Оладьи ккал: Оладьи — калорийность, состав, описание

Содержание

Оладьи с джемом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Яблочные Оладьи Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 жаренное оладье (6,5 см в длину х 4 см толщиной)

Энергетическая ценность

255 кДж

61 ккал

Жиры

3,91г

Насыщенные Жиры

0,862г

Мононенасыщенные Жиры

1,688г

Полиненасыщенные Жиры

1,129г

Углеводы

5,54г

Сахар

2,26г

Клетчатка

0,2г

Белки

1,03г

Натрий

7мг

Холестерин

14мг

Калий

22мг

3%

от РСК*

(61 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (36%)

 

Жиры (57%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

61

Жир

3,91г

Углев

5,54г

Белк

1,03г

Яблочные Оладьи (1 ) содержит 61 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 36% углев, 7% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Десерты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Оладьи из свежей капусты

24 апреля 2014

Это легкий вариант гарнира к мясу или птице. Готовиться очень легко, главное выглядит аппетитно.

Продукты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • 1 яйцо отборной категории
  • Молоко обезжиренное — 100 г
  • Отруби овсяные  Мюллюн Парас  — 20 г
  • Соль
  • Масло растительное для жарки — 5 г

Как приготовить капустные оладьи

  1. Капусту нашинковать тонко. Я делаю это с помощью шинковки Borner.
  2. Положить капусту в сотейник, посолить, добавить 100 мл воды и 100 мл молока. Довести до кипения и тушить пока не выкипит вся жидкость, но не более 20 минут (регулировать огонь, крышку плотно не закрывать).
  3. Когда капуста будет сухая, выключить огонь и остудить.
  4. Отруби измельчить в кофемолке.
  5. Выложить капусту в глубокую миску, добавить яйцо, отруби.
  6. Перемешать, при необходимости досолить.
  7. Выкладывать с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную маслом. Выпекать до золотистой корочки.
  8. Подавать как овощной гарнир к мясу или курице.

Продукты рассчитаны на 1 человека — всего получилось 8 оладьев.

В моем рецепте очень мало сухих компонентов: 20 г отрубей, это примерно 2 ст. ложки. А когда добавляешь в капусту яйцо, тесто кажется жидким. Можно сказать с бульоном тесто. Ничего страшного в этом нет, просто надо капусту перемешивать, прежде, чем зачерпывать ложкой и выкладывать на сковороду. Жидкость быстро выпаривается, а оладьи и не думали разваливаться.

Пищевая ценность продуктов:

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Капуста белокочанная1,20,16,231
Молоко 0,5%30,54,936,6
Отруби овсяные187,728,8259,4
Яйцо12,711,50,7158,4
Масло растительное01000900

Оладьи из свежей капусты, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводы
кКал
Всего по продуктам 713 г2015,2435,93364
Всего по готовому блюду 350 г2015,2435,93364
На 100 г веса оладьев5,74,410,3104

Есть на завтрак оладьи и худеть — возможно и мои минус 53 кг тому доказательство. Главное как и из чего готовить. | «ОколоПП»

Приветствую всех худеющих, которые заглянули в мой блог.

Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий.
В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения со 132,2 кг (при росте 173 см), делюсь рецептами и опытом.
В настоящее время мне удалось избавиться от 53 кг.

Осенняя погода совсем не мотивирует меня. Хочется спать и греться под одеялом.

Но, есть такое слово «надо»

Надо вставать, завтракать и идти работать.

Чтобы как-то продлить завтрак и отдалить немного работу, я решила с утра напечь творожно-яблочных оладий и позавтракать ими с пылу с жару, а не как обычно, разогрев те, которые напекла вечером для завтрака.

Итак, завтрак — 200 г творожно-яблочных оладий и зеленый чай с облепихой и мелиссой.

Завтрак получился на 305 ккал. Витамины и омега-3 обязательно выпиваю во время еды.

Пока готовила — сняла видео рецепт оладий, посмотрите, я старалась для вас:

Завтрак был не такой и калорийный, хотя вроде бы оладьи!

Но главное как и из чего приготовить те же самые оладьи. Их калорийность может быть и 150 ккал на 100 г, а может и зашкаливать до 300-400 ккал. К сожалению, до сих пор не все это понимают и считают, что похудеть можно только на капусте с морковкой, голодая и злясь на весь мир.

С завтраком с небольшой калорийностью я смогла себе позволить вкусный перкус — два амарантовых хлебца (20 г) с творожным сыром (20 г) и слабосоленой кетой (55 г). И, конечно же, зеленый чай — не отрываясь от работы.

Получился перекус на 205 ккал.

