Печенье сникерс: Печенье «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Печенье «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём печенье «Сникерс»

Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень калорийно, но в тоже время и очень вкусное! Ведь в нем кусочки молочного шоколада в сочетании с соленым арахисом и мягкой, тягучей карамелью. Печенье имеет очень насыщенный шоколадный вкус, хрустящее снаружи и слегка мягкое внутри. А когда оно выпекается, то ароматы шоколада разносятся по всей кухней.

Для этого печенья возьмите соленый арахис и мягкие ириски. А также очень удобно отсаживать тесто на противень с помощью ложки для мороженого, тогда все печенья получатся одинаковые по размеру в количестве 11 штук.

Как приготовить «Печенье «Сникерс»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья возьмите муку, сахар, какао, масло сливочное, яйцо, шоколад молочный, арахис солёный, 1/3 ч. л. разрыхлителя и 1/3 ч. л. соли.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Всё тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В другой миске смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.

Шаг 6 Ссылка

В яичную смесь (шаг 4) постепенно всыпьте подготовленную муку. Замесите тесто ложкой. Оно должно быть липким.

Шаг 7 Ссылка

Затем крупно порубите ножом шоколад, арахис, мягкие ириски и отправьте их в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешайте. Тесто готово. Для формирования печенья очень удобно воспользоваться ложкой для мороженого. Если такой нет, то можно просто руками сформировать шарики.

Шаг 9 Ссылка

Застелите противень бумагой для выпечки и выкладывайте тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Чуток придавите их рукой. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось ровно 11 штук.

Шаг 10 Ссылка

Отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте примерно 15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Переложите печенье на решётку, охладите и можно подавать к столу.

Обалденное печенье «Сникерс»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем. 

Перед такой вкуснятиной очень сложно устоять. Печенье получается достаточно сладким и калорийным. Любители батончика «Сникерс» обязательно оценят это печенье по достоинству. Оно имеет насыщенный шоколадно-арахисовый вкус, который дарит массу удовольствия. Очень сложно не потянуться за добавкой. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 желтка
  • 150 гр сахарной пудры
  • 150 гр вареного сгущенного молока
  • 25 гр какао
  • 100 гр арахиса
  • 30 гр черного шоколада
  • 30 гр белого шоколада
  • 0,3 гр соды
  • щепотка соли

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку, какао и сахарную пудру. Добавляем соль и соду. Перемешиваем все и по центру делаем углубление.
  2. В него отправляем желтки и масло. Замешиваем тесто. После чего помещаем его в целлофановый пакет.
  3. Теперь раскатываем в пласт. Толщина его должна быть 0, 5 см. Кладем в морозильную камеру на 15 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем его и, используя квадратные формочки, вырезаем печенье.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут.
  6. Теперь в отдельной емкости объединяем варёную сгущенку и арахис. Хорошо всё перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку на печенье, а поверх накрываем второй половинкой.
  8. Растапливаем два вида шоколада и украшаем им наше лакомство.

Вам еще может понравиться обалденное тертое печенье с вареньем, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье со сникерсом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья со сникерсом:

