Банановые оладьи — Cooking Palette БЛИНЫ, ЗАПЕКАНКИ, ВАФЛИ
Готовить, а особенно, печь банановые оладьи, когда у тебя нет столешницы на кухне, а посуда и продукты рассованы по всему дому – то еще удовольствие, скажу я вам. Но я все же исхитрилась и сделала их. Не пропускать же сладкую Масленицу из-за разрухи в доме. Да и бананы перезрели – из них теперь либо кекс, либо блины. Решено: пусть будут блины. Вернее, оладьи, и пушистые, и сладкие, и душистые. Оладьи – десерт, оладьи – завтрак, оладьи – праздник. Еще один бананово-блинный рецепт к уже имеющемуся.
Чем спелее банан, тем ароматнее получатся оладьи. Оладьи хороши со сгущенкой, вареньем, маслом, взбитыми сливками. Я же больше всего здесь люблю кленовый сироп или мед и ореховую крошку. Орехи пекан, на мой вкус, лучше всего подойдут. Тонкий аромат банана, тягучий мед или сироп и похрустывающие яркие на вкус орехи пекан и чашка дымящегося кофе – восхитительный завтрак! Вот она – Масленица.
Готовьте с удовольствием!
Банановые оладьи
Подготовка 10 minutes Приготовление 15 minutes Порции 12 оладий (примерно) Автор William-Sonoma, The Kid’s Cookbook- 1½ чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. пекарского порошка baking powder
- Щепотка соли
- 1 перезрелый банан
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 чашка молока
- 1.2 ч.л. ванильного экстракта не обязательно
- 3 ст.л. сливочного масла растопить
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Сливочное масло для промазывания оладий
Подготовить все ингредиенты.
В большой миске смешать муку, сахар, соль и пекарский порошок.
В небольшой миске вилкой размять банан до состояния пюре. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, если используете. размешать.
Добавить растопленное масло, размешать.
Добавить банановую смесь в миску с мукой, размешать. Получится густое тесто.
Выпекать оладьи (примерно 1/4 чашки теста на один оладий). Промазывать горячие оладьи сливочным маслом.
Подавать со свежими бананами и медом, кленовым сиропом, орехами или как нравится.
Банановые оладьи на молоке ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
- 1. Банан — 200 г.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Молоко — 50 мл.
- 4. Сахар — 40 г.
- 6. Масло растительное — 20 мл.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Левобережная
NOVUS пр. Правды, 47- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Банановые оладушки — способ приготовления вкусного завтрака
Банановые оладушки — это отличный вариант для завтрака, полдника. Быстро пекутся, получаются мягкими, нежными, с лёгким ароматом банана. Дети просто обожают эти банановые оладушки. Можно на банановые оладушки положить нарезанный слайсами банана, будет ещё вкуснее! Думаю можно сочетать и с другими фруктами и ягодами, они добавляют свежести, сочности.
Ингредиенты:
- Банан — 1 штука
- Мука — 1,5 стакана муки
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
- Масло растительное — 3ст.л.
- Сахар — 3 ст.л
Приготовление.
1. В миске разминаем банан вилкой до пюре образного состояния.
2. Добавляем сахар, тщательно перемешиваем венчиком.
3. Разбиваем яйцо, перемешиваем.
4. Выливаем стакан теплого молока, перемешиваем.
5. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
6.Доливаем растительное масло 3 столовые ложки, тщательно перемешиваем.Тесто должно получиться, как густая сметана.
7. Выкладываем банановые оладушки ложкой на сухую сковороду. Жарим на среднем огне. Когда на поверхности появятся пузырьки перевернуть на другую сторону.
8. С другой стороны жарим примерно две минуты.
9. Готовые баночный оладушки можно также полить любым, сиропом, шоколадом, варенье, сметаной. Приятного аппетита!
Название
Банановые оладушки
school-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
Банановые оладьи | Домашние рецепты
Часто бывает, что один-два банана, которые не успели съесть вовремя, залеживаются и сначала покрываются коричневыми пятнышками, а затем просто приобретают равномерный коричневый цвет. Есть их уже совершенно не вкусно, так что остается или выбросить их, или придумать что же с ними сделать. Они хорошо подойдут для шоколадно-бананового крема, который, кстати, будет весьма уместен и к данным оладьям.
Вот как раз такие залежавшиеся, мягкие и совершенно «ватные» бананы и понадобятся в данном рецепте.