Погода удивительная — вчера весь день шёл снег, даже покрыл землю, а сегодня льет дождь. Хорошо, что никуда не надо!

После выходных у меня осталась куриная грудка, запеченная в духовке (150 г), к которой я добавила 200 г отварного картофеля и 50 г морковки по-корейски.

Получился обед на 420 ккал.

Закончив с работой за компьютером я отправилась заниматься хозяйственными делами (потому что с утра мне очень не хотелось ничего делать) и готовить ужин.

Себе на ужин я приготовила салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем. Когда-то такой салат был одним из моих любимых, но вот беда, заправлялся он майонезом и обработка овощей шла на большом количестве масла. Но все поправимо и вот уже один из моих любимых салатов готов в около ПП варианте.

На ужин — салат ( 350 г) с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем, заправленный соусом на сметане.

Ужин получился на 310 ккал.

Вкусно, сытно — как я люблю. И на заметку — такой салат отлично подойдет на новогодний стол 😉

Всего за день получилось 1240 ккал.

Как всегда пью воду, зеленый чай.

Напомню, что рекомендуемая норма воды — 30 мл на килограмм веса.

Давайте вспомним школьную программу. Кто здесь хорошо учился?

Недавно мне тут пытались доказать, что пить перед едой (за 15-20 минут) очень вредно. Что вода, выпитая перед едой, смешивается в желудке с пищей и препятствует ее перевариванию. Что вода разжижает желудочный сок и он уже не может переварить пищу, ему не хватает нужного количества ферментов.

Кто может дать ответы из элементарной школьной программы на все вышеперечисленные вопросы к воде?

Неужели есть еще люди, которые не знают, что вода не задерживается в желудке надолго, а по складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок, часть воды впитывается через стенки желудка. На все про все уходит 15-20 минут!

А я пока продолжу пить воду на тощак, за 15-20 минут до еды и в течение дня. Кстати чай я пью примерно через час, полтора после еды. Исключение — утро, когда чай пьется вместе с пищей и вот здесь могут быть еще какие-то вопросы.

Может быть среди нас есть специалисты, которые раз и навсегда прояснять вопрос с водой?

Напоминалочка:
Еще раз хочу напомнить для тех, кто не знает как начать худеть на дефиците калорий про статью, которая вам поможет. Основные момент — тут.
Рецепт творожно-яблочных оладий — тут. Очень нежные и вкусные — советую!
Хочу напомнить вам про куриную построму, замечательную замену колбасы, когда-то этот рецепт просто разлетелся по друзьям и знакомым. Рецепт тут.
Отличный вариант обеда — вкуснейший булгур с овощами, рецепт — тут.
Полюбившийся многим бананово-овсяный кекс — тут.
Рецепт куриных ёжиков с булгуром — тут.
Полезный паштет на полезные бутерброды намазать хотите? Тогда ловите рецепт паштета с консервированным тунцом и авокадо — тут и рецепт паштета с грибами и творогом — тут.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Оладьи из кабачков классические

АВТОР: Irina Orehova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов6977

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

70 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (104):Показать все комментарии

0

Советую сверху мазиком помазать и сверху слайс помидора

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто

ОтветитьПожаловаться

0

У меня оладьи не пропекаются в середине. Почему? Кто подскажет?

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте огонь пониже и дольше печь.

ОтветитьПожаловаться

0

Отожми кабачковую массу.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

овсяные, из муки, на кефире

Сложно отказаться от любимых оладий даже тогда, когда на кону стоит вопрос похудения. Всем знакома ситуация: в холодильнике обнаруживается подкисшее молоко и тут же в нас просыпается экономист-затейник. Однако немногие знают о высокой калорийности оладий. Разбираемся как правильно готовить данную выпечку и не вредить фигуре.

Пищевая ценность оладий

Пищевая ценность оладий зависит от конкретного рецепта приготовления.

Для классического рецепта дрожжевых оладий характерна калорийность 235 калорий на 100 грамм.

В этом количестве десерта содержится:

  • 6,5 грамм белков;
  • 7,4 граммов жиров;
  • 34,5 грамма углеводов.

Если добавить в тесто изюм, тогда калорийность возрастет до 285 калорий. Но если исключить из теста яйца, то получится снизить показатели до 239 калорий, а если убрать из классического рецепта растительное масло – до 169 калорий на 100 грамм.

