Ореховые трубочки из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?


Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста

, так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке «Бездрожжевое слоеное тесто рецепт, 2 вариант» с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов)уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку.

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.

Выпекаем слоеные трубочки 

(рогалики) в духовке, в течении 30 минут, при температуре 180°С.

Если вам понравился рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Изделия из слоеного теста с ореховой начинкой


4

Приготовил : AlenaPrika

03.12.2019 Время приготовления: 20 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям!

Как приготовить «Слойки с орехами»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Пересыпьте ядра грецких орехов в пакет и измельчите скалкой, но не в крошку. Соедините в пиале или чашке с сахарным песком. По желанию можете добавить и ванильный сахар для аромата выпечки.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто нарежьте на прямоугольные кусочки. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо.

Обмажьте слоеные ломтики взбитым куриным яйцом и присыпьте смесью из сахара и орехов сверху.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее заготовки десерта. Поместите противень в духовку на 10-15 минут, следя за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела.

Готовые слойки извлеките из духовки и дайте им слегка остыть, чтобы они стали хрустящими.

Подавайте их с чаем или кофе, любыми другими напитками, приглашая близких к столу.

Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста, так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке «Бездрожжевое слоеное тесто рецепт, 2 вариант» с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов)уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку.

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.

Выпекаем слоеные трубочки (рогалики) в духовке, в течении 30 минут, при температуре 180°С.

Если вам понравился рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Рулетики с сыром и перцем


sweetpeasandsaffron.com

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 50–70 г сливочного сыра;
  • 1 перец халапеньо;
  • 150–200 г сыра гауда;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Раскатайте лист теста в квадрат стороной 25 см. Смажьте его сливочным сыром, оставив примерно 2–3 см с одной стороны нетронутыми. Сверху распределите очищенный от семян и нарезанный кубиками халапеньо и тёртый сыр. Сторону без начинки смажьте водой и скатайте тесто в рулет, начиная с противоположного края. Получившуюся колбаску слегка сожмите, чтобы скрепить заготовку. Разрежьте рулет на равные кусочки толщиной около 1 см, смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180–200 °С примерно 20 минут.

Слойки из слоеного теста — 111 домашний вкусный рецепт приготовления

Эти маленькие запечённые изделия обладают удивительной воздушностью и отличаются простотой исполнения. Лишь мельком взглянув на рецепты слоек из слоеного теста, можно подивиться их разнообразию. Одни люди предпочитают готовить их без начинки, немного присыпая сахаром, а иные пускают в ход всё свою кулинарную фантазию. В качестве начинки используют самые разнообразные ингредиенты: ягоды и мелко нарезанные кусочки фруктов, джемы и даже шоколад.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Слоёное тесто400625.934.8
Сахар3980099.7
Яблоки470.40.49.8
Яйца15712.710.90.7
Сливочное масло7340.582.50.8

Приготовить такое чудное угощение, ознакомившись с советами профессионалов, вполне сможет даже неопытный повар. Более того, данное творение может быть несладкими и очень сытными. Такие изделия начиняют творогом, сыром, мясом, ветчиной, яйцами, грибами, овощами, орехами, рыбой или морепродуктами. Чтобы улучшить аромат и разнообразить вкусовые оттенки можно добавить зелень: лук, укроп, петрушку, черемшу и др. Вскоре на столе появятся румяная чудо-выпечка, один вид которой вмиг нагонит аппетит.

Малиновые «ушки»


palachinkablog.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 100–150 г малины;
  • коричневый сахар — по вкусу.

Приготовление

Печенье пальмье у нас часто называют просто «ушками». Готовится оно невероятно просто и расходится на ура. Лайфхакер выбрал нетрадиционный вариант рецепта — с малиной.

Рабочую поверхность щедро присыпьте сахаром. Выложите на неё вплотную друг к другу два листа теста и немного раскатайте их, чтобы они склеились. Сверху равномерным слоем распределите измельчённую в блендере малину и сахар. Сверните тесто с двух противоположных концов в один рулет так, как показано ниже.


palachinkablog.com

Заверните рулет в фольгу и уберите в холодильник на полчаса. Охлаждённую заготовку нарежьте на части толщиной около 5 мм. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 200 °С.

Грушевый тарт с имбирём


forkknifeswoon.com

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 2 груши;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки корицы.

Приготовление

Лист слоёного теста раскатайте в прямоугольник размером 15 × 25 см. Загните края в бортики, в центр выложите тонко нарезанные груши. Щедро смажьте их смесью из растопленного сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара, имбиря, ванильного сахара и корицы. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара. Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200 °С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.

Слойки с персиком и козьим сыром


wholeyum.com

Ингредиенты:

  • 400 г слоёного теста;
  • 130 г козьего сыра;
  • 300–400 г персиков без косточек;
  • свежемолотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Раскатайте тесто и разрежьте его на 6 одинаковых квадратов стороной 10 см. Переложите их на пергамент и проткните вилкой. Смажьте каждый козьим сыром, оставляя по 1 см у каждого края нетронутым. На сыр положите дольки персика и приправьте их перцем. Выпекайте слойки 20–25 минут при температуре 220 °С. Готовую выпечку полейте мёдом и подавайте к столу.

Пирожки с авокадо и соусом сальса


bustle.com

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 1 большое авокадо;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 100 г соуса сальса;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте его на квадраты стороной 10–15 см. На половину из получившихся заготовок положите по одной столовой ложке нарезанного или пюрированного авокадо, чайной ложке сыра и чайной ложке соуса. Посолите и поперчите. Оставшимися заготовками накройте начинку и скрепите края теста. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °С.