Рецептов оладьев множество, многие из них включают в состав ингредиентов разрыхлитель. Мне такие не нравятся, так что делаю оладьи дрожжевые, к которым привык с детства.
Для банановых оладьев понадобится:
- Молоко. 500 мл.
- Мука. Сколько возьмет. Начнем примерно с 2-х стаканов.
- Сахар. 3-4 столовые ложки.
- Растительное масло. 50-70 мл.
- Яйцо. 1 шт.
- Дрожжи. Если сухие — то 2 чайные ложки. Если обычные — тогда где-то грамм 30.
- Банан. 1-2 шт. Желательно уже покоричневевшие.
- Соль. маленькая щепотка.
Готовим банановые оладьи.
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Нагреваем молоко до теплого состояния. При пальцевой пробе пальцу должно быть тепло. но не горячо.
Добавляем в молоко сахар, соль, растительное масло, яйцо и разломанный на несколько кусочков банан.
Миксером все перемешиваем до растворения сахара и банана в молоке. Чтобы было проще взбивать и молочная смесь не разбрызгивалась, куски банана можно сразу размять пальцами, или непосредственно в кастрюле размять толкушкой для картофельного пюре.
Затем в молочную смесь добавляем муку и дрожжи.
Перемешиваем тесто, постепенно добавляя муки до того момента, когда тесто по консистенции будет похоже на почти густую сметану.
Кастрюлю с тестом закрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи сделали свою работу и тесто подошло. Это займет примерно минут 25-30, в зависимости от дрожжей.
Когда тесто подошло разогреваем в сковородке немного растительного масла, после чего большой ложкой выкладываем в горячее масло тесто, формуя оладьи требуемой величины.
Жарим оладьи на огне меньше среднего минуту-полторы с каждой стороны, до золотистого состояния. Такой огонь нужен для того, чтобы оладьи успели прожариться по всему объему и не успели подгореть.
Продолжаем процесс, время от времени при необходимости подливая понемногу масло на сковородку, до того момента, пока не закончится тесто.
Подаем оладьи с вареньем, сметаной, медом, фруктами или шоколадно-банановой пастой — с тем, с чем вы любите их есть.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
1 705
Лучшие палео-банановые блины со свежей клубникой
Даже будучи подростком, который, при прочих равных, вероятно, остался бы в постели до полудня, если бы я мог, я бы услышал, как мой отец шумит на кухне, и я бы рассчитал свое прибытие только на мгновение первые блины перекидывались мне на тарелку. Я подозреваю, что это мог быть план моего отца, чтобы вытащить мою задницу из постели.
Конечно, папины оладьи не были палео — особенно после того, как я намазал их липким сиропом.И давайте посмотрим правде в глаза — после огромной тарелки блинов из пшеничной муки, залитых сиропом, вам остается только одно: вздремнуть. Поэтому, когда я взялся за приготовление этого рецепта блинов Палео, я был в восторге. Все воспоминания о доме, но со всей пользой для здоровья моей палеодиеты!
Основным ингредиентом традиционных блинов является пшеничная мука. Поскольку это запрещено в палеодиете, в этом рецепте используется кокосовая мука. Но вы заметите, что это всего лишь немного кокосовой муки — две с половиной чайных ложки, если быть точным, — что, если вы когда-либо готовили традиционные блины, покажется странно небольшим количеством муки.Но вот секрет…
Банановое пюре в этих блинах используется не только для вкуса, хотя банановый аромат определенно ощущается. Банановое пюре на самом деле сочетается с яйцом и небольшим количеством кокосовой муки, которое вы используете для создания традиционной консистенции блинов. Так что не упускайте бананы!
Кокосовая мука и немного кокосового масла, которые вы используете для жарки этих младенцев, не дадут вам потрясающего вкуса кокоса — кокосовый вкус настолько мягкий, что вы, вероятно, не заметили бы его, если бы не знали.Но раз уж вы это знаете, вы можете уловить намек на это. Но, конечно, немного кокосового вкуса прекрасно сочетается со вкусами банана и корицы.
Вы почти могли представить себя в Карибском бассейне, завтракающим у кристально-голубых грохочущих волн. Фактически, вы ДОЛЖНЫ представлять себя там, потому что, ну, а почему бы и нет?