Совет от диетолога Ирины Шилиной
Здоровое питание несовместимо со строгими диетическими ограничениями, недоеданием и длительным голоданием. Сегодня незачем стремиться к аномальной худобе, лишая себя пищи! Обратите внимание на новейшие методики по снижению веса 2021 года.
Узнать секрет ->

Западный вариант наших оладушек, панкейки, приготовленные на молоке, вытягивают на все 280 калорий. В ста граммах этого блюда содержится 7 граммов белков, 13 граммов жира и 32 грамма углеводов. Добавление какао в рецепт позволит приготовить шоколадные оладьи с калорийностью 229 ккал.

Как снизить калорийность оладий?

Пробуя заменять классические продукты, получится добиться снижения показателя калорийности оладий. Если вместо пшеничной муки использовать овсяную, то энергетическая ценность десерта составит 199 калорий. Если готовить оладьи на ряженке, то калорийность будет не менее 215 ккал, зато на простокваше этот параметр снизится до 205 ккал, а на кефире еще ниже − до 187 калорий.

Для диетических оладий, приготовленных на минеральной воде, характерна калорийность в 55 ккал. Аналогичная энергетическая ценность у кабачковых оладушек, являющихся оригинальной заменой обычным жареным кабачкам.

Наиболее распространенным вариантом соуса к оладьям является сметана. С ее добавлением калорийность стограммовой порции десерта увеличивается до 251 ккал. Еще выше будут показатели у оладушек, политых натуральным медом − 322,2 калории на 100 грамм.

  • малиновое варенье с оладьями, приготовленными на молоке, в совокупности дает калорийность в 275 калорий;
  • яблочное – 261;
  • клубничное − 263;
  • с вишневым – 260 калорий.

Немного фантазии и маленькие хитрости помогут сделать диетические варианты оладий с низкой калорийностью. Они по вкусовым качествам не уступят классическим рецептам. Это позволит наслаждаться любимыми блюдами даже на диете.

Простой способ рассчитать БЖУ готовых блюд

Доброго дня друзья! Сегодня я хочу рассказать о часто задаваемом вопросе: как рассчитать калорийность и соотношение БЖУ блюда, которое состоит из нескольких ингредиентов и которому требуется какая-либо обработка?

Ответ на этот вопрос – ёмкий и имеет много нюансов. Всё сразу я не стану описывать в данной статье, дабы не нагружать её. Рассмотрим самый быстрый, незатейливый способ расчета.

Зачем надо рассчитывать пищевую ценность готового блюда?

Часто после тепловой обработки блюда изменяют свой вес. Так, например, при варке макаронные изделия и крупы увеличиваются в объеме и весе, а мясо – уваривается и уменьшает данные показатели.

Поскольку калорийность определяется на 100 гр продукта, она обратно пропорционально зависит от веса готового блюда. Если блюдо уменьшилось в 2 раза, то его калорийность в 2 раза возрастет. Хотя это грубый пример, потому что обычно изменение веса незначительное. И калорийность «скачет» на 50-60 ккал.

Когда калорийность готового блюда не меняется?

Понятно, что остается этот показатель прежним в тех случаях, когда совпадает вес до и после готовки. Например, когда готовим блюда без выпечки, варки, жарки и т.д.

Мороженое, желе, суфле на желирующих продуктах, йогуртовые и фруктовые десерты, салаты, бутерброды, некоторые соусы калорийность часто не меняют.

Поправка: при расчёте КБЖУ салатов, в которых используются вареные овощи, учитывайте сразу калорийность именно вареных овощей, а не свежих.

Как узнать КБЖУ конкретного ингредиента?

Ответ простой – в интернете. Есть множество источников, откуда можно просто распечатать данные часто используемых Вами продуктов и рассчитывать вручную. Есть сервисы, которые автоматически рассчитывают калорийность того количества ингредиента, которое Вы взяли.

Самым удобным для себя я считаю Калоризатор — calorizator.ru. У этого сервиса несколько анализаторов, которые покажут Вам данные не только какого-то одного продукта, но и рассчитают сумму показателей всех ингредиентов, которые вы взяли для блюда. (Это не реклама!).

Как я рассчитываю КБЖУ? Поэтапный план.

  • Сначала составляем список продуктов, которые мы используем для рецепта. Определяем на сайте (я смотрю в Калоризаторе) калорийность и БЖУ каждого ингредиента, суммируем эти данные. Получаем общую калорийность всех продуктов перед готовкой. Назовем эту цифру «Ккал 1».
  • Нужно взвесить каждый ингредиент, поэтому обязательно приобретите кухонные весы. Запишите цифры! Так проще будет восстановить рецептуру при расчете.

На заметку! Весы – самый необходимый агрегат на кухне после кастрюли. Они компактные и дешевые. Весы значительно упростят Вашу кулинарную жизнь. И это касается не только тех, кто придерживается здорового питания. Хотя для этих товарищей весы необходимы, почти как вода.