1 подготавливаем мучную смесь.
Высыпаем в сито муку, соль и соду для выпечки и просеиваем одновременно все эти компоненты прямо над миской, постоянно при этом помешивая все столовой ложкой. Это насытит ингредиенты кислородом и благодаря этому тесто печенья получится более нежное и воздушное. После этого откладываем емкость с мучной смесью в сторону и переходим к следующему этапу приготовления блюда.
2 перемешиваем сахар с маслом.
Теперь выкладываем мягкое сливочное масло в чашу блендера или миксера и после – добавляем туда же два вида сахара. Внимание: для того чтобы сливочный ингредиент стал мягким, заранее достаем его из холодильника и оставляем остывать до комнатной температуры. Взбиваем продукты до однородности на средней скорости.
3 готовим тесто для печенья.
Итак, тесто практически готово. Осталось только добавить в сахарно-сливочную смесь два важных составных компонента и можно переходить к запеканию блюда. Поэтому разбиваем в чашу электроприбора яйцо и снова все взбиваем до образования однородной массы. И теперь начинаем по чуть-чуть добавлять мучную смесь, при этом параллельно все помешивая подручным инвентарем. У нас должно получится довольно плотное, но в то же время мягкое тесто, с которым будет легко работать дальше. И в конце добавляем в тестовую смесь шоколадные капельки и все хорошо на этот раз уже перемешиваем деревянной лопаткой, стараясь не поломать шоколадный ингредиент.
4 подготавливаем шоколадный батончик.
Сам по себе шоколадный батончик «Сникерс» очень вкусный и сытный. И дети его могут съесть в большом количестве. Единственное и самое важное «но», так это то, что они потом, к сожалению, еще долго не захотят обедать или ужинать. Поэтому можно прибегнуть к небольшим хитростям и приготовить им вот такие вот вкусные печенья, которые на вкус будут, как батончик, но вместе с тем уже через час будут освобождать место для еды. Тем более печенья будет получаться намного больше по количеству, чем батончиков. Итак, удаляем защитную упаковку с шоколадного батончика и выкладываем ингредиент на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем шоколадку на небольшие кусочки по количеству, которые будут совпадать с количеством печенья. После – шоколадные кусочки перекладываем в отдельную тарелку.
5 готовим печенье со сникерсом.
Итак, берем две столовые ложки от общей массы теста и чистыми руками скатываем «шарик», затем выкладываем его на заранее подготовленный кухонный стол и рукой из шарика делаем лепешку. В центр этой лепешки выкладываем кусочек батончика «Сникерс» и руками защепляем края лепешки. После – немного приминаем пальцами скрепленные края и перекладываем блюдо на застеленный бумагой для запекания противень.
Внимание:
печенье необходимо размещать в форме для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно в процессе приготовления имеет свойство увеличиваться в размере, правда, не намного, но все же! Запекаем блюдо в течение 15 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190°-200°С до образования румяного коричневого цвета на поверхности печенья. После – выключаем духовой шкаф и с помощью кухонных прихваток достаем противень. Оставляем печенье со сникерсом
на 5-10 минут
остывать в стороне.
6 подаем печенье со сникерсом.
Когда печенье станет теплым, перекладываем его на блюдо для подачи и можем угощать друзей и детвору. Главное, не рассказывайте никому, что входит в начинку этой выпечки. Ведь с виду печенье напоминает обычное блюдо с капельками шоколада, правда – тоже очень вкусное. Сама начинка из «Сникерса» в процессе запекания тает и становится еще вкуснее, чем сам шоколадный батончик. Идеальное воссоединение теста и шоколадно-карамельной начинки с дробленым арахисом. Ну, а подавать печенье можно с горячим чаем или кофе. Очень вкусно посмаковать таким блюдом со стаканчиком теплого молока, и не только деткам, но и взрослым. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если у вас под рукой не нашлось шоколадных капелек, не расстраивайтесь. Ведь печенье получается очень вкусное и без них.

– – После того, как печенье остынет, его можно посыпать сахарной пудрой, ванилином или корицей по вкусу.

– – Если у вас на кухне не оказалось миксера или блендера, не огорчайтесь. Отличной заменой им послужит обычный ручной венчик. Единственное, что неудобно, так это то, что по времени это займет немного больше.

– – Если вы приготовили много теста и у вас больше нет дополнительного батончика «Сникерс», приготовьте печенье так или положите в начинку любой другой шоколад. Конечно же, изюминкой этого блюда является шоколадный батончик, но не выбрасывать же готовое тесто.

– – Если у вас есть формы для выпечки маффинов или небольших кексов, обязательно воспользуйтесь таким инвентарем. Это особенно будет смотреться красиво, если вы хотите поставить печенье со сникерсом к праздничному столу.

Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

На форму квадрат H5 D20 см. 
⠀⠀
Шоколадный бисквит

1. Яйца взбейте с инвертным и обычным сахаром до пышности. Отдельно смешайте какао-порошок, разрыхлитель, миндальную и пшеничную муку ингредиенты и смешайте с яичной смесью.
2. Сливочное масло растопите вместе с шоколадом. Небольшую часть теста смешайте с горячей шоколадно-маслянной смесью и затем аккуратно добавьте к остальному тесту. Перемешайте всю смесь до однородности. 

3. Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15 минут в форме размером 22 см. Готовый бисквит остудите и вырежьте квадрат 20 см.
4. Вложите бисквит в форму, предварительно затяните пищевой плёнкой и проложите ацетатную ленту. Поставьте форму с бисквитом в морозилку.
⠀⠀
Карамель с арахисом

1. Замочите желатин в воде. В сотейнике смешайте воду, глюкозный сироп и сахар, нагрейте сливки. Когда сахар карамелизуется, влейте горячие сливки и перемешайте до однородности. 
2. Растворите в карамели желатин и остудить до температуры 40С. Добавьте сливочное масло и пробейте блендером.
3. Соедините смесь с растопленным молочным шоколадом и снова пробейте блендером. Добавьте арахис, перемешайте и выложите карамель на бисквит. Снова поставьте в морозилку.

Нуга

1. Замочите желатин в воде. Пюре банана нагрейте и растворите в нём набухший желатин, переложите смесь в чашу миксера и начните взбивать на высокой скорости.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и глюкозный сироп. Доведите смесь до температуры 120С. Когда сироп перестанет бурлить, тонкой струйкой влейте его во взбивающуюся смесь.
3. Продолжайте взбивать до момента пока смесь не увеличится втрое и не станет белой и тягуче-плотной. Выложите нугу поверх карамели, разровняйте и верните в морозилку.

Шоколадный мусс

1. Желатин замочите в холодной воде. Молоко и 50 г сливок нагрейте. Желтки смешайте с сахаром, объедините с молочной смесью, верните на низкий огонь и разогрейте до температуры 82С. 
2. Растворите в полученном креме желатин и вылейте через сито на шоколад, затем пробейте блендером. Остудите смесь до 35С и вмешайте 198 г полувзбитых сливок. 
3. Мусс вылейте поверх нуги и верните торт в морозилку до полной стабилизации минимум на 6 часов.
4. Замёрзший торт выньте из формы, оставьте на 20 минут, чтобы он немного подтаял и затем нарежьте тёплым ножом на прямоугольники 4х10 см. Снова поставьте в морозилку. 

1. Растопите шоколад и смешайте с растительным маслом. 

2. Насадите каждое пирожное на вилку (бисквитную часть), окуните в глазурь и дайте стечь излишкам.

Сливочное масло и сливки вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.

За рецепт спасибо Ольге @olga_arsimova.

Пирожное «Сникерс» — Пошаговый рецепт с фото

Интересный вариант сладкого десерта, созданный на основе нескольких компонентов, поразит вас своим ярким внешним видом, приятным, насыщенным вкусом и красивой текстурой. Такие пирожные под силу создать даже самому юному и неопытному кулинару. Небольшое количество составляющих и приготовление пирожных без выпечки делает данный десерт «палочкой-выручалочкой» для каждой хозяйки.

Печенье для данного рецепта можно использовать любое: песочное, бисквитное или галетное. Также вы можете «миксовать» несколько сортов, что обеспечит десерту интересный вкус и приятную текстуру. Сгущенное молоко необходимо использовать вареное. Вы можете приобрести готовый продукт или приготовить его сами.

Пикантный и приятный вкус десерту придают измельченные козинаки. Хрустящая карамель в дуэте с жареным арахисом делает «Сникерс» особенно ярким. Но, если у вас в наличии нет конфет, вы можете использовать для рецепта жареный арахис, предварительно очистив его от шелухи.

Ингредиенты для приготовления пирожного сникерс:

  • козинаки – 100 г
  • печенье – 500 г
  • сгущенное молоко вареное – 300 мл
  • сметана жирная – 300 мл
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахар – 5 ст.л.
  • масло сливочное – 50 г
  • вода – 50 мл

Рецепт приготовления пирожного сникерс:

Выкладываем на дно формы печенье, распределяем его по всему периметру.

Смазываем его слоем густой сметаны.

Снова распределяем печенье, покрываем его вареным сгущенным молоком.

Измельчаем с помощью блендера козинаки. Посыпаем заготовку орехами.

Повторяем все слои еще один раз, щедро смазывая их различным кремом. Оставляем десерт на 2-3 часа.

