельченный арахис
- 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
- 1 чашка нарезанный сникерс
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, арахисовое масло, коричневый сахар, молоко и ваниль. Взбивайте на средней скорости примерно одну минуту до однородного состояния.
Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы.
Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте чипсы из арахисового масла, арахис, шоколадную стружку и сникерс.
Используя совок для печенья (у меня около 2 столовых ложек), выложите тесто для печенья на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Не расплющивайте это печенье, как это требуется в большинстве печений с арахисовым маслом.
Выпекать 8–9 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Не перепекайте. На самом деле, мне немного нравятся эти недоработки. Перед едой дайте печенью остыть примерно за 10 минут.
Делает около 14 больших печенек.
батончиков Snickers Cookie Bree
Snickers Cookie Bars — маслянистый и липкий батончик, наполненный измельченными батончиками Snickers. Они идеально подходят, если вам прямо сейчас нужно печенье.
Отправка этого в четверг по какой-то причине всегда подкрадывается ко мне.По крайней мере, я отправляю их в нужный день. Маленькие победы, правда?
Я сделала эти батончики Snickers Cookie на завтрашний праздник чтения моего сына в школе. Им нужно было читать 200 минут в течение квартала, чтобы получить праздник. Если вы когда-нибудь встречали моего ребенка, то знаете, что это было достижением.
Я люблю читать больше всего на свете. Если бы вы сказали мне, что мне нужно пойти в свою тихую комнату, немного почитать, а затем устроить вечеринку в конце, я бы сошел с ума.На самом деле мне даже не нужна вечеринка. Думаю, что я был там в «тихой комнате». Я сказал Уиллу, что если он закончит читать журнал (поверьте мне, мы ПРОСТО сделали это), я испеку особенное угощение для него и его класса.
Эти батончики Snickers Cookie Bars так легко приготовить, даже проще, чем печенье. Я люблю печенье, но с тех пор, как мы переехали из нашего дома и моих великолепных двойных духовок, выпечка печенья кажется рутинной работой.
Им потребовалось около 10 минут, чтобы превратиться из ингредиентов в сковороду. Они тоже режут, как во сне.Хорошие края. Я знаю, что для многих это не имеет значения, но когда вы фотографируете еду, это очень удобно.
Кроме того, используйте любой моноблок, какой захотите. Butterfinger, Babe Ruth, Reeses Peanut Butter Cups. Все было бы вкусно.
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
12 батончиков сникерса забавного размера, нарезанные в кварталы
Сливочное масло и коричневый сахар в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавьте яйцо и ваниль.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте кусочки Snickers.
Добавьте тесто в форму размером 8 × 8 дюймов, выстланную оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Выступ значительно упрощает извлечение стержней из кастрюли. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 25 до 30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратов.
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 батончиков Snickers забавного размера, разрезанных на четвертинки
Инструкции
- Сливочное масло и коричневый сахар в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте яйцо и ваниль.
- Смешать с мукой, разрыхлителем и солью.
- Добавьте кусочки Snickers.
- Добавьте жидкое тесто в форму размером 8 × 8 дюймов, выстланную оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Выступ значительно упрощает извлечение стержней из кастрюли. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 25 до 30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратов.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Snickers Cookies — Печёная бри
Слегка хрустящая снаружи, жевательная внутри, с большой текстурой карамели и арахиса.Эти печенья Snickers восхитительны.
Я просто вытащил «хорошую» конфету из конфетницы на Хэллоуин, а остальные бросил. Если вы понимаете, о чем я. Кусочки, которые вы хотите съесть. The Reese’s. Баттерфингеры. Сникерс. Не то, что лежит на дне миски, и все его ковыряют.
Прошла неделя после Хэллоуина, и это новый рекорд того, как долго у меня были конфеты на прилавке. Дело не в том, что у меня проблема с конфетами (нет), у меня проблема с беспорядком на моих прилавках.У меня маленькая кухня, и из-за того, что на прилавках слишком много еды, мне становится не по себе. Прежде чем выбросить содержимое миски, я выбрал хороший продукт и добавил его в корзину, которую я храню в кладовой с шоколадом и конфетами, которые у меня есть для выпечки. (Или просто шоколадные. Не судите.)
Из оставшихся батончиков Snickers я приготовила это невероятно вкусное печенье. Я большой любитель смотреть видео о кулинарии на YouTube, когда редактирую фотографии и пишу сообщения в блогах. Я наткнулся на видео про печенье Snickers и стал им одержим.Это было от YouTuber из Великобритании. Он требовал самоподнимающейся муки, и мне это никогда не помогало. Оказалось, что британская самоподнимающаяся мука — это не то же самое, что самоподнимающаяся мука в США, и, скорее всего, именно поэтому мои печенья не работали так, как я хотел.