  • После взвешивания можно приступать к готовке. После приготовления снова взвешиваем все блюдо. Емкость при этом не учитываем. Я еду храню в контейнерах. Поэтому сразу подбираю подходящий, взвешиваю его пустым, перекладываю в него еду, снова взвешиваю. Затем вычитаю из последней цифры вес пустого контейнера. Назовем эту цифру «Вес ГБ» (готового блюда).
  • Получившийся вес готового блюда записываем и идем высчитывать.

Формула для определения КБЖУ готового блюда (КБЖУ ГБ)

  • Подставляем все показатели по очереди (калорийность, белки, жиры и углеводы) и получаем калорийность и пищевую ценность готового блюда.

Как ускорить расчет?

Я никогда не рассчитываю по этой формуле, а просто ввожу все данные в анализатор рецептов на сайте Калоризатор. Там есть отдельное окошко для изменения веса готового продукта. Оно подсвечено белым.

Я указываю все ингредиенты и их вес. Анализатор сам суммирует вес и калорийности. Сначала Калоризатор Вам рассчитает показатели без учета изменения веса. А потом надо просто изменить вес готового блюда и показатель сам поменяется.

Удобно, что можно даже некоторые продукты не измерять на весах. Например, я часто пишу объем в столовых, чайных ложках, стаканах, или штуках (например, яблоко).

Совет: записывайте все понравившиеся рецепты в дневник питания или кулинарную книгу с указанием КБЖУ. Тогда у Вас соберется хорошая коллекция рецептов.

Практический пример

Рассмотрим, как рассчитать КБЖУ на примере цельнозернового печенья. Я буду делать параллельно 2 варианта – ручной и автоматический.

  1. Сначала записываем список продуктов (соль и сахарозаменитель я не учитываю – они почти невесомые). Графа «итого» показывает сумму по показателям продуктов, до выпечки.
ПродуктВес (грамм)Калорийность (ккал)
Творог обезжиренный220 гр156,2
1 белок23 гр10,1
1/3 желтка6.6 гр23,2
Клетчатка40 гр16
Отруби пшеничные40 гр72
Мука цельнозерновая100 гр298
Разрыхлитель теста7 гр (1 чайная ложка)5,5
Итого436,6581
  1. Теперь заносим данные по количеству ингредиентов в Калоризатор – КБЖУ он определяет сам, что очень экономит время. Если используете Калоризатор, то не нужно самостоятельно подсчитывать КБЖУ продуктов. Достаточно их взвесить.

  1. Нажав кнопку «Анализировать», появляется вот такая таблица с четкими данными:

  1. Выпекаем печенье. Тесто после выпечки выпаривается и становится легким. Так, одно печенье перед запеканием весило около 30 гр, а после духовки – 10-11 гр.
  2. Перекладываем всё печенье в ёмкость, которую заранее взвесили. У меня была корзинка весом 60 гр. Общий вес составил 340 гр. Вычитаем посуду – остается 280 гр.
  3. Теперь можно подставить в Калоризаторе в белое окно «новый» вес. Калькулятор автоматически подсчитывает все показатели КБЖУ:

  1. Если проверить по формуле, то получаются те же данные:

Аналогично по формуле можно посчитать и данные по белкам, жирам, углеводам. В калоризаторе эти показатели считаются автоматически. Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться автоматическими калькуляторами.

Совет тайм-менеджмента: составьте список блюд, которые Вы готовите чаще всего: каши, крупы, макароны, курицу, салаты. Распишите их по весу и КБЖУ. Я составляла такой список с указанием объема в столовых ложках. Например, в 1 ст.л. 20 гр вареной гречи и 18 ккал.

Вывод: поначалу расчет каждого блюда покажется долгим, муторным и сложным занятием. Но в действительности эти действия не занимают слишком много времени. Вскоре Вы сможете «на глаз» взвешивать продукт, примерно подсчитывать его калорийность и может даже раскладывать на белки, жиры, углеводы. (Хотя я продолжаю взвешивать, даже если знаю, сколько будет весить тот или иной продукт). И личная рекомендация: пользуйтесь виртуальными калькуляторами – они невероятно удобны!

И краткая таблица по вышесказанному:

Составляем список продуктов и их веса, нужных для блюда.

Определяем КБЖУ каждого ингредиента и суммарную калорийность

(вручную или через онлайн-калькулятор).

Готовим блюдо и затем его взвешиваем.

В калькуляторе подставляем новый вес готового блюда или рассчитываем по формуле вручную

(Ккал 1 умножить на 100 гр и разделить на Вес ГБ).