Чтобы добавить к этим простым банановым блинам тропический блеск, я люблю добавлять больше фруктов, когда я их подаю, будь то только я или если я делюсь своими блинами с одним или двумя друзьями.Моя любимая начинка — клубника, но любые ягоды — черника, малина, ежевика — вкуснятина! — тоже было бы здорово. Или их все вместе!
Но самое лучшее в этих простых банановых блинчиках — это то, что они дадут вам все те блины, которые вы любите, без какого-либо раздутого, переполненного ощущения после тяжелых, пропитанных сиропом традиционных блинчиков.
Так что попробуйте эти простые банановые блины, будь то утренний ритуал на выходных, основной продукт на завтрак или непродолжительные блины.Вы не пожалеете!
Еще рецепты палео-банановых блинов:
Палео-банановые яичные оладьи с двумя ингредиентами (простой рецепт)
Домашние блинчики с черникой и бананом без муки
Лучшие блинчики из кокосовой муки, банана, орехов и протеина (они вызывают привыкание)
34 лучших палео-блинчика всех времен — банан, тыква, кокосовая мука и многое другое
Пушистые цельнозерновые банановые блины (остатки заморозить!)
Если вы хоть немного любите банановый хлеб, то эти банановые оладьи вам точно понравятся.И если вам не нравятся бананы, вы можете заменить их другим фруктом (например, черникой или малиной), но я думаю, что банан — это секретный ингредиент, который добавляет нужное количество сладости, чтобы сбалансировать вкус цельнозерновой муки (обязательно используйте спелые бананы!). Если вы действительно хотите добавить туда ягод, подумайте о добавлении их в дополнение к бананам.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта банановых блинов — это то, что оставшиеся блины прекрасно замораживаются (а у нас обычно есть остатки).Просто положите их между кусками вощеной бумаги внутри безопасного для морозильника пакета с замком на молнии.
Затем однажды утром, когда вы гоняетесь вокруг, пытаясь вывести детей за дверь в школу, просто вытащите пару блинов из морозильника, нагрейте пару минут и вуаля! Я за удобство, и мне не помешает то, что это довольно полезные блины по сравнению с некоторыми другими вариантами!
Банановые оладьи из цельной пшеницы
Этот простой рецепт позволяет приготовить партию восхитительных блинов, идеально подходящих для ленивого завтрака в субботу утром (или, правда, в любое другое утро!).
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Распечатать рецептПорций: 4
- 2 стакана цельнозерновой муки Я использую органическую белую цельнозерновую муку короля Артура
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка меда
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 ¾ чашки молока, вы можете использовать белое, пахтовое или миндальное молоко
- 2 столовые ложки несоленого, топленого масла + сливочное масло для жарки (в качестве альтернативы вы можете использовать кокосовое масло)
- Пюре из 2 бананов
- чистый кленовый сироп для подачи
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
Сделайте углубление (отверстие) в центре мучной смеси и влейте мед, яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Тщательно взбейте, но не перемешивайте слишком сильно.
Осторожно с помощью лопатки сложите банановое пюре в жидкое тесто.
Нагрейте сковороду или сотейник на среднем или сильном огне. Взбейте сливочное масло вокруг сковороды, пока оно хорошо не покроется. Добавьте тесто для блинов, используя половник.
Когда блины на дне начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, переверните их, чтобы приготовить другую сторону.
Подавайте с теплым кленовым сиропом и фруктами (например, с яблоком, свежей черникой или нарезанным бананом, если вы просто не можете насытиться). И не забудьте заморозить остатки на следующий день!
Пищевая ценность
Банановые оладьи из цельной пшеницы
Сумма на порцию
калорий 834 Калорий в составе жира 225
% дневной нормы *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 1662мг 72% Углеводы 132 г 44%
Клетчатка 15 г 63%
Сахар 34 г 38%
Белок 30 г 60%
Витамин A 1010IU 20%
Витамин C 10.2 мг 12%
Кальций 525 мг 53%
Железо 4,2 мг 23%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов завтраков и поздних завтраков:
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но за 100 Days of Real Food автоматически будет взиматься небольшая комиссия.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
Банановые блины с высоким содержанием клетчатки — Работа против силы тяжести
- 150 г овес стальной
- 120 г несладкого миндального молока
- 90 г спелых или размороженных бананов
- 50 г жидких яичных белков
- 8 г чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Поделиться:
Теги:
Для многих из нас удары по волокну — одна из самых сложных частей отслеживания макросов.Блины спешат на помощь! Каждый из этих пушистых, но сытных бананово-овсяных блинчиков содержит 2,5 грамма клетчатки, чтобы ваш день начал правильное начало. Добавьте в них PB2, чтобы получить дополнительный протеиновый заряд!