Я поцарапал ее рецепт и адаптировал рецепт, который у меня уже был, и сделал его еще лучше, добавив измельченные батончики Snickers.
Это мои любимые текстуры. Слегка хрустящий снаружи, жевательный снаружи и полный текстуры карамели и арахиса в баре Snickers.Этот рецепт хранитель.
Сникерс Печенье
Snickers Cookies // Жевательное и вкусное печенье карамельное арахисовое шоколадное печенье.
Состав
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 пакет сникерсов для выпечки или 5 нарезанных сникерсов полного размера
Инструкции
Взбить сливочное масло на средней или высокой скорости в течение двух минут.Добавьте сахар и сливки еще на 3 минуты.
Добавьте яйца по одному и взбивайте еще минуту, очищая миску. Добавьте ваниль.
Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока тесто не станет однородным. Добавьте сникерс и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Холод в течение одного часа или до двух дней.
Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Поместите на противне на расстоянии 3 дюйма.Выпекайте от 10 до 12 минут. Вы хотите, чтобы они были просто застывшими и слегка коричневыми по краям. Дайте остыть в течение 2–3 минут, затем переложите на решетку, чтобы остыть.
Дайте сковородам полностью остыть и выпекайте оставшееся печенье. По этому рецепту получается около 3-х десятков печенек.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
© bakedbree
Chewy Chocolate Snickers Cookies — последнее
Lauren’sЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Я не уверен, что есть лучшее печенье, чем это Chewy Chocolate Snickers Cookies ! Простое тесто для шоколадного печенья с большим количеством кусочков конфет, перемешанных и аккуратно запеченных, чтобы получить большое, жирное, жевательное декадентское печенье Snickers! Вы их полюбите!
Я люблю хорошее жевательное шоколадное печенье, но все становится намного лучше, когда вы добавляете несколько сникерсов! Нарежьте их и сложите в тесто для печенья прямо перед выпечкой, и это восхитительное угощение, которое вам обязательно понравится! Если вы знакомы с выпечкой печенья, это будет несложно, но если вы новичок, прочитайте мои несколько заметок, чтобы почувствовать себя более комфортно.Обещаю, это легко.
Лучшее печенье Snickers в стране
Итак, хотите верьте, хотите нет, но я опубликовал этот рецепт в 2011 году (когда у меня был только один ребенок) после того, как мы с племянником испекли небольшую выпечку. Он хотел печенье, поэтому мы перебрали несколько вариантов и остановились на Snickers Cookies! Я люблю добавлять шоколадные батончики в печенье, особенно сникерс, потому что они содержат правильное соотношение шоколада, карамели, нуги и соленого арахиса. Это отличное дополнение, и мы все его любили.Идеальный вариант для ленивого дня!
Необходимые ингредиенты
Просматривая этот список, единственное, что вы можете не узнать, — это Snickers Baking Bites. Я нашел их в Target в проходе с выпечкой, и, поскольку я никогда их раньше не видел, я знал, что должен их попробовать! Очевидно, что если вы не можете их найти, вам подойдет обычный батончик, нарезанный на небольшие кусочки! В конце концов, именно так мы сделали оригинальный рецепт.
- Соленое масло — Я использую соленое масло для большинства своих хлебобулочных изделий, потому что оно мне больше нравится, но обычное несоленое масло тоже вполне подходит.
- Гранулированный сахар и коричневый сахар — два вида, используемых для придания сладости и влажности.
- Экстракт ванили — для аромата. Используйте настоящие вещи, если можете.
- Яйцо- скрепляет сникерс печенье!
- Универсальная мука — Я использую небеленую. Обязательно взбейте муку перед измерением!
- Несладкий какао-порошок — в конце концов, это шоколадное печенье. Я предпочитаю какао-порошок от Hershey.
- Пищевая сода и соль — Пищевая сода, чтобы добавить крошечный подъем и соль, чтобы выявить весь этот шоколадный вкус.
- Snickers Baking Bites- маленьких мини-сникерс! Опять же, просто нарежьте большие плитки шоколада, если не можете найти кусочки.
Любите печенье? Попробуйте эти другие фавориты: настоящее идеальное печенье с шоколадной крошкой, вырезанное сахарное печенье, жевательное сахарное печенье (возьмите эти), лучшие Snickerdoodles, мягкое печенье с арахисовым маслом и шоколадное печенье с арахисовым маслом.