Записываем рецепт и его КБЖУ в дневник и идем есть!

калорий в блинах на 100 г / унций. 2 факта, которые необходимо учитывать

100 г блинов содержат около 227 калорий (ккал) .
калорий на: унция | один блин

Например, блин среднего размера (90 г) содержит около 204 калорий .

Это около 9% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, из блина среднего размера, аналогично количеству калорий из, например:

  • 3,5 яблока
  • 2,5 стакана Кока-Колы (220 мл стакана)
  • 2 ломтика сыра
  • 1,5 ломтика хлеба
  • 1,5 стакана молока
  • 10,5 кубика сахара

Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно кататься на велосипеде не менее 29 минут, плавать около 24 минут или бегать 21 минуту.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 блинах?

Как я уже писал ранее, блины среднего размера (90 г) содержат 204 калории. Легко подсчитать, что два блина содержат около 408 калорий, и три блина содержат около 612 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий на четыре и пять блинов.

  • Блин среднего размера (90 г) 204 ккал
  • Унция (унция) блинов 64 ккал
  • Половина блина среднего размера 102 ккал
  • Блин маленького размера (72 г ) 163.2 ккал
  • Блинчик большого размера (117 г) 265,2 ккал
  • Два блина среднего размера 408 ккал
  • Три блина среднего размера 612 ккал 9007
  • Четыре средних блина 816 ккал
  • Пять блинов среднего размера 1020 ккал

Белок в блине

Блины уже 6.4 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес блина среднего размера (90 г), вы увидите, что получите около 5,8 г белка.

Углеводы в блинах

Блины содержат 28,3 г углеводов на 100 г.
Таким же образом, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что в блинах среднего размера (90 г) их примерно 25.5 г углеводов.

Жир в блинах

Блины содержат 9,7 г жира на 100 г.
Таким образом, легко посчитать, что в блинах среднего размера (90 г) содержится около 8,7 г жира.

калорий в блинчиках — простые блины

Блины без добавок, замороженные, готовые к нагреванию (включая пахту)
1 мини-блинчик 23.13 0,33 4,40 0,53
1 унция 64,92 0,94 12,36 1,47
1 блин (4 дюйма диаметром) 93.89 1,35 17,88 2,13
1 блин (6 дюймов диаметром) 167,17 2.41 31,83 3,80
100 г 229.00 3,30 43,60 5.20
Блины, простые, сухие, готовые (включая пахту)
1 унция 106,60 1,39 20.21 2,86
100 г 376.00 4,90 71,30 10.10
1 стакан, налитый из коробки 488,80 6,37 92,69 13,13
Блинчики, простые, сухие, готовые, готовые
1 унция 55.00 0,71 10,40 1,47
1 блин (4 дюйма диаметром) 73,72 0,95 13,95 1,98
1 блин (6 дюймов диаметром) 149.38 1,92 28,26 4.00
100 г 194,00 2,50 36,70 5.20
Блины, простые, сухие, неполные (включая пахту)
1 унция 100.64 0,48 20,87 2,84
100 г 355,00 1,70 73,60 10.00
1 стакан, налитый из коробки 397.60 1,90 82,43 11.20
Блины, простые, сухие, неполные, готовые
1 унция 61,80 2,18 8,19 2,21
1 блин (4 дюйма диаметром) 82.84 2,93 10,98 2,96
1 блин (6 дюймов диаметром) 167,86 5,93 22,25 6.01
100 г 218.00 7,70 28,90 7,80
Блины, простые, приготовленные по рецепту
1 унция 64,35 2,75 8,02 1,81
1 блин (4 дюйма диаметром) 86.26 3,69 10,75 2,43
1 блин (6 дюймов диаметром) 174,79 7,47 21,79 4,93
100 г 227.00 9,70 28.30 6,40

Блинчики · обычная · сухая смесь | 368 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорий): 368 ккал 17%
  • Белки: 9,77 г 18%
  • Жир: 3.1 г Почему серый? Помощь 6%
  • Углеводы: 73,65 г 30%
  • Белок: 11% 39 ккал
  • Жиры: 7% 27 ккал
  • Углеводы: 82% 302 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    0,928 г

  • Всего мононенасыщенных

    1.271 г

Белок + аминокислоты

  • Метионин + цистин

    0,39 г

  • Фенилаланин + тирозин

    0,846 г

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,45 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0.267 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    4,368 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,63 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0,32 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемые диетические нормы) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

Сравнение блинов

* Пищевая ценность на 100 г продукта

Банановые оладьи с 2 ингредиентами | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти восхитительные банановые оладьи, состоящие из двух ингредиентов, очень полезны, их можно приготовить всего за несколько минут.

