Печень куриная в соевом соусе как приготовить: Куриная печень в соевом соусе

Содержание

Куриная печень с соевым соусом и чесноком

Существует множество рецептов приготовления куриной печени на сковороде и в духовке. Её можно готовить в виде паштета и подавать на кусочках хлеба, как второе блюдо и использовать для салатов. Куриная печень хороша и просто в жареном или вареном виде с соусами. Печень на сковороде жарят не только с разными овощами, но и с яблоками, грушами, ананасами и апельсинами. Рецептов множество, потому что печень отлично сочетается со многими продуктами. Куриная печень готовится очень быстро, поэтому нет необходимости ее долго мариновать или вообще мариновать.

Сегодня готовлю очень простое и потрясающе ароматное блюдо из куриной печени. Ее быстро обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон. Изюминкой этого блюда является соус, которым поливаю готовую горячую печень. Он состоит из соевого соуса, измельченного чеснока, сахара и уксуса. Обычно в таком соусе маринуют мясо и затем обжаривают или запекают в духовке. Но он отлично подходит и просто для заливки готового блюда.

Куриная печень с соевым соусом и чесноком

Распечатать рецепт

Вкусная, нежная и очень ароматная куриная печень с соевым соусом без предварительного маринования. На приготовление уходит не больше 30 минут. Печень просто и быстро обжариваю на сковороде, а затем поливаю смесью на основе соевого соуса. Он и добавляет обычному блюду потрясающий вкус и аромат. По такому принципу можно готовить любую печень. Только на приготовление свиной и говяжьей печени потребуется больше времени.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Куриная печень с соевым соусом и чесноком

Распечатать рецепт

Вкусная, нежная и очень ароматная куриная печень с соевым соусом без предварительного маринования. На приготовление уходит не больше 30 минут. Печень просто и быстро обжариваю на сковороде, а затем поливаю смесью на основе соевого соуса. Он и добавляет обычному блюду потрясающий вкус и аромат. По такому принципу можно готовить любую печень. Только на приготовление свиной и говяжьей печени потребуется больше времени.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Печень хорошо промываем под проточной водой и проверяем на наличие желчного пузыря.

  2. Посыпаем печень молотым перцем, небольшим количеством соли (она еще будет в соевом соусе) и перемешиваем.

  3. В сковороду наливаем масло и нагреваем на выше средней температуре. Муку высыпаем на тарелку, кусочки печени по одному обваливаем в муке.

  4. Выкладываем кусочки партиями в горячее масло в сковороду. У меня получилось 2 партии. Прикрываем крышкой (полностью не накрываем) и готовим около 7 минут, пока сторона не зарумянится.

  5. Переворачиваем печень на другую сторону и жарим еще около 5 минут. 12 минут будет достаточно, чтобы печень полностью приготовилась и осталась нежной.

  6. Пока жарится печень, чеснок пропускаем через пресс и выкладываем в миску. Добавляем сахар.

  7. 1 ст. ложку 9% уксуса разбавляем 1 ст. ложкой воды и получаем 2 ст. ложки 4,5 % уксуса. Он будет давать аромат и остроту, но не будет слишком резким. Добавляем в миску уксус, соевый соус, хорошо перемешиваем до растворения сахара и соус для печени готов.

  8. Готовую печень выкладываем на тарелку.

  9. Подготовленный соус равномерно с помощью большой ложки выливаем на куриную печень.

  10. Посыпаем все мелко нарезанной петрушку и печень с соевым соусом готова. Она получается очень ароматной, немного острой и потрясающе вкусной. Ее можно подать с гарниром или только с хлебом и овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Печень в соевом соусе – вкусный рецепт куриной печенки

Самый распространенный способ приготовления печени, не важно какой – куриной, говяжьей, свиной, это тушение в сметане или сливках. Сегодня хочу предложить не менее вкусный рецепт – в соевом соусе. Готовить будем куриную печенку. В результате она получится нежной, но при этом очень яркой по вкусу. Как это делается, смотрите пошаговые фото и видео процесса приготовления.

Что нам потребуется

  • куриная печенка — 300 г;
  • морковь — 0,5-1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сладкий перец — 0,5-1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соевый соус — 25 мл;
  • паприка молотая — 1 ч.л.;
  • крахмал — 1 ч.л. без горки;
  • куриный бульон или вода — 125 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • растительное масло.

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить печень в соевом соусе

Готовить по этому рецепту в соевом соусе можно любую печень. Единственное, что время приготовления говяжьей и свиной печенки будет немного дольше, чем у куриной.

Видео приготовления печени с овощами в соусе

Куриная печень,

тушеная соевом соусе

Рецепт печени в подливе из соевого соуса с пошаговыми фото

  1. Подготовим продукты. Лук нашинкуем тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубим ножом. Морковь нарежем соломкой. Сладкий болгарский перец тоже соломкой. Перец лучше брать красный, он слаще.
  2. С печенки срежем пленки и нарежем ее кусочками среднего размера.
  3. Подготовим основу подливки. В куриный бульон добавим соевый соус и крахмал. Перемешаем и пока отставим в сторону.
  4. В сковороде на масле немного обжариваем овощи.
  5. Затем добавляем печень.
  6. Почти сразу же солим, перчим, насыпаем молотую паприку. Перемешиваем, даем специям прогреться.
  7. Вливаем основу для соуса. Ждем закипания. Убавляем нагрев до умеренного, закрываем крышкой и тушим 10 минут.