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
- Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством антипригарного спрея и нагрейте сковороду на среднем огне.Когда тесто для блинов будет готово, вылить в сковороду порции по 50 г. Блины будут около 3,5 дюймов в поперечнике. Переверните блины, когда они подрумянятся снизу и будут пузыриться по краям.
Да, в рецепт можно добавить протеиновый порошок! Для достижения наилучших результатов придерживайтесь ½ или 1 мерной ложки.
Если вы любитель блинов и хотите попробовать их все, попробуйте наши морковные оладьи с цукини.
Веганские банановые блины | Приятного аппетита
Помощник веб-редактора Рошель Билоу очень любит завтрак.Конечно, она по натуре жаворонок, но в завтраке ей больше всего нравится то, что это возможность начать день с правильного пути. Это шанс съесть что-нибудь полезное, быстрое и домашнее. Здесь она делится своими любимыми приемами для легкого дневного завтрака.
Я не веган. Я слишком люблю масло, сливки и жир с бекона. Но в последнее время я регулярно готовлю веганские блины, и, честно говоря, они мне нравятся больше, чем традиционные блины. Позвольте мне объяснить — я почти уверен, что смогу убедить вас тоже дать им шанс.
Хотя я определенно не откажусь от стопки блинов из пахты, залитых кленовым сиропом и растопленным маслом, я всегда считал их чем-то вроде «воскресного бранча». Они слишком тяжелые, чтобы есть рано утром в понедельник, и слишком сладкие, чтобы поддерживать мой уровень энергии. От такого тяжелого, сахарного завтрака я к 10:30 рухну на клавиатуру.
Но можно съесть столько тостов и йогурта, вот почему я перешел на быстрые блинчики, сытные, но не тяжелые.Они настолько веганские, насколько вы хотите (подробнее об этом через минуту), содержат цельнозерновые продукты и, благодаря пюре из спелых бананов, достаточно сладкие. Вот как приготовить мой вариант гречнево-банановых оладий в любой день недели.
В миске смешайте один очень спелый размятый банан (зеленые бананы можно не применять) с небольшим количеством орехового или семенного масла (мне нравится грецкий орех) и примерно-стакана немолочного молока. Я использую домашнее рисовое молоко, чтобы увеличить потребление цельнозерновых продуктов, но миндальное, соевое или конопляное молоко тоже подойдет.Только будьте осторожны с любыми дополнительными добавками или подсластителями в «молоке» — не все бренды одинаковы. Банан действует как заменитель яиц и связывает ингредиенты вместе. Добавление масла придает ему более богатую текстуру, как топленое масло. Если вам нравятся более сладкие блины, вы также можете добавить в тесто 1-2 столовые ложки кленового сиропа или 1-2 нарезанных финика.
В отдельной миске смешайте 1½ стакана гречневой муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, щепоткой корицы и щепоткой соли.Взбейте, чтобы перемешать, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, чтобы смешать. Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 столовой ложкой нейтрального кулинарного масла или кокосового масла. (Как уже упоминалось, я не веган, поэтому иногда я бросаю осторожность и использую сливочное масло. Оно быстро пригорает, поэтому действуйте осторожно.) Налейте ¼ стакана жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не образуются крошечные пузырьки. . Переверните, уменьшив огонь, если слишком быстро становится слишком темно, и готовьте еще 1-2 минуты.Готовые оладьи переложить на противень в 200-градусную духовку, пока остальная партия не будет приготовлена.
Я думаю, что они довольно вкусные, если их едят без добавок, но вы можете добавить к ним кленовый сироп, фруктовое варенье, кокосовое масло (если вы хотите, чтобы оно было веганским) или обычное масло (если вы этого не делаете). Любой йогурт тоже подойдет.
Банановые блины PB&J
Банановые блины PB&J — отличный способ начать день! Легкие, пушистые и ароматные, они всегда нравятся всей семье.А остатки можно заморозить! От Дары Михальски из Cookin ‘Canuck.
Какими бы любимыми ни были бутерброды с арахисовым маслом и желе, кажется позором относить эту комбинацию вкусов к обеду. С арахисовым маслом, добавленным в тесто, и ложкой джема, заправленным в центр, эти оладьи с арахисовым маслом и джемом стали одними из любимых рецептов завтрака моей семьи.