    Банановые оладьи, состоящие из двух ингредиентов, безусловно, являются более здоровым выбором для завтрака или позднего завтрака, поскольку в каждой порции содержится всего 39 калорий.А поскольку они готовы к работе всего за 20 минут, это один из лучших вариантов быстрого завтрака. Мы рекомендуем готовить эти блины в виде небольших лепешек, потому что их легче переворачивать таким образом. Но если вам сложно переворачивать блины, вы можете просто поставить их под решетку на 3-5 минут, чтобы получить тот же результат.

    Состав

    • 1 мед банана
    • 2 больших яйца
    • Щепотка разрыхлителя (по желанию)

    Метод

    • Для этих двухкомпонентных блинов в большой миске очистить банан и размять его.В отдельной миске или кувшине взбейте яйца и взбейте их.

    • Постепенно добавляйте яйца в банановое пюре, взбивая по ходу движения. Если вы решили добавить разрыхлитель, добавьте его сейчас. Взбейте до однородности. Смесь должна быть гладкой и по возможности без комков. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать сливочным маслом.

    • Как только масло растает и начнет шипеть, вылейте небольшое количество смеси на сковороду. Если вы хотите, чтобы блины были одинакового размера, воспользуйтесь черпаком.

    • Готовьте 3-5 мин. Переверните блин, когда он станет золотистым на той стороне, которая соприкасается со сковородой. Вы должны легко вставить лопатку под блин. Готовьте вторую сторону столько же. Повторяйте, пока не получите 3–6 небольших оладий.

    Советы по изготовлению:

    Если вам нравится здоровье, добавьте в смесь еще фруктов. Малина и черника являются лучшими добавками, так как, когда они нагреваются, из фруктов сочится сок, что придает блинам красивый цвет.

    Вам также могут понравиться…

    Американские блины

    Блинчики из полбы

    Блинчики из непросеянной муки

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1008)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Блинчики с небесной малиной малокалорийные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    Нет ничего лучше, чем окунуться в воскресный утренний бранч, особенно когда стол завален низкокалорийными блинчиками с малиной.

    Правильно, я сказал «низкокалорийные блины»! Эти восхитительные малиновые оладьи, содержащие 263 калории на порцию, не повредят вашему рациону.

    Кроме того, в них много вкусных ягод и полезного протеина, а это значит, что они тоже считаются протеиновыми оладьями!

    Мы знаем, что поздний завтрак на самом деле не известен как низкокалорийный обед, поэтому может быть сложно получить удовольствие, если вы путешествуете по снижению веса.

    Мы придумали эти оладьи для похудения (с небольшой помощью нашего нового разработчика рецептов и фотографа Абрила Масиаса), чтобы вы могли спокойно провести выходные с друзьями или семьей, при этом не отказываясь от низкокалорийного бранча.

    Если вы ищете рецепты низкокалорийного завтрака, ознакомьтесь с нашими низкокалорийными вегетарианскими рецептами или низкокалорийными вегетарианскими рецептами.

    Что делает малиновые оладьи полезными для похудения?

    Ягод там не только для того, чтобы блины для похудения выглядели красивыми или имели приятный вкус. Фактически, они действительно могут помочь вам достичь ваших целей по снижению веса!

    Это потому, что ягоды богаты питательными веществами, но мало калорийны.Это означает, что вы помогаете сохранить свое тело здоровым, не добавляя много калорий в свой рацион.

    Некоторые исследования даже показали, что ягоды помогают сжигать больше жира, а это значит, что вы можете похудеть быстрее.

    Все эти невероятные преимущества для здоровья можно найти в этих быстрых и простых малиновых блинчиках.

    Как сделать эти низкокалорийные блины еще более низкокалорийными

    Яичный завтрак

    Приготовление только из яичных белков означает, что в вашем яйце меньше калорий, но при этом не теряется много белка.Это хорошо, если вы пытаетесь оставаться сытым, сокращая при этом калории.

    Яичный желток содержит больше всего калорий — 55 ккал на яйцо. Яичного белка намного меньше — 17 ккал на яйцо. Таким образом, вы можете удвоить количество яичного белка и при этом потреблять меньше калорий, чем одно яйцо с желтком.

    Значит, вы можете приготовить эти малиновые оладьи только из яичных белков.

    Масло уйти

    Бранчи обычно ассоциируются с запахом шипящего масла, которое используется для жарки блинов.

    К сожалению, это масло (или любое другое масло) может добавить к этим блинам тонны нежелательных калорий.