Готовим глазурь: в глубоком сотейнике смешиваем какао, сахар, сливочное масло и воду. Готовим, пока масса не станет однородной (постоянно ее помешивая).

Поливаем получившейся шоколадной глазурью заготовку, охлаждаем 4-5 часов.

Нарезаем «Сникерс» порционными пирожными, наслаждаемся оригинальным, сытным и аппетитным десертом!

Приятного аппетита!

Тэги:

Калорийность Печенье Сникерс [Олимпия]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Сникерс [Олимпия]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность402 кКал1684 кКал23.9%5.9%419 г
Белки8 г76 г10.5%2.6%950 г
Жиры10 г56 г17.9%4.5%560 г
Углеводы70 г219 г32%8%313 г

Энергетическая ценность Печенье Сникерс [Олимпия] составляет 402 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье «Сникерс-ни»

Описание: Если вы страстный сладкоежка и не боитесь, что кое-что у вас слипнется, то это печенье точно для вас!))

Предназначение:

Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»

На завтрак
На полдник
На праздничный стол

Ингредиенты для «Печенье Сникерс-ни»:

Нижний корж

  • Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.

Крем

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 400 г

Глазурь

  • Шоколад молочный — 150 г
  • Орехи лесные (по вкусу)

Рецепт «Печенье Сникерс-ни»:

КОРЖ


Муку и нарезанное холодное сливочное масло перетираем, добавляем коричневый сахар и месим тесто, я делала руками.
В форму (у меня квадратная) кладем бумагу для выпечки и выкладываем тесто равномерно, прокалываем вилкой. Выпекаем минут 20 при 180 град., надо, чтобы коржик чутка подрумянился. Даем ему остыть.

КРЕМ
Пока выпекается корж, можно приготовить крем. Для этого в кастрюльку кладем масло, сгущёнку и коричневый сахар. Постоянно помешивать до закипания, затем огонь сделать совсем маленьким и варить минут 5, пока крем не загустеет. Крем выложить на корж, выровнять, оставить остывать. Лично я поставила в холодильник.

ГЛАЗУРЬ
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Я растапливаю с растительным маслом, чтобы получилась глянцевой и текучей.
Корж посыпать лесными орехами (можете взять другие), орехи я пополам поломала. И сверху залить глазурью, равномерно распределить.
И убрать в прохладное место, я поставила в холодильник.
Кушать лучше, когда всё точно остынет, глазурь схватится, не будет растекаться.
Нарезать на отдельные печенья.
И наслаждаатьсяяя этим наисладчайшим великолепием

Источник: povarenok.ru

Запись Печенье «Сникерс-ни» впервые появилась Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Печенье Snickers с шоколадной крошкой — Cooking Classy

Есть еще праздник, чтобы отпраздновать Сникерс, что ли? Признаюсь, я храню Сникерс. У меня в морозилке было две коробки, и они постепенно превратились в ничто — особенно когда мой муж и дети узнали, что они там. Мне нужно это пополнить.

Я прохожу через разные фазы моего любимого последнего пристрастия к шоколадным батончикам, но чаще всего лидирует Snickers, поэтому было абсолютно необходимо, чтобы я добавил немного в самое лучшее печенье — классическое печенье с шоколадной крошкой.

Кто знает, почему я не делал их раньше, но, наверное, сейчас это опасно. Иногда такие хорошие вещи лучше не знать :). Жевательное, карамельное печенье с начинкой из нуги и арахиса, наполненное шоколадом, должно быть хорошим, не так ли? Это действительно так. Это потрясающе — так что приступайте и сделайте партию как можно скорее. Наслаждаться!

Так что я обычно не люблю обертки на фотографиях, они кажутся слегка липкими или что-то в этом роде — но это же золотые люди! Также как то, что внутри.МММММ.

Сникерс печенье с шоколадной крошкой

Вкусное жевательное печенье с кусочками шоколадных батончиков!

Порций: 30

Подготовка20 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 40 минут

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соли
  • 1 стакан соленого сливочного масла при комнатной температуре *
  • 1 1/4 стакана светло-коричневый сахар
  • 1/4 сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Конфеты Snickers 6 унций, нарезанные **
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 чашка нарезанного, несоленого или слабосоленого арахиса (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и отложите соль.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледности и пышности.