По правде говоря, в детстве я не был большим поклонником сэндвичей PB&J. Арахисовое масло и банан были больше моей скоростью.Но есть что-то в союзе сливочного арахисового масла, джема и банана, смешанных в пушистые, сытные блины, которые превратили меня в преданного PB&J.
Если вы хотите сэкономить время по утрам в школе, сделайте большую партию этих блинов на выходных и заморозьте приготовленные блины. Дайте блинам остыть, затем разделите их листами воска или пергаментной бумаги. Перенесите стопку в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы нагреть, положите несколько блинов на тарелку или бумажное полотенце и разогрейте 10–20 секунд в микроволновой печи.Чтобы разогреть большую партию, поместите блины на противень, накройте фольгой и нагрейте их в духовке на 350ºF в течение примерно 10 минут.
Вперед, банановые блины PB&J!
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и соль. Мне нравится использовать муку из цельнозернового теста, потому что она содержит дополнительную дозу клетчатки, но универсальная мука работает одинаково хорошо. Если вы используете цельнозерновую муку, я настоятельно рекомендую кондитерскую муку, потому что она имеет гораздо более легкую текстуру, чем обычная цельнозерновая мука.Более легкая мука означает более легкие и воздушные блины!
В миске среднего размера взбейте яйцо. Добавьте бананы и разомните их тыльной стороной вилки. Если у вас есть перезрелые бананы, это отличный способ их использовать. Спелые более сладкие, а это значит, что вы можете не добавлять в тесто сахар или кленовый сироп.
Добавьте в смесь молоко, арахисовое масло, масло канолы и ванильный экстракт и хорошо взбейте, чтобы смешать.
Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне или нагрейте сковороду до 375ºF. Сковорода — отличный вариант при приготовлении большой партии блинов, но я предпочитаю текстуру, которую чугунная сковорода добавляет внешнему виду блинов.
Используя скудную чашки теста для каждого блина, вылейте тесто в сковороду, работая с несколькими блинами за раз.
Добавьте 1 чайную ложку джема в центр каждого блина. Я использовала клубничное варенье, но малина или ежевика тоже хорошие варианты.
Покройте джем дополнительным тестом, запечатав его тыльной стороной ложки.
Когда блины начнут застывать по краям, переверните их и готовьте, пока блины не будут приготовлены полностью.Повторите то же самое с оставшимся тестом, поддерживая горячие блины в духовке или подавая на стол по мере готовности каждой партии. Мои растущие мальчики-подростки никогда не могут дождаться, когда блины будут свежими, поэтому мы всегда едим их, как только они будут готовы.
По желанию подавайте блины с кленовым сиропом и свежими фруктами. Сироп из свежих фруктов, такой как 2-компонентный черничный сироп Sommer, также станет отличным дополнением к этим блинам.
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Банановые протеиновые оладьи (без глютена)
Этот рецепт банановых протеиновых блинов без глютена быстрый, легкий и вкусный!
Это один из моих самых любимых завтраков — я ем его хотя бы несколько раз в неделю. Он также отлично подходит для детей — моей дочери это тоже нравится — не только ест, но и помогает мне готовить! 🙂
Основной рецепт банановых блинов в этом посте предназначен для версии на плите, но я также включил вариант для микроволновой печи.
В наши дни я обычно делаю версию для микроволновой печи, потому что она быстрее и готовит меньше блюд, но если у вас есть немного времени, попробуйте вариант с плитой, так как он будет более пушистым и больше похож на традиционные блины!
Закрепите это изображение на будущее!
В дополнение к фотографиям и рецепту в этом посте обязательно посмотрите видео, показывающее, насколько легко приготовить эти банановые протеиновые оладьи!
Блинчики без глютена и протеина
Секрет этих блинов? Яйцо и банан!
Это может показаться грубым, но я обещаю, что это хорошо.
Эта комбинация — отличный способ насладиться блинами, которые содержат больше белка, чем обычно, но при этом имеют отличную текстуру и восхитительный вкус.
На протяжении многих лет я пробовал множество разновидностей этих блинов без муки, поэтому вот конкретный вариант рецепта, который я придумал, стал моим любимым.
Также обратите внимание на мои оладьи с лимонной и рикоттой! Так вкусно.