Ореховые трубочки | Домашняя кулинария

Вкусные и простые в приготовлении трубочки из песочного теста с ореховой начинкой мутаки любят в моей семье. Две-три ореховые трубочки — прекрасное дополнение к чаепитию. Эту восточную сладость готовят и из дрожжевого теста, но я люблю из песочного. Рецепт песочных ореховых трубочек очень простой. Давайте побалуем себя и порадуем близких, потратив не слишком много усилий. Все 

рецепты разного домашнего печенья по этой ссылке. А подборка домашних рецептов восточных сладостей — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное из холодильника — 200 грамм
  • Мука — 400 грамм
  • Сметана — 200 грамм
  • Яйца — 1 желток
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Водка — 1 столовая ложка (можно заменить крепко заваренным чаем) 
  • Масло растительное для смазывания бумаги для выпечки

На начинку:

  • Орехи грецкие очищенные — 1 стакан (100-120 грамм)
  • Яйца — 1 белок
  • Сахар — 200 грамм
  • Кофе молотый нерастворимый — 1 чайная ложка (по желанию)

Как приготовить восточную сладость Мутаки — ореховые трубочки из песочного теста по простому рецепту

Орехи для трубочек мутаки поджарить на сухой сковороде до того момента, когда начнет отделяться шелуха.

Обжаренные орехи

Остудить орехи и растереть их в ладонях, стараясь максимально удалить шелуху.

Удалить шелуху с обжаренных орехов

Для песочного теста соединить сметану с желтком.

Отделить желток от белка, соединить со сметаной

Размешать, добавить разрыхлитель, сахар и водку (у меня был коньяк, но это неважно, годится любой крепкий алкоголь). Хорошо размешать.

Сметана с желтком и сахаром

Соединить охлажденное масло с мукой.

Масло с мукой

Покрошить масло ножом в муке, натереть на крупной терке или измельчить в блендере до состояния крошки.

Масляно-мучная крошка

Соединить масляно-мучную крошку со сметанно-яичной смесью и быстро замесить тесто. Песочное тесто для ореховых трубочек мутаки готово.

Песочное тесто

Разделить тесто для ореховых трубочек мутаки на 8 колобков. С глазомером у меня беда, поэтому я делю с помощью весов, каждый колобок получается по 100-115 грамм.

Разделить на 8 частей

Накрыть колобки пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на час. Песочное тесто для ореховых трубочек удобно приготовить заранее, накануне. Чем лучше оно охладится, тем более рассыпчатыми получатся песочные трубочки с ореховой начинкой. Обжаренные орехи измельчить в мелкую крошку в блендере.

Измельчить орехи

Отдельно слегка взбить венчиком белок.

Взбить белок

Смешать белок с сахаром и орехами. Ореховая начинка для трубочек мутаки готова.

Ореховая начинка для песочных трубочек

Доставать из холодильника по одному колобку. Каждый колобок раскатать довольно тонко в круглую лепешку размером с небольшую тарелку.

Раскатать тесто

Разделить круг на 8 треугольников. В широкую часть каждого треугольника выложить по чайной ложке ореховой начинки.

Распределить начинку

Свернуть в трубочки. Края аккуратно защипывать, иначе начинка потечет и пригорит.

Свернуть трубочки

Застелить противень бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить трубочки с ореховой начинкой мутаки хвостиком вниз. Всего получится 64 штуки вот таких трубочек.

Готовая трубочка

Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекать ореховые трубочки мутаки до золотистого цвета 15-20 минут.

Песочные трубочки с ореховой начинкой

Песочные ореховые трубочки можно выкладывать близко друг к другу, они почти не увеличиваются в объеме. Из последнего колобка я сделаю кофейные трубочки. Кофейный аромат получается очень тонким, вкус начинки слегка горчит. Эта добавка — чистая отсебятина, в классический рецепт ореховых трубочек мутаки не входит, но попробуйте, может вам тоже понравится. В последнюю часть начинки добавить чайную ложку молотого нерастворимого кофе и перемешать.

Кофейная начинка

Свернуть кофейные трубочки иначе, чтобы не путать.

Распределить начинку

По форме это будут сигары, а не рогалики. Тщательно защипнуть края, и выпечь последнюю партию.

Два вида песочного печенья Ореховые трубочки

Пока не остыли, посыпать ореховые трубочки мутаки сахарной пудрой.

Трубочки из песочного теста с орехами

Рассыпчатые, ароматные, маленькие трубочки мутаки с ореховой начинкой — несложная выпечка на каждый день, чудесный десерт для уютного домашнего чаепития. По этой ссылке рецепт песочных трубочек с сухофруктами, тоже очень вкусных.

Ореховые трубочки мутаки из песочного теста, восточная сладость

Приятного аппетита!

Слоеные трубочки с орехами — Бисквитный рулет, рулет из теста от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Время новогодних каникул для меня – это время повозиться на кухне и поэкспериментировать. Признаюсь сразу, что сам принцип приготовления этой выпечки подсмотрела на просторах интернета, а еще это воспоминание о детстве: я выросла в Узбекистане, и для меня Ташкент был и остается местом, где через каждые два шага – ларек с кондитерскими изделиями или лоток с самсой, беляшами, чебуреками, или мангал с ароматным шашлыком: словом, всегда есть чем перекусить.

Рецепт ореховых трубочек с лимонной цедрой и пряным сиропом сам по себе не сложный, тесто готовится быстро, просто у меня много времени ушло, чтобы сформовать такие трубочки. Но результат того стоил: готовая выпечка просто таяла во рту!

Чтобы приготовить ореховые трубочки с лимонной цедрой и пряным сиропом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • желток – 1 шт.
  • для теста:
  • мука – 500 г
  • молоко – 250 мл
  • масло сливочное – 50 г
  • орех мускатный – 0,25 ч.л.
  • белок – 2 шт.
  • желток – 1 шт.
  • соль – 0,2 ч.л.
  • для начинки:
  • орехи – 400 г
  • сахар – 300 г
  • лимон (цедра) – 1 шт.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 150 г
  • для сиропа:
  • вода – 200 мл
  • сахар – 200 г
  • гвоздика – 1-2 шт.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1 г
  • мед – 1 ч.л.

Количество порций: 24 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить ореховые трубочки с лимонной цедрой и пряным сиропом

Пошаговое приготовление

В чашку всыпать муку, добавить молоко, растопленное масло, яйца, мускатный орех, соль и замесить некрутое тесто.

Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, положить в пакет или обернуть пищевой пленкой и дать полежать 30-40 минут при комнатной температуре.

Готовим начинку: арахис очистить от красной кожицы, перекрутить на на мясорубке, добавить корицу и сахар и хорошо перемешать.

Натереть в орехово-сахарную смесь цедру с лимона.

Сварить сироп: сахар, специи и ванилин залить водой, довести до кипения и кипятить 15 минут на слабом огне.

В конце варки в сироп добавить мед, снять с огня и перемешать до полного растворения меда. Сироп остудить.

Тесто разделить на 24 одинаковых кусочка.

Каждый кусочек раскатать очень тонко, смазать распущенным сливочным маслом и на две трети лепешки засыпать начинкой.

Скрутить каждую лепешку рулетиком: я использовала для удобства шашлычную палочку(она легко потом вытаскивается). Края рулетика заправить вовнутрь.

Готовые рулетики уложить на смазанный маслом лист как можно плотнее (бумагой для выпечки не застилать!), смазать яичным желтком, разведенным с водичкой, и поставить в духовку при температуре 200ºС на 10 минут. Затем лист вынуть, смазать рулетики остатками сливочного масла и поставить в духовку еще на 45 минут, пока не подрумянятся.

Готовые рулетики горячими полить сахарным сиропом и обсыпать остатками ореховой смеси. Дать полностью остыть.

Остывшие ореховые рулетики переложить на тарелку и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита с ореховыми трубочками с лимонной цедрой и пряным сиропом, и веселого всем Рождества!

*Я брала арахис, он дешевле, обжаривала сама, но орехи можно выбрать любые, главное условие – нужно не менее 300-400 г.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеное тесто с орехами. Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста , так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку .

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста , поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

С появлением на полках магазинов готового слоеного теста, любая хозяйка может похвастаться домашней, всегда удачной ароматной выпечкой. Сегодня предлагаем вам испечь слойки с изюмом и грецкими орехами. При этом напоминаем, что слоёное тесто также можно приготовить самостоятельно по этому рецепту .

Благодаря своей структуре, готовое тесто выходит хрупким и нежным. Для начинки берем грецкий орех, при желании добавляем другие виды — арахис, кедр, миндаль. Также добавляем изюм, если он у вас достаточно жесткий, предварительно замочите его хотя бы на 10-15 минут в горячей воде. Начинку сдобрим небольшим количеством лимонного сока, который придаст тонкую кислую нотку нашим булочкам. Лимон можно заменить апельсином или мандарином, вернее соком этих цитрусов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • лимон – 1 долька
  • грецкий орех – 90 г
  • изюм – 90 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 80 г
  • ванилин – щепоть
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:


  1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. При желании их можно подсушить несколько минут в духовке. Подготовленные ядра накрошите ножом или измельчите в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
  2. В отдельную глубокую миску уложите изюм и дробленые орехи. Изюм при необходимости замочите заранее. Кстати, можно .

  3. Из одной средней дольки лимона выдавите сок, перемешайте его с орехами и изюмом.

  4. Тесто достаньте из морозильной камеры накануне, дайте ему немного оттаять. Раскатайте в пласт, учтите, что слишком тонкая раскатка здесь не уместна, при сворачивании рулет может порваться.

  5. Присыпьте тесто сахарным песком (60 г).

  6. Равномерно распределите начинку по всему пласту. Кстати, здесь тоже можно всегда проводить эксперименты, неплохо в качестве начинки будет смотреться сухая вишня, сухая клюква, цукаты, сухофрукты, шоколадные дропсы.

  7. Затем равномерно раскидайте по начинке вкусное сливочное масло.

  8. Сверните подготовленный полуфабрикат в рулет. Поместите его на полку холодильника буквально на 7-10 минут.

  9. Теперь разрежьте рулет на небольшие кусочки.

  10. Переложите их в форму, устеленную калькой. Смажьте каждый рулетик взбитым желтком.

  11. Присыпьте остатками сахарного песка и ванилина. Поместите в духовку на 35 минут, температура 170 градусов.
  12. Готовые слойки при желании пропитайте жидким медом. Приятного вам аппетита!


Автор: Alena2018

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек — их всегда мало.

Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, понадобится слоеное дрожжевое тесто, орехи кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого нужно измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки в крошку.

Добавляем орехи в варенье, перемешиваем. Начинка готова. Варенье можно взять любое, но красиво смотрится светлое варенье.

Берем готовое тесто, раскатываем его немного в прямоугольник. Затем нарезаем на одинаковые шесть частей.

Чтобы слойки не раскрылись и были еще румянее, нам потребуется один куриный желток. Отделяем желток от белка и взбиваем желток до однородности.

Выкладываем на край теста начинку, промазываем края желтком с помощью кисточки.

Закрываем второй стороной теста начинку. Придавливаем края вилкой, чтобы получился рисунок. Так делаем со всеми слойками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Смотрим по ситуации, если слойки надулись и зарумянились, значит, они готовы.

Сладкое варенье немного вытекло — это ничего страшного, главное, снять их с противня, пока они еще горячие, пока не успело схватиться варенье.

Слойки с орехами готовы, подаем и наслаждаемся.

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Как приготовить рулет с маком? Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Ореховый рулет из слоеного теста. Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста

С появлением на полках магазинов готового слоеного теста, любая хозяйка может похвастаться домашней, всегда удачной ароматной выпечкой. Сегодня предлагаем вам испечь слойки с изюмом и грецкими орехами. При этом напоминаем, что слоёное тесто также можно приготовить самостоятельно по этому рецепту .

Благодаря своей структуре, готовое тесто выходит хрупким и нежным. Для начинки берем грецкий орех, при желании добавляем другие виды — арахис, кедр, миндаль. Также добавляем изюм, если он у вас достаточно жесткий, предварительно замочите его хотя бы на 10-15 минут в горячей воде. Начинку сдобрим небольшим количеством лимонного сока, который придаст тонкую кислую нотку нашим булочкам. Лимон можно заменить апельсином или мандарином, вернее соком этих цитрусов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • лимон – 1 долька
  • грецкий орех – 90 г
  • изюм – 90 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 80 г
  • ванилин – щепоть
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:


  1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. При желании их можно подсушить несколько минут в духовке. Подготовленные ядра накрошите ножом или измельчите в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
  2. В отдельную глубокую миску уложите изюм и дробленые орехи. Изюм при необходимости замочите заранее. Кстати, можно .

  3. Из одной средней дольки лимона выдавите сок, перемешайте его с орехами и изюмом.

  4. Тесто достаньте из морозильной камеры накануне, дайте ему немного оттаять. Раскатайте в пласт, учтите, что слишком тонкая раскатка здесь не уместна, при сворачивании рулет может порваться.

  5. Присыпьте тесто сахарным песком (60 г).

  6. Равномерно распределите начинку по всему пласту. Кстати, здесь тоже можно всегда проводить эксперименты, неплохо в качестве начинки будет смотреться сухая вишня, сухая клюква, цукаты, сухофрукты, шоколадные дропсы.

  7. Затем равномерно раскидайте по начинке вкусное сливочное масло.

  8. Сверните подготовленный полуфабрикат в рулет. Поместите его на полку холодильника буквально на 7-10 минут.

  9. Теперь разрежьте рулет на небольшие кусочки.

  10. Переложите их в форму, устеленную калькой. Смажьте каждый рулетик взбитым желтком.

  11. Присыпьте остатками сахарного песка и ванилина. Поместите в духовку на 35 минут, температура 170 градусов.
  12. Готовые слойки при желании пропитайте жидким медом. Приятного вам аппетита!


Автор: Alena2018

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек — их всегда мало.

Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, понадобится слоеное дрожжевое тесто, орехи кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого нужно измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки в крошку.

Добавляем орехи в варенье, перемешиваем. Начинка готова. Варенье можно взять любое, но красиво смотрится светлое варенье.

Берем готовое тесто, раскатываем его немного в прямоугольник. Затем нарезаем на одинаковые шесть частей.

Чтобы слойки не раскрылись и были еще румянее, нам потребуется один куриный желток. Отделяем желток от белка и взбиваем желток до однородности.

Выкладываем на край теста начинку, промазываем края желтком с помощью кисточки.

Закрываем второй стороной теста начинку. Придавливаем края вилкой, чтобы получился рисунок. Так делаем со всеми слойками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Смотрим по ситуации, если слойки надулись и зарумянились, значит, они готовы.

Сладкое варенье немного вытекло — это ничего страшного, главное, снять их с противня, пока они еще горячие, пока не успело схватиться варенье.

Слойки с орехами готовы, подаем и наслаждаемся.

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста , так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку .

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста , поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Ореховые трубочки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука – 3 стакан

сметана – 1 стакан

сливочное масло – 3/4 стакан

грецкий орех – 1,5 стакан

сахар – 1 стакан

молотая корица или кардамон – 1/4 ч.л.

яичные желтки – 1 шт

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье — трубочки с медово-ореховой начинкой. Вместо орехов можно взять мак или джем, получится все равно очень вкусно!

Приготовление

для начинки: грецкие орехи размельчить в мясорубке; добавить сахар; мёд; корицу. перемешать до рассыпчатой массы

для теста: в глубокую миску положить размягчённое масло и взбить его до пышного состояния. Добавить при помешивании сметану, а затем небольшими порциями муку (50% нормы), и замесить тесто. Замешанное тесто выложить на посыпанный мукой стол (разделочную доску), добавить оставшуюся муку и продолжить ещё 7-10 минут месить.

приготовление Готовое тесто разделить на кусочки примерно по 50 г. каждый кусочек раскатать в форме треугольника (не очень тонко). положить ч.л. начинки ближе к широкому концу. Начать закатывать, прижимая кончики, что бы начинка не вытекла. готовые трубочки смазать взбитыми желтками и выложить на противень

Выпекать при температуре 180° 20-22 минуты до румяной корочки

Рецепт завитков из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Завитки из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Из кладовой вам понадобятся: замороженное слоеное тесто, грецкие орехи, коричневый сахар, лимон, мускатный орех, кошерная соль, универсальная мука, яйца.

Делает 24 завихрения 2-1 / 2 дюйма.

Состав

1-1 / 2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
1 стакан коричневого сахара
Цедра 1 лимона (мелко натертого)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки нектара агавы
2-3 столовые ложки всего- мука специального назначения
2 листа (1 упаковка) слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на упаковке
1 яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками или спреем для приготовления пищи и отложите.

В небольшой миске смешайте нарезанные грецкие орехи, коричневый сахар, цедру лимона, соль, мускатный орех и агаву и хорошо перемешайте.

На столешницу посыпьте половину муки. Разложите один лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. При необходимости зажмите швы кончиками пальцев и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма.

Выложите половину смеси коричневого сахара на тесто, слегка надавив так, чтобы смесь прилипла, и оставив по всему периметру 1-дюймовый край.Начиная с одной из длинных сторон, раскатайте тесто как рулет из желе. Покрасьте последний дюйм смывкой для яиц, чтобы запечатать его. Выложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока будете формировать второй рулет.

Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста. Второй рулет поставить в холодильник на 15 минут.

Достаньте оба рулета из холодильника и очень острым ножом нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Разложите ломтики на противне, оставив между ними достаточно места.Покрасьте тесто оставшейся яичной жидкостью.

Поместите оба листа в духовку и выпекайте при 400F в течение 16 минут, или пока тесто не подрумянится и не станет воздушным. Возможно, по прошествии половины времени выпечки сковороды придется переворачивать.

Когда завитки будут готовы, переместите их с противней на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, затем подавайте при комнатной температуре. Слоеное тесто хранится не очень хорошо, но если у вас остались остатки, которые необходимо сохранить, убедитесь, что они полностью остыли, и храните их в герметичном контейнере.

[Рецепт для печати.]


Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Индейка и сыр в слоеном тесте
Тарталетки из слоеного теста с фруктами и Nutella
Dulce de leche milhojas
Пирог из слоеного теста с овощами и козьим сыром на гриле
Самосы с овощами

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты кладовой:
Булочки из слоеного теста с корицей, от Je Mange la Ville
Запеченный бри в слоеном тесте с коричневым сахаром и орехами пекан, от Что на ужин?
Легкие инжирные пироги от The Sophisticated Gourmet
Обороты с яблоками от Shutterbean
Сливовые тарталетки из слоеного теста от Sugarcrafter

Пирожные с грецким орехом и кардамоном — Пироги и тако

Пирожные с грецким орехом и кардамоном.Чтобы скрасить время чая!

Мне нравится моя выпечка. Я внучка пекарей. Я выросла в пекарне с красивым ящиком, полным вкусной выпечки, тортов, разных сортов хлеба.

Моя бабушка всегда была в муке. Она жила печь.

Буквально.

У нее была пекарня с братьями и сестрами и моим дедушкой почти 50 лет. Прямо по улице, где я вырос. И каждый день она просыпалась перед солнцем, чтобы печь хлеб каждый божий полвека! Вот это обязательство!

Пекарня все еще здесь.Он был продан другим людям, семья больше не управляет им.

У меня очень приятные воспоминания о том, как пекли хлеб, о гигантской хлебопечке, которая целый день месила фунты и фунты теста для французского хлеба.

И, конечно же, пекарня! Наполнен всеми вкусностями!

По сей день красиво оформленные и красивые сладости — одна из моих любимых вещей в мире! Возможно, это напоминает мне о более простых временах!

Сладко-горький.

Так что, может быть, я просто буду продолжать пытаться воссоздать, что эти чувства значат для меня, в форме восхитительной выпечки и тортов !!

Anywho… Пирожные с грецким орехом и кардамоном, которые я принесу вам сегодня, вдохновлены теми шведскими булочками с кардамоном, такими соблазнительными булочками!

Они в моем списке вещей, которые нужно сделать. Вы можете посмотреть их здесь, если никогда их не видели.

Для своего я использовал домашнее слоеное тесто с кардамоном.

Вы можете использовать готовое слоеное тесто и просто приготовить начинку для пирожных с грецким орехом и кардамоном.Вкус кардамона не будет таким интенсивным, но, возможно, вы можете добавить немного кардамона в начинку, если хотите.

Сделать это с нуля действительно несложно. Если вы любите печь, вам понравится делать собственное слоеное тесто! В рецептах даю вам все инструкции.

Итак, после того, как вы сделаете слоеное тесто, раскатайте его до размеров 10 ″ x16 ″. Сверху выкладываем начинку.

Сложите букву.

Нарежьте полоски ножом для пиццы.

Теперь, чтобы скрутить маленькую выпечку с кардамоном, вы возьмете один конец полоски левой рукой, затем вы собираетесь катить правый конец полоски правой рукой по прилавку к себе.Как показано на картинке.

Переверните его, чтобы сформировать маленькие булочки. Подправьте конец под нее.

Первые пару роллов, вероятно, не будут такими милыми, но когда вы освоитесь, они будут красивыми! Только не забудьте заправить конец под него, чтобы рулет не раскрывался во время запекания.

Выложите выпечку на противень.

Поместите противень в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается. Потому что вы хотите, чтобы масло в начинке и в слоеном тесте попадало в духовку в твердом состоянии.

Если вы начнете выпекать слоеное тесто, пока оно будет комнатной температуры, масло сразу же начнет таять, когда попадет в духовку.

Это небольшой совет, который действителен для большинства печенья и слоеной выпечки, в рецепте которых используется масло.

Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но я предоставлю вам рецепт и инструкции, чтобы приготовить его с нуля. Очень просто.

Хорошо, думаю, на сегодня все, ребята. Взгляните на мой другой пост, где я использую тот же рецепт слоеного теста для приготовления клубничных пирогов.

Выпечка с грецким орехом и кардамоном

Это пирожные с кардамоном и грецкими орехами. Это кусочки сладкого лакомства, чтобы придумать время для чаепития. Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но здесь я предоставлю вам рецепт и инструкции, как приготовить его с нуля. Начинка — это все декадентское в этом мире.

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Слоеное тесто
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка семена кардамона молотый (люблю измельчать целые семена)
  • 14 столовые ложки несоленое масло 1 палочка плюс 6 столовых ложек
  • 6-7 столовые ложки вода со льдом
Начинка из грецкого ореха и кардамона
  • 6 столовые ложки масло смягченный
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка семена кардамона земля
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 3/4 чашка грецкие орехи

Инструкции

Тесто слоеное
  1. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками размером 1/2 дюйма и положить в морозильную камеру примерно на 15 минут.

  2. В чашу кухонного комбайна всыпать муку, соль и кардамон. Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн и перемешайте примерно 10-20 раз, пока почти все кусочки масла не превратятся в муку. Когда кусочки масла становятся немного меньше размера горошины, пора остановиться. Делайте пару импульсов за раз и продолжайте проверять.

  3. Сбрызните смесь ледяной водой и 3-4 раза перемешайте. Переложите тесто на прилавок и обработайте его минимально, чтобы оно превратилось в шар.Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким и не таким расслаивающимся.

  4. Сформируйте из смеси квадрат размером 7 дюймов, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в большой прямоугольник размером около 16×10 дюймов. Сложите его буквой, заверните и снова поставьте в холодильник. Складывание букв в стиле букв означает, что самая широкая сторона теста разделена на 3 части, затем вы собираетесь сложить один конец полностью на 2/3 длины, а затем загнуть другой конец.

  6. Через 30 минут повторите то же самое, теперь раскатывая тесто с открытых сторон. Сложите его буквой и снова охладите. Повторите это еще раз через 30 минут. А затем перед использованием поставьте тесто в холодильник на пару часов.

  7. Наконец, вы можете примерно раскатать тесто до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов.

  8. Нанесите кистью равномерно по всей поверхности.

  9. Снова сложите как букву. Довести узкое дно до 2/3, а затем обернуть другую 1/3 часть теста.Также как вы складываете письмо.

  10. Используя нож для пиццы, нарежьте полоски теста толщиной примерно 1/2 дюйма. См. Пост для картинок.

  11. Раскатайте каждую полоску теста, удерживая левую сторону полоски и перекатывая ее правую сторону по направлению к столу. (Снова обратитесь к фотографиям в посте)

  12. Теперь сделайте вертушку из каждой закрученной полоски.

  13. Положите его на противень и заморозьте в течение 15 минут, предварительно разогревая духовку.

  14. Разогрейте духовку до 375F.

  15. Выпекать выпечку 10-15 минут, проверять между ними. Выньте из духовки, как только выпечка станет золотисто-коричневой.

  16. Чем свежее вы его съедите, тем лучше. Храните до суток в герметичном контейнере и повторно нагрейте его в духовке в течение 5 минут при 350 ° F, прежде чем снова съесть.

Начинка из грецкого ореха и кардамона
  1. Начните с грецких орехов. Если грецкие орехи еще не обжарены, обязательно сначала обжарьте их.Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 5-10 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

  2. Измельчите орехи в кухонном комбайне, пока они не станут крупными. Вам не нужны огромные куски, но вы не хотите, чтобы они были пастой. Вам по-прежнему нужно много текстуры в начинке.

  3. Смешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность

Выпечка с грецким орехом и кардамоном

Сумма на порцию

калорий 180

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить восхитительный завтрак, например, эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • ¾ чашки бланшированного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки меда, разделенных на части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Смазать 6 чашек формы для маффинов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
  2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
  3. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
  4. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 ровных кусочков и положите по 1 в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
  5. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

рулет из хорватских орехов повитица | рецепт орехового рулета

Подрастая, мама целый день готовила восхитительный рулет из хорватских орехов повитица. Я создал для вас простой способ насладиться этим этническим деликатесом!

Ролл с хорватским орехом

Одна из моих любимых вещей, которых я с нетерпением жду во время курортного сезона в детстве? Хорватский ореховый рулет моей мамы!

Как произносится Повитица

Вы можете прослушать различных вариантов произношения на YouTube.‘PO vuh teet zuh’ ‘PAW vit tah kuh’ Но вы можете просто назвать это хорватским ореховым рулетом , или хорватским ореховым хлебом!

Хлеб Повитица

На приготовление этого восхитительного традиционного праздничного хлеба может уйти целый день. То есть, если вы делаете это по старинке, это может занять целый день.

Хорватский хлеб

Но если вы готовите этот хорватский хлеб из моего короткого нарезанного, да, слоеного теста, то вы можете очень быстро приготовить изумительно вкусные буханки повитицы. Сделай раньше времени и остановись!

Рецепты Повитицы

Примените любой рецепт повитики, изменив его по своему вкусу.Если вы хотите больше классического вкуса корицы, просто откажитесь от какао и добавьте больше корицы. Если вы хотите использовать миндаль, замените экстракт ванили на экстракт миндаля. Если вы хотите посыпать изюмом или сушеной клюквой (думаю, я бы нарезал их мельче), тогда это ваш выбор. И, если тертый кокос — это ваша любовь, как и моя, тогда сделайте все о кокосе!

Изготовление Повитицы

Так моя мама сделала повитику . Это был процесс почти в течение всего дня .Ой, черт возьми, я помню, что не было миксера. Никакого необычного оборудования для приготовления этого рецепта, кроме чистой любви и сильных маминых рук.

Орех Повитица Рецепт

Орех повитица классический. И мне нравится эта простота, состоящая только из грецких орехов и, может быть, немного корицы. Иногда я променяю корицу на все специи или даже на кардамон. Если вы еще не пробовали кардамон, который часто используется в традиционной шведской выпечке, тогда попробуйте. Каждая буханка повитицы становится особенной.

Колачи Ролл

Мама назвала это роллом колачи. Может быть, потому что она наполняла его молотыми маком, а иногда и фруктами.

Колачи или колаче — чешская выпечка. Обычно вы заполняете тесто фруктами, а иногда и сыром. Это очень восточноевропейских . И я попробовал этот оригинальный деликатес, которым я считаю его, когда посещал хорватские и восточноевропейские страны.

Рецепт ореховых рулетов

Моя цель в этом рецепте — сделать рецепт ореховых рулетов, который будет легким.Рецепт, который не заставит вас сидеть на кухне весь день, потому что я знаю, что у многих из вас просто нет такого времени.

Рецепты Повитицы

Рецепты Повитицы предназначены для приготовления тончайшего нежного теста. И это основа этого рецепта. Однако на это уходит много времени. И я не уверен, что мы все можем посвятить столько времени созданию этого теста. Я помню, как мама покрывала всю кухонную столешницу мукой и тестом, и она постоянно раскатывала и растягивала это тесто, чтобы оно стало тонким, как бумага.Надеюсь, моя техника заставит вас захотеть приготовить этот рецепт, не затрачивая на это много времени.

Рецепт рулета из слоеного теста с орехами

Слоеное тесто — прекрасная альтернатива домашнему тесту. Это легко доступно. Его можно аккуратно и деликатно свернуть, чтобы получить гораздо более тонкий вариант и больший размер. И я знаю, что при выпекании у вас получаются тонкие слои хрустящего теста. Возможно, более хрустящий, чем ваше тесто, но, тем не менее, слои восхитительной начинки раскатываются в тесте.

Хлеб Повитица

Этот хорватский хлеб или ореховый рулет произносится как «по-вух-теет-зух». Его можно наполнить любым видом молотого ореха и специями. Иногда мне нравится просто измельченный миндаль или грецкие орехи, сахар и масло. Просто и вкусно.

Рецепт рулета из хорватских орехов

Простой и выполнимый рецепт рулета из хорватских орехов делает праздники еще более веселыми, потому что вы можете в кратчайшие сроки нарезать ломтиками и наслаждаться этой традицией у себя дома. Вот в чем суть праздников: у нас есть несколько традиций, которых мы с нетерпением ждем.И я так счастлив поделиться с вами одним из своих.

Хорватский хлеб

Помимо этого хорватского хлеба, у меня есть еще несколько хорватских рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Это напоминает мне о том, как я рос на угольных месторождениях Западной Вирджинии и смотрел, как мама готовит чудесную здоровую пищу на нашей кухне размером с почтовую марку.

Голубцы Сарма

Восточноевропейский салат из красного картофеля

Пирог с корицей Easy Apple Roll Up

Праздничный ореховый хлеб

Суп из голубцов

Хорватский чизкейк

Состав

  • Разогреть духовку до 350
  • 1 (13 унций.) пакет слоеное тесто охлажденное, комнатная температура
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 3 стакана грецких орехов
  • ¾ стакана сахара + 1 ст. сахар, дробленый
  • ¼ ч. соль
  • 2 ч. Л. какао
  • 1 табл. корица
  • ¼ чашка молока
  • 8 Табл. сливочное масло, комнатная температура
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1 яйцо, отдельные желток и белок, разделенные на части
  • Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

Имейте большую чистую ткань из муки (28 x 28 дюймов).Положите на чистую поверхность.

Присыпьте ткань мукой из муки. Слоеное тесто развернуть. Используйте скалку и аккуратно раскатайте более тонким слоем примерно до размеров 24-26 на 20-24 дюймов или чуть больше без дырок в тесте.


Положите грецкие орехи, три четверти стакана сахара, соль, какао и корицу в кухонный комбайн. Взбивайте до образования крошечной рассыпчатой ​​смеси. Перелейте в большую миску. Нагрейте молоко и масло, растопив масло. Добавьте ваниль и взбейте. Вылейте ореховую смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте яичный желток в ореховую смесь и втирайте в нее. Смесь будет густой, как пластилин.

Положите ложки ореховой смеси на раскатанное тесто. Используйте распределительный нож, чтобы равномерно распределить по тесту, оставляя от ½ «до ¾» от краев.

Осторожно начните раскатывать конец теста напротив себя. Осторожно скатайте, пока не превратитесь в один длинный рулет в виде змеи. Смажьте яичным белком.

Вы можете придать форму «U», «S», тугую «W» или зигзагообразную форму и положить на лист для выпечки печенья с пергаментной бумагой или форму для хлеба.Пусть пергаментная бумага выходит на противоположные концы. Это помогает снять с противня или сковороды, когда она остынет.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 минут от 50 до 55 минут. Удалите и дайте полностью остыть.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Рокфор и слоеное тесто с грецкими орехами

Слоеное тесто намазано смесью сыра рокфор, грецких орехов и розмарина и нарезано вертушками, чтобы получилась идеальная праздничная закуска.Эту закуску так легко и быстро приготовить! Купленный в магазине лист слоеного теста, сыр, грецкие орехи и розмарин — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту впечатляющую закуску для следующей встречи. Я подал эти удивительные закуски на Рождество, чтобы всем моим гостям и друзьям понравилось. Их сожрали в считанные минуты, и несколько человек интересовались, есть ли у нас еще. 🙂

Моя подруга Бет, которую я в шутку называю своим су-шефом, помогла приготовить эти восхитительные закуски с вертушками.Мы приготовили и приготовили, чтобы приготовить замечательный рождественский ужин с восхитительными закусками и восхитительными десертами. У нас был такой замечательный праздничный пир, надеюсь, вам понравилось проводить время с семьей и друзьями в это «самое прекрасное время года». Если вы ищете отличную закуску для празднования новогоднего праздника, не смотрите дальше, это обязательно будет хитом! 🙂

Состав

  • 1 лист слоеного теста (11 X 14 дюймов), размороженный
  • 3 унции сыра рокфор, комнатной температуры
  • 2-4 столовые ложки жирных (двойных) сливок
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрезать пополам вдоль.
  3. В средней миске смешайте сыр и сливки, чтобы получилась паста. Распределите половину смеси на одной половине приготовленного слоеного теста, распределяя по краям в пределах 1/4 дюйма. Посыпать грецкими орехами и розмарином. Начиная с длинной стороны, сверните лист теста и защипните уплотнение, чтобы закрыть. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста.Острым ножом нарежьте булочки крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень, расстояние между рулетами — 1 дюйм. Поместите противень в морозильную камеру на 15 минут.
  4. Снимите противень и выпекайте 12–15 минут или до тех пор, пока булочки не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Источник: Уильямс Сонома Рождественские развлечения

Орех Ругелах | Cookstr.com

Примечания

Включения:

Вместо малинового джема выберите один из следующих:

• 2 столовые ложки абрикосового джема

• 2 столовые ложки клубничного джема

Вместо грецких орехов включите следующие:

• ¼ стакана мелко нарезанных фисташек

Делает 17 куки

Семейные встречи

Диета без яиц, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, вегетарианская

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Масло, жевательное, хрустящее, фруктовое, ореховое

Тип печенья, десерт

Состав
  • 1 лист замороженного слоеного теста (около 9 унций), размороженный
  • ½ стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки малинового джема без косточек
  • ¼ стакана мелко нарезанных грецких орехов
Инструкции
  1. Разложите на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки.С помощью скалки раскатайте слоеное тесто на пластике в прямоугольник размером 10 × 13 дюймов. Часто и обильно посыпайте верх и низ кондитерского сахара, чтобы предотвратить прилипание (вы не будете использовать его полностью). С помощью лопатки со смещением равномерно распределите джем по тесту до краев в ¼ дюйма.

  2. 2 Разрежьте тесто пополам по длине (у вас будет два прямоугольника 5 × 13 дюймов}. Начиная с одной длинной стороны и используя пластик в качестве направляющей, скатайте тесто в виде желейного рулета.Зажмите шов рулона, чтобы он склеился. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Оберните булочки и поставьте в холодильник, пока они не станут твердыми (для более быстрого охлаждения поместите завернутые булочки в морозильную камеру).