  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не объединятся после каждого добавления. Добавьте ваниль. Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

  • Добавьте измельченный сникерс, шоколадную стружку и арахис и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете.

  • Сформируйте из теста шарики примерно по 3 столовые ложки каждый и выложите на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

  • * Ищите соленое масло, содержащее 100 мг или меньше натрия на порцию (указано по фактам питания).Если у вас есть сливочное масло, содержащее более 100 мг, просто немного уменьшите количество соли.
  • ** Я разрезал каждый кусочек Snickers на четвертинки. Мне нравится, что мне не пришлось разворачивать много мини, но если вы не можете найти кусочки, мини-мини подойдет.

Пищевая ценность

Сникерс печенье с шоколадной крошкой

Сумма на порцию

калорий 220 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 137 мг 6%

0 Калий

99298 997 Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

Витамин A 217IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

печенья Snickers | Моя пекарская зависимость

Вкусное печенье с шоколадной крошкой выходит на новый уровень с добавлением Snickers Bites.

На прошлой неделе я впервые за 8 недель вышла из дома одна. Ни Эрика, ни Элль, ни мамы. Просто я. И это было странно. Странно.

Мне нужно было выполнить несколько дел — продуктовый магазин, химчистку и Target — и хотя я отсутствовал всего около 2 часов, это было похоже на вечность.И я почти уверен, что отправил Эрику не менее 10 сообщений, чтобы проверить, как там Элль.

Находясь в Target, я обнаружил, что бесцельно бродил около часа, потому что уже несколько месяцев не купался в лучах славы Target. Конечно, я просмотрела детскую секцию и подобрала несколько очаровательных комбинезонов — потому что той тысячи, что у нас уже есть, недостаточно.

Затем я направился в секцию конфет, также известную как рай с мармеладом. Серьезно, у каждой фруктовой конфеты есть вкус мармеладных бобов? Не то чтобы я жалуюсь, потому что я все о ботаниках Bumpy Jelly Beans и накопил несколько пакетов конфет SweeTarts Jelly Beans.Почему кондитерские компании думают, что на Пасху нам нужны только мармеладки, я спрашиваю вас ?!

Еще я наткнулся на сумку Snickers Bites. Поскольку я не люблю ничего миниатюрного, я тут же бросил сумку в тележку вместе с достаточным количеством конфет, чтобы посоперничать с тайником Пасхального кролика.

У нас с Эриком в голове уже несколько дней было шоколадное печенье, поэтому я решил на скорую руку сделать партию гигантского шоколадного печенья и замешать Snickers Bites прямо в тесто. В результате получилось восхитительно уникальное печенье с ароматом нуги, карамели и арахиса, который мы все так любим.

Если вам нравится идея запекания конфет в печенье, вам обязательно стоит взглянуть на мои печенья Rolo Cookies и Reese’s Cup Cookies — они оба просто потрясающие!

Печенье Snickers

Выход: около 20 печений

Общее время: 31 минута

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 14-16 минут

Состав:

  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, холодное и нарезанное кубиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка качественных полусладких шоколадных чипсов или кусочков
  • 1 мешок Snickers Bites 8 унций

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния, примерно 4-5 минут. Добавить яйца по одному, смешать с ванилью и взбивать до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и Snickers Bites.Установите средне-высокую скорость миксера и замесите тесто примерно 30 секунд. Это сломает кусочки Snickers Bites и превратит их в тесто. Если вы не работаете в настольном миксере, вам нужно будет грубо нарезать Snickers Bites, прежде чем добавлять их в тесто.
  4. С помощью средней ложки для печенья зачерпните два холста теста на каждое печенье (всего 3 столовые ложки) и скатайте из теста шарики.
  5. Поместите каждый шарик теста на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 14-18 минут или пока он не подрумянится, стараясь не запечь.Свою я выпекала 16 минут, и мне показалось, что она идеально подходит для моей духовки.
  6. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Примечания:

  • Я решил приготовить большое печенье Snickers, если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно будет сократить время выпекания до 10-12 минут.
  • Snickers Cookies лучше всего подавать в день их приготовления; однако охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction