Кокосовое печенье — The-Challenger.ru
Мякоть кокоса весьма калорийна — в 100 граммах кокосовой стружки содержится около 600 килокалорий, очень много жиров (65), а также белки и углеводы. Считается, что лауриновая кислота, входящая в состав кокоса, стабилизирует уровень холестерина в крови. Ну а пищевые волокна, которые содержит стружка, помогают очистить кишечник. Конечно, можно есть кокосовую стружку ложками, мы же советуем научиться готовить с этим ингредиентом вкуснейшее кокосовое печенье.
Кокосовое печеньеКол-во порций
8 порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Яйца (яичный белок)
2 шт.
Лимон (лимонный сок)
1/2 ч. л.
Орехи (миндаль измельчённый)
30 г
щепотка
Кокосовая стружка
250 г
Печенье с кокосовой стружкой – 5 лучших рецептов
Кокосовая стружка – один из самых популярных ингредиентов в выпечке. Этот компонент придает любому десерту нежный аромат и незабываемый вкус. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях с разными видами теста и начинкой.
1. Кокосово-песочное печенье на маргарине
Как приготовить кокосовое песочное печенье. Для этой изумительной вкуснятины потребуются следующие ингредиенты:
- Белая мука – 500 г.
- Сахарный песок – 140 г.
- Пищевой краситель – 2 г.
- Стружка кокоса – 40 г.
- Маргарин – 400 г.
- Желтки яичные – 4 шт.
Приготовление
Смешать мягкий маргарин с сахаром и растереть до пенообразного состояния. Сахар можно перемолоть на пудру, тогда сухой компонент быстрее растворится.
Перетереть полученную массу с яичными желтками. Разделить продукт на две части, в одну из которых добавить краситель, а во вторую – кокосовую стружку.
Просеять муку, разделить на две части и добавить сухой компонент в каждую емкость. Тесто нужно вымешивать ложкой для того, чтобы оно получилось рассыпчатым.
Раскатать белое тесто со стружкой толстым прямоугольным пластом. Положить посредине него колбаску, сделанную из теста с красителем и завернуть в рол.
Нарезать продукт пластинками одинаковой толщины, примерно 1-1,5 см. Переложить заготовки на противень, посыпанный мукой и поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.
Рассыпчатое и нежное на вкус кокосовое печенье получается ароматным, вкусным. Его можно подавать к чаю или кофе.
2. Бельгийское печенье на белках с кокосовой стружкой
Состав:
- Жидкий мед – 30 г.
- Белки – 3 шт.
- Мелкофракционная соль – пару щепоток.
- Мука белая – 150-200 г.
- Сахар – 140 г.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Стружка кокоса – 1/2 стакана.
Приготовление
Охладить в холодильнике белки, взбить миксером на пену. Не переставая взбивать подсыпать в белковую массу сахарный песок небольшими порциями и соль. Затем добавить мед и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса.
По концовке всыпать в белковую смесь ванилин и кокосовую стружку, вымешать аккуратно тесто ложкой или силиконовой лопаткой.
Ввести в тесто просеянную муку небольшими порциями, не переставая вымешивать. В результате получится густое тесто, из которого можно начать формировать изделия. Но прежде, ему нужно дать настоятся в течение пятнадцати минут, чтобы легко формировались изделия.
Отщипнуть кусочек теста и сформировать из него шарик размером с грецкий орех, слегка приплюснуть. Готовые изделия переложить на противень, смазанный пергаментной бумагой.
В серединку каждого печенья можно вдавить по кусочку грецкого ореха, миндаля или фундука для украшения. Чтобы печеньки не склеились между собой, их нужно выкладывать на расстоянии двух сантиметров друг от друга.
Разогреть духовой шкаф до 150 градусов и поместить в него изделия на полчаса. За это время бельгийское мягкое кокосовое печенье испечется и подрумянится.
Охлажденную выпечку можно присыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
3. Кокосово-банановое печенье без яиц
Ингредиенты:
- Молоко – 30 мл.
- Сахар-песок – 1/2 стакана.
- Масло коровье – 120 г.
- Мука белая – 1 стакан.
- Стружка кокоса – 1/3 стакана.
- Спелый банан – 1 шт.
Приготовление
Теплое масло перетереть с просеянной мукой на крошку. Затем добавить сахар, кокосовую стружку, размятую вилкой мякоть банана, размешать и подлить молоко.
Вымесить тесто однородной консистенции. Вынести его на полчаса в прохладное помещение.
При помощи скалки раскатать тесто толщиной 1 см.
Выдавить при помощи бокала или чашки изделия.
Разложить печенье на противне, посыпанном мукой и отправить на выпекание в жаровой шкаф с температурой 180 градусов.
Через четверть часа выпечка будет готова. Остудить печеньки и можно подавать к столу.
4. Кокосовое печенье на кефире
Состав:
- Мука пшеничная – 70 г.
- Сахар-песок – 220 г.
- Стружка кокосовая – 70 г.
- Кефир – 270 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Желток – 1 шт.
- Рыхлитель для теста – 10 г.
- Для посыпки:
- Тертый черный шоколад – 150 г.
- Кокосовая стружка – 50 г.
Приготовление
Смешать просеянную муку с размягченным сливочным маслом. Перетереть оба продукта на крошку. Добавить к сухой смеси сахар, рыхлитель и кокосовую стружку, размешать.
Смешать в мисочке яйцо, желток и кефир. Добавить яичную массу в мучную смесь, хорошенько размешать и вымесить тесто. Продукт должен получиться мягким, эластичным и не прилипающим к рукам. Если тесто получилось жидковатое, можно добавить еще немного муки. Вынести мучной продукт на холод.
Сформировать из охлажденного продукта лепешки небольшого размера и переложить на противень, устланный пергаментом.
Поместить заготовки в жаровой шкаф, разогретый до 180 градусов на двадцать минут.
Растопить на водяной бане черный шоколад. Обмакнуть готовые и охлажденные изделия в шоколадную помадку и посыпать сверху стружкой.
5. Кокосовый рулет из печенья
Если вы готовили колбаску из печенья, то приготовить этот рулет для вас не составит труда.
Ингредиенты:
- Очищенная вода – 200 мл.
- Ядра грецких орехов – 100 г.
- Кокосовая стружка – 150 г.
- Сахар-песок – 200 г.
- Масло коровье – 200 г.
- Любое песочное печенье – 300 г.
- Какао – 4 столовых ложки.
- Молотый сахар – 150 г.
Приготовление
Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером печенье с орехами. Добавить к этой смеси какао, размешать.
Влить в кастрюльку воду, всыпать сахар, поставить на слабый огонь, вскипятить и проварить до тех пор, пока не растворится сухой компонент.
Полить сахарным сиропом сухую смесь, перемешать и вымесить мягкое, пластичное тесто.
Смешать масло комнатной температуры с сахарной пудрой, взбить на пену. Затем подсыпать стружку и еще раз взбить.
Разложить на столе пищевую пленку. Выложить по центру куски теста и накрыть сверху пленкой. Раскатать тесто скалкой, равномерно распределяя продукт по всей поверхности. Должен получиться прямоугольный пласт.
Снять верхний слой пленки. Обмазать «корж» кокосовым кремом и свернуть в рол при помощи пленки.
Поместить рулет из печенья с кокосовой стружкой в морозильную камеру на полчаса.
Затем извлечь охлажденный рулет, снять пленку. Посыпать продукт сахарной пудрой, нарезать пластинками и можно подавать на стол.
Марианна Павлей
Кокосовое печенье на масле и молоке
Личные впечатления о рецепте:
Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.
Ингредиенты
- стружка кокосовая – 45 г
- масло сливочное – 60 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 60 г
- молоко – 100 мл
- мука – 1,5 ст.
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- ванилин – 0,5 г
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.
Пошаговое приготовление
Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).
Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.
Добавляем яйцо.
Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.
Добавляем кокосовую стружку.
Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.
Добавляем молоко.
Добавляем муку и разрыхлитель.
На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.
Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.
Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.
Готовьте с любовью! Бон аппети!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Привычное кокосовое печенье, пеку по-новому: тесто на твороге (не забитое, муки минимум) – получается нежным и воздушным
Такое кокосовое печенье я научилась печь давным-давно. Но только недавно увидела, что его можно делать на творожной основе. Попробовала… и обомлела! Это – реально вкусно! Не просто вкусно, а настоящий шедевр! Но что мне больше всего нравится в рецепте этого печенья, так это то, что печенье вкусное, как теплое, прямо с печи, так и остывшее, на следующий день.
Один момент! В рецепте я укажу рисовую муку. Ее я обычно делаю из зерен риса. Но можно купить и готовую. Если же по какой-то причине такой муки в доме нет, ее можно заменить на пшеничную или на манку. ТОЛЬКО!!! Важно тесто не забивать такой мукой. Честно говоря, лучше муки недоложить, чем переложить, чтобы печенье получилось нежным внутри и с совсем слегка хрустящей корочкой сверху.
Ингредиенты:
- Творог – 130гр;
- Яйца – 1шт.;
- Кокосовая стружка – 60гр;
- Ванильный сахар – пакетик;
- Сахар – 1,5-2ст.л.;
- Рисовая мука – 4ст.л. (с горкой).
- Возможно, еще понадобится 1-2ст.л. пшеничной муки. Я расскажу, как определить готовность теста.
Пошаговый рецепт с фото
Творог нужен не влажный!!!
Творог стоит измельчить. Но не в блендере, чтобы из творога не получилась творожная кремообразная масса. Измельчать можно двумя способами: протереть сыр на терке или тщательно пройтись по нему картофелемялкой.
Чтобы размять сухой творог было проще, можно ввести яйцо и сахар в миску.
Добавляем в творожную массу муку и перемешиваем.
Последней добавляем в тесто кокосовую стружку. Перемешиваем, и оставляем тесто минут на 20-30. Рисовая мука должна постоять и впитать лишнюю влагу. Только тогда тесто получится нужной нам консистенции.
Кокосовую стружку добавляем не всю, оставляем грамм 10 для посыпки заготовок печенья перед выпечкой.
Масса не должна быть плотной и даже после настаивания теста. Она должна быть, как плотная густая манка. Руками из теста что-либо лепить не получится. И это именно то, что нам надо!
НО! Но, если тесто менее плотное, его стоит загустить пшеничной мукой (без настаивания теста).
Формируем мокрой ложкой и мокрыми ладошками круглые заготовки (они круглую форму держать не будут на противне. Но не страшно!
Можно даже слегка придавить заготовки вилочкой, чтобы поверхность стала плоской. После чего посыпаем кокосовой стружкой каждую заготовку.
Выпекаем печенье 15-20 минут в духовке на 180⁰ (противень ставим в уже разогретую печь).
Готовое печенье остужаем и… и лакомимся!
Кокосовое печенье: лучшие рецепты
Немного старомодно, немного сентиментально, но в детстве я не любил кокос. И как говорится, со временем вкусы меняются и сегодня специально для вас я подобрал несколько проверенных рецептов кокосового печенья.
Вкусное кокосовое печенье: простой рецепт с прослойкой из малинового джема
Примечание: песочное тесто можно запекать около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 170 ° C, тогда оно будет более рассыпчатым и поджаристым.
Ингредиенты для песочного теста:
- 330 гр пшеничной муки
- 80 гр сахарной пудры
- 185 гр сливочного масла холодного
- 3 желтка
- 2 столовые ложки густой сметаны 18%
Способ приготовления
- Поместите все ингредиенты для теста в блендер и смешайте (вы также можете сделать тесто вручную).
- Сформируйте тесто в шарик, оберните его фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
- Противень 35 х 25 см смажьте маслом или накройте бумагой для выпечки.
- Выньте тесто из холодильника, раскатайте его до толщины около 5 — 7 мм и положите на противень, выровняйте, смажьте его малиновым джемом.
- Противень с тестом вновь поставьте в холодильник на 30 минут.
Кроме того вам понадобится:
- полстакана малинового джема
- 3 белка
- щепотка соли
- 150 гр сахара
- 100 гр кокосовой стружки
- Смешайте белки со щепоткой соли в жесткую пену в миске. Постепенно добавляя ложку за ложкой, добавьте сахар, все время взбивайте.
- Следует создать густую блестящую пену безе.
- Добавить в безе кокосовую стружку и перемешайте.
- Положите кокосовое безе на рассыпчатое дно, выровняйте.
- Выпекайте при температуре 170 º C в течение примерно 40 минут или дольше (по истечении этого времени вы должны понизить температуру до 140º C), пока безе полностью не высохнет — безе должно быть хрустящим и жестким, а не эластичным и мягким. Достаньте из духовки.
- Разрежьте на квадраты.
Хранить в контейнере при комнатной температуре до 7 дней.
Приятного чаепития!
Рецепт печенья с кокосовой стружкой
Нежное сливочное печенье, которое тает во рту, с вашим любимым джемом и нежной кокосовой стружкой. Чем печеньки будут меньше, тем они более восхитительные, напоминают крупные витаминки С. Работать с ними не совсем легко, но поверьте — это того стоит. Количество времени, потраченное на их выполнение, пропорционально их вкусу.
Ингредиенты около 60 штук (уже приготовленного печенья):
- 350 гр пшеничной муки
- 240 гр сливочного масла, холодного
- 3 желтка
- 2 столовые ложки сметаны 18%
- Выложите все ингредиенты в блендер и смешайте в одну массу, можно нарезать масло с мукой в крошку, добавить желтки, и быстро замесить руками), заверните в фольгу, охладите в холодильнике в течение 30 — 60 минут.
Глазурь:
- 1 белок
- 150 гр сахарной пудры
- Положите белок и сахарную пудру в миску.
- Разотрите массу задней частью ложки, чтобы получить гладкую глазурь (вы также можете использовать блендер). Вы должны получить довольно густую глазурь — но не такую плотную, как королевская.
Выполнение:
- Выньте тесто из холодильника, раскатайте его на доске до толщины около 3 мм (слегка посыпав мукой) и порежьте на маленькие кружочки диаметром 2,5 — 3 см. Положите их на противень, смажьте их тонким слоем глазури (например, кисточкой).
- Выпекайте при температуре 180 — 190ºC в течение примерно 15 минут или пока они не станут золотистыми.
- Кроме того вам понадобится :
- Джем, например, абрикосовый, малиновый, сливовый или ваш любимый
- кокосовые хлопья, 200 гр
- Склейте вместе, два печенья джемом и смажьте бока печенья джемом. Затем обильно бока печенья покройте кокосовой стружкой.
Пошагово рецепт: кокосовое печенье без муки
Этих вкусных печенек «Орешки» никогда не бывает достаточно. Их очень быстро приготовить, и они быстро заканчиваются.
Ингредиенты для около 20 кокосовых орешков:
- 250 гр кокосовых хлопьев
- 100 гр сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 4 столовые ложки молока
- 2 белка
- Положите масло в кастрюлю. Растворите с сахаром и молоком.
- Добавить стружку и перемешайте, варите некоторое время. Охладите.
- Взбейте яичные белки. Аккуратно смешайте с остальными охлажденными ингредиентами.
- Уложите тесто ложкой (желательно с шариком для мороженого) на смазанный маслом противень.
- Выпекайте при температуре 180ºС в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
- Подождите минуту, прежде чем снимать их с противня, дайте им немного остыть.
Вкусно.
Лучшее печенье в мире из кокосовых хлопьев
Лучшие кокосанки в мире. Хрупкие снаружи, мягкие посередине и быстро выпекаемые. Я бы рекомендовал!
Ингредиенты для 14 крупного кокосового печенья:
- 2 яйца среднего размера
- 140 гр сахара
- 200 — 220 гр кокосовых хлопьев
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Поместите белки в миску. Венчиком взбейте до жестких пиков, в конце взбивания, начните добавлять сахар, что важно — медленно, ложку за ложкой (как в бисквитное тесто). Получится устойчива, жесткая, блестящая масса безе.
- Добавьте яичные желтки, не прекращая процесса взбивания.
- Насыпьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.
- Положите немного кокосовой стружки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Затем разложите печенье сформированное в шарики на противень и поставьте в духовку.
- Выпекайте около 15 минут (в зависимости от размера кокосового печенья) при 170ºC.
- После охлаждения снимите с противня и подавайте.
Рецепт: домашнее кокосовое печенье (пошагово)
Они фантастические! И я не говорю, что я уж очень люблю кокос, вообщем я не кокосовый маньяк. Однако в этом кокосовом печенье вкус кокоса очень деликатный и понравится всем.
Ингредиенты:
- 115 гр сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 3 больших яйца
- полстакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка пшеничной муки
- 1/4 стакана картофельной муки
- пол чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1/3 стакана кокосовой стружки
- 1 столовая ложка ликера Малибу
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- С помощью электрического миксера взбейте яйца (не нужно отделять белки), сахар, ваниль, примерно в течении 3 минут.
- Добавить масло, смешайте.
- Добавьте пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль, ликер, все аккуратно перемешайте, чтобы получилось хорошее сочетание ингредиентов.
- Положите кокосовую стружку, перемешайте.
- Нанесите массу в формы для печенья Мадлен, которые были предварительно смазаны, таким образом, чтобы гребешок не был полностью заполнен.
- Выпекайте около 10 — 12 минут при температуре 180 ° C, пока Мадлен не подрумянится.
- Перед подачей посыпьте сахарной пудрой смешанной с кокосом.
Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом в домашних условиях
Отличное и быстрое печенье на вкус, как шоколадные кокосы. Не хрустящие, твердые сверху, слегка влажные посередине, удивительно тающие во рту. На второй день они еще вкуснее и становятся более мягкими.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром (400 гр)
- 115 гр темного шоколада
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 гр кокосовой стружки
- пол чашки мелко нарезанного миндаля
- Сгущенное молоко подогрейте в кастрюле с шоколадом, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
- Снимите с огня, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Противень с бумагой для выпечки.
- Положите небольшие кусочки теста на противень.
- Выпекайте около 10 минут при температуре 180ºC.
- Быстро снимите с листа и остудите на решетке.
Кокосовое печенье «Райское наслаждение» в шоколаде
Если вы поклонники оригинального Bounty, эти домашние кокосовые печенья специально для вас. Мягкие и нежные, интенсивно кокосового вкуса, залитые большим количеством молочного шоколада … вкусно! Какое невероятное разнообразие печенья можно приготовить из кокосовых стружек. Я в восторге от его вкуса и скорости приготовления. Я очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Ингредиенты для примерно 25 пралине:
- 200 гр кокосовой стружки
- 100 мл сливок 30% или 36%
- 70 гр сахарной пудры
- 70 гр сливочного масла
- несколько капель ромового аромата или 1 чайная ложка темного рома
Для покрытия:
- 200 гр молочного шоколада
Приготовления баунти в домашних условиях
- Смешайте стружку с сахарной пудрой в контейнере.
- В маленькой кастрюле разогрейте сливки и масло, перемешайте, пока масло не растает.
- Насыпьте в массу кокосовую стружку, добавьте смесь аромата рома или темный ром и поставьте в холодильнике для легкой концентрации и набухания кокосовой стружки.
- По истечении этого времени достаньте кокосовую массу из холодильника и руками сформируйте шарики размером с грецкий орех. Положите их на тарелку, застеленную бумагой для выпечки, остудите в морозильнике в течение часа.
- Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
- Бросьте каждый шарик в шоколад (вы можете помочь себе вилкой), и выложите его на бумагу, оставьте их пока шоколад не затвердеет. (вы можете хранить их в холодильнике).
Хрустящее кокосовое печенье ПП Анзак, рецепт
Знаменитые овсяно-кокосовые печенья, с оттенком золотого сиропа. Во время Первой мировой войны это печенье пекли австралийские матери и жены для своих мальчиков, сражавшихся в австралийском и новозеландском армейском корпусе (АНЗАК). Вот почему их изначально называли «солдатским печеньем». Рецепт был разработан так, чтобы печенья долго хранились. Печенья вкусные. Хрустящие в день выпекания, нежный и мягкий после нескольких дней хранения.
Ингредиенты для 20 — 25 печенья:
- 85 гр овсянки
- 85 гр кокосовых хлопьев
- 100 гр пшеничной муки
- 70 гр сахарной пудры
- 100 гр сливочного масла, растопленного
- 1 ложка золотого сиропа / можно заменить жидким медом /
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Положите в миску овсянку, кокосовую стружку, муку и сахар, перемешайте.
- В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте золотистый сироп, перемешайте (не кипятите).
- Соду смешайте в стакане с 2 столовыми ложками кипятка, влейте в кастрюлю с маслом и сиропом, перемешайте.
- Смешайте содержимое кастрюли с сухими ингредиентами, еще раз перемешайте.
- Из теста сделайте шарики размером с грецкий орех большего размера, выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, выровняйте (сохраняя расстояния, печенье будет растекаться из стороны в сторону). Я дополнительно сплющил их после 2 минут выпекания.
- Выпекайте при температуре 180ºC в течение 8 — 10 минут (примечание: они быстро становятся поджаристыми).
- Достаньте противень и трогайте печенье, так как они будут очень мягкими. И через несколько минут только снимите их на решетку и дайте остыть. Подождите немного (они будут очень мягкими), через несколько минут перейдите к проволочной сетке, чтобы остыть.
Кокосовые и ромовые трюфели
Вкусные трюфели на основе печенья. Это легко сделать, и дети вам могут помочь. Они хорошо держатся и хорошо хранятся. Отлично подходят для вечеринок.
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла
- 300 гр мелкого печенья (3 упаковки)
- ¾ чашка сахарной пудры
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 3 столовые ложки какао
- ромовый аромат
- 150 гр кокосовой стружки + 50 гр для покрытия
- аромат ванили
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Раскрошите печенье и измельчите его в блендере, чтобы получить консистенцию песка.
- Смешайте масло и сахарную пудру в миске миксера.
- Разотрите до легкой и пушистой масляной массы.
- Добавить сливки.
- Добавить раскрошенное печенье и смешайте.
- Полученную массу разделите на 2 части.
- Добавьте какао и ромовый аромат к одному, кокосовую стружку (150 гр) и ванильный аромат к другому.
- Размешайте каждую часть, сформируйте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в кокосовой стружке. Положите в морозилку на 2 часа.
По рецепту получается 30 кокосовых и 21 ромовых трюфелей.
Вкусно.
Почти как Рафаэлло
Только, пожалуйста, не думайте, что это Рафаэлло, «почти» имеет большое значение. Допустим, это домашние шарики, которые по вкусу больше всего напоминают популярное пралине под этим названием (хотя они не такие же нежные и легкие). Пробуйте и вам непременно понравится.
Ингредиенты для 35-40 пралине:
- 125 мл воды
- 100 гр сахара
- 250 гр сливочного масла
- 250 гр сухого молока
- 250 гр кокосовых хлопьев
- 2 большие молотые вафли или вафли с измельченным мороженым (я добавил около 8 вафель)
- около 40 штук миндаля без кожи
Дополнительно:
- 100 гр кокосовой стружки, для покрытия
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Вскипятите воду с сахаром, пока сахар не растворится. Выключите, остудите.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме миндаля) и смешайте. Масса будет достаточно жидкой (не паникуйте!), Поэтому положите ее в холодильник примерно на 45 минут.
- После охлаждения и сгущения достаньте из холодильника.
- Сформируйте маленькие трюфели, размером с грецкий орех, вставив в каждый из них миндалины.
- Обваляйте в кокосовой стружке и остудите. Храните в холодильнике.
Нежные рассыпчатые трюфели с кокосовой стружкой
Стало холодно … в вашем холодильнике. Это не что иное, как кокосовые шарики из Гоа. Сочетание раффаэлло, трюфелей и моих любимых мелочей (в них нет арахиса, но есть нутелла с ароматом лесного ореха. Они рассыпчатые и сладкие, благодаря пышной окружающей среде, такой чудесно снежной в этот теплый день. Они заканчиваются так быстро, что все домашние и друзья просят повторить, к счастью, я готовлю их за 10 минут.
Ингредиенты для 15 — 20 трюфелей:
- 2/3 стакана кокосовой стружки
- 125 гр сливочного масла
- 1 большая ложка арахисового масла или нутеллы
- 1/3 стакана сахарной пудры
- несколько капель ванильного аромата
- 1 стакан сухого молока (или чуть больше)
- Растопите половину сливочного масла на сковороде, насыпьте кокосовую стружку стружкой и поджарьте до слегка золотистого цвета.
- Дайте полностью остыть.
- Смешайте оставшееся масло с сахарной пудрой, арахисовым маслом или нутеллой и ароматом ванили в миске миксера.
- Разотрите, добавьте кокосовую стружку, стружку с маслом и добавьте сухое молоко.
- После растирания отделите кусочки массы и сформируйте из них трюфели. Если шарик прилипает к вашим рукам, добавьте больше сухого молока, если крошится, добавьте больше масла.
- Разложите шары на тарелке. Поставить в холодильник на час.
- Перед подачей обмакните каждый трюфель в не таящую сахарную пудру.
Вкусно.
Печенье Кокосанка
Этот рецепт из кокосовой стружки был подобран случайно. Я искал интересные, быстрые печенья к чаю… Эти куки сделаны так быстро, что вы можете с уверенностью сказать, что они появились из не откуда. Я также ценю их за то, что в них нет разрыхлителя, и с минимальными усилиями вы получите удивительный эффект, в том числе и визуальный.
Ингредиенты на 24 штуки:
- 40 гр пшеничной муки
- щепотка соли
- 225 гр кокосовой стружки
- 175 мл сгущенного молока
- несколько капель ванильного аромата
- Смешайте муку с солью в миске. Добавьте кокосовые хлопья, перемешайте. Вылейте молоко из банки, добавьте ваниль и все тщательно перемешайте до получения густой массы.
- Сформируйте маленькие шарики (стоит смочить руки водой, будет легче формировать) и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, через небольшие промежутки времени.
- Вы также можете просто выкладывать тесто на противень чайной ложкой, чтобы получить неправильные формы.
- Выпекайте около 12-14 минут при 180ºC, чтобы получить золотистый цвет. Остудите на гриле.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом — Must Love Home
Chewy White Chocolate Coconut Cookies хрустящие и маслянистые снаружи с неотразимо мягкими и жевательными внутри. Любимый праздник и отличный подарок для подарков!
Одна партия этого жевательного кокосового печенья с белым шоколадом, и вы станете звездой продаж выпечки или будете с любовью отмечены как хозяйка самого лучшего!
Честно — я не шучу … эти куки вызывают привыкание. Половина дегустаторов говорят, что им не хватает центра жевательного печенья, другая половина жаждет хрустящего кокоса на улице. Все, что мы знаем, это то, что вся партия исчезла в тот день, когда мы их сделали!
Ингредиенты, необходимые для жевательного кокосового печенья с белым шоколадом
- Растительное масло — для жира и влаги, связывающих и стабилизирующих ингредиенты печенья. Можно заменить масло канолы или другое масло с нейтральным вкусом.
- Коричневый сахар — добавляет сладости и тонкого аромата клена.
- Белый сахар — сохраняет печенье мягким и влажным и карамелизирует для получения хрустящей сахарной вершины.
- Яйцо — придает тесту структуру и влажность.
- Экстракт ванили — незаменимый ароматизатор для сладкой выпечки! (по моему скромному мнению). Ваниль для запекания — наш выбор для этого рецепта — он имеет восхитительный вкус и более экономичен, чем обычный экстракт ванили.
- Мука — для приготовления этого рецепта использовалась универсальная мука… как всегда, ничего особенного!
- Пищевая сода
- Кокосовая стружка с сахаром — мы использовали сырые подслащенные хлопья.При запекании в духовке оголенный кокос поджаривается до небесной красоты.
- Чипсы из белого шоколада — нам очень нравится сочетание белого шоколада с кокосом, но темный шоколад тоже восхитителен в этом печенье.
Как приготовить жевательное кокосовое печенье
Представьте, что нет масла для размягчения, потому что этот рецепт требует растительного масла! Просто смешайте ингредиенты и запекайте. Вот как просто приготовить кокосовое печенье.
TIP 💡 — тесто будет густым.Вам понадобится настольный миксер или ваши руки, чтобы добавить в тесто кокосовую стружку и шоколадную стружку. Если чипсы остались в миске после того, как вы уронили тесто на противень, просто прижмите их пальцами к тесту для печенья перед выпечкой.
Замесить основное тесто до однородной массы. Для достижения наилучших результатов используйте настольный миксер. Тесто будет густым, и его будет трудно перемешивать, поэтому возьмите кокосовую стружку и шоколадную стружку руками.
Советы по приготовлению лучшего праздничного печенья
Лучший совет при приготовлении любого рецепта выпечки — как можно точнее отмерить ингредиенты и убедиться, что они имеют правильную температуру для смешивания.Выпечка — это просто наука о том, как тщательно отмеренные и смешанные ингредиенты реагируют на нагрев, поэтому точность имеет … большое значение!
- Используйте ложку, а не мерный стакан, чтобы засыпать порошкообразные или измельченные ингредиенты в мерный стакан, а затем с помощью ножа соскребите излишки сверху. Наполнение ложки помогает предотвратить уплотнение сухих ингредиентов в мерной чашке. Этот метод также подходит для сахарной пудры, разрыхлителя, соды и молотых специй.
- Обязательно используйте размягченное масло и яйца комнатной температуры.Если вы забыли вынуть их, вот способы разогрева масла и яиц, чтобы сэкономить время.
- Разогрейте масло в обертке в микроволновой печи. Включите микроволновую печь на High с 5-секундными интервалами, каждый раз переворачивая сливочное масло. Нет микроволновки? Сначала нарежьте кубиками холодное масло. Это даст ему больше площади для нагрева. Возьмите большую кружку и бумажное полотенце. Сложите масло так, чтобы оно поместилось под кружкой, или делайте этот метод порциями. Налейте воду, пока она не станет очень горячей.Наполните кружку горячей водой и подождите, пока внешняя поверхность кружки станет теплой. Затем быстро слейте воду, вытрите насухо бумажным полотенцем и положите вверх дном на масло. Тепло перейдет от кружки к маслу и мягко смягчит его.
- Чтобы согреть яйца до комнатной температуры, наполните миску теплой (не горячей) водопроводной водой и поместите яйца в миску. Оставьте яйца в миске на 4-5 минут, пока яичная скорлупа не перестанет остывать на ощупь.
Что такое Cookie Extravaganza MLH?
Must Love Home’s Cookie Extravaganza — традиция, начатая в 2019 году.Каждый декабрь мы ведем обратный отсчет дней до Рождества, предлагая самые вкусные и простые рецепты печенья к праздникам. Мы поделимся простыми и забавными рецептами, которые идеально подходят как для начинающих, так и для опытных пекарей, с использованием простых ингредиентов для кладовой.
Нажмите, чтобы увидеть феерию печенья MLH на протяжении многих лет! 😀
Легко приготовить печенье, хрустящее и маслянистое снаружи с неотразимо мягкой и жевательной сердцевиной.
Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!
1x2x3x
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.
В чаше миксера с лопастями смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Вбить яйцо и ваниль до образования пышной массы. При необходимости соскребите стенки миски.
В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к яичной смеси, взбивая, пока она не смешается. На медленной скорости добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку до тех пор, пока они не разойдутся в тесте. Тесто получится очень густым.
Лопаткой или чайной ложкой вылейте тесто на подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга.Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки. Охладите на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте до 1 недели.
Если шоколадная стружка осталась в миске после того, как тесто вывалилось на листы для печенья, пальцами вдавите их по отдельности в тесто перед выпечкой.
Порция: 1 печенье | Калории: 123 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 11 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
Кокосовое печенье — Шеф-повар
В последнее время я был одержим кокосом и его вкусом. Может быть, это летняя интрижка, но я не могу насытиться ею.
My Lemon Cookies — один из самых популярных рецептов в моем блоге.Отзывы говорят сами за себя, и многие считают их «САМЫМ ЛУЧШИМ» лимонным печеньем. Возможно, вам просто придется попробовать их, если вы еще этого не сделали;)
Они настолько хороши, что я решил придать им кокосовую стружку. Так родились эти прекрасные кокосовые печенья.
Это печенье мягкое, жевательное и очень вкусное!
Если вы любите кокос, вам обязательно понравится это печенье!
Кокосовое печенье
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1½ стакана сахара
- 1 яйцо
- 1½ чайной ложки кокосового экстракта
- 1 чайная ложка ванили
- 9014
- чайная ложка ½ соли
- стаканов муки
- 1½ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 4 столовых ложки молока
- ¼ чайной ложки ванили
- 2 стакана жареного кокоса для гарнира
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске.
- Добавить яйцо и хорошо взбить.
- Добавьте экстракт кокоса.
- Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния.
- Скатайте печенье в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на смазанный жиром противень. Разместите шарики из теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
- Смешайте ингредиенты глазури в средней миске и взбивайте до образования гладкой глазури.Сбрызните слегка подогретое печенье и посыпьте жареным кокосом, сколько хотите. Полностью охладите перед едой.
3.3.3070
Наслаждаться!
Кокосовое печенье с лаймом — Приправы
Кокосовое печенье с лаймом — ПриправыКокосовое печенье с лаймом
Basic Cookie Dough превращается в островную мечту.
Ингредиенты (12)
Глазурь
- 6 тонн сладких кокосовых хлопьев
- 1 чашка сахарной пудры
- 4 чайные ложки свежего сока лайма
- или же 4 чайные ложки сока лайма в бутылках
Тесто для печенья
- 3⅓ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 несоленых сливочных палочки
- 1 стакан сахара
- ½ стакана темно-коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Проезд
- Сформируйте 2 чашки основного теста для печенья в два полена диаметром 8 дюймов, обваляйте в кокосовом орехе и выжмите кокосовый орех в тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, от 3 часов до ночи.
- Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противни для печенья пергаментом.
- Каждое бревно разрезать на 16 ломтиков. Разложите противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока вершины не станут готовыми, а кокосовый орех не станет золотисто-коричневым. Дать остыть на противне 3 минуты. Перенести печенье на решетку; дайте полностью остыть.
- Смешайте сахар, сок лайма и воду в средней миске.Хорошо взбейте, чтобы все перемешалось. Полить сверху печенья.
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой | Half-Scratched
Сообщение может содержать партнерские ссылки, чтобы поддержать мою привычку к диетической коле.
Я всегда ищу рецепт печенья, которое хорошо замораживается, потому что давайте будем честными, замороженное печенье после 10:00 p.м. ночью — одно из лучших угощений, как никогда. Каждый раз, когда я навещаю маму, у нее в морозилке есть это восхитительное кокосовое печенье с шоколадной крошкой , чтобы папа мог упаковать их в свой обед на работу.
Как это мило? Если бы я был таким милым…
.
.
Я приготовил партию кокосового печенья с шоколадной крошкой пару дней назад, и их больше нет.
Полностью, совершенно и разрушительно пропал.
Совершенно уверен, что пора испечь еще одну партию. Или два. Может, три, чтобы я могла заморозить пару дюжин на ночь, чтобы перекусить.
Если вы стремитесь к единообразию размера файлов cookie, вам нужно будет вложить деньги в совок для файлов cookie. Мне больше всего нравится ложка для печенья OXO среднего размера, но если вы считаете калории, вы можете использовать небольшую ложку для печенья. Я владею всеми тремя размерами и считаю их незаменимыми. (Большая ложка для печенья отлично подходит для теста для кексов и кексов!)
Рецепт для печати кокосового печенья с шоколадной крошкой ниже.
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Даже намек на кокос делает это печенье неотразимым. И они хорошо замерзают. Счет!
Автор: Эмили ~ isthisREALLYmylife.com
Тип рецепта: Десерт
Количество порций: 8
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан
- 2 яйца
- 2 яйца
- чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чашки муки
- 1 пакет полусладких шоколадных чипсов
- 1 чашка подслащенных тертых кокосовых орехов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В большой миске сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль и взбивать до полного смешивания.
- В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель, пищевую соду и муку. Добавить во взбитую смесь и перемешать до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и кокосовую стружку.
- Капните округленными столовыми ложками на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 7 до 8 минут. Печенье будет мягким.
- Дайте постоять 2 минуты на сковороде, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
3.2.1275
…
Вот еще несколько рецептов печенья, которые можно использовать в морозильной камере…
Овсяное печенье с арахисовым маслом, подходящее для замораживания
…
Альтернатива типичному шоколадному печенью
…
Хрустящее цельнозерновое печенье
…
…
Не стесняйтесь «нравится», это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя жизнь? на Facebook .Он не всегда приносит вам дополнительную информацию в розыгрыше, но даст вам теплых пушинок.
Не забудьте подписаться на бесплатно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это моя жизнь? обновлений через RSS или электронную почту, чтобы вы не пропустили ни одной замечательной публикации.
…
Oatmeal Coconut Cookies — Wyse Guide
Текстура и цвет печенья могут во многом определяться тем, используется ли в качестве основы растительное масло или масло. Я люблю оба вида печенья, но всегда забываю, насколько идеальным может быть печенье с жиром: слегка хрустящие края и идеальный цвет.Это печенье просто ароматное и вкусное прямо из духовки или из морозильной камеры! (Я люблю замороженное печенье в жаркий день!)
Посмотрите, как приготовить это овсяное кокосовое печенье:
Овсяное кокосовое печенье
Курс: печенье
Кухня: американская
Ключевое слово: кокос , печенье, домашнее печенье, овсянка
Сложность: Средняя
Метод: Выпечка
Автор: Калеб
- 1 стакан коричневый сахар
- 1 стакан белый сахар
- 1 стакан шортенинг
- 2 яйца
- 1 стакан кокос
- 3 стакана овсянки
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевая сода (растворенная в 1 чайной ложке воды)
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- ½ чайной ложки соль
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 стакан нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
Сливки с сахаром и жиром до получения легкой и воздушной массы. Вбить яйца, а затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Растворение соды в воде обеспечивает равномерное распределение соды (во многих старых рецептах используется этот метод).
Используйте ложку для печенья, чтобы сделать шарики и выложить на смазанный маслом противень или на один, выстланный пергаментом. Слегка надавите вилкой на каждое печенье, слегка придавив его. Это плотное печенье, которое само по себе не растекается.
Поместите в предварительно разогретую духовку при 350 ° F на 12-15 минут, пока края не станут четкими, а центры — мягкими.Дайте остыть на сковороде 2-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Порция: 1 печенье
Жевательное кокосовое печенье | Золотая бочка
Поделиться:
Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.
Иногда вам просто нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. И это именно то, что представляют собой эти файлы cookie.Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросил мальчиков, какое печенье мне приготовить для послешкольного угощения, все они согласились на кокос. Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Отчасти это связано с содержащимся в них кокосовым маслом. Я использовал кокосовое масло и сливочное масло для получения жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад. Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.
Текстура. Это то, что первым прокомментировал мой старший сын, когда откусил от этого печенья (вы можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉). И это правда. Текстура измельченного кокоса, а также жевательная резкость основы для печенья… все это объединяется для восхитительного первого (а также второго и третьего!) Укуса.
Подсластитель в них — коричневый сахар. Он просто добавляет тонкую глубину, что очень вкусно.
Конечно, я подумал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я мог бы сделать, но снова я просто жаждал чистого кокосового вкуса, когда делал их.Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь обмакивать или сбрызгивать его шоколадом.
Я нашел этот рецепт в старой поваренной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный и верный рецепт с небольшой настройкой, который, я уверен, вам понравится. Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокосовый орех!
Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.
Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса. |
Ингредиенты
Количество порций: дюжина
Инструкция
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске, прикрепленной к настольному миксеру (или ручному миксеру), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до света. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до образования пышной массы.
В отдельной посуде просейте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во взбитые ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте измельченный кокос.
Используя совок для печенья (я использовал средний), выкладывайте тесто на противни на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга.Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянятся края. Охладите на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.
Кокосовое печенье с черным шоколадом эспрессо
Неудивительно, что я в основном люблю любое лакомство, содержащее кофе или порошок эспрессо.
Возьмите эти банановые кексы с эспрессо и шоколадной крошкой . Или эти кексы мокко в кафе . Турбо-пирожные с соленой карамельной арахисовой начинкой , кто-нибудь?
Ясно, что эти кокосовые печенья с черным шоколадом эспрессо тоже были в моем переулке. На работе тоже все прошло безумно хорошо — группа кардиологов-исследователей в одной комнате в обеденное время почти съела это печенье.
Название этого печенья определенно указывает на то, что находится в печенье, но сочетание всего испеченного — поджаренного кокоса, растопленного шоколада и пунша со вкусом кофе — это то, что нужно увидеть.
Я не мог удержаться от испытания одного прямо из духовки, и он чуть не сшиб мне носки. Если вы помните жареных блинчиков с кусочками кокосового шоколада , которые я тоже приготовил, то это печенье совершенно того же уровня восхищения.
Сделайте их прямо сейчас!
Состав
- 3 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки порошка эспрессо (или растворимого эспрессо)
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 стакан сахарного песка
- 2 крупных яйца, комнатной температуры
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка кокосового экстракта или ароматизатора
- 1 чашка темного шоколада
- 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой. Взбейте в миске среднего размера муку, пищевую соду, соль и порошок эспрессо; отложить.
- Взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Взбивайте яйца по одному, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Смешайте экстракты ванили и кокоса до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются с жидким тестом. Вмешайте шоколадную стружку и кокос очень недолго при включенном миксере или вручную.Выкопайте округлые порции теста размером 2 столовые ложки с помощью средней ложки для печенья и поместите их на противень (12 кругов теста на лист).
- Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не застынет и не станет светло-золотисто-коричневым вокруг дна, вращая противни на полпути. Переложите листы на решетчатые решетки и дайте печенье остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетки для полного остывания. В плотно закрытой посуде печенье хранится 3-4 дня при комнатной температуре.
Рекомендуемые продукты
Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.