Как приготовить жевательное шоколадное сникерс-печенье
Для этих сникерс-печений мы используем метод взбивания. Это должна быть чрезвычайно знакомая техника для большинства из вас опытных пекарей!
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными!
- Добавить яйцо и ваниль и перемешать.
- Вмешать сухие ингредиенты и добавить.
- Перемешайте кусочки для выпечки Snickers вручную и выложите на противни.
- Выпекайте при 350 в течение 8 минут. Охладите несколько минут на горячем противне, прежде чем переложить на охлаждающие решетки.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Это сделает или сломает ваши куки
Ага, от того, как вы измеряете свою муку, зависит успех от неудачи! Если ваше сникерс распространилось и превратилось в маслянистую хрустящую массу, вам нужно больше муки! Если печенье не растекается и не запекается, как камни на противне, значит, вы добавили слишком много муки.
Лучший способ бороться с этим — правильно отмерять муку!
- Взбейте муку перед измерением. Это означает просто его проветрить. Зачерпните немного муки в мерный стакан, а затем снова положите в пакет. Сделайте это 3-4 раза.
- Затем насыпьте муку в мерный стакан.
- Затем выровняйте верх! Проведите пальцем или ножом для масла по верхней части, чтобы получить точное измерение.
- Тада! Вы правильно отмерили муку, и у вас получится приготовить большинство рецептов.Поздравляю.
Несколько слов о совках для печенья
На рынке доступны ложки для печенья трех основных размеров: маленькие, средние и большие. Как узнать, какой у вас размер? На маленьком кусочке, который движется по дну вашей ложки, должен быть написан размер. В карточке с рецептами я включил время выпечки в зависимости от того, насколько велика или мала ваша ложка для печенья. Для справки, я использовал большую ложку для печенья Snickers на этих фотографиях.Вот направления выпечки:
Еще больше печенья с начинкой из конфет!
Наслаждайтесь этим вкусным рецептом! Это так приятно для публики из-за небольшого количества работы! Не забудьте распечатать, закрепить, сохранить, добавить в закладки или поделиться этим рецептом. Это стоит того.
Удачного дня, друзья!
Сникерс печенье с жевательным шоколадом
Я не уверен, что есть печенье лучше, чем это печенье Snickers Chewy Chocolate Snickers! Тесто для шоколадного печенья с размешанными кусочками шоколадного батончика!
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем и отложите.
В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить яйцо и ваниль. Соскребите стенки миски и снова перемешайте. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Перемешайте кусочки сникерса вручную.
Выложите печенье на противень с помощью большой (3 столовые ложки) ложки для печенья. Выпекать 9-10 минут. Дайте остыть на противне 2-3 минуты, а затем уберите в охлаждающую решетку.Подавать теплым или комнатной температуры.
Примечания
Лопатки для печенья бывают трех размеров: маленькие, средние и большие. Вот как приготовить куки из каждой ложки:Питание
Калорий: 296 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: шоколадное печенье, рецепт сникерс печенья, сникерс печеньеПеченье Snickers с арахисовым маслом — Пристрастие Салли к выпечке
Я люблю печенье.Все разные! Иногда я жажду полезного овсяного печенья, полного того, что мне нравится, например, меда, льна, сухофруктов и овса… но этот день не сегодня.
Это мягкое и жевательное печенье с начинкой из батончиков Snickers с арахисовым маслом! Важное примечание: используйте для теста для печенья кусочки ЗАМОРОЖЕННОГО сникерса с арахисовым маслом. Убедитесь, что кусочки сникерса твердые, иначе они растают и расплющивают печенье.
Распечатать часы значок часовОписание
Это мягкое и жевательное печенье с начинкой из батончика Snickers из арахисового масла!
- 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло соленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного цвета коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 яйцо , при комнатной температуре
- 1 Яичный желток , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 и 1/2 чашки (225 г) нарезанных Батончики Snickers с арахисовым маслом , замороженные *
- Сникерс с арахисовым маслом нарезать крупными кусочками.Поместите в небольшую миску и поставьте в морозильную камеру, пока будете готовить тесто.
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). С помощью электрического или стационарного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до образования теста. Добавьте замороженные кусочки сникерса из арахисового масла.
- Охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.
- Зачерпните 1,5 столовых ложки теста и выложите на несмазанный противень или силиконовый противень.
- Выпекать 10 минут или пока края не подрумянятся. Центры будут выглядеть мягкими. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Разное