    Вместо этого используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием и кулинарный спрей, чтобы ягодные оладьи не прилипали. Если у вас нет спрея, можно просто капнуть небольшое количество масла в сковороду и вместо этого протереть его кухонной бумагой.

    Итак, если вы сэкономите чайную ложку сливочного масла, вы получите еще примерно 35 ккал.

    Начинки в изобилии

    Вы заметите, что начинка — неотъемлемая часть этого рецепта низкокалорийных блинов.Мы даже учли их в приведенной ниже информации о питании.

    Мед, йогурт и миндаль уже делают довольно полезные начинки для блинов, но чтобы сократить количество калорий, вы можете заменить миндаль на больше ягод!

    Также вы можете найти низкокалорийный подсластитель, такой как стевия, и смешать его с жидким тестом.

    Эти звездные низкокалорийные блинчики с малиной очень гибкие и идеально подходят для любого позднего завтрака. Вам просто нужно попробовать их и убедиться!

    Но послушайте, если вы не хотите слишком усложнять, текущий рецепт уже достаточно низкокалорийный, по нашему скромному мнению.

    Низкокалорийные оладьи с малиной

    Покорите толпу на следующем бранче, не повредив талию, с помощью этих низкокалорийных малиновых блинов!

    Порции 2 средних блина
    • ⅓ стакана малины (можно заменить черникой или клубникой, ⅓ стакана = 50 г)
    • 1 яйцо (большое)
    • ½ стакана овсяных хлопьев (+1 дополнительная столовая ложка) (½ стакана + 1 столовая ложка = 50 г)
    • ¼ чашка обезжиренного натурального йогурта (¼ чашки = 65 г)
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка воды
    Начинки
    • 1 столовая ложка меда
    • ¼ чашки обезжиренного натурального йогурта (¼ чашки = 65 г)
    • 12 миндальных орехов (нарезанных)

    US CustomaryMetric

    • Нарезать малины пополам или трети.

      стакана малины

    • Смесь яиц , сырого овса , стакана йогурта , разрыхлителя , пищевой соды , соли , ванильного экстракта и воды , пока не получится однородное тесто.

      1 яйцо, ½ стакана овсяных хлопьев, ¼ стакана обезжиренного натурального йогурта, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовая ложка цельнозерновой муки, 1 столовая ложка воды

    • Залить тесто в небольшую миску и добавить малину.

    • Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием. Добавьте или ½ теста в центр сковороды, накройте крышкой и сразу же поставьте на слабый огонь. Готовьте, пока верхняя часть теста не станет мокрой. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом.

    • Подавать с медом , обезжиренным йогуртом и миндалем . Наслаждаться.

      1 столовая ложка меда, ¼ стакана обезжиренного натурального йогурта, 12 миндальных орехов

    Пищевая ценность

    Низкокалорийные блины с малиной

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    NEOH Рецепт | Блинчики NEOH Double Choc 🍫

    Для блинов:
    2 батончика NEOH Crunch
    30 г порошка сывороточного протеина со вкусом ванили
    25 г овсяных хлопьев или хлопьев полбы
    2 столовые ложки молока (~ 50 мл)
    4 яичных белка Немного сливочного масла

    Для начинки:

    250 г клубники
    2 столовые ложки березового сахара (~ 10 г)

    Для шоколадного соуса NEOH:
    2 батончика NEOH Crunch
    Немного молока

    Клубничный топпинг:
    Разминка для этого рецепта? Начинка! Клубнику вымыть, крупно нарезать и замариновать в миске с березовым сахаром.Затем наступает перерыв: дайте топингу застыть на 20 минут.

    Клубничный топпинг:
    Разминка для этого рецепта? Начинка! Клубнику вымыть, крупно нарезать и замариновать в миске с березовым сахаром. Затем наступает перерыв: дайте топингу застыть на 20 минут.

    Клубничный топпинг:
    Разминка для этого рецепта? Начинка! Клубнику вымыть, крупно нарезать и замариновать в миске с березовым сахаром. Затем наступает перерыв: дайте топингу застыть на 20 минут.

    ок. 425 ккал | 49,7 г углеводов | 40,5 г белка | 13,6 г жиров | 10,4 г сахара

    Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший сервис.Используя сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Ok

    Ваше сообщение было успешно отправлено.

    Простой рецепт банановых блинов {5 простых ингредиентов}

    Этот простой рецепт банановых блинов требует всего 4 ингредиента, не содержит глютена и, что самое главное, вы получаете 4 блина всего за 260 калорий!

    Этот простой рецепт банановых блинов, сделанный без муки и сахара, можно приготовить всего за 10 минут от начала до конца. И с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Этот простой рецепт блинов — нетрадиционный способ приготовления блинов. Но с помощью разрыхлителя вы все равно получите рецепт пушистых блинов без сахара и муки.