 

За это время печенка успеет приготовиться, но останется мягкой. Подавать печенку лучше всего с картофельным пюре. Соус немного загустел, печенка получилась нежной, вкус и аромат у блюда очень яркий и насыщенный.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Куриная печень в томатно-соевом соусе в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного и легкого горячего блюда, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. Готовим в мультиварке куриную печень в томатно-соевом соусе. Печень по этому рецепту получается очень мягкой и нежной, а соус – ароматным и пикантным. Если вы любите более сытные и плотные блюда, подавайте такую печень с заранее отваренными крупами, картофельным пюре или пастой. Для более диетического варианта ее можно подать в качестве самостоятельного блюда (без гарнира) или дополнив овощным салатом. А еще хочу предложить приготовить куриную печень с тыквой.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 гр.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахарный песок – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ч.л.

Куриная печень в томатно-соевом соусе в мультиварке, рецепт:

1. Сначала подготовим главный ингредиент нашего блюда — куриную печень. Избавляем ее от ненужных частей (жира, пленок, сухожилий и сгустков крови), хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем крупными кусочками (или можно оставить так как есть). Кусочки печени слегка присаливаем и перчим.

2. Теперь займемся приготовлением соуса-маринада. Для него с помидоров счищаем кожицу. Очищенные помидоры нарезаем крупными кусочками, перекладываем их в чашу блендера и измельчаем до однородной, пюреобразной массы. Если блендера нет под рукой, то мякоть томатов можно натереть на терке, на стороне с самыми мелкими зубчиками.

Кожицу с помидоров можно снять несколькими способами. Один из них – сделать на каждом разрез крест на крест (с противоположной от плодоножки стороны) и на несколько секунд опустить в крутой кипяток. Или же срезать с помощью овощечистки.

 

3. Полученное томатное пюре выкладываем в миску, вливаем соевый соус, добавляем прованские травы, томатную пасту и нарезанный колечками острый перец чили. Затем пробуем полученный соус на вкус, и, при необходимости, приправляем солью и перцем. Для более сбалансированного вкуса можно добавить немного сахарного песка или меда.

С помощью перца чили регулируем остроту по вкусу. Если вы любите более насыщенную остроту, то не вычищайте из него семена и белые перегородки.

 

4. Кусочки куриной перечни выкладываем в подготовленный томатно-соевый соус-маринад. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтоб ингредиенты пропитались вкусами и ароматами друг друга.

5. Пока печени маринуется, займемся обжаркой овощей. Для этого красный лук (можно заменить обычным репчатым, но именно этот сладковатый сорт лучше всего сочетается с печенью) и зубчики чеснока очищаем от шелухи. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок мелко шинкуем (или пропускаем его через пресс).

6. Выбираем в мультиварке программу «Жарка» и устанавливаем таймер на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло и прогреваем его в течение 2-3 минут. Затем перекладываем в чашу подготовленные лук и чеснок и обжариваем оставшееся время, пока они не станут золотистого оттенка.

7. После звукового сигнала о завершении программы переустанавливаем мультиварку на режим «Мультиповар», выбираем температуру 100 градусов и время – 20 минут. К обжаренным овощам выкладываем печень вместе с соусом-маринадом. Готовим под закрытой крышкой.

Если у вас нет функции мультиповар, то готовить можно на любой другой программе с температурой приготовления в 100 градусов.

 

8. Спустя указанное время наша куриная печень в томатно-соевом соусе в мультиварке готова! Приятного аппетита!!!

Мультиварка Vitek VT-4217 BN, чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

 

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Куриная печень с соевым соусом

В курице вкусно все: и мясо, и субпродукты (печенка, желудки, сердечки) – из всего этого можно приготовить настоящие деликатесы! Очень хороша, к примеру, куриная печень в соевом соусе – это то блюдо, которое, без сомнений, станет самым любимым, как у гурманов, так и у любителей азиатской кухни.

Предлагаем приготовить этот субпродукт, воспользовавшись одним из предлагаемых рецептов, или опробовать каждый по очереди.

к содержанию ↑

Куриная печень в соевом соусе с медом

Попробуйте удивительно вкусную печенку в сладко-пряном соусе с медом. Пикантно и даже слишком оригинально? Тем не менее, не спешите отказываться от блюда, не попробовав его.

Ингредиенты

  • Соус соевый — 3,5 ст.л.;
  • Куриная печень – 500 г;
  • Жидкий цветочный мед — 2 ст.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Топленое сливочное масло (можно заменить растительным) — для обжаривания.

Как приготовить печень с соевым соусом и жидким мёдом

  • Измельчаем лук полукольцами (в принципе, нарезать его можно, как угодно, это не принципиально).
  • Удаляем из печени жировые прослойки, моем субпродукт, обсушиваем его бумажным полотенцем.
  • Разогреваем большую сковородку на сливочном или растительном масле на среднем огне, но не накаляем его.

Если масло закипит, печень сразу же начнет пригорать. Чтобы отрегулировать огонь, проводим небольшой эксперимент: кладем пару кусочков в сковороду, если они зажариваются уже через 5 секунд, то огонь нужно уменьшить.

  • Кладем кусочки печени по очереди в сковороду, отслеживая, чтобы температура внутри нее резко не понижалась. В противном случае, печень начнет выделять сок. Если заметите, что печень не обжаривается, а тушится в образовавшейся водичке, значит, вынимаем мясо и сливаем лишнюю жидкость.

  • Откладываем ту печень, что уже побывала в сковороде, в сторону, и начинаем складывать в разогретое масло сырые кусочки. Как только они слегка обжарятся, добавляем отложенную печень.

Печень должна выкладываться в сковороду только одним слоем, не больше, чтобы было, куда положить лук.

  • Следим, чтобы кусочки куриной печени не «обросли» твердой коркой и не поджарились со всех сторон, а лишь немного подрумянились.
  • Перевернув кусочки поджаренной стороной вверх, всыпаем измельченный лук, распределив его по всей сковородке. Позволяем луку немного обжариться.
  • Выкладываем печенку в миску, накрываем крышкой или тарелкой и отставляем в сторону.
  • В сковороду с луком вливаем мед, соевый соус и всё размешиваем, чтобы ингредиенты «растворились» друг в друге. Позволяем массе покипеть минутку, дабы она немного загустела.

Не забудьте попробовать соус: вдруг его вкус нужно изменить. Если соус пересолен — добавляем немного воды, если недостаточно сладок – мед.

  • Кладём в соус готовую печень, прогреваем пару минут и подаем к столу.

Куриную печенку с соевым соусом можно подать вместе с белым рисом или салатом из овощей.

к содержанию ↑

Куриная печень с соевым соусом и чесноком

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пожарить куриную печень в соевом соусе с чесноком

Не менее вкусен вариант приготовления куриной печени с чесночной добавкой. Чеснок, как известно, всегда придаёт особый аромат и вкус блюду, а в сочетании с соевым соусом — субпродукт из курицы получается настолько аппетитным, что «пальчики оближешь».

  1. Нарезаем вымытую печень кубиками, заливаем соевым соусом, перемешиваем и ждем полчаса.
  2. Раскаляем масло в сковороде и выкладываем в неё печень с соусом (чем больше печени, тем шире должна быть сковородка, чтобы обжарить её, а не потушить). Солить не нужно.
  3. Нарезаем луковицы крупными кубиками, перекладываем их в миску и посыпаем сахарным песком. Перемешиваем и высыпаем на обжаренную печенку.
  4. Добавляем измельченный чеснок. Все перемешиваем, жарим блюдо без крышки на большом огне до карамельного цвета – примерно 6 минут.

В итоге получаем сочную вкусную печенку карамельного оттенка. Подаем закуску из субпродукта с толченым картофелем, гречневой кашей, рисом или другим гарниром.

Теперь вам известно, как готовится куриная печень в соевом соусе с душистым чесночком и нежным натуральным мёдом. Остается перепробовать все эти рецепты и выбрать для себя самый вкусный!

Рецепт Куриная печень в соевом соусе

Всем любителям блюд из печени предлагаю присмотреться к этому рецепту и приготовить в домашних условиях вкусную куриную печень в соевом соусе! В качестве гарнира можно сделать отварной рис, макароны, овощи.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Соевый соус — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Зеленый лук — 5-6 г
  • Печень куриная — 250 г
  • Специи — По вкусу
  • Лук репчатый — 80 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 196.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Печень промываем, нарезаем на средние кусочки.

  2. Солим и перчим, обваливаем в муке.
  3. Обжариваем лук на масле.

  4. Добавляем печень, обжариваем пять минут, помешивая.

  5. Вливаем соевый соус и тушим две минуты.
Ключевые слова:
ID: 140527

Куриная печень в соевом соусе с медом

Куриная печень в соевом соусе с медом

Перед вами ещё один вариант приготовления куриной печени. Я предпочитаю брать именно куриную печенку, она нежнее, а потому готовить ее чуть проще.
Фишка блюда в том, что мы замаринуем печень в соевом соусе с мёдом, лимонным соком и имбирём. Внесём в блюдо лёгкие азиатские нотки.
Очень вкусное и простое блюдо! Рекомендую!
Поехали, будет очень вкусно!

 

 

Ингредиенты:
● Печень куриная- 400 гр
● Соевый соус- 3 ст.л.
● Мед -1 щедрая ст.л.
● Лимонный сок- 1-2 ст.л
● Имбирь – 1\2 ч.л.
● Кинза-2 веточки
● Подсолнечное масло рафинированное – 2 ст.л.
● Морковка- 1 шт
● Репчатый лук-1 шт
● Кунжут-горсть
● Специи, зелень-по вкусу

 

1.Первым делом подготавливаем печень. Если печень была заморожена, то предварительно размораживаем печень. Проще всего положить ее на ночь в холодильник, она правильно оттает и станет нежной. Промываем, очищаем печень от всяких там плёнок, режем на кусочки, если есть сомнительные желтые пятна, лучше их срезать во исключение возможной горечи от желчи.
Добавляем в миску куриную печень, мёд, соевый соус, лимонный сок, кинзу, имбирь и немного репчатого лука.

 

 

2. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на столе на час для маринования.

 

 

3. А теперь вытаскиваем печень из маринада. Обжариваем печенку вместе с кусочками репчатого лука на сковородке на сильном огне. Солим, перчим по вкусу. Можно обвалять печенку в крахмале, так онга будет еще вкуснее и сочнее!

 

 

4. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем в сковородку. Тушим минут так 10.

 

 

5. Под конец тушения добавляем горстку кунжута. Можно добавить зелень и специи по вкусу. Блюдо готовится быстро, минут за 20- 30. Печень в принципе готовится быстро, если ее готовить долго,то она может пересушиться.

 

 

6. Готовое блюдо можно и нужно украсить овощами и зеленью! А еще неплохо было бы полить печенку парой ложек соуса терияки!

 

 

Можно подавать такую печень с рисом или картофельным пюре на гарнир.
Приготовим?

 

Куриная печень в соевом соусе с медом и Свинни, известный любитель печенек

 

Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!

Спасибо автору

👌 Говяжья печень в соевом соусе, рецепты с фото

Говяжья печень — капризная дама. Она бывает жесткой, она бывает нежной. И только от нас зависит, какой она будет в этот раз. Причем, еще в магазине во время знакомства нужно понимать, что на нежность способны не все.

Я неоднократно замечала, что чем больше размер печени продается, тем жестче она будет в готовом виде. Где логика? Чем меньше печень, тем животное моложе, а значит, печень будет мягкой и без лишнего запаха. Вы часто смотрите на размер печени во время покупки?

В общем, хороший кусочек печени купить — это еще половина дела. Далее его нужно приготовить (я сейчас говорю о жареной печени). В сегодняшнем рецепте используется соевый соус не зря. Это секретный ингредиент, который делает чудо. Только этот соус способен повлиять на печень так, что ее скверный характер превращается в нежность.

Чтобы приготовить говяжью печень в соевом соусе, необходимы такие продукты:
 

  • 500 г говяжьей печени
  • 100 г свиного сала для жарки
  • 1-2 средненькие луковицы

  • специи любимые и ароматные

  • соевый соус вместо соли и для улучшения вкуса
  • 1-2 лавровых листика


Время приготовления: около 30 минут на все действия
Сложность: средняя, если выбрали правильную печень

Начинаем приготовление с замачивания печени в холодной воде, пока колдуем с другими ингредиентами.

А теперь сало (сочетание соевого соуса и сала — это интересно). Его нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду жариться.

Тем временем быстренько очищаем и нарезаем полукольцами наш лук.

Лук отправляем жариться с салом до легкой золотистости (или прозрачности, если так вам больше нравится).

Содержимое сковороды перчим, добавляем специи и лавровые листики.


Вот теперь уже нарезаем на небольшие ленточки печень.

Отправляем ее в сковороду к луку.

Жарим печень, пока она не изменит цвет (пару минут), после чего заливаем соевый соус и готовим печень до готовности.

Проверяем готовность, разрезая кусочек печени. Если печень уже прожарилась, и в ней нет кровавых соков, значит, блюдо готово. Пробуем на соль и, если нужно, досаливаем по вкусу.

Готовую печень подаем в теплом виде к столу.

Приятного приготовления!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт отмеченной наградами куриной печени в сладком соевом соусе

Куриная печень в сладком соевом соусе

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — куриную печень в сладком соевом соусе. Один из моих любимых. Лично я сделаю это вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

Куриная печень в сладком соевом соусе — один из самых популярных продуктов питания на Земле.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Куриная печень в сладком соевом соусе — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Ayam Kecap Pedas — Курица в остром сладком соевом соусе Ежедневное кулинарное задание. Печень натирают куркумой, кориандром и солью перед обжариванием и добавлением густой сладкой сои, известной как кекап мани. Добавьте нарезанный перец чили и сладкий соевый соус и перемешивайте, пока печень не приготовится.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриную печень в сладком соевом соусе, используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриной печени в сладком соевом соусе:
  1. Взять 5 пар куриной печени
  2. Готово Половина луковицы, ломтики
  3. Подготовить 3 дольки чеснока
  4. Взять 1 бит масла
  5. Приобретай сладкий соевый соус, как хочешь
  6. Достань воды

Вы найдете его рядом с вареными цыплятами, жареными утками и жареной свининой.У всех есть свои достоинства, но правильно приготовленную курицу в соевом соусе трудно превзойти. Вкусный, быстрый и простой рецепт ужина на любой будний день. Курица получается ароматной со сладкой и острой глазурью.

Шаги по приготовлению куриной печени в сладком соевом соусе:
  1. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить чеснок до появления аромата. Затем обжарьте лук до полупрозрачности.
  2. Затем добавьте печень. Налить немного воды.
  3. После того, как одна сторона выглядит приготовленной. Разверни их.
  4. Добавьте соевый и устричный соус.Вкусовой тест.
  5. Готовьте, пока все не будет готово и соус не проникнет насквозь.
  6. Подавать.

Подавать с рисом и тушеным горошком для полноценного обеда. Добавьте в кастрюлю картофель, воду, сладкий соевый соус, соль, сахар, мускатный орех и белый перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока не появится курица. Этот рецепт соответствует рекламе: сочный соус и невероятно легкий! Напомнили мне (слегка) другие классические блюда из курицы с темным соусом, такие как адобо и. Для получения дополнительных рецептов, связанных с курицей в сладком соевом соусе, зайдите в Бургер с курицей и перцем, курицу с солью и перцем, куриные хлопья, куриный попкорн.

Итак, на этом закончим рецепт исключительной куриной печени в сладком соевом соусе. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Здоровый рецепт обжаренной куриной печени

Обжаренный рецепт куриной печени — это блюдо из печени, которое маринуется с соусами, готовится на масле, а затем смешивается с болгарским перцем.Идеально сочетается с рисом или любой лепешкой. Это скорее азиатская еда, чем западная, так как ее смешивают с соевым соусом, устричным соусом, уксусом и карри.

Впервые попробовала это блюдо в детстве. Моя мама приготовила это восхитительное блюдо из куриной печени и добавила ингредиенты с азиатскими нотками. Возможно, я не являюсь поклонником печени из-за ее вкуса, но это исключение. Кроме того, куриная печень очень полезна и содержит большое количество витаминов и других питательных веществ.Например, он богат железом, витамином B12, витамином A и низким содержанием жиров.

В этом посте я покажу вам, как приготовить вкусную обжаренную куриную печень.

Рецепт Ингредиенты

Ингредиенты, которые мне нужны для приготовления этого блюда, включают соевый соус, устричный соус, уксус, болгарский перец, лук, черный перец и приправу карри.

Некоторые люди, которых я знаю, не любят запах печени, и независимо от того, как долго вы готовите, запах печени будет присутствовать.

Однако я использую болгарский перец и лавровый лист, так как они придают отличный вкус рецепту обжаренной куриной печени. Кроме того, когда вы добавляете болгарский перец, запах печени исчезает, что мне подходит.

Наконец, я использую оливковое масло, особенно оливковое масло первого отжима, для обжаривания печени. Я предпочитаю это масло, так как оно полезнее и придает блюду более приятный оливковый вкус.

Вы моете куриную печень перед приготовлением?

Когда я готовлю свой рецепт куриной печени, я обычно сначала промываю ее перед тем, как обжарить на сковороде.Это важно, потому что нужно убрать запах печени и уменьшить горечь.

Сначала промываю печень водой. После этого я замариновала их соком лимона или лайма. Лимон содержит лимонную кислоту, которая помогает избавиться от запаха печени или другого мяса. Это также идеально, если вы хотите избавиться от рыбного запаха из морепродуктов.

Какую кухонную утварь или оборудование я использовал?

Я использовал только две важных кухонных утвари.Сначала я использовала меламиновую миску, в которой очищала и замариновала печень с соусами и специями. А во-вторых, я использовал большую сковороду, где готовил печень и добавлял другие твердые ингредиенты.

С каким гарниром сочетается куриная печень?

Когда я приготовил этот рецепт, я люблю есть свою обжаренную печень с белым рисом. Поскольку это вдохновленный азиатский рецепт, белый рис может стать идеальным гарниром к этому блюду из печени. Также это блюдо прекрасно подавать с лепешками или любым лавашем вместо риса.Если вы хотите узнать, как приготовить лепешки, посмотрите мой рецепт греческих лепешек здесь.

Наконец, он также хорошо сочетается с салатом или картофельным пюре. Я уверен, что у каждого есть свои любимые гарниры.

Что нужно сделать перед приготовлением блюда

Перед тем, как приготовить рецепт куриной печени, я должен сначала очистить печень водой, а затем добавить лимон. Я использую сок лимона или лайма, так как он помогает избавиться от запаха печени.

После того, как вы добавите лимон, вам не нужно снова мыть его водой, и вы можете просто замариновать соусы.Чтобы замариновать печень, просто смешайте ее с устричным и соевым соусом, уксусом, лавровым листом и приправой карри.

После этого оставьте печень маринованной на 15-30 минут перед приготовлением

Как приготовить обжаренный рецепт куриной печени?

Рецепт приготовления куриной печени довольно прост. Сначала добавьте в сковороду оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и помешивайте несколько минут.

Позже вы добавляете печень и даете ей готовиться на среднем или средне-сильном огне. Ожидается, что печень будет выделять слишком много сока, поэтому убедитесь, что она готовится немного дольше, пока не останется несколько соков (не полностью испарившихся).Наконец, вы добавляете болгарский перец, соль и перец и хорошо перемешиваете. По желанию можно украсить блюдо петрушкой. И все готово.

Ниже приводится конкретная инструкция по приготовлению обжаренной куриной печени по рецепту

.

Соте из куриной печени

Урожайность: 4

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Соте из куриной печени — это маринованное блюдо из куриной печени, вдохновленное азиатскими соусами и специями, смешанными с болгарским перцем.

Состав

  • Маринование печени
  • 500 грамм печени
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 4 штуки сухого лаврового листа
  • 2 чайные ложки уксуса
  • ½ чайной ложки приправы карри
Готовим печень
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки (для украшения)
  • Соль и черный перец по вкусу

Банкноты

  • Не перемешивайте куриную печень во время приготовления, так как она может расколоться.
  • Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать любые растительные масла.
  • Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 363 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 766 мг Натрий 480 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 35 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Если курица — одно из ваших любимых блюд, у меня есть несколько рецептов с курицей, которые вы, возможно, захотите проверить:

    Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, я буду рад услышать от вас .

    Жареная куриная печень в остром перцовом соусе

    Соусы Kikkoman 134 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Маринад Терияки Глазурь Терияки Терияки имбирь Соус для Риса / Соус Soja Sucrée Цитрусовый соевый соус Понзу Соус Poke Соус Унаги Кунжутный соус

    Категория 116 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

    Состав 128 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша Рис

    Видео 57 Пожалуйста, выбери … Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям

    Кухни мира 66 Пожалуйста, выбери … Японский Джапы Азиатский

    Скидки 28 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Закуски Бургеры и обертывания БАРБЕКЮ Весна Лето Осень Зима

    Куриная печень и лук по-азиатски

    Даже вы не поклонник мясных субпродуктов, держу пари, вам понравится эта полезная и вкусная куриная печень и лук в азиатском стиле с липким медово-соевым и чесночным соусом.Подавайте с рисом из цветной капусты или жареными овощами в качестве низкоуглеводной палео-дружественной еды или с обычным рисом или лапшой.


    Этот рецепт включен в мои бесплатные планы питания по палео программе. Вы также можете насладиться им во время моего испытания с низким содержанием углеводов.

    ПОЧЕМУ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ

    Если вы хотите включить в свой рацион больше мясных субпродуктов, лучше всего начать с куриной печени. Как и большинство субпродуктов, куриная печень очень питательна, и всего одна порция этих парней даст вам огромный прирост витаминов группы B на , железа, фолиевой кислоты , цинка и витамина A .Куриная печень имеет более мягкий вкус, чем другие виды печени, и ее обычно можно купить в мясном магазине или в крупных супермаркетах.

    На мой взгляд, самый вкусный способ насладиться куриной печенью — это приготовить ее с ярким вкусом, в идеале — чем-то сладким и острым. Они великолепно сочетаются с луком, беконом и фруктами. В этом рецепте в азиатском стиле куриная печень готовится с луком и поливается медом, чесноком и соевым соусом. Я использовал соус тамари без глютена, и вы также можете заменить кокосовые аминокислоты на версию без сои.

    Примечание: Куриную печень следует употреблять в небольших количествах во время беременности, но совершенно нормально при кормлении грудью, и это отличный способ восполнить эти обедненные питательные вещества!

    ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЛУКОМ

    Если вы пытаетесь оставаться с низким содержанием углеводов, я бы подал эту куриную печень с тушеными или жареными овощами, рисом с цветной капустой или рисом с брокколи или лапшой из кабачков. Они богаты белком и довольно сытны. В противном случае они великолепны с обычным рисом или рисовой лапшой, или с салатом в азиатском стиле, или с моей радужной красной капустой.Простая сторона картофеля тоже очень вкусная.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    Шашлык из куриной печени с бальзамическим луком и радужным мангольдом

    10 рецептов палео-печени для улучшения питания

    Жареная куриная печень с тимьяном, чесноком и луком-пореем

    Печень ягненка с карамелизованным луком и виноградом

    Распечатать значок часов

    Описание

    Здоровая и вкусная куриная печень и лук с чесноком, медом и соевым соусом.Подавайте с рисом или лапшой, или с жареными / приготовленными на пару овощами или рисом с цветной капустой для низкоуглеводной версии. Этот рецепт куриной печени может изменить ваше мнение о мясных субпродуктах!



    Для этого рецепта вам понадобятся две сковороды или делайте это из двух частей.

    • Часть 1. На одной сковороде обжарьте лук с двумя столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли в течение 4-5 минут, пока он не станет золотистым и не станет мягким. Затем добавьте чеснок и помешивайте минуту. Затем следует мед, тамари (или кокосовые аминокислоты) и рыбный соус.Перемешайте и снимите огонь.
    • Часть 2. В другой сковороде нагрейте кокосовое или оливковое масло на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте куриную печень и посолите и поперчите. Готовьте на среднем или сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите в сковороду с луком и снова поставьте на огонь. Перемешивайте примерно 20-30 секунд, чтобы кусочки печени покрылись луком и соусом. Украсить нарезанным зеленым луком / зеленым луком, семенами кунжута и перцем чили.

    Банкноты

    Баранья или говяжья печень можно использовать вместо куриной печени. Для AIP: Исключите свежий перец чили. Для Whol30: замените мед апельсиновым соком. Для без сои: используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса тамари.

    Подавать с приготовленными на пару или отварными овощами по выбору (например, капустой, цветной капустой, брокколи и морковью), сбрызнутыми оливковым маслом и лимонным соком; или с рисом из цветной капусты или обычным рисом.

    Ключевые слова: Куриная печень, печень, субпродукты, субпродукты, без глютена, с низким содержанием углеводов

    Куриная печень аля Бистек

    Для любителей куриной печени…

    Как приготовить куриную печень аля-бистек или курицу, приготовленную в соевом соусе, кальманси или лимонном соке с луком и чесноком. Куриную печень аля Бистек легко и просто приготовить, используя те же ингредиенты, что и Бистек Тагальский. Так что если вам нравится куриная печень, этот вкусный рецепт для вас!