Банановые протеиновые оладьи, ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- банан ( т он спелее, тем слаще будет блин! )
- яиц
- молотый лен ( В этом рецепте используется как «мука».При желании можно использовать миндальную муку или кокосовую муку вместо нее. )
- ваниль
- корица
Этот рецепт рассчитан на индивидуальную порцию, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше!
Не стесняйтесь исключать экстракт корицы и ванили — абсолютно необходимы только 3 основных ингредиента.
Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.
Полный рецепт можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.
Но сначала несколько советов!
Как приготовить банановые оладьи с высоким содержанием белка
Чтобы приготовить блин, сначала разомните банан в миске. Добавьте яйца и взбейте.
Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и осторожно перемешайте.
Обязательно используйте для этого блина небольшую сковороду размером с омлет. Все, что больше, приведет к тому, что он слишком сильно расширится и разобьется на части.
Также проявите терпение — дайте ему постоять добрых 10 минут, прежде чем пытаться его перевернуть!
Можно ли приготовить в микроволновке этот банановый блин без муки?
Да! По многочисленным просьбам, вот вариация СВЧ:
.Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте до однородности.
Поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты или пока центр полностью не приготовится.
Он не будет таким пушистым, но все равно будет очень вкусным!
Это один из наших любимых рецептов завтрака. Надеюсь, он вам тоже понравится!
У вас есть рецепт завтрака или позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!
Блинчики с бананом и белком без муки
11 февраля 2019 г., от fANNВкусная еда
Самый простой блинчик на завтрак без муки, который обязательно понравится всей семье!
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 10 минут
Общее время 11 минут
Состав:
- 2 яйца, взбитые
- 1 средний очень спелый банан, пюре
- 1 ст.льняное молотое
- 1 ч. Л. экстракта ванили (по желанию)
- Несколько коктейлей корицы (по желанию)
Инструкции:
- Чтобы приготовить блин, разомните банан в миске, затем добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.
- Перелейте смесь в кастрюлю (смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем) на слабом огне. Я рекомендую использовать небольшую сковороду размером с омлет (у меня 8 дюймов) — блин будет слишком жидким для большой сковороды и будет слишком сильно растекаться, из-за чего его будет трудно перевернуть.Другой способ — оставить блин на 10 минут. Не трогайте его — приготовление займет некоторое время. Сделайте что-нибудь еще и какое-то время игнорируйте это.
- Примерно через 10 минут убедитесь, что блин достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть. Если это так, откиньте! На другой стороне это займет всего минуту.
- Наслаждайтесь без добавок или со свежими фруктами, йогуртом или чем угодно!
Ноты:
Для версии для микроволновой печи:
Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Включите в микроволновую печь на 3-4 минуты или до тех пор, пока центральная часть полностью не приготовится.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Хотите еще несколько простых идей рецептов завтрака?блинов с синим бананом {без зерна / без вздутия!}
После воскресного бранча я мог думать только о блинчиках.
Стопки мучного зла, покрытые беконом и медленно тающим маслом… они были чем-то особенным! Но тяжелее всего.После стека вы действительно знаете, что у вас уже есть стек!
Итак, сегодня утром я приготовил более легкий вариант без зерна, с начинкой из фруктов.
Вся радость от блинов, без наворотов, с пакетиками калия *.
* Что делает вас счастливым!
Мне было любопытно попробовать этот рецепт какое-то время.
Его часто посещали на всех страницах Instagram, посвященных теме «Поддерживай форму / стройность / здоровье / тренируйся». Я понятия не имею, откуда это произошло, но если вы знаете, пожалуйста, дайте мне знать.!
Чтобы сделать стопку из 4-5 блинов, вам понадобится:
2 больших банана
1 большое яйцо
Щепотка корицы
Щепотка разрыхлителя
Посыпать черникой (или шоколадной стружкой, если хотите, нахально)
Сироп / Бекон / Ягоды / Масло для сервировки (по желанию)
Начните с измельчения бананов как можно плавнее. Вбейте яйцо и разглаживайте его вилкой. Вы хотите, чтобы он был гладким и без комков, но не смешивайте его, иначе они получатся плоскими.Добавьте корицу и разрыхлитель.
Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте немного масла (или низкокалорийный спрей, если это вам нравится), вылейте лужи размером с блин и посыпьте черникой.
Готовьте на среднем огне, пока ботва не начнет пузыриться (как у обычных блинов). Переверните их и готовьте еще минуту на этой стороне.
Когда они будут приготовлены, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем, держите их в тепле, пока вы быстро собираете остальную часть стопки.