    Если вы ищете более традиционный рецепт блинов, ознакомьтесь с моими рецептами низкокалорийных блинов … В противном случае, давайте перейдем к приготовлению блинов без глютена с банановыми рецептами.

    До этого низкокалорийного рецепта банановых блинов осталось всего 5 ингредиентов и 10 минут!

    Простой рецепт банановых блинов

    Приготовление блинов без муки означает, что вы можете есть их практически на любой диете, не превышая калорийность!

    Я делаю этот рецепт банановых блинов легко и быстро. Все, что вам нужно, это вилка, миска и сковорода, чтобы быстро приготовить протеиновый завтрак с бананами.

    Вот что вы найдете в этой статье:
    • Ингредиенты для банановых блинов ( список покупок! )
    • Как приготовить банановые блины
    • Простой рецепт банановых блинов ( карта рецептов! )
    • Калорийность и питание для банановых блинов

    Я делаю этот рецепт банановых блинов простым, ограничивая ингредиенты, уменьшая количество блюд и предоставляя вам список покупок, карту рецептов для печати и даже этикетка питания.

    Далее список покупок для этих низкокалорийных банановых блинов… Сделайте снимок экрана на своем телефоне, чтобы быстро найти в продуктовом магазине.

    Ниже вы найдете список покупок, карточку с рецептами для печати, этикетку с питанием и многое другое для этого простого рецепта банановых блинов.

    Банановые блины

    В этом разделе мы рассмотрим ингредиенты банановых блинов, включая список покупок!

    Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть измерения по простому рецепту блинов… Это рецепт на одну порцию, но в карточке рецепта вы можете изменить порции, и карточка выполнит вычисления для измерений за вас!

    Я делаю эти банановые блины полезными, исключая муку и сахар, и опираясь на бананы и яйца, чтобы создать основу для этого рецепта банановых блинов.

    Список покупок для банановых блинов Рецепты:

    В следующем разделе вы узнаете, как приготовить эти домашние блины из 5 полезных ингредиентов. А в карточке рецептов ниже вы можете найти размеры и установить количество порций, которое вы хотите приготовить.

    Вперед… Как приготовить блинчики с бананом.

    Как приготовить банановые блины

    Этот рецепт покажет вам, как приготовить блины с нуля без масла, муки и сахара!

    Мы делаем этот рецепт банановых блинов здоровым с помощью яиц, содержащих протеин, суперсладких спелых бананов и ароматного экстракта ванили.

    Здесь вы узнаете, как приготовить банановые блины всего из 5 ингредиентов. А в карточке с рецептами ниже я объединю всю информацию в одном месте, чтобы вы могли добавить ее в свои социальные сети или на стену Pintrest.

    Как приготовить банановые блины:
    1. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка сбрызните оливковым маслом.
    2. В средней миске размять банан тыльной стороной вилки.
    3. Добавьте яйца и ваниль и взбейте. Добавьте разрыхлитель, перемешайте.
    4. Выложите оладьи на горячую сковороду, по 1/4 стакана за раз. Варить 1-2 минуты, пока не подрумянится с одной стороны.
    5. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты и подавайте горячим с кленовым сиропом или медом.

    Теперь, когда вы знаете, как сделать этот рецепт блинов простым, мы перейдем к общей карточке рецептов, а также к калориям и питанию блинов.

    Я делаю эти блины легко, пропуская миксер и делаю весь этот полезный рецепт домашних блинов вилкой!

    Простой рецепт банановых блинов

    Этот рецепт блинчика с бананом на завтрак можно приготовить всего за 10 минут… Превосходный рецепт для будних или выходных!

    Узнайте больше о рецептах бананового завтрака в моем 10 рецептов бананового смузи здесь .

    Легкий рецепт банановых блинов {5 простых ингредиентов}

    Похудейте с помощью едыЭтот простой рецепт банановых блинов не содержит муки, не содержит сахара и содержит много белка. Вам понравится этот простой рецепт блинов. Вы получаете 4 блина всего на 260 калорий, плюс этот рецепт содержит почти 14 граммов протеина !!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 1 порция

    Калорийность 260 ккал

    • Оливковое масло в спреях
    • 1 спелый банан
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
    • Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка сбрызнув оливковым маслом.

    • В средней миске размять банан тыльной стороной вилки.

    • Добавьте яйца и ваниль и взбейте. Добавьте разрыхлитель, перемешайте.

    • Выложите оладьи по 1/4 чашки на горячую сковороду.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*