    Куриная печень аля Бистек — очень простое блюдо. Способ приготовления Куриной Печени аля Бистек похож на Бистек Тагальский. Куриная печень замаринована в соевом соусе, соке каламанси, перце и коричневом сахаре.Коричневый сахар не является обязательным, но добавляет вкуса. Он уравновешивает соленость и кислинку этого блюда.

    Чтобы получить уникальный рецепт Bistek, попробуйте эту куриную печень аля Bistek. Моя собственная версия приготовления куриной печени аля бистек с небольшим количеством сахара. Так что если вы любите печень или блюдо из куриной печени, то этот рецепт для вас. Попробуйте и поделитесь с семьей и друзьями. Сделайте это сегодня или сохраните этот рецепт для дальнейшего использования. Не забудьте проверить соответствующие рецепты ниже. Щелкните ссылку с названием под изображением, чтобы увидеть полный рецепт.


    Подпишитесь на Casa Baluarte Recipes на Facebook , YouTub e, Pinterest и Instagram , чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов домашней кухни и легко следить за кулинарными видео. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить это простое, но ароматное блюдо. Дайте мне знать, как вам понравилось. Если у вас возникнут вопросы, оставьте комментарий ниже или напишите мне по адресу [email protected] или оставьте комментарий на моей странице в Facebook или на канале YouTube.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1/4 стакана кальманси или лимонного сока
    • 1 чайная ложка молотого перца
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана воды
    • 1.5 куриной печени
    • 3 столовые ложки рапсового масла
    • 1 большая белая луковица, нарезанная кольцами
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • соль по мере необходимости

    Инструкции

    1. В миске смешайте соевый соус, каламанси или лимонный сок, перец, сахар и воду. Хорошо перемешайте, чтобы сахар разбавился. Добавьте куриную печень и аккуратно перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на 3 минуты. После замаринования слейте воду из куриной печени и отложите оставшийся маринад для дальнейшего использования.
    2. Нагрейте сковороду и добавьте растительное масло на среднем огне. Жарить лук примерно 30 секунд. Удалите и отложите в сторону. На той же сковороде добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около минуты. Вынуть жареный чеснок и отложить.
    3. На той же сковороде обжарьте куриную печень до легкого румяного цвета. Снимите куриную печень со сковороды и отставьте. Влейте сохраненный маринад и тушите, пока он немного не уменьшится и не загустеет, в течение нескольких минут.
    4. Верните куриную печень в сковороду и дайте ей покипеть несколько минут.Сверху выложить обжаренный лук и чеснок. Накройте сковороду крышкой и тушите еще 5 минут или пока куриная печень полностью не приготовится, время от времени осторожно помешивая.
    5. Переложите куриную печень ala bistek в сервировочное блюдо и посыпьте еще обжаренным луком и чесноком. Подавать с рисом на пару и наслаждайтесь!

    Сопутствующие товары

    (нажмите на ссылку с названием под изображениями, чтобы увидеть полный рецепт)





    Жареный картофель с куриной печенью

    Маринованная куриная печень обжаривается во фритюре, затем перемешивается с обжаренной чесночной фасолью, грибами и перепелиными яйцами.Рецепт для кетогенной диеты.

    Ключ к этому рецепту — время. Первая часть состоит из терпения, а вторая — о быстрой работе. Вам понадобится как минимум час, чтобы замариновать куриную печень, чтобы приправы проникли в самую толстую часть органа.

    Затем вы готовите печень на очень сильном огне в течение очень короткого времени. Сильный нагрев приводит к образованию корки на поверхности печени, а короткое время приготовления гарантирует, что она будет полностью приготовлена ​​без высыхания.Переваренная куриная печень ужасно неприятна. Лучшая иллюстрация, которую я могу придумать, — это мокрый картон.

    Итак, никогда не переваривайте куриную печень, особенно если вы пробуете ее впервые. Я знаю людей, которые так и не научились ценить их из-за неудачного первого опыта.

    Жареный картофель с куриной печенью

    Для жарки с перемешиванием требуется очень сильный огонь и кулинарное масло с высокой температурой копчения. Вам также понадобится хорошая сковорода (вок является традиционным для жарки с перемешиванием), достаточно толстая, чтобы выдерживать высокую температуру.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время маринования 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Азиатская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 500 граммов куриной печени очищенной и нарезанной на 2-3 части в зависимости от размера
    • чашки легкого соевого соуса
    • ¼ чайной ложки молотого перца
    • кулинарного масла
    • 1 ½ столовой ложки мелко измельченного чеснока
    • 250–350 г стручковой фасоли (фасоль длиной в ярд), нарезанная на кусочки длиной 2 дюйма
    • 6 шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
    • От 20 до 24 перепелиных яиц, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы

    Инструкции

    • Положите куриную печень в стеклянную миску.Посыпать перцем и влить соевый соус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее часа.

    • В воке или сковороде нагрейте масло для жарки на глубину не менее двух дюймов.

    • Когда масло начнет дымиться, слейте воду из печени (оставьте маринад) и вылейте в горячее масло.

    • Обжаривайте, периодически помешивая, примерно две-три минуты, пока на их поверхности не покроется легкая корочка. Будьте осторожны, не пережарьте их.

    • Выньте куриную печень и переложите на тарелку. Отложите в сторону.

    • Слейте масло, оставив только столовую ложку. Разогрейте.

    • На среднем или медленном огне обжарьте чеснок до появления аромата около минуты.

    • Добавьте стручковую фасоль, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, примерно полминуты.

    • Влейте оставшийся маринад и продолжайте обжаривать, помешивая, еще минуту или две.

    • Добавьте нарезанные грибы к стручковой фасоли; обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

    • Добавьте перепелиные яйца.

    • Налейте примерно две столовые ложки воды, накройте вок или сковороду, не уменьшая огонь, и дайте всему готовиться на пару около минуты.

    • Положите куриную печень обратно в вок или сковороду. Жарить, перемешивая, пока не прогреется.

    • Немедленно подайте куриную печень и стручковую фасоль, помешивая.

    Примечания

    Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 15 марта 2006 г., и обновлено 9 августа 2018 г.

    Ключевое слово Куриная печень, перепелиные яйца

    Больше китайской еды

    Рецепт отмеченной наградами куриной печени в сладком соевом соусе

    Куриная печень в сладком соевом соусе .Ayam Kecap Pedas — Курица в остром сладком соевом соусе Ежедневное кулинарное задание. Цыпленок в соевом соусе или «See Yao Gai» — типичный фаворит кантонской кухни, который висит под лампами в окнах многих ресторанов китайского квартала. Вы найдете его рядом с вареными цыплятами, жареными утками и жареной свининой.

    Добавьте нарезанный перец чили и сладкий соевый соус и перемешивайте, пока печень не приготовится. Этот рецепт корейской сладкой соевой курицы и медового цыпленка прост и не требует много времени. Итак, если вы в пути или у вас просто не так много свободного времени после ухода с работы, это блюдо должно быть вам очень знакомо, но с добавлением специй и соусов, традиционно используемых в корейской кухне.

    Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — куриную печень в сладком соевом соусе. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    В вашем ежедневном рационе должно быть хотя бы несколько таких суперпродуктов. Почему бы не добавить несколько бобов или черники? Затем попробуйте добавить несколько зеленых продуктов, например брокколи, шпинат или зеленый чай. Грецкие орехи и цельные злаки — это еще пара суперпродуктов, которые стоит добавить.Также вы можете включить лосось, индейку, йогурт, сою, помидоры, апельсины и тыкву. Если вы будете есть продукты из этого списка, у вас больше не будет проблем с весом.

    Как приготовить куриную печень в сладком соевом соусе

    Ayam Kecap Pedas — Курица в остром сладком соевом соусе Ежедневное кулинарное задание. Цыпленок в соевом соусе или «See Yao Gai» — типичный фаворит кантонской кухни, который висит под лампами в окнах многих ресторанов китайского квартала. Вы найдете его рядом с вареными цыплятами, жареными утками и жареной свининой.

    Куриная печень в сладком соевом соусе — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Куриная печень в сладком соевом соусе — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриную печень в сладком соевом соусе, используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления куриной печени в сладком соевом соусе:

    1. {Приготовьте 5 пар куриной печени.
    2. {Подготовить Половину лука, нарезать.
    3. {Возьмите 3 чеснока, нарежьте дольками.
    4. {Получите 1 бит масла.
    5. {Приготовьте сладкий соевый соус, как хотите.
    6. {Возьми немного воды.

    Скачайте в формате PDF, TXT или читайте онлайн в Scribd. СохранитьСохранить « Куриная печень в сладком соевом соусе » для последующего чтения.Для получения дополнительных рецептов, связанных с курицей в сладком соевом соусе, зайдите в Бургер с курицей и перцем, курицу с солью и перцем, куриные хлопья, куриный попкорн. Ингредиенты для рецепта куриного сладкого соевого соуса.

    Инструкции по приготовлению куриной печени в сладком соевом соусе:

    1. Разогрейте масло на сковороде. Обжарить чеснок до появления аромата. Затем обжарьте лук до полупрозрачности.
    2. Затем добавьте печень. Налить воды ..
    3. Ведь одна сторона выглядит приготовленной.Разверни их ..
    4. Добавьте соевый соус и устричный соус. Дегустационный тест ..
    5. Готовьте, пока все не будет готово и соус не проникнет насквозь ..
    6. Служить..

    Доведите до кипения и варите, пока соус немного не уменьшится и не загустеет. В этом традиционном палестинском рецепте куриная печень готовится на оливковом масле с болгарским перцем, луком и чесноком и приправлена ​​душистым перцем, сумахом и соей.Добавьте в сковороду печень, сумах, душистый перец и соевый соус. Кисло-сладкий вкус действительно хорошо дополняет куриную печень. Лучшее в приготовлении блюд из субпродуктов здесь, в Северной Америке, — это то, что они разрезают печень на большие куски.

    Следуя ряду приведенных выше советов, вы заметите, что будете вести более здоровый образ жизни. Готовые полуфабрикаты, которые вы можете купить в любом магазине, также не подходят для вас, и в качестве альтернативы вы должны готовить свежие питательные продукты.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*