  3. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте 1 большой противень с антипригарным покрытием.

  4. Разложите рулеты на разделочной доске швом вниз и нарежьте ломтиками 1,5 дюйма.Разложите на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смажьте ботву небольшим количеством воды и посыпьте измельченными грецкими орехами. Выпекайте до темно-золотистого цвета, от 23 до 25 минут. Поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. (Можно ожидать, что часть варенья вытечет.) Подавайте сразу же или накройте крышкой и храните при комнатной температуре.

2010 Эбигейл Джонсон Додж

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Булочки с корицей и слоеным тестом (и глазурью)

Поделиться — это забота!

Эти булочки из слоеного теста с корицей — самые простые булочки, которые вы могли бы сделать.Сладкий, слоеный, восхитительный, готов к подаче примерно через 30 минут.

Булочки из слоеного теста с корицей, сделанные из нескольких ингредиентов и готовые примерно через полчаса, может ли это стать лучше? Либо на завтрак, либо на быстрый десерт, идеально подходит, когда к вам приходят гости. Или просто порадовать своих детей! Не говоря уже о том, что целая партия (6 булочек с корицей) стоит примерно столько же, сколько 1 булочка с корицей, купленная в пекарне!

У меня есть вещь для булочек с корицей и вещь для слоеного теста.А совместить и то, и другое — всегда отличная идея! Взгляните, например, на эти французские пальмы или эти яблочные слоеные тесто. Или попробуйте шведский Kanelbullar или сладкие роллы с корицей и сахаром. Я люблю их всех!

Состав

  • Готовое слоеное тесто : Я всегда использую уже раскатанное тесто из холодильной части супермаркета. Это почти ничего не стоит, вкусно и с ним так легко работать.
  • Замороженное слоеное тесто , конечно, очень хорошая замена.Но его придется разморозить по инструкции на упаковке и при необходимости закатать.
  • Другие ингредиенты: масло, коричневый сахар (но если у вас его нет, подойдет и обычный сахар), небольшая горсть грецких орехов (или орехов пекан) и корицы .
  • Для глазури вам понадобится сахарной пудры, воды или молока и немного экстракта ванили .

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста?

  • Грецкие орехи измельчить.(1)
  • Разверните лист теста.
  • Если вы используете замороженное тесто, дайте ему разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке и свернуть, если оно еще не раскатано. Для катания вам понадобится лист длиной примерно 25 см. Точный размер не так важен, немного более-менее нормально.
  • Я оставляю тесто на бумаге (это пергаментная бумага) и использую ее, чтобы выстилать форму для выпечки. Делайте это только в том случае, если бумага подходит для использования в духовке. (2)
  • Смажьте тесто мягким сливочным маслом.(3)
  • Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы. Равномерно посыпать тестом. (4)
  • Сверху выложите грецкие орехи. (5)
  • Плотно скатайте в цилиндр, но будьте осторожны, чтобы грецкие орехи не порвали тесто. Если оно немного рвется здесь и там, просто защипните тесто пальцами, чтобы оно снова закрылось. (6)
  • Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара. Тщательно обваляйте цилиндр в сахаре. (1,2,3)
  • Разрежьте цилиндр на 6 булочек с корицей.(1)
  • Поместите их в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. (2)
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока не станет золотистым и воздушным. (3)
  • Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед глазированием. (4)

Обледенение

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, от ½ до 1 столовой ложки молока или воды и ванильный экстракт.
  • Отрегулируйте количество жидкости, чтобы получить густую, но текучую глазурь.
  • Полейте глазурью теплые булочки из слоеного теста с корицей.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь сразу или дайте остыть.

Я думаю, что продукты, приготовленные из слоеного теста, всегда лучше всего выглядят в тот день, когда вы их испекли. Однако на следующий день остатки вкусны, хотя и потеряют часть хрустящей корочки и шелушения.

Остатки будут в порядке в течение 3-4 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Можете ли вы их заморозить?

Если вы делаете рулеты из слоеного теста с корицей и тесто из холодильной камеры, подготовьте все, нарежьте цилиндр на булочки и заморозьте невыпеченные булочки на противне так, чтобы они не касались друг друга.Как только они заморозятся, переложите их в меньшую емкость.

Не замораживайте булочки из размороженного теста. Никогда не рекомендуется замораживать то, что уже разморожено.

Я бы также не стал замораживать уже испеченную выпечку, она уже не так хороша после разморозки, на самом деле это не стоит усилий.

Еще рецепты слоеного теста:

Ягодный торт

Круассаны с джемом

Cremeschnitte

Марципановая выпечка

Пирожки с грибами

Вечерние закуски с соусом песто

Состав

  • 1 готовый лист слоеного теста (около 275 г) (Примечания 1 и 2)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла мягкого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовых ложки коричневого сахара, разделенного на кусочки (белый сахар тоже подойдет)
  • 30 г нарезанных грецких орехов
  • 30 г сахарной пудры (примечание 3)
  • От ½ до 1 столовой ложки молока или воды по мере необходимости
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Выстелите небольшую форму для запекания пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте тесто. Если вы используете раскатанное тесто, раскатайте прямоугольник длиной около 25 см, немного больше или меньше — нормально.
  3. Смажьте тесто мягким сливочным маслом.
  4. В небольшой миске смешайте корицу и 2 столовые ложки сахара. Посыпать тесто и сверху выложить грецкие орехи.
  5. Плотно скатать в цилиндр.
  6. Посыпьте рабочую поверхность еще 2 столовыми ложками сахара. Осторожно обваляйте цилиндр в сахаре (необязательный шаг).
  7. Нарезать 6 рулонов. Выложите их в форму для запекания и запекайте около 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть в течение 10 минут перед глазурью.
  8. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру, воду или молоко и ванильный экстракт. Используйте достаточно жидкости, чтобы получить густую, но текучую сахарную пасту.
  9. Полить горячими булочками с корицей.

Банкноты

  1. Вы можете легко удвоить рецепт.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*